八ッ橋きなこちゃんかわいー FANZAゲーム人気ランキングスレ 3482位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAゲーム人気ランキングスレ 3481位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644306932/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろだけでKMSの3作より余裕で売り上げ上っぽいな 花をここまで立て直したのはやっぱすげぇよなぁKMS むしろkmsとテクロスで順位の譲り合いしてんじゃないかゆ? もう二度とないだろうから今日をKMSの日として祝日にしよう >>4
これってランスレでは乙という意味なの?
新参なのでよく分からん おい明日1周年放送のじゃんゆとサ終決まってる要塞のスレ勢いが同じなんだが >>20
次スレ立てるなって何度も何度もゆったゆね? >>17
アバシリちゃんの人だったか
文句無しにかわいいです 1周年でもなんでもいいけどあんなの誰もやってないでしょ あやかし神姫れじぇくろ
で表彰台を独占した事あったか? /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>20
なんで立てた?
(なんでわざわざ来たんだよっというボケ) 花は目先の欲に釣られて俺たちを裏切ったこの代償は高くつくぞ まずユーザーが増えないことには浮動票を作れないからな
1度人気キャラつくってしまうとその先が厳しくなるモノだ >>56
これで人気中堅なんだからD1ヒロインの層の厚さには恐れ入るね むしろこんだけ持ち上げまくってステマして、
上位になれなかったことを悔やむべきでは D1の衣裳変え好き
ファンタジーじゃなくて現代私服的なやつ つかいいなら売れるはずだけど、中堅以下どまりって印象なんだが>D1 D1もなんていうか特徴あるキャラが少ないな
その点あやらぶはコンセプトがしっかりしていてテクの中でも他ゲーと割と質感が異なる 最初にやらかして人減らしたからな
持ち直すことはあっても人が戻らずに中堅で推移するのはしゃーない withは絵とキャラが最高峰でもゲーム部分と運営が最高にアホだから中堅に留まってる 誰目線ならいいとか素晴らしいとか言えるんだろ
人数とか人気が最強理論なら、列車、大麻、逆王以外二番手では D1は獣系ゴリラとBBAの多さをなんとかしろと
かわいーキャラ全く引けないでそんなのばっかりだから辞めたわ あやらぶってなんだかんだでテクゲー二番手なんだよな 今はD1はババアやブスキャラはほとんど出さなくなって
人気キャラばかり出すようになったから戻ってきて そもテクは三つしかねえしな天啓出たらKMSの方が多くなるぞ テクゲーはブルやってたけどとにかくケチってイメージしかない (でもあやかしってどこまで行っても和風止まりでは) れじぇが始まった時は暫く沈んでたが今ではいい位置に戻ったな じゃんゆが生まれてきた訳は
父と母とに出会うため
じゃんゆが生まれてきた訳は
きょうだいたちに出会うため
友達みんなに出会うため
愛しいパパに出会うため やっぱ運営が明らかになった方がランスレとして面白いわ 一度去った人間が戻ることはないので新作で新たな養分を呼び寄せるしかないのだ ほんの3年前まではKMSはオトギしか無かったんだぞ
信じられないだろ >>85
でもあいつ「本当のパパじゃないくせに!」とか言っちゃうんだぜ はせが列車と花という大人気ゲープレゼントしただけなはずだけど
なんかKMSの手柄のように見えてしまう不思議 テク+ネクストンのwithより
ネクストン単体の戦国の方がゲームとしてまだマシなんだが
カリンのゲーム部分も最低水準超えてたらwithのテク部分いらなくね? なんか昨日の列車350なんやらかんやら言ってたけど
れじぇ、あっさり231やん、どうすんの? 都会リアルタイム
れじぇくろ 231
列車 1000圏外
花 1000圏外 雑な仕込みのせいで白けてんじゃねえか
もっとちゃんとしろ れじぇくろはまだまだ社畜タイムでここから上がるからな怖いか テクが更新何もやってない時にしかイキれないレッシンさん…w
更新被ると毎回負けちゃうもんねぇ 流星星3被ったから引退したわ
48位も納得の出来ですなゴミゲー乙 れじぇくろポカポカ設定に変わって完全に化けたな
王者の風格が漂ってるわ >>120
それするとギス以外ほとんど行けなくなるじゃん >>118
キャラ被りの心配がないアリアに戻らないか? れじぇくろ1つでKMS3作の倍くらいの売り上げはあるな >>101
んー不動のミストレ1位か・・・・ミストレの一強は続きそうだな >>127
ログボと交流だけは続けてるぞ
平日は時間なくてな ちょっとピック率上げただけで軽く圏内とかどうすんだよテク粘 テク信は毎月月間一位取ってた神姫がほとんど月間二位に甘んじるようになってしまったから
列車に恨み骨髄なんだよなあ バレンタイン激戦区の今の時期の圏内は50位以内相当の実力があるな 前スレでれじぇくろが500位でミストレ358位でイキってたって車掌がもブーメランすぎて
仕込みにみえてきたわw
レッシャざっこ れじぇ太郎の霊圧ずっと消えてたけど明日はいけるんか >>126
つっても元々ギス以外そんな圏内入れてないし林檎がそうしてんだから知らんがな 都会特化とか言い訳してたツケが回ってきただけだろ
さんざん雑魚と言った列車の、今日の358位を更新直後の明日で超えられないなら都会はゴミの列車以下
村で列車以外に負けたら村でもゴミ、ただでさえ今日見てたらアプリは列車以下の18位、ブラウザは12位で逆王以下と
強み弱みの弱みしかない結果だし
覇権とか強いとかランスレで印象論意外でイキるなら、明日がレジェクロの運命の日だろ
↑こいつ、どうすんの? 去年の2月は列車に惨敗だったからな
ブルも花も去年より調子いいように見えるからまあ列車は着実に力落としてる レッシンだけ勝手に対抗心持ってるけどテク側は眼中に無さそうなのがうける そも一時多少上がったくらいでなんでイキッテンのだ
持続力ないと意味ないよ列車みたいに8日連続一位とか取れんの? れじぇくろとかマジで敵視してるのおらんやろ
どこから見ても雑魚じゃん W1位とれないから列車よりマシ!都会はアプリより!っていう間に
列車はアプリ350位とか記録してるんだよなあ
なぁ?こいつ…どうすんの? >>146
昔話してどうすんの
もう限定でも直接対決じゃ過疎姫にも勝てず
土曜日に課金PTS集金するような恥知らずな空き巣でしかとれない1位なのに あのKMSの声明で狙って空き巣してることがバレちゃったよな
正直見てるこっちが恥ずかしくなったわ
日本人の感覚を持ってないよなあそこ >>150
れじぇがぽかぽか路線に舵切ってビビってるのは…
やらか信なんだよなぁ… れじぇくろすげーな
