【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺179体目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※「68-(元糖質2f-)」のスレ立て禁止
※NGName推奨ワッチョイ
「4b-」 「7a-」荒らし
「68-(元糖質2f-)」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
公式
https://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
公式(R18)
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
https://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
https://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4983/
コミュニティ(R18)
https://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4984/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necro-sm.dmmgames.com/pc/bottom/iframe
前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺178体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641927986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう 高ATK武器実装の歴史(兼星5クオリティアップ素材突っ込むならこいつら表)
初期 星河 鈍器
02/28 エクスカリバー 刀
03/13 ブラスター ハンドガン
04/11 昇龍 火炎放射器
06/19 AK50 アサルトライフル
07/31 ボールポイント ナイフ
08/26 焦屍丸 刀
10/21 ウーアクナル ショットガン
10/28 リ・エリミネイター 近接銃術
12/18 バウス・オブ・ホーリー 火炎放射器
12/19 ウォーターガン ショットガン
12/24 オガサワラTFD-20S マークスマンライフル
2020/01/01 緋牡丹 ナイフ
01/29 リ・エリミネーターKH 近接銃術
02/25 ガストン17 ハンドガン
03/29 氷屍丸 刀
04/09 タッピング・エッグ ロケットランチャー
04/28 SPAS701 ショットガン
05/08 根切り 鈍器(コラボ限定)
06/05 ライトニング・シューター サブマシンガン(コラボ限定)
06/26 リ・エリミネーターTY 近接銃術
08/07 石灯籠切 刀(コラボ限定)
10/08 煙月 拳(コラボ限定)
2021/03/26 P234CQAMAカスタム ハンドガン
06/28 シャーク・ザ・ファイアネード 火炎放射器
07/20 鰐王爪 鈍器
07/31 DX霊刀Kawaii 刀
08/19 サイリウム・セイバー2199 鈍器(コラボ限定)
09/26 リ・エリミネーターMT 近接銃術
10/18 スクワッシュ・バズ ロケットランチャー
2022/01/01 仙寥花 アサルトライフル 一巴も戸惑いながらも責任取るのはやぶさかではなさそうだが(甲斐性は無いけど
それはそれとして一人には絞らないだろうから異母兄弟は多くなりそうだ
まあ今回の子供は真っ当なプロセスでは無いのでその辺り判断が困る所だが 回想全員分なんて見てないけど気になるのが増えて困るなこのイベント 騎士はお前1人しかいねーよ
ドレアナは健気だけど重いなー
[武装]えみるの目キラキラはずるいしおなかエロ過ぎだなー
アメリアはシナリオで不遇だよなー
など
上から読んでるだけでわりと楽しい ぶっ壊れサメ武器欲しいけど4900円も課金するのは迷うなぁ 今回の武器チケは今までに比べると格段にお得だと思うが
4900円出す余裕無いんで買えませんっていうのが一番の理由で他のは全部誤魔化しだろ
今までの何だったんってぐらい費用対効果優れてるのは事実 別に余裕があるかないかの話じゃないだろ
そんなんだからNGIDぶちこまれるんだぞ 今気づいたけどコラボキャラからチョコ貰えないのかよ 電波受信した
男娘連中orガチムチ連中とイッパッパ娘の乱高下 なんでいきなり金融の話ってマジモンの電波かと思ったらただの予測変換だった 過疎りすぎ
みんなそんなにチョコ貰うの忙しいのか
でもなんだかんだどのキャラもかわいいよな〜
回想も見たくなるってもんよ 好きなキャラしか回想見てなかったけど見るかーって気持ちにはなった、読み物として結構面白いよな 武器セレクトチケットも石が付いてるし良いんだけど自分はスキルメモリの方が心もとないな
ミニストーリーは毎回楽しめてるし出番は嬉しいけどバレンタインは推しのお着替え待ちも多いぜ ログイン時のポップアップで武器1個て書いてあるからいつものしょっぱいやつかとショップ見てすらなかった
5枚もついてるならそう書いといてよね バレイベ消化してるけど荒川区の子供はおはぎをチョコと思い込んでる史実に涙した めんどくせーけど特に好きじゃないキャラでも
読んだら大体面白いからなぁ
たいしたもんよ 好きなキャラのを読んでる分には物足りないと思うけど、色んなキャラのを満遍なく見ることを考えたら長すぎず短すぎずでちょうどいい塩梅なんだよな
いやまぁそうは言ってもキャラ数自体が多いから大変は大変で間違いないが 去年は好きなキャラ以外スキップしたけど今年は全部読んでるわ
この量なのにみんなクオリティ高くてすごい むさしちゃんの股間がエロすぎる
あと水着クロエの尻と冬天のおなかと ティエンのチョコイベの破壊力が高かったので回想見てみたけど
今日の今日までティエンというキャラを誤解していた
死ぬほどかわいいんだけどなんなのこれ特に回想1 しかし あ行だけで55人から貰うをクリア出来てしまう人数は大変だな
かさたな
他は二つ引っ付いてるのにあ行だけ単独って事は、あ行の名前が一番多いって事なのかな カカオ100%ってこれもうチョコじゃなくて砕いて練っただけのカカオだろ バレンタインイベ見ててふと思ったが、設定上六華って強いのか?
4本腕や千草やみつみん達の流派の師範って事は一番上?
なんかイッパと一緒にチャラヤンキー達と殴り合ってたイメージしかない レアリティと物語内の強さは関係ない感じだな
晴れ着着ただけの事務員が劇中で最強クラスって言われてもなんだかなぁってなるし >>40
アドタイ流って一子相伝じゃなくて結構メジャーな流派みたいだし、流派は同じだけど道場が違うとかじゃないの
一本松さんはアドアドタイ流の道場興そうとしてたし バレンタインイベ一括で読んだことにさせてよ
キャラ多すぎてスキップするのも手間なんだが 毎年のことだが糞だよな
一度見たやつはもういいだろ イベント期間中なら読み直しが出来るから一旦フルスキップでも問題無い。 >>40
なんちゃってサイバネ忍者が大麻忍と肩並べてたやろ、いい加減にしろ! 考えるのが面倒だったのでチャレンジはダブルアタックつけたドレみつと遼子さんで突破した >>47
なんちゃって忍者は身体能力もメンタルも高い逸材な描写はあるし、出て来たらどこでもそれなりに活躍するよ
>>42によるとアドタイはメジャーで道場あちこちにあるみたいだから、パチもん忍術であれだけ戦えるならアドタイ習ってたら相当強いんじゃない?
(一本松のパチもん道場除く) 仙寥花+作ったけど便利だね
もっと早く作ればよかった 仙寥花+のダブルアタックがあってもレイドで有効になるわけじゃないしチャレンジ任務でのみ有効ってこと? 手前の敵倒したあとに奥の敵にも攻撃してくれたり、
道場での火力においても便利だとは思ってる そんなクリスをうっかり紬で撃ったりするとすごい回数殴り返される バレイベ、イーリャみたいに衣装替えで態度変わってくるの好き
ルオも正月Verだと一巴にデレデレになってた やっと終わった
らびりんすこにだけちゃんとらびからのチョコ持って行ってた 衣装変わってもノーリのことしか言わない度し難いロリコン良いよね 俺もやっとチョコ貰い終わった
去年にも一括でよこせって言われてたけど今年もダメだったか 時間奪うことに命掛けてるからなこのゲーム
最近はもう付き合ってられん チョコって全部貰ったほうがいいの?好きなキャラだけみて放置なんだけど… チャレンジで貰える報酬いらないなら放置でいいんじゃないか >>60
お着換えキャラで仲の進展や成長を感じるの良いよね
花燐とか一縷みたいにしんみりしちゃう事もあるけど… クレドラ足りない訳ではないけどチョコという名のクレドラSが100や200単位で手に入るからポチポチしちゃうな
ペレット特別任務で鼻血でるまで食えばいいし >>51
便利なのは絶対そうなんだろうけど一番使う頻度が多いであろうレイドで時間取るのがネックなんよな
オンオフさえ出来るならすぐにでもジャンクションするのになぁ… 面倒だけど貰えるもんは貰っとこうの精神だな>チョコ全キャラ
一気にやったからかなり疲れた お気に入りキャラだけ見て後はスキップしようと思ったら
なぜか男キャラみんな見ちゃった ☆1のオカマは正しくオカマしてて好感持てる
☆5とは言わんから☆4イベキャラに昇格くらいしてくれんかな
筋肉モリモリマッチョマンの変態がイベキャラならオカマでも行けるだろ まあ例としてガチな同性狙いで百戦錬磨なエチカちゃんもいるし
一巴もヤル気になれば相手を開拓出来るかも。心情的にも諸々の理由でもヤらんけど それでもウェイさんなら、ウェイさんならいつもの如く「新しいパーツを搭載したぞ!」でいけるはず……!
いやまったく見たくはないが ウェイは事ある毎にパーツ買いまくって散財してるが本業何よ? チャイニーズマフィアの用心棒ってどこかに書いてあったと思う いやー、終わった終わった
後半戦はアルバイトマリーとか御子神がかわいかったな
オチも良かった
あとレアルの腰はいつ見てもたまらんな チョコレート貰ってたらプレボ溢れてた…
受け取ってない☆5装備すっ飛んだなこれ… バレンタイン時間はかかったがなかなか楽しめたな
既読スキップがあればもっと楽なんだろうけど既読ログの保管なんてしないだろうしまぁ無理なのはわかる
それにおきがえ前の流れを汲んでるのもあるし読み返さないとそんなとこまで覚えてないだろうしな いっぱ君がもらったチョコで一番変なのは小指型チョコだと思う 今回のストーリー読んだ
なんか今回のいっぱくん道化だなぁって印象
いなかったらまぁ話は成り立たないけどただの舞台装置になってるよね
今回はフォーカスを一縷サイドに当てたかったんだろうけど輪の外でわちゃわちゃしてる間抜けな三下になり下がってる感がぬぐえないな
話の流れは好きな感じだったけどもうちょっといっぱくんの扱いどうにかならなかったのか
他のイベントみたいに部外者としてしゃしゃるのならまだしも、このストーリーでいえば軸となるキャラだろうに 原作最強層より無双してるイッパくんよりはしっくりくるのでセーフ イッパはピストンの専門家だからね、股間の日輪刀でピストンの呼吸やるのが本業なのさ いや雑魚なのは雑魚でいいと思うけどさ、それこそコミュ力っていうか主人公味を出して欲しいって言うか
レズの園でレズがいちゃいちゃとかサウナで整うとかの話なら別にいっぱくん端役でもいいと思うけどさ
今回の話で蚊帳の外、ともすればイキって空回りしてるだけの大して話にも絡んでこないガヤになってるのはどうなのかなぁと いっぱくんは料理でいうところの油でメインではないからでも必要なキャラなんだよ いっぱくんのコミュ力が元凶みたいな所があるから話に必要だとは思うけど、主人公のくせに妙に諦めが良いのはちょっと気になる 早雲は突破力タイプだけど、彼は機転の利くタイプ
だから直接戦闘は苦手、しかし仲間集めての総力戦は得意
山小屋の話の時みたいに、ヒロインがチキンに暴力振るわれてても、や〜め〜ろよ〜と言いながら速攻でぶっ飛ばされて何も出来ないキャラ 今回は捕まって射精しただけなのちょっと笑った
もうちょっと見せ場作ったれよ… ツカハラ・サンに食いついた執念はおっとなったけどそこがピークだったw いっぱっぱ、女の子から好かれる理由もちゃんと描かれてるし充分よ
なろうじゃないんだし、オレなんかやっちゃいました?
