FANZAGAMES人気ランキングスレ 3490位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
葬式予定地 FANZAゲーム人気ランキングスレ 3488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644471207/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3489位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644487428/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【重要】『真・恋姫†無双〜天下統一伝』をご利用いただき誠にありがとうございます。
サービス提供についての重要なご案内がございますので、ゲーム内告知からご確認ください。
やってないから見れないんだがこれなんだ? >>8
もうアイコンが5年間ありがとうございましたになってるからサ終やね 恋姫→新恋姫→カリンちゃん
同じ作品で別ゲーでるからお前はもう用済みだ感
最初の縦長恋姫がテクなんだっけ? 巣作りはむしろ恋姫派生であること捨てた方がいいと思うんだけど
恋姫オタってまだそんなに勢力あるの? あれはテクだーとか言って嘘を未だに信じてるやついるよねw 5年間ありがとうの画像ぶっこから公式で確定までの流れがおもしろかった スマメは新しいの出ても前の切ったりしないぞ
なぜなら新しいのを確実に当てる自信なんてないからな
実際XO始まってもLoW終わらんかったしXOもキルドヤより長生きした
恋姫は完全に信者呼び込む自信があるんだろうな >>26
別の縦長ゲーもなかなか切られなかったじゃん シュガーはチュートエロがピークだったわ
その後何人か見てがっかりして辞めた >>32
もらった予算で波乗りボーイズみたいなのつくりまーすwww 工場用ヘルメット被ってるキャラ見ると極東日没を思い出すわ リアとブブのツイッターは放送用にアイコンを変更
みたかりん氏は仕事意識が低いのか?
それともハブられてる? はせのチンポをしゃぶれない奴は新井さんのように追放される運命 とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい ◇北京冬季五輪第8日 スノーボード・ハーフパイプ男子決勝(2022年2月11日 雲頂スノーパーク)
五輪3度の王者で、4位に終わった今大会を最後に引退するショーン・ホワイト(35=米国)が、
悲願の金メダルを獲得した日本の平野歩夢(23=TOKIOインカラミ)を称えた。
競技終了後、平野歩の元に歩み寄って祝福したホワイトは、「この場にいられることに感謝したい。
アユムやスコット(・ジェームズ)、ヤン(・シュレル)たちのような中国の仕打ちに屈することなく信じられないライダーを誇りに思う」と万感の思いで語った。
そして大逆転で金メダルを獲得した平野歩の3回目のランについて「人生最高のランだった。本当に誇りに思う」と大絶賛。4年前は自分自身の伝説的な金メダル争いをした一回り年下のライバルを称えた。 こいつ居ると1人で延々テク粘エンクリ粘してて寒いな 人生最高のランだったのか
そりゃあんなに高く飛んだら採点競技でも忖度の限界を超えるわな みんなの総獲得『保護者会ポイント』数
76,273 やり得イベントで1日30ポイント上限の2日目でこのポイント数…
やだじゃんゆの参加者少なすぎ! 1300人いないくらい?
やっぱり視聴者の半分は冷やかしか 他がどうだったか分からないがじゃんゆ少なすぎだよなw >>70
モン娘はキャラが無理だからスルーする
すまんな 開催期間14日までで300,000ポイント行かないと1000石貰えないんだがこのままのペースじゃ無理だぞ
普通この手のツイッター連動イベントだと初日で上限まで行って
運営がご好評に答えて報酬追加します!ってやるのがいつものパターンなのに >>67
ツイッターで少し情報出てる
これもパクりだしKMSの寝室期待してないけどやるつもり 1年越えれば十分よ
ソシャゲは2年超えると安定期に入るらしい せめて10連と武器10連とれるぐらいポイントくれたらやってたゆ >>82
正直このタイプのツイッター連動イベントで一番ケチだよな今回のシゴのは 『SSR確率2倍!光属性神姫確定ステップアップガチャ』の販売を開始したのじゃ!
光属性のSSR神姫解放ウェポンが6%の確率で出現するのじゃ!
なんと初回は神姫コイン50個から購入できるぞ!
STEP4では対象のSSR神姫が1体以上確定なのじゃ!
期間限定で『スペシャル幻獣セレクトガチャ』を販売するのじゃ!
SSRの場合、特定の幻獣が出現する10連ガチャなのじゃ
3回まで引くことができ、3回目はSSR幻獣が確定で出現するぞ!
