なにゆってんだおめー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3490位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3489位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644487428/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2/9アニバです!
↓
本番は2/18です!
なにゆってんだおめー? サンサン園保護者会とかやっててまだ本番じゃないとかありえんだろう 他人が何と言おうとオレは気にしない。
オレはオレの意思で戦いたい。
同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから。 孤児のガチャしょぼすぎる
もっと人気のあるキャラ出せよ!ギルイベとか詰まらんし あやらぶだって周年は月間で祝ったからミナシゴもゆったり周年をしてるだけだぞ 今日は祝日か
テレワークで仕事してる時間が一番書き込みが多い気がする ハーフパイプ決勝だろ?カーリングとかどうでもいいわ とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい >>34
祝日まで朝から晩まで神プロやってる暇人がいるんだから世の中広いよな いいねキャンペーン完走できないゲームなんかあるん? カーリングはジャケット着てたらおもんないけど昨日の試合の様子みたらTシャツだったから期待できる
>>38
なにを好き好んでコロナにかかりに行くの >>41
むしろ北京オリンピック見てるやつが半にちなんだが なあ俺たちのミストレスレが4日かけても消化できなかったんだが
皆どこに行ったんだ オリンピックはどんな反則で失格扱いになるかワクワクできるだろ >>22
あやかしはアニバ前こんなに祝ってねぇよ
せいぜいツイッターでカウントダウン絵上げたくらい >>52
すまん月間注目してくださいの方で言ってたわ ジャンプたっか
この高さで腹強打したらなるほど肝臓も破裂するわけだ >>52
アニバ17日からなのに1日からずっと色々やってただろ嘘つくなよ どのゲームも収益低下→手抜き→収益低下に入ってるな つええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ だってランスってTADAの願望から生まれたキャラクターだし すべてのブラゲのログ窓は超昂大戦くらい透過してにょ 平野金確定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 王子は恋人とオリンピック観戦して過ごしているのでネットなんて見てないらしいな
ttps://tpc.googlesyndication.com/simgad/1262936156040847764?sqp=4sqPyQQ7QjkqNxABHQAAtEIgASgBMAk4A0DwkwlYAWBfcAKAAQGIAQGdAQAAgD-oAQGwAYCt4gS4AV_FAS2ynT4&rs=AOga4qnTm8Kzt4k1M9ERMCyIag5EireDBg 人類史上最高難度のルーティンを平野が成功させたらしいぞ 未だにセイラム回してる列車の人ってもてなさそうゆ… >>58
集金の意味でな
月始めは無料10連毎日やってたけどアニバまでこんな引っ張って直前集金みたいなの連発してなかったわ >>76
決まった行動を習慣づけることで
その行動をやるだけでメンタルフィジカルを普段どおりの状態に持って行くスキル
俺が毎朝職場でうんこするようなもん やっぱアニバガチャ全3弾に加えて集金する列車が正義か
ミナシゴは列車を見習えー 決めたからって金に決まるわけじゃないってパターンでしょ 買いギス
新限定+黒チケパック*2=335位
復刻210
あのさぁ チョパリ発狂してwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>81
なるほどうんこは大事なんだな
わかったかテクロス毎日うんこ作れ 今日はミナシゴゆんアニバの前に肩慣らしで一位取るゆ 他ゲーを蔑ろにする訳ではないがメシアには成功してほしい
俺達こーゆーエロゲー作りたかったんすよが伝わって来るので 更新初日はエスカ>ズリ
地力の出る更新二日目だとどうなるか とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい なぜか新限定より遥かにセルラン上がるとかいう意味不明挙動してる空き巣ギスが1位だよ みなさんこんにちは またサービス提供開始1周年まことにおめでとうございます
いつも大変楽しく「ミナシゴノシゴト」をプレイさせていただいております
ところで、今回は個人的にとても気になっていることがあり、このお便りを遅らせていただきました
御社が運営するunitiaが非常に惜しまれつつ今月末でサービス終了を公表され、
非常にショックかつ大変残念に思っているところでございます
あまりにも突然の好評であったことからもしかしたらこの「ミナシゴノシゴト」もサービス終了してしまうのではないかと
気が気ではなく夜しか眠ることができません
是非、キヨPにそうした予定がないことをこの場で宣言していただきたくなにとぞよろしくお願いいたします。
これからも末永くサービス継続され神姫プレイヤーとともにこのゲームを盛り上げて頂くことを願ってやみません
引き続きどうぞよろしくお願いいたします うんち煽りなんてあったなそういえば
まあそのキヨPは消えて別のに変わったんだが >>95
ギスで復刻のが新キャラより順位いいのはマジで工作だよなあれ >>95
また買ったんか
去年のか一昨年のか知らんが一昨年のならもう何回も復刻してんのになんでそんな上がるんだよってなるし
去年だととれてても1位1回だからそんな強くないのに何でそんな上がるんだよってなるという なんでミナシゴなのに神姫プレイヤーなのゆん?
というかふるーつでこんな感じの見たゆ 誰にも読まれないコピペ?文?ひたすら貼り付けるの楽しいの?
その感覚だけはわかんねーなーむなしくなんねーの? テクロスが昨日ニコ生でユニティアを慰み者にした件は許さんよ
あの手紙をあの場で読み上げる企画をした奴は誰なんだ?
もしかして手紙自体もテクロスが書いたものなら更なる怒りが込みあがる ゲーム性はともかく、立ち絵と寝室は要塞少女の方が圧倒的に良いことに気づい
てしまったよ
エロの皮を被ったもはや手軽に出来るしかウリがないふるふる >>103
去年1位数日とれてるなら復刻でも上がるんだろうなって思ってけど1日しかとれてないのかよ・・・
不自然にあがりすぎでしょこいつ エンジェリックリンク ハーフアニバーサリー記念生放送!
9 人が待機しています2022/02/11 に公開予定 >>108
きみしま青好きだからこのまま要塞にシフトしていくかも
きまぐれテンプテーションも抱き枕カバー付きの限定版持ってるし
ふるふるの他にはない長所はSD劇場が和むってところかな… >>111
いうてシルヴァまだ当たってないよ
でもシズのパイズリ良かったし、
寝室2個あって両方動くってなるとまあ課金意欲は上がるよね >>112
あやかしも立ち絵が好みで良かった
寝室は顔が違うっていう罠があったけどマクロゲーじゃなかったら続けてたかも
UNITIAも神姫も老舗ゲーに新規で入るのは躊躇するタイプだから結局やってないな、花も同じ理由 >>113
うん、なんか…
好きなものは好きって言っていいと思うけど、
神って言い切るのは気持ち悪いなぁって思っちゃいますね
エロシーン削減とかふるチャン削除とか悪い方向にしか進んでないのに、
THE信者な意見書かれると拒否感すげぇ ・最初はエロ2つ(アニメあり)だったのをアニメ無しにしたり、1つだけにしたりと
露骨にコストカット、最近はエロ1つだけ云々を告知すらしなくなった
2つ且つアニメありは周年だけ
・復刻イベの石を1600から800にサイレント下方修正(交換レートも据え置き)
これらに比べれば全然マシにょ エンクリも来場者1000人台ならニコ生の集計法が変わっただけだと
この前のミナシゴ生の消えた6万人が証明できるゆん! せやな。dmmゲーに面白いゲームはないし、dmmゲーが好きってのはヤベー人なんだと理解した
ソシャゲは全部クソゲーだクソゲー。気軽に暇つぶしでやるもんだし、暇がないときゃやらないもんだ もはやアイギスが1番買ってんのなんて王子以外みんなわかってんだろ 手軽さと寝室ならアトワを基準にしてくれ
アトワif未満の淫語まみれとか抜けねンだわ >>116
だから公式枠じゃなかったからだって言ってんだろカス
エンクソおわーつはギスブル花と同じ公式枠でとってるから累計数万出るはずだぞ それよく言われるけど、余りの状況にその異能者を助けようとしてやった行為なんだけどな
引き抜きされた本人も内心では行きたがってるってちゃんと描写されてるし
信者が満足とか頭湧いたこと言う前に読解力と審美眼鍛えたら?