とかいいながら全部解決してくいっぱとかイヤでしょ 子作りイベントはホモセックス導入以来の革命だろうが😠 まあ今回はいっぱっぱじゃ絶対に救えない話やからしゃーないい ヤンデレに簡単に自分の命を投げ出しちゃうのは違和感あるね そうは言ってもイッパは既にアリスに同じ理屈でほぼ心臓まで刺されて死にかけたりしてたしなぁ その辺よなぁ
アリスの時はもっと話に絡んでたから殺されに行くのにも重さがあったけど
今回はなんていうか、スナック感覚で殺されに来たなwって印象を受けた
もちろんその前に重い話されて葛藤があって決心して来たんだろうけど積み重ねがないからペラく感じるんよな ちょうど一縷の話題になってるから教えてくだせ〜
今回いっぱっぱが真相教えられた扱いになってるんだけどそうすると前回のラストの「その約束は俺が引き継がなければ云々」ととどめ刺すときの涙のくだりがどうしても今回と繋がらなくていろいろパターン考えたけど違和感ありまくりなんよ それは俺も気になったな
前回のラスト、イッパはラルヴァが一縷だと分かってとどめを刺したと思ってたから ん? ってなった
俺も気になったのは★5一縷の方の回想で、好きって感情は植え付けられたものだけどまた新たに恋に落ちてこの好きになっていく感情は自分自身のものだみたいなこと言ってたのに今回のでこの感情は呪いだのなんだの言ってたのも気になったな
まぁこれは回想はifってことにすれば方はつくけど >>108
同じ立場のL9に言われたから刺さったって言ってなかったっけ それ自体が不自然だなーと思って
好きだという感情が植え付けられたものって自覚があって一通り悩んで結論を出してるのに同じ立場とはいえ一度悩んで出した答えを一言言われたくらいで揺らぐもんかなと >>108
影響受けたかどうかなら受けてるだろうから強く否定はしにくいんじゃない? キャラストにボリュームあるのは良いことなんだけどこれを期間限定で読めってほんと辛いわ
所持キャラ回想モードに登録して何時でも、で良かったろうに プレイヤーに手間隙かけさせることに無上の喜びを感じてる運営だから諦めなさい 原作最強の早雲がくそ雑魚なのなんとかせい
ビッチ事務員に勝ってるとこねーぞ 原作で別に最強じゃなくね?
結構あっさりやられるし あっさりやられるしあっさり射精する
どちらかと言えば雑魚では…? 人妻と4Pで脱童貞、コンスーへの支払いは体で、トラウマで射精障害だが彼女が出来たら即中出し
っょぃ ボーッとチョコ受け取り作業しててみつみんから貰ったからやっとマ行終わったーって思ったらカ行だったわ… >>120
エロゲーによくあるセーブロードで綱渡り繰り返して偉業成し遂げてる系主人公かな? チョコの一括受け取りできないのは本当無能
全部受け取るまでやるのまじで時間の無駄だったわ >>122
ニトロにはウンコマンというのがいましてね 早く読み終えた奴ほど手持ちが多くてイベントにも好意的な傾向にあるな
まあ、当たり前か ナースぶぶもドレス蜜魅もちんこ的にははずれだったからどうなるのか >>122
彼は比肩する者のいない最強キャラですが、定期的に射精しないとドンドン弱くなるという弱点があります、
もう少しで専用穴が帰ってくるのでまためちゃんこ強くなります
ちなみに一年近くお預けで今は糞雑魚レベルです ぶっ壊れてたら引退かな
さすがにもう相手してらんない 6周もしたコンスー一度も使ってないな
明日は冷静になろ… でも見た目めっちゃいいし、寝室性能は半ば約束されてるようなもんでは? つか石3万弱しないよ
コンスーも一枚しか取れなかったし
武器だけは確保しなきゃ クレドラコンスーの性能見てこりゃ引くしかねぇって思って引いたけど
PTに入れる枠なかったわ使わないわってなっちゃったな俺も
もう1枠ぐらいPTに入れたいって思うが難しい所だよな コンスーはダメコンでわかるよ
上位目指すなら必須だからあれ もう張り付き周回しんどいから新ぶぶ確認して引退するわ レア任務が時間制でなければ動画見ながらとか自分のペースで出来るんだけど
時間制だから、気付いたら終わってたりむしろ気付いたら始まってて終わってたとかで嫌になる なんだ引退祭りかぶぶは普通に緑のアクセルじゃないのかな
正月に始めた人は正月紡・ルオ巫女神クレドラコンスーで隙のない編成が1ヵ月半で完成 石9万あるがぶぶ漬けとか回したくねぇな
京都弁ムカつくし 今回のイベ武器は5本で終わり
一縷ちゃんはまたいつか別衣装きてくれ 直ドロ多い頃は周回も一喜一憂してて今より面白味あったかな
設計図重視になってから数の安定と引換に作業感増してるのが微妙
てか装備探索そろそろ見直して チョコの受け取り今日までだったー
今から2時間で全部受け取れるだろうか 60分で120個のペース2時間かけて全部読んだよー
今日のイベント楽しみだなくそしてねる 前バッファーだったから今度アタッカーでくるのかなぶぶ漬け
色は緑か紫? 緑だったらナースぶぶが刀ぶぶに注射するわけか
わけわかんねえなw いつかぶぶ漬け6人編成出来るのかなぁ
ウサギが先かサ終が先か 仮にぶぶがアタッカーだとGLAYに対して紡より強くないと商品価値をあまり感じないかなぁもう
全部こいつでいい状態は狂ってる 完凸ってレベル120SLV5の事かLV100だけの事か人によってわかれるんだよな今でも
ちょっと前も完凸したって人いたから見たらLV100でSLVも上げてないんかーいってなった 真っ先に動かせば10ターンのバフか
使い所はありそうだけど、うーん >>171
ありがとうございます
うーん、ダブルイニチアシブで早く10T消化して300%バフを撒こうっていうスタイルなのかな?
SPDがDっていうのが気になるけど…… 最近は攻撃キャラなのにバフまけるのがデフォになってるな
ATKDEX300%を10T持続で全体にかけるってもうバフキャラの立場がないな >>172
1番最初に動いて欲しいのにスピードが遅いのがな
小夜いればバッファいらないから3人アタッカーにできるってクレドラコンスー終了 LV1も10T持続ATKDEX200% 14T必要 とりあえず一体。で100連3すり抜けしたからもう引かん Lv120にしてもSPD1186しかないのね……
雪割刀+程度じゃどうにもできない鈍足っぷりw ナース枠が小夜になるな
紡+アオイ+小夜+クリス+所長+巫女神がテンプレ巫女神はないなら青のノーマル密魅
ババフ10ターン継続はガイジすぎる AS撃ったターンって、AS自体の再行動とダブルイニシアチブの再行動で3回行動するんかね
であればCTの重さもなんのそのだな >>189
する
なのでスキルアクセルあったら3ターンに1回スキル撃つ 遅くしてんのが嫌らしい
霊刀しかガチャ武器無理だな紡に合わせにゃならんし
犬はもう瞬殺じゃなかろうかw 最大ダメージ突き詰めた見回り小夜の編成と行動順1から10まで教えてくれ >>187
スピードに振れば2000は超えるから大体のキャラには使えるからまあ
あとはASの範囲の狭さが塚原同様で使い勝手悪いな 刀小夜、パッシヴスキルのバフは許容範囲内みたいね
アクティブスキルのバフデバフだけアウトになるっぽいね バフを生かすならスキブ6に抑える感じ?
HELL+じゃ間に合わないな >>193
スキル説明が必中攻撃+再行動
特殊効果でバフがないときバフ発動 >>195
控えだけでスキブ9にしてアオイをアタッカーよりSPD早くするだけじゃろ
これで完成 >>194
スキブキャラとして生きてくれ
正月から始めた人緑で隙がなくなったけどクレドラコンスーがこうなるともやっとするだろうな まぁもう運営もヤケクソやろここまできたらさ
次はスキブあるアオイ亜種でも出すのかな?ってレベル きっちり5週でなんとか5枚出せたのは助かったがいよいよ石がやばい アオイの亜種だけは出ないだろ
ASリレー出来ちゃうし >>210
あ、確かに無理だなすまんw
アオイは名誉リミテだな潰せんし 壊れなようでそこまで壊れてはいない気がするな、重ねられないし 生かしたかったらスキルアクセルキャラ所持してスキルレベル5にして雪割刀をジャンクションしまくってSPD上げろ
これ出来る人が一体何人いるんだろな? >>212
いや、ぶっ壊れゾ
ナースが最強の倍率で攻撃できんだからな >>213
ガチャ武器はジャンクション1回しかできないです リミテキャラがまじでリミテな性能連発してきたから
まじで石が枯渇しそうだ SPDはサウナのタオルあるから大抵が大丈夫だろう
霊刀以前の刀使うのは諦めメロン ぶぶ→紡→3枚目アタッカーが俺の手持ちでは一番火力あるわ
コンスー解雇😂 ぶぶ→紡→アオイと繋げたいけど、前衛に全体スペブがないからアオイS5が必須だな
スキルメモリ溶ける バフ乗ったAS打つにはスキブ6にしとかないといけないって事かな? とりあえず2枚確保したから後はじっくり育てるか
もうリソースはこいつに全てぶちこむ後はどうなっても知らん レイドで運営したいならスキブ9とアオイスキルマが条件
帰ったらダメスクショ載せようかねぇぶっ壊れすぎてるし じゅうひゃくせんサン取るのに2週と半額使ってしまった・・・
まあぶぶ漬けはどうせ揃えるほど石無かったしええわ 紡ライフルもダブルイニシアチブにしてぶっ壊そうぜ😎 こうしてみるとアオイって実装当時から将来性も抜群でとんでもないキャラだな しかし名前が読めないキャラばっかなのまじで辛い...全然覚えられないから
あとで出てきてもルビ振ってくれないともうだめだわ 9周で二体で俺のネクロ終了
て言うかこれ絶対PU半分もねーぞ >>231
生放送で強くする言ってあの様
ほんま酷い うーん…とりあえず今2000あるリサーチャーの天井までは引いてみるか 石かき集めて100にしたのになー
コンスー賞味期限短かったわー!っかー! 十百千も強いやん
素アリスが独占してた道場でのカウンター作成2号だわ 道場9~10往復だがカウンターなんてもう要らんかな 発作的に1周回して刀3ぶぶ1
★5湯子はまだ先だと信じておこう 犬相手にドレ蜜を完全体にする→紡登場でいらなくなる
コンスー→いらなくなる
ぶぶナースのスキルマを目指す→いらなくなる
最近の俺のムーブがひどい スキルメモリがめちゃくちゃたらないよな!