煽ってる奴って負け犬の遠吠えだろ れじぇくろの231位だって列車ってそれ以上の順位1回しかとったことないんだよなw まあ2年後のれじぇくろは生存してればあやかしぐらいのポジになってそうではある じゃんぬアニバ前のググプレ売上ランキング
フラワー 349
あやらぶ 363
あいミス 370
かみひめ 405
アイギス 411
ミストレ 431
れじぇ 477
ラスオリ 490
マジカミ 539
ネクロ 551
ミナシゴ 577
戦国恋姫 593 むしろ残った人間から搾取したほうがいいと思うんだがな 工作できない都会では真の実力が出ちゃうね
えーとKMSゲーの都会順位は? >>165
ぐぐプレは5日ぐらい更新遅いから
アニバ始まっても順位あがらねえぞ れじぇよりアリアの方がおもろかった
どっちも一か月くらいでやめたけど 先週のあやらぶでさ
メンテ夕方過ぎまで延長したら今の時間差ある都会っつーかgamei予測反映日付け変更直前になるっていったやん
なんで動き出す前にイキッたの、無知なの? 搾取する石油王が逃げてしまったエロブル
後を継げる兄弟が出てこないテクロス アリアはタダマン出来るからサ終まで続けるよ
1日5分でいいし >>170
お前センスなさすぎメインゲームなんだよどんなクソゲーだ? >>167
やめたれ…週末以外ブラウザでも勝てないんだから いきりテク業が棒にしたゲームって一か月後に滅んでるよな・・・ 工作ランキング(ブラウザ)は確かに列車>れじぇくろだけど
売り上げランキングはれじぇくろ>>>列車だよな れじぇくろはこれからだからな
アニバの頃には頂点に立ってるよ れじぇが覇権とまでは言わないけど
間違いなく安定路線には入ったね >>126
行けないも何もそれが事実だし知らんがな 昨日の350で更新前の500相手に2時間近くイキってた恥ずかしい人がいまーす つまりあやらぶもミナシゴも切って問題ないってことだな
いい末っ子が産まれたものだ 350って雑魚w
そんな順位でも飛び上がるほど嬉しかったんだろうなあw れじぇくろ凄いな
明後日もじゃんゆ負けるんじゃないの ソースも出さずマウント取ろうとする当たりなんかなあ あやらぶはともかくシゴはいつ切られても仕方ねえぐらいやばいぞ
村じゃおわってるしセルランもレッシャ以下だ 都会順位でイキってたのに500位っていじられてたんちゃうの
列車は棒にされただけでしょ 叩けなくなった時テク同士の対立に持っていくの惨めすぎて草 >>198
全PU率1.5倍にしますって宣言してたうえに
限定直前ガチャでまわすやつおるわけねえだろ >>199
テクロスに勝てるのテクロスしかいねえからってみじめすぎるよな エスカの激シコハルカがおわしごを本当に終わらせるゆ だってじゃんぬ勝てないじゃん
そりゃ切られる可能性も高いよ なんでググプレとセルラン交えてググプレが上とかいうのかなあ
なんかおかしくね 名前出なくなった社員がwithoutに飛ばされてる可能性はある >>202
だからなに?500位だった事実は覆らない
ここでスマホ雑魚筆頭の列車以下だから馬鹿にされたんだぞ >>204
それちょっとかっこいいな
テクロスに勝てるのテクロスしかいねえ 飯屋もうイベント復刻やってて草
流石に復刻早すぎるだろ でも絵は完全にwith>テクだよなこれは誰でも認めるところだろう
withに足りないのはプログラマー >>211
見たら列車が素で上じゃね
なんかみかた違うの >>221
ランキング順位はアプリストアそのまま引っ張ってきてるだけだから >>213
更新直後のレッシャと更新直前のれじぇくろの順位比べてるほうがガイジすぎる で、どの程度信用できるのgameiって
なんかどんぶりって書いてあるんだけど >>213
そんなこと言ったらアイギスも800位に落ちたりしてたし花にも負けてたことあるんだが ランスレの信用できるソースは全部列車の順位が低いやつだからな 油断して壊れ英傑出しちゃった後のギス44位もノーカンでいい >>225
年末年始に計算式変更したらウマ娘が全然1位にならなくなったので計算式戻したぐらいには信用できるぞ >>225
運営管理してる人の気分次第
話のネタにはなるから棒としては十分 >>223
いつの話?
最近の200以下はカテゴリ変動から推定予測では?
だから反映に時間差が前よりあるんだが お花1位とか何があった
オレンジ隊長そんな人気キャラじゃねーよな? game-iてサイバーエージェント系列が運営してんでしょ? >>225
総合順位200位以内は公式が出してるのだから確定、200以下はあくまで予想だからなんとも
売り上げに関してはゲーム運営が絶対に信用しないでくださいと警告出すレベルのガバガバ フワラーはデイリーあるから駆け込みの方が強いんだよ
諸々の特殊ガチャもあるし >>225
アイギス売り上げ3億だからな
セルランの順位や平均順位以外信用できない 花は禁断の村人使って一位取ったけどユニコーン全て敵に回したからもう終わり >>239
なら都会抜きで村だと
194 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/02/08(火) 13:19:27.80 0
アプリ
逆王1位>>>>列車16位>れじぇくろ18位
ブラウザ
列車2位>>>>逆王11位>れじぇくろ12位
あれこれれじぇくろ、やばくね?
アプリですらオワコンの列車以下、ブラウザは逆王以下ってお前
こういうあつかいでいい? KMS>テクロス>Without>エクスジール>その他烏合の衆
ってところだろ >>256
ブラウザごとだからブラウザIDいじれば簡単に水増しできる 都会棒使えなくなったから必死に別の棒探したり花太郎の真似事すんのやめーやw でもお布団でじゃんぬがおだいじクパァして待ってたらチンポビンビンになゆんでしょ?
ツンデレゆん♪ いまだに、テク姫やってる障害者には言われたくねえよなあ >>254
これ最初にれじぇは都会特化で勝ってるとか言い出した所から始まったからな
さっきみたいに素直に更新前だからを言えればそれで終わったのに 明日集金だけのじゃんゆ卑怯すぎるだろ…
木曜1位ならイキれるし、駄目でもガチャ更新してないからで逃げられる 【生】「美少女化した偉人クイズ」なら歴史オタクとヘホゲオタク、互角【れじぇくろ × 餅月ひまり】
59,747 回視聴
新年運試しガチャ!車掌になってがんばります【ミストトレインガールズ】
37,360 回視聴 明日はれじぇD1でほぼ決まりやな
明後日のシゴがズリ長江双子倒せ無かったら、じゃんゆ…わかってんな? れじぇくろは安定期にははいったな
うんちあみたいな早期サ終はない >>277
ぷんすこちゃんは予想では7位くらい
爆死者が出てステップアップに手を付けたものが多ければそれ以上か >>276
ロズウェルラップ40万
はい論破
以降動画で楯突いてくるんじゃねえぞ >>20
そうなの?