例えばお前の家族が親友が、過労死する社員出してるブラック企業に十年勤めればアフリカの子供が一万人助かります、国家や国連が保証しますと言われたとしよう
引き止めたりしないわけ? 止めとけって言ったりしない? それ言うやつは自己中なん?
それと同じことよ。そのくらい理解しないよバカじゃあるまいし >>107
慰み者にすらされずただ最初から存在しないものとして扱われた新井さんよりマシじゃん コピペでギス叩き…?
テクガーしてる小学生みたいなコピペ分改変みたいなのしかないけど DMMじゃない自分のチャンネルで一般枠取ってやってたマジカミのニコ生も精々1000人程度だったからな もう皆飽きてランキング追っかけてるのこいつくらいだからな
憎しでもなけりゃ続けられないよ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503144743/
0002 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:13:23
ついに来た!IOSもスマホもDMMも語れよ新・ランキングスレ!
テクロスと25は書き込み禁止です
0008 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:17:27
林檎も語れるならここでもいいぞ
テク業うるさいからな ただコメント数からしても1000人台ってどうカウントしたのって気はする >>126
正義の心がそうさせるのだ邪悪な貴様には分からんか?この思いが モン娘TDが来てくれたらアイギスなんて後顧の憂い無く引退するんだけどなー 所謂アスペや発達の人は損得を超えて自分のルールに従う
彼らはそれを守り続けないと日常生活のリズムすら作れない
非合理な戒律を守ってると書き込む人がスレにもボチボチいるけど
「頑張ってるね」「すごいな」と返すのがポリコレ的には正しい ま、匿名でサ終サ終言うのはガチャで「出るまで引けば100%」って言うのと同じでどう考えても頭悪いのよね。
非匿名でホントに終わる直前まで何も言わなくて、終わる直前で当てたら預言者だけれど。 >>139
お前みたいな馬鹿には分かんねえだろうよ
どうなろうが自分の意見変えないし ついでに言うと仮に同一人物でなくても状況は変わらない話。
妄想じゃなく、再検証可能な複数の証拠とか説得力のある根拠とか論理とかが伴わないとね? ただし、その水準のものを持ってきたら今度は「暇人?」って返されるだろうね。
たかがゲームのサービスが続くかどうかに外部の人間がそこまで調べてきたら今度は引く。
もうちょっとマシな人生の楽しみ方を見つけたほうが良いと思うよ。 エンクリ生の人数でシゴが盛大に滑り散らかすか判明するな うーん、そんな深刻そうにいわれても想定内だし今さらだし「それで?」って感じだよー? >>142
それノストラダムス持ち上げてた連中にゆってきて もう取ってる枠の時点で結果わかってるって言っても聞かねえもんなここのゴミ共 >>157
いや、多分ガチで意味わかってないんだと思うぞ…
つべの同接とニコの累計を比較して騒いでるようなやつらだし… なんでミナシゴハフバで公式枠でアニバで一般なんだゆん普通逆ゆ 明日死んでもいいやってくらいに
生きようってね いいじゃん? >>162
フラウおねえちゃんが今までの飯代としてニコニコに請求してたからだぞ マイノリティーって途上
伸びしろしかないんじゃないかな じゃんゆが出ればファンが2万人は集まってたのにもったいねー だって それも人生じゃん
明るい未来にカンパイしようか そこまで分かってんなら
どうしてその枠取ってんだろうねって思考が働いても良いと思うんだが 爺さんよくフラッシュバックを起こしてランスレ戦いの記憶語りだすけど
そんなん誰も興味ないよな ファイナルソードみたいにおまえすごいな言い合う今日のランスレ マスクエ周回しながら五輪見てたけど確認したら薙刀落ちてたわ
金メダル級のドロップだわ >>161
そういうことにしておかないとアイギスが他のゲームにマウントとれないので じゃんゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww頑張ったね アイギスミナシゴ神姫エスカ
列車エンクリデンズリ砂糖 ギス シゴ ブル エスカ
列車 エンクリ デンズリ 砂糖 つべアーカイブの累計視聴数をつべライブの視聴者数と偽ってイキるギス アプリ
アイギス逆王エスカ大麻
デンズリれじぇくろ砂糖デタリキ こっそり集金追加したブルとシゴが上がったか
・・・あれ?シゴってアニバだったよな? なんで邪魔するゆなんで邪魔するゆ強強集金してもいつも二位だゆ 老害がいつまでも蓋してるからみなし子が育たないんだよ… セルラン587→575
R11→R3
エロブルくん? じゃんゆつよし
で、列車は何かさかさしたんや?おじさんに言うてみ ブラウザ アプリ
ギス 1−1
シゴ 2−9
ブル 3−10
エスカ 4−3
列車 5−17
エンクリ 6−14
デンズリ 7−5
砂糖 8−7 >>206
もっとちゃんと説明しといたら?
正直俺は興味はないけど今んとこギス圧勝だったんだなとしか思ってない
スレの流れしか見てないから 双子がっつり落ちたなーと思ったらあいミスがそれ以上のペースで落ちてた件 >>236
しかもいつも全然あがらん神龍眼ウェポンとか入ってるウェポンフェスっていうね
こいつやったか? 2/10
エスカ1-1
デンズリ2-2
2/11
エスカ4-3
デンズリ7-5 >>251
スマホなら自分で確認してよ
逆王だけど それで?オワギスセルラン何位なの?どうせ村工作でしょ? テックゴキブリ失敗だっさwwwwwwwwwwwww >>255
格付けが済んじまったな
所詮3流凌辱エロゲーよ ギスはセルランみたら当然とはいえエロブルなんで他据え置きでR11→3なんだよwwwwwww エスカも二日目で表彰台落ちてるのに
うんこよりマシって勝ち誇ってるw エンクソ定期試験で石まで売ったのに猫パンのシゴに負けるとか終わりだな >>264
今日の0時で217位ぽい
大した事してない日の村なら普通に1位レベルでは・・ テクちゃん完全にやってて草
ミナシゴ買う金で間違ってエロブル買ったのか? ギスも集金したとはいえ大きくはないだろ
もしかしてパパって10人くらいしかいないのでは じゃんゆは大して美味くない未所持確定が結構売れたんか? エンクリ生見てやるからよろしくゆ雑魚らしく足掻くゆ お菓子が題材だからバレンタインは一桁取れて当然だぞ
チョコレートのキャラのバレンタイン衣装っていうそのまんまのやつ出した >>271
やっちまったな…全盛期の順位買い復活させてしまったか ここ3日のブル
600-9
580-11
570-3←????? 恒常出せと信者が言ってたおわクリの名前がないw
スマメ信ホンマ使えんなw アトワ14位
アトワはランスレ公認のサ終ラインだぞ? >>242
一緒に列車もやめたら今日みたいな休日がいつもより捗ってる アニバ前の買い控え期間の猫パンで2位とれゆなんてちょろいゆw トラップカード発動!「ウェポンフェス」!
