【DMM.R18】千年戦争アイギス12082年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12081年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644275136/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
PCをゲームだけに使う人の方が少ない定期 >>1
PCをゲームメインで使う人には高性能を活かした他の用途が思いつかないのかもしれないのじゃ
タテおつ 援交ってすっかり聞かなくなったね…パパ活に置き換わった感 高性能を活かすためにゲームをしてるんじゃない
ゲームするのに高性能を要求されるだけなのだ >>1乙
パパ活と援交、実際違いはあるのかと思って検索してみたら、
なんかぬるーい言葉を使って違いを強調しているけど、でも実際はそれ援交ですよねって感じだったのじゃ 援助交際に悪いイメージがつきすぎたからパパ活って言ってるだけだよ やるかやらないかの差だっけ?
このまえラブホで刺された80歳くらいのパパいたけど >>19
自分が見たサイトだと、その差で合法違法の境目になっているらしく、パパ活の交渉で援交的な要素を匂わせると捕まるって風に書いていたわ
個人的に違いがあるとすれば、より女に都合のいいのがパパ活って印象を受けた
ただまあ、男と女が人の目の届かないところへ行った時、男側が犯罪だからと自重すればいいけどそんな奴はパパ活しないよなぁ、などと思った次第で 性交に金銭の授受が在ったらアウト
未成年と性交したらアウト
それ以外は基本セーフ
これだけだぞ ポセイオスが結構いいやつ感出してきたけど興味があるのはメスだけだからさっさとまんこ差し出せよとしか思えないのじゃ >>28
要は食事+サービス代を渡して食事して
食事の後に自由恋愛に発展したと考えれば大丈夫という事に…
この辺の解釈は難しいな ポセイメスが出てきたからあれがどんだけシコれるかに期待しよう 街や市民の被害の事を考えたらポセイオス許せねえよ・・・
アイギスもかなりのモブ厳 てか町水没させた時点で何千人も死んでそうなのですががが 後年になって私たちは買われたとかほざき出さないなら捕まらない範囲で好きにやりゃあいい さすがに表面的な度量がある描写しとけばおまえら喝采するんだろしろよってぶん投げ感が酷すぎた パパ活も数年後には別の言葉に置き換わってそう
最近はアプリ経由で出会いから送金までやってるサービスもあるみたいね
数年後に脱税が見つかる人が続出しそうで楽しみ >>32
お金渡したらアウト、食事代を払うだけだったらセーフ
たしか贈答品も高額だと金銭授受相当に扱われる >>30
まあ意味もないしな。でも違うものには違う理由があるので、そこをはっきりさせるのは頭の体操にいいのだ
>>35
国一つを青い干物の廃棄場に変えたカボチャよりは、まだ優しいから…… 創作は書き手がどれだけ意識してるかでその辺わかるけどメインキャラ重視しすぎでモブを躊躇いなくジェノサイドする展開割とよく見る
メインキャラ同士でわかり合って良い話にしてその他大勢も受け入れて仲間入り展開の背後で非業の死を遂げたモブたちが見つめてるのじゃ UberEatsが何だかんだ楽で流行ったんだから次に流行るのはデリ形式のパパ活でしょやっぱでも露骨にSEXとか入れちゃうと女の子ちゃんは引いちゃうからパパデリバリーかな >>42
最終話近辺で雑に死ぬガンダムのモブ以上サブ未満のキャラかな? >>45
最後まで生き残ったのに続編で雑に死ぬハヤトとアストナージさんの悪口はそこまでだ アイギスはモブ被害が年を経るごとに軽視されがちなのはわからんでもない
ゴブリン博士とか、王子を朋友と思って居るぞとか心の中で思っていたけど、
鋼の都でモンスターの体を使って生体実験していて、ピッキーたちがずっとピンチだったの忘れてねぇぞ 領域展開が援助交際の隠語にならねーかな
>>44
なにたべるんですかねぇ 住んでる街が水没してコモドドラゴンの大群が押し寄せるとか考えてみたら怖すぎるな
釣り人で水属性の俺でも苦戦しそう >>47
アストナージさんはサラダが食えなかった死だから… 人間だっていっぱいゴブリンさんたち殺してるからおあいこだよ >>49
今それどころじゃないし…
敵対勢力増やすメリットないから >>53
コモドドラゴンとか、ブトゥームで優しかったデブのおっさんを頭おかしくて殺した邪悪な生き物だから、
苦戦どころかトラウマもんだわ
>>56
実際、友好的で凶暴さがなくなったゴブリンクイーンの勢力とは和解して同盟結ぶのベストなんだけど、
こう……変異デーモンくんたちの末路って感じが可哀想で、ついね…… ラウンドワンにウルフカットで前髪金髪のやんちゃそうな小学生キッズとメスガキ真っ盛りな女児がいたけど
2人とも言葉遣い丁寧で礼儀正しくてなぜ親はこんな純真な子達にこんな格好させてるのか理解できなかったのじゃ・・・
なおその親は煽り運転カップルみたいなアレ この俺の大人ドラゴンを見せれば格の違いを思い知って逃げていくさ(ぼろん アイギスのはモブって実はラタトスクあたりが蘇生してたりせんのかな 一見綺麗に見える雪もその結晶の核は主にうんぬんかんぬん
まぁなんで食べるにしてもほどほどにな? 感動モノ書こうとするほど心の機微消えていってしまって
もうなんにも感情動かすもの残ってないのに良いもの作ったこれは盛り上がると自己満足してしまうのは新人作家のよく陥る道 雪に入ってるホコリくらい呼吸するたび吸い込んでるやろ 雪山では息で敵に気付かれないように
常に雪を口に入れて息を冷たくしておくのだと言う… 雪国では黄色い雪は食べるなという格言が残るぐらい常食されてるものだってメトロってゲームで見たぞ
おそらく唐揚げレモン派が雪にまで手を出したのだろう >>72
ざぁ〜こ♡短命種♡小さき者♡人とはかくも愚かな生き物だったのか♡ メトロ2033は名作だった
stalkerもはやく2出して 今回のバレイベで一番のメスガキはヒバリな気がするのじゃ >>79
愚かな♡愚かな♡愚かな人間たちめ♡
こんな♡こんな屈辱ははじめて♡
ケラウノス教に入信するわ 意地悪無しでオーガスタだけの単体ピックアップなのじゃ はーバレガスタだけ単品ピックアップとか随分サービス良いな 改めて見るとゆかリーは通常オナってるように見えるし2覚絵はちんぽ握って咥えようとしてるように見えるし淫乱に育ったなあ >>41
考察がだめというかグラデーションのものに境界線引こうするとかえって見誤るって感じ いつも思うんだが浴衣と水着をサマーで統一するならほかの限定も四季で統一すりゃいいのにな オーガスタだけ狙い撃ちしてガチャを回せるような配慮
そういう情けが、今のアイギス運営にはあった
阻止エのようなことにならないで済んだようだな
>>74
それでおなか壊して寝込んだのが、ゴールデンカムイの尾形か
一晩中、そんなことしてたらそりゃそうだろうけど >>96
サマーを露骨に強化したいって意図はあるんだろうし、
水着と浴衣は夏ならではだけど、他はクリスマスと正月ぐらいにせいぜい季節感あるってぐらいだからなぁ
実際、ジューンブライドに夏のイメージはないけど、季節としては夏の割にサマーへ入らないし バレガスタはバレガスタで上昇値とスキルが1回限りなのが微妙に使いにくいなって感じする 紅葉狩りと称して人間の顔面でもみじおろし作るくらいの強さを持ったオータムキャラを出すしかあるまい ちょっと前のソウル系のゲームやってるけどおもろーね
ただマップが入り組みすぎて迷う
ダクソって分かりやすかったんだなって バレガスタは遊び方の幅をもたせてくれるって意味でおうじにはとってほしいって運営の思惑はありそう
居ないと出番ない遠隔が多すぎるってのもあるが もう上半期と下半期に季節分けようぜ
夏は真ん中だから両方な! バレガスタきたか
今年こそ"おりゅ?"する側に回っていいか? ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 上半身と下半身に分ける?
ノノミ つ つ 普段の話題で全く出てこないから浴衣はスルーでいいはずだな? バレガスタ欲しいなら来年の限定チケ買って取ってもいいのよ
どうせ正月ラピスとか再来年まで範囲外だし 石に余裕があるならレミィとフーコは狙ってみても良いんちゃうかね
バレガスタ持ってない王子はそっち一択だけど マツリ、ユズリー、水着Y、バレガスタ、クリテュト、ラピスのどっちか
くらいでいいな? 久しぶりにご飯炊いたらパッサパサなのができたのじゃ
まあ食べれんことはないぐらいだし合わせて作ったのがカレーだから救いだけど 風雷ねーちゃん初実装時はレミィつよつよ クーコかわいいだったのに今ではレミィまぁまぁ クーコ強すぎワロタ
浴衣ではレミィ脳が溶けるつよつよ クーコ…フーコの方が良いのでは説 クリスマスとバレンタインはウィンターにすりゃいいのにね
羽生くん4回転半飛べたら凄いよね >>118
カレーが16皿分ぐらいまとめて作ったからご飯のほうが先に食べ終わるのじゃ
次はうまくやる(フラグ) 浴衣クーコは強化来るでしょ流石に。
どう強化すればいいのかわからんが。 調整来たばかりなのに浴衣調整なんていつになるやら…
調整にたまたま重なった復刻限定以外されなそうな気がする 通常クーコとの差別化が難しそうだから嫁スイレンと同じ立場のまま放っておかれるんじゃまいか >>124
入れる場所がないのじゃ
どうせ自宅待機中に食い切るしな
最低月曜まで仕事行けないから もうバレガスタおりゅ出来なくなるのか...
