FANZAGAMES人気ランキングスレ 3485位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAゲーム人気ランキングスレ 3484位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644390959/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>12
>>11
ジャンヌの出番奪ったブスきえろ ランスレのみんなと見た生放送おもしろかったゆ
#ミナシゴノオモイデ 何気にデンズリの勢い凄いなじゃんゆお前はアニバなのになんで過疎ってんの? 686 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13c0-V7YH) ▼ New! 2022/02/09(水) 23:00:58.17 ID:ZL1XamtC0 [3回目]
消えた六万人のパパか
一足早くパパ活取り締まりしたのか
誤爆してんじゃねーぞおめー 新井勇也の妊活記録
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
新井勇也の妊活記録(あらいゆうやのにんかつきろく)とは、
男性である新井勇也が人類で初めて子供を出産するまでの長編ドキュメンタリー映画である。
概要. 本作は2011年11月25日にDVD版が発売されて以降、
全国のレンタルショップで品切れ状態が続き、Amazonビデオでは配信開始後わずか1週間で
全世界累計販売本数1000万本を達成するなど、社会現象を巻き起こした。
また、発売元であるKADOKAWAからは、本作を原作とした小説『妊活』
(著・原一樹/イラスト・春夏冬あきこ)が発売された他、コミック化もされた。
2013年には続編となる『新婚編』『妊娠編』、2014年に完結編となる『出産編』が
それぞれ発売され、いずれも好調な売上を記録している。
あらすじ. 冴えない中年サラリーマンだった新井勇也はある日突然、
「あなたには子供を産める可能性があります」と産婦人科医から告げられる。
最初は半信半疑だったが、検査の結果、その可能性が極めて高いことが判明。
彼は不妊治療を開始することを決意する。しかし、世間の目もありなかなか行動に移せない。
そんな時、同僚であった長谷川雄大の勧めにより、SNSを利用して「妊活仲間」を探すことに。
様々な夫婦と交流していく中で、次第に勇気付けられていく。やがて、妊活開始から3年後、
ついに妊娠することに成功する。だが、喜びもつかみどころもなく、流産してしまう。
それでも諦めず、新たなパートナーを探し始める。
そして出会ったのは、同じ会社に勤務する同期入社の女性社員だった。 フォロワー5万もいるのにどうしてRTキャンペーン700しか行かないゆ? フョロワーなんてAmazonなり何なりキャンペーンで簡単に増やせるからなぁ RTキャンペーンで思い出したけど、ミナシゴのクリスマスのアクキーの当選通知ってした?
人数多いはずなのに、当選した奴見かけてないけど 新井勇也の情事
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
新井勇也の情事(あらいゆうやのじょうじ)とは、2013年に株式会社ソフトオンデマンドから発売されたアダルトビデオである。
人気ゲームプロデューサー新井勇也が出演したことにより、一時期マスメディアでも大きく取り上げられた。
概要. 本作は、当時ソフトオンデマンドが配信していた有料アダルトサイト「SOD」の
人気コンテンツである「イケメンシリーズ」のゲームプロデューサー・新井勇也をAVデビュー
させた作品であり、発売前から話題となっていた。パッケージにはタイトルと「新井勇也」
の名前の他に、制作スタッフの名前が記載されており、裏表紙にも同様の記載があることから、
当初は企画モノとして制作された作品であることが明らかになっている。
しかし、実際に発売してみればこれが大ヒット。発売1か月で販売本数100万本を
突破するという驚異的な記録を打ち立てた。これは、同社制作のアダルトビデオとしては
歴代3位の記録である。さらに本作以降、同社の作品は売上を伸ばし続け、2016年9月には
累計出荷本数500万本を突破している。この記録は、同メーカーのアダルトビデオとしては
歴代2位の記録であり、現在でも破られていない。また、本作は2016年12月31日付のDVD売り上げ
ランキングにおいて総合部門1位を獲得している。
内容. 本作では、新井勇也演じる主人公が、とあるきっかけで職場の男性たちとエッチな関係になる物語が描かれる。
登場人物は5名。そのうち4名は、本作の制作会社であるソフトオンデマンドに所属する男優であるが、
最後の一人だけは事務所が異なる。なお、本作品では「主人公」ではなく「新井勇也」という
名前で呼ばれているが、これは彼の芸名に由来している。 開始20秒、新井勇也の強烈なミドルでファーストシュート。
そこから序盤は拮抗した展開が続くも、日本は細かいパスワークでボールを繋ぐと、
徐々に試合の主導権を握り始める。前半13分、左サイドに流れた長谷川雄大が
ゴール前にパスを送ると、梨木勇介がワンタッチで相手DFを剥がして左足を振り抜く。
このシュートはゴール右に外れて得点とはならない。同21分にはペナルティーエリア手前
付近で浮き球のパスを受けた岡田伸一が胸コントロールでDFラインの裏に抜け出し、
GKチン・チンと一対一。ここはブロックに遭った。後半6分には日本の攻撃陣からチャンスが生まれる。
中盤まで下がっていた香川真司からのクロスをファーサイドにいた鮫島が頭で合わせて1点目を奪った。
しかしその直後にはカウンターを受けてしまい、追加点は許さないものの、その後は中国の攻勢が続いた。
そして後半38分にコーナーキックを得た日本は、キッカーの新井勇也が右足を振るうと、
低い弾道を描いたボールがゴール左隅へ吸い込まれ2点目が入って試合は終了した。 メシアガールに1000円課金したら順位がどうなるか誰か確かめてよ ミナシゴの新キャラは悪魔ばっかりでイベシナ読むのは楽しみだゆ なあなんでふるーつ順位低いの?
生放送+集金したんだよな? >>59
ガチャ見に行ったけど何も更新されてなかったぞ 今しか飯屋救うことできないぞ
サ終してからじゃ遅いんだできるだけ課金してください 正直さ
メシアガールの素材が放課後戦争に負けてるとは思わないんだけど
この順位はなんで? なんとメシアガール公式何も動きのないまま予約投稿らしき4コマ更新ツイートだけがされていく!
これなら戦プリ公式を手動でリツイートしてるっぽい宝石姫の方がサービスが続いているといっても過言ではない🤔? >>59
誰も課金してないからだよ
言わせんな恥ずかしい かわいそう...
メシアガール、今月14日まで復刻イベントの予定だけど、バレンタインのイベント来ないのかな〜?
