【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644033205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ファラオは嫁ヴィナとハロ汁入れて後はバニ以外の耐久力ある
アタッカー2名入れたらいけると思うぞ
俺は寅とラプラス入れたけど今思えば伊澄入れてもよかったかなとオモタ 25殴ろうと思ってたけど朝起きたら討伐されてたからなー >>1さんありがとうございます
ユアちゃんのうんちください どうせ1キャラはチョコ色のモネとかだよ(´・ω・`) 魔王強撃で他色にまで進出してるんだな
これ見ると今凸するか迷ってしまう >>13
今月人権でも来月わからんから決断するならはよな バレンタイオギンバラ2キャラに☆4が1キャラで3キャラでいいんじゃないか?(提案) 新バレはセラヴィス、シャット姉妹、ミレイユ
BBAの魂をかける デュルおばのチョコ
ジリアンおばのチョコ
ベスティアナおばのチョコ
ネルグレイドおばのチョコ
ノエイン
ルクセリアおばのチョコ
好きなチョコレートを選ぶんじゃあ アイコラボから始めたからハロバニ持ってないんで早く欲しいけど、復刻される頃には次の人権来るだろうから悩ましい おばさんのうんちは食べたらステータス異常になりそう
基本的には食ったらステータス上がるはずなんだけどなあ 正月、アニバと有能限定の流れが来てるからバレンタインも続いて欲しい
クリスマスみたいなのだと残念 デュルおばとジリアンおばのチョコは間違いなく高濃度の媚薬が詰まってて、
食べたら最後、全身のキンタマというキンタマが激しく脈動しながら精液を全力で生産し始め脳内を射精欲で塗り潰してきそう 俺もクリルー強いと思うな
一般的にはそんな残念な性能なの? 去年はレオーネ→アウローラだったけど今年はキャラ増えすぎて予想困難だな >>28
恒常レイド4人の最適編成に入らないなら雑魚って主張する勢力がいるんだよ 悪ノリしてノエインのチョコみたいなアイテム出てきたらどうすんだ アンケートの絵師でどんな絵師が多かったか教えてほしいな みゃーはまじでどういう想定なのかわからん
将来性?新クラウベン?
わからないFYは雰囲気でソシャゲを作っている クリルー何処が強いのか教えてくれ
挟撃で強いとか言われても困るぞ >>37
奥義主体環境になったら必須になるかもしれないという可能性を秘めている むしろ現行EXレイドで強かったらなんだ感はなくも無い、その上が来てからのガラガラポンになりそうだし 環境変化時の将来への期待感と挟撃か、何となく分かった
まだ途上段階の自分からみたら強キャラに見えんわそりゃ クリルーはアリーナとラッシュバトルでもそこそこ使える アリーナ40位ぐらいでクリルー使ってる
競撃とアリーナ、コンテンツ2つで使える時点で上位キャラ ▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「デーモニック・ヴァレンティナ・ウォーズ〜愛は戦い〜」開催
・機能改善
デーモン・・・イルヴィナちゃんか? 競撃の奥義フィーバーは絶え間なく更新できない時も多いし龍より獄って場合もあるな
しかし魔王が獄の理屈がいまひとつわからん なるほどデュルおばか
身体中のちんこがムクムクしてきた ここは脈絡なくモルファあたりだと笑えるな
魔物だし、ゼノゴーゴンのヘカーテあたりは可能性ないかな?セラヴィスは絡みそうにないな… ノエインじゃなさそうでよかった
バレンタインでのノエインは最終兵器だ アトゥルムちゃんはクリに出たし誰だろ
思いつくのはイルヴィナ、デュルシーゼ、ベスティアナくらいか >>56
奥義ダメがそんなに高くない
奥義によって得られる自己バフが通常ダメージup
よって通常攻撃の速度を上げて殴る回数を増やしたい モルファや母はまだ敵なのにギャグイベに出てきたら笑う 今更ながら味方になった淫魔ってまだ少ないんだな
正直ゼノメーバとか出されても困るぞ イルヴィナちゃんは一番っぽいけどそこまで直球ストレートをここが投げて来るとは思えん チョコ味のうんことうんこ味のチョコ
好きなほうを選べ 嫁から半年過ぎたしイルヴィナちゃんだろうな
ヘカーテもキャラ立ってきたから☆5になりそうだけど バレンタインセラヴィスを期待してたが無さそうですね タイトルがネタっぽいし賢者取り合うんならイルヴィナとルンシャンとヒルデガルド辺りか Q-gakuそろそろこいや
VTウリエルorファウスティナこいこいこいこいこい Q-gakuは休ませてやれ
さくやついたちこいこいこいこい これでダークサイドイベントでガチで戦いだったりしたら面白いな DS賢者を取り合うアラクネとゼノメーバとゴーゴンか アンケで毎回選ばれるせいでQ-Gakuさんは忙しいんですよ
デンズリ次回作も作らなきゃなのでカゲシオキャラで我慢してください ノエインだってウンコしてないときあるんですけど!? >>37
挟撃で強いんじゃダメなのかってか挟撃とアリーナ以外やることある?
レイドなんて殆どMVPで終わりやん >>62
9秒毎に奥義onでバフ込み奥義更新で回転できるのが強いのは理解した
魔王の奥義が安いって事はフィーバー分とクリティカルと奥義の元ダメージは全部加算てことなのか トナカイノエインはうんこしなかったぞアナル産卵はしてたけど ノエインのうんこ芸とルーティアの死に芸はもうちょい他のことさせてあげてもいい気はする ヘカーテ一時期出張りまくってたけど、最近ちょっと大人しくなったな
ルルン同様すまぱんに飽きられてハブられてる可能性もあるぞ トナカイノエインには夜空高くからエデンズエナジーたっぷりのそれを町中に撒き散らして、聖夜を茶色く染めあげて欲しかった クリスマス弱いイメージがついたのはだいたいアトゥルムちゃんのせい ウリエルちゃんの尻から出るチョコをパクパクモグモグ デーモニック……
邪神エリゴスちゃん!
つまりビレトちゃんだな!!