おりゅ? 完全な善人なんて存在するはずもないライン出されてもな
暴力で自分の価値観を強制しようとするやつと遠巻きの差別者しか今まで出てきたことないだろ バレガスタなんて使うまでもないから必要無いのだよなあ DPS的に恩恵一番受ける元が低攻撃力のコハルとか高連射のデューオ
相対的に脆い遠距離ユニットの底上げ
キャラ属性に拠らない強化なので編成の自由度マシマシ
あとバレガスタのageポイントある? >>130
やっぱり完全な善人にしか完全なカレーは作れないよね… >>132
三番目が全てを差し置いてぶっとんでるから他にageは必要ないと思うわ
ageって見るとローソンのABURA AGEを思い出すわ バレガスタは特に覚醒絵が可愛いのだが、背景も王子へのアピールあってさらにドン
これはクリテュトも交流の内容を踏まえた王子人形があって、同じくポイント高いところ 正月シャディアと水着お嫁しゃん使ってるからVガスタに魅力を感じないのじゃ…
遠距離は大体アリエルパで隠密という バレガスタはぶっ壊れって感じじゃないんだけど編成全部バレガスタで良いという汎用性よ
最近王子も場にあまり出してないしね 壊れホモに編成侵食されたら微妙になるかもしれんがエロゲーで強い男なんて追加されるわけないからなガハハ ラトゥールは元が低いからタヌキが変身してもステほぼ変わらないし加算バフとの相性最高でデューオ以上に無双する アリエルパは強いけど完成までにちょっとかかるから
さすがに万能とはいかんだろう >>145
せやけどよほどじゃなきゃ対空はアリエルパで補えるんよ
水着Yさん、嫁えたにゃーに合わせて水着お嫁しゃん正月シャディアいるからなおさら
なんならコハルという万能飛び道具 それアリエルいる?それだけバフ揃えたら他の火力役とか増やしたほうが強くない? アリエルパにコハル入るならもはや何でも有りじゃねってなる アイギス女の子は王子の精子でも食わせた方が遥かに強くなりそう >>132
一番目と同じようなもんだけど正月ラピスと組み合わせたりラトゥール組み合わせたりのロマン溢れる戦法が組めて楽しい 料理人は自分の飯は自分で食えるようにしてくれないかなぁ
タオパオなんてどう見ても主食肉まんやろお前ー >>151
いるかいらないかでいうならいる
隠密で被ダメージ対象を絞ってデバフで被ダメージ抑え有り余る回復力で叩き潰すのが主戦法だし
>>152
純正アリエルパの話なんて最初からしとらんし バレガスタネタ振っといて何だけど最近雑に使えて楽しい東の国+α編成
どうせほとんど近距離ユニだからアヅミなんていらんかったんや!
https://i.imgur.com/GtlTjmJ.png 編成トークで限定の名前を出すときは一部ショッキングな表現がございますって先に警告してくれ バフ重ねて回復十分伸びてるしデバフで全体の被ダメ減ってるからバフ対象少ないアリエルは役割持ててないと思うけども
まあ個人のスタイルだけど、俺ならバレガスタや時止めとかで遠近両方サポートするか、回復力じゃなく火力でさっさと片付けるな アリエルパ好きすぎてアリエル前提で大体の物事を考えている人と、
アリエルにまったく興味がない人とでは、「アリエルいるからバレガスタいらん」の話が噛み合わなくて当然なのじゃ アリエルパはヒーラー系支援って枠組みから回復特化と思われがちだけど実は回復はほぼ死にステになって火力ぶつけるだけの部隊 隠密付与と属性バフ1.8倍はだいぶやっちゃってるのでバフ対象は二体もいりゃ上等
まこと強くなりもうした 妖怪パとか帝国パの完成形はなんとなくわかるけど汎用的なアリエルパってどんな感じなん? >>165
ヨシノの展開力からブッパされる高コスト風雷パワーは侮れんのだぞ
最近カヨウの大炎上がかなり強くなったのでかなり楽しい >>170
魔神16で使う場合
必要:水着Yさん、嫁えたにゃー
いたほうがいい:正月イリス、エクス、Vエクス、アウローラ
状況に合わせて:Yさん、水着ポーラ バレガスタの利点は対象の広さによる自由な編成幅ってのもあるからねえ
同じくその対象全員に属性バフばらまけるし >>177
そりゃまあ16想定だし
16じゃないなら適当に対象をバランスよく入れたらいいよ >>179
クレールも強化できちまうんだ!
遊びの幅が広がるってのが、何よりいいと思う ガチガチのコンセプトパじゃなくてもアリエルはアビ対象を隠せるだけでえらいし
ヨシノはおデブ妖怪共をダイエットさせられるだけでえらいよ あれクレールってまだカレー食えないんだっけ?
あの辺のどっち付かずタイプは全部強化枠は近接で統一されたのかと アリエル使う時にスピリアはあんま入れたくないんだが
かなりきつい場面は浴衣スピリア、水Y、嫁にゃーってのが意外にシナジーがある
普通のスピリア入れるなら別コンセプトの方がいい >>81
Last LightとExodusはやった?個人的にはExodusがなんだかんだ一番好き ほぼ恒常しかいない妖怪パは財布に優しいのがわかりますね クレール強化するなら今はトゥアンと正月シャディアとのセット運用が面白いぞ
その二人の近くをウロチョロして爆弾を撒く
まあまだまだネタだな スカウト近接扱いなのにロケトル遠距離扱いなのは納得いかねぇ
嘘、そんなに気にしてない 主軸に使ってるだけでも十分じゃない
王子だもの みつを
○○パの名称に拘り過ぎるのは良くないぞ 妖怪パは妖怪パで必要パーツが意外と多いから
中堅以上の王子じゃないと組めないのじゃ バレガスタすり抜けて代わりに引いたのがクレールだったからバフ対象が遠距離になった時は色んな意味でクソがって感じでしたね >>192
あらそうなのか 遠距離扱いと言っても現状はバレガスタのみかそうなると
鉄砲メシが来たら入るかもしれんけど…鉄砲メシってなんだろ…ふぐちりかしら レミィは通常でもじゅうぶんだから浴衣に拘るこたぁあんめぇ、浴衣フーコは必須 >>198
浴衣フーコは選べる白チケで安い女になったしな まぁ猫と狐が居るから浴衣フーコ無くても大抵受けられるが >>200
アサルにサーシャとフーリがいるな
ザラームとホルエスもいるからバランスがいいよ!
…なんか初期の方のキャラしかいないわ クレール爆弾1発1万ダメージ+α程度として移動前後1発ずつトークン再使用に10秒だかんね
比較的安全に場所を選ばず攻撃できるとはいえ理想的なマス配置は限られるし回数に限りあるしDPS換算するとしょっぱい 浴衣フーコが風鬼じゃなくてシナツヒコだったらつよつよカチカチだったのでは説 トルーパーと鳥の弓の方はカレー食えないんだよね
スカウトとか鳥の槍の方より遠隔寄りキャラだからだろうけど >>207
風雷のトークン付きの方は
主に浴衣フーコのせいで弱くなったんじゃないかな
クーコを風鬼にしてる人少なさそう フーコ用のシナツと浴衣フーコ用の外れ風鬼とか言うクーコの事を何も考えてない素敵第二覚醒でしたね 白達のために作った第二覚醒だと
黒は大体ろくなことにならん印象 黒の為に作った第二覚醒も碌な事になってないあてちゃん… >>211
ラミィレミィにしても雷鬼にしてる人いないだろうしなあ
トークン派生ってトークンに強さのリソース割かれてて微妙なことが多いよね 2覚の謎トークン推し最近やっと収まってホント良かったよ
当時の被害者かなり多かった
風雷キョンシー海賊デモサモ他にもあったはず スフィンクスくらい強ければ話は別だけど風雷トークン弱すぎてね あてちゃんは二覚醒どうこう以前にろくな事になってない印象しかない
酒呑15時代だけ一瞬いのちが煌めいてたけど クラス共通トークンは囮くらいにしか使えない奴ばっかりだが
独自トークンはくっそ強いのばっかりだなほんと でもトークンだけ後から調整されたらそれはそれで腹立つ
ノスフェラトゥのトークン調整しましたには
ふざけんないらねーよそんなもんって感想でした 麻痺とか止めるとかそういう効果が無いとトークンは厳しいね そろそろ水着シルヴィアのトークン強化してくんないかな ぬりかべお姉ちゃんのトークンも枠なしで5ブロとかで便利 シルヴィアトークンは本体の劣化コピーだから
トークンなんかよりまず本体でしょ トークン派生といっていいかわからないがエマもそれ系かな? なぜかデューオはトークン派生の方にしてる人も結構多かったな
見た目かな 実装当時は短縮派生の短縮率が後衛軍師と一緒で
後衛軍師置いてると意味なかったからね… 風雷トークンはまあ絶対値で見ればそこそこ使える性能してはいる
