FANZAゲーム人気ランキングスレ 3484位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAゲーム人気ランキングスレ 3483位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644368892/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【キツネの顔17日までのプレゼントキツネの顔】
#ミナシゴ 公式生放送を記念して、『血涙石(無償)1000個』を預かっているでありますよ♪
ログインボーナスでお渡しいたしましょう!
▼配信日時
・2月9日21:00〜
▼番組URL
ニコ生:https://live.nicovideo.jp/watch/lv335489330
youtube:https://youtube.com/watch?v=xTAYotPLhkU
#ミナシゴノシゴト アニバはすゆ!すゆが…今回まだその時期と内容の指定まではしていないゆ
そのことをどうかパパらも思い出していただきたいゆ
つまり…ゆがその気になればアニバ開催は10年20年後ということも可能だろう…いうことゆ! 妹よくやったゆ!
お祝いに今日は景気よくパパっといくゆ! エスカの限定ハルカはクソ雑魚性能
ズリの限定奇形はボイス無し
じゃんゆに追い風吹いてゆ 新井勇也
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
新井勇也(あらいゆうや)は、日本の政治家、ゲームプロデューサーである。
春庭所属の衆議院議員で、二次創作や性表現の多様性保持を掲げ活動している。
またゲームプロデューサーの長谷川雄大とは互いの尻をなめ合う関係にある。
経歴. 神奈川県小田原市出身。神奈川県立平塚江南高等学校を卒業後、東京理科大学理学部数学科へ進学。
在学中にゲーム会社にアルバイトとして入り、そこで出会った元プログラマーの女性と結婚する。
大学卒業後、大手ゲームメーカーに就職し、開発部門に配属されるが1年で退職した。
その後、フリーランスのゲームプランナーとして活動し始める。
2010年に株式会社ハヤシ製作所に入社する。2012年には株式会社Your Gamesを設立し、代表取締役に就任した。
2013年にはアダルトブラウザゲーム『Flower Knight Girl』をリリースし、同年ノーベル平和賞を受賞する。
2020年に衆議院総選挙へ出馬するため、同社を退社している。
政策・主張. 選択的夫婦別姓制度の導入に賛成しており、「同姓であることによる
不利益を被る人を救済するための措置」としている。ただし「婚姻届を出す時にどち
らの姓を選ぶか選択すること自体が重要であって、そのあとの手続きに関しては当人
たちの自由意思に委ねるべき」とも発言している。
同性婚については「結婚という制度自体を維持するためには同性婚を認めるべきだ」と
賛成の立場を取っている。一方で「家族になるということは法律的に責任を持つことであり、
本人たちが納得して行うべきこと」だと主張している。
なお、選択的夫婦別姓制度導入の件に関して、日本以外の国では同姓を選択する
人が多いことから、同姓を選択しない場合でも不利益が生じることはあると指摘している。
また、同性カップルに対して子供を持つことを望むなら養子を迎えればいいという考えを持っている。
2021年6月7日、東京都から緊急事態宣言が発令されたことを受け、
自身が所属する二次創作同人誌即売会の開催中止を決定した。
人物. 妻帯者で子持ちであるが、20代後半まで独身だった。
趣味はアニメ鑑賞、漫画・ラノベを読むことで特に好きな作品は『ラブライブ!』である。
特技は暗算で円周率を5億桁以上言える。好きな食べ物は寿司、嫌いな食べ物は納豆。
血液型はA型。身長173cm。体重72kg。スリーサイズはB87W75H88。
資格は簿記2級を取得している。 ゆにでちゅ公にでありますとかシゴは変な語尾キャラを出すのが好きだな 一番すげーのは戦闘準備のボイスでの「生まれる」だゆ さすがのエンクリでもゆはいない
さすがのミストレでもでちゅはいない ズリスレ潰すか
144 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 494d-QL4X)[] 投稿日:2022/02/09(水) 15:58:48.41 ID:uuXe9njU0 [4/4]
ランスレはランキングでプロレス楽しんでるやつと他スレで場外乱闘し出すアホとモノホンのキ○ガイが集うスレ >>21
あーあ、こいつ
黒井さんの逆鱗に触れたな FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆255 4372勢い
おいおいデンズリ覇権か? 質問来てた!
『今サービス終了目前と噂されるメシアガールというゲームについて、何か救う方法があればご教授お願い致します』
結論から言うとねー。うん。無理だね!! いやぁ、だってさ?
あのゲームってプレイヤーの意識をゲーム内に飛ばす技術を使ってるじゃん?
だから……ねぇ? つまりはそういう事だよ。それにあのゲームのサーバー自体ももう限界ギリギリまで来てるからね。
まぁ、そもそもの話あのゲームは運営自体がヤバかったし、仕方ないと言えば仕方ないかもだけど。
で、どうすれば良いのかって話なんだけど、まずあのゲームはプレイヤー全員が
一個の脳として動いてるから、外部からの干渉はほぼ不可能に近いんだよね。
でも、例外はあるよ? それはゲームマスターの存在だね。ゲームマスターはこのゲームの運営をする存在で、
ゲームそのものと言っても良いかな。で、そのゲームマスターの権限を使えば他のプレイヤーのアカウントを停止させたり、
最悪削除する事も可能なんだ。ただ、これは最終手段だと思って欲しい。
何故ならこの行為にはゲームマスター自身も危険に晒される可能性があるからだ。
ゲームマスターはこのゲームを管理する為に存在している訳だから、もしそれに逆らえば
当然罰せられる事になるだろう。最悪の場合消されてしまうかもしれない。 じゃんゆ、戦力の逐次投入は愚策だぞ
なぜ課金を分散させた >>21
事実だろw
ただ最近は王爺やレッシンに呆れてプロレスする人が激減したから
強いて言えばアホとキチなガイとROM勢しかいない 疑問にお答えしますゆ!
