【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644386796/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Pレター(2月2日発表)
https://www.legend-clover.net/news/post-27/
【2月】
・《済》バレンタインイベント
・《済》ピックアップ確率上昇
・ソーサラー・セイントマスタークラス実装
【3月】
・シューター・アサシンマスタークラス実装
・初アサシンSSR登場
・覇者の塔70F実装(51F以降のバランス調整+石ドロップ)
・ギルドクエストEX再開(装備・編成の保存、各シンボル常時選択可)
【4月】
・ハーフアニバーサリー(イベント・キャンペーン・生放送など) 【まだ読んでない人のための】Pレターの要約
https://www.legend-clover.net/news/post-27/
・チーター対策進まないので2月のEX中止です
・4月のハフバまでに実装の目途が具体的に立っているのは、3月に塔70階だけです。それ以外は努力(笑)します。
・ロードマップは白紙になるので出しません NG推奨
ランスレで暴れるアウアウウーガイジ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643945529/
44名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/02/04(金) 12:38:23.58a
れじぇくろは今はガチャ控えしてるだけだろ
バレ限きたらW1位だと思う
48名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/02/04(金) 12:38:44.71a
アクティブ
れじぇくろ 6万
列車 2万
105名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/02/04(金) 12:46:57.81a
公式生放送同時接続者数
れじぇくろ 30000
列車 6000
117名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/02/04(金) 12:48:39.56a
れじぇくろはみんなが楽しめるゲームってことか
さすがテクロス ※注意
>>2はマスタークラスとEXと塔を細かく分けて書いているだけです
実質的なコンテンツ追加は無し スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
2位 すれぎる! 86,334,123
12位 5chスレギルド2 69,350,641
16位 なんJれじぇくろ部 65,675,653
33位 5chスレギルド 59,888,724
38位 5chスレギルド3 58,824,333
42位 スレギルLite 58,674,107
51位 社畜・クローバー 55,279,500
63位 スレギルド「くろーばー」 51,202,023
86位 ZenithGuild 47,121,599
113位 スレギルド2 42,272,333
172位 月夜華 34,979,824
新設 すれぎるEX
爆破 れじぇすれ ハニバ直前に初のSSRアサシンってたぶん恒常だとは思うけど超性能で盛られて来そうだな SSRアサシンはリベンジャーを活かせるタンクアサシンで来てくれ >>10
おそらく弁当級かそれ以上とみてる
アサシンはRのシャルですらあの強さだからSSRはそりゃあ強いだろうな 正月ジャンヌにフェザーいるか?
大体マリーと一緒にいるだろ というかこのゲームの場合凸が重要だから恒常の方が良いな
限定は凸し辛い
今はキャラクエの回数増えてるからまだいいけど元に戻ったら余裕無いしな EXとんじゃったけどすれぎるEXは元気にしてるんだろうか >>15
オートだと突出することあるから、助かる場合もある。
マスクエだとチョーカー必須だけど マリー完凸後2体かぶりしてから5凸止め量産してるわ
限定だとかぶりがないから最近キャラストは限定全ツッパだな >>19
このゲームの完凸被りはマジで萎えるからな
現状だと交換所がイマイチだし
どのキャラの凸にも使える万能ピースでも置いてほしいくらい ランキングの装備眺めてたらクリアサにジャッジメント持たせてる人割といるんだが
クリティカル運用強いんか? >>21
単に専用武器選べるほどでてないだけやないの? パッシブとカリバーにクリティカル要素あるから
なんとか活かしたいという気概 とりあえずエアリアルだけ3オートできるようになったけど
俺君の戦力が一番高いのつら
とっととハルバードと薙刀出して撤退してぇ エアリアル3ってオートで1番難しい気がするんだが人によるのか アタッカーごり押しだとやりやすいんじゃないか?ボス他と比べてなんか脆いし 敵の強さが軽くトラウマで未だにギルクエ80しか周回してないでござる >>23
気持ちはわかるがそれならエンチャもストライクの方がいいよなあ
まあバスターじゃ無いとランキングに入り辛いっていうのはある 忍者盾ってエンチャ適当だけどこんな感じか?
タレントでディフェンス18%up、パッシブスキルでダメ耐性30%up
アイアンならダメ耐性15%、シンボルバフで12%だから全ての攻撃を57%軽減軽減って感じか
まぁ戦えない事は無いと思うが
https://i.imgur.com/b9REBE9.jpg 正直ソルのクラス武器はなんでもいい気がする
エルダーもオートだと移動力上がるの邪魔だし与ダメアップもスキル時にしか乗らないしなぁ >>28
ゴリ押しかあ
それでも現状だと勝てる気がしないんだよな
ただそう考えると育成が進んだら1番楽にオートできるところになる可能性はあるな >>4
44名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/02/04(金) 12:38:23.58a
れじぇくろは今はガチャ控えしてるだけだろ
バレ限きたらW1位だと思う
これその通りだったけど、なんでいつまでも粘着して貼ってるんだ?
粘着してる自分がバカだって宣伝してるようなもんだと思うけど・・・ (´・ω・`)エアリアルマスターのはどこから持ってきたキャラなんじゃ? >>13
今SSRなのにRにすら負けるソルジャーサポの話した? >>13
アサシンは現状、敵のカマキリ等も含めて単体特化なんよな
間違いなく強いは強いんだろうけどソロ弁並みの範囲攻撃が実装される気はあまりしないな >>35
なるほど本人か。予想的中して嬉しかったんだね >>33
ゴリ押しっていうか完全に詰将棋だぞ
両脇の弓潰して中央の連中を弁ソロで潰してネロでヒーラー殺してボス起動
ぶれる要素はほぼ無い >>26
今の環境だと剣騎飛武器は紅蓮で十分じゃね
違いが実感できないレベルだし (´・ω・`)ガイジにも種類があんねん
(´・ω・`)アクティブな周りの目を気にしないガイジと粘着質で陰湿なガイジ
(´・ω・`)光のガイジと闇のガイジやな >>39
スサノオは確かに弱かったが流石にマスクラソルジャーに付けるならRよりはいいだろ
ただアポロン、バレオーディンって持ってたら枠無さそうだな 呂布もクレオもサブクエで主役級だったじゃないですか
つまりそういうピックなんです! 呂布クレオパトラピックアップガチャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 呂布はもう☆6なんだよなあ
クレオパトラはソーサラーになって出直してきて下さい 前スレで呂布とバレエリを修整の件で比較しているアホがいたけど、そもそも呂布は運営がエアプ指摘されて修整しただけだろ
本家の呂布も戦闘前ダメージでもサポだけで撃破しても再行動するし、撃破と戦闘後で比較する意味も分からん 前スレで呂布とバレエリを修整の件で比較しているアホがいたけど、そもそも呂布は運営がエアプ指摘されて修整しただけだろ
本家の呂布も戦闘前ダメージでもサポだけで撃破しても再行動するし、撃破と戦闘後で比較する意味も分からん >>45
紅蓮のエンチャ崩したくないし
エリちゃん用クイック武器が欲しい
まぁ紅蓮がドロップしたらそれはそれでいいし >>43
なるほど
勢力バラバラだけど中央を弁ソロで纏めて潰してネロでボス釣り出しか
シンボル統一によるシンボルバフ効率化に拘り過ぎてたわ 紅蓮もっとりゃん!
ジャッハがきてソルジャーの専用武器3つ揃うのとどっちが早いかな^^
辛い レガースを初めて拾って喜んだ所なんだが、誰に付けたらいいのか地味にわからん
戦闘しなきゃいけないのがネックというか
無難にグッドレスト呂布とか、行動終了時の効果持ち系にええん? いい加減アウメモなんとかせーよ
できないならスキップ付けろ デイリー分だけでいいから共闘もスキップさせて欲しいね
というかソロでもクリア余裕すぎて共闘の意味皆無だから、もうマッチングやめようぜ
最高難度でもマスタークエの最低難度よりヌルいやろ 利便性考えて特定キャラ以外は全部チャージ統一にする人居そうでいないな
虹チャージいっぱい貯まってそうな上位の人達でもそのままだからまだ慌てる時期じゃないか マスクエ一気に33回スキップして珠0専用0だったら真顔になりそう 呂布PUは予想通りだったけどクーフーがセットになると思ってた
マスクラ実装してからまだランサーのPU来てないのにな なんか共闘すげー落とされるんだけど雪で電波塔でもやられたのかな 北斎ってマスクラと同じタイミングじゃなかったっけか? >>60
EXでネロ以外のアタッカーに付けると3T目にボス殴ったあと波動砲のラインから逃げられるし4T目もサイドから殴った後上に逃げてカマキリの射程から逃げられる
あとは玄帝頭、戦姫頭の判定が+1になるし意外と役に立つよ
EX以外だと手動マスクエで呂布の位置調整とか、言う通りタレントを2回発動させたいキャラかな
塔50でひーひー言ってた時代はナイチンアヌビスにアストラルロッドとセットでレガース履かせてた どうも最近は1回目が接続確認がどうたらで戻されて2回目で終わることが多いのお >>60
玄帝兜をどうしても発動させたい時に使える
主人公君をマスター3にすると猛烈な勢いで沈黙をばら撒くゾ >>69
北斎は新イベだから
ネロジクからの既存PU流れでクーフーも来ると思っていた
この後アーサーとセットで来るのかもしれないが マスター無い頃の有用性はわかるけどもうそんないらなくないか 共闘はマジでスキップ欲しいな
通信系のストレス要素がハンパないわ 玄帝戦姫頭の試行回数だのナイチン攻撃で超回復だのわりと遊べるレガースくん 襲来で紅蓮落ちてびっくりした
今更ながらようやく旧武器コンプしたわ ぐちゃってるのを把握もしないままに弄って追加してなんてやってれば当然悪化する ギルクエで異常に処理が重くなっているからマスクエのときに何か良からぬ物を足したんだなってのは分かる レガースはディフェンス上がるし、フェザーマントや追跡と相性良いから正月ジャンヌに付けてる
マスクエならフェアリーチョーカーの方が良いけど持ってないしな 残りのマスクラやサポマスの特性次第でレガースの価値爆上がりする事も有り得る 弓殺あたりのマスクエはよ来て欲しい
ストライクエンチャ掘りたいんじゃ やっと専用落ちたは狐火だけど
いやー長かった
初日80しかやれなかったせいか アサシンはまずキャラもサポも足りてなさすぎる
キャラもサポも3人くらいしかおらんだろ
その内の一人はフレガチャ産のホモだから未所持も結構いそうだし ハズレPUに混ぜてくるの本当テクだな
やっぱりうんち運営にあやらぶ模範するのは無理だよ 攻撃速度くらいしか差別化のない物理2マス兵種を2つにわける意味が 次のマスクエはジークが反撃できない遠距離やスタンの嵐が予想できるからまだ油断できんぞ >>85
ソーサラーは範囲ダメージ強化だと思うけど
実質ナーフしたくせにマスクラで範囲強化されてもマッチポンプにしか感じないから嫌だなぁ・・・ マスターアサシンってヤバそう
カマキリの上位種でしょ? たしかにマスタークラスが残ってるソーサラー・セイント・シューター・アサシン全部遠距離だな ソーサラーのマスタークラスは常闇と同じ効果を確率発動(100%)とかじゃね
レガースで移動しながら石撃ち込むソロモンは強そうだ わざわざお手紙にアサシン来ますとか書いて弱かったら笑っちゃう 常闇だと悪用でき過ぎてマズイか
クイックみたいに使用したスキルだけ確定CT-1とか ソーサラーはスキル射程伸びるマスタークラスもありそう
んでソロモンが4マス攻撃とかするようになる >>97
ありそうだけど
常闇と重ね掛けできて糞やベーことになりそうな気がする
マスクラ効果って装備やスキル、タレントと上書きし合うことないよな・・・? >>102
来ると思う
スタン祭りになったらヴィーナスの所持率でまたおりゅられてしまう ソーサラーの足の遅さ補う意味でも射程増はよさげだけどますますバグモンがおかしく ソーサラーはデバフ系
セイントはバフ系
シューターはその他の支援系
アサシンはクリと移動の強化を予想してるよ アサシンは回復不可で来そう
ただしパッシブなので予防できませーん マスターソルジャー6人分マス3にする程度溜めて専用2
でも、そもそもソルジャー専用武器って要らなくね?という疑問 剣、槍は欲しいの2種類揃えたけどライダーは華宝刀しか出ない
前の画像の人みたいに9本になるかもしれんしエアリアルに切り替えるか >>6
社畜(除名)
でよくねだれでも入れるからもはやスレギルドじゃない ジークの最大の欠点は間接攻撃不可
ボスならコンボ撃てるから強い
総推奨の剣きぼん ナディアのライダーって星5ゲッツ、星5ガラハド、星3パトラだと誰が強い? 初めて赤いの出たわ、狐日の太刀
装備のレベル上げ渋滞してるから当分上げられない >>119
星3パトラ。ゲッツは使いようによっては出番ある パトラはいうほど悪くないよ
ただこのピックを回すのはありえんが マスター効果も馬サポもしょぼいからライダーって時点で…… ライダーのマスター効果って使うと割と強くねえ?
