【DMM.R18】千年戦争アイギス12085年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12084年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644496938/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 弓持ってるありんこ兵士とか投げナイフオークとかいるけど配置順ちゃんとしてたら
よほど前に突出して配置しない限り両サイドの遠距離枠は結構安全よいちおつ 大討伐で最初になんかたこやき落ちてたのはあれ誰の仕業?女王?いちもつ いちもつ
ジョジョ北斗ワンパンマン鬼滅とジャンプゲーはバランス崩壊がデフォなのか >>1乙
フロミ1の雰囲気は凄く好きなんだけど戦術があまりにも単調すぎるから
リメイクは敢えて買おうとは思わないんだよなあ
難しくするモードとかあるのかな
ガンハザードのリメイクなら買った >>11
よっしゃガイドミサイル撃つで!で全部終わるかんね
あとラストのドリスコルさんさすがに動けるようにしてあげない…?可哀想 >>1乙
>>8
むしろ対戦バランスを保って、動かしても面白いなんてものを作るのがめちゃくちゃ難しいという気がする
だったら対戦ゲーなんか作るなって話にはなるんだけども、格ゲーってジャンルはキャラゲーと相性が良すぎるのよな まぁアイギスも英傑みたいな使って俺ツエエできるようなキャラいたほうが楽しいしな・・・
全員配布のちびガスタはやりすぎぃ!?って思うけど 進撃の巨人の実写映画は原作に忠実なシナリオ持ってきたら原作者にあなたの進撃の巨人が見たいって言われたとか聞きました
作者はゲイのサディストですね
>>1
おつ フロントミッション1stのリメイクでるのか懐かしい
なんか部位狙い撃ちスキル覚えたら相手の武器持ってる腕狙い撃ちで急にヌルゲーになるゲームだった記憶があるな >>1乙
コマちゃん出たけどこれどう使えばいいのか 原作付きの格ゲーはゲーム性よりも、徹底的に原作ファンを喜ばせる作りの方が良さそうかなあとは思う >>19
あなたの進撃の巨人が見たい(それが面白いかどうかは保障しない) 書いてある通りで使い方迷うようなキャラじゃないだろ困った王子だな 1はタイマンしかできないからなあ
3あたりからマップ平気がでて楽しくなる 狙い撃ちとスイッチで両手にガトリング装備すればクリアなのじゃ アイギスのプレイ権利がなくなってます!
続けたいならここにアクセスして手続き 俺にレオナルドダヴィンチの才能が発現しねーかなぁ(´・ω・`) 総帥の塔9にチャレンジしてるんだけどさー
これホルテウスを交換所で手に入れるべきなのかい王子 >>34
才能があっても評価されないとただの基地で終わるから重要なのはパトロンだぞ
周囲に理解されない天才はホントに辛い 地上最強の男シキシマだっけか
エレンの実兄だと聞いたが 才能がなくても子供からサッカーボールはトモダチすれば
プロになれる ちんちんいじりですらトッププロに及ばない自信がある 中盤くらいに触れずにちんちんいじりするやつ出てきそう ぜったい何かの才能があるよ
って言われ続けてきたおじさんだよ 早くテンテンくんに来てもらわないとな…
皆のサイダネが枯れちゃう… 足が無いまま生まれてもサッカー選手になれる男であろうと女子オリンピックで金メダル取れる
そんな世の中でまだ君は生まれついての才能のせいで道がないんだしょうが無いというのかい 人生下り坂に差し掛かるとね、もう才能とかそれどころじゃなくなるんだ 才能があると思い込んで、自分は人と違うんだと尊大な態度を取って
気付いたら何もせず年だけが過ぎていくんだぜ カリスマとか消費しないテスト用マップとか追加してくれんかの tntnはともかく前立腺は才能の有無あるよね・・・いやまぁ一回いたすだけでだるくて動けんとかいうのもいるらしいが そいや練習用マップ作るってだいぶ前に公式で言ってた気が あれは新しい試みの告知で今後こういうことを作って行きたい的な話が出たからどうするか検討中の項目をとりあえず列記しときますね
だから時期未定どころか実現性も全く推し量れない盲言 試すだけなら最初のマップに行けばいいだけだから実装優先度は低いじゃろ 田園でことたりる・・・ようで田園はごぶりんもろすぎて範囲巻き込みとかいろいろ実験はしにくいとこあるよね
死なない歩く案山子が各種陣形やら潜伏とかの特性つけて出てくるとかあるとうれしいなぁ かき集めた石でギリギリのラスト天井いくわよー
って白天井と黒天井が同じ回数なんだけど白優先?どうなんのこれ 木偶殴っても実戦値分からんし適当なストミ行くのが一番よ
