【FANZA】エンジェリックリンク R Part91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
エンジェリックリンク R Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643878504/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スケジュール
■02/03(木)…第13弾イベント「乙女心エクスプローラーズ」
■02/07(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■02/10(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.4」
■02/10(木)…ミニゲーム交換所上限更新
■02/11(金)…騎士くん応援キャンペーン第1弾 デイリーミッションスタミナ2倍キャンペーン
■02/14(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■02/17(木)…第14弾イベント「英雄たちのビギンズパーティー」
■02/17(木)…デイリーダンジョン Lv6追加
■02/17(木)…10連無料ガチャ
■02/17(木)…騎士くん応援キャンペーン第2弾
■02/24(木)…メインバトル MAP14追加
■02/24(木)…メインストーリー 第2巻1章 1〜4話追加
■02/24(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「103」→「105」に引き上げ)
■02/24(木)…騎士くん応援キャンペーン第3弾
■03/01(火)…第5回 エンクリフェス 開催 ----------------------------------------------------------------------
◆エンジェリックリンク ハーフアニバーサリー記念生放送概要
----------------------------------------------------------------------
▼放送日時
2022年2月11日(金) 20:00 〜 22:00(予定)
▼放送特設ページ
・ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335493537
・YoutubeLIVE
https://youtu.be/SKpQhUXtXXw
・Twitter
配信当日に公式Twitterアカウント上で告知予定です FANZAの冠がついてるってことはもしかしてエンクリってエッチなゲームなの? デイリー2倍って全然うれしくないんだが……
それぞれ1回やったら終わるクエが2倍になってもな
ていうか、そもそも2倍でもしょっぱい デイリーミッションじゃなくてデイリースタミナ、12時からと18時からログインのミッションで貰えるスタミナが2倍でち あ、まだデイリーミッションも今日まで2倍でちねぇ
ごめんなさいでち 生放送でのガチャ予告が楽しみだし怖いにょ
ちゃん様+ハニバ仕様3人娘じゃタヒぬ騎士くん続出しかねないにょ ハニバ仕様3人娘が実装されなくても騎士くんは死んでいくにょ どうせいつか死ぬんだ
ここでありったけの全力を出してやる 恒常出せと信者が言ってたおわクリの名前がないw
スマメ信ホンマ使えんなw でち本日放送でち
「エンジェリックリンク ハーフアニバーサリー記念生放送」が、本日20時より放送開始でち
ご来場お待ちしておりますでち そういえば既に別名キャラ複数いるからそのうちバエルが実装される可能性が…? ベヒーモスバハムートベエマスの各種実装が見えてきたな ニコ生ってDMMゲーの生放送結構やってんのな
累計来場者八万とかあってびっくりした
入れたり出したりしてもここまでいかんだろ 未だニコニコにいるようなおじが村ゲーメイン層だからね コメント弾幕がないと物足りない体にされてしまってな えんくりわー
えんくりわー
ヨシ、喉の調子はまずまずだな でちは中の人の顔見ると抜けなくなる体質だから生放送は泣く泣くスルーでち
みんなレス見て楽しむでち… >>41
画面部分に全面表示アプリ持ってきて視聴するがよろし。俺も同じだから気持ちはわかる 裏名義が蔓延る村ゲー界で顔出しってあるのか
開発で抜くとかならまあ分かるが >>45
今日のルシの中の人は顔出しだべ
宣材写真も公式のっけてるし 最近は顔出しOKの人もわりといるな
エンクリだとアイペロスの中の人も顔出しで他のゲームの生放送出てたな 声優って基本顔出しのイメージだけど裏だと流石に違うんだな
天の声で生放送に出すってのはなんかすごい 三人娘は最初の方の公式つべ動画で既に顔出てなかったっけ ミストレだと木下ややが天の声ならぬ自キャラ(パディントン)のアバターつきで参加してたな
機材の不調でプルプル震えてたのを後日動画でネタにされる等…… そんなん言うたら姉もバアルのガワ被って生に参加してたし おいおいいつの間にかストーリーにルシとサタンちゃんの3p追加されとるやんけ!