ジャンヌに全然あわんのはそうだが このピック回すくらいならバレンタインの方回すけど別バジーク来るかSSRアサシンでデカパイだったら回したいので石温存期間なんやな >>6
>>118
スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
51位 社畜・クローバー 55,279,500 (除名)
172位 月夜華 34,979,824
新設 すれぎるEX
爆破 れじぇすれ
これで良いかな残した方が面白いから名前は残す感じにした ネロとハロトールをマス3にしたけどアズール出てないんだわ
ずっとお留守番させてたパトラちゃんに出番上げるつもりで回るか 配布含めソルマス3体分の素材でクラス武器5本
ソルジャーだけクソ出やすいな すれぎる!1名募集
二日前除名 EX350万↑
よろしくお願いします!!
>>127
これ見る度毎回思うんだけど月夜華ってスレギルなの?見た事ない気がする... >>130
開始以外はここで募集せずに人追加しとる気がするねスレギルドなんやろか >>130
前に同じこと思ってスレ民で入ってるやついるか聞いたけど反応なかったし除外でも良い気がするんだよな 最初に募集があって以来見てないから純粋なスレギルドかは怪しい >>6
スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
51位 社畜・クローバー 55,279,500 (除名)
172位 月夜華 34,979,824 (除名)
新設 すれぎるEX
爆破 れじぇすれ
ギルマスが文句言ってきたら復活すればよいかな 1.2%ってメインとサポが1体ずつPUの場合だけだったか
> ⼀例として、メインとサポートがそれぞれ1体ずつピックアップされているガチャの場合は以下のようになります。
> メインSSR1体のピックアップ確率:0.8% → 1.2%
> サポートSSR1体のピックアップ確率:0.6% → 0.9% 呂布って★6目指さないなら★4止めでいいかな?
そのうち★6目指すにしても優先順位どんなもんだろうか?
ギルクエEXでボス撃破再行動出来なくなるっぽいしそこまででもないかなって気はしてるんだが 正直あとから知ったから勿体ない事したなぁって思ってる
スレギルド爆破の時ですら面白かったし、しゃちくろ崩壊祭りの時のスレ見たかったぜ 結果がついてきたから形だけ面白いだけで実際は入ってなければ面白くもないよ ワイは社畜ギリギリだから残業した方が良いと言ったぞ
そしたらギルマスが早退(40万)したと言われたよ 呂布はアマテラス役として、当分はEXで使えるだろうから星6一択 社畜も月夜も強い人集める為にスレ利用しただけだろ
スレギルドじゃない れじぇくろに限らずギルド名や募集文にスレギルドっぽい事を書いてない所は怪しいな スレギルドならギルド名見ただけでスレギルドとわかるのが最低ラインだと思う
わからんようにしてるのはヨソからも取ろうという色気を感じてしまう クラスアップさせようとしたらスタンプ枯れたわ
2倍まだか? 1年後には他所から引っ張って来ないと運営無理になるよ
あやかしで全く同じ流れあったし
あっちは民宿で統一してたけど俺の所属してたとこは民宿辞めるってギルマスが言い出して爆破された ★6じゃない呂布なんて赤兎馬じゃなくハルウララに乗ってるようなもんよ ここは一般的なFANZAゲーよりも若い奴多いように感じるな 宝玉のドロップ増えた気がするな
LV1が2人居て、宝玉5個来た結果、
イベントの1個足すと足りないのは余った証
ここでLV90で回したツケが来たもんだ >>160
都会でそこそこ話題だった新規タイトルが始まったからじゃね
非エロだけど 玉よりもちり紙交換をイベントに置いて欲しいぐらいだわ 運の悪い奴は安定してドロする証だけ貯まり続けるからな >>125
マスターライダーは敵ターンでも発動するからタンク運用なら意外と発動機会は多いかも
サポがライダーに固定されるのが…とは思う ジークとアポロンはズッ友してるけどそれ以外はマスタークラスで変わったなあ
あとはマリーアヌビスもズッ友のはずだけどどうなるか 8章ハードに神秘の秘薬(攻)ドロップするって書いてるけど入ってないぞ 久々に寝室用アカウント起動しようとしたらアカウント消去されてて草
まぁええか お前ら1日にどんだけスタミナ使ってる? 何かギルドの奴らが毎日1500くらい消費しててマジびびってるんだが… ラストスタンドの暴発バグ直った?
なんか暴発しなくなってるわ ポーション全ぶっぱと90割まではしてるな
アズールDT卒業したらスタ割はやめるわ >>171
全然使ってなかった垢が消えたっぽいな少し前にログインした別の垢は生きてたし 一日の自然回復とかが700らしいから1500てちょっとお薬飲んだらすぐだよ
マスクエ一時間まわっただけで10本とか消えるからな
石割りよりこっちが深い エルダーブレイドきたわ装備3枠目で落ちるのねそろそろ他のマスクエまわるかー >>158
このスレもそうだけど、流星スレですら暁の護衛の名前を出しても分からない奴がいるんだから若者(30前後)はいるぞ >>176
課金した垢は大丈夫だと思いたい…メイン垢消えたら病む なんだその謎理論・・・
暁の護衛とか衣笠信者ぐらいしかやってないだろ 自分の興味持っていることを知らないと若者扱いされるのかよ…オタはこれだから お薬もうすぐ500個貯まる
いつマスクラ追加されるんだ 髪掴まれたハゲの画像は知っててもタイトルまで分かる人はそう多くなさそう れじぇくろやってない垢で始めようとしても垢削除されましたって出たわ 3ヶ月くらいやってない奴はもういないも同然だから垢毎消されるのか? 5分で1回復するんで一時間のスタミナ回復量は12
1日(24h)のスタミナ回復量は
12×24=288
ミッション分の回復量は最近マスタークラスのミッションも追加されて
120×2=240
50×4=200
全部合わせた1日の自然で使えるスタミナ消費量=728
1500消費は90石割(240分)もしてる前提だと+ボトル11本(550)くらいか 俺もれじぇくろやってない妹から垢削除されましたって告知きたわ テクロスオリジナルキャラが出たばかりなのになんだいこの過疎っぷりは ソルジャーの武器でいいのはジャッジメントハートか? 狐日の戦闘後固定ダメって相手ターンでも発動するのか?
結構強いな 暁の護衛とやらはやったことないですが
禿が髪の毛掴まれたゲームがあるという話なら知ってます DMM側が複垢粛清してるってことかな
ええぞどんどんやったらええねん ロクボ勢の姉と妹と弟の垢は無事だったぞ
一定期間インしないと削除されんのか ユニット召喚ってソロモン、カーメン以外にいますか?
パッシブでガードが発動するキャラってロバート以外にいますか? Q.しばらくログインしなかったらゲームのデータが消えていました
A.各ゲームで、一定期間利用がないと判断された場合に、事前の告知無くアカウント停止・プレイヤーデータの削除が行われることがあります。
ちゃんとDMMのヘルプに書いてるんやなこういうのって 狐日は案外強くて悪くないね。ぽろっと落ちたからなんとなく素アーサーに持たせてるわ。
他のも落ちてほしいものだけど。
今はバレエリちゃんのためにエリアル回ってる
追跡とかも入ってるからエリアル回るのも悪くはないんだよな。なんも落ちてないけど。 >>198
たぶん分かってるんだろうけどあえて答えるとどっちもそれらのキャラ以外にはいません やっぱセルラン一位のときに3000配ってくれないと限定ガチャ出ても全然セルラン石もらえないな・・・ >>199
テンプレに入れて良いレベルじゃね対魔忍なら放置で削除されたことないよ >>199
ガチャが持ってるもんばかりになるとしばらく休止するんだが
それができないのか… >>194
敵ターン戦闘時遠距離攻撃でも問答無用で発動する神武器やぞ 課金垢は面倒な事になりそうだし消えんだろう
無課金放置垢ならまぁ消される事もあるかもな
都会版だけでも最低20万垢以上だから邪魔なデータ多そうだし 都会垢リセマラで作りまくったけど今入ったら消えてんのかな レオンハルトとか軌跡キャラ互換すぐ来るかと思ったけどなかなかこないな
でも元ネタと同じで歩兵実装したらマスタークラスの再行動もあるしタレント再行動もあるしわけわかんなくなりそう >>199>>205
列車で一時それされて運営に文句いったらデータ復旧はしてくれた。列車運営はまだ親切な方だからいいが開き直る運営もいるかもしれない。
エロ回収目当てならこまめにログインしとかないと勝手にけされるとかあるからほんと要注意だわ・・・ ふと気になったんだけど
朱雀はどこだ?(´・ω・) オリジンのシンボルかゼニスの鎧とってネロを完全体にするか悩む >>204
運営によっては完全放置、年単位、2・3ヵ月で消しにかかるwとかあるからパターンがありそうで注意だな。
サ終した恋姫とか半年以上放置だったがデータ生きてた。1年も放置のブヴヴも生きてたな、
列車なんてたった約3ヵ月なのにデータエラーとか出て消されたかなんかみたいな状態なってたしなひでえ話だ・・・ データ保持だけで量が増えれば馬鹿にならないというかリセマラで際限なく増やすのがいるのにそんな保持してられない 折角消したのにクレーマーの為に復旧出来るよう結局バックアップとっておかなきゃならんのか
運営は大変やな 電車の半年以上インしてない垢は生きてた
れじぇくろは人多いから消すのかね垢消し機能の暴発じゃないよな データ保持だけでそんなリソース取るわけないだろ
何処の格安個人サーバーだよ ケンタッキーとコラボするような会社が国産エロゲとコラボするわけないだろ エルデンリングとゴーストワイヤー東京とのコラボ予約しておくんだ
こういうのはスピードが命だぞ天さん! サ開時に神姫あやかしうんちあとコラボしてマスクエでもうんちあとコラボしてるんだが? マスクエで装備堀はかどるのは良いがマレット終に無くなったわ >>4のテンプレ意味がわからないなと思ったら、ランモバスレでれじぇくろのネガ発言したらアウアウウーにあっさり論破されたのを逆恨みしてるってこと?
自分が論破されたレスを執拗に貼るのも意味不明だが……。韓国みたいな怖い粘着気質の人だな 毎日カティア様を助けてたおかげでサ終まで分のハンマー持ってそう
カティア関係無いけど ハンマーはあるけど金がない
証集まってから気付いたわ ナディアがどうしても足りないなら・・・ジークピック待て なんとギルド鎧を装備すればパトラでも砂漠をスイスイ進めちまうんだ カチュアを助けても虹ハンマーはもらえないんだよなぁ…
厄髪回らないと ラブパワー4クイック常闇バレエリ楽しすぎるな
お試しでクイック付けてたけどこれは外したくなくなる >>222
ログインしなくてもプレボにボコボコと無期限アイテムを投げ入れるような運営だと、ちゃんと対策してないとチリツモでエグいことになったりするぞ >>222
オトギだけはえぐいな。無期限でぼこぼこ大量に放り込んでるがそれでも延々と保持されている唯一神。
花とかテクロス系とかアイオライトリンクとか戦国&恋姫とか大抵は期限があるから放り込まれても期限が来ると自然消滅しちゃう・・・大抵はこのパターン。 デタリキだったと思うけど、大型レイドの報酬を全アカウントに配布したせいで、全ユーザーのプレボがクソ重くなったこともあったな つーか未ログインで垢削除とか村で聞いたことないけどどんだけ鯖かつかつなんだよレジェクロ 処理の方減らしたいんでしょ
死んでる垢のバックアップ作業 >>249
村だと基本リセマラが不向きだからね、DMM垢消し直し作り直しとかかなり手間。アカウント消さないとリセマラができないから
あまり村自体でリセマラする人おりゃんのよ、都会と違ってはやってないからねえ。
多分、都会と村と共通になってるゲームがヤバイ気がする。列車とかギスとか花とかあいミスとかそういった系。だから列車は期間短かったのかw
てか、村とか事前程度でも10万もおりゅかどうか次第で、何百万、何千万とかなる都会とは桁が違う・・・ あ〜アカごとだとなDMMのうちでれじぇくろしか登録してないアカで名前がいかにも中国とかだと消されるかもな
他のゲームもプレイしてたら影響ないだろう 名前重複不可ゲーだとリセマラ垢消せって思うわ
ランモバって言うリセマラ垢ほぼ全部残してるゲームなんですけどね お前らまだ別ゲ~見つけてないの?テクと一緒で行動遅すぎじゃね?