課金しろは構わんからスキルメモリ1個当たりの値段をもっと値下げしちくり!! >>241
クレドラコンスーとナースぶぶは結構みんな食らってるんじゃないかな
特にクレドラコンスーは何考えてんだって思うわ ナースぶぶはまだ使い道ある
コンスーはちょっと苦しい、スキブ3要員ってことでどうにか…
それはそうとぶぶさん鍛えてみたけど元のSPD低すぎるせいで餅御子神のSPDアップの計算面倒すぎる
っていうのと追加行動の通常攻撃が邪魔すぎるw 刀小夜、一枚は取るとして
完凸まで追った方が良いキャラなん? おっしゃ最強小夜完成した
後は武器鍛えてどれだけ終わったキャラか見せてやるから待っててな
紡出して死んだゲーム >>241
俺はどれみは出た瞬間にフル強化してたから使った期間考えたらまぁって感じだなあ
最近のやらかしはエリミネーターエチカ鍛えた瞬間に他のに+来たくらいか 両方とも全てすり抜けで大爆死したわ
最近本当に引きが悪い まあほとんどの人はSPD遅すぎて使えねぇ
コンスーの方がまだ使えるの方が多い 5週で3枚、交換と汎用でなんとかレベマ
スキル足らん 青相手にみずみんと小夜はどっちがええんかな?
両方いれたほうが速いとかあるならそれでええんだけど 刀小夜はスキルは良し、だが足の遅さが致命的って感じなのか
装備でどうにか出来ないレベルなんかね 刀ぶぶってバフの二度掛けできんからアオイシステムだと、
・ナースぶぶ
メインアタッカーのAS300%×1+600%×1+アオイAS×1
・刀ぶぶ
メインアタッカーのAS300%×2+刀ぶぶのAS×1+300%×1+アオイAS300%×1
の比較になるってことよね?計算面倒だな… SPD++9本で540
ジャンクション武器で250
最大790盛れるからヘーキヘーキ なんか設定的に百千さんがリミテで出たら最強キャラとして君臨しそうだな
サービス終了時にらび所長とあわせて出そうだわ 紡、ナースぶぶ、刀ぶぶで組んでるけど結構快適だな
初手刀ぶぶ→ナースぶぶを紡に使う→紡でいい具合のダメージになる
刀ぶぶは3回目のスキル撃つ頃には自身の10tバフが切れてるから、2回目の紡スキル打つ時に刀ぶぶのバフが2回乗ってるのでお強い
手動でターン飛ばししないと通常攻撃が遅すぎるという弱点はあるが 小菜EXPアップありか
無職ちゃんとサポ合わせたら30%アップできるのね 刀小夜とりあえず一枚は引けたけど
緑刀なら緑みつみん強化の方が優先度高いよな? コンスーはエチカちゃんと相性がよいから刀ぶぶは諦める石が足りない
これだけキャラでるとスキルメモリが追いつかないので妥協していく
水着みつみんが主力だったけどいつの間にか赤が最強編成になっちまった 初心者組はタオル無いから罠っぽいけどコンスーの直後ってのが印象良くないな
せめてコンスーバフ攻撃前とかぶぶバフATKのみとかもうちょい差別化するべきだったような
ついでにイベ武器また鈍器だし諸々どういう意図なのかさっぱりわからない ぶぶ紡アオイ残りスキブ9、初撃アオイで11?
アオイもスキルマ要求か >>265
小夜のが遥かに強い
開幕だけしょぼいけどバフかけたら有利属性の紡と遜色ないダメ出る
青のhell+は小夜入りで1分で終わる 刀ぶぶクセが強過ぎるな。悪くはないけど運用するのに死に要素ができる マジで石無くなったけどぶぶ漬けがすきで始めたゲームなんで後悔はない 見廻りは紡よりスキル回転率まで早いから文句無しの壊れゾ
アホバーカちんこなレベル 一瞬流れ無視しちゃうけど金曜ロードショーチャーリーとチョコレート工場だぜ
シャンチンチョコの元ネタ 事前情報でもそういう反応あったけど、ネクロマンサーリーダー本気でレイドラのヨハンに似てるな
ポーズまで登場演出の右手を上げて袖を燃やす時のにそっくりだ ぶぶぶっ壊れてたら引退と使えないなら引退って言ってた人どうすんのかな 絶妙だよな
強いけど追加行動と通常攻撃のせいで時間かかる
長期戦向けだわ ぶぶ4週で2枚
メイジツムギアナコンスーと完全体にしてきたがもう限界だ
石もメモリもなにもない そして次回のリミが更に強化され、今回のリミを過去にする
そうやって稼いでいく戦法を選択したのか 見回りぶぶ引けたけど相方のアオイとか育てるのしんどいな 見廻り小夜は従来の紡ナースアオイよりは余裕でタイムがはやい
それに価値を見いだせるかだな
ナースで満足してんなら必要ない 猛者っぽいキャラデザなのに茶番のかませ要員ですと紹介されて本当に茶番のかませ要員で終わったボクらのリーダー 犬HELL+オートで早いのがぶぶ紡アオイでもなく紡エチカ霧里でもなくエチカぶぶ紡だったよ
もうバッファーなんていらないんだね >>283
コンスー完全体なら無理しなくてもよかったかも
冷静になったら刀ぶぶ紡アオイループで全色やるんでなければ普通の色染めでナースやコンスーバフで充分だよな
ここには上位ランカーいるからそこ基準にしちゃいがちだけど 育ててる途中のコンスーいるし余裕あるときに少しずつ育てればいいか
なんなら育てる前に次の強キャラ来るかもしれんし つい全力出してしまったけど先に紡を強化すべきだったかなあ
編成の難易度高くていっぱいいっぱいだし、青はかなり強くなったけど凡人にはキツイな
まあ、ぶぶだからいいけど >>290
コンス入れるならナース入れる方がいいかと >>289
まぁそうだよなー
一枚キープで終わらせても良かった 雪割刀は4本+にすればSPD+1000だから先に動けるやろって事なんか?
使用リソースがエグいけど >>296
1本しか+にできない仕様だからSPD80を9本+250で最高970が限界だね 一本しか変換できないのにわざわざ上限1000って書いたのは同じようなのもう3本出すって事なのか >>294
すまん犬オート想定なのでAI賢ければナースでいいんだけど
アクセル紡確定としてコンスぶぶエチカのパズルでSPD仕様も絡むのでお手上げ状態
まぁタオル難民なのでぶぶ使う場合当分先になりそうだけど ぶぶ何となく完凸してしまったけど、これ使い道がムズイな 刀ぶぶは雑に使っても普通に強いと思うよ
まぁ、アタッカーとバッファーが既に整ってる人はそちらの方が火力出たりするけど >>301
いや、出ないよ?犬レイドでも負けを知りたいレベルだし俺 とりあえず無くなった石を限界突破で稼ぐことにする…
思ったより星3のメモリが無いな 十百千の十、つなしって読むのなんでやと思ったら9までは、
ひとつふたつみっつ・・・って感じで、○つって数えるけど、
10だけは10つとは言わないからなのか。無駄に知識が増えたぜw >>299
刀ぶぶが前に行くのでナースは紡を毎回バフするで
でもナースじゃなくてアタッカー入れてもいい気もする 犬レイドのようにHP高いと救援でも最強だな
他のHELL救援だと早い者勝ちで最初のアオイ攻撃とぶぶの通常攻撃あるから打ち負けるだろうけど >>309
いいけどそんな貧弱な小夜じゃナースと変わらん気がする
SPD盛れる分従来のナース編成のが強いんじゃ >>310
まぁそんな初日で即Lv120のスキルマにする必要はないっしょ PTなんてキャラ単品じゃなくて組み合わせ次第だしな
今後更に活きる組み合わせが出るかも知れないし
これはキャラ自体にも言えるけどさ
コンスーは引かないで温存しとくぜ→正解でしたね 初めてマルチで落ちたけど都市伝説じゃないんだな
クオ1個でもありがてぇっす
MVPで落ちた
https://i.imgur.com/zZ5nzAu.jpg カッとなって石を掘ってメモリを砕いて育てたけど犬を1分早く倒せただけだった
無理に強い人達の真似事なんてするもんじゃないな… 刀京都人は強いけど他のキャラとの組み合わせ次第だしそこまで壊れじゃ無い気がする ぶぶの話もなんか一区切りついちゃったな
続けようと思えば続けられる作りだけど なんのかんのでぶぶ一番人気なんだろうし、フィギュア出たあたりでまた引っ張るでしょ ぶぶも凍京に居場所出来ちゃたし、もうメインの話は無いんかな?
百千はなんか別衣装欲しい ぶぶも明確に好きって言ったしイベシナリオもいっぱ囲みしてきた感じ 京都弁はキャラ作りかと聞かれてにいっぱ殴った時の表情死ぬほどかわいいんだけど 地域対立に新組織に上司キャラと伏線要素だらけに見えるけど
畳むなら死んだふりとかで自由になる方がそれっぽい気がするしね キャラ作りなしのぶぶも見てみたいね
標準語ではないだろうが、普通に関西弁かな? ぶぶで1位取れなかったのかタイミングもあるけどもうご祝儀は望めそうにないかな とりあえずぶぶさんをSPD1746まで盛れたが結構無茶苦茶な性能してるなこの人
紡と一緒で色別でガチパ組める人には要らんのだろうけど まぁ、既にガチパ仕上がってるならぶぶ無しでも犬を即放流で1位取れるし救援でも3位以内に入れるからな
パーツとして組み込むのに難がある性能だから無理して取ることもない 組める人ほとんどいないで
組めるなら犬相手にアオイ1セットで400万はいく
ナースはもう使う気にはなれないオート以外は ソーニャ好きなんでまた出てくれないかなぁ
キャラ性能はポンコツでいいんで >>335
今月末のレイドで雛祭りソーニャが来るの決定してるぞ
ガチャか配布かは不明だが 委員長は雛祭りで酒が飲めるならぬ電子ドラッグをやれるぞーなんだろうな 今回のぶぶ漬けはどこまでSLV上げるか難しいな
今の時点でも面白い使い方は出来るけど今後更に化けそうだし スキルマにするとマガレとかのCT3短縮勢でスキル連射出来てオススメだぞ 新ぶぶは属性緑というのがどう使えばいいか悩む
すごく他のソシャゲにもいそうなキャラデザインが気になるけど ネクロの収支改善計画的に、おそらく貯めている物を吐き出させる路線が続くはず
今のままではガチャは回るが配付石が多い為収入には結びつかない
だからスキメモやら5クオやらを買って貰う為に、しばらくはドンドン吐き出させちゃ更に次の出して…が続くだろう
卑怯なやり方にも見えるかもだけど、変にユーザーに優しくして終了しちゃうくらいならガンガンやっちゃって存続勝ち取って欲しい >>346
2年続くの担保してくれれば課金もするんだけどな コラボもご無沙汰だしストーリーも二部があるかわからんし 紬コンスーで強そうなキャラ続いたから刀ぶぶは見た目だけのキャラと踏んで
コンスーまでで石吐いちゃったからな実際
やっぱ俺ネクロ下手だわ おれもおれも、おかげでEXレベルアップ鉱山使い切ったわ、また来週ならないと掘れない クレスーは普通に有意義だと思うけどね。自傷でアオイのCT進むし 夏にはダブル水着ぶぶ漬けがくると俺のセンサーがビンビンしてる >>346
まず無微が着いていけなくなって、最後に重廃が我に帰って離れてめでたくサ終、にならなきゃいいが 大体どのソシャゲもたどる流れだ
無料配布アイテムが渋くなって、イベントの要求時間やガチャでの吸い上げがきつくなっていくという
インフレしすぎてこれ以上の能力は出せないだろとみんなが感じる頃にはサービス終了 個人的には戦闘力強化を金で解決できないシステムは売れないと思う
★5クオリティアップ素材はけちけちせずに恒常的に売っていった方がいいと思う
ガチャが引ける配布物が多いのに居つかないってのはプレイしてても楽しくないっていう致命的な部分がネックになってるので
強化に時間をかけさせるプレイを強要するのはそろそろきついと思う アイテム売るのは下手だね
ハーデストパンチャーなんて強化しようという気持ちが起きやすいのにせっかくドレエチとかガチャに出したのに石も武器関連も売らないし 武器掘りもいくつかっていうか弱い武器でもいいんで全武器種★5が掘れる状態にしておいた方がいいと思う 別に拘束時間を増やしたところで売上につながるわけでもないだろうに
なんで拘束時間を長くしようとするソシャゲが多いのかね?
