FANZAGAMES人気ランキングスレ 3489位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
葬式予定地 FANZAゲーム人気ランキングスレ 3488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644471207/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>2
やっっっっっっっっとgame-iのリンク直したか
おせーんだよクズ >>7
そんなどうでもいいこと気にしてるとハゲるぞ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) ミナシゴってなんでこんな人気ないの?
D1はエロ以外ゴミだけど同レベルってことはミナシゴもそうなんか? 明日はふるーつに豆腐が加わるのか
見せてもらおうか豆腐とやらを >>19
4位取ってるし無いってことは無いと思うがな だからシゴノシはしょっぱなからやらかし&ナーフが原因だっつーの
あとレイド >>23
MafiaはIとUは好きだった
Vは年代的にはよかった。Aretha FranklinのChain Of Foolsをラジオで聞けた ヒーコは犯したくなるけど、じゃんゆはちょっと・・・臭そうだし HBRちょっとやってみたがこれただ金の掛かったアリアだなw
これの後都会行くジープラって・・・ ゲーム性はまぁまぁ、全体的にテンポが悪い。
ロードが多いのにも関わらずスラスラ進んでいけない。
ボタンの反応が悪く連打しなきゃいけない。あと、最大の痛手はアプリ落ちが頻繁に起こる。
あとは、育成面。強くなれる気が一切しない。ssrなんてレベル40からどうしたら上がるのかわからない。 ストーリーは非常に面白いが運営が最悪。プレイし続けるには相応のストレスを受ける覚悟がいります。
具体的に上げるときりがないですが、ユーザーが有利になる事だけはしないと思ったほうがいいです。
例)ガチャピックアップ出現率をアニバで突然半下げた この運営はプレイヤーを金を搾り取る家畜程度にしか思っていません。
プレイヤーもこのところ減り続けています。 課金する場合相応の覚悟を。
ガチャピックアップ確率の確認も怠らないでください。急に減ります。 相変わらずフリーズが多い。ガチャ結果でフリーズ。装備関連画面でフリーズ。
遠征でキャラ詳細開いて戻る押したらフリーズ、武具付け替えでフリーズ。
おちおち色々出来ない。ガチャでフリーズ。立ち上げですらフリーズ。
いきなりフリーズ勘弁。特に装備付け替え画面でのフリーズはリリース
当初から相変わらず改善されない。 ○ソ。 ついでにガチャ確率も胡散臭い。
武器ガチャ確率2倍で約200連引いてもURナシ。サンパレガチャも数連程度引いても出る気配ナシ。
53○ズ以外のなにものでもない。ガラクタ。詐欺 大麻信嘘つくな
軽くなったとか言うからサポ設定しようとインしたらクソ重いじゃん ヘプバンってアリアっぽいんか?
タダマン出来るアリアやっとけばいいか? 大麻信はいつも嘘ばかり言ってるからなぁ
テク信の次に信用できねえわ >>45
モデルがずっと金の掛かったアリア
後FFなんかであるブレイクシステムがあるから戦闘がちょっとめんどい >>38
どちらもグリー系列だったような 記憶違いかな ???「大麻がサァ!ミナシゴがサァ!」
こいつの正体は >>43
低スぺおま環乙
本スレも公式コミュも運営への感謝で溢れかえってるぞ? オワシゴは他よりガチャのテーブルが酷いと思う
4-50回して外すと天井までPU0がままある
ここで名前挙がる都会ゲだとロマサガモドキに酷似してるレベル
石も配布少ないし爆死したらさよならも多い 今更膣の一つも見せないゲームやれるか
俺はアリアに帰らせてもらう 生放送記念サイン色紙プレゼントRTキャンペーンプレゼント
2/11(金)20:00より配信予定の生放送に先駆けて、
フォロー&RTキャンペーン開催❣
抽選で3名様に特別なサイン色紙をプレゼントキラキラ
詳細は画像をご確認ください❣
#エンクリ #ニコニコ生放送
1,840
件のリツイート >>59
今更すぎゆ
まあ1クールでネイくらいまでなら悪くないかもゆ ミナシゴもっと世界が暗くてもうどうしようもない状態で女の子がぼろぼろになってるのを期待してたら全然そんなことはなかった >>54
いやD1は普通に動いてるし大麻がゴミなだけだわ 実際に犯されて病院送りで養生するエスカに比べて話にならない テトリスで客にイヤガラセし続けて生きてるのはほんとすごいわエスカ
普通なら半年で終わる 残業禁止デーで帰ってきたらシゴのアニバ前夜祭がエスカとズリのバレンタインに虐殺されたのか
ズリアンチが必死に泣きわめいて去年の新人王に持ち上げられたシゴもこの程度か ミナシゴの集落の土人みたいなガチャは引いた方いい?
強い? 意図してうんこしてるから漏らしてないゆ、はい論破ゆ エロゲメーカーも都会行ったら金の桁がやっぱ違うゆ
村じゃダメってことゆね じゃんゆとの思い出だけはひとつも雨に流れない
短すぎた季節の中でまだじゃんゆが笑ってる 30連で土人、60連でエエノンカ引けたゆ、楽醤油♪ ヘブバンスレ見に行ったらストーリーボロクソだったゆ ミナシゴは風魔銃で限定パトラの相棒かゆ?