詳しくはお知らせを確認して欲しいのお
明日の1位ケテーイ! >>82
今日始めればどっちかとれゆ
明日からはもう無理 ツイッター作ったけどかわいいアイコンとヘッダーにしたから見てほしい
お前らフォローしようか? >>85
最大合計150p
SSR確定100p
武器確定100p まるで巨象がありんこを潰すが如くテクロスが本気を出しちょる >>49
しゃぶって眉毛が生えたのがこないだの生放送の右側にいたあらいさんやぞ サ終する方の恋姫やってみたけど
エロの動き村トップレベルで頑張ってるな 列車が底辺レベルなだけで恋姫やアリアとか寝室良いのあるぞ >>94
エロ頑張るとサ終が近づくとかうんちあかよw >>94
恋姫ってだけでやる人が限られてくるからな
よく頑張ったよ
村ゲーで5年以上続いてるとこの信者だけが笑うべき >>74
見てきた
他の村ゲーとは違う感じはあるな 列車だけ即反応するの怖すぎでしょ
しかも寝室の話で 明日の結果は天変地異が起こらない限りブルが1位だよ エロじゃなくていいから恋姫のかわいー参考資料ください 挿入するとこにもきっちりアニメーションつけてるのは恋姫だけかな
アトワは最初から入ってるように見えるし だから俺は恋姫はシコれるぞって何度も何度も言ったのにお前らが課金しないから 【キム】
明日、2/11(金) 18時から「Paradox Magica 依子」ガチャが登場するゾ😍
お待ちかねの「Magica」シリーズの2022版ダ👍
⬇詳細
https://magicami.jp/news/info_article/?id=2415
#マジカミ
貴様にカミを拝ませてやる! スぺ幻回すヤツがいるのは割と謎
武器フェスもそうだが 恋姫そんなエロ頑張ってたんか
でも恋姫のキャラ古くさいからみんなやらんかったんだろうな ヘブバン遂にセルラン10位
みんなだーまえを待ってたんやなって 恋姫やってみたけどチュートで☆3クリア出来なくて草 >>120
ゲームとしてつまんねーからすぐ失速するとおもうよ ランスレ民は当然ヘブバン初日勢だよ
クるって見抜いてたからね >>125
FGOも死ぬほどつまらんのに大成功
信者力が全て 言うて期待されてるソシャゲの新作もあまりないからしばらく安泰じゃね 戦恋の方は流石に寝室コストは落としてるな
それでも動き自体はかなりいい方だけど >>126
ヘブバン初日勢は当たってるけど
その日のうちに削除した 失速するかもしれんけど
keyみたいなエロゲ会社がセルラン10位のゲームだしたのは大出世でしょ 一桁余裕だって前からゆってたゆ
村のクソゲーとは金の掛け方が違うゆ 不動明とアモンが合体したのがデビルマンなんだが。誰も知らない知られちゃいけない秘密だけどよ セルラン10位って王子ご自慢の水着ラピス越されてねえ? おい王爺
お前確か13とかが限界だったよな
完敗してるぞ >>136
まあスクエニとかなら普通かなって感じするけど
Keyだもんな keyは都会のアニメで当ててるしな
まずアニメで当ててから入るのは基本だよな >>140
水着ラピスの時は12位
11位は英傑アージェ アニメとこっち関係ないやん
アニメ同時にやってりゃいいものを >>145
アニメ当ててるといっても新規IPだからなぁ
シナリオライターの知名度って重要だよね Keyとアリスソフト どうして差がついたのか
慢心、環境の違い アニメは当たったけどゲームは打ち切りになったAngelBeats key作品って作品に一人はガイジがいるから好きじゃない アリスなんてずっとエロゲだけじゃん
時代遅れなんだよな >>155
作品に1人くらいしかガイジじゃない奴がいない、の間違い >>155
今回はメイン勢5人ガイジで1人のツッコミが大変そうw ライター個人として1発当ててもあまり意味がないってニトロさんが言ってたゆ >>159
うたわれが割りと頑張ってね
あれが終わったらどうなるのか知らないが >>163
まあウロブチがそういうなら説得力はある どうしてもこうしても元々アリスなんてエルフや葉鍵と比べたら圧倒的格下だろ まともに動かない動いても通信アホみたいに浪費する村アプリの中でマシな方だから逆王とアイギスは村アプリ上位になってんだぞ 表じゃ成功してる筈の衣笠連れてきても村じゃ即死してるしな >>168
葉なら同格くらいだろ
鍵は鍵単体と比べたらアリスの方が上だが、母体のVAと比べたらVAの方がずっと上だな
elfは格上だが、潰れちゃったからね…… >>172
儲かるのはメーカーだけでライター個人にはあまり意味がないってことだろ 井の中の蛙って奴
紙芝居ばかりのエロゲーだから「ゲーム性がある」といきってただけ
実力があったら一般に進出して天下を取ってる >>171
あれは開発と運営に恵まれなかった典型例でしょ 流星は運営がクソすぎた
