【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4488
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644139785/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今更だけど
寝室シーンがうねうね動くようになるのは
どの娘からですか 図鑑でアニメありフィルタするだけで未所持でも一覧表示されるよ 花騎士に始めて動く寝室が実装されたのは2baa目のネッムだったかなたしか 思えばそのあたりからもう吸収されていたのかもしれない ネッムで吸収とか言われたらもうエロい方面にしか聞こえないスレの弊害いちおつ 一枚絵版も見ることができるお花はポイント高い
他ゲも止めたいんだけどハッセ? そういえば見た目は淫魔っぽい方がいらっしゃったのもバレンタインだったっけいちおつ >>1
おつ
アニメーションより1枚絵の方が致せるってのはあるよね 寝室初心者は今週末の藤島製による寝室ソムリエ配信を見るといいぞ
あと教える側はマシュマロ投稿するがよいぞ ダイマハゲしくなってきたな…
しかし続いてるのは凄いね それはそうとして、うごエロは騎乗位かバックに限ると思うマン 今は剣盾よりレジェンドアルセウス一色だからなぁ
野生ポケモンの殺意が高すぎて草
破壊光線で人が殺せる事を証明してたよ… >>30
ほんこれ
やっぱりおっぱいが激しく動いてないと ポケスペなら初代の頃から人にもポケモンにも容赦なかったぞ
強敵が現れたら犠牲者担当のニョロさん ポケモンが本気出したら人間なんて何たら
花騎士が本気出したら団長が勝てる訳うんたら ポケスペまだ続いてるんだっけ
ギエピーは終わったらしいけれど… サワムラーのダイレクトアタックやら全身氷漬けやら石化等を受けても生きてるスーパーマサラ人のレッド ルビサファ編は主要人物ほとんど死んだっけな
学年誌なくなって掲載誌移動したり順番に単行本化しようとして未単行本化が積み上がっていたりゲームに追いつけなくなってるっぽい 団長が本気を出したら花騎士が敵うわけがないのに(ボロン) この主人公アナル責めないよね
とにかくマンコに中出し バックのうごエロで尻肉が波打つみたいなのあるんやろか
>>1おつ 団長の尻が責められてメスイキした寝室もありましたね KMS主人公メスイキ三銃士を連れてきたよ
ロゼッタ、エノテラ、カジュラホ そもそもケツの穴にちんこ入れるなんて異常性癖じゃないですか!やらないのが普通ですよ! そう言ってウキツリボクに恥をかかせたと思えばステラちゃんのオクラに毎回指を突っ込むのがハゲだ おとぼくだの恋盾だのるい智だのが一瞬流行ってた時代ならワンチャンあったかも 別にアナルに入れたい訳ではないが異常な事を受け入れてくれる女の子の優しさを摂取するには必要なのだ おしりの穴は女性の恥ずかしがる仕草とセットでこそ成立するもので
ただの穴好きは変態です 団長どんだけ出し入れするの好きなんだよ
牛さんの上の口かよ イソギクがまだ出てないなんてと思ったけど身長小さいから実は小さいのかな 身長比からくるサイズ感は大事だよ
ウメさんだって身長40m体重3万5千トンあるから相対的に小さく見えるだけで
実際には手のひらに余るくらいはあるんだし >>64
アンちゃんイベで共演したバルーンバインを忘れるなんて! 純虹斬打突がほぼ同数(55:55:54)なのに対して魔だけ70で突出してるんだな >>74
怪獣じゃないもん!
ってこれはサクラさんが言うべきセリフなのでは? (´・ω・`)突打斬の三種類揃った無双三段を見習ってよ ウメさんとかジギタリスで手の平余らせるって相当じゃない?
子供お手手なの?リラタ案件なの? >>75
アンちゃんってゲロちゃん?バルーンバインと共演してたっけ?
いくら大きくてもバッカラさんは牛って感じしないよね、やっぱり雰囲気だろうか フェンネルちゃんはちっぱいだからね
絶壁のジギタリスを見たら価値観が変わるのかもしれんのじゃ 春庭の並おっぱいがシオンだからなぁ恐ろしい世界だよ お前らウメトラ三兄弟をしゃぶってきた世代じゃないのかよ
って思ってググったらウメトラ兄弟だった
更にパッケージも変わっててウルトラマン風味がほぼなくなってた
こりゃあ令和生まれの団長には話が通じないわけだよ アプリコットやディアスキアやアベリアが「自分のは大きくない」とか言い出す魔境だからな 本当は大きいのに普通だからと謙遜する花騎士は粛清されるがよい 天性の巨乳でなく団長を想いながらバストアップ体操等で巨乳になったペペロミアという努力の人 あふんだってハゲてないのに俺様はハゲだぞなんで簡単にクリアさせねえんだってキレ散らかすし…… ウメトラ3兄弟って1個だけ酸っぱいのあるガムだっけ?
うっすらと覚えてるような気がしないでもないけどハゲ すっぱいウメみたいな名前でしか記憶になくてそんなキャッチーな名前付いてたっけ?と思った
駄菓子だから人気があればパチモンもあったんだろうが(ロッチとか) 酸っぱいブドウかレモンだな
>>101
まだ売ってない? >>101
数減ってない?
あとそんな袋に入ってたっけ? >>104
この手の餅菓子の数が減ったネタはだがしかしでも扱われてた気がする お菓子のまちおかとか行くと駄菓子系は「これまだ売ってたのか」ってやつが大抵ある だがしかしで見たけど今はさくらんぼのやつは
3
2
3
2
で10粒だそうな 前スレでハゲビ編成作れって言われたので作ったけどドレス級ワンパンできないな
最後のでかいのに耐えられる 駄菓子屋は子供がいろいろなルールや社会で生きていくのに必要なことを学ぶ場所なのだ >>101
たまにスーパーで駄菓子コーナーみたいなのやってる時に置いてあるやつだ
あと近くのイオンで駄菓子屋とガチャ屋のテナント出来たから今度見てみるか 当たり券抜かれてたりとか消費税がなぜか切り上げだったりとか? コンビニは当たり付きは交換してくれるけどスーパーとかイオンで交換してくれるのかな 子供の頃の禿は 色褪せないフサフサで
思うまま髪振り乱し 描く未来へとつながる >>112
多分フラワーメモリーを装備してないんじゃろ
リゾート都市プラタノを全員に付けるのじゃ ハゲビ編成とかヒマとキャラをもてあましたハゲのお遊びであって敢えてつくるもんじゃないぞ 当たり分含めての個数入ってるから買った店以外で交換すると店は大損ということを知らなかった子供のころ メダルゲーム久々にやりたくなってイオンのゲームコーナー行って遊んでみたけど
昔みたいにメダル転がして押し出して落としたメダルゲットの繰り返しかと思ったらスロットついてジャックポット出たらメダル大量ゲットっていうのばっかりなんだな
横から落ちたメダルはもらえないしこれただのパチスロと変わらないじゃないか
俺は普通のメダル落としゲームがやりたいのに・・・ チャリ圏内に3つくらいあったけどもう今は全部潰れてしまった 店で買った証拠のレシート持っていけばスーパーやイオンでも交換はしてくれるんじゃない?知らんけど
どうせ当たり入ってる分も負担するのは小売店じゃなくメーカーでしょ ハゲたおっさんが10円ガムの当たり交換ってなかなかハードル高いよね・・・ FM無いわ
まあ貧弱なんでそれでも割と戦える方だしのんびりやります ハゲビやたら薦めてくる奴いるけど結構リソースと金がかかる編成だからな… (ドレス級ワンパンなら必須じゃ)ないです
ハゲの盛り話を全部やろうとするとハゲるぞ 他の編成だとアビリティ揃ったらアンプルとか入れなくてもそれなりに戦えるけど
ハゲビは総合力依存だからアンプルセンティ必須なんでしょ? ハゲビをやたら推すあふんからはイキリハゲの加齢臭がする (ドレス級ワンパンなら必須じゃ)ないです!!!