教えてくれよな〜
ふるふるの方は全然追加されなくなったからストーリー放置してたけどこっちは追加してくれるのな ストーリー追加って更新情報でてるのにいまさらwww >>60
なん…だと…
これはアツいキッコーマン推し >>62
変な語尾の奴らがのさばってるせいで正確な情報を伝えられなくてすまない 語尾のせいで有益な情報が埋もれてしまう
まさに語尾砂漠にょ 語尾がついてるのは強者の証でち
語尾無しは嫉妬してるんでちねぇ 今日の生放送でも、でちねぇはNGワードにされてるよ キャラ詳細にあるアタッカーとかサポーターとかってステとかスキルとかに準拠してるの? 2時間切ったにょ
飯と風呂とトイレは済ませておくにょ 公式発表をスルーしてこのスレで最新情報をえるのはどうなんでちか >>81
見れない人もいるから実況は大事にょ
それもまたゆるふわにょ >>76
そのとおりで特にステは大きく異なるでち
サポーターだけは同一役割内に攻撃タイプ(大多数)と防御タイプ(グシオンペネムエ等の防御スキルメインのやつ)が存在しててステが大きく異なるから気を付けるでち 公式生放送のプレゼントが石100個だった場合
↓
「・・・・」
公式生放送のプレゼントが醤油100本だった場合
↓
「「「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」」」 ただし醤油100本は当選者にリアルで配送するものとする 100本もらったところで6人ぐらいしか強化出来ないでち
増えすぎでち エンクリのお醤油は少量かつ高価そうなやつだから100本貰ったら嬉しいかも リアちゃんに醤油100本与えて無人島サバイバル生活実況させるでち すぐweedsを見つけて遊びだして放送中止になるから 無人島で借金取りにおびえる心配が無くなって釣りをしながらのんびり暮らしたとさ
めでたしめでたし 高級醤油は1本200mlとかだから、100本なら20L…年単位でならいけるいける
それにご近所に配る事で「あ、それはエンクリでプレゼントされたお醤油!」っていう出会いがあるかも! チェーンじゃない料理店とかならまあ
チェーンだと採用までに揉めそう ニコ生みたら未だに公式コメントにたいしていえいえとか書いてる文化残ってるのか
10年くらい前の風習だろこれ エンクリの放送は平和だな
姉の放送はアシスタントにブスブスなじるのが当たり前なのに >>113
リアルタイムの累計だと一万も無理だろこれ ニコニコは出入りするだけで人数カウンター進むから多分いけるんじゃね
配信時間どれくらいか分からんけども ベリアルちゃんいいぞ〜
結局三人娘全員来ちゃったか FanzaゲーのMC掛け持ち数ハンパねえからなアメザリ…流石にプレイはしんどいじゃろ アシスタントの人おっぱいでかいな
誰なのかは知らない 無理だろう・・・順位からしても1万いるかどうか・・・ >>141
キャラクター崩さずにやり取りするの難しそうだよな エロソシャゲの生放送って初めてだけど思ったより普通のソシャゲみたいに進行していくんでちね エロ要素出せないからねしょうがないね
対魔忍は出禁です ニコニコとつべで合算されるなら両方覗いた方が良いな >>150
エンジェリックリンクの生放送であって
エンジェリックリンク Rの生放送ではないのだ… さっき1000台からいきなり5000になったし
ちな今9000台 1000くらいだったのが発表から2000ずつ増えていってるからなぁ >>162
!?
なら、ここに書き込んだらスレ違いでちな
本スレはどこでち?
え、ない?
仕方ないのでここにいさせてほしいでち ああデタリキの8万とかも報酬あるからF5連打してたりしてたのかこれ >>172
しゃべりは台本喋ってるだけでイマイチだけど、とちらないし声は聞きやすいね >>178
雑草食ってるリアちゃんに「貴女はね」ってのはアドリブじゃね?わろたわw 事前に用意すると12パターンかかってしまう……そうだ、リアルタイムに書かせるにょ!
よく受けてもらえましたね…… まさかソシャゲの仕事受けたらこんな無茶振りで話書かされるなんて思ってなかっただろうな >>183
それはアシスタントじゃなくて唯香さんでしょ テーマは事前に教えてるだろうからある程度のたたき台ぐらいは作ってるでしょ >>192
火山の島行きたい
これ絶対爆発するやつだw >>205
最初だから印象良くする為に盛れるだけ盛るんじゃ? >>207
んなことしたら次回が悲惨なことになってサ終だなんだって騒がれるぞ こんなこと言われたらみんなベリアルちゃん好きになっちゃうらめえ! 視聴者数達成特典をサキュバスのラジオ追加にすればもっと視聴者ふえるでちよ 得票数の平均値あるいは個人がぶっこんだ最大得票数?? ホーム画面ランキング水着アスタロトはいってないじゃん ヴァッサゴちゃんはヒーラーにして交換で手にいれらるからな
あとおっぱい ちょっと気になったんだけどスタドヤってLoWのエンジェルと関係あるんだろうか >>260
物理版ハゲ・ついでに途切れない物理デバフ付き
さらにSPスキルは強い複数回攻撃
そしてご奉仕系ちっぱい
ぶっ刺さる騎士くん続出も納得にょ 一人だけ表に出ることでトークのタンク役になってるの雑草生えるにょ エリゴスたんやったー
ワイもベースでいつもくっついてるわ 割と妥当な数値ばかりだけどベースオセは意外と少ないのか エリゴスは足が1300台でタンクの中では速くてよいよ ボタン押してもラジオが流れないんだよなあ
耳が悪いんかな >>280
エリゴスはタンクでなにげに素早さがあって便利なんよ 健全な坊ちゃんお嬢ちゃんはどんな気分で聞いてるんだろう… 俺は、足速いのベースにして異常ばらまき運用してるけど、タンクのが人気なんだな 実は温泉アスモデウスもベースで強いけど限定なんだにょ ツインテの人は一般アイドル?
