FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644289957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 相手がハルカなのを見越して最弱メンバーを捨て駒にするとか運営らしからぬ賢さだな またゼノアラクネシチュかよ・・・
ゼノアラクネ出すなとは言わんから声は消してくれ いちょつ
イベ初手からモルファがポンコツでかわいいな めっちゃ沼った…ふざけんなよママー!!
>>1おつ いちおつだわい
1000わい頂きました!
メロメロに多少なりバフ効果があったら良かったんだけどねぇ
サブ鯖でエロ検分だけすっかな モルファエロこれ百合なのか?てか誰だこの青い女、あとママンまた触手かよ!
前回触手はひとつくらい竿入れてくれよ て、コラwww
スレタイwww
【 何処行ったwww
なんで上に上がって来たのか不思議だったわ >>2
ウリエル鯖 lolieru
2名募集します!
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえで名前の頭文字と文字数をご連絡ください! ふざけんな!白くなったからキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と思ったらノルウェンナやないか!w いちおつ
イベステで新キャラ2人入れてるけど同じパーティで同じ助っ人借りても
魔性の恋惑のバフ対象毎回違うんでランダムじゃねえかな 90連でママ×2とモルファ+未所持ぬんぬぅ出たけど
石余裕あるから、林檎も美味しいし200まではまわすかなぁ
悩む なんかエラーから石配布しないといけないノルマがあるんやろなあ… いや、コレ普通に緊急メンテ来るでしょ
最速16:00~17:00
遅くても17:00~18:00かな エロい人教えてください
ベスティアナの回想アゴ尖ってますか? いちょつ
モルファは自己アタッカーかー聖の席あるのかね? ママバフ強烈だし何よりバニ落ちにくくなりそうなのがええな エデンズリッターやってて始めてシナリオ途中にエラー吐いたわ と言うか被りりんご、表記だけ10になってるだけじゃなくて実際10しか貰えないのかね?
表記だけ10だけど実際は50貰えてたりしてないかそこが問題 今回はアリーナ用か
15秒じゃレイドだとMOV低いとワンパン当てれんやん 今回の5000円のちょっと課金するか迷うなぁ
効率はパスとかと比べて良いのかな 40連で2人とも引けたが予想より早く引けたせいでりんごが足りない ガチャのロード時間である程度出目が予想できるのが悲しすぐる
PCスペック高い人はロード時間なくて邪推なしの純粋なガチャとしてやってるんだろうか 200連でSSR1ってやべぇ確率だわ
当分課金しなくていいなこれ 3鯖でサブ60連モルファ80連ママンモルファ本鯖W天星5一体のみ
モルファ!! 90でママ(´・ω・`)
さて……どうするか
90連でSSRがママ1体 アリーナじゃベスティアナはまだしもモルスァはどう見ても使い物にならんでしょ
ベスティアナもうまいことCルシか丑にバフ付けばいいかもしんないけど対象ランダムくさいからなぁ… アプリのほうだけどママの被りの林檎表記50になってたよ ピックが当たらないではなくSSRそのものが轢けないってのが辛いわこれ
旧キャラが全然引けない増えないのに6万石が平然と消える 200連で☆5が被り込みで0だったわ
でも1.76%で起こりうる事象って考えるとそれなりにあり得るんだな >>52
(´・ω・`)あまりにクソで童謡しちまったよ 200連目でモルスァ
ママは交換しました
恐ろしいガチャでした
ていうか今回のキャラは強いのかな
メロメロとかいうのがよくわからんし
ママも健在がなんちゃら言っててわかりにくいです >>58
表示が10になってるだけで実際には50貰えてるのかな ネルグレイド欲しくてとりあえず溜まったチケ50連回したらSSR0でした(´・ω・`)
合わせ140連SSR1 片天だったけど今回☆5の出が悪かったわ
200連で3体で、130連まで1体も出なかったときはバグってんのかと思った >>50
モルスァはいいぞおじさん<<モルスァのエロはアラクネ姉さんの搾乳ありのエロだからいいぞ 聖揃ってたらいたらモルスァいらんのちゃう_
とは感じる
ママも難しいなぁすでに面子要るなら十分な気も
ただママとモルスァのキャラ追加とかもう二度と無いだろうからうん… 190連かかったけど、恒常だからと見送ってた鎖エルがおまけで来たので満足 >>62
取り急ぎカオリンが運営垢に凸しました(´・ω・`) 200連までですり抜け被り1
250連で新規出たと思ったらすり抜けストラス
結局300連でママ引いての片天100連超過という重傷を負った 貰える分まで誤ってても表記だけ誤っててもどの道不具合に変わりはないし詫び石と実際に貰えてる量が少ないならその分も補填してくれれば何も問題はない なんか安価残っちゃってた(´・ω・`)
りんご不具合直れー! はい片天
モルスァは趣味だから使いたいけど聖は割と面子揃ってるんだよなぁ >>2
セフィロト:ランスレユニオン
6名募集
条件
・ユニバトに参加していただける方
基本無言ですが別に禁止にしてるわけではありません
出入り自由なので入隊希望の方はユニオン検索の上お入りください セフィロトってランスレユニオンなんかあるのか
怖ぇー くそっ
天井食らって21万石まで減封されちまった
これじゃまんじゅうも買えねぇぜ モルファアリーナ入れたらやばいんちゃう?
開幕120%モリモリのパワーアタックできちゃうよね? モルスァは言ってしまえばただのアタッカーやし替えが効かないのはベスティアナの方やろな
まぁ京劇をほどほどで諦めるならなんでもええんやけど ランスレのゴミが既に24人も集まってるってこと?
そこに隔離して頼むから出てこないでくれよ >>89
スレユニ以外の募集はNG
そのユニオン名は一生覚えておくわ ママは安定性自体は絶対正義全員バリアのマルコの方がありそうだしスキルのバフでどこまで変わるかよな ママ回想だと普通にエロいし絵もしっかりしてるな
回想だけはほんと違和感ない こういう微妙な限定の時に我慢できる奴だけが限定人権コンプリートできるんやで どっちもSDいいね
歩くだけでおっぱいぶるんぶるん揺れてる 10連で2枚抜き来たわ
ベスティアナはアナルデルド保護に使えそうだがLUK過剰過ぎるか? 20連目でママ60連目でモルモル
まーた尿路結石になりそうだな ところでモルスァの大破絵が胸にブリュブリュされた後にしか見えないんだけど
ママはアクロバットしてるし >>103
この大人のモバイル板の荒らしが集まってるスレ >>105
みんな文句言いながら天井分はキープしてると思うで 昨日ユニオンぼけーっと探してたらランスレユニオン見かけたなそういえば
ミス信×とだけ書いてあって25人くらい埋まってた 5000円のバレンタインセットは3倍石か
悪くはないな >>96
まずバフ対象が(多分)選べないんでモルスァ自身が選ばれたら未覚醒短剣なんてCルシ丑ルシに即殺されて終わりやし
Cルシ丑ルシが上手くバフ対象になってくれればそれなりにいいかもしんないけど
どっちみちモルスァ自身は即死だから1枠戦力外にしてまでやることかって感じなんじゃねーかなぁ >>98
オンメンテで済んだのね
良かった良かった ママのSD良いな(´・ω・`)
ここはSDの動きは本当にいい ノルウェンナのマスクをズラす仕草も良い(´・ω・`) 技術力あんま無さそうなのにちょくちょくUI改善したり新しいスキル入れるの好き過ぎるデンズリ運営 ママの凸進めるかなあ
覇と神の競撃で役立ちそうだけど 300連成果なしでW天したくないからどっちかで妥協したいが、検討してみたらどっちもいるのかこれ?って性能だな
モルファは20秒ごとに奥義打ってその間通常殴りするアタッカー 自麻痺耐性50が挟撃の持ちもの検査に使われそう
ママは挑発もってんのにカウンターも回復もないバッファー
総じてどっちも実際に使って見ないことには判らん
どっちも開幕一人時間制限強化でアビの枠潰されてんのはなんだかな こんな修正のお詫びで1000石も貰っちゃっていいのかよ
ありがてえ おうちでご両親と対面イベントとかギャルゲーみたいなシナリオ書きやがって……ゆ゛る゛せ゛る゛! クーパーがブチブチ切れてだらしないおっぱいになっても良いのよ? >>103
ランキングスレの略称
絶対に見に行くなよ 寅がえっちらおっちら走るのかわええよね
縛ってるから脇が閉まらんのやろか >>103
ククク……新キャラ実装直後で3位とは無様だな
とか言ってる人たちの巣窟 >>128
300連までして冷静に考えるには遅すぎでは…
そこまでやったんだから諦めてW天覚悟しろ >>128
良いの?ここで諦めたら100連分が完全にゴミなるよ? もう三月になったんですか?