食に関しては外せないイベントだし、盛大に来てくれるのを期待してる( *´艸)
イズナ、スキルカンストまで余裕で行けそう。
復刻ありがたし。
午後4:32 · 2022年2月4日·Twitter for Android やっぱ生放送の出来と売り上げって全く関係無いんだよな 飯屋はそれこそただのカードバシーンだったら生き残れてた可能性がある >>70
失礼しちゃうわねオネエよ!オ・ネ・エ!! >>76
失礼な事言ってんじゃねえよ
漫画更新しただろうが なんjに面白そうなソシャゲ教えてってスレ立ってるから村ゲ布教しようぜ ゆーっゆっゆっゆw
売り物も並べてない店を救ってくれとかいうギャグなんなんだゆ >>86
なんJエアプギス憎さあ
開始2年以内でサ終しなさそうなソシャゲ教えてってスレだぞ? じゃあケツ持ちのお墨付きもあるれじぇくろ布教してくるか ずっと続けてるのアイギスだけだわみたいなレスばっかで察した >>98
2年以内じゃないけどギスおすすめ
↑こんな感じのねじ込み実際に見たことあるんだわ それで騙した新規に青天井ガチャ引かせてんのかよ
復刻が伸びるはずだわきたねーな王爺 そこらのゲームはチマチマ更新したり、カサカサ集金したりするけど
真の覇権は何もしなくても上位取れちまうからな 恒常コンテンツしっかりしてるとこはイベなくても気にならんけど飯屋はメイン終わったら0だからな0
サブと食材回ったらもう回るとこない https://i.imgur.com/87mcaBN.mp4
ダンスホールのBGMを聞くとノリノリな平井さんが脳裏に浮かんでつらいゆ ディーママはロリママだけど庇護欲が刺激されちゃうロリだゆ
あまえゆなんてできないゆ 今日は出涸らしみたいなランキングだから建てなくていいよね エスカデンズリあやかしれじぇくろ
アイギスミナシゴd1列車 アプリ
エスカデンズリアイギスあやかし
逆王れじぇくろ大麻d1 エスカ デンズリ あやかし れじぇくろ
ギス シゴ D1 列車 エスカ強いじゃんW1位かよミナシゴはアニバどんなに頑張っても取れなかったのにさ 砂糖23
アリア29
流星30
ai53
飯屋65 昨日のD1はPが藤田にジャンケンで勝っただけだなこれ エロ特化は持続力が足りないゆ
飯屋に早漏煽りされゆ d1お姉ちゃんは初動特化でじゃんぬに美味しいご飯食べさせてくれゆ ブラウザ アプリ
エスカ 1−1
デンズリ 2−2
あやかし 3−4
れじぇくろ 4−6
ギス 5−3
シゴ 6−9
D1 7−8
列車 8−23 エスカまだズリ抑えてW1位取れるほど力あったんゆね
大麻エスカズリはなんだかんだ強いゆ >>161
はせがやってたらW1位取れるわけねーだろw >>160
異物混入するのやめてくれない列車さん? >>155
たまに思うがハニバとハフバ、どっちが正しいんだろう 雑魚のエスカに負けるとかデンズリも大したことねーのな エスカはフェスで主人公の最強フォーム実装
お得セットに加えてスキンとかこまごまと集金
これで1位取れなかったらヤバかったよ エスカデンズリは読めてたけどおわかし3位は意外だゆ
D1お姉ちゃんお前もうランスレ降りろゆ >>171
ハフバを待たずこの落ちぶれっぷりは正直やばい ココちゃんだけどちげえんだよなあ
かわうちちゃんと使え >>175
いやお前意外と頑張ってんなじゃんゆ
見直したぞ デンズリ集金は6600円だけどエスカは2万以上だからはなから勝負になんねンだわ >>172
「ハ」―フア「ニ」バーサリー
と
「ハ」―「フ」アニバーサリー
だから多分ハフバ グレンツェはアイコラボでユーザー爆増したから少額集金でも上がってくるんだよなあw >>175
1位と2位はチュートレイプされた中古ゆ!
じゃんゆは純潔ゆ この999とかいう銀河鉄道娘なんなの?初めて聞いたぞ
このスレでも全く話に上がった事ない奴じゃんシゴ信隠してたのか 藤田ぁ
3位でも500ぐらいくれゆよね?
なんか来週から姉貴コラボ来そうで手持ち不安ゆ
頼むゆ >>175
ヘラ7位の分際で二度とじゃんゆに逆らうなゆ! ハーフアニバとか最初にやりだしたのロマサガ?
ちょっと前までなかったよな 2万集金したから強いのは当たり前とか言うならお前も集金すればいいじゃん 2万集金したから強いのは当たり前とか言うならお前も集金すればいいじゃん >>190
一位取れてねえのにイキるズリレッシンw
ゆーゆっゆっゆw >>197
長期メンテ発表時に販売停止したとランスレで聞いたけど違ったのか? ズリ信あんなイキってたエスカに2連敗とかなんだこいつら >>202
この画像は見たことあるけど肝心のキャラが写ってないから分からんかったわ
無職が一位っていいのかそれ この時間なのに再利用スレか
テクロス1位じゃないの確実だったからまあしょうがないか エスカ
デンズリ
あやかし
れじぇくろ
アイギス
ミナシゴ
D1
ミストレ
エンクリ
神姫
対魔
フラワー まともに集金した結果がこちらになりますゆ
デンズリアニバ
1-1
1-1
2-2
1-2
1-2
4-2
じゃんゆ真のアニバ
1-2
1-3
1-2
1-3
7-9
6-9 エスカが続くのが
残念のような、ほんの少し嬉しいような
複雑なキモチゆね というかエスカ今月1位二回目よね
地味にあやかしれじぇくろD1全員1位1回だけだし
エスカ>>あやかしれじぇくろD1ってことでOK? >>218
ズリ信がじゃんぬ騙るのうざいから死ねゆ >>175
ブス結構健闘しててワロタ
じゃんゆやるじゃん >>220
別にいーゆ♪
じゃんゆは一位4回取ってるから別格ゆ 初期はアリスちゃんと同じ金髪だったハズなのに
別バの誰てめ感が凄いゆ
https://pbs.twimg.com/media/FHxFnqeaMAIjX3L.jpg