……誰得? 今初めてアリーナで時間切れ負け経験したわw
サブナク硬すぎるw チョコ食ったら死んで操られそう。あらたな四天王か? https://twitter.com/edensgrenze/status/1490988781985353729
☆【わたしに任せて】グヴェルヌス
グヴェルヌスがハンマーをスクレーパーに持ち替え、パティシエールの衣装に着替えた姿。
生まれつき手先が器用な彼女は、鎧作りだけでなくお菓子作りの分野でも非凡な才能を発揮する。
草 はぁ〜・・・いらんわ・・・
ほんま良くも悪くも期待を裏切る運営やな マジで肌が赤じゃなければなぁ
この肌色だからこそ良いって奴ユーザーの1パーもいねぇだろ 俺結構好きやでこいつでも絵は前のヤツのほうが良かったな ☆4のやつ全然期待せず見たらわりとエロかったな
褐色肌とかならもっと受けそうなのにもったいない >>109
人が増えても尖ってやがるw(´・ω・`) あっか
ちょっと冒険しすぎじゃないですかね・・・☆4だよねこれ??? そういえばこの人DSで出てた人だよね
メインにも出るんだ ウリエルとロリキャラよりイラねーのが来るとは
肌の色せめて薄紫くらいにおさえておいてくれよ・・・ 青肌と赤肌はどっちが受け入れ易いんだろう
青肌は神羅万象の影響デカそうだけど これはまず配布かガチャの☆4枠だろうけど
こいつと絡んで出てくる☆5のデーモニックなやつってなんだ これでデュル婆だったらソシャゲ史上最悪のクソガチャ ドラクエ10で赤鬼人気とか聞くし…
男なんておっぱい付いてりゃ喜ぶだろ? ?????「デーモニックな姿の子を毎日見てますよね?」 赤肌が不評なら青肌悪魔っ娘を期待するしか
神羅万象はストライクゾーンを開拓してくれた 俺は結構好きなんやけどな
やっぱ赤より青肌の方がいいんやろか 少し前にさくやついたちこいとか言ってた賢者の希望通りやな 青肌キャラを実装して、合わせてフレイザードにするのか
確かに悪魔的な性格だしな 配布とダブルピックアップとかハイペースだな
せっかく増えた石が溶けるで もうこれはデュルおばとイルヴィナだな
ミレイユ星5限定何時になるねん サイクロプスだけどハーフなので両目あるけど片目は開かない(SDだと開くし光る)に収まってるからこれでも異形感は抑えられてるんだ 肌は青でも赤でもいいんだけどもうちょっと目に優しい色合いにしてもらって..... 絶対に予想通りのキャラは来ないだろうとは思ってたけど流石に初手これは予想外すぎて草 デンズリ民はシチュへの理解はあれどキャラはごく一般的なのしか許容できんぞ ロリじゃないさくやついたちの絵好きだから俺は嬉しい プロデンズリッターなら心眼で赤色を肌色に見る事が出来る!
まじで薄い肌色に塗りなおしたら可愛いんじゃなかろうか >>109
えええええええええ
確かにさくやついたちだけれどもwww ノエインのノエインで遊んでる奴らが赤肌程度にビビってて草 >>170
村の別ゲーに単眼いるから単純に人気でなさそうだから出さないんだと思う >>179
確かに白いけど脱色作用があったのか…… 初期勢だがこいつ来るたびに、えっ!?ってなる
一瞬何がなんだかわからなくなるというか 赤肌にビビってるというよりグヴェルヌスの赤は目に優しくなさすぎるんだよな
もうちょっと抑えめにしてくれたら全然普通にいけるくらいには可愛い もうちょっとマットで薄めの赤ならいいんだけど
毒持ってる生物の警戒色みたいな色合いに見えてしまう >>186
サムネは真っ赤だけどすぐ全画面に精液の白濁フィルターかかるから緩和される感じよ 人気投票で新キャラどんな属性にするかもやってくれたら面白かったのにな。竿役一般人女以外残当過ぎて面白くなかった この赤い人に季節衣装来るなんて思いませんでした
需要あるのかな 青肌も最初はこんな反応されてたんだろうな
赤肌もどんどん出せば慣れて平気になるかもしれん(やれとは言ってない) WPUでヘカーテちゃんとチェーンソーヴィナちゃんはよ 最後には白に塗りだくられるんだから赤でもへーきへーき >>189
そもそもスカは上位性癖なのが証明されたし 赤肌は十分アリなんだけどクヴェルヌスはいくらなんでも赤すぎるからなぁ… 使える寝室製造に定評のあるアラクネ姉さん昇格がが理想 https://twitter.com/edensgrenze/status/1490996326229688322
☆【わたし頑張る】モルファ
母親――ベスティアナの期待とは裏腹に、結果を出せない日々が続くモルファ。
彼女は……なんやかんやあって魔界で開かれる『デーモニック・ヴァレンティナ・ウォー』への参戦を決意するのだった。
>>58おめ モルファ予想とか賢者過ぎるだろ
てかシナリオどうなるんだこれ ハズレキャラの祭典みたいになってきて草。最後のひとりがゴミだったらもう終わりだ あれ?今回のイベってダークサイドの方?
正史だとモルファ敵だよね? >>170
悪の女幹部なら普通にいるからNGではないな
つい最近やっとガチャで侵略者Cきてたし また予想外なところが来たな
残り一人が全く予想できんわ モルファか…絆見てから可愛そうで抜けないんだよなぁ… これラスト一人ってベスティアナじゃね?モルファの紹介文的に この流れで尚期待されてるノエインさんっぱパネェっす 対抗戦ってことでデュル様が出るパターンだよにらんだ モルスァええやん
PTが緑一色になっちまう🀄🀄🀄✋😎 >>216
ワロタよ
しかしシナリオどうなるんだこれ
もしかしてここで仲間入りするんか モルファってことはベスティアナもくるかと思わせてからのいつものカゲシオムーブ
ここって他の運営と違ってキャラ人気とか考えずに出すの好きよな >>234
言う奴だぞ。というか全体的にここのキャラとしてトップクラスにオーソドックス 流れ的に去年のジェームズブライドみたく全員人外かこれ? そろそろセシリィ来そうだと思ってたが流石にこのメンツでは無さそう >>250
すまぱんが抜きたいキャラが実装されてる可能性 台詞は強気なのにイラストが困ってる様なおびえてる様な顔してるのが最高にいい
なんだか興奮してきたな 賢者の出てこない敵側のシナリオとか?
まさかのザイース実装とか!? ここまで来て残りが普通に人間だったらそれもういじめだろ >>262
触手で尊厳崩壊するなら普通に実装してくれて構わない。エロシーン無しとか日和るならいらん エターナル・モルスァ来た!これでキング○ドラもいちごろよ! あげたチョコ目の前で地面に叩きつけて踏み潰されてそう モルスァの妹があのままの姿でプレイアブルキャラになるかもしれんぞ ベスティアナチョコ作りそうにないし
人間枠としてやばいチョコ作ってるルンシャン頼む! ちょっと待ってくれ!
さくやついたち来いとは言ったが違うだろ!
せめて赤くなかったら普通にいけるんだが… ベスティアナなら神
このままじゃムチムチBBA成分が足りねえよ どうして赤いからダメだというんだ
赤くてもギンギンになるように脳を調教しろ クリスマスに続いて奴がバレンタインチョコとして現れても俺は驚かんぞ >>275
絆では仲間になってるし頭ナデナデシテーって甘えてくるぞ 魔界のイベントだから最後も魔界にいそうなキャラが来るのか、イベントに殴り込みをかけるために賢者側のキャラが来るのか
もうわからん セントバレンタインデーだから聖属性なんか?去年もそうだけど なんとなく流れ的にデュルおばがヘッチュンヘプチュでムチチムチしてきそうだけどなあ
あの人チョコ作るの好きそうだし モルファすこすこだから嬉しいわ、石余ってるし全力だぜ >>284
仲間に下るなら羽もいで死ぬくらいのイメージだったがただの可愛い子だったか タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 モルファくっそ嬉しいぞー!
今度こそ長めになぶられてくれ
堕ちないでね もうひとりでとびきりの来てくれないと今からバレルー回すことになってしまうぞ いやぁ 今回はSS取れてよかった…みんなでバンザイしたわ >>299
バレンタインキャラが限定じゃないことってあるの? 普通にベスティアナだったか
でも神輝キャラは嬉しいわ https://twitter.com/jins_pr/status/1468849103564337154
☆【わたしをどうぞ】ベスティアナ
唐突だが、魔獣の長ベスティアナにも悩みはある。
母である彼女は、常に子を平等に愛する。
母である彼女はまた、母としての完璧を望んだ。
ママほんまにきたやん・・・デカすぎる バレンタインなのにハズレ絵師の見本市みたいになってるの酷い >>294
まぁ頭撫でないと殺すって言うツンデレキャラだけどな BBA無理するな!
