生じゃんゆ FANZAゲーム人気ランキングスレ 3485位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAゲーム人気ランキングスレ 3484位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644390959/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランカスのお兄ちゃん達大体800人くらいゆ?
数バレちゃったゆ なーに俺ら見てないしじゃん糞が勝手にここ使ってるだけ ニコ生開いたら豚野郎さんが生配信してたからそっち見てゆ 平日だからしょうがないゆ
そういうことにして欲しいゆ… 【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part199
勢い142 放送が始まる前のシゴ信
. ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ ヽノ ヽ+.:
:.ワク/ ● ● | ● ● | クマ
ミ '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. / ._ |_/__ノヽ__ |_/__ノヽ
-(___.)─(__)__.)─(__)─ ニコニコのコメよりランスレのコメの方が多そうでくやしいゆ… >>49
おもしろくねぇのがおもしれぇだろうが!! 前スレで渋の投稿件数教えてくれた奴ありがとう
過疎姫思ったよりめっちゃ多かったわ 【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part199 勢い143
ふたば スレなし
みんなどこで実況してゆの? ミナシゴって取る気ないよな、アニバでのガチャのメンツみると アーサー1万人以上設定してるってことはミナシゴって100人以上いるよな?
最低でもアクティブ100万以上ってことか >>67
視聴してるの全部ランスレ民だぞ
ミナシゴ民なんてだーれもおらん ミナシゴマジでどうしちまったんだ!?
最初は確実にデンズリよりよかったのに!?
何故なんだ!? >>67
見に行ったらふたばにもあったゆ
あっちでもイラコンは無理やろ言われてて草 ミナシゴ弱すぎない?
おわーつですら視聴者数7万とかいたろ
さすがにここまで弱いと水増してないのか集計方法変わったかじゃね? >>88
マジレスするとテクロスゲーはシナリオがクソだから一度辞めるとどうなったかな?って復帰する気が起きん
シナリオって課金に直結はしないけど人繋ぎ止めたり復帰煽るのには必要なおよね 何これ廃課金とか上位ギルド気持ちよくさせて課金させたいのか アーサーってダンジョンガチャから出る唯一のSSRだったやつでしょ じゃんぬ、バレンタインハルカのエロ教えて
敗北だけでいいから >>124
つまらないけどテクロスはそれ以下なのよなぁ アクティブ1万6千なら今大体1000だから16分の1のパパが見てるゆ >>137
焼け石に水ゆ
ゆの心はもうズタボロゆ
クリスマスの傷も開いたゆ >>148
じゃあ俺も引かない
いいのか、じゃんぬ >>152
そだよ
ハニバ生でアンケして決めたやつ 考えてみたら孤児を拾ってきて性奴隷にして最前線で戦わせていくって凄い酷いストーリーだよな >>152
周年直前ガチャこれからまだ一週間やゆから別物みたいゆ >>163
そこまでやるなら売春で稼ぐシミュレーションにすればよかったのに 一応パパも闘っとるだろうが!!
ウルトラマンより短い戦闘時間だがな アリス真っ二つが一番抜ける
リョナ路線貫けてればなぁ ニコ生って視聴者数は合計人数なのにこれだけしかいないのやべーゆ ようやく降臨戦ばっかさせられる苦行から開放されるのか 今日はじゃんゆ生を満喫…などという無駄時間を過ごすわけもなく帰りにブックオフで買った『どちらかが彼女を殺した』一気に読んじまったわ
『祈りの幕が下りる時』『卒業』『眠りの森』と読み進めてて眠りの森はなんかだるかったが今回はおもろかった
てかスレ眺めてるとじゃんゆってミナシゴのキャラだったん?
なんとなくれじぇくろかと思ってたは うわまたインフレレイドかよ盛り上げる気あんのかシゴ糞 これでも視聴者数過疎超えてるんだよな
ランキングの順位見てると過疎がおかしい気がしてきた >>221
テクロスとwithoutの差だな何の差かは伏せるけど アイギス6000人+ニコ生分散>列車7000人つべのみ>花2000人+ニコ生分散>じゃんゆ1000人+ニコ生分散>過疎 じゃん糞スレ勢いあがってきたけどやっぱり前回放送と同じ真っ赤IDばかりだった 人数いないからこそ高難易度するんだぞ
もう残ってるユーザーから搾り取るしかないゆ… >>243
じゃんゆは消えないゆ
ミナシゴは終わるかもしれないゆ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 ミナシゴプレイヤーが全員ニコ生見てると思ってるのか?
