【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644225786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【まだ読んでない人のための】Pレターの要約
https://www.legend-clover.net/news/post-27/
・チーター対策進まないので2月のEX中止です
・4月のハフバまでに実装の目途が具体的に立っているのは、3月に塔70階だけです。それ以外は努力(笑)します。
・ロードマップは白紙になるので出しません NG推奨
ランスレで暴れるアウアウウーガイジ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643945529/
44名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/02/04(金) 12:38:23.58a
れじぇくろは今はガチャ控えしてるだけだろ
バレ限きたらW1位だと思う
48名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/02/04(金) 12:38:44.71a
アクティブ
れじぇくろ 6万
列車 2万
105名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/02/04(金) 12:46:57.81a
公式生放送同時接続者数
れじぇくろ 30000
列車 6000
117名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/02/04(金) 12:48:39.56a
れじぇくろはみんなが楽しめるゲームってことか
さすがテクロス >>900
このスレは>>1以外テンプレ存在しないので立てる時は注意 ガイジがテンプレ追加しているな
どうする?これ使う? FANZA GAMESのバナー見る限り
エリちゃんは正常位 かわいい 必須
ナポとマゾは側位ぽい ロードマップもういらん気もするが、まあわざわざ消さなくてもいいか なんで15分延長から未定になるんだろ
どうして目算ができないんだろ? 無事にメンテナンス終わるほうが珍しいのウケるんだけど スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
2位 すれぎる! 86,334,123
12位 5chスレギルド2 69,350,641
16位 なんJれじぇくろ部 65,675,653
33位 5chスレギルド 59,888,724
38位 5chスレギルド3 58,824,333
42位 スレギルLite 58,674,107
51位 社畜・クローバー 55,279,500
63位 スレギルド「くろーばー」 51,202,023
86位 ZenithGuild 47,121,599
113位 スレギルド2 42,272,333
172位 月夜華 34,979,824 嫌なら建て直すぞ。というか前スレで誰も突っ込んでないからそのまま入れちまったよ もともと15分の予定だったし未定だけどすぐ終わるんだろうなぁ 建て直してもどうせオッペケがコピペするからたいしてかわらんやろ
もう前スレ消化終わってるし次スレ気をつければええやん 未定はガイジがネチネチ叩いてたからだろ
天さんスレ見てるからな 15分遅れます!
1時間遅れます!
ごめん、何分遅れるか分からん!
こんなの毎回やってたらクビにされるだろ普通 15分→1時間→未定
これが一人こんびねーしょんって奴なんですね 12:00の襲来の霊圧が消えた……
っていうか襲来0:00、12:00、18:00、21:00にあるけど未発生だと消えるのなんとかしろ >>16
いいよいちいちガイジの言う通りしなくても次直せば ロードマップ外してPレター入れとけばいいんじゃないか どうするのか知らんけどどちらにするか次立てる時用に900に当てといたら ほんとさぁ、ガチャ追加時のメンテは期待値高いんだからそれだけにしとけよ
他の修正なり新機能は他の日にやれよ >>21
コンビネーションどころかひとりとらいあんぐるあたっく
昔から普通にあったな、デルタエンドって名前で 1乙
メンテ終われないのに一番戸惑っているのは天さんなんだよね 未定なら未定で仕方ないけど
もう今日中は無理ってなってたら早めに告知してくれよな 何にそんなに苦戦しているんだろ
特別なアプデあるの? ダメージバグの修正じゃねーか?
連打で超ダメージ出る奴 モチツケぽまいら(´・ω・`)お城のメンテが終わったぞ(´・ω・`)課金しに行こうず(´・ω・`) てか夜仕事の人だっているんだから、0時でデイリー更新掛かるような所はメンテも早く始めろって
人によってはインできないたった数時間の間にノルマ挟むんじゃねーよ
まぁこれはwithoutの方に特に言いたいんだが >>37
どちらかというともう一つ作られてた擁護風テンプレの方が嘘くさかったし メンテナンスのフロー見直せばいいのに
なんで毎回遅れるか考えてみましょう 次の時間がないのが不安すぎるねえ
ロルバでメンテ延期かしら わざわざPレターのテンプレ作ってくれてるんだから有難く思えよ メンテ15分延長(アタックリザーブ)
メンテ1時間延長(マスターソルジャー特性3)
メンテ延長未定
天さん主人公説出てきたな オッペケ=96-=44-の荒らしがいるって事くらいはテンプレに入れてもいいかもしれんな ネット工作してる暇があったらさっさとメンテしろよテクロス 溢れたスタミナ分のスタミナとイベ用トリガーアイテムくれればいいんだけどな 初めから時間かかるの分かってんなら夜中にメンテやれよ 例えガイジが見てない時間に運よくスレ立ててもスレあるのに気付いたら
張ってくるし無視か消すのが一番よ テンプレは>>1のロードマップのところをPレターにするくらいでいいんじゃないか
未だに読んでないやつ出てくるし ギルクエ、キャラクエ、共闘やってないのだが、
かつ、19時過ぎにスタミナあふれ 都合の悪いことは全部アンチのレッテル貼り
いつものテクロスで安心 もっと早い時間からメンテすりゃいいんだよ
12時からとか余裕ぶっこいてるからこういう事態になる 前にどっかで漏らしたから全部終わらしてる
延長に怯える事は無いのだ 今日大幅なアプデでもあるのか?
なんでこんな延長してんだ 定時退社のホワイトだから夜中メンテなんてできないんだろーな! 開くまで時間かかりそうだしPart178を作ってもいんじゃね
Part177は捨てようぜ データ削除はシステム面で見るとわりとデカい追加、か? 実はイベントの形式が新しいとか?
まあ多分バグ修正の方でトラブってるんだと思うけど >>62
早朝に出社しないといけなくなるだろ!!(スタッフがwwww) >>56
age奴ゲームの話一切しないからな
見えなくても問題ない 重大ながらデータを消してしまったのでサービス終了させていただきます 火消し部隊が出張って来るってことはけっこう重症なんだろうな
20時くらいは見といた方がいいか 共闘マルかぶせの12時からだもんなあ
みんなゆったり出勤してるんかな つかさ?
スタミナ溢れさせた奴はテクロスゲーのセンスないよ 天さん早く開けてくれ
キャラクエがまだ終わってないんです ついに低迷スレの仲間入りになるか!?
さすがにまだ廃課金多そうだから明日のランキングはあがるんだろうけどなあ こっからテク業が「さすが天さん!」に持ってくように工作始めるから
見てろよ見てろよ もう詫び石1000とクスリ50程度じゃ許されねーぞ
EX中止の分もついでに補填しろ >>95
さすが天さん!
といいたくなるほど詫び配れば解決だからな
期待してるぞ天 主人公が星6になったら使い道がありそうと思ったけど、
ナディアはジークと沖田で枠は埋まってるし
寝室専用なんだわ
シンボル可変にして使ってもらうのはどうだろう(バグのもと) >>99
どうせ1000石ぽっちとかだろうけどそれでもさすが天さん!が連投されるの何度も見たわ >>102
誰でシンボルやんの?
まさかジークの手数減らしてるのか >>103
昨日の神姫のサーバーダウン(数時間規模)とかでも詫び石300ワロスだったからな。1000もくれないと思うわ。
神姫みたいに石と回復剤とアイテムセットだけとかだと思うよ。 ついに天さんも堕ちたかwwww
逆振りで素振りしとくわ はいはいさす天さす天
テク業の代わりに書いといたるわ 1000石よりボトル10本のが価値あるからなぁ今は
大盤振る舞い頼むぜ ホモ君シンボル自由に変えれるなら歓迎しますけどね
優秀やんけ >>115
石900=週末のボトルセット2回の30本。さすがに10本ごときよりは石1000のがいいな。30〜50とかくれたならそれでもいいけど。 今日の仕事終わって18時くらいまでだらだらすっかと思ったら、メンテ未定か
スギ薬局でお菓子でも買ってくるかな 予定が未定になるのは重大事ってことだから当分無理だろ たまーーーにの延長ならまだしも毎回メンテ延長してるんだもんね ┗┯┛
./ /│ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、__
/<_/____ / 17:30でテレワーク終わっちまうからはやくしてくれ もー分かった。何時までメンテしていても怒らない。
その代わりお詫びは3000石くれ。 >>122
接続しなおすとプロバイダの別鯖につながるとかよくあるからな。たまにIP都道府県表示のパターンのスレで自分の住んでいるところと
違う県とか出てワロスとかあるくらいだからな。大学自身or会社自身で鯖管理してるみたいな固定鯖とかでない限り大抵変わる場合あるよ バグモンのときは何時まで延長したんだっけ?