なんか俺の求めてるBBAと違うんだよなぁ
俺が求めてるBBAはもっと貞淑な感じなんだよ クリ正月周年バレとまさかQ-gakuが一体も来ないとはな
去年は5ヶ月弱だったけど今年も覚悟した方がいいのかねぇ >>318
これのせいで顎が気になってしょうがなくなっちまったよ 本当にベスティアナきた
今度こそパイズリ奉仕プレイ出してくれ頼む うっほぉぉ
ママンまで来てくれるのかw
こりゃ回さないと
単天の石ならある 可能性としてはグヴェルが配布モルファが星4だとするともう一体ありえる
でもさすがに直近で星4出たし無いか バレンタインでこのラインナップは流石としか言いようがない 適当こいたモルスァのほうが的中して、自分的にあり得ると思ってたヘカーテ外したのは残念だなw
嫁イベは外しの中にも嫁ヴィナという本命入れてたから、全部外しはどうかと思うんですよ!揃えるけど 恒常BBA来た直後だからBBA枠ないと思ったけど来たな
よかったよかった >>332
その分ハフバとアニバの人気投票を頑張っていると思うんだ 両方引くけどベスティアナはこの前みたいな回想だったら許さんぞ キャラ的には全く引かれんなあ
すごい強いようなら引くけども だって口の位置がさぁ…
なんか目と鼻と口が中央に集中してるもん イブリースが独占していた顎の称号を継ぐ者が号登場するとは… >>347
ハフバの残りはなんかもうなかったことになりそうで怖いっす バレンタインだからって回すと思うなよ!
性能次第ではスルーだな
って言っておけばまたギリギリ調整で適当にバフするだろ ベスティアナ恒常のほう回想イマイチだったから次頼むよ〜 ベスティアナだったか
賢者様どうやって関わるんだろう Q-gakuは追加回想なり巨ファンで多忙みたいだから仕方ない
すまぱんに分身してって言われてたようだし 人気キャラ出してほしいわ
せっかくのバレンタインに不人気3連発は嬉しくない変化球 限定だから大体の賢者が確保はするけど周年石余りまくってるから課金はわからん 強絵師一人も捕まえられなかった運営は反省しろ。醜態にも程があるぞ いや、ママンこれ下から見上げた構図だわ
おっぱい下乳見えてるし
だから顎もこの角度なんだわ このバレンタインが終わったら次はワールドレイドやろ?
限定ラッシュだぁ 流石に片乳が頭の倍もあったら引かざるを得ないんだわ 笑えるんだけどバレイベで人気キャラ一人も出さないソシャゲも珍しいなw 神のリジェネ役は鎖ウリエルだけだっけ?
まともなヒーラーいないから欲しいわ >>367
すまぱんスマッシュでも絶対神Q-GAKUに効かないのか 前回のベスティアナは若干ぬるいエロだったが今回は徹底敗北言ってるから期待しとく なんかベスティアナ別人じゃね?って感じの顔なんだが
モルファはメインで敵のままバレンタインキャラやるとは思わなかったな
見た目も良くてオーソドックスなツンデレタイプだから人気はあるだろうが 割と商戦イベントなのにメンバー攻めすぎわろた
そして玉井さんなみの顔パーツの集中っぷり これ賢者側のメンツ誰も出ないイベになりそうだな
流石に仲良くチョコ作りなんて絶対ありえんし Q-Gakuはグレンツェとパケと巨ファンと刃牙を掛け持ちしてるから仕方ないね🥺 ここ見てるとBBA割と人気なんだよな
もっとドスケベ衣装で恥ずかしそうに出てきてくれ ベスティアナかなr上位だったぞ
グレモリーよりは上だった 人気キャラしか限定出ないゲームよりも自分の推しが限定になるチャンスがあるデンズリの方が好きだわ 母は今月覚醒もする上に限定とかずるいですよ
ならパイセンの限定も出すべきだと思うんだ ママまで賢者サイドと仲良しになっちゃったらザイースさんがストレスで禿げちゃう でぇじょうぶだ
バレンタインだけじゃなくて正月もアニバも人気キャラ1人もいなかった そのうち顎でパーティー組めるようになるから待っててね これでパイズリフェラとかすらなかったら泣く
通常verだとまったくおっぱい使わなかったの聞いたし >>411
15〜20の間ぐらいだったろ
グレモリーより上ってトップ10だぞ >>418
ママは人の顔覚えられないからね、賢者と仲良くしちゃうかもね このゲーム一番見るのはSDなんで
SD可愛いキャラが勝ちだよ >>424
ママンは素でプレゼントはわたし!やってるなw セットみたいな回想だといいなあ
お互いを想いながら二人とも死んでほしい >>413
スリングショットかブラジリアンビキニを所望するものなり! 赤肌と奇乳
まともなのはモルファだけやん・・・
こんなんじゃ、限定ハルカさんに勝てないよぅ・・・ 星5一体なら余裕あるしネルグレも引いとくか悩むわ
ババア好きだけど恒常なのがなあ 性能もカスにしといてくれ。これに石使うのは屈辱すぎる グヴェルヌスに欲情できる上級者なら毒ガエル相手でもイケそう 母これ、線画担当がアオリで描いたのを彩色担当が理解してないのでは… ベスティアナはウリエルと同格
性能は言わなくてもわかるな? このゲームやっぱすげぇな・・・
ブレないというか、選出まで尖ってる ちょっと前に別のゲームで黒系の褐色バニー好きになったからなんか改めてモルファ見たら可愛く見えてきたわ >>447
かぶき過ぎと言う感覚はあるかな、1キャラは順当に人気キャラでいいと思うんだが… >>440
グヴェルヌスちゃんはエゾモ師匠の責めが素晴らしかったし、演技も良かった
今回も期待 >>439
ここはシナリオからキャラ実装流れかもな?(´・ω・`)
普通ソシャゲイベは実装キャラが決まってからのシナリオ作成だけど >>450
モルファちゃんは人気あるほうじゃない? モルスァはともかくケモノおばさんのバレverとか誰得(´・ω・`) あ、wikiに総選挙の結果載ってないのか
誰か記録してないかな 自己バフアタッカーでもない限りだいたい使いどころあるから性能目的なら引く以外選択肢ないんじゃね 恒常のBBAだって強いんだから限定で出るなら。。
あとは分かるね?(ニチャァ さすがにこれは後半で人気キャラ一体ぐらいは来るやろ
…来るよな? これからは顎ママと呼ぼう でかでかリッターグレンツェ
身長体重3サイーズいくらくらいだろうママ でかでかリッターグレンツェ ママの塗りがのっぺりしすぎだろ
KOTYのママ2かよw 虫とババアと赤肌とかいうラインナップが出てくるソシャゲ中々ないぞ グレンツェ界最強の性物をどう料理するのか楽しみではある どうせHOME置くときは大破絵の方だから判明するまでまだ慌てるような時間じゃない モルスファァアアじゃなくてイブリースこそが本当のベスティアナの娘だった 聖属性あまり育ててないから、モルファちゃんがエース級の性能である事を願うわ… >>467
神に匹敵するママンをどうやって負かすんだ… オバサンの方は初回が舐めてたからな
ああやってイライラさせておいて限定で発散させるのはズルいよ ネルグレイドが中央で競り負けた相手がママくらいしか思いつかなかったから
モルスァたちはその関連で賢者のところに来たりするのかと思ってたら経緯も抜きにいきなり魔界でヴァレンタインかよ おっしゃマジでベスティアナじゃん!これで限定ガチャ回すのもヤル気になったわ >>478
神鎖縛みたいな便利アイテムでちょちょいよ ドヤ顔で出撃して行ったウリ坊が質量の暴力に屈して帰ってきた >>480
地球のヴァレンタインと魔界のヴァレンティーナとが同じとは思えんぞ
モルファとママという人選だし、チョコレートという名前の毒を贈りあう毒殺祭の可能性すらある >>483
おっぱいが大きいほどキツく締め付ける乳縛鎖を出すか 母は苗床エンドだと割とハッピーになりそうだがどうなんだろう いい年こいてお母さんからバレンタインチョコもらってるお前らへの皮肉だな まぁ人気キャラやら限定やらで最近石使いが荒かったし、ゆっくり財布休めということで てゆーか、おっぱい成分高過ぎィィィ
ユアちゃんこっちに避難しよーね? (´・ω・`)限定ママンとモルファだと!俺得ガチャすぎる・・・グヴェルヌスさんはお帰りください グヴェルヌスちゃん好きな人もいるんですよ!?