そんなにハゲビ極めたいんかw ソーラーってがっつり揃えたら毎ターン1000万ダメくらい出るの? そもそもドレス級ワンパン出来るようになったら
その時点でハゲだからなぁ… >>138
能力見直し前は、アロエ昇華でバリアつけてたな ハゲじゃないならスキチケ余ってそうだしスキップすればよくね? ハゲじゃないから、ドレス級なんて
運良くて2パンよ
ハゲどんだけ強いんだ ドレスだと300%で350〜470万くらいしか出ない ドレスワンパンくらいなら師匠と1T2倍持ち4人とかにしとけば勝手に溶けるぞ
師匠なしなら単体打のアタッカーを最後尾にしておけば大体なんとかなる
アタッカーは配布のサボテンでも十分だから実はフサでも引き次第で割と簡単に組める 周年ガチャのおまけでついてくる周年封印石で誰貰おうか悩んでんだけど
輝ヒナソウ持ってるしハロソニで確定覚醒できるのって強いんかね ちょっとドレス級ハゲビワンパンラインどこか探ってみたけど
編成は第1部隊ハゲビ5人(全員フルアン咲100)のみ、2-4は無しで
FM無しの場合300%1回で大型を約53%削って
15%FM4枚で総合力187000ならワンパン撃破、同じ4枚でも184800ではできず
20%や10%FMは今手持ちにないのでそっちは検証できないすまん >>147
何も問題はないのじゃ
うちはゴリラが愛の拳()してるのじゃ 夢テラでも問題ないよ
師匠は配布されてないし持ってないなら交換に一応リソース食うし、昇華石はどうせ余ってるだろうからエノテラ作るほうが軽いと思う ハゲビは演出短くていい
ドレス級程度ならLv80の純虹5人に通常アンプルと好感度咲入れるだけワンパンだし、技花とかも使わないからかなり簡単 ハゲパ作るより1Tパ作ってゴリラだけ鍛えるほうが遥かに楽なのよね
1Tパが弱いって人は恐らくクリにこだわり過ぎが原因 1戦あたり2~3秒の差しかないし……
投票ガチ勢くらいじゃないかな演出時間に意味持たせられるの 高難易度ももりもりHP増えてるし前みたいに猛威を振るうことはなくなったし面子揃えるの重すぎるのでハゲビは正直お勧めしない
他が十分そろった後の道楽 ハゲパはハゲパ以外に使えない5人を集めるのがきつくてな ハゲビ純虹5人って時点でもうかなり敷居が高いってわかってないのか >>149
正直特殊回避5回ついても使い勝手は大して変わらんよ
どちらかというと経過バフの方が役に立つと思う
火力はネコヤナギの方が上だけど速度調整が難しいのとサンソニの方が生存能力が高い
どっちも持ってないなら選択肢にはなるよ 師匠にバフ盛って殴るだけでも片付くからなー
クリティカル不要なるまでが遠かったけど >>159
編成作れたの虹100人目くらいだったのじゃ……
そしてその頃には別にいらなくね?ってなってた >>157
人間windowsの起動が30秒遅くても気にならないけど
マウスのクリックが0.5秒遅延すると発狂するのじゃ ちょっと前までのハゲパならともかく、今のソヨゴシクラメン入りの最新ハゲパはめちゃくちゃ強いぞ
エルモズくらいだと何も考えずどのルートに置こうがボスまで速攻で全部倒すし >>166
普通に10秒から40秒になったら気になるわ ソラパが強くないって言ってるのは確実に虹ソーラーが調整されたときのイメージで止まってる
まぁ現状強いソラパ作ろうと思ったらソヨゴ、シクラメン、ゴデチアが完全固定だから編成難易度が高いけど 用意するコストとリターンがそんなに見合ってねーよって話しかしてないと思います シターみたいなのじゃなきゃ大抵1PTでなんとかなるのにリターンが低い?作らずに妄想で語ってない? さ、どうぞということはそういうことでよろしいのですね(確認) 編成難度高いんだっけ、金カードで良いからセットして5人集めとけば良いんじゃないの? ソヨゴシクラメンがメダルで手に入らないのハードル高いわ >>161
ネコヤナギのが火力は上なのね
ターン経過バフかー、ベイサビバーナムとかウサマリあたりか
クリ率も補わんといかんから中々難しいね ハゲ虹5人 簡単
FM装備 少し大変
虹厳選 かなり大変
そういうことやろ 自分ハゲ力イキリいいすか
…って感じで遊べるのはいいけどこれをフッサに勧めるのがおかしいって話じゃないのん
https://dotup.org/uploda/dotup.org2718319.mp4 極まったソラパなら、シターの前哨戦を倒しつつシターのトドメも刺せるレベルだからリターンは十分だな
うちのは全員レベル80で通常アンプルと好感度咲しかいれてないしFMもショボいから前哨戦で2割くらい残る (´・ω・`)投票イベで30万票稼いだら燃え尽きたの
(´・ω・`)オナニーする気にもならないわ あふんににほんごはむずかしい
過程は全てすっぽぬけてぼくのけつろんはただしい!!!!になるのじゃ >>150
太陽なり完凸プラタノ4枚って思ったよりハードル高いんだな
そりゃ師匠や夢テラ推されるわけだ ソヨゴちゃんはロリ可愛かったから引いたけど他の要員はデカかったから虹メダ入りのしかおらんわ >>180
手元にあると忘れがちだけど13人しかハゲビアップのアビ持ってないからね
ガチャ虹も200人超えてるしピックアップされないとガチャ引いてるだけだと中々揃わない
反面虹メ交換に11人もいるからチケットとかを注ぎ込めるなら狙って集めるのはそこまで難しくない
ただ上位ハゲビパに必要なソヨゴもシクラメンもいないからそういう意味ではとてもハードルが高いね
>>182
ターン経過バフの方がって言うのは新ヒナソウのアビについてだよ
回避アタッカーと相性がいい方ではあるけど迎撃パとしてまとめる場合は外れる
回避するたびに効果があるアビとかもあるからそっちを使うのも手 ラエヴァきゅんはもうハゲのおもちゃなんか(´・ω・`) おもちゃは遊び応えがないとおもちゃにはなれないぞ
今のラエヴァ殿は遊び倒されて壊れたおもちゃだ 運営には悪いがFMはあんま課金するもんでもないし
無料ガチャとタネでコツコツ継続がモノを言う状況よね ドレスワンパンは総合100万超えてないドフサでもできるからな ハゲパってマンリョウ、ミモザ、ゴデチア、ソヨゴ、七華シクラメンが最終系だっけ 今はシターが新しいオモチャだな
さすがに1PTキルのバリエーションあんまりなさそうだが 極まったハゲビって言われても極まってたら火力PTの方が他にコンバートも効くし楽やろって言っていい? >>196
月曜追加のバーベナFMは買ったハゲ意外といそう
クソザコ乳首の感度もといカトレアの倍率がまた跳ね上がるし シターにハゲビはHP高すぎてかみ合わない
前哨戦すら危うい ラエヴァくん性別不明にされたり刺されたりNTRたりずっとオモチャにされて可哀そう >>198
ソヨゴシクラメンゴデチアは確定だけど、あとは2枠は場合による
マンリョウ→基本的には入るけど、形態変化する時とか先制で全体攻撃される時は不要
ゴギョウ→入れないと300%溜まる確率が下がる
ミモザ→耐久欲しい時
セルリア→シクラメンのせいで速度がた落ちするから速度上げ用 ハゲパは最初お高いネタパだったのに今では戦力としても強いからなぁ せめてハゲに犯されていればこんなことにならずに済んだものを
どちらがマシかは知らんけど 次のネッムの別バはラエヴァ殿にもセックスの楽しさを教えたくて夢で3Pする寝室にしよう ラエヴァ殿がアへ顔ダブルピースしてる所を収めたビデオレターがネム様のところに届く寝室ください なんだかんだラエヴァくんは受け入れられてるなって… >>205
ステラ→オクラホルダーが欲しい時や臭そう感が欲しい時 >>200
ソラパじゃ無理なコンテンツそんなにある?ダメコンやりたい奴は別として
>>202
最新のソラパなら多少リソース割けば前哨戦は余裕だし、前哨戦の後は他のPTに抜かれるから最後のトドメ役にもなれて普通に噛み合ってる 3本の梅サワーを集めてラエヴァ君のビデオレターを鑑賞するのじゃ >>193
回避時発動アビ、そういうのもあったなぁ忘れてたや
ハゲビパって先に突っ込ませれば後から来る新春ゴギョウとユリの起動に使えるのが地味に好き シターだと勝手にゴギョウ用のソーラー溜まるからハゲパの存在価値はないな(´・ω・`) バレンタインでこんなにチョコもらっちゃってさーいやー参るぜー
って言いながら3つくらい机の上に置いたら
ラエヴァくんがやや困った顔で自分宛てのチョコの包みの山を見つめているような
そういう関係がいいんだ ソラパの申し子だった嫁のハナミズキにもう席がないのが悲しい お清楚ネッムが今やオナニー覚えたての中学生という名のサキュバスだからな
ラエヴァ殿も複雑だろう ―ラエヴァは―2度と人間へは戻れなかった…
鉱物と生物の中間の生命体となり、永遠にネッムとハゲの寝室で脳を破壊されるのだ
そして死にたいと思っても死ねないので―そのうちラエヴァは考えるのをやめた シターの前哨戦やり直してみたらこの総合力とFMでもちょくちょく勝てるわ。太陽の剣はFMチケで1つは簡単だし
当然これ以外のソラパだと無理だからソラパで簡単に勝てるとは言わない
https://i.imgur.com/Zk5L5Lr.jpg ハナミズキならデュエルキングダムでイカサマカードゲームしてるデース >>221
普通小4か5くらいで覚えないか?