対抗馬がアイギスや大麻ならともかく1位なんて余裕に決まってるだろ
明後日はわからんけどなw つか他よりマシで言い訳してるけどなんかテクって1番の要素あるか? 黒井さんですら30人集めるというのにじゃんゆお前… 20上限で7人で討伐できるゆこれは簡単だから安心してほしいゆ これガッチガチパが7人?でこれなら20人パパいても現状倒せねぇゆ >>286
ガチが3人いれば倒せそうな感じだゆ
見た感じイベヘルとそんなに変わらんきがすゆ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
#ミナシゴノシゴト 1周年記念生放送配信中!!
ニコ生:https://live.nicovideo.jp/watch/lv335489330
Youtube:https://youtu.be/xTAYotPLhkU
Twitter:https://twitter.com/i/broadcasts/1lDGLLNdwPzGm
こちらのツイートのリツイートでプレゼントキャンペーンへのご参加となります!
#ミナシゴ生放送
562
件のリツイート 自分みたいにパパやめたけどなんとなく放送見に来た人どれくらいいるかな なんか想像以上に終わってるところを見せ付けられて冷めちゃったな >>284
運営の糞ムーブを楽しむゲームゆ
てかこの村そんなのばっかりゆ >>293
でも糞ズリは天井当たり前ゆ
ブスババア狙いで余裕だったゆ >>271
黒井さーん!黒井さん見てるかー?フラーッシュ! >>302
黒井さんなら今ミナシオ放送でゆ族してゆ オワシゴいじめるの少し控えるはこれはちょっと可哀想 >>310
最近みんながジャンゆにやさしい理由がやっと分かったかゆ 偽じゃんゆのおかげでランスレが穏やかになるときもあるから死なれてはこまゆ 列車たった6000人wwwwと煽りまくってた和尚が特大ブーメラン食らってて草 死ねよドブシゴ運営しょーもねえ企画やってんなカスが ヘラのおかげで火だけあたったのやっぱヘラがメインヒロインだと思うの じゃんゆの生っていまどんくらい見てるんだ?
ジェミニぐらいは見てるんか? 声優はパディントンみたいに3Dモデル当てたほうが良かったゆん 真じゃんゆきtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>339
見なくていいゆ
じゃんゆはもう見てないゆ >>335
ホーム画面に設定したキャラの属性とかで何か当たる企画ゆ 分散って大事やね
ようつべ1000人でもニコ生工作で3万人なら言い訳できる フォフォフォフォフォフォフォフォースピックアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アメザリ平井はfanza専属芸人なのか
よく見るな 4キャラをハフバみたいに1%日替わりにするのかゆ?やったら地獄ゆ >>391
アリスもジャンヌもいないけどお前ら本当にメインキャラなの? 公式はじゃんゆで勝てないとサ終煽り喰らうとわかってて避けたんだわ >>413
アリスは正月に来た
じゃんゆは力をためている サンサン園人気投票きたゆ
皆誰に投票するかわかってるゆ? >>419
おだいじになら喜んで挿入させてもらうゆw D1でじゃんゆ出張したからシゴでも収録してると思ったが 武器ガチャ溜めててよかったゆ
2倍で引かなくてよかったゆん♪ ランスレにシゴガチプ勢いたんだ
だとしたら相当連投してんね すげえええええええええええぇ
ログインボーナス累計で石3000個!!!
神のシゴト!!!!! >>444
半分以上じゃんゆ
なぜか連投規制かからないからまだ書き込むゆ! なぁ
じゃんゆ新Verなしで人気投票突入ってこれ…
終わりじゃね? ツイッター馴れ合いキャンペーンほんと好きだなDMM >>450
これは微妙にかわいいから偽物のじゃんゆだな >>450
半年遅いゆ…半年の虚無期間で大分人離れたゆ もうTwitterキャンペーンやめーや
ミナシゴノオエカキをまずどうにかしろ スタジオの拍手草生える
パチ…パチパチ…パチ…… こんだけ盛り上がってるならデンズリのアニバ記録は余裕で超えるだろうな
W1位5日連続行けるか? ゲーム内アイテムと交換は絶対やっちゃ駄目なやつだろ何考えてだマジで >>456
大体マジゴミのせい
あれでDMMが勘違いしはじめた >>450
ランスレで見る画像だともっと無表情で淡白なイメージあったのに エンクリも近いうちに生放送だろ?