午後3:00 · 2022年2月10日 >>238
逆王がマジでアプリ強すぎてやべーわアレ >>262
ブル列車エンクリと別会社なのにアプリの体たらくが目立つなw 列車もう誰もやっとらん、ランスレ民が話題にしなくなったのが証拠 ブル
1:ミナシゴと間違ってエロブル買った
2:金曜集金に合わせて買う予定が間違えて昨日買った
どっちだこれ >>293
誤爆してんじゃねえw
>>295
アーオワールは木曜メンテで毎週なんかガチャ出してるぞ
普段の10円ラインは他の曜日だけだ 逆王はキャラを凸するほどエロが加速するからな
しかも外でも端末でプレイできて人目が気になるところではセーフモードでも起動できちまうすごいやつ 逆王が強いんじゃなくて
アプリの売上が雀の涙なんだろw >>315
じゃあアプリ1位取らないほうが良いっての? >>307
ど直球にミナシゴよりエロブルが選ばれただけなんじゃね?運営とユーザーの双方から
アニバで救う気がまるでねぇ アプリの順位がどんどん列車みたいになってきてて草ゆ アプリ1位取った事ない雑魚信「アプリの売り上げが雀の涙なんだろw」(震え声 立ち絵で抜ける人なら絵柄的にも放置少女やった方がいいと思うけど エンクソ信がエンクソ信じゃないふりをして書き込んでるよな ユーザーが村アプリに注目している
これからもっと村アプリの利用者が増える
そういうことにしておかないとアイギスが困るんですよ オルセン今思い起こしたらかわいい顔をしてるよな
ブルとかあやかしにオルセン顔のキャラいますか? 逆王はジャップ絵の皮を剥いだ放置少女だけど、ああいう濃い絵が好きな人は逆王の方が好きだろうとは思うわ >>220
そうだね三千配らずにすんだし大成功だね
ファック テク業1位取れなくて必死の未更新列車叩きか
情けねえな >>332
DMMGAMES10周年記念インタビューで偉い人にこれからはスマホにも力入れたいと言わせてまでそういう流れにしたいっぽいからな 順位みりゃギス1位は当然だろうしエロブルの謎上昇に全部もっていかれたな今日 やらかしの不幸はコラボでオルセン持ってこなかったこと
オルセンなら間違いなく1位だった >>315
バカが何言ったところで実写が一位とれちまう弱小市場が村アプリなんだ・・・w
電子書籍の売り上げガーってイキっても紙の書籍市場とは売り上げの桁が3つ違うやつと同じw まともに動かない村アプリが多いのに注目するも糞もねーわ
ギスと逆王ですらフリーズ地獄だぞ
ブルはこねこねミストレはそもそも起動すらしないことがある >>336
ああいうの好きなら本国版に手を出すのでは?と勝手に想像してたけどやっぱFANZA村は安心感あるんかな? 放置少女がなぜ都会で強いかは逆王やれば理由が分かる https://twitter.com/KMSinc_official/status/1490899394681782278
KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App
ブラウザ アプリ
列車 5−17(集金あり)
他圏外 >>338
ぶっさいゆ
言おうとしたが案外かわいーかったゆ みんな逆王の強さに尻尾を巻いてアプリ工作やめてきて
列車みたいなクリーン運営に近づいてきたな ゆうぅぅぅぅぅぅぅぅぅん(泣)
ゆうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん(泣) >>338
確かにすごい江戸
何の情報もなくて草津 >>352
トラブルあった時に日本語でやり取りできる安心感はある、nutakuはいきなりデータ初期化とかよくあるから
FepCEOの時は調べながら文章書いたわ >>358
セルランも変わってないのになぜか上がったぞ アプリ1位取れなくてくやしいです!って素直に言えよ >>358
「ウェポンフェス」開催のお知らせじゃ!
なんとSSRは特定のウェポンのみが出現するガチャなのじゃ
さらに今回は一部の神龍眼ウェポンを含む強力な光属性ウェポンが出現対象となっておるぞ!
編成ウェポンを大きく強化できるチャンスなのでぜひチェックして欲しいのじゃ!
#神姫プロジェクト
午後3:00 · 2022年2月10日·Twitter Web App >>338
考え直してRPGで出さないかゆ?今からでも遅くはないゆ >>363
FepCEOを真剣に遊んでたお前が凄いよ 逆王はアプリ1位ブラウザもっと見る圏外が見れそうでワクワクしてる 中華は声優の人気がなくてわざわざ日本語音声版をやりに来るけど逆王は元と音声は同じなのか? >>366
ウェポンフェスか?
あん中ではゲイボルグEVOLしか当たりが無い予感 >>363
ああやっぱ日本語サポートの恩恵デカいんだな、ありがとう
てっきりああいうの無修正版あるなら日本版選ぶのだろうかと思ってた 最近のブル
限定SSR2でもすぐ落ちる
金曜集金してても休み明けには6位とかになってる
限定復刻しても2日目には9位
なんでこんな状態のゲームが急に11→3になるん? 今までランスレで一般とFANZAとセルランを集計していたのに
急に村アプリとFANZAの合算にしろと露骨に荒らしてきたからな
王子かと思っていたがガチのDMM業者だったっぽいね アイギスセルラン212位でれじぇくろ204位に負けててワロタ
バレンタイン商戦もれじぇくろの勝ちね >>375
でも縦長画面で最初からアプリ特化でつくってあるから当然じゃね? >>369
いつも全く上がらん奴じゃん
11→7とかならともかく11→3ははちょっとね ゲイボルグEVOLか
もろアクエリオンを意識したデザインだわw >>380
悔しいのうw
つーかまじでみっともないからそのへんにしとけ >>338
予算不足のはわカスよりいいじゃん
チークマ頑張れよ >>381
一般がサイゲームスの植民地化して上位が固定されてしまったのも一因 逆王は放置少女をよく研究してあるよ
裏で動かす必要がない放置ゲー 光カタスやハギト引いた人がダイ解放武器引きにいったか アリ信さん一番人気ハルカさんが1日天下どころか表彰台落ちして怒りのデンズリ叩き FANZAの年齢認証が甘すぎて問題になってんのによくFANZAアプリを推せるなDMM >>371
アクションゲーで出せばバカ売れするよね
DLサイトでだけど >>389
ランキングは相対だから周りによって変わるぞアスペ >>386
それぐらいになると十数万の誤差でしかないのにイキっちゃうの可愛いね >>406
あの・・・周りと比較しても普通に雑魚です・・・11位の昨日とほぼ変わってません・・・ >>380
ゲイボルグEVOL目当てで回した人がいるとか
ロンギヌスとかいまいちだしゲイボルグEVOLがあん中の目玉だよな? >>386
れじぇくろのセルランそんなとこまで行ってたのか凄いな >>396
???
DOAバレーや城プロや艦これも上位勢なんだが? >>405
DLsiteのバカ売れって2千円でうってせいぜい数万本レベルでしょ >>409
お前はどこで200位圏外のアプリのセルラン確認してるの? >>386
これに触れられたくないからブルガーしてるのねw >>403
実写AVの問題が大きいだろうけど
これで免許証やクレカとかが必須になっても俺は困るぞw >>417
そんなことしちゃいけませんゆ!
じゃんゆと一緒に謝りにいくゆ >>386
今まで王子がやってきたことがブーメランになってるのマジで草 レッシャが1000位以下圏外だからってgamei叩くなよ
代替サイトも用意できないくせに シリウスセイバーも今となってはいまいちだし
ミカ槍もルー槍もゴミだし
光の槍と言えばゲーボルグEVOLだよな >>419
信頼できるソースないんだからしねーよ😎 >>419
そんなもの見る必要がない
証明したいものがあるやつが内容を保証して出すべきものだから
ガメイがクソっていってりゃ勝てるし ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【人気ランキング2位獲得御礼!】
2022年2月11日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 500個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年2月11日 15:00を予定 エスカ寝室ゴミなのバレて即転がり落ちたな
エロゲ屋のくせにエロ手抜きするからこーなる れじぇってそんな都会特化なん?
