FANZAGAMES人気ランキングスレ 3483位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
八ッ橋きなこちゃんかわいー FANZAゲーム人気ランキングスレ 3482位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644325096/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>1
前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何度も何度も言ってるよな繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
繰り返し何度も言ってるよな ttp://i.imgur.com/koohHq4.jpg
かわいー れじぇくろ1位ってアプリの話?
もう死んでるからブラウザは無理だよ れじぇくろはもう花並みの空き巣しかしないから1位とって翌日10位以下だよ バレイベ+☆3無料配付ガチャやった流星は復活できそうですか >>20
それでミナシゴの周年つぶしたら一気に注目されるぞ >>16
>>17
おい、おまえ煽りが足んねーぞ
もっと吠えろよ負け犬ども >>21
ミナシゴの周年はギスが潰しそう
バレ限定+バレ復刻+お得パック+ちびチケ=覇権 ☆3一人配布ぐらいで復活出来てたらここまで流れてないよ アプリとセルランがクソザコなのに1位は不自然
つまり工作ってことだ >>27
ギスなんか怖くねーゆ怖いのはお姉ちゃんたちだゆ
あいつら絶対潰しにくうゆ >>27
草
周年2日目でシゴにトドメを刺す気かパイセン 今からでも遅くない
不具合とか言い訳してログインパックを明日に回して一点集中しゆ >>36
2日目?
ミナシゴは今日が公式生放送で明日の更新で周年イベ開始だぞ さっきの一幕
店員「揚げたてカレーパンいかがっすかー」
俺「じゃあカレーパン一つ」
店員「ありがとうございます。温めますか?」
俺「ん?」
揚げたてちゃうんかい >>46
周年前パックとは別に周年記念パックも売ると思うよ
テクロスだし 連休明ける頃にはサンサン園の未来が大体決まってゆね わ、わかってたはずだゆ・・・
バレンタインなんて爺ほど喜ぶイベントだから
バレンタインの集金には気を付けないといけなかったゆ・・・ >>50
生放送記念ログインパックだからな
周年記念パックも当然売るよなぁ アニバなのにテクロスがアニバ前ログインパックと復刻ガチャだけで済ませるわけねーだろ エクスジール王爺とテクロス園長の直接対決か
こんなに熱い展開は久しぶりだ どっちにしろ今日から集金すんだから明日は2日目でいいだろ アニバで1位取れゆとかゆってゆのはただのファッションじゃんゆゆ
ほんとのじゃんゆは取れゆわけ無いだろーなにゆってんだおめー!と思ってゆよ
(ゆ多過ぎだと意味わからない文章になるなw) 飯スレが業者ばかりで見てて辛い
その他スレに移ってええか? 初日なのに1位取れないwwwwより2日目だから仕方じゃんゆの方が気分的にマシ >>57
ミナシゴの今日の集金は復刻ガチャを除けば精々5000円届かない程度
本番のアニバは明日の更新後だから1日目の直接対決だぞ 5000円出した時点で半数以上のパパが脱落すゆ・・・ 周年直前の公式生放送は2/9だけど
リリース日も2/9だね クリスマスイブみたいに前夜からのカウントダウンが祭り感あるのに
当日にやってギスと被るとか正気じゃねーゆ >>38
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ  ̄/ ‐┼┐ |_ r─┐
ヾl `ー----一' |/V/ /\. 丿 」 | |__,|
(⌒) (⌒二 )
( ̄、 ( ̄、 ヽ ;:::;:;:⊃
ヽ \ -ヽ \ノ● ;;:::;:;⊃
(__) (__) ;:::;:;●⊃
_.=゜。_ ;:::;:::
⊂ ⊃
⊂__⊃ 2月9日がアニバってことは周年記念パックや記念ガチャを1日ずらしたのかwwww 王者アイギスとの直接対決から既に逃げていたとはね
2日目で叩き落されるのを予測していたのだろう ミストレやエスカの時みたいにギス運営や王子から圧力や嫌がらせでもされたんじゃねーの? しかしいつもと違って今日は王子ばかりでテク業らしきレスがごく僅かだな
生放送の準備に追われているのか? 今までのいろんなキャンペーン見てゆとFANZAの言いなりな感じはあゆ それでもメインシナリオとイベントシナリオとキャラエピソードが面白いからゆ
性能で取らなくても好きなキャラで編成して詰まる難易度では無いからサ終する前に存分に楽しめば良いゆ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 どうせなら課金を分散させずに2/8に生放送して2/9からアニバ開始すりゃよかったのに
ギスと更新被せて課金を分散させるとか何考えてるんだろうなテクロス パイセンがバレンタインに超集金するのは分かっていただろうし
少しでも上位の平均順位をキープさせるために分散させるのは正解かと まあ以前のように王爺がミナシゴスレで暴れなければいいや >>92
1位取っちゃったら石配りがあるからな
分散して順位はそこそこでいいんだよ DMMキャンペーンでミナシゴキャラ外して11eyesのキャラグッズ売るミナシゴ運営だゆ
何考えてゆかわかるわけないゆ ミストレや花やブルの時みたいに公式生放送中に王子が嫌がらせしてこなければ何も問題ない シゴ信必死やね
明日楽しみにしとくよ
これで1位取れなかったら悲惨やね シゴは当日の生放送からアニバ企画が動くスロースターターゆ
カウントダウンとかぷい知らゆ ミナシゴスレ荒らしてたのはレッシンだろ
さらっと捏造すんな >>98
他所のゲームの公式生放送で荒らしコメしてる複数の王子の生IDが発掘されてなければ誰も王子だけを敵視しなかったよ いっつもお前は出しゃばゆなってお姉ちゃんたちに言われてゆ
ご飯のために言う事聞いてゆんゆ 飯スレ常駐してるワッチョイ回線がこぞって荒らしに来るから王子は嫌われている
しかも他ゲーの信者を装って最終的にアイギスのステマしてくるから疑惑の目を向けられる >>98
何年もランスレ荒らしといて被害者面は”無”い >>80
じゃんゆにコピペ罪を擦り付けるなよ双子信w じゃれ合いのプロレスじゃなくてガチで荒らしてレスバ仕掛けてくるから嫌われるんやで
まあテク業や花信にも言えるが王子は度が過ぎる 急にレッシンや双子信とか言い出すのがほんと王子って感じ じゃんゆのゲームはレイドイベがクソすぎてやめたゆ誰も助けにこんゆ
なんでレイドをソロしないといけないんゆ プロレスなんですけどーと口ではいいながらグローブの中では石握ってるくせに 黙ってミナシゴのアニバを楽しめよ
ネタにするも煽るも叩くも明日明後日の結果が出てからにしろ 前スレから続いていたKMSとテクロスとスマメを叩くレスが激減した時点で犯人は絞られる 正体バレたから叩くんじゃなくて持ち上げる方向に変えたっぽい
昨日の花とかKMS上げが酷かったのはそれが理由 今日はれじぇd1花かなあ
花は村人という禁忌のカード使って維持すらできないとなるともう終わりね >>128
フランフラワ=国
オンラインゲーム運営は国の運営に近い
ミナシゴはS○GAのゲームだった…? KMSの表彰台独占を素直に祝えないとかレッシンも花太郎もどうしたの?