そっちに期待だわ… >>466
無理ゆ…ランスレのシゴエアプパパにも今日でわかってもらえたと思うけど
じゃんゆのゲームマジで終わってゆんだゆ ツイッターキャンペーンって王爺の国内トレンド入りに夢でも見たのかゆ? シゴはズリ越えは無理でも花くらいは越えなかったら本物の恥だぞ マジゴミでもトレンド1位取ってた気がするぞ
じゃんゆ1位取れなかったらマジゴミ以下になっちまうぞ 各ニコ生放送でのアメザリ平井のテンション比べると面白そーゆ
シゴ生が一番テンション低いゆん >>470
V案件とか都会進出とか確かに急に増えたな 過疎とじゃんゆ抜かすと後生放送やってるのってジェミニの視聴者300人とかなんだよな…
エンクリがどうなるか しゅまんwwwいいね出来ない雑魚おりゅ?wwwww >>474
エンクリの本当の立ち位置が分かるからランスレ的には大注目だな😎 D1と同じ運営なら1周年イベ終わった直後に限定フラウ実装したんだから
じゃんゆも周年終わった直後にじゃんゆ新バージョンあるで >>486
御城とアイギスのテンションはくっそ高いもんな🙄 613
件のリツイート
おい閉め切っちゃうぞ
早くしろ! >>474
あれやゆくらいならプリコネでいいゆ
あっちのアニバ生放送楽しみだゆ >>507
そりゃテクのお気に入りってだけで呼ばれてるし >>510
その2つには平井じゃない方が出てるんだが… マジカミの生に出てるレイヤーにじゃんゆのコスプレさせて連れてこいや あーーーーーーーーミナシゴ始めたくなってきたあああああ >>484
花のランキングはだめだめだったけどアクティブはそれなりに残ってそうゆ
じゃんゆはランキングもアクティブも厳しそうゆ うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!ミナシゴ始めたくなってきたあああああああ かんぱにMCやってた頃の平井は梨木と一緒にもうちょっと楽しそうにしてたゆ ジャンヌさぁ…これ今回みんなで作るキャラ企画無いって事はあと半年持つか保証がねぇって事だよな? ニコ生累計で1200人
Youtube同接1000人
どーすんのこれ 周年ですらじゃんゆ来ないなんてありえねえゆ
もう終われゆ アメザリってそんな面白いか?
マジゴミの生放送出てるタイムマシーン3号のが人気も面白さも上じゃね? RT1000すらいかないってお前さぁ
ふるーつでも2500行ったぞ ゆ信はいるけどシゴ信はいないってこれでわかってくれたかゆ? もうじゃんゆの生放送なさそうだし皆ちゃんと最後まで見てゆ 今のシゴに必要なのは3つの井、つまり黒井さんと新井さんと梨木が必要なんだ 割とマジで運営変えろゆ…
浮かび目はもうそれしか無いゆ ランスレが一番ミナシゴを馬鹿にしてるけど一番応援(してる盛り上がってる)のが悲しいな そも見てるやつニコとツベで2000程なのにリツイート期待できるかよ なあにおわーつでさえ2年半続いたんだ月間順位的にもミナシゴはダイジョーブです ゲーム自体は嫌いじゃないのに生放送とかツイキャンペーンとか滑ってるのが本当に辛い 最後かもしれないだろ?