まあギスも復刻更新だけでそんだけ上がるならボロい商売やな 1000位圏外ガー出たよ
ジャンル別で予想してるからジャンル集計できないやつは計測できないとか書いてるから450くらいまでしかみれないのに >>386
やけにキチガイみたいなレッシンがいると思ったらこれを隠したかったのかw 王子が情報源としていたgame-iがまさか王子に牙をむくとはね アイギスとれじぇくろなのにレッシン…?
何いってんだこいつ >>431
女神コネクトですら最初は無双してたからまだ判断早いぞ
最近の新作は数年前と比べられないほど低迷速度速いから砂糖が凄く見えるのも分かるが 決算で各社の情報公開されたから400位までは信用できるらしいぞ
game-iのゲバどものコメントだがね ブラウザとアプリの合算強調するようになったのって集計人アリア除外事件からだよね >>449
まあその顔真っ赤なやつがいっぱいでしたし 実際の所花は順位変わらんのにブルの謎上昇がわからん
DMM補正って奴か。テクロスはDMMに貢献してるし >>440
そいつは自分の妄想の中に生きてるから相手するだけ無駄よ >>454
それリアルタイムじゃなくて月間とか年間とかそんなんだよね
各社の情報でリアルタイムが信用できるわけないやん アリアは今日も低空飛行
せめて宝石も続けてた方がよかったよ >>465
それじゃあ、ガメイさんの順位信用できなくなるじゃん >>456
周年控えでこのガチャ誰が引くんだゆ思ってたから嬉しいゆ そもそもがめいがまともに分析してたら無料で公開するわけないじゃん アニバで一位取るゆ皆感動するゆそのために今日一位譲ったゆ ジャンヌは1位取ったら怒られるのかってくらいとらないな gameiを叩くのは無理がある
現状セルランの情報はgamei一択 >>475
アニバの時はもうユーザー金なくなってそう >>475
列車後追い人生ならそこも素直に真似しとけよw
このままだと周年でW1位無しまで後追いしそうなのに ちなみにじゃんゆすでにセルラン-60とかで658までおちてるから明日れじぇくろなみに一気に落ちる可能性
と思ったけどキャラ追加先行で集金今日何だっけ? >>479
200位までの順位は間違ってないからな
圏内に限定するなら別にgame-iである必要はないんだが >>482
関係ないの?
じゃあがめいさんの順位やっぱり信用できねーのか ファミチキと一緒に買ってきたカードがまだ使えなくてつれーゆ 決算の広告費を自社買い工作に使って業績水増ししてないかバランスシートを確認したい
もちろん親会社とのロンダリングも含めてな >>449
そうか嘘か
千年戦争アイギスA
セルラン推測:217位
れじぇくろ!
セルラン推測:387位 >>496
一番高かったタイミングの順位じゃねーの? サンサン園のじゃんゆちゃんは
生まれつき体が弱く手術の為のお金が必要です
アニバで可能な限り課金しましょう
https://i.imgur.com/sdL1iVE.png >>479
最近game-iはアフィの埋め込み酷くてなぁ
マイニングも仕込まれてるし >>490
game-iで信用できないのは
・200位圏外常連のうんこアプリのリアルタイム順位
・アプリの売り上げ予測の方
200位圏内の順位に関しては正しい
これで分からないならもうお前なんて知らない >>495
そのセルランをどこでみるんだ
センタワは死んだぞ というか何で林檎がセルラン全順位公開しないんだろうな? 前夜祭で石撒いてアニバで回収、これでいいのに
集金分散するから勝てねぇンだよ >>499
マイニング仕込みは警察に捕まる犯罪なんだけど
ホントでも嘘なら普通にやばいぞ? >>498
じゃんゆちゃんが生まれつき弱いのは体じゃなくて頭なんだよなぁ 毎度のことだがなんで村ゲーの売り上げを都会だけで語ろうとするんだ?
得する勢力があるのか? 通報内容
らんすれでまいにんぐしこんでゆってみましたゆっ! バレンタイン集金最高順位
れじぇくろ 204位
アイギス 212位
ってことか
アイギス死んじゃったね・・・ >>505
game-iなどのセルラン集計サイトとゲーム株でマウントとりあってたガイジどもが林檎に凸ったから
あとはそれにともなう自社買い防止のため 知ってるか?
墓掘人はだれが死のうとやることは変わらない 村で都会のセルラン200越えるときどれだけあるんだゆ?
記念すべき日はチキンでお祝いするゆ
ミナシゴ用チキン温めておくゆ! >>508
残念ながらクリプトジャギングは無罪判決が出たので >>499
それアフィのバナーにマイニング仕込まれてるだけじゃねーの? いまから準備してたら当日腐ってない?
じゃんゆアンデットキングだからええんか >>529
マイニングに関しては無罪判決出しやがったアホが居たのでどうしようもないが
アフィ広告で被った不利益はアフィを掲載した側とアフィ広告を作成した側の両方に同じ刑罰が下るようになったゾ エンクリ今日生か
連休に合わせて仕掛けてくるとはやるな「 我慢できなくなったら食べるから大丈夫ゆ
先祝いゆ
次はケンタッキーにするゆ game-iはウマキッズとコピペ爺にとって聖地
無礼る事は許されんぞランカス ◆「ハーフアニバーサリー記念生放送」配信概要
当日の配信では、ゲストにルシフェル役のみたかりんさん、天の声にベルゼブブ役の唯香さん、ベリアル役の小波すずさんを迎え、エンジェリックリンク初の生放送を配信いたします。
・放送日時:2022年2月11日(金)20時00分〜22時00分(予定)
・MC:平井 善之(アメリカザリガニ)
・アシスタント:東城 アミナ(純情のアフィリア)
・ゲスト:みたか りん(ルシフェル役)
・天の声:唯香(ベルゼブブ役)、小波 すず(ベリアル役)
・開発:はとP とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい >>505
それに関しては自社買いがひどすぎるから消したって書いてたぞ 村のスレでセルランの話する奴は
都会行って帰ってこないで欲しいね >>532
そりゃ起訴内容が無理筋だったからな
有罪にしたらアウメモやロストノアが逮捕案件になる >>540
ブブちゃんの中の人はお見せできない感じか じゃあなんだ、希望を持つなというのか?
論理的に一位を取れる算段がなけりゃ黙れと?
言論統制かよふざけんなよ!
おれはミナシゴっ!が一位を取ると思ってるんだよボケ! ナズナちゃんがツイッターで使う一行AAのレパートリーが多い٩(ˊᗜˋ*)و ✧˖° ぶっちゃけセルラン600のミナシゴが2位なんだから1位以外誤差なんでしょ
それこそウェポンフェスと先週の集金追い込みで上がるレベルで 中華系は自社買いしてんなってのばっかだったしな
日本でも某クソ企業がやってんのバレてたし いつも通り空気読まず1位なのじゃ狙って入れたら思ったよりシゴが稼いで失敗した説
ついでに王爺にも敗北 花も純金あげるから!ポイントあげるから!ってやってたし工作って大事なんだなあ エンクリ今日生放送でふるーつは日曜生放送だから
ふるーつは2.5周年を火曜日からやるよん 消えたやつで一番面白いのフォトナでしょ
規約違反() 平野くんの金メダルでじゃんゆのおだいじビショビショか? >>560
いつのまにか勝手に改変されてただけじゃん エンクソの改行ガイジは危機感を抱いて課金しまくれよ
お姉ちゃんに頼ってるんじゃあないよ >>566
なにゆってんだおめー なんでもアリランキングスレ >>560
FANZAGAME人気ランキングスレって書いてあるゆ!