俺が見始めてから一言も喋ってないぞ 本職は火力出ないタンクかヒーラーを騎士で賄うってなるのはそんなもんだよね
タンクは本職の方がだいぶ硬くなってきてるから超痛いやつ出てくるときついけど これふるふるのお問合せ「魔女の寝室はよ」が大量に来てた気がする とりあえずは死なない編成みたいな言い方したしそういう事にゃな いろんな遊び方したいけど素材と金がたらねえんだよなあ ルシちゃん愛でたいから水着ルシをトップにヒーラー0編成 懺悔します
初期三人+αで詰まったらクソゲー認定して投げようと思ってました
でも詰まなかったからいいよね! >>332
> 人間臭いアーリマン
きしくん達のことやぞ ゲーム内ネタがわかってる人とわかってない人で反応全然違うでち 雑草トークの展開はMCがうまく返せてないしアドリブだと思う 平井君はゲームやってないだろうから上手く返せてないのが残念ね。 ふるふるも中の人にすきにさせてたから基本的な流れ以外はアドリブにょ
中の人がノリで言った砂肝とエナドリを公式ネタに昇華したりするにょ
ゆるふわでちねぇ… >>362
あの方の生は本当に上手だったにょ
こっちにも来て欲しいにょ ええ感じにまとめたな
・・・・なんか見覚えのないキャラおったな? うわー…まじで3人娘きちまうんか…
こりゃキッツいぞ… ルシフェルちゃん騎士くんとヤり過ぎじゃないでち?
淫乱でち? >>393
そりゃもう怒涛のガチャ三連投よ
それに加えてフェスはサタンちゃん様な >>401
美しいとかわいいの中間って感じでいいな ベリアルちゃん電動入り
θヴヴヴヴヴ…… 開催する度に1人ずつ減っていくとなると推理モノの殺害済みリストみたくなっていきますね…… >>420
そ し て 誰 も い な く な っ た リアちゃんは殿堂入りは妥当でちねぇ…。
あたちが30位という汚名をなんとか注ぐのでち! パパイヤがふるふる代表みたいなってて雑草生えるでち… ふるふるやってないやつはメイン10までは進めとけよ
コラボミッションに果実の塔1階クリアが入ってくるから
塔やるには10-5-4クリアしとく必要がある 勝ち抜きスキップ有能だけど虚無加速するのは平気か? コラボガチャでマイニングちゃんを電子の海から引き上げて欲しい ミカエルちゃんは多々買い案件だな
正統派好きな自分にぶっ刺さる >>458
要塞が生きていれば相互コラボだった?でしゅ >>452
とある……電撃文庫コラボかな?
ブギーポップ、キノ、ドクロちゃんでコラボしろ >>456
ハニバ中に2巻開始とか言ってたから恐らく2巻におけるちゃん様枠のキャラだと思うでち >>451
ピコくんなんでリツイートしてんだろうと思ったけどミカエル描いたからか エデンズリッターグレンツェとルシフェル同士のスワッピングをするらしいね 純金カードはWebMoney側に生産体制があってイラスト投げたら出てくるみたいな感じなんでしょう >>481
昔からやってるからね
オンゲのやつとかたくさん前例があるにょ >>485
売り上げ0になったのでサービス終了するでち わかった、ちゃんとみんなログアウトしてるかログインして確かめてくる >>478
これ>>233 と合わせて考えると1人1500個くらいか
まあまあいいな ログインするだけで1億くらい石もらえるの?神運営? >>485 上限あるからたくさんダイヤを損すると思うが・・・ 100人やってればいい方だから2000万個も貰えちまうぜ >>500
ありがと
無料ポイント失効ギリギリにパス買うわ ブブさん声えちちすぎるでち…
大丈夫?放送できる? 途中観てなかったのですがハーフルシフェルはどうやってもらえるのですか? ブブ様センシティブすぎてエンクリがえっちなゲームに思われちゃうじゃん 脳が溶けるにょ
・・・・これでリリスちゃんボイスだったら脳どころか全身溶けるにょ 中の人のえっちなASMR経験値が活きてるでちねぇ……
>>529
やめろめろ! なんだろうああいうのって一人の時に聞くんならまだいいんだけど
衆目の面前で一緒に聞いてるとなんかこう・・・共感性羞恥心を感じて聞くに堪えなくなっちゃうんだよなぁ ニコ生は累計だから
Youtube900人から考えて実態は1万もおらん この後は血で血を洗うダイヤ20億個争奪戦なんだよなあ >>550
まぁそんなところよな
あれなガチャで離脱が多いだろうし 人数は実際どうかはわからんがコメントの密度は高かったな アンケやらでニコ生に移動したのが大半だとは思うけどF5案件あるし実数は分からんわな