戦神は光魔銃で…光は銃ばっかゆね
戦神つよそーだけどガチ勢向けじゃないかゆ
じゃんゆくらいにはメギドでいいとおもったゆ
なお更新直後に見た感想なので記憶違いの可能性もあゆのよ アナザーテーブルやらかした会社のゲームか
ガチャ3%なさそうだしやらんわ >>97
このじゃんゆがランスレに書いたミナシゴ情報はすべて手打ちゆ リセマラ終わんねー紫髪の眼鏡に煽られてるみたいでイラつくんだけど アニバだしじゃんゆに課金しようかと思ったけど真じゃんゆガチャなかったからエロバレーに課金したわ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / じゃんゆ風ろくなの居ないから適当なのでギルドイベ行くけど許してゆ ミナシゴ始めてみようと思ってガチャのバナー全部見たけどじゃんゆ影も形もなくて草
もしかして弱キャラなの? ミッドウェーなしとかやる気あんのかおめー
結局D1の方がウェーのエロ多いままじゃねぇか >>112
じゃんゆは許すゆ
だがこいつ(フィエルボワ)が許すかな! あれが運営の最終通告なんだろう
すべての鼻族へ…D1に集え 22 時間後にライブ配信
2月11日 20:00
エンジェリックリンク ハーフアニバーサリー記念生放送!
7 人が待機しています2022/02/11 に公開予定 >>117
むしろ年単位で1回もW1位取れんタイトルはありえんだろw
アニバか空き巣で1回ぐらいは取れてるはず >>114
下着じゃんゆはつよいゆ
でも未所持パパがいゆわけないからバナーにはいないゆ D1で人気3人出してミナシゴの方で出さないとはこのじゃんゆの目をもってしても
ゆん! >>133
アホの子な桃太郎
でもじゃんゆが全然ジャンヌダルクじゃないのと同じであんまり元ネタ臭はしない ジャンヌダルクじゃなくてベッドメイキングサンとかいう名前だろ 覇権ウマ娘続けたいのはやまやまだったんだが耐え切れずやめた ウマは育成やめたけど他は続けてる
チャンミは毎回シルバー ウマは飽きない奴の方がおかしい
グラとかはいいんだが
やってても面白くない、見るゲームだわ 新キャラピックアップ 60000(戦陣片天換算)
メモリアル 5000
孤児セレ 15000
戦陣セレ 20000
イベパック 6260 ウマは何が楽しいのかわからないクソゲ
俺はプリコネでいい モデリングは最高にかわいいと思うんだけどね
性格的にチャンミスルーできないんで続けるの無理だった エロブルはエロゲ初めてのグラブルシステムだからやった人が多かったと思うけど
もう出されてもやりたくねぇって人が大半で居つかなかったんだろじゃんゆも砂糖も 不正をするのは効率廚だからスレギルドとか怪しいのしかおらんで 列車続けてる人は周回してステ上がってるのみてニヤって出きるタイプどろう tps://i.imgur.com/YONnweD.jpg
tps://i.imgur.com/AAVRNn2.jpg
tps://i.imgur.com/FzD1pVo.jpg
tps://i.imgur.com/7urs2E1.png
tps://i.imgur.com/26LQ2Ne.jpg
tps://i.imgur.com/UIxov6P.jpg
tps://i.imgur.com/1XEV7IR.png
tps://i.imgur.com/oHdm42J.png
tps://i.imgur.com/t5LMRIE.png
tps://i.imgur.com/mV1ddAP.png
tps://i.imgur.com/bjAHmLK.png
tps://i.imgur.com/zFmJbgE.png
tps://i.imgur.com/b3B95rN.png
村のが良かったんだなぁ どこのゲームも数字伸ばしていくだけなのにやたら列車につっかかるよね
劣等感の成せる業やな 2-5周回のセイラムドロップで射精できる人間だけに列車をプレイする資格がある ソシャゲなんて数字詰みあがってなんぼ
ウマは上振れしないと賽の河原やってるからあんなにユーザーが離れたんだよ 9割以上が数字あげるのににやつくやつだな
だから現実でそれやれよって皮肉いわれるんだろ
みんな潜在的に経営者になりたいんだよ 既存キャラが定期的に成長限界上がっていくのはソシャゲでも珍しいと思う 列車は操作時間意外と長いんだよなあ
デイリーウィークリーだけでも結構いろんなとこ行かされるし れしゃも奥の方のクエで少数手放置考えるのたのちいいいいって人いるし結構ギスと近い部分あるよな 列車は毎日のデイリーが他のゲームの倍以上あるからな投げたわ酷いよあれ ギスも花も知らないうちに身内ってことになってたし仲良くしよう ホストクラブ「ランスレ」
ナンバーワンホスト、じゅんや 自動周回を早々に取り入れたあやらぶはテクゲーの異端児
万単位の石板を手作業で厳選するという修行要素はしっかり残してるがな エンクソの改行ガイジが少しずつ投稿して様子を見てるよな
鬱陶しいわ いまやフラワーもギスも “はせファミリー” だからな れじぇくそは共闘デイリーだけで1時間食ったりする
バグで >>180
っぱエンクリだな
ハニバで始めどきだろ フラワーは今でも新キャラだし続けられるぐらい元気
過疎は2019年9月を最後にガチャキャラは全て別バの末期臭 >>205
初期メンだぞ
https://www.google.com/amp/s/www.famitsu.com/news/amp/202201/27249075.php
はせP
『アイギス』のゲームエンジンをベースに、『アイギス』の開発チームといっしょに、新たなゲームを開発しようというのがことの始まりです。
昔からご縁がありまして、『アイギス』の初期にアート面(キャラクターデザインなど)のお手伝いをさせていただいていたんです。 むしろ別バ形式の方がいいやろ
キャラゲー(笑)謳いながら愛着持てないキャラ増やしまくって何になるのか 大体のガチャゲは無駄にキャラ増やすしかしないだろ
増やさないのは稀 王子「アンアンテクフロちんぽしゅごいのぉぉおお!