なにゆってんだおめー >>568
俺が変えたからなw
悔しかったらスレ立てろ >>515
「アイギスはセルランで毎月1億売上げてるから村や村アプリの売上も同じくらい売上げて合計して毎月3億の売上!他のゲームは工作!実質アイギス1位!」
という王子のイキり発言が全て エンクリ粘がめげずに言い続けてるせいか最近本当にそうだと勘違いしてるやつチラホラいるよな
やっぱ継続は力だな >>575
ゆーゆっゆっゆっw
お前もじゃんゆになれゆ! クリ信ってさ、バレてるのにバレてないて思ってるよな えんくり三人娘、ミナシゴにも参加してるのにお祝いコメントなし! 林檎で1億売り上げたからって村や村アプリでもそうとは限らんだろwww エンクソ信の改行ガイジはあれが宣伝になると思い込んでやってるからな ゆーっゆっゆっゆwを俺以外にも使う奴が増えてきてうれしいゆ そもそもgame-iで1億って実質5000万・・・ アイギスは最強だよな
ボイスなしウゴエロなしの1枚絵でゲーム画面はSFCみたいなので
売上最強なんだから
毎回アニメーション用意してるレッシャがバカみたいじゃん オワクリは信者がうるさいから恒常出してやったのになんだこの順位は?
声がでかいだけだったか >>592
実際馬鹿でしょ
そのリソースをエロに使えよ レモンちゃんのお悩み相談でイキそうになるだろうから先にウサで抜いとくか 生放送記念サイン色紙プレゼントRTキャンペーンプレゼント
2/11(金)20:00より配信予定の生放送に先駆けて、
フォロー&RTキャンペーン開催❣
抽選で3名様に特別なサイン色紙をプレゼントキラキラ
詳細は画像をご確認ください❣
#エンクリ #ニコニコ生放送
1,972
件のリツイート
じゃんゆの倍?3倍? 今日はエロブル空き巣とマジカミとあいミスガチャ更新くらいか? よくわからないんだけどミナシゴのアニバって結局いつスタートなの?
じゃんゆはいつまで逃げつづければいいの? ベリアルちゃんかわいー
ルシフェルちゃんかわいー
ブブちゃんかわいー
ジャンゆ死んで
プトラも死んで >>593
恒常は回さない
が、続ける気力を生む
だからじゃんゆはしんだ >>590
ゆーっゆっゆっゆwで天下をとるゆ
明日の一位は頂くゆ エンクリ砂糖辺りは明日は15位辺りまで落ちるのが目に見えてるしなぁ >>610
いないな…
畳むけど限定煽っても回収見込めないからあきらめたってとこか? >>607
ゆーっゆっゆっゆw
じゃんゆは勝手に生えてくるから無駄だゆ じゃんゆ明日はブルカミに抜かれて表彰台落ちる気がするんだけど大丈夫か?
さすがにミスには負けんだろうが 恒常増やさないと無料10連やプレチケが無価値になるから集客に使えない
シゴの無料10連って聞いても回しにいかんだろ? でちでち言われると毎日オリョクルに出撃させてたあのピンク髪思い出すわ >>623
タダでガチャ回したいんだよ
石で渡されるとついため込んでしまう
それくらいわかれよ おまえら今日はエンクリ生放送だぞ
ミナシゴの視聴者1264人に勝てるかどうかが見ものだ エンクソ改行ガイジさ、一人で自演して連投してんのバレてんぞ ミナシゴは10連回すをクリックして結果だけ見ずにブラウザ閉じてるわ
やってないから何が当たりかすら分からんし >>623
限定ばっかりだとPT組めなくて困る
なぁじゃんゆ? 399 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/02/11(金) 12:20:17.10 0
>>386
これでW1位?妙だな
404 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/02/11(金) 12:20:39.55 0
>>386
王子どうすんだこれ
422 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/02/11(金) 12:22:36.67 0
>>386
これに触れられたくないからブルガーしてるのねw
427 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/02/11(金) 12:22:53.30 0
>>386
今まで王子がやってきたことがブーメランになってるのマジで草
442 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/02/11(金) 12:24:55.34 0
>>386
やけにキチガイみたいなレッシンがいると思ったらこれを隠したかったのかw
449 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/02/11(金) 12:25:55.11 0
>>386は嘘や
騙してすまんかった よくわかんないゆ…
貧乏人も火剣パ組んでゆのに・・・ >>633
急に話逸らし始めたけど>>621の集客の話は嘘ってことでいいね?
石で配ればそれで新ガチャ引いていけばいいだけだよね 舞がいないとどうしようもない某ゲームとは違うんだから新しいガチャ引いて行けばいいだけじゃんね >>638
今は舞ロリアス不知火紅アンブロがいないとどうしようもないだぞ じゃんゆで抜こうとするとパパが早漏過ぎて
いつも射精タイミング逃がすんだがなんとかならんか? 爺さん興奮すると適当なスレ民を敵認定して戦い始めるの怖いよな スタダで廃課金して環境揃えられないとやる気出ない
だから限定ゲーは嫌い >>643
それなら仕方ないけど一般的な考え方ではないと思う ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜2.5周年直前!バレンタイン特番生放送!
2 人が待機しています2022/02/13 に公開予定 じゃんゆ、本当に2/18まで1位先延ばしする気だな? 無料10連は忘れてもらわないようにする為のもの
もう知らねってなると無料100連やっても人戻ってこなくなるし
無料10連で繋いでから1-2万円で大体最新最強編成できるようにしたので一気に稼いだのが周年デンズリ つってもソシャゲの環境って大体数か月から半年かけて作ってくものじゃねえの
サービス開始初日に向こう1年戦える環境PT作れます!みたいなのってアイギスくらいじゃね? >>655
今もW1位連発してるしほんと強いよなグレンツェ れじぇくろ適当にガチャったらバレ限定両方引けたんだけどこれつよおい? ・ふるふる2.5周年アニバーサリーイベントや特別キャンペーン告知
・「みんなで一緒に創るキャラデザ企画」第4弾!?今回は今までとは違う特別企画に――!?
・バレンタイン特別企画『レモンちゃんのお悩み相談室』
・バレンタイン特別企画『レモンちゃんのスペシャルバレンタイン』
・生放送視聴者特別プレゼント
▼出演者
・MC
アメリカザリガニ 平井
・アシスタントMC
彩川ひなの
綾音まこ (パパイヤ) 「お楽しみににょ!」
・ゲスト
PLAYPLUS 鮫島P(ゲーム開発、運営プロデューサー)
・ゲスト(天の声)
蒼依ハル (レモン)
バニラさん、解雇! >>656
常にそれだと新規が一切来なくなるからな
周年とかGWなどに期間限定でショートカットできるようにするお得感を出せない所は過疎る なにゆってんだおめーアイコンさ、プレイヤーじゃなくて運営に投げつけさせろゆ >>671
まあインフレって叩かれて客消えるんだけどな デンズリがここまで強くなるとは予想外だわ
逆に同じ畑の退魔がすげぇ売上落ちてるのも シゴのやべーのは限定どころかコラボキャラがパーツの属性がある事では 黒井さんが笹山面接で落としたんだっけ?
かなり仲悪そうだよな インフレも数回は誤魔化せるしな
そこまでやって飽きられてもサービス3年以上続けてるわけでとっくに勝ち逃げ完了してるだろ
数回はV字復活できるのは大きいはずなのにやる運営はごくわずかっていう >>678
コラボキャラが使い物にならないくらいがコラボユーザーにとっても嬉しいしな
別にキャラ使いたいわけじゃないし弱くても構わんと思う >>678
パーツどころかメインパーティの一員だゆ >>682
そこまでは言ってないだろ
別のキャラの互換とかさそういう妥協点を出していけってこと >>684
○○の代わりだからコラボどうでもいいやと言われると嬉しいしな 課金ガチャゲーである以上ptメンバー更新してくれないと儲けが出ずにサ終だしなw >>684
インフレで上位互換も出せなくなるがいいのか? 限定ガチャゲーだと限定キャラもコラボキャラも扱い同じになるもんな
今買わないともう手に入らないから課金ガチャしてwってただの駒 ミナシゴの人離れはしょうもないギルドイベが主だからなぁ
公式生放送内で声優がギルメン募集するぐらい過疎ってる >>691
そのための属性バフPTなんだろ?