俺はもう見つけて遊んでるし、このゲームはゆっくり更新だし
いつまでも待ってねーで、フレコ送ったらキャラストだけやって落ちてるわ
お前らもいつまでもウダウダ文句言ってねー見切り付けろよ
ダサすぎるわ 77777って気付いたらBANされてたんだな
ただ飽きて引退しただけなのかもしれんが >>258
ブロックに入れて監視してたけど通常ギルクエ実装直後にインしてそれっきりだから多分BANはされてなさそう
たぶんギルクエでも悪さできないか確認しにきたんだろうな >>259
そうなのか。当時からなんで即BANしないのか疑問だったが
それでEXでチーター湧いたのが想定外で今月中止になったのなら、運営お花畑過ぎるな・・・ スタミナチートはともかく、戦闘チートは大手アプリMODサイトに並んでるものなぁ タクトとか闘技場毎日3回やって無敗連勝継続してても10万位以下だからなあ
都会はどんだけの奴が面倒いことやっとんねんって感じ
プリコネは数日アリーナ1位継続とか可能だが 紅蓮 ブルプラと華宝刀ならわざわざ装備変えることもないか 人数分の紅蓮ブルプラあるならマス武器使わないまであるしな >>242
周回数は数えてないけどドロップ数はネロ3 パトラ1にして玉79 紙7088 もう20週くらい安定周回出来たらスキップさせてくれんかな スキップでストレスを減らしてしまったら
僕らがただ損をするだけになってしまう プレイヤーにストレスを与えることに運営になんの得が…? プレイヤーのストレスが溜まった時に新キャラの寝室を見たくなるように誘導すれば
ストレスがスッキリする可能性も エアリアル80周回してたらぽろっとマス武器落ちたわ。
両巴が2本だけど。
マジでたいした数回ってないしやっぱりただのリアルラックだなこれ。
50周もしてない。
バレエリちゃん用にハルバードかマグダレンが欲しかったけど
両巴でもそこまで悪くはないか、たぶん… そこまで悪くはないが別によくもないしリベットでよくね感も強い 残りの4種のマスクエ、デイリーが別に設定されてたらうれしいけどどうなるかな
快適マスクエでデイリー+2ならまあお得かなと思うし >>278
かいてきはよ売って欲しいね
それなりに売れそうなのにね エアリアルだけ玉ばかりで1本も武器来ないここの玉一番使わないから貯まりすぎて辛い やくしんは交換あるから無理に回る必要無かったけど
マスクエってさぁ もしかしてインクって交換とかでは入手出来なくてサブクエやるしか無い? バレンタインエリザベート戦闘力4000ほどで9000位ぐらいか。 エルダー欲しいけど狐日でも強さそう変わらんか?
しっかしジャッジメントばっかり出るわ・・・ 鈍足ソルジャーには機動力の上がるエルダーの方が良くね すまん今週交換しちゃって総数忘れてしまったんだけどギルドのスタンプ交換って
毎週単価2,000の20回だっけ? ヒーラー残して延々とボスを叩いてるの見るとガイジ以外の言葉が見つからないわ 有利は優先的に攻撃するけど不利は別に劣後にはしないから
有利不利無いやつは余計選択的に攻撃させるのむずいわ 試行錯誤してるときは回復するやつと魔法使う奴を無視してボス叩いてじわじわと各個撃破されていくのがイライラしたな 範囲でタゲ変える・火力でねじ伏せる・反撃
戦力あげて物理で殴ればええな! 狐日で相手の魔法を受けると反撃でダメージ与えるから
次ターンで優先して殴ってくれるとかあるの? 結局ボス倒してからヒーラー倒せばいいやという思考へ エアリアルなんかはクリアサの再行動ターンにヒーラー殴って倒すよう調整するといい
次のターンフルボッコされるけど 範囲キャラ入れるだけで魔法ヒーラー先にタゲるようになるしそのおかげで1周あたりのャ^ーン数も縮む 戦場で医療従事者を攻撃してはいけないというやつだっけ
衛生兵は民間人でなく兵士扱いなのかよくわからんが 歩兵は殺される
狙撃兵はむごい殺され方をする
衛生兵は許される
つまりヒーラーPTが最強…? ワイのバレエリ
本人のタレントとマリーのタレントの他に
もう一度 計3回回復するんやけどなんやろ? オーストラリアの衛生兵をレイプしたあげく銃殺した国があったらしいな 引きはそこそこ良いんだけどフリーズでモチベ下がるわ ヒーラー沈黙入ると殴ってくるから射程槍で反撃してからタゲ向けてるわ 今まで全く落ちなかったのに連続で専用武器落ちて草
ちな両方ともジャッジメント 2日放置で切られるギルドに入ったはずが何度も2日前表記になっているログボ勢以下のメンバーが生かされ続ける謎ギルド ジャッジメントばっかりでるよな
専用武器もレア度設定あるのかな? ホモ4人集が揃った限定200連でSsrエリ引けなかったからマイナスだけどな 襲来で効率いいの経験値だけになってしまったな
ページ開くの地味にめんどくさいからなんかしらのテコ入れ頼むわ >>309
ありがとう
おかげで交換の計画建てられる このスレで名前見かけてやってみたヘブバン面白いわ
評判もいいし
key好きならやって損はないと思うぞ ジャッジメントとエルダー二本ずつあるけど総司用の狐日が出るまで終われねえ ようやっとモードホッモがきたホモーーー!!!!!!
長かったホモ・・・(;ω;)
あとはランスホッモだけホモ >>317
どうせ野球しながら最後に死人が復活するんでしょ・・・
もう良いよ >>315
もうデイリー用に経験値と金一回ずつやってあと放置してるわ >>312
それ気づいてないだけの可能性がある
ギルチャで指摘していけ イベチャレオート眺めてたらバレエリーが4回行動してたw楽しい
敵の配置と運が良ければ5回目も行けてたな スレギルLite
除名者でちゃったんで
Rank100〜、ゲームを楽しんでる方1名募集です
−除名条件−
・報告なし未ログ2日
・ギルドEX各種40万以下(仮)←New 1万円で石10000+おまけ2500+シンボルアクセ3種が販売されたら買うんだけどどうかな? ジャッジメントええやん
ストライクエンチャで一番ダメ期待値高くなるっぽいし ここがやるのは1万円で石10000とシンボル装備6種からランダム1個だぞ ジャッジメントはソルジャーサポつけてクリティカル確定が難しいところなんだよな
ティムールはたぶんいける、クリアサは条件次第でいけるくらいか? あ、紅蓮初ドロ
やりもうした買った1本しかないんで嬉しい なぁこれってどんな難易度でも敵の攻撃2回食らったらしぬもんなん? 久しぶりに復帰してマスタークエスト挑んでオートでやったらボスに勝てんかったんだけど最初オートでやるとキツい?
単に星や装備が足りなかったりするだけかもしれないけど >>331
ティムールは余裕だよ。クリアサは別キャラにつけたクピドからの介護があればいけそう いわゆるタンクキャラは2回以上は普通に耐えるぞ
なおマリーがいたら誰でも耐えられる模様 ダメージが攻撃ー防御を10回だから防御が高ければ高いほどカスダメになっていく
相手の攻撃を防御が超えると1*10*2で20しか出なくなるぞ >>335
質問が頭悪すぎてやばいんだけど想像交えてアドバイスするなら
80オートで失敗するような糞雑魚とか弱すぎて何やっても無駄だからもう垢消してさようならでいいんじゃないかな
多分このゲーム向いてないと思うよ >>335
さすがに周回バフがない初回からオートはかなりハードル高いんじゃねぇかなぁ
一回ぐらい手動でやってみたら? 完全に武器運から見放されてるな
呂布バレエりアマテラス分の球集めて武器一個もなしとは >>342
クリア後の周回バフの存在忘れてた
1回手動でやってみるわ、ありがとうね ワイのオリジンがSSRマリーしかおらんくて雑魚いんやがこいつ育てとけってやつおる?
一応マリー弁慶トリスタンダヴィンチ(無印)ツタンカーメンでギルクエ17はクリアした タンク以外の近距離って総じて外れじゃん
遠距離範囲攻撃をただただ繰り返すゲー トリスタンは普通に優秀
ワイは使ってないけどダヴィンチも使えるらしい マリー弁慶がいればEX以外余裕じゃないか
あと攻撃寄せたハロヴィンチ強いと思うけど >>347
そんなこと言ってられるのは塔レベルまで 記憶の書の全クラス終わったけど2200位
サービス開始から毎日ケーキやって追加周回せずにこれだから結構いるんだな >>336
ティムールまだ育ててないからどれくらい余裕かわからんかった、ありがとう
>>346
そこから漏れてるのだとハヴィンチ、甘寧、ドレーク、ラスプーチンは使ったけど強い >>346
甘寧とドレーク
こいつら弁慶とマリーで補佐していけば大体余裕
装備付け替えがめんどくさいならダビンチとドレーク交代くらいかな マスクラソルジャー欲しいからロバートかスパルタクスをクラスアップだな つってもクリアサのクリティカル運用はそうとう無駄っつーかその労力で別のことしたほうが良くねえか
全部ギリギリまで積めばようやく確定ラインぐらいだろアレ >>347
微笑ましい
前は良くそんな事言ってる奴いたな オリジンだとロバートは普通に強いんじゃね剣だし マス3にして放置しとるから使用感は知らんけど
甘寧ドレークは鉄板やな オリジンなら誰育てても間違いはないくらいの性能でまとまってる
マリー居るならとりあえず弁慶でいいんじゃね、移動抵抗もあるし盾マリーで受けられれば残りの火力勢育成はそこまで焦る必要もなくなる お前ら何でそんなに専用武器出るの?
クリアサ、ジーク、アーサーがマスター3になるまで周回したけど一つも落ちないぞ ロバート強いけどラスプーチンの方が場所選ばず出せて便利かなーって思った >>348
>>349
ハロヴィンチ良さそうね、育ててみるかな
>>353
>>354
甘寧、ドレークが次候補だね
素ダヴィンチは弱い気はしてた、シンボルスキル打った後、ピヨピヨ徘徊するだけの役
>>355
そこなのよね、マスソル強いからこいつら育てるべきなのかなって悩ましいのよ >>356
まだお試し程度だけどクリアサはジークほどじゃないけど死ににくいから反撃でバフがモリモリ付いていくとかなりつよいんだよな
敵ターン時なら85%くらいまでなら割と楽に行けるから運用次第ではあるけど面白いビルドだとは思う >>360
落ちる時はさくっと落ちるよ
ソルジャー俺もそんくらい落ちてないけど違うところで二戦連続で落ちた事もある
ソルジャーは武器以外もうまいから気にするな馬でそんくらいはまったら地獄だぞ クリアサはクリティカルしなくても強いしな
でも普通の運用でクリ率高くなるから勝手にクリティカル連発している感じ うちもマリーしかいないから弁慶に全力でガードさせつつ甘寧メインアタッカーでドレークにシンボル炊かせつつツタンで削ってたな 高虎さんも強いと思うけどね
サポが柔い関係上、タレントも今の環境に合ってると思うしアイアンアームで火力が出せるしスタンも出来る
一応初日勢ではあるけどクラス武器は出ても紅蓮刀がマジで出ない
なんならアストラルロッドとコーラルメイスと青水晶もお目に書かれたことが無い
まぁアストラル以下はソルマス周回してるから今は別にいいんだが
もう武器交換でアトミカルとブラックホークは嫌だお・・・ これ神姫が4年目あたりで導入してきたクソみたいな数か月はかかる周回育成要素を
半年もたってないれじぇくろはもう導入してきた感じ? 数か月かかるって何の話?
