【FANZA】モンスター娘TD 5娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643592583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙
スレが立ってから12時間以内に8レスでセーフ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 レジェンドって1%あるんか?
未だに出なくて泣きそう 結構仲間いて安心した。
でもサービス開始前に引けなかったらそこで引退するわ(´・ω・`) また15回しか引いてないならレジェンドがない
まぁ60回も回したらヨユーでしょ 同人版の接触表現で期待して
本編拍子抜けとかになったりしなきゃいいな なんとなく4月くらいまでリリース先になりそうね
ではごきげんよう 100くらいは回したと思うけどepicは3回出てレジェンドはさっぱり 後半もいつになるやらわからんな
流石に放置しとくか 今の設定でレジェンド目当てにガチャ回すの時間の無駄だから、ここでガチャ更新あったの確認するまで放置がいい 始まる前からこんなこと言うと怒られるかもだけど
サービス終了後は同人版にキャラデータが移行できますとかあればなあと思う
これに限らず他のゲームでも 1000万回転いったあたりからレジェ出やすくなってるぞ
BBAまみれだけど 声優って公開されてないの?
Youtube広告に出てきて気になってる なんも調べてないが同人版ってメインストの途中までとかいれてるのか? >>27
極々まれにサ終後、蔵を有償頒布するトコも有るから
ココは既に同人で配布ノウハウ有る分他所より配布のハ−ドル低いかも 仕事で憂鬱な時にすげぇアホな顔してモンスムモンムスモンムスハイハイ!って歌うとなんか少しだけ元気を取り戻せる
おすすめ 城プロの方でガチャキャラ追加し忘れて返石とか大馬鹿なことやってて笑った
こっちでも最初のイベントの時にこないかな >>30
本編前の前日譚らしい たぶん主人公は出てこない ブラウザ版開始は同人よりは後だろうしどれだけ待てばいいんだ
もう待ちくたびれた そりゃスケジュールに沿ってそれぞれのチームが動いてるだけだから 全員力とホウレンソウが重要だってパイセンも言ってるからな・・・ >>49
スケジュールに沿ってるならなんで延期するんや 結局後半がいつ始まるか次第だけど
同人がでる予定だった15日の次の日に後半始まったとしても最速リリース3月23日だからなー ボイスや画像が間に合わなかったなら問題ないけどゲームシステムがまだだったらしばらくかかるだろうな
先に紙芝居だけでも出してくれてもいいのよ? 久しぶりの覇権ゲーだしゆっくり作ればいいよ
ギス運営とミストレ開発の組み合わせなら死なないやろ 憎しみのあまり何を見てもテクロスに見えてしまう悲しいモンスター テクロス
テンクロス
テクノフロンクス
テクロスの進化系みたいなもんやろ テクロスっぽくないWithoutもテクロスだからな 20日くらいになったら「何とか今月中に出せそうな感じになりました!」とか告知しないかな… TDなら低レアもシステムによれどコスト関連で使うこともあるから
存分に愛でるがよいぞ カーバンクルが人権っぽくない?
回復キャラが一番腐らんでしょ そもそも初期の頃はコスト重くて高レアはそんな強くない可能性が高い ライト周回ゲー=暫く回復とか一番弱いやつでいいわになる可能性あって殲滅力あるレジェのが評価高くなるのもあるかもしれん 今の所レジェ以外のヒーラーはレアに一人いるだけ
暫くの間はヒーラーは不要か配布キャラで対応できる程度の役割になりそう
いつまでも不要のままってことはないだろうけど なんと言われようとロリあんま好きじゃないからバンクル以外の強いヒーラー出た時に引いて使うぞ
まあその前にレジェンドが出ないんだが 重ねで4下げられるのは同じ画面の同職(ソルジャーのレアE)で確認出来た
掲載数の少ない職はあてにならんが見れる範囲だとコストはこんな分布しとるな
ソルジャー? C10 R E9-12 L10
槍? C R11 E12 L
スナイパー C11 R8 E7 L
メイジ C13 R14 E L20
ヒーラー C R12 E L
アーマー C18 R19 E20 L スナイパーのC11 とE7が明らかにおかしいから重ねどんだけできんだよ…って不安はあるけど
まぁ、きっと調整しててSSとった時期によって数値違うのもあるんだろなこれって思うことにした まぁ、キープに関しては元のモンスター成分のところをスキルに活かしてるかどうかなんだよな
テルルならケルベロスで絵でも頭3つ銃口3つあるから3連射や3マルチとかそういうの想像出来るし
おばさんなら石化で疑似時止め?即死?とか、ルルゥなら設定にある魅了関係? ……効くなら石化魅了とかクッソ強そうな状態異常だなこれ >>73
メインキャラのスライムもヒーラー
コモンだけど ネトゲは国を運営するのと同じぐらい大変だからしゃーない DMMゲーの事前ガチャにいい思い出がない
ガールズシンフォニーとかあったよな… ヘブバンが意外に出来よかったわ
エロ無しでパンツも見えない健全版なのが残念 FANZAのトップの事前登録のバナーで
ピンク髪の娘に抱きつかれてる牛乳瓶眼鏡の子って
女の子?だといいな
こんな眼鏡っ子ラムネ&40以来だな ヘップバーンかヘドバンか知らんがようどこにでも宣伝に来るなぁ >>88
PC版でブルーリフレクションやライザみたいなエロありだったら
神ゲーだったかもね FANZAのせいで「でもこれエロないんだよな…」で一般ゲーが出来ない体になってしまった
一般で継続出来てるのは音ゲーのプロセカだけ 文句も出なくなったらいよいよ…ってリリース前にこの空気 まだ始まってもいないのにサ終おじさんするのは流石にせっかちすぎるだろ モンムスが王子チンポ殿チンポの味覚えて短小ショタチンポじゃ満足出来ない身体に 正直モン娘TDには
室外にまで轟く爆音の射精で「なんかドピュ音しなかった?」みたいな
最高に頭の悪いエロ描写を期待してる もんむすもんむすもんむすはい!!!!はい!!!!! 毎日回して正式サービスまでレジェンド出なかったらチュートリアル始めることもなく利用停止だ >>102
出すはずが無いだろうそんな音を
ショタの射精が!!
ショタの射精を
侮辱するなァアアァアアア!!! 広告で見るとイラっとするからあの広告の内容変えて欲しい どうせ開始寸前になると露骨にでるよになる
何より後段報酬準備中で60回転以上追加するらしいし
>>110
youtube見てる時唐突に始まるケツ振りPVと地味に音のでかいASMRイラっとする 10垢程度の体感でアレだけど、この二日くらいでLEGEND率上方入った気がする(3/100)
事前の渋さに非難轟々なのと同人版延期で流石に緩めて来たんではなかろうか? 今アイギスと城でやってるTDやろうぜキャンペーンに混ぜてくれるだろうか 引き忘れ1~2日のはずだけどいまだレジェ0だけど
っていうかプロフ未読キープして読んでたけど
エピックすら全種引けてない事に気づいた はせPって花騎士をクビになったPか。
こりゃダメだな。 この間のお花の生放送に来てたからクビにはなってないんじゃない? ミドガの後継にはならんだろうなってだけで期待度下がるわ >>115
DMM側のプロデューサーで、ミストレもやってる
湯揚げのプロデューサーが新井で消息不明になり、KMS(これも代表ははせ)に元湯揚げのディレクターが移籍して生に出てた。茶助も移籍済み(肩書き不明)
テクロスの関係者がよー分からんが、それ除外すればはせがDMMのなかでは結構な勢力築いてるはず 細かい事だけどKMSの代表ではないぞ
クマさん≠KMS 花騎士ミストレと二つもヒットさせたんだからDMMゲームのエースだろうな >>121
新井消されたの?DMMこわっ…とずまりしとこ… はせPが関わったゲームは、お花、ミストレ、ガルシン、リブレスだな
半分はヒットさせたし悪くはないか 同人版2月15日から3月7日に延期されてんじゃんヤダーーーーーーーー!!!!! 初日から回してようやくレジェンドでたけど一番いらないおばさんだった MDZとゆきこをエピックでユニット化してくれてもいいのよ しかしモン娘はハードル高いな
ゲームは触るけどエロは見ないかもしれないw
ちなみにようつべのCMは結構好き モンスター要素が季節イベントの足枷になったりしそう どうせほとんどは耳とか生えてる程度で普通にやるだけだろ KMSの代表取締役社長は梶原 健太郎ですよ
この人元美容師でDJもやってた異色な人だよ
はせPはあくまでDMMのプロデューサーねKMSとは全く関係ない人よ
で、企画等はくまさんだけど開発がアイギスの開発なんよね
もうこれが不安で不安で仕方がないアイギスみたいな糞作られたらさすがに切るわ んで、KMSの社員2021年で165人もいるんね
こんだけいれば既存3本に天啓の4本ギリギリ行けるのかね?
なんにせよモン娘がコケたらもう天啓と巣作りカリンちゃんにかけるしかねぇ 初期アイギスのゲームバランス超えるDMMのゲームとかないだろw アイギスもうやってないけど相変わらず神級は摸擬戦ばっかりやってるのかね 花の徳政令とかミストレの優良誤認で全員配布するしないで大騒ぎしたのとか見てるとはせP大丈夫なんかとは思うけどまあ結果上手くいってんだから有能なんやろな >>134
いきなりラップ作り出したのはこいつが口出したのか プロデユーサーと旅行とかラップとかくっさいのり勘弁してほしいわ >>133
アラクネとケンタウロスには期待しているが・・・
無難に人化するようなら価値なしだしな それはさすがに分からん
まぁそこそこ見てる人もいたしいいんじゃない?