電気パチ
はせ「気持ちよかったか? >>219
あれ花太郎曰く「人気絵師の同じキャラより新キャラの方が良い(キリッ」らしいけど
実態は俺の好きなキャラの別衣装が絶望的だから他も同じ思いしろ!だとか >>225
ほぼ全てのDMMゲーに言ってるんだが? >>208
配布だけどテラが増えた
テラ・・・グモモハウスの住人じゃ >>233
そういう無駄にキャラ増やすゲームはやってないが? なんではせ信はギスの初期というクソゲ時代に少し関わってただけなのに
さもギスもはせのものみたいなこと言えるの? くっそじゃんゆアニバ当日4-19→死行くとか笑わせんなよ
忙しくて12時見れなかったのが悔やまれるわ お話ミスは不人気ゴミどもも平等に回すのはよくやるよな
村でもここだけだろそんなことするの >>242
指輪イベの初回クリアだけで力尽きたから遺跡は明日やる あいミスが真の覇権だしな
なんせ一番DMMと関わり合いがあるし
余裕よ >>246
アトワはどうだっけか?
そもそもキャラ絞ってるのD1あいミスアトワぐらいしか浮かばんかったが 初期のD1は不人気にも平等に出番与えてたぞ
売れなくて死にかけたから潔く人気キャラ商法に切り替えたけど アトワは結構キャラ実装格差あるよ
俺の推しのウルちゃんのおめかしは1個しかないしストーリーイベはまだ1回もない >>251
そんなことはねえゆ
初期キャラでも初期SSR一枚だけの奴がいっぱいいゆ 今日のソシャゲ界隈はヘブバンの話題が多いな
やってないんだけど面白いのか? 村はレイヤー制のがいい気がする
レイヤー制あるのにいまいち活かしてないゲームもあるけど >>256
初期でSSR貰ってないの光眼鏡だけじゃね? レイヤー制って初めから人気の出そうなメインヒロインを本気で作るか、人気キャラの選別をしないとまともに運営できない 一つの村ゲしかしてないってここに居てもつまんなそうだな
おわミスなんて表彰台にも顔出さないじゃん >>251
今まさしく飯屋がみさお出さないまま死にかけてるんだよな レイヤー制って同キャラ同時編成出来なかったりするし一長一短だな >>260
今やってるけどだいぶ人選ぶ
ハマるやつはハマると思うよ
ガチャが渋いのがうーんって感じだけど・・・凸らないとレベル上限解放されないし じゃんゆですら下着しかSSR貰えてないゆ
ミナシゴいまいちなのはあの頭の悪い運営のせいゆ >>273
あそこでウェーが来ないのはこのリハクの目を持ってしても ヘブバンってギルド対人フレンドもないんだろ
それでセルラン20位だしすげーな D1運営は失敗したと判断した時の切り替えと方向転換はしゅごい
なんで同じ運営のシゴは違うやり方なんです? >>270
やってないゲームなんぞいくらでもあるわっ! いいからさ、新しいキャラクターをだせよ
アイギスだって出しているだろ。売り上げているのだから出すことが正解なんだよ 一度実装したものを引っ込めるのは何処もやりたがらないからそこは評価してやらんでもない スマメはクロスオーバードでレイヤー制採用してたが
末期には人気キャラを完全独立させた別バ出したりしてたし
その後のキルドヤおわーつエンクリでも不採用だったんで
スマメ的には微妙だったようだな >>278
技術的に無理だったの間違いだ
そもそもミナシゴとD1ならミナシゴの方が成績がいい >>276
乃木坂使って売り込んだりしてるんだな
今の順位保てないとソッコーで会社倒れそう >>288
平均が高くても花太郎コースなんだよなあ >>287
結局ソシャブラって8割キャラゲーだしな
お気に入りのキャラで埋めたいみたいな奴多いだろう >>285
村のゴミカス芥が比較に使っていい相手じゃないな >>293
いやエロゲ会社なんだからそら比較するでしょ >>287
みんなレイヤーより新しい女の子を求めているんだよ ヘブバンってなんか言いにくいな
もっとなんかなかったのか? 大麻は重すぎて人離れてそうだな
3日に絞って3連W1位逃したら列車以下な ちなヘブバンはグリー系列だからアリアんとこと一緒ゆ
なぜこんなに差がついた あー知ってる泣きながらシコるアレだろ?クドラナとかいう >>287
都度上位互換出しててレイヤーの意味がなかった あれヘブバン好調なの?
お前らは麻枝オワコンで間違いなく爆死って言ってた気がするんだが…… ライターなんてものには力がないことが
流星や飯屋で証明されただろ うたわれも最初は一桁だったしそんくらいやれて当然だからな
尚現状 >>313
操作一つ一つがめんどくさいから村に戻ってきたわ 『オレたちひょうきん族』は、フジテレビ系列で1981年5月16日から1989年10月14日まで毎週土曜日20:00 - 20:54に放送されていた日本のお笑いバラエティ番組。 飯屋は最初から別に…
衣笠もぶっちゃけあんなもんだろ… >>305
広告費の差もあるだろ
宣伝とか乃木坂で軽く数億は使ってる
失敗なら会社が潰れるギャンブル 流星は主人公の見た目で損してるから立ち絵だけでも描き直した方が良い ヘブバンリセマラだりぃゆ
チュートリアルスキップの意味がねえ ドリフとかガキ臭くて見てられなかったからひょうきん族派 >>324
はっきり言って砂糖運営もこのレベルだからな?
