FANZAゲーム人気ランキングスレ 3481位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAゲーム人気ランキングスレ 3480位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644291203/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured https://twitter.com/FruFul_STAFF/status/1490957059205918726
2/13(日)のニコニコ生放送終了時までに
公式Twitterフォロー&こちらのツイートをRTしてくれた方に抽選で
最大10名様に「レモンちゃんの謹製レモンサワージョッキ」をプレゼントプレゼント モン娘ってさ、頭の天辺から足の爪先まで、
人間と変わらないキャラっていないの? れじぇくろメンテ17時15分終了予定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! れじぇくろは残業申請が15分刻みだったりするのだろうか >>15
課金限定キャラだけど売れなさすぎて半額ラベル貼られた子かわいー >>18
スライムが一番人間みたいな感じを受けゆ
ペンギンがかわいーと思ったけど下半身が・・・だったゆ 砂糖に時間費やす積りなら半額女はマジで買わないといかんレベル この1年でランスレメチャクチャ過疎ったよね
なんで? >>32
このペンギンと列車のペンギン似すぎじゃねぇか! メンテあけたああああああああああああああああああああああああ 1年前がおかしかっただけでこれでも巨神とか列車始まる前より勢いあるんだぞ アマギフじゃレモンちゃんの謹製レモンサワージョッキ買えないじゃん 久しぶりにエスカ起動してみたけどプレボ何も入ってないし石30で何ができるってんだよ >>46
該当すゆのは列車 エスカ デンズリ じゃんゆ エンクリ あたりじゃないかゆ
程度の差はあるけどみんな盛り上がっては自爆、盛り上がっては自爆を繰り返してたゆ フラワーしか勝たん
ミストレしか勝たん
オトギフロンティアしか勝たん あれだけ延長再延長繰り返して詫び300wwwwwwwwwwwww 乞食相手にゃそんなもんでしょ 17時ってまだ社会人帰宅してる最中やん つーかPU率
レジェンドが1.2%で
サポが0.9%
って割と心入れ換えたな ランキングに二回行動というこれまでにない要素を持ち込んだアリアは忘れないよ 擁護はしとらんよでもどの列車キャラよりマシなのは確かだろ うんこおでんが強いか?でも別に回さなくても困らないな 村人に走った花も連続一位は無理だろうなwざまあねえ れじぇ太郎は勝手に列車をライバル視してるみたいだけど眼中にないんでスマンな 個人のガチャ確率如きで全体が出てると錯覚してるお目出たい頭はどうにかしろ メイン1.2 サポ0.9なんだからそりゃ
数人に一人は10連ですぐ出るやつだらけだろ
でも前より1.5倍でるようになってポカポカになったな ポカポカだよなこの確率テク優しいわあんで列車さんはまだ1%なのw 締め付ければ課金してくれる時代は終わったぞテクロス メンテ明けたら善人になったなんて考える素人はいないよな aさんが常に列車を引き合いに出すからレッシンが怒ったんだろ メンテ明けだけでランスレの勢い超えてるの草
れじぇくろの勢い半端ねえな 再メンテいい加減にしろ!からの〜?ガチャ確率緩くなってる 運営最高!の糞コンボ じゃんゆのアニバの邪魔をすゆのはやはり身内になりそうだゆ 正直チャンミ前にデジタル育成してたトレーナー殺しにきたサイゲに比べたら
村のどの運営もポカポカでましな気がしてきたわ サイゲは村のどのゲームより良いだろ 新作出る度に旧作切り捨てる村と比べんな >>125
ポカポカになってすまんなw
有償限定レッシャで頑張ってくれw >>114
これは・・・にょとゆを根絶やしにする気なのか? れじぇくろピックアップ仕事しすぎぃ!!!
やっぱすり抜け少ないと嬉しい じゃんゆは根絶やしふる〜
あかん語感悪すぎて流行らんわこれ ガチャ爆死した途端レッシンレッシン鳴くのやめーやw どぶわんの無償PU0.5%になってたけどバレンタインだけなの? ここでさっき言われてた1時間じゃ開かないから未定にしただけなの当たってて草ですよ 配布って一概に多い少ない言えないよな
意外と多いミナシゴもガチャ追加の多さと分割で少なく思えるし
あやかしみたいな追加少ないけど天井低いと多く貰えてる気分になるし テク業多すぎだろと思ったけどすぐ出たわ
やっぱ1.2%もあると違うな >>131
現在イナゴの最大生息地であることから推測しろ >>147
流星と砂糖より多い可能性があるって事か >>146
2.1%/3.5%だからSSRの引きが悪いと関係ないけど引いた後のスルーは少ないな PU率以前にSSRが出ないからどうしようもなかった たまたま当たって体感出来たってパチンカスと同類の脳みそしてるな 調べてもわからないからここで深く聞いてるのですが…(逆ギレ >>160
違いは鳴き声がエンカクーかドッカンーかだけゆ >>155
義士ブチ切れてゆの初めて見たゆ
ヘイト企業サ■ゲは反省しろ!! もんむすのスレの勢い草
どう見てもサ前のゲームじゃないな もんむすもんむすもんむすハイハイ!