畜生、まだ40にもなってないのに うほ、有償10連でママでたわ
すまんなお前ら・・・撤退するわw ランスレはランキングでプロレス楽しんでるやつと他スレで場外乱闘し出すアホとモノホンのキ○ガイが集うスレ グヴェルヌス奥義に麻痺でスキルに麻痺耐性と防デバフ持ちか ママ歴代全キャラ最高性能だな
競撃課金してるランカーなら分かるだろ >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします ママホームに飾ったけど顎気になるな…
はみでる乳輪はいいのだが… チョコの原料でなければ今すぐにでも根絶やしにしたい植物ランキング毎年ナンバーワンw 結局選ぶの面倒だったからW天した
まあ石はまた買えばええやろ 詫び林檎40個きてるけど表記上は10個だけど実際は50個貰えてたのか表記と同様に10個しか貰えてなかったのかで話変わってくるぞ
どっちなんだ 引いたけど帰宅までエロ見れねえ
死んだのか楽しみだわ ママは将来性かなり高そうだな
魔王でわかったけど現環境の挑発はかなり便利だわ モルモルは奥義オフで雑に火力出す感じか
とりあえずママだけlv100にしとくかな >>159
バニデルの間違いだったけど守れるならかなりいいね
林檎突っ込むか・・・ バニアデという紙装甲守りながら戦えるママ結構良くないか ママは便利そうね
バリア張ってHP100%維持ならATK70(神100)撒けるし ケツアナ守れるママン
嫁コーネリアに使わせてた黄龍斧持たせるか タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 マルコ育てた奴は林檎の無駄だったな短期間でゴミになった ママ堅いとは思うけどイベくらいの雑魚じゃよくわからん >>164
斧の時点で高HP保証されてるし奥義で8000バリア張るんでそりゃ硬いでしょ モルファほしかったけど百合とかくそいらんからいいわ 今でもバニアデ競撃完走出来るけど誰と入れ替わるかね このスレ性能信じない奴と自分で分からない賢者多すぎないか?w
読んでも分からないか過去にスレで騙されたのか? >>155
仮に実は50個貰えてたとしても少し過剰な詫びレベルやろ
石1000で黙れや🤗のスタイル😘 無印ルシを信じてよかった
やっぱ回復持ちは息が長いわ ママいれて凄くスコアが伸びるのは
挑発のおかげでバフ解除攻撃を一人受けするから 石在庫見てみたら有償石が35000くらい溜まっておる……
期限切れまでには使えるだろうけど、正月からこっち結構買ってたんだな ママホーム画面にしたら乳圧やばすぎてびびる
どんだけでかいねん
性能でいうとマルコはともかくミャーは「クソニャ」って言いながら泣きそう
開幕のバフはかなりえげつないと思うし、なにより神属性の挑発はバニアデ使いにはありがたいのでは セフィロト1位がママ入りで5200万出してるわ
育ててくる >>188
5500は出るけどな?人を乏しめたりNG宣言して同調圧力で気持ちよくなるタイプってほんまクズやな 魔王が混色競撃で強いのもデバフ挑発で吸ってくれるからだからな アナルデルドは死ななきゃマジでバフがぶっ壊れてるからねえ
守れる上にバフまでついてるなら使えそうに思える
林檎入れるかは夜決めるがw バニデル100ルンシャン90鎖ウリ80バレママ90でフルオしても3000万出るからガチったらそんくらい出るやろなって気分 >>185
ルシとの相性が良すぎるな(´・ω・`) new!他人の部屋に幼虫のカゴを潜ませる
アウローラの悪行がまた一つ なんか特大ブーメラン飛んどるが
自分のレスを見直せよ😅 モルファ自分しかバフいかんから劣化バニって感じかなぁ
競撃と有利属性には出すかもしれんが モルファの回想前よりは良かったけど、アラクネの声邪魔だな 天井が爆発で吹っ飛んだの、絶対アウローラちゃんだと思ったのに即座にアリバイ実証されてて面食らった
お前だったのか師匠… ママのボイス延期かなしい
3月には来てくれるだろうか >>209
人を騙してる扱いして謝らずに今日15レスもする奴は格が違うなww
人を馬鹿にして自分が正しくないと気が済まない性格なんだろうなw レイド→ラッシュ+集中訓練→レイド→ボックス→レイド
ちょっとレイドイベ多すぎる 20連でモルスァ出て勝ち申したと思ったらその後
200連まで1体も星5出なくてブルスコファー ママSDは乳輪まで表現されてるのがポイント高い(´・ω・`) さすがに目の毒だからホームはモルスァにしとこ
こっちの性能はアタッカー兼回復サポートっぽくて
かなりの火力出しそうだけどよーわからん
イベレイドが活発になったら試運転してみるか モルスァハードの火傷耐性80%じゃん
害虫は燃やせ燃やせ すり抜けまくって天井食らったぜ
まあまあスタンダード リリス鯖でママ入れた編成が5200万出して2位の3300万に大差付けてるwww 結局今回もイベレイドのEX無しか
いつになったら追加するのやら >>216
しゃーねーなバカは😅
安価してやんよ
>>169 コレは人を貶めてないのか?乏しめる?何だその日本語は?
言葉としては存在するがおとしめるとは読まんぞ?意味も違うぞ?
バカの言ってる事が信用に足らんのは仕方がなかろう
何回ブーメラン投げとんねん🙄 BBAはレイドでもバニと互角、競撃ではクソ強
かなりの強キャラと見ていいだろうな 5chの情報に流される前に一度オナニーしてこい!
それから考えろ >>231
そもそもデンズリスレ滅多に来ないからお前の言うaeって俺じゃないけど
スレ張り付いてるんだしまずお前が喧嘩吹っ掛けたんだから早く謝ってくれないか?
最初に騙してる扱いしたのは無かったことにしたの?誰が見ても発端全部これだろw 覚醒マルコ短い間だったけど競撃ユニバトと世話になったよありがとう 何でも疑って人バカにすればいいと思って生きてるのかもな ママは文章が中国訛りでわかりにくいけど
HP100%なら奥義で神属性にATK100%(他属性は70%)バフするっぽいからわりかし狂ってる よし50連でママンモスラ両方来た
魔王アスモで天食らったからいいだろw 奥義でバリアも挑発もするしバフもすごい、母はすごい イベレイドすごい盛況だなw
一瞬で10人埋まってものすごい速度でモルファが溶ける・・・ そろそろイベレイドEXついかしてもろていいですか? というかママまた斧か
斧は本当に素材ないんだよな
ゲヘナぽよときたせいで >>243
謝らないならそうしてくれ
俺がママ強いってスレのみんなを騙したからお前が俺を騙しに来た扱いした
ママでダメ出してる人なんか存在しないし全部お前が正しいよ頭ハッピーでよかったな モルファの大破絵可愛いな
他のキャラは攻撃くらってる感があるがモルファは爆発オチみたいで新鮮だ バニルクレがバニアデよりダメ出してるのがおかしい(´・ω・`) かわいい褐色性能でモルファがナンバーワンなんだが? 母の大破絵はビリビリ具合が足りない
もっとはっちゃけていいのよ ママ性能は文句ないな!
モルスァかわいさは文句ないな! ママ強かったのはいいが俺のマルコと同時に使える場所でないと寂しいわ・・ >>254
ママのバフはHP依存だし、挑発は単体攻撃しか庇えないから敵によっては併用する機会もあるさ >>257
twitterのお知らせでママのボイスは来週実装だってよ はー石底をついたけどママ出なかったから久しぶりに課金しちゃったよ
安定のかーたーてーん!天井4連続目だしこないだの星4吸血鬼でも3万飛んだしでもう虫の息なんだが?
あっ、モルスァのエロは大変おいしゅうございましたしホームボイス性能は相変わらず高いです >>270
ワールドレイド限定は10連で出るよう呪いかけとくわ 育てたいけどアプデ見てからにしたいな
新レイドがどうなるか未知数すぎる >>270
次の限定ガチャで勝てるの祈ってるわ・・ >>270
あんな変な宗教なんて信じてるからそうなる
棄教しなさいさすれば救われる モルファのエロ1、絵はめちゃくちゃいいのにゼノアラクネが邪魔すぎる・・・
コイツ他のキャラのエロに出て来すぎなんだよ 121連か…モルファは最初の単発で来たのに毎回ママンは苦労させられる >>266
んースルーしてもそう困らないとは思うがスルーした方がいいってほど弱くはないかなぁ多分
このゲーム言うほど石キツくねーからな さりげにグヴェヌルさんがバレオーネ越えの良性能では 実は何体か出てるけどネタ提供する為に引いたんだろ?
だまされねーぞ(ガクブル) 天井まですり抜けそうなんだが、神だとベスママ強い? 神はろくに育ててないからメインにしようかしら 賢者って問いかけに「うん」って応えたりもするんだな モルスァはともかくママンはバフやバリア、挑発の有用性(特に即堕ちしやすいバニデルを守れる)を考慮すると取って損しないと思うわ ナメクジEX 全完凸紋MAXオート
バニバニ嫁虎 56〜57秒
バニママ嫁虎 59〜60秒 >>289
攻バフと防御デバフと異常兼任とか有能じゃん >>286
ゼノアラクネ結構相手としては人気あったような 出る時は10連で出るし
出ない時はゆっくり有償消費するのも手よ
好きなキャラなら回せ止まるな こんなに頻繁にレイドイベやるならEXはよ出してほしいな まぁーキャラ的に蝶と蜘蛛だからなモルスァとゼノアラクネ >>303
これはホワイトチョコ版がほしくなりますね 羽ビリビリなのもいいけど蝶の羽根はギュッと握ってクシャクシャにしてあげたいな あれ? 復刻イベントメンテ前までだったのか
結局やれなかったじゃねーか 全く流れと関係なくてあれなんだが着物アウローラの薙刀と神獣の双牙!ってセセリフ聞く度に空手とブーメランを思い出す 最近石配りすぎだったからしばらく強いキャラで回収してきそうだし天井悩むよな 引くべきか悩むな
どうせ育てる余裕ないから急ぐ必要ないしゆっくり考えるか ママのSDのおっぱいがブルンブルン揺れてたまに乳輪飛び出すのがたまらんな 今朝バレオーネさん完凸しちゃったんですけど
林檎カエシテ… このゲームって評価の高いキャラを優先的に上げてく各属性ごとに平均的に上げてくのどっちがいいんだ?
悪アシュタロト100、虎ローラ90、アスモ90、セラヴィス90ってメンツが一軍なんだけど虎アスモを100にするより他を底上げするべき?