肉座布団こそお帰りください 正直性能モリモリじゃないと今回はそんなにランキング期待できなそう エロに関しては食わず嫌いはしない方がいい
どんどん悪食になるもんだよ >>504
色んな性癖パッシブ習得下方が得だもんな 凌辱ゲーやってるからこのぐらい慣れてしまってる
後このぐらいでデカイって言ったらデビ☆カニなんかもっとところじゃないぐらいでかいぞ このゲームで性癖歪んだ賢者多そう
罪深いゲームやね… DS時空だとバレンタインイベントと合わなさそうで、本編時空だと人間関係と合わなさそう(クヴェルヌスに至っては会ってもいなさそう)
どうやって料理するんだすまぱんェ… 私はもちろん引きます
まぁキャラ気に入らないならワールドレイドガチャに石を残せるし良かろう 性能を盛るべき(´・ω・`)
盛ってこそ面白くなるw ベスティアナが嫁ヴィナ後継の汎用バフヒーラーだったら笑う まあ性能よかったら結局回すし明らかにいつもより微妙な声多いから性能バフしてくる可能性あるな 設定上最強ってかませにしかならないじゃん
ましてガチャゲーならなおさら >>508
だが変な性癖に目覚めると供給の少なさに苦しむぞ ベスティアナそんな高かったの
ママのついででモルファ実装されたようなもんじゃねーか 新規だからなんで盛り上がってるのかわかんない(´・ω・`) なんかデンズリっぽくないな
悪い意味でいってるわけではなく ここの住人って性能出ても8割はダメ出しするから新人賢者は自分の目で確かめるんだよ ルシセシリィ成分が足りねぇ!はよ!
てかどんだけ待たすの? 回想性能は見れば分かるけどキャラ性能は見ても全く分からんわ… >>528
単に新キャラ発表で盛り上がってるだけよ、軸をずらした人選は賛否両論て所だなと セシリィの前にイルヴィナちゃん頼むわ…
グレンツェのヒロインだろぉ? 魔王ルシフェルが今月末のワールドレイドで来るんじゃないかな 無条件でメンバー全員にクリダメプラスが最強だからそれついてたら強キャラって覚えておばいいよ 今月末で原作エデンズリリッターが5周年だからそこらで記念ガチャが来そう というかワールドレイドで来なけりゃ当分一縷の望みすらないな
今年は春に季節イベなんかやるのかね >>529
確かにバレンタインでノエインを外すのは意外だった ケツからノエインを絞り出す最終手段に出るのはやめなさい 1年前もケツからチョコをひりだすノエインを待ち望む声は大きかった BBA多いのは良いんだがネルグレイドの髪型だけは納得がいかねえ
なんで高貴とか自称してるBBAがツインテールなんだよ、もっと貴族っぽい髪型してろよ
SDだと可愛いねーちゃんにしか見えないしもしかして若いねーちゃん想定なんだろうか テキストでも若い娘いわれてたし、オギンバラが押し通した可能性 こんなデンズリっぽい人選はないと思うんだがどの辺がデンズリっぽくないんだ? まぁキャラ的には可も無く不可も無くだなァ
取り敢えず性能はよお昼メンチはよ ユアちゃんのチョコまん拓だったら天井不可避だったなァ
ってユニバト最終日あと5時間強!?
ヤバいまだ回してない!? いや、20回程度は既に回してるよ
4日目と最終日分を放置したママ ねぇ?ユニバトログボってさ?
開催が終わってから2日分ログボが続くのおかしくない?
時間感覚大丈夫なの? >>548
若い娘って…どう頑張っても無理な若作りしているBBAにしか見えないが… ユニバトは結局18周で終わりか
一位の人との差が1億以上あって笑う ランキングでSSユニオンの数見るとSSのユニが希少ってほどでもないな 詫びチケ込みで2日クリアは過去最速で今までで一番難易度低いからSSも多いんでない
なんとなく次回から難易度上がると予想 おそらくこちら側が強くなっただけで敵の強さはあまり変わってないと思うけどな
結果相対的に難易度が低くなったと 取り巻きは変わらないねラストは前回のほうが厄介なスキル持ちでやりにくかったわ モルファは欲しいけど個人的には他は微妙だなあ
Q-gakuそろそろ来てほしいんだが
巨乳ファンタジーはソシャゲ化いらんからこっちと出来れば据え置きの方のデンズリに注力してほしい サブ鯖でどっか適当な無言ユニオン入って報酬貰っとくかって思ったら、途中で入ったらそれまでの撃破報酬とか貰えないのな ランク高い奴らが30回フルに殴ってくれれば完全制覇は余裕なんだが(´・ω・`)
25周目ファラオ残1億 39凸したからええやろ…
一位の人が殴ってくれればボス落ちると思うだけに残念だ 投票でベスティアナに30万票入れたワイは歓喜なんだけども、絵がコレじゃ無い感漂っていて少し心配(´・ω・) ベスティアナのエロシーンは堕ちた風に見せて実は楽しんでましたみたいなのはやめてほしいな
たのむで >>579
初心者だから雑魚狩ってりゃええやろ!と思って雑魚狩りまくったからね
大きな間違いだったと反省している はじめてそう長くないんだがモグダンってどれくらいの頻度で新規出てくる? >>582
開始から昨年末くらいまでは新規追加はダークサイドの配布1キャラくらいだった気がするな
年末からアニバで3キャラ一気に追加になったけど、これが一過性のものなのかはわからん >>538
マジそれ!あらあらうふふやツインテBBAさいこー! 同盟を組んだら他のユニオンに出張・・・
いや不具合が起きそうだからやっぱいい 一位と1億しか離れてないって事はユニオン内では上位戦力のはず(´・ω・`)
だから後ろで待機すべきだったと言う反省かな? >>547
マタギシオンもバレシオンで超絶キレイになったしネルおばも次へのフリよ! >>580
シーン内で嫌がってたらその後は気にしない派 綺麗にとか可愛くなりたいとかなら脱皮したら良いんだよ スレユニのクリア順
Pink5ch3 2/5 01:49:40 ネメシス1位
uni5ch 2/5 02:03:48 アグネア1位
LOTO5 2/5 03:24:44 セフィロト1位
lilith5 2/5 03:28:27 リリス2位
Pink5ch 2/5 04:20:52 ネメシス2位
SM 2/5 06:38:56 セフィロト2位
lolieru 2/5 11:27:19 ウリエル3位
Mst5 2/5 12:30:47 セフィロト3位
5chas 2/5 13:09:32 アスフォディル2位
uriraid 2/5 13:41:02 ウリエル5位
5uni 2/5 13:50:36 リリス3位
thread 2/5 20:27:18 アグネア4位
5chaspho 2/6 02:50:18 アスフォディル3位
2日目のチケット配布まででみんなクリアしていて優秀だな >>584
なるほど。原作絵師の一人って割には少ないんだな。
あんまり貯金してても意味なさそうだし性能如何によってはリンゴのためにも回すもありそうね >>587
今、2位なので後半殴った方が良かったかなと
3位以下はさらに私より2億以上低いです
1位の人はどんな戦力なんだか >>582
メイン絵師の中では1番頻度少ないね
だからこそアニバで虎来た時は嬉しかったもんだ