1人くらい昔のキャラが混じってても他が最新キャラならなんとかできるようにしろ いい加減イナゴが無課金って言い張るのやめろ
実際そうなら初動高くて落ちるゲームだらけにならない 列車と花のアポ売りが不振なのはその二つやってる層がスマホ持ってないから
だから花と列車が本当の爺だと思っている おまえらダーマエの新作やったか?
ヘブンバーンズレッドって言うんですけどね >>696
イナゴが無課金ならいてもいなくても変わらんのになあ ギルドで相互監視ゲーは廃人が一度居つけば勝手に課金続けてくれる運営イージーモードになるけれど
廃人の数が少ないとただのマニアックな過疎ゲーで終わるのがなあ >>699
かわりにイベストエロがシコリティ高いゆ ふうまハーレム路線はコーンキッズ獲得には良かったが同じ展開繰り返すだけだから
3年もやってればそりゃ飽きられちゃうよな >>703
他の村ゲーのアプリは出来がいいみたいな言い方だな >>698
やってるぜ!畳みかけるようなギャグが最高だよな >>706
その二つの出来が悪いのは知ってゆ!
他は知らねーゆ メシアガールはそろそろバレンタインが来るからな
今はまだ準備期間なだけ Vコラボの死圧にも耐えたパパをも殺すコンボ技かましたので順当ゆ
むしろあの攻撃にもまだ耐えてゆパパがいゆのが驚きポイントゆ スマホ持ってる世代には花騎士とかグラフックショボいのに集金だけは最新なクソゲーにしか見えないもん
そらファンザアカウント2015年以前のPC爺しかいないわ >>710
スマホでランスレ見てるくせに村ゲーのアプリは分からんのか
へえ スマホ持ってて一度触ってるからこそやらないんだろ
バックグランドでできるようにしろよこれ >>703
さすがDMMのアプリですねまともに遊べないってダメ出されてたの忘れたのかゆ >>714
逆にその2つしかやってないんだろ
つまり…はせ信 飯屋は実際どうなんだろな
バレンタインなのに復刻イベやってるらしいが もしかしてじゃんゆ、王子やエスカ回避を大袈裟に言いながら
こっそりえんくりまで回避しようとしてないか? まだバレンタインじゃないし…
無駄に先取りしてる村がおかしいだけだし スマホっておかしいよな、お前はスマートホンって言ってるのか?ってことだもんな
スマフォじゃないとつじつまが合わない というか最新ソシャゲがいくらでも出てくるのに
3年以上前の古いソシャゲをあえて始める奇人とかそもそも存在するのか? ミストレアプリはもう3年以上やってる老舗アプリだからな…
今更やるやつなんていねえよ ふうまの肌が真っ黄色になったりするのなんだよ
みかんどんだけ食ったんだよ 1年経たないと復刻やらないみたいなゲームよりいいじゃん 1周年アニバの宣伝とバラマキにつられて始めるのは都会でもまあまあ聞くよなブルアカとか
2周年以降から始めましたって…あるか? >>731
スマホガイジなのに村ゲーはPCブラウザでやってんの? iPhone SE(第2世代)なので画面小さすぎてゲームする気がしない
ゲームするならスマホでなく10インチ以上のパッドが欲しいわ >>733
pc持ってりゃそっちでやらねーゆ?
持ってないならスマホでやると思うゆ 短時間ログボならスマホ
しっかり回るならPCだろ
爺さんばっかなんだから小さい画面で長時間とかもう無理なんだ >>738
全部どちらか片方で完結させないといけないんかゆ? まさかPCでブラゲやりつつスマホで5chやるのか?
村ゲー裏で起動しておく〜みたいな話はなんだったんだ お前は村ゲーのためだけにPC起動しないのか?
そんな…ランスレ民とは思えないぞ 小さい画面を長時間見てるのは貧乏人がやることってマウント取る例もあるしね なんだレッシンもちゃんとスマホアプリで遊んでるんじゃん
で、いつになったら1位取れるんだ? スマホじゃアニメ録画のエンコもP2P出来ないからな 裏で列車自動で動かしてランスレ見つつ一般最強のウマをやる
これが正しい村人の姿なんだよなぁ PCでマクロ放置しながらつべの動画流してラジオにしつつ作業
携帯端末だとこれができないから結局PCは要る PC別窓よりもタブレットの方が快適で手放せなくなったゆ 大モバはワッチョイの方が多いしやっぱ主流じゃないんじゃないですかね…
都会ゲーのスレはスマホしかいないけど スマホじゃやれることが限られる
トレントできないのが一番大きいけど
保存量も10TB当たり前のPCに比べたら少ないし やはりイベ復刻で新作エロを報酬配布するD1が正解か またFANZAでエロゲ10本1万円セールが始まってしまったか
これに比べるとガチャって…と課金意欲がごりっと削れる ブルアカは一周年よりエデン条約編の影響がデカイわな
メインストーリー更新でトレンド入りなんて他はFGOぐらいしかない ウマは2月末に新シナリオで環境変わるから
今まで重課金してた奴らがまだイキれるか煽られザコに落ちるか見届けなきゃならん >>724
セックスがある最新ソシャゲは限られてるぞ 旧作は解像度低すぎてあんま抜きには使えないなあ
モニタが4Kだとそれなりの大きさは欲しい 3周年+アニメ効果でユーザーも売上も減り続けてるプリコネやってみようかな? とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい >>760
めぼしいの買い切っててそろそろ新規追加分増やしてほしいんだが >>769
俺のレス気に入ってくれたの?ありがとうね おまえらドンキのNHKが映らないTV再販来るぞ
ドンキTV42インチ(34000円)
NHK年間受信料(27000円)
どちらが"正解"かわかるな? 虚無限やったけど1日で投げた
よく見るキャラに糞イベで魅力が行方不明 10本1万てバルド入ってる?
Heartシリーズまだやってねえのよな ・まず大前提として対魔の方だと無課金でも最高難度クリアに耐えれるように作られていますが(強いボス1討伐につき課金者の5倍以上の時間はかかる)
オトギの場合でも弱キャラ使って工夫次第で最高難度攻略は可能なのでしょうか?それとも精霊費用だけは出さないと難しいですか?まず、知りたい肝はソコですね。
他には超メタルデンデンラッシュでは理論値が20数万らしいですが1/3も行きませんでしたし、諸葛亮や土方すら引けなかったと思われるコラボ勢はレベル100にすら到達できずに辞めて行った方が大勢いたんです。
対魔の場合、レベリングに課金無課金の差は粗存在しないのですがオトギは異なると実感しました。そもそも永遠に殴ち続ける攻略が一度も成功しないので…このゲームのスキルの組み合わせによる本質を私が理解できていないのだと思います。
対魔のようなざっくりした感じでストレスなく高次難度(地獄級を除く)周回するには精霊を買わないと難しい…感じなのでしょうか? -- [UEG9cSirbTk] 2021-03-25 (木) 20:08:08 フロントミッションとLIVEALIVEリメイクが楽しみすぎて生きていける >>775
これであのしつけー奴らをどう撃退すんだよ
受信装置ありますよねはい論破って言われるじゃん >>780
チューナーついてないので地上は全部映らないぞ
実際は超大型タブレットみたいなもんだ >>760
アドベンチャーゲームやりたい訳じゃないし 10本1万はメーカー別検索できるのはいいのだけど
他のソートが上手くできんわ DMMポイントが400ポイントあるんだけどいい使い道ある?