最重コストの戦闘力とトレードオフだからゴミカスだけど
なんかの間違いでソルか商人に移植されねーかな トークン運ゲーで魔神開幕捌いてるのは見たこと有るけど射程伸びるネプの方が多かったと思う 赤い方が素のステータス高いから、それ目当てだったかな
あとリズリーや軍師前提ならCT短縮気にしないし そういや深海で汎用編成からはずしてからデューオつかってないな・・・ そもそも浴衣フーコは現状で最高級の1ブロ壁なので更に固くしろって無理では
どっちかというの残念なのは時止めメタについてだと思うけど 風雷トークンは同格以上の存在なんだから娘と同じくらいの戦闘力しててもよくない? ただ引き金を引くだけの海賊連中も海底では攻撃速度が下がるってのがダメ 片方トークン外れ職のほうが脳死で二覚選べて楽でいい
白はまあどうでもいいし 一応海賊は深海の影響軽減が付いたのだ
海賊と水圧に何の関係があるのかは知らんが >>239
減衰なし・・・以前に銃が撃てる時点ですげぇだろ! タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>243
別に火薬を防水さえしてたら問題ないぞ
水中で花火もできるし そういやアイギス様の加護で深海軽減とか出さないのね >>248
まぁガトリングなんかはそうだろうけどどう見てもフリントロック式のやつは・・・
というか撃てても水中で弾なんてとばんw 最高難易度でそれまで用意されてた攻略法を取り上げるってまあわかなくはない手法だけど
それでもクリア出来るって事はただ力押しで普通に勝ってるだけであんまなんよね 多分いま最高難度に挑んでる王子達の大半が既に英傑力押しだとおもうぞ >>252
概念としての弾を飛ばしてるんだ…きっと
まあ水中言い出したら弾どころか剣とか蹴りとか全般的にそのね? 正攻法やるなら手持ちが足りないなんてことになりそうだけど英傑パワーがあれば解決できちまうんだ アイギスは戦力の逐次投入なんて愚かな戦法取るおうじなんておりゃんやろ
自分で縛りに行ってプレイしてるおうじはともかく 正面から力で捻じ伏せる
これこそまさに正攻法では? スロウかかってダメージ発生もしてるって事は人魚魔法で呼吸は出来てるけど水圧とかその他の影響は相殺出来てないって事だよね ちまちま頭つかうより俺の戦力で力こそがパワーだ!!ってごり押しするのは楽しいんじゃ!! 縛る必要があるなら縛ってクリアできるよう考えるが必要ないしなぁ どこで線を引くか次第だからなー
英傑はなしとして季節黒は使うの?英傑白をイベントキャラ扱いするのはズルくない?魔法編成なのにソルジャー商人を入れるのはどうなん? 力押しが問答無用の夜這い
正攻法のギミック攻略は事前に文のやり取りして一発致したいので股を開いてくれませんかとお願いするくらいの差はある ぶっちゃけ縛る以前に星4とかクリアできる気がしないから縛って白以下クリアしてるのは本当に変態だと思ってる 城みたいにわけわからん縛り高難度路線に舵切りされたらきついわ そういえばモンむすのやつモンスターでも出来る簡単TDって広告でウリにしてたけど
お城とかとの差別化したライト路線でくるのかな モン娘は最高レア出ないところをみるに既にハードモード 銀ユニでも何とかなる!ってのが実はウリの一つだったアイギス
まぁユーザーが言い出したことだけどね
銀ユニでイベ神級☆3動画が数万再生されてた謎の時代 今回の御城もほんまに…
ただイライラするだけで何の達成感もなかったわ 年数重ねると人間の癖に強すぎるやつとかでてくるからな
モンスターならその辺融通きくかも トークン強い弱いの話の時に一切触れられなかったグリムちゃん 銀でもなんとかなるというか黒どころか白すらまともに手に入らなかったのでなんとかなってくれないと困るというか 確かに黒引いて嬉しいのとか広告で言ってた時代が一番ゲームとしては面白かったよな でもネズミ銀のみ攻略されたって聞いてマジすげえって思ったよ でも何でも銀以下で攻略されてた頃って
黒というかガチャキャラにあんまり価値なかったよ
少なくとも自分は当時強い言われてたアイシャなんかちっとも欲しいと思わなかった セックスはやっぱ生に限るんだけど、清楚な見た目の娘が恥ずかしそうにゴム持ってたり
息が途切れて横たわる少女の周りに使い古したコンドームとかが散らばってるのは凄い興奮するし
ビジュアル的にはゴムありも良いもんよね >>286
メガネと一緒で外すことで真価を発揮するアイテムだよな そもそも無理して白↑を育てるぐらいなら銀数体をちゃんと育てた方が役に立つって時代だったよね
ファラ2で今日の運勢占ったり 簡単なTDは存在意義が問われるのよな
ストーリー読むのがメインのノベルゲーならオートでいいやんとなる この前のイベ黒幻術士が王子トークン使いだな、英魂トークンの方が百倍使い勝手いいな 銀以下攻略とか昔から曲芸過ぎて
ちょっときつい程度でまともに再現すらできんのばかりやぞ…
あれで強キャラの必要性が下がったって感じは殆どない
白以下ならわかるが 嘘をつけッ…おれは始めて半年でシビラ出た時あまりの強さに銀ユニ育ててたのアホらしくなって引退したぞ!
ナナリーも使うまでこんなに対空無双だと思わなかったな ゴム有り描写はただの体だけの関係感出て好き
でもゴム無し差分も用意すると100点 低レア縛りか
これだけ強化された昨今、金以下(配布ちび無し)でストミ完走とか行けるんだろうか 自己満足の世界だからなー新規ちゃんがじゃあそれで遊ぶか?と言われるとね 銀以下大討伐を競ったりとかしてたな
どんどんニエルゲーになってったけど 序盤は銅使うことが多かったな
レアンヒューネスはゴーレムあたりまでよく使ってた
好感度上げられないから男メイン 銀使ったのは最序盤位だな
無課金縛りでもなきゃ新規が率先して使うのはそんなもんだろう >>298
何がせんべいと茶だレア召喚産クリスティアと田園産ヘクターでも食ってろ 無課金でやるのは自由だけどそれを誇るのはアホかなと思うし、まあ楽しんでるなら月パス分程度は課金してやれよとも思う 人の子よ…全員が無課金でやったらおまんまの食い上げになってしまいます…ポリポリ シビラというか、プリンセスがブロッカー最強の時代があった >>274
そもそもエピックもまともにでぇへん・・・ え、またロゼットちゃん使っていいの?(話聞いてない 課金している事を誇ってるヤツも居るしどっちもどっち
そもそも、リアルが充実している奴はソシャゲなんてしないだろ でも結局長続きしてたり大ヒットしてるのは課金ガチャなんていらないよってやってるとこが殆どだよね
艦これからアイギスもそういう売かたしてたしアズレンだアークナイツだの中華系もシャドバプリコネを代表する日本大手も
無課金プレイを煙たがる必要はないむしろちゃんとアピールして客寄せにできなきゃ死あるのみ 今だと速攻で黒覚醒できるしチケットもあるから自分の時とはまた環境違うだろうな
課金に関しては無課金を否定はしないが全員無課金だとサービスが死ぬのが大半だから楽しんでるなんかしらお金落としてあげてねとは思うぜ! フレデリカって黒チケに入ってた気がするし
そのうちまた配られるんでねーかな 課金兵は無課金の中から出現するんだから元のパイが大きくないとダメなのは当たり前よ
誰もが最初は無課金、キミはいつ童貞喪失(初めての課金)をしたかな? 無課金なのをどうこう言わないけど無課金が誇り課金者は馬鹿とか言い出すとNGにいれるだけね >>321
だからsnsでこういう主張する輩がソシャゲにとっての一番の害 まあ誰にも迷惑かかってないなら課金していいんじゃないかな従兄弟が祖父のクレジットカードから30万無断でおろして課金してたのはどうかとは思ったが 札束ビンタゲーならまぁ言いたいことはわからんでもないがアイギスは少なくともそういうゲームじゃないしな >>319
DMMがふるさと納税したらDMMポイントで返礼とか言う
違法くさいのやってた時にポイントで初めて課金したわ ソロゲーの課金は対人とはまた違ったもんだわね
まあ可処分所得の範囲内で楽しむことよ 面白ければいつの間にか課金してる
そんなもんさ
城プロもアイギスも最初は無課金だったけど今はもうバリバリ課金して遊んでるしな
遊びやすさを人質に取られてるゲームは最初から課金した事あるけどね何がとは言わぬがもう引退してるし
結局楽しめてるかどうかよ 重課金ニキのおかげであっしらがゲームやらせてもらえてるんですからありがてぇ限りでやんす!
課金ニキかっこいー!