こっちがデフォだったらこんなに人気出なかったゆ 仕事がないとか甘えてんじゃねーよ
メット被ってコウノジョウで働け >>229
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねゆ >>222
花7周年アニバ
1-3
表彰台落ち
2-10
3-10
表彰台落ち
3-11
3-13 >>227
反応してんじゃねーよ
お前みたいなのほんと迷惑 正直列車のキャラでミナシゴキャラにかわいさで勝てそうなのが見当たらないゆ 並べてみるとやっぱじゃんゆって変な顔してるよな
ポーズもだけど SaGaで有名なかみはしんだってニーチェとかかってるんやな
やっぱ河津って神だは さて、エスカルビーちゃんの奢りでカルビ食べに行くゆ じゃんゆが軽んじられるのってここで三下ムーブしてるからなのではとふと思った
なんかやたらじゃんゆって実際の実力より低くみられてるよね、あやかしより下とかれじぇくろより下とか何故か言われる >>219
ギリギリ20台だったのが今は30台に落ちてゆからもう終わりだゆエスカ ルペルカーリア入ってるのにアモルは入ってないゆwww 宣戦布告がつべで行われる21世紀の戦争ってなんかシュールゆ エスカルビーは人気もあるし性能もブッチギリのぶっ壊れだったからな
そりゃフェス回るだろう >>253
ある程度安定してるからイジられるってのもある
けして目立って叩かれることもないけど決して軽んじられるほど低くないのがミナシゴだから >>259
愛に限りはありませんが
評にはありますからね♡ 戦神よりミナシゴのほうが圧倒的に激戦区だゆ
じゃんゆが戦枠で出場してたらぶっちぎりの1位だったゆ 一般雑魚で都会進出もしてないのにW1取れず翌日7−9って…
D1お前もうテクロス降りろ 花はコラボ先見直してから出直せ陵辱ゲー持ってくんな >>259
ミナシゴの方が5倍くらい激戦区だから仕方ないゆ アモルあれだけイベントごり押ししてきたのにな
ライターのオナニーで >>253
相手に嘗めさせといて隙を付く生存戦略ゆ ランスロとエデンがランキングに入ってないんだが
まあ、アリスシリーズ一位は残当 長江のオリキャラで唯一ガチャ回るのがアカリちゃんか? ドブザッコww
速攻でどんだけ落ちてんだよwww
声だけはホントデケエなw 列車 8-23
花 12-19
オワギ 15-14 アイギスはユーザー数が多いからな
舐めプ更新でも大概上位に入ってくる強さはユーザー数の多さに他並んだろ >>281
こう見ると一番いらんのが列車だな
そりゃ鯖削られるわ はせが全員から無能扱いされたせいでムキになって余計にガイジムーブしてるように見える 俺は毎日ランスレでじゃんゆと遊んでるからじゃんゆ可愛く見えるけど
こうやって改めて他のキャラと並べてみると普通のプレイヤーにはあんまり人気出ないだろうなと納得するわ イリりすぎて日本語がおかしくなる王子に哀れみを禁じ得ない ふるふるのアトワコラボに謎の新キャラいるにょ…マジで誰にょこいつ 日々ランスレでハセ叩きと列車叩きをしていた成果が出てよかったな王子 売上でココ使いたかったけどかわうちくん捕まえられなかったなこれ >>292
いやギスの限定集金がえぐいことになってるから列車は負けると思うぞ >>175
なあメイン更新で大活躍してアニバガチャでもぶっこわれ出したヒーコは…? エスカ頑張ったね
それしか言えない
だってテトリスは流石にやってない 999号はシナリオで美味しい役もらった補正デカいゆ
ヒーコはぷい知ら 結局村ではアイギスがダントツなんだよな
ブルも大概弱い 列車人数少なくなりすぎて大きすぎた鯖削って新作に回したらしい
元々人数に対して鯖大きすぎたのを適正に戻しただけだから影響はない >>297
この前の長期メンテでばっさり
昨日もその影響かゲーム止まってた >>294
ふたばスレの暴露によると村の別部署の社員が工作してランスレの情報をさも掲示板利用者の総意のように報告していたらしい >>296
空き巣フェスで1位確定って昨日さんざんゆわれてたでしょ 娘達は人気あるのにユガおばは…
まぁしょうがないですね 林檎のアクティブ集計サイトのデータもギスよりブルの方が上だしな でも今さらミナシゴ始めるのはキツいからじゃんゆだけ俺のやってるゲームに来てほしいわ
村ゲー全部とコラボしてくれ >>319
アイギスに比べるとなぁ
大麻ごときにチラホラ五車以外ですら負け始めるほど弱くなってるじゃん
ちょっと前の神姫じゃあ考えられなかった >>313
泣きましたゆ
じゃんぬはガイジでPTSDで言語障害だゆ アイギスってブラウザとアプリを合わせても8000人程度のアクティブ数だろ
アクティブ1万超えの神姫に勝てるんか? SPランキング2位で1000石くれるふるーつぽかぽか わざわざageて安価つけてくる時点で察しろよお前ら アイギスは五車でも勝てることがある
ブルは五車以外ですら負けることがある
これが全て ふたばっていつでも見えない荒らしと戦ってる住人総和尚みたいなやべーとこじゃん ランキングコンテンツが無いからアクティブとか一切分かんねんだよなぁ ふたばの密告者やるやん
業者の火消しが来ることを見越してIP開示状態にしてたのか ランスレも冷たくなったわ
誰もミストレネタに乗ってくれねえ エスカ開始ランキン圏外って事はルビーのエロ期待されてないのか
悲しいなぁ ミストレはロシアっぽい国がブイブイいわせてゆからセーフゆ >>343
でもおまえれじぇくろにバレンタイン商戦でセルラン負けた雑魚じゃん アイギスって運営がアカウント売買して稼いだ利益や運営開発費を自社買いに使ってるってマジ? じゃんぬには100万人のらんすえ民が付いてゆ筈なのに何で3位なんだゆ… 大麻今日11位まで落ちてたらなんで昨日上がったのかほんとわからんくなるな >>352