マスクエならもう終わった勢がちらほらいるレベルだけど 初心者なのか復帰なのかしらんけどまず何について話してるか言え 普通はシステムの把握すらできない謎のゲームとかわざわざやらないんだわ ただのかまってちゃんかどうしようも無い低脳だからどっちにしろ構わなくていいぞ マスクエはべつに無理に周回するものでもないような
早く強くしたいやつだけ回ってるんでしょ おかしいな・・・もう紅蓮刀持ってない奴なんて存在しないはずなんだけど マスターの難易度か周回数に耐えれん者はやめていくから意見が極端化していってるな 持ってない弓ならあるわ
wiki見比べてみると意外と持ってない装備あるかもしれんぞ 周回終わったら終わったで虚無るんだから自分のペースでやればいいのよ 武器選択チケットと防具選択チケットが販売されたから紅蓮も追跡も行き渡ったぞ 意外と知られてなさそうな装備ならSR平和のお守りかな
皆持っているだろうけど唯一テクニックの上がるアクセで大体の場合シンボルアクセよりもクリ率が上になる 緩くやっても1週間で1キャラはクラスアップ出来るけどな
EXの報酬見直しで素材入れてくれても良いぞ個人報酬しょぼいし あれ?ギルクエEXのランキング4位までしか見れなくなってる? 追跡はいくらでも欲しいわまじでどんだけあっても困らない 昨日初めて専用でたけど今日も出た
1度出ればってやつか
同じ狐火だったけど ソルジャー3種類揃ったけど一番いいのはジャッジメントだねこれ
とりあえずストライクジャッジメントティムール1機作っておいてオリジンナディアにクリ運用のキャラが実装されたら使い回そう なんか脱落者増えたなぁ
ガチャで爆死でもしたからか まあロードマップ分も終わって先が見えてるし止め時ではある
レターはモチベ取り戻せる内容でもなかったし れじぇくろに限らずモチベ上がるのって性癖に刺さるキャラが出たときだけなんだよな
だからもっとキャラ追加頼むわ 主人公アタックリザーブ持ってるやんけ・・・マスクラのおかげでかなり実用的になってんな ソーサラー、セイントのマスクエ追加くらいでハフバまで虚無だしな 初日から注ぎ続けて十数年
ついに俺の所にSSRホモが来た >>405
殺してでも奪い取る
エロゲーなのにホモが欲しくてはたまらないとかなんかいろいろ病んできてしまったわ >>401
行動終了時〜装備付けて怒涛の3回行動デバフばら撒き兼優秀シンボルバフ兼2マス攻撃で何気にトップレベルの強さ 狐火じゃなくて狐日なの誤字なのかあえてそうなのかわからん >>407
ステがパッとしないし地味だから軽視されているけど有能よな
クラスアップの有力候補
でもうちの主人公はシンボルバフ撒くだけの仕事にしているわ SR剣サポくだしゃい
スパ子とかサポで良かったやろ シンボルとリザーブ両方持ってる奴は貴重だよね
両方持ってないとリザーブ持ちのバフ消化速度について行けない iOSでもブラウザからならX版プレイ出来たのね
せっかく買った泥パッドが完全な無駄遣いになってもうた 1名欠員が出ましたので募集します
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
募集要項:EXギルド戦で250万以上スコア出せる方(目安)
脱退条件:未ログイン2日間、EXギルド戦不参加、EXギルド戦で著しく低スコア
上位は目指さない無課金・微課金だけどそれなりの報酬は取りたい人向けです
基本無言です
消費ノルマないです アズールソード出たら一気に目標なくなって草
玉狙いで適当に回すか 多分3つくらいのスレギルド募集中だけど集まらなかったらどうなるん? なーにどうしようもなくなったらしゃちくろから引き抜けばいい 塔改修するときに報酬なくていいからクリア後もいつでも入れるようにして欲しいわ
編成いろいろ試すときにスタミナ0でやれるのがイベチャレとギルクエなんだけど
イベチャレはパターンが少ないしギルクエは陣営縛りがあって自由に編成が組めない
あとどちらもクリアするとチケットなり出撃回数消費するから途中で撤退しないといけなくて面倒 募集中スレギルド一覧
今月EX無いしどこも欠員出てるな 統合ってことは10人程度ずつってことなら、1.2人の欠員はただ待つしかないのか
野良1人でも入れたら定義から外れるの? そらそうよ
だからまともに遊びたきゃスレギルドなんて入るもんじゃない ゴミ追い出してしゃちくろからゴミ引き入れる事の意味 うちは野良だがマスターがガッツリ再編してくれたから移籍の必要なさそう
前回100位内入れた組は個人報酬の低さとやり込むメリットの低さから面倒な上位に行こうって考えになりにくいのかもね
というか今月お休みだし直前になったら多少は埋まりやすくなるんじゃない? マスクはシューターがきたら本気出すってやつ多いんじゃね
クリアサもジャンヌもガチャってなけりゃ今はやることほんまにないしな
ムリして手持ちのキャラがSRとかRならマスク無視して春まで別ゲ~やってる方が賢明よ 上位は上位で育成方針指示される上に動画のトレース強要されるのが面倒だから次のEX終わったら降りる予定
10位〜20位ぐらいのギルドが一番良いかもな うちの岸くんはマス3やで
リザーブは抜いてシンボル係にしてるけど 提供割合からキャラのステータス見ると
育てちゃってるキャラだけステータスがバグってるの地味にウザイ 竿アニキのボイスが何だか癖になってる
もう強けりゃオトコでもいいかなって スレギルは統合して余った人員はしゃちくろに左遷これで統廃合できるんだよ >>423
スレギルド募集空きがあるってウソだろと思って見てきたけどまだ空いてるな
しかも上位のギルドにも結構空きがあるし先行きヤバさ感じるやっぱEXとマスター武器は
まだ早かったという事か 今月EX無いから慌ててないんだろ、来月になったら埋まっていくだろ マスタークエストはこの内容なら不要だったな
一日一回限定で良かったのに そもそもやれる事ねえしな
スタミナ無いからマスクエなんか回れんし
再来週にはエルデンもアトリエも出るしこんな虚無ゲーの事忘れそう むしろやる気勢が少ない方が助かるわ
楽してランキング入りたいしな >>397
レアドロップ掘りに萎えたんじゃないか
ユーザー間で取引できない環境だと地獄でしかない EX苦手な人が去り、EX中止でそれが好きな人も少し去った 塔登ってすらいないExやる気がないライトユーザーは普通に大量におる
やる気がある人が減っただけ EXのスコアランクがスクロール出来なくて4位までしか見れないんだけどおま環? ん?アニバーサリーはホモ別バとか起こり得るのか?
ホモキュンハイムは度々噂されるが 前回なぜかEX2位だったけど細かい指示してないし動画トレース強要も何もなかったよ
最低限手動1回ずつのみです アズールソードあるけどマスター3オートでは使わないな
つーかEx以外ではいらん スレギルド2っていつの間にか目標250万以上になったんやな エンチャントで付くような効果を武器自体にも付けてほしいってことじゃないの
入手した時点で固定で変更できない効果 うちのギルドいつまで経ってもレベル20にならねえよ >>334
☆6ジークなら、近接で幾ら殴られても、その度に全回復するぞ
まさに不沈艦 引き続きギルドメンバー1名募集しております よろしくお願いします
【ギルド名】5chスレギルド3
【募集】ギルドクエストEX 個人300万〜
>>423一覧まとめありがとうございます 非常に助かります 200連でも余裕で出ないんだからホモ1%切ってるだろうな ギルクエ17やろうとすると編成画面に行く前に落ちる… 募集中スレギルド一覧
ex350万以上募集
ex300万以上募集
次回ex各種40万以下で首
ex250万以上募集
※3以外はログイン2日前で首
テンプレに入れとけば埋まるでしょ お前ら完全にユーザーとズレてるけど運営?
塔もやらなければマスクエもやらないやつがEXなんてやるわけないやろ
上位勢の一部しかやってねーからEXも先延ばしにしてるわけで
今のマスクエすらまともに周回しておかないとEXは遊べないし(まともなポイント稼げない)
差から一般人はやめて行ってるのが現状な
一般時受け狙うならEXよりもストーリー、シナリオ、この辺に力入れるべきやのに
無理やりにでもマスクエ実装させてのEXお前らやれみたいな空気やしそりゃ人減るやろ
にもかかわらずまだお前らはEXやりたがってるってエアプやろ ギルレベ20になったけどギルクエやる気にならねえな 本当に石に困ったらやるぐらいでいいか 塔もやらないやつが金出すとでも思ってるのか?
無課金なんて何万人いようが意味ないんだよ
ユニティアが証明してるから このゲームなまじ男いるからホワイトデーになにかあっても不思議じゃないんだよなw
まあやってもおまけ程度だろうけどピックアップガチャぐらいはありそう ホモ太郎ホモレッドSSR限定ガチャとか引くやつおるんかw このゲーム完全に無課金でやってるやつそんなおるか?
ほとんどが少額課金なんじゃねえの
月1500円の課金がコスパいいし 金出す出さないはゲーム運営のやり方が素人集団なだけやろ
金を出せたくなるようなシステム作りすらやらずにユーザーが金出さないとか言うってレベル低すぎやろ
黙っててもみんなか出したくなるようなゲーム作ってから抜かせ 全体で見て課金者のが多いゲームなんてほとんどないだろ、というかあるのかすら >>472
お前いつも同じ事言ってるな
念仏みたいにユニティア無課金無意味ユニティア無課金無意味 水着イベントでピックアップキャラ3人全員男だったゲームがあってだな ホワイトデーはホモドレッド&ケモの寝室有りverだからな今から石を貯めておけよ お前らも運営もやってることはパワハラと同じだわ
無誰も望んでないマスクエ実装させての今の流れはパワハラそのもの
そんな昭和のやり方だと誰もついてこんよ ガチ勢以外が無課金ってのは間違ってると思うよ
EXの結果見ればわかると思うけど >>477
1000円で3000石の3倍石ってだけじゃん
わずか2000石の得するだけでしかない
リアルラックに比べればあまり課金の意味はないと思う 今はかいてきパックあたりはガチより微のまったり勢のほうが買ってる可能性あるな
そこそこやってりゃ買うのやめた人割といそうだし もうSPかいてき要らなくなったからもう金出すとこねえんだわ 人口とハクスラ要素と時間を金で買う課金者とこの辺のバランスは重要よな
無課金でもガチれる要素と課金者だからこそ欲しくなる対抗要素と2つとも必要よ
けど無課金しかいない集金が赤字じゃ人気あっても撤退するのが必然 今まで散々得だとか考えてお得石、何がお得なのかわからんが課金すること前提なんだよな
そこが違うとわかったやつから順番にお得石っていう名目じゃ誰も課金しなくなってきてんだわ
次のこと早く考えろよって何回も言わすなハゲ かいてきは買ってたけど今後は保留
ひるぽ50を1000円なら買うから是非 もう羽もいらなくなったから快適いらんなぁって思ってたけど
ないと金玉がキツくなるから結局買っちゃった
つーかマスクエ全然通常SSR装備落ちなくなったよな
実装された時は厄神以上に出るから金玉もウハウハや!なんて思ってたけど 前からそうだけどやり方がせこいんだわ
それが目に見えてのセコさやからユーザーも離れていくんやろ ミストレのゴールドパスみたいなのが出て来たら買ってしまいそうな気がする 言うほどマスクエでSSR出てたか?