ミナシゴならいけると思ってましたゆ! 日頃から業者認定してる癖に仕事を聞くのってバカじゃないか >>33
じゃんゆは運営が勝つ気ねえゆ
ウンコに負けるのもう決まったゆ 3ヶ月コースとかよく言うけど本当に3ヶ月コースだったのってロストノアくらいだよな >>34
スレのモニタリング業務が仕事です
https://www.override.co.jp/business/
(旧梨木、現DMMGAMES/EXNOA札幌支部)
モニタリング業務
24時間365日監視体制でゲーム巡回・各種掲示板巡回等を行い、死活問題の検知やユーザー動向の把握を迅速に行います。
ユーザーと開発の架け橋となることで、ゲームのクオリティ維持の一端を担います。 >>21
まあ事実だけど社員だらけのズリスレに言われたくねー >>34
農業って答えとけばいいって教えてもらったゆ >>38
これちゃんとミナシゴであったセリフだったのか >>52
今の農業は法人化が進んでるから企業ではない個人の農家はもう通用せんぞ >>45
へえれじぇくろの他に新規開発プロジェクトもあるんだ >>54
おだいじもちゃんと作中じゃんゆの呼び方だからな >>43
ギスおーぷんスレで釣れたDMM業者の話題はやめーやw >>54
ランスレにあるのは全部実際にあったセリフだけど? >>6
21時とかそんな遅い時間にやるのか
1日仕事して疲れた体で夜生放送とかマジしんどそうだな うんこ世界守護者も便所の女神も戦神も公式でいゆのになぜかゆがうんうんキャラにされたゆ じゃんゆのアニバやる気なさ過ぎてやべえゆ
一位ゼロ回ありそうゆ >>21
ズリスレって昼間スレ伸びるニートしかいないスレでよう言ってくれるわな >>69
だってじゃんゆ以外のキャラ言っても伝わんねーゆ
ランスレのアイドルじゃんゆは特別なんだゆっ! じゃんゆがゲーム本編でレッシン煽ってたって本当?最悪だなじゃんゆ >>45
真面目な話務めたとしてエッチなゲーム作ってますって友人はまだしも親族には言い辛いな 【アイギス擁護さんのお仕事】
モニタリング業務
24時間365日監視体制でゲーム巡回・各種掲示板巡回等を行い、死活問題の検知やユーザー動向の把握を迅速に行います。
ユーザーと開発の架け橋となることで、ゲームのクオリティ維持の一端を担います。
824 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/28(木) 22:33:00.80 0
このスレの書き込みがゲームの売り上げに影響すると思ってる奴が一定数いるのが怖えわ
なんだよ業者って。本気でそんなこと書いてる奴の方が頭お花畑だわ
826 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/28(木) 22:35:56.76 0
じゃあ何のためにわざわざ愚痴スレを荒らしてるの?
827 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/28(木) 22:39:14.39 0
>>826
アンチがイライラするのを見て楽しむためかな!
831 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/28(木) 22:44:14.34 0
「アンチがイライラするのを見て楽しむため」だけに
定職にもつかず朝から晩まで毎日張り付いて連投してるとかキチガイにも程があるでしょw
業者だったらそれが仕事なのでわからんでもないが
素でやってるなら本当に病院で頭見てもらった方がいいと思うよ
836 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/28(木) 22:48:55.90 0
アイギスやってるわけでもないのに
年単位で粘着して毎日シコシコ連投してるけど業者じゃないのか
すごいなーw
838 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/28(木) 22:50:42.34 0
これで業者じゃないとか救われねぇ・・・
840 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/28(木) 22:53:15.78 0
病人だぞ?
