真・じゃんぬ FANZAゲーム人気ランキングスレ 3487位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
6万人のパパ FANZAゲーム人気ランキングスレ 3486位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644414897/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 上がっても下がってもおもしろいからな
もちろんすっ転んだ方が面白いけど >>1
前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何度も何度も言ってるよな繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
繰り返し何度も言ってるよな アニバの力に頼らずとも一位を取れるって事証明するゆん! 前スレで爺の準備運動も済んだし今日のランスレは荒れるな も も も も
ん ん ん ん
む む む む
す もんむすもんむすもんむ す す
も す もんむすもんむすもんむすもんむす
ん も ん ん
む ん む む
す む す す
も す も も
ん もんむすも ん むん
む す んむす む
す す む む もん す
もん ん もす むす も
む もすむん んむすもんむす >>26
ジャンヌが取らないことでみんなが取ってくれゆ ひとつ覚えていて欲しいことがある
JR広島病院入院患者のモンスターやすひろ君とランスレの王爺は王子ですらない
その他スレだけでなく飯スレ民からもNG食らっており飯スレの業者ですら無視している
モンスターと王爺は今も飯スレで健気にageレスで「あいぎす」と連呼しつつ回線を変えて会話に混ざろうとしているが無視されて結局は自演の一人会話になってる悲しい奴らなんだ 空き巣ってのは休日に集金はじめることをいう
平日更新でまわりが逃げたりしたのを空き巣扱いしてるのはレッシンだけ >>26
ゆがその気になれば1位奪取は10年20年後ということも可能だろう…いうことゆ 今日明日取れなかったら来週
来週取れなかったら、夏までチャンスないゆ
秋まで残ってゆかわ…
ゆゆっ… じゃんゆが1位取らないことで
じゃんゆの代わりにだれか1人1位を取れる
じゃんゆはそういうことに幸せを感じるゆ >>33
飯スレにいてレスしてるならどう見ても王子じゃん
こっちに来ないように隔離しておいてくれますか? 寒いゆ・・・なんだが眠くなってきたゆ・・・
ゆ・・・・ デンズリスレより
アリ信イキりすぎ
832 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f998-9RcZ)[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 05:14:25.97 ID:KYS7AG9P0
>>828
ワロタ 明日は超昴のハルカさんが1位確定なのに。。。。 夢見過ぎBOYこわい。。。 デンズリはコロナでBBAのシーン音声無しだからかなりキツイな >>33
ガイジどもは王子じゃないからアイギスは関係ありませんってこと?
馬鹿じゃねーの マジレスすゆけどエスカデンズリミナシゴじゃね?ゆ?
伏兵いたら知らんね 1位を取らずに表彰台に乗る技術はミナシゴが最強かもしれんな ランスレの王爺とろばたモンスターkuro@aigisは同一人物でしょ >>62
いつも通り表彰台落ち
連続1位取れるほどのゲームじゃない ミナシゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エスカデンズリれじぇくろミナシゴ
戦恋デタリキあいみす列車 アプリ
エスカデンズリ大麻逆王
れじぇくろデタリキ戦恋ラスオリ うわああああああああああああああああああああ表彰台すら逃したあああああああああああああああああああ 駆け込みのエスカとデンズリはともかく
れじぇくろwwww ミナシゴさんさあ…
せっかくエスカとデンズリが全力で譲ろうとしてたのにさあ… これ2周年目まで生き残れるか微妙なパターンじゃない? ハルカで1位取れなかったら流石にヤバかったからな
デンズリが音声なしという弱み見せてくれてよかったな ブラウザ アプリ
エスカ 1−1
デンズリ 2−2
れじぇくろ 3−5
ミナシゴ 4−19
戦恋 5−7
デタリキ 6−6
あいミス 7−10
列車 8−25 おいれじぇ表彰台にこびりつくなゆ
そこはじゃんゆの特等席ゆ れじぇくそ2日目に負けゆなんてなんかの間違いだゆ… 昨日といいギスが全体的に一気に落ちたなぁ
明日の順位工作のために資金節約か 8-25さん、昨日の3-21って
実は7-21ぐらいだったんじゃねーの
相変わらず汚ねぇ 恒常出せと信者が言ってたおわわシードの名前がないw
スママイ信ホンマ使えんなw 恋姫とデタリキが意外と奮闘してて嬉しい
しかしかなり集金したあいミスが7位なのは危険信号か >>123
ミナシゴさぁ…アプリ順位まで列車の真似して何がしたいんだよ れじぇくろ>>>>オワシゴな
シゴ信は二度とオワクロとか言うんじゃねーぞ 今日の更新で前夜祭はじまゆから楽しみにしててねパパ >>132
むしろギスはずっとこびりついてんだろ
なんで2日目3位とかでも休み明けで15とかまで落ちるのに2日目6位なのに休み明けで10位とかいるんだよ アニバ工作費を突っ込んだからレッシャみたいな順位になったシゴ >>156
産まれて3ヶ月の頃はじゃんゆの方が上だったゆ 都会セルランで死んでるところはアプリも弱いんだなやっぱ >>159
いや土日月は上下したが後はジワジワ落ちてるだろ
特に月曜の更新後は一般の落ちが >>156
本当に言ったことないゆ!
更新頻度と内容鑑みれば現状FANZAのトップだと思ってゆよ >>123
ブラウザとアプリの差
じゃんゆ 15
列車 17
はわカスよりはマシだゆ! >>167
なんで2日目で3位とかの時は火曜水曜にはもう13とか15まで落ちてるのに2日目で6位とかなのにじわじわしか落ちないんすか? れじぇくろ
↓
∩___∩ \ヽ
| ノ ヽ \ \ヽ おっと、手が滑ったクマー!