大体500からなんだよね >>782
NHKの受信が可能なので払ってくださいって言われるぞ
それで裁判で勝訴してるし >>775
騙されるなw
TVを設置していれば壊れていても契約義務があると言うのが無茶苦茶ではあるが今の理論だぞw スチムやスイッチでゲーム遊びつつ
投げ売りエロゲでエロ楽しんでも村ガチャよりカネ掛からないという事実
村って本当に存在する意味が分からん >>790
壊れてるなら治せばいいしチューナーが付いてないなら付ければ映りますよね?と言う無茶苦茶な判決出したしな テレビって言うかディスプレイだよね
そう考えると高くね? そりゃ買い切りゲームがコスパが高い
一部の無課金ニートが「基本無料」に釣られてやるから質が悪い
タダほど高い物は無いということわざを知らんようだ 期待してた棒と違う逆王がアプリ覇権し始めてアプリ懐疑論が出るの草 >>797
あれ聞いたときマジで開いた口が塞がらなかったわ
国がヤクザしてんじゃねーよ 趣味だし面白かったらそれに見合う対価を払うのは納得するんだが
横スクロールオートゲーに払う対価が無いってことw 今ソシャゲやってるのは唸るほど時間がある勢かマジで全然時間がない勢のどっちか
普通の連中は面白さとコスパ考えてコンシューマーやってるよ 現時点ではTV未所持ならNHKを門前払いできる
でもNHKはネット環境さえあれば契約義務が生じるように画策している ソシャゲにゲーム性なんてないもんな
ガチャのおまけにつまらんゲームが付いてくるだけ >>797
NHKだけ映らなくするテレビの裁判の判決だろそれ
今回のはチューナー自体がないぞ こんすーまーグラ変えたコピペばっかでおもんないねん >>807
アンテナさえあれば取れるようにしようとしてるってみたことある >>799
無課金ニートなら基本も糞も完全無料で遊んでるのでは? パケエロゲは最近不作だしすぐ終わっちゃうんだよね
その点ソシャゲは永遠に暇つぶしできる ネット対戦や仲間と協力するゲームばかり好まれてるからソシャゲよりソーシャル 村ゲーやってればここで村人と語り合えるのもいいところ >>813
そんなに世の中甘くないでしょ
無課金では全部のコンテンツは遊べんし
ガラの悪い運営なら期間イベントすら無課金で遊べなくしてる 【キム】
明日、2/11(金) 18時から「Paradox Magica 依子」ガチャが登場するゾ目がハートの笑顔
お待ちかねの「Magica」シリーズの2022版ダ >>816
お前らはフレンドとかギルドとかPvPを忌み嫌ってるのになぁ おっさんが一人スイッチゲーとかやってても死にたくなるだけなのでは? むしろ買い切りもどきゲーム買っただけじゃ全部のコンテンツ遊べずに
ソシャゲは無課金で全コンテンツ余裕になってるだろ 完全無課金で高難易度すらプレイできるのがフラワーナイトガール
課金する要素が薄い
アライさんが商売下手だったおかげだが >>818
AndroidOS入りでAmazon prime videoとかYouTubeとかNetflix見れるんだとよ
モニターにfire stickでも刺した方が賢い来はするな フラワーナイトガールは属性しばりも薄い上に属性付与とかいうのあるからどこパでいいしなw そもそもわざわざテレビ買わんでもNHK以外だけ見たいってだけなら
大体TverやHulu入れれば事足りるんだぞ 今時村ゲで無課金全コンテンツ無理ってゲームもそうそうないやろ
プレイヤーランキングで1位取るのをコンテンツというならそうかもしれんが 天井が割と低めな設定なのもフラワーのいい所かな
あまり欲しいキャラが来ないので石が貯まるw >>834
つまり叩いてるのはそっちの業者ってことか >>835
報酬全取り出来ないとか妥協しなきゃいけないのはあるだろう フラワー並に無課金上等な村ゲーって他に何がある?
昔はうんちあがあったけど カムカムに川栄李奈と新川優愛出てきたのに見れなくなるやんか >>839
それで騒ぐのがやべーわな
おかげでたいてい無課金で全取り余裕みたいになるけど とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい 今アイギスありかもな金払わないでやるなら
アプリ版で今出てるバレンタインオーガスタリセマラすればチョロゲーになるだろ
大概のコンテンツで英傑なんていらんしな >>825
ヘブバンは3%ガチャで
タマ、ユキ、めぐみ、せいら、樋口
リセマラで上記人権セット5枚抜きしないと今後の戦いにはついていけないぞ
因みに20連でSS5枚抜きできる確率はたったの0.02%な
この条件をクリアできるならミナシゴを捨ててもよき オワギスは簡悔持ち検タワーがあるからなぁ
報酬が青天井で上がるタイプなんで重課金と同じ報酬を取るのはほぼ無理
誤差程度にしか違わない報酬は取れる >>851
そうだったんだ
そういや配布で最高レア配ってるしな バレガスタが万能すぎんだよな
イベントのプラチナ女キャラでも超強化されるからすぐイベント最高難易度余裕になるだろ エロブルのどうでもいいヒロイック勲章ですらクリアできねーぞと文句言われるのやべーわ
しかも無課金ヘビープレイヤー想定な感じがする このズリ信失神してそう
635 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/02/10(木) 13:33:36.61 0
いつもエスカ落ちるの早いからな
数日後にはデンズリと順位逆になってると思うよ Youtubeどの動画ひらいてもモンギスの広告ばかり出てきてウザすぎる
この広告費を他のゲームにも回せ無能 >>864
これ
花とかブルとかは育成くっそ半端でもイベ完走は余裕だしな 爺さん、チョコ飯ってそんな万能キャラじゃねーぞ
一般王子ならほとんど普通飯選ぶ事になる >>865
おまえがモンギスばかり見てるから
モンギスの広告がチョイスされてるだけ エロブルのソロコンテンツはいくらでも難易度上げてもいいわ
その代わりレイドはギミック無し大ダメージ無しの誰でも参加できるのに調整して欲しい
素材集めるだけだから 花といいガルシンといい列車といいモンギスといい
都会で爆死する爆死しそうなゲームに広告費つぎこみすぎだろ何考えてんだDMM >>862
嫉妬に狂いながら見張ってるのかw
直接噛み付いて来いよw ギス
好感度→初心者だと無理全然溜まらん
育成→無理初心者だとまともに育成できない
CC前の30の黒とか白とかをイベの上の方の難易度で出す→即死
初心者に一番お勧めできんだろ >>865
自分の手柄のために会社の金を使える地位にあるだけだぞ 上の方出来なくても復刻クエが山ほどあるからな
育成も今は簡単だぞ ギス進めてるのは王子視点でしょ
当然のように育った前提でかいてる こんなので2位取れちゃうならアニバW1位は約束されたようなもんだな ぶっちゃけギスをイベ余裕までやる間に3つくらいのゲームで同じことできると思うよ つーかアークナイツって知名度抜群の上位互換あるのに
今さら骨董品みたいなアイギスなんてやらんだろ >>789
暮冬の候の候、皆様お変わりなくお過ごしでしょうか。
さて、突然でございますが、貴方に折り入ってご相談したいことがありましてお手紙を差し上げます。
実は貴方様に、飯屋を救って欲しいのです。 で、また逆王に負けてアプリランキングを貶し始めるんですよ >>881
去年の4月から花とギス両方はじめた俺からすると
序盤はギスの方が楽 アメザリ平井の不細工なジャッキーチェンみたいな顔が疲労で歪む ゲストパと無料でもらえる虹進化前レベル20くらいでイベ余裕な花より楽とかエアプかよ 花の場合、そこそこ長く続けてる者は虹80以上は持ってるし最近は虹メダルも配ってるのでセンティ交換で
クジラ艇全コンプも完全無課金で可能 なんでクジラやねん
あんなもん半分くらい金でいいぞ 過疎姉でゴミカス以下の引きで成果何も無しブチギレ案件だったが
ギス様は天井前にチョコくれたわやっぱ村で最後に信じられるのは王爺よな あかん、家の近くと職場の近くでコロナ出たわ
助けて でもギスの天井分までの石貯める前にブルって天井分くらい石くれね? >>895
去年の4月だと虹はチュートの1人だけじゃない?それだけだと即イベント最上級行くのはキツいと思うけど
2回目のイベまでにはまぁ余裕だろうけど >>865
確かにウザイいけど
かつてのユニティアやマジカミほどではないからまだ我慢できるレベル ギスはスタミナ二重取りだし石割らないとメインすらろくに進めない薄めたコーヒーみたいな古いゲームだからな >>902
出るの遅くね
そろそろピークアウトだろ >>874
企画部が違うんじゃね?