まあコメ数を見る限り悪くない視聴数かと。閑古鳥が鳴かなくてよかったわ アートワールとかでも8000垢はあるから1〜2万くらいはいるんじゃね よくわかんないけどガゴちゃんが次回一位になるって事なんですか? ASMRパートだけで放送の評価爆上げしてるので次回は別の堕天使呼んで欲しいにょ いやこれ秘蔵情報みたいにみせるほどの内容じゃないだろ アイドルイベはロードマップになかったよね
ふるーつみたいにいつものイベとは別枠でぶっこんでくるかも ふるふるみたいにホーム戻る度にMCのマイク入るのは勘弁してください とても良かった93.8%
ニコニコでこれは高いのか? >>563
リアちゃん殿堂入りで状況は混沌としてきたにょ
ただブブルシ、さらに上位勢も黙ってるわけもなく・・・・・ 視聴お疲れ様でした
ハーフアニバのPVはヘビロテしたい
上がんないかな >>581
ふるふるで今日追加された奴の頭にわっかあったから多分それでしょ
なんかエンクリっぽい名前してたし まあメイン3人娘全員出演で生実演と気合入ってたからな >>588
つべに上がるらしいにょ
初回で平井さんやルッシが辿々しいとこはあったけど天の声のフォローもありつつ良い感じだったと思うにょ
とりあえず石貯めるにょ… とりあえずASMRのBGMなし版をラジオで実装頼む >>233
合計13万アカの6割くらいとしても8万か
いや複垢死垢どれくらいか推定できねえか 事故らなかったのはほとんど唯香さんのお陰だな
微妙な空気のところをうまいこと切ってた こーゆーゲームってリアイベやったりするの?
コロナは別として かつてとんでもなく悲惨なFanzaゲー生放送を体験してる身としては十分よ リアイベは艦これレベルの宗教にならなきゃやらんでしょ
アイギス大先輩や花パイセンすらやってないし ユーザーから巻き上げたお金でAV嬢呼んでキャバごっこしたやつじゃないの 見逃しててまとめだけ見ればいいかと思ってたが最後のが微妙に良かったから最初から見てやるか… これだけちゃんと生やってくれるとは思わんかったから意外だったわ
頑張って続いてほしいと思いました >>578
アイドルイベでサタンちゃん様か?
あと画像保存感謝ね 生ASMRに新PVもあってガチで楽しい生放送だった みたかりんは噛み噛みだったけど逆にルシフェルっぽかった
小波は突っ走りぎみで平井が内容についていけてなかった
唯香はそのあたりフォロー織り交ぜつつ上手くバランス取ってた ベリアルが雑草ネタでプレイヤーをなごませつつ
固有ネタのないベルゼブブがMCとのバランスを取る
完璧ですね ネトゲやソシャゲの生放送の評価って荒れるイメージしかないのに90%超えはやべーな、これが生ASMRの力か… リアイベで宗教とか、遂にベリアル教が発足されたのかと思ってしまった
>>610
誰得コラボ発表でユーザ一同が凍りつき、進行やる気ない女性と終電を気にするMCという地獄があったのだ
スピンオフ小説作家のゲストが一番頑張って場を盛り上げてたんだぜ… コラボカフェとオンリーならともかく他はなあ、もう教会借りて雑草スープ飲むしかないな ふるーつも生放送はうまくまとめていたよ
ノウハウがありそう >>626
本気のお通夜放送じゃんそれ・・・・・・・ >>628
じつはゲーム内でもちょこちょこつまみ食いとかしてたが
平井さんそれ知らないはずなのに拾っていったのはすごいw DMMゲーの生放送は平井をクビにすればもっとよくなるのにどこ行ってもいる アの付く重大発表からアルスラーンしたからな新キャラやイベ情報しか見る価値ないといわれるようなレベルの生でそんなのされたら DMMゲーで一番の放送事故は、アイドルウォーズだぞ
アイギスごとき目じゃない
https://i.imgur.com/o49sHjQ.jpg >>638
アイギスのアレ抜くって何やらかしたんだ >>613のがあいうぉでしょ確か
戦プロだった気がしないでもないけど >>638
あれはオレもどうかと思ったわ
ゲーム理解してないセクシー女優並べて終始グダグダ >>638
わろた、これには勝てない…ってかあまりに例外カード過ぎるw AV女優並べられても誰?としか言いようがないからなぁ アイドルうぉーずのAV女優生放送はほんとクソだった
パネマジもどんどん酷くなるところへとどめさしてくれたからな
まあその後も細々生き残ってるけど
アイドルうぉーずがもうけたそんときの金は全てマジカミに吸われてたから改善もしなかったしな
あれに比べたらどんな生放送も余裕で楽しめる >>649
たぶんそうじゃない?