ヘヘッ(揉み手) しかし、グラブルのアンチラ出すまで70万もガチャで課金したり
カード会社に勝手にカード止められるほどの異常な課金してたりする人はどうかと思う
無課金が長時間を犠牲にするのと同じで課金も額や程度によるだろう >>325
DMM10周年でポイントもらえたけど
400ぐらいの中途半端で課金先に困るという
株主優待でバンナムポイント付与とかそういうの結構あるよね うちでは今でもミルノ現役だぞ
水着着て精液かかってるけど 今月のちびチケは500円で買えるのじゃ
有難いのじゃ まだ何かしらワンチャンがあるガチャはわかるが他人に投げ銭してる連中はマジで理解不能
金をどんだけ貢いだってお前のおちんちんは舐めてくれないぞ >>330
前者はいくら課金しても生活に影響ないレベルの人だろうと思ってるんだけどそうでもないのかな
後者も同じものを連続で決済してると止まる仕組みになってるカードとかあるし…
絵面だけ見るとインパクトあるけど当人にとってはさして問題ではないパターンとかあるしよ
まあ身の程を弁えて課金しろって話だな 結婚相手の条件にソシャゲ課金が追加されるまではまだ遠いのだ ギャンブルやらないアピールしつつガチャ課金するのはひょっとして……ひょっとするとルールで禁止スか? 基本無課金だけど金払ってる人はそのぶん気持ちよくプレイして欲しい
俺ら下っ端はひーこら言いながら地道に戦力をあげるのだ ソシャゲ課金は経費になる仕事だから
ある程度は回しちゃうんだ >>331
半端にポイント与えて買い足させる計略な
無料石と課金石を分けてるゲームなんかでも半端に課金石が余るように調整して
もったいない精神で逃げられないようにしてることよくある >>336
理解できないからって頭ごなしに否定しないでほしいな下半身直結くん >>339
まぁ本質は一緒でも金として返ってくることがないかどうかってのは結構なレベルの違いだとは思うけどね この上に進むには全国に行く部活くらい真剣にならないといけないってなるゲームはもうできない クリエイターが去る時にこんなに好きだったのに人生の潤いがなくなるとか言うくせに金は一切出す気なかったような層にも似たような疑問が残るし塩梅やね さすがにこの流れはガチャはギャンブル派の無理筋を感じる FGOとか親のカードで課金して視聴者から無利子で借金とかしてるの居たし重課金が必ずしも裕福とは限らんのじゃよ 王子は課金してでも欲しいってなったキャラはおりゅか
私は水着アナトリアに惹かれた >>339
よしじゃあアイギスのキャラにもNFTつけてもらおうぜ!これで先行投資してるだけだからって言える 実は花嫁織部取るために課金石買ってまで追ったのじゃ >>347
これはねー俺も理解できない
コンテンツが基本無料の時代とはいえ利益発生してなかったらコンテンツが死ぬのは当たり前だろうと >>346
お前とソシャゲするの息苦しいよ……ってなるのはちょっとな 昔は出るで回してたけどアズレンやってからガチャ課金アホらしくなって天井有りゲーしかガチャ課金はしなくなったな
セレチケやサブスクなんかは楽しんでたら買うぐらい >>355
好きなことで金稼ぐとか許されざるよって思考が並列してる人ほんといるからなぁ・・・
好きなことして金稼ぐ人はむしろ推奨して増やしていくべきだろうに狭めよう狭めようって思想はどうにかならんもんかね >>316
だけなんだよなぁ…
>>320
みてぇけどたけぇよ なぜバレグレーテルちゃんを出してくれないのじゃ・・・ というかヘンゼルちゃん(くん?)完全に忘れられてるよね 最近ゲーム配信とかよく見てるけどそれが潤いになってたりはするからそこで価値は生み出してるんだよね 人間ってのは穴が開いてるとこが弱点なんだよ
アナルは弱いもんだよ >>358
天井以前に個別出現確率すら表記が未だに無い・・・
>>346
ギルドバトルは悪い文化! >>371
親を見るに全然平気なんでは
頭なんてただの飾りよ みんなで大討伐くらいでいいんだよね、報酬上限とタイトルだけ見直して ガチャに狂ってる奴は単に金の価値がわかってないだけだと思う
そういう奴って自分で働いたことない奴とかに多いし 働いててもガチャる人もいるけどね
あるOL>ガチャらなければよかった 収入からの相対的な価値って要素もあるやね
5倍稼いでる人からみたら自分の間隔でいうとアイギスのガチャ一回100円って考えるとあーひきまくるなそれってなる なんで日光東照宮と鬼が関係あるんだろと思ったけど自分で間違いに気づいたよ 無職というか仕事環境が悪いほどストレスで回しちゃうらしい。つまり悪循環 実際仕事も人間関係も全く上手く行かなかったときは
ガチャでおりゅすることだけが承認欲求を満たす手段だったわ
毎月7万円くらい使ってたし本当やべー 古参ゲーマーとしちゃソシャゲネトゲ隆盛前にゲームに使ってたくらいの負担までって具合でやっとるな(´・ω・`)
他人のことは知らん。それでゲームがもってくれるなら御の字よ 学生時代同人誌とかエロゲとかよく買ってたけど働き出したらよほど欲しいのしか買わなくなったなあ
アホやからそれまでジャンプとかの単行本、あの値段とクオリティで500円で出せるのはすごいことだって気がついてなかった 子供が出来てから課金しなくなったな
各種チケットくらい で、闘兵誰に入れたらいいの
テュト婆ちゃんはS覚だと弱体なんでしょ まあ確かにガチャ一回分で単行本一冊買えるって考えると結構なお値段ね 日々の食費の10円20円には敏感なのに、ガチャにはじゃぶじゃぶしちゃうのは何故ですか? 会社の人もストレスヤバいときカッとなってなんかのソシャゲのガチャにボーナス全部ぶち込んだって恐ろしいこと言ってたな 単行本高いかな…趣味としては安い方だと思うけど
まあ最近は半額の電子書籍ばっか買ってるんですけども ガチャゲーやりたいわけじゃないんだけどやりたいゲームがガチャゲー ストレスの発散が金を使うとかそっち行くとヤバいんよ破滅するんよ
だから筋トレしよって、100kgくらいバゴンと持ち上げたらストレス吹っ飛ぶよ! >>393
いやガチャが高いってことよ
単行本は安すぎると思う でも日本の漫画文化はその価格のおかげで普及率が高いから
それはそれで別に値段上げろとは思わんが >>392
お城から輸入してほしい文化多いね
おみくじがほしい、アイギスは和ゲーじゃないから
おみくじのかわりに、魔法のツボとか オレはゲームが好きなんじゃねぇんだ…
ガチャするのが好きなんだよォォッ!!! >>357
おりゃんのだ…
そのうちひょっこり来てくれるだろう ヘンゼルくんも一目君も寝室つけて女の子にしちゃえばいいのに 金を使うと余計ストレス溜まらない?
ショッピングでストレス発散できる人とは生活できないと思う ソシャゲのスタミナ制を考えた奴の前世が急に豆腐とかにならねぇかな >>404
お金を使うとストレスが溜まるってことは倹約に喜びを見出すタイプなのかしら
こんな無駄使いしてしまった…って自分を攻めちゃうってことかな 豆腐になるとラクーンシティにナイフ一本で挑まなきゃいけないからな・・・ 御城要素だったら千狐珠が欲しい
アンナさんの玉でいいぞ クラマ流格闘術奥義、豆腐の角でヘッドバットの術だモーン 旦那からのストレスで異様にストックを買っちゃう奥さんとかいるから、あんまり詰めちゃダメよ
ゴミ屋敷とかもそうだけど
>>402
初めて知ったよ…俺にもー「女」がある!!ことを… 印刷代考えると電子書籍は値段下げられるよな
書店の影響力でかかったからやれないってのもなんだかな >>408
別に倹約が楽しいって訳でもないけど、限りある資源を削ってると思うと苦痛を感じる
ゲームみたいに無限に補充できるもんでも無いし ゲームのDL販売とか中古にも売れんのだし半額ぐらいにしないかなぁと思わんでもない >>408
リソースを使って更にリソースを増やすならまだしも
リソースを減らすために消費するって感覚になって心が壊れるんじゃない?
多分俺ならそう まあでも時代的に小売がほぼ消滅して全部電子化するのは今後の流れとしてかなり確率高いから
そのうち値段も変わるんじゃないかね 今は丁度過渡期だからなぁ 来週まで節約したら、貯金が3ケタ(初)になる計算!
それを記帳したら節約生活おしまい >>419 >>424
なるほどなーありがとう
世の中いろんな人がいるのね、悪い意味じゃなくこういうのはタイプだからね 当時の100円は現在の貨幣価値に換算するとおよそ1000万円である(CV古谷徹 雪のせいで明朝のニンダイが視聴できそうなのがなんとも 明日は大雪になるかもしれないというわくわく感があるからな食料の貯蔵は十分か?王子! 雪国出身で東京に出てきたけど
雪あって当たり前の雪国より東京の方が雪の影響でかいんだよなあ 雪が積もったらユキヒメちゃんが泊まりにくるよ
朝には氷漬けになった王子が出来上がったよ シロ「は〜さぶ!雪で喜ぶなんて王子もまだまだ子供でありますなぁ〜」 >>435
降ることを前提にしてるかどうかの違いだからね
東京の道路には凍結防止の熱線なんてないし、防止剤を撒くこともない
除雪するための機械も数が少ない
防寒着や家の構造だって氷点下で過ごすことを前提としてないからね
ましてや授業にスキーとかないし いつまでたっても子供心を忘れないのが王子というもの(ぼろん
なお外に出る気はない模様 >>417
ヒャッハァー!今夜は白子のポン酢あえだァーー!(ブチィ >>439
あと東京は雪を全く想定してないので
かなり急な坂道が多いとは聞いたな 雪国ならそもそもそんな坂作らんそうだ 一年に一回積もるか否かの場所だとチェーンとかスタッドレスとか用意しないからなぁ…
ぶっちゃけチェーン持ってないし、付け方もわからん 東京でガチで雪降るとノーマルタイヤじゃ軽い勾配の陸橋すら登れんからな・・・ 降る降る詐欺も結構あるからな
全然積もらないっていう そこそこいい勢いで雪降ってるのに高速にノーマルタイヤで乗って事故って上下線に渋滞作るのやめろ 雪降ってノーマルタイヤじゃ無理って別にどこに限った話でもないような >>443
千歳出身だけど普通に急な坂たくさんあるから
ロードヒーティングされてるけどな。昔は融雪材撒いてたんだろうな 千歳とかそもそも山岳地域に分類されるたぐいだろ・・・ >>450
は・・・・?そんなの西の一部の支笏湖周りだけなんだけど?