モニタリング業務でした 3745日記念までは慣らし運転説が現実味を帯びてきたゆ >>76
意外と知られてないがテクロスって外注請け負いや一般向け業務など幅広く手掛けてんだぜ >>79
ズリ信さんアニバ月に大麻に大差で月間負けた感想をどうぞ 同じ3ヵ月コースでもロストノア先輩は憶えられててパズドヤは忘れられてるのはなぜなのか なんだかんだ言っても
定期的に表彰台に入れる連中は
かなり優秀な部類なんだよな
下の方はそこにすら行けない 書いてて思ったけど374.5日に照準合わせてゆかもゆ >>86
話題にすらならないグループもいるからな
もう何が生き残ってるかすら知らない >>84
1月1位回数
ブラウザ スマホ 合計
大麻 2 5 7
ズリ 5 3 8
神フ 1 0 1 >>96
おいこれどうすんだ大麻カス
平均がーするのかw >>96
あーそうやって自分が有利な所だけ出す専門家っているよな
韓国のやつとか >>103
台湾は自治区で国じゃないよ
中国の領土扱いになってる まあズリスレ見ても中華っぽいの多いし中国でいいんじゃね ここは間をとってシンガポールということにしないか? 台湾にいる民族は中華民国の生き残りってかもとは中国から逃げのびた人が作ったところなので中国人 >>120
ネタでも赤くするのはやめて差し上げろwww ミャンマーの次は台湾
台湾の次は沖縄
最後は九州を占拠する >>129
そいつらはヤバくなったら自然と話題にならなくなってた
他に盛り上がるネタとゲームが来ただけとも言うが 沖縄はこないだの暴動見ても普段のデモ見ても日本人より中国韓国人に気性が似てるから中国でいいよ ユウヤ=アライ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ユウヤ=アライとはギリシャ神話に登場する神。
現在では若者を中心に性愛の神として崇められている。
概要.ゼウスとヘラの子、エロスとオネイロスの兄弟で、妹がナズナである。
兄はエロスだが、ナズナはエロスが他の女性に恋をしないように監視するために生まれた存在だった。
しかしナズナはやがて兄より優れた人間となり、兄も彼女を愛するようになって近親相姦の関係となった。
ナズナには他にも2人の兄がいたとされる。また、この関係から近親相姦の神ともされるようになった。
兄のエロスと違って芸術や音楽の才能に優れており、その能力は兄を上回っていたと言われる。
しかし嫉妬深い性格であったため、兄との関係がゼウスの怒りを買う原因になったとも言われている。
ある日、ゼウスの雷によって兄妹ともども石に変えられてしまう。
このとき石像のそばにいた鳩が驚いて飛び立ち、その翼が風に乗ってナズナの石像を覆ったため、
ゼウスはナズナを復活させた。ただし復活後間もなく再びゼウスの雷を受けたため、
再び石像に戻されたという。ナズナは石の姿のまま、夫の愛人たちを誘惑したといわれる。
しかし彼女の魅力に耐えられる者はいなかった。そこでゼウスは彼女に黄金の林檎を与えたが、
彼女はこれをかじる前に毒味をしてみせたという逸話がある。 恋が埼先輩を未だ擁してる所やぞ
まだまだ死なせるわけがないだろ 50位台に居座っていてもずっと名前が出続けているのは飯屋くらいだな >>134
ランスレで名前頻繁に出るのは安泰だぞ
これはダウトってことでok? 終わるわけじゃないなら安泰でいいんじゃないの
覇権しか認めないってなら知らないけど なんかヌメっとしてて気持ち悪いな
そこまで引っ張ることかよ >>135
逆王がアプリで1位連発し、都合が悪くなったから集計をやめたんでしょうね >>133
あれ中共の工作員混ざってたでしょたぶん れじぇくそW1位なのにほとんど触れられてないってことはマジカミ状態だなこいつぁ なんでAIのべりすとに突っ込んで遊んでるのか謎だがな れじぇスレってここと変わらないよなまたガイバトしてたわ 運営安泰度ランキング
1位スマイルメーカー
2位テンクロス
スマメ安泰にょ >>146
ランスレで名前が出てこなくても安泰もあれば
ランスレで名前が頻繁に出てきてもサービス終了するのがあるから
『ランスレで名前頻繁に出るのは安泰だぞ』は嘘だよね れじぇ主人公の名言はよく聞くが詳しいゲーム内容はあまり話題にならないからな
本当にきちんとレイしてる真の太郎は一握りなんだろう なんかAIが文章生成してくれるサービスに新井さんとウィキペディアをつっこんで出てきた奴を一部改変してるだけだと思う >>166
ここでアプリ1位を連発した逆王の話している人間いないんだけど スマイルメーカーLoWに胡坐かいてたけど最近安定してきたな
売り上げ低そうだけど >>170
/ ´・ω・) <お忘れかな?
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl \イケゴブ!/
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉\イケゴブ!/
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ ネタとして有名と本当にやってる人が多くて有名は違うゆん このスレはほぼワッチョイで占められてることからも分かるようにアプリ特化型ゲームなんてできない爺さんばかりなんだろう >>189
数ヶ月後にはゴブ使い誰もいなくなってたろう >>192
構ってもらえなくなってきたからって噛みついてくんなキチガイ >>195
叩かせるためにブス貼り続けたけど無視されたからそれはない >>194
数ヶ月後どころかサ開したらだれも使ってなかった >>193
アプリやってるけど
スマホでゲームやるならわざわざDMMのゲームやらなくても都会のゲームで良くない? >>200
ネタで言ってみただけだからそんなに必死にならなくていいよD1信 >>203
うおおおおお!