最新のとことか鋼の都みたくマップギミックないところ テスト用ステージって工数かかるものなのかな…ある分には嬉しいんだけど フィルタ機能みたく無駄にこだわって時間かかってる可能性も微レ存 異世界にいろいろ持ち込むのがブームだが、
税金はないわーーー 伝説信木にもなりうる農具をもちこんで淡々開発して子作りも淡々というマンガが
ある
くやしいでもよんじゃう >>78
最新の黒! 最新の黒(恒常)じゃないか! 独り身じゃない奴がアイギスなんてやってる訳ねーだろ 今年もバレガスタ引けなかったのでバレンタインは嫌な思い出になるのじゃ バレンタインの時期に独り身と言う日本語にすごい違和感を覚える バレンタインのみカップルになってくれるパーティー募集
当方男 俺のすり抜けなんか金ちゃんだったんだぞ!(´;ω;`) ゆずりーの時はあんなに当てた王子いたのに今回はすり抜け報告ばっかり
邪神様やってんな >>91
喰らえ!360°おちんちんフェンシング!!! そもそも湯ズリー持ってなかった人ははチケで全員取ったよね でえじょうぶだ
風俗いってチョコをわたしてそれをpur前としてもらえばいい
一時的なラバーだ 湯ズリーもチョコカレーも居ないけど戦力的には困ってないからって強がってる もーホルテウス交換してきたよ
王子たちもう総帥の塔とかやってる人いないのかな 戦力的には他の王子ならクリア出来そうだけど自分の頭では☆3の目処が立たない 殆ど未育成だけどクリア動画のキャラ全員持ってるからクリア宣言出した、〇か×か 塔は実装された日に意気揚々とチャレンジしたら
2階でいきなり折ってきた(クリアはしたけど)のにびっくらこいたぜ アージェ、正月ラピス様、正月シャディアはあっさり引けたのに今回は完全にハマった >>68
塔で新ユニ試しか…
どの辺がいいだろうな?
スコア気にしなくていいからあれだけど密集してる所だといいな 最近脳死プレイばかりだから、正月ラピス様すら育児放置・・・ グシオン受けとかやる王子なら正月シャディアは有効だったんじゃないかね vampire survivors買ったけどこれダメな奴だ
時間がトロットロに溶ける 英傑って実装されたと同時に白も実装されるの?
次のキャラ用に英傑石貯めとこうと思ってるんだけど >>113
むしろイベで最初に白が実装されて後から黒が来るケースが多いかな
ガチャ黒が最初に実装されるケースだと交換所に同時に白が来てることも 交換できる白英傑揃ってないのに1万貯まるとつい10連引きたくなる 白ラーワルの配布早まらないかなぁ
黒トラム同様一年寝かせするの悲しい 今日の昼飯に入った店がでか盛りの店で今日の晩飯ももちろん明日の朝飯までスパゲティ食べる羽目になった
先に注文した人の見て何盛りだよあれ食えんのかよwwwとか思ってたら同じようなの来た 何故待つ必要があるんですか
王子、素材を突っ込むのです 言われてみたらバレンタインと独り身ってあんま関係ないな 限定で復刻のガチャが来ました
スレ王子たちは うれしそうに
>>118にチョコカレーは
出ませんでした 出ませんでした 出ませんでした
僕は何を思えばいいんだろう
僕はなんて言えばいいんだろう >>118
足りません、まだですまだ割るのです……割ればそれが祈りとなるのです……祈りが限界まで貯まればそれは願いとなり、叶えへと通じますよ チョコレートが食べたくなる日もある、例えば今月の14日とか
ぼくの特製牛肉ときのこのバターミートソースパスタたべさせてあげるからチョコ食べさせて アニメにしろ映画にしろ数億〜数十億の金がかかったプロジェクトだろうに
中心となるスタッフが原作をロクに知らないって普通の会社ならありえないことよね
脚本家の勝手な改変もそうだけど、TV・映像関係がカスしかいないってことでしょ >>114
先に来ることもあるのね
取り合えずためておくようにします
バレガスタきてから死なないでクリア出来るようになったマップ多くて
やっと普通にゲームできるようになった気がするわ
このゲーム再戦がホント重たいからな 最近何か食べても美味しく感じない、店でステーキか焼肉食べたくて仕方がない
ストレスが発散できなくてハゲそう >>120
というか独り身じゃなくなるきっかけの日だと思う >>115
それは持って無いキャラが出るかもという淡い期待からだよね
その10連で出るキャラを全て持ってれば解決するのだ >>120
シーズンが終わった直後はチョコが安くなるよ、貴重な甘味! オーガスタだのリズリーだのいい加減いらねえわ
全キャラ基礎ステ+10000ぐらいしとけ まあ料理人に枠割かせるくらいなら基礎ステ上げろよってのはわかるけどガチャゲーだからですね 戦闘を全体的に見直し、敵味方のステータスを2乗にします!