北海道の千歳市だぞ 千歳と南千歳(空港より)は別じゃぞ
千歳川の付近なんて鮭の養殖場ぐらいしか無いのう 白子って食べたことないのじゃ
その……やっぱり精子の味なんじゃろか 千歳空港ってゴルフ場や牧場が近くにあって道自体はきちっと整備されてんだな >>451
駐屯地2つと基地(空港)がある。だからスタックすると直ぐ自衛隊がシュバってきて困らない >>458
まじかくその役にも立たない警察官よりずっと頼りになるな! ちょい北に行って恵庭あたりまで行けば戦車もみれるな
タイミングが良いと道路走ってる時もあるとか 白子は軽く焙って食うのがうまいのじゃ
中からドロっとした白い液体が出てきてたまらないのじゃ 警官だって道聞きたい時と電車代ない時は役に立つから
トイレも貸してくれたりするかな 昔は山ブドウを採りに行くと鹿狩りしている米兵に遭遇したのじゃ コース内にあったふぐの白子が大変美味しかったから単品で注文したらタラの白子が出てきて味が数段落ちたのじゃ
ふぐ>>>タラなのじゃ、身はタラの方がいいのじゃ 反射神経テスト【反応速度測定ゲーム】で2.08秒出たふんす >>465
どんな内容のテストか知らないけどそれFPSだったら10回ぐらい死んでそう 東京雪なんだっけ
やべえこの間折れた20歳くらいの雪かきの代わり買ってねえ >>472
伝説やファルネに続いてコードが欲しくなるのう 指に力を入れてちょっとしないとカチッとしないタイプのマウスはおもっくそタイム遅れるやーつ
…とはいえ2秒はなんか間違ってると思うのん
2月回ってるのに雪とか中々に辛いなあ…そんな明日に限ってテレワークじゃなく外でなきゃだし… 常人がたしか0.3秒でFPSがうまいやつだと0,2を大体切る感じ単純計算で1.5倍考える時間が違うから正面から撃ちあったらどうやっても勝ち目がないのだ 反射神経のテストで秒さすがに単位間違えてるだろ
カービィの居合いのゲームですらf単位だぞ 2秒ってステゴザウルスレベルなのでは…?
きっと0.2秒の間違い 北の人達ってイクラは自家製に限るとかそういう文化なんでしょ? カービィの刹那の見切りはウルトラスーパーだとクリア出来たよ
目をつむって音に反応するのだ >>486
意味ないことは無い
ヨユキよりヨシノの方が効果高いから イット君帰ってきてくんねぇかの、なんとかその、家族を人質にとるとかで >>494
帰ってこなくていいよ
どうせまたなんか精神病むし マックドの新発売のグリルチキンのレモン&ソルトなうよ
塩レモンって青春の味だよね
>>436
100万円だよ!
半年くらい前に、貯金二桁万円とかありえへんみたいなマウントを食らったから腹がたつから貯めてやったさ 本垢で受けた仕事の愚痴吐いてるようなの会社としても使いたくないだろ >>494
イット君の方が起きあがってうんこを見ている状態だって聞いたから
むしろうんこがどれだけメンツを捨ててリターンを取りに行けるかじゃない? イットて聞くとITがでてくる
ハァイジョージのピエロ >>497
よし!貯まったらパーッとガチャで使おうぜ! ミスドのフレンチクルーラーを10個ぐらいくいたいのじゃ >>492
コストカットはカット率高い方が優先で、バフは足し算でいいんだっけ? >>497
おめおつかれ、50万付近をうろうろしてるぜ 雪なんぞでテレワークをさせてくれる会社ではないのじゃ 累計課金額を計算してはいけない! 戻れなくなるぞ!! >>512
基本的に同系統のバフデバフは高いほうが優先
低い方は一切考慮されない
ABCバフでBCなら掛け算だが 田舎もんに3センチの雪で外に出ないとかとマウントとられちまうんだ! 恒常的に降るから準備万端の豪雪地帯と雪を前提にしていない関東地方を一緒にするない 学生の頃にはミスド10個買って学校行ってたな
今は1個でも怖い 累計金額なんて考えちゃだめよ
そこそこの新車は買えるな…いやでも車いらんしいいか マンハッタン好き
マンハッタントランスファーの左から2番目も好き 変な青色が見える寝室はまず使えねえんだわ…薄色で構図が好みならワンチャンあるくらいで
下手くそなうごイラで寝室実装してる他ゲーとどっこいの残念ぶりである ミスド10個って100円セールの時期でも1000円じゃろ?
学生の身空でお金よく保ったな 棒人間を描いてポーズをイメージ、肉付けしてのっぺりとした人形にする、この上から胸や髪の毛や目鼻口を盛ればあら不思議、貴方好みの美少女寝室が作れてしまいました!
実際はそう上手くは行かないけど基本はこれでエロ本代をせつやくよ! ドーナツのカロリー考えるときつすぎんよー!
1個何キロカロリー!? 確か10個で1000円になるセールやってたから10個買ってた
大学生で朝昼おやつ分と考えればそこそこの頻度で買えてた
夜と夜食はバイト先で食べてたし 抜くのか王子
パイズリ寝室なんて何度抜いたかわからないよ オールドファッションが一番カロリー高いんだよな
やっぱ最強だわ >>547
流石に嘘だろwwwと思って見てみたら見た限りマジで上だと… 最寄駅2駅からミスドが消え去ったから全く食べてないのじゃ クリスピークリームのアーモンドクランチが最強だから おいしいしきらいじゃないけどミスドなんて普段まっったく食べたいなんて発想がでないな…
飢え死にしそうな時くらいか…?いや、でも飢え死にしそうな時はステーキの事ばっか考えるしなぁ フレンチクルーラーはカロリー少ないからいっぱい食べるのじゃ
何もしてないのに太ったのじゃ… 脂質切れば大分軽くなる
ノンフライ麺なら大盛で食えるみたいな計算よ
実際あの類いは油でカロリー稼いでボリューム感出してるから揚げてない似たようなの食べたほうが良かったりする メインウェポンにはならないけど偶にアイギスの寝室で抜くと意外と満足感ある ミスタードーナツとかホモかよ
ミスドーナツなら入りやすいかも オールドファッション1個でフレンチクルーラー2個分のカロリーなのじゃつまりフレンチクルーラーなら20個たべてもいいのじゃ! オールドファッションは他のドーナツに比べて、
滅茶苦茶油を吸う生地だからねえ……ナカまでカロリーが満ちてるのだ まーそのあげてるのがうまいんだけどね
とんかつじゃなく豚テキ食えっていわれても何言ってんだ?ってなるでしょ >>552
そんなに日常的に飢え死にしそうになってるのか…
狩猟民族かな? >>560
火加減極めたガチのトンテキは下手な牛ステーキより美味いぞ
大概は火が通り過ぎてただのポークソテーになってるけど >>565
マジでラマダンしてるん?イスラム教王子?嫁がそういうの? 豚テキは切り分けずに大きいまま出してくれるとこもあるし食いごたえあっていい
脂身少な目で肉としての食感に寄ったとこがいいんだ
なんなら簡単には噛みきれないぐらいに硬いのでもいい 日々の生活の乱れはいかんぞ毎日最低3回のオナニーを心掛けろ 2日間1日一食朝食だけの時はちょっとだけ辛かったなぁ >>568
だったら火加減極めたガチの牛ステーキ食べたらいいよね
ミスドもバスキンも安くてそこそこの味だから売れてるわけだよね
食べたらクリスピークリームとかコールドストーンの方が全然美味いもの。けどやや高い >>569
なわけねーだろバーロー
ホントのラマダンてオナ禁もしなきゃいけないんでしょ?
そんなことしたら人の域を外れてしまうよ トンテキも旨い、ビフテキも旨い、ヒトテキも旨い、みんな旨いで良いじゃない! 若い頃は面白いラノベに会うと日が落ちてからまだ一日何も食べてなかった事に気付くってこともあったな 朝はプロテインと羊羹生活だけど最初のうちは晩ごはん時に狂える狼だったのじゃ シナリオしっかり系のエロゲやってるときは喰い忘れることあるな >>575
まあそうよね正直中東関連はガチで触れたらヤバいレベルに怖いよな未だに女子とかは肌を出しちゃいけないとか豚とかは食べれないとかなんでしょ怖いよね 最近だとアルセウスやってて飯の時間のがしたよ!7DTDでも同じことがあった 映画館の入り口に記憶抹消マシーンがあれば映画館は無限の利益を得ることができるんだから早く作ってほしい記憶抹消マシーン
脳味噌が処女の状態でもう一度ガルパン劇場版とか見たい 魔神やってて飯逃したじゃないあたりスレ王子戦力は極まっている >>584
牧場しぼりで計算したら表記カロリー相殺するのに零下1800度あたりまで冷やす計算になったぜ(白目 >>587
負けたら区切りになるからアイギスは止め時あるから……震え >>586
鼻から棒突っ込んで脳ミソくちゅくちゅするマシーンだけどいい? アイスは糖分すごいんだろ?