なんかこんなので笑っちまったわ 【わしゃがなTV】「れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜」公式番組【出張版】
358,035回視聴
【Vket】バ美肉おじさん's feat.徳井V青空【ミストトレインガールズ】
527,590回視聴 うおおおおおおおおおなんだれこれええええ
https://i.imgur.com/NAbuaKV.png
フラウ来ねぇええええええええええええええ >>276
れじぇくろは3か月くらいの再生数、列車は1年以上の再生数で圧倒的に負けてんのかw ぇーじゃんゆ正面衝突さけて生後に祝日ガチャとかすんのコイツ
性根が腐ってんなぁ >>23
「ゆん」だけ書かれると秘孔付かれて死ぬ断末魔にしか見えない >>291
あああああああああああああああああああ! れじぇくろ公式生放送
32000同接
列車公式生放送
6000同接 じゃんゆいっつも自分からハードモードな日にぶつけてんな >>293
アニバでも五車に勝てる気がしねええええ!!!!って大麻から逃げて1週間も早めたエスカ爺よりはマシゆ 他所の周年や五車にも突っ込んで轢かれるのがじゃんゆじゃなかったのかよ…
コラボや限定連打する姉が居たり終わってんな >>297
消してええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ ふるーつとエンクリは安泰じゃないにょ
助けてにょ・・・ 実はひまりコラボで一番しょぼいのが列車
れじぇくろはもとよりデタリキやマジカミにも余裕で負けてる ふるーつは天寿をまっとうしそうゆ
危ないのはエンクリだけゆ 電波時計が電波びんびんなのに12時間ズレてゆ…どゆこと? タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 企画がわりーからなKMSが案件料けちったんだろ
逆に中村梶田の動画が伸びてるのはVketに関連付けたから まあアニバだし確実に1位取れるようにしてもいいじゃないか
お前ら厳しすぎ 負けたら後がない戦いゆ
周年後に死んだ姉のようにはならんゆ こんな体たらくで岡田オナニー生放送強行すゆなんて
金あまってゆんか? 普段順位で石配ってゆところがアニバで1位取れなかったらどうなゆか・・・ わしゃがなの普段の再生数から変わらないので
れじぇくろだから視聴数稼げたというわけではないんだな 藤田がせっか水曜の席空けてくれたのに
この妹、マジかよ 周年順位で思い出したけどやらかしの順位ガチャまだ来ないけど見落としたか? うわあモンテカルロつえーゆ
熟練度上げたらリンクもいらねーゆ デンズリのバレンタイン肉布団のババぁじゃねーか
ルシもウリださないとか勝つ気ないだろw プロレスって都合の悪い事は無視することじゃないんだけどな
それを踏まえた上でイキってくれよ つまり、明日には詳細判明するけど
木曜昼はほぼエスカの限定ハルカ一強か じゃんぬが正面衝突避けたならいつ本気を出すんです? 死後に限らず1周年っていう記念の日をずらして逃げるとこってダセーよな エスカの力量はちょっと気になるな
周年以降振るってないし BBAでもぶっちぎりの糞強性能ならハルカくらい倒すだろうな
エロだけならサブ鯖でひかれて終わりだけど人権ならメイン鯖で取らないといけないから 今年サ終は確定として
飯屋と流星は春を越えられるのかどうか 飯屋はバレンタインイベントやらなかったら察する
流星はさすがにまだはじまったばかり アリアは都会でてもう一回しぬからな
本家と並べるなんて、悪い夢みてーだ 流星は今からでも原作絵師に全部描き直させて動く様にしないか? デンズリは2-1でも1位石もらえるからPC1位はハルカおBBAちゃんに譲ってやんゆ >>346
流星には大気圏を突破する性能は無い。気の毒だが・・・。
しかし宝石姫は、無駄死にだったな ハルカで1位とか言ってるけど周年日ずらして逃げる糞雑魚エスカで2日目のれじぇに勝てんの?無理だろ 障碍者が遊んでそうってゲームなら列車がダントツ
シナリオ糞、エロも糞、低所得でもコンプできるぽかぽか、頭使わず
終わらない自動放置を無限にする。要はガイジで貧困でもゲーム内でマウント取られ難い >>360
正直頭使うかでいうなら
アイギス以外どれもどんぐりの背比べだろ もし流星のために犠牲になったとしたらそれはブレガか 流星燃え尽きたら衣笠のギャラは黒井さんが立替えるの? アイギスがバシーンだとかよく言われるが配置する位置考える分他の脳死持ち物検査ゲーとは雲泥の差 アリアは自動売却じゃなく分解つけるかT8装備一括分解できるようにしてくれ
周回する度にポチポチ選択するのだるくてかなわん ふつう適切な難度のゲームなら敵アビ確認して編成パズル悩むぐらいはする
列車と同じ自動周回バシーンのD1ですら稀にする デンズリって空き巣以外で一位取れてないじゃん
強キャラやっても更新ぶつかれば殺されるだけだろ エスカ信大分ハードル上げてるけど大丈夫か?
一応ミナシゴもアニバなんやろ?
意地くらい見せるんちゃうの? ギスも作る側がマップやギミック考えるのを放棄したのでバシーンは仕方ない >>369
上の方で都会の順位がものすごいんだあああああああああって言ってるじゃん
そんなに都会で凄いなら村でもエスカス如きじゃ勝てないでしょ >>374
そうだな
どっちも初回で失敗してなんとか持ち直したのも似てるな >>371
少なくともエスカと毎回更新被ってて空き巣?
1位取れない時もエスカより上の事の方が多いけど? >>375
クジラが落ちてきて死ぬギミックあるんだが れじぇくそのフリーフォール芸は1月の方がやべぇぞ
1/12に1位→翌日13位
アニバ切れたズリでも1→11なのに
https://i.gyazo.com/2066471287d1552f736b298d45b2d155.png まじめに列車の楽しめる要素ってなんなん?
エロパワーなり、シナリオの濃さなり、キャラの可愛さなり、ゲーム部分の面白さなり
楽しめる要素がなければソシャゲなんてすべからく作業がめんどくせーだけよな >>373
じゃんゆ集金だけして逃げるっぽいし勝つんじゃね
お得石も2.4倍のケチシゴ仕様 空き巣でしか1位取るって言ったらエスカの方がイメージ強いわ
アニバだとかランスキャラはがっつりリサーチして他が弱い時にぶっこんでくるからな
まぁリリースから2ヶ月くらいは普通に強かったからそのイメージ残ってるんちゃうの 俺達の砂糖と花をうんこまみれにしたデンズリの蛮行を忘れたのか? >>385
他ゲとの掛け持ちが楽
これが理由で続けてる れじぇくろは都会で大成功してるから村とかどうでもいいんだわ
本家の2倍売上あるらしいぞ >>385
MMOで5時間くらいプレイして受け流しスキルが0.3も上がった!とか喜んでた層には楽しめてた
数値が上がる事に喜びを感じるタイプ向け
育成緩和されてニヤニヤできなくなって俺はやめたけどな お前らが何のゲームやってるかわからんけど惰性でやってるから正直終わってくれって思ってるやつ多いだろ
俺もだけど >>393
いや多分他に理由あるだろ
それしか理由ないなら起動しない方が楽だし >>385
真面目に考えたらこの手のゲームなんてやる理由わからなくなるゆ
じゃんゆは何となくプレイしていゆ >>394
更新から3日くらいしかまともな順位とれないのに?それで2倍の売り上げとか本家がやばいだけでは 列車はやめて1年近くたったけどペイジンのエロは何度も見た なんでそんな本家コピーしたのよ
ガブメのときも思ったけどさ アイギスが結局最強なんだって分かるな
ゲーム性が村随一だから
他の御三家は弱くなっても新規がひっきりなしに入ってくるアイギスはずっと強い 面白み感じないゲームなら遊ばなければもっと楽なわけだが
楽しく無くてもソシャゲ周回してないといけない人もいるのだろう
ガイジ用というのはそういう認識 今回のデンズリのBBAは15位くらい+30台くらいのWPUだから普通にバレハルカが勝つゆ
外したらノエインチョコ食ってやゆゆ いやいやそもそも常に本家ランモバの遥か下にいるのに冗談はよしてくれ ズリは性能次第だろ
あんな見た目でも明らかな人権ならエスカに勝つくらいはまわるし弱いなら表彰台も無理 俺に言われてもれじぇスレで本家の2倍売れてるっていうから教えてあげただけなのに ズリ信は性能で回すのか?