リンゴはもう1300しかない。 石より林檎が欲しい
☆5の育成に200→350→500と来て、何でいきなり900に増えるのよ
650かせめて700でええやろ >>302
竿役ランキング4位だから人気だぞ
1〜3がレズと触手で男は5位からだからな >>327
普通にやる分にはその面子強化で充分よ
嫁ヴィナいるならセラヴィスと交代もあるけど
染めを考えるのは競撃や塔みたいな高難度で詰まってからでよか >>327
恒常レイドやイベクエを余裕でクリアできるなら暫く様子見
90〜100の違いはクリアの可不可というよりはタイムに関係することが多いので
現状クリアできてるならいいんでないか
あと塔イベとかになってくると属性禁止とか出てくる
リンゴ足りない内は混合でとりまやっといて
その辺で苦労するときにあげてくみたいな感じかね 好みでいいんじゃね
俺は凸らないか最大まで凸るかしかしてない 想いのパックないしゴルパス期限切れてないし課金するものがねえ 淫魔のリッターなんて!
とか言ってたけど今はもう魔王のリッターとかリッターの魔王の時代なんだなぁ
インフレスゴいゾーこれ ママは神競撃で魔王ノエインと入れ替えても中々良いスコア出すな
色が合ってなくてもこの性能は便利すぎてやべえ >>330
嫁おらんしイベントのEXもクリアはできるからとりあえずこのままキープしとくよありがとう。
>>331
リソース足りんうちに焦って100にせん方が良さそうね。ありがとう。 モルスァのミルクで『未来のスーパーフード』ゴキブリミルクを思い出した HP依存型のバフが過去の失敗を参考にして改良さてる(´・ω・`)
先人達の戦いは無駄にならなかったな しばらくWピックの限定はないやろ
どんどん引いてけ🤗 長期間マルコ放置してたならそうだが正解かっつーとw 想いセット買いたいキャラに限って売ってない
ぐぬぬですよこれは >>344
70放置してた、邪黒挟撃はハロシルとかで誤魔化して100位以内には入れてた ゲルドがまったく足んねえわ
こんなゲルド不足になるゲーム初めてだわ このゲーム未覚醒時点で90↑にして使ってたキャラを安価に覚醒させて再利用するならともかく
未覚醒時点でゴミだったキャラを新規に覚醒させて使うのはちとコスパ悪いからなぁ メロメロ効果がいまいちわからないなあたらしい効果は説明入れてほしい カッチャマ入れるとイベレイドでもバニアデがピンピンしてる 月末にパイセン覚醒だけどさすがに入れ替えおきねえよなあ? 久々に天井食らった
あと☆4に演出入れてままの運営アホか 正解で言えば全部覚醒して全てのコンテンツで最適目指せになっちまうもんなぁ
>>348
覚醒しないっつーのはどこまでいっても妥協案だから本人が納得してるならええんじゃない てか今回両方弱いからマルコ覚醒してたら無駄に石使わなくて済むぞ 周年で林檎余裕出来たしいい加減競撃で使おうとマルコ覚醒させてスコア詰めてる最中に早期終了食らって中途半端な順位で終わった奴がいるらしい
今回はさっさとママ育成するけど大丈夫だよね信じてるよ >>351
書いてあるまんまでメロメロ自体は効果なしじゃろ
リッターデュルおばのなんちゃら断章と同じで付与されてるとスキルやアビの効果が変わるってだけ おう!ママは弱いからな!絶対育てるなよ!
間違っても競撃で使うなよ! ママに持たせる武器は何が良いだろうな
挑発とバリア維持が目的なら天? >>319
「薙刀と心中だそうだ」って聞こえて何言ってんだこいつって思ってた 正解と言う言葉選びが悪かったのかもね、あくまで自己完結の世界での話なので全てに絡める意図は無かったんだごめん
ママン追いかけて良かった、取り敢えず90で運用してみるか 200連ですり抜け2ママ2でモル交換
バレルーすぐ引けた反動か バレンタインなのに誰もノエインしないバグが発生してます! ママは弱いって俺も聞いたわ・・
競撃の林檎なんて俺みたいにやりたい奴はやってあとは課金額に応じて妥協すればいいよな何も困らない スレ伸びてるから公式ツイッター見に行ったけどめっちゃ奇乳じゃん そういうゲーム? >>373
今すぐ始めればお前の人生が豊かになるぞ(真顔 >>327
基本的には70〜90で運用して、ごく一部を厳選して100にする感じ
明らかにリンゴ足りないでしょ
俺は次のPUで100にするキャラが出ても問題ない程度にリンゴ貯まったら100にしても後悔しないキャラを100にしてる 競撃で使えても恒常レイド最速じゃないと弱いって言う賢者もなんか多いな
競撃しないなら今回もスルーでいいんじゃない アウローラちゃん最早無言で顔芸してるだけで面白いんだけど良いのか極光の騎士 新レイドで染め要求されたらベスティアナは確実にいる モルファ追ったの失敗だったか
かわいいからってホイホイついてったらアカンな 性能見てもわからないからスレのなかの誰が賢者様で誰が最強厨かを見極めながら情報を集めて最終的に引くか決めるのが俺みたいな下の下の立ち回りだ 元からこのゲーム日替わり人権だし覚醒するタイミングが悪かったら今回のママみたいなのが出て来てマルコ覚醒しなきゃ良かったなみたい事はしょっちゅうある
イリアだって1ヶ月で出番無くなったし
気にするなら覚醒するの良く考えてからした方がいい 全体バフしてクリダメアップ持ってたら強いってスレの偉い人が言ってたぞ イベストってメフィスト出た直後か
だいぶ巻き戻ったな >>385
端的に言って、挟撃ランキングみるのが手っ取り早い
嫁バニ寅ローラクラスなら名前が連呼されるからそれはそれで集合知として判断しやすいし 目当ての肉ママはさっくり引けたけど可愛いからモルスァ追っかけたらいつもの片天でした
>>319
風雲拳 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお モルスァ戦
アスモ寅ママ嫁の方が
アスモ寅バニアデ嫁よりちょい早いや
アスモ寅嫁が完全体でママバニアデは90でした
大好きなママに殴られるモルスァ可哀想 俺はスキル見て自分で確かめるな
モルファは単体バフアタッカーがダメだと思った
緑は固いからサブヒーラー役でもいらなそうなんだよね アリーナでバレ3体入れてATKバフ330%ビームぶっぱしようぜ 自バフアタッカーは弱いって300回くらいは言われてるやろ
それに石余ってる人多いやろし欲しいならキャラで引く余裕くらいあるでしょこのゲーム 自バフアタッカーでもアイは挟撃ランキングに入ってるからワンチャン? 人権というよりタンクキャラだと上位の性能
恒常レイドやイベレイドなら既存キャラのが強いかなって感じじゃない うちは必要だから引いたけど今までのキャラ揃えて挟撃生き残ってる人とかは別にいらんと思うで イベントストーリー見てる復帰勢だけど
なんでアウローラさんはどうしようもなく虫キャラになってるの?
極光の騎士に何があったの? ママは挑発持ちの中では現状ほぼ最高クラス
挑発が欲しい時はとりあえずこいつ出しておけばよいだろ、という感じ アウローラはただの虫バトゥラーじゃなくて185km/hの豪速球を投げるやきゆ選手でもあるんだぞ >>401
青と緑でバフの種類が違う上に緑に単体アタッカーで強いのがいるんだよね
それら全部含めて考えるとどうかなって感じ 別に獄奥義オフのモルファ弱くは無いけど競撃の奥義ゲーに合ってないしアビもキュルソンみたいなの無いから枠が無い
クリルー入れ替えでダメージ下がるけどクリルー育てて無くて好きなら別に使って4000万くらいは行くんじゃない
90で3500万くらい出たし レイドでも寅嫁バニにつぐ適正あるから、バニ難民なら引いたほうがいいだろうな
全キャラ持ってても競撃での強さは本物だから競撃真面目にやるから欲しい そんな虫好きならアウローラちゃんカブトムシ騎乗バージョンでも出したらいい
ダンバインみたいでかっけーよ多分 >>402
なるほど、タンクとして考えるなら凸っとけって感じか アウローラちゃん趣味で極光の騎士やってる説
本業は虫 タンク性能あるならそれこそユニバトで使われそうやね 別ゲーでも高難度攻略におっぱい盾にしてデバフして20分間おっぱいを叩かせ続けるみたいなやり方してたし、おっぱい=盾と言う図式は万国共通なのか タンクのこと肉壁とか言うしな
デンズリで肉壁って書くと別の意味になりそうだが いつも通り200連で天井含め揃い一言
ベスティアナ、マジで水城不知火説…どうしておっぱい使わないの?(フェラはあるがちょっとだけ)
娘もフェラありかなと思ったらなかったし…今回は30日パスにしとこorz
信頼できるのはなぐるふぁるのみ(爆乳かつ全員パイズリフェラあり) エロゲでタンクって聞くとどうしても精液タンクが過ぎる >>360
運気を溜め込んでるんや!(´・ω・`) はい片天
モルファ3枚に被り☆5が3枚だからまあまあか
性能的にモルファよりママンの方がたくさん来てほしかったが仕方ないね >>431
コロナで収録間に合わなくて来週実装予定 顎染めするためにママは引かなきゃイケなかったから
天井はしょうがない >>434
バレンタインのことじゃないの?
3月に「新形式イベント」ってのが別にある以上2月の新イベントは普通に従来通りやろ 他人のベッドの下でこっそりと虫の幼虫を飼育するなw 新賢者ハウスコーネリアすら部屋持ちとか収容人数えらいことになってんな グヴェルヌスまた☆4かい…
それなら、なんで出したん?