やっぱ冷凍ミカンが最強だわ オールドファッション ハニー 355 kcal カップヌードル78gよりカロリーも脂質も多くて草 ロックグラスをオールドファッショングラスって言えば通ぶれるぜ 明日のニンダイでペルソナかダントラこないかな
vita捨てちゃったよ >>591
あー壊れちゃったか〜んじゃコイツは貰ってくね ってえっちな従業員さんに飼ってもらえる可能性が僅かながらに存在する >>519
かなり遅くなったけどありがと
自分でも確認したけどヨユキ一人のスキル中のユキザクラの攻撃力と
ヨユキ+ヨシノのスキル中でのユキザクラの攻撃力は変わらなかったね
妖怪パーティーでのスキルカットや永続や撤退支援いらないならヨユキでよさそう
ぬらりひょんとはいったいなんだったのか お知らせを読んだら何か自分が自分じゃなくなる気がするというか読めない 明日のニンダイに目玉があるならついに出るかゼノブレイド新作のチラ見せとスプラ3の発売日決定!ぐらいじゃね
それ以外はまぁ遊ぶかなこれ〜ってぐらいの微妙ラインナップと見た 昨日はニーハイの日だったのにファンアートの投下がなくて遺憾でした プリズン・ブレイクは記憶を消してまたみたいな
エロゲだったらアペイリアやりたい FPSやってれば反射神経テストは0.15秒くらいになれるよ! ゲームやってるやつはいざというときの反応がはやい
しんだやつがFPSとかアクションとかやっていれば半数以上たすかった ニンダイでカオスシードが発表されたら起こしてくれ…
>>587
戦力拮抗してる位の頃は結構時間が経つのを忘れてリトライ繰り返してたな… 明日雪だし連休の為に食材買いに来たら目ぼしいものが軒並み無くなってるのじゃ 王子よ、ファミチキがあるではありませんか
今ならDMM1万円分買うと千円分のポイントGETですよ ヨシノは十分強化されたなって思ってたけどヨユキ盛るならヨシノも更に盛ってくれよ
とりあえずサクラとバフが競合するのから手を付けて ニンダイでスプラ3はまだかなー
夏の可能性が高いんだよねスプラ 明日休みだからタコ釣り行こうと思ってたのに雪とかつらたん… >>609
見えていても危険を認識出来なくて歩行者に体当たりしたり、咄嗟に反応できてもアクセルとブレーキを踏み間違えて撥ね飛ばしたり! >>610
ダンジョン育成シミュレーションアクションRPG面白かったな
パズル要素とADVオンリーシナリオもあるという贅沢設計 FPSをやりこんでいれば重傷を負ってもしゃがんでいれば治る >>614
ちょっとまって
ヨシノは東の国バフだから妖怪だけじゃないのよ? 座ってたら体力回復するし死んだらポルトガルの首都で復活するぞ FPSでCTRLでしゃがむとかのゲームって基本マウスのサイドボタンに振り替えするよねそうしない小指が痛くなってくる 今なら窟子仙をピカ○ュウMODで表示させるみたいな事だってできるのに…
ネバランはそのルーツをルンファクに注力させたけど、結婚バグ酷すぎてなあ
リヴィアもだめ、ひなもだめ…男主人公でアリスも駄目…買う価値ねえんだよなあ!? というか頻度の高い操作はマウスのサイドボタンに入れてないと困る体になってる
g300使ってからもうマウスに拡張ボタン無いマウス使えなくなった ん〜この人バレンタインの時期になんでネットなんか見てるんでしょう ダンジョンキーパーは面白かったなダンジョンキーパープレミアムをずっとやりまくってたな FE王子はセガ信者残党だからプレステ以外買っちゃ駄目なんだっけ 霊能者王子居るかな?
家の2ヶ所にお札を貼ってるんだけど
その2ヶ所のお札とその付近こ家具が最近落ちたんだけど、悪いことの暗示かしら?
>>625
おめんす >>624
そりゃそうなんだが!
妖怪以外が置いてけぼりじゃないか! 妖怪はよう快適になってるのにそれ以外の東の国区分はあんまりそうでもないような…ヒバリやジュウベエ強化されたんだっけ? 窓に何か張り付いてるなと思ったらただの女の霊だったのじゃ >>642
それならよかった
生きてる女が張り付いてたら怖かった 剥がれた札はちゃんと100均の強力両面テープで付けとけよ
切れたり汚れたら交換時期だからな 鬼の周囲攻撃が射程バフスキルの対象になったけど、
これで残りはシェルトとゼノビアだけ伸びない組ってことなのかな 一緒に変更されたりしてないのか ブーメランをメインウェポンに戦うキャラがいてもいいはずだドラクエでも序盤では強い 実戦空手道とブーメランを組み合わせたまったく新しい格闘技なら知ってる バレガチャは引きたいの無かったけど、浴衣復刻がくるのか
雷神姉だけ持ってないのだよ あそこへちかよってはいけないなにがあってもあけてはいけないといわれたやつが
ムシしたから起きた事件がもとのマンガはずっと続いてる >>639
ちなみに須佐神社のお札だから、スサノオノミコトが目覚めたことになる 昔の八尺様は怖いイメージだったのにどうしてこうなった 女怪異は可愛くされてしまうのじゃ、ミーム汚染?で本当に可愛くなっちゃうのじゃ でも都市伝説が人の恐怖の対象になることで生まれるみたいなのが本当だったら
八尺様はもう本当にただのエロ妖怪になってしまったという事か お札って言うとか
ホテルで額縁の裏側に貼ってたらどうしよう…とか考えるとめちゃくちゃ怖くなるよね >>670
怪異は人の恐怖が根源であればこそ人が強く望めば怪異は無力化する
淫乱オナホ爆乳姉貴にもなる、まったく一番恐ろしいのは「人間」とはよく言ったものよ… 鶴の恩返しとか昔から獣を擬人化して嫁にしてるし昔からHENTAIの血が濃いんだろうな 王子は座敷童とかぷにあなぐらいにしか思ってないもんな 口裂け女「私、綺麗?…これでも…?(スッ)」
子供「対面でマスク外しちゃダメだよ」
口裂け女「あ、はい」 ペルソナ2は噂を流すことで色々変化あったな。あれは完全にミーム汚染 「俺は人間の心の闇に潜み具現化されたもの。人間がいる限り俺は不滅や」
どうやって倒せばええんや... 醜女なんかも美少女にされちゃうの?
そうなったらアイデンティティ崩壊しない? 垢舐めはどっちかというと竿役なのでは?
それはそれで流行ってほしいが >>666
壁尻メリーさんさわさわ
>>676
ホームレスおじさん「うわっ綺麗な歯やなぁ、羨ましいわ、おっちゃんの歯みてみぃ、まっ黄色やで」 >>678
琴子「ネットでデタラメな噂を信じ込ませましょう」 どんな大きな力もどんな特殊な能力もありとあらゆる超常現象も関係ない
男がたった一本のガチガチちんぽに誓ったらきっとあらゆる困難を打ち滅ぼすでしょう 悪霊撃退にはオナニーだ!っていうのが最近定説になってて草 ジェイソンさんみたいにひとしきりオナってるの眺めたあとTNKと首をひっこぬいてフェイタルKOしてきそうなオバケもいるし… じゃあ精子が空っぽの時って超ピンチじゃん
どうすんだよ >>696
何を言っているのです王子
貴方にはまだ赤玉が残っているではありませんか 男性に酷い目にあわされて悪霊になってしまった女性の前でオナニーしたらそれはもうおぞましい結末しか待ってなさそう 相手を気持ちよくするレイプで目を覚まさせてやるのだ 王子はアホだからニミュエちゃんにもちゃんと種付けしたよ パンクファッションキメてるような奴が気弱なイジメられっ子って無理があるよな初代 >>692
日本じゃ性器は神聖なものだからな
沖縄の妖怪でシチなんてのもいるけどパンツまで脱いで腰を振るとかパンツ被って伏せれば撃退できるらしいし アニメが終わってオワコンまっしぐらだった遊戯王ってコンテンツを救った偉大すぎる作品GX 統帥ってニミュエちゃんの迷宮でいいんだっけ?
つまりあの中のモンスターたちは王子との愛の子ってこと?! 王子は株分けでしか増えないのかもしれない
とりあえず切り分けてみよう ゴールデンカムイでも化け物はちんちん丸出しにしてお尻を黒く塗ると撃退できるみたい話があったな >>711
ネオスもっと強くして欲しいけどネオスフュージョンとかいうやばいカードでたので我慢します >>712
残念、ニミュエちゃんがアンブロを孕ました子達だよ 出てくる魔物たちは実は認知されなかった王子の子供たち説は悲しいからやめてくれ
一気にサイレントヒルみたいになりそう 牛のお尻に目の模様を描いたら獣に襲われなくなるのじゃ
トラよけにお面を後ろにつけるって言うし見ているぞってのはビビらせるのに有効なんだろうね 陰キャってパンクとかデスメタルとか好きそうじゃん? メタルだと割とヒョロガリみたいなのはいそうだけどパンクはあんまそういうイメージない 陰キャが好きなのはドゥームとかエピックメタルだよ(体験談 アニソンとか好きな人はメロスピとかも好きそう
でも最近メロスピとかメロデスとか廃れたんだよなあ 勝手に見てんじゃねーよ太陽拳すんぞ
メロスピ知らんけどハロウィンならわかる
あのへん中坊でもハマれるからアニソンと親和性高そう メスガキはおっぱいに自信がないから股間を見せつけてくる
これ辞書に載せるべき事柄ではないでしょうか!? メロコアなら知ってるけどメロスピってなんだよええーーっ!? ハロウィンとか恵方巻とかいきなり流行った気がする
まあイベント多いのは良いことだ 王子パチで負けたよ仕事でイライラ解消のために打ってたのに更にイライラしたよ
座る台天井ばっかで悲しくなる パチンコで負けたやつがトイレの便座壊したり店員に八つ当たりしてるのを見て日本は平和だと思うのじゃ マスゴミに対する優しみに溢れているわね
踊らされるのもまあたまには良かろうて なんか肋骨を押したら気持ちいいわ
>>736
本来のハロウィンを日本で実現するのは不可能だろうけど、コスプレパーティーも悪くないと思う まあお祭りごとだから乗っかってはしゃごうぜ、というのも節度を守れば楽しいよ 本来のハロウィンてこっちでいうお盆に相当するんだっけか テレビでくらいは季節感のあること話してくれないと自分じゃ何もしないのじゃ 流行ってないから廃棄するのが大変というコンビニ店長たちの悲鳴が! パチンコなんかよりゲームのが楽しいよ!あっソシャゲしてはだめですよ! >>744
難しいことはわからないけど
アメリカのハロウィンはオバケの格好をして一軒ずつピンポンして周るよ
一年分のお菓子が手に入るよ!