あんな見た目でも性癖で回す強者だと思ってたんだが エスカは大麻以外は相手にしてないよ
ミナシゴもデンズリも意識すらしてない
ハルカさんなら一位余裕なんだよ
907 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb6e-HIA1)[sage] 投稿日:2022/02/07(月) 17:57:31.92 ID:cisvMOyH0 [1/6]
明後日はまぁハルカさんだし1位余裕だろう
ただ16日になると対魔忍のバレンタインが始まるから無理だな 糞ゲーだがシナリオはまあまあ面白いもしくはエロいってのがサブゲ残留率高いな >>409
売上公開してないのに何で答えてるやつがいるのか >>412
ハルカリバースの時も同じ事言ってて4位とかだったろ?
あそこのスレのやつ数人だけどおにぎりキャラだせば1位余裕なんだからおにぎりだせっていつも言ってるぜ
他所次第なのわかってないんだ >>409
本スレ検索してもそんなこと言ってる奴いないじゃん嘘ついたのか 引用してる時点でその情報鵜呑みにしてここに書き込んだんだろ
責任転嫁しててだっさ >>418
確か2日か3日位前だから今スレじゃないぞ >>409
れじぇスレにランスレで見たって言いながら同じ事書き込んでそうゆw >>411
ズリはマジで性能重視でまわる
圧倒的人気1位のルシでもゴミカス性能の水着の時は順位悪かったし
今現在も人権性能のバニーだと人気ないキャラでもW1位取ってた ランモバ超えって2桁到達しないと不成立じゃろ
もう超えたの? >>420
そんな前の話を信じてここに書き込んだの?
ガイジすぎる いや俺れじぇスレ見るだけだし
つか都合悪いと自演とかいうの流行ってんのか れじぇくろ叩きにもっていこうとしたら
自分が叩かれて必死に言い訳しててだっさすぎ >>414
ミナシゴはシナリオがいいゆ
仮にサブゲー向きのゲーム性だったら広く浅くで今よりいい結果になってたんじゃないかと思うゆ
ゲーム性にこだわると運営のミスが足を引っ張りまくるゆん アニバ前にシゴ1天井なんとか間に合ったわ
水槍壊れは1体だけでいいぞ >>416
エスカさん空き巣謙信以前の実装1位がエスカリバースって自虐してて噴いたわ
ちなエスカリバースは去年8月 >>411
いや、あってるぞ
バニーは空き巣なだけ
ウリエルだって恒常で2位なんだから人気キャラで取られてる ここに転載してもちあげられたいなら
ネロ引くの楽しみだよおじさんぐらい面白いのもってこいや >>430
メインシナリオ最後に更新されたのいつ? エスカリバースの後にも空き巣アニバの超昂エスカで1位取ってるやろw >>438
でもソースがれじぇくろスレはおもしれーゆ
ソースはガメイと良い勝負ゆ 逆王無双でアプリガーっていえなくなったから空き巣連呼し始めて草 アオワって今も10円ガチャだかで食いつないでるの? 頭おかしい奴にれじぇくろが粘着されてもオレは気にしない >>440
ハニバゆ
イベストが本体ゆ
じゃんゆとゆかいな仲間たちの活躍はぷい知らゆ れじぇくろやってる奴はみんな頭おかしいから大丈夫だ 勢い落ちたなれじぇ太郎今必死に前スレ掘り起こしてんのかね れじぇ太郎になりきって強靭な精神で困難を乗り越えていけ ランカスはみんな笑いながら れじぇくろ太郎と言うけど 僕は絶対に絶対に 気になんてしてない はせ娘未だに最高レアでねーんだが
あとか確率あげましたーwとかうぜーんだよぼけ >>440
イベシナリオも普通に面白いぞ
イベでメインシナリオの補完(例えば取り換えゆの心情など)してるから
時系列的にイベシナリオ進めないとメイン出せないまでありうる 後から確率あげて事前ではレジェンド取れたとしても
サービス開始してからのガチャ確率は最初の設定のままだろうから天井前提のうんち 実はみんな意外とご存じないんだけど、じゃんゆはゲーム本編ではウンコをしていないんだ じゃんゆのイベントは愛コンビや董卓でてくる時は読んでる >>456
正直絵柄好きでもないしガチャのもっさり具合からも色々察するしモン娘列車降りていい? 花に村人来たって聞いて久々にログインしたけどオレンジってキャラなの?
正直好みじゃないんだけど スレ見ても村人の話なんかしてなかったんだが?
周年キャラのスイカズラが非処女でユニコーン発狂してるのを村人っていってる? 髪が生えてるサムネ見て村人って言ってただけちゃうの モンギス同人で村人シーンありそうだからそっちに期待すればいい モン娘未だにレジェ引けねー事前でこれなら糞ガチャ確定だろ モン人は村人ってよりモン娘で敵の人間をやるんちゃうの 他の男性による接触表現があったら花太郎が暴れないはずがない >>456
これの4枚目の画像でモン娘が村人されてるっぽい なんだよ村人は過去形なのか騙されたわ
モン娘はプレイヤーショタのおねショタ系じゃねーの 期待のモン娘開発している御城運営。
本筋の御城でまたガチャ不具合
バレンタイン限定キャラ(最高レア)がガチャででない不具合が発生してた模様 モンギスはモブの村人っぽいからイケゴブみたいな感じかね モンギス同人の売上本数 何本で覇権ラインにするの? ピュアピュア花信者のゲームで村人があったら徳政令並に荒れてランスレに詳細来るだろ ズリはBBA完全敗北エロとか言ってるし回るぞ
ただアニバで石撒きまくって無課金でも手持ちいっぱいあるからアリ信とじゃんゆは安心御無用 ズリ信調子に乗ってるな
エスカデンズリの水着対決でボコボコにされたのを忘れたか れじぇくろメンテしたんだからマスタークエ周回するとメモリリークでフリーズするの直しとけよ
止まる度にインし直して周回ポチるのだるいンだわ >>483
エスカだったかの公式同人くらい売れたら覇権かな アリ信ご自慢のランス人気キャラまそーさん(笑)が痴漢にボコボコにされたのを忘れたのか >>480
いつも通りの回したもんガチャだったゆ
乗り遅れたゆ 普段だったらそれでもじゃんゆにとっては油断できない相手だけど
今回はエスカデンズリも履かせてもらってた周年下駄履くから余裕 あれ?ミナシゴの1周年って今日だよね?なんか全然盛り上がってなくない? >>493
エスカアンチか大麻信あたりが棒にしてるだけだぞ 大麻は鯖がクソ重いのに運営だんまりでずっとイライラしているからな 【1周年直前記念:ショップ情報T】
🐾2月9日:生放送記念ログインパック登場!