(トナカイは別としてその前は去年3月くらいの☆4イベント配布キャラ) >>591
ユニバトで報酬もらいたいならスレユニ安牌だな
ユニバトの頻度次第だがすぐに埋まるようになりそう 村ゲーでスレユニとかスレのギルトが最大手ってよくあることなん? スレユニだとちょっと出遅れたら回数殴れないからミッションがこなせないのが難点 求) 25発狂ファラオ3000万編成
出) 24 3000万編成 >>598
つってもミッション分殴って増える物なんてスキチケくらいじゃあないのか? たしかチケ残ってたらスキチケにしてくれるんじゃなかったっけ? >>599
嫁メフィハロシルシコポヨサブ覚フォラスラプ ユニオンメダル貰えるミッション無かったっけ
まぁSS取ってる時点で誤差レベルだけど スキチケが端数になるだけだな割とどうでもいい
25ファラオは嫁シコぽよあと何かで3000以上狙えるって初日に誰か言ってなかったっけ
神だからダメ伸ばすなら邪いれるしかないけど耐久キツイのが問題ね スキチケ増やせるのはあるかもだが安定してクリアできるので精神衛生上よい
今くらいの難易度で頼む 開幕がキツいだけだから耐性要員生け贄にすれば安定してダメ稼げる
と思うが実践は出来てない >>602
うおおありがとうございます
シコポヨ凸して頑張ろう
全然必要無いと思うけど24メフィハロシルバニルクぬんぬ >>591
リリスとウリエルがそこはかとなく魔境だなって 今回初参加でSS達成出来たから満足
3億ほど殴ったから貢献はしてるはず セフィロト鯖のアリーナ1位Twitterで公開されてたけど意味わからんな
水着セシリィと寅ローラ入ってる 虫って気持ち悪くね?
人間と虫が合体してるって無理
触覚とか羽とかさ リアル昆虫は全部無理だが羽生えてる程度なら問題ないなあ
子供の頃からファンタジーに親しんでたらフェアリーで慣れ切ってるし 子供の頃は素手でどんな虫でも掴めたけど大人になってからはあかんな
ひっくり返して足がワサワサしてる部分がきつい
カエルとかザリガニとか何でも触ってた記憶、子供ってすごい 羽が生えてるだけで尻込みしてたらオナホ妖精で楽しめないしな! モルスァはかわいい女の子タイプだからな
てかボテ腹出産もっとさせろ モルスァが駄目なら・・・明日のピックは引くものないですやねん・・・(性能は除く 虫を触るときの嫌悪感は潰れて中身が出そうな脆さ、悍ましさが大きいわ
カナブンやカブト虫、クワガタみたいな甲虫は普通に持てるもん このゲームの限定は強いって聞いてるので明日が楽しみですね!(素振り) モルファの声本当かわいい
ねぇねぇねぇねぇはクセになる モルファは賢者様に対して「クレセアなんて捨てて私にかまって」って言い出すグレンツェ最高の命知らず可愛い ママとモルスァか
人選としてはいいんじゃないか
ただ聖と神だと…たたき出される奴がわりと新しい目のやつになりそうだが
神の方は恒常の腐瓜あたりだろうが聖は…クリルーお役御免もありうるのか 蚕とかかわいいよね
擬人化してもいけそうじゃない? 思いがけないところで急に人気キャラきそうで油断ならないな そろそろ久しぶりに人権らしい人権性能が来て気持ちよく天井したいなあ アニバがうんことスモウで終わっちまったからな…
そりゃ不満感じちまうぜよ このゲームの限定は強いが大当たりしないと倉庫番になりやすいのだ
最低でもバニアデ嫁ヴィナを越えてこないと汎用編成には入れないし アスモはバニルク同等の火力でPT耐久バク上げ
人権といっても差し支えはない気がするね バニアデはレイドの新難易度だと多分すぐケツ穴晒して使えないと思う バニアデ使えないなら覚醒してない短剣キャラ全部使えなくなるわ
別にいいけど ここしばらくのイベレイドの時点で、紋入れたバニアデでも虎ローラの麻痺のおかげで生きてるだけだしなぁ バニアデは使えなくなってもホームでケツマン晒す置物として使えるのはポイント高いよ あいつ究極完全体にしてもすぐアナル晒しやがるからな >>637
実際バニアデ以外の覚醒してない短剣キャラで一番使われてるのはセラヴィス次点で競撃のアイ他は無し、って感じじゃねーか? と言うかここの運営の傾向的に、新レイドは間違いなく属性染め要求してくるよね 影塩だらけなのがなんともなぁ
な〜んというか毎日バターも塗ってないキュウリのサンドイッチ食わされてる気分というか
そろそろハムステーキボボボンッみたいなボリュームのあるもんが欲しいんや 短剣は脆いくせに足早くて最初に接敵するからなぁ
バニアデを龍運用するのもHPよりもMOV下げて遅らせる影響が大きいし カゲシオは好きなんで、ぬらりひょんの娘シノみたいな和装美人こっちにも欲しい クリスマス〜バレンタインの限定ラッシュでルシフェル、イルヴィナ、クレセアちゃん、ルンシャン辺りのどれか期待してたけど全部来なかった バレのあとはー、去年は、
THE COMIC 2021/03/10 20:30 〜 03/24 12:00
希望の痴漢 2021/04/28 18:15 〜 05/12 12:00
誓いの言葉と欲望の楔 2021/06/09 15:00 〜 06/23 12:00
って感じでコラボ2回挟んでるな
しかし希望の痴漢ってなんだよ何度見ても笑うわ まさかルシフェルが1つも来ないとはね
まぁ楽園の魔王様登場フラグだけは建ててくれたが 制作側が力入れまくってたアイコラボより痴漢コラボの方が正直好き アニバはもっと期間設けて第二弾ガチャとかイベやれば儲かっただろうに
DSだけやってサラッと終わりとは何と無欲な アイコラボは本当よく実現させたと思うわ
今からでも良いからアイ惨リメイクして欲しくなったよ アニバでこんな売れると思ってなかったんじゃね
デンズリがアニバで8日連続表彰台で1位も4回?5回?誰も予想できないだろ
Qgakuさんは多忙すぎるからなぁ
黒井曰くルシとぽよは年内出す言うてたがイルヴィナまで手が回るか分からんらしいし 今年はひな祭りウリエルと入学式ウリエルが有るからコラボは必要ないな 魔王ルシは顔が何個もついてそうな雰囲気だし
普通のルシは来ない可能性もあるのか ばん!けっこう好きだからアイコラボ以外でも何か書いてよ
男の娘でもいいぞ アンケもしたことだし今年は新しい絵師のキャラ多く出してほしい 未知数な巨ファンは別の人メインで呼んでQ-gakuは絶好調なこっちで腕奮ってもらいたい 正直今日のバレイベより来週の9章の方が楽しみだったりする 黒井がエスカルビーにご執心みたいだから超昂コラボとかやりそう バレイベどうせギャグだろうしなあ、九章のほうが楽しみなのは同意するわ
すまぱんはギャグを擦る悪癖さえ無ければ最高なのに >>653
あれ笑えたよな
また復刻するんだろうか FANZAコラボ自体は敷居低いっぽいから可能性は高そう
お互いの運営が敵意とかライバル心持ってなければだけど 嫁ヴィナ落ちないのを20回ほど確認してファラオ本番行ったら即堕ちして草
模擬戦では嫁3番目で安定してたが本番の挙動見ると4番目が正解だったかな バレンタインの次の季節物は6月だからその間でコラボとかはありそうだ。