20時くらい? 未定なら未定で定時報告する時刻くらい告知できんのか
サービス業としてありえん対応だな とりあえず目処が立ったら進捗だけでも報告頼むわ
遅くなるなら先に用事を済ませてから帰る >>107
プログラマの経験上延長から未定になる流れ的に多分直したと思ったら直ってなくてマジ分からんって状態やね… 固定回線と言っても、プロバイダの都合でそんなものいくらでも変わるからなぁ
スマホに至っては寝ながら書き込んでいるとき、1歩も動いてないのにIDコロコロ変わるとか言われても知らんわって 勝手にメンテは18時までと勘違いしていたが大して間違っていなかったようだな >>139
プログラム分からんけどメンテ明けてからも何あるか分からなそうやね・・
しばらく触らない方がいいか プリセット機能追加したらDUPE発生とかなら面白い
装備消失なら更に面白い ポジティブシンキング!
詫び石がもらえるラッキー! いつからメンテが終わったと勘違いしていた?あるある まぁ今月はダメランの3900石が無くなったからな
天さんも詫び放題だろ IDコロコロしてても変な呼称でわかりやすいしいつもの虫が飛んでるなぁ程度 週末のワルキューレのおでんを見た後のれじぇくろのおでん
(´・ω・`) イベもあるし早めに頼むよ
ステージ開放待ちだったからギルクエもまだなんだ 未定だしここから騒いでも仕方ない
2時間おきに確認するわ
詫びはボトル50本と石1,000だな ウマ娘コラボ前に鯖開けないとツイッターのトレンドに入れないぞ >>159
仕方ない、変態変人トリオ設定だからな。ドM変態のオデン、熱血暴走魔のトール、破壊魔(主人公再教育中)のロキ・・・だしなあ
ロキキャラシナであの主人公がロキの再教育にオデンやトールには任せられない、自分がなんとかしなきゃとか思う始末だし・・・・ そういえばギルクエもまだやってなかったわ
あと1時間で頼むぞ 謎フリーズは一番ストレスだからそれだけはやめてね
DUPE系は大歓迎 >>164
ウマ娘コラボファミマコラボは15日だろーってつっこもうとおもったら、グラブルがウマとコラボイベントかよ!?(今日から)
てかもうそれだとトレンドとか絶対無理だな・・・・ 素オーディン見た目だけならまぁ・・・あのキャラはちょっとないわ 特に変わったこと追加しとらんよな
ぐっだぐだやな
アウメモ直ってるかと思ったら悪化してるまであるな テクのオディンは知らない原因で変態になったわ
木に吊らされたけど >>177
それでもれじぇくろのベートーベンよりはマシ。ベートーベンはほんと全くもって魅力ない。強さなかったから完全にゴミ >>180
ファンザお立ち台独占のKMSのゲームでもやってみれば
私は遠慮しておきますが 仮にエアリアルタンクだとしたら防具なーんもねえな
そもそもエアリアル自体が武器は何でもいけるし攻撃特化近接職って扱いだったんか >>180
エロ好みは人それぞれだからなんともいえん。ゲーム性なら悪いが都会の一般ソシャゲでもやってたほうがまし。
じっくりなにかしたいならコンシューマーゲーに手つけたほうがよくね?まである始末。 >>180
もん娘、天啓、クリムゾンとこれから始めるなら色々あるぞ (´・ω・`)あれまだメンテしてんの?
(´・ω・`)何があった? クリムゾンは話とか展開は嫌いじゃないんだが絵が受け付けねぇ エアリアルタンクか
変わり種タンクが増えるとおもろいな クリムゾン懐かしいな
エロゲも出してたんだ
完全にティファのイメージ ミナシゴの方が上でいいから俺に早くれじぇくろ遊ばせろ (´・ω・`)みんなでれじぇくろの良い所を言い合おう! アイギスで抜いたら落ちついたわ。
メンテゆっくりでええぞ。 今の環境は完全にタンクゲーだし仮にエリちゃんがタンクならその時点で既に強い >>196
いつまでも直らない共闘バグ!
周回するたびにアウトオブメモリー! >>191
ランサーがどちらかというと対物理なイメージあるから、もともとレジスト高め傾向にあるエアリアルのタンクとなれば対魔法特化ってことかな。
それはそれで個性は出そう。アビやスキル次第といったところか。 ○○ハードのハードって何?
プレイ内容的には言うほどハードなことしてないよね? エアリアルのクラス専用武器ってタンク向きのあるの? これだけメンテすればプリセットくらいは実装余裕だな
そうだよな天さん? アイギス結構課金したけどインフレに付いてこれず飽きてきたのもあってやめちまったなぁ >>204
マスターで手に入る専用武器は3つとも全部アタック系だからダメだね、守備向けは一つもない。 天さんはメンテに一番力を入れてるから
時間はみ出しちゃうのも仕方ないよな (´・ω・`)BGMっでゲームの評価になるってそりゃスーファミ時代までですよ >>206
エロさが全然たりぬ!
あと オディンのチョコはどこにいった?
キャラあまり好きじゃないけどチョコまみれプレイは好きだ PSO2運営みたいなメンテ延長芸してんじゃねーぞコラァ 反撃2回のランサーはともかくエアリアルの反撃で5%回復してもって感じはあるけど
その辺は本体性能次第かな エアリアルは被ダメカットするのとHP回復付いてるのがあるな
てかタンクエアリアルって高ステで単騎運用出来るクリアサの理想系なんじゃねーかな そもそもランサーはアタック低いから2倍でようやくアタッカー水準では え?
これガチで明日までメンテしてるつもりなんか?? 天さんのメンテに対するこだわりはFanza随一よ
もはや職人 人員減らされた説わりとまじであるな
たった3か月でボロボロになりすぎ チョコまみれって実際やったらべったべたで匂いもきつくてしにそう >>215
力入れてんなら事前の準備や計画ちゃんとして時間通り終わらせろよ Twitter見たけどまた15分かよ
ギャグなのか? エアリアルタンクはエアリアルについてけると思ったけどその際使いたい呂布は再行動でどっか行っちまうわ >>231
ならば 最低宝石三千個をくれなければならないで良いじゃん (´・ω・`)ナポイベントとかガチャ回す必要ないじゃん! 好きな人もいるんだろうが食べ物系は不衛生に思ってしまう 天さんの15分刻みのメンテ終了ビタ予想
もはや職人芸だな 出だしは良かったのになぁ
ゲームバランスおざなりにし過ぎたのが致命傷でしたね メンテ待機で飽きが来ないように
こまめに時間を更新してくださっているんだろうが
感謝こそすれ文句言うなよ 4.5人の大学生同人サークルに任せたほうがちゃんと運営してくれそう 飛行タンクでもリスティルの転生なら弱点がなくなるぞ (´・ω・`)メンテ始めてから調整するのやめようよ 元ゲの中装鎧にはユニットHP100%で被ダメ軽減40%とかの装備があったからまだ耐えられたけどねえ ガード(弓はガードしない)で勝つる!!(ドヤッ!!) 15分、60分、未定の永久に終わることのないワルツ 特攻ってそもそもディフェンス貫通できなきゃダメージ出ないから高耐久のエアリアルは実質弱点無しだな パッシブガードありのタンク欲しいわ
と思ったけどオートで使い勝手悪そうだしいらんかも >>270
元ネタでそう言うキャラやサポートがいるぞ ところで こっちの寝室はパラレルワールド?