初日に一通り回ったけどSSRなんて通常すらひとつも出なかった気がするぞ 槍クエ回ってたら鉄槌出たけど持たせるキャラがいないっていう
うちに強い槍キャラくれ
>>491
ガウェインさんは男っぽいけど果たして来るのか 運営がせこいんだしユーザーもせこくなるのは必然やろ
金が欲しいなら運営も金を使えってことな 初めてフレの共闘要請来てビビったわ
使ってる奴いたんだな 前同じフレから要請来てたけど辞退w
もういらんでしょこれ
あ、Lv100共闘が来る可能性が・・ どうせ上振れしてたやつが修正されたって騒いでるいつものやつでしょ >>465
前回113位のスレギルド2に在籍してるけど
今は精鋭が集まってきてるんで次のギルクエEXではほぼ確実に100位以内に入れると思うよ
50位圏内も普通にありえる
100位以下はう〜んちょっと。。。と躊躇ってる人いたら安心して
ぼしゅうちゅ エルダーブレイド手に入れてジークに装備させたけど思ってたより火力変わらないな
紅蓮刀の方が強く感じる 移動upで突出し過ぎて死にやすくなったしねオートは紅蓮刀の方がが安定するな SP快適セットは、もういらんから
マスター快適セットはよ! >>365
反撃でジャッジメントのバフつけたいなら、武士の甲冑の出番か? >>505
エルダーブレイドは移動力不足を解消する為のモノですしおすし・・・ ドロップ率に関してはハスターのフェザーエンチャ黙って下方修正した前例があるからな
運営の気分次第でやりたい放題だよ >>511
SSRフェザーのドロップ率ガバガバの件はユーザー有利のバグだから下方修正とはちょっと違うな
クラス専用武器は俺もドロップ率いじってそうなイメージあるわ 味方ターンで殴るだけならやっぱブルプラでいいわソルジャー
ジャッハはカウンターでもダメージ稼ぎたいならって感じだな マスクエ快適セット作ったら本格的にやることなくなるで マスクエ3オートで安定してるのに放置してると20回に1回くらい負けることがあって何でだろと思ったら
ワイズエンハンスで移動+1が変なタイミングで付与されて行動パターンが崩れてたのが原因だったわ
オートだとランダムバフもいかんな ヒーラーなしチョーカーなしどのマスクエ100安定する頃にはもう回るところなくなってたわ
セイントソーサラーはよ れじぇくろで虚無ってきたら他のFANZAゲーで
遊んでくれって言うのが狙いかもしれんけど
俺は村から離れることを薦めるわ
外の空気もたまには吸わんとな せめて甘寧パトラが両方マス3になるまでにアズール出て欲しいが
専用10本必要なんだっけ…遠いなぁ れじぇくろやるまではFANZA1本だったな
村から離れるきっかけを作ってくれたのはれじぇくろのおかげだけどな
天さんありがとう 最近は韓国ゲーやってるわ
国産も中国も糞ばっかだし >>523
外の空気を吸いにアピリッツに赴いたよ
FANZAって良心的だったんだなって ライブアライブがリメイクされるから7月発売したらそっちやりそうではある マスクエ効果でEXの個人スコアがどれだけ変わるか楽しみだな まぁそんな劇的に変わることはないだろうが アピちゃんはキャラが技マシンでしか無くなっていくからな
課金キャラを使って技のレベルを上げていく鬼畜仕様
しかも確率 外に出るなら海外に出たほうがいいよ
国産なんて昔から後手だし 呂布ちゃんの撃破2回行動がなくなるかわりにソルジャー2回行動で多少盛れるくらいか?
そこそこ伸びそうだけどどれくらいかはまだわからんな >>534
いやリアルタイム協力プレイについて行けなくなってな
ゴエティアっていうんですけどね もうエロがないゲームはやれない体になっちまったから村から出る事はないな
唯一続けてた一般ゲーも3月にサ終が決まってしまったし・・・ 同じようなゲームならエロがある方がお得
分かります れじぇくろみたいにエロもゲーム性も両立してるゲームは本当に珍しい エロ目的で始めたはずなのにほとんどエロ使わなくなった ヘブバンおもろいわ
いまのソシャゲの最前線って感じでめっちゃクオリティ高い
ソロゲーだから今から始めても全然遅くないしお前らもやった方がいいぞ このスレ見てるだけでも数字に弱そうな人いっぱいいるし上と下の差が凄い事になりそうではあるEX ヘブバンはギャルゲノリだしキャラ可愛いぞ
ゲームシステムもよく出来てる
あと音楽いいわ ソルジャー2体で4回分3体で6回分行動増えて1回あたり平均5万ダメ
3陣営あるから60から90万、アズール活かせば100万くらいは増えそうだな 見るかどうかは別問題として、エロないゲームとかやるわけないじゃんw
ギルクエEXは、前回600万とか550万とかの達成者があまりにも少ない現状考えると
まともにプレイしている人なんて地球人には数えるほどしかいないんだよ… あとはゼニスがバレエリリタマラで後半雑魚全部片付けられれば伸ばせそうだけどそこまでやるかどうか よっぽどキャラとかシナリオが良いとかゲーム部分が滅茶苦茶面白いとか楽しいとかでもない限り一般ソシャゲはなかなかやらんよなぁ
クソゲーでもエロがあるからDMMのソシャゲ続けてるわ テクロスの寝室いいからとりあえずアプリで始めてそろそろみるかぁとpcで起動したら動かなくてずっとエロなしでやってるわ
自分でも頭おかしいと思う よほどキャラも可愛いしシナリオもいいしゲーム部分も面白いんだよなあヘブバン
やらないのはもったいないと思うんだけどな
今年の覇権ゲーだわ わざわざこんなところに宣伝しにくるなんてよっぽどゴミゲーなんだろうな
かわいそうに エロ無し同じマップをハムスターの様に月1500周↑とか回る(オートはない)dmmゲーやってたから
このゲームはオートがあって遊びやすくてえっちで本当にありがたい SRPGやりたいならそれこそ元ゲーのランモバでええんとちゃうの オッペケはそのセルラン1桁のゲームに課金してやれよ
可哀想だろ SRPGのドルフロ2って今年ぐらいに出るんでしょ?1は2週間足らずで辞めちゃったけど2は気になる srpgはCS,PC合わせても選択肢少ないよな
バタ臭いやつならあるかもしれんけど れじぇくろだって一桁だぞ?なんだよヘブバンって新しいジャンルのバンドが? 過疎くろはセルラン400位オーバーです
覇権様に喧嘩売ってすいませんでした 96とオッペケの自演コンボってこれいつもの自演失敗ガイジじゃないですかーやだー いつも自演コロコロはアウアウさんじゃないですかーやだー こんな過疎地でステマやら喧嘩してるよりヘブバンやった方が人生楽しいぞお前ら ほもコンプやったぜ
ほもコインは貯めずに使ってええんか? >>571
新キャラ追加されたりしたら貯めといた方が良かったとかになるかも知らんけど使って良いんじゃないか
Rの星上げにもなるし >>572
エミュレータ使うんだ
おれはnoxでやってる マスクヱ2を周回してたら紅蓮刀二本目きた!
今まで不安定だったマスクエ3が一気に安定してきたわ >>573
ほも追加の望み薄そうだしな・・・
やっぱり使うよな 1周年で新ホモ追加とピックアップガチャやって欲しい >>579
-=三 -=三 ヽ(`Д´>ヽ( ・∀・)ノ 【兄貴ジム】【太古】【神の契約】 小太郎くんは変なフードださいから別バージョンはよ欲しいわ
SSRで頼むぞ >>566
バンドと野球と麻雀が好きな女性たちが集まる謎戦闘ゲーだな(違)(正確にはシナリオライターがバンドと麻雀と野球好き)
Keyブランドソシャゲだけあってあまりシコれない、放置戦闘だけは優秀、ガチャは極悪な対人のない「ソロゲー」
アナザーエデンの会社が作ってるとこらしいからなあ・・・ ガイジが熱烈に推してるから公式ページは見に行ったが、絵柄と言うか塗りが好みじゃないな b2-ガイジと自演失敗ガイジは、指摘されるとすぐ業者扱いするからな 鍵はAIRで卒業してしまったな
CLANNADはテキストに耐えられなくてそのままだわ >>570
ヘブバンはスタートラインがやばいからな。まずはリセマラでSS(最高レア)を5体集めるところからがスタートだ。リセマラ簡単なのが救い。
あと、X-Overd経験してるDMMerは絶対敬遠すると思う。凸ゲーがやばすぎてな。最低レアのAとか数十凸とか、Sは最高で10凸、SSも4凸7枚必要とか
それでいて黒騎士と白き魔王みたいな数十凸必要ゲーみたくガチャを15%とか高確率にしてたらいいのに、最高レアたった3%だもんなやべえよw
リセマラないといずれ詰む(最高レベルカンストもSSは90なのに、Sは60Aは45止まりwww) テクロスはステマしてるのIPでバレたのみんな知ってるんだが
業者いないというのは無理筋だろ シャーロットと神様になった日最後まで見た感想としてはだーまえはもういいです… 俺もクラナドで無理だったな
あの辺からなんか露骨で全然感情移入出来なかった リトバスもラストだけは良かったぞ
とは言え総合的に見て今後も付いて行こうと思える出来ではなかった ヘブバンおれはリセマラで5枚抜いたけど、対人もないしストーリー見るだけならそこまでやる必要はないかな
まストーリーゲーだし
この先どうなるかは知らんけど >>591>>596
ステータスにシックスセンス要素があって、優しさ・運とかの他に「クレイジー」要素があるせいで、会話の随所にキチガイ行動とキチガイストーリー
が満載すぎるからな・・・クラナドやAngelBeatsよりかなり酷いw
Keyブランドシナリオライターが書いてるせいか、ネタが古臭いのが多すぎw(今時にひょうきん族とかwww)
あとAngel Beatsノリあるせいかあからさまなタイムループストーリーってのもクラナドで無理そうにはまず無理だな・・・ シナリオどうこうよりも、春原とかヒロインの頭悪すぎる掛け合いがなー
小学校低学年みたいな喧嘩というかおふざけしてるのが…
まぁでも当時社会人だったらうぐぅーとかがおっ!も相当しんどくて読み切れなかったんだろうなって気はするが まあkeyが苦手なら刺さらないかもな
なんだかんだkeyはみんな見てるイメージだけども >>600
多分頭の悪い掛け合いなら「クレイジー要素」があるせいで、ツッコミ側も顔豹変してるカットイン多彩なせいでかなりアレよりえぐくなってるぞ・・・
ががおっを超えるわけわからん叫びみたいなのするキャラもいたり、なぜかメスの白虎もいたりかなりカオス。おまけにサブヒロインあわせたら
48人もおりゅ世界・・・
会話選択分岐次第ではやたらそういうノリになるから(クレイジーステータスなど特定ステータスあげるにはそれも経由しないといけない罠だし)
そういうの敬遠ならやっぱヘブバンはストーリー面でも回避したほうがオススメ・・・ いたるはクビになったんか?あの下手くそな絵嫌いじゃなかったんだが 最高レア3%て別にここと変わらなくね?
ここもっと高かったっけ? 聞けば聞くほど面白くなさそうなんだがほんとに覇権とれんのかそれ ノベルゲーはプレイヤーが選択肢を選んでゲームを進める都合上、ある程度キャラの確立した主人公だと謎の力によって行動を捻じ曲げられると言うクレイジー要素が入ってしまうのは仕方ない クレイジーとかのシックスセンスは急いであげないなら別に周回しなくていいだろ
ソロゲーなんだからのんびりライフで上げればええ
序盤の寒いノリを乗り越えたら面白くなるのはいつものkeyだなw いたるは独立した
何度も引き止められたけど、フリーならもっと仕事来て稼げる自分は飼い殺されてると思って振り切って外に出たら仕事何も来なかった
今はDMMに入ったんじゃなかったかな >>604
違う違う。ここだとキャラやサポは1枚あればまずいいよね。ガチャで無理に凸らなくてもキャラクエでピースでいいよねがほんとに優しい世界。
だけど、向こうはピースシステムありそうに見えてこっちとちがって安易に手に入るシステムが最低レアのA以外にはまったくない罠まであるから・・・・ 鍵はクラナドで入って、シャーロットの序盤でもう見なくなったな
ミストレ、エンクリ、れじぇくろ、飯屋(引退)やってるから、もうエロ無いと無理ですわ
っていうかエロゲーの板に、一般ゲーの宣伝するんか…? いたるは一時期DMMゲーに結構描いてたけど最近見たことない気がするな れじぇくろはSSR3.5%、PU1.2%、確定天井ありだから都会と比較するにも烏滸がましいぐらいヌルいぞ
配布多くて石の価格も安いしな
まぁそもそも村ゲは基本ガチャ緩いが >>612
Keyスキー案外多いからね。スレもむしろKeyのいつものノリでスキーって人が多い。あとリセマラerが祭りしてるってのもある。
あとほんと放置戦闘が圧倒的に優秀。なにせタスクキルしても勝手に戦闘レベリングは放置少女&まほろば並かそれ以上に優秀すぎる。
だからX-Overdで散々こりたDMMエロソシャゲスキーやここのスレ住民やSRPG系スキーとは客層が違うって結論になるね・・・ なるほどこっちのが高いのか
ま、FANZAゲーでガチャ緩いとか一回も思ったことないけど Keyブランドと聞いて余計にイメージダウンだわw
少し前にやってた神様になった日とかひでぇアニメだったわ
女の子の脳いじって障害者にしてほら可哀想だろ?泣けよとかね
完全に終わったメーカーですわ そりゃまぁ都会を知らなすぎだな
そもそもソシャゲのガチャ自体が狂った値段のビジネスなんだ ぶっちゃけ今やってるソシャゲのが全然ガチャ緩いと思ってる あーなるほど無課金か
それだと擬似天井のが美味いとか思う事もあるだろうしな >>608
それは草 まぁ万人受けする絵ではないからないたる絵は。 >>619
中華・チョン系は課金系が緩い奴多いからなあ。カウンターサイドとかもここよりは緩く感じてしまう。ばらまきも大量すぎるし。
逆に日本製はほんとどこも極悪すぎる。ウマはいうまでもなく、今回のKeyの奴もしかりまおりゅうしかりダイ大絆しかりラピスリライツしかり・・・・ いや課金もしてるけど
普通にFANZAのゲームガチャ緩くはないやろ マスクエ2週毎日30周くらいして1本😅
もうデイリーだけ消化してサブクエでスタミナ消化したほうが精神衛生上良いな まあソシャゲなんて本気で「これ面白いやん!」って思えるものでもなけりゃ課金せん方がええよ ソルマスは紙1500枚で玉10個しか出てないな
代わりにクラス武器は5本出てるけど
乱数マジ乱数 FANZAはガチャは緩くないけどお得石はそれなりに売ってくれるので微課金的には助かる >>608
いや、Nextonグループ入社らしい。去年秋にツイでカキコしてたっぽい。
BasesonなどやたらDMMソシャゲと縁があるせいかそれでDMMソシャゲに頻繁に顔出してる影響があると思われ。 ヘブバンは対人ないから配布渋いのは仕方ないんだろうな
まあkey信者がじゃぶじゃぶ課金するんだろう 話全然変わるんだが限定キャラが出そうな時期ってどんなもんだっけ
クリスマス
正月
バレンタイン
は出たけど、夏(水着とか夏休み的なイベント衣装)や一周年の他に定番の時期・季節ネタってあるっけ サイゲの熊ジェットといいわざわざ大企業捨てて他所に行く奴の気が知れないわ 中華ソシャゲは基本課金圧つよいだろ。ランモバみたいなのが例外なだけで >>632
神姫の方でもあるから花嫁限定衣装とかは6月辺りにありそう >>632
正月
節分バレンタイン
ひな祭り
イースター
こどもの日
ジューンブライド
七夕
水着
お月見
ハロウィン
?