もんむすもんむすもんむすハイハイ! ふるふる言われてもモンハンのちんこモンスターが頭によぎってダメだゆ 普通ならサイゲのゲームに手を出そうなんて思わないよ シゴD1がテクロス理論ならマジカミもサイゲになるぞ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
2分
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「デーモニック・ヴァレンティナ・ウォーズ〜愛は戦い〜」開催
・機能改善 自分でテンプレ貼ればいいだけだぞ
半年くらいで断念した和尚もいたけどお前ならやり通せるはずだ 明日は全ユーザー待望の未来アスカPUした大麻が一位だって大麻信が >>182
よく見るとディアおじに見えないこともないな… あるとしたら列車がキャンプで集金してるからどっちかかな 未来アスカって強いらしいけど
凸目的で更に追う必要ある? れじぇには乞食イナゴが集まってるからな
それでも1位いけるでしょ 前門のれじぇくろ後門のエスカデンズリ
じゃんゆが生き残るには 553 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2161-diXY)[sage] 投稿日:2022/02/08(火) 17:53:37.62 ID:cb0T5XOa0
https://i.imgur.com/WO8CYNp.png
https://i.gyazo.com/9f8b7cc30dd29f3c5ce90c26080baa39.png
れじぇくろで面白いやつ見つけたにょで
>>548
これにょ
クリスマス衣装の言わせる感すごくて未だにもにょるにょ… 流星モドリドキッ
流星ワールドアクター The Strange World 公式
@meteorwa_TSW
【☆3確定ガチャ1回無料キャンペーン】
期間中1回のみ☆3確定ガチャを無料で行えるキャンペーンを実施中です。
是非ご利用ください!
▼開催期間
2022/2/8(火) メンテナンス後 〜 2/15(火) メンテナンスまで
※詳細はお知らせをご確認ください。
#流星SW #流星WA >>227
ヨツンバインになったアイビスが
ペニバン付けたスレイに上から覆い被さられてる図 >>232
もう持ってるんだけどここで引いて開花する価値ありゅ? プトラ!じゃんゆ!レモン!
マニューバーGramxsでいくゆ! >>228
特に何かあるわけでもないのに星3確定ガチャすんのか
相当まずいんだろうな >>46
サ終寸前のゲームからは当然逃げるだろ?
今までそう煽ってきたじゃないか れじぇくろはデータ消去も付いたんだろ
PCでリセマラも出来るし始め時だな 流星更新しても上がらない上に40位台だもんな
下り最速よ >>237
2覚醒するとダメージ1万以上変わるから魔界で石チケ稼ぎたいなら引くしかないな どうせ大麻はバレンタインまで控える奴多いでしょ
五車アスカなんか既に引いてる奴多いし
バレンタインはよっぽど強い更新が他に無けりゃW1位取るでしょ >>247
アスカはスキルが壊れ倍率だから2万以上ダメ増えるよ >>258
やっぱりテクロスだな
ふるふるも成功させた藤田の新作はまだか? >>257
今そんなことになってるの…?無茶苦茶だね… >>228
うおおおおおおおおおおこれを待っていた! 流星から復活の狼煙が上がったか
じゃんゆこれどうすんの? 久しぶりにランキングじっくり見たらAI50位まで落ちてたんだな
バグで事前の配布に差が出ても世の中は不公平にできてるって煽ってきたのは面白かった じゃんゆ生放送間近なのになんで本スレ過疎ってるゆ? >>267
あなたはそこにいますか?
ゆはここにいゆ! アニバで運営への罵詈雑言で盛り上がるから今に見てろゆ >>273
叩かれまくるほど熱意ある人残ってるの? ネクロ珍しく上にいるからアイコン見たら星5チケプレゼントって書いてた
よく見たらゲーム開始でって文字が上に小さく書いてた 流星復帰するか(´・ω・`)
BANされてたわ(´・ω・`) ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
退魔のほうが格上なんだよ(´・ω・`)
このうんこ共が(´・ω・`) 流星というと横浜しか思い浮かばないんよね
時点でワゴン アニバ楽しみだよな
アニメも絶好調だしやっぱプリコネだな おわみすの新実装キャラっぽいアリンもバナー見たら中々のぶささだったぞ れじぇくろガチャ引かなきゃダメ?見た目全く惹かれないガチャなんだが ギャグのとこはぬいてるが見せるとこはしっかりやってるし面白いぞ >>284
おそらくこの人だけだろうけどいつも体のバランスが気持ち悪いよな >>304
メンテ延長からのピック率アップ
見事な焦らしプレイだったゆ >>303
キューピー人形みたいで生理的にきついわ いつも『ジェミニシード』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
ジェミニシード運営局です。
下記の時間におきまして、定期メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
2月9日(水)11:00 〜 2月9日(水)15:00
※状況により時間が前後する場合がございます。
▼メンテナンス内容
本メンテナンスでは、以下の内容を予定しております。
・イベント「実録、バレンタイン探検隊!!〜密林に潜むレアテオブロマを追え!?〜」の開催
・新規キャンペーンの実施
・イベント「絶体絶命!極楽蒸気船スパリゾート・パライソ号」の終了
・ガチャ「1月26日(水)メンテナンス後より実施中の各種ステップアップ召喚ガチャ」の販売終了
・ショップ「2022温泉パック」の販売終了
・復刻交換所「月狼 〜湯けむり殺人事件〜」の終了
・「バスタオル釣り大会」の終了、報酬の配布
双子は大丈夫そうだな
ところでうんちもバレンタインでカカオ探しに行ったのが最後のイベントだったよね、確か でもこのスレロリコンだらけだよね?