だからぜんぶ話しておきたいんだゆ >>575
ミナシゴ終わったらドラゴ消えっから!ゆ ランカスだけだぞジャンヌの切り抜きやコラで盛り上げてくれてるの
おまえら今までありがとうゆ 良かったじゃん
大麻の生放送とかより遥かにスレは盛り上がってるぞ >>578
じゃんゆはゆの里でいきつづけゆ
たまにドラコもやってやるゆ 今日の生は力がでなかったゆ
やっぱヘルメットないとだめみたいゆ 岡田はD1でも書いてるしそっちちゃんとやればいいゆ |ヽ∧_
ゝ __\ やめなゆ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ ランスレで生を最初から最後まで実況してたのミナシゴとふるーつだけだゆ じゃんゆが愛されキャラだからランスレもミナシゴ応援してゆね これの何が悲しいってランスレで盛り上がってなかったら視聴者数とコメント数がもっと減ってたんだろうなって >>595
バレンタイン避けてなんとか記念のW1位取りたい感じか
まぁバレンタインの次の日だともしかしたら2日目対魔忍に負けるかもしれんしな >>607
おわああああああああ・・・――――ゅ。 |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)ミナシゴバカにすんなよ
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ ランカスのお兄ちゃんたちが1000人来てくれなかったらもっと大惨事だったゆ
ありがとゆ >>605
お前はそうかもしれんが
少なくともアイギスと花とブルとゴミとひでおとデタリキはここで実況したぞ pixiv
千年戦争アイギス
14,752作品
ミストトレインガールズ
1,085作品
フラワーナイトガール
14,569作品
神姫project
975作品
ミナシゴノシゴト
46作品(ドン!
じゃんゆこれでイラコン出すとかお前半分自殺だろ… >>605
花の移管放送が一番楽しく盛り上がったのに ちなみに来場者がどこにも投票しないと1に投票される
アンケートがないと勘違いして去った人は全員1になる >>623
言うてブルより盛り上がってたぞランスレは ゲームも生放送もエアプだけどランスレ盛り上げたゆ
ほめろゆ >>155
ガチめに引いたわ
真面目に勉虎すんのか あやらぶも周年で勢い取り戻したしワンチャン勢い取り戻せるかも シゴアニバが2/18だとすれば木曜、つまりギスと正面衝突じゃん
じゃんゆお前大丈夫か・・・ 花移管はマジで新井さんが存在しない扱いだったのをランスレ民がビビってたの好き 場を回せる梨木と新井さんを放出したのがジワジワ効いてきてるな >>646
あの内容でこのアンケはもう濃い信者しか残ってなさそう なあに3年続いた双子も1周年放送は青天井水着ガチャのせいでヒエッヒエだったからセーフこーん >>662
ランスレも盛り上がってたし楽しかっただろ? >>663
ミナシゴは盛り上がってたからその倍は行けそうだゆ 新井さんは眉毛が無い置物で場を回してたのはあさりどでは ニコ生は枠のとり方がダメだったな
あれじゃニコ生トップにも表示されないし人は集まらん
逆に言うとかなり正確な数字が出るのはYOUTUBEと比較したらわかる >>667
んなわけない
花とかブルは昔と同じくどんどん累計増えてたし >>664
なあ、64522人のパパどこにいった? まぁマジレスするとニコ生の数字なんて当てにならんし そういえば今ファミマでDMMプリペイドカード買うと1000p貰えゆキャンペーンやってるゆ
これでミナシゴに課金するゆ 来場者煽りしてるところ悪いけど生放送見てたのも今後の動向に注目してるのもこのスレだけなんだ・・・w >>646
視聴者数が65000人から1200人になってゆけど63000人はどこに消えたゆ? >>685
新じゃんゆ登場しなかったゆ
くたばれゆ >>690
さっそく買ってきてVTクチハちゃん引いてきたゆ >>685
18日からアニバイベ
ヒーコオニガシマアンケ娘タバルザカ
タバルザカミナシゴ化くさいのが一番のニュースかもわからんね >>685
恒常レイド新難易度
プレガチャ追加
メイン更新
アニバは2/18から うんちあの100万人の事前登録はどこいったを思い出すゆ
所詮じゃんゆはうんち2世だったゆ シゴが死んでもジャンゆだけは生き続けられゆようにどんどん他ゲーに輸出していくゆ ニコ生の放送枠すらケチってサクラも用意できないんだから相当やばそうな気配あるよね
そら出演者もしらけるわ おめーらがここで実況してゆからシゴ本スレがかっそかそだゆ
どーしてくれゆ? ランカスが妙に優しいと悲しいものを感じるからやめろ
やめろ >>685
お絵かきコンテスト
Twitter連動キャンペーン
新ジャンヌなし
1.5周年、2周年に向けて被り物作ってます
声優のギルメン募集
以上です。 コメント数順
神姫 サミット#13
視聴者数:75198 コメント:75155
フラワー 7周年
視聴者数:92380 コメント:66251
ふるーつ 2周年
視聴者数:78531 コメント:12508
双子 3周年
視聴者数:81209 コメント:6024
ヒデオ 2周年
視聴者数:78974 コメント:5880
ミナシゴ 1周年
視聴者数:1274 コメント:4123 6万人が消えたけどじゃんゆにはランスレ民20万がいるから安泰ゆ >>718
それ言ったらほとんどのキャラじゃない? >>646
とても良かったがこんなに少ないゲーム村でも無いだろ >>717
おわーつ双子じゃんゆ以下なのに妙だな… シゴ本スレだと変なコメントしたらすぐシュバって来ゆから やべー完全に寝落ちしてたんだが生放送のまとめ誰かくれ お通夜どころかレスねぇぞ
ほんとにミナシゴスレ見てるのか?