クリスマス
11月だけ弱いな やっぱ結構出してきそうかなぁ
好きなキャラの派生に備えて60,000石貯めるのも大変そうだ
>>636
いやランモバはデイリーセットや月額セットが比較的お手頃なだけで
それ以外のセットは基本的にえぐくね? >>644
イースターとかやってんのカトリック系のとこだけだしな
村ではネタがないからイースターネタ擦られてるけど >>646
あ、そうなのね。ここでランモバは課金ゆるゆるってよく見たもので。
エアプすまん あれ?エロゲ購入検討スレかと思ったら違った、延々何の話をしていた >>647
ゲームの世界観によってイベントも変わるだろうしね。節分やこどもの日とかはやりづらい反面キリスト教系の収穫祭とかはやりやすそう。
・・・と思ったら、神姫夏に「浴衣」とかあるから、日本の祭り系も入ってもおかしくなさそう。
てか、ヤマトタケルとかスサノオとか日本のよろず神おりゅ時点で・・・・ >>648
コスパも良いとは言いにくいし
基本的にいらんモン(コインとか余り気味な素材とか)を抱き合わせてるから
その分無駄に値段高くなってる
メインアイテム単品にして相応に価格も削ればまあまあだったかもしれんけど。 >>654
ジークって背中弱点だよな
ウェディングドレスって背中空いてるデザインあるよな
つまり…… 中華ゲーならランモバと原神しかやってないけど天井以外は別に緩い印象ないな。凸してナンボだし ランモバが緩いって言えるとしたられじぇくろでも同じ仕様だけど
「1枚引きさえすれば時間かければ必ず完凸出来る」ってところじゃないかな
代わりにというか「人権キャラ引いても基本的にあと2人特定のSSR引かないと強化ボード完成しない」
という「結局ガチャ回さんといかんのかい」って要素あるけど 4月はあるとしたら学園かな
アポロンが青春青春いってるし出番ありそう
3・5月はあるとしたらコラボ限定の可能性がってところじゃないかね? 4月なんて花見で適当な桜モチーフの衣装でいいんだよ >>662
共食いを避けるならいっそのこと、相互でコラボだ!(コラボミッションいれたり、相互でコラボキャラ報酬キャンペミッションいれたり) 子供の日に枠を貰うもぷんすこする、自称セクシー女王が思い浮かんだ 花見だと沖田あたりが派生来るんかなぁ
なんとなくアナスタシアとかも桜モチーフの着物似合いそうだけど 今調べてきたけど、パスかなー
流石に古臭い
あれやるなら進撃リセマラするわ 今はなき未実装ページに桜っぽい和服のキャラいたよな I like whiskey. I always did, and that is why I never drink it.
- Robert E. Lee
れじぇくろが好きだからこそ今頑張ってプレイしないのが本物の名将 れじぇくろには何か足りないと思ってたけど、あれだ
釣りが足りない マスターランサー3で証600程度たまったのに専用武器どころか玉1しか出ない… ソルマスの玉掘り周回してるけど装備微妙だからなんも面白くないな
アズールソード掘りに戻りたくなるわ 大体の場所で紅蓮で殴ってればいいからな
剣はどうしても微妙だ ソシャゲは知らんけどブラウザゲーの魚釣り要素ってやたらとみんな盛り上がるんだよなあれなんやろ?
じゃあ実際それ体験してみるとめんどくさくてすぐ飽きるんだけど ガデテルを知ってしまうとどのゲームの課金もコスパ悪いわ
500円で有償石1500+30日間有償100やぞ アズールソード掘りは追跡チャンスもあるからな
まだ少しは希望が持てる 今更だがバレナポは殴りプリ・・・なのかこれは?
なんかえらく中途半端な性能してるな... >>680
UNIITAなんて無課金でも全キャラ獲れるくらいだった 殴りプリ(魔法)だけどハロウィーンダヴィンチが完成形だよな
アストラルロッド持ったらほんともうこいつだけでいい >>681
ソル堀は玄武頭出るし虹書もうまいけど
ライダー堀りとか糞だろ >>683
無課金で全キャラ取れちゃったらそこから課金するのコスパ悪くね?w (´・ω・`)なんで偉人女体化ゲーはバレンタインにヴァレンティヌスはでてこないのかこれが分からない クリスマスもサンタのコスプレばっかで聖ニコラウス出てこないし… >>685
俺は>>676じゃないからまた事情が別かも知れないけど
こっちは玄帝頭は5個あるしソルジャーのクラス武器も3種類揃ってるからアズール掘りに行ってる
各々必要な場所回ればいいと思うけどアズールだけじゃなくてソルジャーで落ちない追跡もあるからそこまでうまみがないわけじゃないって言いたかったんだが 書による格差はかなり大きいわ
数が必要なだけに掘るほど広がる >>689
それこそ好きな方回ればいいだけなのに前の書き方だとまだ少しは希望とかソルにはないとも取れる書き方して分かるわけねーだろ ヘブバンは無課金でやりたいならリセマラ頑張れってだけで1万も出す気あるならリセマラなんて必要ないぞ
無課金にも優しい作りなだけ 俺は単に追跡はいくつでも欲しいから書いただけなんだがそこまで絡まれるレスだったのか 結局ジークの限定はいつ来るんだ
水着ジークで超どエロ寝室頼むぞ天さん
パイズリフェラは確定な そろそろソルマス掘り終わるのでライダーに移る予定だけど
限定ライダー持ってない場合はネロとオーディンの2人分の珠集めたら終わりか? >>692
はぇー
でもヴァレンティヌスはおらんのか… (´・ω・`)らんらんもソル掘り終わったので(何も出なかった)ライダーに移行したわ サポ強化の詳細くれないと動きにくい
オーデンなのかルサルカなのかトールなのか 村ゲー初めてなんだが、今のdmmのセルランならとりあえず続くのけ?
ロストノアはサ終したみたいだが、最後dmm何位ぐらいだった? えっ?うちのマスターライダーは玄帝兜落ちるし、アサシンベストにアタック+15%つくけど? >>682
結局どこへでも駆けつける足とタレントと巫女お守りが大事だからマリーが重用される
あいつ多分飛んでるぞ >>700
マスターにして多少のオマケがあればなぁ 数字だけじゃ味気ないぞ アズール出たとき用に起動用キャラも一応クラスアップしておきたいな
ゼニスはネロ、オリジン甘寧、ナディアは再行動スキル持ちが手持ちにおりゃん…パトラ欲しいけどPUで引くほどじゃない VTナポレオンは初心者にヒーラー配りたいだけなんじゃない?
イベントは初心者スターターキットの側面が強いと思ってる 流星とか飯屋が短命コース
れじぇくろは1年は持つんじゃね
その先は保証しないが そのうちイベキャラだけでマスクエクリア出来るようになるやろガハハ! >>701
まだ3か月だからなんとも
ハフバくらい見てみないと
でも後輩みんな自殺しててまだ開始ランキング1位に残ってるくらいなのにDMMの順位は限定更新のときに1位取る以外は10位前後さまよってる感じは不穏な感じはある あのユニティアですら一年半持ったんだから、大丈夫大丈夫 基本的に売る気があるように見えんからな
アプデあってもガチャ置くだけでVtお得セットみたいなのも売らんし 3か月目ですでに中堅の風格だからやばいだろ
しかもハフバまで追加コンテンツないの分かってるし新作にみんな流れそう ガチャ更新してもランキング二日で表彰台外れて一週間経つとずっと二桁だし
現状あんまり芳しくはないね
ただサービス終了はまだまだ先でしょ 約100周ぶりに4本目の専用武器でたけど4本目のジャッジメントでした
はまじ あやらぶもまだ続いてるしへーきへーき
こっちはエロ2回もある強みを生かしてこ??? nutakuが送りつけたipだと思ってたわ
何も知らないたまーに村やるユーザーだけど 現状れじぇくろより強い村ゲなんて神姫とアイギスくらいだろう
これでアウトならその2タイトル以外のブラゲは全部サ終するレベル あやかしは低コストっぽいしストーリー力入れてるからなぁ、天井も比較的低いし >>708
流星はむりだったな
アクアリウムゲームはキツイ。ワンポチして眺めるゲームだし >>718
神姫とアイギス以外が全部サ終したら
れじぇくろも危ないって感じか
大丈夫そうで安心した あやかしとコラボはよ
むこうのキャラエロ一回しか見れないからな
こっち来たらお口や胸使ってくれるはず まだ3ヶ月なのに月1回かろうじて1位とれるレベルになってるれじぇくろが村3位とか笑っちゃうな まぁ村ゲでぶっちぎり最強の神姫ですら常にサ終煽りされてるぐらいだしもはや風物詩みたいなもんだな れじぇくろはお薬切れたら何もできないからなぁ…もっとお薬配っていいのよ >>696
アズールとそれ持たせる各陣営の馬全員分と有用サポの韋駄天、マーメイドあたりかな
ソルジャーと比較するとやっぱ少ないなアズールさえ出れば即クリアだわ FANZAトップのミストレを外したあたり
都会の売り上げがー
W1位がー
ってランスレで言ってそう 現実のネロって30歳で没だから召喚されてるのはいってても20代なんだな
見た目から34~36くらいかと思ってネロオバ呼ばわりしてたわすまん ミストレは、なんで人気あるのかわからんなぁ
サービス開始から続けてて、ほぼ惰性でランク1200ぐらいまで行ってるけど
正直面白かった部分って記憶にない 今見たらググプレで523位だったぞミストレ
れじぇくろは321位だけど
村アプリでも27位とかだし、ブラウザ以外は売上0としてカウントでもしなきゃファンザトップどころか当然れじぇくろにすら及ばんて…
そのアプリでも特別順位良いわけでもないし そのブラウザでも特別順位が良い訳でもない、の書きミス
まぁ意味は伝わるから問題ないな
今更叩き棒に使われるミストレも不憫ではある ミストレなんか急に落ちたなぁ
ていうかあやかしと神姫の安定感がすごいわ れじぇくろもよく600位以下にいるのがな…
ちなみに1月のれじぇくろ(村と都会の合計)より村だけのデンズリの方が売り上げ上 スマホからの売り上げなんて極小なんだから誇るなよ
300位は聞いたこともない有象無象タイトルと同レベルの売上しかないって意味だぞ そんな引っ張るような話題でもないし本気でやりあいたいならランスレでやったほうがいいんじゃないか
なんのためにあんなスレが存在してると思ってるんだ まぁ基本的にテクロスゲーは強いしな
あやかしも何だかんだミストレより売上高いみたいだし
失敗扱いでよくネタにされるユニティアですら1年半以上運営してた時点でもはや次元が違う感じ はいはい
Sa8b-VtC4君がテクロス信者なのはよく分かりました
テクロス信者って必ずミストレsageするよな 紙500枚に対して玉1SSR2専用0
こんなもんか? 新じゃがするぐらいなら自分でゲームアイ見てくれば良いんじゃね
どうせソースはそこだろうし、正直この手の話題に関しては議論の余地すら無いから揉める理由すら無いのよね >>743
玉 → 運がなかったな
SSR → 少ない気はする
専用 → そんなもんだ というかミストレ下げ以前に元々話題にすら出してなかったところ勝手に叩き棒として持ちだして満足の行かない現実取突きつけられたからって癇癪起こしてるだけにしか見えん
そんなんミストレスレでやってこいよ… クラス武器、90は1%くらいかなって気がするけど100は2%ぐらいある気がする
まぁ所詮は体感()だが 専用武器運は全くないな
リョフバレエリアマテラス完成してゼロだ
酷い 1月の売り上げ