大麻やデンズリは顔自体BBAすぎて無理っていう奴多いんだから エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【メンバー紹介】
☆【わたしに任せて】グヴェルヌス
グヴェルヌスがハンマーをスクレーパーに持ち替え、パティシエールの衣装に着替えた姿。
生まれつき手先が器用な彼女は、鎧作りだけでなくお菓子作りの分野でも非凡な才能を発揮する。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1490988781985353729/photo/1 >>290
不正者に甘い顔をした飯屋の末路を我々は知っている! 大麻のバレンタインイベっていつから?
他に比べて遅すぎない? >>290
課金したら解除でいいんじゃね
背に腹は代えられぬのだ >>284
レジェクロのエリザベードもそうだけど
テクロスゲーって手抜きっつーかクリスタの3Dモデルの頭身まんま利用してる感があるわ
ちゃんと違和感ないように調整しろよ 大麻はバレンタインに例のアイドル()二人をユニット化するんじゃね? あったらランキングでマウント取るスレなんかにいられないでしょ 正直どのゲームでもバレンタインキャラって魅力ないよね
ハロウィンより酷い印象 / ̄ ̄ ̄\
|/ ̄ ̄❀◢ \
ハ ◟ハ◞ノ| | ◤,
ノ( = н =人 ◟ \ ぷ、ぷんすこ〜 れじぇくろ限定でも強くないんだけど課金するやついるの? 12月1月でどこも課金ラッシュだから
実はバレンタインってあんまり回らないんじゃね じゃんゆざっこいにょ
ぶっさいにょ
おだいじくっさいにょ エンクリとか流星とかプレイヤーレベル=キャラレベルのやつって一度引退したら戻ろうとは思えないんだよな…
もう明後日にはヘブバン始まるし、もんギスも同人が先に出るみたいだし 唯香けっこう村ゲーやってるなぁ
黒井さんよりやり込んでそう またエンクソ信がイキってんのか…
今更戻ろうと思わないのに… もうすぐ一般のソシャゲ新作来るし
モン娘TD同人も来るからなあ… れじぇくろかわいーのはいいんだが更新が遅すぎて虚無が過ぎるのがなあ >>378
会社消えそうだからって宣伝必死すぎんだよな…
オワクリガイジは空気読めないから嫌いだ 虚無虚無言うやつはやること増やしたらすぐ辞めるタイプ
具体的に何がやりたいか言えないタイプ >>382
そうだけどさ…でもそろそろ完全に飽きるぞ
対人やろうぜ元ネタにもあったし >>383
それもいいな
何もないよりマシだし双六やポーカーも入れて見よう >>382
遠征イベントやろう
時短で石割らせて集金だ だがこれぐらいがちょうどいい
クラス装備掘りも全然終わらないしな ひみつきち作ってブロック崩しできるようにしたら覇権になりそう >>382
テクロスと言えば神プロ
神プロと言えばレイドでしょ
やはりここはレイドイベントをやるしか >>382
チャットゲーの流れを取り入れてみるとか >>382
連戦イベントにしよう
そろそろキャラプール増えてきただろうしな こうしてみるとまともなイベントなんて存在しねえな…
やっぱコピペでいいのでは れじぇくろはやること多すぎて飽きねえな列車はすぐ飽きるマジよこれ
だって列車周回しかやることねえもん 過去DMMゲーでずっとやってて飽きないコンテンツあったけかな >>400
ダメだ
なんか新しくて面白いイベント考えろ >>382
マイクラとか自分で遊び方探すタイプ駄目な人は大変だろうな れじぇくろの新キャラ人権なのかとりあえず確保しとくか ほんとに花村人あったのか?ユニコーンの巣である花スレで何も反応してないぞ
嘘だろお前らからかうなよ 花スレもオトギスレもコーンが現実逃避してるだけだぞ イベントが繰り返しでつまらんのはストーリーがゴミってのもあるのでは 装備とエンチャ組み合わせとオート最適化考えてる時が一番楽しい 2.4倍石きたああああああああ
ミナシゴのハジメドキ♪ れじぇスレ見覚えのある文体の奴暴れてると思ったらb2のデンズリレッシンだったw アクションゲームは繰り返し楽しいけど
RPGの稼ぎはな… 2.4倍かなんか微妙な数字だがケチシゴ運営にしては頑張ったな明日一位か >>419
どう考えてもれじぇくろだろレッシンさんよお ずっと遊べるのってカードゲームとかFPSの対人くらいちゃうの KMSは表彰台独占石くれなかったから失望したよ運営で盛り上がってるだけ
ユーザーと喜びを分かち合う気がないと分かったもう終わりね ミストレwiki 現在、531人が閲覧中です
れじぇくろwiki 現在、832人が閲覧中です >>433
最近レッシンがwiki閲覧数を貼らなくなったのはそういうことか 花を強奪しただけなのに良い度胸だよなKMSが作ったゲームじゃねえだろ
調子乗んな 運営だけ喜んでて草
3ゲームに5000石ぐらい配って 列車は特殊イベント作られてないしもう作られることもないんだろうな 飯屋のごときメンテ延長からの勢い
なのに勢い4桁というあたりれじぇくろのかなしみ >>450
無限やったばかりじゃん、まさか称号をお持ちでない? >>451
200の持ってんなら初期勢だろもちっと頑張れよw ハニバに新イベで車掌吹っ飛ばしたトラウマがあるんやろな タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>454
リリース4か月目の時期なら列車はマジレスで5桁あったし
飯屋の食い逃げ炎上も5桁あったからなあ
炎上としても人気作としても微妙よね… デンズリ新キャラ攻めてるから覇権だわ残念だったなエスカ そんなれじぇくろの都会は本日508位
お前ら508位からどんだけ伸びると思う?