☆5でしっかり降臨してくれよ… ぼくは星5は10個でバレモルは2回出ました。ママは天井で交換しました バレイベでこんな集金する気がない人選のソシャゲ初めて見た イベクエで好感度入らないところがあるな
それはそうとモルファちゃんがアホかわいくて何よりです >>447
正月アニバの人選も酷かったがセルランは絶好調だから心配するな ベスティアナまた触手か
普通に人気性癖なのがつれぇわ 逆に集金する気のある人選ってルシ、ウリ、ぽよ以外なんかあるか?
ここでは人気のアトゥルムとかアガレスとか人気投票ではベスティアナ以下だったが >>451
それおろかパイズリすらなかったんだぜ?
あんなに爆乳してるのに!対魔忍で言うなら不知火と舞華枠(おっぱい使わない意味で)
つれぇわ カゲシオはキャラが多くて票割れとアンチも多いけど売れてるんじゃないか?
あとオギンバラのルーティアも売れてるほうだろう 絵師の名前出てもさっぱりわからないのはきっとこのスレでは
俺くらいなものなんだろう(´・ω・`) バレンタイン如きで集金しなくても大丈夫という王者の余裕だぞ 普通ソシャゲってロリコン向けのキャラそれなりに出すけどエデンズの場合今だに
ウリエルとファウスティナとユアとレゾフュアと変身前ヒルデガルドくらいしかロリキャラいないしな バレンタインは衣装的に期待してないんだけど、モルファのは可愛かったからよき ロリデガルドちゃんをロリに入れていいかはロリコンの中でも意見が割れる
チベスナキツネみたいな表情は好き たくさんいるんだからQ-gaku さくやついたち カゲシオくらいは判れや >>464
あとイリアとか?
個人的にはモルファも入る レゾフュアはロリじゃないおじさん「レゾフュアはロリじゃない」 モルファがロリ分類の人はイルヴィナは更にロリでは? >>457
シルヴェール、メフィ、バニアデ、ハロシル、アスモ
圧倒的だよな
シルヴェールだけ登場時点の評価イマイチだった気がするけど ロリコンは内面も重要ってことだろう
俺は外見女でも中身男だと抜けないがにたようなものかと カゲシオキャラはやたら盛られるからな
不人気絵師のキャラを高性能にするのはソシャゲあるあるだけど モルスァのホーム人権っぷりは継続だな
ねぇねぇどこ行ってたのねぇねぇ >>473
当時はデバフが有効な敵がいなかったんじゃないかな
サブナクも最初の評価低かったけど高難度きたら強いなと思ってたらその通りになったし ファウスティナ単独新バージョンが来れば一番濃いのが出る自信はある >>479
あー、たしかに高難度来るまではそんなだった気がする
アビも1個死んでたのも不評買ってたね フォロワーとかユニメンのレイドに参加してる?
ポイント取らない方がいいのかな? 20連でモルファきて幸先良いなと思ったら片天くらたわ
すり抜けすらないし萎えるわ 絵師って5人くらいの固定メンツかと思ってたけど他にもいろいろ依頼してるんだね
ぼっしぃ参戦してるんなら競泳水着キャラ担当してほしかった カゲシオキャラどれもこれも好きだし
何ならハルファスは爆乳かつ乳首ズリとイラマチオしてくれるから信頼できる カゲシオキャラ格好良くて好きだけどいつも大破絵で笑っちゃう バレモルファの大破絵一瞬鼻フック食らってんのかと思ったわw 石配布多いから何とかなってるけど☆5マジで出ないよな…
これでダブり林檎50はほんとショボい ねぇねぇが2パターンもあって嬉しい
モルスァかわいい >>489
分かる
メフィのケツ穴はエロさより先に笑いがきてしまった ゴルパス日数あるから更新出来ない想いパックないで今日課金した人真面目にどれ買ったの?
デンズリだとまずい3倍石買ったのか? 1周年の投票結果ってどっかで見れない?
ハフバのはwiki民がまとめてくれてるんだが >>480
ウリエルがスタンドみたいにファウスティナの背後に居るイメージが浮かんだ 上でマルコの話題出てたから何となく寝室見返したけどめちゃめちゃ良かったわ
顔可愛く描けてるキャラがキス主体とかそれだけでごはん何杯もいける >>303
えぇ…
コレだけで引きたくなるからやめて…
サブ鯖GO! イベレイドEXTRA追加したらHPは5000万くらいになるんけ?
てかさソレダメ、カルマだのホロレチュチュパレロだの選曲なんなん… >>503
ひっくり返ったボウルの上に堕ちノエインをコラしたら似合いそう モルがロリはねえわw
おじいちゃんが熟女みてロリって言ってるようなもん 最初鼻フックされてんのかと思ったら全然違ってガッカリしたわ イベントやってたらチョコ食いたくなって来た
今日おやつ用にチーズケーキ買ってきたけどチョコのにするんだった 3回目のw天...
ドッカンされてんのかデンズリ下手なのか バレモルファ競撃入りしてるじゃん
さらば完全体イブリースにキュルソン >>514
いつもなら断るだろうにめっちゃ上機嫌で了承するの草 モルスァって15歳とかそのくらいに見えるし
言動も幼い感じだし
世間一般だとロリ言う人もいるかなぁとは思う
デンズリみたいな若くないキャラ多めじゃなくて
かわいーだの言われてるゲームのキャラなんて7割くらいロリだろう一般的な目で見たら
その中にはペド野郎がBBA呼ばわりしてるキャラすら混じってる モルスァに関しては、モネちゃん一歳と同じ感覚で、見た目より実年齢でロリと言える 精神的に成熟できてない+見た目が幼い
両方満たしてないならロリとは言い難いかな 聖痕がキス絡みのマルコだけじゃなく他のキャラもキスはたっぷりしてほしい 精神ロリはフルボッコされるのか
モルスァ…(´・ω・`) >>513
うちはキュルソンすら居ないから
モルスァも育てた方がいいのかもなぁ
今のところアスモイブリースとルーティア2人使ってる >>508
むしろ鼻フックじゃなくて安心しました(´・ω・`) そういえばサブナクが前衛バフだからモルファは合ってるのかな BBAだけ当たったから追うか悩むな
BBAは性能的には当たりだけどモルの方はどうなん? アウローラの「そうだぞ」芸はいつまで続くの?
ずっと前から? 恒常ルシは人気投票2連覇記念にバフを追加しよ?(´・ω・`) >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>507
ロリ嫌いの俺でもさすがにモルファは違うと思うわ
ただロリではないけどガキ寄りすぎてチンピクしないけど
ていうかああああああ
ベスティアナの子供10人いますみたいな体型はなんとかしろよ!
BBAは大好物だが「えーそんな大きなお子さんいらっちゃるんですかー!?見えなーい」
こういう見た目のBBAにしてくれよ! 騎士召喚二連続からのノルウェンナ二連とかいうブチギレ案件
10連中に同じキャラ二体だと演出2回あるのな
☆4キャラの演出はよなくせ >>544
その場合って門から漏れる光は黄色なの?ブルーぽいレインボーなの? 大賢者知恵を貸してくれ
バニー開始組で派遣5枠目開放のためにあと5体90レベにしたいけどどれにリンゴ突っ込むべき?
弾は下記のとおり
限定:アイ、メグ、クリアトゥ、クリルー、魔王ノエイン、シコぽよ、バレルー、今回のWPU
恒常:ルシフェル、レラジエ、シオン、鎖ウリ、カリン、イヴリース
あと今回配布キャラの完凸を待った方がいいかね >>543
10人産んでるどころじゃないからな・・・ コーネリアめちゃくちゃ可愛いと思ったらこれ初出じゃないのか
復刻はよ 参考資料置いときますね…
ロリータコンプレックス 12歳〜15歳
アリスコンプレックス 7歳〜12歳
ハイジコンプレックス 7歳
ベビーコンプレックス 0歳〜6歳 200連で☆5ゼロとか舐めてんのか?始めてからずっとろくな確率で引けてないし初期のお花でもやってる気分だわ >>547
今それで悩むってことは色々足りないし魔ノエインと今回上げてあとはイベ配布を待つ 料理対決で食材狩りから始めるくだりでサメ料理作るのにサメ捕獲することから始めた某料理漫画思い出したわ >>547
競撃やるならアイ、ぬんぬ、ノエイン、しこポヨと今回イベントのでいいんじゃね?