日本だとムリだろうね 本来のハロウィンは農家仕事が終わって年も明けるし先祖の霊も帰ってくるという、いわゆる盆と正月が一緒に来たよう >>746
恵方巻は流行ってないわけじゃないけどコンビニで買うかというとあんまり買わないものだとは思う
スーパーで買ったり自分で作れるものだし アニメの刃牙でおじいさんが指を特殊警棒でへし折られてたけどアレがチンコだったらブルンッ!!てシャオリーが発動するのかな? >>744
秋季終わりのお祭りで収穫祭で聖人の記念日でお盆で仮装パーティだぞ ソシャゲキャラがスケベな格好できるならなんでもいいよ >>749
ちょっと対応を誤るとショットガンで撃ち殺されそうで怖いのじゃ 海鮮太巻きに千円出すくらいなら自分で作るわ
将太の寿司を全巻読んでるから巻きずしくらいは余裕 節分数日後にコンビニ行くと半額恵方巻が買い放題なのじゃ >>759
11月がはボジョーレに2,000円
2月はえろう巻きに1,000円だよね
イベント事に千円そこらを支払えるくらいの余裕は欲しいね >>759
君は半額セールを見て「半値で済む」と考えるタイプだね?
ところがどっこい僕は「倍食えるやんけ!」と考えるタイプなんだ 1000円あったらドーナツ10個買えるって話したばっかだろ
海鮮巻き1本とドーナツ10個のどっちが価値あると思ってんだ 値段もご祝儀価格だがデカいわ太いわで飯の量凄すぎなんでオッサンにはきついというのが
馴染みのない一番の理由かもしれん アメリカ行った日本人がハロウィンだウェーイwwで隣人宅行ったら射殺された事件なかった?
確か正当防衛で片付いたんだっけかな ボジョレー飲んだことないけど2000円もすんの?
2年熟成の1200円台のチリワインの方が(禁句 >>765
それはルールを知らなかったんだと思う
ハロウィンOK子ちゃんの玄関先にはジャックオランタンを点灯させるってしきたりがあるよ
それをしてない家庭に突撃したらアウト おいおいジャップとか黒人よりずっと下のカーストにいるんだぞ気軽に隣人の家にいっちゃいかんだろ・・・ >>765
あれは再三の停止の呼びかけにも従わず
ベロンベロンに酔った状態で押し入ろうとしたからしゃーない パチやる位ならコンシューマゲームやった方が楽しめそうだけど 北海道なら隣人の家に着く前に遭難するから撃たれることもなかったろうに >>767
それに小さい子供ならともかくそこまで子供でも無かったんだしね…
気の毒ではあるが撃った側だって殺したくてそうしたわけではないだろうし そもそも若者は騒げるもの、楽しいものを欲してるだけだから
マスコミに躍らされてるも何もないやろ
喜んで享受しているわけだし
ハロウィンイベントやらないソシャゲとかあるか?っていう >>762
カロリーハーフをこれまでの二倍行く奴!
カロリーハーフをこれまでの二倍行く奴じゃないか!! 銃向けられて「フリーズ」って警告されたのに意味通じなくてへらへら笑いながら近づいた事案じゃなかったっけ フリーズとプリーズを間違えて射殺されるなら佐川のトラックのバックしますとファックしますを間違えて致しても仕方ないのじゃ 本来今年の出来を見るための試飲品を大枚叩いて大量に買い付けるのは日本くらいなのでは
いかに本場とは言え流石にきちんと熟成させた完成品には及ばんでしょう >>766
自分がもらい物で飲んだボジョレーは美味しかったし、スレ住人に聞いたら割といいものらしかったわ
まあおそらく、飲まずに決めつけているのは11月解禁で毎年ネタにしているやつだと思うけど >>778
ミレイユさんは素晴らしい熟成具合ですね ビンテージ物や使い勝手のいいものも悪くはないが、俺は初物の方が好きだから >>778
ロリコン大国日本で熟成とか受けないでしょ? プリーズだと思った可能性が微レ存
微レ存って懐かしくない? >>766
1,000円前後のものは最安値だよ
ボトルもペットボトルみたいなのだったりして、いかにもな感じ
ワインのいい感じの価格帯は1,500円からってのが定説だよ!(万人ウケのする、可もなく不可もない味わい)ボジョーレ自体がおいしくないってのは禁句 >>779
美味かったんならくれた人に感謝やね
ボジョレー地区っていうよりブルゴーニュ苦手のボルドー好きだからやっぱ手が電話(ドッピオギャグ サイゼリヤのワインでわまい!うまい!ってなるよぼく 100%ジュースにストロングゼロいれれば
お手軽おいしい酒や サイゼリヤのは値段の割に美味しいとは良く聞く
自社契約で独自に卸してるんだっけ 千年ワインはダイヤモンドど同じぐらい価値があるのだ
…ダイヤモンドってすごくない? >>780
陪審員無しでやったら見事に逆転裁判しててワロタ 箱に入ってる3リットルのやつでいい
どうせほとんど料理に使うし >>778
初物食べれば75日寿命が延びると言いまして
味はさておき女も鰹も初物が尊ばれるのが日本の粋ってやつよ クローンが次々と出荷されてくのを一人だけロックされてる皇帝はどんな気持ちで見守っているのだろうか 王子の力になれて嬉しい♡ だから
皇帝の愛を舐めるなよ 人によっちゃ第2兵舎にいて出荷場面は見えないから… いい事をすると天国行き悪い事すると地獄行きってよく言われるよね魂はどこへ行くのか 地獄でわからせられたあと、次の生命体になるわよ?
罪の内容や重さでわからせの内容は変わるわよ? 皇帝は必要とされて交換されサシで酒を飲んで勲章を贈られて満足してるよ
召喚されて舌打ちされてレベル1のまま放置させられるユニットがいない王子だけが皇帝の扱いに異議を唱えなさい 地獄からわからせられた子は全員黒ギャルになってそう 自分達は酒を飲まされて出荷されるだけの存在だと知った皇帝達が農場から脱出する物語 酒を注がれてあなただけについていく
今日も酒飲む石出すそして誰かに食べられる〜 深海の連中はクラールフ様があんな感じだけど
イカとかタコとか食うんだろうか 不敬かしら メスガキ陪審員って好みが真逆の人からしたら物凄いヘイト蓄積されそう メスガキはわからせたい派といじめられたい派で性癖が真逆なので難しさがある >>779
去年王子が飲んでたマコンワインはブルゴーニュの穴場で作られた
平均でも3,000円以上くらいする一歩贅沢なワインだよ、普段飲みするには高いね
>>809
およげタイヤキくんの、令和バージョンを作ったらバズりそうな気がする メスガキになってわからされたい王子達とメスガキをわからせたい王子達 ホテルで使われてたお掃除ロボットが脱走したってニュース見ておよげたいやきくんみたいだなって思った クラールフの娘はイカ娘なの?タコ娘なの?
イカタコってどこに挿入すればいいの? >>821
イカはたしか10本ある足がひとつちんこだよ
ちんこを隠すために、足をいっぱい生やすだなんて
恥ずかしがり屋さんだよね いいか王子たことかいかはいままで足だと思ってしゃぶってた触手の一本はちんぽなんだ! マンコワインはブルゴーニュの穴で作られたとか・・・ >>815
メスガキわからせは割と一般性癖に近いからなあ、メスガキが市民権得れたのもそのへんだろうね
NTRは全くわからん 王子たちが言ってるほど世の中はメスガキは全然浸透してないからな 分からせるんじゃなくて自分で突っ込んで自分で勝手に分かってるやつがすき 小学生のメスガキ化は頭の悪い親の聖で割と進んでるけどぽんちゃんを礼儀正しい子にしたような子も一定数いるから風紀が乱れがち ワイン擬人化ゲーム は流石にフランスに怒られるのかな 人類補完計画とは全員がメスガキになることだったのだ 家庭環境の悪いメスガキが優しいお兄さんに懐いて素直に甘えてくるようになるシチュ好き アイギスのメスガキは自己犠牲が行き過ぎて聖女と化している ソニーの新型ウォークマン40万か…もうわからんねこれ まあエフネもエスネアも普通にいい子だしメスガキ感は薄いよな >>833
以前あったような気がする、ブランド名じゃなくブドウの品種名でのやつ
シャルドネとかマルベックとかシラーとか女体化してたのを見た覚えが 王子が思っているよりもメスガキはニッチ需要だから一般王子向けにマイルド化された結果があれなんだ >>840
ソニーのカメラも40万だしチョット調子乗ってない?わからせなきゃ ケラちゃんは良いメスガキだったわからせたかった
依り代ちゃんのガタイの良さを見るまでは
村娘ちゃんは華奢であると信じたい信じさせてくれ ワイアレスイヤホンはランニングするとき欲しいかなと思うんだけどねー
落としそうだとか充電問題だとかそもそも周囲の音が聞こえないの不味くない?って問題がね >>843
なら高級TWSとかにシフトした方がいいのでは? 何か駅の注意喚起でワイヤレスイヤホン落とすなやって書いてた >>850
AppleとかSONYとか高いやつは外音取り込みモードとかあるぞい >>850
その為に骨伝導イヤホンだろ
両耳にかけるタイプだと落としにくいぞ 一見真面目そうな娘が家庭教師で教えてる最中に上からtkbが見えてて
そこから「ずっとtkb見てましたよね?」とマウントを取られて
男が分かられられる展開もメスガキでいいですか? >>853
あるんかそういう機能
意外と馬鹿にならないのよね周囲の音って
>>855
一回どんなんがあるか調べてみるかね ワイヤレスイヤホンはせめて首に掛けれるヤツの方がいいな >>858
安い奴なら二千円以下であるよ
こういうのである程度使い勝手調べてから高いのに手を出してもいいかと
まあ安い奴と高い奴で比べるってのもあれだけど最初から高いものもね?