/ ● ● | ヽ ヽ \
| ( _●_) ミ i l ヽ
彡、 |∪| ノ i l l i
/ _ ヽノ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /’, ’, ¨
 ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
-:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒)
/⌒) (○ (○| .|
/ / ( _●_) ミ/ ←おわシゴ
( ヽ |∪| /
\ ヽノ / >>141
流星はどう見ても飯屋以上の速度で死に急いでるんだが?
まだサービス開始して1か月経過して無いんだぞ流星 花の霊圧の消えっぷりからすると列車は何かカサったな? 何気に戦恋5位とか騙し討ちすゆつもりだったゆ?きたないゆ >>174
なんでいつもはブラと泥で〇倍とかやるのに今回は直接の差なの? さっきから手当たり次第煽り散らしてんのはなんなんだ
なんか流したい話題でもあるからフック探しか? 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ ランキング買うなら1位買えばいいのにわざわざ4位になる権利買うのってどういう意味あるんだ? じゃんゆのタイムシフト伸ばしてほしいゆ
プレミアム会員になゆ 結局花は村人放り込んで今までの流れに泥ぶっかけて終わりか?
なんの為に買ったんだ? エスカでW1位取れるのに今まで一度も取れてない6年目だか7年目のゲームや王者名乗ってるゲームが有るって本当ですか? デンズリとかいうデンズリレッシンが寝てると何をやってるのか全然わからないやつwww アプリ1位が逆立ちしても取れない雑魚ゲー信「実写が取れるランキング持ち上げてるのネタでしょ?」
笑わせよるわ 今日の更新で砂糖のバレンタインイベ来るぞ
怖いか? 一般順位だとシゴと列車はまあそれなりの位置に居るな
ちょっとアカンくらい落ちてるゲームあるが セルランレベルならともかく
村規模なんて自社買いすりゃいいだけだからな
DMMに手数料とられた分以外は帰ってくるんだから
工作し放題よ アイギスまーたこびりついてるじゃん
何日もギスより上だったあやかしとかが一気に落ちてるのになぜか大して動いてないっていう >>205
1位を取ってしまえば後は堕ちゆだけゆ
ゆはいつでも発展途上でいたいゆ ミナシゴ>>>おわくろ ← これ連呼してた奴が居たけどいまどこいった? 365日より375日を優先したらしいってシゴ信がゆってた KMS
列車 8-25
花 12-20
オワギ 15-17
表彰台独占とかイキってたのに… 更新してスマホ19位はマジで誰もやってないレベルなのではと思っちゃったゆ じゃんゆやるじゃんゆ
やっぱミナシゴはこうでないと >>229
買いギス以外どのゲームも一気に落ちてるくらいアプデ多いんだから何もおかしくなくね >>229
ああああああああああああああああ!!!!!!!! 昨日石買ったパパゾクもまさか周年キャラお預けされるとは思ってなかっただろうゆ じゃんゆは逃げた先でエンクリに潰されるのがお似合いだにょ! ギスのこびりつきやべーな
別に追い込むような集金もないよな? 周年に選ばれたのはピーコだった
じゃんゆは漏らしてろ 流石にさ、今日か明日に追加かと思ってたゆ
蓋開けたら来週だったゆ
…ゆぅしていいのか? >>249
2つまとめて王子に消されるぞ
相手が悪かったな やはりエースだな
はるかがイロモノに負けるわけがない ジャンゆをアニバと勘違いして叩こうとすゆ情弱多すぎて草ゆ
実はこの姿が見たくてずらしたゆ >>259
最初は恒常ばっかの期間だから売れないゆ ルシフェルかレゾぽよだったらエスカ超えてただろうよ アニバ月間で1位取れないとか終わってゆ
ミナシゴなら確実にとれゆ こんなのおかしいゆ…
じゃんぬには100万人のらんすえ民がついてゆのに… このタイミングで専ブラの広告が全てれじぇくろに変わるのは卑怯 敵前逃亡は普通に負け扱いに決まってるわじゃんゆさんよ じゃんゆっていつ本番なの?
後で言い訳されるの嫌だから先に宣言してくれない? >>268
普通のとこなら生放送やった翌日に周年イベント大々的にやるからなまさか8日も遅れるとは誰も思わない 今にも死にそうで病弱な体を推して頑張るじゃんゆに心を打たれました… もうわざと1位取らないようにしてるの分かってるだろ いや、売るものは売ってますやんw
そっちこそ苦しい言い訳すんなよw >>268
このスレ見たやつの99パーがアニバで大コケしたと思ってるしこれから眺めるやつもそう思うだろうな >>253
一応2016未所持と2017未所持ガチャが今日までだが・・・
石すらつかないのに5000円てこんなのぎりぎりで買うやつおるんか? じゃんゆは悪くないゆ
せっかく隠したテクロスをバラしたDMMが戦犯ゆ じゃんぬは2.4倍でも売れなかったのか
列車はMISPOでもW1位取れると言うのに… >>156
おわくろは同時期の死後以下だから
今のみなしごは半年後のれじぇくろだぞ じゃんゆは絶滅危惧種なんだゆ
みんなで保護すゆんだゆ 来週本番だけど今日と分散しちゃったからW1位じゃなくても仕方ないゆ 真面目にアニバずらす奴とかざっけえよな
プライドってもんがないのかよ 18日ね分かったわ
そこで駄目だったら叩きまくるからな! >>293
ほんとそれ
D1お姉ちゃんは2倍石じゃなくてもW1位取れるのにパパは強欲すぎゆ じゃんゆなんて類似したのがれじぇ太郎の便器に居るゆ
別にいらん じゃんゆは可哀想なんだゆ!