俺の周囲みんなそのくらいだったぞ 俺は中二だったが
男子より女子の二次性徴の方が一、二年くらい早いみたい ハートカズラが主催し、ミズヒキが司会を務め、ヒペリカムが実況する ソラパで可能なのがドレス、マザーラエヴァ、イベントチャレンジ、ヌシエルモズ、シター前哨戦+本体フィニッシャー、カラクリ城破級満点(かなりある)
編成難易度高すぎるのはそりゃそうなんだけど、ソラパのリターンが足りないって人はあと何を求めてるの ハゲパはハゲビ100持ってる5人揃えるだけでいいし難度低いから楽のじゃ ソヨゴ前提だからソヨゴに目が行きがちだけど本当にヤバいのはシクラメンの方
ミモザとソヨゴで耐えてスキル連発した時の火力の上がり方おかしい ペアの温泉旅行券が当たって
ラエヴァ殿誘ったらついてきて
二人で温泉入りながら「何でこんなやつと」ってぶつくさ言うから
「俺とネムノキで来ても良かったんだぞ」って言ったらちょっと気まずくなる
そういうのが見たかった ハゲビにも序列があるけど大抵のステージでは+100%持ちにプラタノFM持たせて開幕300%撃てれば解決しちゃうからなぁ
ハゲの剣5枚だとか300%を2発みたいな突き詰めた編成が必要になるステージはハゲビだけじゃ解決しない難易度がほとんど ソヨゴ強いけどロリなんだよなあ
同アビ持ちの花騎士増えてほしいわ ラエヴァくんみたいなツンデレライバル不憫な仲間キャラとの公式ラブコメ温泉回みたいなのがほしいってのは多少ありますがぼくはホモではない ラエヴァ CV:朴?美
大妖精 CV:八奈見乗児
プチセンティ CV:内田真礼
命のアンプルゥ CV:井上喜久子 現環境のソラパはゴデチア・ソヨゴ・七華シクラメンと小動物系が揃ってるのが良い マンリョウといいゴデチアといいハゲビのバナナ民は厚着すぎる 主人公のライバルポジションのキャラが居ないというのは分かる
団長ポジションのメス出して色々あった末にチン墜ちする展開ならいいよ 女の子とご飯行くと色々気を使わなきゃいけないけど
ラエヴァ殿となら焼肉も行き放題だなって言ったら
そもそもあんまり肉好きじゃないし匂いつくからそんな頻繁には行きたくない、って言われてちょっと凹むやつ下さい 友達とか、去年絶縁して以来連絡取り合ってないわねぇ 団長が書類出さなかったり遅刻すると死ぬほど怒る上司は女性説
というか騎士団の団長やってる時点で団長は貴族階級だろうし
せっかくだから団長より若くて家柄も上みたいな感じでおながいします 友人てあれでしょ
健康食品とかどこかの神様とか勧めてくるやつ 大人になると友達ほどめんどくせえ奴はおらんてボッチのハッゲが
たまーに連絡よこすとろくな話じゃねえとか ぼっちだと平均寿命が10年くらい短くなるらしい
ネット仲間がいる時代にも適用されるのかどうか50年後を要チェック ラエヴァ殿の服は匂い付いたら大変そうだな
あの世界の衣装はフリルもりもりばかりだから洗濯技術も発達してるんだろうか? フリルは本来金持ち貴族がこんなに布を無駄遣いできるんだぜアピールするために考案されたとか おさナズがどこぞの声優とコラボ配信するらしい
いまの活動内容よく知らないけどアイドルらしくなったのかな フリルは絵師の作業量増えるから二次創作する側からは不評らしい
skeb依頼で服着てるタラゴンの依頼とかしちゃダメだぞ なんだかんだで未だにちゃんと活動してるのが凄いと思う
運営会社がブラックすぎたり中の人がクズだったりして1年も経たずにV引退するのも珍しくないのに特に大きなやらかしもなく続けてるだけでも凄いわ ふに熊の様に姿だけでも転生したほうが幸せになれるとおもうがなー
ぼくはチーズおかきをマップ上のガチャ種に見立てるセンスのままで居てほしかったですが 声優とコラボ配信すると聞きおさナズが向かった事務所
そこには何故かハゲたおっさんが居て…
みたいな薄い本はよ じゃあ俺ドリル頭のふりふりブラウス着た巨乳キャラ依頼してくるから >>273
アヘパパが描いたハルジオンのファンアートは普通の服だったね… 声優がハゲたおっさんでなんの問題が?おこんぞこら! あぁ、ログイン2221日目にしてとうとうビオラを引いてしまった おさなずは弱小V事務所に所属しているけどおさなずのケツ持ちにはエロ界のヤクザDMMが控えているからうかつには手を出せないぞ 雪降ってテンションめっちゃ上がってるデルちゃん尊い😭😭😭 アネモネが捨てたハゲの所有物が何故か全てラベンダーの部屋に!?
ところでモスバーガーもポテトの販売を制限ってマジかよ
おいも…たべて…? しこたまゆうこの恋愛相談やっていたから開いたけどガチで重めな相談だったからそっ閉じした
https://i.imgur.com/UDodSPq.jpg >>299
恋愛とか非実在の事に興味ないから見なかったが
ガチなのか、収入の殆どを投げてしまうのは リアル結婚したらお花の人気投票に全力出すとか無理だもんね、捨てるならリアルだよね 給料の7割をお花に注ぎ込んでるハゲもいるの?(´・ω・`) 収入の何割使おうと勝手だけど収入を全部使えるお金として捉えちゃダメよね
先に遊興費を決めておいてそれ以上は使っちゃダメだよ マックのポテト専用契約の馬鈴薯は品種が違うらしいけど
男爵とメークイン以外の品種があることを初めて知った コメント読まれるだけで快感とかやべぇーな
おっさんには理解出来ん
カワニシサンにオナニー実況されても快感とかねーぞ >>299
女性の悩みか男性の悩みかで感じ方ガラッと変わりそう 言うて同棲してて7〜8割使ってってなると家賃生活費は
彼氏が負担してそうな感じもする…
>>306
フレッシュネスがこっちこいよ近所にないぞおらぁん
ドムドムもロッテリアも近所にないけども遠出してまで食いに行くもんでもないしな…
ドムドムは昔やたらあった気がするのに全然見なくなったな >>299
なんか似たような子と付き合ってたな、推し活てそんなヤバいのか… コメントを読まれるのはソコソコ良いけど
推しが美味しいご飯を食べて健康的な生活して余ったら投げろだから
投げ銭したこと無いな
石油王か年収が5千兆円だったら投げるんだが シクラメン、ソヨゴ、マンリョウ、ゴデチア、ゴギョウで
最強ソラパを揃えられたと悦に入ってたのに
足がクッソ遅すぎて殆どのステージで後続パに抜かされていく悲しみ
うちではほとんど発動しない秘密兵器みたいになってる バーガーじゃあないけどあの手のはサブウェイ好き
トッピングもりもりでボリュームも抜群だぁ……
>>299
自分の収入の7~8割を推し活に使うのはいいけど
生活とか彼氏に使う金が無いってなるなら減らせってぇなるねぇ そんなあなたにラベンダー
愛の重さに比例したような鈍重さが魅力 どこぞの船長とか絵くっそうまくてトークもうまくてまじで天は煮物を与えるんやなって
俺も絵うまい美少女にうまれたかったなー俺もなー Vに貢いでるのって男だけかと思ったけど女でもハマってるのか
我々はとんでもない沼に捕まってしまったのかもしれない のぶおは10月だか11月だかに絵うpるって言ってたのはどうなったの? トークとイラストが上手いって最近の
イラストレーターか漫画家かな
歌も歌えたり
恐ろしい世の中に成ったもんだ
何も出来ないわw >>319
余裕で間に合わなくなってそのまま遊戯王のせいで存在忘れてた年賀絵完成させてくるわ…
>>321
中身アズレン絵師のVとかもいるしやべーよね
3属性付与とハゲビとバリアと再行動UPもった超人感 >>314
1部隊運用すれば輝ける、のじゃ
昔のデバフパも足が遅かったなたしか そういやスイカズラと新オレンジ普通に引けたんだけどシター攻略に使えるかな? バレオレンジはまだ運用法定まりきってないと思うが、スイカズラ使ったシター攻略は色々編成挙がってるんじゃね >>260
なにやったら絶縁とかいう状況になるんだ >>325
スイカズラはホシくんとダメアビ持ちで固めればシターもワンパンよ キャビアに生玉ねぎのみじん切りを加えると絶縁されるらしいぞ >>328
元々もう付き合いきれないと思ってたから、ガチギレしたついでに血の滴る画像送ってやった 射精する寸前に中には出さないでって言ったのに中に出されたとか絶縁されてもおかしくないよな コロナ禍のせいか性格が歪んだり元々あった軋轢が悪化するのは割りとありそう
子供の自殺とかも増えてるらしいしやべー時代やで >>333
そんな事言ってた泣き虫女王はハゲからの孕ませックスにドハマリしてそうですね >>331
親族ならともかく友人間でそんな状態になるのちょっと想像できんな BLの解釈違いは友情を破壊することがあると聞いたことがあるが BLの解釈違いって言うとピンとこないけどランタナちゃんをぺポが押し倒すかぺポをランタナちゃんが押し倒すかってことだろ?