まさか今更糞運営を信仰してたことへの羞恥心が芽生えたの? れじぇアンチどこ行ったか知らね?
心配だから捜索願出してくるわ 一位じゃないと石貰えねえだろ出しゃばってきてんじゃねえよ外様が スレ番まったく飛んでないのに「エンクソの改行」とかレスしてる時点で王子でしょ ほら祝えよ
https://twitter.com/KMSinc_official/status/1490899394681782278
KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App 指摘されたからやり方変えたんだよ
今更改行やめてもバレバレなんだが エンクソの改行ガイジはあれが宣伝になると思い込んでやってるからたちが悪い れじぇくろW1位おめでとう
セルランも2桁いけてたし流石やね いないものが見えとるね
逆にそいつが改行ガイジじゃねえの 最近また糖質レッシンが騒がしくなってきたな
退院したのか 今日はテクゲーのターンだから悔しくて発狂してんだろ れじぇくろまあ1位なんだろうけど
これで取れなかったら飯屋コースやな いやまあれじぇくろだろ
どこも強いの更新してないし デイパチも1位だったかられじぇは今日は大丈夫でしょ
つか無理でも飯屋コースはねえわ れじぇくろW1位きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 流石にW1位か
逆王もそこまで強いわけじゃないんだな安心した れじぇくろ大麻列車花
ふるーつあやかしあいみすオトギ れじぇくろ 大麻 列車 花
ふるーつ あやかし あいミス オトギ アプリ
れじぇくろ大麻逆王ラスオリ
オトギあいみす花匿名 あ
違う
アプリ
れじぇくろ大麻逆王ラスオリ
オトギあいみす花qt
列車21 本当の強者はブラウザとアプリの順位が一致するんだよなあ
分かるかレッシン >>178
逆王これでも表彰台維持とか強すぎだろw
1位だけじゃなくて表彰台維持記録のホルダーになりそう ブラウザ アプリ
れじぇくろ 1−1
大麻 2−2
列車 3−21
花 4−7
ふるーつ 5−20
あやかし 6−11
あいミス 7−6
オトギ 8−5 つっても昨日れじぇくろしか大した更新してないし復刻W2位でも当然では ふる信さぁ…かわいーだのνだの言っときながらこれでランキング上がるってどういうことなんだい?
https://pbs.twimg.com/media/FLDxbIJVkAApJMK.png >>192
は?空き巣とでもいうつもり?テクは空き巣なんてしないんだが 今日新しいの出したのれじぇくろとあいミス、あとふるーつくらい? 散々中堅だのテクロスの面汚しだの罵ってた癖に久々に上がっただけで前から覇権だったような面すんなよ
だから工作呼ばわりされる 流星もなんかやってんじゃね?17位まで上がってるし >>190
列車よりあいミスオトギの方が強そうに見える不思議! なあオトギとふるーつのアイコンぶさいくすぎないか? なんか先週も似たようなこと言って
大麻はあやかしに負けたよな >>195
レモンちゃんで回らずぷんすこで回るということはたーさまはおっぱいを求めているにょ グルメキュウソウで問題ない性能なのによく回ったな
むしろキュウソウがぶっさすっぎて回ってなかったのか…まあモナ氏とはいえウサだしな… きちんと限定出したら1位とれるあたり中堅上位の実力はなんだかんだでれじぇくろあるな バレエリちゃんかわいかったからしゃーない
俺も久しぶりに金入れたし >>209
キャラ実装はする
ボイスだけ間に合わなくて後日実装 D1 15位
じゃんゆ 24位
終わりすぎだろコイツラ >>221
3位以下は同レベルのゴミだしな
俺が間違ってたすまん ここでロリアス二覚出来なかった奴はもうレイドに着いて行けないからな
出るまで回せよ? ツイッターにミナシゴ新キャラ来てるがピエロみたいで可愛くねえなw
いいのかアニバがこれで >>220
ランスレプロレス抜きになんじゃそりゃ
いったいどういうことなの・・・ やはりれじぇくろ>>シゴだな
テクロスはシゴを切って新作を出すべき 流星17
砂糖20
アリア25
飯屋62
忘れてたわ >>220
グラブルでもあったな
ボイスだけ実装遅れます これでテク本社勢は今月、限定出したら確実にブラウザ1位とれてんな
なぁ、じゃんゆ? オワシゴかオワったとしてもじゃんゆはランスレに居続けるのか気になる 一応飯屋は何回かは新キャラ追加して一桁は取れてたの思うと流星って・・・ コロナで音声収録遅れた〜ってのは何か所かで見た
声優の体調不良で収録遅れたってのも見た
今回のズリは知らん >>253
ロストノアとかイケゴブとかリンクスは頻繁に取ってたからセーフ >>230
コロナ禍で収録出来ませんパターンじゃないか?
サイゲでも起こった事だししゃーない出来事にも見える >>228
これまだアニバとは言ってないゆ
ただのギゆイベ報酬ゆ
場を暖めゆとか知らない運営ゆ >>190
3-21ってなんなんすかね?これ
毎度毎度思うけど >>256
>>261
あー、コロナもあってそういうパターンもありうるのか
真面目にありがとう >>262
いつもの16500円での確定ガチャが無い
クソ倍率の石販売のみで天井200連なんぞ誰も回さんわ 流星新キャラで17位開始一ヶ月
飯屋もうすぐ半年60位前後安定 この3-21-圏外とかいうやつが昨夜の22時頃までイキリちらしてたの大草原 まじで冷めるからなw一位やん頑張ったな
そして3-21とかいう汚物 >>264
はせが数字で遊んでるだけだよ
絶対王者すぎるわこの帝国 れじぇスレ覗いたけどW1位での盛り上がりは少ないな
それくらい当たり前って感じか 飯屋まだ半年経ってないのなら
半年コースもありえるってことか >>277
こういうレスをしなければ良かったのにな >>277
あのスレランスレで言われてからその辺り大人しくなったから だーれも列車スマホでやってないんだろ
むしろブラウザ3位のこびりつきの方が気になるわ
つか3逆王4ラスオリ8実写のゴミランキングを考慮に入れんな ミナシゴのアニバ公式生前ログインパックはじまったぞ プチ五車更新に勝ってる以上文句なしのW1位だし
しかも前半の不知火より重要度の高いアスカだからな 今日でれじぇくろ、月間だとギリギリあいミス抜いて10位浮上?