▼生放送配信日時【🗓明日🗓】
・2月9日(水)21:00
▼番組視聴はコチラ
ニコ生:https://live.nicovideo.jp/watch/lv335489330
youtube:https://youtube.com/watch?v=xTAYotPLhkU >>505
人が多いとかじゃなくてUI変えたら糞重くなる技術力不足 天下のアリスソフトが逃げるくらいだしゆも気にしないゆ♪ ミナシゴ公式 5.4万フォロワー
エスカ 2.1万
うんこ 1.5万
なあこれで負ける方が難しくないか? じゃんぬ、お得パック今日買えるの危なくない?
明日に集中させた方が無難だったかも シゴはツイでアマギフキャンペーンかなんかやってたから無駄にフォロー増えてるだけっしょ むしろ5.4万フォロワーが本当だったら薄情すぎて人間不信になゆ ミナシゴはアニバで一位確定だから
そこら辺の雑魚とは違うんだよ 最新ガチャ予告のいいね数
じゃんゆギルイベキャラ 105
エスカハルカ 295
デンズリBBA 248 テクロス系列じゃユニティア100万人とか工作してたし
9割が工作垢でも当然だろ じゃんゆ、おめーまさか…誕生日ケーキ貰えると思ってねーだろうな?
おめーのケーキねーから! アニバ前にしてじゃんゆイキりまくってたけど大丈夫か? >>517
バレイベの5人合わせて400くらいゆからじゃんゆの勝ちゆ じゃんゆの誕生日ケーキはガトーノエイン 〜かりんとうを添えて〜 >>526
デンズリ
・BBA250
・メスガキ231
・配布178 >>459
そもそもうんこするのなんてデンズリくらいだろ いいねとか考えたこともなかった
やらかしのフウテンが233が
やっぱやらかしは強くないな プラスリンクスって脱糞するの?おっさんのチャットじゃなくてCGつきで うんちあはリアルでもイベントブースにちゃんと14人来てたから工作じゃないだろ よっしゃ30連でぷんすこでたわ
シナビルとぷんすこコンプ継続 200連目はヘラ出た
すまんじゃんゆヘラちゃんかわいーしてええか? ヘラはじゃんゆと違って脱糞しない綺麗なキャラだと思うの 200連目はSSR確定だから引いてこいゆ
あっでも今からじゃ90連しか引けないゆね 本家のキャラ可愛くないしエロ微妙だからなwithoutは可愛くて抜けるの結構いるのに
統一感とかやってるから合わない人にはとことん合わないんだろうな これだからあっさり引退されるんだわ
れじぇくろのエロシーン再生したいと思わん これならブルの方がいいな
最近のはキャラデザもいいし >>546
二枚目の顔がなんか福笑いみたいだ・・・ れじぇ 224
ミス 455
らぶ 642
ブル 655
ひでお 714
オトギ 753
他行方不明 確かにこれ二枚目の体どうなってんだ、太もものあたりからちんこ生えてないと無理な体勢な気がする 他は知らんけどれじぇ太郎はGAMEカテで圏内入ってるから高いのは間違いないな >>576
やっぱりそうだったかゆ…
ズリで純愛ぐらいありえないとは思ってたゆ 本当に村人あったら花スレ2〜3個消化するくらい荒れてるだろうしそうじゃない時点でお察しゆ 仮に村人有ったとしてもオレンジ隊長じゃない感
「害虫“だって”ブッスリなのっ」と言い放つスラム育ち系ペドあたりの役目だろ 本当だったらランスレ列車もん娘低迷スレ辺りを発狂して潰してたろうよ 列車4時ごろインフェルノ0ダメ27391位
約33000→32000→27000 >>585
確かに>>387見ると2桁いっててすげーゆ 自社買いの存在なんてネタだと思ってたけど
列車は人口的にもガチ勢の数的にも課金内容的にもガチで自社買い疑うレベル
まず有償石のまともな使用先が半年ないのがざらで
知識あるならば課金はアプリ推奨だろうにアプリのほうが糞弱いってとこから変 こんな時間からテク粘とかやっぱやべーんだなこいつら 課金はアプリ推奨って🍎だよな
🍎の弱さなんてどこで見るんだ🤔 言論統制テク業が起きたから解散
ほんまテクって赤の国みたいだわ こんなとこより城を守りに行けよ
最近の糞っぷりはもん娘のせいとか言われ出してるぞ 半島人ってレッテル貼りに造語使いたがるよなネトウヨとかテク粘とか >>589
ソシャゲでお前のいうような知識のある層なんて上位0.1%とかだぞ 城やってないし興味ないゲーム叩かれててもふーんとしか 城は寿命だろ
エロもないからギスみたいに誤魔化しもきかん テクロスはもともと言論統制や工作が本業の会社なのに同じ事してるテク粘とやらの何が悪いんだよ
それじゃテクロスが悪の会社みたいじゃないか dmm城なんて出して即終了したら面子に関わるからないでしょ >>602
エロはどうでも良い要素だからな
ソシャゲ全てで 工作なんてどの企業もやってるからな
どこが一番やってるかはうんち登録100万や動画の再生数フォロワー等でお察し フォロワー数ならアマギフで釣れば主婦がフォローしてくれるから増える
あれで当たってるの見たこと無いけど 当たったことあります
FANZA関連だけで3万ぐらい エロどうでも良いなら何で過疎村にいるんだか
興味ないアピールしてる思春期中学生か都会じゃ課金兵のラインに立てない半端物かな? エロがよくて売り上げいいなら死ぬエロゲーなんてないが? じゃんゆが逃げた言ってゆけどもっと厳しいところにぶつかりに逝くのがじゃんゆゆ うんちまでは事前くじがあるからテクロス特有の中華不正垢水増しが半端なさそう
うんちの清掃がきついのかあやかしからは金かけなくなった うーんやっぱりランスレ人気だな
112 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-AiWJ [113.147.54.184]) sage 2022/02/08(火) 12:39:10.88 ID:YnGyCpR50
お花は村人エロ解禁してダブル1位か
やっぱ客は凌辱に飢えていたんだな おはゆー今日は誕生日ゆ
みんなじゃんゆにごちそうおごってくれゆ 一番豪華なご飯食べさせてくれたパパには特別にじゃんゆのおだいじ見せてあげてもいいゆ 自分のところのアニバから逃げゆ奴見たのはエスカぶりゆ
なにやってだこいつら 花は投票で燃え尽きたからしばらく2桁だよ
相変わらず集金弱いし最高レア1だし そういやアイギスってなんでいつも2日目2位とか3位でも火曜には13とかなってたのに今回二日目6位とかなのに9位にこびりついてんの? >>633
セルラン630ブルが4位にいるのみてもわかるようにこの時期が一番全体的に弱い ディアおじお姉ちゃんの名前で仏跳牆予約しておいたゆ
今から楽しみゆ 予約入れるなら叙々苑別館とかみんなが分かる所にしてくれ ほんと今余裕で空き巣できるなこれ
4位がセルラン600ブル5位がセルラン550あやかし9位がセルラン550ギスって D1が限定やコラボでもぶつけてきて共食いしてくれりゃランキングも楽しかったんだが対抗馬0でツマラン ふるーつがバレンタインぷんすこちゃんだしてるにょ
中の人プトラにょ そういやあやかしとかd1って火曜だっけ水曜だっけ? みんなじゃんゆに恐れをなして逃げたゆ
張り合いがないからアニバガチャの日ずらして狩りにいくゆ >>638
鉄鍋のジャンで見たゆ!