うまぴょいしてきたあああ😎 >>193
現に逆王が1位を連発している
だからここのワッチョイ率は関係ない
それどころかここの住人はファンザのゲームエアプばかりってことだな PC爺さん多いけどアリアすら動作しないしょぼいPCばかりなんだよね 全てのゲームに触れなんて熱のあるニートじゃなきゃ無理 >>208
ここにいる奴らが爺さんと逆王1位になんの関係が…? 10年前のノートPCで動かせないようなクソゲー作るのが悪い イケゴブはエロが何故かほぼユニコーン向けなのが頭悪すぎた そらスマホくらいもってるけど都会ゲー専用機なんだわ まじかよ
じゃあ飯屋と流星の順位が低いのは低スぺPC持ちが多くてプレイできない奴が多いからなんだな
低スペPC持ち許せねえ ニートだけど最近村の新作ゲームを1からプレイする気力がない
CSが好調ってのもあるな イケゴブはサ開前後ではおもちゃにされまくったけど
サ終前にはもう全然話題にされてなかったな ブラウザは先が無いからDGP版に早く移行するしかないと思うけど
無理だろうな 都会のちょいエッチなアプリはAVで言う素人を楽しむ感覚だから
スマホでそっちも少しは嗜んでる >>216
村でえっちに思えるシーンも結構少なくなってきたわ……エロい裸じゃないと言うか、エロい構図じゃないと言うか >>213
ファンザにログインすれば人気ランキングやアプリのランキングはみれる
だからファンザにすらログインていないエアプのだろうな。君は タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>215
だから村はゴミみたいなローコストゲーしか出てこないのか >>225
そういう時は普段抜かないのをオカズにするといいぞ
寝取られとかニプルファックとか >>226
ブックマークから起動するからトップなんて見ないだろ 中華の規制がきつくなってきたから都会の美少女ゲーは盛り下がってて残念だわ >>231
ランスレにいるのにそれは厳しいね。
普通TOPページくらい確認するでしょう。エアプじゃなければね。 村ゲーを外出先でやるなんて事ないからな
村ゲーがPC作業のついでに自動周回するぐらいが丁度いい
課金なんかもしなくていい金の無駄 最終的に重要なのはシチュなんだわ >エロ
絵が下手だろうがシチュさえ好みなら抜けるのはせみもぐらや三糸シドが証明してる 昔はMyGame直ばっかだったけど今はトップも見ないとダメだな ゴブリンという題材を使って純愛エロとかあり得んよなあ 絵はあれだが抜けるシチュがきっと見つかるVBOを君もやらないか? わざわざスマホでエロソシャゲと5chやってるのは依存症の一種じゃないのw DMMのトップページから行くからFANZAのトップページあんまり見なくね? ホビージャパン商品企画(美少女部門)
@hj_s_bishoujo
・
2時間
【王子の皆さまにお知らせがあります。】 『千年戦争アイギス』よりボウライダー、エメルダの抱き枕カバーが登場。 はっとりまさき氏による両面描きおろしイラストを使用した豪華仕様。抱き枕カバーでしか見られないエメルダの美しい姿、是非お見逃しなく。
http://hobbyjapan-shop.com/shop/g/g520771623/ イケゴブはゴブリン産ませるためだけに拉致ってきたNPC達のエロシーンはよかったぞ
NPCにはわりと容赦しないゲームだった >>243
エアプならエアプですと言ったほうがいい。 >>231
Mメダル交換やポイント消費でファンザゲームのトップページを見たりしないの?
ますます怪しいな demado使ってるとFANZAトップ行く機会そんな無い DMMトップからわざわざプレイタイトル選択してんの?
仕事面でも効率悪いなんだろうなぁ・・・ みないな…
そもそもブラウザにタブ固定してるからゲーム画面しか見ない >>245
ググル開いたときにFANZAのブクマが画面に出てたら恥ずかしいだろう え、え、え、え、えMメダルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww メダルは全くやってないけど新しい事前やバナーや背景画像で新情報がある時があるから
トップは見ないとな 萌え絵が駄目で池上遼一先生みたいな劇画調でないとヌケない層でもおるんかな
と逆王の順位見て思う日々 はっとりまさきは身体の塗り方があんまり好きじゃないわ
顔とかは気にならないんだけど Mメダルとかデイパチやってる乞食がいるってマジ???????
1円玉拾いするほど暇なの? 4パチで9万勝ってきたわ
少しミナシゴ課金してあげようかな? >>257
たまにいるね
ギャングオブヘブンでもいた 村ゲーなんて複数同時起動でデイリーやるんだからトップから入るだろ ちょくちょくやると数か月で100ポイントくらい貯まるからMメダルバカにできないぞ? 【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part199 105勢い
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part219 246勢い
FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆255 3487勢い
じゃんゆ…お前本当にアニバ当日なのか? >>278
親のPCでやってるからに決まってるだろ ギスのフォロワーめっちゃ増えてると思ったらマグカップか >>278
そういう話をしているわけではない。
まさか分かってないのか?義務教育からやり直した方がいい。 FANZAのブクマがあったら恥ずかしいって何歳だよ… >>278
ノートだゆ外に持ち出したときに事故起きたら嫌だゆ >>279
生始まったら露骨に勢い出るよ
というか俺たちが連投で勢い出すよ え?Mメダルコツコツ集めないの?
10円ぼくちゃんしてるアートワール民には必須スキルだぞ >>282
ごめんて
でもなんで働いたことないにつながるか意味わからないけど 生の時間でも皆こっちで書き込んでシゴスレ勢い上がらなさそう >>295
あっち変なのしかいないゆランスレのほうがいいゆ >>268
ランスレにいる人間はTOPページすらみない人間ばかりだな
本当はエアプばかりでゲームをやっていない人間ばかりじゃないのか? http://d1sr82ouqcfnht.cloudfront.net/img/goods/L/520771623.jpg
「心の声は聴けなくても、王子の想いはちゃんと分かるよ。」
王子の皆様に、お知らせがあります。
大人気タワーディフェンスRPG『千年戦争アイギス』より、
レアリティブラックのボウライダー、「エメルダ」の抱き枕カバーが登場です。
はだけた通常衣装と可愛らしい下着に目を引く胸が魅力的な表面、
セクシーな背中やお尻がよく見えるビキニメイド衣装の裏面。
ともにキャラクターデザイン:はっとりまさき氏による豪華描き下ろしイラストを使用しております。
自分だけの交流イベントをお楽しみいただける抱き枕カバーシリーズ。
是非ともエメルダの美しい姿をお手元でお楽しみください。 >>288
俺らにはアイギスの生放送10万人動員の実績があるからな >>289
集めてるよ
れじぇくろで使って課金者面してる 3ヵ月〜半年コースでも覚えてるランスレ民がいるだけロストノアイケゴブデンズリの三馬鹿はマシだよね
流星砂糖とかもう完全に空気化したし死んでも次の日には忘れ去られてそう >>306
砂糖はもっと見るよりぎりぎり上の位置で生きてるんだが? >>284
FANZAのブクマがあったら恥ずかしくないのに
Mメダルというサービスを受ける行為は恥ずかしい行為なの? 流星は闇に落ちていくんじゃない…流星は夜を切り裂いて飛んでいるんだゆ 飯屋の順位帯のゲーム知らないタイトルばかりで爆笑した
村もアプリ含めるとけっこうタイトルあるんだなぁ >>308
流星17位にいたわ
20位の砂糖より上とかやるやん メダルはあつめないけどパチンコはたまにやる
ガチャ欲がすこしみたされる 俺が所持してるビットコイン4枚とお前のMコインで勝負するか? また北京五輪失格者かよ
中国以外ルール違反してる奴多すぎるだろ
そこまでしてメダル欲しいのかよ ツグミ!アイビス!スレイ!