月末までにマジカミ抜けるかねこれ そもそも1位で石貰えて喜ぶのは分かるけどW1位を喜ぶってなんだよw >>279
ぶっちゃけGBMの末期ですら40位台を彷徨いてた記憶があるから60位は床をぶち抜いた感ある 取れて当然な日なのでそらあんま話題にすることないだろ KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App
翌日
ブラウザ アプリ
列車 3−21
花 4−7
オトギ 8−5 3-21なんだけど
ユーザーのほぼ全員がPCでしか触ってないってこと? >>292
まあ確かに言われてみるとそうだな、底抜けしつつあるのか たまに取った1位でおおはしゃぎ
まるで大麻みてえだなあ? マジ恋コラボでアプリ2位取れたんだから何でそれが普段出来ないの? 逆王はアプリだけ不自然に高すぎる、表彰から落ちたとこ見たことないぞこれ >>289
また半月ほど虚無で課金ポイントなくなゆヤツゆ
持続性の無さがれじぇの課題ゆ >>293
プチ五車の人権未来アスカPUが対抗馬におるんだが れじぇくろは取れて当然だった
王者の風格出てきたな 最近は列車も1位たまにしか取れないのにとんだブーメランだなw
しかもブラウザだけwww >>269
流星って実はサービス開始が1月11日でまだ開始して1か月過ぎてないと言う恐怖 >>305
逆王ごときに常時アプリ負けるようなのにビビってんの? >>292
その程度では終わらんよ
60位をぶち抜いて64位まで落ちたことがあるアイギスが王者として君臨してるから >>292
大体25と40に壁があるんだよね、最低順位見てると 飯屋は18禁版を捨てTVアニメとコラボまでした
一般ランキングも今はスゲェからヤベェよ… あの中華ソシャゲ工作なのかガチで課金してるのが居るのか判断しづらいわ >>289
あいミスといい勝負してるレベルなのかよれじぇくろ 大麻はメモピ型限凸を実装したけど毎日コツコツ集める方法はなくガチャぶん回すしか無いんだよな
それで運営の思惑通りに回している廃もいるけど引退魔忍もかなり増えている れじぇ民は村の順位なんか気にしてないよな
石もらえたラッキーくらいじゃない >>318
無課金でやってるけど日ランキングいつも1600台ぐらいだし、2000人いるかどうかだぞこれ >>297
ブラウザ自動周回は使いやすいけどアプリは通信食い潰すしバグ多数だしな 言い訳させてもらうと未来アスカを引くのはバレンタインキャラの詳細を見てからって人が多いから順位が上がらないのは仕方ないんだけどね >>314
それ一般じゃん
村は44位まででしょそれでも十分ヤバいが >>296
アニバ+有償限定+空き巣してもW1位とれないゲームもあるし嬉しいんじゃない? れじぇくろは村は1位当然で、都会のランキングを気にする段階に来てるので >>322
アクティブそんなもんなのか?
計測した時間の問題はない? >>251
オレも真にヤバいのは流星だと思た
なんもしてない砂糖とほぼ同じとかもういつ死んでもおかしくないな >>325
いや未来アスカ持ってないやつはバレの性能とか見ずに引きに行くだろ >>321
誰も石の話ししてないんだよなぁ
W1位祝ってるだけで というか復刻限定の大麻が二位って今日空き巣なのでは 普通はブラウザ1位ならアプリ1位だし悪くても1−3くらいだもんな >>331
どうなんだろうね、中華ゲー特有のサーバー分散しまくってるからもしかしたらそれなりに居るのかもしれない まあれじぇのアクティブ5万超えで列車は3万ちょいだからな
比べるのもおこがましいんだよ >>339
ブラウザ1位アプリ表彰外なのがおかしいだけ >>324
アプリはスマホそのままでやるとは限らないんだ
エミュで動かしたりするから列車以外はブラウザと順位が大して変わらないんだ
列車だけは何故かめちゃくちゃ剥離するけどな >>332
流星はリリースしてからの期間という点でも
ドヤストとかランスレで名前も出ないまま消えてった泡沫ゲー並のヤバさを感じる 昔の舞と違って無ければ厳しいとかちゃうし好みから外れればスルーだろ
魔界で3位狙う奴らは元々持ってる >>340
そうか、鯖分けしてりゃ数は減るもんなあ
中華ゲーはだいたい5、6鯖ある印象だし案外人多い? >>337
復刻って言っても性能的に3本の指に入るキャラだしなぁ
その辺のゲームの季節限定復刻とはレベルが違うし >>345
ブラウザの動作がゴミなゲームが苦肉の策でエミュ使うだけやろそれ
対魔とか 予想通りすぎてつまらんな
大麻も案外使えないもんだ >>348
いや別に上級者じゃなくてもダメソースとして強いなら初心者も欲しいだろ アイギスとか都会で戦えてるゲームはやっぱ当然のようにW1位取るんだね >>354
大麻以外も列車みたいにアプリ剥離してないけどな 最初にサーバー選択するゲームでもなきゃランキングは全鯖共通だろ
逆王は知らね >>361
わりと自動で振り分けしてるゲーム多かったりするぞとマジレス そもそもじゃんゆ
れじぇ2日目やエスカやデンズリに勝てるの? >>245
さんきゅゆ
>>248
緑・・・?なら制服コンビかなあ内容が記憶と違うからわかんね
おそらくキャスター強化後に先輩と岡持ちゃんでうまくやったんだろう 明日からだが
小出しにすゆから
多分、きびしい戦いになゆ はせゲーはアプリが致命的に弱いのが特徴だから、はせもアプリは捨ててるような発言してるし エスカのバレ限なんかに絶対負けないゆ!
デンズリなんて相手にならゆ! アプリ捨ててるのにIOSで出す理由がいつも分からない 今日もエサはお得?パックをポンと出されただけゆ
生放送まで見ゆまでネタにも出来ないゆ >>356
連投擁護ごくろーさん
お前さんみたいに最良目指す奴ばっかじゃねーのよ >>381
煽ってる奴らってコロコロ立場変えるだけじゃん エスカスレより
じゃんゆ、存在すら認識されてない模様
202 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6996-4R7F)[sage] 投稿日:2022/02/09(水) 06:49:12.69 ID:SoDc2Par0 [1/4]
ハルカだから1位になって明後日にはSSRチケもらえると思ってるけど甘い?