ヘプバンは砂糖が相手してやるわ >>313
ゲームとしては悪くない
スマホアプリとしては面倒極まる
せめてSteamとかで出せなかったのかと ヘブバンは世界観デザイン的に中途半端すぎる
ブルアカくらい突き抜けてないと ブラックデビルとかホタテのロックンロールともなると後追いで学習した記憶しかないレベル ヘブバンっていつブルスタで出来るようになるんじゃあ >>354
Pie 64-Bit使えば大抵のゲームは動くんじゃね >>360
NOXって何で人気なんだろうな
みんな中華に抵抗ないのか >>355
ありがとナス!
>>360
わしゃあ中華は好かんのじゃ >>346
機械処理の後手動で大きいところ消しただけだから雑なのは許してほしいゆ どう考えてもNOX中華じゃねーかよ 何言ってんだこいつ 航空機業界も自動車業界もNOx排出規制の動きだし
ゲーム業界もNOX規制するか >>368
ノーガード戦法が流行ってんだよ 若い人は別に抜かれて困る情報がないってスタンス でもお前らのPCヌクものはあっても抜かれるモノ入ってないじゃん 大体LINEしてる時点でもう何も怖くねえだろ
ってかドコモとかも普通に信用出来んがな ミドガはエロ概要もお知らせしてくれるから本当に偉い >>372
素材として使えねーよボケ綺麗にやり直せ >>361
流星も砂糖もブラウザですら普通に逆王に負けてるの草生える >>379
ミドガは相変わらずシチュとかが他と違うからいいな 2022年の新作No.1が逆王になるとか誰が予想したよ 俺はラブライブとバンドリの区別が付かないしアイカツとプリパラとミュークルの区別も付かない ぽむ先輩の乳首が黒かったなんて失望しました
高咲先輩は貰っていきます ヘブバンたのしいね!
tps://i.imgur.com/fOAIXtt.jpg
tps://i.imgur.com/Xfa6033.jpg
tps://i.imgur.com/b8Kvsco.jpg オワズリはアニバで調子こいてただけで実力的には低迷スレ案件 正直ヘプバンはネガる価値すらない
村以下だと格付け完了してる 今の時代にPCゲーでやる事をスマホでやるのはダメだよなぁ
楽しくない、長いとすぐにスキップされる メイン勢がガイジだらけでツッコミが大変そうなのは結構好き ログボで10連するのに5ヶ月かかるっていう対魔忍並のケチさ >>402
Twitterのこのアイコン設定するの一千万ぐらいかかるんだよな
金かけてんなぁ つーかエロなし必死に宣伝に来てもやらねーよ
エロもないのに1キャラ取るのに何万もかけれるかヴォケ >>438
クサイゲのゲームなんてシャドバが最初で最後だわ >>438
そんな廃が村に来るわけねーだろ
ちっとは考えてモノ言えカスが >>442
じゃあなんで財形はずっと村にいるんだよ シャドバやってる陰キャより村ゲーやってるキモオジの方が市民権ないで? ラスレさいっきょ!ラスレさいっこ!ラスレさいっきょ! よかろうならば魔女狩りだ
おまんこに白木の杭をブチ込んで、血が出なかったら姦淫罪な >>463
俺の好きな絵師みんな陰毛描くようになってんだけど何でなん
いらんやろ シャドバは防御側ができる行動がほとんどないのに、ライフが20しかないせいで顔面殴るだけの浅いゲームになりがち
MTGみたいにインスタントタイミングの行動やブロックがあるゲームのほうがゲーム性が深いし、それを省いたゲームならせめてハースストーンみたいにライフ30あって少し長くゲームをする、って風にしないと 描くなとは言わない
On/Off機能を付けろ 俺はOffにする >>467
ンなソードワールドよりアリアンロッドの方がゲーム性が深い、みたいな事を言われても DTCGはどれもしょうもない それならエロメンコの方がいいというのは村民として理解出来る >>476
すぐやれ!アンパンマンの方が気になるわ >>478
おだいじじゃなくてベットに空いた穴に挿入してんの? FANZA500円セールのエロゲ買ったけど起動しないんだが?キレそう・・・ >>467
インスタントの存在は打ち消しのせいで無意味になってるので
今のMTGはシャドバと同じですざんねーん >>485
win10未対応のままほったらかしのゲームとか結構あるからな >>489
win7機で動かしてるんだがレドメみると推奨OS32bitとか書いてあるんだがまさかな・・・ 遊戯王なんかも誘発貰ってもそのまま気にせず盤面作れるのが強デッキみたいになっててやばい
気にせずつっても多少は落ちるけど >>494
妨害手段がないオワコンよりワンチャンある遊戯王だよなぁ >>500
つっても先行取られたら初手に誘発握れてないと終わるから何とも スタンダードで毎年禁止を連発してるクソゲーやってる奴は完全にガイジだろ >>502
その運が悪ければとかいうどんなゲームにも当てはまるバカな言い訳やめな あやらぶ限定>>>エスカ限定>デンズリ限定
今日は水曜の序列決まったね >>505
想定外の組み合わせで禁止ならしゃーないけど