それよりここ最近ネットがモン娘の広告だらけなんだが
来月くらいかね? ケンタウロス娘は普通の馬みたいにうんこ垂れ流しでケツも自分で拭けないだろうし
ハーピー娘とかは総排出腔だからアナルセックスになるんやろ スライム娘の超乳プレイとかアラクネ娘の糸出し穴姦とか出してくれよな メデューサのちんぽ石化プレイとか蛇舌で尿道ぺロもいいぞ ケンタウロスの尻の拭き方はセントールの悩みで解決済みだウマ
風説の流布はやめるウマ ラップならアイギスの方が先なんだが
\センネンセンソウ アーイ↑ギス↓ エーィ/
アイギスでラップ?
それなにワッツ?
さあ➡をタップ
驚くよこのギャップ 同人延期でリリースも更に先になりそうだから、冷めてきたな 同人がベータみたいなもんだろうし
そこでバグ直して4月初旬スタートかな 限定キャラなら買うし消耗品とかだったら買わないっでも買っちゃうかもっ 性能に関係なくていいから
見た目変わるとかそういうのドージン購入で付いたら嬉しいけど
石いくつ、とかなんやろうなぁ スキン系が500円なわけがない
EPIC以上確定チケとかじゃね 500円のゲームのオマケなんてスタ回復とか育成素材とかだろ 事前URの当たりがなんとなく予想できるのが一番の特典かもな まぁ良くて500円分のゲーム内アイテムとかだよね多分… ガチャ回転数の個人報酬もなんか渋い感じだし
全体的にケチケチで行くんじゃないかねえ 同人版の1-2枚目にいる頭に緑青紫…みたいに宝石つけてるキャラ
ツイの方ではこれいないからレギュラーメンバーぽくないのに大きく二枚に出てるしコレが特典キャラじゃねって思ってる 人外要素で売るつもりなのか
ショタ受けで売るつもりなのか
同人の村人要素は本編でどのくらいあるのか 定期的に村人とかを同人版で出してくなら需要ありそう レジェ出ない人が余裕を持てるように延期してくれたんや… >>167
ペガサスが翼の生えたケンタウロスデザインなあたりユニコーンとかもみんなそうなるんかな プリンセスXというエロゲを思い出す
アレはどの程度売れたんだろう プリンセスXはメインターゲット(?)のモン娘好きからかなり不評だったね
奇をてらえばいいってもんじゃない 延期でもいいけど早く確率と回数あげてくれ
最初から毎日回してるけどレジェ出ねえ
地獄の事前ガチャよ 俺なら見た目メデューサ一択なんだが
初日からでレジェンド0も俺以外でも結構いるのね
リリース前のブーストまで遠ざけておくかな オレも未だにレジェンド0
とりあえずメデューサ欲しいけどこの確率で本番やるならもういいかなって気分になるな 同じく今日もレジェンド無し
このままじゃモンスター要素ゼロのウンディーネで始まってしまう >>185
陵辱はちょっと…
可哀想なのは抜けない キルドヤみたいに、部下はイチャラブ外敵はレイプみたいになるんかね ミナシゴもか これテクロス関わってるってまじ?
あとブラウザEdgeだけど最初のページのPUSHSTART画面の反応がめっちゃ悪いわ 気付いたら同人版50円値上がりしてなーい?
やだやだ3月じゃこないだのキャンペーンのDMMポイント期限切れになるじゃないのやだー! 税込みなら上がってない
間に合えば開始前の餌になっただろうにもったいない >>185
人間側の狙いも主人公の男の子なのかw
島の資源を狙ってきてるとかかと思ったのに
それならモン娘からも人間からも両方から狙われてるやんw 車掌でさえケツを掘られたんだから少年がケツを掘られない訳がない 銀髪爆乳の娘が気になってたけど、ミノタウロスっぽいな。牛ならしょうがないか。
人間のエロはモン娘によるレズレイプだとありがたいんだけど、どうなるかな。 やっぱり制作運営とプロデュース運営がごっちゃになっている人多いのな
ってかこのゲームKMS関係しているの? クマさんとKMSが似てるのとテクロステンクロステクノフロントテクノブレイクが似てるのが悪い まるで他の運営が魂腐ってないような言い方すんなや
どこも目くそ鼻くそやろ >>185
自分の性志向的にたぶん本編よかこっちの方がシコリニティ高そうだな。
何ならこっちだけでも良いすらある。 欲しいレジェンドが来たら雪崩の如くレジェンド出まくるの笑う 本編とは一味違うと書いてあるから本編はイチャラブオンリーなんやろなあ ユニコーン娘は童貞じゃないと突き殺してくるから気をつけろよ ヘブンズバーンだかってのはどうなの?
これよりはだいぶましに見えるけど 比べる要素が女の子しか出ないソシャゲって点くらいしか見当たらないが
ヘブンズバーンはギャグのノリが2000年代のギャルゲーすぎて若い子にはキツいと思う
葉鍵全盛の頃にハマってた世代をピンポイントで狙ってきた感じ ヘブバンは最初のキャリアグレーイさえ越えればあとは楽しめたわ
合う合わないははっきり出ると思う リトルバスターズにRPG要素つけたようなもん
RPG部分はソシャゲあるあるのオートして見てるだけなんで
まぁあのテキストが合うかどうかやな 今の文章傾向になれてると2000年代系はかなり苦痛に感じることあるからなぁ・・・ シリアスの作品はもう見なくなったからな
keyはまずギャグを覚える事から始めないと ヘブバンはヒロイン達が少女の皮を被ったおっさんにしか見えない TD以外はゲームじゃないしテキストも読まないエロ絵も見ない いうて術師やスナイパーなんてクラスが強いのかっていうと他のTD見てると疑問が残るのがな 当時の葉鍵信者はキッツかったからなー
あれは周りが引く 死んだ死んだと言われながらも常に使われ続けてきたナナリーを信じろ そのうちジオマンサーとかよくわからん食ついかされるんやろ Keyは1~2回くらいLilithと共同制作してふざけ方を覚えてくるといい keyの絵柄好きじゃないからkeyが関わってる時点でスルー
今絵柄かわってるかもしれんが アナザーエデンがそうだったけどソロゲーはよっぽどシナリオにはまれないと続かんからな 敵側と説明された絵にいる人間の博士だから確定してる >>241
ありがとう、好みのタイプだからおしおきが楽しみだ わし変態だからおしっこプレイとかご褒美ですわ
マニアックすぎてそんな寝室見たことないけど レジェンドの確率やべーなもう200は回したと思うけど1度も出ないわ
その下は割と出る 初日から回し続けてようやく初めてレジェンドでカー君来たわ
本当はケルベロス欲しいけど最悪この子でもう妥協するわ 低レアの寝室が気になるな
ネリーとかマーメイドとかインプとか静止画1枚で終わってたら即アンスコするぞ レア度度外視するならイグニかアメリが欲しいところなんだが・・・
まぁ最上位レア以外はゲーム始まってからガチャ回してれば被るほど出るか レジェンド出なさすぎるwこれはあかんガチャやwここまで出んとサービス開始してもヤバイやつやw 5連を5回と数えるか1回と数えるか
と思ったが5「連」じゃなかったわ めんどいから1クリックで5回分回せるようにしてくれ >>257
まぁこれは必須条件よな、今時フォーカスが外れると動かないとかありえなさすぎる
それだけで敬遠するには十分な材料になる アプリ版で演出スキップしてやってるのが時間はかからない
ただただめんどくさい さすがにゲーム自体はバックグラウンドで動くだろう
ブラウザゲーでアクティブにしてないとダメだったら即切る理由になるし 開始時から回してるけどレジェンド未だに出ないぞ
エピックすらアラクネが3回くらい来ただけ
こんな事前ガチャ初めてだわ 回転数カンストは新しすぎる、レジェンド出てないけど馬鹿馬鹿しいので一旦スルー 10垢でやってるが、こりゃれじぇくろ事前を遥かに超えるヒドさだ
もう肌で感じる ここ数日で一気に緩くなって出だしたけどなぁ
それまで200回転でもかすりもしなかったのが、もう3体揃ったし・・・
ちなみに最速垢は15回転くらいでHIT メイン垢はいまだに出てない ぐぬぬ…と言いながらもう割りとどうでも良くなってきてる とりあえずレジェンドは引けたから後半でキープ数増加とかない限りはサ開まで放置だわ 欲しいの引けて物欲センサーオフになるとガバガバになるな エピックのサラマンダーとアルラウネ、レアのコカトリスが全然出ないんだけど偏り過ぎん?
レジェは言うまでもない
シジメちゃんはよく見る もうミノタウロスがレジェンドじゃなければ惰性でやるか、ぐらい諦めてる(諦めてない 開始は4月とか下手すりゃ5月とかになりそうだし
レジェンドでてなくても余裕で間に合うってへーきへーき ミストレも最初はSS全然でなくてあたり入ってんのかゴルァ!って言われてたけど
リリース近くなったら10連で2枚でるくらいガバマンになってたからここも一緒でしょ
まだ慌てるような時間じゃない 開始からずっと引いてるけど、サラマンダーとウンディーネしか出ないんだけど?
メデューサ欲しいとか、そんなレベルじゃなかった
ゲーム開始前からヤバそうな臭いしかしないのは自分だけ? まぁ正直事前がどうだったから本編もどうとか感じた事ないしどうせ確率アップするから気にして無いな ユニコーン対策で寝室はモンスター要素排除して当たり障り無い内容だろうしな
同人版で完結しそうな感じ モンスターとユニコーンの関係性ってなんだ
敗北レイプやモブレイプは無理だろうけどモン娘エッチは妥協するんじゃないぞ
人間の足生やすとかやめろよ ユニコーンは膜があるかどうかしか興味ないんじゃね膜があればそれでよし
こんな奴がいるから膜再生手術なんて闇があるんだよな モン娘好きのスタッフが拘ってるみたいなインタビューあったけど拘ったら喧嘩になりそうだな
モン娘好きも獣娘と同じでどの程度の割合で混じっているかは別れちゃうから… なんとかPの性癖を尊重するんじゃねーかな
ふるーつふるきゅーとだと鮫島Pの性癖全開で最近怒られてた くまさんPの性癖か…
そんなことする位なら最初に絵師の性癖こじらせたものださせてテキスト合わせるほうが良いものできそう レジェンドどころか最近はエピックすらでねえぞこのゴミガチャ いまだにレジェンドでない
ゴミすぎないか?