痴漢コラボもこのあたりだったっけ? まだ回想内容がバレンタインノエイン製造機にされる特殊性癖向けである可能性はありますあります
僕は遠慮しますが 超昂大戦コラボ来たらアカリちゃんを腹ボテ出産したさせてやってほしいね
てか来い ユニバトお疲れ様でした
>>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 次の首都になると言われている我が鯖はSS19個か
うちのユニオンは入れ替わりが激しくて寄生が多いからあんま上がらんかったなあ 危ねぇ
滑り込みSSランクだったわ
取れなかったら明らかに俺(&1凸もしてない数名)のせいだったわ… >>676
そもそもこの三人の時点で異常者向けすぎる >>566
今回の場合は、だけど
初日19回
以降毎日10回(毎回端数5枚が出るので)
よって合計59回 あ、持ち越し無しって撃破ボーナス無しって事か
普通に10+5+5+5+5の30やろ ぐあぁ、ファラオ仕留めれるようにも模擬戦繰り返してるうちに寝落ちした……
適当に使い切れば23週目抜けたのに。すまない野良ユニオンのみんな ユニバトで鯖切れして復帰しないせいで倒せんかったは糞 スレユニとかもうランク70以上わんさかいるからな
そりゃあ二日目にはおわるわ この三人はウンコ属性0すぎてさすがに無いだろうな
焦らしに焦らしまくった新セシリィでウンコシーンある確率の方がまだ高そう バレンタインがクソガチャ過ぎるからリンゴガチャも追加してくれ >>686
模擬戦は本番でやれ😑
何を言ってるのか分からないかも知れないが模擬戦は本番でやれ😤 てか回線コロコロ変わり過ぎやろ😡
どうりで通信エラー起きるわけだわ… 箱開け地味にめんどい
最終段階まで行ったら中身を5倍か10倍に増やしてほしい 今夜は全てが終わって静かだ…
しかし何故ヴァレンタインキャラにグヴェルヌスが選ばれたのかこれがわからない
まぁ配れるキャラだろうけども そんなカールさん(殿下)みたいに言われましても…
さくやついたち贔屓だよ😤 鯖切れるのはいいんだが待たせてまず復帰しないの止めて 配布キャラ完凸まで特効キャラ全持ちで毎日6割イベやっても少し足りないとか
特効ボーナスもう少しだけ欲しいわ アリーナしばらく30〜一桁くらいの所におるけど
他の人は使ってるの全く見かけないけどアスモデウスけっこう
アリーナでもいけるよな >>698
てか空になったら自動で次でいいのになぜ確認するのか アリーナとか5属性の競撃って意外と使ってみると強いってキャラ、
他の人の編成見てると知れるとこがあって、その瞬間ちょっとだけやる気出るのよね。
俺は制限競撃をさ、今日まで真面目に★4育てて色々編成しながらやってみてたんだけど、
結局リン・レオーネ・ロアンヌの組み合わせには及ばないんだってわかって、
素直に好きな子を愛でるゲームなんだなぁと。俺もアスモデウス育ててみようかな…。 最近控えに寅ローラ入れてて相手を斬り倒してくれることが割と多くて助かってる >>645
入学式ウリエルと子供の日ウリエルがあるぞ 寅ローラは明らかに増えて
アスモ、サンタエルフ辺りはそこそこ見る気がする
砲台PTは懐入られて結構喰われてる感が ランドセルかスモックか
でもそこまでペドじゃないよなあ お内裏ウリエル様とお雛ウリエル様3人ウリエル様に五人ウリエル様でだな >>664
きららゆきかぜをこっちでめちゃくちゃにしたら向こうのユニコーンが突撃してきて全面戦争不可避な未来が見える DMMは赤のランドセル禁止だけどかなりロリロリしててもセーフなのは謎
やっぱり小学生を連想させたらマズイのかな >>717
まぁランドセルは小学生の道具だから直球過ぎてアウトだけど
小さいだけでダメにしたら個性の否定で差別だからって事じゃないかね 大人ランドセルは普通にあるからもうちょっと流行らせればセーフになる グヴェルヌス良いな
星5だと最高なんだがどうせ4だよなぁ まぁセーフになったところでランドセルには何も興奮しないな… デンズリならゼノランドセルに襲われるBBAとかかな >>711
スモックおめかしならアートワールで実証済みだしな
どうでもいいが、自分の最近遊んだゲーム見たらオギンバラ並んでてちょっと笑った
https://i.gyazo.com/8ffa5b3c21d021902487bb87ea97d6ae.png このゲームは恒常一切回さなくて限定だけ回すようにすればよほど運が悪くなければ無課金でも限定全部取れてるから優しいね >>683
連携取って1番強い奴を最後に叩かさせれば十分クリアー出来るな(´・ω・`) 限定以外育成の手が回らないしな
5属性20人揃えるとしてレベル90でも林檎21000個必要だから全く余裕がない
変なキャラ育てたら遅れを取り戻すのも辛いしな ユニバトランキング見ようとしたらコネコネして見れないんだけどこれはおま環?
それともイベント終わったからもう見せてくれないの? 正直W天井って都市伝説レベルだと思ってる
だってこのスレでやった人おらんでしょ? 編成は変わっていないのにアリーナで一桁の最高順位を1回だけ更新できて嬉しい
状態異常の運ゲーと上位陣の最新編成に逆に自分の古臭い化石編成が突き刺さったのだろうか >>740
メンテ明けでW処女を奪われますように(´・ω・`) 是非12万無くなる感覚を味わって欲しいね
きっと想像を超えるエクスタシーを感じられるはず まだW天井は体験したことはないけどありえるとは思ってる
最高で300連くらいで2人揃ったことあるからな 【重要なお知らせ】1/3
「【わたしをどうぞ】ベスティアナ」のボイスに関しまして、
昨今の情勢の影響により、工程に遅れが生じましたため、実装を延期とさせていただくことをお知らせさせていただきます。
【重要なお知らせ】2/3
直近まで最大限の調整を行いましたが、実装を延期せざると得ない状況となりましたため、
何卒ご容赦、ご理解のほど、お願い申し上げます。
実装が遅れますことを深くお詫び申し上げます。
【重要なお知らせ】3/3
「【わたしをどうぞ】ベスティアナ」のボイスに関しましては、
2022年2月16日(水)に実装予定となりますので、
実装まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
その他アップデートに関する詳細は本日の定期メンテナンス後掲載させていただく予定です。
あーこれコロナで収録とか間に合わなかった感じかな? イリアならランドセル型バックパックですって言えば許されるんじゃないの
メンテでロリボディに換装しましたとかでロリ化もいける アイコラボ開始でW天になりかけてから警戒心常に最大だわ
石は常に貯めて無駄撃ちしない 他ゲームでもあったなあ
コロナでスタジオ使えない時が増えてるからその辺はもう仕方ないね >>739
うちも同じく無限コネコネになるね
終わってから一週間ぐらい?は見られたはずなのでとりあえずメンテ明けまで待機でいいんじゃないかな 周年の盛り上がりをこの糞ガチャで盛り下げるスタイル、石つかわなくていいからいいけど >>745
昨年も似たようなニュース見たな、悪の女幹部かな?