シオンイブリース辺りも塔で使えるから上げるべきだけど >>550
嫁ヴィナちゃんと一緒に復刻やで
まだもうちょっと先やな >>473
奥義の硬直が短いのも知られてなかったしね >>547
クリルー、魔王ノエイン、シコぽよ、バレママ、今回の配布を90で5体 シコぽよ、アスモ、寅、嫁を汎用で使ってたけどバレママ入れるなら誰と入れ替えたら良いだろうか
やはり短期決戦に弱いシコぽよになるのか >>547
アイ、クリルー、魔王、ぽよ、今回のPU、カリンかな
競撃で使わないなら後回しで良い >>543
8章の万単位の淫魔、基本的にベスティアナともう1匹で産んでるぞ アウローラちゃんいつからこんな昆虫大好きっ娘になっちゃったの… モルスァ来るまでババァ3回きたわ
なにが私をどうぞだいい加減にしろ!! >>555
>>557
>>560
>>562
ありがと
このあたりを参考にするわ
よく考えたらバニバニ嫁寅揃ってるからリンゴ使うとしたら競撃用にしかならんわ >>545
即スキップだったから見てないんだすまない
☆5キャラ自体いなかったから光の演出見てればハズレなのはわかる流れではあったと思う >>520
それだとデンズリにロリはいない事になるな >>561
今うちもそれと似たような感じではろぽよも加えて色々組み替えて試してたたけどスモウが一番いらない感じ
虎ははずしたらあからさまにダメージ大幅ダウンするので確定
嫁>汁
ぽよ>魔ノエ>はろぽよ>スモウ
ただこれはソロでフルで殴った場合なので短期なら魔王のほうが良いかも知れない
ちなみに一番遅い編成の時と一番早い編成の時でも15秒くらいしか変わらなかったので無理に変えないで当分様子見する選択肢もあり ベスティアナのリボン衣装自分で選んだんじゃなくてデュルシーゼに渡されたのかよw
デュルシーゼアレを過去に着たっていうのは嘘かほんとかどっちなんだろうか… 今月新しい武器来るのを忘れるな
環境が一変する可能性がある 初期から虫取り網の話はちょくちょくしてたんだよなアウローラ 賢者の家に住むとそれまでまともだった人もすぐに駄目人間になる不思議 斧は3種欲しくなる
あとサブ起用で属性被りも欲しくなる割と贅沢な武器種 ワタクシ、EXコウモリの突破時間0分54秒です
まだ変身残してます 考えるの面倒だからテンプレのバニバニ嫁寅で組んでるけど
以前ほど容易にMVPは狙い辛くなってるな 本編シナリオまだちゃんと読んでいないんだけど、もしかしてアウローラちゃんポンコツ?
最初カッコよくピンチ助けてくれてたじゃん >>583
前は容易くMVP譲ってくれた嫁難民とかアイコラボ組が強化されてきてんだろうなぁ
いいことではあるが なんか見覚えのない未確認報告があったから戦闘報告押したら無限ロードになるんだけど アニバスタート組としては、2週間前にはイルヴィナに淫魔などとか言って全てを守盾とか高貴さを出していた極光さんが
今は金の為にベッドの下で幼虫飼い、淫魔の貴族と裏取引して虚言を弄するようになってるんだが
即堕ち2コマだし、堕ちる方向性が違うしなんなの しかし、次WRだけどWRの時ってなんやかんやで毎回限定来てるよな
来月フェスを考えると石は常に搾り取られてくな 最近見た寅アウローラの絆ストーリーと今回のイベントでもう完全に昆虫大好きなギャグキャラのイメージになってしまった…
メインストーリーの時はもっとまともだった気がするんだけどなぁ… >>571
なるほどー参考になるわありがとう
バレママは挑発キャラ持ってなかったのでもうレベル90にしたから、5体を入れ替えて色々やってみる
シコぽよは何となく外したくない >>598
うんことかお上品な言葉使っちゃダメ
ノエインと言いなさい Wだし天井まで行くのはしょうがないけど、
200連まで紫の光を一回しか見なかったぞ…ちょっと酷すぎる バレママの奥義「自身のHPの1%健在することに」ってどういう状態だ?
1%回復するごとにってこと? 多分
HPが100%ならATK20% + 50% =70%
HPが10%ならATK20% + 5% = 25%
って話 >>606
奥義発動時のHP割合じゃないかな
グラブルの渾身、要はHP多いほど恩恵が高い こんなにカワイイモルファちゃんをボコりまくらないといけない モルファちゃんの絆ストーリー解禁は後半からか…はよ! 他のゲームに夢中で忘れてて今ログインしたらめっちゃおっぱい圧すごいのと可愛いメイドいるけど…ルーティアと比べてどうですかね? うーん、強撃で鎖100じゃないと生き残るの無理か? モルファちゃんに腹筋ボコボコにパンチしてチョコ吐かせたい ガチャの人選どうなんだって思ったけどモルファ可愛いから許した >>589
夏くらいのイベントみないと虫バトゥル関連の話全然わからないだろうな・・・ 100連したけど✫5何も出ないんだけど!
今日の分全部なくなってるの?w >>623
天井までやって出ない人は大勢いるぞ?
俺は200連でモルファと勇者が各1来たからまだマシだけどな… >>575
最初の絆でもうカブトムシとか言ってた気がするが >>623
150連目位から出始めるぞ
ワイはそうだった 俺は今回70で両方揃った
全体で見たらいつもと同じだろうね 俺も両方出るのに120連かかったし、これはやってるわ ママ全身絵だとすごいね
身長180超え体重は100キロ超えって感じ
つよそう捻り潰されそう
下半身こんなふとましいとは思わなかった 最初の10連でモルファ出て今回はイージーモードかと思ったらそこから続かず結局天井だったわ
アニバ石無かったら死んでたぞこの野郎 ソシャゲなら普通じゃん
天井せずに揃えられると思ってるのが間違いだろ この爆死報告の多さ、限定ハルカさんに勝てる可能性出てきた? すり抜けでピックアップが出ないとかではなく☆5自体が出ないのほんと恐ろしい 今日はなんかやたらと天井までろくにすり抜けすらなかった報告多い
絞ってきてるのかねぇ モルスァとベス両方とも競撃トップ層に使われとるな。育てるか…林檎… 天井続きで20万からゼロまで溶かしたけど
今回は有償10連2枚抜きやぞ!
全ては運次第だ 結局天井してベスティアナ交換したわモルファだけ3枚来たから極端だな 絞る言っても表記されてる確率にウソ書いてあるはずないだろし
運悪い人多いだけかも?
でも2体の時って出にくいよ普段より確率下がってるから
1%から0.65%になってる まぁ、プロ賢者の僕は1体だろうが、2体だろうが天井するんですけどね ダブルの時は毎回片方がサクッと出て勝ったなガハハからの天井行きよぉ >>644
そもそも運悪い人が多いとも限らないよ
俺には爆死報告が特別多いようには見えないし爆死して書き込んでない人がどれだけいるかもわからんから確かなことは何もない アウローラ
初期:自分の世界が滅んで帰る場所を失った孤高の女騎士。
現在:虫バトゥルにハマり過ぎてクレセア飯で異常成長した虫を密輸しようとしたりやりたい放題
ラーズグール
初期:ひたすらに強さを求めるストイックな剣士
現在:クソ雑魚メイドDS時空ではカッコいいのに…
セシリィ
初期:国のために全てを捧げた聖女
現在:重篤な正月モチ太り病患者
…どうしてこうなった 260連で☆5、2体だけだったわ
やっとベスティアナきた
致命傷ですんだわ 今日はもう出す気がないんだろう日付変更したから続き引くか
出さないなら引かない!そう単純な話なのだよ!
つかせめて方天で行きたいこれにダブ天しろは無理イヤ >>644
表記されてたら嘘のはずがないという先入観を捨てるのだ…
都会ではテーブルやボックスが当たり前のように行われておるのだぞ
電子ガチャってのはお金渡したら店の裏でオッサンが勝手にくじ引いてきて、はずれだったは〜wwwって言ってるのと同じだと思うと良い。
銭溝するのは個々の自由ではあるのだが、ガチャそのものを”信用”はしないことだ… DS賢者の手持ちポケモンが弱すぎるのが逆に面白いわ まあここのガチャ元々確率低いから外れまくるわ
天井分用意してないと回したら駄目なタイプ 爆死組の前でわざわざ書くのもアレだったから言及しなかっただけで150くらいで揃いだよ
全体人口増えたから爆死報告も増えてるんじゃないかな 持ってないのコミルシだけだからしゃららーん入った時点で勝確なんだわ でもゼノアラクネさん単体でそこらのリッターぐらい搾乳できる時点で強くない? つーか法律上故意じゃなきゃ罪に問われないからな
騙されてるのを覚悟の上で騙されて銭溝しても飲める程度を投げ捨てていけば良い >>661
リナせんぽぁいの世界とかあのギャグみたいな奴らに蹂躙されてるしな モルファエロこれ百合なのか?てか誰だこの青い女、あとママンまた触手かよ!
前回触手はひとつくらい竿入れてくれよ 片天で済んだけど林檎のためにもう1天しとく?位に林檎が足りない
林檎ガチャはよ ユニオンバトゥル調査結果
・超都会セフィロト
・SS少ないけどSの数は2番目で新しい住民増加中のアスフォ
・他はウリ鯖がちょい多くてアグネアが少ない
1:SS45位、S46〜100位超えで全体は不明
2:SS23、S24〜61
3:SS28、S29〜69
4:SS27、S28〜60
5:SS20、S21〜48
6:SS19、S20〜81 アスフォにはアイ新規が多いという噂が信ぴょう性を増したか ストーリー見てるが、魔界の方が地上世界よりも遥かに平和で草 アスフォのSSが少ないのにSが1番多いの辺境の新興勢力っぽくて好き
(都会を除く 覚醒アガレスといつか来るだろうリッター化ノルウェンナように石貯めるつもりがモルファが随分食べてくれちゃったねぇ…… >>573
ジャンだな
うろ覚えだけどサメの泳いでる水槽に飛び込んで蹴り上げるという捕獲法だったような… イベントのたびアウローラのギャグキャラに磨きがかかってるな…
もうまじめなアウローラとか戦闘シーンでしかみなくないか… ウリはずっとオススメ鯖になってたから田舎組では少し人数多かった
アイコラボ、アニバの頃はオススメがアスフォになってたから若い賢者すごい増えてるね ウリエルちゃま信者ならウリエル鯖メインに決まってるよなぁ!
みたいな選び方してそう 交換だとボイス流れないんだな…ママっていうから御苑生メイ想像してたらそのままだった >>659
主人公補正を上回る竿役補正持ちだからな 一度崩壊したキャラは二度と元には戻らんからな
長く続くほどみんなギャグキャラになっていくんだ ストーリー読んだら序盤から賢者の周りキチガイの巣窟で笑った 賢者も突然俺の妹は可愛いだろ?とか言い出すキチガイだから… ガチャで致命傷で済んだのですけど
交換アイテムって何にしたらいいのでしょうか?