ふるふるコラボはその後にやるからサ終したゲームからなにかコラボ的なガチャかもね MCが出演者との距離感掴みきれてなくて若干グダってたから、次回以降はもうちょいテンポ良くなるかな
ただ次あるとしたら、ASMRあるし別キャラの声優さん呼んで欲しい気持ちもあるな… にょ
ただの自社コラボガチャならスルー出来るな
デスマちゃん以外はな 今のUIには別イベブチ込む余裕がないからどうなるかは知らん
限定ダンジョンの所に追加するのもありそうだしな 公式待てない騎士君用にハニバPVの部分の動画投稿したでち
https://youtu.be/1ORgLG8NPL8 マルバスの2つ目の寝室ウインドウのせいでケツしか映ってなくて雑草はえる >>651
サ終する作品…なぜかエンクリを遷移先にしてる…うっ頭が… >>659
おおサンキュー
冒頭でSDのキャラが降ってくるところに岸くんもいて草 姉からはぷんすこちゃんをもらう
こっちからはリアちゃんを出す
これで岸くんも隊長さんもしょうがねぇな向こうもやるかってなること間違いなしでち ハフバ衣装5人って事は一人配布、前半ガチャ二人、後半ガチャ二人で搾り取りに来る感じかね?
石足りないな >>668
看板ヒロインのルシフェルが1位か〜、からのダブルスコア以上差をつけて1位のロリで雑草生えるわ >>638
巻き上げた金or開発費で旅行に行ってたゲームもあったなぁ どうせ天井までいかないと引けないから1000連分の石が必要でちねぇ 姉の方のコラボは天井ないけど、エンクリのコラボって天井あったっけ?
ナヴィガンスルーしたから交換所確認してないや 11万人もプレイヤー居るならエンクリの薄い本ワンチャンないかなぁ >>683
f5だか知らんけどとりあえずそんなには居ないと思う 姉は現ナマ突っ込めば低い天井をかんたんに叩ける筈だが?
妙だな… >>685
11万ってランク分布から割り出した数字でしょ タイムシフトみてるけど小波さんはキャラが降りてくるタイプなんだな 特性使用率上位がフルパワー持ちで固まってるのにベースはタンクで埋まってるのな
アタッカー岸くんの場合はバラけてるからかもしれんが 岸くんタンクはポジション前で攻撃防御もそこそこあって便利だからにょ
タンクベースなら更に防御パッシブ盛らなくても十分だし自分も暴力で押し切れないうちはエリゴスベースだったにょ ベースは素早さ高くてポジション前のグシオンちゃんのクリが至高 グシオン推しは最初期のアレを見てると俺は騙されてるんじゃないかと思って抜けない 今回の試験はガチでグシオンちゃんバリア強かったでちねぇ クリグシオンベースは攻撃力高すぎてブネちゃんのバフ対象が猫、ガゴ、騎士になって水ルシ漏れちゃうのが悩み 3人娘の陰に隠れてるけど
ヴァッサゴちゃんも中々の存在感だあね
なんせハーレムではケツアナるの穴まで見せてくれるでちからね コラボイベないしナヴィさんみたいにまたガチャのみ突然ぶっこまれるのか 生放送楽しかったなぁ
企画が良かったし、ずっとゲーム関連の仕事をしてるだけあってアメザリ平井のMC上手かった 鬼って酒呑?
じゃあなんであそこでサリエルちゃん??? >>707
コラボは明後日の姉生放送で3月中旬と5月下旬の内容が明かされるからそっちでコラボするかも コラボはこっちからサマエル出してお姉ちゃんからカビおば貰うってことでどうだろう? 放送したのに勢い1桁足りなくない?
そんな酷い放送だったのか >>716
ソシャゲ企画生にしたら神放送
神過ぎてみんな今は賢者タイムに入ってるはずw 賢者タイムか
勢い早過ぎて乱立してるのかと思って二度見した お題の部分聞き返してるけどこれラジオで欲しいでち…有料でもいいでちよぉ…
特にブブ様素晴らしいでちねぇ
こうしてASNR沼にハマっていくんでちねぇぇぇ… ふるふる生放送でもそうだったけど
本スレよりランスレの方が盛り上がってて草 ツイッターの写真見に行ったけどグリーンバックのやつのルシの中の人やばすぎじゃね
別に放送中は気にしてなかったし、普通だったけどあまりに写真写りが酷すぎる
男の方がかわいいまである
もう少し可愛く撮ってあげて でも生放送では綺麗だったからそれでいいと思うよ俺は なるほど上限あがったのか
なぜか中途半端に交換してあったかと勘違いしたぜ
あと3000石キター でちねえもリアちゃんに浄化されて完全にスレから消えたな なんかすまなかった
確かに生放送では綺麗だったな
変に写っちゃう事もあるよな、気にせず応援するわ ああいうセットなのかと思ってたけどグリーンバックやったんやねw あきらかにゲーム内の背景画像やったし
セットはないよw 特別賞とは個人で突っ込みまくった奴が多かったキャラだという事なのだろうが、3位がフォラスという所にロリコンの執念を感じる FC人数じゃないだろうし、一人がブッ込んだ票数が多かったのか投票した人の総数が多かったとかか?