マニューバーGramxsで行くゆ! 勝つためならなんでもする
KMSで学んだ事だろうが ぬたくとかにじよめから送りこまれてる謎のゲームは案外サ終しないよな 原神石重複したメール届いたけどお詫びに全員にか
ポカポカゆ >>333
ウクライナの方が住民にライフル所持させたりでやる気満々なのが草生えるんだよなぁ もうチョンなみにチャイナも危険人種になってしまったわ関わるとストレスと不幸におちいるだけ >>332
ぼくちん・チョイスる・書店・ラスドラ・ラスアカ等
FANZAオンリーならとっくに死んでるだろってレベルでもしつこく生き残ってたりはするが
それはそれとして、にじよめ産でも死ぬ時は普通に死んでるからな ReReReReReリブレスみたいに何度も転生するタイトルあるよな 中国は侵略してこないように日本は対策しないとあっちは10倍ひといるぞ >>334
うおお不正受給者にお土産追加で格差拡大うおおお れじぇくろの2と3を見て思ったけどさ
れじぇスレ荒らしてる奴がランスレのレッシンだって自己紹介してないかw >>332
夜勤病棟もサービス終了している
下位だけど低コストだから大丈夫ってこともない >>332
去年にじよめから来たやつは大体死んだぞ >>260
アイギスだと当たり絵師じゃん
批判してるの花太郎ぐらいだろ 必死すぎてマジで気持ち悪いな
ほぼ怪文書だし
これが乞食か アニバにギルイベでマイナー神話ネタ
じゃんゆ大丈夫か? オワシゴガチャ更新明日なのか
デンズリ恐れて逃げたな ってかじゃんゆガチャ更新されてないじゃん
今日ズリとエスカと勝負ってのはなんだったんだよ 前はギルイベ更新メンテでガチャ追加した2、3日後にハニバガチャぶっこんできたからな
まったく読めない さすがにアニバ入ったならもっと見るから脱出はするだろうけど
表彰台はどうだろう >>398
今妹が強いからな
恒例のテクロス椅子取りゲームはあるだろう >>387
ファンザのゲームすらしないエアプが騒いだんだよ 今日がアニバなのにコソコソしてだっせえなオワシゴw フラワーでも1位はとれた
当然できるよなじゃんぬ? wiki見たら本当に今日がアニバなんだな
生放送やるだけか 生放送が楽しみすぎて屁wwwがwwww震wwwwえwwwwてwwwwきwwwたwwwwゆwwww 更新したらランスレにやってきてイキリだすデンズリの方がダサイ じゃんゆはここで1位取れないと終わりだろうからさすがに空き巣のタイミングうかがってるな 花はデンズリにうんこまみれにされ列車は大麻にうんこまみれにされてるから・・・
憎しみに溢れてる ミナシゴやってないんだけどアニバの新ガチャは何なの?
真じゃんゆ? >>418
まだ隠してゆ
今のところいつもの更新だけだゆ というかマジレスするけど今回はエスカが勝つんじゃね?
ズリはフェラすらなかったし、それおろかベスティアナなんかは不知火説だし(おっぱい使わない意味で)
みかけだおしにも程があるぞ…おっぱいデカいからって判断してはいけない(但しなぐるふぁるキャラは除く)
https://i.imgur.com/Ogwqrao.jpg じゃんゆは他の更新とぶつかったらまず無理
どこも更新してない日を狙って真じゃんゆぶち込むしかない だから、花から果物へと移行した俺の気持ちがよくわかったろ じゃんゆがこそこそ機会うかがって過疎とかに潰されたら笑っちゃうんだが ゲテモノで上位とれるならVBOや卑作も上位になるって ずっと自分より強いものの更新に合わせて来て今さら空き巣はやらないゆ >>433
今やってるVBOのガチャキャラもデンズリ絵師という >>431
長谷川くんまともに納期守ったことないから
年内稼働すら怪しいよ 【悲報】バレハルカ、産廃
【朗報】デンズリのメスガキ、タイ人で人権 空き巣で勝って喜ぶところなんてあそこぐらいだしな
まだ挑んで負けたほうがここで盛り上がる ミナシゴは負けたらテクロスパパに縁切りされる可能性大だからな
慎重にもなるさ 何処かに集中させるべきだと思うの
色んな要素小出しにしてたら、ただでさえ少ない勝ち目が薄れると思うの >>445
ありがとう…畜生!どいつもこいつも…
超高確率でパイズリやフェラある悪の女幹部の方がマシだわ
…って悪の女幹部のツイッターみたらユーザー公募で主題歌担当の歌い手さん実装決定しててワロタ 岡田の生オナキャラ放送で実装告知かね
何もかも遅いゆ 北京五輪のパンダのマスコットはくまモンよりかわいいゆ
中国に負けたゆ >>436
そこをなんとか3月までには…
もうパンツ脱いでるから風邪ひいちゃう はせ信者の乞食無事脂肪
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X4
817 名前:名無しさん@ピンキー (JP 0H0b-4qyQ)[] 投稿日:2022/02/09(水) 18:43:49.41 ID:DJDzeM2cH
同人の発売日3/7に変更になってんな ケモ視点から言えばマスコットキャラは東京五輪の方がパンダより優秀 じゃんゆアニバガチャ早くしろゆ
こんなんだから糞運営ってゆわれゆのわかってゆ? >>437
BBAの方も競撃人権だったゆ