でもレイドなんかはある程度常に人がいないと成り立たないか 体が周回受け付けんわもう
前回の鴉済すら取れんかった 時間かければなんとかなるゲームなら、金ないけど時間ある無課金が残るからねえ。
課金だけで勝負が決まるゲームだと無課金が逃げて、結果的に課金者もいなくなる。
まあ、課金と時間のバランスをどの辺で取るかだろうね。 必要数やかかる周回数以前に目を話すと時間切れがクソ システム的な改善も止まってるしな。
クソなところはそのままだし。
ぶぶ好きだから今回はいいけど、このまま焼き畑して片付けていくのかと想うと課金はしたくないな。
続いてほしいけど期待はしづらい。 いうてランキング制がある時点でだいぶ無微は少数派だと思うけども
それでいて追いつくためにアイテム売るわけじゃないから今は課金者にとって居心地はいいと思う
それよりはプレイヤー総数増やした方がいいと思うので個人的には育成緩和した方がいいと思う 年末に買ったゲームちょっとずつこなしてるけど、エロゲ含めてやっぱ買い切りがのいいよ 今更システム変更はムリ
Re出たらヘブバンみたくタスクキルしても周回するシステムで タスキルって記録させずにやり直すためにやるもんだろ ヘブバンってそうなのか
リセマラ失敗して放置してたけど再開してみるかかあ というか
ほんとに好きなキャラ以外はエロシーンも見てないわ
7割くらいエロシーンnewのまんまだわ メンテ後からスキルによる再行動が変な挙動になることがあるな
水みんや刀ぶぶのスキル後、敵キャラに割り込まれることがたまにある
問い合わせしておいたから仕様変更なのかバグなのかはその内分かるだろうが エロシーンとか全然みてないけどエロシーンはないと嫌なんだ >>359
多いって言ってもシズル(ここの運営)は特に際立ってるぞ
今はどこも拘束減らした方がいいって気付いて来てる ランキング上位を狙う無微なんかこのゲームに存在しないだろ 1500円くらいのお買い得なアイテムがあってもいいとは思う
最初の課金ハードルは低い方がいいんじゃないかな 対魔忍見習って500円でお得なセット毎日売れ
あとスキメモとクオアップは制限つけていいがイベント毎にリセットにして毎日売れ 犬レイドは刀ぶぶ入りのアオイかマガレ入れた編成しかMVPとれんな
刀ぶぶで環境が変わってもうわ ぶぶ漬けの広告から入って原作もプレイしたからメインストーリー最後までは続けるぜ 道場でぶぶに仙蓼花+持たせると、バフ後で殴るからダメえぐいね、下手なASより火力あった 今更だけど、小夜は詰めれるだけ詰めましたって感じのスキルやな… 地味に状態異常無効持ちなので、道場でクリスやユキカゼの天敵 ぶぶ漬けさん4週でも出なくて結局交換こりゃキビシイ
もうランク系は諦めて、凸させなくてもクリア出来るイベントだけ細々やっていこ なんか今回リスキー3倍でも全然レア出ないな
ぶぶガチャも爆死だったし立て続きの鈍器でやる気しないわ 周新年新規には年始からアサルトもサブマも刀も来てないのに鈍器連打
アサルトシン武器&spdタオルが終了済なのも逆風か
次のシンがぶぶ忖度刀spd+++とかだったら笑うけどまぁ多分無いよね もうここまできたらインフレするだけのフェーズだな
ぶぶは相当やってるわあれ 道場の刀さよ+塚原サンは行動回数ヤバいな
相手にしたらストレスフルでは ありがとう。
ミナシゴコラボからぼちぼちやってるんだがイベントアイテムの交換優先がよくわからない
バッジと石とキャラメモリは取ってる。 クレドラは貰えるだけもらった方がいいよー、周回して増える交換アイテムとAP消費量の比で+だから
あとはSメモリ早いうちに貰って配布強くしておくと、ドロップする設計図増えるからオススメ >>398
イベキャラ、イベキャラのホログラとスキルメモリは最低限
バッジ、石、クレドラ、チップ、復刻ガチャチケは努力目標
探索カード、汎用ホログラ、強化素材、紅茶は別に取らなくても問題ない
☆5武器はイベント回して設計図交換したほうがいい >>398
初心者ならそれこそ全部とるぐらいのつもりで行かないと辛いかも
周回キツいけどそこで稼がないと何やるにも足りなくなる
なんなら交換余らせてペレット稼ぐぐらいしないと武器のクオリティ上げもままならないかも ☆4武器はそこまでいらなくないかな?
戦力にしてるキャラの同種武器が全くないなら一応候補ではあるけど アーツレコードは普段から恒常レイド走れる人ならあった方がいいなー、
恒常レイドの交換品でレベル上限よりレベル上げられるEXレベルアップって機能があるのでそれに使う
ただ恒常レイド一切走らない人だとEXレベルアップに使うアイテムが足りないので、そっちのコンテンツ触らないなら必要ない レコードは優先度低い
恒常レイドから交換でなんとかしたほうがいいかも
クレドラ幾らでも使えるっていうなら構わないけど余裕ないならBPや紅茶で集めるつもりのほうがいい
EX待ちなキャラ多くて全然足りてないならやるしかないけどまだ5ホロからして足りてないならレコード自体はイベで必死にならなくてもいい マジレスだけど当人がクレドラや紅茶にどれだけ余裕あるかでも変わってきそう
そこまで無いなら石割る石割らないの話になるし あ、あと今回のイベント形式は全部の報酬取るまでに掛かるAPが一番多い形式だから、
あんまり無理して回らない方がいいかと。 なるほどねリミテッドキャラが重ねられなくて強化出来ないからアーツレコードでも集めてイベント★4のアップしておこうかと。
恒常レイドはほぼ走ってないなまだ寄生状態だからイベントレイドを少しやるぐらい。 レイドは一発殴れればいいってぐらい敵溶ける環境だから気兼ねなんて要らない 教えて貰ったアイテムを優先交換しつつ鍛えていくよ、周回が中々大変なゲームだからぼちぼちしかできないけど。
周回してたらイベント武器落ちるけどクオリティは大量に重ねる必要あるから大変ね。 序盤で最低限やっといたほうが良いのはイベより恒常レイドの金銀札集めだなあ
始めたては交換スルーしてて数カ月分無駄にした覚えがある ⭐5Q30一個作るのに費用だけで約900万かかるからそのつもりで 貸し出し特効にぶぶが途切れずにいるのめっちゃ助かる >>339
刀ぶぶでFANZA人気ランキング良かったから雛祭り限定ガチャもぶっ壊れ性能かな? 今までリミットのすり抜けで出会う事のなかった龍さんが急接近してきて恐い 一ヶ月前告知とか短すぎるからな
新しいキャラとったら半年ぐらいは現役で使えるのを期待するもの
>>348 ナースの時は急にコスプレ感強く出てきてどうした?ってなったけど、
今回のぶぶ、バランスよくカッコいいし、かわいいからいいよね 年明けから新ガチャ武器たくさん追加されたせいで5クオ素材足りねーわ、逆鱗に使わなければ良かった コンス一月天下は仕方無しせめてバフが割合ならよかったんだけど
逆鱗といえばライトニングとメインどちらが良いのかな
普段atk優先してるけどdex一万違うと流石に悩むのだが >>430
ぶぶのように複数回出て好意とか変化したことでメッセージ変わったらおもしろいのにね ぶっ壊れのおかげでまだ順位いいな
ナースはもう死んでもうたし 別に死んではないっしょ
ぶぶさん通常攻撃連打でテンポ悪いし 見廻り小夜や水みんの再行動に対して割り込みが発生することがあるケースについて回答きた
再行動系が重複発動するとき、敵味方のSPDやタイミングが上手くハマってしまうと割り込みが発生しうる仕様らしい
再行動に対して割り込みが発生する条件自体はかなりシビアっぽいので、もし再現してしまう状況になってしまったら後衛にサメ持たせる数を調整すれば回避できそうらしい >>434
よく割り込まれるんだけどw
シビアってほんとぉ? 通常攻撃連続する時はもっとババッと連撃みたいな感じで素早く処理して欲しい ふう・・・
見廻りぶぶまだ育てきれてないけども
寝室性能よかったので大変満足 バッジ交換まで残り30連でももち回すか迷いだした
百千のUBかっこいい ぶぶ凸る間に雪割刀15個くらい出たんだけど、ジャンクションで凸れるの1個だけだし、全部重ねちゃっていいよね? SPD武器足りてる人なら重ねていいんでない?
5クオ溢れてる人なら一個残しといて二本目作るとかしてもいいと思うけど 何日か前にここで見たダブルアタック刀ぶぶで道場行ってみたけど強すぎワロタ ダブルアタック自体は便利だからね。レイドで邪魔だからジャンクションはしてない
運営に通常攻撃ダメージ2倍に変更か、元に戻す機能追加できないかなーと問い合わせしたら
今後の参考にするって返しきて終わったけど スパナとかうっかり殴ると死ぬし注意するとこはあるけど強いよね、CT削れるしリアクトで殴りかかってくるし 遅らせ救援に刀ぶぶで乗り込んでMVPさらうの楽しいんじゃあ 突発キャンペーン過ぎて笑ったがこういうの嫌いじゃない エロシーン作ってる人変わったのか知らないけど小夜の胸のサイズ振り袖以前とナース以後で明らかに違うよな
まあいっぱっぱに揉まれたせいってことにしとくか >>442
ありがとう、刀15本全部重ねてジャンクションすることにします。
仙寥花+に星5クオ回したいし うちのギルド解散したんだろうか
解散したのか追放されたのか判らん
通知くれよ ギルメンのことフォローしてたりしない?