俺は180位くらいと読むけど明日はどんなもんと予想してる? 1ヶ月で20〜30万程度課金できない貧乏人は身を引くのが無難 >>479
余裕で超えると思うが300位下回ったらクソゲー判定
列車でも昨日見るに更新したら358位なのに都会重視のれじぇくろがこれ下回ったらオワコン待ったなしになるから れじぇくろはプレイして人生の糧になる列車は人生の無駄
この差よ >>475
今の弱ったアリスじゃ切り札ハルカおばさん出しても勝つのは無理やな レッシンはれじぇくろをどうしても都会重視にしたいんだなw モルファもサブキャラだし黒井さんはvtなんて純愛厨のイベント嫌いなんだろ 長文で必死な時点でアレだけど妄想してる方こそどうなんだ
匿名掲示板被害妄想か?
そういうと本人乙とか言ってきそうだけどどちらかで言えば妄想してる方が頭おかしい >>502
>>44
Sはシンクなのか…沈む?
KとMはなんなんだ? こういうガイの者が無駄に暴れるからしっかり教えるような奴が消えるんだよな >>508
そんな構図選ぶならちゃんと下あご書けよw 規定打席に到達した中ではミナシゴが最高順位だったので新人王は確定してゆ 顔のモルファ性能のベスティアナか
デンズリ覇権だな いつも見てる煽ってくる奴も出てきたし、すでにアプリも見当たらないし難しそうですね このゴミがレスした途端たれ込み入ったのか管理人が方針変えてきてて草生える れじぇくろなんだこの新キャラ
相手が勝手に死んでくんだけど >>531
ほんとゴミカスのせいで面倒なことになったよな >>530
アニバでもこの程度かゆ…
ケチすぎゆ… おめーんとこの姉でさえ2倍石が限界なんだぞわがまま言うな 流石に奇形ズリには負ける気ゼロゆ
じゃんゆの邪魔をできゆ奴は居ねえゆ ケチシゴは平常運転ゆ
それでもズリには勝てゆと思うゆ デンズリじゃんゆに花持たせて譲ってくれたのか
大人気なく一番人気投げてくるエスカとは違うな エスカはむしろなんでハルカで死にに行くのか
先週ハルカだしとけば一位も取れただろうに これで人権性能引っ提げて来て大穴1位奪うのが黒井さんだと信じてる …を使わない。。。とか・・・とかは結構年食ってると思うのだがどうだろう ズリあったけぇゆ…
お礼に黒井さんの布団の中あっためといたゆw >>556
糞ズリはどうせすぐ格上出てくるし奇形なんか無理に行く理由ねえゆ 中黒連打は年代というより漫画文化の影響じゃねーかな >>557
そうゆうのでバレないように毎回変えてゆ
いやバレても構わないんだけど 個人的には、重複スレの再利用を許すのは乱立荒らしの肯定に繋がりかねないから嫌なんだけど >>486
列車ってそんな高かったのというべきかれじぇくろそんな弱かったのというべきか
ランスレやっぱあてになんねーな、数字出されて気付く俺も馬鹿だけど >>568
1位取ったらボロクソに叩いてやるゆ感謝しろゆ よう
とりあえず110連でピック両方揃ったわ
50連でエリ出たけど追って良かったな…天井回避なら勝ちだわ れじぇ糞なんかまだやってる奴いるのかゆ
アニバじゃんゆやれゆ これでしおしおフラワー以下になったらおしめぇだぞじゃんぬ 天井でも片方出れば勝ち判定だが今回両方来てくれてうほうほ 明日は村なら限定かつPUSSR二倍になったれじぇくろが1位予想鉄板
あとは都会で列車の358位からどのくらい勝てるかが勝負だな
都会雑魚で都会特化のれじぇくろならせめて200位圏内入って欲しいがどうだろ? メディアが金メダル!って騒いでるのと、ランカスが覇権!って騒いでるのって、本質的には同じ行為だよな 水曜更新組が出揃ったゆ
1位 アニバお得石売るじゃんゆ
2位 王道を往くハルカのエスカ
3位 奇乳ババアデンズリ >>580
列車が都会ハリボテは事実だけど都会特化のれじぇくろなら圏内余裕のはず
明日朝のgame-iで分かるんだしランスレで騒がず調べればいい >>591
これな
間違いなく都会特化のれじぇくろは都会で雑魚な列車に圧勝する
セルラン2桁もありうる じゃんゆ最後の花道だからさすがにDMMも忖度して1位だろ >>599
限定だけど別に人気のキャラでもないから
じゃんゆに譲ってゆ なお今日の結果
前スレより参照
194 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/02/08(火) 13:19:27.80 0
アプリ
逆王1位>>>>列車16位>れじぇくろ18位
ブラウザ
列車2位>>>>逆王11位>れじぇくろ12位
あれこれれじぇくろ、やばくね?
