【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644142221/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg 最近オ!さんみたいな勢いある名前のキャラが来ないゆ スレで言われてたミッカテンカー=アケチ好きだったゆ オォ!!さん最初以来名乗らないのはめっちゃ恥ずかしくて黒歴史にしてるんだゆ ツイッターのキャンペーン1週間ぐらいポイントとれるならやろうと思ったけど
4日じゃすくないよ・・・ SSRガチャチケとSSR武器ガチャチケの価値が同じだと思ってる運営 全P獲得できてたとしても目玉取り切れないという
こんな時まで簡悔発揮せんでも そっかマムシは風だから穴埋めには使えるな
まあ風はそれでもうち足りないんですけどね・・ なんでそこでケチるんだよって感じだよな
どっちもSSチケ取れるなら素直に喜ばれたのに 武器SSR確定だけ取れればいいからどうでもいい気もする
割とモチベ死んでるからかもだけど 武器SSRは確かに嬉しいけど周年に報酬2個しか取れませんゆってされゆとケチ臭く感じゆね そもそもツイッターのクソキャンペーンやんじゃねぇよ もう今日の分は諦めたから武器チケすら怪しくなったな クソゲの宣伝でタイムライン汚されるとフォロー切られるからなぁ
えっちな絵師だけフォローしてる垢でも奇特な人がフォローしてくれるからそういう人の目を汚して切られたくなくはある 20周超えてる人で麻痺パ使ってる人いる?
本体ボスの麻痺耐性どんなもんかな えっちな絵師だけをフォローしている奇特なアカウントをフォローしてくれる一般人の話じゃないかな ツイッターキャンペーンはあちこちのゲームでやっているから
DMM側の指令なんだと思うゆ Vコラボもそんな感じの事言われてたな
事務所の協賛企業にDMMが居るからとか
他のFANZAゲーだとお抱えのアニメスタジオが云々でコラボ連れてくる、権利買い取った倒産メーカーだから連れてくる、等々
どこまでほんとか知らんけど親玉の意向が強すぎる 最初は武器の凸素材の足りない所か金メダル集めがいいんじゃないかゆ イベレイド はじまったんだがww
伝承コインおいしいです
もう修正はいった? おーいBOT扱いされてTwitterロックされたんだけどーマジクソだわこのキャンペーン >>41
うちの環境だとフィルタかけると消えるな
更新すれば直る 運営というか開発というかゲーム部分はほんとグダグダだなここは
今日休日だし修正遅れたりとかするんだろうか レイドのフィルタかけるとイベレイド表示されなくなるっぽい
もしかしてマムシを検索してるとか…?いやいやまさかそんなことあるわけないですよねえ 前回の突貫工事の段階で2月までに無限ロード直すつもりだったけど
結局それも間に合わなくて2月もこのレイド方法にしたからフィルターまで用意するの忘れてたとか? なるほどこれが麻痺パ封じか
レイドを早期に開始させて、麻痺パに時間を取らせない 奴隷ナーフします→あちこち収集つかなくなります→? 普段支給シャンクしか使わないから普通のシャンクで30回復しちゃうのつかいづらくて驚くゆ ぽちぽちして思ったけどこのペースだとよくて2ndまでか
不思議なパゥワーが働かないと無理だな あーこれ月初にマムシメダルで取った分はもう売り切れてるのね ダンジョンと降臨戦同時マジでしんどいなw
まあ適当でええぞってことなんかな Twitterポイントめんどいゆ
なんでこんなスパムみたいなことやらなきゃならないんだゆ
報酬スルーと言う選択肢はないゆ Twitterに降臨にダンジョン
これがパパの3連休の過ごし方ゆ なんか前回よりトリガーのドロップいいような
気のせいかな フィルタいじると消えるから底に沈んだ救援もう誰も来ないんじゃこれw 壺余ってても消化するのに時間がかかりすぎるんだわ
トリガー必要ないからってノーマル30週するやついねえよハゲ なんかこのゲームずっとレイドイベやってんな
流石にキツイゾ 昨日いいねつけてポイント獲得した後にその日のうちにいいね解除しても
次の日に同じツイートではポイント貰えないのね 間違って育成中の編成で入っちゃった助けて―
9146237114 レイドのフィルタバグってないかこれ
EXとEX+だけにすると何も出てこなくなる 既出だったすまん
早く直してもらいたいなこのフィルタバグ この時間だとフィルタ使わなくても何も流れてこないから
フィルタバグなのかただの過疎なのかわかんないな ずっと救援は出てるからそれ多分バグってるで
俺だといったんバグるとログインしなおさないと直らなかった 一回でもフィルタかけたらリログしないと駄目なのか
一周年後最初のイベントでこれは酷い いまだにリタイアしてる人おるぞ
もっとわかりやすく注意出すかもう削除しろよ
俺も初心者の時死んだら毎回リタイアしとったし そんなミスする奴が記載増やしただけの注意書きを読む訳ないし
クリック数増やしたらその他9割の健常者にうざがられるだけだしで レイドのリタイアボタン自体不要ゆ
特に救援はホームに戻っても行動制限つかないから存在意義0ゆ どうやらボスに麻痺嵌め効くのは22周目まで
そこまでは水着ロキのデバフセット含めて一切レジスト無しで安定してたのが
23周目から全然ダメなったわ 昨日アプリのツイキャン入口散々探したのにホーム左下にあったのね…
コレ期間倍くらいにして報酬全取りで良くね? レイドポチポチしながら戦闘中はTwitterポチポチ
優雅な休日ゆ 何度見直してもコウノジョウの外伝武器が見当たらないんだけど仕様? >>96
リリース記念てことは入手不可なのか
性能だって別に悪くは無いと思うけどなんで特定のミナシゴだけあからさまに不遇な待遇なんだろうね? >>96
ゲームの表記も間違ってるのかわからないけど
>鬼神と称された融資の遺念によって、自在に空を舞う短刀。
融資に笑った。たぶん勇士だゆねこれ
融資の鬼神って怖いゆ あかん…ケツァルコアトルが欲しくて周年貯金を使ってしもうた… 色黒キャラ好きだからミクトラン欲しいけどエレのパパのチョコバナナのトラウマが抜けない 降臨レイドノーマルくらい紋泥あまくしてくれてもいいゆ
全然落ちなくてつまらんゆ 周年控えの戦神とかミクトランさんこのゲーム随一のレアキャラになゆ予感ゆ
アイコンに設定しとけばきっとマウント取れゆ ツイッターキャンペーンは非公開だと参加できないのか
当たり前だけどそれなら別にいいかなって 仕方ないでSSR武器チケ逃すゆ?
サブ垢でもなんでも作ってやればいいと思うの どうせ みんな つえをひく
まぁ持ってないから一本欲しいんだけど ツイなんて普段全くやらんけどこのテのイベ用にサブ垢作ったなあ、他ゲーでもけっこうあるし サブ垢作ってまでやるぐらいなら他のゲーム遊んだほうが楽しいわな
シャンク使って救援でなんとかするしかないけどまたバグ作ってんのがなんともまあ 事前登録ガチャでツイートすると追加で引けたりするからね
エロ専用アカは必須よ 別ゲの同類キャンペは石が直接貰えたからやったけど今回のチケ程度なら面倒の方が上回ってスルーゆ みんな未所持ガチャは引いてゆ?
奇跡的にサンゼン引けて、ステップアップ引かなくて済むようになったゆ >>97
同じリリース記念に含まれてたソウヂとアーサーの外伝は追加されたからそのうち来るんじゃないかね
今初期組で外伝実装されてないのってコウノジョウくらい? 自発ポチポチ疲れた
救援はフィルタのバグ直ってから本気出す また2位かゆ
あと一歩が出来ない残念な子みたいになってくゆ
と言うかあのドット絵ゲームエロは1枚絵声無しブルーマンの化石に金入れ続けるユーザーはどんだけ囚われてるんだゆ 前回の時に月変わって交換してたから今回もう少しで終わるわ >>115
零式ママ欲しくて引いたら最終ステップで3人きたゆ
ルールーにしとけばよかったとかじゃなく金ピ浮いてよかったと
ここで考えゆのが幸せになゆ秘訣ゆ 1弾未所持確定では闇零式でなくね?