どう見てもカードパワーがおかしいの作ってるんだからどうしようもないね >>507
エスカとあやらぶの序列はともかく、全然1位取れなかったデンズリが格落ちなのは今更だけどな エルドレインでインフレ始まってそこからさらに置物強化除去弱体で超先行ゲーと化した
最悪1t目から勝敗が見えてるってシャドバより酷くね? ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
エスカのほうが強いんだ(´・ω・`)
おまえらにはうんこがお似合いだ(´・ω・`) 列車23時50分頃インフェルノ0ダメ21572位
約33000→32000→27000→24000→22000 >>498
ダメだったわ
ググって似たような症状あったが質問者が煽られてるだけだったはyahoo知恵遅れがッ! デンズリはうんこキャラの時は1週間表彰台
今回の新キャラはうんこじゃないから1位獲れなかったんだよなぁ うんちで思い出したけど最近マジで腹が緩くて困る
じゃんゆの事馬鹿にできねーは 認証エラーっていわれるけど裏でゲームは動いてるんだよな
あくちべーしょんしないと遺憾のか? うんこを貼り付け続けた爺もいるのがランスレだ
うんこ書くくらいなら子供のいたずらよ 今のMTGなんて何が面白いのか本気でわかんない ボドゲしてた方が楽しくない? 対魔忍はフレンドと一括挨拶が相変わらず遅い。これは本当に直したのか? >>532
これひでーな
まぁ、世の中にはスライムとか馬とか蜘蛛で抜く奴もいるからな >>554
頻繁に復刻してるアリスのお気に入りだぞ
LGBTに配慮して回せよ >>532
エヴァのマリっぽい感じで描きたかったんかな?残念な出来になってしまってるよな >>559
LGBTのBはブサイクのことじゃないぞ >>567
何で小清水はこんなキャラのCVやろうと思ったんだろうね >>431
じゃんゆは仕事は出来るのに課金はされない 8時くらいから12時過ぎまで毎日重いだろ
嘘つくな死ね 大麻スレ見ても重いのは当たり前って意見だらけ
>>577は死ね >>579
ユーザーもデバックしてるのに金貰えんからな 鯖直さなくても課金するから大麻信ナメられてんだよ
良い鴨だなほんと 五車の時はほんまに何もできんくらいの超重力やけど
プチですらこんなラグるってどんなシステムなんだよ 重い重い言いながらそれでもやってんだからすごいよな
アル中かて エスカやったことないんだけど
あっちはラグったりしないの?
エロゲ会社の運営はあかんとこばっかや でも大麻のプレイ環境が今より快適になったら最強になってしまうからなあ〜 インフィニブレインさんはRPG3年目でしょう
いい加減、重いのを直してくれない? だな
今の対魔は亀仙人の甲羅を背負ってる状態
これを脱ぎ捨てた時に真の力を発揮する 動作の重さが軽減されました。対応ありがとうございます。
いいね!36 直さなくても多くのユーザーから支持を得ているのに何故直さなくてはいけないのか?
大麻憎はこれだからアホなんだよなぁ >>616
クレーマーの巣の公式コミュでこれなら重いのは嘘だな >>606
これの御堂遥と大麻の御堂遥は同姓同名なんだよね 大麻スレ見てきな?
訓練された大麻信ですら擁護できない糞鯖だぞ 大麻憎なのかズリ信なのか知らんけど
こんなことしててむなしくならんの? >>630
テクロスの公式コミュは粘着で溢れてるんだけど? だな
列車民を敵に回して無事に済むと思ったら大間違い そろそろ対魔は快適にプレイできるようにしてくれない? 快適にプレイさせると現在開催中のボックスイベで
チケと石をたっぷり掘られてユーザーが得をしてしまうからな お前ら5年選手の恋姫が終わったのに飽きるの早くない? どうせすぐ同じ顔の違うやつが始まるんだろ
どうでもええわ 何信もいいけどさ。対魔が重いんだわ
一々ロードがでてくるようになったし ttp://i.imgur.com/0ZVEq1O.jpg >>648
そうなの?(´・ω・`)
お疲れ様でした(´・ω・`) 何やるにもロード挟むからな
大麻がミドガみたいになってる >>648
カリンちゃん始まるからいいじゃん
UNITIAのキャラは消滅したんだぞ 巣作りカリンで仕切り直すだけやからなぁほんま予定調和過ぎ 2000人のパパが10万課金するから負けるわけないゆ エスカは重さどうこうの前にブラウザごと落ちゆからどうしようもねえゆ 対魔エアプの諸君は「嫌なら対魔をやめろ」とか書き込んでいるけどさ
対魔エアプの諸君は対魔忍が重いことを認めちゃうの? >>667
うんちのキャラの一部はれじぇに転生してるじゃん
プレイアブルにはなってないけどな 大麻なんて本当にやってないから別に重くても困らんし煽り甲斐があるってもんよ エアプはほっとこうぜ
俺たち大麻の未来を憂う者の気持ちは奴らには
これっぽっちだって理解できやしないんだ 明日6時の始発にのらなきゃいけないんだけど、もうずっとおきてていいか?