ぶん殴るぞ? >>717
流石に視聴者数の仕様変わってるだろこれ 人が集まらなかったのはじゃんゆの知名度が低すぎるのが原因ゆ
列車!アイギス!花!じゃんゆがコラボしてやるゆ!一緒にやるゆ! >>717
というかさすがにコメント数から見てもシゴの視聴者臭カウントおかしくねって気が いつもは公式生放送なのに今日はDMMのチャンネル生放送
放送枠に使う金すら用意できず人を集められず
実に空虚じゃありゃせんか ランスレ10万人動員するゆってたゆ!だまされたゆ! __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ おわシゴはもう終わり!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>743
ひでお基準でいっても5〜6万再生相当だよな シゴスレ生放送始まって260レスしか増えてねえ
どうするんだよこれ >>756
うっせぇゆぶっせぇゆお前より長生きしてやるゆ もう村ゲー生禁止した方がいいゆ
悲しい思いをすゆ人がこれ以上増えて欲しくないゆ… >>731
鬼の目にも涙っていうだろ
ランカスだって死にそうな者には情けをかけることくらいあるんだ >>760
ランスレは1000くらい増えてゆからセーフ 流石に6万人も減ったのは痛かったなじゃんゆw
何したらこんなに減らせるんだよ 同じ時間帯の他の放送は1万人越えてるけどシゴだけ壊れてたかもしれないな
な? >>717
じゃんゆさんは正々堂々戦ったんだぞ
お前らなんかよりじゃんゆさんの方が強い
じゃんゆさんの勝ちだ どちらが"上"かはっきりさせるぞ
【DMM】エンジェリックリンク公式
2/11(金)20:00より配信予定の生放送に先駆けて、
フォロー&RTキャンペーン開催
抽選で3名様に特別なサイン色紙をプレゼントキラキラ
詳細は画像をご確認ください
#エンクリ #ニコニコ生放送 そもそもニコ生に8万9万も人が来るわけねーゆ
じゃんゆは悪くないゆ 金曜にはエンクリの生放送だぞ
じゃんゆは無事逃げ切る事ができるのか >>742
オッケー!列車とギスと花に課金するゆ! まあ世界覇権原神もツベ5万でニコ生は1万くらいだったからニコ生がオワコンなんだろう マジでここがミナシゴ本スレみたいになってて草
勢い15000超えってなんだよw平日だぞ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのじゃんゆ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / オワシゴは微課金層とか全然いなさそうだよな
乞食か廃の2択 >>772
死んでもラッパを離しませんでした感はあゆよね… >>781
だってなんか連投規制かかんないんだもんゆ >>773
金曜にエンクリ生放送あるんか
今日放送して殺し合いしてほしかったな じゃんゆは村の不正を暴いた英雄
さすがミナシゴノユウシャだゆ! >>717
シゴと似た条件だと、今年の1月末に7周年放送やってようつべとニコ生で分散した花が比較対象か エンクリは初生放送だからな…
ご祝儀兼ねてランカス10万人でアシストする エンクリのニコ生人数で間違えだったかハッキリさせよう ニコ生の仕様わかってないランスレ民混乱してるけどシゴ以外の生放送はちゃんと金出して