203 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4962-qcsX)[sage] 投稿日:2022/02/09(水) 07:01:36.95 ID:ZQGNlSfA0
明日W1位でプレチケ10連だぞ
209 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2986-wY73)[sage] 投稿日:2022/02/09(水) 07:53:15.61 ID:YCPyabht0 [1/2]
ガチャ被り避けてレジェンドで確実に1位取りにいく算段だろうしな
今回は特にハルカさんだしデンズリ相手でも何とかいけるでしょ 逆王クラスがほぼ1位取れてるアプリで2位なんて誇れるもんでもないぞ お前らQTだってアプリ無双してたのに逆王でアクティブどうのこうのと今更どうしたよ
FANZAアプリなんてマジで人少ないぞ 木曜 エスカデンズリ れじぇ2日目
金曜 ギス
お前の相手はこいつらだぞじゃんゆ >>386
ごめん、ランスレらしからぬマジレスだけどさすがに限定同士かちあったらじゃんゆ>エスカだと思うの…… 割とガチで魔界殴ってた勢だけど覚醒必須になってやる気無くなった俺みたいな人おおいだろうしなぁ
もう放流直後でもワンパンしか入れなくなった ほんとシゴ誰もやっとらんな…今日から集金パック売り始めてるぞ
ただカサカサ追加していくっぽいから一撃性は無さそう 昨日アプデ前の順位でれじぇくろ煽ってたの哀れすぎる ぶっちゃけエスカ、二日目のれじぇくろに勝てるかもあやしくね? 逆王は毎日何かしらやってるから、それに律義に課金するようなのが居るならそりゃ強いよ
自分は課金する気ないからスルーしてるけど
多分放置少女もあんな感じで都会強いんだろうな >>383
マジ恋の力を借りて取った最高位が2位ってポイント高いよな 【ナワル・ショロトル】【SSR雷属性】
―――――――――――――――
――私のシゴトは、
冥府行路の案内人
―――――――――――――――
★【ナワル・ショロトル】は期間限定無料報酬となります。
★本イベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』は含まれ まぁ流石にアニバなら久々に取るでしょ
アニバの日付知らんけど バレハルカが負けるわけないじゃん
負けたらおにくん辞めちゃうぞ 開始ランキングを含めたら
れじぇくろトリプル1位じゃねーか 素でじゃんゆが最低1回以上は1位取るやろ
中堅下位のエスカじゃ分が悪いと思う >>401
パパたちでさえアニバいつから始まゆのか分からんのがシゴ運営の真髄ゆ デンズリは誰得不人気のうえ声優未収録とあっては表彰台もありえないだろうな 列車来た時ここの住人入れ替わりまくったから
そこから居ついてそのままKMS嫌いになった奴が複数居るんだろ
数年DMMやってたら信者ですら運営は叩くテクゲーageする謎の連中もその辺から湧いたし よそのアニバ踏みつけて勝てるって思い上がりはさすがにちょっと はせは売上どうでいいしハリボテバレるからアプリ出したくないけどユアゲやKMSはそれじゃ死ぬから出したいんだと思うが >>414
アニバで8位だった卑作ディスってんの? >>417
じゃんゆにもテクロスの血が流れているんだ一緒にするのは失礼 762 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6996-m4LL)[sage] 投稿日:2022/02/09(水) 11:45:15.98 ID:F1YQpCwG0
今になって告知ってことは今日収録する予定だったのか・・・? 4位のBABA邪魔にょ
お前なんかがいなければいなければ・・・にょ? >>396
2日目のれじぇくろって10位くらいに落ちてるじゃんいつも れじぇは2日目でいきなり10位とかになってる可能性もあるからわからん 俺はアリーナとか上位にいたけど将来性が無いから流星引退したぞ 今ミナシゴログインしたら1周年直前記念
生放送のなんちゃらで1000石くれたゆ
まだ直前かゆ? れじぇくろのガチャキャラって特効とかあるの?ないならなんで急落するんだろ 列車直前は新井タワー運営垢で水増ししてね?って話してた記憶
いちゃもんつけられないようにGIFで撮ってたよな 大麻がれじぇくろにやられてるのか
これはれじぇくろ叩きが来る 村でどれだけ落ちても都会で大成功してるから気にしない アニバで8位でしたとか言われるとどんな顔をすればいいのか分からないわw >>444
その子そそられる
レモンは感じなかったが
やっぱりおっぱいの差かね? けどそんな卑作が先月実は月間で33位、つまり上位50%に入ってるんだよなあ
下半分はもうアニバですらもっと見る送りという悲しい現実 課金を煽る文もセットで
魚人の反応もまだまだ良かった >>451
スレはネガレスするやつしかいないからパパはゲーム内でコミュとってゆ れじぇくろ面白いとは思うけど、やってると何かもういいや感が出てくるのはなんだろうな〜
重いせいなのかUIが感覚的に受け付けないのか アリレコの2ndアニバが17位とかもう覚えてる奴いないんだろうな じゃんゆ の きあいため
じゃんゆは力を貯めている 未だに逆王に勝った事ないアホがイキリ散らかしておるわ
滑稽やでほんま >>458
サ終するのが分かってるゲームに課金とかしてられんだろ
えんくりでもやってる方がなんぼかマシ アンドロとかいうぶっさはひっこめてベリアルちゃんの別Ver出せにょ アニバじゃんゆは3-3ぐらいになって
クッソ煽られそう 多分月間が蟲以下とっちゃった飯屋、ついでマリエデあたりはやばそうな気がする てか今の時点でぜんぜん盛り上げてないからこれあかんヤツやってみんなもう思ってゆ >>483
やっぱこの絵師巨乳のほうがロリよりうまいと思う >>487
それゆ
正直ランスレの方が運営より盛り上がってゆ >>493
いつから本気を出すのか
パパ達もよく分からないゆ >>495
もう一人くらいかわいいの追加すれば4位は確実だったにょ 本気が分からないってどういう意味だよじゃんゆ
誰か説明してくれよぉ! じゃんゆはハニバ〜Vコラボで何やっても1位取れないくらいには人消えまくったからな
日課がだるいのも拍車をかけたわ 3位と4位は自社買いの常習犯にょ
誠心誠意戦ってるスマメとは違うんだにょ アニバのキャラが誰なのか何時から実装するのかわからないゆ >>479
マリエデはアクティブ多分1000切ってる気がする
ちょこっと始めてやった俺のダメラン順位で1000よりかなり上だから >>443
ないわって言うけど今までも10位くらいに落ちてたぞ >>503
武器ガチャ3倍とかシナリオ追加とかみんな来ゆだろうと思ってゆものすら
まだ来ゆと確定してないゆ 明日ギルイベ前にメンテすゆからその後にガチャもくるやろこいゆ >>511
そうなのか
やっぱダメだなれじぇくそ…D1に戻るわ 768 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b98-1gYf)[sage] 投稿日:2022/02/09(水) 12:45:31.96 ID:VDM5GZQY0 [2/2]
有償石じゃなくて、DMMポイントで引けるおはガチャも実装すれば
ランキングも安定して毎日小うるさいランスレガイジも駆逐できるぞ
言われてるぞランカス じゃんゆって何が駄目だったの?
よく運営って聞くけどテク系の中でも最弱じゃん もしかしてシゴ運営やる気ないのかゆ?
じゃんゆの晴れ舞台ゆ! シゴ運営からやる気を感じないゆ
パパ達もなんか、察して優しいゆ
ゆぅ… >>517
小うるさいと感じるのはランスレに来るからでは? >>520
何がってそりゃ運営ゆ
考えゆな感じろゆ >>519
やってないからわからん
そうかもしれない どう頑張ってもジリジリ下がって消えるだけのお荷物だと思ってた花が最近調子いいな
もしかしてKMS有能って有能なのか れじぇ太郎は都会も落ちてきてるからなあ
明日は10位だろう じゃんゆ 話題になる
はわカス 話題にならない
あっ… 砂糖はパンチが足りないんだよな
巨神のようなキャッチーさもないし >>530
限定やってたからだろ
限定やってるときはそこそこ調子だけはいいんだよ はせ生とアニバやって多少あがる算段なかったら
流石にKMSも買ってないよ 孤児の新ガチョって明日のメンテ明けなの?