ロンチウリエルとマルコがリストラされたゆ
インフレ激しすぎゆ 毎度のことゆけど
ランキングで勝つ気は一切ない運営ゆ >>457
風魔法だから集めてゆパパほとんどいないゆ
はっきり言って回らないゆ でもミナシゴは以前はこのやり方で一位バンバン取ってたし
単に弱っただけでは? >>471
昔は月5体ぐらいだったから新キャラ出たら回したゆ
今は月10体近く出てくるから基本スルーだゆ 限定連発する前は恒常も得石もW1位余裕だったのになあ >>471
限定商法でバンバン1位取れたの実は6月ジューンブライドジャンゆからハニバまでの2か月だけなんゆ
後はパパの財布が保たなかったゆ >>458
ホントぶれない運営マジで好き
というかメンテ前に有償フェスガチャでプラグ忍者カグヤ手に入ったのマジで嬉しい
おかげでメイン鯖の戦力完全に揃った(元ネタはプラグと色からしてエヴァっぽい)
https://i.imgur.com/dPmld3D.png >>482
ドブワンみたいにうまくいくと思ったんやろなぁ
じゃんゆさぁあれやってよアニバで一位0の奴 ロシアドーピング疑惑でメダル授与中止
↓
ロシア選手団「羽生ファンに殺害予告されたから」
↓
羽生ファン「???」
キチガイしかおらんのか北京五輪 >>494
チョンの日本と戦います並みに繋がりが意味不明だな スモッグみたいな汚い空気で頭おかしなったんだろ
うんこ水で水泳させるジャップと同レベルだな もんむす新キャラ紹介ペース上がってきたな
日に日に期待感高まってくる 選手に罪は無いんですって無理言って出場させてもらってたのにこれだもんな
一生出禁でいいわもう 毎日失格者出てる北京五輪すごいわ
競技ルール毎日変わってそう ハルカ性能ゴミだわエロシーン数クリックで終わるわ悲惨すぎるだろ 次はどういう名前にするんだろうねぇ
ロシアスポーツ同好会とかかな? じゃんゆマジふざけんなよ
アニバに向けて石貯めとけとか全部嘘じゃねえか >>509
ん?ガチャスルーしちゃったの?
バカやねぇ アカ組でなんでもありのオリンピックってのも見てみたい気もする バイアスロンとかもさ、前を行く選手撃っちゃえばいいんじゃない 冬季オリンピックは興味無いや…夏ですらあまり見ないのに
ワールドカップなら不思議と見るんだけど エスカのハルカがクソ雑魚性能だったのはまぁ分かっていた事だけど
エロがまたまたまたまた催眠なのがギルティ
奇形デンズリに負けちまえ 北京五輪ひでーな前回の地上の楽園での大会の方がマシだったとかなんやねんモルゲッソヨ >>519
その奇形すらパイズリなしだからどっちもどっちだわ
おっぱいを何だと思ってるんだ 他国の失格による繰り上げで中国が獲得したメダルが今のところ7つ
…やってるな? >>518
これ始めた時にD1とか切ったわw
船の日課がつれえわ ハルカおばさん弱えしエロも微妙だし
すり抜けばかりでテトリスの苦行に耐えストーリー1章クリアまで進めた石すっからかんにされたからまた放置するわ
2章とやら終わるまで生き残ってるのかねえこの糞ゲ 千葉県流山市の自宅で引きこもり生活を18年間続けた41歳の男は、2020年大みそかの夜、母=当時(72)=と姉=当時(42)=を殺害した。
法廷では終始淡々とした様子で、マスク越しでも分かるほど表情を一切変えず、どこか人ごとで諦めにも似た無気力さを漂わせた。
男が凶行に至った原因は何か。千葉地裁で1月28日まで開かれた計4回の公判証言から浮かび上がったのは
「安定した低空飛行だった引きこもり生活をつぶされた」
という理由だった。(共同通信=広根結樹) 知らんけどエスカのストーリーって評価されてたんじゃなかったっけ? 何で韓国でロスアク流行ったのか理解できんかった
韓国人って日課よりlolとかの方が好きそうなのに >>531
いつものアリスっぽさはあるがソシャゲレベルのぶつ切り感とキャラ多すぎでとっちらかってる >>520
でも水着エクシールは催眠で1位とったよね アーク=ノアの方舟
つまりロストアーク=ロストノアだ エカス何上から目線で見下してんだよ5車にフェスぶつけて負けたくせに シゴタイムまであと一時間ほどかゆ
時間かけて濃密なスローオナでもすゆかゆ >>533
数多いキャラクター達のストーリーがソシャゲの醍醐味
これがダメならソシャゲに向いていないわ >>538
画像ちっさくて何やってんのかわかんねーけどUIは20年前から進化してねーな 今は手軽に出来るソシャゲが正解だろ
どっしり腰を据えてMMOなんてカスだよカス 韓国のゲームならロボトミーやLoRがあるしな
ヒステリックになって絶望しよう、後ダンジョンメーカーもいいぞ
ラストオリジンも ミストレでマクロ回せば画面見なくていいからな
モニターなんて目に悪いし害悪だわ 脳に埋め込んだデバイスにより思考することで書き込みが完了するのだのだのだ PSO2の最高同時接続が13万だから50万は強過ぎるわ ロシア鯖でガチャ実装されたら不買運動起きたの草
あと日本鯖は過疎ってるのと序盤はbotしかいなかった >>531
それはあやらぶみたいにスレの中の信者が騒いでいるだけじゃないの? ロストアークとか昔からのPCゲーオタじゃないと楽しめないだろ