アプリですらオワコンの列車以下、ブラウザは逆王以下ってお前
260 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/02/08(火) 13:28:03.57 0
>>232
なお 都会は昨日508位ともう腐ってる模様
ちなみに列車はgame-i調べで358位と150位ほどれじぇくろ負けてる デンズリは限定ダブルピックアップだからな
キャラチョイスはあれだが意外と強いぞ >>599
限定だけど不人気キャラだからじゃんぬの勝ちゆ デンズリざっこwww
こりゃじゃんゆがいただきだなw 恒常のデンズリに負けたときの予防線張るほどれじぇくろの限定は弱いんだよ
信者が言い訳してるしそういうことじぇね そっちのブスはともかくかわいーモルファちゃんも居るからな
じゃんゆぶっ殺して祭りにしようぜ 流石にエスカで一番人気のハルカ出してデンズリの不人気キャラには負けないだろ・・・ >>612
しょうもない量産型で汚すなレモンちゃん絵師もってこい 明日の新規実装は
れじぇくろ バレ限定
デンズリ 恒常
他に更新ないの? そういえば今日も列車集金jしてるけど本当ここだけだんまりだな じゃんゆ、デンズリに手加減してもらってよかったな
エスカはクソ!!! 最後の花道だってDMMも分かってゆ筈ゆ
じゃんゆに恥をかかせたりしねえゆ >>620
誰もやってないから気づかないんだ
すまん! >>617
レモン絵師の顔一緒じゃね
>>618
うんこ死ね >>627
叩きたいから貼れって言ったの気付かねえかな… >>620
列車は工作のハリボテで、都会はゴミだもんな
明日は間違いなくそんなゴミのハリボテに圧勝して、勝てるれじぇくろが見れるんだろ? 覇権候補で叩かれる列車と中堅下位のれじぇくろを比べるのはどうなのよ ズリスレ民アゴアゴ笑ってるやんけ
石も余ってるの多そうだしエスカに勝つどころか木曜3位もあやしいんじゃね? カサカサやってくれないから列車の集金分からんのよね
レツアン=レッシン説は正しかったか 列車はもう障がい者枠っていうか外国人枠っていうか・・・
まぁ何かやってるんだろ?元気でなって感じ 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆254 1293勢い
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part219 139勢い
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part199 94勢い
アニバ直前の勢いか?これが… ズリスレでも例のババアがぶっさ扱いされてるじゃねーかw ゆーてこのババア恒常の時でクソ強かったからな
黒井さんランク最上位だし人権性能待ったなしよ 村特化で都会は雑魚な列車は昨日358位
なら都会特化で最高レアPU2倍にしてバレ限定だしたれじぇくろは圏内余裕だろ >>643
じゃんゆはランスレに集ってゆから関係ないゆ >>654
BBAを罵倒しながらシコるのが奴らの性癖だぞ この奇形ブス魔王かなんかでも上の方とかいう設定だった気がすゆ >>655
いやデンズリの恒常相手に言い訳仕込むくらいれじぇくろ限定なのにやばいの・・・? ズリ信が臭いというかれじぇ信が臭い
列車の都会どころかデンズリの村の恒常にすら予防線はるとか >>663
すまん売上じゃなくて性能の話してたんだわ ズリ運営「バグいくら出してもデンズリは売れたのになんで流星こんなヤバいの」 デンズリは立ち絵じゃなくてSDで抜くんだゆ
SDの方が体の均整取れてゆ スノードロップちゃんがデンズリで出稼ぎすればいいんじゃねえかな https://imgur.com/jMHNLlQ.jpg
ふー焦った開始から200連虹0はひでえだろ
まあ石残ったし引けたから買ったわハフバどんとこいよ >>644
これWaffle特有ののっぺり分厚い塗りと合ってないから
おかしい事になってるんじゃない? 流星はまず運営の対応がおかしい
普通はDupeがBANで挨拶バグは警告かロルバだろ バレンタイン限定で新キャラ出したら普通に村なら1位だろ
なんでれじぇ信は列車更新後のがデンズリの恒常がって言い訳してるの?