ニコ生トップに表示してもらってるから知らない人も見に来てコメント数と乖離がハゲしくなる
試しにエンクリの放送ページの日付横見てみれば公式って書いてるけどミナシゴはCH テクロスとwithoutの取り分どんな感じなんだろ
赤字垂れ流してそう >>773
うーわ金曜日見れねえわ
平日にやんなよ >>787
クリスマス辺りから世界のルールが変わったゆ
キチガイいっぱい来たからこっちに逃げてきたゆ シゴ信あまりのショックにF5連打もあきらめた模様w >>802
じゃんゆお金出してもらえなかったゆ・・・? >>717
ニコ生の視聴者数仕様が変わったとして、
コメント数だけで見ても双子ひでお以下なのが草 つまりシゴ運営は広告も出せないほど金ないってことかやべーゆ >>809
去年の10月頃からF5カウントされなくなりました >>802
わかっててやってるんだからそういうのいらない >>802
100万払うのケチってCHにしたってアイギス4周年みたいなことしてるんだな じゃんゆちゃんお金ないんだって?
おだいじ生1枚でどう? まじでやらない方がよかったな
残ってる人も逃げ出すぞこりゃ やっぱ村って人口一万もいねーんじゃ…
誰も俺の周りでやってるやつもいねーし…/(^o^)\ 宝くじ購入企画が一番人気の対魔忍配信よりずっとマシゆ >>802
オワンゴの事なんて知らんし興味無かったから 今のニコ生って追い出されることほとんどねぇからそれで1000人は…なぁ? 原神みたいに生放送は月1で30分程度やるのがベストだな YouTubeの視聴者数見たらわかるけど村ゲーはほんと集落だな
アイギスだけ特別であとはうんこ >>802
じゃんゆの晴れ舞台なのにお金出してもらえなかったゆ? そう言われてもじゃん糞ゆんゆんうるせーし出てきたら虐待しそうになる /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::|
| | | ∪ ∪ :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| じゃあ平日に放送したミナシゴと祝日に放送したエンクリで互角って事で手を打たないかゆ? >>802
いつも10分前開場なのに今回9時ピッタリ開始なのはそういうことか
にしてもなんで上からお金出してもらえなかったんですかね?? アイドル対魔忍はトレンド1位取ったがじゃんゆお前は? この流れで列車も生やるの?
それともニコ生はカット? なあこのミナシゴが集金したら2位とか時々なってるけど村の衰退ヤバくね? 要塞の時も思ったけどあーしたらいいこーしたらいいと思っても予算も人員も足りないんだろうな
シゴの生放送見て思った 視聴者数は何かの変更かバグということでいいよ
ランスレ的に重要なアニバ1位取れる要素が見当たらないんだが 待って欲しいゆ1周年で1位取ったら今回の事は不問にしてほしいゆ >>867
他が何もやってない時期にガチればワンチャン1位取れる 2/18からアニバすゆって宣言したんだから空気読めないゲームはつぶすゆ
わかったかゆ? >>858
カットもなにも列車は最初からyoutubeでしかやってないけど 列車ニコ生でやったのってハフバだけだよな?