生の意味ないじゃ そもそもミナシゴは大規模修正までしたのに運営のやる気が感じられないとかおかしくね もうどこも他所の状況を知ってることを隠さなくなったよないいことだ
なぁレッシン 俺も今年の列車は瀕死だろとか思ってたけど
なんかここ以外の例えば出張FANZAスレなんかじゃ列車が筆頭なんだよね
しぶといぞ 更新の遅さというネックはあるがかわいーくて抜けるれじぇくろっ >>539
新ガチャがそもそもただのギゆイベ追加キャラの可能性ゆ
アニバのオーラが感じられないゆ 詳しくは生放送をお楽しみに!で情報何も出してないからマジで何やるのかわからねンだゆ 表彰台に注目してくださいと言わないあたりは弁えている れじぇくろってピックはこまめに変えてるから何もしてないわけじゃないんだけどね じゃんゆ明日一位ちゃんと取れるのか?
もうお前死ぬぞ ミナシゴ死にそうなん?いつもBクラス上位辺りにいるイメージだけど れじぇの強さは分かったから
そろそろじゃんゆに話題を変えるか >>555
しーっ!
実は色々やってるけど売れないだけだって指摘したられじぇ信怒っちゃう >>517
ランスレ民じゃないぞ
テク粘レッシン96のことだぞこれ
721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6996-AiWJ)2022/02/09(水) 12:15:56.24ID:LslpAtKD0
まあここ最近の都会は500位以下だったこと考えれば頑張ったよ 販売石は"生放送記念"配布石は"アニバ直前"
アニバっていつだゆ 2.5倍サブスクだけじゃ無理だろ
購買欲を刺激するものが何もねンだわ アニバ前に下げられてるのは
明日上げて笑うための前振りなんだゆ じゃんゆは明日1位じゃなかったら裸で吊るし上げるからな アイギス相変わらずこびりついてんじゃん
なんでこいつ2日目が3位とかだと15とまで落ちて2日目が6とか9だと10位から動かないくなるの? >>575
まあランスレなら叩くために過剰に上げるからな れじぇ信がイキってるのは明日下がって笑われるための前振りゆ れじぇくろはなんだろう、期待の超大型新人が蓋を開けたらそれなり程度で、周りの酷さもあって新人王ではあるけど期待外れみたいなそんな感じ れじぇたろうは後輩が軒並み爆死という運だけは持ってる れじぇは運の良さもあったからなモンギスの登場で変わるよ アイギスご自慢の泥も9位なのな
なんでブラは不動なのか >>583
今お前のレスで笑ったんだがどうしてくれんのこれ D1更新でキャラ追加なかったのはシゴに気を使っているのか 都会では成功してる
...そういうことにしておこうか ランモバのパクリだから駄目だとか散々言われてた気がするけど もんぎすからアレの匂いがする
ほらあれ食い物のやつ >>588
この更新でせめて過疎モバは超えて欲しかった >>579
誰かこれ説明できるやつおる?
他のゲームって途中で集金しなけりゃ2日目3位で15位とかまで落ちるやつだと2日目に6位とか9位とかとったら最低でも15とかまで落ちるけど >>567
強さが理解できないなら引かなくていいぞ D1もキャラとエロはいいんだから運営が違えばこんなに低迷してないとおもうんだがな
おしいこった JKで抜くかムチムクで抜くかホームステイで抜くか迷うな D1は初期の花太郎のネガキャン祭りのおかげで黙って金だけ出す奴らの集いになったな れじぇくろがサ開でiOSアプリ同時リリースって知らないやつ多そう 初日に英傑以外も引くコンプ爺と強限定やチケのみ課金層しか残ってないならあるんじゃね
英傑で微妙キャラに課金する中間層死滅してそうだし もうテクロスはクリーンでKMSのほうが工作で汚いイメージだな D1はキャラと寝室に対しての単価が高すぎて懐がカツカツの信者が増えてる
運営はそんなのお構い無しに人気キャラ連打してくるけどSSRまだ実装されて無いキャラもいるんだよなぁ モンギス登録者と回転数合ってるのこれ
ガチャ回してないやつ多いんか? れじぇくろ信のパックマンがパワークッキー食った後みたいに暴れてるけど効果すぐ切れるだろ
マジなのか明日の落下見越して仕込でるのかテク業の持ち上げなのか本当にわからん 需要が一定数無いのが分かってて不人気キャラを最高レアにする意味ってないだろ D1の低迷は仕様のせいじゃないかと
今時エロ解放にリアル1週間前後かかるとか頭おかしいわ >>622
おれ登録したけどキャラが苦手だったから回してない れじぇは最近スレでアンチが暴れてるからテク業がイライラしてて今日ははしゃいでるんだろう 不人気は性能でテコ入れするけど性能じゃ売れないからしゃーない レジェンドババアだったからどっちか若い方出るまでは回す ちゃんと回してるぞ
レジェは0だしエピも2種類しか出てない >>619
それだと2日目から順位死んでる時も15位とかまで落ちるよね
聞いてるのそこじゃなくてなぜか10位で止まる理由なんだが テクロスですらなし得たことない1〜5位独占するのかKMS? 王子だらけだからスルーされてるけどいまいちばん工作くさいのギスだよね まさか流星がブブブ以下とは思ってなかっただろうなFYも 王子のキチは他と質も量も違うからな
ランキング上げる為に意味なく課金もあるかもしれない >>628
もう詐欺ガチャ4連発を忘れたのか
貼ってやろうか? はせのクソゲー事前ガチャがヤバすぎてもうやる気しねえゆ
本番もあの確率やろ >>644
ごめんなさいやめてくださいおねがいします 村の王ギス城チームに入れたはせを信じろ
しくじったらタンザニアや吉本に飛ばされる場所でもあるようだけど ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡@
MISPOや宝珠、連合実装でユーザーの反感を買いランキング駄々下がり
土日の空き巣集金で何とか1月ぶりの1位を取り戻す
しかしそれは詐欺ガチャで取った偽りのものでした
嬉々としてランキング1位の報告を行った1時間後唐突に告知がありました
なおミストトレインガールズちゃんは事前にダメージ量は問題ないとツイートしてます
簡単に説明するとSSプトラちゃんのリンクスキル不具合発覚してるけどダメージ量はおかしくないよ
→おかしくないなら安心してガチャ引けるね
→1日後やっぱダメージ量おかしいからナーフするわ
なおナーフにより1.5倍ダメージ永続→1.5倍ダメージ1ターンになる模様
----------------------------------------------------------------
■追記 2021-5-24 17:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルによって上昇する、
「コンディション」の表示が行われない不具合が発生しております。
ダメージに関しましては、
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査、対応中です
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
掲載日時:2021-05-25 13:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルについて
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
SSプトラ[海底パーティー☆]の「嵐槍」のリンクスキルにつきまして、
仕様とは異なる不具合が発生しております。
【現在の挙動】
リンクスキルのダメージ上昇効果が累積し、
同Wave内で常にダメージ上昇効果が継続している。
本来「嵐槍」のリンクスキルを使用した場合、
そのターンのみ、ダメージ上昇効果を与える挙動でしたが、
現在ターン終了後も加算されてしまっている不具合を確認しています。
------------------------------------------------------------------
ちなみにこれTwitterでは告知してません
ゲーム内告知も別窓なので通常ゲーム画面内では確認不可能 ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡A
1週間前に限定キャラ選択チケット、恒常キャラ選択チケット、4倍石販売という世紀の大集金も
王者アイギスの更新2日目に叩き潰されたミストトレインガールズちゃんはまたもや暴走してしまいます。
奇しくも明日は金曜日。再び王者アイギスに挑むべく禁断の技「詐欺ガチャ」を発動してしまいます。
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]のスペシャルスキル「鬼力解放」の効果に関する表示「威力 SSS」実際には「威力 S」でした。
なんとミストトレインガールズちゃんはガチャを回させた後、誤表記とアナウンスし威力のナーフをまたもや行ってしまいました。
今日は6/17、プトラ詐欺を行った5/24から3週間足らずでの新たな詐欺に車掌さんもびっくりです。
前回のプトラ詐欺の後に行った「二度とこのようなことはないようにします、猛省します」
とツイートした舌の根も乾かないうちに再び詐欺をしてしまうミストトレインガールズちゃんなのでした。 ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡B
SSアマノハシダテちゃん詐欺によるユーザーの反発は激しく、ミストトレインガールズちゃんは大慌て。
なんと夜中の2時に全ユーザーに10000石、SSアマノハシダテちゃんを配布すると言うツイートをします。
これには車掌さんもニッコリですね。
しかしミストトレインガールズちゃんの本領発揮はここからでした。
全員配布するとツイートした4時間後、くやしくなってアマノハシダテちゃんの配布をやめる決定をしちゃいます。
はわわーこれには散々詐欺されてきた車掌さんも開いた口がふさがりません。
ミストトレインガールズちゃんに明日は来るのか?