そりゃ戦争くらい起きてもおかしくないよな 目が覚めたら雪国だったって団長も出てきそうだな
おやすみ BLというよりもカプ厨の派閥争いだろ
あいつらほんとめんどくさいからな 無料FMガチャまったく虹が出ないと思ったら虹1%じゃないか
どういうことなのだ hA?マジかよ
FMで1%とか何の為に開催してんのこれ 無料で虹出したハゲが夜中に足つって起きますように… いっぱい無料ガチャやってたりガチャチケ大量にまいたりする変わりに最高レアの確率はしょぼしょぼなのだ
運営だって慈善事業じゃないんだから仕方がないのじゃ 無料FMガチャって以前は虹0.5%じゃなかったっけ 噴乳ってエロいよりもギャグ感のが先に来ちゃってどうにも捗らないんだよなぁ 探索の場所によって手に入らないアンプルの種類があるから手癖で回収して偏ってた時があるな クコの支援絵あったのか
気付いてれば1000票ぐらいは入れてたのに そういや少し残ってたなと見に行ったら3,521票だけあったわ
アンプルゥは結構意識して探索場所選んでるなぁ
https://i.imgur.com/fh8mFKn.jpeg 討伐6のアンプルゥないときはセンティ取ってたせいか2000になってしまった 蜜優先して拾ってたからプチセンの漁獲量600くらいしか無いや
プチセンダンジョン来たら回そうと思ってたらその前に投票で飲み干してしまった おもちゃになったラエヴァ君の話見て久々に行ってみたけどあいつHP700万しかないんだな
当時はそれでもくっそ苦労したってのにインフレこわい スクエニのライブアライブついにリメイクするのか
思い出のRPGだからちょっと期待してしまう 質問いいですか
前回イベントの7周年人気投票!の時パネルミッションってありましたっけ? >>369
クロノクロス ライブアライブ クロノア1.2 のリメイクだもんな おっさん狙い打ちだわ ライブアライブねえ
少なくともアキラは性能上げてやれよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 最近追ってないけどスクエニってリメイク以外ゲーム出してるの?
デュープリズムお願いします 据え置きはもう(おっさんじいさん向け)…
>>370
あるあった
5000票投票するだけ >>369
今のスクエニにリメイクして欲しいか?
リマスターで良かった フロントミッションリメイクねえ…レフトアライブがあんなんじゃもうリメイクに縋るしか道はなかったか
>>375
新規IPで評判良かったオクトラももう4年前ってね 開発元がスクエニじゃなければ期待出来るけど、開発元がスクエニならお察しだ 社内リメイクはひどいけど社外リメイクは悪くないの多いから発売日に人柱を確認すれば安心 >>385
リンクありがとうございます!まあここがネックっぽかったらしょうがないですよね、いっそ全部そりむらとかでもよかったのに このゲームって過去にドッカン疑惑とかあったりする?プレチケ200連ちょいで金1なんだけど金って1回しで6%よね?
スイカズラ完凸の為の直近課金額で思い当たる節があるからジャブジャブがネタじゃなく怖くなってきた プレチケ200連で金1は相当運が悪いぞ
20連もやれば1枚は金出てくる 君みたいな人はソシャゲ全般やらん方が良いとおもう(真顔 えっクロノアリメイクすんのマジで?
コンシューマーゲーム最近全然やってないけど最新ハード買う必要が出てくるんだけど 世界探索で毎日1人くらいは金キャラくれる運営が金キャラの出ないテーブルを用意したりするだろうか 先週くらいに100連で金虹なしはあったけど200で出ないのは本当に運悪いな スクエアのドットゲーならそのうちsteamとかでパソコン版が出るのでは 200連で金1は流石にって思ってたけど
最近色々配られたプレチケ80枚分で金2だったからあんま人のこと言えねえなって あれれーおかしいぞー?金は1だけど虹が0とは言っていないなー? 世界探索でまだ虹が出ないのもきっと裏で何かやってるせいなんだ
汚いなさすがNZNきたない スペチケガチャも併せて90連銀鉢はあったな
スペチケが本体ではあるんだけど5000円も払って銀はなかなかしんどい ライブアライブは2D3Dでフルリメイクで
クロノアは半HDリマスタっぽいけどライブの方がリメイク印象悪いのはスクエニの普段の行いか… 年末年始からえんえんと面構えガチャやってて悉く面構え継続中だけど、シターはさくっと出たりするしドッカンテーブルとかはないだろ
まあそう信じたくなるのは分かるけど、そんな精神状態になるならゲームから少し離れたほうがいいかと思う
所詮ガチャだ すまんね
頭冷やすためにも離れるわ。ちょっと金銭感覚麻痺してたところもあるし
ありがとう 聖剣のリメイクは良かったんじゃなかったっけ
今やるとどちらも戦闘がもさもさだ プレチケはタダなんだし気にし過ぎなんだよ
こんなものちり紙感覚で使えばいいのだ プレチケは割と確率通りだけどFMの方はなんかおかしい
無料FMで虹まだ出てないしオモイデ種の方も虹は2%とかそんなもん 無料FMガチャは今の4倍くらい虹出てもバチあたらんと思う
どうせ使えるFMは一部だし、それも重ね必須なんだから 金はばかすかでるけど虹が出ないからあまり何も変わらない
俺な何をしたっていうんだなずな… 回数(Max6)なのか取得数(Max2000)なのか… アナル弱そうとかいうとりあえずレッテル貼りたい時に便利なフレーズ 久しぶりにINしてみたけどまーだ無料10連の星6率0.5でやってんのかよ
時代遅れ感半端ねぇ >>375
来月出るトライアングルストラテジーが新規IP
スクエニのリメイクはは全部外注のはずだけどまあいいか
ゼノブレ3とか見てるとゼノギアスフルリメイクとかやってみたくなるなぁスクエニさんモノリスに版権貸して オモイグサは立ち絵のお口が金たロウくんぽいなぁと思ってたけど特に告知はないのか 無料ガチャ云々よりもスイカ重ねるために引いてるほうに目がいった 風のクロノアは100%までやり込んだのに夢でも見ていたかのように何も残らなかった 探索での上アンプルとセンティをカンストさせた団長が現れた時、サ終のスイッチが押されるとか何とか >>413
あんなこと言ったけどチョコボGPはsteamで出たら買うかも ある朝しれっとカンスト値があがる気がしなくもない
2000が4000とかに 探索のプチセンティはもうかなり前に品切れさせてしまったが
上アンプルはいつまで経っても底引きできる気がしない
そもそも1度に1種1匹って1人カンストに3種300匹いるってのに… 上アンプル同じ種類のを毎回引けたとしても1年近くかかる計算だよな
3種類カンストしそうな人が現れたら普通に増やすだろう エアコンがやる気なくてツラァイ
やっぱ油を燃やさなくちゃダメだな… 探索蜜でも売り出されればブーストかける人もいるかもしんないけど
存在忘れてんじゃね?ってくらい音沙汰無いな 自分は投票用にスタミナ蜜しか狙わんし蜜出なかったらイライラするtntn 人間切羽詰まればエコだの脱炭素だの言ってられなくなるのは今のEU見ればわかるのだ 技術力で他国相手に負けて切羽詰まったから新しい土俵に逃げようとして脱炭素とか言い出したんじゃなかったか そりゃ(神の決めたルールだ!従え!ってやってきた白い猿が自分で法律決められるようにしたら)そう(なる)よ エアコンは寒冷地仕様じゃないとダメなのだ
ウインターローズにハツユキソウを連れていくようなものなのだ 見ろよジャック
あいつらお知らせも読めないのに政治の話を始めたぞ ツナ缶にティッシュねじ込んで火をつけるとあたたかいが長持ちするぞ! 周年を機にしっかり編成組みだしたけど圧倒的に虹枝が足りない 大昔は皿に鯨油や獣の油なんかを入れてそこに紐を入れて火をともしていたって言うし時代が逆行しているな
ドラえもん的な超ハイテクな未来なんて訪れるんだろうか エネルギーというか動力に革命が起きないと激変は起こらないやろね
後はもう遺伝子いじるしか 湯沸かし発電以外でエネルギー作れるのは
検証段階含めれば熱、硫酸、ヨウ素から水素作るのと
光、二酸化炭素からギ酸を作れるくらい? >>432
まるでハツユキソウが少しくらいは使えるみたいな事を仰る
それはエアコンさんに大変失礼なのでは むしろハツユキがいるならタダで超電導起こして
低電力化の方向で行くべきでは 年々小物が使える能力が誇張されていく
雪女さんの超能力!みたいな形で誰かが広めているに違いない あいつの反撃アビは気化冷凍法か何かなんだろうなと思ってたら反撃没収されてた そしてソラビが超強化されたけどスキル1.2が無いせいで結局使われないという・・・・ 私のハツユキソウはレベル110で4穴フル上アンだぞ
スペチケで交換した訳でもなく、普通に揃っただけなんだけどなw
ハゲパの内ソヨゴ、ゴデチア、ハツユキソウの三人がフルスペだわ JBハツユキソウでお前らの理性が消し飛ぶのが見える見える JBブローディアなんて出されたら理性消し飛ぶけど小物ではなぁ・・・・ JBふに出せのじゃ。JBビオラ出せのじゃのじゃのじゃふんに! なにもしないのに4スロになった!