エスカは寝室遠すぎゆからリセマラすゆ奴いねーゆ >>349
本スレでやれ
話題に出して攻撃されたいとかアンチかよ アイギスなんてカムバックキャンペーンを開催する度に2万5千ものアカウントが毎回帰ってくるからな
トータルでアクティブ20万は超えてるだろ レッシンは叩くのに必死だから隙を見せるわけにはいかない >>354
ミナシゴは出身世界で英雄だった奴
戦神は戦場の化身
パパは戦神「ジゲンセンソウ・サイカ」 今時ニコ生持ち出してるのが…w
都会ゲ=[で生放送がニャR生メインのゲ=[ムなんてある=H >>367
なんで21にやって22じゃなくて23に上がって24に落ちるんだ? 上位2つは更新したし予想通りなんだが
あやらぶが一番維持力はあったのは今の地力か >>354
元ネタが人ならミナシゴ
概念なら戦神
パパは滅びの概念だから最強 >>373
あやらぶはシナリオ云々は置いておいても
テクゲーの中で唯一ゲームとして面白いのはガチ >>319
恒常でも余裕で勝てるぐらいには強かったのに
この前の恒常1位一度も取れんかったやん ソフトバンクのアプリ利用者数分かるシステムで
エロブルってあいミスマジカミより人いないって画像がランスレではられてたやん 先週ブルを辞めた石油王の一人があやラブに乗り換えたからだろ その幻獣祭とやらに去年クリスマス限定の列車負けてなかった あやかしは5属性のうち光担当陰陽師しかガチャ回してないと考えるとなかなか強い >>363
土日祝は社畜がやっと課金出来るタイミングだから毎回上がってるよ メイン読んだら回したくなった奴が多かったんじゃないの >>387
祝日って昨日だしそれだったら今日上がるんじゃないの
さっきから擁護がめちゃくちゃだぞ >>385
装備もアラミタマもないのに回しちゃった
しかも天井こえ どうにかしてじゃんゆを一位に押し上げたい
あんなアリスのパクりみたいな奴が1位なのは納得できないゆ ミナシゴ:Uラジミール・Pもいずれパパ棒の餌食ゆね >>381
ギスのアクティブはブル以下やぞ
あとあいミスのアクティブもブル以下
つまりマジカミ>ブル>あいミス>ギスだ >>333
タイムリーにメイン登場だ
ここでキャラストーリーで語ってたアバシリとの再会やるのかね ウマ無料10連やってんな
マチタン出なかったけど引いてきたわ >>381
貼られてたね
でもエロブルの方がアクティブ上じゃなかった? ミナシゴとしてプーチンとバイデンだすか
戦神ダイサンジセカイタイセンも合わせて >>381
あいみすが一番アクティブ少なかった気がする >>387
それだったら上がるの昨日じゃなくて今日だろ… 大麻は毎日500円カサカサしてゆから周りが弱い日は下がって他が強い日は下がゆゆ ブルはイベ配布SRがなくなってスキンになって
エロイッコダケ省エネ路線になっちまったからなぁ 仕方ないんだが昔すぎて自分含めみんな正確に記憶してないなw
誰か最新版の調査頼む、ソフトバンクじゃねーから調べられん マジレスすると大麻は22日にバレンタイン復刻が始まったからだぞ >>409
あの・・・21日の17時からってなってます・・・ そもそもそのアプリ信用できるの?ソースはランスレレベルだろ なんで大麻擁護って調べりゃすぐわかる嘘ばっかつくの? 黒井弘騎さんがリツイート
🐔蒼乃むすび👨🏻@aonomusubi
㊗エスカ・ルビーおめでとう㊗
#超昂大戦
教祖が裏切ってるけどズリ信どうすんだこれ 海外王子たちが串や特殊SIMを使ってアイギスAに課金してる所為で海外王子たちのアクティブ数をソフトバンクが集計できていないからね
そもそも国内と海外で分散してるマジカミやブルやあいミスと国内外の王子の金をすべて日本版に集金してるアイギスを比較しても意味ないよ ガチ速報、始まったくさい
【緊急】 【速報】 米CNNテレビは、ウクライナの首都キエフと北東部ハリコフで爆発音が聞こえたと報じた(ワシントン時事) あーーーじゃんゆとぶっせぇゆ音頭踊りたくなってきたーーー >>408
今は規約で無断転載禁止になってるぞ
スマホでスクショするとがっつり記録残る >>414
まだテトリスやってることに畏敬の念を抱いてる >>416
つべライブのコメントにハングル文字や簡易漢字が多かったのはそういうことか ラスレでテトリス続けてる奴なんて黒井さんぐらいだろうな プーさん「特別な軍事作戦やります」
これもう宣戦布告だろ… ロシアのプーチン大統領は24日、ウクライナ東部で特別軍事作戦を行うことを決めたとNHK、朝日新聞などが報じています。 ウクライナ侵攻はじまったみたい。今日が分岐点だね。 95 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/02/24(木) 12:31:51.44 ID:lwlNdtU/0
各国のトレンド
米 ロシアのウクライナ侵攻
英 ロシアのウクライナ侵攻
露 ロシアのウクライナ侵攻
仏 ロシアのウクライナ侵攻
伊 ロシアのウクライナ侵攻
日 ウマ娘アニバ
中 ロシアのウクライナ侵攻
韓 ロシアのウクライナ侵攻
比 ロシアのウクライナ侵攻 戦争にはなるだろうが、どうせ小規模な小競り合いくらいで終わる
今の時代、大国同士の大規模全面戦争なんてよっぽどのアホでもなきゃやらかさん
例え勝ったとしても軍事費で国が傾くからな
シーチンピン辺りはやりかねないが、プーチンはそこまで頭悪くねえわ ロシアパパパパパウワードドンしちゃったのか >>434
私は今日ほど日本国籍がはづかしいよ…orz あれだけ騒がれてもウクライナがNATO入りしなかった、つまり本気で守る気なしってことだゆ 平日の昼間からNTRビデオレターがトレンド入りする様な国やぞ ガイジ外人どもってそんなに政治の話が好きなのかゆ?