こんな仕事ぶち込んだ上司のせいだよなぁ!?!? ここに書き込みにくるほどだし相当重くて暇なんじゃろ よく考えたらプトラで抜こうと思ったことすらなかったわ 仮に重いのに不満があるからと言ってここで喚いてもどうしようもないだろw
むしろバカにされるだけやんw お問い合わせにメールボムした方がまだ効果あるだろうな ゲームに対して不満がある
だからその不満を書き込んだ
ねえ、このスレは不満を書き込んではいけないの? 当たり前だろ
大麻への不満は反逆行為と看做す
列車は幾らでも叩いていいぞ 大麻重かったかどうかも覚えてないがイベントが双六みたいだったからすぐやめた ランスレに大麻信が大量にいてしかもバカっていうのは分かった 今日のお仕事終わったら妹ファンタジーがっつりやろっと
おやすみ >>699
ちゃんと避妊しないとバッドいくから注意しろよ >>695に許可貰ったから不満を書くわ
対魔が遅いんだけど早く直して
メンテで直っていないのではないのかい? >>701
その辺は前作やってるからわかってるつもり >>702
ごめんなさい、もう少々お待ちください。 騒ぐならせめて本スレでは?ランスレで騒いで対応した事例ができたら笑うんだが >>706
ねえ、挙動に対して不満を述べたらダメなの? 本スレでは既に語られてるから
騒ぎを大きくするためにランスレにも話題を提供しにきた くすはらゆいってあいミス以外にも村ゲープレイしてる? では引き続き『ミストトレインガールズ』をお楽しみください。 ランスレにはもう列車続けてゆ人いないんじゃないかゆ? シゴが過疎なのはもう分かったから悲しくなること言ゆな じゃんゆはイベントやガチャがいつ始まるのかほんっと分かりにくい >>719
はぁ
やっぱ大麻叩いてたの列信かよほんまこいつら…… 新作とコラボゆ
ttp://i.imgur.com/swXzG7D.jpg 大麻信って一年前にコラボしたときオワギのwiki荒らしまわったよね
どう責任取るの? そこそこ勢いあるけどウマや原神出た時に比べるとショボイし
ゲームおもしろくなかったからなぁ >>726
超面白い画像じゃん
本スレに貼ってくるといいよ >>731
原神は面白かったけどハマるとヤバイと思ってやめた
ウマはある日突然やる気をなくした ヘプバンはグーグルの何たらイヤー取れそうにないしその2つに並ぶことは無さそう
百合好きなんで期待はしてるけど 米マイクロソフトは9日、米ゲーム大手アクティビジョン・ブリザードの買収審査に向けた宣言文を公開した。成立後も「コールオブデューティ」などの人気ソフトをソニーグループや任天堂のゲーム機に供給し続けると明言。 ヘブバンとブルアカとアサルトリリイって何が違うの?
って感じ ブルアカは乳首の出ないエロゲーだから他の2つとは方向性が全く違うと思う 画面に登場するのがほぼすべて女だけを百合と言うなら百合だよ
百合どうこう以前にシナリオのノリで拒否反応起こす人は厳しい ブルアカ以下になるの見えてるしヘブバンやる価値ないわ 金の掛かったアリアって評価が一番近い、ただ声優は明らかに金掛けてないね だーまえは糞アニメ連発のせいで全くアップデートできない老害ってばれちゃったからな せめて3月末にずらせばまだ目はあったな、2月リリースとか無謀にもほどがある あの手のゲームは普通は著名な声優数人ぐらい入れて客引きすんのに、青田買いみたいなのしか居ないのが厳しいと思う
青田買いはシャニマスが酷い目にあってんのに 妹せいかつファンタジーなんで処女描写ないんだよ許せんよな🦄 そういや飯屋ってナカイド案件になったよな
村ゲーの中でもぶっ飛んでるわ 村で言えばポサウサくっすーこなみすずいたらとりあえずやってみるかってなるな >>752
シャニマスの酷い目は客引きどうこうの酷い目じゃないだろw >>763
ランスレだと誰も話題に出してなかったな 59名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-foD4)2022/02/11(金) 01:06:42.73ID:g9bRdv810
ぽちぽちして思ったけどこのペースだとよくて2ndまでか
不思議なパゥワーが働かないと無理だな >>762
三峰は声帯移植手術に成功したからセーフ ヘブはADVとバトルの繋ぎがスマホ向きではない作りになってるのがな
もう少しダイエットするべきだった 4凸9800円はあれが声あててたキャラごとデンズリに移籍させるべき >>760
キャラ絞ってるゲームじゃない限り村ゲー全部該当するだろ
声が出ない老害は知らん クリムゾン糞絵が下手なのに課金する信者おるんかあれ デュエルプリンセスってDMMでも出たんだな
スイッチで遊びたかったんだけどなー >>775
あれDMMじゃ意味無いよな
まだじゃんゆやるわ へぷバンはリセマラほどほどでマジで一度プレイしておいたほうがいい
戦闘だらだら長いしストーリーがランニングお遣いゲー
ぶっちゃけもういいかなってアインス検討中w しゅまんもうアインスした
オート開放まで長すぎるし選択肢でいちいち止まるのもイライラポイント
スキップさせろや 4凸といえば今話題の古塔つみとコラボしてたらしいな さっき初めて見た名前だ
尊師が絡みに行ったらしいな 東京だけど外見たら雪積もってて草
夜8時ごろは雨だったのにどうして 移動のせいでテンポ悪いしうたわれのように初動で一桁取ったらピークかな >>757
列車と同じで非処女の祭典なの?
ひどすぎる😭 1周年記念復刻ガチャきたああああああああ
アチアチな三連休にしようぜ!
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【2月11日〜期間限定復刻・第4弾】
1周年直前記念、期間限定ガチャ復刻が今週も開催されますよ????