零式実装されたの確か9月か10月だよな
なんか勘違いしてたらスマン >>122
あー、前のヤツもう消えたんかなゆ
戦神とミナシゴに別れてたヤツ引いたゆ >>124
そうだったのね、なら良かった
3枚抜きおめでとう 結局レイド自動周回機能は入れるつもりないのかゆしんどいゆ >>119
このゲームよりは取れる戦法が多いから続ける人がいるのもまぁわかる
今でこそ限定商法するようになったけど恒常の新キャラはそくガチャに入るし
運営という観点で見ればミナシゴの方が優れてる部分は無い アニバのためにログインパック買って石貯めようって人がほとんどなのでは アイギスやってるが対人戦もギルドもないからいつ帰ってもいい実家のような安心感はあゆ 終わりなき絶望とかの1500コインこれそんな価値あるのか? 終わりなき絶望とかは
ドロップする場所はなく、イベントか課金購入くらいしか入手手段ないから
価値と見合ってるかは知らんが高いのはしゃーない 無理して完凸しても使わん武器多いからな、3凸で止めといてもそこまで影響無いし >>138
ガチャ更新のタイミングでもパックが出ると見込んで予想通り昨日まとめて買ったゆ
でも1位になれない子 キャラのステータスと比べ武器のステータスはそこまででもないから
SPD調整の意味合いが強め
装備ステータスアップとかいうおまけ的なバフよ… メイン垢でミナシゴリツイートばんばんする
そんなパパでありたい SR武器の素材は変えてほしいよね
何でSRにも使うのか 風武器なくて火で入ってるから救援で戦神選ぶのめんどくさゆ もしかしてフィルタのボスチェック全部消せばショロトルフィルターになるの知られてないのか? ほんまやん
全てを消すとショロトルだけ残る事には哲学的な意味が…? 全部消してもエデンが残ったからデフォに戻っただけだと思う 普通にやっても他のレイドなんてほとんど出ないでしょ低難度がウザいだけで フィルタ全外ししても、全適用と同じ処理っぽいから意味ない アプリの方だけどボス全消し難易度は任意のチョイスで選択できてゆ
今PCは分からんけど環境次第なのかゆ 耐性上昇が機能してないのにスカイのヒントで
耐性上昇が推奨されてるのよね… ダレカキテーは特になんとも思わなかったけどショロトルの被弾ボイスには罪悪感があゆ いじってないのに電話認証が来ない今日中にコード届かなかったら死亡確定 あーあ糞イベ 難易度が機能しない意味ない
せっかくエヘで風編成強化したのにこれでは >>162
ウチも電話認証なぜか出来なかったけどフリーメールで作った垢にメール送れで何とかなったよ >>157
PCも難易度フィルタは正常に動作してるよ ミナシゴブランケット3種のところが複数ブラウザ起動してたらたまたま重なって『ミナシ』が見えなくなって
『ゴブリンケット3種』に見えた 昨日、ギルドイベンド22時集合で5人ほどしか来なかったゆ
一気にモチベ下がったゆ シャンクとかアムリタ使うのに-1する作業が地味にいやゆねぇ
なんか無駄に使わせようとしてるとか思うのは邪推かゆ? MAXボタン押した後余剰分が破棄されゆから-1するの地味に手間ゆね
最大値をもっと増やして回数を減らすか余剰分破棄を無くすか余剰分出ない手前で止まってほしいゆ ギルイベ進めてたら蘇生系ないのにメギド使用でハルカゼが生き返ってびっくりしたゆ… >>167
すまんゆ昨日は眠くて21時には寝てしまったんだゆ PC版変わらず難易度フィルタ駄目なままじゃないのこれ
一度設定すると全部でて来なくなる >>173
レイドボス一覧にナワル・ショロトルが居ないから
全チェック外して難易度設定しないといけない
https://i.imgur.com/KpjgaBJ.jpg >>174
なるほど
デフォの状態というか何かしら選択してる状態は一体何を選択してる状態なんだ…
これD1だったら詰んでたな ささいな事で騒がない鉄の心を手に入れたゆ
ミナシゴでゲーム部分にケチつけてたらきりがないゆ
運営が無能なんてサ開から分かりきってる事じゃないかゆ >>175
デフォは「フィルタ無し」と言う状態であって全チェックとは違うんじゃない?
フィルタ開いて変更押したらイベレイド出なくなるけど、右上の×押したらそのままだから >>175
設定前のデフォ:全救援を表示
全選択後:レイドボス8体(マムシ含む)の救援
(ナワル・ショロトル以外の救援がほとんどないので救援なしと判断) 週末限定復刻の第4弾来たけどなんでハフバじゃなくてハロウィン復刻なの?
ハフバの後で始めたからソウソウ引こうと思って石も確保してたのにこんなことなら先週の復刻やバレンタインガチャで使えば良かったな
ハロウィンガチャて絶対引いとけという人権キャラいる? いない
今までのキャラで人権らしい人権なんてソウソウくらい >>179
いないゆ
自分の手持ちで剣パ最後のピースが居たらつっぱしろってくらいゆ このゲームで単騎で一線級戦力揃えたいとか無理ゆ
なんとなく引き続けて、あれ?最近戦力編成に困らなくなったゆってゲームゆ ありがとうございます
やっぱり性能だけで見るならハロウィンガチャは引く価値無いようですね
石は使わずに貯めておきます
といってもアニバ分は既に確保済みだから2天井分になるんですがね... 強さ的にはBBA>>>かわいーとゆう傾向があゆような気がしてゆ 曹操はシコれるんだよなあ…
れじぇくろでもネロの性能の話しか出なくてつれえわ 今回ギルイベとか皆単部位だからバレテムジンが割と活躍してたりするし新キャラ=接待とかもないゆねぇ
接待実感しずらい割にガチャ新キャラ連発するからtntnに従うのが一番正しいゆ >>182
最近のガチャでマオに加えてオーディン・ハルカゼが加入してようやく火剣が充実してきたんでソウソウは是が非でも欲しかったんですよね >>186
ここ数日はVエリの比率の方が多い気はするが bba繋がりで出した例えだゆ?vエリなんてまったく関係ねえゆ そういう事やな
性能ばっかで食わず嫌いしてるパパは寝室も見てババアに目覚めてくれ
あと多分同じ絵師のシグルーンの寝室2は素晴らしいので必聴 3連休決め込んでるのは良いんだけどフィルタだけ何とかしてくれませんかね ぴちでびるは普通に性能も良いぞ、麻痺パの火力がかなり上がった れじぇくろの寝室はキャラの歳だの体型だの以前の問題だから
まず嫌気が差してくるようなストーリーと絵も見えないトリミングなんとかしろと
>>177,178
デフォと開いてそのまま設定ずれてるのね 闇パ作るなら揃えやすい魔法パになるのでヨイチかルーがほしくなる 闇魔はサ開からずっと使ってゆけどずっと火力が少し物足りなくて悲しいゆ
ぽっと出の闇剣に負けたときはとても悲しかったゆ 闇剣パは今からだと完成させるパーツが揃わないからなぁ 闇剣なんて対物理が来たら終わる
どっちだろうが欠点あるし剣が強いなんてないです ちょっと弱いくらいのがあからさまに潰されなくていいゆ ソウソウとシグルーン同じ絵師とゆうことに衝撃を受けてゆ
シグルーンどちゃくそ可愛いのにどうして…… ソウソウが可愛くないなんて早々に撤回すゆ
ゆっゆっゆ ソウソウはケバいだけで荒れなくせばめちゃくぁいいんじゃねーかゆ? ソウソウの絵師さんは若い子描くと普通にくそかわだから エンクリ生放送見たらヘラの中の人が出てたゆ…
後悔だゆ… アニバ前にソウソウ復刻なかったけど、アニバ一通り終わって石使い果たしたタイミング狙って復刻ぶち込んで集金する気だったりしないかゆ 顔出ししないぽサラさんが正しいゆ
流石はエロゲラジオの帝王ゆゆ わざわざ終わり際を狙わなくても被せるだけで十分エグい 性能あまり見てなかったけどケツさんこれ風魔の必須パーツやんゆ
なんで教えてくれなかったんゆ この間のヒャクネンセンソウで
これでもかという物理耐性カッチカチが来ても
剣パゴリ押しが推し通ったばっかりじゃないですか ケツァルコアトル引いた結果一応風銃組めたけど足りないパーツはうんこやトオで埋めてる状態ゆ 風魔は武器もミナシゴもまだ足りてないから
修羅の道ってイメージしかわかない まあまともにMATKのらないゆね(可能性のカタマリともゆう) いつかは使うかもと思って取った奴が使えた試しがない >>223
明日の事は明日のゆが何とかしてくれゆ! ショロトルちゃんいじめまくってた建国記念日だったゆ ギルドレイドのバグが治せなくて代わりに既存のレイドイベにしたのにそのフィルタすらバグらせるとか
ここの開発の技術力やばない? ギルドレイド好きやったから戻して欲しいわ
ダンジョンの方がいらん 賛否はあったけど既存のバトルとは差別化されてたしね
今は降臨戦の後の降臨戦のために降臨戦を回す始末 降臨戦の設定フルオートはギルイベと相性悪すぎだからホントやめてほしいゆね
後半戦はなしで良いゆ むしろただひたすら面倒なだけの前半戦がいらんのだが 流石にギルイベ全否定はちょっと出来ないゆ(ここのギルイベは温いだろう) 毎日10個くらいお知らせスキップするのダルくなってきたゆ…
今日は表示しないじゃなくて二度と表示しないにしてほしいゆ サイガワラと水着ロキでまさかの未所持2枚抜きっていう
>>238
スキップ押したら全部消えるで ツイッターキャンペーン2日逃したゆ
もう完全スルーゆ
何もなかったゆ
>>239
以前は次ログインしても9個再表示されたけど改善されたゆ? ここの運営UI弄っても改悪になるパターンもあるから困ゆ
武器装備画面のアイコン大きくしてスクロールしないとページの底見えなくしたのなんなの いいから遺物クエ全部に自動周回と倍化つけゆんだゆ! ミュートのオンオフ出来ないとかいう雑さが諸に出てるのとかねえ
何考えて画面のレイアウト作ったんだよって多すぎる 今回のガチャズリあった?