60回以上追加もいつやねんって感じだわ
こんなことすら進まないって、もうさしゅうか? ハイダメー5回中3回がマタンゴとかふざけてんの?
そういやスキップしてるけどレジェンドだとガチャ演出変わったりとかする? 今日は同人版の発売日かぁ、楽しみだなぁ!
何時からDL開始なんだろう! エピックすら1週間ぐらい出てなかったが初めてレジェンド出たわ
メデューサだったからやっとこのゴミガチャ終われる 列車がPDTN以外基本的にバイコーン仕様だったし、
モン娘も非処女メインになりそうだけれどねえ
もし「主人公しか男がいない」設定だったらともかく、
今出てる情報だけでもモブ逆レ結構多いっぽいし 少年が処女が良いと言えばそうするし
経験豊富な方が良いと言えばそっちにするし
両方好きって言ったら貫通済みの穴と未使用の穴どっちも具現化させてやってくるんじゃね >>299
短縮URLはこういう事があるから怖いな
この運営どこまでも不安にさせてくれるわ そういえばユニコーン(リアルの方)て「自分以外の男との経験があるか」を重視してるって印象があったが、
中にはガチで膜の有無に拘ってる本物がいるみたいねー 誰を愛そうがどんなに汚れようが構わぬ
処女膜が復活すればそれでよい 別にユニコーンだろうが何だろうがこういうのが好き!って自分の性癖を語るのは良い、むしろ健全だ
だけど自分の性癖を人に押し付けてこうじゃないとヤダ!って文句言うようなのは止めろってなる 自分の性癖を語るのはいいが、他人の性癖を否定するのはダメだろ
つかどこにでも湧くなユニコーン否定マン
お前、飯屋板でロープ発言したヤツじゃないだろうな? >>296
腕組み豚の田中謙介とかほんと気持ち悪かったからな
Twitterで加賀になりきってたのもガイジだったし 他人の性癖を否定したり、自分の性癖を押し付けるのは醜い、醜悪、醜塊
多様性を認めない過激派ヴィーガンと一緒 その場にいないユニコーンを唐突に否定する輩が
先に現れて肝心のユニコーンはどこにもいないっていう幻獣化現象
割とよく聞きよく見る話 今日も出なかったわ…こんなに辛い事前初めてかもしれん… レジェンドいつ来てくれるんですかねえ
このままでは低レア曲芸を強いられてしまう >>295
最初のカットインがエピック=黄、レジェンド=紫。(ガラスが割れるような演出の色も同様)
竿を引いてる途中に少しズームアップして再度カットイン
振ってくるキャラの色が虹色
スキップしていい ミストレのように発表から公開までの時間は1年以上取るのか? ワーペンギンとかいるならライカンスロープ系はたくさん作れそうだな
ワーコアラとかワーハムスターとかワーシマウマとかワーイルカとか おや?同人版今日だったと思ったのに3月上旬になってる?
それじゃポイント消えちゃうでしょうが! >>327
ワー婦警さんとか作ってけ、30年前のアリスより発想足りてないぞ ワー村娘?
親戚のお姉ちゃんが都会に住んでて色々教えてくれる都会を夢見る田舎娘かな 飯屋でも最初処女非処女論争でレスバあったなあ あれは初めから処女100%前提で作ってたみたい
その飯屋はなんかもうお通夜状態だが >>334
うーん…独自性や運営への信頼が無いと埋もれるわな… >>336
最初のイベントでのアレコレで、運営への信頼が一瞬で地に落ちたからねえ(バグによる無限周回をお咎めなし)
逆に最初やらかしまくったデンズリはちゃんとフォロー入れた甲斐あって今元気だし、不具合対応てほんと大事ね ショタちん食い物にする逆レ気味の寝室メインっぽいのにどいつもこいつも初めてですみたいな茶番だとちょっとなあ
ギャルとかおねーさんがリードしてくるくせにこれがtntnなの?初めて見た的な寝室が一番うんこだと思ってるがまあ異論は認める それは分かる
処女ビッチとか処女ギャルとかは萎える >>338
最初から「まあ、これがオスなのね!」みたいな反応してたら自然に未経験シチュいけるんだけどね
たまに「数多くの男を籠絡させて来たけど下はまだ使ったことないので安心してください」という、どの層向けかよく分からん子がいるのでなんというか、性癖って難しいよね シナリオ竹井だし寝室も処女派非処女派双方共にドン引きするような変態シチュにしてくる可能性が高いからどうなるかしらね ヤることヤる前とかヤってる最中に露見して慌てるのは反応面白くてわりと好き ふるーつのミダレルなんかは経験豊富ぶった処女シチュではあたりだったな
まず最初にストーリーで顔見せした時点でそうだと分かるように描かれてたし 処女ビッチはそういうものだから良いんだが峰不二子が処女でねんねだったらなんか違うってなる 優しいヤクザみたいに前後で相反していて拒否感でるねんな >>348
せやね 予想は裏切っても期待を裏切ってはいけないというかなんというか 処女とか非処女とかより寝室で普通に人間化しないかどうかが重要なんだよ! >>352
そこは信じるしかないな・・・
蜘蛛ちゃんやラミアさんに足はやしたら暴動ものやで これ、モン娘日常もまおはじも生き残れないDMMでこの先生きのこれそうですか? 対抗馬っぽいミドガが生き残ってるから…と思ったけど、あっちは寝室マゾ向けオンリーだったわ
バレンタインキャラなのに金玉蹴りやらペニバン逆レでメス化調教だしな 後半お楽しみもいいが、せめてガチャ回数位60以上カウントするようになってくれんだろか
流石に後半は別途カウントしますねってことは無いんだろうし
ないよね? デンズリは運営も開発も絵師も版権元もみんなやる気ありすぎてバグまみれから復活した例だからな
あそこまで人材に恵まれるのは中々ない あと天井低くて重ねなくても使えて確率通りにキャラがちゃんと出るっていうのもでかいな
ガチャ回すの楽しいからなあれは
ヘブバンとかリセマラ配信見てたけど初日以外あからさまに確率下げられててしんどそうにしてたな >>358
寝室シチュによるニッチ需要も大きいだろうが、
アレ真面目に奇跡の産物よね 黒井やすまぱんも「即死あり得るから気が気でなかった」みたいなこと言ってたし
というか原作スタッフがランカーやってるの草生える >>354
そのゲームやったことあってそれ言ってるか? まおはじはランク的に悪くはなかった(終了発表時点で10位前後)けど会社の方針で事業を終了させてたから、ニッチがどうとかの問題ではないのだよな
買い取られるだけの魅力がなかったとかはあるようだが、KTCとの関係もあるしな 原作ありの奴は原作側が尻たたかねぇと
GBMとか流星みたいになるからな
原作とはちょっと違うが初期あいミスとか あいミスは運営が…で結局やめたなキャラは好きだったんだが ヤドカリせんせー呼んでエッチな女の子描いてもらお? 運命力とか戦国妖狐くらいでしか見た記憶ないけどそんなメジャーな言葉か? モン娘の日常はマップがたるかったな
分岐点でそっちいくのかーとか あの次代に数多と出た艦これフォロワーは尽くクソだったからな 飯屋の運営はガルシン運営だってガルシンスレで言ってたな
梨木の遺産に震えて眠れ >>371
すこぶる評判悪かったらしいゆらぎ荘とかのジーゼだぞ
梨木はプラス方向のクソだけどジーゼはマイナス方向のクソ え?同人版延期になったの!?
明日泊り明けになるからちょっと感想覗きに来たのに…
これだけのポイント何に使えば… 梨木はユーザーのニーズを把握して潰していくセンスは結構よかったんだよ
★5ドロップ率が高いなと思えば下げるし
イベント報酬が美味しいと思えば切り替えるし >>377
それはセンスがいいのか?
それで行くならボクラガソンとか大絶賛されるんじゃねぇか・・・? ガルシンは対人実装101日後にサ終したのはマジで惜しかった。後一日速ければ話題にもなったろうに
あそこまで嫌がらせめいた実装を連打できたのはホント凄いと思う。凄いセンス 梨木シンフォニーの検便時代はクソさも含めてわりと好き ゲームを潰してでもユーザーに嫌がらせをして気持ちよくなるのが梨木
実際ガルシンはひたすら改悪で嫌がらせだった まぁ養子を押し付けられた感じだから梨木にとっては気に入らない存在だったんだろう
生放送なんて酷かったし ガルシンは戦闘がまず面白くなかったからな
改悪云々前に「あっ、だめだこれつまんねぇわ」ってリリース日に見切り付けちゃったわ
まあDMMのゲームの九割イジはつまらんと言われればそれまでだけど
>>368
ヤケモンで検索するべきですぞwww 自動式検便とかのパワーワードはガルシンなんだっけ? 花騎士のプロデューサーってじゃぶじゃぶ課金とか言ったり徳政令だして下請け運営のせいにした奴かい 手持ちに戻して置き直すんじゃなくて歩いて移動するのか スキルはまんまアイギスだな…まだ仮なのかもしれないけど コスト駄々余りゲーになるのか?
アイギス初期のやりくりが楽しいところだったのに ライトユーザー向けって言ってるくらいだから
ゆるいんじゃない? >>388
じゃぶじゃぶに関してははせPではないって噂もあるぞ
お花は初期のマゾ仕様から簡単楽ちん路線に急転換した経緯があるから初期Pが飛ばされてはせPになったんじゃないかとの噂よ
簡単楽ちん路線ははせPの十八番だし ゆるいってなにが?