声優とか音響スタッフとかが感染したとか、スタジオでコロナ出たとか変え難い事情があったんだろうな 典型的なWPUで他所から見たらとんでもないガチャだったよな
まあ今回もそうなんだけど >>745
それ以外何があるってばよ🍄🐛😣
>>746
グラブルで見た😅 今回のゴミガチャは来月に控えたアガレスのために石貯めて良いぞという運営の粋な計らいなんだろうな それb2だぞ今日キャラ追加あるからとっととNG入れないと1日暴れるぞ そろそろステップアップガチャ欲しいね WPU続けるならさ >>754
同じく悪の女幹部真っ先に思い浮かんだ
あっちはガチでコロナ悪影響食らいまくってるからなぁ…サ開直後感染疑いとかどうとかあってベリーハードスタート コロナは仕方ないなぁ
ママンの声好きから残念だけど、まぁ変更じゃないなら 今になって告知ってことは今日収録する予定だったのか・・・? 実装の日程だしてくれるだけいいな
某東方なんか後日後日ゆうて何ヵ月もボイス実装しないでキャラ出してたからな 初期のコロナに感染したけどガチで辛い
身体だけじゃなく精神的にも不安になるから録音遅れてもいいからゆっくり治してクレメンス コロナと見せかけて春節でゆっくりしすぎた説もあるぞ >>762
んなわけあるかいww 生放送じゃねーんだぞw
まだ撮れてないならそれこそ来週とか言えんだろうし
喉に影響有るか熱で声質変わったから落ち着くまで待って納品遅れたんでしょ
収録そのものは終わってるけど諸々加工や処理が済んでないとかか
つまり開発と運営が徹夜しまくれば来週メンテまでにぶち込むことも十分可能だが面倒なので来週メンテまでずらしまーすwってとこやろ 有償石期限あるのに使いたくないゴミガチャは止めてw ケツに火をつけた状態で制作してるんだなw(´・ω・`) 半端に実装するならQ-gakuキャラにしてくれてもいいのよ ボイスってもちろん回想もだよな
楽しみが一つ減った。。。 声優以外のスタッフやその家族にもコロナの影響は出るんだからな
あんまりいじめてやんなよ コロナは仕方ないけど、下半身でガチャ回す奴減るから性能盛ってきそう この文面から今日収録するつもりだったという発想が出てくるあたりが怖い…
切り身が海泳いでるとか思ってそう 収録は終わっててサンプリング調整等だけなら1週間も遅れることが当日にならないと分からないわけがないから収録自体やってないのかなと思ったんだけどそんなおかしい考えか? 限定は引く主義だが今回のキャラのチョイスちょっとひどくね まぁ収録忘れてキャラ実装先送りになったゲームもあるし 録り忘れとかシーン変更とかいくらか考えられるし情勢をそのまま受け取るのは賢者として二流 >>785
(´・ω・`)春節で疲れてるんだよ!連休いれないと真面目に仕事なんかしてられるかby運営 今日の今日での録り忘れやシーン変更は何流なんです? やっと実装された別ゲームのキャラがキャラシナリオ1話だけ実装とかいうふざけた内容だったり今週は散々だ
この手の遅れも回想が遅れイベントが復刻だけになり最後にはメイン未完結で終わったゲームを思い出して辛い 運営いじめるなっていうけどさ
運営が他人から貶されると気持ちよくなるマゾの聖痕を仕込んでるレベルだから仕方なくね? >>785
内部では遅れることはとうにわかってたことだろ
普通キャラ紹介の前後に出さないし今日お知らせ出すのは順当かと
そもそも収録やって一週間で実装終わると思ってるのがアレでしょ 声取り忘れでしょうね
直前になって気づいたんちゃいまっか?(´・ω・`) キャラ発表しないとそのキャラの音声遅れるのは言えんからな
全員遅れるならバレンタインイベントのキャラは遅れますともっと早く言えたんだろうけど やり遂げたと思ったら即堕ちとかゲーム内のエロだけで良い 母を後半に回してシングルガチャ2回にならなかっただけマシや >>794
その理屈で言われると賢者はバグ見つけると気持ちよくなる聖痕仕込まれるから止めろ オミ株は軽症率高いけどのどにくるらしいから声優は人一倍不安だろうな
それはそうとなんでこんな直前告知なんだ ちゃんとメンテ前に告知できたのは偉いな
メンテ中だとガチ録り忘れ発覚っぽいからなw >>803
ん?バグ見つけたとき絶頂するレベルで気持ち良いんだろ?