理解できねーゆん >>442
もう国境沿いは親ロシア派武装勢力に実効支配されてるから手遅れだしね 人気投票の中間結果みたいなの載ってるけどじゃんゆ3位じゃん
お前ら1位にするんじゃないゆ >>446
引きこもりでも社会に参加した気になれゆんゆ 黒井さん今もテトリスやり続けてプレイヤーランクもカンストに近いんだよな
アリ信にも程がある クリムゾンの開始日3/3に決まったからやれよおめーら あやらぶ次のシナリオ更新2〜3ヶ月先とかでしょ
メインシナリオ更新時に強キャラ実装する傾向にあるから
暫くは表彰台上がれない気がする
コラボキャラは性能控えめだろうしテク信の忠義が問われる 【ワシントン共同】バイデン米大統領は23日、声明を出し「ロシアのプーチン大統領は、破滅的な人命の損失をもたらす戦争を選んだ」と非難した。
いったいなにが始まるんです? >>454
日本からじゃ地理的に遠過ぎるわ、艦艇使って陸自や海自を送るのは間に合わん
空自を送ろうにも、戦闘機は航続距離が足りない (そんな長大な航続距離を持った戦闘機なんて何処の国にもねーけど)
輸送機で物資+少数の人員を送るくらいが関の山だが、それだって露中の近傍は通れないので大きく迂回していかなきゃならない
現実的な話としては、日本がウクライナの逆側に存在しつつ
米国(NATO)との協調体制を政治的に示す事で、ロシアが全戦力をウクライナ側に集められない様にしておく くらいだな >>459
文句言いつつやり続ける姿勢は偉いと思う 大麻エスカデンズリ常にやっててオトギのジブコラボとかにも手出してゆとか黒井さん暇なんかゆ? じゃんゆ3位はドラちゃん票をちゃんと合算してるのかゆ? >>469
お前やっぱブスすぎて一位無理じゃん
どうすんだよランカスのアイドルも格下げな ちなみに東京〜キエフ間が約8,200kmな
空自C-2輸送機の航続距離が、貨物20t搭載状態で7,600km
空荷のフェリー航続距離なら届くが、中身からっぽの輸送機なんぞ送ったってしゃーねーし
荷物を積んで行くなら、一旦どっかの国に降りて給油してからにしなきゃならない
QUAD的にはインド辺りを中継地点にしたい所だが、インドは割とロシアから軍用兵器を購入してる国だからこの件でやるのは微妙 キタサン引けなかったけどコネの無料でどスケベエリコ来たからええか 久しぶりにクリムゾン事前回したら全体で550万しか回ってなかったけど大丈夫かゆこれ クリムゾンとか絶対やりたくないゆ、あんなのやるなら飯屋やるゆ あんなもん古臭いクリムゾン絵見て笑ってさらに一回ガチャ演出見て笑うだけだゆ 蓋開けてみたら意外と粘るかもわからん
逆王みたいに ロシアとしてはNATOとの間に緩衝地帯が欲しいだけだからな
首都モスクワからウクライナ国境までの距離が近過ぎて、ウクライナにNATO入りされたらたまったもんじゃないっつーのが理由だし
日本にいるとあんまピンと来ないけどね、すぐ近くが敵国だらけなんで >>476
>>478
新作触らねーとかそれでもラ民かゆ?いいからやれゆおめーら プーチンってなんで急にとち狂ったんだ?もっと頭の回る奴だっただろ? ランスレ民がじゃんゆに票を入れなければ表彰台落ちしてたのに >>489
そっちは資源だとか覇権主義だとか理由がもうちょっと生々しいのではと ロシア首都モスクワ 〜 ウクライナ首都キエフ の距離が760kmしかないとかいうクソみたいな地理条件が悪い
ロシアはNATOに国境線まで来られたくないし
ウクライナも安全保障の為にNATOに擦り寄りたいし
札幌〜大阪でも1,050kmあるっつーのな プーチンはラスプーチンの一族で、評判悪いから姓のラスを削ったって聞いたゆ
プーチンにれじぇくろのラスプーチンのセックスシーンを見せて天さんを粛清させるゆ ウクライナはNATO組入ったら自国がアカ組相手の最前線になるもんなあ
とはいえぐだぐだしてたら結局侵略されるしどうするべきだったんだろうな >>496
そこは諦めてどっちかに付くしかないんだよ
東側に付いたら、対NATOの最前線にされるし
西側に付いたら、対ロシアの最前線にされるし
かといって韓国みたいに「僕はどっちにも付きませーん」とか言ってたら、両方からブン殴られるだけだしな ちゃんと宣戦布告したんだな
安保理の最中にwwwwwwwwww >>480
韓国北朝鮮の国境言ったことあるけど軍事基地みたいでびっくりした
脱北のしょぼいフェンスあるイメージだったわ 核放棄したら守ってやるって言ってたのにどうしてだゆ… どこパ嫌ってるテクロスが属性付与ってスキル付けることは無いからさ
100幻のディアボロスクッソ微妙だし どうでもいいゆ、やつらも福島原発が臨界したとき興味無かったゆ、それと同じゆ ニートや現代の国防婦人会なBBAさんたちの軍師ゴッコなんてどうでもいいゆ 知らん国の戦争なんかよりエンクリハニバで天井くらって石が底をついたことの方が遥かにヤバい >>512
そんなこと言ってお前もガチャ回したんだろ エスカの人気投票見ると閃忍が強いな
ハルカ以外のヒロインクラスだけでなく脇役クラスでも閃忍が強い 唯香は大人しいキャラやってるときはまだいいけど、元気な女の子キャラとかやってるときはもうやばすぎるゆ、耐えられないゆ >>506
同じ形式の原子炉を保有していたアメリカとフランスは滅茶苦茶反応してたぞ
あと当時の東芝型原子炉を納入予定だった国とかな 福島は菅(かん)のパフォーマンスのために対応遅れたのは酷かった おかしい……ラ民はみんなエンクリ生放送で唯香ボイスのファンになったはずでは……? 各国のトレンド
米 ロシアのウクライナ侵攻
英 ロシアのウクライナ侵攻
露 ロシアのウクライナ侵攻
仏 ロシアのウクライナ侵攻
伊 ロシアのウクライナ侵攻
中 ロシアのウクライナ侵攻
韓 ロシアのウクライナ侵攻
比 ロシアのウクライナ侵攻
日本
https://imgur.com/0lSyNU8.jpg あのテレ東まで……これは大変なことが起こってるようですね オタがTwitterのトレンドでホルホルするのホンマにクソ寒いわ >>543
脱原発を掲げて推進している今の欧州はガスパイプが無くなると詰む 今キエフの定点カメラ生配信見てるけど、路駐多すぎて笑うゆ ウクライナ落ちて詰むのはEUとアメリカ合衆国
落とせば利益を得るのはロシア
どう転んでも一人勝ちになるのは中華人民共和国 >>546
なんか勘違いしてるみたいだけど
ウクライナはEUに加盟してないぞ
資源云々言うなら、そもそもロシアと仲違いするのがアウトだし プーチンは東部だけじゃなくてウクライナ全土取りに来てんの? >>551