ハーレムの方が好きだけど ガードはCT1減らして、カード出来ないターンを無くして欲しいわ 本編と平行してこの寝室だったら主人公キチガイでしょ >>270>>271
エアリアルレジスト系なら弓弱点がなくなることはなさそう。範囲攻撃無効というか魔法攻撃被ダメ半減とかはあってくれるとありがたい気もする。 うんちあのPは自分たちに技術力がないってこと自覚してたけど
天さんもちゃんと自覚してる? 都会泥版の更新は最初の予定より前にできてたのになんでこんなに遅くなったんだ? ダメージ反転なんて新処理は作れないからリスティルベースだとただの魔法壁になるな おれにはマケドニア王家の家宝アイオテの盾がある
持ってないでパルティア1発で散るFC版?ぷーい知らないゆ ウリエルが竿に お前取っ替え引っ替えsexやりすぎや私が全部処理するから私だけ見なさい みたいなこと言ってたからやりまくってるんちゃうかな やりまくれないとDMM主人公は務まらない
こいつ等に必要なのはチンコの強さだけ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>301
石だけwww ボトルなしwww やはり落ちくろwwww バレエリザタレントゴミじゃなw 固定ダメージレジスト系・・・タンクじゃなくてスキルもなんか微妙アタッカー。これはスルーでいいかな メイン更新遅れてExも未開催で不満溜まりまくっているのに阿呆やろ
せめてEx未開催で足りない分3000石配っておけよ無能運営 新エアリアル実装して同時にエアリアル特性殺す鎧を実装する天さん ラブパワーがよくわからんけど書いてあることは強そうに見える ピックアップすげええええええええ
片方出たから天井まで行くわ >>308
ええw防具増やさないって言ってなかったか
天さんの嘘つき! バートリさん癖が強すぎて評価しにくい
孤立してボコられると強い、というのはわかるが…そういう状況を作れるのか?
うんこはまぁシンプルに強い エリザベートのシンボルスキル、ゼニス全員平地扱いってマジ? ミュラーシンボルだな、これはシンボル目的で回す価値はあるかな >>308
よさそうだな
限定キャラによくある踏破性とは相性よくないな ナポレオン、たぶんクローゼだけどリヒトストライクが・・・ない! エアリアルってほんとに不遇だよな
弓に弱いわ取り柄の移動エリア全部行けるのも地形無視効果のギルド装備に取って代わられるわ ラブパワーわかりづらいけどすげー強そうに見える
タンクじゃなくて完全にソロアタッカーだな >>323
バレオデンのがバレエリザよりマシに見えるな。あとさすがにスサノオよりは強い。
固有がアタックバフ30%(範囲2以内の全員対象)、これアポロンの技より強いね。あと惜しむらくはアビが片方がHPおしい
もう一つは与ダメ15なのに・・・ 有償石って前から150日だったっけ?
なんか180日だった記憶があるのだけど自信が全くない チョコおでん30連で出たktkr
問題はエリだ、強い・・・と言えば強いのかこれ? >>274
ジャンヌ北斎とゴミタンクの特権にしてるだろ
チンゲすりゃいいけど ふむ・・・20連でバレベートきたわ
追うべきか否か つえーな
テクロスインフレ好きね
売上落ちてきたら露骨に性能上げてくる つか滋味に期待してた有償石の使い道は追加なしか。痛いな
シンボルアクセ2つ目は交換しなかったのは正解か…さて バレエリのシンボル平地扱いええやん!って思ったらシンボル鎧に付いてるのかよ草 クラス専用武器が強力すぎるため防具やアクセサリーで専用は出さないと言ったがシンボル装備は出すんだなw
一品モノだしセーフか、頭もそのうち追加されそうだな 90連で両方来たわ
何故か確率低いオーディンが二人来たけど 40連でエリと素オデン
まあ勝ちなんだけどモヤるわー エリザベートかなりつえーなw
専用スキルが性能ぶっ飛んでるし、シンボルもやべぇ
オーディンも2枚目のアポロンだな 単発ガチャチケからジークが出ただと?凸進行早まって良かった まてまてギルド防具無しなんじゃなかったのかよ
朝令暮改が過ぎるぞ >>335
空があるからその気になれば無理矢理人権化できるけどな 20でエリザ
オーディンEX考えるとアポロンと併用したいけどなー
撤退かなー ああ、そうかクラス装備が無いってだけでギルド装備はあるのか… スタミナ溢れてなかったわ良かった良かった
延長のお詫びはお薬かまあ少ない石よりはありがてえわ あの…
天井まで回すと行ったけどどっちもでねーんすけど… バレナポがナディアヒーラーじゃんやったなオイ
ゼニスにやれよ 130連でSSR3しか来なかったけど全部ピックだったわ
SSRさえ引ければ期待出来るな ナポレオンはまあまあだな
所詮配布だけど使えなくもない
回復力上げた廉価リチャードって感じ ジークは★4から★5に上がるだけでも大分強くなる感じだな。
HP回復確率が60%から80%に上がるの大きい。 (´・ω・`)はー70まで何も出なくて死にかけたけど80で両方出たからヨシ 40連でエリザ出たわ
オーディンは強くてもちんこに来ないから撤退 アクセ何も交換せずにいたけど
アクセより鎧のがつけるの困ってたし鎧優先かね 50連でエリx2、おでんx1
恒常はよく天井するが限定は運いいわ こういう大きな仕様変更ある時は毎回不具合出すからな
プロテクラーは返石期待して全力していけ メチャメチャ確率上がってるやん
20連で両方出たぞ 30連でチョコエリ来たけどどうしようかなぁと迷って引いたら未所持だったウリエルがw
そして80連目でチョコおでんげっつ おくしゅりキタワァ
バートリさんも80連で来たし、今回はぎりぎり勘弁してやるわ 91連ですり抜け無し、エリザベートとオーディン1枚ずつだったわ
糞引きだけどPU揃ったからギリセーフか 30連でSSR2体出たけど葛飾北斎とジョカだった
すり抜けた(ノД`)・゜・。 30連でバレエリザと通常の方のオデンきたわw
バレオデンはアポロンあるしいいかな エリザベートはソルジャーで欲しかったな
4回分殴り殴られしないとダメとかエアリアルだと呂布じゃないと厳しいわ
限定なんだからコウモリもスキル圧縮してデュエルオーラと統合してくれてもよかったのに オデンアポロンとあんま変わらなくね?
両方持っておきたいとは思うが 191連でSSR0
どういう確率だよ
まああとはおはガチャやな… 70連でおでん2エリザ1ヤマタケ1
ヤマタケ@10で星6か・・・ 配布石に関してはやっぱり渋いな天さん
せめてEX分の補填はしてね エリザベートのタレント自体は対ボス用だなぁ・・・EXって封印されてませんでした?( ちょっと使い方難しいしオート向けでは無さそうだよね 確率上げるより天井低くしろよ
150連回してもエリザベート出ねえよ これガチャ確率かんぜんにやらかしてるだろ
いまんとこ200連以上SSRなしだぞw >>420
ギルドEXはソルジャーゲーになるし強いソルジャーサポは3,4体居ても全然ヨシ 自己回復持ちだから最高率考えるとユニオンEXでもHPフル回復させないようにて配慮いるし
ちょっとだるいな
ほんと面倒なAIだわ 財宝2倍近くになってんな
これでもゴールド足りないけど エリザベートベースがよく分からんがアルテミュラー超絶かよ >>401
自分はシヴァだった、クーにつけるものなのか?