なにがゆるいのか緩い方がいいのか悪いのか >>394
最初期は戦闘不能ボイスが死亡ボイスとなってたから、リリース前のデザイン段階では艦これみたいに轟沈が設定されてた説もあったしな
何にせよ大昔のことすぎて一人に原因を押し付けるのが難しい じゃぶじゃぶ課金はユーザー馬鹿にしてる訳でもないし指示したくなる気持ちも分かる
まぁでも表に出ちゃいけないよな ストーリーも難易度もガチャ排出率もお股もゆるゆるがいいです ペガサスちゃんが思ってたよりもガッツリ浮遊してる… 移動も気兼ねなくできるしなんか範囲攻撃大正義に見えるな
事前の当たりはまさかの蛇おばだったか ペガサスは弓で一撃で堕とされそうな気がするんだけど大丈夫かね サ開から1年は倍速にしたらどんどん遅くなる現象の対処に追われると思う 個人的には倫理観もゆるゆるであっちの竿からこっちの竿へみたいなのも好きだけど
モン娘でそれやると人畜共通感染症で大切な少年がひどいことになりそう アイギスって途中からFPS下げて攻撃回数減って弱体化したキャラとかいたな プレイ動画流そうと後3週間は同人すら出ないんだよね… アイギスは死亡ボイスが紛らわしいから
こっちはいろんな死亡ボイスがあるといいな SD可愛いしよさそうやん
しばらく課金控えるか・・・ 絵良いよな
カーバンクル確保出来たけど蛇おばさん欲しい >>417
これ獣過ぎたり、人過ぎたり、はたまたすでにモンスターではないモチーフだったり深度バラバラで
色々言いたくなってしまう解釈違いでちょいむり ツイの動画で気になる項目は攻撃回数
攻撃対象数がみんな99だし転戦で強力なユニットだけでどうにかはさせねーよっていう部分なのかね
余計な攻撃をさせない為に移動で温存とかエースを即出せばいいってものじゃないとか難易度上がったときの戦略はギスとかとは変わりそーだなこれ そういうプレイヤーに制限課してゲ-ム性出すスタイルって
もう流行らない気もするけど、どうなんだろなあ? これ事前の時あんまモン娘感無いなと思ってたけどちゃんとモン娘感ある子も居るのか、触ってみるかな レジェ出なさすぎてスレに来たけど
もしかして0レジェ仲間結構多い? >>421
普通に考えて動作テスト環境で「形だけ適当に埋めた値」だろ ゲーム初回PVとアイコンやらスキル中の見た目とかも違うまぁ色々仮の状態なんじゃねーかなとは思う あぁ、マルチロックの数表示してんのか…99とかぶっ飛んでたから変なふうに考えてしまったわ 同人版もプレビューにラフイラスト何枚かあったしなぁ
延期してるし色々間に合ってなさそう 同人ですら遅れてるからな
まぁ同人作っている暇があるなら本編の方に注力しろとは思わなくもないけど 動画見てるだけでも移動の要素がめんどくささマシマシにしてる感ある 移動前提のゲームバランスだとアークナイツみたいに頻繁にさわらないと行けなさそうでめんどくさいな >>435
>>421の予想する『攻撃回数制限』みたいなの
ウケないよね、耐久制限付き装備とか メデューサのスキルが防御アップとかいうクソスキルに見えるけどまさかな… >>417
これかわいくっていいな
錦鯉は斬新で吹いた メデューサは公開されてる画像で「固くしてア・ゲ・ル」って技持ってるから
防御付与がオートだと自分指定で発動してるんじゃないかな topページにクラーケン娘登場って書いてあるけど追加されるのか? >>417
ネットイースって文字見た瞬間にそっ閉じしたわ Bカップが一番シコいんだよなぁ事前だとイグニちゃんしかいないけど パネマジっていうか寝室別絵師やんw
これはもうダメそうですね・・・ >>457
膨大な初期投資かけて初動で対応ミスれば激熱リーチ 即死ぬのは致命的なバグとそれにまつわる対応の悪さ
石dupeが一番やばいな、基本的にDMMは返金しないからクソみたいな対応しかできなくて終わり マーベラスとDMMで組んだ天歌統一ぷろじぇくとも4ヶ月でサ終した
あれも結構金かけてそうな感じだったんだけどな エロ絵は立ち絵とは別の人ですとか言ったらマジ萎えアンインストールなんだが
それだけはやっちゃいかん 寝室すんごい雑そうやな・・・列車のクソカメラワークと車掌のでしゃばり以上に駄目な気がする 剣アカの寝室は(テキスト以外は)超高クオリティで良かったからモン娘にも期待してたんだが
これはミストレの方に寄っちゃったかな 寝室だけ別絵師はほんま勘弁
オトギやミストレや寝室アニメで動かすからってKMS社員絵師に描かせてるって聞くし
それなら動かなくていいから元絵師にちゃんと描いてほしい >>467
剣アカは寝室アニメとSDについては本当に良くできてた
テキストは・・・ >>465
これは正論
>>470
今どぴゅ音聞こえなかった? まぁでも寝室下手な絵師も結構おるからな・・・
というかモン娘に拘りのある絵師を揃えたみたいな感じでインタビュー言ってたと思うんだけど、このジャンルの絵書いてたらエロかいてないわけないじゃろ…? アニメーシヨン用の製作ができないから別絵師が担当したとか? 立ち絵いいのに寝室別絵師でクオリティ下がるパターンは最高に萎える 売り上げ上がれば立ち絵も寝室もどちらもできる人連れてこれるだろう >>476
逆だろう、売り上げが上がらなければ上げる為に連れてくる
売り上げ良かったら「…この方針で問題無いんだな」って勘違いするだけ
大体、ミストレであれだけ売り上げてて金が無い訳無いだろうに やっとレジェンド出たわ
ケルベロス欲しかったけどもう蛇おばでいいわ キャラデザ、立ち絵、寝室という3つの系統をバランス良く使いこなす念のレベル
くわえてモン娘という特殊性癖
条件に合う絵師はかなり少ないだろうな Zトンとかみぞねとかほりともとか、それ系を専門にしてる絵師はそこそこおるからな
KTCとかファンタジー系得意な出版社の伝手があれば集めること自体はできそうだけど デザインはド直球な王道狙ってる感じだからモン娘に理解ある絵師ってだけで条件クリアできそう ローレンおばさんで妥協した人もいずれはローレンおばさんなしでは癒されない身体になるんやろな >>483
ケモ描ける人は毛の質感が上手いんだよな
だから普段書かない人は耳しっぽに逃げがち
パーツ程度の毛量ならそこまで難しくないしそもそもつるっつるに描く人すらいるし やっとレジェンドきた
ケルベロスありがたい後は60回到達するだけや おいおいまだ出ねえよ
もう200回くらいいったんじゃないかクソ 個人報酬って増えた?まだ60回くらいで放置してるんだけど うわ、寝室ダメそうだな。
なんだこのケルベロス、低レアか???
寝室が絵師当人か代理かで明暗別れそうやな。
メデューサとアラクネはいい感じで頼むぞ……あとラミアも ケルベロスかカーバンクルかですげぇ迷ってたけど上の絵見てカーバンクルにする決心がついたわ 立ち絵と寝室絵が違うってミストレでもやっていて不評だったな
まあミストレの場合は立ち絵もバージョンごとに絵師が違うなんてことはざらだししかも罪深い事に寝室の胸の大きさを平気で弄るから非難轟轟だわ 言うほど全然悪くないけどどこを貶してるの?>ケル
新作ゲーに良くあるとりあえず叩く流れを作ろうとしてるの? 俺としては絵柄については文句いわないけどもうちょっと毛皮的な部分があったらよかったなぁとは思う
ミミと尻尾だけってのはちょっと期待外れかな。モン娘なんだから ケルベロスは手足のケモ部分が自前なのか上の絵じゃ絶妙にわからないからモヤモヤする
これによって俺の中での評価が一変する 上の絵見る限り本人にしか見えんのだが(ケルベロス元々へたくそな絵だし)
ミストレとかってみれば秒で判るレベルの別人具合だぞ ミドガが初FANZAだったから寝室で足生えるとか冗談だと思ってたわ
世界は思ってるよりも狭い 相当スパルタンなモン娘勢でない限り、大抵上半身は人間部残すからなあ
下半身だけモン化して、あとはわ〜って 流れで当たって
ぶっちゃけた話、男性から見た女性器ってモンスタ−みたいなもんだからな でもケモっ娘が身体にも毛が生えててそれを恥ずかしおと思ってるのは可愛いと思います! ケモナーは宗派間でひたすら喧嘩してるイメージ
でもガチに寄ってくと、最終的には言葉も通じない単なる動物に
発情期でもないのに体格差的に無理のある大きさのちんこぶっ刺す虐待獣姦野郎になりそう
僕はイチャラブ感が残る程度には都合よく人間要素を残してほしい派です >>505
それは昔桂正和先生が描いてた漫画の、興奮するとおならブ−ブ−出ちゃう女の子キャラを可愛いと思うのと同じ
なんかやらかしちゃう(自分より劣った)女の子って(自分が上位に立てるから)優しく守りたいよね って事なんだろな
モン娘を、人類より低く見てるんだろな? そのケルベロスを一番上に持ってきてるのがマジ信用ならねえんだよな。
エロ用で獣人系デザインだとフェリシアぐらいが落とし所なんじゃないのとは思うが。
体位とかにもそんな制限生じないし。 ミストレはレア度によって胸が急に膨れるわそれ基準でアニメ作られるわ糞だわ
もう課金しねぇ やっとレジェきたーって興奮してたらキープ変更忘れて無事死亡 レジェ出るテーブルに乗ってるなら今後どっかで出る
しらんけど モン要素を一段階強めるだけでも拒否でる奴でてくるから
基本人間にしか興味ない人でもモン娘に興味持てるラインとしてモン娘TDはこれでいい
フェリシアはやっても良いように見えてイケる人も多いとは思うけど
あれたぶんケモナーの入り口だから現状のコレはそっちに行かないんだなって安心出来る このゲームのスレって
日常ではイケおじで話せないような
特殊西壁でワイワイ楽しむところやないん? これ硬派なアイギスではできないようなことをはせPの趣味混ぜて出すゲームだぞ
卵を××××××××くらいでダメな奴は回れ右したほうがいいんだ 公式PVがつべのAI自動判定でプリコネ認定されてて笑った
やっぱりプリコネじゃないか・・・ ケモも本場の最大派閥はガチムチ寄りのケモホモだもんな
ショタケモもメスケモもだったら普通に人間でいいだろ軟弱者どもがって扱い とりあえずケモがまだムリって日本人はまずどうぶつの森から慣らしていけ、せっかくしずえさんみたいなケモ入門キャラがいるんだから
俺のオススメはオリビア 海外のケモは人や動物だとうるさいけどファンタジーケモ生物ならセーフなのでケモホモやケモナーが増えたんじゃなかったっけ?