褐色じゃない方引くか迷ってるんだが よく考えると異物回収って戦闘にする意味ないよね
交換所みたいな感じで選んだキャラのピース交換すればいいだけなのに おっさんパパだけどディーママに褒めて伸ばしてほしい アンケートキャラ、ケツと横乳丸出しで清楚って言われてもAV清純系波感
この世界じゃアモルも"清楚"だから問題ないか エロソシャゲの清楚って、なろう語の最弱って意味だよな? 水は長剣より槍なんだよなあ
パッシブに槍バフもついてれば完璧なんだが 物腰に品があってエッチなのが清楚(エッチ)
下品でガサツなのは服装が大胆でもエッチじゃないでしょ SRキーの消費は自動かN倍できるようにならんとやる気でねぇ
というかSSRキーと交換できるようにしてくれてもいい ポチポチ面倒すぎるからノーマルくらいまとめて周回させてくれたっていいのに 自動で周回させたらゲームやってる気がしないとかいう危篤な人が多いので そういう人はエロゲなんぞやらずに都会ゲーやっときゃいいのにい 自発が多すぎるとライト層が誰も救援入ってこない過疎ゲーって喚き始めるからな
トリガー供給量コントロールの一環なんだろう
失敗例としてExトリガー掘り放題の降臨戦なんてレイドとしてEx+やるより
ずっとソロExしてるほうが楽な状態だし そもそも救援入るのに1,2回に1回は割らなきゃいけない手間掛けさせてる時点で失敗
割りシステムも無駄にクリック数増やして糞なんだよなぁ 降臨戦は救援報酬がゲロマズだから・・・
トリガー減らされたらハード自発に移行するか降臨戦に参加しないかだゆ 今まで使用回数1回の武器とか使う気が起きなかったけど戦神をメギドやサンゼンにすれば普通に使えるやん
煉獄のヘルヘイムとか理不尽のガイアなんかは割と戦力になるな とりあえず1日更新でギルイベ降臨アイテム取りきるくらいは回っとくかゆ
ガチャチケ石にピース分で10000もあればいいゆかね もう取り終わったから救援入ることもない
通常のやつらのEX+出しといてくれ 伝承降臨戦はトリガー集めがキツいのと救援報酬がそこそこだから自発分切れたら救援オンリーだゆ
今月分のパパ活は終わったからもう自然回復分しかやらねーけどゆ ゲージ技以外でやべーダメージ貰ってない気がするけどもしかして今回ターン依存の特殊行動無い? まあその適性はメギドサンゼンよりクリスマスラグナロクのが高いけどな >>275
自分が好きなキャラだからって
推すのやめてもらえます? >>266
そうだよ
だから武器の使用回数増える戦神が人権 武器回数増える戦神が剣2銃2で偏ってるせいでこの二つの武器パが別格扱いされてる 来週また来てください
全てを過去にするアニバ戦神をお見せしますよ >>271
あれ、そうだったけゆ、thx
んじゃ5000もあればいいゆね そこにはあの戦神が!?で人権化したマキアちゃんの姿が >>266
サービス開始時からプレイしてたけど気づかなかったゆ
ありがとゆ 可能性はゼロじゃないからゆ…
たぶんウェーかダンデライオン >>281
先月からの動きを見てると
1日に補充されてたのは毎月1日更新と書かれてるやつだけだった
そんで金ピは新しいメダルに切り替わったタイミングで上限が+25
動きとしてはギルドタブのキャラ金ピと同じだと思うので、今のメダルじゃ50までが限度に思える 園長さんは今回死姦からの死者蘇生に性行してたゆ
つまり再生を司る力を示したってことゆ 無料十連からトウタクが来たけど今でも席あるんかな
闇剣パで一人だけSRのポカと入れ替えたりとか?
てか闇ポカ強いんだよなぁ 風パでトウタク使ってゆけどすぐ溶けるからクソだるいゆ >>290
ホウテンカイセン殴る時に入るくらいで基本使わない そっかやっぱり席はないのか
寝室を温めておいてもらおう 所持キャラ見せずに言われてもぷぃしらゆ
現状の剣パはマオ春風曹操にゃっぽいみすずちんでほぼ完成されてゆから席はないゆ みすずちんとにゃっぽい引かなかったからレーちゃんにアケチさんだわ そういやレイドのフィルターってまだ運営気づいてないの?
反応遅すぎない? 臭いと思うの…下着丸出しの痴女から加齢臭がすると思うの…… 運営はホワイトだから三連休ゆ
運用内容はブラックだけどしらんゆ ホワイトなのはいいことだけど負担を客に押し付けるのはうんちゆ
とゆうかフィルタ対象間違えてるだけだろうから数分で直せといいたいゆ どこにぶっかけるのか、それが問題ゆ
メガネにぶっかけたらぶっころすゆ そういや月曜はリアルVtゆ
チョコを受け取る準備は十分かゆ? ギルチャで今回のレイドまったく出ないときない?って聞く人もいゆから運営はお知らせだけでも早急に出すべきゆねえ d1コラボから居座ってるんだけども武器ってどう集めてるん?
ガチャとレイドじゃ集まる気がしない教えてパパさんたち 闘技場とレイドと外伝とストーリーメダルとおまけの武器ガチャ
結局のところミナシゴが引けないとつらいところさん ガチャとレイドで集めるんだぞ
まあ他にはストーリーのメダルと外伝がメインだな
ストーリーのメダルは行けるとこオート周回でもしとき(確かボスがオススメのはず素材はイベで集め)
外伝はクエストから外伝で武器のピースを100個集めると交換所で交換出来る
外伝の方は持ってるキャラに寄るけどストーリーの方で鬼打吉備津を2本取るのは鉄板ルート
その後イチイバル2本を取ったらレイド武器や外伝に以降だ
っつーかテンプレに載ってなかったっけ >>316
外伝から所持キャラ武器を入手することもできゆ 生見損ねたけどこのサービスまだ続きそう?課金して良い? >>316
真のアニバ()で武器ガチャ確率3倍ゆ
あとちょっと待つゆ >>320
まだ続きそうだとは思うけど、ロードマップ的なものは一切なかったからぷい知ら >>323
そうかーサンキゆ
>>324
本当に歪んでいて草 いつになったらアニバ始まるんだ…
というかヒーコしか発表無かった気がするが3分割ガチャとか今回はないのか? ハニバ3分割(最後に誰得3種同時PU)
正月かなにかで闇鍋削除3分割
アニバで最初に同時PUしたら褒めてやるゆ つよつよなのが2人以上居るのは確定してるからホントに殺される人出そうゆ 名目としては第6章開幕限定ガチャだっけか
ミナシゴ枠勇者ヒーコ、タバルザカ、ローマ(ハフバアンケキャラ)
戦神枠 ???(既存キャラの別バ)
これは日替りミナシゴ単独ピックアップ+戦神ピックアップの地獄仕様が見えゆ… 全員回収で天井共通の前提だと2×2と日替わりのどっちの方がお財布に優しいの? ギルイベを真面目にやるならパトラとディーが必要なくらいだが緩いぶん人任せでも別に良い
後は全部趣味でいいってのが1年やった感想だゆ
気楽にやればいいゆ 鬼ヶ島が戦神じゃないゆ?
あいつは新章のてぃーたん枠ゆ? 見直したら既存戦神の別バはイベント配布予定だったゆ…
じゃあ限定ガチャの戦神枠はオニガシマゆ 今までのパターンだと、
メイン更新で前マップの世界守護者(今回はゼウス)をストーリーメダル交換
ボスの魔王(センカイタイセン?)をレイドに追加してメダルで交換だゆ シヴァって増やす意味あったかゆそういや
実装時以降はたぶんまったく話題にも出てないゆ >>347
てぃーたんも5章始まるまで影も見えなかった気がすゆ
シヴァは出てきてたが
6章PVなのに新キャラもいたけど、ヒーコ、オニガシマが出てた理由が気になゆ
タバルザカ・アニバ尻はアニバ外伝で出てくるんだろうけど autoの動作原理わかってたら後は放っておけば終わってる 今回のイベ武器どっちもよわよわに見えるけど取ったほうが良い?
物理耐性ダウンは雷じゃなかったら出番有ったかもだけど メダルは余裕があるから取っておいて損はないかと
後で必要になってから定価とるのもなんだし
味方の耐性変動が機能してないから雷斧のデメリットは実質なしかな? 他のゲームはツイッターキャンペーン全部取れるように設定してるのに
ここのクソゴミ運営は1日のがしたら10連チケット取れないしそもそも2つ取れないようにしてるし イベ武器は必要になってからとればいいんじゃないの
多分全部はいらない うおおおおおおあと10分でSSR確定武器チケ手に入るううううう ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < アニバーサリーまだ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 武器ガチャ |/ やる期間長いと思ってたけどSSRチケ無理に気づいてすぐ諦めついたな
あんまり気乗りでもなかったし
ただタグ流し見してると色んな人いるんだなあって思った 5分前に気付いていいねしまくったけどポイント増えなかったわ糞すぎ 今日の分反映するのに5分くらいかかった アクセス集中してるからか?