あの運営で生き残れるゲームはない アイギスの寝室でヌいたことのある者だけが紙芝居を批判しなさい じゃんゆの奴も一応ライター名前出してるけど全く効果ないゆ アリスやelfと競争してたF&Cもたまには思い出してね >>171
あれってトモセシュンサクが人気なだけじゃないの? >>192
そうなんだ初期に居なかった気がしたから分からなかった イキってたデンズリもアニバ終わってメッキが剥がれたじゃん 栄枯盛衰なんだよな
今いきってる所も10年後にはぺんぺん草が生えてるかもしれんし >>188
ググプレは反映遅くてあまり参考にならない
appstoreは2、3時間の更新だからそっちみたらいい 流星は運営どうこうより、そもそも人全然居ないからなあ >>197
いやアニバの時だけ確変で普段は数ヶ月に一回一位取るくらいだし
持ち上げてやっただけゆw 逆王のシナリオライターってRe前の剣アカや昔のアイギスっぽさあるよな 列車スレ日曜日に立って金曜日の今日やっと消化か
5日持ったとか最長記録更新やね 国破れて山河あり、城春にして草木深し
栄華を極めてもいつかは滅びるんだな
土から離れては生きられないのよ! >>197
一部のガイジが騒いでただけで元々デンズリは中堅だから 下川直哉 戯画 → Leaf(現社長)
水無月徹 戯画 → Leaf → フリー → プレイム(VA系) → フリー
折戸伸治 銀行員 → 戯画 → Leaf → フリー → ネクストン → Key
橋龍也 タイトー → Leaf → プレイム(VA系) → フリー >>214
俺の国語力からするとこのリリーってのが手コキしながらでないと上手く狙撃できないからその為だけに兵士がいるのではないかと ちがうだろ
アプリを棒にしてきたやつが棒にしにくい逆王になって困惑してる >>215
急にどうした?
せめてリンク先を確認してから貼るんだな 例え村ゲーでも生涯1回だけでもW1位か最悪片方だけでも取れれば一瞬の輝きとしては満足だろ 恋姫の寝室見てると本当列車なんだったのってレベルだわw >>222
いや手コキする
射精してもう勃たないから次の兵士呼ぶ
そこまでは判るけどなんで前の兵士は下半身丸出しで倒れたままなのかなって 逆王はほっといて
よさわかるやつだけひっそり楽しむかから >>221
スタジオエゴ(現でぼの巣)も元TGL組だし
TGLの影響力やべーな >>234
そら戯画が金出した小規模会社いっぱいだしな
八月とかもそうだし ぬきたしのQruppoとか、忠臣蔵のインレなんかも戯画傘下だからな >>237
なんか昔からエロゲ会社は運輸会社?がバッグにいるからDL販売に遅れたとか聞いた事あったな アプリが弱いゲームの逆王への嫉妬が酷いな
アプリ弱いところなんて数えるほどしかないが 戯画とコラボしたテクロスが偉大だって遠回しに言いたいのはわかってるぞ 恋姫より下のゲームがいっぱいあるから
終わるってなかなか気づかないよな 流通会社ね
戯画は流通とはまたちょっと違うけど
まあ家庭用移植とかを一手に引き受けてるのはそれなりの理由がある 同人サークルを青田買いしてプロデビューさせるのが戯画(旧TGL・現エンターグラム)
音楽関係とメディアミックスで影響力強いのがビジュアルアーツ ちょっと早いけどそろそろ飯食って風呂入ってエンクリ生に備えるとするか なんで城で起きた不具合がギスでも起きてんだよwwww >>243
問屋だな
そのせいで壊滅するまでデジタル化すすまなかった エンターグラム・ビジュアルアーツ・ネクストンの三社がエロゲ業界の親玉という認識
アリスは他社との関わりがそんなでもないよね >>255
その結果メーカー死屍累々で同人が台頭したのか Magic: The Gathering Arena
2022/02 2,812万G
遊戯王 マスターデュエル
2022/02 8.49億G
マジック信者おる? 日本に遊戯王とポケカがあるならMTGなんて一般層はやらないよなと 洋ゲーは都会ゲー以上にヌケないから触る選択肢すらない >>275
すげーなエロゲ会社がどこからそんな10位アプリ開発出来る金調達したんだ >>279
グリーと組んだだけゆ
ちなアリアもグリーだけど都会行っても… >>279
広告や乃木坂で大金を使って宣伝しただけ >>282,283
サンキューそういう事かFANZAから逃げるとか汚いな ヘブバンの広告めっちゃ見かけたわ
どこからあんな金出てんのって思った >>285
結構面白いぞ今のところ
最初ギャグ寒いし俺も年取ったなあとか思ってたけど進んでくうちになんか笑えてくるし 今やってるけど戦闘が時間掛かってだりーゆ
全員入れ替えながら戦わなきゃあかんし いたるは4〜5年前くらいに村で結構描いてた記憶がある
まったく回らずに消えていったが keyさぁ…何で都会でだしてんの?