れじぇくろ 村1億 都会6000万
ミストレ 村2.2億 都会4000万 総計チリ紙4800枚玉70で専用3でつが
しかも狐被り。
堀なんてやってらんないよw 専用武器はかぶり報告多いな
一度出ると出やすくなるのか、乱数偏っているのか >>745
全体的にツイてない感じやな
おくしゅり10本走ってくるわ ゲームアイなられじぇくろは今月10位、先月11位だな村で
議論の余地ないな ミストレは実質無料のアプリ版で死んだイメージがあるわ
4倍石なんてやるもんじゃないな 倍石販売って課金の前借りみたいなもんだからそりゃ先細ってくる ソルジャー80周回するとカットラス率高めで心が渇く あー連戦した方が専用装備が出る気がするわ
アウメモでるひとはブラウザ変えるかアプリ版試した方が良い 今までの累計だと300週回って玉35、SSR36、専用武器2だな
120週ノードロップだし早くアズール出てくれないとやばい・・・ あんだけネタにされてたユニティアでも一年半続いてるならまだ心配するだけ杞憂だな
テクロスは寝室の質いいからそれだけである程度人残るのが強いと思う。それが売上につながるかは運営の腕次第だが >>759
それもあるけど、林檎版って「有償石は無期限かつサ終時に残っていたら返金」だから、
4倍なら1万円で4万石→有償石1万は残しておいて無償石3万円だけで遊べばサ終時には課金した額が返ってくる
みたいな構図になる サポもマスター化し始めたら、証とゴールドが全然足らなくなるな
玉は、そこそこ足りる
専用装備は人によるだろうが俺は、そこそこ(ウォリ3本ランサー2本ライダー1本)
エリアルだけ一つもでねぇ 証はまあ周回するしかないしゴールドも大分余裕が出てきたけど
スタンプは入手手段増えたけど足りるようになるビジョンが全く見えねぇ 羽虫に朱肉つけてビタンビタンしたいくらいスタンプが足りない サポシンボル書と装備の開放保留してゴールドは増えてきてる
体感玉は100周回の方が落ちるね
ホントは90オートで楽したいんだけど
時間があるなら100手動がいいかも
100手動ももう作業になってる。オートは不安定 eXまでに12体マスター化したいけど無理
マスターとサブクエ両方回すのキツい マスターはスタンプ100あたり100万ゴールドで書よりゴールド食うから書放置してもマスター化したらゴールドなくなるけどな 今10人マス3化済みでゴールド2400万あるよ
マス実装前に2000万あった
財宝、襲来、ギルコイン、ゴールドは普段から集めよう >>713
昨今のDMMは新作がことごとくオワコン逝きになってるのがなあ・・・
飯屋流星とか死亡瀕死状態だし、カリンちゃんはサ終恋姫ユーザーがついていく気になれんとかいう人多数でオワコン近そうだし
アリアはせっかくの好調をやらかし連発で自滅だし、クリムゾンは過去クリムゾンソシャゲの使いまわしの時点でお察しだし、
モンスターTDはギス運営で剣アカ風味で怪しいし・・・残るは天啓???あれもどうなんだろう・・・
ここの住人だと新作期待するくらいなら都会に帰る人多数になる気がする ミミックのゴールドは倍にしてくれて、イベントのポイント追加でスタンプも多く手に入るようになっただけええやろ
このゲームまだ3ヵ月くらいやぞ?そんなに生き急いでメインもサポもマスター終わらせてどうすんねん
それ用に高難易度もどんどん追加していくのかもしれんけど、こんなハイペースでやっていったらマジで1年持たん気がするんだが大丈夫なのかね ゴールド余ってて4000万前後で安定してるな
前イベも期間中2000万使って2500万増えた
稼ぐ意味あんまない気もするが、余裕というわけでもないし宝箱ぐらいはやっておくかなぁ エネルギーが無さすぎるな
廃課金でも周回できなくなるんでしょこのゲーム 廃課金なら石全割に加えデイリー課金で毎日スタボ手に入れてるから常に回れないにしても一般層とはアホみたいにスタミナ消費の差がありそう
ギルドのスタミナ消費の数値20万くらい行ってるのかな? extop5以内の人は2週間くらい前で16万だったな だ、だってマスターだし
次のイベでマス魔聖実装かな
前回がイベ同時だったし。
溜めなきゃw なんか神姫に新規が増えてる気がする
アスクレ、アーサーでイベント自発してる人をよく見かける
みんなもれじぇくろスレで神姫に詳しくなって神姫を始めよう
今なら新しいソルがリセマラで手に入るよ 次のマスター開放までにクラス専用武器集めときたいが専用防具もどうせ出るんかのう >>787
ぐぐれ・IOS版がある。そこでリセマラ→当たりひいてからDMM垢と紐づけって感じのリセマラが出来る! れじぇくろでアスクレアスクレ言ってるからアンドロとアスクレ間違えた
恥ずかしい アスクさんの恥丘は美味しそう
元気な子供も生んでくれそう >>789
サンキュー
専用防具は出ないみたいで安心したわ
こんな周回武器だけで充分よぅ 武器はマスクエ、防具アクセはギルクエで住み分けたんだろうな >>783
所詮騎士レベルじゃそれが精いっぱいよ
皇帝となると何をするにも金がかかるって悟ってるからな こっちのアスクレも唯一無二の性能で好き
テクロスはアスクレが好きなんだな
神姫だとアスクレ使い=優しい人と見られてギルメンからもフレンドからも一目置かれる
火力が低くてMVPは取りにくいんだけどレイド参加者全員のHPを回復できるすごいキャラだよ >>732
見た目は超好みだけど、精神年齢が老人の域に達してる感あるわ >>798
今回のイベとかを踏まえると原作で死亡までの記憶は引き継いでるようだからな 4倍石でも5倍石でもいいけど、ゲーム会社側として
要はDMMにポイント課金させることが
上にPRできるポイントなんやし課金させた運営が信頼度を得れる仕組みやと思うで
儲かる儲からん寄りDMMから信頼得れることが今後何やるにしても支援してもらえるやろ
まー俺らユーザーには関係のない話やろうけど
世渡り上手になるための手段の一つとして4倍石や5倍石で課金させてるんやと思うで
俺らが得とかそんなことどうでもいいんや
要するにDMMポイントに課金させることが一番大事な事やろ もっと奥ばった話するなら、4倍石であろうと5倍であろうと
実際のガチャの渋さ調整はコソコソやってるやろうし
お目当てのものがすぐに出ない限りユーザーにとってオマケが多かろうが得でも何でもないしな ゼウスは人権になりそう
サポートだね
メインの桃園三兄弟はまだかな マスクエ3の珠と紙は珠1:紙100くらいの比率で出る感じだな 俺がミストレやめたのはここな
結局3杯やW倍でズルズルと課金させることが目的の4倍なんや
だけど実際ガチャでお目当てを引く確率は運やし
4倍で天井分までコツコツ貯めるような遊びかをしてるやつもいるやろうけど
最終的にはズルズル課金させられてるだけなんや アーサーはもちろんだけど、他も実在というより歴史小説他の人物を元にしている感じだから
ある意味原作は間違ってないかもしれない
ってアズールキタワァ・*゚(n'∀')η゚*。・
パトラマス3にするため、あと2戦ウイニングランしてライダー卒業だわ ようやくストーリー追いついたけど
期待していたおっぱい王女のエロがなかった・・・
スケベする為に生まれてきたようなキャラなのに ミストレは途中からゲームシステムに不満を抱くようになった
ガチャの更新はガツガツやる割に使わないキャラも出てくるわで
結局新しくキャラを更新されても引く価値がなくなってきたこと
オトギのと同じやり方でキャラを増やすだけって言うやり方にはうんざりしだしてきた
そこに付け加えての4倍石で得だと思わせるやり方にも
カラクリに気づいたら得だとは思わなくなったしキャラを増やしてもコンテンツを実装させない
こりゃダメだと思ってれじぇくろに移籍したわけよ まー今のところ、れじぇくろは目立ってキャラを増やしてない代わりに
コンテンツの使いもゆっくりやしこのやり方で正解やと思うよ
俺を飽きさせたら終わりやし飽きさせないためにゆっくりやってるのか
それともサ終へのリミットを少しでも延ばすために更新を遅らせてるのか知らんけど
今のペースでのんびりやってくれてる分には文句は無いわ
暇が出来たら他に遊び行けばいいだけやし更新が追加されたら戻ってくるわけやし
天さん応援してるよ >>810
ミナシゴみたいにイベントか本編ストーリーでガッツリ犯されて欲しい。 最近スレをがっつり読まなくなったが衛T君は相変わらず元気なんだな 元気ってほどでもないぞ
最近顔出してなかったしな
顔を出さない=ほかのゲームを満喫してるってことやしな ジャンヌもすぐ2枚目来たしおっぱい王女とカティアも直ぐきそうむしろ来てくれ 王女ナディアのSSRセイントだろ?
どんな性能なら引くんだ ここにきて初期アーサーいないのが響くわ
ゼニスの超絶誰にするかな 寝室1でロイヤルパワー使っての逆レ、寝室2でおしおきックスだったら回すぞ! クローテッド王女はローゼンシル姫の性能なら回るじゃろ
見た目だけでガチャ回りそうだけど 王女は塔で出てるから来てもあのがっかり性能そのままだろうなぁ アナスタシアと同格だからRだよ
王都を落とされてジークがいなければその場で死んでた無能だよ
主人公に王都を取り返してもらったのに今度は主人公を罠に嵌めようとしてる
英雄要素はない 毎週共闘コインで精錬石を交換してたけど
SSRアクセて入手機会少ないから低確率でもSR以上アクセ取ってSSR狙った方が良さそうだな 共闘羊羹はレートも高いしなぁ、500はボリすぎだわ 今まで色んなアプリのSR以上チケでそれより上が出た試しがないな 他のコンテンツ開発してるのだろうけど
共闘もう一つ難易度高いの実装して欲しいなぁ >>831
UIから手を入れなきゃならんから来るにしても大分後じゃね マスタークラスが共闘でバグがなく12月くらいに出てたらもう少し違ったやろな ストライクティムールしてみたら火力雑魚過ぎてわろた
やっぱバスターしかないな >>834
興味あるんでストライクエンチャのビルド見せてー >>834
あれはパッシブ封印を撒く機械であって
火力出させるキャラじゃない ティムールはジャッジメントありでの運用だろ
ジャッジメント持ってないけど >>834
同じゼニスなら素殴り通常アーサーに狐日持たせた方が強いよな ジャッジメントは軽く試したけどあんまどっちも変わらなかったんだよな
やっぱ完凸させてから試さないと駄目か なんかティムールにバスター推してた人かな?
頭いい人にストライクの方がダメージでるって論破されてたけど ジャッジメントにシンボルアクセまで合わせて完成じゃねえの? 実際どうなのよ
パッシブ入れてまでクリ確定にするのか攻撃スキル3個並べるのか
何が一番火力出るかさっぱりわかんねえわ マスター化してるなら攻撃スキル3積んだ方が火力出ると思うよ
再行動でスキル上がるしね クリティムールにシンボルアクセ付けるとシャルから外さなきゃならなくなるからティムールはバスターで行く なんでシンボルアクセ?平和のお守りでいいでしょ。
クリ100%ならストライク、それ以外ならバスターかブレイクで結論でてる アタッカーとか使い回ししやすいから全部チャージでいいよ バレナポレオンの寝室1はクンニか
なにが国だクンニしろオラあ!を思い出すな… 北斎おりゃん場合、マスターランサーは通わなくていいのかな?