フォローしてる人のプロフィール欄見ればギルド残ってるかチェックは楽だと思うよ ほぼ無言ギルドだったのでコミュニケーションも無くてフォローもしてないですね
順位から探そうかなと思ったけど20位以下が見れないし ギルド入ってれば20位以下まで見れるのでチェックしましたが、とりあえず上位100位までのギルドは解散ないみたいですよー わざわざありがとうございました
200〜300位くらいだったかな
まあギルマスが動いてなかったのでいい機会だと思って別の所探します ぶぶ実戦投入してみたらレイド一瞬で溶けて草
これやりすぎだろ ネクロ世界観では合成食物に遺伝子改造も自由のサイバーシティだから豊胸くらい何も問題はないな 2週間ぶりにログインしたらぶぶ漬けが可愛かったので復帰します レイド参加の入場行進いらんだろ クソ遅いくせにワンクリックさせんな >>459
マジで一瞬
ダメレに参加したいなら必須やなもう 2000%必中特殊攻撃:ATK+DEX🤔
10ターンの間味方全体のATK、DEX300%アップ😳 スキルマにできる人がその程度のことでワーキャーしてて恥ずかしいな なんでもかんでも2000%で止まってるとこに複数ステでバフ完備だからなあ
紡にいく続いてもうコイツだけで路線 あんなに通常攻撃で遅延して来るのに一瞬はないだろう
初速は遅い方だぞ きっと今までに複合バフASしたことない人なんじゃない? 紡はスキル回転率が悪いしぶぶはバフが攻撃後なのが弱いなバフしよう😎 ぶぶのおかげで犬EX hellがソロ3分な時代
犬救援で開幕数十万ダメ出して一気に数百万出してんの全部ぶぶ入りや
https://i.imgur.com/pmizHgW.jpg ストーリー読んでからイベント進めよーとか思ってたら一切手を付けないままチャレンジ任務が始まってた。引退か? >>473
同じような性能の鈍器だし集めなくて良いから休憩期間で
犬EXなんて張り付いてなきゃそんな救援出ないし救援メインだと刀ぶぶは使わなくていいと自分の中では結論出たな
勢い余ってスキルマしちゃったけど まあ瞬殺する楽しさはあるが上位狙うなら周回からは逃れられないっていうね 周回はやった分だけ強くなるレベル上げみたいなものだし仕方ないね
でもロードの長さだけは何とかしてくれないかなホント
スペック上げたら一応短くはなったけどサクサクにはほど遠いや なけなしの1周と1500石で3体出た、バフするだけなら完凸してなくてもええな 限凸のspd追加がいらないなら其れもヨシ
自分は一枚だけのはずが結局完凸してしまったな 3枚引くのに8周も掛かったわ
結局5STEP目以外では1枚も出んかった
残り1枚は交換 4周で交換も含めて80までしかあげられなかった辛い コンスーは範囲気にしなくていいのが強みと思われてたら刀ぶぶも範囲関係なかったな >>483
コンスー自傷でリアクト系のCT進むから普通に有用だよ 本当に石すっからかんになったから次のリミが強かったらどうにもならないな
この流れは止まらない気がするけど コンスーはまぁ範囲の広さと自傷が有用になるシチュが出る可能性はある
ドレエチに使えないこともないキャラだし霧里よりは良い
ただぶぶさんの存在知ってたら引こうとはしなかっただろうなって性能だから不満も理解できるし
自分もコンスーLv110のSLv3にしたけどここから鍛えようとはもう思わん… スキルメモリ大量とサブマシに5クオ使いまくった人よりマシでは
あと使用期間と上方修正の可能性的に霧里の方が逆に良さそう
まぁぶぶもスピード刀用意出来る人何割居るのって問題があるが ようやくジャンクションした仙寥花でチャレンジできるようになったが、2+1のメンバーで一発コンプできるから楽だわ 遅れながら7章プレイしてるけど、唐雲龍が常識人すぎて
他のぶっ飛び勢(主に女性陣)と比較してなんかもうシリアスな笑いに入ってるな
原作のエチカの時点で頭のネジが3本くらい飛んでて残りはネジ穴がバカになってた風味なのに 龍さんはこの間のバレンタインでもターシャと合わせて見ると「あっ・・・」ってなった
強く生きて コメディリリーフのイメージあるけど原作だとシリアスなキャラなんだっけか 勃起させたまま走り回って女子にシバき倒されるキャラが常識人と 陰茎海綿体なんてワードが冒頭の戦闘中から出てきてその後も何度か目にする怪作だったね 天子ちゃんから始めてまともにリミテッド回したの正月紬で3周で5体出たから結構緩いゲームかと思ってたけど
今回6周してすり抜けまくりでまだ3体しか来てなくて辛い 最近復帰して小夜5体は揃えられたんですけど汎用スキルメモリってよく集められるものですか?頑張ってさらに引かないとダメなんでしょうか 最近アイテムジャンクションが実装された
使わないであろうキャラの専用スキルメモリ砕くと汎用5個もらえる 汎用☆5スキルメモリ
恒常レイド札:週2
道場9段キープ:週4
イベント:5ぐらい
パートナーポイント:月2
ちゃんと取ってけば月40ぐらいかな。 ジャンクションは不可逆のレート1/4でメモリは早々余らないので慎重にね
復帰なら昔のキャラは上方修正されてるのもいるので要確認
ガチャ以外だと高難度報酬とかで一個ずつ貰えるのを地道収集ルートかな 月40だとリミテ5枚引いたら3ヶ月でスキルマいくかどうかか ありがとうございます!
入手方法増えているんですね
じっくり集めてみます >>504
9段維持できる層しか無理やけどな
修行期間長過ぎワロタ 9段維持は出来るけど、10段に一度も上がれないわ
9段の人口から計算すると10段の人口は60人ぐらいだろうから、戦闘力ランキングで60位≒540万ぐらいないとキツいのかな?
600万超えと戦えるまで粘るとかの小細工は可能だろうけど 470万くらいありゃボナ一人入れれば8600くらいだせて選定すりゃ十段いけるよ >>508
10段に上がるだけなら星4ボーナスキャラ1人入れて戦闘力560万くらいと戦うだけだから
自前の戦闘力500万以下で平気だよ ボーダー争い面倒だからやらない潜在10段も少なくない 潜在とか言ってたら一定数装備持ってる人全員になるし
面倒を乗り越えるのは十段の大事な資格の一つでは >>508
上位1%戦闘力より少し↑から当たる敵の戦力が青天井になるから440万くらいあればOK 440じゃ流石に下地たらんぞ
高いの出ないことないがペレット枯渇する 最大戦力が出るギリギリのライン狙って組むと上位陣ばっかり出てくる戦力があるっぽいね
最近気付いて色々試してるんだけど中々にシビアで調整が難しい スカウト装備のジャンクションに続々強いの追加されてるなー
うーんレアメタル足りません アイテムジャンクションするために霊刀を外そうと思ったら、電脳メトロに装備中かつ今日の3回消費済みで外せないという苦しみを味わった
50マテ払わないと部隊編成開けなくて装備外せないのはどうなんですかね? この手のにありがちだけど、装備外すとかロック外すって作業をさせる意味あるのかね?
編成されていますがよろしいですか?の一文もあれば十分なのでは ロックは手動でそれ以外は直前確認くらいだと楽になる kawaii外してジャンクションして装備し直すのめんどくせw サメ+と水エチ復刻売り捌きたいついでに木刀も更新したんだろうけど強いなあ やったぁ水みん復刻きた!
前はすり抜けまくって一体しか確保できなかったから今度こそ揃えるぞ〜!
引けたら刀ぶぶ水みんアオイ紡ナースぶぶって前衛メンバー入れ替え出来るくらいそろうから楽しみだ
刀ぶぶ引く前は紡を除けば緑エースがプラスという悲惨な状態だったから一気に戦力アップするわ 感電は面白そうだけどエフェクトで遅延されないか心配だな
ただでさえ踏ん張りどころの連発で少しうんざりしてるのに レイドボスに感電入らないし入ったら入ったでクソウザ3連発行動封じられるから良い
道場の攻めでゆきかぜ使ってる時感電で遅延うざいと思ったことないしな ぶぶの後に鮫はやってんねぇ
ある意味キャラより罪深い武器
売るならこのタイミングが最適よな ペレット任務ヤッター
AP3倍で一発180万は助かるぜ 水着こんなタイミングで復刻来ても回す余裕ない
ドレスみたいに確定じゃないけど キタサンサポカまだ無凸なのにエルのサポカが3凸になってしまった3凸になったらエルも強いかな あーすまん計算したら左上の合計数が実際の数字なんだな
ボーナスとかスキルの+分は別で合算かと思ってた3倍で106万くらいだったわ 犬とばかり戦ってたから金札が全く足りなかった
AP半減だしギルドバトルが始まったら少し頑張るかな 敵のロケットランチャー
味味〇
〇X〇 ロケットランチャー
〇〇〇
xはなにもない
これ味方当たるとこは仕樣か
今回のチャレンジ任務絶のボスはこれ 敵のロケランなんかよーわからん挙動してると思ったらそんなことなってたのか チャレンジ敵のロケランは、ロケランの通常攻撃じゃなくて、ロケランって名前のスキル攻撃だからね まあ道場とか普通のリビングデッドなら当人のシルエットでもいいが
大型の奴はどうしよもないしな ストUの電撃や火炎攻撃問題だなザンギエフとかの為に専用絵用意する暇はない >>550
弘法筆を選ばずというようにイッパ穴を選ばずだよ そういえばシノの中身の正体がわかる日は来るのかな? >>553
今更分かっても…って状態な気もしたけど、±って超高性能な義体の例が既にあるからな…
生前の身体を出来るだけ再現して脳ミソ載っけ替えればほぼ蘇りだな 新ブブ漬けデッキだとエンジンかかるの遅くて
コンスーデッキに追いつけねえなこれ、EXでも2分くらいで倒してるし犬のHP少なすぎる 犬exはHP少ないのでなく人が多いんでは
ぶぶは最初から速度出ない言われてたしソロか過疎マルチ救援用で みずみつ初回のとき150で0だったのに今回60で4枚も出たわ… あまりのすり抜けっぷりにムカついてすっ飛ばしたストーリーをやっと読んだ
小夜のための丁寧なお話で楽しかった
つなしさんもなかなか良いキャラで興味出たけどもう石なんて残ってなかった バッジ交換はしないの?