第4弾は『愛楽愉悦の死者祭祀』の復刻です。
金・土・日曜日の限定開催となりますので、ご注意くださーい?? なんでこの三連休に復刻やってんだよ
アニバイベやれよ じゃんゆはギルドイベのガチャ追加したから今日は表彰台乗るゆ♪ じゃんゆのグルメやるゆ
じゃんゆが一人でご飯食べるだけゆ
支払いはお姉ちゃん払いゆ
出世したらそのうち払うゆ ゆー いいじゃんゆ
こうゆーのでいいゆ こうゆーので 本スレで質問とかしても廃課金パパがマウントとってくゆだけゆ
ランスレパパのがちんぽあったけぇゆ この時間までやってたけどヘブバンのストーリー面白いわミナシゴより面白い シゴの限定レイド全然流れてこないんだけどフィルタバグってる? ミナシゴノシゴト攻略 Wiki 現在、106人が閲覧中です
ミストトレインガールズ攻略 Wiki 現在、140人が閲覧中です
れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜攻略 Wiki 現在、130人が閲覧中です 麻枝准ってだけでやる気が失せる
糞つまらんいつもの掛け合いが無ければプレイしてもいいけど ただのエロゲライターと小説家じゃレベル違うってのがはっきり判るからな どっちもピンキリだし
小説家つっても所詮はラノベ作家よ 列車の売りだったSアニメ最近は予算削りすぎてて
エロブルやD1でよく見る止め絵をAFかなんかで動かすカットインのほうが
よほどきれいに動いてるからもうやめたほうが良いんじゃない? Sアニメは初期の頃からピンキリだから関係ないっしょ今でもいいやつはいい じゃんゆフィルタバグらせてマクロ封じとは恐れいったゆw
めちゃめちゃ効いたゆw どうでもいいわ
NGいれてるんだからわざわざ掘り下げてんじゃねーよ とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい 上に日本人が二人もいるってのに4位の羽生の話しかしてねえな デンズラーだけどガチャの子おっぱいめちゃデカくてシコれるから引いておいたがいいよ D1運営は失敗したと判断した時の切り替えと方向転換はしゅごい
なんで同じ運営のシゴは違うやり方なんです? とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい 47名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf3-wadS)2022/02/10(木) 17:19:16.39ID:eE2nJEKa0
ハルカに勝てたかっていうと微妙だと思うが、そもそも商品ラインナップに差があり過ぎた
デンズリは600+5000
超昂は(300+1500+3000+9000)x2に人気投票券付きだったからな マジゴミみたいに連日1位とるゲームって最近あんまないよな 逆王のことはまったくしらんが退魔針に特効なうちは使い勝手がある 真面目にだけど逆王ってどういう層なんだろうな?
規制緩いらしい本国版あるならそっちに行きそうだと思ってたが 最近のソシャゲ
新規でやることやれることが多いってだけだがおかげさまでキャラ引けてる数も多いし
あいミス>>>>>他ログイン石拾い
萌具SSR化、精錬素材集め、育成リソース周回
編成組練りとストーリーフルボイスなのでスキップ分みたりといくらでも上昇要素がある故 >>842
周回必要になってきたので回復アイテムパック買っていかないと詰まる気がする
まだコスパ良い方だがそれなり回数続きそうなので急いではいないのでキャラ確保しつつ焦らず
(誕生日確定3000、パック5000の比率を意識する)
有償フレアライト半年期限を忘れずに 花騎士は誓い実装で推しまず順番こない、編成構築頭に入ってこないのと限定パワー前提でも刺さるのこないからリソース貯蓄
約2天井貯蓄中
スペチケほぼこないし周年で2月だと余裕がないので買えないという悪いサイクルに入っている
実装ラインナップが2周目だすより人気ドコロの3周目とか >>845
人気投票結果最上位組以外でも平気でする、虹アニメーション寝室になってきたので
供給ほぼ虹(天井前提の毎週追加と時期ズラしでもう一方がラインナップに期間中入らない、人気投票組も金ではなく虹で出した運営コスパ的にもわかるが)で天井分ないと話にならなくなってきたというのも
各イラストレーター担当上位故だと想うが
虹増加で幅広い絵師拾えなくなってるし高難易度勝ちたいわけではない(元々そういうゲームではなかったし必須ではない)というのも
コレクション目的だし尚更というところ
推しこないし待ちはジェミニシードと状況は同じかも ジェミニシードってイベントのたびに「ここは帝国の勢力圏外だから安全だ」とか「辺境の地だから帝国の手は届かないだろう」とか言ってるけど、帝国の領土って意外と狭いのかね? ゴミシナリオだから何も考えてないだけだぞ
あのアビスのライターだし やっぱそうか
シナリオと言えばブレガとD1くらいかな…って感じだ D1はシナリオがいいからキャラに愛着がわいてエロも見たくなりガチャが回るという理想的なキャラゲー
他も見習った方がいいと思うぞ恒常でも回るってのはこういう事
対魔忍も似たような感じだな とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい 同接1位が冷えチキ
スパチャ1位がまふまふ
リアルアイドルと違ってスキャンダルがないとか言ってたの誰ゆ? 主人公が魅力的といえばシゴだろ
満場一致でヒロインはパパと言われる始末 >>862
冷えチキはぺこらだから違うだろ
今回はるしあ じゃんゆもスキャンダル起きゆくらい注目されてみたいゆ そもそもその炎上ってまとめサイトが大げさに言ってる事が多いからあんまり信用してない
PV稼ぐ為に誇張してて実際調べると全然な話ばかりだらけ
アフィに釣られてる じゃんゆのところはパパさんから呆れられゆことしかしないゆ まふまふだったら女さんも参戦するだろうし誇張なしで大ごとじゃないか ゆん、またかって感じ
しかも運営が何考えてゆのかよくわからないから・・・ 挑戦的と言ってほしいゆ保守的な運営とは訳が違うんゆ とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい 運営が駄目駄目すぎゆ…
ジープラのウチの子になりたいゆ >>882
サンサン園もナーフの嵐吹き荒れたんだゆ… 久能整が家庭を省みない男に対して仕事に取り組む熱量で家庭にも取り組めばいいのにとかいうようなことを言ってたが
こいつは人間には身体が一つしかないということを忘れてないか?