それ以降はツベのみ >>870
アニバでW1位は最低条件ですよ
何日キープできるかが課題 >>864
去年始まったゲームみんな死んでる時点で察しろ もう1周年なったけどアニバガチャは来週だゆ
1周年の1位はどこを指すんだゆ? >>881
最低条件達成できなかったゲーム最近あったゆね アニバの記録デンズリに負けたら去年の新人王はデンズリ確定だな >>867
>>802
ようつべ同接の半分が2万でも出せば村1位とか余裕でしょう過疎村なんだから >>882
傍から見る分には愉快だが
当事者だと溜まったもんじゃない感じか これエンクリも人いなかったらやばいぞとハードル上げてみる 知らんけど未プレイから見れば頑張ってるようには見えたぞ
これ以上望むなんて強欲過ぎないか? >>882
それがパパがここに住み着いてゆ大きな理由の一つゆ
愚痴ってゆの同じようなIDが多いんだけどゆ >>877
ハーフの時もYouTubeだったよ
ハーフの時とアプリ版記念と1周年の3回 >>864
基本空巣狙いで1位取れねぇのがむしろやべぇだろ ミナシゴ本スレも冷え冷えやん
切られんのD1かミナシゴやろ 恋が埼先輩でもデビカニ先輩でもいいから
生き残りそうなゲームにじゃんゆを送り込みたいゆ オワシゴだけ見てエンクリ見ないのはフェアじゃないからな でもよぉ愚痴ってばかりの連中よりミナシゴをおもちゃにして楽しんでる俺たちの方がよくねぇかぁ? エンクリは改行君が10万コメしてくれるから安泰だって聞いた >>899
プロレス抜きのマジレスだけど、あれ原作が続編出すまでは残してくると思うぞ
金はあったわけだし、宣伝のためには 稼働当初はかなり調子よかっただけにもったいないな
あの順位で最初からこんなんなわけないだろうしな ゆっとくけどガチャ情報出したからには明日1位取るんでよろしくゆ じゃんゆだけ本スレとランスレとゆスレ作って分散してるのが悪い
一致団結してなんとかしろ ミナシゴはサービス開始時はほんと強かったのになぁ
どうしてこうなった >>915
みっどうぇ引いてD1が実質ミナシゴだからそっちやってる vカスというかvと無理やり絡ませようとした運営側じゃないかな? ミナシゴもうやってないけど剣パ潰されたってマジ?
1周年で復帰する気も失せたわ >>922
Vカスからの奴隷ナーフコンボが最高に決まった >>409
へえー
髪秘めは嫌いだけど
生放送は見てたな
青木MCが面白かった >>925
今買えるの5000円1個と3千円1個だけじゃないかゆ ミナシゴも明日決戦のはずだったんだが避けたので
陵辱系2タイトルの対決になるな エンクリはランスレであまり騒がないよなガープちゃんかわいー >>927
パパの財布が保たなかったがゆの考えだけど
それよりも電池君の財布が分厚い理由が分からないゆ Vカスにナーフに剣パ潰しにピックダウンガチャにむしろ人増える理由が無いゆ >>927
思い当たるところが多過ぎてどれが原因かしぼれねーゆ 剣パ潰しってなにがあったの?
剣パ使ってるけど何が変わったか分かんない >>944
今の戦神ATKバグ直すまで課金すゆきにならないゆ Vコラボのギルドイベントでアクティブ半分以上消し飛んだと思う
そこからの限定三分割ラッシュでトドメやね >>954
せっかくにじさんじが協力してやったのに なんで累計カウントのニコ生で1000なんて数字叩き出せゆの? >>958
この勢いを見れば盛り上がったのは明白だゆ 列車アニバはアミアンの乳揺れ見るだけのクソイベだったがお前は? >>965
もう別の人と話してゆ
全然見えてないゆね >>568
今回の速攻で見るの辞めたから自動で1入れてしまったな74%に貢献しちまった >>960
まぁまぁ伸びてんじゃん
無理して盛り上げてる感もすげぇけど じゃんゆ初期はやってたけどバグまみれとスレパパのイキリ擁護がきつくて辞めたゆ
あんなゲームよく続けてられゆね >>965
一位なるわけ無いだろうとゆう意味を込めて書いたんだけどゆ >>969
1位なんでしよ?他の人もそう言ってるわけだけど… ランスレ勢いあるからな
てか生放送終わるの早くね2時間はあると思ってたら既に終わってたわ さすがに明日はエスカだろうけどれじぇくろ2日目でまだ261に居るの凄いな >>974
本スレじゃなくてランスレでやればいいゆ まぁ2/18からならいくらじゃんゆでも連続1位取れる可能性あるしな
それより前なら金曜最強や対麻辺りと被って1位取れるかすら怪しいし ふたばでミナシゴスレIDで立てたら7レスでカタログ落ちしたのバラしていいか? >>985
ハニバの直前まではマジで次世代覇権の勢いあったゆ >>989
有るわけ無いでしょ
取れない根拠ならニコ生と糞運営の失態が証拠 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 36分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。