もう少し遅かったら罵詈雑言書き込むところだった うおおポチポチポチいいねいいねいいね
武器ガチャいくぞお
てぃーたんの人がいっぱいツイートしてていいねしまくってしまった 今日までで240連だっけ?
3.5%の240連で確定外SSR2つしか出てないんだが。しかも両方恒常範囲 シヴァさまは蝶々に気を取られておられる
>>333
…それだとセーフゆねぇ 持ってないSSRが6体(内恒常戦神2非恒常子4)出たからもう、ま、ま、まんぞくだよ
ダブりSSRも2体くらい出たかな そこそこSSR出たはずだけど全部ピースになるから確認してなかったわ 今のところ無料ガチャで持ってなかったシャルルとパンダが出たわ
外伝武器が使えるキャラで助かる 宝器パ組みたいのと外伝武器欲しさでマゲガチャしたらアニバ前に天井してもうた
それらしき4色PT組めたけど劣化銃パっぽくなって悲しみ 確定でヨモツ、それ以外だと完凸のパトラが一回だけだったゆ… 十戒冒涜の偽神中傷(ジュッカイボウトクノリベル・アルコーン)
モーゼのあれかゆ 確定含めSSR6体でうち4体が未所持サンサンっていう大勝利だわ
主要なのは取れてもうサンサン回してなかったから助かゆ 15から降臨ワロタ
アニバ降臨だからクソ美味いんだよなぁ? また降臨が始まるってコブラコラじゃねぇんだしいいかげんにしろゆ
https://i.imgur.com/CULdCl8.jpg バグ取り終わるまでずっとコピペイベラッシュのターン説 また降臨やんのか
報酬うまいんだけど面倒なんよな
特にEXのデイリー回数が三回リセット入るのがきちい
やっぱマメにゲーム触らせてうま味報酬にハムらせるのがDAUとかアクティブの数字に出るんかね 恒常外で未所持のパンダ、コウキン、リュウグウが来たから現状でも勝利ゆ
本命はリョウマとサンゼンだったけど次の更新で恒常追加されるはず…ゆ? そういやダルクてキャンペーンガチャ回してなかったゆ
やってくるか
思い出させてくれてありがとゆ
未所持おめでとゆ なゆほど じゃあまだキャラの方にしとくゆ
ありがとゆ みんなの保護者会ポイントこのペースだと300.000届かないよな600石しか貰えねえわ そうゆえば昨日話しにあがったお知らせ、やっぱりスキップすると次のログイン時にも出てきてダメゆ まだ始めて2週間くらいでキャラも武器もないならキャラでいいよね? 基本はキャラ
最低限のレイド武器は英雄の詩と混沌照らす秩序
ストーリーからSRの火剣
外伝のSSRは2回攻撃を基本に足りない場所の穴埋め
武器ガチャは2倍3倍キャンペーンまで取っておくといいゆ
闘技場クリアで1個SSR貰えるからなんの属性でもいいから籠手を選べば無難 闘技場武器は当時wikiになに交換してもおk使い方は人それぞれとか書いてあって完全に騙されたわw たまにキャラでもそうゆうトラップあって怖いゆ
好きなキャラでいい→クリアできない
このコンボで即やめたゆ >>406
詳しくありがとう
ストーリーの火剣は1個交換出来たけど他は適当に入れてたから回数とかちゃんと見とく 最初からやってるけど闘技場武器を名前で言われても奴隷晒ししか判らない 眼窩潰しとか信心逃れとかそういう名前があったのは覚えてゆけど
どれがどれだったかは分からないゆ 奴隷以外名前に印象もてなかったし
頭に闘技つけて武器種言えば伝わるしな
ネーミングセンスの敗北よ 短剣だけは覚えてゆ
覚えてゆはずゆ
今はその時ではないゆ 皮膚剥がしは最初ハズレのくせに出やがってと思ってたけど
マオちゃんのCRIは補正すゆしぎゆイベの5ボスのバフは剥がしてくれゆしだから
今では奴隷の次にズッ友だゆ 救援お願いします
誰か来てくれるだろうと思ったら甘かった…
4719139343 杖槍弓は持ってなくてピザカッターと銃は三種出てる奴隷は一種しかない結構偏るゆ もう進化素材とか余りまくりだろとか思ってたら武器の黄色い丸いヤツ全然足りなかったゆ
パパ助けて… 病院と魔都の1-5,2-5は結構素材落ちやすい気がすゆ
地味に鏡が集めにくいから交換品にあゆ時は優先的に取るといいゆ 直前イベント長いよなw
もう一周年終わったら二周年直前イベントを始めよう 一周年イベ開始が思ってたより遅いので直前イベがより長く感じる
バレンタインが邪魔してる感 バレンタインまではゆぅしてたゆ
ギゆイベもちょっとだけ理解すゆ
だが>>391おめーは駄目だ >>424
イベで消費が20のトコじゃなくて19とか17のトコだとドロップするからそこで稼ぐしかない ダンジョン明日までだけれど、今回は30周完走ギルド多そうだゆ アニバは18日からだゆ
たぶんハニバと同じく外伝追加だと思うの アニバは18日って言われてなかった?
でも降臨15日開始だとギルイベ終わったことでメンテ入れてそこまで仕込んどくんかな
降臨とアニバで2本ガチャ並べるのかちょっと分からんな ハニバもそうだったじゃないか…
ゆは1天ですんだけど先生がヨルガチャ含めて4天してて震えた覚えがあゆ そんな儲けにならないことここがするわけないだろいいかげんにしろ 寝室は増やすゆ
もちろん別バージョンだから存分にガチャるといいゆ フィルタ直さないのホントクソ
運営は石盛り付ける準備しとけ (ランキング3位に入ったか……チッ、しゃーねーから石配布のついでにフィルタなおすか)
何でランク外だった昨日やらないの!
あと情弱ですまんかった 運営自身が無能なのを自覚してるから侘び石出しだしたら際限ないのを理解してゆね ヨルは月初めの収集イベでハフバガチャは外伝だと記憶してゆ wiki確認したらヨルガチャはギルイベだったみたいだゆ
ちなみに8/11ガチャ実装
ハニバは8/13ガチャ実装
鬼だゆ ヨルはスルトギルイベのガチャだな
当時水が不遇過ぎて良ガチャ扱いだった スルトのシーンがヨル×スルトだったしな
実装されてから結構立つのによくわからないスルトの敵への封印付与 また1%クソガチャだと思うと楽しみワクワクって気分にもなれない 今回の降臨武器って性能的には微妙って認識なんだけどどうなんだゆ? あんしんするゆ
アニバと同時に二天分くらいの倍石実装するゆ
ここの運営はそういう慈しみにあふれてゆ 地味に強キャラが続いてるゆねえ
まあどうせアニバパックがあるゆ
ゆは単発で全部当てる奇跡を起こすから石なくても大丈夫ゆ 質問なのですが伝承降臨の武器で確保しといたほうが良い武器ってありますか?
武器の限凸アイテムは入手機会が少ないそうなので
無理してでも取っといた方がいいですか? お目当て一本釣りならなんて自分を騙してどうにかなる時代はおわった
お目当てなら1%とはいえ天井までに他のも引けたら当然嬉しいし二人狙いなら完全に無意味・・・ >>464
特に無いけど無理しなくても適当にやれば全部取れない?弱くても救援適当にしてれば結構貯まるぞex+入りまくるゆ
死んだらホームに戻って次のex+ゆ
レイドシャンクはその書き方的に100%大量に余るゆ
どんどん使えゆ 今回のEX+は麻痺させるのが良かったんか?
いつもの剣パぶち込んで救援0で全滅してもシャンク復活でええやろー
からの復帰1ターン即死で草 >>466
ありがとうございます
普通のレイド武器取るために結構使っちゃったのですが
なんだかんだレイドシャンク一杯貰えそうなので全部取っておきます! 復活即死トラップの書き込みちょくちょく見るゆ
今回は大人しく救援出すべきゆ ゆーん…未所持で欲しいのは嫁キントキか嫁トロイアかマキアかサイガワラか下水道……
全部合わせて28%……やめとくかゆ Ex+は50%削ってから救援だすと不思議と皆きてくれゆ
なんか見知った顔よく見るけどきのせいゆ もうメダル集め終わってゆからギルメンフレンドが救援出してないと行かないゆ オニガシマの寝室はどんなだろうか
とりあえずヒーコとタバルザカとロムレスはエロい〜取るとして寝室次第じゃオニガシマも行くしかないな… 麻痺は中確率のやつレジスト出てても阿修羅は入ったりしてた
段階的に耐性上昇? >>467
今回のレイドって全滅してシャンクで蘇生するとターン引き継いでいるのか強い状態から始まるよね
恒常レイドは最初の弱いに戻ったと思うんだが変わったのかね 運営がバグフィックスとかすると改悪されるゆ
いいかげんプレイヤーも学んだ方がいいゆ
致命傷以外はかすり傷でスルーするのが無能運営相手だと平和ゆ あれゆね、無能な働き者よりは無能な怠け者のがまだマシ理論ゆ レイドは復活してもバフデバフは引継ぎだからじゃねゆ?だからATKやダメージバフを放置したままだと復活からワンパンも十分あり得るゆ 復活してもソロじゃ結局収集つかない仕様は何とかして欲しいとこね 間違って育成中の編成で突っ込んでも倒すまでその編成でしか再出撃させてくれないのが辛いゆ 別編成出撃可とかやると途中から特性変わるから皆で協力しよう!の切っ掛けにされそう レイドあまりにも出なくて救援3回のミッションクリアできねえ・・・・・・
今日なんでこんなに出ないんだ? 物理風組んだが呂布ちんの外伝つえーな
風パはアモルペル使えるのが嬉しいとこか
>>484
フィルター使うと何も出ないってどこかで見たし実際なった
ノーフィルターなら常時なんか出てるよ ダンジョンみたいにレイドはレイド編成用パーティがあれば育成で入ることはないか? >484
昼にフィルタ直ったけどそれでも出ないならキャッシュクリアしてみるとか >>485,487
ありがと!