そんなにすり抜けたなら片方くらいは交換分貯まってそう バッジも残ってたリミホロも使って小夜を完成させたのでしばらくは何も出来ない…
しばらくは可愛い子が来ないことを祈るだけ 水みんは超便利キャラなんで母体1体確保推奨だな
重ねるまで回すのはやめとけ ドレスエチカみたいなえっちなコスが最高なんだけど、ドレエチ自体は顔と性格が抜けない
同じくらいエロコスのキャラ出して >>569
こないだの配布はそうだね、前からある星5の方も臭いの描写的に汚物感あるけど、
そっちのがまだ受け入れやすいレベルだった気がする 汚物というかいっぱ君の汚いオッサン感やばかった。めっちゃ好き 俺もエチカは性格も顔も眼鏡も好きじゃない
原作は未プレイ サービス開始以来ガチャキャラのスキル5はじめて作ったけど
ぶぶスキル5こんなにつよいんか・・・ >>574
ぶぶっていうか複合参照自体は以前から強いだろ ギリギリでぶぶをレベル100にできたわ
本当に辛かった ぶぶレベル80で限界だったわ
しばらくは完全体コンスーかなあ
はぁ。。。 コンスーぶぶのコンボは強烈だったな
俺もダメージが深すぎて当分立ち直れそうにない
メモリー吸いだしさせてほしいわ 救援なら犬EX以外は完全体コンスーのほうがいいしソロなら得意属性編成で自前のスキブあるからバフ重ねやすいしそんな気にする必要ないだろ
ギルバトの個ランで10位以内目指すでもなけりゃ >>581
そいつずっと脳死でディスってるから論議しても無駄やで 了解
1時からギルバトって知らない人が多い以前に平日だからかイベント救援が全然なくて笑える ぶぶなら水蜜それ以外はラング引いてみたいな感じか
新キャラバフは良いけどスキブが赤限定なの厳しい
収集武器は火炎でジャンクは赤限定て微妙武器だな 鈍器4本作るつもりがめんどくて3本で妥協しちゃった
スコアイベだけなんでこんな面倒なんだろうな コンスーはエンジンかかるのが遅すぎてターン関係あるダメコンで使うくらいじゃな
救援には向かんからぶぶ主流だよんもう ソーニャ使い勝手良さげだしウチの赤編成には入れれそうだから引きたい…
しかしこれだけリミテがインフレしてきてる中で非リミテにまで手を出したら石が死ぬ お、ギルイベか
ネクロは順位の報酬差が微々たるもんなのがええな
Sラン連中はよーやるわと感心する ガチャ武器凸りが追いついてない人の火炎放射器は、これが主戦力になるのか…… ソーニャちゃん1周してすり抜け2体 最近ピック全く仕事しないわ ただガチャ武器ならマトモか、って言われるとかなり怪しい火炎放射器、
サメしかり、なんか生きてそうなドラゴンしかり 紡来てやっとEXTRA自発処理できるようになってぶぶ来て余裕になりましたわ 緑はドレエチとナースの時点で動く前に死ぬ感じだったしなぁ バイブ復刻してほしいけど全然来ないな
SPD-のやつ リミテと非リミテの差がありすぎてって
よく言われるけど非リミはイベ毎の武器
設計図倍率がメインだからなぁ イベ武器って皆ジャンクションしてるの?
未だによくわからなくて触ってないわ >>605
中には絶対にした方がいい武器もあるけど、今回の武器はREDのATK+160なので恩恵は少な目です ガチャ産にはインゴット必要だから考え無しにイベ武器ジャンクションしてると足りなくなる レイドじゃラストアタッカーで使えるかな程度だからね 見廻りは満員近い所に突撃とかしなけりゃ十分強いよ
セットに水蜜すすめたいけどリミなんでお手軽とはいかないのがネックだな 石が持たないから水みんも見回りぶぶもLV110のスキルLV3で止まってて、そこから先育てるのは腐るほどスキメモが必要になるからなぁ
LV110→LV120でスキメモ60+スキルLV3→5でスキメモ140だから合計200か 席取りゲームがすごいな
しかしレイドの接続エラーでタイトルに戻されるゲームって他にあるんかね なんでエラーでわざわざタイトルまで飛ばすのかわからん
そして毎日のようにエラー出るのこのゲームだけ 一覧戻すぐらいともともかくなあ
ただでさえ長い読み込みをまたやり直しとかあたおか 応答なしで戻されるのは前からよくあったけど今年から自発も救援も接続切れまくりでまともにプレイできなくなってきたわ ぶぶ引けなかった勢だとレイドとかのモチベが皆無になるな
なんで参加してるんやろ… 紡いれば別に気にするほどでもなかろ
両方ともいなかったら虚無 1月末に始めたから後で正月紡の存在知ってショックだったな〜復刻してくれると嬉しいけど…
しかしこのゲーム一生イベントやってるからなかなかストーリー進められんなw https://i.imgur.com/5j2lg80.jpg
めっさかわいい
英雄終了かー
確かに二年くらいログインしてなかったしなぁ 今更だけど貸出パートナーって字面とてもエッチだなって思いました >>618
レイドは今のところ関係ないだろ。ちゃんと布陣整ってるなら今まで通りEXは問題ないし は?みつみんくるの?
嬉しいけど石ないんだが?
一枚だけ引いて復刻待ちするかなあ メイジ復刻かぁ、結構強いからスキルレベル上げたいな みつみんは欲しいが、ぶぶとソーニャとキタサンブラックでもうお金無いわ 頻度的に流石にみつみんは無いかと。イン・マチダは髪と巨乳感から見て奇跡の母乳さんだろう
アイドルキャノンは…ティエンかな?レイドキャラとメイン追加のリミあるかは放送待ちかな >>626
>>619
明らか持ってるやつに食われてるだろ
紬だけじゃ上位には入らん
もうブブ復刻までは半額以外は全部貯蓄やわ… どれみんメイジノーリの青パいつまで現役で行けるか
まだレイドイベ弱点付けば一撃できるけど。。。 うちは正月ぶぶがレイド火力だなぁ
みつみん連打のほうが強いんだろうけど ぶぶは手動じゃないと速度出ないし無し編成でEX 5act以内可能だから問題ないけどな
嘆いてる奴は延々手動でレイドする苦行僧なのか >>633
そんなわけないだろ
少なくともEXTRAの瞬殺椅子取りゲーではぶぶさんはそんな強くねぇよ どどばしららだっけももだっけなんかそんな感じだったような母乳
真面目に覚える気にならん名前が多すぎる >>642
典型的なスパナでよくね枠になってもうたなぁ
置物枠としては強い方だけどメイジかスキブある奴入れるわってなるし 戦闘は役に立たないけどペレットアップ100%とかのキャラ実装してくれてもいい
発動したらそうなるASでもいい
ふさわしい守銭奴キャラいなかったっけとか思ったららびでいいじゃんとなった
が、そうなると回想がヤバいな >>633
他の人も既に言ってるがそんなことはない。釣りでないなら使い方間違ってるんじゃね レイドの救援は早押しゲーだし、ソロでもHP少ないから、ぶぶの出番はないな レイドなんて自発で全アイテムゲット1000位以内で充分よ ギルイベの救援は開幕紡が殴りつつバフして属性アタッカーやな俺は
ギルイベ救援は敵が豆腐なんで椅子取り不毛ゲーよただの そういう事じゃないんじゃないか?
救援でぶぶは使わないだろ
全体的に一人で処理出来る人が増えて流れて来るのが減っかたからとかじゃね? ぶぶで攻撃するより雑に全属性対応できる紡で即入場して1発ぶちこんだ方がポイント高いですしお寿司
理想はぶぶ→紡とかそういうのだがEXTRAだと通常攻撃3発は邪魔だし、かといって手動でターン送りもアホらしいっしょ 今まで通り流れてるやつには入れてるけどそんなに体感できるほど減ってる? すまん俺もID:KvKU6BeA0が何を嘆いてるのかわかりゃんから想定で言ってみた ぶぶ紡 心もいいぞー、CT3短縮でマガレと違って範囲が全体だから便利 ピックアップするならついでにきりりの性能を強化してくれれば良いのに
リミテッドなんだからせめて範囲無しにして欲しい 母乳さんは星5になるのかな
そしたら嬉しいがバナーのキャラって配布だっけ 席取りきっついな今回入って6人いたら運良くてカスダメが入るくらい 救援に必要なのはバッファーでもアタッカーでもなく強力なネット環境とゲーミングスマホだからな 英雄おわるからなにかはじめようかと見てたらこれよさげだと思ったんだけど
このゲームは処女キャラいますか? >>666
ASバフ重ねがけか、有利属性の編成で狙ってるからじゃね
パッシブ重視の救援用作って更新して間もない放出部屋に参加ならカスダメって事はないけどな 通常レイド救援は2、3人でゆったり殴れるし快適だわ。イベントのスコアは自発で稼げばいいし。 アイホン13にしたら俺が今まで使ってたスマホはUNKOだったんだなって
一概にゲーミングスマホって言うけどこれよりソシャゲー早いスマホってあんの? 速さだけなら開発やトラブル対処しやすい単一OSのiOSでしょ
ただ泥系のゲーミングスマホはバッテリー容量で電池持ち良くしたりやトリガー付けて操作性上げたりリフレッシュレート高いとかあるから一長一短でしょ >>668
いるけど処女っぽくなさそうなのばっかり処女
逆に処女っぽそうなのは大体ヤリまくり 見た目良い感じに処女っぽいユルユルビッチ二等兵はビッチ度40万の上に物理的にもお股ユルユルだしな 今回のイベキャラの元は処女っぽい処女だった気がする 処女かどうかまでは覚えてないけど、涙子とかはイキった感じのキャラだけど経験薄くてウブな感じだったと思う、
処女かどうかはともかく、イッパ君に一途な人は多いなー なぜだ!
なぜ英雄戦姫が終わってネクロが終わらねえ!? まぁネクロくんも怪しいラインやろ
余裕あるならリミ連発はしない
年内まで続けば御の字くらいに思ってる 英雄はワンオペ人事とかいう狂気が原因で売り上げとかは関係ない…… 1日1人以上に中出ししてまだ一人しか孕んでないのはおかしい スレチだけどあの理由すごいよね
この時代に、ワンオペで回してたんで採算ライン届いてましたってのを公にするメリットあるんだろうか >>684
お知らせはその単騎掛けの人が書くんだし最後にちょっとくらい同情とか褒めたりとかしてもらいたかったんじゃないかな
実際可哀想だったと思うし痛みの耐えてよく頑張った。感動したとか言いたくはなる DMMが親会社の場合はサービス終了の見切りがくっそはやい気がする >>623
まさかのワンオペ運営とかドスブラックすぎる・・・ >>688
売上よりも運営のやる気って言われてるしね
ネクロはニトロの人が生放送やってくれてるしやる気あると思いたいけど運営は別なんだっけ 開発と運営は別なところもあるけど最近はどっちが多いんやろな イベント武器、名前もデザインも性能の情報も最低もしくは最悪で隙がなさすぎる ソーニャ3周全部外れたわ 最近全くピックアップ引けなくて萎えてきた 年度区切りを乗り切った以上、しばらくは安泰じゃないかな? なんとも言えないけどリミテに強キャラ連発してからは少しランキング上がってるから
その路線でいくんじゃない サ終とか1年目から言われてなかったっけ?
はいはいいつものサ終おじさんねって感じでもう慣れたな
それより原作2が出るのかとか次回コラボ何?とかの方が気になる 明日生放送だから、新情報はそのころになんかあるかもねー 14章追加あるけどメインストーリーは今回で終わりなのかな?
2部あるかね? サ終予言は100%当たるからな
人間が100%死ぬのと同じ ネクロだけ続けてるからネクロが死んだら脱ソシャゲするわ ネクロが死んだらおっぱいプルンをどこに求めたらいいのか 画質はちょっとあれだけど動き方はここが一番好きだしここが無くなるのは困るぞ live2dの出来マジでいいよね、初期からよかっただけにドンドン良くなってるのがホント凄い Live2Dの凄さをもっと宣伝できればいいのにと思うけどどうしたら良いのかはわからん 画質悪いの気になるタイプだからこの前のアンケに書いちゃった 容量削るためなのかなって思って黙ってる
L2Dならもっとぬるぬるで画質もいいはずだし
高画質モードとか選択できればいいんだけどここシステムの改修については死ぬほど腰が重いからな 最近着物とか見回りの服とか露出が少ないコスが多いからもっと露出の高い服でおっぱいプルンしてくれ ピスクが出たあたりからLive2Dすげぇなって思うようになった 着衣Hの方がすこい自分異端なんかな。剥いてるのはよくあるからそちらの方が良い 正月ぶぶとか半脱ぎまでいけるからL2Dってのはすげぇなぁと思うわ ■3月3日(木)14:00 追加
・365日のアイドル
・世界でたった一人のアイドル
・色は匂えど散りぬる乙女
■3月13日(日)14:00 追加
・夜舞の現世のアリス 〜Alice In Sweet Dreams〜
・花誘う、嵐の都の雪ならで
・Cherry Blossoms Field
■3月25日(金)14:00 追加
・ハロウィンパーティ・trick or terror!?