これからに期待だ!
当日18時までガチャした人は無条件で返石されます。有償石で引いても無償石として返ってくるよ。
それ以降にガチャした車掌さんはミストトレインガールズちゃんの機嫌がよければ申告すれば返ってくるかもしれません。
MISPOでアマノハシダテちゃんを交換しちゃった車掌さんはMISPO返ってきませんごめんね。
はわわー詐欺ガチャで1位取れました!でもなんか怖いのでお祝いツイートはしません。車掌さんのプレボに黙って石いれときますね。
----------------------------------------------------------------------------------
2021年6月18日 午前1:52
・2021/06/18(金)メンテンナンス開始までにゲームを開始済み且つ
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼] を未所持のユーザー様に、
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]1体を付与
・SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]のスペシャルスキル「鬼力解放」の威力をSSSに修正
----------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------
2021年6月18日 午前6:08
事前にお伝えしました2点に関しまして、皆様から頂いたご意見を踏まえ綿密に協議した結果、
実施を取りやめさせて頂きます。
・SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]未所持ユーザー様への配布対応。
・スペシャルスキル「鬼力解放」の威力をSSSへ引き上げ対応。
----------------------------------------------------------------------------------- ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡C
サービス開始から2か月近くたちサ開の熱も冷めてきた2020年10月31日恒常ガチャに強いヴィヴィアンちゃんが登場します。
車掌さんも強いヴィヴィアンちゃんが大好きでこぞってガチャガチャしちゃいます♪
思えばこれがミストトレインガールズちゃん最初の詐欺でした。
ガチャ開始から2週間程度経った11月11日、ミストトレインガールズちゃんはこっそり修正予告を出します。
強いと思ってたヴィヴィアンちゃんは実は不具合で実際は弱かったのです。
この修正で与ダメが15%程度下がることになっちゃいました。
ガチャ販売期間が10月31日〜11月13日、能力のナーフが11月16日
ガチャを売り切ってからのナーフにさすがの車掌さんも激怒。でもミストトレインガールズちゃんはダンマリなのでした。 ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡D
ミストトレインガールズちゃんもサービス開始から半年経ち、無事ハーフアニバーサリーを迎えることができました。
そこでハーフアニバーサリーLimitedガチャ第1弾として可愛いシャンハイちゃんが登場します。
ハーフアニバ―サリーの熱に推されて車掌さんも財布の紐が緩くなっちゃいます。
でもシャンハイちゃんのスキル「火竜の連爪」威力Dの3回攻撃なのですがなぜか弱いのです。
車掌さんはみんな不思議に思い検証を重ねました。その結果なんと威力E以下の3回攻撃だったのです。
でもミストトレインガールズちゃんは天狗になってしまっていてダンマリを続けちゃうのでした。 ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡E
車掌さんが激怒し大炎上したアマノハシダテちゃんガチャと同時ピックアップされていたブラックフライアちゃん。
じつはこの子にも巧妙な詐欺が隠されていました。
ミストトレインガールズちゃんはプトラちゃんで行った詐欺を教訓に今後のバフ・デバフはターン数を追記すると誓っています。
ミストトレインガールズちゃんもうっかりしてたのかSスキルのバフターンが記載されていません。
ターン数記載されていないし、プトラちゃん詐欺の教訓からターン数永続って書くのを忘れたのだと車掌さんも広い心で見守っていました。
しかしミストトレインガールズちゃんは懲りていなかったのです。
なんとこのバフ2ターンしか持たないのです。
猛省しても3週間で同じことしちゃうミストトレインガールズちゃんなのでした。
後日談…Sスキルのバフターンの記載忘れ&効果ターンの不具合ってことにして効果を2ターンから永続に修正しちゃいます。
アマノハシダテちゃんの返石が相当堪えたのか日和った対応をしちゃうミストトレインガールズちゃんでした。
でも今更修正しても優良誤認でガチャを売ってた事実は消えません。残念。
https://i.gyazo.com/551d3aa22ddf8ee13c49c897579223ee.png アイギスの都合が悪くなったからいつもの連投爺が発狂しちゃったじゃん 大麻は回すガチャがないから停滞する
限定等のガチャを増やすと運営ちゃん呼びする無課金の王が大騒ぎする ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡F
都会アプリで大爆死したミストトレインガールズちゃんは起死回生を狙ってまじ恋コラボを開催します。
大人気ゲームとのコラボで車掌さんもワクワクでした。
初日こそブラウザランキングで1位を取れましたがSP版の順位はお察しでした。
奇しくも他のゲームも同時期にコラボを実施していてブラウザランキングはおろかSP版の順位も1位取ってるのを横目に
ミストトレインガールズちゃんは歯ぎしりが止まりません。
どうしても売り上げを増やしたいミストトレインガールズちゃんは禁断の一歩を踏み出します。
コラボ先人気1位のマルギッテをなんと有償限定ガチャで実装してしまいます。
1週9000円を2週、計18000円で確実に手に入る仕様ですがなぜか5週分購入できます。
当初は天井45000円仕様だったのかと勘ぐってしまいますよね。
有償限定ガチャにげんなりな車掌さんに一つの朗報が舞い込んできます。
なんとこのガチャ、ミスポが使えると公式から発表されました。
これには車掌さんも大歓喜。ミスポを買いあさってしまいます。
しかし、なんとミスポが使えるというのは嘘でした。
ご安心させて絶望に叩き込むミストトレインガールズちゃんなのでした。
----------------------------------------------------------------------
■追記 2021-11-19 13:35
ご利用いただきましてありがとうございます。
予告しております以下のガチャにつきまして、
MISPOの使用はできないのかといったお問い合わせを多数頂いております。
当該メダルは、MISPOでの交換も可能となっておりますので
ご安心いただければ幸いです。
お知らせに不足があったことをお詫び申し上げます。
それでは引き続き、『ミストトレインガールズ』をお楽しみください。
■追記 2021-11-19 20:00
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
本日13:35に追記させていただきましたお知らせにつきまして、
間違いがございました。
MISPOによる当該メダルの交換が可能であるとお伝えいたしましたが、
本ガチャで得られる当該ガチャのメダルは
MISPOで交換できないのが正しい仕様となります。
----------------------------------------------------------------------- うーわ村一番でのやらかし率じゃん
どうすんのレッシン >ゲーム内告知も別窓なので通常ゲーム画面内では確認不可能
村ゲーってギス城以外だいたいこれじゃね?あっ… 全部ソース付きのガチ詐欺ってのが草
妄想で叩くしかないテクとかとは次元が違うな >>682
D1の復刻無料エロなんでどこも真似しねえゆ?