フィルタいじってもダメだったけど、ブラウザから開きなおしたら治った。 >>477
よく考えたら今回のレイドはギルドイベのレイドだったな
ターン毎のステルスバフが積み重なってたんだな
ちなみにバフ剥がし持たせて再度チャレンジしてシャンクいっぱい使った スレギルドのフレンドのパパ、いつも困ったときに援軍に来てくれて有難い レイドEX+残り50分以下チラホラ見るな
シャンクあるから突っ込むけど
皆んな持ってないのかな
この前、救援出して忘れて
ぼっちになった時は悲しかった🥺 1周年、1周年は来るだがその時と場所は指定していない
来年を1周年にすることも可能だという事 来年どうするのってゆゆ
まぁ二周年来るかは置いといて 来年というかならハフバの日にちはなんなんだっていうね やゆならやゆで前々から言っておかないと混乱起きゆって頭回らない運営ゆ 放送翌日から開始で374の日はログインで石配布とかで良かったと思う
てかフィルターバグってたのメダル配布とかないのか?気付かなくてやれなかったプレイヤー居そうなもんだけど ちょっと気になってるんだけどツイに風宝具パ?の動画あってあれって風物理剣パ銃パでスコア越えられる?
俺の剣パじゃ絶対無理だが
1ターン目が50-60万、2ターン目から98万ダメ?(3回攻撃1人+2回3人+1回1人で全員ほとんど上限ダメ)、3ターンは98万
4ターンは全体で40-50万ダメぐらい?
だから4ターンで280-300万ダメぐらいかなって思うけど
というよりクリクリ風おっぱい新キャラを完凸させてることにビビる 今やって銃で3T260万超え剣は4T328万出せたから越えるだけなら出来る 今更気付いたけど一周年イベント開始で無料ガチャ終わるんやな…
一周年で釣られてきた新規回れ右しそう >>509
剣パで普通に行けるよ
遅いから強者揃うとか人数多いと勝てないし意味無いけど レイドがEXTRA+で飽和してゆ
でもHARDに参加すゆ 未所持ガチャはエミリアとか強キャラ結構あるから回したらまさかの戦神ゆ
ウキウキと5000円返して欲しいゆ 風戦神ピックアップとかで確率表記は3体で全部33%なのにスレでサンゼン引いた報告がなかったくらいには実際の確率は表記通りじゃ無い可能性あるのであんまり信じて引くのは良くない 残り40秒の救援見つけたゆ
さすがにこれは救えないゆ… 残り1分ちょいなら救援したことあるな
続々と10人くらい来て成功したのは熱かった 未所持3で2周できるガチャで目当てだけ引けなかったからもう引かないと決めてゆ ついったー1日忘れてたと思ったら
ギルイベ参加すら忘れていた ツイッター2日忘れたからキャンペーンを記憶から消した >>518
俺3ステップ目で虹玉2個来てウッキウキで開いたらヤ−ヤ−イッキとコロウカンだった… このゲームのガチャは信用ならん
そう思うゲームに限って選択チケじゃなく未所持ランダムやりやがる このゲームは寝室動きますか?
あとエロシーンの時に男のアナルが見えるカットはありますか? 結局コラボは一方通行で終わりなのか
それともアニバで石を絞った後にやったりするのかな >>536
多分そうじゃねアニバでパパの財布がすっからかんになるから
他所の客の財布を当てにするんだゆ アニバ前の石購入かねえどうせアニバ始まったら大量に倍石売られるから今は見にまわゆ。 どうせ2倍なんだろうなゆ
アニバくらいせめて3倍頼むわゆ アニバでフラウロゼットノルンエーリカあたり連れてきて
容赦なく電池くんの財布を砕くルートでもいいのよ それはもはやwithoutのアニバであってミナシゴのアニバではないのよ 周年直前で2.5倍発売したから周年で2倍に減りはさすがにしないと思う 下乳が素晴らしい
雑に下乳見せとけばええやろ勢は見習え D1のエーリカと南米勢絡ませたら色々面白そうなんだがコラボまだかいな >>555
買ってないから間違えたけどあれログボだったのかログボで2.5ね・・・ 周りにあるのは花や葉っぱ含めてバナナっぽいけれど
どんなキャラかはよくわからんゆ >>563
相変わらず報酬クオリティはいいゆ
名前でググッたけどミナシゴしか出ないゆ
元ネタ分からんゆ リベルだけだと豊穣の神って言うのは出てきた
リベル【Liber】
古代ローマの神。生産と豊穣と酒の神で、ギリシャ神話のディオニュソスと同一視された。
リベル=パテル。
リチュエルがケーキ屋さんしか出てこないゆ リシュリューRichelieuとか?ペンは剣よりも強しだとよ >>567
リチュエルは儀式らしいから
wikiのリーベルのところにあるリーベルの祭儀でいいんじゃないかゆ(どうゆうものか知らないゆ) フランス語?
反逆者の儀式って翻訳されたゆ
後は識者にお任せゆ 【速報:低難易度レイドの自動周回実装】
2月18日のメンテナンス後より、クリア済の『NORMAL・EASY』のレイドに対して
自動周回が行える機能を実装予定です
降臨戦などのイベントでも自動周回が可能!
※15日より開催する降臨戦イベントを含みます。
ノーマルイージーの周回とかしないゆ… 流石に急ぎで実装するから今はないだけだゆね?
そうだと言ってゆ 徐々に改善してくれれば良いよ
一辺にあれもこれもは望めないし せっかくならスキップさせてくれゆって思ったけどこのゲームスキップ有料だったゆ 恒常はトリガー集めないといけないからノーマルやるのは分かるけど
そもそも恒常レイドが不味いから降臨走るんだわ
んで降臨のノーマルとかマジで誰もやってないわけで
これなら降臨EXの回数を15回/日でまとめて消化させてほしい 現状レイドで機能してゆのは降臨戦のヘルぐらいだゆ
降臨戦連発でそれも怪しくなってきてゆけど 廃人以外は回る場所じゃ無いわな
40くらいならハード以上だけで届くし ほらほらトリガー使うハード以上はAP消費なしにするんだよ >>569
素直に考えて、奴隷解放したけど十戒破ってカナンに入れてもらえなかったモーセじゃない? レイド自動周回きたのか!
うおおおおおおハジシゴ!ハジシゴ! まー機能改修入れてくれるだけありがたいんだけど
戦神の自動召喚は目に見えて便利になったしな こんな時間の無駄でしかない難易度だけ自動周回ってなにゆってんだおめー 降臨は新規くらいしかN以下回らないだろうけど恒常の紋集めは楽になるな
H以上のオートとオートで救援入る機能も頼む >>584
多分そうだと思うけど・・・リチュエルりべりって何?ってなったゆ
西洋史よくわからんゆ この調子でレイドの自動救援も実装してほしい
ミストレを見習うところだぞ運営 効率は悪いけど壺はあり余ってるしノーマル放置させるのも手間削減と言う意味ではありかもしらん
でもさっさとハード以上できるようにしてよね >>589
なんか裏Twitterでピンポイントな誤字指摘してたゆ
libelで名誉毀損とか、謳い文句に倣うなら冒涜じゃね?