匂いで坊さんが跳んできたとかなんとかゆってたゆ いや、あやらぶっは曜日更新じゃないよ
14日25日31日の3回更新だ >>654
そういえば月末はなんか限定ガチャやってたな
サンクス 花が村人やったなんてぶつぶつ言い続けるスレで聞いても意味ないよ >>650
確かに金曜にガチャ持ってくることもあるけどさぁ・・・ >>654
うそこけ
基本水曜の月2回に十二天枠ガチャだけ月末だぞ というか誰も話題にしてないけどあやかし日曜空き巣3重集金してて草 アニバで1位取れてもそれはじゃんゆじゃなくてヘラのおかげだと思うの
じゃんゆの存在は順位下げるだけだと思う >>662
これな
今月は祝日と短い月の関係で次のメンテは火曜だし
同盟戦は祝日直前の明日開始だけどな
メンテ日以外のやつはデータ入れてあって昼に順次切り替わるだけやしの デンズリはアニバ当日に2000石くれたけどお前はじゃんゆ? かーっD1さえ更新してればなーれじぇ太郎に勝てたのになーかーっ え?
アニバを記念して岡田せんせーの公開オナ○ーで盛り上がゆよ?
生も出来ないの?お金無いの? 何の役にも立たない上に抜けもしない生放送もPレターもいらない
エロしかやらないD1を見習え じゃんゆが逃げたエスカが逃げた大麻が村最強だからな? ドブより良いエロが貼られたことないし
ちと気に食わないが認めるしかないな エスカみたいな糞雑魚眼中にないゆ妹に二日連続1位取らせてやるためにずらしたんだゆ 声優いじりすぎてミナシゴは声優からNGにされる可能性出てきてゆ さすがにそろそろいい加減じゃんゆ1位取ってくれるよな? 日にちずらして空き巣するから確定一位ゆ戦略的でカッコいいゆ スマホのゲームアプリ
いろいろ手出すけど
全然ストーリー読まなくて
個人的にしっかりストーリー読んでるのが
アリスギア
あやらぶ
とのフラ
かなぁ アリスギアどう?エロ無いからやらないけど話面白いって聞いた 客寄せ用の数人以外はピーチに丸投げだったD1も今では人気声優だらけなのに
いまだに格安ネット声優しか使えないミナシゴはどうしてこうなったゆ… >>694
シタラちゃん巨乳にするのは理解ってないから初期に切った ソシャゲでは何処もバレンタインイベント真っ最中。
ミストレは何とかベスチャを入手。
後付けスキルも含めてリンクスキル二つは強力です。 モンテカルロとウルガが強かったからか今のガチャイマイチじゃね 列車はちょっとだけ強そうだな…って思わせて引かせるゲームゆ
どうせ大半はつかわねーゆ 一見強そうに見えて現状どのパーティにも入れようがないのがベスチャ
暫定で水パに入るけどすぐお役御免になりそうなのがアサヒカワ 3年前の今頃…
DMM GAMES のタイトルを一般も成人版も二次も三次も含めて片っ端から全部プレイしてみたんです。
艦これやかんぱに。政剣とか…いろいろですね。
この時が初ブラゲでした。
その中にオトギフロンティアがありまして…
一発で引き込まれたのを覚えています。 >>701
そもそも刃弱点しか出さないからアサヒカワの出番は最初からほぼないんじゃねの? 古いもちもちを常設にして、配布の子を交換出来るようになって欲しいです
いやほんと、みんな可愛いし、過去の配布キャラが他のイベに出てくることも多いですし! 【補填配布日時】
2022年2月15日(火) 定期メンテナンス終了時
【不具合補填の招城券一覧】
・注目招城-壱-
@10連招城券(招城壱の補填1)※★5以上1体確定の10連招城
A10連招城券(招城壱の補填2)※★6以上1体確定の10連招城
B招城券(招城壱の補填3)※単発招城
・注目招城-弐-
C10連招城券(招城弐の補填1)※★5以上1体確定の10連招城
D10連招城券(招城弐の補填2)※★6以上1体確定の10連招城
E招城券(招城弐の補填3)※単発招城
・注目なし招城
F10連招城券(注目なしの補填1)※★5以上1体確定の10連招城
G招城券(注目なしの補填2)※単発招城
【お詫び内容】
2022年2月8日(火)18:00までに
「御城プロジェクト:RE」にログインいただいたことのある
全ユーザーの皆様へ、お詫びとしてプレゼントボックスに
@「10連招城券(招城壱の補填1)」、C「10連招城券(招城弐の補填1)」、
F「10連招城券(注目なしの補填1)」各1枚を配布させていただきます。
【補填内容】
2022年2月8日(火)16:00〜16:45頃の神社閉鎖までの間に
対象の「招城」もしくは「10連招城」を行ったユーザー様へ、
各招城を行った回数分の招城券を補填として
個別にプレゼントボックスへ配布させていただきます。 ●【不具合補填の招城券一覧】記載の不具合補填用の各招城券について
・招城内容は、2022年2月8日(火)緊急メンテナンス終了時点で
招城儀式に追加された一部城娘が対象です。
※招城券の内容は、それぞれ2022年2月8日(火)緊急メンテナンス終了時点で
開催中の「注目招城-壱-」「注目招城-弐-」「注目なし招城」の内容です。
注目城娘及び出現対象城娘の詳細は右下【招城詳細】をご確認ください。
・[バレンタイン]城娘を除く期間限定城娘、
コラボキャラクターは対象外です。
・対象城娘の詳細は
使用確認時の招城詳細をご確認ください。
※千狐珠は獲得できません。
・不具合補填用の招城券には
使用期限が設定されています。
※本招城券の使用期限は
招城開催期間の終了より2週間後となります、
2022年3月8日(火)定期メンテナンス前までとなります。
※定期メンテナンス開始時刻は前後する可能性がございます。
使用期限を過ぎた場合は本招城券のご利用は出来ませんので
ご注意いただきますようお願いいたします。
※使用期限を過ぎた後もプレゼントボックスに残りますが、
選択すると消滅します。 >>714
正体バレてから改行荒らししなくなってるのが笑える
今更変えたって無駄なのにw 最新の寝室も40分なの?