だから過疎村なんゆ >>685
そもそもおわくろもう消したわw
ヘブバン明日来るし >はわわー詐欺ガチャで1位取れました!でもなんか怖いのでお祝いツイートはしません。車掌さんのプレボに黙って石いれときますね
ここ笑いどころじゃん レッシンはすぐ嘘とか捏造するから
俺もソースはちゃんととっとく癖がついたわ >>686
なるほどね
過疎ってるから連投バレバレで草 あーヘブバン明日か
そりゃれじぇみたいなしょぼいの復帰せんだろ ヘブバンってなによ?それれじぇくろより大事なことか? keyはアニメしか知らないけどギャグがスベっててキツイ にわかかよkeyに駄作無しだから期待されてるんだろ >>624
おわシーみたいに不人気別バー出してぶーたれまくられるなら
D1みたいに人気キャラ絞った方が正解だろ
おわシーもD1運営やあやらぶっ運営ならなー >>708
アニメは駄作だらけゆ
まあゲームなら地の文大量でマシにはなるゆ 無事今期もユナイトマスターに慣れたわ
メイジにメイジ重ねたアホを見てから追いメイジしてくるやつが何を考えてるのか知りたい 俺とりあえずヘブバンやるけどシナリオはスキップする自信がある >>711
お前と俺の意見でぶつけても意味ないからな世間の評価と売り上げ見てこい なんだ麻枝か、どうせまたはいはい奇蹟奇蹟でしょ
日日日起用並みのデバフじゃん あと1時間で双子のメンテ明けるぞ
ちなVtイベと限定キャラ2ピック サマポケ一作でだーまえの持ちネタの引き出しは全部カバーできるし だーまえは演出をよく自慢してるから、鳥の詩込みって言われるのはむしろ褒め言葉だろ だーまえだからやるのか?
小島秀夫だからプレイしたあのゲームはどうだった?そういうことだ 誤爆してんじゃねーよカス
840 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-hBMd) 2022/02/09(水) 13:52:23.80 ID:5uAPNSO+r
ヘブバンてkeyのソシャゲか
明日リリースなんだな >>719
きのこシナリオだけで送る稼いでるFGOさんばかにしてる? >>752
マジか
売れたら続編出すって運営いうてたのにダメだったんだな >>749
よく知らんけどアルスノトリア位かな?って印象 シナリオがいいのが好きな人は多いけど
村では列車やレジェクロを見る限りシナリオがいいは課金につながらない こんなんやるぐらいならパチ屋いってとじみこ打ってこいゆ >>761
その2つミナシゴにシナリオ負けてない? 刀使の巫女ソシャゲ終わったのにパチ製作費1億のビッグタイトゆだゆ ヘップバーンはどうみてもコケるわ
ああいう現代の一般人使ったのは流行らんて
しかも女子高生で3Dってもう跳満ですわ もう若年層はRPG型ソシャゲやらないし中年層は既存ソシャゲから移動しないからコケるのは確定してる 村にも女の子が特別な武器を使って戦うゲームがあったな 都会でもシナリオいいから売れるなんてねーよ
FGOみりゃわかるだろ あらすじだけみたら凡百なゲームだな
砂糖のが練られてるまである 砂糖って約束のネバーランドの設定そのままだったじゃん… まぁエロゲだと儲からないからソシャゲで出すだけだろ
すぐシナリオもキャラも弾が尽きてサ終するだろうね 空から隕石が飛来したその日,人類は窮地に立たされた。
人々は地球上に広がる謎の生命体“キャンサー”に脅かされ,やがて生活圏である陸地の多くを奪われることになった。
つまんなそう 生き返ったのにサービスシュウリョウ食らったゲームがありましたね そもそもシナリオ読んでる時間なんてゲームのトータルのプレイ時間からすると微々たるものだよね
ゲームは"ゲーム"で勝負すべきなんだよ
アイギスを見れば分かる >>785
記憶喪失が進行して幼児退行するヤツいそう >>786
グラブルだって最初はワンピまんまだからセーフ >>731
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220209/NXVBUE5TTyty.html
れじぇくろランスラーじゃん
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part178
840 :名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-hBMd)[]:2022/02/09(水) 13:52:23.80 ID:5uAPNSO+r
ヘブバンてkeyのソシャゲか
明日リリースなんだな ダブル2位のゲームは本気だったのに負けた感じ?顔怖いんだけど 流星
バレイベ更新+新キャラ+無料☆3配付で17位
ブラウザでアプリ特化の逆王(ブラウザ11位)に負けてます >>808
期待のネクストンVSソフトハウスキャラ やっぱこのスレで工作してんの手クロスの社員なんだろうな おそらく、ふるふるというソロモン72柱の悪魔だと思う
まおはじにいた気がする デンズリスレでも明日のランキングの話題エスカだけでじゃんゆ認識されてないんだけど >>801
知ってた
毎日他げー叩きしてるやつの正体 列車でも一位になれるブラウザランキングって価値あるんだろうか? 天さん久しぶりの1位しかもW1位で石1000個か
ケチくろに磨きがかかってんな >>846
インストールして一括ダウンロードしている……村から都会へ行く気だな 天さんって言葉見たら爆発しそうで
落ち着かねーからやめろ 課金を止めてる要塞と同じ位置にいるってことは飯屋に課金してる者はいない 約束された覇権ヘブバンのためにわざわざエミュ入れ直したわ いやマジなんでこんな下がってるの?
初期のやらかしだけなら他も負けてないっしょ? まあ初期のバグで潰れるところが多くなれば
どこも必死にデバッグしてから新作出すようになるから客にはありがたいだろ えー
つまり、一般でやった異世界食堂コラボの結果
…すでに一般版での課金額0? 飯屋さんのしょっぱなは課金者シカトで乞食にお土産まで配ってたから流石にレベルが違う シュガコンまだpart19とかざっこ飯屋でも80越えてんのに ろくにデバッグもせず新作出して
客にデバッガーの仕事やらせようみたいなとこが多すぎた 飯屋ってここ数年でも特大の無能だったな
そこまでいい素材じゃなかったがここまで落ちる程悪いわけでもなかったのに 飯屋さん切り札あるのか知らないけど使わないと意味ないよ 飯屋はエロが自慢のはずなのに一般のみコラボとか意味分からんことしてたしな 飯屋に1000円入れたら売上ゼロのライン見れるのか 飯屋毎日やってたけどコラボ終わるまで放置しとこと思って別ゲー漁ってたらもういいやになっちゃった 飯屋はエロ特化の割に寝室CGがそこまで良くなかったのもある 次は何を切り札にするんだ?みさおはもう無しなマオ出てるんだから >>884
大人の二角取りとナンプレが完全無料ラインですん 飯屋「ウチ無料エロ倉庫じゃないから課金してくれよ」 飯屋は大作狙ってたんだろなってのが物悲しさがあるわ
たくさんの人の夢を乗せた大きなものがガラガラと崩れるのはなんとも言えない悲しさがある >>891
同順位はランダムで上が分からないから少額入れる必要ある >>891
その二つってなんなん?