ウクライナはヨーロッパ諸国へ供給する天然ガスの供給パイプがあるぞ >>555
全土をとると見せかけてウクライナ国土の割譲する狙い
いつものロシアです >>558
そのパイプに通してるガスの供給元は何処だと思ってんだよ つーか情勢不安だけで普通に影響ある
ウランの供給とかがどう影響するのかは知らん 天然ガスパイプよりロシアがウクライナがNATOに加盟して欲しくないのが全てでしょ
クリミナ半島を思い出せ >>560
ロシアだろ
ガスパイプはウクライナとEUの企業が作ったものだけどな >>562
勝手に答えて分からないとか飯スレに帰れよ王爺 ガスパイプ施設は途中までロシアが作ってんだよなぁ
まあだからこそ利権などで話が拗れる ガスに依存しちゃってゆから売人には逆らえないゆね
ガスぅガスをくれぇ >>570
なんかクリで変換予測したらクリミナって出た
すまんな
ってかPCの変換予測は確実にクリミナガールズの影響だわ しかし、やはり欧米の情報網は正確だったということがよくわかった あんな糞みたいなもんでも五輪期間に戦争したらあかんって一応歯止めになゆもんなんね ロシアからのドイツへのガス供給停止したら他のガス買い手の中国が喜ぶだけのような気がするんだが 経済制裁の対象が未稼働のノルドストリーム2だけで稼働中の1にはノータッチの時点で、EUが元からやる気ないのは明らかゆ ノルドストリーム2は停止じゃなくて制裁と停止承認でしょ
もう止められてるかは知らね さすがに中国のメンツつぶすのはめんどいと思ったんだろ 来週からパラリンピックなんですけど〜それまでに終わります? 情勢によっては台湾が明日のウクライナになるからやばい >>574
どうしてクリトリスと予測変換されなかったのか
ボブは訝しんだ ついでに言えば、ロシアは前々からウクライナを信用してないので
ベラルーシ経由、ポーランド経由、海底経由等、ウクライナを迂回するバイパス路をあれこれ模索したりもあった
ウクライナ政府が親露政権になる度に、その辺が有耶無耶になったり
ウクライナ政府が親欧政権になる度に、制裁としてウクライナ経由パイプラインへのガス供給がストップしたり
そんな事を30年くらいずっとやってきたんだよ
2014年のクリミア事変だって、そもそもは
2013年のウクライナ親露政権に対する野党勢力の武力デモで、ヤヌコヴィッチ大統領が逃亡させられるハメになったからだし ミナシゴ:プーチン
戦神:ダイサンジセカイタイセン ウクライナがまたロシアに帰ってきてイヴァン雷帝もあの世で大喜びゆ そもそも、ウクライナにガスパイプラインがあるのはソ連時代の遺産だからな
ソ連崩壊で分裂したから面倒な事になった ウクライナ情勢にばかり目がいくけど中華の動きもやべーんだよな
いくらオリンピックとパラリンピックの期間だからといって資源買い漁りすぎ
戦争でも起こす気かよ 戦争を仕掛けるとかプーチンはルシフェルちゃんと同類だわ 東の部分だけじゃなく全面侵攻で草生えゆ
未来のジャップゆ >>595
中国が掲げる「一つの中国」の目標になってるから
第一次目標が台湾で第二目標が沖縄と南シナ海の軍事的占拠 >>595
中華の侵攻計画は既に九州とフィリピンとマレーシアまで標的に入っているから
台湾と沖縄はただの侵攻通過点 戦争したくてもそこまででかい動きすゆと
権力闘争で自壊すゆから動かせないヤツじゃないかゆ ○○がやるわけない
プーにそう言い続けて、結局やったよね?
自宅無くなるまで言い続けるの? チベットやモンゴルみたいに傀儡政権を作っておいて後で侵攻して自治区にする気だろうなぁ 中国はロシアと違って、外国相手に実戦やると連戦連敗が常だからな
可能な限り実戦はやらずに侵略したがる 沖縄諸島の島々とかもう在日中国人だらけですからねえ あっちでグダグダになってる今動かないならキンペーはただの無能デブゆ >>621
まあ食糧輸入大国だから無理なんすけどね
そこ止まったらどうにもならん
一応は諸外国も、人道問題って事で食料面の制裁はあんま積極的にやらんだろうけど
それにしたって限度はあるぞ レアメタルのみならず鉄銅アルミなどキロ辺りの単価が上がりまくってますねえ
それでも中国に買い負ける日本 >>624
それを見越して一昨年から農地の拡大と今年から種子と肥料と農薬を全世界から買い漁ってる
まあ大規模な水害があったせいもあるが >>630
農地拡大したって、毎年雨季になる度にその農地を犠牲にしちゃうんでしょう
あんま賢いとは思えないな 食料自給率の底上げのために農業法人に対する補助と軍隊の応援と物資支援してるからな中国は
そのため今年の日本では国内製造の農薬と肥料が高騰して輸入するはずだった農薬が止まった 全人代できんぺーおじさんが、これからは食糧生産最優先するよって去年の時点で言ってたしちゃんと考えてるなーって感じするゆ そりゃ水害から人口密集地や首都圏を護るために農業地帯の堤防を爆破するなんてしてりゃそうなる 平素より「ジェミニシード」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「ジェミニシード」は
2022年3月31日(木)12:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。 黒龍ああああああああ!!
居場所が無くなったんじゃああああああああ!! 中国は奴隷みたいな国民が死ぬほどいるから大丈夫やろ
人は石垣、城にのしかかられながら生きる エンジェリックリンク』プレイスタートキャンペーン
いつも『ジェミニシード』をプレイしていただき
誠にありがとうございます。
ジェミニシード運営局です。
「ジェミニシード」と「エンジェリックリンク」をプレイされているお客様を対象に
下記キャンペーンを開催いたします。
詳細は下記をご確認ください。
▼「エンジェリックリンク」プレイスタートキャンペーン
「ジェミニシード」と「エンジェリックリンク」の両ゲームをプレイ開始されたDMMアカウントを対象に、
キャンペーン期間後特定のアイテムが入手できるキャンペーンとなります。
※既に「ジェミニシード」と「エンジェリックリンク」をプレイされているお客様も対象となります。 >>642
まあ国民が自分たちを「道端の韮」と皮肉ってるような状態だからな 要塞も終わったしこれもうスマメスママイ合併予告だな… >>645
ポニテロリOLいいやん
顔がもう少し小さければ このタイミング…
スママイはウクライナにあったんだな ウクライナ侵攻に対してふるーつのイベントはどんなクソ文章出すかな 15時過ぎると一気にランスレの勢い落ちるのやめーや王子 うっきうきでDMMプリカ買ってきてチャージしたオレはどうすればいいんだ? 元々スママイってスマメの派生子会社じゃなかったんか? >>675