召喚チケットが一番良いですか?
最近始めた初心者です >>684
致命傷で済んだ(引けた)ならまずはカケラを交換して、残りはチケでも回復薬でも >>675
交換でも召喚演出入るから飛ばしたんじゃなければ聞けるはず
チョコママはお知らせ見たら分かるがボイス実装が延期されてるから聞けないけど アウローラちゃんもう立ってるだけで面白い
あの立ち絵がギャグパートに見える >>684
まずは想い交換から
致命傷ってことは交換アイテム200いってないだろうから、他は考えなくていい
今回はベスティアナママ? 多分ママ優先 >>687
情報ありがとう 召喚演出から入ったけど聴けなかったからバグったのかな
ストーリーもボイス流れないし…とりあえずぜんぶクリアしたら明日ストーリー読み直すわ >>688
まじでそれな。最初はそんなイメージなかったのにな
まぁ面白いからいいんだけど ストーリーにボイスないよ…ないよな?俺のもバグってんの? なんとなく絆ストーリーみてたらガーリック8世ってこんな前から登場してたのかとビビった あうろーら「モルファを繁殖させるにはどうしたらいいだろう?」 >>691
もう笑顔はドヤ顔に見えるし悲しそうな顔はしょんぼりしてるように見えるし面白すぎる >>694
コーネリアパパがドスケベボディの可能性なくない? 繁殖させなくてもシオンへフェロモンを良い値で売り付ける簡単なお仕事に就けるぞ これ後半でコーネリアのPU来たりするん?石15000しかないんだが… >>704
嫁コネは去年のジューンブライドだから、6月までお預けだと思う
嫁ヴィナに隠れてるけど、アリーナでは普通に凶器 >>704
そのコーネリア去年のなんですよ(嫁イベで実装済み) コネ寝室はな…‥
コネ本体よりイルヴィナがヌけるんだ 110連で2人ともお迎えできた
運が良かった これでまだモチベが保てる だいたいが丑フェルの混乱とかを警戒してるところに登場した凍結奥義だ
開幕のEPも増やしてくれる優秀な子だよ
防具選びの択を増やすのやめて下さいよ >>706
そうなのかありがとう 今から貯めておくことにするわ 正月から初めたけどここのガチャハマるとこんな出ないんだな…
300回してどっちも出ないし石尽きたし泣いちゃった >>711
防具って編成枠が複数ある訳でもなく
相手を選んでからの出撃までに制限時間もありで混乱以外選択肢なんてあったことがあるの? デンズリに限らずガチャなんてどこも一緒や
石配って天井叩きやすい分デンズリはマシかもしれん レイドなんて今は適当に今開いてるやつで出撃してるから選択肢はいくらでもある状態 率が終わってる分石配りまくってるからな
すぐ1天井分くらいは復活する アリーナだと気絶なんかも選択肢に入るよ控えキャラは凍結耐性にしたり混乱は耐性スキルで賄うとか色々 1天で済むなら全然セーフだからなそこを越えると精神がガリガリ削れていく 方天突破はサブ鯖で1回だけくらったけど200連超えてからは精神的にきつい
ピックアップでた360連目には死んだ魚の目してたわメイン鯖じゃなくても結構ダメージでかい やっぱいくら配ってもらっても天井喰らえば簡単に石は吹っ飛ぶわ
次回の天井分もないぞ、運営さんもっと配ってくれー! 今回のバレンタインキャラ2人ともバフ関係多めだけどママって天じゃなくて龍でも良いのかな…
アスモデウスの龍とママの獄を差し替えると2人ともグラウベン属性一致するんだが 月パス2種買っているものだけが石を乞うのです
モルファは主に競撃用、ママは汎用でも全然いけて当然競撃メンバーって感じか
嫁ヴィナ後継キャラはいつになるのやら、ワールドレイドで来なかったら10ヶ月目突入するぞ 逆に言えば天井食らっても吹っ飛ばなかったら買う意味ないからな
あれもこれもと引いたりしなければこれだけ余裕持って引けるゲームはなかなかないと思う >>695
みんな忘れてると思うが序章だけはストーリーもボイス付きなんだ バニバニ嫁虎でレイド1位全然取れなくなったけど環境変わった? >>728
最初フルボイスとか最高かよなんて思ってたけどすぐに違和を感じ始めてその後ずっとみんな暗闇食らってるからな… 寅ローラのいないアニバ勢もアスモ魔王ママ+セラヴィスにでもすればいいし、後足りないのはつよヒーラーだけだな 嫁虎バニアデアスモっさんでやってるけどバニバニとどっちが速いか知らね 今回接敵までの距離が妙に長いから嫁バニのバフ始動遅いのが気になる 初心者のワイ的には限定ヒーラーかほしい
シオン居ないから未だに回復はイルヴィナちゃんとセラヴィスの2枚重ねだわ…
そういえば今日副産物でナベルスとかいうの引いて詳細見たらヒーラーみたいだけど、こいつ運用した方がいい? >>665
まとめ乙
もっと増えそうな気がしたがロトでもSS50行かなかったか すまんな
モスマンコもママんも50連で出たわ( ^ω^ ) 自分は片天だったな、大体片天。一周年だけはやめにでた
不満は何故か毎回弱いほうが先にくることやな・・・ >>736
そのままで良いと思うよ
シオンは回復特化過ぎて火力貢献できないし、ナベルスは緑染めならいいけど汎用は微妙
アスモ魔王もってるなら今回のママinイルヴィナoutで、汎用ヒーラー待てばいいかな >>741
アスモ魔王ママセラヴィスできるけど回復間に合うのかこれ?バリア2枚がけで問題ない感じかね 何に対して間に合うのか気にしてるのか知らないけども
大抵のコンテンツは天セラヴィス貫通できない気がするが よっしや40連でモルスァゲットや
ママンは好みじゃないから今回はこれで撤退やな モルファのホーム画面ほんとかわいい
なにがあったら賢者にこんな懐くんだよ >>742
セラヴィスはさいつよだぞ
3凸してても耐久足りないなら防具の強化を進めるのだ
ショップ更新で星5武器防具をかき集めるのは大事な作業 >>742
今月の邪黒競撃とか、セラヴィス1人で全部耐え切れるんだが… 嫁バニアデ寅アスモでやってたけどママは誰と入れ替えるのがいいんだ? 困ってないならそのままでいい
バニアデの耐久キツイ場面でママと交代すれば火力そんな落とさずいけるかもってくらい ガチャ2%は村でもかなり渋いほうだし今回はWPUだから片方しかいらない場合は0.6%の闇ガチャなんだよね アニバ新規で今日まで魔王アスモ嫁ヴィナセラヴィスだったけれど、
セラヴィスoutママinで誰も落ちずに火力がかなり出るようになった
挑発でタゲ分散そこそこ出来てバフも撒けて便利で助かってる 有利属性なのにも関わらずバニバニ嫁虎のバニルクをママと入れ替えるとモルファ遅くなるわ
バニアデの奥義にダメージが無いのが効いてるのかな >>755
火力面だけだとバニバニ嫁寅が未だ最速ってだけなのでは バニバニ嫁寅は獄off通常編成の極みだしなぁ
ママ寅を龍に変えてもdpsは落ちる気がするね モルスァがお前は虫のゼノモンスだから虫バトゥルに参加できるって言われてアウローラに追い回される未来が見えた 虎のスキルが自分以外は武器種を2種類に染めろって内容だからな
元々強かったバニと嫁が嵌っちゃって加速しちゃっただけだし ユニオンって今SだけどSSだとなにかいいことあるの? 寅のスキルバフの武器種格差エグいからな
それでなくても龍武器で元々弱い武器種は更に弱くなる数字設定っていう謎の格差あるし これ後半にママが乱入してくる流れだとは思うが、何しにやってくるんだろう ユニオン戦力の目安みたいなもんだから特にいい事ないよ
Sまでいけば交換品もスキチケ以外は取り切れるだろうし気にしないでいい メグとかクリアトとかオリアスとかアシュタロスとかが有利属性ですらアイ越えられないから開始からずっと同じメンツになっとる
有利属性っても火力upが大したもんじゃないのか秘紋が効果高すぎるのか 淫紋つーか凸レベルの問題じゃ無いか?魔王アシュタロスならアイより強い場面が多いはずだけど(無印?ノエイン) 魔王の方、レベル100で秘紋も50ちょっとにはしたんだけど何回か見てもアイより下だったからもう使ってないわ
なんか編成があるんやろな
もうちょっと色んな編成組めるようになってから考える 手持ち最速は魔王寅バニアデアスモだな
魔王をハロシルかサブナクでも2分は切れる
林檎が無くて試せないけどママ寅バニアデアスモが最速な気がする 真面目なストーリーだったのに最後の最後で笑わせにくるのほんと草
https://i.imgur.com/ooPPtcw.jpg お、ウリ鯖の魔道競撃2位にバレモルファでてきたな、1位まで14万差か
そして覇道競撃1位にバレママとバニアデ入ってきたわ >>773
魔王はアスモが回復バニアデは魔王の挑発で終わるまでに半分も減らない 競撃はブッ壊したな
どっちも5000万越えてるし
ママンは他属性への出張まであるな >>770
ありがちな勘違いだけど、まさか魔王アシュとアイのキャラ毎のダメージ量を見て判断してないよな? アスモが回復してるってことは、大事なバフが発動していない あのあの
モルスァちゃんに林檎食わせたつもりがミャーちゃんに食われたんですけど
仕方ないから90まで上げて競撃行ったけど弱かったです >>762
僕ちんはつおいユニオンの賢者様なんだぞエッヘンという
帰属意識と選民意識を持てる >>782
世の中は弱肉恐縮ニャ。食われる奴が悪いニャ >>784
☆4のお前を完凸したことだけは本当に後悔してる
マジでつかわねーゴミだった
あれだけは本気で腹パンしてリンゴ返してもらいたい アウローラぽんこつの印象しかなかったけどパパママに対しての受け答えが割ときっちりしててちゃんとした騎士なんだなあって SSユニオンに所属してから出世して身長も伸びました(サクラ) sユニオンでしたけど
このスレのお陰でssユニオンになりました(´・ω・`) まぁ王族のイブリースとずっと付き合いがあるくらいやしな… アウローラちゃんはやるときはやれるから厄介
普段のダメさを他所の人は知らないから
あんな立派な騎士様と一緒なら安心で羨ましいですねーとか思われる アウローラの言動を見るたびに、呪術で桃先輩が言ってた「強いことだけが、君の取り柄なんだから」を思い出す
アレと違って騎士としての人望自体はまああるんだが >>779
魔王味方バフあったんか
他は自発で討伐時間見ながらやってたけど純粋なアタッカーだと思ったからダメージしか見てんかった
試してみる >>785
俺は☆4ミャー手に入れてすぐ完凸してレイドでもアリーナでも使ってたよ
素材軽いわりに強かった
特に当時のアリーナ登頂にかなり役立った
要は使い方よ グウェルヌスの想いがいっぱいドロップすると絵面が怖い モルファいつものイベレイドより時間掛かってだるいな >>793
スキルの全体バフが本体みたいなもんだが……
キャラ比較するなら、該当キャラ以外を揃えて1枠入れ替えで貯めさんと何の意味もないぞ
寅嫁アスモ+アイor魔王で討伐タイムがどう変わるか、みたいなやり方 あーほんとだ魔王の方がはえぇ
やっと編成が代わり映えした
サークルKサンクス! >>778
ごめん一つ訂正
バニアデ半分どころか何なら瀕死ぐらいになる時があった
ただ1000万まで一度も落ちてないから大丈夫かと
ちな紋と信頼度はMAXで 前回のアニバレイドより20秒くらい遅いな
スタートから接敵までの距離が長めなのも響いてる >>686
>>689
ありがとうございます!かけら優先承知しました!