と言うかスタン能力あるのか、こいつ持ってたらマスクエ楽に出来てたか。 >>437
マリーつければ簡単だと思うけどフル回復すると
違う相手狙うんだよなぁ、ここのAI エリザ0でおでん3とかやめろよ
てかすり抜けでアポロンも来るしサポしか出ねぇぞ エリザすぐ出たならオデンは無視でええぞ
すぐソルジャーサポ揃えたいとかじゃない限りこれの上位ソルサポとかすぐ出るだろ 神姫みたいにガチャを回す際に無償石を使うか有償石を使うか
選べるようにしてください
って何度か送ってるのに修正が来ないぜ… アポロンいればオデンいらないってもっといってくれ
そうすれば俺がスルー出来る 20連かぁ思った以上にかかったな
やっぱサポは出にくいね エアプ運営がエアリアルは2回行動できると勘違いしたんじゃねえかなー オーディンはオート性能が極端に高いわけじゃないし、EXをちょっと底上げしてくれる程度で
人権性能ってわけじゃないんだよな。0.9%か… 40連でSSR1バレエリ、50連目でSSR2枚からのバレオデン2枚引きだったわ
PUめっちゃ仕事してるけど逆にすり抜け未所持恒常キャラはあまり期待できなくなったな 20連でエリちゃん出たけど、おでん出るのに130連掛かった・・・
その間にエリちゃん追加2枚とすり抜けで未所持の呂布とツクヨミ出たのが嬉しかった 限定で人権実装てもう切羽詰まってるってことか
早すぎだろ そういやピック確率向上ははきたのか
前を覚えてないんだがどんくらい出やすくなったんだこれ クリスマスアーサーとジークでサポートソルジャー2人欲しくない?
トールでいいって言うならいいんだろうけど (´・ω・`)で・・・ランモバおじさんさあ
(´・ω・`)これは何が強いの? 10連 ソロモン 北斎
20連 バレおでん
30連 バレエリ
まぁええやろ とりあえず天井まで引き続けてここまできました
あとはデイリーで頑張って育てよう……
https://i.imgur.com/5bAUdgd.jpg >>463
1.5倍
ちなみに体感だと分からなかった
糞ガチャ 3回すり抜けたんですけど
ピックアップほんとに上がってんのかよ 50連でエリのみで終了
おでんはアポルロンいるしいいや エリザ自身が回復効果持ってる訳でも防御面ある訳でもないのに
HP50%以上じゃないとタレント効果発動しないのいらなくね
他での介護必須やんただでさえエアリアルで前でるし そういえば菩薩スルーしたんだった・・・
エリザに合わせるサポいねー 連撃にも敵を倒したらCT-1付けてくれんかな、ゴミすぎるぞ 所詮他の確率のほうが高いからお祈り程度よ
祈祷力高めていけ
俺は無事死んだ 60連 バレエリ バレオデン アポロン
10連チケ マリー アヌビス
美味しすぎるだろ 50連でエリちゃん引いて残り石1万は撤退すべきか悩むところやな
限定だしワンチャン狙って行っとくべきか? 80連でエリちゃんも出て終了
終わってみれば神ガチャだったな 最初の10連すり抜けとはいえ
持ってなかったシヴァが来たから、確率は上がってる(当社比) なんかハエが出てきた瞬間から既に派手な演出しててピックアップが両方出たわ
180連で片方もう出てたがな >>476
タレントに回復あるよ
範囲1マス以内に味方がいないなら自己回復する 自身ってさ
自メインHPのこと言ってんのかメインサポ合わせた自ユニット全体のHP見てるのかどっち? 170連でおでん来てギリセーフ・・・と思ったら190連目でもおでん新規演出、あれ?と思ったらこっちがバレか
マジで致命傷を負う所だったぜ・・・ EXガチ勢ならエリザ必要だろうけどそれ以外ならtnkに聞け エリザシンボルアクセ付けて遠距離で放置させてえな
なんなら行動順調整してマリーバフ付けて突貫だ アカウント削除って必要か?
ガチャ爆死で衝動的に押すだろこれ >>490
CSゲーやろうぜ
ソシャゲは課金が全て 確保した方がいいのかれじぇくろ上手い人はやく教えてくれ 何気にデイリーマスクエでスタミナ50貰えるようになってるぞ うおおお40連目でレインボーアッパースタンプきたあああ
からのメインとサポ虹で大勝利かと思ったらサポは菩薩だったわ・・・
まぁハロウィンからの限定ガチャピック0の呪いがようやく解呪されて良かったわ てかおでんよりアポロンのほうが強くない?
☆上がったからおでん使うけど☆3ならアポロンのほうがいいなこれ ピック確保まだ来てなかったニャルも来たので満足撤退でござる >>504
まあアポロンより上とはいわんけどソルサポ2枚欲しくならん? バレエリはEXだと戦闘前固定ダメが邪魔になりそう
次のEXも雑魚が出てくるならHPは増やしておいてくれよな 限定ガチャ10連だけやったがすり抜けジークだった。
来週もう10連だけやって来なくても終了でいいや、本当に欲しいキャラが来る時まで温存だ。 無事218連目でエリザベート来てガチャおわり
https://i.imgur.com/2vRdUEg.png
致命傷で済んだぜ エリ来たと思ったらすり抜けで徳BBA来たのは何の皮肉だ >>508
欲しいから両方使うけどどっちかひとつだとアポロンかなって
てかエリちゃんのシンボル全員にフィールドステップ付与って頭おかしない? よく考えたらEXではエリザの出番なさそうだな
60連でオデン引けた時点で撤退すればよかったか バレおでんとアマテラスのバフスキル重なるのかにゃータイミングずらすかどうかだけか ソルジャーサポ足りないからしょぼいけどオデンは確保かなー
エリちゃんは再行動持ちエアリアルサポが来たら化けるかもしれないしサ終までお留守番かもしれない
シンボル維持できないからシンボル役としても使い勝手悪い エリシンボルやば
所持の有無でめちゃくちゃ変わってくるやつやんけ クソ地形の高難度マップとか来ても
エリちゃんとネロで地形無視10マスピストンできるの強いね うおおおお韋駄天NEWきたああああああああ
韋駄天おりゅ? 天井いったで
バレおでん3北斎マリーナポ
全部初
初めて天井まで回したけど天井で告知しないのは中々畜生だな 限定はすり抜けで凸が進まんから富豪以外はエリだけ引いときゃ良いんじゃね?
トールとか低レアのソルサポでもある程度凸進んでればそこまで差は…ないよね? 流石PU2%超えてりゃ出るな20連エリザベGET
DMMチケッツで今更のネロも頂きました初期恒常残りスサノオだけだ >>526
脇もそうだったけどホーム画面に設定したいわ エリのシンボル使いたいけど他に回して攻撃に専念させたい
使い分けか PC版で厄神珠100万交換してスマホ版でも100万交換出来たんだがこんな仕様だったっけ?