だれか教えてくれ ズリのBBAくらいの奇乳がちょーどいーゆ
昔のデビカも良かったけどやべー方向に逝っちゃったゆ… Dupe対象1万人超だからBANしたら焼け野原で伝説になったと思う スノードロップでもナズナでも頭巾でもセシルちゃんでもレモンちゃんでも
デンズリは歓迎やで〜
あっ、ブサギはNGで じゃんゆよかったな
バレイルヴィナちゃんとか出せれたらお前死んでたぞ デンズリも限定だぞ
バレンタインキャラで恒常なわけないじゃん _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ  ̄/ ‐┼┐ |_ r─┐
ヾl `ー----一' |/V/ /\. 丿 」 | |__,|
(⌒) (⌒二 )
( ̄、 ( ̄、 ヽ ;:::;:;:⊃
ヽ \ -ヽ \ノ● ;;:::;:;⊃
(__) (__) ;:::;:;●⊃
_.=゜。_ ;:::;:::
⊂ ⊃
⊂__⊃ ズリが2回目以降のdupeやらかしてもだまらせたからそれやったらそっぽ向かれただけ マルデタコとタコソノモノはなんとなく覚えてたけど他にも随分いたんだなw てゆーかれじぇくそ今日メンテだからじゃんゆエスカデンズリの三つ巴と関係なくないかゆ? れじぇくろは明日1位だからいいじゃない
楽しみなのは明日更新組だろ >>691
明日はそいつ一位だけど連続だったら草生えゆ ズリは限定で人権性能出す事あるしじゃんゆまだ安心できんぞ >>678
都会で都会特化(笑)とかいいつつ圧勝できる自信が無く、村だとデンズリに負けるかもって不安だからじゃね
れじぇくろって結果見てると微妙だし勝てると言い切れる奴おらんやろ ズリ信の上から目線がうけるゆw
まあ這いつくばってそこで見てろゆw >>687
スノドロ返せよ返せよ返せスノドロ返せ返せ返せ返せよ返せスノドロ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ アニバでしつこく表彰台にこびりついてたデンズリがトラウマになってる奴は多そう 仕込みってことはつまり明日は内心れじぇくろ1位と確信してるってのこと? モニターかなんかの設定なのか知らんけど色くすんでるからすぐ分かるんだよな れじぇくろ恨まれてるな
レッシャはバレンタイン限定で過疎姫に負けて土曜日の空き巣PTSで1位とっただけだからなw >>715
二日目勝ってる場合は負けたうちに入るのだろうか >>712
列車の今日のセルラン358位を余裕で超えるぞ、れじぇくろは都会特化だから
150位以内に入れないならウンコ食っていい、それくらい村の工作と都会の順位なら差がある まあええわ、やめとくわ
広く広めても特に得がないしな >>714
じゃんゆはそれ以上に弱いぞ
半年1位とってないからなw >>716
ズリ信はみんなズリスレに行ってると思うよ
勢い1300だし
逆に本スレの勢い出てないゲームの信者が今ここで暴れてそう そろそろまたぐぐぷれキャンペーンやらんかなれじぇの石補充したいんだが
iTuneカードでもDMMプリベイトでもいいけどさ 流してるだけゆ
お姉ちゃんみたいに常に覇権狙うのはきついからゆ ミナシゴって誰もやってないのに不自然に持ち上げられるよな フラワーが開始ランキングってどういうことだよ新井さん ジャンヌは果たしてアニバフラワを超えることができるのでしょうか? ズリは不人気クソキャラだからじゃんゆが複数回W1位は普通にありえるな ズリスレ民自体笑ってんのにズリシンガーするのは無理があるとおもいます ミストレって誰もやってないのに不自然に信者だけ暴れまわってるよな じゃんゆ眼中にないってよww
907 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb6e-HIA1)[sage] 投稿日:2022/02/07(月) 17:57:31.92 ID:cisvMOyH0 [1/6]
明後日はまぁハルカさんだし1位余裕だろう
ただ16日になると対魔忍のバレンタインが始まるから無理だな >>736
W1位とか1回でもとった時点でフラワーの顔に泥を塗ることになるから許されねぇよ? れじぇ信そんなのにビビってんの?