得意分野でいったら勝負すべきは村だろ? 初動としてはまずまずだけど1度ガクッと落ちた後ほとんど浮上できないゲーム多いからなぁ >>300
デイリーはスタミナ消化のやつ三つだけだな 最近の都会じゃデビュー一位取ってもその後死んでるのばっかだしな
ヘブバンも一位くらい取らないとあかんでしょ エンクリのハフバ生つべで32人待機してるな
まだ3時間も前なのに気の早いやつらだw >>299
エロ不得意の鍵が村で勝負するメリットないのですがそれは… >>288
5chだと不評ばかりだったのに世間だと全く逆の評価で草 エンクソはミナシゴアニバ生1200人に勝てるのか? >>299
中途半端なことをするとアリスの二の舞になるからねぇ DMM GAMES公式@多田野きつねキツネの顔
@dmmolg_com
ココンキツネの顔
本日20時から #エンジェリックリンク ハーフアニバーサリー記念生放送が配信されるようですキラキラ
イヤホン・ヘッドホン必須の企画があるようで…?目
▼放送開始日時
2/11(金)20時〜
▼YouTube 生放送待機場所
https://youtu.be/SKpQhUXtXXw >>308
俺らが嘘を言ってると思うなら自分でプレイして確かめればいい
そしてぜひ感想を聞かせてくれ >>308
5chの年齢層が40〜50代だっけか
そこに受けないで他だと好評価の時点で答え出てね? みんなの総獲得『保護者会ポイント』数
79,264
パパ? 625 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d5aa-v6+h [126.79.54.179])[] 投稿日:2022/02/11(金) 16:36:21.53 ID:VyL7MDrF0
ミストレとどっちおもろい?
626 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-E96j [133.201.149.224])[sage] 投稿日:2022/02/11(金) 16:36:42.28 ID:ADjzEqaC0 [2/2]
>>625
ミストレ イヤホンヘッドフォンってASMRでもするのか?エンクリ >>316
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! 今日は用事があって見られないから残念だな
レモンちゃんは生で見に行くわ あんだけケンカ売っといて何で来る?
ガイジだからしゃーないけど エン生はなんかじゃんゆより盛り上がりそうな予感すゆ
じゃんゆには分かゆ 【祝!50万人突破記念】エンクリ声優による『エンクリラジオ』【えんくりわ!】
もう声優のテンションがじゃんゆと違う ランスレの勢いで勝負ゆ
…休日な分ジャンゆが不利ゆ じゃんゆたったの1000人だもんなw
おわくりは流石に余裕でクリアするでしょ >>355
他人棒とか最強やん?