・実録恐怖ファイル マジコワ!
スペシャルイベントとコラボ以外も復刻しない? ストーリーキーとか全然使ってないな
読み返したい気はあるけどもイベント走るだけで疲れちゃう おっ、マジコワ!見れるのか、なぜか謎に復刻の順番飛ばされてて一度も復刻されてないし、
どっかに怒られて復刻不可とかなんだと思ってた 推しがハイパーアリーナ行くまで死者再殺はまだか!
マイナちゃんと交流発電したいのじゃ! Live2Dは普段は軽さ重視でOFFとかでええわ
見たい時だけ高画質で見れるボタンでも付けとけばええんちゃう
ネクロは重さが致命的だから 今年でサ終やろなこれも
エロゲ原産は大麻人以外雑魚しかいねえ 今回のイベ武器、ジャンクションしても去年のハロウィンイベの火炎放射器の方が強いんだな
というか何故ハロウィンイベの武器だけニルヴァーナ武器並に強いんだ? 改善に取り組むの遅すぎた
レアの時限もそのままにしてるし 遅かったけど改善し始めてたのがもう改善する気ないのわかるから今後がってのは感じる
編成数は紡でAI修正はクレドラスーか刀ぶぶでってガチャで解決だからもうやらないだろうし
初期武器やキャラの上方修正も放置だし付いてくる人がいなくなったら終了スタンスだろうな 今回のアンケで上位取れればどれかは対応するとは思うけど、不評ならAIみたいに引っ込める事もあるだろうな
まあ開発運営が売れそうな次回作を用意してるんでも無ければ当分は続く気もする 小鳥遊のフィギュア特典のシリアルコード期限までは続くやろ? この状況でもパッケージエロゲ出すより売り上げ出てるだろうし
nitro側が切り捨てない限り細々続くんじゃないか? 運営会社の考え方次第だからある程度予想はできてもわからんよね むしろ今でもパッケージエロゲ出ているというのが衝撃
原作凍京NECROもつい6年前ではあるが サ終叫んでるのは1年目からいたな。まぁ、どんなゲームスレにも沸くもんだけど 同格くらいだと思ってた中堅クラスがここまで纏めて爆発四散するとは思ってなかった >>730
ミストレや対魔忍でもいるからなぁ
大抵愉快犯だろ 昨日超昴スレで構って貰えなかったサ終君が、次にこっちのスレでもサ終言い出したのちょっと面白かったわ。 壊れリミ連発して延命してるようにしか感じんなぁもう
低コストゲーなら安泰って言えるけど 正式リリース3周年記念キャンペーンの開催
※実施予定時期:2022年3月18日
掲題のシーズンに併せ、特別なキャンペーンを実施いたします。
【実施予定内容】
・過去登場メンバーについての復刻ピックアップスカウト
・一部スカウト装備について、アイテムジャンクションの装備変換対象への追加
・記念ログインボーナス
・記念チャレンジ
・期間限定のお得なショップアイテムの販売
メイン任務14章の追加
※実施予定時期:2022年3月28日
当日程にてメイン任務の14章を追加予定です。
新たなシナリオの追加をお楽しみにお待ちくださいますと幸いです。
また、新章追加を記念したキャンペーンやアップデートが行われます。
・通常任務での消費AP量を1/4とするキャンペーン
・らびメダルが獲得できるチャレンジの追加
・限定セールに14章クリアセットを追加
・メンバーのセレクトスカウト
・記念ログインボーナス
・期間限定のお得なショップアイテムの販売 ■月見里一巴の新衣装バージョン登場
※実施予定時期:2022年3月28日
メイン任務14章の追加に合わせ、本作主人公「月見里 一巴」が、
新たな衣装で登場し、同時開催される「SPECIAL SCOUT」にてピックアップ対象となります。
本イベントの開催をお待ちくださいますと幸いです。
?!?!?
ついに星5。 ネクロのインフレは止まらんね
次はなんの役割が死ぬのかワクワクすっぞ 通常任務1/4か、1-4-2を無限周回してパートナーポイントとレベル上げする修行が始まる いっぱくんはスルーしようかと思ったけどラビなら悩むな
オシャレした事務アルバイトより強いだろうし 「マルチバトル画面の改修」でクリアまでにかかった時間確認とか誰が望んでるんだ
そんなのよりスキルオートの切り替えの不便さをどうにかして欲しいよ 3月後半イベのバナーキャラ美園かなと思ったが違った
新衣装待ってるんだけどなあ ミルが天使ならイッパ君は悪魔モチーフなんかな?カッコよくて好きだわ >>767
今ですら原作勢より強キャラ感出してるからなあ らびはどうでもいいけど主人公引く派だから引くかなニトロだし
しかし何だかんだで皆キャラデザ良いねちょっとワクワクしてくる
でもギャグ混じりなんだろうけどティエンはやり過ぎ感あるなぁ変な意見でも拾ったんかな? まぁニトロのギャルゲー感は昔から微妙にズレてるから
ある意味らしいと言えばらしい気もする ぶぶ水着回収砲が出るまでは、安泰じゃろて
イッパのリミが壊れならバレンタインラウラとかパフェ編成入るんかなー サ終について色々言われてるけど
絵だけ見てると制作側はやる気なんだろうなと思う
今までデイリーくらいしか課金してなかったけど
もうちょっと応援したい感じになったわ スケジュール表に載ってる方は配布だっけ?
またデカパイ母乳は動かないんか?
バルンバルン揺れるなら絶対課金するんだがなあ ド直球なMB来てて草
最終決戦…メインストーリー終わる?
まあでも改修するとか言ってるししばらくは心配しなくてもいいか
FGOとかストーリーぜんぜん更新しなくても平常運転だしな 通常版はどうすんだ?っつうキャラいるけどRでやってるからどうでもよかった 何故かニュー衣装イッパにラスボスの側近(サブボス)感
個人的感覚なんで異論は認める アンケートで上位の筈のアールが全然来ないな…
あのキャラ好きなんだよね
漫画やアニメで億万と色んなタイプのキャラがいるけど
アールと同じタイプの性格?性質のキャラって見た事ない
なにげにすごいキャラメイクだと思うわ ソーニャほしかったけど流石に8回くらいすり抜けられたら折れるわ アンケにイチオシキャラ名書くとこあったけど反映されるのはいつなんだろなあ
ちな花枝にしました リュドミラと信音の別バージョンいつになったら来るのよマジで
初期キャラなのに一度も別バージョン無しとか露骨に避けられてるの何なの
そこまで人気ないようなキャラとは思えんのだが存在自体忘れてるのか? 今日の生放送でマーガレットの別衣装が出てよかったよかった言ってるレベルだしなぁ キモイ事を言う
キミを戦闘で使う事は無いけど寝室では不動の4番だよオリヴィア・リリー >>762
スカーレットネクサス思い出すデザインだな… 救援入るならぶぶよりクレドラスーの方が美味いような気がする 救援なら実際そうだよ。他にちゃんとしたアタッカーいるなら
メイジや染め手なりパッシブに回した方が安定して上位取れる ぶぶはタオル他のハードルが地味に高いし
装備無いならソロかヘル救援が無難じゃないかな ☆5の強化素材が使いきれないほど貯まるんですが手動で売るしかない? みんなでバラバラにアンケ書いても反映されないだろうしここは統一して次は一回全員で斜さんに投票しようぜ 言い方が悪いからキャラ単品だけで強い弱い語っても仕方なく無いか
この組み合わせこのスキルレベルこの行動順番って全部揃って強い弱いだと思うんだが
後はこのキャラはいるけどこのキャラが居ないから活かせないとかもある訳でだな ぶぶ見てから引かずにコンスースキル5に踏み切ったけど不満は無いな
道場じゃ不利になるのかもしれんけど 緑は水みん巫女神アオイで満足してるから刀ぶぶ1枚だけだわ
戦力がそこそこ整ってたらレベ120スキル5の労力に見合うかが判断基準になるな >>814
ほとんどが全編成これだろうもう
後はマガレで回すかアオイで回すかの違いでしかない マガレって初期恒常の奴?
こういう半端バフを入れてしまうのはぶぶと相性悪くね? 今日もキモい事を言う
ネクロ住民の誰より早くティエンの寝室でしこしこぴゅっぴゅするから
張り合いたいならいいぜ誰にも負けない wiki見てて思ったけど、見廻りぶぶを高速化すれば、アタッカーに多重バフで600・900と乗せられるんだな
ぶぶ自身は0→300→0→300みたいなバフにしかならんけど、別口でアタッカーを用意できると後半の火力が凄くなる将来的なロマンがあるんだな いっぱっぱの寝室らびだとして、今ののじゃロリの姿のままなんだろうか >>818
速攻で終わるくらいに火力積めるなら意外と悪くない、
ぶぶってスキルアクセルコミでスキルマだとスキル後に残るCTが3だから、
スキルママガレだとCT0にしてくれるのと、50パーセントバフをステータス両方に掛けてくれる なんと春風心様ならスキレベ1でも3ターン減少させちまうんだ😎 しかも範囲が全体だからめちゃくちゃ動き回るぶぶを気にせずオートで回せるんだ
>心様 >>781
ありがとう
スマホだとシリアル入力項目ないのんな スマホって言うかググプレ版があかん
スマホでもDMMアプリのやつなら入力できる >>822
なんか出生にも触れられてきてるし、治療されてむちむちになる可能性も オリヴィアとヤッてるくらいだし実年齢が対応してるならあのままでも食っちまうんじゃないのイッパくん 使うあてがないのにSPDアップが付いてるとつい集めなきゃと思ってしまう よし終わりあとは順位報酬で1本完成させて終わりじゃ 今月マーガレット登場は嬉しい気もするけど、浴衣姿に日本刀かあ
登場時のサブマシンガンでもなく、二丁拳銃でリボルバー持たせてみたかった キャラが好みだったから引いたが寝室は好みじゃなかったって時は結構ダメージ食らう
ナースぶぶとかシチュがニッチ過ぎてめっちゃがっかりした やっぱトップギルドってイキリギルドなんだな
ってのがTwitter見てよくわかるなw 上位が静かだと寂しいし失言しない範囲なら別にどうとも これだけ下火な中で元気ならそれだけでもと思わなくもない ここでイキりまくってる奴よりは実力が伴ってるだけマシと思わなくはない いつものようにアイテム交換してたんだけど
横で喋ってるらび所長、今度の最終戦仕様のイッパくんの毒牙にかかっちゃうの? 久々に道場やったつもりでやってなかったわもったいない
やっぱ月曜にやっとかないとだめだわ FANZA GAMES FESTIVALキャンペーン
特典アイテム
2022年5月中の配布を予定しています。 とりあえず、月曜の朝に1回適当に戦っておけばセーフだからな 初めて10段に上がれたわけだが、10段維持しない場合は適当に1戦以上しておけば良いのか?