って原神キッズが言ってた エスカとデンズリがジャンヌにビビって逃げたらしいな え、ガムっていつも同じ方の歯で噛んでたら顔歪むの? >>551
全部のゲームはSDGsに反していますゆ フラワーナイトガール公式騎士団協議会#20(ユアゲ最後)
再生数:31200
コメント数:88214
フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#1(KMS)
再生数:87886
コメント数:66251 >>595
無料10連やってるときに3回くらいはインしたよ >>596
今もやってるんだから毎日インしろや
それと11連な >>563
信者すら騒がないようなストーリーならもうおしまいだろ >>594
ユアゲ時生放送
再生数:コメント=1.0:2.8
この比率をKMSの生放送に適応すると再生数は約23700
実際の再生数と照らし合わせてみると
87886-23700=64186
約6.5万再生の工作がされたことになります。 >>599
まだやってたんだ
あんまり興味ないから知らんかったわ >>607
それは無料10連でもログインする価値がないと判断されたのだよ >>576
歯に限らず、筋肉全般は使う方と使わない方で差が出るから一方だけ使い続けるとバランス崩れる
って結構言われた じゃんゆアニバガチャの代わりに
おだいじで出産ガチャしろゆ 課金アイテムを無価値にされて逃げた客はもう二度と戻らんだろ
戻ったらまたやられる可能性もあるし >>625
おだいじに中出しさせてもらっていいですか? 都会だけどワールドフリッパーが酷かったわ
風ピックガチャの後に風パ潰して光ピックガチャの後にフィーバーゲージナーフして光パ潰した MMOってなんであんなやること多いんだろ、シンプルにつくればいいのに >>635
STEPガチャってまさか1周15000円かゆ? wowしかMMOやったことないけどおつかいばっかで苦痛だったわ
あいつ殺してこいクエとアイテム持ってこいクエばっかり 選べるが15000なら未所持は3000×3の9000くらいじゃないかゆ >>622
ショコラかわいーけど声で笑っちまうウサ そもそも未所持確定なだけでセレクトではない
だから安いと思うけど モンむすの踊ってるCMで最初に文字で紹介されんのはせPっておかしくない?
なぜキャラより先にPが ハロウィンまでの好きなキャラ1体ピックアップ1%にできるガチャが5000円で3STEP
3STEP目で確定のガチャやってゆ
なお戦神は20000円のもよう 安売りより絞れるところから徹底的に絞るのがミナシゴ流ゆ >>638
wowみたいなのが増えて昔はよかったって言う人が増えた
ff14もwowみたいな感じって聞いた >>635
すでに経過してゆのにアニバ直前謳ってゆのがミソゆ 14ってまんまwowクローンやろ
最近14のCMやっててイライラするわ じゃんゆのとこほんっとうにクソ運営なんだなw
ネタじゃなくてガチでプレイヤーに嫌われてそうw >>88
ハニバガチャこれの可能性ゆ
20日前後が怪しいゆ タイトル ミナシゴノシゴト
ジャンル ターン制コマンドバトルRPG
対応端末 PCブラウザ、Androidスマホブラウザ版、iOSアプリ版、Androidアプリ版
対応ブラウザ Google Chrome
開始日 2021年2月9日
価格 無料(アイテム課金あり)
運営会社 合同会社EXNOA
公式サイト https://entry-site.minashigo-yusya.com/ アニバガチャずらしって
真面目に雑魚ゲーですって自分から言ってるようなモンだろ >>679
もともとこういうスケジュールゆ
何を考えてゆか分からんだけゆ アニバガチャって中堅ゲー以上なら他でよっぽど強更新あっても1位取れるはずだしずらす必要なんて無いはずなんだがな これからヒーコ服破いたら、完全に放送事故ですね笑笑 ニコニコのコメ語尾ゆだらけで笑うわ絶対お前らもいるだろw 月間8位のミナシゴと12位のデンズリの殴り合いか
マジカミ以下の競争だけどどっちが勝つかねえ DMMGAMESの公式CHでやってるなら運営関係なく工作されてるぞ >>715
なおれじぇくろはじゃんゆ以下の13位の模様
じゃんゆ>>>>れじぇくろまでは確定だよな ニコの再生数は工作し放題だからなぁ
youtubeじゃやらんの? 真じゃんゆきtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ムービー作るならセリフくらい入れてそれっぽくせいゆ あれ、shizukuちゃんあんまりかわいーくない… このコロナの先生みたいなおばちゃんがカムラン当ててんのか これが現実という奴だよ
夢だけじゃ生きていけないんだ >>769
おめーマスク付けてたけど素顔出してたやろがい 一人顔隠してる岡田先生さぁ
顔出ししてる声優さんに申し訳なくないの? お花のニコニコの感覚に慣れてるとだいぶ静かに感じるゆ 花どうこうじゃねえ
こんな最初から静かなのそうそうないわw >>777
花は1コメ30円のバイトだから必死なんだゆ 見てないけどshizukuちゃんかわいーくないの?