だから飼いじゃんゆにしてほしいゆ!
すぐでいいゆ!! じゃんゆのとこはアニバ前半(本番)と後半(3745日)でやればいいのに
3745に合わせたせいで中途半端になってるじゃん じゃんぬも放送後に更新ぶつけてきてたらどうなってたか
今日の結果は123ともスレ民の予想本命だろう >>315
そうなのか
最近ランスレ見てなかったから知らなかったわ ミナシゴ信がウダウダ言おうと
いつもよりお得な集金して4-19はマジでヤバいというね >>312
アプリは初期付近の疑惑の一回しか取れてた可能性無いし
MISPO売りはじめてからはカスりもしてないから釣りだぞ >>325
なんだよまたレッシンが息をするように嘘をついたのか ジャンゆをアニバと勘違いして叩こうとすゆ情弱多すぎて草ゆ
実はこの姿が見たくてずらしたゆ(震え声 オレが強いんじゃなくじゃんゆが弱いだけだがオレは気にしない ミナシゴは生放送では出なかった真・デッドキングメイソンが本命だから
いつ来るかは内緒だけどゆ 【悲報】城プロ、優良誤認とガチャ不具合を同時にやらかす 今日は妹の奢りでキャベツ太郎たべゆ
たまには駄菓子以外食べたいゆ ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね >>336
アイギスの順位を自社買いしてごまかすぞ! ミナシゴは3Dじゃないし戦神エロ1個だしうごエロじゃない手抜きだから意外と長生きするよ ランスレ民が優しくなったら死期が近いゆ
まだ大丈夫ゆ エスカは原作キャラだけ酷使してろ
オリキャラとかクソコラボとか一切必要ねえから 超昂民はミナシゴの周年ずらし判断を笑うことなど出来ない
五車避け早回しと王子避け遅延の違いはあるし
公式で堂々とキャラ会話でネタにしてたふてぶてしさはあるけど 哀しいけど、生とかに余計な金使ってないあやらぶ姉ぇのがコスパいいゆ… 周年でいろいろ見直しするべきだったんでは?ガチャ分割とか はは〜ん さてはここでゆ、ゆ言ってる奴
実はシゴ信じゃねーな
私は気付いてしまったね リリース日ずらしてまでズリアニバと真っ向勝負しにいった砂糖を見習え とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい >>362
もうどうでもよくなってるからセーフ
モンギスに備えろ >>359
だいたい隔週でやってゆ
めんどくさいミッションとかクリアすゆ必要なし
チュートリアルだけがんばって >>350
単なるバレンタイン如きでずらしてるのは論外でしょ
あとそれにミナシゴのアニバ日にエスカの更新が入ったってことはミナシゴはエスカすらからも元から脅威と思われてないんだろうよ エスカは寝室手抜きなのバレて叩かれてるからすぐ落ちそう D1>>>>>>>>>>>>>>>>>おわシゴが確定したな
さっさとミナシゴ終わらしてD1に集中してくれ 生放送はゆの情報がスタンプだけだったから来場者伸びなかったゆ
うんえーは今一度誰が真のヒロインか思い出すゆ アイギスって木曜アプデだから月間ランキング的にはくっそ有利なのよな
強いとこだいたい水曜までにアプデ終わるし シゴまだ続いてるけど
ハフバ以降シゴ信になれる要素無くない? >>123
妹に蹴落とされてて草
どうすんのじゃんゆ 今日もまたノエインのとこにかりんとうを貰いに行くゆ >>381
それだと今年の1月1日が消えちゃうからダメだな
対魔忍に都合が悪い >>403
金曜更新のブルに都合悪いからテクアンだぞ >>403
週末除外して困るのはレッシンじゃないかゆ? 羽生が4アクセル飛んで神になるかそれとも…
クソゲーランキングなんて見てる場合じゃねえ >>383
こういうあからさまな呆れ顔で言ってるイメージがないんだが
どっちかというと煽りでキマった目しながら言ってる印象 >>415
くまのプーさんのぬいぐるみって持ち込めたの? >>412
木曜空き巣のギスと金曜空き巣のブルと土曜空き巣の列車全部だぞ
でもまあ列車は月曜アプデブルは火曜アプデあるからそんな問題なさそう 羽生なんて見てるヒマあったらヘブンバーンズレッドやれ
覇権だぞこれ >>415
どっちでも後でアホほどニュース映像流れるだろうからそれ見りゃ十分 都会見てきたらギャイアグレイーイボドドドゥドォーなんてのが流行ってたゆ >>383
じゃんゆがこんなにかわいーわけないゆ
偽物ゆ みなしご〜小僧〜のじゃんたろ〜♪
(じゃんたろー!)
ことしの〜アニバーでやらかした〜♪
ゆぅぅぅぅぅぅんwwwww
ゆぅぅぅぅぅぅんwwwww
ゆゆゆぅぅぅぅんゆんゆんゆん〜wwwwww
サ終〜こわいゆ〜
ゆゆゆんゆゆゆ〜ん♪ ヘブバン始まってたのか!