あの人達は心の底では人メス人ホモを求めてるんだよ 異形を極めた様な超上級者向けはそもそもニッチ過ぎて厳しいと思うが
ある程度モンスター色出して無二のポジション確立した方が良かったと思うんだけどな
ケモ耳着けた人間ばかりじゃ他ゲーと大差ないもの エロよりも、TDって時点で顧客は集まるんじゃないかな
エロは二次的要素だろ むしろエロ有る城と考えたら覇権も見える マイルドで集めた人は異形ガチャなんて絶対回さないだろうしペガサスみたいなモン強めのキャラは最初期実装分だけになりそう みんなそんなTD好きなのか
俺はどちらかと言うと少し面倒に感じちゃうとこあるな
ただ残念なことに性癖捻じ曲がってるんだよなぁ >>524
MLPの人気の一員もそのへんにありそう 特別好きじゃない
新作だからやるってだけだわ
アイギスやお城も最初は楽しかったかな ケルベロスが頭の飾りでごまかしてるあたり
サイクロプスとかヘカントケイルみたいな体の部位が多い(少ない)系は普通の人間っぽくなりそう >>528
単純に競合が少ない
から集まる
あとは開始してからどれくらい振り落とされるかだなぁ 自分はヌルエロでサヨナラしそう >>528
もん娘くらいなら普通じゃない?
スカトロくらいまでいってようやく歪み始めたくらいでしょ >>528
同じくTDはなんか嫌い
でもアイギス食わず嫌いしてたら割と褐色モン娘多めで勿体無いなとは思ってた ポンコツ揃い踏みしてる今のタイミングならマトモに運営してくれればそれだけである程度やれそうな感じあるんだけどな
事前と延期で既に怪しい雰囲気出ちゃってるよなぁ
>>533
俺の認識が甘かったわw 延期をどうとらえるかだろな
良い意味か悪い意味か
どっちも有るからなあ アイギスもマイゲームに入ってるし間違いなく一度触ってるはずなんだけど全く記憶にないw
人外居るなら寝室の感じだけでも見てみたいかも
別垢とか面倒だから恐らく半端なデータからになるのがまたやる気を削ぐw エロやモン娘目的で来てることに驚きだわ公式サイトと同人サイト時点で全然ケモケモしてないけどええんか? 一般的なTDは嫌いだけどアイギス系のTDかつファンタジー寄りが好きだからって事で俺は来てるな
モン娘要素は自分でもっと深度あるの描くくらいには好きだけどエロとしてはべつにそこまで… >>539
度合いで言うとB〜Cぐらいがストライクなのでまたあんまり獣でもな そもそもシナリオ竹井十日って時点でまともなものにはならないだろうから覚悟は完了してる
竹井ワールドに震えろ ショタがどうこうの時点でシナリオに期待してる奴はおりゃんだろたぶんきっと 彼女がフラグを折られたらってアニメ化もしてるし有名人なんだな
ミストレも日日日がシナリオしてたし
DMMのエロゲーがよくそんな有名人にシナリオやってもらえるもんだな 原案だけならジェミニシードとかエンクリとかロストノアとかもゲームやラノベ作家が書いてるな デタリキもTo LOVEるの人だろたしか
まあこの手のは立ち上げにちょろっと絡むくらいよな デンズリはwaffleでよく書いてる黒井とすまっしゅぱんだ、コイツらが居るから持ち直したレベルで貢献度高い
逆にミストレのひひひは正直イマイチだった… オトギ経験者なら知ってるだろうけどKMSはガチで胸のサイズにこだわりがなくてあまりにも適当すぎる
キャラデザに合ってない奇乳ばっかりの中で一番人気のキャラはちっぱい姉だからな >>531
サイクロプスは確実に眼帯だな
あるいは目からビームを出す オートキャノン20とか確実にち◯こじゃないですかヤダー アイギスたまにログインするとギフトいっぱい貰えてるな
まあやらんのだけど ほぼ見た目人間のメカ娘をハイゴーレムとか言い張って実装しそう アイギスはやろうとしたけど何が餌にしていいのかとかどう育成させればいいのかとか分からなくて動けなくなってやれなかった
育成はわかりやすくして欲しいな ギス城の系列だしモン娘TDもクラスチェンジ複数回あるから若干面倒そう アイギスは育成の為に鎧と素材選ぶのを繰り返すだけでも
かなり時間かかったけど今は改善されてんのかね
ゲーム以前のところで時間かかるのは萎えるからやめてほしいんだ 安定のキノコ3ゾンビ2
レアすら出なくなってきたぜ 今のアイギス中途半端で止めてた王子より新規のが圧倒的に戦力揃うからなぁ >>544
日日日は安い速いの代名詞になってね?
実際に安いかは知らんし旨いかもしらんが
少なくとも速いのは確実 オトギのフェルディナはキャラが抜群に良かっただけでおっぱいとか二の次だと思う
今じゃおっぱいでかいシャルの方が追い上げてるし
今更アイギスやるとかどんな罰ですか・・・モン娘だけでTDはいいわオートとスキップ頼むぞはっせ あのキャラデザで雑な奇乳だったらビジュアルは微妙だったと思う
宇崎とか見ればわかるように髪短めのキャラが胸でかいと微妙な事が多い 宇崎は乳以前に顔で客離れおこしてたからぁ
チェンジで 廃課金の嗜みだった分野別最強キャラでの少編成プレイを公式に重宝し始めたのがゲームとしての終わり
TDでゲーム性が高いといいつつ、下手なオート式ゲームより脳死札束殴りな色が強くなってるというね ミストレは日日日の文章があまりにも合わな過ぎてやめたな
プロのライターの文章じゃないわ
竹井十日って人はよう知らんけどせめてちゃんと読める文章であって欲しい 作者の絵が雑になっただけでショートに罪はない。きっと 2週間以上経過しても後半始まらないのはもうサイレント延期してるとしか思えん
まぁこの界隈だと近日中を魔法の言葉のように使ってるから数ヵ月待たされるのが普通なのかもしれんけど 同人版が延期してる時点でサイレントにはなっていないのでは 竹井十日は文章に贅肉が多いからノリが合わないと本当にキツイ
っていうかエロゲ上がりのライターはみんなできるだけ個性を出そうとするから
好き嫌いが強烈に出る >>563
メインキャラの美味しいところつまみ食いしながらサブキャラと一緒に選挙出たってのもあるしなー >>573
多分なんだけど商業エロゲ作ってた会社は文字数でライターの給料決めてるような馬鹿開発が多かったから
文字数稼ぎの糞みたいな文章にするのが癖になってるのでは?