もっと自信持てよ 普通ブスが実装されたらそのゲームやってるやつでも笑うんだよ
それが許されないフとか列車がおかしいだけ >>742
アニバだし普通にいけると思うが
アニバを舐め過ぎ >>740
マ?よくやったお前は今俺の役に立った事を誇っていいぞ >>747
そもそもその2つにブスって呼べるやついなくね じゃんゆは本スレよりここの方が居心地いいゆ♪
んっ♪ ズリスレは人いっぱいいゆのに
じゃんゆの本スレは誰もいないゆ シゴノシは最初で明暗分かれすぎ
なんでナーフしてしまったのか魅惑?だっけでよかったじゃねえか >>751
いるだろ……………………………………………………………… >>747
それな
素直に認めればいいのに必死になって否定するからキチガイ信者って言われる事になる ぷんすこ爆死した
さすが低確率糞ガチャ
金を入れるしかないステップアップに 都会の信者濃度が高いゲームでもゴミ絵はゴミって言われるような
やっぱそれが許されないのはすげーわ じゃんゆは王爺の気の抜けたファック以外はどこも2日目で完全空き巣だからな
ちょっとくやしい >>290
不正利用つっても流星の場合こうだからなぁ
Dupeで大量☆3ヒャッハー→Dupeなんてなかった。通ってよし
挨拶一杯できるぉ→絶対にゆるさんBan 村しかないズリがーズリがー言い出すの草
仮に村でズリに勝っても都会もある列車の350位に及ばず、下手したられじぇくろ村でズリに負けるんじゃね レッスレって割と批判的なレスは多い気がするが絵に対してはかわいいかわいい言ってる気がする
女の子グループかよ >>774
周りも強くなってるから相対的に人権度は下がったけどまだまだ現役 ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかあちゃん
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 濃度はスラング的に使う場合は率とか度合いって置き換えればわかりやすいだろ 都会特化とか言い訳してたツケが回ってきただけだろ
さんざん雑魚と言った列車の、今日の358位を更新直後の明日で超えられないなら都会はゴミの列車以下
村で列車以外に負けたら村でもゴミ、ただでさえ今日見てたらアプリは列車以下の18位、ブラウザは12位で逆王以下と
強み弱みの弱みしかない結果だし
覇権とか強いとかランスレで印象論意外でイキるなら、明日がレジェクロの運命の日だろ >>774
美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ _,_,_,,,__,__,_
, -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
, ', , ゙ ゙ `、
__,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
_,≧州' " ゙ ' ル州ソ!、
_,,,ィ州リ",r'"j i^'!、 !リi斗州、
_,,イ|リリ' </´ `ヾ> ヘミル州i、
,l _,._,. _,._,. .:.:l,
| < (ヅ,> < (ヅ,> ...:.::|
! ` ̄´ . ` ̄´ ..: ::::::!
| ノ . : . :;i, ... ::::::.:::|
! (.::.;人..;:::) ...:.:::::.:::::::::!
ヽ、 `´ `´ ........::..::..::.::::::::/
\......,,,,,,,_ .....::::::::::::::::::::::::: >>784
その見下してるゲームですら取れるところで1位取れないのやばくね? エスカもたいしたことなさそうゆ
明後日はいただきゆ ミナシゴやり始めたけどボスノーマルまでしかワンパンできんからノーマルと延々戦ってるけどもうやめてええか
つまんねえわ 信者がくせーのはドブ1だろ…
昨日今日もあいみすスレでc0と92がD1の寝室が〜とか言ってたし >>793
やめるならミナシゴノオエカキに参加してからやろめ 都会特化なら普通村にいないし、都会の成功のセルラン200位圏内だから論外だよね
ぶっちゃけ素で言っちゃうと アプリはあてにならないとか一部取り出して全体があてにならないとか詭弁のガイドラインまんまじゃね
じゃあ都会とか村のランキングはなんなのかねえ、れじぇくろそこらが弱いけど >>802
ましで少しまえにやり始めたとこやからアドバイスも糞もないと思う
ログインだけしてシコることにした まあ今日のれじぇくろ ブラウザ12位ーアプリ18位ーセルラン508位
こんなゲームは素で村で中堅よね、上位ならこんなダサい結果ださない >>811
プロレスやめるのはNG
大手の新作はとりあえず持ち上げろ、ランスレ初心者か? >>808
分かったか
おわミスなんか捨ててお前も早くドブ信になるんだよ 早くドブ信になれ杏寿郎
そうでなければ死んでしまうぞ >>829
老いることも死ぬことも人間という儚い生き物の美しさだ D1D1言うけど、そのD1の人気一位でW1位逃したの見るとなあ つかD1もれじぇくろもどっちもハリボテだろ
強い所とぶつかって勝ったことないじゃん じゃんゆコラボ1位
人気投票1位キャラバレンタイン3位
じゃんゆの強さが浮き彫りになってゆね ズリスレって社員だらけのスレだろ?
不都合があると総出で叩くし >>827
草
まじめにアドバイス欲しいならすゆけど? >>488>>644
誰にチョコ渡す体で言ってるの?
これ全部凌辱なんでしょ?凌辱される相手に渡そうとしてるの? >>827
これでノーマルしか倒せないならもうゲームやめたほうがいいゆ
何のゲームやっても下手糞のゴミゆ 今日のことわざ
蟷螂の斧
糞雑魚が強大な相手に対し無謀にもイキリ散らすさま れじぇくろはプレイ楽しめてるけどエロシーン本当に使えない w1位取れない列車よりマシでごまかしてるけど普通W1位取れるし、
それに関しては無頓着すぎね 60FPSどりゃしてるのに全く使えないれじぇくろすごい! >>826
これ左と右同一人物?