一応両方揃ったんですけど、ベスティアナが優先ですか?
見た目的はモルファが好きなんですけど、セラヴィスの代わりに運用ってできますか? 今の所、ミナシゴの「愛です」「愛です」「善意です」とコレの4人カットインが笑えた
双子は後半で巻き返し成るかな レイドイベ期間中ってずっとレイドやっとけばいい?
前回はリセマラしてる間に通りすぎてしまった >>802
セラヴィスの代わりは全キャラ星5まで含めても存在しない
耐久の底上げにおいてはセラヴィスが圧倒的
育成(キャラ凸、紋、防具凸etc)によってセラヴィスでなく他の火力貢献できるヒーラーでも回復がまかなえるようにはなる
モルファに関しては「おまけで回復もできるアタッカー」なので、ヒーラーのセラヴィスの代わりにはならないよ >>804
メイン進めてなくて未開放コンテンツがあるとかじゃなきゃそれでおk セラヴィスは奥義のバリアの数値が高すぎて代わりになれるハードルが高すぎるんだよな
スキルの方で回復に状態異常回復まであるしこれが初期☆4だって言うんだからな >>806
ありがとう
全部開けたから延々レイド回ります
ここでの会話から薄々感じてたけど星4の想いが並んでた前回は相当レアなのね >>754
俺も今日でセラヴィス様卒業した
魔王アスモは封印中
カリンイリアベリトママで誰も落ちなくなった
新規でも火力出るし火傷通るなら楽勝だし
防具なしでもサブルンシャンでカリン足して混乱耐性50%で便利
つまり母は強い 適報酬全部取ったから回数余ってたけど終わらせてSだったな
別にSSになんなくてもなんも変わらんよね? SとSSの差はボス撃破での石の量だけだし変わらないね ユニオンレイドの話ならば、20週目が終わるとユニオンクォーツが出なくなる
後は石少々と召喚チケが1週毎に1枚もらえるだけ
21週目以降はやりこみ要素みたいなもん ユニオンレイドで手にいれたチケット全ぶっぱしたけど
★5なし(´・ω・`) ようやく帰宅できた・・・
新ガチャ親子はどんな感じです? 覇には赤髪、魔だったら青髪
属性の色の髪のキャラ結構いるけど
聖に緑髪全然いないのなんで? 攻撃全振りのつもりで覚マルのバリアだけでヒーラー抜きの編成よりヒーラーの嫁ヴィナ入れた方がダメージ出るのはなんだかなあ アイコラボから数ヶ月やっとイベハードソロ楽勝になった…
これからの育成はtnkに従うぜ そりゃ嫁ヴィナちゃんヒーラー兼バッファー兼アタッカーだし モルスァちゃんに釣られて引いちゃった
余裕で天井とは恐ろしいゲームだ なぁに来月の限定までにはまた6万貯まってる
ワールドレイドガチャも引きたいだって!?じゃあ課金だ課金!
前回はアニバ特別版て感じだね、今回のように配布星4の想いが拾えるのが恒例 あぶねー!160連目でやっとモルファ引けたわ
片天確定おめでとう俺! 誰かが爆死して課金してくれないと配布も減るし必要悪だよ 嫁寅アスモママやってみたらまじで2分切りできて草
ママやばすぎる 嫁じゃねーわ・・・
バニデル寅アスモママだな
毒防具作ってないからHP削られてるけどちゃんと耐性つけて紋もいれたらもうちょっと早くなりそう >>828
ワロタ 明日は超昴のハルカさんが1位確定なのに。。。。 夢見過ぎBOYこわい。。。 ベスティアナのエロシーン声付いてない?
喘ぎ声のループしか聞こえないんだけど >>833
諸事情により声だけ遅れてやってくるそうな
16日にくるとかなんとか
詳細はお知らせ >>834
そうだったのか、お知らせちゃんと見れてなかった
教えてくれてありがと このゲームで300円くらい使うとしたら何に入れたらいいん?
余ったポイントが期限切れそうだわ >>772
デュル様のあの衣装来てるとこ見てみたいな 虎を90にして以来一切育成してなかったけどここ見た感じだとアスモ魔王バレ母あたりは100にして良さそうな感じかね
新武器実装でまた変わるかもしれんから林檎食わすにしても月末になりそうだけど 何か石1000くれたと思ったら100日目か
アイコラボ前くらいから始めたけどもうそんなになるのかー ママlv100攻撃紋振りで使ってみたけど
寅嫁バニバニで1分58秒が
寅嫁バニママで1分51秒になったわ
まあ誤差だけど一応強いな ウリ鯖の覇1位、ゲヘナぬんぬにママバニデルとかマジか
今後は各色アタッカー+ヒーラー+ママバニデルがテンプレになるんかなぁ >>843
寅も100にしていいんじゃ?デンジャラスな方はクソにゃ 相手イベモルファ、全員レベル90、紋無し、武器は寅のみ獄で他は龍で以下の結果になった
嫁 寅 アスモ ママ 2分20秒
嫁 寅 シコぽよ ママ 2分22秒
嫁 アスモ シコぽよ ママ 2分21秒
嫁 寅 シコぽよ アスモ 2分39秒
相手が邪というところを除いてもママ強そう 嫁イベでモンスター2人入れるところだぞ
あっもう1人も一応モンスターかな? >>841
週3回のポーションセットが120ポイント
金額的に選択肢がそれしか無さそうかな 嫁虎アスモ魔王でやってるけど斧が2個もないからアスモとママ入れ替えられるなら欲しいけど微妙かな? 30万石で余裕こいてたらバレで3割持って行かれて真顔になったわ
そこまで星5無しも地味にきつい >>849
ママンつえーな、つーかその編成でも結構時間かかるのな >>857
ハロバニ難民の自分にはありがたい性能してると思う
2分切れてる人はすげーわ、全部レベル100の紋MAXとかなんだろうか ママ育ててバニアデと入れ替えてみるかなぁ
バフ自体はバニアデのが上だけど寅バフの問題で斧のほうが都合良いんだよな イベレイドでもバニバニいるなら虎が最速
それ以外ならママ
ママは挟撃アナル介護タンクバッファー高難度でも活躍出来そうだから強いな アナル介護とかいうパワーワード
まあわかりやすいよな あー早く新レイドこーい
多分ママはリソース割いて良さそうだがやっぱレイド見てからじゃないと怖いぜ 限定ラッシュ終わってから次の育てようと思って待ってたけど
嫁バニバニはまだ磐石っぽい?