小中学校の読書感想文なんかも○○文字以上書けとかいう馬鹿宿題出してたけど
今の時代はできるだけ文字数を減らして簡潔にした方がいいわけだから染まりきった馬鹿ライターの文がひどい >>575
かんじをひらがなにしてもじすうをふやそうぜ 何々と思いました。とか
できるだけ次の行の最初に終わるようにして行数稼ぐぜ! レジェンドの確率なんて運営のさじ加減次第なんだから、リリース日が近づいたらいくらでもガバガバになるだろガバガバ もうガバガバだったぞ
今日だけならレジェンド30%だったぞ
60回引いちゃったから当分待つんだぞ
今引いたら当たる気がするぞ ビジュアルノベル全盛期は文字数売りにしてたなw
あああああああああああああああっ!みたいなのばっかだったけど 駄文まみれのクソノベルゲー的文章と比べるとなろうの良作の方がよっぽどマシで草生えるからな
お前らほんとにプロなのかと 最近はなろうの方が人の目に止まるからそっちで書いてるプロもいそうだけどな 言うほどソシャゲブラウザゲにストーリーを求めるか? 一度おもしろいストーリーに出会ってしまうと他にも同じレベルを求めてしまうものよ デイリーとかコンテンツ開放のためにシナリオ全スキップされるブラゲソシャゲが多い中
テキストと世界観頑張ってるデンズリは飛ばさずに読みたくなる出来だったな コンテンツ開放はギリセーフだけどデイリー開放もメインと連動すると初日は全スキップだからなあ……
後日読むかって言われると多分見ないから今後追加されるのも全スキップになるという悪循環
このシステムほんと止めたほうが良いと思うんだけどな…… 神はまず、可愛い少年をお作りになられた。
大地は、神の手で少年をその身に置かれ、思った。
『少年ありがたい』『丁度切らしてた』『泣ける』
『ありがとう』『少年助かる』『泣ける』と。
そんな次第で、母なる大地は少年を愛おしみ、
少年の世話をするために、沢山のモンスターを
生み出した。
モンスターたちは当初、それは恐ろしい外見をして
いたが、少年が怖がるため、
その見た目を少しづつ少年に似た形に変えていき、
後に少女と呼ばれるものに近しい
外見へと変わっていった。
モンスター娘の誕生である。 このノリは流石にキツいなあ。まあこのゲームが狙ってる層じゃなかったってことだな 神は言った。オネショタとは、大地と性交することであるからして、うんたらかんたら。
ガイアセックス教の誕生である。 別に素人でもギャグに特化すれば面白かったりするからな
素人以下のプロは要らないシリアスを入れてくるけど バカ路線の方がスキップしても困らない点では安心ではある
というかシナリオのテキストとかそんな量いらへんからさらっとしてくれれば・・・ 個人的にはエロが商品の中身としたらストーリーは包装紙程度の感覚だな アイギスレベルまで下るとシナリオというより
ただのシチュエーション説明だからいっそ読まなくていい感じにはなるな
この場面はこういう設定で戦って、こういう理由で敵を逃がします、ってだけだし >>591
とりあえずストーリーに期待してはいけないことだけはわかった お前らTDが目的でストーリーなんか見ないだろ
アイギス辞めてこっちに移行するんだろ モンむす目当てでミドガ触ったけどさすがにゲーム自体に耐えられなくて辞めたし
TDには頑張って欲しい カーバンクル娘ちゃんのぷにぷに肉きゅうボタングッズ化でストレス解消するのが目的です、頼みましたよ もう6年経つのに何が起きてるのかプレイヤーに開示せず物語の根幹を伏せ続けて大仰っぽくし続けてるお城の話する? お城ってストーリーあったのか
カタカナ語で意味不明なことしゃべって殿がニチャアすることは知ってる あるけど見ちゃいらんないストーリーだからないのと同じよ イベントは大体毎回ネガティブな思考で悩んでるゲストキャラを克己や自己解決するシナリオの繰り返しや
敵幹部はニチアサの如く毎回逃げるし敵モブはなんかギャグかましてるな思たらしばらくしたらギャー!言うてゲストキャラに虐殺されとるで
全部夢落ち妄想の絶壱やたまに来る終始雰囲気のいいシリアスな武神は個人的に好きやが 開発が同じだから桃形ちゃんたちがこっちに遊びに来るかもしれないな
カタカナ病が治ってると良いな 大将兜のデザイナーにこっちのボスもカッコよくデザインして欲しいなあ >>575
竹井は自分で会社作って、企画とシナリオ担当してた
自分の会社なのに薄給だから文字数増量とかやってたら頭おかしいやろ
個人サイトでやってた八坂の時代から文章に癖はあったから
元々そういうタイプなだけや はせPのインタビューを見た感じだと、
バックストーリーや情勢はクソ重いのにイベントでは比較的バカやってるお花やミストレと対照にしてるっぽいので、
表面的にはひたすらトンチキやってるけれど、中身結構エグい感じになるのかな? >>597
その素人才能あるか場数踏んだやつだけだろ……
ガチ素人が書いたヤツは寒いとか以前に意味不明だぞ。ソース俺
寒いって言えるのはなんとなくライターの書きたいことが伝わってるからだと思うんよ。
流石に素人以下ではないかなと。
まあ不快になるようなシナリオなら無いより悪いってのはわかるが。 事前の段階でやる気折れそうになってるゲームは初めてだわ 同人組で盛り上がってた世界があったかもしれない
ビビ神体長20cmってオナホか? でも召喚演出で見事な蹴りかましてるんよね
デカくなれるんかな? 村のゲームのストーリーなんてさらっと読めて軽く笑える程度ならもう上等だなと思えてきた。
どうせサブゲーでしかないしな。身の程をわきまえてるほうが好感が持てる。
ボリュームがあって面白くないのはマジでゴミ。 少年も身長20cmでモン娘も人間もだいたいそれぐらいのサイズな世界かもしれない レジェンドはどれがあたりなんだ
ヒーラーが手堅いのかな
スナイパーのテルルをキープしているが別のが来たら入れ替えるか悩む TDのヒーラーが序盤から最重要になることはまずないと思う
ただし追々インフレして必ずどこかでヒーラーが人権になるタイミングがくる TDはやったことが無いから参考にする
長く続けるか分らんからスナイパーのままでよいか 事前ガチャ画面がほかのに切り替えていると停止するようになっているんだけど
この仕様が正式版と同じでながらができないなら二日目以降の見込み人数が十分の一以下になりそう >>556
まずは40〜50LVまでブロンズを餌にする
それから合成先と同じ色の聖霊3枚を使って8倍合成する
それだけ これ絶対渋いゲームだよなって事前に教えてくれるのがすごい >>632,634
この話題もあと何回やるんだよって感じだな >>629
メデューサに防御アップ持ってかれてるからカーバンクルもスキル面は怪しいよなぁ うおおおおおおついにレジェンドきたああああああ
ケルベルスちゃんカワイイヤッター メデューサの防御アップって固くしてア・ゲ・ルってやつか…あれスキルなんだろうか 動画でスキル発動してたから間違いない
その時の効果も+防御アップだったし 以前は0.3%以下だったけど、最近ステルス緩和が入ったように感じる レジェでないからコモンをキープしていくぜ
しっかし後半こないな
同人版リリースと同時にキャンペーン的に追加する予定だったとかなんかね 後半来ないにしてもカンストは本当に解せないわ、しかも2週間足らずで終わるような数字で 青や紫の肌ってどういう嗜好でチンコ勃つの?
原住民フェチ的な? やっとレジェンド出たとおもったら一番いらないFF7Rであたまでけええええやつだった いやオナホがピンクいのはピンクおまんこイメージしてんだから自然だろ
オナホエアプか? 何色でもいけるやろ
そもそも変な物体掴んでる自分の手見たら萎えるから抜く時オナホの方見んし ここまでガッツリ青肌出すならスライム娘も青くしようぜ dmm内の絵師共有は多いけど派閥がありそうに見えてたから
アイギスサイドの絵師がこっちで書くのは割と意外 今はまだオナホで盛り上がれるからいいな
アイギスと城のチームだから楽しみにしてるわ
ヤシャスィーンと稲荷山忘れてねえからな 稲荷山は初心者が騒いだせいで任務でとった春日山城の価値が下がって残念だったな ヤシャスィーンにしろはわわにしろ壊れがコラボで来くるとそのゲームへの愛着なくなってくんだよな・・・ レジェンドってどれくらいの確率なんだろ?初日から回して1回しか出てないんだが… ヒトじゃできない挙動をさせたいからモン娘を題材にしてるんだし下手なコラボはやめてほしいけど
コラボ先じゃただの敵モンスターだったのをモン娘化して実装とかなら面白そう コン!御城プロジェクトにはとてもかわいい狐娘がいるの!コラボにもってこいなの! ギスと城とのコラボイベでお茶をにごせるメリットがある とりあえずTDやろうぜキャンペーンにまぜてもらおう やる気ないとこはタイトル発表からリリースまで全然情報出さないから話題が全然無くてスレ進まんからな
そういうとこ何度も経験してるからやる気はちゃんとあると感じる もしかしてこのゲームって主人公はショタなのか?
まじかー… リリース日すら出てない状態としては情報出してる方やろ >>680
ショタだからまあ人を選ぶところはあるだろうね
まあ一応触りはしてみるがそのまえにレジェンド絞りすぎだろ 同人版延期は予定外だったろうしな
延期した分だけ空白期間が生まれてしまった ガワがよさそうだからちょっと期待してたけどこれ結構やばいことになってそうだよな
多分全然できてないだろ
他は糞でいいけどせめて重いのだけはやめてくれよ レジェンドようやく引けたけど事前でここまで渋いと感じたのは初めてだし個人の回転数に制限つけられてるのも初めてだわ
ガワがよくても運営が駄目なパターンな気がしてる 出ないからもう回すのやめたわ
後半始まったら教えてくれ レジェ出ないからいよいよ諦めがつきつつある
同人版も進捗報告特にないし、後半も始まらず60天井のままだしなぁ、 どうせテコ入れ有るんだから60回したら後半始まるまで放置しておけば良いのに LEGEND準備できたけど蜘蛛とか馬の寝室も見たいので専用サブとか抑えとこかな…
これ好感度UPアイテムとか無いんかな
>>688
PVの感じくらいガワも出来てたら後は各数値入力・調整くらいでないの
・・・まぁ、そこが一番肝の部分なんだろけども >>697
城とかギスってガチャ、金出さんとほとんど回せない印象だけどなぁ 最近は撒いてるんかな ここ1年くらいの状況は知らんけどとりあえずクリア報酬の石取り終わったら
課金せずに白以上(こっちで言うところのEpic)の新キャラ手に入れるのは諦めた方がいいって感じだったな
4年間でアイギスで課金なしで回せたガチャの回数はガルシンだと3週間くらいで越えてったよ 無課金でも低Rで問題なくクリアできるってだけでガチャガチャしやすいわけではないな ポロポロレアでてくると高レア同士の強弱がすげー気になったり低レアがただのハズレになるからなぁ…
しかし寝室みたいとなるとポロポロでてくれないと困るという アイギスは毎日ガチャ回せるし確定もあるからマシな方じゃね
天井交換ない上にキャラ増え過ぎでピック率が絶望的だけど
長く続くとキャラ数がアホみたいに増えるんだよなあ >>669
1回も出てるなんて自慢かよってなるくらいの確率 アイギスの天井ないころは本当に高レアでなかったからな
イベユニや白が主戦力ってのは多かったが楽しかったな
モン娘はどうなるやら >>699
城とかギスは6年とか8年分の復刻マップがあるからそれのせいで結晶が貯まって毎月レジェンドまで回せる
あと無料10連チケットを他ゲーみたいに配るようになった 常設復刻で60連分チケットはじめからとれる?ランクボーナスで何十連だっけ?あとなんかお祝いあるとチケット アイギス初課金は3万で黒1だったな
ばかなことした 昔はどこのゲームも渋かったのにいま緩いゲームしか生き残れてないな 今のトレンドは最高レアを緩くしておいて最高レアの中で強弱はっきりつけるタイプだな
実質的には最高レア上位キャラ引ける確率が真の最高レア確率になってるやつ よし、60回報酬までゲット!
レジェンドケルベロスもいるし後半まで放置かな?みんな >>661
貴方が持ってるオナホは「鬼-オーガ-」ですね?