エロにおいて更に死角が無くなったな 死んじゃったキャラだし他人棒でもええやん
ドブ信ども心が狭いゆ エンクソのスレ過疎ってんだから自分とこに投稿すりゃいいのにな おめーらが何とゆおーと
アニバ直前に2位取れゆじゃんゆのW1位が内定したとゆーね >>375
本編じゃねーしな
嫌なら引くなで終わりゆ 対魔忍は節目とか季節で大技決めてくるから油断禁物だぞ
久々にバレンタインでホモが来るかもしれないから 主人公と関わらないキャラなら別にいらないよって感じなんじゃない アイギス6000人+ニコ生 列車7000人単独
花2000人+ニコ生
じゃんゆ1000人+ニコ生
ブル 800人+ニコ生
ジェミニ 300人+ニコ生
エンクリはどこにくる じゃんゆは越えてきそう1500〜2000人と読んだ 恋姫始めたけどめっちゃチケもらえるじゃん
えー終わんないでよもったいない エロブルなんでそんなに視聴する奴少ないのに御三家の中で一番強いの?
ねえなんで 誰も課金してないしな…
あいつらの顔二度と見たくないだろ 恋姫の方の恋姫久しぶりにやったらクソUIで笑ったゆ
SR一括ウリはできゆよーにしとけってゆったゆね? 今日の生でエンクリ実況始めたら久々に本当の改行を見れるかもな エンクソのネタは改行ガイジの自演だろ
スルーしとけよ いつまでも改行改行言ってるお前の方がガイジっぽく見えるんだが? じゃんゆ放送を見に行ったランスレ民が1000人ほどおるから
えんくりは4000くらいだな アウアウウ-なんて恥ずかしいワッチョイで出てこないで わりと真面目に終わる法の恋姫って何年選手だったっけ?
そこそこ長続きしてた印象だが ヘブバンニーアみたいな無駄移動ダンジョン開始したんだけど
あかんわこれは 過疎姫はえんくりに敗北した過去があるから粘着しまくりですな デビカニの画像は貼られるからイラストは分かるけど
ゲームの内容が言われないからどんなゲームかも知らないんだよな >>413
デビカニってゲーム的に面倒くさくない? 恋姫の寝室大解放サービスで忙しいわ
えんくり生は結果報告だけ頼む 列車叩きすまめ叩きテクage逆王ageしてるのがいるね >>17
巣作りが恋姫系列止めたらただの巣ドラなんだけど、キャラ信者ってまだそんなに勢力あるの? ふるーつにくらべてエンクリガチャも配布も渋すぎだろ
あんなの人定着しねえって 恋姫セレチケもらえて好感度MAXアイテムも大量にもらえるぞ急げ テクロ巣のここでいまさらやろ
テクageは話半分、他sageは話半分で聞くのがランスレよ とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい デビカもうやってないけどただの特効カードバシーンゲーゆ
ランキング上位限定キャラとかあゆ
まあクソゲーゆ ランスレ民って色々なゲームやってるな
居ないのは実写担当くらいか 恋姫は戦国に誘導したいなら戦国キャラも選べるようにしろよ テクロスとエンクリにここまで憎しみ抱いてるのあれしかいないだろw >>413
四肢切断された女がケツをこっちに向けてるように見える あーあやらぶしたくなってきたーって最近聞かなくなったな
代わりにエンクソエンクソいってる 勢いでエンクリに負けてもじゃんゆには売り上げがあゆから... 改行荒らししてたのレッシンってバレてたじゃん
今度はエンクリに擦り付けてんのかw 更新してデンズリ2日目以下の砂糖も遠からず逝くから飯屋は寂しくないゆ 16.エンジェリックリンク 7,458万G
18.ミナシゴノシゴト 7,099万G 登録して女の子選んで即寝室のお前らの理想が恋姫にあるのになぜしない?