だから他の企画部や運営開発のヘイトを一身に受ける
ここで毎日ミストレとはせPを罵倒してる業者がいるくらいだもの >>898
クジラ艇で一番難しいので171000くらい
お供艇連れて160000くらいあればOKとして
センティの底上げはいる
ルーレットや無料で虹メダルは腐るほどたまるから昔と違って全Lv110にできる >>868
バレンタインオーガスタは有用ということにしないと運営が困るから >>910
いーやモンギスの方がしつこい
マジカミはたまにしか出てこなかったしサービス開始前にここまでひどくなかった 俺は流星とかアリアが出るな
一括でやってんじゃないの >>907
2019の8月時点で引き直し☆5以上確定ガチャと初期虹だけ選べるチケと後既に2部のやつがもらえるようになってたっぽいからチュート以外で複数いるっぽいぞ ぶっちゃけ花もギスもソシャゲ初心者には勧められんわ 都会ゲーでよくMCに呼ばれてるマフィアはそのゲームやってそうだけど
平井は村ゲーとかやってなさそう >>918
それな
クッソどうでもいい弓キャラやdotキャラ使えるようになります!!!!!!!って騙したいんだろうな あれはFANZAで枠取ってるよ
配分や細かい取り決めはもちろん知らんが チョコ飯引くまではいるかコレ?って気分あったが
見飽きたキャラ以外も使えるようになるとモチベが戻るわ人権では無いが >>920
エアプはそっち
花の序盤はすぐゴールドもスキチケもマニュも枯渇するし開花もロクにできない 出なかった奴が弱い言うのはどのゲームでもあるからな >>921
それあんたがモンギスのPV見たからでは?
キャッシュクリアしとけ 遠距離でアージェアンブロ級の人権が出た時に腐らないってのが一番のメリットだぞ オワシゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スキチケ・・・?
しかもギスと違って開花どころか進化すらしなくてもイベ余裕だけど >>931
ああ、どこのwikiでも持ってない奴が弱い、糞雑魚ってネガキャンはあるね オワギスの凄いのは何年もやってて素材とか全部揃ってても育成が面倒くさいこと
ポチポチポチポチ何回クリックさせんねん ギスはもうどうなったら育成完了かわかんない
やってないし >>937
花みたいなキャラゲで攻略余裕なんだああああ!とか言われてもな 何いってんだこいつ
初心者が楽かどうかの話してるだけなのに 今日のランキングの結果が全てを物語ってる
やっぱアイギスなんだよなぁ 花はコンテンツ作ないだけじゃん
防御-100%とか極端なことしかできない というかギスは花どころかブルと比べてもイベ完走すらきついでしょ
ブルもイベ報酬完走だけでいいならSR武器とかつめてりゃいけるし ギスの場合業さんがどんだけ強い使えるって言い張っても
持ち検タワーや魔神最少でまったく使われてないって事実がある以上騙されようがないんだよな ランキングが変だって話も新規が入って来てるとすると説明付くんだよね
やっぱりアイギスなんだわ >>937
スキチケ大事でしょ
贈り物とかゴルラ周回できない→好きなキャラ育成できない
石を集めようにも序盤の羅針盤がクソ→石貯まらない
イベントで蜜とスキチケ貯まるまでホント苦痛だったわ
最近まで贈り物の経験値効率ゴミカスだったから全然周回できなかったしな そんで使われる様になったら文句言うんだろ
もういいよその流れ 花は最初のゲームデザインで失敗した
だからフラワーメモリーや祝福とかいろいろつぎはぎだらけ
てかもう終わる段階なのにゾンビと化してる >>955
単純に常時高いだけならそれでいいが2日目から死んでると10位ストッパー2日目で2位とかだと20位とかまで落ちるとかだから何も説明つかんぞ ギスって別にヌルゲーじゃないからイベ難しくても問題ないでしょ
イベキャラ取るだけならいけるだろうし 花は強制リセマラ1連ガチャが存在してる時点で新規への優しさは村最低レベル
そろそろ無くなったかはせ? 羅針盤て
2020から始めたんじゃなかったの?
もう矛盾してね? >>953
ブルはたぶんよわカタソロできるような戦力があればイベントはいける
ただそこまでの戦力になる前に辛くてやめる モンギス延期うわああああああああああああああああああああああああああ 高難度の攻略がウリの他ゲと攻略なんて求められてないフラワー一緒にしてもな
それ言うたら新規はフラワーの面白くもない攻略に萎えて辞めてるかもよ? オワギスは英傑リセマラでアージェかアルヴァ引けばイベントごとき鼻ホジだろ
英傑バシーンで全てを破壊する爽快ゲー 王子がどれだけ養護しようが人権が年1,2回の英傑な時点で初心者バイバイなんだわ >>956
2020年とかすでに移動関係で勲章3全然とれんマップとかないでしょ チョコメシ手に入れたからってコハルとか二覚して使ってみるも
大した事なくてスンとなる モン娘レジェンド全然でないから出たやつガチャの演出だけでも教えてくれ >>967
昔はあれよりクソだったの?
あと去年なんで2021年です 2021で羅針盤ガーとかエアプ確定やん
デフォ移動速度でそのまま走っててもほぼとれるでしょ今 フラワーはイベントが簡単だから新規がとっつきやすい
戦力はそのうちできる れじぇくろ何位?
久しぶりの更新でこれってヤバない >>983
普通に2部隊両方逸れただけで勲章3逃すとこ結構あるぞ
古参花太郎さんは昔のことすぎて忘れたのかな? アイギスのイベは壊れ並べて1回オートして終わり
石手に入らない大討伐はやらなくていい
エロブルのイベは何百週もしないといけなくて辛い マップ改修されたのも知らんで適当なこといってんだろうな
花太郎とか言い始めたし 昔やってたけど流石にアイギス戻るのは無理なの
俺はキャラゲーがやりたい >>974
でも現実はブルギスより花の方がオワコン
花爺かなしいね >>986
逸れるだけなら何回かやれば取れるでしょ イベントが簡単で序盤育成課金したくなるふるふる安泰にょ ブルは根性いれて2諭吉もあれば新規でも機獣数体まで1ヶ月でなんとかなるだろうが
ユニイベと報酬ライン以外はログボでまったりやる程度でいい心が折れるだけや 育成関係でギスのがマシはアイギスをやってればやってるほど何いってんだこいつって言われるレベルだと思うんだがな マップ改修しても一発クリア不可能とか
とんだ欠陥ゲームで草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 32分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。