どちらにせよ上位陣よりも選ばれるだけの差があったんだろうが謎 >>737
よく見たらカンマじゃなくピリオドなのか 特別賞はチャット欄書き込み数多かったとかだと思ってたわ 発言を素直に受け取ればポイント/人数の値じゃないの
上位でない云々とも言ってるからそれ以外の係数もかかってそうだけど 色々な点から盛り上がったFCを決めたみたいな事言ってたな みたかさんきれいと言うのは言い過ぎだろ
きれいでなくても声はかわいかったし放送良くやったからいいがな とりあえず裏名義を使わずエロゲー声優やってるの猛者であることは分かった >>743
つか一人で顔出し出演で偉いというか頑張ってると思ったわ
末永く応援していきたい 次ランクの強化素材としてアメリカザリガニを実装しよう >>666
マジカミじゃねーかよ
またAV女優呼んだのか?グリフォンは フォラスFCの上位だったから誇らしいわ
なお現在ガゴFC 可食部少ないけど養殖ザリガニは美味しいらしいですにょ スタドヤのFCに骨を埋めようと思ったけどあの尻は反則だよね どのケツだよ
スタドヤなんか2回死んでも元気でやってんだからFC抜けたぐらい屁でもねーよ アメザリはそもそもが食用に輸入されたものだしちゃんと泥抜きと臭み抜きすればエビカニとそう変わらんでち
でも間違っても非加熱で食べたら駄目でちよ 手持ちの子のデータリスト化して育成の格付けして収集素材の優先順位明確にしてスタミナ消費の最適化するのに半日かけてたら
何かダイヤ配られておったわありがたや >>757
食用蛙(ウシガエル)の餌として一緒に持ち込まれたのが脱走したと聞いたぞい ミカエル…ってことは第2章は天界編と読んでいいのか まあカンストくらいなら、、
って思ったら☆もすげー上げてらw >>763
普通に負けてて草
そりゃゲーム内の料理名スラスラ出てくるわ ブブは生アフレコすげーよくてFC乗り換えようか迷った 生放送観て一番株が上がったというかより好きになったのはブブかもしないれ >>763
どうでもいいけどお金の表示が違うけどアプリ版だと,なかったりするんか ほんとだ、カンマが入ってないな
Android版? 推しは当然速攻☆5にしたなー
今のところ☆5は8人おったわ 寝室のために☆3までは速攻したけど
それ以降はぼちぼちだな
ガゴちゃんと水ルシだけは☆5にしたけど エリクサー症候群にかかって髪3000枚ののこってるでち ノーマルガチャから2日連続でリアちゃんの紙片がでてきたでち
これもご祝儀でちか? しかし推しがFCバトルのボーナスキャラになるから☆5まで上げる必要が出てきたな
逆に持ってない奴は苦行を強いられることになるが持ってないのが悪いので仕方ない 推し強制使用→☆上がってるキャラにするか→ガゴでええか
といういことかとか とっくに☆5のバルバトスちゃん☆10くらいにしたい 生放送飛ばし飛ばし見てるけど面白いなあ
ラジオかなり人気があるようだしきちんと聞いてみるかな >>763
ベレトガチ勢だったか
ぷおおおおおおおお!!! 性癖が割と露骨ですねぇ
というか腐れ百合完凸初めて見たわ 推しと一軍以外は星4で止めてるなあ。勝ち抜きでぽろっと聖典が6個落ちるんだよね意外と
>>801
どういう集計か分からんけど投票1位のリアちゃんラジオ視聴率70%越えは凄いなって 何にでもマヨネーズかけて食べるのはやめるでち
醤油をかけろでち >>819
シリアルコードが仕込んでないか探しちゃったけど!公式ちゃうやんか!! ヒェッでち
星5なんてまだ15人くらいしかいないでち >>808
醤油マヨで解決でち
最近はわらわも野菜を醤油マヨでもぐもぐしてるにょ >>819
なんや最高やないか
しかももうルサールカさんおるやんけワイ歓喜 昨日の配信でラジオに興味が湧いてきたんだけど、あれどうやって聞くの?
チャンネルとその下のBGMラジオを適当に押しても、何も聞こえない
番組表の時間ピッタリじゃないと無理? >>828
手順はあってるので、設定でBGMの音量下げすぎてない? >>829
>>830
BGMオフにしてたwww
ボイスとSEオンにしてたからわからんかったわ
ごめんなさい ラジオ想像以上に長くてビビった
やばいねこれ。ちょっと頑張り過ぎじゃない?
あぁ^〜
リアちゃん可愛すぎる… そらもう、メインコンテンツだからな
夜は耳かきと添い寝を堪能すると良い
もう君は戻れなくなるぞ 攻略ガーとか勝ち抜きワンパンーとかの話題しかないように見えるがメインコンテンツはラジオだ
聞くだけだから話題にならないが 東京湾くらいあるって言ってたから教会から灯台までかなりあるな きっし様のところは平井も楽しそうにツッコミ入れてたなw 東京湾って言ってたのはこっち
王都と港町で東京横浜くらいの距離になるのかな
https://i.imgur.com/8xAEMXd.png こういうのあると作り手も楽しんで仕事してそうでなによりでちねぇ きしころ!