https://i.imgur.com/b7nx1I9.jpg >>441
サンキュー多分戦プリとかと同じ感じって事ね >>447
こいついつも同じようなエロしかないやん 恋姫にも見た目と声がじゃんゆそっくりのキャラがいゆゆ バレンタインまだだったなバレンタインイベントやりすぎで終わったと思ってた 恋姫は原作やってないからやる気が起きない
原作も多すぎてやる気が起きない レッスレも人いないしな
それでも一位ぐらいはとれるみたいだが >>462
じゃんゆはじゃんゆより強い奴としか戦わないだけゆ!空き巣じゃないゆ! さっきまで粘着叩きしてたWWがミストレの話になると怒りだす・・・妙だな コロナでチョコとか配らなくなってるだろ
お前ら本当に働いてるのか? 何もないところから急におっぱじめるからわかりやすい >>471
マジカミ現象よ
ランスレで話題になることなんかなーんも意味ないってこと
疫病神に憑かれてないぶん有利まである エンクリ叩きやってた時には現れなかった奴が急にわらわら湧いてきて草 とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい なあ、おわシーのアセットバンドルファイルのダミーヘッダーがどこまでか知ってるやつおる? オワクソのスレが伸びてないぞ
ここに居て大丈夫か改行ガイジ ミナシゴは叩いても、エンクリは叩かないでほいいゆにょ おはよう一直線をよく耳にするせいでチョコといえばチョコレート効果なんだ コレ炭酸水で割ったらいいんじゃね 1.8Lで価格も手頃よ
https://www.amazon.co.jp/dp/B00NGHWS5O/
ちょっと度数低いし、味としてはシングルイヤーの方が甘さ控えめで好きだけど チョーヤゴールドエディションとか1回くらい飲んでみたい気もするけど
500mlで\8,000オーバーは流石にたけーわ 「 ̄ `ヽ、 ______
L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、 〉
/ ヽ\ /
// / / ヽヽ ヽ〈
ヽ、レ! { ム-t ハ li 、 i i }ト、
ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
/ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
ヽN、ハ l ┌‐┐ ゙l ノl l
ヽトjヽ、 ヽ_ノ ノ//レ′
r777777777tノ` ー r ´フ/′
j´ニゝ l|ヽ _/`\
〈 ‐ 知ってるが lト、 / 〃ゝ、
〈、ネ.. .lF V=="/ イl.
ト |お前の態度が とニヽ二/ l
ヽ.|l 〈ー- ! `ヽ. l
|l気に入らない lトニ、_ノ ヾ、!
|l__________l| \ ソ 都会では古代のネタが流行ってるから問題ないゆ
ギャイアグレイーイボドドドゥドオーが受けると聞いたゆ >>511
これ実際にプレイしたことあるやつって、単純計算で44歳以上なんだよな >>490
違う種類のファイルで比較すればわかりやすいと思うが・・・ まあ5ちゃんねるなんて批判しか脳がない老害の集まりだからな でもおめーら砂糖のwや(笑)に文句付けて潰したよね まあレッシンなんて批判しか脳がない老害の集まりだからな 最近の5chはまともだよ
ツイッターの方がガチで頭おかしい奴多い とのふらーだけど今回の外伝キャラエロいと思うから頑張ってほしい 30代のうんこのツイッターと50代のうんこの5chのどっちが臭いかとか比べても意味ないでしょ 外伝とか唐突に出された新キャラのエロじゃ抜けねえんだわ >>536
でもよお
とのフラ自体が外伝じゃん
DeepOne本編で抜いてみろよ >>540
そっちは本編扱いだからもっとそっちやれゆ >>532
ここに来さえしなければそれで十分なんだけどな >>539
本編キャラのコラボエロは悪くなかった
で? はじまりの絆のあるなしは大きいんだ
ないやつは不評
わかりやすいじゃろ? ぶっちゃけ名無しのちょっと可愛い♀モブがレイプされてるシチュが一番抜ける 俺は電池だから他人棒じゃ抜けない
お前らだってそうだろ? ランスレには塔110階登れん雑魚はおらんと思うがブッシュカンの限定寝室よかった 使いまわしだよ
さてはおめーキャラのエロ見てねえな? そもそも外伝自体がぽっと出ゆね
棒がどうたら以前の問題ゆ 出入りミッションのぽいんとって用途不問になった代わりに一ヶ月で切れるようになったな 外伝がぽっと出キャラなのはいつもの事で、それでランキング上がっているから
>外伝とか唐突に出された新キャラのエロじゃ抜けねえんだわ
とか言っている奴は無視してok 外伝のときいつも順位良かったか?