どういうサービス? >>889
長期メンテで戦闘システムをリニューアル、メシ娘TDとして出直すんだよ 開始初日ログボ課金してイベント初日にキャラ買ってイベント二日目でブチ切れて止めた
こんなゲームは多分最初で最後だと思う >>895
お前の店なんで客にそっぽ向かれてんの?
ゴキ入り飯出した? >>900
例の食い逃げ事件?
それでもよそのゲームは少しは課金者残るっしょ……? もう完全に終わってるのにここまで話題に出る飯屋は凄いと思います! 飯屋運営はどういうモチベーションで仕事してるんだろな ひつじクロニクルのツイッターも凄かったよな…サービス終了後も延々と もう中で畳むこと決まってるやろな
後は発表タイミングまで細々更新やろ >>914
マ!? エドさん……あんたまだ……!! れじぇスレのオッペケ少し前まで普通にゲームの話してたのにちょっとプレースタイル否定されただけで発狂して自演しまくりIDコロコロしまくりのアンチになってしまった 村人と聞いてオレンジ引いてきたけど
普通に純愛だったわ 新井勇也
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
新井勇也(あらいゆうや)は、日本のAV男優、ゲームプロデューサー。
2013年株式会社YourGamesを設立後、アダルトブラウザゲーム開発に携わる。
代表作に『彼との関係』(同性愛者向けゲイビデオ)、「フラワーナイトガール」(ブラウザゲーム)がある。
来歴. 2007年にアダルトビデオメーカー「アリスJAPAN」よりデビュー。
2008年にはアリスJAPAN専属を離れ、「SODクリエイト」へ移籍する。
2009年には「マックス・エー」専属となり、同年7月20日発売のDVD作品を最後に引退している。
2010年より「SODクリエイト」のレーベルである「ソフト・オン・デマンド」へ出演。
2012年にはAV男優を引退し、以後はゲームプロデューサーとして活動している。
人物. 同性愛者であり趣味はセックス。特技は料理とオナニー。好きな食べ物は焼肉で嫌いな食べ物は野菜全般。
好きな映画は『バック・トゥ・ザ・フューチャー』、『スター・ウォーズ』シリーズ。好きな音楽は洋楽。特にロックが好きとのこと。
尊敬する人物はアントニオ猪木と長谷川雄大(ゲームプロデューサー)。
主な出演作に『彼との関係』『SOD女子社員 初めてのご奉仕編』『彼との約束』『秘密 〜ネトラレた男教師〜』など多数。
主なプロデュース作品に『花騎士育成学園〜ガールズガーデン』『エッチな姉妹と同居生活』『フラワーナイトガール』などがある。 そういや神フって確かコロナを理由に生放送やらなくなったけど実際は運営移管してたから新井さん出せなかったのが理由だよな?
言わなかっただけじゃなくてKMSがユーザーに嘘吐いてたってこと? >>884
真似して他の人が入れたら台無しになるぞw 今調べたけど飯屋ひでぇやこれ
逆王並の課金圧っつーか必要性あるじゃねぇの 飯屋よ切り札は先に見せるなよ
見せるならさらに奥の手を持て そろそろ飯屋全力見せる時か?みさおまりにゃん狩りに行くか >>922
やべえやつってやっぱりそういうのだよな
SNSで機嫌よく連投したりたまに不特定に対して攻撃的になるやつがいたんだが
うかつにそいつに「それって○○じゃない?」レスしちゃって気分を害したのか
敵意が全部こっちに向けられて怖かったわ 【無敵】「効いたね」「お前がね」「悔しそう」←こいつを倒す方法、存在しないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1644388615/ >>931
蔵馬の名言汚さないで?
黄泉も怒ってるよ? R
飯屋 62
要塞 65
一般
要塞 149
飯屋 157 課金者をないがしろにしてタダ飯食らいを丁重に扱ったんだからそらこうなるよ 飯屋が潰れたらみんな飢え死にするけどいいの?
課金しよっ >>941
要塞ざっこ
そろそろサ終しちゃうんじゃない? 2022-02-09
一部不具合修正のお知らせ
いつも『エデンズリッターグレンツェ』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
本日2月9日(水)15:30頃に、一部不具合の修正を行いました。
誠に恐れ入りますが、ゲームをプレイ中のユーザー様は、
ゲームの再起動をお願いいたします。
▼対応内容
以下の不具合の修正を行いました。
・「デーモニック・ヴァレンティナ・ウォーズ〜愛は戦い〜」イベント召喚にて
☆5メンバー「【わたしをどうぞ】ベスティアナ」
「【わたし頑張る】モルファ」を重複して入手した際の
「禁忌の果実」の獲得数が異なる
現在は修正済みです。
修正前:10個
修正後:50個
また、本不具合修正前に該当メンバーを重複して入手したユーザー様に対し、
該当メンバーを重複して獲得した回数1回につき「禁忌の果実×40」を
後程補填いたします。
補填が完了し次第、改めてお知らせいたします。
本件のお詫びとして、以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×1000
この度は多くのユーザー様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。 >>953
ふるーつとすいーつの寿命も怪しくない? >>956
その頃には新しいものができてるからへーきへーき >>952
要塞 2月28日 12:00 サービス提供終了 飯屋のプレイヤーには危機感が足りない
飯屋運営は試しに「次のランキングで60位以下ならサ終します!」って宣言してみたらいいんじゃない?
やめないで;;って課金してくれるかも 飯屋擁護は一様に「エロがいい」「長くて満足」と言うが……
残念だけどエロは趣味嗜好シチュが多彩で個人によるところが大きいのよね…… >>971
アリアは未だにyoutubeでも宣伝してるけど
なんでダメなの? ナーフ以外に何かした? あまり言われないけどアリアもバグが酷かったんじゃなかったか 新井勇也 Wikipediaでググっても新井さんの記事はやはりなかった
代わりに長谷川勇也っていう元プロやきう選手のならあった >>977
宝石のジープラんとこだろ?
寺は結構固い順位してたと思うんだけどなぁ >>975
課金バグ(何が正解かよくわからない)もあったけどナーフが圧倒的に大きい
分割してのナーフだからメンテのたびに与ダメが減っていって思いっきり萎える エスカ何故かバレンタインハルカを糞雑魚性能で実装する痛恨のミス ナーフはこないだの兆だか億だかのダメージ修正だけじゃないんかよ >>984
前聞いたナーフ分割してやってんのかよ
そらプレイヤーは萎えるだろなぁ 寺2にはなれんかったか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 9分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。