まぁkey別に好きじゃないからやらんけど >>435
村はジャンヌ・デッドキングメイソンがはやってゆから互角ゆね ヘブンなんとかのゲームは広告でシリアスな場面なのに語尾に〜ゲスの台詞があって萎えた
シリアスシーンやるならギャグみてーな語尾やめろや ミナシゴアニバは祝わないゆ♪374.5日を祝うゆ♪
寒い 歩夢くんのハーフパイプは見たいけどフィギュアは競技自体興味ない >>448
ストーリーの出来以前に変な語尾やクソ寒親父ギャグで脱落しちゃうのがだーまえシナリオゆ >>455
ゴーストキッチンは止めとけよ
保健所の検査なしだから >>473
コンパチは3位だったからマジで原作ハルカしか求められてない模様 明日は砂糖が表彰台に来るからじゃんゆはアニバ中2度と表彰台に上がれませんw パパの方々おすすめ移住先ゲーム
ミナシゴ崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・アイギス
・神姫
・列車
・D1
・れじぇくろ
・あやかし
中でもおすすめなのがD1です!
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) ヘブバン大して盛り上がってなさそう
今見たらトレンドにも入ってないし >>479
天井でSSRチケ貰えるだけ
ヤバすぎる 奇乳BBAで2位とかデンズリやるじゃん
じゃんゆはうんこ食っとけ >>482
バナージ「キミはジオンのお姫様なんかじゃない!オードリーなんだ!」 >>484
最初期のプラチナガチャってどこもそんなもんじゃね https://twitter.com/KMSinc_official/status/1490899394681782278
KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App
列車 8-25
花 12-20
オワギ 15-17 砂糖は流星よりはマシそうだな
余談は許さない状況だろうけど エスカが絶対譲れない限定ハルカに譲ってあげる黒井さん 神姫とあやらぶとれじぇくろと列車あたりにコラボじゃんゆ出荷して生きた証を残しておけよ
出荷済みのD1もなくなるかもしれんしな >>499
黒井さん間違いなくハルカに課金してるからなw 飯屋はお前らに潰された
確かに運営はやらかしたがお前らに傷を思いっきり広げられた >>507
いつもあのクソSD擁護してみろよメッシン 黒井さんは目先の自分の順位じゃなくて凌辱全体のバランスを考えていらっしゃる まだじゃんゆには消えた6万人の社畜がいるから
社畜が帰ってきたら1位とか余裕ですわ >>480
アイツらは原作のハルカさんですって設定だけで思い出とセックスして抜くから 飯屋は寝室1個しかないのに全然ガチャ追加しないじゃん
見通し甘すぎだろと よく考えるとさ
D1の時は自社コラボだったのに相互じゃなかったのヤバくね?
神姫キャラすらあやらぶに出張する時代なのに…
………あっ 昨日暴れまくってたズリウンコども恥ずかしいな
おい黒井謝れ ブルはコラボでぶっ壊れをぶち込んでくることがあるからじゃんゆなんてマジでいらねんだが ハルカだけ異様に強いってもうハルカの続編なりファンディスクなり作ったほうが手っ取り早そうだな おじさん(50代)はエスカが好き
お兄さん(40代)はハルカが好き
多少世代が違うのでね でもダークハルカも一位余裕と言われてて無理だったゆ >>507
そんな影響力あるなら飯屋を連日1位にしとるわ >>521
集金充実させたクラファンやるならまだしもソシャゲで実装し続ける方が確実に金になるだろ >>518
バルドコラボの赤い方居ないとスコアタイベ門前払いワロタ オワシゴ本番はエンクリハフバと被りそうだけど大丈夫なのか? ヘップバーンスレ全然勢いないやん
れじぇくろの方が勢いあったべ 放送があったのに
ゲーム開始ランキングが圏外ってヤバくね ヘブバンやってる?
マキちゃん都会出るの恥ずかしいからもうやめない? じゃんゆがちゃんとアニバしてたらどうなってたと思う?
エスカに負けてたかな? >>544
ヘップバーン語れるのなんて老人だけだししゃーない key信者ってもうあんまいないんかね
昔はかなりウザかったけど >>549
デンズリくらいしか思い付かねえ
大麻は線画近いけど塗りが違うのかな 同じWithoutのD1はメンテ後すぐにガチャ全部出し(ピックは数日分け)してる
じゃんゆも同じようにすればいいだけ
しかもじゃんゆの方はイベントボーナスキャラなのにイベント終盤にガチャ追加とかアホだよ 羽生くんかわいそーゆ…
じゃんゆのおだいじで慰めてあげたいゆ… さてwアニバーサリーで4位のゲームを周回しますかw エスカって無課金でもガチャ引ける?石溜まりやすいならやろうかなあ 羽生とミナシゴが被って見えゆ・・・
ツキがなかったゆね 羽生さんさっさと引退しないから恥をかく
どっちもだなw >>571
テトリスしなければ石は手に入らない
すべてはテトリス なんJ大盛り上がりで草
ほんとカスばっかだなあそこ 羽生つうか優勝候補の選手達が殆ど何かしらのアクシデントに巻き込まれてるんよな
まさか中国友好国のロシアまで失格ラッシュになるとは思ってもなかった テトリスしてもエスカの石は渋い
ただ共通天井アイテムがあるから原作キャラに絞って取るとかなら無課金でも行ける