これがメンタリズムです 本日の釣果
ペンギンゴブリンインプキノコフェアリー PVに出てくるエロ絵もしょぼいからエロには余り期待できなさそう モン娘ならではのエロに期待だな
アブノーマルなのを頼む ショタエロならもうミドガがあるよな
あっちは2回抜くのがデフォだしエロだけなら手強いのでは >>715-716
無理ぽいな、イチャラブ・ドノーマルだろな 同人版と真逆のシチュになりそう、その辺はもうあきらめた オネショタ縛り+モン娘+よくわからん性格=闇鍋だからなんともなぁ… 人間相手に触手プレイはあったし人間方面で何とかなってほしい 途中で逆転するのは止めろぉ!ってなるけどシーンの最初からショタおね方向でいくならギリ許せる >>724
同人ドットエロゲーの名作あまえんぼのボクくんみたいな感じはセーフですか? >>725
あいつはショタじゃなくてゴブリンみたいな何かだからセーフ もう1ヶ月は事前ガチャ回してると思うんだけどレジェンド出ねぇ…
サービス開始しても怖くて有償ガチャ回せないわ… オーがちゃんの寝室は良さそうだから見るまで続けると思うけど
飯屋・シュガコンレベルでやらなくなりそうな気はもうしてる・・・
寝室がよければ多少クソゲと感じてもやるけど逆はあんまないよな 寝室悪くてクソゲならどんなゲームも普通に無理だろ
寝室悪くてもゲーム性良ければっていうなら続く人も多い 寝室悪いなら続ける自信ないわ
ゲーム性求めるならFANZAに居る必要もないし だな
クソゲー過ぎると、寝室に辿りつくまで耐えられないし
寝室が糞ならでも、ゲーム部分が普通に遊べるなら「寝室?知らない要素ですね(すっとぼけ」でプレイは出来るからね >>731
寝室さえよければ、クソほど遠くても平気なん? 寝室がクソほど利用しづらいならそれはクソ寝室じゃね チュートリアルで寝室への興味なくしたけどアイギスはゲームでやってしまったが・・・ >>735
は?遠いのはゲームバランスがクソなんだからクソゲだろ あの頃のラインナップではちゃんとゲームしてたからなアイギス DMMの中じゃ一番ゲームらしく遊べるゲームだし、
それなりの難易度もあるので、攻略+エロのセットとしては優秀
でも所詮DMMの中ではって話なので、寝室興味ないけどアイギスに執着って層は正直よくわからない エロゲーなのにチュートリアルの強制エロしか見ていない勢とか結構いるのよ
なんかそういうものだと理解してくれ >>744
同じのやっててわろす
これ終わったらエルデンリングでモン娘TDリリースまでねばる予定だわ >>720
侵入者レイプすんのって同人版だけじゃないの? 事前ガチャ開始から毎日5回引いてるけど
一度もレジェンドが出ない
むしろもう出ないままの方がネタになると思い始めてる 女×女装子あんまり好きじゃないから
ショタが女装させられたのを察知するとモン娘の警備を掻い潜って犯しに来るムキムキの竿役が欲しい 維持費低コストソシャゲは長生きするよな
艦これとかアイギスとか 防御UPが範囲だったらメデューサ大当たりまであるなーと思いつつケルベロスしかでねえ キャラ動いてるとこみたら低レアも可愛かったからはよ始まって欲しい
あくしろ アイギスは声もLive2Dもないけど2覚絵とかドットあるから言うほど低コストじゃないんじゃ >>752
消された奴だが本編のPVにそういうのがあった
実は同人版の物でしたってオチの可能性も0ではないけど
https://i.imgur.com/J1GloGT.png 1、同人版開発&リリース
2、事前登録ガチャ後半開始
3、リリース日カウントダウン
4、リリース&緊急メンテなので翌日まで待機
まだ1段階にも達していないのでまだまだだね 昔だからあのクオリティでも許されたけどいまアイギスとか艦これみたいなのだしたらしょっぼっていわれて即過疎だろうけど 剣アカがいい例だな
アイギスは出した時期が良かっただけで今なら即死んでる 剣垢はゲームバランスクソすぎだったし寝室がネタだったし終わって当然だろw 剣アカの初イベントやばかっただろくそ渋くて完走しようとしたらウン万円かかることが判明してリタイアしちまったわ 剣アカは妙な信者が多くて運営も勘違いしちゃったんだろうなって リリース初日?にサ終は過去あった気がするけど事前でサ終ってあったっけ? 確か神社だったかの擬人化ゲーが権利関係で揉めて消されてなかったっけ 精子軍と卵子軍のどうのこうのって前に事前なかったっけ?そのまま消えたけど 宝物娘ちゃんもそうだったね、って思ったらあれはTDだったのね 宝石でTDって聞くとどうしてもGemCraftとかCursedTreasureが浮かぶ >>778
前者は割と遊んでた気がする
複数の宝石混ぜて混合攻撃撃てたような やっとレジェンド来てドンピシャや…
ガチャで声出たの久しぶりだわ
https://i.imgur.com/hxCw9dU.jpg どうせ後半で、SSR確率上方+キャラ追加されるんだから今ヒ−ヒ−言って回す必要は無いんだけどねw
あと2キャラくらいはSSR追加されるだろうし
今居るのが、やんちゃ系ケルベロス、ロリカーバンクル、おねえメデュ、
ここに、なんか普通の王道系ヒロイン一体と、不思議チャン系一体追加する流れじゃないかな まあ奇形犬でレジェンド演出見れたからいいか
このガチャ演出って雰囲気が巨神に似てる気がする >>782
オッパイはデカイほど強い(個人の感想
エロゲでキャラが強い弱いとかどうでもいいわ >>784
カーバンクルは宝石獣
ミキュームみたいなもんだ おっぱいデカいのが好きだから増やしてほしいけど今紹介されてるキャラ群見るにそこまで期待できなさそうだな もう事前ガチャ100連以上してるけどレジェンド1回しかきてない
サ開した後のガチャに不安を感じるわ レアは殆ど乳袋だから巨、爆は期待しても大丈夫だろ
奇は一部にしか需要ないからミノタウロスと他ゲーで我慢する >>788
正しいと思う
自身の性癖に素直が正解よな ほんとはレジェンド入っとらんのやろ?
な?
本当のことを言ってよ
エピックが最高レアですって
頼むよ 実はボックスガチャ説
千回毎のブロックにわかれてて、レジェンドは一つしか入ってない
みんなで回してるから手に入るのは200人に一人 本当は3%だけどなんかの手違いで0.3%くらいになってる気がするわ カウント60で止めてるのは
100でレジェ0とかグロ率見せない為? 旬を過ぎた感あるな
ガチャ渋いのもバレてしまったし おっぱいはウンディーネアラクネラミア辺りのがいいんじゃがレジェで出してくれと思ったものの
この確立だとキープ出来る気がしないから別にいいやと思い直した… あと戦闘時の巨乳はもっと揺らしてもいいと思うんだ、ここだけちょっとがっかりなんだ >>807
そんな面倒くさいことするソシャゲある? レジェンド出なすぎてストレスしか感じないからもう事前ガチャ回してないわ
このまま毎日まわしてレジェンド出してもリリース直前に確率アップきたらムカつくだろうしな 待機モーションで、フェアリーアラクネスライムサキュバスラミアとかが揺れなし
モーション的な違いとか服とかあるかもだけどミノタウロスだけが揺れる辺りもしかしたら爆乳枠が揺れオプション付くのか やっぱあのボス用なら魔法のローレン取るべきなんだろうな 紹介でも鎧ばっかだな
アイギス初期も鎧ばっかだったけど あーでもアイギス的なら序盤をテルルで処理してコスト貯めたら低レアのアーマーメイジ置いて勝ちの可能性もあるか シンプルな遠距離攻撃が弱いTDってないし
アーチャーは強いことが約束されてるようなものだろう レベルデザインをライト層向けにするって言ってるから上限は低い
つまりユニット性能のインフレは早いから考えても無駄、新キャラひけ 遠距離は強いけど配置場所が少ないからな多くはいらない
近距離の配置場所が多いので近距離が当たり >>817
一番不安なとこではある
お気に入のキャラが二週遅れくらいになるともう辛くてしかたない ミストレ見てれば半年経たないうちに大半のキャラが倉庫番になるのは容易に予想できるのがね ここもサービス開始したら「俺はこんな編成でもクリアできるんだぜ」みたいな人で溢れかえるんだろうか
同一絵師編成とか巨乳縛りとかだったら好きなんだけども 逆にいつまでも殆どのキャラを使い続けられるゲームなんてあるか?
会っても続かない気がするが アイギスと城のインフレは数年後からの課金パックとかやたらと集金意欲マシマシになった頃からじゃね
オトギミストレは知らんけど >>824
アイギスはシルバー編成で高難易度クリアーしてる動画が昔ニコニコによくあげられてた
あーいうの考える人ほんと凄いわ ギス城も運営暦長いから
最初は難易度炎上させてそれから当分反省してまーすアピールして低混じった編成クリア可に
周年でオトク出して微を繋ぎとめて
新規これ以上望めなくなった付近から重へシフトってマニュアルでもできあがってると思うよ >>808
エロゲに関しては重要な要素だろ
エロゲじゃなくても頑張ってるとこあんのに一般以下とかあり得んわ 初期アイギスは石配布が渋かったからイベントキャラを頑張ってとって
低レアとイベントキャラ中心で攻略する感じでそれはそれで楽しかったな
数少ない石でガチャ引いて高レア引けたらその分嬉しかったし ギスに限らず昔のブラゲはガチャキャラの入手性が無微だと絶望的だったから
低レア+イベント配布編成の攻略需要が高かった
今は石いっぱい撒いてんだから強キャラ当てればいいでしょ?で終わる
石撒き文化定着の前後にまたがって生きてるゲームだから変遷がよくわかるな 他所と決定的に違うのは限定搾取に走ったところじゃないアイギスは
あのゲーム少し前まで限定がないユーザにやさしいゲームであることが誇りとか言われてたんだぞ なんかこう、性能を重視しないプレイスタイルに対する恩恵があればいいと思う
あと、アイギス生存中に何度かコラボして、チャンプによる逆レイプ期待しとく 戦闘シーンの動画見た限りだと強い範囲攻撃キャラいると楽そうな感じに見えたな
メデューサにしとくのが無難かねぇ 数日前にクラーケン娘登場ってでてたのは公式のフライングだったのか(延期の影響かもしれんけど)
でもそこまで好みじゃないからあまり意味ないな 主人公がいまいち可愛くなくて駄目だ正式までにリテイクしてくれ タコ足っぽいからスキュラかと思ったがクラーケンなの?