コストカットで短縮されてたりしない? 260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3762-zD41)[sage] 投稿日:2022/02/08(火) 17:01:23.57 ID:Jl1XM5Wp0 [5/7]
チケ帰ってきたら申し訳ないレベルの大勝利なんだが
肥前名護屋からがチケ産で白鷺〜月の都の5人が未所持だった
http://i.gyazo.com/4528ed1d9c08e222f319ee0b654e6b56.png
282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3762-zD41)[sage] 投稿日:2022/02/08(火) 19:17:17.33 ID:Jl1XM5Wp0 [6/7]
使ったチケ31枚だったか
半額と合わせて320連分補填頼むぞ
295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3762-zD41)[sage] 投稿日:2022/02/08(火) 20:58:51.51 ID:Jl1XM5Wp0 [7/7]
サンキュー補填
バレ成都狙いでチケ貯めてたのがこんな形で功を奏するとは
期限付きでもどうせここで全部ぶっぱする予定だったからヨシ エロ軽視するから村はダメなんだ
もっとメシアガールみたいなゲームを増やすべき IP丸出しの馬鹿晒しage
【DMM.R18】あやかしランブル!part222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643795143/755
755 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ce-W9H6 [160.86.185.140]) 2022/02/08(火) 15:55:58.08 ID:PxqshFE10
返せよ・・・・たった一つの新井のゲームなんだよ!!!!! 寝室にうんこ付いてなかったのは無能いつものクオリティだった >>724
サ開時に撮り溜めしてたヤツだけじゃね?
新作作って無さげな雰囲気 >>731
文だけ長くて1シーン1枚のソシャゲクオリティは頑張ってると言いたくないです・・・ 飯屋を信じろ
ストーリーに頭のリソースを割くかわりに、エッチシーンをしっかり充実させる方向で考えました。
というわけでエッチシーンの話になるのですが、基本的にメシアガールのエッチシーンは長いです。
以前ちょっとお手伝いしたソシャゲのエロシーンは、テキストが6〜7KBくらいだったのですが、もうちょっと長くないと抜きにくいかなと思って、いろいろ考えた結果メシアは20KBを基準にしました。
けれど書いてたら長くなっちゃって平均すると25KBくらい。たまに40KBとかのシーンもあります。
40KBだとオート再生で1時間くらい続くので、ソシャゲでは珍しい長さだと思います。 今の村はゲーム部分もある程度良くないと生き残れないな ゲームは虚無極めるか真面目に作るのかの二択な気がする
中途半端に改善や追加を目指す所の脱落が目立ってる たぶんエロはそこそこ良いんだろうけどそこまで辿り着かない
あと20分ぐらいにしてほしい 高梨沙羅たそシリアスに考えすぎててコワイ
人の迷惑おかまいなしの無敵のランカスの爪の垢を煎じて飲ませてあげたい エロが良いだけで初動を生き延びたのは去年はデンズリのみ
飯屋はその域に達してない ランカスは人生のポイントで逃げ続けた負け組ばかりだからな 飯屋は差分もすごいからな
飽きさせない工夫が感じられる デンズリはたった一年で末期の信者スレみたいになってるのが笑えゆ エロ以外全部捨ててもよかったよな
やっぱゲーム作ろうとしちゃダメなんよ b2-とかc0-みたいな変な奴もちゃんと受け入れるスレの方がよかったな…
自治始めたらスレ面白くない >>759
ほんとそれ
ガイジは観察するのが面白いのに排除とかありえない そいつらが飽きて来なくなっただけで受け入れてた時なんてないぞ 村の需要を勘違いしてるんだよな1つのシーンにそんな時間は必要ない
動エロで10分前後で色々なシーンが見られる方が需要あるだろ もっとランスレみたいに嘘もデマも煽りもイキりも好き勝手言えるスレが望ましい
本スレはどこも信者スレでいかん 色々なシーンってなんだ?ちんちんこすって射精して終わりじゃいかんのか? >>763
お前にはゲハ系のスレやはちまあたりがお似合い ワッチョイIPついてたら好き勝手言えんもん
無敵の人ならともかく 列車みたいにうごエロ色々見られるゲームこそ至高なんだよね じゃんぬさぁ…ようやく周年始めると思ったらムダなギルイベ差し込んでくるの何故だい? >>767
だが信者スレになってるゲームは死にかけてるのも事実だ >>763
じゃんゆが都会の🍐スレに連れていってやるゆ
本場のヤバさを味わうといいゆ >>765
オナニーに10分以上掛けてるの?暇なん? ギルイベは無課金でも戦力強化できるぽかぽかイベントなんだよなあ ゆ 列車みたいなエロ見習えよ
そっちの方が明らかに需要あるぞ オナニーなんて3分あればいいからな
列車やオトギくらいが丁度いい >>781
需要があるから昨日のランキング上位だったわけだしな 花みたいに村人やれば飯屋も復活するよ
黒井さんもそう言ってる >>778
本場NYにはオナニーボックスがあるのを知らないのか?
オナニーは働く男の嗜みだぞ
今もあったら嫌だな… マジレスするなら3万かけて寝室目当てのキャラ引くぐらいなら3万でソープ行った方が満足感遥かに高い 花やってないけど村人やるんなら始めるし課金もしてやる 需要を見誤ってたんだよな
時代は列車のインスタントうごエロ
質より量 列車でしこれるのって
アバシリのミセツケックスだけじゃね >>788
ソープは1回で終わりだけど寝室は無限に使えるんだけど? >>792
これをいち早く取り入れたD1は復活したんだよな
量だけでなく質もいいから列車超えちまったが 飯屋と列車のエロなら列車使うだろ?
もう真実見えてきたじゃん >>795
何回も使うか?