試せる電気店とかあればそっちでいいかもしれんけど今はコロ助が怖い >>846
困った時にワイワイワールドって言う先輩が居た ワイヤレスイヤホン安いのでも十分いいよね。3000円台のでもノイキャン付いてるし
まあ俺の耳力じゃ高級なの買っても宝の持ち腐れなんですけど >>855
骨伝導って昔高いの視聴してしょぼかった記憶しかないんだけど、最近のはいいの?
骨伝導にしてもすかすか系にしても、外に音漏れそうなのも嫌だしなあ 骨伝導の安いのは耳元付近でスピーカーのように鳴ってるだけとか聞いて結局高いの買ってしまったわ
落とさないけど首の後ろに固い線があるから寝転べないのが不満 >>862
コロ助の影響で監禁されてるからどのみちその後だな…
まあ電気店行ける暇出来たら寄ってみるわ ワイヤレスの方はよく分かってないけど
3000円くらいまでのイヤホンならパナソニックが好き
特徴がないのが特徴というか
それ以上になるとゼンハイザーが好き
こっちも特徴がないのが特徴というか >>867
というか有線で1万しないくらいのもの買っとけばいいんじゃない?
コスパ的にはその辺だとおもう、3万超えたらオカルト >>872
エレクトロスウィングをよく聴くけど、本場ではもう流行が終わったらしいね
あとは島谷ひとみ >>872
ディープハウスかパンクかジャズヒップホップ
たまにクラシック メスガキを見るとぶっかけたくなるから早く法整備して? ぼ、僕も島谷ひとみ…
(本当は東方アレンジが主体だけど流れに乗っておこう) >>840
もともとは町を襲う感じのちゃんと悪いやつだよ
戦争で負けて改心したんだよ 亜麻色とガーネットなんとかしか知らないけど俺も島谷ひとみで うちのヴルムちゃんは15秒なんですけど?
寝室もないんですけど? >>900
肋骨を背中側から掌で押すと気持ちいいよスレあて よくよく考えてみたらオインゴのスタンドって大して使い道なさそうだよな
芸能ぐらいか? >>903
骨なんていっぱいあるのにチンポの一本ぐらいなによ!乙 >>903
骨付きカルビの美味しさが理解できない、ロースでいいじゃんおつ(馬鹿舌 肋骨が2〜3本ヒビ入るくらいは大したダメージじゃない >>903
乙
折れても大したことない骨から折れたら死ぬ骨まで人体って不思議ね >>906
ノトーリアスビッグとかエボニーデビルよりずっといいやろ変身能力とか戦いじゃなきゃ最高に使えるぞ ノトは生きてるうちは生きてるうちにある程度の能力はあったんだろうと思いたい
じゃなきゃ悲し過ぎる 背中見せたら自分自身が死ぬスタンドとか罰ゲームかな >>917
精神が弱すぎたのがいけない
しかしポルポルくん改めて考えると5部前に相当暴れたんだろうなって
後なんであの状況で生き残ったのか ノトーリアスBIG発動条件終わってるけど発動すりゃ最強レベルよ >>918
「海にばら撒いてやった」というが、
文字通りバラバラにしてたからな……
https://i.imgur.com/RHOc5Dx.jpg
ヴァニラさんに勝った実績は伊達じゃない 5部で暗殺部隊以外に敵幹部側に真っ当なスタンド使いが出てこなかったの
ポルナレフが大体始末した説好きだよ
ディアボロが直接ポルナレフと戦うとか確かにそれくらいじゃなきゃないだろうなと思えるし 3部メンバー、最終的にジョセフしか生き残ってなくて悲しい >>920
頭かち割って手足合わせて2本切断して胴体も半分千切れた状態で海落ち(血が止まらない)
まあ普通に考えたら死んでるよなぁこれ…死んでるはずなんだよな >>908
骨とか内臓系ってBSEのときあれだけ忌避されたのに、しれっと復活してて謎よね >>923
詳しくは知らんけど世界が変わったから全滅してるんじゃね 3部のやつらはみんな再生能力があるレベルで丈夫だからなw jojoて最新シリーズのことは全く話題にならないのよね 3部を生き抜いてるポルナレフは伊達じゃあない
ヴァニラさん、あなたはド畜生だッ! ドラゴンボールの最新作の事も話題にならないし・・・レッドリボン軍と決着をつけるぞうおおおお!ってなるんじゃないんですか >>928
あたりまえだここはアイギススレだぞ30年くらい前の話をするところだぞ ジョジョネタに浸かっていたいだけでジョジョが好きなわけじゃないから追ってないです、って層が多そうではある >>928
ちょっと前に完結したことは知ってる
途中まで追ってた 種とか種死って5年前くらいだよね、Gガンで8年前くらいかな? 大抵のものはアイギスが始まるよりも前に始まってるんだ
こう見えてもアイギスは最新鋭のコンテンツなんだ 最近モンスト先輩をプレイしてる人が周りに居ないわー(アイギスはもちろん居ないけど) ジョジョリオンは完結したからまとめて読もうと思ってるよ
思ってるんだがなんか触手が動かない モンストならまだしもさすがにアイギスは人前でできないでしょ なんだかんだで章仕立てにしてるのはいいと思うよ
少年漫画誌掲載してるのに読んでるうちに少年じゃなくなる続きものって少年に読んでもらう為の漫画としては認めたくはないですね アイギスやってる所を人に見られたら、うわ99%オナニーの為のゲームやってるよ…とか、HなTDやってるよ…とか思われて軽蔑されちゃうからな >>935
あれは評価難しいよな
今までのみたいなバトルでの迫力とか理屈とかそういうの期待してる人には全然つまらないかも
なんというか人生というか生きるって何だろう的なのを感じた ウルちゃんの喘ぎ声を電車で大音量で流しちゃったひともいるのでしょう? DMMカード買っていく奴のコンビニ店員間のあだ名は提督だから steamカードを買ってる俺のあだ名はなんなんだ? ポルポト君?カンボジアの文化を半世紀遅らせたクソちんぽだよね? マグニート「イライラしましょう」
あれホントは何て言ってるんだろ? モン娘TD君さぁ…君俺達にやらせる気あんの?レジェンド何%だよごらぁ >>951
やったぁお仕事しなくていいってことは7時間後のニンダイまでオールナイト出来るね なんでボクっ娘ばかり増えてケツみてーな口の娘が増えないのじゃ・・・ ttps://i.imgur.com/6kIFVRX.jpg
どうしたものか… 序盤の早いうちからレジェンドを引いた身としてはもう一体引いて両面選べる状態のスクショでどやぁしようと思っているのですが今夜もダメでした 俺のスマホ(XPERIA XZ1)のスペックだと動かなそうな気がする…
最近のエンクリとかでも挙動がおかしいし >>961
ケルベロ娘、カノンちゃんみたいで親近感わかね? とりあえず最高レアをキープするっていかにも初心者がやりそうなことだな
ちょっと頭使えばレア度より性能で選んだ方がいいってすぐわかるだろうになぁ では聞かせてもらおうか
プロはどのキャラをキープするんだい? >>960
シロの故郷に僕っ娘でケツみたいな口でシロみたいなしゃべりかたするピンク髪のツインテタイツロリいたな 自分は頭がいいと勘違いしている馬鹿の典型例だから相手するだけ時間の無駄 事前で最高レアをキープしてサービス開始で飽きるパターン 事前ガチャ頑張ったのにゲーム開始後無意味に終わる運営だったら嫌だわね >>968
王子だもんねー!
ぶっちゃけこのスクショを撮りたいためだけに日々回して、
ゲーム始まったら寝室だけ見て辞めそうな気もするが… >>977
こんなとこいないでとっととハーバード入学して来い 魔王軍を作ろうとか言われるとやる気がでるんだがモン娘って言われると範囲が狭くなりすぎてちんちんが萎える でもめっふぃーが「わたしはかしこいぞー」って言ってたらかわいくない? 運営についてくユーザーとランスレと王子で初動は凄そう
続くかただの煽りあいになるかは時の運 ごねれば強くなったりするから性能が見えてたとしても罠はあるけどな >>980
魔王軍いいな
アイギスと連携して、一般ゲーの方で魔王軍を育てて
アイギスに輸出して王子に抱かれてほしい アイギスと同時期に始まった魔王軍を作るTDがあったんだよなぁ >>988
スプラ3やろうよ発表されたら!
初心者も熱帯安心だよ!相手も初心者の女子供ばっかりだからボコられないよ プレイ見ててもなんかビチャビチャいってるだけで面白そうじゃない
敵を殺させろ >>990
ぼちぼちやってるよ?
ゲームもばらまき激しかったから無課金で楽しめたんだけどなあ グシオンさんとかオートで余裕な雑魚でしたよ
ブロックするキャラ色々変えて楽しかった スレオンの時間削れば一日30時間くらいは捻出できる もんむすの主人公
あんな引き篭もり少年みたいのじゃなくて
魔王みのある傲慢な奴がよかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 15分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。