実装ペース遅いから余裕ってだけだけど あとは鍵山か宇野がネーサンに勝てるかどうかくらいか
いや、他のやつあんま知らんだけだけど そもそも前評判がシナチク金だって言われてた気がするが
前評判通りになるだけやな いいから今日くらいは黙ってテトリスやれよ?ボイスついてんだから リンクが穴だらけだったからなしゃーない
リンク新しいの担いで来い 練習中に脊椎損傷して五輪辞退してる日本選手もいるからな >>551>>556>>559
VBOはwiki見た限り違いそうだからデンズリ行くわ >>595
嫌ゆ
つぼみあるからハルカだけ取ってきたゆ 社会から切り離されたゴミカスランスレ民でもオリンピックは見るのか エスカで無課金が生き残るのは難しそうね 今残ってる課金兵は精鋭揃いか >>595
テトリスのボイス不評だけど俺好きだよ
4段消したら「凄い!4段よ!」ってほめてくれた🤗 エスカはVIP8以外はお呼びじゃないから無課金は死ゆ 羽生の好きなものがクマのプーさん(習近平)なのに優遇してもらえないんか? >>601
むしろつぼみっていう超有能な共通天井があるから無課金結構いると思うわ >>603
俺ら褒められると伸びるタイプなんだよな エスカって精鋭と言うか過去の作品に囚われてる亡霊と言うか
ある意味アイコラボで飛びついたアイファンと似てる存在だと思うわ
過去のハルカとか原作ヒロインを目当てに離れられずにいる これで他の選手もコケまくりなら会場が悪いってことになるがどうだろな 鍵山さんのほうが見込みあるやんなんで羽生さんばっかなんや? 羽生さん駄目だったのか
やっぱこれからは藤井聡太の時代だな つぼみで漸くとったキャラに息子が反応しなかったらもう引退確定では ヅル婆共は次はだれの方のインスタ荒らしに行くんだ? そんなにスケートの話したかったらスケートのスレで話して来いよ
何でここで話したがるのか理解出来ん 詳しいお仲間と話した方がいいだろ? 今じゃ沙由佳やハルカにおじさんと呼ばれるような年になっちまったよ・・・
あの頃は若かった 一年以上あのテトリスをプレイし続けてるんだぞ
面構えが違う >>588
記憶にないゆ
ゆってないかもしれないゆ >>608
>なあ、何でエスカのW1位を誰も讃えないの?
アリスが色々とヤバそうなので… あれだけファン作れてるんだからプロ転向でいいだろうに 羽生はもう後続育成に回ったほうがいいだろな
膝もボロボロなんだし 羽生が完璧な演技するとリンク上がこうなるから全力で阻止された
https://imgur.com/DKNo21G.jpg じゃんゆと一緒に炬燵でミカン食べながらオリンピック見たいだけの人生だった >>608
エスカ棒に価値がないと感じるから持ち上げたくないんでしょう FANZAスケートの覇権交代の瞬間だからなランスレで扱わないわけには行かない ランキングスレだからな
ランキングに関係する話題はなんでもウェルカム エスカ信調子に乗りまくってて笑ったけどじゃんゆのアニバ無視されてて泣いたゆ… 羽生とか糞どうでも良いわ 結局お前らは
羽生みたいなエリートでも失敗したって喜んでるだけだろ? 性根が腐ってんだよな いつもエスカ落ちるの早いからな
数日後にはデンズリと順位逆になってると思うよ 余所でやってくださいとかいう規制のせいでここでやってるのかもしれん リアルで羽生の負け喜べないからってここで喜ぶなよw >>634
勝ったらオバハンの気持ちになって一緒に喜ぶぞ >>633
ハルカさんに勝てねえからって逃げた雑魚が
恥ずかしい W1位で被害者多数のエスカスレ
471 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 136c-JWMU) sage 2022/02/09(水) 17:49:24.31 ID:prTgw0Vt0
バレハルの敗北男一人が一発やってお終いかよ…あっさりだな
せっかくオッサン集めたなら輪姦しながら何発も出してくれよエロが短いんだわ
541 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f996-kNhO) sage 2022/02/09(水) 19:06:04.28 ID:qVJEdTAo0
あのエッチなCGでこんなにシコれない
寝室にするの許せねえ
552 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-4qyQ) sage 2022/02/09(水) 19:25:14.11 ID:164ZzEpR0
爆速射精
泣きゲーのエロぐらい射精はやい
568 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 491a-O63c) sage 2022/02/09(水) 20:03:19.91 ID:uT8k2tez0
肝心の寝室性能がゴミすぎない舐めてんの
606 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6996-PQrY) sage 2022/02/09(水) 21:05:06.49 ID:816H9lBl0
エロゲ屋のくせに寝室手抜きとか舐めとんのか?お?
寝室テキスト最低10KB無いなら要謝罪だが?