うちはなぜかウメさんとクコ ブローディアちゃん好きだけどあの容姿でおっぱいは違うじゃろと思ってしまったのじゃ カカオビワちゃん素ニシキギが野良引きだけで4穴になってんな
ロリコンの趣味は無いのだが… 4穴スキルLv2って子がいるがLv2になったのは技花を使ったからである
NZN? JBイェイイェイ
JB重い女
JBお米アンチ
受けそうで受けないかな >>471
JBライムギは普通にアリ、むしろ虹メダ交換で実装しろ
イェイイェイはかなり癖強いからなぁ アズキチちゃんはあの格好が至高なので、別バが欲しいかといわれると欲しいけど難しい気持ち 今日の分
変動なし
流石にもう次に変動があるとしても最終日くらいかな?
https://i.imgur.com/P3ibbbt.jpg まず何よりもイースターが楽しみ
予定見たらイースターの前に雪まつりってあるけど3月はそんな雪かな メンテなしの自動更新ってことはぶっこマンがいたらもう何が来るか見れるんだろうか この前の生放送で刺さりそうな子はいなかった
言い方変えれば想定外の爆撃に常に警戒しないといけないが・・・・・ ライムギちゃんは元ネタ的にはお米よりも小麦に恨みを持っていそうなんだよな
小麦畑に生えている雑草として除草対象だし
まだ農業の技術が未熟だった時代に小麦が育てにくいからライムギでも育てるかって感じで食材として使いだすも元々の出が雑草だから小麦よりも低く見られていたし
技術が進歩して小麦が安定生産できるようになったらお前にはもう用はないとばかりに育てる人が激減してしまったし… >>483
そこな
しかも今回の新キャラ紹介、ロリとお姉さんメインで正統派はほぼ無かった
お花運営がそんな休息期許すはずもなく・・・・・・ ロリとお姉さんですら境界線があいまいだからな
その間にいる正統派とかもうブレブレよ 所謂ヒロインタイプの子をなぜ無個性と言うのかコレガワカラナイ 2000年頃のギャルゲー「そうだ変な語尾をつけよう!」 ウーサーは月夜のイタズラで満足してしまったな
あのFMほんとすき >>479
イースターヘレニウムなら実装されてるけどどういうこと…
イースターバッカラさんがいるしカトレアも悪の女幹部みたいなかっこさせていじり倒される展開で 今更イベシナリオ読んだんだけどバレンタインの話だと思っていたら途中からゆるキャン△になったぞ
春庭の撫子枠のコデマリが出れば完璧だった 既に数百人単位で手を出しているぞ気をつけろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2718967.jpg
【緩募】ヒロインよりサブヒロインの方が好きになる現象の名前 谷間見せたメイドとかメイドビキニロリとか見過ぎると正統派メイドじゃ満足出来なくなるみたいのはある
乳のサイズもC〜Eカップくらいは貧乳より希少になりつつあるし >>502
別にパン食メインにしてれば問題はないやろ
感情ははっきり出す子だから他の女の子にデレデレしてたら分かりやすく拗ねそうだけど 撲殺という単語を見るとアフガン航空相撲を極めた花沢さんが思い浮かぶ 爆弾処理能力に長けてないと団長はやっていけないからな なーに好感度が下がってもケーキを口に詰め込めばすぐに回復するさ 男の娘好きって容姿やシチュで抜いてるんじゃなくて設定で抜いてるだけだよな >>500
まかないの方がメニューに載ってるやつより美味そう現象 >>501
でもロングスカートのメイドだとホッとするんだよね、こういうのでいいんだよこういうので
でもおっぱいの大きさははっきり感じたいんだ ペポだけ盛るのは不公平だからランタナちゃんにも盛ってさしあげて? ホタルブクロとヤツシロソウはよいロングスカートメイドだった ランタナちゃん3baa目でshuzくんを吐血させるのだ ランタナちゃん以降はおっぱい描けてshuzくんも喜んでいるだろう ペポがランタナに依存していると見せかけて自分がいなくなるとランタナが情緒不安定になるように仕向けたペポの策
と思いきやうまくいったと内心ほくそえんでるペポを眺めるのを至上の喜びとしたすべてはランタナの手のひらの上 ランタナ×ぺポ
ランタナ×他の花騎士=闇ぺポ
ランタナ×汚じさん×ぺポ
ぺポタナコンピは可能性の獣よ あしたからさんれんきゅうだ!
>>529
あれ以上盛ったらやべえだろ ネムノキ様とラエヴァの関係とは違うのか>ペポランタナ あふん大学入試試験の最頻出問題の一つだからな
俺は「次のお知らせを読んで以下の問いに答えなさい」が難しすぎて受験諦めたけど 虹ランタナちゃんホームにしたらデレてて違和感あったから
記憶消して金ランタナちゃんになってもらった ベテラン団長さんに質問。ディープレコードの幹部とリーダーの違いってなに?スコップちゃんは幹部だけどリーダーじゃないよね。ついでに花騎士になるきなかったみたいだけど、ディープレコード全員花騎士でスコップちゃん組織で浮いてない? 通報しなすた
もっと過激なのいくらでもあるし大丈夫だろ >>549
>ディープレコード全員花騎士でスコップちゃん組織で浮いてない?
ナズナ 「……。」 ストーリー見るに外界の真のラスボス人間(花騎士?)っぽいしどこぞのハゲ監督みたいな鬱展開になりそう リーダーは各世界花に1人ずついて幹部はその下で活動する実働部隊の長
実働部隊にも戦闘部隊以外に諜報連絡歴史書の解読など花騎士以外でもできることがあるのでスコップちゃんは寂しくありません
というのを今考えた リーダーは各国の現場監督みたいな感じで幹部はさらのそのうえの管理職みたいな気がする…そんな感じ? スコップちゃんは花騎士になる前は謎の瞬間移動をするわこちらの世界を知っているかの様な言動をするわナズナからナビキャラの役職を強奪しようとするわで大暴れしていたのに花騎士になったとたんただの一花騎士に成り下がってしまったな ポトフちゃんは多分当初トランクス的な未来人設定だったのが急遽変更された感がある リーダーは自称したらリーダーだぞ(ベリーズを見ながら) >>560
でもそのおかげで団長とせっくるできるわけで
むしろ本人にとっては"勝ち"では? 途中で送ってしまった。
11以上に拡張する方法がわからないんだけど、単純にまだ出来ないだけなの? >>549
スコップちゃんただの平だと思ってたけどリーダーだったのか
覚えにくいから第○番隊隊長みたな肩書きにしてくれると右腕が疼いてうれしいのじゃ (´・ω・`)納屋にカトレアいっぱい飼って乳業でも開くか 他のメンバーがみんな花騎士なのに自分だけ未来に希望がないから花騎士にならないとか言ってるシャベルちゃん アンちゃんに毎朝おっぱい搾られてアヘイキする薄い本ください 世界探索の右上、ブロッサムヒルの調査アイコンの上にある桜がカービィに見えて仕方ない 設定ではメジャーぽいのにフォスの花嫁は何年周期のイベントなのやら コデマリちゃんにおちんちん咥えさせたいってのはあるよね いつも2人分くらい買ってるんだから匂ってくるだろう? >>593
近くで見たらミッフィーの口してるな
遠目で見たらホントカービィ レイドボスを呼びだせるチケットも毎日2枚配ってほしい トリカブトは両方居るのでどんな金でも昇華出来る魔法のチケットください
最低5枚だ判ってるな 7周年記念用のはずが全然間に合わなかったことをここに報告します(途中
https://imgur.com/CWjJVyb.jpg キンレンカは装備が騎士してて好き
薄着なのはまあしゃーない グミって子引いたんだけどこの子よそではわわとか言っていそう そっちのはわわじゃない列車に乗っている方のはわわだ
でも扇持っていてレーザーを出す軍師系花騎士ならムラサキハナナがいる 騎士のくせに露出が多いのは春庭ではtnkを突っ込まれるほど強くなるんだから薄着になるのは自然なことなんだよ! キヌサヤも外見内見共に騎士って感じでいいよね
脇腹が露出してるのもポイント高いです 幼女みるくはクコとかクルクマのえっちな絵は頻繁に描くけどそれ以外はあんまりだよね 女騎士なんてやってる時点で私はMですって言ってるようなもんでしょ 女騎士はアナルが弱点だと相場は決まっているのに団長はアナルを責めないのは一体どういうことだ じっくりねっとり調教してやろうという表れ
懇願してくるまで待つ マジカルtnpで弱点付いたら開幕連続絶頂から始まる快楽責めリョナになるだろ
お花レーティング違反で一発アウトだよ クソザコ乳首って弱点突かれまくって、快楽責めリョナみたいになってたカトレアがいるんだよなあ カトレア乳首にマジカルtnp使ったら発禁レベルだろさすがに ハゲは反撃を恐れてロリのアナルばかり開発しようとするからな アナルに弱いという不正確な概念があるから
アナルが強い人間もいるという誤った考えが生まれ
同僚の尻にコンプレッサー打ち込んで内臓破裂させて殺す奴が出てくるんだ
人間誰しもアヌスは弱点なの
コンプレッサーで内臓破裂死はサメに襲われて死ぬよりも発生件数多い年だってあるんだぞプリプリ ロリレアのtkbをクソザコになるまで開発する寝室はよよこせって10年くらい言い続けてるんですけど? 無料から虹来たけど被りふにーだったよ
最近このパターンばっかだあ 前半2週間で出すぎたから今回は虹ナシィでも文句言わないでも欲しい たまに周年で課金したら無料で虹出まくってて違和感
昨日も探索で水海老天出るし
これはなんかやってるだろw 何日か前に銅チケ回してたらNZNから被りのハロウィンモモさんが出て
その次か次の日くらいに銅チケでまたNZNからハロウィンモモさんが…
NZNは未所持だと思ってたけど違ったのね… (´・ω・`)年に1回はアナコン死する人聞く気がする RTX3080っていうおすすめの暖房器具があるんだが スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>654
今日は建国記念日…… (´;ω;`)ウッ イッソ耐久PTだと全快後削り切れなかったので、クマおっぱいにしたら全快しないってどういうことだよNZN!