リチュエルはわがんね、リンチ? 戦神は戦場の名前だから
>>569が正解なのかゆね。検索してもわからなかったけど 正直起動時間増えるのは勘弁
自動周回実装と同時に報酬ハードル上げたりしないでくれよな ノーマルで消費なりチケ稼ぎなりできるようになるのはいいけど
ハードも既にレイドとして機能しない区分けだって理解してなさそう
なんで実態に沿えないのか システムが出来たなら後は時間の問題だっちゃ
EXまで自動周回の対象になれば救援に本当に助けて欲しいパパのが並ぶようになって捗るっちゃ ×10ブーストのほうが負荷へってよいんじゃないかとふと思った そんなもんまともに機能させられるなられじぇくろの共闘あんなことにならんだろうね せめてハードいれろゆ。自発ハードはめっちゃ回るしゆ >>598
個人的には自動周回よりそっちがいいゆ
救援どうすんのってなるけど救援不可にすればいいし
理想はお空のマグナソロでまとめて消化できゆやつゆ とりあえず試験導入で上手く機能すれば他でもやると前向きに捉えておく 倍石供給助かる
あとアッちゃんて誰ぞ?ゲーティアにいるのはアモンとかだっけ 好評だった月末パックに続き、15日から月中血涙石パックを公開
何ゆってんだおめー >>607
草ゆ
アニバガチャで沼ったときにはありがたいかもしれないけどゆ アニバ週間にこんなにもやることなすことずれてゆ運営も凄いゆね 自動周回ついに来たかと思ったらノーマルまでか
アニバなのに期待感のないゲームも珍しい 他のゲームなら絶対スレ荒廃してゆ
ゆ語で不満の声が丸くなってゆ効果が大きいゆ ハード以上が含まれないのって自発素材があるからじゃないの?って言ってる人がいて納得したわ 快適に遊ばれたら悔しいのかよw
apで周回可否チェックはできるのにap&素材の二重チェックは技術的に無理ですってかw これだけ降臨連発されて恒常自発レイドの必要性が薄れてから実装されても困るゆね
降臨ノーマルの紋泥は糞過ぎて回る気にならんゆし
シャンクむしゃむしゃして救援してた方がいいゆ こういう場所にいるのは、ちゃんとしたシステム設計や普通のゲーム企業に行けなかったプログラマーだから期待はできないゆ
改善する気があるだけマシと思ったほうがいいゆ 今に至るまでにこつこつと改善してればまあやるだけヨシだけど
やらずに放棄してきたからこうまで悪化して更には経験不足で対処も出来ないという
改善へ取り組むってスキルアップのチャンスなのよね >>619
プラス回数制限の3重チェックだからでしょ、回数は時間跨ぎとかで面倒なことになるからその辺の縛りが薄いノーマルまでなんじゃね?
個人的には寝る前にセットするだけだからノーマルでも十分だわ、壺もよだれも貯まりまくりだし パイモンとアシュトレト
両方ともバアルと同じゲーティア組かな あっちゃんは風長剣で剣パッシブ20、BSでバフ剥がしとなかなか優秀
外伝は単発だからそこまでかゆ 風物理は呂布の路線でいくのかと思ったら剣バフもってきて草生えゆ
なにがしてぇゆ? >>630
自分もそう思って回したゆあとリョフかわいかったゆ・・・ちょっとつれーゆ 各色剣パの布石ちゃうかゆ?
いつになるのかしらんゆけど サ開時点で一度こけてゆからねぇ
ストーリーとキャラのおかげで思ったより売れてしまったから色々継ぎはぎ当てようとしてんじゃないかゆ
前任者がdで引き継ぎもコメントもないスパゲッティコードと格闘してそうで涙をさそうゆ >>631
いえたじゃねぇかゆ・・・
ゆもリョフ好きだし引いたことに後悔はないけどあんまりな仕打ちゆ アニバで貯蓄空にさせてからD1コラボ強キャラ出しそう どいつも好みじゃない
なんか量産型みたいなキャラ増えたな
余裕でスルー出来るからタスカルオール
性能?光闇完成してたらいらない
手抜きスコアイベ以外いらないし twitterキャンペーンはどうして1日でも参加出来なければ取りこぼしがある仕様なのか
そもそも1日も欠かさず参加しても景品取りきれないのは何故なのか
問い詰めたいゆ 悪くないけどアニバガチャ前に石を使うモチベが沸かないゆ 全体攻撃面子が増えても、タゲが単一の敵が多いから
ダメージを稼げないケースの方が多いと思うの というかもうアニバ過ぎてるだろ
なんで記念イベントここまで引っ張るんや 生放送のアニバキャラが来ると分かってるのに生放送に出なかったキャラ次々出されても困るゆ 374.5(ミナシゴ)日に祝いたいから
生放送をさっさと済ませたせいで滑ってる感は否めないけど >>649
集金目当てじゃね?金ジャブジャブ落としてくれよみたいな ハフバで約束された大コケしたから気合入ってんじゃないかゆ? >>654
ミストレくらいだからな
ハフバとかアニバでちゃんと盛り上がってるの 剣ATKで物理耐性ダウンBS持ちて脳死剣パがさらに強くなるわけか 花騎士も人気投票やって盛り上がってたゆ
あっちはリアイベもちゃんとやってたからか固定ファンが強いゆ ミストレのハフバは大失敗の代名詞では?糞イベして人口2/3ぐらいに減らしたっていう ミストレのハフバは確かに盛り上がった面もあるっちゃある
それ以上に逃げた人の方が多いであろう結果ではあったけど ミストレのハフバ自殺はすごかったゆ
ミナシゴとは別ベクトルで頭イカれてたゆ
あれでゆはミストレやめたゆ あー思い出したゆ…
ゆもそれでやめたゆ
ここもそうだけどなんでソシャゲ運営は自殺したがるのか謎ゆ バレンタインの風限定よりはるかに強くね?w
もうtintin判断でしか回さんからええけどさあ
ブルトゥスちゃんが泣いてるで アニバご新規さまに気持ちよくガチャガチャしてもらう為なんだろう知らんけど これでまだ弱いのが恒常入りするならわかるけどどっちもどっち限定のみとかいうのが 単に通常イベと別ラインで進めてた周年イベが遅れたので急遽リスケしたように見えるなこのグダグダっぷり ここで普通の降臨戦来たってことは結局一周年イベントってなんすんだろ?
ガチャと外伝ストーリーだけとかなんかな その辺のキャンペーンだけじゃないの
イベントの方はいつも通り まああんま詰め込まれても困るしなw
絵師外伝の時みたいにピース配るの来んかな クソハフバってココよりひどいとこなんてあったのか
村も広いな >672
インカガチャやってるゆねえ
生放送とアニバーサリーの谷間という最悪のタイミングで忘れてたゆ 今回のキャラ持ってゆとちょっと自慢出来ゆんゆ
引いてアイコンにしろゆ お姉ちゃんのおっぱいには惹かれるけどタイミングがな…ゆ そもそも半年続かないとか、キャンペーンやる余裕無いとかごろごろしているところだゆ まるで七五三だぜ
臼殺神返し(物理)された泡沫ソシャゲ達が空から降ってくる戦場DMM村 ミナシゴやってるってフォロワーに知られるの恥ずかしいし… ポカの2Pカラーみたいなやつは剣パのパーツ不足な自分には救世主みたいな存在だわ >>684
俺のバレトウタクの時の傷口をえぐらないで >>684
ゆもバレンタインまでは我慢してたんだが一度手を出してしまうと後は雪崩ゆ >>686
天井分なければ回さない派なのでそれは大丈夫
石残高は大丈夫でない 周年いつからなん?
また9人くらい周年でキャラふえんのか? >>688
それはよかったゆ
ゆも今1天分しか石がないゆ…
>>689
周年は32/18からだゆ
・アニバ尻ラーメン
・勇者ヒーコ
・ミナシゴタバルザカ
・戦神オニガシマ
とされていゆ ヒーコはストーリーの根幹に関わるので引くのは確定
白ヒーコはおっぱいもえちえちだったけど今回はどうかな >>692
ありあり
勇者ひーことか絶対鬼陵辱やんけ >>692
2/18からってことは、明日のガチャ引くのは罠ってことかゆ
危ないところだったゆ そもそも周年記念イベントっぽくないレイドイベントをぶっこんでくるあたり謎ゆ
ふつう販促もかねて記念キャラ中心のイベントやるゆ 流石に周年前には石つかえん
と言うより今見てる感じ周年直後に重要なお知らせ来てもおかしくないまで有る ハフバ復刻が周年後に来そうな予感するわ
11eyesコラボ勢だからソウソウ欲しいっていう 流石にデイリーとはいえランク3位以内入るゲームが即終了はデータ吹っ飛ばすか致命的なバグぐらいないとなかなかないゆ というかもう無理に回す必要性すらない
光闇揃ったらコンプリート
後は適当に欲しいガチャだけ回せばいい
ギルイベキャラでメンバーも一部埋められるし風も後一人で全部属性揃うわ
まあただ魔法か物理に寄るからそこはしゃーない そもそも最初から無理に回す必要はないゆ
火剣パさえあればどうとでもなゆ
ソシャゲに無理は禁物ゆ 剣だってまず揃えられないだろ
それこそ毎回当たりもしないサンサン回す事前提
火も相手が水だと今は勝てません
リスクは大して変わらん 凄い時間にインフェルノの性能来たな火ダメージUPあるし上限突破あるしつえーなこれ 新規ならそうだけど、最初からやって情報持ってたら火中心の剣パは余裕ゆ
あとは相手に合わせてキャラを少し変えるだけゆ
そもそも水相手だと勝てないってなんの話ゆ?