新アイテム絆の欠片を使うと味方のステータスがハネ上がります!
装備を実装します!専用装備でステータス2倍!ドットも装備によって変化します!
※一部スキルは専用装備が持つスキルとなり、既存のスキルは変更となります 前回の大討伐みたいな分散した敵でも長距離砲で対処できて
今回みたいな密集したルートだとマルチ集弾させてクリテュト婆ちゃんちょっとはしゃぎ過ぎよね、楽しい 小人化すると射程が下がるなら逆に巨人化したら射程伸びるのかな
料理の次は特定のキャラに巨人薬をゴクリゴクリさせて強化する薬師だな >>138
団長が使ったカグラの法具が使えたら…… 仮になんらかの薬を飲んで巨大化したとして武器の類は巨大化しないよな 料理人なんてちびガスタが居れば十分というかオーバーキルでしょ(直球 巨大化って質量保存の法則からすると中身スカスカになると思うんだ >>141
服は巨大化してもいいぞ
でっかいパンツとかを間近で見たいからねわかるよね 巨大化してる敵何度も出てきてるけど射程は伸びてないように思う >>145
超伸縮性素材かもしれんやん
魔術で巨大化や小人化するなら武器や服や装飾品の類のサイズ変わるのもわかる 質量保存の法則が通用しない事例を人類は知っているはずだが? 小さくなれば漁師の世界でパラレルワールドにタイムスリップできるって映画で見た! 漫画とかでよく巨大化やドラゴン化とかする奴いるけど見るたびに人間時の食事だけでその巨体のエネルギーどうやって賄ってるんだろう?って思ってしまう >>144
つまりおじさんの巨チンはすかすか♡中身なし♡ってこと……!? 別にちんちんもよく巨大化するけどごはんはおいしいよ? >>152
省エネモード!弱体化する代わりにエネルギーは少なくて済むぞ!
「ヒトからしたらそれでも大食いじゃがの(むしゃむしゃ」 >>149
伸びるだけだと紐みたいになるかすけすけに薄くなるのでは ウシみたいに何度も反芻して腸内細菌を数百兆匹育ててそいつを溶かして食べれば
草を食べるだけでもムキムキになれるんだ 俺の宇宙では伸び縮みしても質量も食う量も変わらないんだ レギーナは巨大化のための栄養を蓄えていた……?
やがて始まる宇宙怪獣との決戦のために……? そもそもファンタジーのドラゴンって生贄求めても年に一回とか数回だしめちゃめちゃ燃費いい生き物だよね ちんこがおっきするのは海綿体だから……つまり全身海綿体にすれば巨大化できる!とか馬鹿みたいな理論しゅき♡ なぜ二次元では貧乳の女の子が服を着るとふっくら胸が膨らむのかという謎もある 空飛ぶ必要ないんだよなドラゴン、空に餌があるわけでもなし そもそも草が栄養価低いのは消化しにくいからなんやで
分厚い細胞壁を粉砕し溶かしきれる消化器官さえあれば前々草で太れる >>162
そもそも爬虫類の類はとても燃費がいいのだ
そのかわり動き遅いけど ずっと冬眠みたいな状態なら餌も少なくて済むね クリアだけが目的じゃなく好きな戦い方で勝つのが楽しいからバレガスタは確保
通常ラピス、水着ラピス、正月ラピスでジェットストリームアタックを楽しんでる ドラゴンさんに比べてドレイクさんの扱いが悪いのじゃ 魔法やそもそも人体の巨大化なんて常識から外れた存在に質量保存の法則なんて当てはめても仕方あるまい 虎の子の1万追加でやっとバレガスタ引けた!