とりあえずおっぱいが大きいのを取るわ 新キャラ追加ってことは個人回転数も開放するよな?
え?しない? 事前で途中でキャラ追加するのはさあ今まで回した人に対する裏切りなんだよお キャラの性能や育成、難易度調整のつもりで言ってると思うけどまあ誤用だわな あまりTDは種類知らないからアレだけど、
アイギスみたいに高難度初開催時に直近に実装した特定キャラがいないと話にならないようなパターンも、
アークナイツみたいに難易度インフレしまくってるけどキャラは初期強キャラがずっと最前線維持みたいなパターンもあるし、
それこそゲームによるんじゃないの。モン娘は良いバランスに落ち着くといいね、としか >>830
ガチャキャラで揃えれる様になったらイベントやる意味なくね?って思ったら急激にやる気が失せて辞めたわ ズタズタズタ ぴゅ〜ぅう〜うう
とぅとぅとぅとぅとぅとぅとぅとぅとぅとぅ
ズタズタズタ
翼生えた青髪降りてきた時スタドヤちゃん!?ってなったよね >>857
くっそよくわかる
イベキャラの走る走らないや性能談義してる頃が一番楽しいっていう >>861
ダゴン様はスライムと触手プレイしてて!! まだレジェンド出ない勢は今持ってるエピックを一回ぶん投げろ
テーブル変えれば今日か明日には出るぞ カルセプだったらゼラチンウォールに飲み込まれるのが気持ちよさそうに思ってしまうな 事前キャラ追加するってーと事前後半も解禁と思っていいのかな >>857
めっちゃわかる
イベキャラが編成に入らなくなるとなんのためにプレイするのか意味を見失うよな レオナレオラサーベイン皇帝などはいまでもスタメンいりできるがな 今までレジェ0からの
オキュー出たわ
これやったな 回数増えても確率はゴミのままだったわ
エピすらでねぇとはなぁ やっとガチャ回数増やしたか
それでも出ませんでしたけどね 後半になったらもうちょいぼこじゃか出ると思ってたけど変わっとらんな 後半になってもレジェ無し!
バグか何かでレジェ入ってないだろ 同人版までにレジェが出ないと同人版すらどうでもよくなる可能性があるからな 急に後半始まってたわ
これって追加のクラーケン娘が当たりなパターン? 150までは回すか
てか累計回転数表示してるけど累計での報酬って無いよね? 回数増えようがゴミ確率なんやろな
リリースしてもピック率0.5とかやりそう 多分本サービスの最高レアは2、3%だろな
2体目のSSR来たけどクラーケンキープまで走るしかねぇな 最高レア確率よりもアイギスみたいな詐欺PU率にされるのが一番糞だわ クラーケン思ってた見た目と違った
もっとタコの吸盤がえろかったらな 100回以上回してるのに60回からとか、さすがに胃袋が覚えてるわ イカか…変えなくていっか…
9日で150になるけどさっさと始めてくれ退屈だ やっとカーバンクルきたけどタコとどっち取るか迷うな
150連までに出たら変えるか さっきケルベロス引いてきたわ。確率は上がってるかもね >>447の広告画像でクラーケンの寝室はチラ見せされてるな
ルルゥも頼む >>917
さっき出したけどウォリァーだった
多分コスト生成 10回もチマチマテンポの悪いガチャやらせないでほしいわ
1回押して後は10体の中から選んでね、くらいできんのかね ウォリアー……アイギスだとコスト生成なソルジャーの二覚だが、
タコだしヘビア系になりそうな予感がするのぜ タコイラストはタッチもニッチだな
レジェンドっぽくないっていうか
キープ中の蛇おばさんの方が好きで困る 昨日まで持たざるものだった者です
レジェンド2体クッソチョロw ケルベロスの別人感がほんとひどいな
タコは違和感ないのに
エロNGな絵師でも使ってんのか 貧乳ばっかじゃねえか
もっと巨乳のレジェンド追加しろ このゲームガチャの演出がいまいちな気がするな
脳汁ドバドバ出るような演出の方がよく回るきがするんだが 低レアや初期メンツでも最新コンテンツクリアできるアークナイツしかTDソシャゲやったことないから
ここで聞く他のゲームのことを聞いて同じ感じになるのかと震えてる さくっとタ子がでたんでとりあえずキープしたけどソルジャーじゃなくワルキューレか?
はよPVで性能見せてくれよ 事前ガチャ幾らしようがガチャチケは渡さんぞ!の精神 ウォーリアがそのままアイギスのウォーリア(ソルジャー)なら良いけど他レジェと違って地雷の可能性も見えるから怖いな
今のアルティア的立ち位置なら長生きするけどワルとか低コスト戦闘職だったら避けたい 10回回せるようになったんだが相変わらずレジェンド出ないんだが???
タッコがコスト生成持ってるとしたらテルルから乗り換えるかなぁ
正直今いるレジェンド4体どれも見た目好みってわけじゃないからユニット性能で決めたい 性能見せてくれない確率も見せてくれない
何故かタコだけ大きく表示されて恰も当たりのように見せられてる イカ娘上半身に比べて下半身が逞しすぎるだろ・・・
だんだん馬脚を表してきたな なんだこのタコから漂うカスタムメイド臭は塗りのせいかな ホントだ、画面下にスクロールさせたらすごい下半身デカいなw
膝下くらいでちょうどいい感じ
つかレジェ率結局上げ無かったぽいな…
同人発売して個人回転150超え出して正式リリース日決定するくらいまでは絞ったままかな 確率は恐らく上がってるやろ
今日だけでサブ含めて3つの端末全てでレジェ出たし 同人出てからリリースまで多少空くだろうし
リリースはまだまだか? 今までノーレジェだったのにアプデ後一発で出たわ。今までの苦悩はなんだったんだ
クラーケンの人は誰だろう?
原田たけひとに影響受けてそうな塗りだけど 事前ガチャの渋さから爆死する雰囲気しか漂ってないわ クラーケンが追加サれたのか
こういう事前ガチャは追加キャラ狙ったりしてたがうーんあんまり好みじゃないなぁ・・・ 追加キャラの方が入手機会が少なかった分性能が高いのかな 事前ガチャの追加キャラが強いのもあればクソザコナメクジだったのもあるしエロ目的で選んだ方がまだ外れないような気もするんだよな 追加キャラ可愛くねえし10回ぽちぽちすんのもトロ臭いし
砂糖以下だな >>963
ケルベロス娘の立ち絵と寝室の絵師が違う臭いし
そこで選ぶのも怪しいっていう・・・ 急に確率ぶっ壊れて草
レジェンド5/10ってどういうことだよ そういや皆タコタコ言ってるけどコイツスキュラじゃなくてクラーケンじゃん、イカじゃん たこ焼き作るときにタコ高いからイカゲソ入れたらタコよりうめーんでやんの タコは不細工だけどイカはイカしてるからな
ってタコが言ってた 後半始まったのか?
クラーケン……スキュウ…イカ…タコ?どっちだよwww 相変わらずのレアが最高で終了
これレジェ見ないでサ開迎えそうだな……どうすっか クラーケンは元々蛸の化け物として伝えられてた
けどダイオウイカが見つかってからはこれがクラーケンの正体だったんじゃねという説が生まれてイカの姿が定着っていう流れみたいよ クラーケンをタコ扱いされたらイカモチーフのモンスター娘が出せないじゃないか
タコは大人しくスキュラの枠に納まっておくべきでげそ 種族名+名前なんだから両方出せばいいよ
あとクトゥルフ使えばどうにでもなるやろ知らんけど あと1ヶ月半は事前期間有る(4月中開始予想)だろから、流石に毎日回してれば出るんでないの・・。>450~回転
まぁ、最低保証無い以上ドはまりしたら出ない可能性も有るけども
>>983
自分トコは0/60だった。 むしろ昨日までの方が出てた 後は3/7の同人版プレイすればユニット性能ある程度分かりそうだしそこから事前回してレジェンド入れ替えるのは何とか間に合うかな >>985
ミストレはリリース直前に20倍界王拳かってくらいSSR出てたけど確率UPなんて全く言ってなかったと思う >>850
アイギスにそんなキャラいないぞ居たらいってみろ >>934
二年目なんてアイギスは季節限定だしてなかったぞ遊竜チェンのインフレのほうが早いw >>984
単純に試行回数が少ないだけ
12/340 暫定値だけど3%強ほど 減速もしないし踏み逃げがガンスルーしてレスしてて草
>>992
立て乙 >>989
アガレスはイリス持ってないと攻略相談できなかったし動画はほとんど入り推理だったな
バルバトスも初開催時は攻略動画勢20人分くらいに2覚したばかりのリンネとシルヴィアが全員入ってた
デウスエクスマキナも開催当時で金光菩薩のいない動画は見つからんかったな
アスタロトは低レア攻略までリキュノスに染まってて圧倒的でしたね イリスは初期キャラ
リキュノス、リンネシルヴィアも実装自体はるか昔
第二なんてエサぶっこむだけ
言ってること違くない? ようやく来た追加のタコちゃんが近接枠っぽいから欲しい
しかし無情にも出たのはカーバンクルだった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 19時間 2分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。