あ、画像はいらないです これは強い
これがレジェクロと違う真の覇権のオーラか つべの方視聴者700人突破
ブルが800人くらいだったから肉薄してきてるぞ むしろデンズリ以外アウトレベルでれじぇくろは期待外れの駄作だったからこその盛り上がりに感じる >>794
なんか普通の人たちだから親近感湧くかもしれないゆ >>803
もうすぐ800ゆ
そんくらいはクリアかyふ 動画投稿数で石をプレゼントとかしてたれじぇくろがみじめすぎる
これが本物か ニコのコメは乞食だらけゆね
ランカスでもここまでじゃないゆ 放送中のリツイートきゃんぺんやめろって言ったゆね? ニコ生はたくさんおゆの?
youtubeは800いかない程度だゆ またツイートキャンペーンやってるゆ前回恥かいたのに懲りないゆ グッズ紹介でジブリールと11eyesのグッズ出すのかとか言われてて草はえゆ ブランケットプレゼントは売れ残りかと思ったら違かった 声優は出さないほうがいい
アーサーで抜けなくなったの俺だけじゃないはず 見に行ったけどエロゲ声優がそのまま出てるのか
しかも結構かわいーな あんまいいたくないけどこれもうオワじゃないかゆ・・・ >>825
いやほんまそれよ
こんなのあるなら前回これ出しとけやと つべの同接みるにやっぱ神姫と同じくらいか
他のテクゲー同様同接少ないあたり中身はやっぱスカスカか ウマ娘の生と比べるとやっぱ表の声優ってルックスレベル高い子多いゆ やべぇゆニコで1万いかなかったらネットニュースになゆレベルの事故ゆ うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!オエカキ来たあああ!!!!!!!! >>845
あいつらも十分ババアゆ
うまぴょいしてんのマジきっちーゆ デタリキ生みたいにVチューバー方式でキャラのあばたーにすればいいのに
あっそんな技術力テクロスにあるわけなかったわwww そりゃルックスが高いことが採用条件に入ってるからな エロゲ声優って出演させる意味あるんか?
AV女優ならまだしも ジャンヌのファンアートねえよwって煽られてたけど何枚かあるじゃん嘘つき >>842
廃課金だけどゲームに興味ないし更新情報気にしない謎の富豪がテクにいる可能性があるから工作とは言えない お絵描き少なすぎて胸を痛めるレベルのものが載ってて草ゆ シゴ信が必死にF5連打してると思うと笑けてくるwww 正直見てるのつれぇゆ
さっさとゲーム情報だしてほしいゆ 列車以上にミナシゴとかれじぇくろ、胡散臭い数字じゃね >>874
普通につべのがメジャーだし
工作しなかったらそんなもんなんじゃないの? まあでも平井さんおるだけで面白くなるからまあええわ もう5年くらい続いてユーザーいないけどひっそりやってますみたいな雰囲気あるな >>878
キャンペーン情報の発表はあったけどゲーム情報の発表はどこにも書いてなかったゆ ニコとか何処がやってもそれなりにいくはずなのにやばいな めっちゃ飯食いそうな眼鏡かけた女はどのキャラの声優なんだ >>886
今みんな韓国時代劇見ててそっち見てないんだわ お絵描きコンテストは王爺とか話とか列車くらい日頃から描いてる奴いねぇと無謀だゆ >>893
みんなの心の中で生き続けゆ
貴方の中にもじゃんゆが住んでゆ >>891
流石にゲーム情報出さないなんてことは無いと信じたいゆ アイギスとか御城と比べられるお絵描きは出てくるかな? >>874
普通ならつべの同接>ニコの累計になる
淫夢とかじゃないとニコは伸びない アモングアス実況ののニコ生4桁いくのにじゃんゆと来たら・・・ RTとか生とか過疎証明すゆだけの企画ほんと心が痛いゆ… だから俺は言ったんだよ
何度も何度も
”蒼乃むすびちゃん”を出せってな
それをshizukuちゃんかわいーしたのはお前らだからな >>894
逆に考えてみて欲しいゆ
これが偽りのない数値なんよ 前回の武闘会だれも観測しなかったゆね?
前々回はやったけど pixiv
ミナシゴノシゴト 46作品
おめーちょっと蛮勇すぎるゆ おまえらじゃんゆに興味あってもミナシゴには興味なかったのか?
なんでだよ 工作する金がないのかもうミナシゴにその価値がないのか >>943
俺だゆまだやってゆ
観測はお前らに任せたってゆったゆね? >>946
じゃんゆはミナシゴのじゃんぬではないとなんどいったらわかるんだゆ >>944
お前なんてワンパンなんだが?
そんなゴリラがアンアン言ってるだけで興奮するだろ
俺はしない >>942
ゆ信はいてもシゴ信はいないって何度もゆったゆね >>938
村ゲって他はどんぐらいあんの?
元々原作付きの大麻とかエスカ除いて そもそもニコ生って関係ない奴も視聴飛んできたりするからまだまだ増えるぞ ハーフのときのニコ生何人だったの?
ハーフはそういうこと聞かなかったから相当減ってるんじゃないか? ゆん ゆんゆゆゆんゆんゆん
ゆんゆん ゆんゆゆゆん >>964
千年戦争アイギス
14,752作品
ミストトレインガールズ
1,085作品
フラワーナイトガール
14,569作品
神姫project
975作品 大きい数字の時だけ利用する
小さい数字はランスレにいらん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 9分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。