いえ・・・きしめんのころ(香露)って意味でちよ? 城主の城と学校の隣が治安の悪い地域なのおかしいだろw 王族や学生の村人展開が将来あることを示唆してるでち
ゆるふわは捨てていくでち 攻め込まれて村人される囚われの領主様ほしいでちねぇ… よく見たら平民街は壁の外にあるのに治安の悪い地域は壁の中なんだな
上流っぽいのに治安悪いの謎だな 最初に開発された地区だから建物が古くてスラム化したのかもしれない 治安の良し悪しは相対だし多分ちょっと食い逃げ犯とか爆破魔がいる程度だよ
はやくそいつら村人して治安回復させるんだよ 治安の良さ=堕天使比率の高さ
なので貧民街ほど治安がいい 堕天使のオナサポボイスがあると聞いて来ました
え?寝室があるから要らない? >>855
きっとなんとか協会の片隅に教会があるんだよw 余は治安が悪い地域を取りまとめて独立するもん!余の国を作るんだもん! パイモンて最初からいる方と配布の方、どっちが使える?
性能的な意味で ハロもんは低魔法防御を狙う単体物理攻撃
かなり特殊なステージなら使い道があるかも?
ノーマルもんはスキル1とSPが全体物理でスキル1はリキャ2なので3ターンなら全部全体可能なのでFCでの出番あり 通常リアちゃんはほんと抜けるハニバリアちゃんにも期待してる 通常パイモンはスキル2が単体大ダメでSPが魔法相手に追撃するから単体相手でもそこそこダメージ稼いでくれる FCの3ターン目って着火スキル以外も全体スキルの方がいいのけ? 着火以降は単体のがよかったんじゃなかったっけ?
次は模擬戦あるからそのへんは試してみないとな 着火時にいる敵が2体以上なら基本全体の方がいいでち
1体のみだと単体のがいいでち 単純に考えて1体なら単体2〜3体なら全体で使い分けれないならどっちかが死にスキルになっちゃうしな 前回は3ターン目初撃に全体を撃つと3匹全部にふっ飛ばし補正が乗ってた
なのでそれに続くキャラも全体が良かった 治安の悪い地域ってサタンちゃん+3人が住んでた場所かね?
であれば岸くんたちけっこう遠出してるな ペェモンは最初期はおすすめキャラにされてた
初回イベントでハゲの有能さと乳首がロリコンに合わないという事実が分かって消えていった
ゴーレムしばくだけなら未だ有用だと思うよ俺は 今もクソ強いと思ってたわ、星5にしてある
まあ行動封じが超最強ゲーで入れてないと水ルシでもザコになるゲームだが アスタロトさんしか星5になってないんだが無課金勢もわりと星5できてんの? 交換所勢とハード勢はそれなりに☆5になってるにょろ 月パス勢だけどほぼ関係ないスタドヤが☆5にできてるし、無料10連とかの紙使えばできてるんじゃないの >>888
ハゲ、フロ、バアル、バフォは★5になってるな
むしろアスタロトはまだまだ足りないわ 勝ち抜き何回か忘れただけで毎日ちゃんとやってるんだけどな
聖典たりんな デイリーパスあると勝ち抜き倍になるからかなり凸はしやすくなるけど、完全無課金なら一点集中しなきゃそれなりに時間かかると思うで 計画的にハードと交換やってるかどうかじゃね
脳死プレイしてた俺だとハゲが★5になってるくらい 勝ち抜きまでSKIPされてしまうんだろ
とことん楽させる路線でいくつもりか そのうちタイトル画面にログインしたことにするボタンがつくな レイクサーモン15匹集めて解放したら次のキャラのレイクサーモン15匹集める作業が終わらぬい プレイしたことにする
課金したことにする
仕事に行ったことにする オラオラァ!どんどんサーモンを獲ってくるんだよぉ! 読んだことにするボタンって、ちょっと想定外な操作するとバグらない? 大根醤油味噌の壁が高いでち…あと地味に小麦粉切れたでち 今日はオメガ脂肪酸摂取していいのか!
>>908
昨日から絶好調だな!はーリアちゃんかわよ…
創造主も天の声で生放送来てくれたら嬉しいんだけどなー 殿堂入りってマジ?もしそうならロリコン勢の票の行き先で次のFCは荒れるな… 1位にならないだけで票入れることはできるみたいにょ フォラスちゃんか、アプチちゃんか、はたまたブネちゃんか ベリアルちゃん二連勝ならその人気はあまりに覇権すぎる
でもアプチちゃんがその覇道を阻みそうだ 数字上ダントツでチョルトなんだけどな
ブネはイラストが幼女風なだけかと思ってる ランキング対象外なのに1位取れるレベルの票貰えたら伝説になるな… 70%強がラジオでリアちゃんから次回もお願いしますと言われているのだ
順位そっちのけで得票した結果がどうなるかは見ものである 殿堂入り>無効票なのに1位>???