さっきPC版でガチャのついでに100万交換したと思ったんだけど気のせいだったんかなぁ アタックタイプだからおでんもほしいな
おはガチャ回してくか どちらかならアポロンだが、現状ソルサポは2枚欲しいからな
何なら3枚だって欲しい
あっ、スサノオさんは座ってて 140連で2エリザ1おでん
まぁこんなもんか贅沢は言うまい エリザアルテミュラーかよ
ネロを砂漠でスイスイ動けるようにする為に一応引いておくか ここに居るプロ民には関係ないけど0:00〜11:59のスタミナ120も時間が〜23:59に伸びてる >>537
EX考えたらサポスキルも含めて両方欲しいわな チョコエリはタレントや吸愛コウモリの先制で倒すとラブパワー溜まらんな >>538
tnp的にストライプだから引きますかな おでん欲しいけど考えたらEXガチ勢でもないからいらんか >>543
細かい変更やけどええやん
正直何回か取り逃してたは 石足りないしストーリーやサブクエの宝箱拾いに行くかなあ…宝箱に入ってる石ってかき集めたらどれくらい拾えるかな ちょっと回してすり抜けタケルのみ
欲しかったしまぁいいか、ここで終わりや 再行動敵倒した時かなんか微妙くせえな
まともな倍率のスキルもう1個くらい持って来いよ 40連でエリザきたけどおでん追うか迷うわ‥
アポロンもおらんのよなあ マスクエクリアでスタミナ50貰えるようになってるじゃん
天さんわかってんな 飛兵専用武器無いけどチョコエリちゃんの武器は何が良いんだろ
やっぱ安定の紅蓮かねえ >>538
これは全部見なくていいな
キャラ性能で引いたからどうでもいいんだけも 装備は流用してきた紅蓮フェザー追跡シンボルアクセでええか ダブ天以外は軽傷だぞ
かすり傷程度気にせずじゃんじゃん課金していけ エリちゃんお触りするとちょっと怖い事言ってるけど
今更だけどひょっとしてエリちゃんって吸血鬼なの? エアリアルの特性はレジストがほんのり高い、だから防御低くて耐性で受ける アルテミスさんをBBA呼ばわりとか許されんでしょうエリザベちゃんよ (´・ω・`)アポロントールバレおでんでソルサポ3枚あるし十分だね 正直ラブパワーってなんだよって思いながらガチャ回してた >>564
天井石ならあるぞ
なんなら全部有償でも構わんからさっさと実装するんだ マスターサポスキル次第でどうなるか分からんから両方キッチリ引いとくんだぞ🤗 >>564
お目々うるうるでかわいいじゃん(´・ω・`) >>515
元ゲの同じスキル持ってた奴もそれだけで生き残ってたくらいには強いシンボル
とはいえシンボル鎧があるのであちらほど重要ではないか ラブパワー4個でバトル中にエッチシーンくるか????? おでん欲しいね
エリは出たけどソルサポは食指がのび太くん 同じ天井でもすり抜けいくつか引いてる奴はまだ十分な成果やで・・・ >>584
ぎゃあああああああああああそこでアポロン超えて人権化か お出かけから戻ってきて「ッシャジークの移動を4に」とか思ってたらなんかネロ専用アクセ(違)追加されてるじゃないか
基礎ステにディフェンスもあるからクフにナディアもあげたいなあ… ピックアップ率上がっても擦り抜けながら天井とか逆に笑っちゃうけど救われてはいる まじで季節限定に人権キャラ実装されないな
ガチャでワクワクもできんし間延び感すごいわ スサノオちゃんは主人公くんにつけてあるから新規キャラクエで使ってるヨシ! おでん、ゼニスで素アーサーのお供にできるかと思ってたけど、このパッシブスキルだと
アポロンの方がいいかな?
おでんはティムールか・・・ SPアルテミュラーか、スキル説明文がランモバ並みに長文になってきたな 両方引いて置いといた天井メダルで菩薩も取った
よし・・・経験値在庫ゼロで3体ともレベル1だ >>572
拷問大好きで若い娘拐っちゃ拷問したり血浴びたりしてたガチキチやぞ サポのマスタースキル開放の時に限定サポをぶっ壊れにすれば復刻でもう一度稼げるな天さん チョコエリに持たせるアクセは何がいいのかなぁ
ソロ突撃しやすいように全知かレガース辺り? あの1.6倍スキル使いたいからクイックで行くぞ
いやわからんけど >>604
この間のDMMフェスに参加してないと来ないぞ
林檎や泥オンリーでも来ない >>611
クイック面白そうだな
でも防御のチャージじゃなくていいのか >>613
こどおじ?
嫁ありのリア充だったら許さんよ ピックアップ仕事してるな
50連で3バレおでん来たわ・・・エリーまだかなあ もしかしてエリちゃん敵からの攻撃のあともHP回復しちまうんか?強くね デイリーミッションにマスタークエが追加されてるけど、初心者が受け取れるようになるのどんだけ先だよ… エリザベートは若い娘を殺して血のお風呂で美貌を保っていたっていう逸話あるからじゃないの
尚、若い人の血を輸血したり
便を移植すると若返るとは言われてたり
科学的検証がされていたようないなかたような >>607
つまり、れじぇくろ世界ではエリちゃんとオーディンの相性が良いということか・・・ ピック率ほんとに上がってんのか…?
どうして天さん… バレエリちゃんに常闇面白そうだけどどうなんだろうな >>622
マジ出来良いよね
いつでも見られるようにしてほしい 弾ける愛情連発しないとお話にならないから確かにクイック良さげだな バレナポレオンCV代わってるよな?引退する花澤さくらだったからか >>629の娘ならホワイトチョコたべさせておいたよ いい加減ヒーラー2体が後方でいちゃつくの直してくれんかね ていうか鉄の処女は割と有名やろ
あれを武器にして振り回してるのは草だったが >>614
1ターン目にエリにシンボル使わせること考えるとお守りはネロのがいいかなぁと リトリースタンプからチョコおでん回収
でかしたぞオナホにしてやるからこっちこい エリザベートの逸話は作り話で本人はそんなんじゃなかったって説もあるけどね 20連でエリちゃんきた
おでん欲しいけど一点狙いこわい そんな矜持捨てちまえふるふるぅ!!
仲間になってえっちさせろぉ!
https://i.imgur.com/x9jewYl.jpg ライター変わった?
イベシナリオ長いけど、その割に読みやすい >>626
骨髄移植するならともかく、消耗品でしかない血液入れた所で体質が変わるわけねー。
体調良くなってエネルギッシュになるって事ならあるかもしれないが、それは単なる血液不足だからな あぁ^〜早くおりゅりてえぜ
サポソル覚醒もぶっ壊してくれ >>652
血液は一時的なもんやろな
便は腸内菌を入れ替えることでうんたらかんたらって話あったが てかギルド防具が普通につえーな
エリちゃん用だな
>>631
ぶっちゃけ完全にそれ一択じゃね
毎ターン再行動出来るし 正直リリースしてからやってるけどシンボルバフとかチンプンカンプン
片手間にやってるのもあるんだけどおいらのベートーヴェン弱すぎ >>556
エアリアルにディフェ期待したら最初からダメ。基本、エアリアルって、ディフェ<<レジスト。
でも、バレエリ、レジストもいうほど高くないんだよなあ、そこが惜しい クリスマスイベントの時のライターに順番が回ってきたんじゃね? エリちゃんのスキル使ってもパトラの砂漠の移動距離変わらないじゃん… マスクエ魔聖きたときのためにポーション残しておかねば・・・現在240個
マリー、ソロモン、ヤマタケ、イシス全員と装備の事考えるともっと欲しい オートでエリちゃん暴走しても
戦闘後回復するから一人で無双して強いんだ 限定ガチャイベントの時だけ本気出すスタイルなんじゃないの
他イベは省エネで
まぁぶっちゃけ毎回長いシナリオだとスキップしたくなるから丁度いいんだけど >>637
花澤さくら引退まぢかあ、うわあああ・・・DMMエロソシャゲにも結構出ていたんだよなあ。
またあちこちでCVがらりと変わりそう。恋姫もふーりんからこの人に代わってたキャラいたがさらに変わるのか・・・・ >>666
いいね
今回はシナリオ長い奴?
時間がねーんだ エリスのシンボル便利かと思ったがシンボル装備有ればべつにいらんな 新しいギルドアクセ誰で使えば良いのか思い浮かばん
蛇乗ってる女か? ギルド防具でようやくアサシンベストから解放されるのか
長かったな・・・ イベントで新規キャラ→ゲッツ方式の薄いシナリオ
イベントで別バージョンキャラ右シナリオ割とまとも 説 今気づいたけど一部アイコンフレームがモーションフレームになってるな カテゴリ全然見てなかったけど防具なのか…(´・ω・) >>673
マジか
ちょっと常闇もたせて試してみるサンクス >>655
確かに腸内細菌を移すなら便を使えば出来るだろうけど、
一回入れた位で定着するわけもないし大腸ファイバーを毎日のようにやらなきゃ無理だと思う。
そしてそこまでしても身体への負担の方が圧倒的に多きいし、定着してもどっちかと言うと
菌交代症おこして免疫力大きく落とすリスクの方がデカいと思うわ よっしゃ121連で揃ったわ
チョコレートは金を出して買う物 ギルド防具……
これでもう砂漠で馬鹿にされるクレオパトラはいなくなるんだね マスゲーでこんだけ地形無視のスキルや装備を出すのはどうなん
まあこのゲームの場合ずっと砂漠とか地形バランスもできないから良いんだろうけど ギルド防具強すぎて草
ネロミサイル完成やん
オリジン守り後回しでええな 公式掲示板とかで砂漠でネロが遅くて怒ってた人がよくいたイメージ 元のランモバがアタッカーはみんな移動力5以上で地形無視みたいになってるから仕方ない ギルド装備そんなに悩まなくていい系?