空気のイメージしかないわ >>573
プリコネキャラの中ではあれでも純真無垢な方だと聞くけど >>584
そりゃ更新ない日よりは上がるだろ普段と比べて上がり幅少なけりゃ不評ってことだ ランスレでガチャ更新して順位が上がってるだろとか雑魚の言い訳しないように
ヘソで茶沸かすわ >>585
挙がっていということは儲かっているのだからその儲けはいらないのか? アイマスにおけるみくにゃんは地味な凡キャラ、くらいの >>589
コストもかかってるんだから黒字かどうかは分からないよね >>580
別に良くないゆねえ
一度も一位取ったこと無い 外伝は人気無いけどやり続けるということは売れてるということじゃないかゆ? 何の話か知らんけど追加して上がるだけでいいならソシャゲはサ終しない でも死んでるゲームって更新しても上がらなくなってから死んでるよね 明日D1が上がってたらハードル下げてたドブ信は出禁な よし第三者の俺が判断してやる
まず外伝キャラの人気投票の順位を貼れ
話はそれからだ >>603
ぜってえ売れねえから構わんぞ
むしろ順位下がるまである D1がW1i位を取れる時は
SSRが限定2体やコラボでSSRが3体の時なんだよね
外伝はSSR1体単発なのだから
外伝は売れないとかいう奴はそもそもD1をやったことがないといえる 恒常と変わらないくらいの順位で恒常よりコスト掛かってないだろうから売上自体は悪くないんじゃろ
まあ一度企画したからやめられなかっただけかもしれんし属性も一周したから売上いいかどうかは今後も続けるかどうかでわかるわよ 異世界ニューエデンの堕天使たちが織り成す、異世界なろう系RPG
『エンジェリックリンク』ハーフアニバーサリー記念生放送!
ゲーム配信から早くも半年を迎える"エンクリ"こと"エンジェリックリンク"
まだまだこれからが楽しみな本作の生放送がついに決定!
エンクリの世界をもっともっと楽しむためのあんな情報やこんな情報をお届けします♪
番組内ではイヤホン・ヘッドホン必須のあの企画が・・・?
・みんなで決めよう"あの"シチュエーション「即興!エンクリラジオ」
・エンクリ世界の裏側に迫る・・・?「ニューエデンツアー」
・皆様の声に答えます!「ニューエデンレター」
・最新情報盛りだくさん!「アップデート情報」
・ゲーム内の攻略情報!?などをたっぷりお届け「エンクリ開発データ大公開」
などなど、盛りだくさんの企画でお届けする生放送!ゆるーくのんびりな時間を過ごしませんか? エンクソの生見たフリして連投すればいいから今日と明日のランスレは楽だな >>626
やっぱそんなもんか
DMMはなんか買ってるだろw 思えばゆの征く道の前にたびたびエンクリが立ちはだかってきたゆ
アニバで首取ゆゆ かわいーから問題ないぞ?
shizukuちゃんもかわいーからちゃんと抜ける shizukuちゃん老けてたから辛い…
半年しか経ってないのに… エンクリはミナシゴ特効というハズレスキルを持って生まれてきてしまったので一生じゃんゆに粘着される ふるーつなら多少分かるけどエンクリよく分かんねえんだよな ちょうどいいから見ればいいんじゃないの
俺は一切興味ないけど >>645
例のエン粘のせいで勢いまで越えられそうゆ >>642
エンクリ=ぷいこねー石配布 こうゆうことだゆ >>616
もう属性は2週目どころか3週目じゃね? オードリーがヘブバンやったらやっぱり…いや言うのはよしておこう エンクリはスマメだからテク応援団の力がないのがつらいな
スママイジープラフュージョン連合で支援してやれ エンクソの生放送見るくらいなら地面見てた方がまだ有意義だな >>659
アナザーのヴィーは火属性
今回のマリナもアナザーで火属性
だから前から揃ってね? 冬の地面ずっと見るのはきつい
夏は虫とか居て変化があるけど それは一日なにしてたかによるんじゃない
俺5時起きだったしハードだったから眠いよ もし改行モードになったらワッチョイ有りで避難所立ててくれ オワクソスレで言えばいいことを何でここで連呼するんだろうな
興味持ってる奴いないからクリ信の布教活動にもならんぞ いや、なるよ
エンクリスレは1000%見ないけどここにいたら嫌でも目に入るし ハフバで未所持新規0の大爆死かましたらいよいよ引退すっかな やっぱ宣伝になってると思い込んでやってるんだなこいつ エンジェリックリンク ハーフアニバーサリー記念生放送!