ストーリーなら楽勝だし、レイドやギルドなら一人じゃないから余裕ゆ 予約投稿時間を間違えましたごめんなさいをこの時間にするのか…
中の人ちゃんと寝てるんだろうか
性能は火のドンクーリーおばさんやな >>715
イベントのhellなんて勝てないだろ
お前こそ何言ってるんだ 見事すり抜けヤーヤーイッキ
物欲センサーが優秀すぎる >>719
ダブリじゃないなら羨ましいんだけど
確定メモリアルですかね? >>720
今やってる未所持確定だね
水てぃーたん持ってるから枠無いのが残念 >>718
hellソロなんて剣に限らずほぼ無理だぞ >>722
降臨じゃない
普通の収集のhellね
新規には無理だし ここで火の戦力アップ入れてくるのはえげつないゆ
ハニバ前のヨルといい、狙ってるの目に見えるから意地でもスルーゆ
>>718
戦力に差がある気がするけど途中からやった民ゆ?
イベヘルなんて武器合わせれば6T余裕ゆ
レイドヘルのことなら死んでも人が来るから余裕ゆ 新規の収集だと言ってるだろ
武器はガチャだから運だ
知っててちまちまマウント取りたいだけなら話しかけないでくれ
お前とは話したくない 3秒差のレスゆ
落ち着くゆ
とりあえず、お互いに無理に回す必要はないって意見は合致してゆしそんなピリピリしなくてもいいゆ
あと、ガチャキャラ足りてなくてもSRや配布武器で補えゆゲームだから色々考えゆと楽しいゆ 昨日発表のあった声優のTwitterをフォローしてたらD1の鬼さんの声優がいたよ
7時間前に鬼さんのアピールをしてて泣けたよ イベHell、汎用銃パだとデバフ入る相手は時間かけて倒せる事もある
ゲージアップ15(ジュンゆ)+ゲージ1.2倍(闇愛)でBS回転4ターン周期
状耐ダウン・枯渇(雷ロキ)+玉消し(闇愛)セットと風パトラ麻痺ワンチャンでチャージ技阻害
残り1枠ルサルカで回復するか、ネロで火力上げるか、マムシでデバフ率上げるかで
しぶとさには定評がある 周年はパーフェクトヒーコって冗談で言ってたら本当にヒーコがきてしまったのな ヒーコ…アリス…どうして真の主人公兼ヒロインであるジャンぬより先に3ver目貰うゆ? ジャンヌはD1に行ったきり見てないから向こうて野垂れ死んでると思うの >>710
ちんちんのために戦わざゆを得ない時はあゆのゆ
その時が来たら行く道行くしかないのゆ
ヨイチちゃんとかれーちゃんとか卑劣だったゆ D1でのキャラ性能もアリス>>>>他二人みたいな格差あったと思うの 後から出ゆヤツの方が強いのがこの業界のお約束ゆ
まだ慌てゆような時間じゃないゆ
あと、腐れ女はもう出さなくていいゆ ウェーは寝室2見るけどジャンぬは倉庫行きだと思うの
大魔晶もったいないと思うの 日本のミナシゴをもうちょい増やしてほしいなあ
ムサシやベンケイといった有名どころとかまだいない薩摩隼人からも1人ぐらいほしい ゲンペイさん保護者の会の活動忙しくてイベント忘れてゆんゆ
ユキムラとかジョスイに至っては存在ごと忘れられてゆんゆ シンゲンが1年SS来ないとは思わなんだ
SRの立ち絵好き 今日からのイベントまだ本当のアニバじゃないゆね?
何日から始まるのかマジでわかんねーゆ 高杉晋作がしんせんぐみのオーナーやってる時点でまあ >>729
あれでもまだパーフェクトではないからなぁ ツイッターのやつまだ交換してなかったんだけど手遅れ? ロリから抜いた血でパンを焼くという中傷みたいね
ぱうろ二世またごめんなさいさせられるのか Twitterイベ不思議なパワーは発動しなかったのか
幸先の良いスタートだな(白目 このスレのプロパパはなんだかんだインフェルノ回してそう >>758
ホーム画面のアレ消えてるけど交換ページ行ける? パイモンだけ欲しいゆ。だからパイモンが恒常落ちするの待つゆ 見た目的にはアシュトレトがほしい火戦神更新してないからインフェルノもほしい
ぐぬり 風だから久しぶりに降臨ガチりてえゆけど特効引くのがなぁゆ
アニバも対象にしてくれりゃいいのに 新イベキャラと周年キャラのガチャ被せてくゆのか?イベガチャ回るはずないゆ イベキャラ結構強いからココからギア上げるのしんどそう
ソウソウレベル頻発の予感 その人達が回さないとこのゲームの経済が回らないわけで
そういう金出せる人はアニバ関係ないと思う
コンプ勢がいる エロいから課金してガチャ回して結果的にコンプしそう ハフバの時は水有利の時はヨルと999号取れば剣パよりつえーだったから引いたゆ
今回は・・・ぷーいお金ないゆ ちょっと無理してケツ回したんゆ
これ以上はいけないゆ ギルマスが非アクティブになって
非アクティブと戦力外が増えてきたから移籍するか・・・ iphoneでやったらディーママが服着てたり、ブリュさんがスカートはいてたりして逆に新鮮やね アッちゃんはキントキちゃんと同じにおいする子ですね
パパピンチ!! 倍石来てるけど、前にあった鬼ログボパックが(石の量的に)旨かったからしょっぱく感じる アニバキャラって
エフェクト的にヒーコは光か雷、オニガシマは火っぽく見えるけど
タバルザカはなんだゆね。ぱっと見水っぽいけどコウノジョウがいる火か闇かもしれないゆ
風にもSRがいゆか トウタクが光魔になるんだから予測するだけ無駄無駄無駄ァッ! 新シナリオが闇回だからヒーコ光じゃね?って見てゆ
光2度目とかぷい知らゆ まあその辺は大人の事情っつー事で
今日アニバの仕込みもあるなら延長しそうやな ヒーコは羽根も生えてるし風じゃない?
オニガシマは火っぽいけど分からない
タバルザカはどうなんだろうね 今からゴメン収集イベの間違いでしたってやっても誰も怒らないゆよ レイド自動周回付けるならHARD以上も呼出し素材無くなるまでやってほしいゆ まだ頑張って自発してる園長いるからなんとかなってるけどあれが減ったら救援すらままならない 我慢できずに60連したらディアボロスのみ3枚・・・
サタンとインフェルノが欲しいんだが・・・ 記念十連でインフェルノ来た
ダメージ上限10000アップはありかな ただのピックアップとわかててももう我慢できないっ…そしてすり抜け うおおおおインフェ早々に来たやった勝った
未所持外した分の補填として受け取ってやろう やべーゆ伝承降臨レイド全然やってねーゆ
本戦と同時開催とかふざけたスケジュールしやがってゆ アニバガチャいつ始めるんだよマジで…
ここの運営おかしいよ 10連したらインフェルノ来たんだけど
これ火パやる場合ってインフェルノとサタンどっちも必要?