それとも更に追加されるのとか考慮してしばらくは取捨選択必要なやつかな
長期的には全部とれるだろうけど >>677
多分イベのトップページに専用画像用意されてるイベは力入ってる
正月イベはペラッペラだったし しかし困ったな
ナディアアクセ取る前に鎧が来るとは
悩ましい このイベナポはオートで使い所ありそう
範囲は余計だが それじゃ明日も明後日も来週も再来週も来月もオート周回ゲー頑張れな 攻守ともにあるのはいいんだけどジーク完成もしてないのにオーディン来ても困るというか
エリザで良かったのになんでえ イベクエの道中で常闇バレエリ試そうとしたら戦闘前固定ダメで消し飛んでラブパワー貯まらなくて草 地形無視しつつラストスタンドの恩恵得られるんだから悪くないぞ 90連でオデン来てくれた有り難い
後はアサシンSSRまで貯めとくか タンクは不屈の有無で使い勝手かなり変わるしな
まぁマスクエにフィールドステップ要らんけど これはいらんな
使いにくい呂布以下飛行となんの変哲もないゴミサポ
しかもブサイク、回す必要皆無だな!
こんなんに石使ってたら王女とか汚い忍者がいきなり来た時に泣くことになるぞ
石の配布も減ってるしいらないものは切り詰めていかないと…なっ! エリシンボルとかギルド胴の平地として扱う系は森とか山のDEF+効果も平地として0になるんか?
と思ったがそれだとフィールドステップの攻アップが意味なくなるか
いやでもテクロスだし・・・ >>717
いきなり引けないキャラが来たら課金すればええんや >>710
固定ダメで死んだらパワーたまらないとか不具合じゃねーか
返石だな 石30000になっちゃった
ハーフアニバヤバそうだからもう絶対使わんぞ! 3月にホワイトデーでSSRモドレとかさすがにないだろうから
対魔忍コラボとかでアサシンSSR実装かな >>657
安心しろ、喪前みたいのが多数派だから
ここはハードコアな連中が集まりすぎているだけだ 正月ジャンヌは地形無視してさらに火力も上がるから... よっこらセックスとかこのゲームいつかいいそうだよな ハロウィン正月バレンタイン全部天井だわ
さすがtkg そんなに欲しくないけど
石溜まりすぎやしひこっかな >>717
エリちゃんのお見脚を見ていってんのか? オーディンが途中来たが、エリザベート欲しさに回して111連で来たわ。
有償残ったから、デイリー9回でメダルを有効活用しよう… イベストーリーバカ騒ぎじゃなくてただの馬鹿にしか見えないのほんとやめて
会話にもう少し機微織り込むっていうか無駄な引っ張りばかりにすんのやめよ おでんはHPアップだから次のサポートソルジャーきたら腐るやろ
とか思って狙わないことにするわ ぎり200連分ためてたけど、10連でエリザ来てくれた
アポロンいないからソルサポも欲しいけどここは我慢だな オートの指定スキル優先いつ実装されますか
エリザが初手シンボル使ってくれないから攻撃スキル外すしかない 当たり前のように200連天井だわ
すり抜けがソロモン弁当クーちゃんアポロンノーマルおでんスサノオ
相変わらずすり抜けまくるなこのゲーム 40連でおでん引けたけど、エリちゃんどうすっかな
キャラ的には欲しいけど、エアリアルはガチでは使わんイメージなのよね ライダーのマスクラ能力て遠距離相手でも発動するからザコオートさくさくだな >>710
やってみたら確かにダメだったわw
まあ固定ダメージで死ぬような雑魚ステージだとパワー溜める必要もないけどさ…w >>739
マスクエで地形無視いらないからシンボル別のに使わせたら? ちゃんと作りこんだマップがあればエアリアルも活かせるんだが
そんなものはない ギルドとイベントにスタンプ増やしたのも誉めてやろう
この調子でやりたまえ >>742
そんだけすり抜けでいいの引けてるのに何たる言い草 つーか飛行の時点で死産よ
お疲れさんって感じ
アビもスキルも制約多すぎて使いにくいスロースターター
オートで役に立たないしソルでええわになるぞ
無駄石はつかわないが良策 EXで使えるって言っても来月だからその頃にはまたキャラ出てるし
現状必要なマスクエ100オートが楽になるわけでもないキャラだからまあ、強いけどいらんと言えばいらんわな そのb2-はこの板を代表するデンズリガイジだぞ
このスレによく湧く半端ものとはレベルの違うやつだ 飛兵ゴミだけどアイコンにしたいから引いたわ
まあ石なくなったら課金すればいい どうしてもおでんが欲しいと言うかソルサポが全くおらんからここで狙うしかないのだ タケルちゃんと違って飛行タンクはディフェンス低いし弱点に対して弱すぎるんだよな 実装ペースを考えてもみろ環境はすぐには変わらないぞ わろた
ちょっとーエリザベートぶっ壊れてんよ
常闇クイックでクイック発動する限り行動出来るんじゃね
3回行けたわ やっぱ単発でないとあかんわ
10連2回で0だけど、単発10回くらいでSSR2だわ >>762
おおっとワッチョイで話をずらしてごまかしにきたぁぁぁ
いつものテク業者奴!! メインと違ってサポートは使いまわし出来るからそんなに数いらないってのがなぁ
強いとは思うけどアポロン、トール、スサノオ居れば無理に引かなくても >>768
ずっとエリちゃんのターンおもろそうやな
ギルクエはリタマラし放題やし >>771
EXは前回と同じなら地形無いし、今日の修正で撃破無くなったからそこまで人権でも 性能なんてソルジャーと呂布とネロで間に合ってるんで
きゃわわな子を"引く"のが正義 そもそもエリザはタンクじゃないがガードもないし
その癖戦闘しないとタレントのバフ付かないから
手っ取り早く貯めるなら殴られにいかなきゃいけないという 常闇くださいチョーカーくださいアルティメットください 10連でおでん引いて止まったが
これエリちゃん確保しとかないとアカンやつか? EXだとレジスト攻撃タレントがラブパワー溜めの邪魔にならないか ギルクエゴーレムの撃破扱い修正されたのか
お知らせ中のガーディアンってゴーレムだよね 今日はネットの調子が悪い
雪の影響か!?
決してれじぇくろが重いとは言わない ゼニスだし1回クイック外してもナイチンでもう1回チャレンジできる出来ない? やっぱりオーディンのほうが当たりなの?
いつも良い方じゃないほうが出るわ なぁ、フルフルが一番欲しいんだけどいつか追加されるよな。。。? >>788
雪っ子と一緒に実装して欲しいねw
ナポたんデコ広くない?w グランサガおもろいよな
ツーことで今日はスマホゲ~やっとくわ EXだと序盤さっさと殴られたいのに固定ダメのせいで雑魚倒しちゃいそうバレエリザ
上手く調整したいところ ピックアップが仕事しすぎて石減らんのよ
クリアサ再ピック頼むわ天 >>786
おでんはソルジャー埋めする上でソルジャーサポ少ない人ならまぁ
ザベは飛行の時点でオワコン
仕込みに手間かかるしパワー貯まらない謎仕様もあるし EXは撃破判定無くなったからな
一応エリザ5番手には入れると思うが人権というほどでは・・・ >>773
スサノオを頭数にいれたらだめっしょ・・・いれるならRのサラマンダーを頭数にしたほうがいいよ。ステータス以外は優秀って散々話題にもでるし。 >>794
アタック15%のアサシンベストがあるゲームで何を 幻帝の自動ならともかくアクティブスキルや貴重なアクセやエンチャで運ゲーとかせんわ
だからハロモンがゴミだし弁当でもシールだけカス
本当は運ゲー難度で時計売りたいだろうがな >>788
ふるふるはアビスの中で最弱だから実装されてもヨエエエエエwwwっていうひんにうエロに全力キャラになりそうだけど
ガチャきたら全力だしそうだ・・・頼むきてくれぇぇぇ!! スサノオさんただでさえ出番無かったのにもう一生日の目を見ること無さそう >>807
姉のスサノオは人権キャラなんだけどな… >>801
撃破判定無くなったって俺が流したデマやで マスクのシューターが来るまでは様子見でいいんじゃね? 再行動は1ターンに1回しか発動しないらしいぞ
呂布も崩天再行動したターンは人馬の再行動が発動しないと聞く
仮にアスクナイチンで無理やりスキル使わせても2回目は再行動発動せんはず EXも50位以内程度ならそこまで頑張らなくてもいけるしな 一定以上のダメージ与えた時に撃破扱いだったのは修正したってお知らせにある >>816
これそのままだったらエリちゃん人権すぎてヤバかったな >>816
あれなくなるなら撃破時系のアクセやスキルゴミじゃん 装備アビリティが発動する不具合修正って書いてるな
これでタレントはそのままだったらウケる >>819
だから撃破で累積的にアタックが増えるスサノオも史上最低のゴミサポっていわれてるのがそういうことなんだよな
もしEXでその仕様がそのまんまならあのスサノオですらも輝けてた 単に有効が減らされただけでは
色んな方法を試すどころか除外とは 天井でおでんお迎え
バレエリ4枚引けたわ
石も無くなったしい新キャラちょっと使って引退やな ギルド防具により地形効果で移動力低下の問題が解決した
これはハロモンの優位性がまたひとつ失われた事を意味する >>820
沖田さんは助かるんですか!?