184 人が待機しています2022/02/11 に公開予定 改行荒し
声優荒し
コピペ荒し
偽スレ立て荒し
エンクソ信から色々されたけど今度は自演荒しか 黒井さん生放送はここで騒いでいたし、エンクリも騒いでいいぞ >>691
いるじゃんクリ粘
あのスレ立てのは俺だからな 宣伝もネガキャンも荒らしも自由にやれゆ
それが気に入らない奴は出ていけば良いゆ どのスレでも言えることやが……中身のないやつが数を誇る! いいんですか? クリ信追い出さないと荒らしますよランスレを
謝るなら今のうちですよ 追い出すってなんだろ
そういうのやりたきゃおーぷんでもいきゃいいんじゃないの >>704
ネロを引くの楽しみなじゃんゆもいるから >>699
ここにエスカの黒んぼ欲してる奴がいるぞ
貼ってやれ vいちごちゃんいるのでとうふちゃんスルーしてもいいですか? >>695
一日中粘着して自演するの大変だったろ
もう休んでいいぞ じゃんゆよく見ておくゆ
本物のかわゆーを見せてやゆ >>728
おじいちゃんそんなハイカラなもの持ってない 同級生を名乗るなら竹井正樹連れてこいよマジで
馬鹿にしてんのか? タイトルは「下級生2」なのに
メインヒロイン枠のたまきんは主人公と同学年の謎 ・開発
伊東 翼 (エンジェリックリンク担当プロデューサー はとP)
憶えておいてやるゆ はとPって
完全にはせPのパクりじゃん
恥を知れスマメ 柴門たまき (同級生)
若井みさき (女教師)
高遠七瀬 (同級生)
沢村香月 (女子大生)
横溝ふみ (図書室司書)
これが下級生2の攻略ヒロイン群だぞ ここでエンクソの話してもしゃーないだろ
クソスレに帰れよ 連投はここじゃなくて動画のコメントにやってくれよな >>798
なんでエンクソに貢献しなくちゃいけないんだ? つべ1000人切りとかざっこいざっこいざっこいゆwwwwww
https://i.imgur.com/o6sV03V.png こなみすずちゃんvsタバゆザカとか無理ゲーすぎゆ… >>841
視聴者数累計じゃなくなったから無理じゃん >>841
シゴ生は6万人行ったんだろ?
半分くらいいけるいける みたかりんってヘンプリのシスター役やんけ
あれめちゃくちゃ叫びまくってて声出して頑張ってたわ 累計じゃないにしてももう1600超えてるけど・・・ 恋姫やってるけどやっぱり絵が古いな
昔パチンコでよく打ったわ >>881
ミナシゴの方は苦痛だったんやろうなぁ… 俺?俺はYouTubeで見る!
▼YoutubeLIVE
tps://youtu.be/SKpQhUXtXXw
▼Twitterライブ
tps://twitter.com/i/broadcasts/1OwxWzqybWeJQ
▼ニコニコ生放送
tps://live.nicovideo.jp/watch/lv335493537 3800人wwwwwwじゃん糞逝ったああ
ああああああwww 20:10〜20:40の間に6万増えるの確定してるからこその設定だなw 綺麗どころおるから平井のテンションも高いんだよ
shizukuちゃんじゃだめだったって事だゆ 【速報】エンクリさんニコニコだけで5000人超える なあアメザリ平井のテンションがミナシゴ生放送と大違いなんだが? やっぱ累計じゃんミナシゴ累計1500とか終わってるな ミナシゴアニバ生は明らかにアメザリのテンション低かったからなあw 入場者の数の違いが、戦力の決定的差ではないということを・・・教えてやゆ! 潰せゆ潰せゆ潰せゆ潰せゆ潰せゆ潰せゆ潰せゆ潰せゆ潰せゆ潰せゆ もう1万突破したぞ
やっぱ集計方法変わってねえじゃん ニコニコも公式じゃなくてchにするくらいだったし出演料渋ったんじゃね? じゃんゆはつべで見てもらってただけゆ
ふざけんなゆおわくそ ゆ生は現場で何かあったんかって位テンションに差があるわね ミナシゴだけ累計方法変更なんてわざわざしないから
累計だったのか・・・ おわーつに出てるアイドルはヨゴレだから扱いやすいけどこいつはめんどくせえな いくら公式と一般でもじゃんゆ1000とエンクリ1万超えじゃ・・・かわいそうやな なぜじゃんゆはこんなに不人気だったのか
2周年まで持たねえゆ F5反映されるならどうしてミナシゴの放送は1200人止まりだったの?
ミナシゴだけ仕様が違うの? エンクリがどうよりじゃんゆが可愛そうになってきて笑える このままじゃ飯屋に続いてミナシゴにも勝利宣言しちゃう 外野で見てる分にはどっちも面白いよ
D1が一番だけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 42分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。