エロ付きの月パスくらいしか買う気が起きないな
他には? 要塞逝った時に移住キャンペーンが双子じゃなくて何故かエンクリだった時に察した 双子なぁ、どうしようかな
キャラは結構好きだけど寝室は微妙なんだよな
べつにいいか? 要塞に続けてこれということは潰れたゆ
ポアゲに続いたゆ アトワはまだドル箱の実写AVゲーコラボしてないから安心安全 飯屋も諦めて畳んだほうがいいぞw
復活なんてありえんゆ >>683
えみゃコのキャラでシコってやめた
他には? 2月決算と3月決算のゲームがどんどん終わっていく
残るは韓国系の5月決算と大手の6月決算が一つの節目やね スマメとスママイはもともとなかよしにょ
死後のせわをたのまれるのもうなずけるにょ れじぇスレは爆破か?実況してくれとか会話してたけどギルドの話だったわ 花のユアゲとギス城のテクノフロンクスはまだ生きているんだよなぁ
ネクソンの下請けだけどw >>701
DMM版はスマホしかないんだっけ?それはちょっと厳しいかも イリス限定やればまだ絞れと思ったけどな
とはいえ、去年花嫁連続実装したから長くなさそうというのはあったよな >>704
またオススメ出てきたら教えてくれよな! 3周年でW1位とろうが終わる時は終わるのか
当てになんねえな謎ランキング シナリオゲーといえばってことでミナシゴとD1薦めてくるか 天頂の時みたいにクソゲーでも3年続いたから凄いんだとうわごとのようにつぶやくのかな 天頂コラボのマリーちゃん交換する忘れたの今すぐ復刻して 要塞、恋姫統一伝、飯屋、ジェミニ
保存が間に合わないんですけど! 60連ごとに最高レア確定
120連で天井のゆるゆるゲームじゃん
なんで教えてくれなかったんだ? おなにーしたらせーえきがズボンに飛んじゃったゆ、慰めてほしいゆ エンクリの被り救済ってノーマルガチャ配布物レベルなんだよな 王爺が最近になって必死にエンクリ叩いていた理由がよく分かった
エンクリ潰せばその分のゲーム運営開発資金を回してもらえるからか 要塞双子恋姫全部やってたから録画間に合わないんだが? >>739
録画間に合わないのでもう少し伸ばしてくださいって問い合わせてみて 高級うんちとホモを終わらせてもビクともしないテクロスってやっぱ強いんやなって 今年の正月以降は全部恒常ガチャだったんだよな
なあやっぱり恒常追加出来るゲームは体力がある説は嘘なんじゃないか? もう飯屋のように本当に実力のあるゲームしか生き残れない スママイ死んだか
アリアが爆死でジープラもそろそろ危ないな >>747
むしろなんでまだ死んでないのってくらい いまだに超絶大の上を見せてこないし3周年くるかこないかくらいでふるーつは死ぬはず >>730
ゲーム糞重で人に薦めようとは思わなかった スママイえみゃこーらと仲良さそうだしエンクリでも描いてくれないかにょ >>754
DMMから分社化した時に気付くべきだったね ふるーつはスタッフ8人か9人に増やすぐらい絶好調だろ
なお絵師はエンクリに取られてνという別人になったキャラがほとんど別バ出なくなるもよう テクもスママイも関係ねェ、強い奴が生きて弱い奴が死ぬんだよ ロシアの攻撃が始まったのにランスレ止められないんだけどw 新作が続けてコケると会社ごと死ぬんです
次はどこが……もうわかりますよね おわしーは石配布量少ないからな
ガチャの出にくさと合わせると体感エンクリぐらいの渋さ エンクリの天井する金でジェミニの天井2回できてお釣りもでる >>769
その設定でやったのが要塞なんですけどね・・・ >>771
っぱぽかぽかすぎんな
ケチケチスマメはやめてジェミニやろうぜ >>730
石5000で10連だからな
あとゲームが重くて日課が辛いので勧めにくかった ブブとアモンの天井叩く石ないからお前らこれから毎日エンクリ1位にしておいてくれよ
礼はエンクリ引退で返させてもらう
サタンはいらね、黙れゴミ屑 ウクライナ侵攻
田中聖逮捕
るしあ契約解除
双子サ終
今日はとんでもない日だな GBMがなぁ
出来もイマイチだったけどレッシンに粘着されまくって可哀そうだったな ロシアによるウクライナ併合より先に
スマメによるスママイ併合が行われてしまった >>768
これ
見切ってふるーつふるきゅーとやって正解だった やるわって言った2時間後に攻撃開始とかプーチンのスピード感やべー >>806
こいつエログッズ芸しかしなくなったから嫌い >>803
配るわって言っていまだに配らない岸田と差が付いたな 親露派のトランプは傍観するだろ
そのために去年からずっと騒いでるわけで 新作出さずに会社ごと撤退ってガチで村衰退してるんじゃないか? D1はロリ巨乳っぽい黒髪ツインテールの子が気になります スママイ・・会社ごと消えるんか?
FANZA以外には何もやってないよね ジェミニは料理が美味しそう
エンクリは料理が美味しそう
メシアは料理が美味しくなさそう テク二軍は1日で上位あけわたしてダメだなチントレゴリラとか青肌とか出しよる場合やないぞ まぁ完全に安泰と言えるのはテクロスwithKMSぐらいか
ダイダロスもそこそこ安牌 アベ「やれ」
ロシア田中ルシアスママイ阿蘇山「はい…」 ソシャゲスタッフの募集は年末頃でもしてたみたいだし今も掲載したままのものもあるから
会社畳むってことはなさそうな感じかな
しばらくは自社タイトルじゃなくて下請け開発とかやるのかな 829みたいなことを平然と書くような大人にはなりたくないな シナが同時に台湾進攻するんじゃねって話はとりあえず大丈夫そう? 流星はランキング低すぎて辞めてしまったな
イベシナリオも酷かったし >>824
ダイダロスは安牌っていうか何て言うか……超低空飛行でも終わらないだけというか >>835
パラリンピック前だからやらない気がするけど、分からんね
シーチンピンはいつかは必ずやると思ってる れじぇの絵でいいのはチンゲとハロモンぐらいしかないな
弁当で人気上位入りそうなレベル >>752
エンクリは☆1キャラでも限定キャラかゆって勢いでキラキラ登場してマジびびゆ ぽかぽかっすなぁ〜
㊗FANZA GAMES 人気ランキング 3位🌕
皆さま、応援ありがとうございます♡
本日3位を獲得いたしました🦋✨
感謝の気持ちをこめて霊晶石1000個を
プレイヤーの皆さまにプレゼント🎁♪
今後とも #あやらぶ 応援よろしくお願いいたします ?FANZA GAMES 人気ランキング 3位??
皆さま、応援ありがとうございます?
本日3位を獲得いたしました???