まぁ、無理だろうな… ゴーレム撃破判定消えるならExでバレエリは雑魚をスキルでオーバーキルしてから本体素殴りしてCT回す感じかね ザベはパワーが貯まるのが行動終了時ならまだ価値があったがこれではな…
次の限定はフェスかハニバ、ワンチャンでひな祭りかホワイトデーホモとかか
テクの動向からしてハニバで石ないとやべーだろうな
と言うか元げ見てもまだまだ壊れ出て来るの見えてるのに飛行のこれに石使い込む選択肢は無い
ソルジャー全盛期だからソルサポがどうしても欲しい、とかならままアリな程度よ https://imgur.com/Pvf4iB6.png
お知らせには装備アビリティとしか書いてないからタレントとかスキルは発動するかもしれない 結局天井まで行って残り石1万5000くらいになっちゃったけどまぁエリちゃんのためだからしゃあないな
偽ドミトリーに葛飾北斎と新し目のメインキャラもきたし結果としては良好
ただ陣営の偏りがエグくてオリジンは全SSRいるのにナディアはベートーヴェン一人だけなんだよね
そこがちょっと気になるわ マスタークエストを1回クリアしようなんてミッション増えたのか
AP貰えるしいいな >>825
防具1枠使うから皿なら常闇とか赤帝の装備効果と二択やぞ 実力も実績もないのにデカイ口叩いてるのを可哀想とかもう何したいのかわからんな
民草虐げるテンプレ貴族よりたち悪いだろ >>830
ナディアは騎士クンとジャンヌで人数盛れるからいけるいける イベストはキャラ可愛くてよかった
こういうのでいいんだよ 今回のイベントシナリオは面白かった
ワルキューレやチンゲやアルテミスBBAも出番あって良かった
ナポレオンってこんなにママ味あったんだな
毎回これぐらいのクオリティだといいんだけどなぁ 性能とかもうどうでもよくない?
全部引けばいいでしょこのピック率だとサポ沼らない限りは石減らないよ クリスマス→ゲッツ→ゲッツ→ゲッツ→バレンタイン
くらいの割合か >>843
あいミスやウマ娘と同じでほんとガチシナリオイベントが2か月に1回でワロエル・・・マンパワーほんと足りてないんだな今のテクロス
昔の神姫ペースも今じゃ神姫も復刻とか茶濁すことが増えてイベントペースかなり落ちてるからなあ・・・
レイドで2週間、競技会で2週間とか・・・1ヵ月これじゃあなあ・・・ww >>840
立ち絵あるんだからトリミング縮小ぐらいすればいいのにほんま雑い 2週間ペースでちゃんとシナリオ書いてるところもあるけど、双六とかでシナリオ短いところもあるし色々なんやな 常闇アクセ8個くらいあるから防御の上がるアクセと交換してくれ… クソストーリーの事ゲッツって言うのやめてもらえる? オデン引けたのに結局天井まで行ってしまった
石が尽きた
しばらく引けそうにないな ネロはアクセをお守りのままでVベスのシンボルスキルで平地化した方が都合よくない? 結局バレキャラは人権なん?
こうどなじょうほうせん抜きで頼むわ >>854
あの変な帽子は歴史上のナポレオンがかぶってたダサイ帽子(男用)だから似合わなくてしゃーない。
バレナポの衣装は結構いいからそういうことなんだよな・・・ バレおでんのバフスキルが2枚目のアマテラスになるくらいかの ボス戦で10ターンぐらい戦ってれば効果出るだろうけど普段遣いには起動が遅すぎる >>855
人権までいかない。ただサポはかなり優秀。キャラは使い勝手がムツカシイ癖のあるものだから玄人向けで人権にはまずならない。 >>853
うっかりしたところで効果切れて届かないに至るまでがテンプレ こういう真価が出るまでやたら仕込みが要る系ってあからさまなゴミだからな
流石に擁護出来ん弱さ
これでザベがソルジャーならまだなんとかってレベルだけど飛行ではなぁ >>855
EXガチ勢なら当然必須それ以外だといらない >>855
人権じゃないよ
ただアポロンもう一体欲しいって言ってた人は引くべきだよね クイック複数発動するじゃん
4回までは動けたぞ
この運ゲーをどこでやるのかは知らんけど まあ要らないと思うやつはスルーでいいんじゃないか? >>855
おでんは強い
サポート強化予定も考えると引いておきたい、エリザはスルーしてもたぶん大丈夫 正直エリザベートは手動高難度向けで現状あんま使いどころはないと思う
強いけどね バレエリのシンボルの平地マスは必須ではないと思う
EXでそんなマップ来るとは思えないしEX以外ならいずれギルドアーマーで3キャラ平地マスにできるから問題なさそう まあ人に判断を委ねるようならやめておけばいい
誰が何と言おうと欲しいなら聞く前に取れ >>864
ちょっと夢あるな
問題は常闇が無いということだ Exじゃ一回行動増えるだけでも強いから間違いなく入ってくるけど上限目指さない限りソルジャーレベルの使いやすさは無い ベリアルおじさんにフルフル
敵側のが努力家なゲーム アポロンと遜色ないサポートをスルーする理由なんて見た目が生理的に無理くらいしかないだろう 残りの未実装キャラって誰がいたっけ
wikiのはもう消されたから覚えてねーわ そしてお詫びスタミナで周回してたらアズール出たわ嬉しい 前スレでも言ったけど、ギルクエEXで600万目指さないレベルなら人権とか気にすんな
tnkで引け。それがただ一つ共有した真の正義だったはず 「人権」はもともとが「誰もが持つべきもの」を指す意味で、そこから「誰もが持っていたほうがいいくらいの汎用的最強クラス」て意味あいだから
玄人向けや局所的ってのは人権ってのにはあてはまらないからねえ・・・人によって強いって意味あいなら今回のも確かにあるけど・・・
溜めてる石を無理してまで吐き出すとかならやめたほうがいいってのが今回=人権とまでいかない >>875
これはここだけの話なんだけど消された未実装のページのバックアップを表示すると消される前までなら見れる 正月あたりからPU確定した後いつも〇こい〇来いって思ってるけど6連続サポなんだわ
いつになったらPUキャラ引けるんだよ確率的にもキャラのが出やすいやん;; ゼニスは人材不足だったから引いたわ
かわいいからホーム人権だろ ちなみにアポロンかおでんどっちか1体ならアポロン取る
これ以上は自分で判断しろ >>879
tnpを裏切った結果天井まですり抜け0エリ3枚のみだった裏切ったからバチがあたったんだ ギルド翼強すぎて草w
ギルドアクセ2個目交換してなくてよかった
ネロ用にゼニス翼やな そっか、みんなありがとう
エリザベスは使いにくそうだけど、おでんはソルサポだし欲しい
でもあんまり田中にこないんだよな… エリザ装備どうすんだこれ
リベットとかフェザー装備したほうがええんか エリザベートのスペックちょっと分かりにくいな
評価固まるまで様子見るか アポロンのデバフ2個解除がマスクエ100初回クリアですごい役立った
その点でうんチョコオデンは劣ってる 限定は取り合えず引く
ただそれだけや
石10万から全然減らん >>882
良いな
ニケってキャラエッチだわ、見た目的にサポートっぽいが
リシュリーも好み アポロンの方が強そうだけどクリアサと組ませるならバレオデの方が相性いいな
痴女同士絵面がマッチする マスクエエアリアルやってるんだけどさ
このクソゴミAIワイバーンさえ無視してボス殴る続けるんだな