どうせ使っても忘れた頃に1.2回だろ? 飯屋はソシャゲでパケエロゲのエロやった感じだけど村民とは合わなかったってことだな 正直、列車の寝室は微妙だとおもゆ
パネマジまであるゆ ソシャゲのエロで抜いてきた猛者はシーンが長いと中折れする >>804
でも需要があるだろ >>762 もそう言ってる >>788
ソープ面倒くさい
嬢に気を使うし遠いしセックスって色々めんどうなんだよ
舐めてとか腰振るのも疲れるし
それなら普段やってるゲームに課金して家でシコるほうがええわ ミストレのエロ見習ってくれたら村も発展すると思うんだけどな 列車はキャラも多いから好みも選び放題
シゴと違って配布も多いから手軽に取れるしな >>807
個人の感想にすぎないゆ
皆の意見に従うゆ! >>811
これよな
うごエロを色々見られるのが素晴らしい >>788
果たしてソープでアタリが引けるのだろうか >>811
ミナシゴと配布量5倍違うんだっけw
草はえゆ >>808
遠いとかどんな田舎に住んでるんだよ
吉原も川崎もソープ街しっかりしてるだろうが お前らは自分の手でしかシコれない人間
たまには人の手でシコってもらえって気持ちええぞ 飯屋のエロ長すぎて合わない人多いだろと言っただけで発狂すんなよ…… >>827
列車のエロを持ち上げるから馬鹿にされてるだけだぞっと >>828
いや、マジでうごエロでたくさん見られた方がいいだろ……頭大丈夫か? >>815
それもあるしな
けっこう好みでもすげぇ塩対応で萎えた事あるし
人気嬢が安定なんだろうけどメルマガ登録して出勤情報チェックして予約争奪戦をやった上でこっちが時間を合わせないといけないし
その上で3万ならソシャゲでシコるわ わりとどの村ゲーもKMSだったら成功してた(復活してた)と思うぞ 寝室短いってのはハシゴすれば解決するからな
王子もそうやって抜いてる
たぶん アイギスは声と差分がないだけで他は普通だよ
この2つが致命的なんだがそれはそれ >>821
中野に住んでるけどたかが射精の為に1時間掛けるのアホくさいんだわ
ソープは外れも多いからな、3万と時間を掛けてもSSRすら出ない事が多すぎる そりゃエロのコスト削ったぶんなんかは優れてないとおかしいしな アイギスの有象無象でクオリティが高いなら列車は神レベル >>843
列車はうごエロで色々見られる需要に即した神ゲーなんだよなあ!w どんどん画質が悪くなっていく糞仕様のアイギスがなんだって? >>834
ランスレでもたまにソープの方が〜マンが沸くからマジレスしたわ
ソープガチ勢になるにはかなりの資金と時間がいるのにソープエアプ多すぎるんだよ
セックス舐めんな 久しぶりの首位くろになりそうだけど天さん石どんだけ撒くかな? >>857
乳首クオリティが良いよな
Aも良かった >>862
1000だよ前もそうだったし石配布の渋いゲームだから こいつ呼ばわりはよくないと思うな。だから現実で彼女ができないんだよ。 まあええわ、やめとくわ
広く広めても特に得がないしな わりとおっパブがコスト対比なら満足度高い
1万かからんしうまいことやればそこからプラス1万で抜きもこっそりいける 列車エロ再評価の流れですか
僕はブルーゼに馬並みのぶちこんでるの好きです
孕ませようとする強い意思感じる 分かればいいんだ
列車のエロが村の常識になってくれたらいいんだがな あえてゴミエロの列車アゲすることで質の良いうごエロを張ってもらおうというアレ >>894
勢いない時間帯だから列業の自演タイムだぞ 列車はSアニメの劣化が著しくコストカットが見て取れるが
ネット工作までコストカット及んでるのか雑すぎ >>896
アイギスや花騎士だな
所詮は旧世代の遺物 ギスのエロは村でも底辺
例え絵師のクオリティが高くとも一枚絵紙芝居ブルーマン一本糞の声無しだぞ格が違うわ FANZAで売れてるってことはエロで売れてるってことだ やっぱミストレみたいなうごエロで色々見られるゲームが一番だな 言われたら言い返さないとダメなんですね
レッテル貼っておけば落ち着けるんだろうか 選択ワードからバカって言われたくないのがにじみ出てるの草生える
日付変わったらおとなしくしろよ れじぇもなんかテキストがミストレと同等にあっさりしてて抜けなくなってきた
今回のバレイベキャラとかひどいだろ 10センチくらいでガタガタ抜かすなよな
こっちは観測史上一番降ってJR2日全休したんだぞ(降雪マウント) >>911
リツイートキャンペーン楽しみだな
あるよな? 列車はなんつーかダメなうごエロの見本だな
花は1枚絵+事後差分だけかつバニラでワンパだが
十分な尺で掛け合いもあり基本はおさえてる。声派なら打率は悪くないと思う この盛り上がりのなさは10年ぐらい続いてゆコンテンツみたいだゆ 王子は寝室目的でガチャ回してないと思うよ
ソースは飯スレ 今更だけど、
きなこ=サンのラファエルさんは好きでした
復活しねーかなー >>937
硬派な王子はアイギスやっていればよろし ボイス無しでテキストから妄想を膨らませることができるアイギスこそ至高 >>939
ついでに差分無しどころか
イベ絵もなしで立ち絵で妄想膨らませるまでが試練の道 一枚絵に全てを凝縮したアイギスのクオリティはうごエロすら凌駕する 何でミナシゴはログインパック今日発売してんの
半年1位取れてないのに分散させて全部勝つつもりなのか? >>941
それ修羅の道の間違いじゃね?
苦行すぎるだろ >>943
でも、ギス以外で描いてる絵師もいっぱいいるよね?
なら声も付いてる他のゲームの方が良くない? 飯スレで寝室に対してae-、18-、4b-、92-の業者どもしかレスしてない時点で察する アイギス絵師のinoshishiさんがいたロストノアは即死だったしなあ >>953
どのワッチョイならいいんだ?
まさか96-か?w 今のギスは絵を描いてくれる絵師がほぼ固定になってるからなぁ c0-やb2-、2f-はネームドガイジいるし除外だな
96-はいつものアレって感じ >>953
ワッチョイ付きのスレ見るの辞めたら?気にしすぎてハゲるぞ 96-、ae-、18-、4b-、92-は過去に業者バレした回線だから誰も信用しないって のじゃのじゃうっせえイナゴf5-とか居たな…
なにかとパケゲの宣伝してくるしあれも業者だと思う
D1来てからは比較的おとなしくなったが >>961
いちいちワッチョイ抽出したスレを保管してるガイジよりは気にしていないぞ >>962
それ契約者が多いプロバイダだし
母数多ければキ○ガイが多いのも当たり前だから当てにならない 列車は文がゴミクソすぎる
ついでに花もあったからはせがゴミなんだろうなぁ で、スレも終わりそうだけど
きなことしなもんの違いってなんだったんだゆ テキスト込みだとやはりD1が強くなってしまう
実況上手な娘しかおらん 声ついてれば良いってもんじゃないからな
地文が糞過ぎると良い声の人だろうが
BGVが一番エロいなんて言われる悲しいことになる >>967
楽天モバイルのaeが個人向けに契約できるようになったのはコロナ禍が始まる前年
割と最近だし契約者そこまで多くないぞ ツイッターガイジが入ってきてんのか匿名掲示板のいいところが台無しだよな Windows7でゲーミング回線使ってる王子が一番臭い >>979
18-のぷららとae-の楽天しか知らないんだけど他はなんなの? >>981
おまんこの状況説明させたら右に出るものいねえからな。。 反応遅いラグ多い下り100M切るで有名なところばかりだな
それでよく村ゲーなんてやれるな >>985
ミナシゴも実況させようと頑張ってたがダメだったんだよな
D1のレベルには辿り着けてなかった >>983
96-はsoftbankの格安回線Air
国内回線だけど串みたいな使い方ができる >>944
いつものことだゆ1位とか考えてないスーパーレアな運営だゆ >>993
勝手に答えるなよ
ワッチョイが特定されるのが怖いか? >>996
盛り上がりも欲しいから少しは列車を見習ってほしいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 19分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。