感謝の気持ちをこめて霊晶石1000個を
プレイヤーの皆さまにプレゼント??♪
今後とも #あやらぶ 応援よろしくお願いいたします >>835
パラリンピックが終わってもなおウクライナ騒動が収まっていなければ可能性ある スママイはHP持ってた頃はアプリとブラゲを複数同時開発してたし
ブラゲは完全に足切りしてアプリ専でやってこうって決めたんだろなこれ 北海道民は戦々恐々やろこれ
どさくさで侵攻してきそう 藤田天の引き締めを体験してきた陰陽師わいポカポカ過ぎて困惑する ブレガ、ジェミニシード…
俺が課金したゲームが死んで行く…
ふるーつと花もいつ死ぬか 台湾攻めると沖縄とグアムから米軍が飛んでくるので
台湾攻めるなら台沖グ3箇所同時攻撃ぞ 藤田はかつて”ユルケツのフジタ”と呼ばれた男だからね 現藤田のあやらぶ
1位3000
2位1500
3位1000
(連チャンでも配る)
…コイツ、何人目だ?
2位以下や連チャンだと薬しかくれなかったキツキツ藤田を何処に連れて行った!? 放課後、卑作、ミドガ、蟲とかが生きているうちはまだ大丈夫だ ジェミニサ終まじか…
じゃんゆお前これどうすんの? 双子だけは生かすと思ってたけど想像以上に下位ゲーは弱ってるんだなって >>862
ぽかぽかだな順位石に関しては一番配ってるんじゃない この不景気で下位ゲーにまで課金する余裕がもうないのだよ FANZAの乞食ポイントがゲームズ以外にも使えるようになったのが運営には地味に痛い気がする ジャンヌがろくに課金しなかったから死んだようなものだよ 今の藤田は隙あらば石を配ってくるからな
もう俺の知ってるやつじゃない >>862
これで300で1回じゃろ?
確かにポカポカすぎて逆にこぇぇ
…まぁ、鍛造やってるプレイヤーにしたら雀の涙なんで
実際のところ新規や一見さんやログボ勢釣る為の餌と考えれば
ケチケチする必要無いとはなるのかもしれんが
+して神姫コラボ来そうなのもあって配ってるんかもな >>859
グアムは大分遠いから、同時に攻めるの無理じゃね
上海から3,000kmオーバーだし、J-20の作戦行動半径は2,000kmしかねーぞ ふるーつじゃなくてエンクリにしか誘導されないけどふるーつ終わるん? やっと虹コイン10個たまったんだが終わるのか
なんかオススメキャラいる?ぷにぷにでかわいーのがいい >>881
この場合の鍛造やってるっていうの1日8時間くらい自動周回起動してる例だろ
わかるようにかけてる時間記載しろよ >>883
いつまで続けられると思ってたん?
もうすでにオーバーラン気味だよ >>891
もはやインチキレベルのヒーラーと聞いて新春復刻ガチャ回したのにこんなのってねえぞ >>900
QB「キミ、魔法少女の才能がありそうだね」 >>886
1日23時間は自動周回してるぞ
それでだいたい毎日1000石くらいかな 美人で天才の自称妹に付きまとわれるのってどんな気分なんだろう 龍人「おっ、最近あやらぶってゲームが人気らしいな」 双子死ぬの? マジ?
やっぱランスレでイキる下位ゲーは死ぬんだな…… 今さらだけどエルデンリングメタスコア97だか98ってやばない? >>886
大体1時間80石をパソの前に居る夜だけブラウザの裏で7時間回して日560石
それをもちもち無い期間の、最近は赤薬デイリーでもらえるからまぁ20日分ぐらい回しても11200石 周年できっちりW1位取ったゲームが死んだわけだが
取れなかったゲームはどうなる? 会社ごとイッたら流石にしゃーない
移管先も見つけられなかったんだろな 双子どころか俺たちが死ぬかもしれんし
核爆弾は頭上で爆発するのが一番
痛くなく死ねる
下手に爆心地から離れてると大火傷と放射線によって苦しんで死ぬからな どうせ死ぬからソシャゲに全財産ツッパするかw
西の国には金持っていけんし ギャグ漫画日和の世界最後の日でみんなはっちゃけるやつ思い出したわ 遺書考えた方がいいかもね
今度ばかりは世界戦争になる
>>925
もし突入したら法とか意味ないからヒャッハーするのもいいかもな
まあ俺は他人に迷惑が掛からんように死ぬけどさ 隕石で空気がなくなるって日の時に
有り金使いきって発狂したヤツがいるとか >>913
今どきのゲームなら普通だろ
むしろ98でよく動くなって感じ >>916
村アプリ順位なんてサ終の参考にならんぞ
一般ブラウザと一般アプリの双子は去年からずっと低空飛行だった >>912
なんか必死にシナリオが良いって絡んできてウザかった
誰もやってないっつーの >>913
この神ゲーをやれない低スぺ欠陥反日糞ゴミチョン負け組ハードがあるってマジ?w アリア「ええ」
流星「そうだな」
砂糖「間違い無い」 >>937
エルデン遊べないってスマホ以下の低スぺ欠陥ゴミハードでもなきゃありえないからw >>934
そんなひどいこと言わないで欲しいゆ…… スママイサ終悲しいからベルゼブブちゃん引いて抜いてくる withはD1といいシゴといいシナリオ部分は大切にしてるイメージがある ジェミニは初動でクソ重くてガチャの確率もゴミだったのに良く持ったな >>948
シナリオとキャラのおかげでもってるからな これがあるからソシャゲに課金なんて馬鹿らしくて出来ないんだよ 馬鹿みたいに重くなければフラワーに取って代わってた これだけステあれば戦神wの攻撃でもカンスト見れそう 戦神のステいくら持ってもウルトラマン出勤だしダメージ上限あるからどうでもいいんじゃない?
敵にかけるデバフやミナシゴにかかるバフの方が重要なんじゃねーの >>964
会社側が何もするなと指示しているのに暴露系配信者に情報漏洩
普通の会社でも解雇となるレベル 現実のキャバ嬢が店を変えるみたいにガワ変えて普通に活動再開するでしょ オワワシードwwwオワッwオワッwオワワッwwww
…………(´;ω;`)ブワッ >>972
メンヘラ彼女ムーブネタで集金してたから誰からも見向きされないと思う 自分たちは戦争に巻き込まれるわけない
みんなそう思ってる >>984
ウィークリーで毎週1個づつかメダルで月5個まで交換できる もうおわわシード41とかいって煽れないんやなって
寂しくなるわ 退役してたのに呼び戻されてる人がニュースに出てたな
奥さんが泣きそうな顔してて可哀想だった >>990
死体にむち打ちな
ちゃんと線香あげに行ってこい >>972
麻雀に媚びてたやつがそれやってたけど折角また集まった人もやらかしてすぐいなくなってた やはり何年も続いたゲームが逝くのは悲しものがあるね
やってないけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 20時間 6分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。