性癖を晒し出せ!! 撮り忘れとかシステム的にあり得んよ
普通にコロナで収録日キツキツですでに取ってはいるけどこのメンテには間に合わなかったってだけでしょ
音声切るだけでも凄い数ありそうだしな 明日のランキングに影響するぞこれは
エスカに負けそう キャラチョイスは別にいいけど今回は絵と対応がクソだな エスカはさいつよのハルカさんだからデンズリはよほどのメンツじゃなきゃどちらにしろ無理でしょ
まさか・・・それを知っててこのメンツにして、あえて全力を出さないということなの? >>793
同じゲームやってるな
てか元々これとの掛け持ち多そうだけど エスカには勝てると思うけど周年に石補充しすぎて今回はちょっと力になれないかなーかーっ
べべつにびびってるとか保険とかではないですよ? エスカの方ハルカ来るのか
アリスソフトの事をエロゲの神とよんでるC国はハルカかなり人気なのエスカスレで聞いたことある 忙しくてモザイクかけ忘れたりラフのまま出したりしても良いぞ 全キャラ取っても石は過去最高の5天分貯まってるわ
バレンタインもワールドレイドも大歓迎だ たくさん配ってるからガチャの引き運次第ではいっぱい貯まるからな 正月で文字通り石0になったのにゴルパスと配布だけで昨日石12万貯まって驚いたわ 恒常引かないだけで余裕で石輪姦るよ()
天敵はダブ天() 今ならママのおっぱい揉んでも
助けを呼べない訳だな ストラスとネルグレイド引いたかどうかやな
両方引いた カリン様もストラスも正月金玉であっさり引いちゃったからなぁて カリンもストラスもネルグレイドも見送ったんで30万以上ある
挟撃はままええやろ 石は24万あるけど、結局更新毎のお得石を買うから
どんどん貯まっていっちまうんだ 3万石位しか無いわ
シナリオまだ6章やし一気に消化したらある程度増えるやろか ネルグレは競撃で使えるからおはガチャでギリギリまで粘ったけど引けなかったからメンテ前に引いた ストラス見送ったけどチケガチャで早々に来てくれたわ 恒常はよっぽど人権キャラきたらわからんけど
今のところそんなのはきてないからな
フェスの時に引けば大方揃うから普段引く必要ないわってしてると
20万石突破してた 余裕かましてる賢者はダブル天で絶望するがよい
このゲームで二回ダブル天喰らってるから運がない 40万石近くあるし、制限クエストまだ残してるし好感度もレベルも上げてない星4星5がゴロゴロいる リョナで喉を潰されて声が出ない設定にしてればよかったのでは 全キャラ所持でとりあえず、21万石やな
課金は結構してますしてます
ネルグレイド・ストラス共に天井はつらかったです・・・はい・・・ 始めたばっかだけどキャラ引けても凸用のりんごが足りない件 延期はともかくすげータイミングの発表で草
昨日じゃダメだったんですかね お前らも仕事で完全に忘れてたのを気づいて言い出しにくかった時ってあるだろ? こんだけ石自慢多いんだから根こそぎ搾り取るくらいの何か実装しないとな
んで今以上にお得石と無償バラ撒こ
経済(石)が回ると活気が出るんだいいことだ でもけっこう一位とか多いし今のやり方で正解なんじゃん? >>844
りんごは常に足りないが以前よりは入手しやすくなったから気長にやるよろし このゲームに関してはたくさん石配布しても売り上げ上がるならいいと思ってるんでしょ
石の数は自慢にはならんくらい他ゲーよりヌルいよ >>847
9割8分どうにもならんけど
そのまま帰ってめっちゃ不安な土日過ごしながら、とっととゲロって楽になれば良かった・・・
って思いながら当日迎えた事なんてねーよ プルプル震えながら報告に来た人いたのかもしれないな… 毎回狂った様にガチャ回せばりんごも足りるよ
ゆあちゃんのなぞなぞこーなーだよ 初回PU時にオマケ想いだけで完凸するまで回せばりんご不要だからなこのゲーム 石自慢は殆どはちゃんと課金もしてる賢者なので良いのだ >>858
ベスティアナに投票したけどコレジャナイ感が・・
ちゃんと元のキャラを活かした別verならともかくもう原型なくね? さすがに異常なレベルの石高自慢の戦国大名は戦力育成に米使ってない
エリクサー症候群かアラブの石油王かどっちかだろ ベスティアナの本当の子供はイブリース
モルファは養子
ソースはアゴ Cルシは絵柄変わっても最高だったのにママンはなんというか違和感が
それでもエロが全てを黙らせてくれるはず!頼むぞ! しまった!おぱんつがない!
メンテ延長お知らせまであと何分?
延長する時は45分までにお知らせ来てたっけ? 一番報われないのは課金してママのランキング上げた賢者だよな
名前が同じだけの別物食わされて可哀そう 立ち絵だけで判断してはいけない
大破絵とエロ見てから判断しろ
ここの立ち絵はなぜか微妙なときが稀によくある イブとかどっちも立ち絵が微妙だけど被弾絵とエロは全部いい むしろこのメンツでエスカで一番回るハルカに勝ったら逆にエスカが心配になるわ エスカとかやるやつおるんやね
今日はどっちかっていうと都会ゲーがバレラッシュでやべーんじゃね ママは捨て石なのか
とはいえ来月は対魔フェスで勝負にならん
ここから3月初頭でなんとかしないと… 昔はしてたけどランスコラボでこんなんクリアできんわって難易度出してきて
そこで冷めて辞めたな
みんな待ってたランスコラボが引退の原因になったとは皮肉なもんだぜ たまにログインしてガチャ回してるけど信頼度上げてエロコマンダーに捕まらんとエロシーン見れないのは変わってないのか? そういや誰だったか音声切り忘れでお疲れ様ボイス入ってたキャラいたよな 有償石捌けきれないから1500のを2回にしてほしいわ と言うか近年のアリスの絵柄というか絵師そのものが嫌いになっていた
夜来るあたりまでが一番好きだったなアリス
あの絵師さんあの後すぐやめたと聞いて当時がっかりしたもんだ またレイドイベかぁ
報酬うまいけど今年だけで3回目はキツイな 何回やってもサーバーにアクセス中から動かん
普段何回かリロードしたら入れるのに 待機人数が55人まで増えてからやっと入れた…
待機順5番目やぞ遅過ぎるやろ!! ファッ!?ウリエル鯖で待機待ちになったの初めて見たわ おい、過疎鯖のウリエルが入れないってどういうことなの? ネメシスでも待機なんだぞ?
ウリエルとか当然待機だろ 一見強そうだけど全然わからん
テキストが遊戯王みたいに複雑 あぶねぇ190連まで星5すら無かったわ
ってストラスじゃねーか! 騎士召喚からのノルウェンなてお前・・・
とりあえず欲しかったモルファは30連で出たしベスティアナは評価待ち いい加減第7サーバー作ってセフィ鯖から希望者移動させてくれよ… >>929
エリゴス鯖ですね
何かある度にヌルヌルしますよ 被りモルファのりんごが150+10なんだけどいつの間にか150+50じゃなくなってたんだな メロメロがややこしい…メロメロ付与だけど自分に付与されてないとアビリティが発動しないのか ベスティアナ
大破までアゴとがってるとか
寝室こえぇ…… 60連で両方出て完、まだダブル天井を耐える余裕はある
この調子で行きたいな イベの最初でモルファちゃんかわいかったから性能関係なくひいてくるわ ママはバフ盾モルスァは回復つきアタッカーか
こーれ誰が抜けるかなぁ…
まぁクリルーは死んだか? ベスティアナはバニアデ互換か?ちょい弱めな気もするが ウッヒョ・・・100連やって☆5が0wwwww
これは片天ですまない予感・・・ バニアデより耐久はできるとは思うけど運ゲーしなくていいのならありか と言っても歩いて敵に接触する時点で10秒近く経ってるよねこのゲーム
15秒は短すぎないか? 200連でアルシエルのみ
やっぱ一瞬で石なくなるわこのゲーム >>956
アムルタートとかも500だし単体攻撃スキルは500が標準なんじゃないかな 母と娘の魔性の恋惑の対象は固定なのかやはりランダムなのか
そこがキモ
あとメロメロの主効果は? と思ったけどハロぽよは400だったし倍率高めか(´ ・ω・`) スクロールせずにクエスト全部表示されるようになったの神アプデなんだけど 200連目でママ出てまぁ軽傷
星5これだけだぞオイ 60連で母200連目丁度でモルファだったわ
天井貯蓄がそろそろまずくなってきそう 10連で二人来たと思ったら片方☆4ノルウェンナで草
まだ☆4の演出残ったままかい >>968
メロメロは主効果無し
ただメロメロ撒くとき既にメロメロのやつに撒いたらモルファのATKが80%アップ(重複するかは知らん) あっぶねー・・・ラスト100連でモルスァ×3で盛り返して無事片天・・・
しゃーねーな、許す、お得石セットも買ってやらぁ!! 二人とも強く見えるな
特にママのバフ強力すぎねぇ? エロは期待してなかったけどベスティアナお前…首と腕の位置が…wwwww 腹痛いwwwww どっちかと言うとベスティアナママかな
それ程でもない気がするが 片天ですり抜け4+母2
2週間前に引いたネルグレイドさんが出たけど気にしてないよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 9分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。