つまりどうなるもん? 次回はガーゴイルちゃんが上位に来ると思うよ
つよ可愛いし リアちゃんのささやきボイスの破壊力はやばかったにょ 他所じゃ殿堂入りでも強いままなんてよくあることだし順位つくのかしらんけど普通に上位のままだろう リアちゃん以外に投票するくらいなら雑草喉につまらせて死ぬ!って狂信者多そうだし FC所属と投票が紐付いているからあまり他に流れないと予想するにょ 繰り上げだから今の2位がそのまま1位になる感じでしょ
でも生放送でリアちゃんの信者が増えたからどうなるか分からん なんかブヴヴでそんなことやってた気がするなぁ
新1位(繰り上げ)が新衣装の配布、あと新衣装のガチャもあった気がするけどどっちだったか
殿堂入りが1位の場合は声のないシナリオに声入れるとかそんなんだったような記憶が 余はペェモンを10位以内にするもん!
前回はフォラスにまくられて16位で憤慨だもん! こういうの見てると某アイドルゲーの総選挙で既に声も持ち歌もあるキャラに上位占拠されるたび殺意に満ち溢れてた頃を思い出すにょ 多々買えというクソダサ蛍光緑の意図を感じていただければと 普通にルッシとブブの一騎打ちでは
それとも事実上のリアことバフォ・淫獣・メットが票を掻っ攫うか ガーゴイルはつよくて可愛いけど、フェスキャラは取れないとメインにもイベントにも他のキャラストにも出てこないからな
聖典交換数は多かったから1位は無理でも結構上位に行きそう ラジオが更新されない不具合て
キャッシュを消せばいいんだっけ? >>936
味噌と海産物も忘れるなにょ
>>938
そうにょ
【ブ ラ ウ ザ】にょ 初回フェスのカイムもけっこう上位にいたし
メインによく出る組以外はそれほど影響無いと思うにょ >>939
ありがとにょ。
迷える騎士君を助けてくるにょ。 正直、ふるふるに出張するならルシフェルよりベリアルのがガチャは回ると思う
向こうはなんか普通のキャラをどんどん幼女化させてるって話聞いたことあるし >>932
余は某女子プロレスゲーのタイトル戦で徹夜で夜襲をかけてたのを思い出すもん ベリアルガーゴイルを姉にリリースしてカビおばぶどを妹に特殊召喚するにょ もしカビおばがこっちくるなら是非ともマステマと並べてみたいにょ νは果たして本当に回っているのでしょうか(疑問定期) 人気キャラをコラボ相手に寄越したことないから魔女組が来ることはない
死亡したら余所に移すために提供してくれるようになるけど >>952
乙もん
ぷんすこちゃんとムミちゃんこっちに欲しいもん >>1乙
この時間だと次スレの即死時間まで埋まりそうにないから、姉のν要不要についてレスバして一気に埋めていこ >>952
リアちゃんの親戚のぷんすこちゃんおつにょ
こっちは食材をν化して対抗していくにょ 次スレに保守がてら書き込もうとして間違えたわ
まあいいか >>952
乙
ふるふるコラボは誰が来るんだろうなぁ
カビおばが万が一来たら嬉しいけど俺と財布が爆発してしまうな 昨日の生放送のリアちゃんASMRのあとの腰が砕けたって聞いたあとのリアちゃんの声くっそかわいい >>952おつでち
ぷんすこちゃんとモエルくださいでち >>936
おまけボイスまであるとかサービス良いなおい!
ふるふるにも遠い親戚のぷんすこちゃんとかおるけど、やっぱリアちゃんの声が好きだわ 俺も引けなかったけど対魔忍に入れるぞ
引けなかったけど ボタン早押しでエラーになる糞仕様やめろ
反応する方が悪い そういうってことは物理的に首切られる覚悟があるってことだよなあ? そんな物騒な事するわけないでしょ!
ゆるふわなんだから、醤油樽呑みくらいだよ 姉のようにハニバガチャとフェスを別ガチャにするかが問題でち
ペドメイド欲しいでち ハニバはどのくら美味しいか
渋ガチャだけじゃ祝う気にならんぞ ハーフアニバの目玉は三倍に150連無料に20億個のダイヤ山分けだろ?
山分けが一人頭どんだけになるかしらんが >>972
見返してたけど、ハーフアニバルシフェルの紹介Noは74だった
ルサールカは72なので、いつもどおりりなら73がガチャで74のルシフェルは配布? >>991
今回アニバキャラで5体だよ
いつもと数が倍だからわからん 看板三人とサタンちゃんで4枠になるから創造主配布してにょ
えちちシーンなしでいいからほしいにょ
でもできればえちちもほしいにょ村人がいいにょおしおっきにょ >>991
3人娘の誰か一人(できれば選択)で配布だといいなあ 不意打ちウィスパーはヤバすぎる
危うく堕ちかかったけどまだ戦える 我慢は身体に悪いですよ
素直に堕ちましょう楽になりますよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 12分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。