https://i.imgur.com/A08UUB1.jpg
637 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6996-2zGl) 2022/02/09(水) 21:54:51.47 ID:ioaF57t70
バレハルカの敗北楽しみやったのになんやこれ・・・
CGはエロいのに内容くそすぎやろ・・・
人気キャラこそしっかりした内容つくって次に繋げるんやないんか・・・
793 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d110-zD41) sage 2022/02/10(木) 12:19:19.51 ID:s5aCsfc70
1位はめでたいが今後もエロ手抜き路線になりそうで怖い プラオレってサイゲの親会社とDMMが組んでんのか 村に来る日も近いな エスカって原作キャラでしか回らないくせに性能もシナリオもエロも原作キャラの扱い雑なんだよな >>635
初日で全員しっかり課金して取ってたら次の日の順位が下がるのは当然 羽生は羽生結弦を全力で演じきってるとこがすげーと思う
あそこまで極めてたら好感持てるわ 羽生が終わって本多真凛ちゃんを獲得した宇野が一番の勝者だったな ミナシゴのメンテ日は今日ゆ
つまり順位に反映されるのは明日ゆ
なお3745日を優先したので今日のイベントはアニバ感皆無になりそうゆ・・・ >>651
誰かに似てるけど気のせいだろう(棒読み) >>642
今回成功してたらFGOへの出演も夢じゃなかったのに残念ね 勝っても負けても全力で楽しむのがランスレだろ
ここは今日から北京村だ ジープラを許してやってくれ
アリアが死んで後が無いんだ… >>664
マスクしてたら似て来るだろ?それと同じ同じ >>671
宝石寺に酷いことをした呪いがかかってるからしょうがないね >>541
エクスジールとDMMの業者が釣れたらそりゃ一時閉鎖もするわ >>596
リンクの穴にはまるなんて初めて聞いたゆ
穴だらけのリンクって普通なんだゆ? れじぇくろ!公式満月
@legeclo
祝クラッカーFANZA GAMES人気ランキング3位リボン付きのハート
皆さま応援ありがとうございます?
感謝を込めてこちらをプレゼントキラキラ
宝石魔宝石×300
瓶と飛び出す栓ヒールボトル×3
満月フレンドコイン×3000
(受取期限:2/17 23:59)
プレゼントBOXに随時お届けしますのでお受け取りください!
#れじぇくろ とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい 銀髪黒目隠しは○条セン
竹咥えデコ女はね○子
やっぱジャンプってすげーゆ >>651
ここまでアウトコース攻めてくるとは
ジープラというかFANZA村だいじょうぶか? れじぇくろは二日目でここまで逆王に迫るとは流石の大覇権だなあ アニバの翌日に入賞お祝い配れないゲームがあるらしいゆ >>706
分かんないから聞いてるんだけど
ガイジ? ゆずをスケートリンクから解放してバラエティ出演させてやってくれ ミナシゴの名前にちなんで、アニバは365日でなく374.5日で祝うゆ♪・・・分かる
ハフバは182日・・・分からない >>707
城っていうのは御城プロジェクトってブラゲのことだよ エスカってハルカばかり言われるけどソシャゲオリジナルキャラで人気のいないのか 語呂合わせとしても意味わかんねえよ1年数えられねえのかよ3745は別の日だろうが 優良誤認を表記揺れと言い張って擁護してたらガチャそのものに不具合発生して言論統制の削除と火消し追い付かずに通報でメンテ >>707
君コミュニケーションでよく問題起こさない?
会話はできるけど会話が成り立たない感じの エリザベートほんとよええ
アホが絶大強化補正入ったクリア後マスクエで50%運ゲー通してつええとか言ってたけど
紙キャラが2回食らったら死ぬゲームっての完全に忘れてんな >>726
周年のタイミングのコラボですら出張がエスカとナリカだった時点で察しろ すまん妹せいかつファンタジーやるからミナシゴやめるわ >>729
2022年2月10日、只今メンテナンス中です。
状況につきましては、https://twitter.com/sWIKI_Japanを御覧下さい。 お城の表記揺れは日常茶飯事だけどガチャの不具合は珍しくね? エスカばかり言われるけどズリとかも結局原作キャラが一番人気なんじゃねえの
と言うか原作モノで新規キャラで人気キャラ作れてるのってあるか? >>726
いねえゆ
大麻も原作キャラ頼みだし原作あゆところはそんなもんゆ ハーフとか1.5周年とか2周年どうすんの
…遠回しに、やらないって言ってゆ? >>748
去年何回かあったはずゆ
回したもん勝ちガチャやるのは初ではないゆ >>750
ズリは二番人気がソシャゲオリジナルだからマシな方かな >>751
??
きららパイセンはゆきかぜに次ぐレベルの人気だろ
アスカよりは多分人気 >>751
大麻は意外と原作キャラにそこまで頼ってないぞ
原作のメインキャラの出番が減ってるせいで原作ファンがもっと原作キャラ出せって文句言ってるレベルだし >>743
そういやなんかこれ前評判高いよな
何がええんあy 大麻も3年やってオリジナル人気キャラはきららだけ
でも黒井さんのエデンズリッターなら? ミナシゴアニバでも1位取れないってもうサ終まで1位取れないよな? >>760
人気キャラ誰だゆ?
wikiでみてくるゆ!
どこのwikiかは探す知能あるゆ! 一般の城スレが飯スレ化してて草
隠す気ないなマジで れじぇくろはなんであんな攻撃偏重なの?
ゲーム性消す気なの? >>777
元から一発か2発殴られたら死ぬゲームだし >>770
絵の力だけで深崎暮人キャラが初回人気投票で強かったの草生えた >>769
かしこい
きららパイセン筆頭にふうま系多数 >>770
マジで原作とコラボ勢以外全滅じゃねえかw
さすがに手を抜きすぎだろ 削除とアク禁が横行してるおーぷん2chスレよりはマシだと思うよ >>778
ノイジーマイノリティってお前の事言うんだよ
12000万って日本の総人口突破すんなや >>779
オート周回悔しいってレベルじゃねぇだろ 大麻のソシャゲオリキャラで人気あゆのってだいたい決アナ出身でしょゆ ウマ娘より城プロが好きなんやが質問ある?(54)
なんでも実況J
草草の草 残り3人まで進んでまだ羽生トップか
2転びでもそんなに点数高かったんだな
すべて都合よく運べば日本で表彰台独占もあるでこれ >>777
マジレスすると村民は目に見えて分かりやすいキャラじゃないとガチャ回さないからだよ
つまり村民に強いと錯覚させるためにそうしてるって事だ 私だけかね…?