仕事100家庭0にパラメータ振ってるところを家庭に50振ったら当然仕事も50に下がるんだよ
仕事への熱量が半分になったら給料だって連動して半分になる
そうしたらそれはそれで他の問題が出てくるだろ ユニティアネクロマンシー始まったれじぇくろを応援しよう 家庭ほっとくのが正解だからな
仕事だけしとけばいい とのふらーだけどそろそろベアトママの追加お願いします 本すれだと怖くて聞けないんだけどさ
砂糖のナビキャラのセリフに(笑)つけてるの定着してるっぽいが何かあったの?
一週間くらい引退してたんだけどあのキャラ煽るキャラじゃなかったような >>894
人気投票1位にすればいいと思うよ
課金すれば何とかなるし頑張れ! デンズリは流星救ってやれゆ
お前だけだぞ妹を完全無視してゆの 家に金さえ入れておけば文句言われる筋合いないよな
まんさんの考えることは分からんゆ そうやって
アンタは仕事ばっかり!
↑意味わからんくて、仕事して稼がないと生活できないよな?? >>896
あのキャラwを付ける事があったんだけど
それはないだろとスレで言ってたら(笑)を使い始めた 護身完成していればリアゆでまんさんに関わゆ事も無いんゆ とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい >>903
えーまじスカそんな事が有ったとは見納めに見ておきたかった(笑)
どんなシチュエーションで草生やしたんだろ笑
教えてくれてありがとう(笑) 砂糖の偽じゃんゆもキャラ付けちゃんとしてて誇らしいゆ ヘプパンセルラン11位じゃん
れじぇくろは何位まで行ったんだっけ? 都会棒振り回すな!
といいたいところたけど普段テクゲーも都会棒振り回してるからな
同情の余地無いわ >>903
前スレの600台で上がってたわw
解釈不一致過ぎてこれもう中身わかんねぇなw
オープニングでセックスした相手が昭和生まれのtsとかアブノーマルにも程があるw まぁ黒井さんは初日に死産と諦めたくらいだからな
ガチ有能はWaffle社長や姫の宮Dだと思う ワッフルはやっぱ巨乳ファンタジーが本命なんかな
デンズリは黒井やすまぱんがうるさそうだし何とか当てたいとこか? 黒井さんがいなかったらデンズリも流星のようになってたかもな >>926
ミラーマンは黒井さんより扱い難しいんじゃないか? とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい 黒井さんは真に村ゲーを楽しんでるからユーザー側目線で意見を出来るんだろうなと NHK受信料を支払わなくていい村ゲー
みんなやろう( ^ω^) ノリが昔のkeyのエロゲと変わらんから今の子には辛そう モンギスのリリースひと月くらい伸びたんだな
リリース前に出すと言ってる同人ですら3月になってるわ NHK受信料払わん奴ら気持ち悪い
日本から出て行けよ 大麻とシゴとズリとエスカがレイドやっててつら
しかも彩ラブも同盟戦し始めるしこんなにこなせるわけ無いがな あんだけ渋い事前やっててさらに延期かよ
と言いながらもやってしまうんだろうなw もん娘は事前ガチャで察したからもういいわ
SLGでガチャ渋すぎるのは持ち物検査でろくなことにならん 事前ガチャ渋い!
or
事前ガチャすぐ引ける→事前ガチャ全然回ってないな!オワ!
ランカス脳 俺はバシーンで気持ちよくなりたいからモン娘はやらない
これでいいか? 一日5回しか引かせないのに激渋の時点でどういう運営か察する はせ神だからモン娘も配布石たっぷりで石も激安だからガチャいっぱい回せるぜ? >>967
モン娘を推す奴ってペットのメス犬にも異性を感じてると思うわ 最初からそういうカテゴリなのにさすがにコーンも騒がないだろ・・・
っていうのはキチガイをなめすぎか モンスター娘もNGとかヤバいなコーン
そんなに純愛(笑)がいいか とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい >>984
コーンゲーは1位取れないしな
売れないんだからさっさとやめればいいのにw コーンは論外として、急進派はどれだけ出てくるか
体毛がない!肉球がない!卵生だろ! >>983
D1始めてみようと思うんだけど何すればいいの? ソシャゲのSLGってのはバシーンを否定する戦略性と
戦略ゲームを否定する持ち物検査を両立することが可能なのだ
剣アカも要塞も飯屋もそうやって死んでいったのだろう いっても複乳とかはないんだろうけど獣は普通に臭いからな
臭くても萎えない人しか無理 モニターから獣臭するなら厳しいかもな
はせゲーは臭いにまで気を使ってる本気さ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 12分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。