明らかに絵のタッチが違わない? 城の絶壱隠密クソゲーでワロタ
持ち検クリアしないと委任開放させませんw
王子どうすんのこれ >>856
怒んないでふる信w
ほらかわいーかわいー W1位とれないから列車よりマシ!都会はアプリより!っていう間に
列車はアプリ350位とか記録してるんだよなあ >>850
この子一枚絵はかわいーけど立ち絵が微妙すぎ
あと胸でかすぎ 城はまた回し得ガチャやらかしたほうが酷い 何回目だよ
はせのせいだろこれ 五車から逃げた落ち目のエスカでさえアニバはW1位2回取れてゆから
月間上位組のじゃんゆなら楽勝ゆ
エスカアニバ
1-1
1-1
5-3
3-1
4-1
表彰台落ち
3-1 >>871
いやくせーのは前じゃなくて後ろの方だろ
垂れ流すのやめろ つまらないプロレス抜きでれじぇくろの都会特化なのに500位って失敗じゃね?
都会の成功ライン、200位以内だろ、村で補填するにしても
村ブラウザ 列車2位>>>>>逆王11位>れじぇくろ12位
村アプリ 逆王1位>>>>>列車16位>れじぇくろ18位
だろ? れじぇくろのいいところ、なくね すまんおわーつしてるのにクチハ全Ver確保してない奴いるってマ?
果物降りていいぞ かかってこいよエスカ信
じゃんゆが潰してやるよゴミが なんつうか、LoW時代覇権で乗り換え失敗したのにしがみついてる感はテク業ある 村しかないエスカにしか喧嘩売れないのか
テク信マジでやばくね おわーつてハニバアニバのキャラ種で取れたっけ
クラバトてけとーならハニバアニバコラボキャラだけまわせばよくね >>892
ああああああああああああ!!!!!!!!!!!!! れじぇくろって何が優れてるの?
見えてこないんだけど 都会はやばいから村しかないエスカにマウントとろうってもうダメ >>877
明日の順位を見てからもう一度話をしようじゃないか れじぇくろさっき瞬間2桁で圏内入ってたらしいけど
もう落ちて見れないけど
これどうすんだテク粘… 列車より都会はれじぇくろは(ランスレ内の意見では)マシでれじぇ信はプライド守ってたからな
実際は列車以下とさらされたら発狂するわな PC版
【バトロワ】APEX LEGENDS Part596 勢い 925.7
家庭用
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1026 勢い 591.5
ランスレ 勢い4555 >>901
入るわけねーだろ500位付から2桁とか観測できないからでごまかせる範疇じゃねーよwwwwwww >>911
突っ込んでやるなよ。そういうことにしておこうか… 500位付近jから2桁入ったらまとめブログに狙われるレベルなんだが じゃんゆはちゃんとうんうん予告するからえらいゆ
無言でいきなりブバッてされたらショックは計り知れないゆ >>911
AppStoreなら2桁に入ったの見たことあるよ ちょくちょく都会を捏造して2桁とか言い出すキチガイいるかられじぇくろは信用できない
れじぇくろ セルラン で調べても事実がないし毎回がっかりする 100位以下なんて推測なんだからカテゴリ搾れば2桁いってんじゃね知らんけど そもそもれじぇくろなんて更新少ないし売上大したこと無いでしょ
売りたきゃ商品並べなきゃ 無料でロリ巨乳のエッチなシーンが見れるとのフラしよっ♡ >>919
それ基準だと複数登録されてる補正引いても
アイギス>対魔忍アクチョン()>>>>マジカミ>列車>あいミス>神姫>ネクロ>それ以外(れじぇくろ込み)
では? エロシーンランキング1位はDeep One 虚無と夢幻のフラグメントだな >>941
俺もDeep One 虚無と夢幻のフラグメントがナンバーワンだと思う >>944
Deep One 虚無と夢幻のフラグメントのエロが一番だよな >>947
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントはキャラがいいからね ドブ1ゲームつまらんのにランキング良いのはエロ需要なのか?
シコれないけど 乞食プレイ専門の爺はれじぇくろなんかやってないだろ?
今日はれじぇスレ民が楽しそうにしているのが羨ましくてイラついてんだよ 今日の空き巣おわくその動きなんてどーでもいーわゆ
今週はじゃんゆアニバこそ全てゆ ランスレ民のいいものは隠したがる習性見えてきたな…
急にsage始めたぞ すぐ閲覧できる記録だと、game-iでれじぇくろはリリース2か月ちょい経たない12月3日に600位割り込んだ時点で見切りつけるんだけどなあ
プロレスなのかマジのかよーわかんね、お前ら負け組とわかってなかったの? 中身は語らずタイトルだけ振り回す荒らしにはうんざり >>964
無課金でやっててすまんその辺のよりかは強いと思うで 薬物はアカンでしょ
ミナシゴノシゴトにしておきなさい >>984
無能テキストウィンドウなんとかしろ
もう終わったけど はいロズウェル連投スレ流しきました
都合悪いのは>>911 >>969 あたり? >>969
上は最高で何位だったの?
iOSは最高で何位だったの? ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのるしふぇるちゃん
| / __ ヽ | ばれんたいんでこなかった
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 明日はPU2倍バレれじぇくろ
神姫、あやかしでトップ3テク独占でおK? >>988
これ言うと上だと
ここ二年で二桁入ったアイギス、マジカミ、大麻、あいミスが四天王なんだよな
イキってるけどれじぇくろ2桁ないし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 5分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。