クリスマスラグナロクの頃から最適メンバー変わってないのかな レイドイベしかやらないレイドゲーだからインフェゆのはとっとくゆ キャラ可愛いし性能的にも恒常でこれなら大盤振る舞いだけどあまりにも時期が悪すぎる
引くやつでもアニバの性能出てから引くってなるのはあるだろ 前回の火有利は軽トラのカギの有無で100万ぐらいはダメージ違ったゆ・・・ 一周年直前CP!ってアイコンだけど
前イベ中に周年迎えててtwitterのキャンペーンは終わってゆの謎ゆ 推しラーズなんて微妙にレアなキャラをボーナスにするのはよくないと思うの
長女は好きだけど、下二人に興味なかったから回さなかったツケがやってきた まあ半年もすりゃサンサンだろ
その時でいいゆな
環境変わってるかもしれんし 恒常とは名ばかりの全限定みたいなもんだからなこれ
1年経ってんのに恒常落ちしてる面子見ればもう明らか 運営「アニバガチャについてまだその時と場所の指定まではしていない。
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。 時と場所は指定しているのでは?ドゥアトは訝しみます 戦闘中イベSR戦神の背後に浮いてる墓石が消しゴムにしか見えねー コンプしてなお7万石残ったわ
これで18日を心穏やかに迎えられるわ SRの子だけほしくて回したのにサタン出て結局70連かかったゆ
石返してゆ! やっぱここのガチャって全部限定みたいなもんだったか
ほぼほぼログボ勢だけどなんかそんな気してたわ 報酬アイコンでリチュエル見ようとしたらフリーズしたんだけどおま環ですかねぇ? 今後も通常に追加しねーよって注意書きがないものは長い目で見ればそのうち通常に追加される 具体的な環境も書かずにおまんこ環境か聞かれてもぷい知ら ブラウザ版では普通に見れるな
アプリならしらんぷい >>826
アイドルラーズは既にプラチナ枠だからもうレアでもないゆ とのフラでも11eyesコラボが始まったのか
ここの会社と仲良いのかね >>843
契約が安く済むから
他で使ったSD素材及び原画をある程度使い回せるから
だいたいこんなもんだろう SRだけは追加が早いからね
ほとんど大した戦力にならないと分かってるからw アシュタロト引けたけど風物理がほかはリョウマ、トウタク、ハロウィンアモル…
アモルのおかげで他の色と組ませやすくて良いと前向きに考えるべきなのか…
と思ったけど他の三人短剣も弓も得意じゃねぇじゃんダメか 風は魔法が一番金掛けず集めやすい
今のとこネックがjb猫ぐらい 蒔菜ってコラボ配布だっけ?引き弱ログボ勢の俺でも持ってるんだが 十戒冒涜てのはアレか石板でぶん殴ることをゆってたんか どのみちコラボの再入手は絶望的だから諦めるゆ
11eyesはまるでミナシゴキャラのようなグッズ展開したからワンチャン 11eyesはコラボの中でも出来が良いシナリオではあった
その分今回D1コラボやや迷走してるが… >>857
火は編成のハードル低いもんなあ
武闘会で800万出すのもそんな難しくないし 風魔勢は宝器混ざってるから蒔菜は神ゆねグレーテルは復刻されてるしなんとかなゆ 11eyesはメーカー倒産した後DMMが版権引き取ったらしいで イベントのSSR武器確率で使用回数減らないって面白いなw くっそ
サタンのパイオツが出てくるたびにチンイラするな
ズリかこれ? サタンとインフェルノ欲しくて回してみたが
75連でアシュトレト4枚で終わったゆ
物欲センサーが仕事しすぎてゆ 今回のガチャ周年前じゃなければそこそこ気前よく回った気がすゆんだけど一体何を考えてゆの? アシュトレト欲しかったから回したゆ
150連でクリスマスキュウセンしか出なかったゆ ハロウィン我慢出来てれば回したんやけどなあw
リョフさんとブルトゥスちゃん返品してええか? にゃっぽいいないのでアシュトレト欲しいうえに
火パにサタン欲しいし外伝武器欲しいし見た目も好みだし
だがアニバ前でぐゆゆゆ 物欲センサーを装備するとスイカバーアタックが出来る代わりに魂を持ってかれるんゆ
新約は知らんゆ おっちんだ女達が集まってくるセンサーという意味では合ってるゆ >>882
新約Zで精神防御ダイスロール成功したせいでジュドーさんの存在が消えかけてるゆ… なんかもうストーリーがパワーワード連発でわけがわからないゆ 世界で1番はやってる厨2小説が原典だから専門用語だらけになるのは必然なんだゆ
聞いたことない単語はふわっとスルーしとけゆ あ、あと3日で周年ガチャがくるんゆ
周年ガチャで余裕が残ればまわせばいいんゆ
多分爆死すゆけど ガチャ追加はされゆに決まってる
日替わりPUは覚悟しろゆ 他も大概だけど下水処理傘下は平気でヤリ合いだすのか 重ねすぎじゃないですかゆ
茄子時期でもないのにもやし生活にも限界があゆ つうかアニバ前なのにシナリオぼりゅーむありすぎゆ
やるなら連休中にゆっくり読みたかったゆ クリストゥスのいう「友達」ってタイカちゃんのことで合ってるのかまだ見ぬ過去生の誰かなのか ヘラ曹操うんこ真央晋作の現状で火キャラの新キャラ入れる価値ある…?
真央と交換…はちょっとなぁ サタンなんかATK低いし ゲーム部分はおまけゆ
期待しても無駄ゆ
あと3年くらい続けばちょっとは希望が出てくるかもしれんゆ 1年経ってコンテンツ増えゆどころか降臨だらけになゆとは思わなかったゆ サ開時に来月の闘技場に期待してたのが懐かしいいゆねぇ そもそもガチャ更新は374.5日記念であってアニバとは別なのではなかろうか
つまりもうアニバは終わってゆ シナリオ基本属性一周させゆの一年がかりとはこのゆの目を持ってしても見抜けなかったゆ あれだけギルイベで失敗し続けてれば新しいものを望むにも諦めが出てくるわな アシュトレトは3色曹操パでも活躍出来そうだし欲しいゆ 有償石5000個の未所持キャラ確定ガチャを2回引いて出たのがトトメスとパラケルススて酷いな
両方共ハズレだよな >>902
ローマノタイカが1番しっくりくるけどそもそも現状で交友関係ある他のメンバーもれなく狂人だしなあ >>916
手持ちから考えると3回目なんてほぼ当たりしか無かったからね
どれ引いても当たりだろと思って引いたら1番ハズレキャラを引いてしまったw 有償ガチャ未所持3体抜きキタコレ
まあ最近ガチャしてなかったのもあるけどしゃあないから課金継続してやるゆ トトメスはまだ使い道も有るけどパラケルススて完全に産廃だよね
どうやったら戦力になるのか全く思い付かんわ 欲しいキャラは全部引いてるから未所持確定がハズレ詰め合わせみたいになってるゆ つうかうたってる性能はガチでも必要かって言われたら首をかしげゆのがこまゆ 3回目はミナシゴにら大体何出ても当たりだったから自分も引いたわ
なお ぶっちゃけ現段階で必要な性能って武闘会で楯回収できれば十分じゃないかゆねぇ 武闘会全属性800万出せるなら報酬取り切れるしギルイベでも十分な戦力ゆね
それ以上はオナニーゆ クリア出来るだけとか言い始めたらアニバキャラも全部いらないってなゆ 課金はしたくないけどどれかの属性では100位以内に居たいゆ… >>917
最後のセリフがローマノタイカの事だと落ちとして弱いかなぁ
ユダとかまだ出てきてない有名人のような気がする Easy、Extra+のクリア報酬は次回メンテナンスまで獲得可能です。
こんな重要なことを最後にちっさく書くなゆ、つくづくユーザーアンフレンドリー運営ゆ >>928
クリスマスから引っ張ってるだけだと思うと確かにそうなんだけど現状の面子で今後発展的な展開が望めるとしたら…みたいな、まあ個人的な希望かな そう言えば生放送クジの1等当ててやったとか言う猛者パパはいないゆ? 戦力目的で考えてたけどアっちゃんかわいいゆ!
かわいいからひくゆ! EX+倍石時限ショップも消えるから課金する気があるパパは今のうちゆ 引退してずっと放置のパパが一等当選している可能性あるの? >>937
降臨でちょい足りない分稼ぐにはよさそうゆね
改良が半年遅いとはおもうゆけど イージーの自動周回実装すゆのにイージーなくなゆの? 奴隷のようにレイド回させるのなレイドばっかりで飽きる 引いてなかったからバっちゃんがこんなにもポンコツチョロインだと知らなかったゆ
ネタが完全に一致してるせいか某Ba'alを少し思い出してしまったゆ >>952
セルフヨイショしてる可愛いトイレの神様だゆ おつ
前スレURLまででいいよ
あれは1行目の呪文入れてると勝手に追加される奴 >>917
>>928
クリストゥスの口から「友達」って言葉が出てきて驚いたんだゆね
あっちゃんに似た感じだとローマノタイカちゃんだけど、ペット感覚だと思ってたゆ >>950
おつっぽい!
今回もイベントのテキストは本当に良かったゆ リチュエルリベルは血の偽証、キリスト教とユダヤ教のあれこれか
十戒君はオトモ枠か あっちゃんエッチだから引いたけど全然エッチじゃなかった マーレーン好きなんだけどSSRで欲しいわ
ズリフェラで頼むわ リチュちゃんの攻撃方法が十戒の石版投げつけるってのはワイルド過ぎないかゆ 本当にスレ立て乙と思っているならEXTRA+の石が欲しいので
降臨戦中に申し訳ないけど手伝いやがれお願いします
あとフレンド申請もしてくれると嬉しいです
5246716063 禁断の果実って林檎がデフォだと思ってたけどバナナ説もあゆのね あとユガ エデン ミッドウェーもしていないんだ
図々しいのは分かっているんだが頼む
8952148977 これEXTRAクリアしないと+もでないんだっけてぃたーんもやってねぇ…
なんで降臨戦中にこんなこと告知するだよ畜生…
3729861773 インフェルノって一応、壊れの部類でいいんだよな
何にも騒がれてなくて草 サタン、インフェルノ欲しいゆ
( ゚∀゚)o彡゚ オッパイ オッパイ
アニバまであと3日飼い殺しゆ >>973
EX+てぃーたんは実装すらされてない
EX+うぇーですら実装は結構最近でやたら出し渋ってた よく考えたらシャンク割れば私みたいな雑魚でもなんとかやれる…のか?
来てくれたパパありがとう特に三回とも来てくれたパパには頭が上がらない
てぃたーんはシャンク割りまくるよ…
重ね重ねになるけど降臨戦中に本当にありがとう >>979てぃたーんのEXTRA+はないのか…
教えてくれてありがとう 始めてから思ったがEX+崩しやるにしても
ギルイベ降臨が居なくなる明日からにすればよかった >>982
10%くらいは削れるし発狂もないはずだからいけるはず
行く必要なくなったけどね
あと新スレって保守しなくて大丈夫なんだよね無知ですまん アッちゃんいつものゆったげて
保守なし爆破はなくなってた気がすゆけどあったとしても多分そんな焦るほどのもんじゃないゆ 誰かサタンの寝室内容物教えてけろ
フェラあるなら行くで S氏からクリストゥスの友達がルペルだと回答があゆわね 12か24時間で8レス無いと落ちるとか聞いた覚えあるゆ >>988
1パンツ見せながらおみ足
2正面対座位ってやつだっけ?本番 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 4時間 42分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。