まだ飯屋が復活すると思っているのは 同人エロゲーとかまったくやる気しねぇな
つーか白黒って何だよそのビンドゥンドゥンはw手抜きしないで色塗れやwww >>793
村のランキングが公平だと思うか?オリンピックの採点も同じ事 >>795
さすがにそう思ってるの安西先生だけです >>796
見てきたけど中日ドラゴンズが煽られてた クリムゾンの絵柄はけっこうアドる
原作一冊読んでみよっかな 妹せいかつファンタジー美食殿出てくるよな
キャラの名前もそうだし作者プリコネ好きだったんか クリムゾンの同人誌1冊読めば残り100冊全部同じ展開だからな 羽生はリンクを滑りランスレ民はリンクを踏む
ランスレ民≒羽生 ソシャゲ界隈の炎上ってクレーマーかよって思う事が多々あるよな 去年から地獄が更なる地獄になってエンドコンテンツ強化されたぞ
やれ 冬の競技って採点系ばっかだしな
大回転滑降スノーボードクロスクロスカントリーあたりの花形は採点じゃないけど 飯屋が2/28サ終発表3/31終了じゃなかったらじゃんゆに課金してやゆゆ >>804
これで羽生優勝したらあの業界終わりだよ キムヨナ所じゃない >>813
ソシャゲ業界が射幸心を煽って大枚はたかせ、ともすれば人を破滅に追い込むヤクザ産業だから仕方ない面はある >>816
採点競技ばっかだし選手の数少ないしで夏に比べて冬っておもんないよな 飯屋はバレンタインイベントやらなかった時点で察してしまう
あとは発表まち 地獄常設化はいいけどあのシステムはいかんでしょ
しかもアクナイ危機契約パクリなのに劣化してるという 採点競技でも体操くらい点数が厳格に決まってりゃまだいいんだがなぁ >>822
採点競技も面白いのはあるけど明らかに白人有利な採点じゃね?て思う時は萎える 羽生2回こけたくせにまだ1位なの
こけなかった人がかわいそうになるな >>783
結構可愛いキャラ多いゆ!
でも色々悪名高いからこえーゆ! 個人的にはっとりまさきの絵はあんまり好きじゃないゆん >>834
仮にこれ買って抱き枕に使用してたとしてさ、心臓発作で死んだときに
他人に持ってるのばれたらやべえやろ 世界的にファンが多いから無理矢理にでもメダルに持っていかせたいんじゃね 例のアウアウまで出現したってことは話題そらしの業者と王子で確定やね 決アナからCGを進歩させて下品さも薄めたら結果カガミが人気なくなったんだな >>844
世界的にってか中国にファンが多いからな 素人はジャンプの成否くらいしかわかんないけどなんかあるんやろきっと 羽生に忖度してこけた振りするとか最近の若手は礼儀が行き過ぎてるな? モンムスTDの同人はどれ位売れるのかね?購入予約者かなりおる 着地失敗という点ではじゃんぬもはにゅも親近感がわいてくゆ >>854
死後の世界あったら全力で煽られるぞ?仮に死ねなかったとしても社会的に死亡だよ >>853
これは終わったっぽいな
巣作りかりんちゃんが出るのもあるんじゃね >>858
アニメとかゲームとかのキャラ使ったTCG >>857
羽生は挑戦したけどミナシゴは逃げたじゃん >>856
ランキング見たらサ終アイコンになってたゆ もんむす同人は時期がいいゆ
10周年配布ポイントを使えと言わんばかりの値段ゆ >>853
戦恋出たしカリンちゃんも出るし既定路線だったね >>859
他人の目を気にしすぎだ
仲の良い家族や友人がえっちなだきまくら抱えて死んだら笑顔で棺桶にいれてやるよ >>834
王子はもう等身大抱き枕を買うような歳じゃないだろ… れじぇくろは戦闘回数でタレント累積を進ませるやつはタンクでやっと機能するのに
頻繁に連続行動できるソルジャーのスサノオをR以下と酷評しといて
なんでエリザベートを最強アタッカーとか思ってんだろ >>843
ぶっちゃけ皆多かれ少なかれ下系のヤバいものは持ってるから大したことないぞ
犯罪がらみじゃない分普通にスルーで終わり >>853
ありがとうございました(過去形)
悲しいなぁ >>869
キャラってもんがあるだろ 普段からそういう奴ならいいけどよ >>872
巨神とかGBMはメンテ中にサ終画面抜かれてたけど >>770
アカリちゃん正月エスカルビーだけ可愛いんだけどなんで?
通常とかアナルライズ?とか全然可愛くないのに 独身オタクの孤独死なんてよくあるから処理する側も淡々としてるだろ 気にすんな >>869
素晴らしいゆ
多様性と言う物を理解している新時代の人間だゆ! 374.5日ありがとうございました!、がありそうで・・・ 324名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7d-8fnF)2022/02/10(木) 09:57:41.82ID:mnNjDlI7a
イベガチャやばい
うますぎわろた
からのサ終と考えるとせつねぇ じゃんゆと同じで羽生も4位ゆ!
じゃんゆと一緒ゆ! じゃんゆはそのために四位になったんだゆ?