襲来スプリントと、オリジンでの弁慶スタン以外ランサー使った記憶がほぼないので
考えてみたらランサー揃ってたらライダーマスター児童集会楽だったのかな。過ぎた事か 本番ばっかじゃ飽きるからクンニ良かったわ
構図も最高だった うんうん、クンニされて感じてるナポちゃん可愛かった
ナポはイベントで一気に好きになったなぁ… >>853
ゼニスには実はタンクは通常エリちゃんしかいないんでエリちゃんを上げておくという手もあるよ
まぁ新しいギルクエが今後追加されるかは分からないしそこまでの労力が必要になるかは分からないけど
そもそも新キャラでゼニスタンクが来る可能性もあるし エリちゃんマスターにしたあとにクーとヤマタケ引いたけどゼニスタンク居ないから上げても損ではなかったわ
無事ギルクエ18終わった ナポのキャラストは主人公が割と粋な対応してて感心したわ マスエア100スキップしたらマクダレンと煙雲でたわ
バレエリにはどっち持たせたらええんかいの 俺もマスクエで一本でたな
紅蓮は一本あればいいけど、なんか勿体なくて解体できない 他のコンテンツ開発と見せかけての新作開発なんじゃねーの >>860
ラブパワー貯めるために敵の攻撃を受けるなら、煙雲のハルバード >>859
仲間だ
狐日とエルダーはきているしブルプラも3本くらいあるけど紅蓮は0
ジャッジメントハートとどっちが先に落ちるかのチキンレース中だぜ >>859
マスターライダーの証を1800枚ほど集めたら2本落ちたぞ
とにかく周回するんだ 今日も50本くらい使ったけど専用武器落ちんかったわ
ポーションなくなるまでに落ちないと引退するぞいいんだな? >>864
サンキュー
オートだと突出もしやすいしハルバードが安定か >>867
もう我慢の限界です! 何で専用武器落ちないの? ああああ!
ってここで叫んでから引退するんだぞ…いいな? バレエリってマグダレンだとオートで3マスしてくれる? こっちはポーション無くなってスタ割もしてるけど
いまだライダー武器0だからまだまだだな ポーションなくなって専用3つしか落ちてないけど今日も生きてます 会話できるギルドに入りたいんだが
オススメ無いか? ソシャゲのギルチャで会話とか気持ち悪い奴にしか見られないぞやめておけ…
ここで我慢すりゃいいだろうでかいギルドみたいなもんだ そんなもんなのか
暇だ。
適当なギルドで黙っとくわ 無言なのは自由だけど他の喋ってる人を気持ち悪いとか言うのよくないと思うな 初期で設定されてるチャットルームとかギルチャみたいなもんだろあれ 全く覗いてないからルーム名すらも思い出せないレベルだわ そーだよな
スレギルなんだからスレで会話すればいい >>873
46位のたぬtokiふぇるとん2位と3位がいるとこだな毎日会話してたディスコードもしてる
下位は残念スコアなので待てばあくかも Discord必須とか書いてるところなら交流盛んじゃないの?
わざわざエロソシャゲで密に会話し合うのか…と思うけど まじで会話したいならギルド募集にディスコ有とか書いてるとこ行けばいいし誰でも参加可能なディスコも多分ある こんな内容の薄いゲームでディスコードって
ただ会話したいだけかねえ 性癖を晒しあうんやろなぁ
そうして、友情が深まっていくんや >>885
今日の晩飯何食べた? とか会話してると言うのか…まったく恐ろしい男達よ 手動ポチポチでライダー回ってるときバレエリのクイック運試しするのが微妙に飽き防止になってる
https://i.imgur.com/OQvGdvU.mp4 だからキモいと思われるんだよ
ソシャゲで何話すんだよって感じで・・・
MMOとかの狩りゲーならともかくソシャゲでギルドチャットしたいは結構やばい評価受けるよ ギルチャで何話そうが勝手でしょ
評価ってなに?どこから目線なの まぁまぁ。
暇潰しに会話できるくらいの
都合の良い他人を求めたワイが軽薄だったわ。
すまんの 他ゲのギルチャは設立2年経った今でも毎日チャットが盛んだ
結局は在籍してる人次第じゃないかしら
俺は最低限しか喋んないけど他人のチャット見てる分には嫌いじゃない >>894
それよ
ま、今君等が私に思ったのと同じようなことを少なからず思われる事があるってことよ
身を持って理解ったろ
悪いことは言わん、会話目的でギルチャ使うのはやめておいたほうがいいぞ…
幹部の報告や運営方針具申とか編成相談とかはまた別だけどな >>904
他の何かをダシにして他の人を自分の思うように操作する”遊び”が面白いのはわかるが…
毎回投げっぱなしで同じこと言ってると露見してしまう、気をつけるんだよ 両巴之槍ってもしかして諸刃の刃にちなんでもろはのやりって読むのか うーむ、紅蓮刀二本目手に入れても結局安定せんな…。
オート勝率は上がったけど長続きしない マスクラでストライクの書落とさねぇのかよ、ハスター周るしかねぇか >>912
星3だしアタックエンチャすらロクについてない間に合わせ装備だよ
https://i.imgur.com/Qp9JZWb.png
再行動多いとやっぱりクイック用追跡欲しいな なんでテクロスってすぐ手動で周回やらレイドやらさせたがるの?
面倒になってユーザーが離れるばかりだと思うけど意外とそうでもないの?
脳死周回が人生の醍醐味なんて悲しいユーザーがそんなにいたらそれはそれで嫌だな
deeponeは放置できるから良かったんだけどな〜 確率変わってすり抜け減ったんじゃなかったのかよ。
通算20連やって来たのはジークとアルテミスだった。 てか手動が嫌でも最初は楽しいと感じたら苦じゃないだろ
最初から楽しいとも思わんならやらなきゃいいだけやし
キャラが揃って育ち出せば手動でやるところなんてないしな
テクロスは先を考えて作ってるだけやろ アルテミス使い道ねぇなあ、シューターのマスクラ来たら弁当につけるくらいか なんで一番左にスプリントグレース置いといても最初に使わないんだ、使えねぇ 休日出勤でもしてんのか?
休日の朝っぱら愚痴ってどんな1日のスタートだよ
もっと陽気に生きなきゃ損してるぜ >>892
サポがケツとはいえ反撃でミリ残りって防御ヤバいな
ここまで柔らかいのか 全シンボルで返り討ちにあったわ
ギルドレベル20のギルクエ18の間違いだった
すまんの 微妙そうなのはスサノオと女媧ちゃん、おでん、BBAかな?🤔
半分くらいは優秀だと思うが SSRサポがゴミなんじゃなくてSRやRさぽが優秀すぎるだけ、彼女らは悪くない BBAと言ってもあれでアポロンの妹なんだよなぁ
今はアサシン最適サポだけどマスクラ来るからね・・・ 弓サポはウリエルが優秀すぎんだよなあサリエルより便利だし
タンクと組ませたときにより優秀だったんだがマスタークラスでちょっと微妙になった
シューターのマスタークラスでどうなるかだなあ BBAが誰か分からない=今回のイベント読んでない
エアプ発見機ですな 弓でサリエル?
頭おかしいのが1人でやってんのか? >>935
BBAは今回のイベントでエリーがアルテミスをそう呼んだ
ただエリーからするとロリキャラ以外全員BBAってだけな気がする >>938
サリエルとの比較は都度回復のパッシブの比較で出しただけ イベント読んでない勢君はBBAが誰なのか今後も分からないまま
実は俺の推しがBBAなのでは? と怯えながられじぇくろしていけ ホモ「岩谷さんはどこだ」
ホモ2「俺の話聞けよ」
岩谷「やめろぉー」
ホモ「じゃあまた」
岩谷ホモ2「またね」
これを4,5回繰り返してるだけ 育成と高難度マップが楽しくてプレイしててストーリーは全部スキップしてるが
かといってストーリーが無かったとしたら
ゲーム自体プレイしてないと思うんだよな
読みもしない層にもストーリーは必要だと思うんだ
この感覚分かるっしょ? だよな!
やっぱストーリーは無いとダメなんだよ
読まんけど 今回のイベシナリオは主人公は添え物で3人の女の子とフルフルのハートフル胸キュンストーリーなんだぞ… んーどっちかって言うと試験前に勉強してないアピールとか寝てない自慢みたいな気がする
聞いてないのになんかやたらアピールしてくるよねストーリー読んでない勢は
イベントのシナリオなんてそんな長くないし読んだほうが寝室も楽しめると思うけど まあ読みたくないものを無理に勧めるような野暮な真似はせんよ
でも読んだらキャラ愛は深まると思う(特に今回のは) 今回のもそうだったが読んだところでキャラ嫌いになるような話ばかりだろ
レジェンドの頭すっかすかすぎんよ 昔のコンバトラーVとか
絶対使わない武器がたくさんあるけどそこが良いんだよな 今回のイベントは長かったろ、これとクリスマス以外はあっという間だが >>954
そう?
そもそも>>937みたいなのが構い始めてるのに、アピールとか自慢とか言われてもな いまさらだけど、英雄偉人モチーフがあまり上手く機能してないよね
テクロスも本音はオリジナルキャラで勝負したかったんだろうけど、ユニティアの失敗が確実にトラウマになってると思う ストーリーといえば、王女は力を手に入れる為に魔核取り込んで狂いそうなキャラしてるよな
カテジナさんみたいな役どころが似合いそう 自分は読むけど読んでないのがいても別に何とも思わんな、読まない気持ちも分かる
今回はクリイベ寄りの方、今後ふるふるが出るかも知れんからそこは読むと良いかも?って程度 >>961
れじぇくろで一番村人レイプが似合いそうなキャラだよな 今回はイマイチかな
ナポレオンとフルフルは良かったけどエリザベートはあんまり…
オーディンにいたっては何考えてんだろって感じの酷い出来
いつものライターだって一発でわかる カテジナさんは戦争で狂っただけで素体は一般人なんだよなぁ ストーリー読んでない俺かっこいい!!!ってこと?
まあ各々好き好きにすればいいかと
クリスマスのシナリオはちょっと見返したくなったな
まあでも回想機能とかつかんだろうなあイベント絵のギャラリーとかも欲しいけど うんちあ遊んだことあるのにどんなゲームだったか思い出せないわ 漫画版ゴトラタンはまあパイロット死んでるだろうなって感じだったがカテジナって死んでるのかねアレ メインストーリーはそれなりちゃんと読んでたけど、
砂漠でアーサー登場からの敵対からの味方化の流れはマジでわけわからんかった 王女も多少戦う能力がある非レジェンドの一般人じゃなかった? >>973
ストーリー上でレジェンド化を匂わせてる
というかアナスタシアがレジェンドになってるから
おそらく、今いる王女とは別人格の王女が実装されるはず
見た目通りの淑女になってたら笑う >>966
引退まで引けないんだから悲しみも喜びもない 一旦死んでからレジェンドとして召喚されるってあるのか? 父親が国を裏切った汚名を背負っているみたいな設定いらなくね >>970
メーたん、アセっち、ジェイジェイ「はい正義ー」
ゴージャス!オルセン!セレブリティ!封印封印封印
油で揚げればカロリー0 >>979
設定としてはありきたりでもいいと思う
主人公周りの掘り下げがまだ来てないので単純に生かせてないだけだと思うわ 第一部地上編終わったら第二部は月に攻め込むんだろうな >>963
あやらぶもれじぇくろもイチャイチャエッチばっかで物足りないからたまにはそう言うの欲しいわ でもそういうのやるとコーンがうるさいし…
コーンに〜生まれた〜この〜命〜 本当のユニコーンなら、純愛本番後の2回の寝室でも非処女絶許で突き殺すべきだし
処女の1回目なら村人でもオッケーのはずなんだよな
ユニコーンに対する熱い風評被害 ナディアのでかパイはやくプレイアブルにしろな
パイズリさせろボケ キャラクエの画面で所持ピースというか限界突破状態見えないのクッソ不便なんだが運営は何も思わないのだろうか >>963
>>984
要りません列車にでも行っとけ >>987
最近はユニコーンより村人の声のデカさのほうがヤバいわ
ユニコーン以上に村人なかったら不満タラタラで騒ぎ出すし まあ可愛いキャラが理不尽村人されるのを楽しみたいならオトギやっときゃいいだけだもんな ストーリーがあるとどうしてもジャンルが偏るのが困るな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 52分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。