結局何が正解だったのだ…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2719729.mp4 見てないけどベホマトリガーすっ飛ばして倒しただけでしょ 戦術で対処したつもりが
バグなのかなんなのかわからないので
正直面白くない 3回攻撃スキルで迎撃無効は攻略方法のひとつだった方がまだ面白みがあったのではとおもった(こなみ
>>664
ゲージ目見で3割きってたやろwwwと思って見直したら3割な気がしてきた
そういやゲージもあんまり当てにならないんだった ベホマ封じは処理の順番関係だろうからバグとは思わないけど
1Tに迎撃複数回してきたり
ベホマ後こっちやられて次の部隊になっても発狂バフ継続してるとかもう何が仕様なんやら 投票オワタ
https://gyazo.com/143c0663077f06cc83521b237100c508
ライムギかヤツシロソウが100位以内に居たら全力しようと思ったけど
そんなことはなかったぜ ベホマ発動条件満たした時にかかるバフアイコン出てないから3割切ってないね
ギリギリ寸止め成功してそのまま倒したってことでしょ ライムギちゃんはいいぞ
純朴可愛いし性能的にも継戦火力必要なとこではかなり刺さる 1Tだけ迎撃2回は元々、だけどバフMAX継続は何なんだろな そういやシター本番やってなかったなあ
トドメ用のソーラー揃えるか ライムギは進化前立ち絵の麺棒をもつ手がえっちですこ ライムギちゃんに麺棒扱うみたいにされてーなー俺もなー 「棒をもつ手」←いやらしい
>>670
なるほど、仮に今以上にダメージがでるようになったらFMでバフ調整とかする感じかなメンドクサァイ! 今回ニューカマーないからその分新人に意識的に入れようと思って
バニラ、ライムギ、ブリオニア入れてたけど誰一人圏内擦りもしないのは心にいい感じに闇が貯まるな 削り役に打FM乗せたら過剰に削って全快起動域までいっちゃったりしたなあ
初回挑戦時が運良く次鋒でワンパンできる域までで任を全うしたからそれをベースに出来たけど 今回はニューカマー圧倒的不利だわな
別バ確約が10枠になったけど、逆に上位勢が嫁ガン推しになっておこぼれもあんまり狙えない 武器を消されて手がシコってるみたいに変更されたの誰だっけ >>680
投票一本化は仕方ないにしてもニューカマー枠は残しておいて欲しかったよね キャラクエの酔い潰れた嫉妬しいライムギちゃん可愛い
立ち絵の町娘感も良い お題は要らないにしてもニューカマー枠だけ残す感じか?
イベ金を別バ枠にするのはやりたくないみたいだし最低毎回1キャラは増えるだろうし >>682
発電するのかなって思って (´・ω・`) 毎年2,3人入れ替わるくらいであとはお馴染みの顔が並ぶのを見ることになるんだよな
花騎士がこのまま何年も続けばの話だけど クワタツもヒマクコも強いがやっぱお手軽に強いのはクマカトレアだな あねもね!えのてら!ひがんばな!
後はしくらめんとねっむ辺りか 長年続いた作品の人気投票というのがそういうものじゃないかなと思います
某東方とかいまだに知った名前ばかりでふふるフッフール 俺はカゲツの別バが欲しいよ
おっぱいがいっぱいがいい 運営変わった直後だから大きく変わったと思われがちだけど
今までも毎年報酬とか投票方法とか変わってるからな
来年以降も今年と同じ方式だとは限らんよ まあ来年はまた殿堂入り復活させるだろうし、条件も厳しくなるかも知れないし
ていうか10位だと代わり映えしないのにいままで入賞してなかったキャラも多いんだよな、やっぱりアネモネ異常 >>693
メルテンシアやブローディアの別バ欲しいわ 貧乳ロリ派だけどおっぱいの形で選ぶならグロリオサ、リュウゼツラン、イフェイオン、キンレンカ辺りが好みかな それこそ人生賭けて回った人はちっともかすりもしない順位見てなにを思うんだろうか 自分のお気に入りの傾向を見るにどうも普と巨の間くらいがクリティカルみたいだ 極端に大きすぎなければ胸の大小は些細な差
それよりも性格や声のほうが重要 人生賭けて回れば同志がいなくても100位以内には入れるし
あとはその結果とキャラの魅力を使った広報活動を展開できるから無駄じゃない ぼくはロリじゃないちっぱいが好きです!
でもランちゃんのやわらかおっぱいは評価する 毎年いつメン見るくらいだったらニューカマーだけでいい 運営移管後だから殿堂入り無しって言われてたから来年からは
今回受賞者は除外される可能性あるんじゃないのん?
殿堂入りより電動入れさせろおらぁ! 好きな子が多いと票が分散した結果順位が奮わないってのはあるのじゃ 好きな子にとりあえず1票ずつ入れようとしたら100人以上に入れる破目になったのじゃ なに今日はハッスに飛びっこいれて演説させてもええんか ニューカマーは不利言うけどネムノキやスイカみたいなのもいるし、入賞しなくても人気ありそうなのは別バ貰ってるから
入賞しなけりゃ絶対別バ出ないシリアル低レアのがよっぽど不利だと思うの
それこそ前半だけで600万稼ぐような異常者(直球)がいないとまず無理って時点で詰みじゃん? ふにーんきの別バだして誰が得するんですかという話なんですね(無慈悲 ハツユキみたいな後から人気出る場合もあるし…
実装直後は大して話題にならなかったのじゃ… スーさんなんかも実装当初はさして人気なかったからね
未来の話なんて誰もわからない サワギキョウ様に「私みたいな小さい子に罵られて興奮するだけで飽き足らず足でしてほしいなんて本当にどうしようもない変態ね!」ってされる別baaください シナリオとかキャラクターで個性出そうとしても
くどいとゴリ押しみたいに取られちゃう可能性もあるからなかなかラインが難しいね 不利以前にシリアルはしょうがないだろ
ニコ生のアレですら配ったら文句言うハゲがいるとかいないとか 人気投票実装自体は石貯めこまれ構えられるから運営的には実際そこまで美味しくないのかもしれん
その前後あたりのガチャも控えられるし
投票でガッツリ割ってくれる&スキチケ買い込んでくれるところのほうが本命なんじゃないかという気もする
そうなると殿堂入りはしたくないわな スキンはイヤだの季節ものはいまいちだの着ぐるみしねだの…とかくハゲは面倒くさい
ぼくもJB版以外は微妙派ぜいたくハゲですが お〇んこレストランのちびっ子フルコースとかネタにはなっても人気にはならんのよな 僕はデルちゃんの3ver目下さい派です
天杉くんの開花は結構進んだけど別ver来なかったなぁ 思わず回したくなるようなえっちな花騎士を出せばええんやで ネタとして人気とキャラ自体の人気は全く違うからな
ついでにキャラが人気でも投票されるとは限らない模様 スキンでもいいけどおぱんつ見せろっていうのはあるよね >>717
投票組目前のガチャで強い子や魅力的な子ぶっこんで来るのはさもありなんだな
今年はどうするんだろ?10人入賞とすると最低3イベはそれに使う必要ある
虹メダ交換等は違った意味でブーイング来かねないし 対人ないから性能煽りも難しいのに
メインキャラ的なのも作ってこなかったからガチャの目玉が投票実装になって読みやすいのよね
今年は枠増えたけど警戒するのはハロウィンくらいからで大丈夫だろうしなぁ… スキンはせめてえろください
これえろげなんですよ? そういや久しぶりにロリレアからカトレアに戻したらぱんつまる出しだった初期キャラはとにかくぱんつ見せていたのに最近の若い花騎士は… アネモネの水着みたいに特別クエストの一つくらいや該当スキン時の専用ボイスとかは欲しかったけど
今更もう無理だろうなあ お堅いアブラナちゃんですらおぱんつ見せていたというのに
もっとおぱんつ見せるべき スキンは寝室付けてくれないと石使ってまで入手する気にならない
エロゲなんだからエロゲの本分を果たして >>732
(´・ω・`)これぱんつはいてるの?