運命を感じるゆ >>884
あ…(察 で黙々と見なかったことにされて掃除されるとか悲惨過ぎるだろ 恋姫ログインして見たら普通にメンテしてるから
まだ告知されてない奴だぞw 羽生善治「はにゅうよしはるです」
羽生結弦「はぶゆづるです」 れじぇくろなんかまともにやるゲームでもないでしょ
エアプしかいないのは当然では >>898
ゲームのアイコンがそうなってるって言ってんだろ
ランキング一覧見て来いよ 恋姫スレ見てると色々考えさせられるな
スレで細々と楽しく話してたらある日突然何の前触れもなくアイコンがサ終になってるなんて 遺品整理なんてこれは売れるこれは売れないでしか見てないから気にしなくていいぞ 公式コミュたのしー
なんかアイコンで「5年間ありがとうございました」と書いてありますがサービス終了ですか?
まだ、恋姫はこれから英雄譚4、5、6と発売して6は月√らしくてまだまだやれるコンテンツで、このゲームも不満はありますがそれ以上にまだまだ続いてほしい作品です。
常に新ユニットを実装して、ご褒美シーンはなんとフルボイス。
戦国よりこっちのほうが好きなのですが本当に終わらせてしまうのですか? ランキング工作ばかりで純利が少ないから有能なゲーム制作陣だけ第一企画部に吸収してあとは他所の部署に押し付けてんじゃねーの?知らんけど 恋姫45位
飯屋61位
ひょっとして飯屋ヤバいのか? >>905
頑張ルビィ!って感じの決め台詞作ったらどうかな 恋姫系はガチファンが支えてる感が強いから余計きついだろうな
何も言えねぇ… 飯屋の開発が何月決算か知らんが
サ終するなら決算1〜2カ月前に告知するやろ 三国の方の恋姫はずっと前から深海魚だったけど急に死んだからビビゆわ >>907
細々と話してる時点でお察しゆ…
人がいないのはサ終のサインの一つゆ 自社の新作が旧作の死神になるってまさか!?
ミナシゴ早く死神から逃げるんだよぉ! >>909
それを見て楽しいと思うのはお前だけやぞ王爺 >>905
パッと見でかわいーってなる子じゃないよな
シナリオ読んでれば愛着湧くけど、コラボとかで出張するには弱い 巣作りカリンちゃんいくだけだし別に終わってもいいかなって
それに戦恋の方がランキング高いしな >>897
みんな優しいから死んだ人のオタク趣味についてあんま言わんだろ
せいぜい身内がち思い出話でちょろっと語るかどうか程度
赤の他人の死人なんて普通はどうでもいいからわざわざ語らん >>909
ここまで行くともうゲームへの愚痴は一切かなぐり捨ててお布施に走りたくなるな >>926
ギスとかいうクソはちょっとだけやってやめたわ
あれの周回続けてるのガイジだけだろって思った エスカのオリキャラはエロシーンすくな過ぎて愛着すらわかん
せめてストーリーで犯されろよ サ終が決まったら徹底的に煽る!やっぱラ民はこうでなくっちゃw >>932
何度もコラボしてる
まあギス信者からしてみればドッカンウやらかしたコラボだから記憶から抹消してるだろうけど はわカス「はわわっ!?これで本当のはわわが誰なのか決まりました!」 >>909
寝室フルボイスは普通では?ジャンゆは訝しんだゆ >>933
俺が業者だったら今日の死体は凄かったなって酒の肴に同僚としゃべりそう 飯屋はバレンタインイベントやらずに復刻とかDMMキャンペーン配布前倒しとかもうサ終内定だろ
まあ有名どころの一般コラボ用意してもらったりで村長の肝いりっぽいからreはあり得るんじゃね 恋姫ってどこだろうとコラボしてるじゃん
D1でもデタリキでも見たぞ デンズリは一番人気は原作のメインキャラだけど、他は全部ソシャゲオリジナルキャラ
むしろ原作キャラが人気10以内にいないという 恐らくだけど他者のサ終を煽る事で自分のゲームは大丈夫って精神を安定させてるんだよ ぶっこ抜きデマの可能性もあるからなぁ
まあ剣アカや巨神やGBMはぶっこ抜き通りに終わったが とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい ゆ「コラボすゆ」
パパ(恋姫か...)
ゆ「11eyesゆ」
パパ(!?) >>957
レゾフュアは中身別もんみたくなってるけど原作ありきだろ >>961
終わりそうもないゲームしかやらねーしなあ
気配察したら逃げるだろ普通 実際死んだ人の霊なんてあるんか?体験談持ってる人いない? >>962
いやぶっこ抜きじゃなくて公式だぞ
ランキングとかみてこい カリンちゃんはジェネリック絵師だからどーすゆか迷うゆ >>970
面倒くさい
そういう嘘いらないんだよな ソラカナは図書館やアトワのように細く長く続いてるゲームの成功例だから >>973
巨神もメンテ画面にサービス終了って生えたって聞いたゆ コンシューマの新作を出して欲しいって思いで課金する層はいるしなー まあまたソシャゲかよってオチなんだけど ttp://i.imgur.com/lorD3VJ.jpg 同じ作品のソシャゲを2つ運営する気はなかったんだな 巨神がメンテ中にサ終画面バレして結局終わったから恋姫も遠からず終わゆと思ゆ ソラカナは1年以上新規キャラ実装してないしさっさと終われ 話の流れが読めないブラゲがわからないリンク先負みたくない逆ギレして煽る
今日はハイレベルなランスラーがいますね ガチャを「商品を販売している」と思うからいけない
「クラウドファンディングしている」と思えばいい 5年間ありがとうございました!
クリック
これからもよろしくおねがいします! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 50分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。