それで良いならテキトーな5人にわざと撤退して防衛スコア献上して終わらせようと思うが リビングデッド討伐戦のカレンダーに23:59:59までって書いてあったけど違うのか アサルト正月新規用かと思えば普通に強いな
手持ちより3500も上だし更新するべきか… いっぱ君、あれだけ周りに女がいるのにセクシー女優にファンメ送りまくってたとか相変わらずやべぇな 直球エロだとばかり思ってたがよく見るとバカ寄りだった >>866
ちょっと面積増えてるよ・・・ミンホアほどじゃないけど ストーリー最後の戦闘クリアで一時間限定セールが追加されてるな
2940で有償2940、無料580、クレドラSML15 紅茶SML15 一回限り ちょっと面積増えてるんだ、失礼しました
しかし肌色天国やなあ スタン・ウォッチャーがアイテムジャンクションの変換対象になったけど復刻で30本もらえるのかね >>872
ノーリでもあったぞ。DMM版は紐だが林檎と泥は少しの面積アップと装飾ついてる 色々な意味で盛り上がれば何でも良いのかという問い掛け
な筈ないか 3週爆死
いっぱにぶっぱする予定の石がちっぱいに搾り取られた ジャンクションでスタンウォッチャーが見つからないような? このdef500アップが次のイッパ君に活かされると思うと引くか迷うな イッパはあれだけピストンしてオフの日はミンホアのAVで抜いてるとか絶倫すぎ ホテルグランデシレンツィオって高級ホテルなのにイメージビデオの撮影でも許可降りるんだな 面白い性能っていうか少なくとも今の時点では色物でしかない
あの性能が活きる環境に変えるっていうなら今までのキャラは死ぬっていう性能
なに考えて作ってんのか分からない 貧乳大好物のはずなんだがなんか男にみえてイマイチ反応しなかった 115.65.81.68で検索すれば分かるがこいつ適当にネガネガしてるだけで頭空っぽだぞ 途中で書き込んでもうた
DEF分のみが男性にかかる部分だからだからイッパはDEF参照キャラなんかな まあ最終決戦を謳ってるのは気になるところではあるよね
終わるなら言わないという見方もできるが メインストーリー第一部完!的な意味の最終であってほしい 別に続けようと思えば続けられるっしょ
メインストーリーの半分ぐらいただの寄り道だったし メインは終了なのかもな今回の限定セールはそういうことかも 二部やる体力があるとは思えないのでメインは終わりかな
完結してくれるだけありがたい 今回のティエン中々面白い性能だね
男と組ませておくとAIはDEF上がってダメージ低い男よりティエンを狙うだろうし おバカなストーリーを手を抜かずにちゃんとやってて感心した
変な格好だからスルーするつもりが気付いたら回してた
ギルドバトルなんかで少し増えたのにまたすっからかんに… 今更思ったけど、イッパはどんなカメラの持ち方してんねん
セルフハメ撮りならビデオのデータ表示が被写体に対してなんで斜めになるんじゃ >>903
ティエンのキャラスト酷すぎて笑った(褒め言葉) らぴメダル全然使わずに放置してるんやが、皆は何に交換してるんや... 今回のティエン貧乳過ぎると思ったけど>>903を見て欲しくなっちゃったじゃん >>911
なんで紙コップに指を突っ込んでいるのですか コップの中身はローションで、カメラに入らん所でマンコに塗ってスムーズに挿入するらしい
女優もろくな前戯もなしで濡れ濡れってわけないもんな 3Dでも主観やハメ撮り画像を作ろうとすると男の上半身が邪魔になる
リアルでもそうなるんだな、言われて納得だわ 股間がおっきしてしまったら
ガチャを回すのは正しい遊び方でしょうか? 関係ない 引け
ティエン勝利ポーズのI字もっとじっくり見たいわ… 逆に股間に従わないならなぜこのゲームをやるのか
性能だのランキングだのは陽のあたる場所のドヤれるプレイヤーが沢山いるゲームでやればいい でも忍殺につられて始めたら案外システム面白かったんだもん
手間とガチャと自陣営の強化具合のバランスが気に入ってる もちろんキャラとストーリーはもっと気に入ってる
キャラよし、ストーリーよし、商売下手と三拍子揃ってて心配だわ >>922
ios版ユーザーだけど世界観とセンスが好きだからやってるぞ イベントストーリー見終わった
面白かった
石もないし性能的にはいらないと思ってたけどやっぱりティエン欲しいぞ
困った シャオなんかどうでもいいが、
インファンの水着は、
みたかったような気がする。 股間に響いたなら回そうぜ
正月紡育ててるなら、寧ろ正月紡育ててない人居ないだろ?武器集めにも使えるから回そうぜ
効率厨は知らんだろうが最近の周回は配布キャラ使って回すと結構楽しいぞ
回さない理由が全く無いんだぜ インファンのおっぱいはネクロでも5指に入る
ミンホアは5指入る イッパ君ドレエチみたいに、複合スキル来たらと思って、保険でティエン一体は確保したが、肝心のイッパ君用の石がのーなった 3/8 11:50追記
アイテムジャンクションの変換対象追加の日程が誤っており、本文を訂正させて頂きました。
お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
3/10 14:00にアイテムジャンクションの変換対象に以下の装備を追加いたします。
・スタン・ウォッチャー
変換前スキル:ATK/DEX[+](全)
変換後スキル:ATK/DEX[+++](全)/盲目耐性[+](単)
メイジは 3/10 14:00スタート? ミンホアも3種アップだしイッパッパティエン凜雪鴉orアオイサブミンホアとか男パになる未来は流石に見えないけど28日は楽しみだね >>916
>>917もあるけど、ズコバコでの水音を再現するためだそうな
スタッフがやるよりも実際に動かしてる男優さんがやる方がタイミングが合わせやすいらしい ジャンクションしてもニルヴァーナのANの方がATK高いのか
強いアサルト来ると分かってたら集めてたのになあ DX霊刀Kawaiiってジャンクションで+にしたほうがいい?
感電100%って結構強そうだけどどうなんでしょ イッパに主要リ・エリミネーター強奪されて龍さんは悲しいことになるのでは? >>943
1ターンだけしかも刀の射程内のみってのを生かせるコンセプトがあればいいと思う
でなければサーベルの方が有用だと思うけど両方できるんなら止める理由はない ジャンクションで追加に必要になる素材っていくつだっけ ナースぶぶにケツから注射されながらバレラウラに無理矢理動かされる地獄のような労働環境のイッパくんの姿があるかもしれない セフレたちを引き連れた戦いの中でらび愛を宣言したイッパに怖いものなどないんだ >>943
道場だと状態異常耐性60%以上が普通になってるからオマケ程度に考えたほうがいいかな
ステータスろくに上がらないしSPD60→80だけど刀専用になるから刀ぶぶのSPDアップ目的くらいしか意味ないと思う >>950
全耐性持ちが退場したらパッシブの効果なくなるぞ
クリスとか使う時もまずは耐性持ちから潰して混乱決めやすくするのが基本だしな 真っ先に殴るのはスパナやな
ぶぶのASと6発殴りでバキバキに盛ったスパナが確定で堕ちるから鴨に成り下がった
ぶぶ来るまであいつマジで嫌いだった スパナ前からカウンターで削ってASで仕留めるだけだから苦労しなかったけどな
削ってる最中に耐性持ち退場してたらクリスでしばくだけだし 感電でリアクトやカウンター止められるの?
であれば有用な気が >>952
確かに今だと耐性持ちは水みんや紡が前で出てくるから先制して状態異常入れやすくなるけど
混乱なら強いけど感電だと普通にカウンターとかくらうし1ターンだからそんなに強くないかと 感電は移動できなくなるだけだからリアクトやカウンターは止められないよ 感電では普通に反応するぞ。感電は狙われやすい味方を守る時の足止めに便利
スコアに傷をつけられるリスクを抑える意味でね
自分はバフでDEFとDEX上がる事でカチカチになった光を前に出してるから丁度いい 道場のぶぶ漬け行動順最後なのに2周目は最初になって4連続攻撃してくる気がするんだけどどうなってんのこれ😰 メイジ復刻早いな
年末リミテッド連発予告でスルーされ、見廻りぶぶに搾り取られた直後かつイッパリミ前でスルーされる
絞ってたチケットも石も多めに配布してるのにスルーされるキャラとか可愛そ過ぎない? メイジもぶぶ刀(刀ボーナス)ご来るまでは
全員装備違いボーナスでサブの定位置取れてたのになぁ メイジは今でも置物超優秀
メイジからリミ壊れインフレ路線って感じ メインで使ってたがすでに雑魚枠になってたのか
ショックだ メイジスキルマ、クレドラコンスースキルマならそこそこ使えはするんじゃない?うちでは控え専だけど メイジにナース刀ぶぶで+600%にしてから赤レイド撃ち抜くとHELLワンパン出来るから討伐証集めが捗る
刀ぶぶの通常が邪魔だけど、オート放置で戦闘時間40秒ぐらいだから楽ちんちん そろそろ倉庫機能欲しいな
武器趣味収集してると管理が大変だ ☆4武器の開発辞めて他に回せと思う
あんなん毎回即売却で見もしない 倉庫というか、無強化と素材は重なるようにしてくれるだけでだいぶスッキリする 意見については、運営にメールしとくといいかもよ
何だかんだで見てくれてるみたいだし 図鑑はあるけど年1位しか見とらんな
時々見ると歯抜けが気になるんだよな メイジはドレスエチカの有能なサブ
あと戦車やるなら強いわ
でもまぁ今ドレエチ使うかっていうと使わないシーン増えた感じがあるからなぁ ドレエチは上方来るかもしれんし…
まぁ最近の方針だと新しいの出して終いかもしれんが pixel使ってる人起動できてる?
OSアプデしたら起動しなくなった >>983
pixelじゃないけど、アプデでアプリの権限が厳しくなった可能性あるから、アイコン長押しでアプリ情報から権限全部許可してみると改善されるかも >>983
6使ってるけど普通に起動してプレイ出来たぞ ティエンのイベやると1h限定セール出るけど
買ってもホームのまもなくセール終了文字は消えんやつでした 何回も要望だしてるが
戦闘開始の登場シーンカットしてくれませんかね 要望通すつもりがあるならレア任務なんかとっくに無くなってる あんま速くするとサーバーアタックになっちまうんだよ ラストイッパには感謝も込めて4凸くらいはしてやりたいので10万石かき集めるから弱すぎるのはやめてな
例えばらびりんすこ並だとさすがに1枚で止めるぞ 撫子にあのまま罵ってもらいながらやって欲しかったのにどうして途中でいっぱのあれをらび様にしちゃうかな 正直ロード消えたら全然別のゲームに感じると思ってる
なので他の要望はソレ以降でいいかなといった所感
あとスキップは集金モデル的に無理な気がする なんでこのゲームは時限レア任務とか1時間限定セールとかレイドの席取り早押しゲームとか極端に焦らせようとしてくるの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 0時間 53分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。