(´・ω・`)はいてるとしたらうんちついてそうなぐらいの食い込みだよね いつまで経ってもまたひらかないナビとかクビでいいよね うんこするならコデマリとか宿舎のトイレ毎日詰まらてる >>733
DMMGAMES版のアプリなら寝室も見れちまうんだ クリスマスフェンネルちゃんとの慰めックスを期待した団長は毛根の数ほどいると聞いたのじゃ ビンカちゃんの別ver.出してまた狂気のSDを増やしてほしい 庭園のビンカちゃんとミントちゃんも人気はあるんだけどね ソシャエロゲは好きな絵師さがしてパケエロゲ買うための導線 キャラ人気、性能人気、SD人気、スレ人気
みんな違ってみんな良…くはない 逆だったな俺
へー○○さん描いてんの?やってみよ、ってのが掴みだった 花騎士のうんこは世界花さんが浄化してくれるんだよきっと 嫁の声優さんのエロゲ複数買ったけどみんな演技違って声優しゅごいのんほぉてなった
嫁寝室の補強という目的は叶わなかった 絵とか声優が果たす役割は導入だけであって重要なのはプレイしてからわかるキャラだってそれ一番言われてるから 清楚な外見や喋り方で油断させてから繰り出される淫魔の乱舞は誰も予想できなかったのじゃ なづきくんが描いてなかったらお花やってないな
導線として絵は強い ちがうよシナリオにおける整合性と意外性のバランスだよ
キャラがいくら可愛くたって「あたしも任務頑張る」→「暴走しちゃった」→「みんなのおかげで助かった☆」
の繰り返しじゃ意外性がなさすぎてみんな読まなくなるんだよ 嫁花騎士で知った中の人が陵辱物にも出ててモンスターにやられてたりして興奮したわ は?クロユリさんのこと悪く言うなよ
くっさくされんぞ 流石に絵は大事というか最大要素だな、ここがこないとまず手つけない列車とかはまさにそんな感じでやってないし
いざ引いてみたら声がコレジャナイとかキャラ付けや寝室シチュががっかりも多かったりはするが 絵師の名前は当時カケラも知らんかったが、これにつられて始めたなぁhttps://i.imgur.com/8U9Yjrw.png むしろ
絵が良い、この子お出迎え案件やん!!→(性格等を確認して)どうしてこうなった・・・・・・
こっちの方が多かったりするんだよなぁ ネッムは最初はセダムや司聖官から祈りを捧げられてピュアでいられるはずがない!とか汚れ扱いされていただけなのだ
第一寝室も団長が我慢できなくなるまで添い寝続けただけなのだ
だいたいリラタが悪い お?リラタさんの御姿みてみろや、めっちゃカッコいいぞ? 進化リラタマジでカッコいい。見た目のカッコ良さだけなら進化リラタがこのゲームで一番だわ
なお デンドロビウム(メイドさんかあ)、ベロニカ(シスター汚すの興奮するよね)、ラベンダー(カワイイ系ロリktkr) ビジュアル良いのにキャラ濃すぎて引くわってキャラ多い 多くない? 男児が関わらなければキリッとした有能女騎士なんです >>769
多い
見た目で騙されたことが何度あるか・・・・・ そういえばアンソロのちびバミってあまくておいしかった!が原因なんだよな >>773
大人になる薬を同じ人数ロリに飲ませるなら許可する >>777
みんな18歳以上だけど、何歳の外見がお好みで? 見た目と声と性格の掛け算はほんと凄いぶれる
全部良いと凄いハイスコア出るけど0.1みたいな項があると一気に萎え萎えしちゃう 全然チケ交換してないせいでホーム画面のtabが多すぎて投票所tabがなかなかみつからんやつー
はい 他はクリアしてんのにここだけが…って子はたくさんいるけど
だからこそ全てが自分の好みと噛み合った子と会えた時のカタルシスがあるとも思えるのよね 最近のキャラは性格と寝室シチュの点が伸び悩むのがおおいな、埋もれんようにしようとしてるのはわかるのだけど
絵に関しては他で描いててこの人ええなって人を連れてきてくれていい感じなんだけど >>741
マンリョウからクリスマスプレゼント(意味深)貰いたい団長も毛根の数ほどいただろうな 性格は普通でも寝室がぶっ飛んでいるのがいいよね
まあ人気投票には影響しづらいのだが >>785
わかる
それクラスの子が来る=嫁相当の扱いになるのは必然 見た目最カッコよは進化ドンロンさんでは?
イヌタデの妹もご満足やぞ curaや司田カズヒロにゲスト参戦して貰えないものか
他社の原画マンだから無理?わざきたくんがいけたんだからいけるいける >>810
巨乳スキーは勢力に入りますか?
それとも必須科目ですか? 昔は乳首と言ったらプロテア様だったのにすっかり雑魚乳首に出番取られとるのじゃ……
プロテア様別バージョンで今度はプラスネジにパワーアップして乳首キャラtier1に返り咲くのじゃ 年齢層アンケでは拮抗してたけどお胸サイズの勢力図は三國志末期レベルの差がありそうなのじゃ 残念乳首!クソザコ乳首!陥没乳首!ジェットストリーム乳首アタックを仕掛けるぞ! 上位3名が今回は上位10名になったからな〜
これが3分野だったら9名分だったから
一人分負担増ともいえる訳で
普通の選挙なら各分野毎に投票権があるから
分野別なら集めた投票用紙の分だけ各分野にMAXまで
つぎ込めるべきだったんだけどさ 精液の量を強制的に増やしても当たらないんじゃあもう団長は完全に駄目なんだな でもたくさん出したら白濁液もだんだん透明になるじゃん >>814
教育係さんさぁ、これはどういうことだい? >>827
「そいつぁすまんかったな」「では埋め合わせで私達が」
もう出ねーよ! >>810
謎集団なら昔はアブラナ教とかチョコモス教とかデンドロママとか
ネリネのおしっことか割と居た気がする ブッカラさんはやりゃできんじゃねえかとか言いそうだし
師匠はようやく女王様も魔力の使い方をとか言いそう 二次tkbなんてだいたいちょっと転がしただけでイッちゃうクソ雑魚tkbばっかりじゃないの?