@1枠は寅かママン育てればいいんかの 凄い今更なんだけど嫁虎バニバニって全員獄ofでいいんだよね? >>855
サブがしゅかトナカイで4260万くらい
よく見たら二位も同じ構成でワロタ ∩___∩ |
| ノ\ ヽ |
/ ●゛ ● | |
| ∪ ( _●_) ミ j
彡、 |∪| | J >>866
/ ∩ノ ⊃ ヽ
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ / 色々試した結果邪競撃からは鎖ウリ抜くのが安定した
90紋無し鎖ウリが最後まで持たない 人工肛門になったらゴムなしでやりたい放題になるのかね
常在菌とかヤバそうだけど >>875
回復が鎖ウリだけだと自傷で落ちる
凸と紋で解決すると思うが 同じく鎖90紋なしだから落ちるわ
それでも今のところトップ30にはいるがみんなママ入れだしたら一気に落ちるだろうな >>858
今イベモルファ試してみたら1分56だったな、寅嫁バニバニ全部MAXオール獄
もっといい編成あると思うけど誰が嵌るか分からん!教えて大賢者! レイドはいまだに嫁メフィバニバニでやってるわ(´・ω・`) メフィは流石にそろそろ寅アスモ魔王ママ辺りどれでもいいから変えようぜ イベモルフォは嫁・虎・ママ・アスモで1:55。全員Lv100、龍でママ以外紋MAX。バニ難民にはこれぐらいが精一杯 >>881
嫁寅アスモバニアデで同じタイムだからママ優秀やな
やっぱ寅のバフ相性の問題で思ったより差が出なくなるか
バニアデよりママのが大分タフになるしママのがいいね バニアデだと初動がなぁスタートダッシュかますならママンのがいいのか? >>878
嫁虎バニバニ完全体に控えアスモトナカイでオート最終表示1分43秒出るけど何か強化忘れてない? >>871
>>873
もしかしてバニアナルはやっぱり奥義ONなのか・・・?
バニマルの効果で通常攻撃のほうがいいのかとずっと勘違いしてたわ BBA優秀だなLv80紋なしでも十分活躍してくれる
モルスファHARD、余裕で2分切れるようになったわ
BBAともうひとりも完凸して1分半目指すか悩むな・・・ やっぱ完凸と紋で変わるんだなあと思う反面、追加の林檎3600個が重すぎる
紋も多分足りないなあ >>886
もしかしてじゃなくて少しは自分でスキル読んだほうがいい >>805
ありがとうございます!
セラヴィスって唯一無二なんですね
モルファよりもベスティアナの方が評価良さそうなので
寅アウローラ、アスモデウス、ベスティアナ、セラヴィスをメインパーティとして
強化していこうと思います! ママのレベル100にしたら
仕様的にアスモさんのバフママに行くよね多分
90でいいかな・・
今のところ寅アスモ嫁ママでモルスァ1分52秒とかだけど
ママ育てたら逆に遅くなりそう やはりママは強いな
ここはウリエルにもママになってもらうか ルンシャン、ミャー、ムシと同じネタ連続でやりすぎだから胸焼けするわ ゆーて嫁寅バニバニでも1分40秒台だし、まだまだ強いよバニは その中で最古参になる嫁ヴィナが抜けない件
まあハロもバニも染めでは活躍してるし、バニデルに至っては追い風だけど >>898
イルベナスとミャンマーオーケー辺りはリストラでいいよな 嫁寅バニバニで1分40秒台出るなら、その編成がモルファ最速なんじゃね ママは挟撃で他属性に出張出来るぐらいクソツヨだから当分腐らん
娘は今月の挟撃終わったらちょっとスケベなメスガキ虫ポケモンかな 「ハロハロバニバニ」
「嫁寅バニバニ」
「嫁寅アスモバニアデ」
「嫁寅アスモ指定ヨロ」
「ママ」「バニアデ」「ママ」
「ママケー」
「ケー」
「レディー」
「ケー」 バニっていうか、奥義パも通常パに追いついてきてる
試しに奥義メインでやってみるかーと以下編成でやってみたら、討伐1:42
嫁寅バニバニの通常パとあんまりタイムが変わらんかった
ママ寅アスモバニアデ 控えCルシトナカイ
龍龍龍極 全員完全体、奥義on放置
勿論手動するなら通常パのが伸びしろあるけど >>906
虫ポケでもハッサム級ならワンチャンあるし… >>913
ママのおっぱいとモルファちゃんのマスコット感は偉大
でっかいおっぱいには誰も逆らえないのだ バニ難民が救われたのがデカイね
狙って調整されてたらすごいわ >>914
プロ賢者だったら両方持ってるだろうから試せばいいんじゃないの >>889
やっぱり回収すべきなのか(´・ω・`) >>908
イベチケ無くてゾンビで試してきたけど最終表示51秒で最速更新出来た
嫁外しても先に倒せばいいのかワロタ >>914
組んでる面子による
自分が挙げてるママ寅アスモバニアデ編成は
斧二人いるから+250%、ママ奥義で+200%なので
龍で奥義onのがダメージが出た
バニ嫁とか弓短剣が多いなら獄で奥義offのが大体ダメージ出る ちえっ、石リンゴ減ったじゃないか(エスカおめでとう!ナイスファイト!) ママとルクセリアが子育てについて真面目に話をしていてちょっとほっこりした >>914
弓短剣x3の時のみ獄off、他は龍on 昨日はママンかハルカさんどちらで抜こうか迷うーって思ったら
ママンに声ついてなかったかので迷いは一瞬だった >>925
ルクセリアママ!?
つーか、そんな会話できるほど仲良いのかよ襲撃の親玉じゃねーかw >>926
モルファで抜きたいなら取る、抜かないなら取らない
簡単だろ? モルファはかわいい、競撃でがんばれる
ママはつよい
かんぺきだな >>932
竜のほうがダメージ出るんだが…
手動とかはしらん >>867
なるほど
青のキャラ2人しかいないのにそんなに出るのか
ありがとう 魔界でもこのコロシアムでは人間であっても淫魔から襲われないルール
と言われた直後に2連続戦闘がある件
鼻からコーヒー出そうになった、大賢者の解釈を求めるよ >>938
「一方そのころグヴェちゃんは……」と解釈しておこう モルファかわいいけどホームはアトゥルムちゃんが居座ってる
他のどこにも居場所ないからな! >>938
イルヴィナちゃんが「少し殴られたような」みたいな話をしてたから、小競り合いは有るのだろう
なお殴った相手 二位かー・・・
これがルシフェル&ウリエルだったら勝てたのに・・・ そろそろqgaku欲しいよな
というかカミュエルとかでの無駄遣いやめてくれー カミュエルはすごい使えたぞ
まぁ絵と言うより声優パワーがすごかったせいだが このモルファは全力出してもいい可愛さだぞ
大丈夫だから行け、季節限定はしばらく空くだろうし多分大丈夫だってイルヴィナちゃんも言ってる ママだけでいいんじゃねぇかな
151連でモルスァ3体出たぞクソが 確率上がってるフェスで200連☆5なしの人だっているんですよ! 言葉が悪かったぜすまんな
>>950
次スレ
>>956
流石に死にたくなるな
ネグレおばのときは0だったが >>859
寅嫁バニバニだとバニルク→ママじゃないとタイム遅くなったぞ
モルファ相手以外ならわからんが 意外とまわってるから、今後もこんなラインナップ増えそうで嫌 ああ、そうか
なんかフェスと比べて星5出ないと思ったらこれ確率半分なのか 正直この尖った人選で表彰台上がれると思ってなかったから2位でもすげーじゃんw 200連でどちらも出ない確率は約6%だ
ダブルピックアップ17回に1回は出ない、既に俺も一度突破してる(260連目で片方出たけど) まぁQ-gaku抜きって事実上飛車角落ちみたいなもんだからな すまん規制喰らってた
>>970 たのんます
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644387463/ >>959
と言う事はバレママはアスモよりPT総合火力出る?
バニルク=アスモ(耐久は上)なんでしょ? 課金パックが5000円と600円しかないのもあるな 恒常のキャラや復刻引きつつ新キャラも育てようとしたら
どうやってもリンゴ不足改善しないんだがどうすりゃええんや
古参プレイヤーが大体育成終わってるキャラも育てないとだと新しく引いても手が回らんな 50まで回してとれなかったときにここで撤退すべきか
覚悟きめて200までいくか・・すげー悩む
100まで回しちゃったら迷わず200覚悟していくが >>968
アスモ持ってるけど使ってないからわからん バニルクはバフが少ない代わりにキャラ単体の火力が異常に高いだけ
こいつだけスキルのモーションが早いイカサマバニーだからな
単体が強くても全体バフには敵わないんだ >>970
大丈夫だ
事前登録からやってても育成リソース足りてないから >>970
ガンガン課金したら?それでも足りないからみんなスレであーだこーだ考察して使えるキャラ選別してるんだよ バニルクはパーフェクトを持ってるやつは良いけど中途半端だったら乗り換えで良いな
>>971
たてもつ
古参に置いけるゲームなんて基本はねーが
このゲームはガチャれば林檎はなんとかなる分マシかもな >>849
奇乳ママ強すぎwてかあの乳じゃまともに動けんやろ... バレママの敗北絵が勢いよく飛び出してくるのほんと草生える 思いパックも売ってりゃブラウザアプリどっちかの1位は取れてたかもなぁ
ママ入り構成で色々試したが虎アスモママアナルバニが虎嫁バニバニと2秒差くらいで強かった
ママの紋が全部10の50だから100になったらタイム捲れるかも イルヴィナちゃんのプレゼントって100石出るんだ…
250回ほど貰ってて初めて見たわ…
https://i.imgur.com/nNWJOyn.jpg >>987
まぁこのスレを立てる時にコピペミスったんやろね
専ブラで立てればそんなミスも無いのだけれども
寧ろ、一度ミスったらその後の専ブラ立てが罠になると言う(欠損に気付かない) >>991
ママのHPとDEF紋はとりあえずは入れないほうがいい
アスモは完全体でママ90紋無しから100の完全体にしたら3秒遅くなった バフがママに飛んじゃうからねぇ
ママのHPモッチモッチ過ぎですわ 100にしたら紋剥がし使って入れ直ししないといけないとか罠すぎる フォラスで耐性下げたモルファにゲヘベリトの火傷がなかなか通らないのなんでだ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 51分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。