マリーバフが丁度オートで入らない位置だったから酷い1ターンだった 雪ん子といい、今回の悪魔ロリといい
敵のほうが実装してほしいキャラが多いんだが? フルフルちゃんかわいいふるぅ! カゴに入れて飼いたいふるぅ!! >>855
オーディンはストレートに良い性能してる
剣だし単純なアッパーが出てくるまではポジションあるんじゃない
人権かっていうとわからんなあ >>904
良い太ももじゃないかもってないからほしーわ
まあかぶったら切れそうだけど スサノオは見た目は好きなんだけど弱すぎ
SRトールの方がマシとかないわ バレナポのタレントのチョコレート革命って元ネタ俵万智かな
男ではなくて大人の返事する君にチョコレート革命起こす タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 エリザベートはリベット、追跡、ギルド防具、常闇でチャージがベストな気はする
タレントのラブメイデンは自ユニットじゃなく自身のHPを参照してるのが偉い
スキルは連撃、愛情、コウモリorデュテルオーラかな
火力と耐久さえ足りれば毎ターン再行動で殴れるはずだから、まぁ最強ユニットだと思う
ステup狙いの為に凸りたいレベル オーディン弱くはないけどアポロンでよくね?感もしなくはないからなんとも スサノヲさんは姉貴の家の前にうんkする変態だからしゃーない オイオイオイ
簡易演出で連打してダメージUPのウル技がサイレント修正されてるじゃねえか
マスク100が3Tクリアできないじゃん
許してええんかコレ?? エアリアルにギルド防具はなんか損した気にならないか >>914
ザベが4回攻撃する前に戦闘終わってる
これがげんじつや まぁこんなもんじゃね、ガチラブ勢に対する主人公の対応を描くのは難しいしな BBAランキング
マリー
ネロ
アルテミス←New! 200連でSSRが1枚も出なかった…それ以上にショックなのがSR24枚って…
ピックアップ確率上がったとかそういうレベルじゃねー >>920
エアリアルは素ステのディフェンス低めな上に、装備も67止まりだからなぁ
ディフェンス83上がるのはデカい
常闇のせいでディフェンスアクセも持てないし
まぁマスタークラスで全ステ20%バフ掛かるから即死は無いだろうし、割り切っても良いけど >>925
クリアサんときに俺はSS0でクリアサ交換したしそんなもんだ 両方とも性能的には別に必要性を感じないな・・・
アサシンかタケル向きのサポ頼むよ! ちょっとー5話エピローグ中アウメモっぽいエラー出て結末だけ見れなかったんやり直したら
やっぱりエラーで結末が見れないんすけど? >>929
ネロとか手動でしか出番無いんだしなんでもよくね?
なんならエリザベートのシンボルスキル使えば良いだけだし エリちゃんのラブ注入って戦闘すれば良いんでしょ?
研究が進めば化けるかもね 天さんは性能しか見てない奴に対する風当たりはどんどん強くしていくよ 戦闘前で倒しちゃうとパワー溜まらない?
しょぼすぎて悲しいハロモン以下かもしれん 釣り出し囮のいるマップがなきゃただのEXリセマラ野郎 スタックバフはあんま影響ないと思う
というか2スタックで愛情に再行動付くから、初手殴って相手ターンに1回殴られば2ターン目から再行動使えるようになるから実質そこがゴール
まぁスタックが進めば有利な効果は増えるから悪いことは無いけど まぁとりあえず常闇の有無でエリちゃんの性能がダンチなのは間違いない
そろそろアクセ選択チケ来るんじゃないか? ナポレオン可愛いな、こいつが配布で助かった、限定だったら取りに行く所だった エアリアルのマスターや専用武器とは噛み合ってるし配置次第かな
とはいえ常闇必須というところがプレイヤーを選ぶ
俺もない ミッション変更で午前ログインしなくて良くなったのか
フレコ午前中に送ってくれる人減りそうだなー アタック版の常闇を限定装備ガチャで売ればセルラン急上昇まったなしだぞ天さん EXで見ると撃破時再行動なのが微妙なんだよなぁ
メインスキルでボス殴れないとか草生える 確認してきた
戦闘前ダメージで倒すとラブ発動せず
不具合ならいいが仕様ならExの序盤の雑魚で稼げないし瀕死が殴ってきて蒸発させたりするからかなり評価は落ちるな エリ育ててオート出来ないマスクエ連れてったけど逆に時間かかったから倉庫行き
その内出番来りゃええけど (´・ω・`)次のEXはクイック常闇エリちゃんで1000万目指すぞ そういやかばうはNPCかばっても戦闘したことになって☆落としてたけど
戦闘したことになるならパワー溜まったりするのか?と思って試したら溜まらなかった
こういうとこだけしっかりしてやがるな >>954
流石に不具合だろ
自分のタレントで自分のタレント阻害するとか笑えんし エリちゃんはEXじゃろくに使えないやろ
敵撃破がポイントだから常闇も愛情の再行動も死ぬ
ただ殴るだけなら呂布のが遥かにマシだぞ
高難易度向け、オート向けのキャラだな 今回も40連で揃った
無課金だけど限定キャラコンプできてるわ >>844
今までの倍くらいかな?
もっと報告オネシャス 引いた奴はちゃんとゴネメール送っとけよ
ヤマタケやナポレオンですら救ってくれた天さんだから意見送っとけばそのうち修正してくれるぞ ただどっちにしろEXは固定ダメで雑魚倒しちゃ駄目だからな…ぬーん 雑魚を1人でオーバーキルしながら50%再行動全部引いて最後にゴーレム殴ればいいんだろ
余裕だな 固定ダメで倒せる相手ってそもそもくそ雑魚だからどうでも…
EXには元より居場所ないし シンボル撒きつつディフェンス下げ要員って役割になんじゃねの 戦闘後って書いてあるからな
戦闘画面に入らないと戦闘後にはならんという理屈だろう
回復のほうは固定ダメージで倒しても発生するって言うなら修正の可能性はあるが >>961
オートだと再行動の条件まず満たせない
戦闘3回目までにスキルつかっちまうからなw デュエルオーラでノーコストバフ剥がし&ディフェンスダウン出来るのは中々良いよな
コウモリと使い分けって感じ
まぁ基本的にはデュエルオーラのが強そうだが >>969
確率スキルの上振れ狙って最大ダメージ競うことになってEXが地獄にならないか ディフェンス下げたきゃアーサーだしシンボルで空以外無効にしちまうもんだから
エアリアルは空マップ来ないとなんとも >>855
コウモリ連れてるヤツ
シンボル人権でしょ
塔の高層に砂漠来たら手のひら返し来るよ シンボルの地形無視が結構エグいよな
これだけでも飯食えるレベルなのに本体もつえー >>987
ギルドアクセの交換のぺぇじをちょっと見てこいよ 地形無視効果だけでも絶対に後々必要になることが約束されているエリちゃん 現状シンボルだけの女
チョコおでん取ったら撤退していいよこれ 当たり前だけど地形効果抜きだと最底辺のシンボルスキルになるね
攻撃性能も低めだし使える場所が限られるな
石に余裕あるから引いたけどおでん引いた時点で撤退すれば良かった >>990
回復もサポも全員無視になるんよ
染めチ必須でそ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 44分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。