なお現実は痛いんだけどと怒られちゃうもよう カトレアがハゲを搾り取ったのは無条件降伏した後なんだよなあ >>831
いっさくんのキャラはパンツ半脱ぎや横ずらしが多いのが好き
モチモチソウも良かった 挿れられたまま乳首イキは果たして乳首だけでイッた内に入るのでしょうか ハゲも耐性あるけど魔力制御やめて本気出されたら
魔力酔いどころか気絶するからな
邪道だけど抵抗不能にすればやり放題よ 絶妙な魔力調整でそれとなく襲わせたりやりすぎてヤバくなっても元に戻せるノボタンの万能感 クソ雑魚乳首を克服するためにシャドーエッチするカトレア寝室はよ R18FMとか付けた貸し出しPTとか恥ずかしくて表に出せないし… 乳首を鍛えるべく乳首でシャドーエッチしてたらもっと雑魚化してしまう >>810
Shuzu君に好きに描かせろ派 vs Shuzu君にロリ描かせろ派 tkbをいじっていいのはtkbをいじられる覚悟のある奴だけだ
俺は覚悟は出来てるから早くススキノオにtkbをいじられながら手コキされる寝室ください 贅沢は言わないので乳首を舐めながら騎乗位でパンパンしてくるヒマちゃまかにんじんちゃんの寝室アニメください ラエヴァは男派
ラエヴァは女派
ラエヴァは生えてる派 乳首なめ騎乗位で動エロって動いてるの舌しか見えなくない? >>844
アイツならセダムする時も秋桜の中のハゲに負けてそう 乳首舐めはわかるけどアナル舐めとかまじで理解できねえ
アナル舐められた口でキスとかしたくないやん やはりサンタンカのおっぱいと童顔華奢ボディの絶妙なバランスだよ
もっと流行るべき
https://i.imgur.com/N3GRVcL.jpg >>867
フェラした口でキスの前でもおんなじこと言えるの? でも逆にクンニした後でねっとりキスしたいっていうのはあるよね >>829
そういえばおちんちん生やしたいとかもいるね >>869
うんこは大腸菌まみれだけど精子は無菌やろ
うんこ食うか精子飲むか選べって言われたら99%精子選ぶやろ キンレンカって名前覚えないネタ以外でも必勝の実力者、盾と剣を持った真っ当な騎士タイプ、ツインテール美少女と良い属性てんこ盛りなんだよな 精子は体内に注入するものだけどうんこは注入するものじゃないからな
便秘の治療に冷凍うんこを注入する場合もあるっちゃあるけど うんこの体積の大半は腸内菌だからな、腸の治療にも使われる DGにうんちを出し入れする穴を攻められたいってのはあるよね 食糞は結構外れ引くってココで聞いた
飲尿はセーフらしい うんこに詳しい団長、いったい性癖にどれだけの業を背負っているのか・・・ アナルセックスまでは有りって人は多いけどアナル後にフェラってなると違う性癖になるからな
アナル舐めは風俗とか催眠、セフレが適当やな さっき読んだアナログゲームの本にペリーが来航しないようにウンコを港に並べてペリー来ないでってお願いするゲームがあった うんこ食べると全身黄色になって白血球無くなっちゃうって昔コピペで見た フグみたいな内臓に毒持ってる魚とか毒持ってるお花とか何のために毒持ってるんだよと思うけど
人間もうんkは毒みたいなもんやなって 犬とか自分のうんうんモシャモシャしても平気だし
あのコピペは疑わしい思ってるよ ファッションに紛れて時々出てくる本物のおハゲ怖いです… ウサギとかうんこ食いまくってるんだよな…
まじでスカトロ不潔アニマル カマキリですら獲物の糞は避けるのに、哺乳類という奴らは・・・ V界隈彼氏バレ?疑惑で燃え燃えだけどおさナズや銀子ってガチ恋勢いるんだろうか
小池百合子ガチ恋勢やにゃながガチ恋勢いるのは知ってるけど 犬は他所の犬のうんちも食べて情報得るからな
ほぼコナンくんだよ 銀子にはたまに赤スパ飛ばしてる人いるからもしかしたらいるかもしれない おさなずはともかく歌ネキは結婚報告とかあったら普通に祝福されそうではある… うさぎのうんこはほぼ植物の繊維だから新鮮なら食べられるらしい ウンコというか胆汁が毒なんじゃね
胆のうを刺されたりしたらもう助からないレベルでヤバイ液体 アイドルに珈琲豆を食べさせて作る新商品を思いついた
ファンなら買うのでは いつものファッションホモスレかおっぱい語りスレかと思って来たら濃厚なうんこスレだった
まともなのは僕だけか!? 本当にまともなやつならこの「お知らせ」を読めるはず 反芻胃を持ってない草食動物がやる奴と一緒にしてはいけない TIPS:糞尿をそのままbukkakeても肥料にはならないぞ! つまり花騎士はうんこをするという事でよろしいですね? 花騎士がウンコしないと春庭という箱庭が循環しないからな 魔力があるから問題ないよ
つまり花騎士はうんkしないよ ロータスレイクの下の水にクコやメイド嬢のうんこが流れてると思うと興奮してくる この話は水に流すとして,お花ってフロントウイング関わってたっけ?
やってないのでよく知らないけどあと2つもなんかどう関わってるのかよくわからん
https://imgur.com/RFa7xb5.jpg まどかと卍との関連からしてDMMGAMESの間違いでしょ
城とかジェミニでもねこみてんてー描いてたのになかったことに えっちなことしたあとで何事もなかったかのように取り繕うけど
よく見ると内ももになんか垂れてるやつとかはすき 2か月前から初めて高難易度のシターとエルモズ以外勲章3取りおわってドレス級周回くらいしかやることなくなったわ。
シターは3月のセレクションガチャでイソギクお迎えしたらやれそうだけどエルモズは4PT鍛える必要があって厳しいな。
虚無すぎるからプチセンティドロップするクエ作ってくれないかなー、この部分だけ新規に厳しすぎる。
あとログイン日数の称号もやめてほしい。100日ですら遠いわ。 アンプルゥ関係と限界突破と誓いはお花のエンドコンテンツだからな
これらが何の策もなく緩和されたらいよいよやる事がなくなるぞ >>932
ウォーターカッターの如き勢いで斬りつける尿…? 久々にNEW金ユキモチソウ引けたけどなんかSDの脚の動きガクガクしてて怖くない…? ラーメンの湯切りを天空落としとか呼ぶのなら
団長の立派な湯斬りは天魔豪斬空を名乗ってよいのではないだろうか プチセンステージやったの過去一度だけだったかな?
それっきりってことは…まあそういうことなんでしょ 装花ガチャもセンティガチャもとんと見なくなったな
センティの方は美味しくも無かったからどうでもいいが 通常アンプルゥの入手緩和だけでも衝撃だった
手持ち虹をとりあえずフルアンにしたいけどゴールド節約のためにレベル1放置が50人超えてた 自分のうんち食べるっていうのは実は草食動物ではよくあることなんだ
特に幼少期に母親の出したフンを食べることで、主食になる植物を分解する酵素を摂取するのは子供にとって非常に重要なことなんだ
これがないと植物が分解吸収できないし、毒性のある植物が主食の場合はその毒素に負けてしまう 通常アンプルゥなんて特殊極限か水影で石100個割って1人分集めるっていう途方も無いことやってたからなぁ… お花に詳しくなるということは、肥料であるウンコにも詳しくなるのだ(適当) そんな臭い話はもういいから乳臭い花騎士について語ろう >>951
乙ふに
ケツにきゅうりねじ込んできていいですよ FMもキャラも銀世界だったぞナズナ!
ぱんつみせろ
くさい話といえばエロ猫のおぱんつはくさそう
>>951
ふにおつあぁぁ >>951おつんちん
せんせー、ハゲくんたちが遊んでいるせいで6時間経っても埋まっていませーん 記念面構えガチャが虹ナシィだったからためてた銅チケ500枚回してなお虹ナシィ
つれぇわ 最近始めたけど最高レアのガチャ渋い感じなのかな?
星5でも活躍ってできますか イベントとメインストーリークリアぐらいなら星5で困ることはないな
難易度的には水影ウメ・サクラEX程度なら星5開花でクリアできるのは確認している
クジラ艇も初期の方なら数揃えればクリアできるはず ほのかなムネとのびやかな手足に全体的にちまっとした子が好き ロリコンで好きなキャラはクコとデルフィニウムとクワイとアイビーとサクランボとウサギゴケとウサギノオです 好きなキャラはよく回りよく食べとてもいい子で歴史のある方です 好きなキャラは△ちゃんとナデシコとヘレニウムちゃんで
△ちゃんのおぱんつたべたい… 好きな胸はジキタリスとシバザクラとニチニチソウで好きな乳首はカトレアです お花の基本部分は配布の☆6と☆5をLv80にして25人集めて総合力順に並べれば見てるだけで終わるぞ! 今て初期の5人とコルチカム、クガイソウで大体行けるよね >>967
☆5=金キャラで高難度マップは育成や編成をかなり努力しないと厳しいが
無料ガチャだって毎月1週間あるしガチャ回数はかなり多いからそのうち☆6=虹も集まる
虹が集まれば適当編成でもそれなりに進めるようになる ちょっと男子〜帰ってきてスレログ更新したら話題が
unkまみれだったんだけど〜
あ、>>951乙ふに おっさんが可愛い女の子を描くのをおっさんは泥と言います
ハゲ達がうんこの話題で盛り上がることで素晴らしい話題が生まれるそんな可能性を期待したくないですか? 尻から出した泥を投げつける格ゲーキャラもいることだし >>977
ぺったんでえっちな乳首だとあれっくすくんの花騎士が該当すると思うのじゃ 代表作にお花あるってことはねこみせんせーワンチャンあるの? 今日は無料11連でどっちも虹が出た
スレの最後に書いとけばそんなにヘイト溜まらんやろ・・ 個展ではセルリアを実績として紹介してたけどR18はもうやらんだろう えっちな漫画家が一般誌から帰ってこないようなものかのじゃ セルリアンって今年の10位以内に掠りそうなんだっけ? 中間で10位がまいっちんぐセルリア先生か
11位以降がシロタエギク、スイカズラ、小物、スイレンと続くからまったく順位が予想できないが 絵師変わるかもって注意書きあるんだから入賞してもジェネリックになるだけよ
そういうの専門にやってるイラレ会社もあるしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 11時間 26分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。