ミヤビ水ラピスクーコのトライアングルがさらに鉄壁になって満足
水ラピスの防御3000いって汎用編成は完成した感があるな >>178
そうか?科学の粋を凝らした方舟が天使や悪魔にまるで相手になってないような 氷の温度は限界があるけど炎の温度は限界がないってバスタードで教わったよ! このヨウザンシはきれん!
がそれをいれてる手はきれたっていう 最上位天使の力を下級天使の力で相殺とかやってたし使い方次第では もうそろそろ真ってつくドラゴンが出てくるから大丈夫 タコとかドラゴンユニット売ると交換所に飯が並ぶのじゃ 一般的なファンタジー概念だと上位種のドラゴンが人間の姿になってメイドやってるってなかなかグッとくるよね
俺たちは情報でシコっている
しかしアイギスのドラゴンは下等生物 バレガスタで真のお気に入り脳死編成が捗るからバレガスタは必須だよ 王子たちも風呂に入らなければデモニック出来るのでは? >>167
地上に餌あるなら尚のこと空飛べるのは有利じゃね 隠密持ってるはずなのにオンオフが自在にできないのですが先輩王子諸氏にご指導を DODも一応ドラゴンが最上位クラスの強さだったのじゃ設定的には アイギスのドラゴンなんて人間に負けて地底に追いやられた種族だぞ >>171
コハル、ツキコも加えてなんか凄いことになっちゃうぜ
>>181
太ももでちょっとなまめかしさ出してくるのやめろ! ドキっとしちゃうだろ! 新キャラ、銀の龍の背に乗ったあて
念願の対空攻撃ができるけど、コストが60くらいになりそう はぇ〜平野歩夢すごいっすね…
不公平なジャッジも圧倒的な実食でねじ伏せて完全勝利とかなろう系主人公じゃないか… バスタードはジャンプかウルジャンで復帰?した時くらいにチラッと読んだけど
コンロンといつまで戦っとんねんと思ったな
コミックスで続けて読んだら早いのかな?
リアルタイムだと全然話が進んでなかった >>194
エルドラちゃん
似た役割のサムライさんらとシネイドちゃんが強くなって取り残された感
コスト1番重いのに一番弱いって何なの 遊戯王ってルール複雑すぎやしないかシンクロ召喚だとかエクシーズ召喚、リンク召喚、ペンデュラムゾーンとか....俺は融合召喚しか知らんぞ
効果処理もわけわからん 今からでもエルドラの能力全部見直してS覚発動時にコスト60回復、スキル中竜族のコスト50%減、
竜族のCT60%減くらいやれやって思うよねぼくのかんがえたさいきょうのえるどら 何年も前に助けた真竜だかの卵は元気な少女に育って食べごろになってくれてないだろうか >>205
ボードが規定違反ですね。
失格。
みたいなのが通ってしまった高梨沙羅他4名の選手は本当に可哀想だと思うわ
飛ぶ前に言え、と 今回のオリンピックはいつにもまして茶番臭が凄いなあ 逆転劇は燃えるだろ!
なお日本勢は不利益を被る模様 オリンピックは詳しくないけど判定や規定はもう少し事前に周知できないものなんかな
こんな反則やら違反出るもん? >>205
今回はあんまりいい印象のない大会だけど、期待されていた若い才能が結果を出すとやっぱり気分がよくなるな
若い才能と言えば、藤井くん4冠だか5冠だかが、また一つ冠に手が届きそうだとか……ほんますげ >>211
リンク召喚は決めたれた配置にモンスター配置して召喚
シンクロはチューナーと合わせて呼びたいシンクロモンスターと同じ星の数に揃えて召喚
エクシーズは同じ星の数で召喚ペンデュラムは魔法罠ゾーンの両端にペンデュラムモンスターで呼びたいモンスターの星の数の下限と上限を設定して召喚 いつか嫁さんとオリンピックを観る時のためにしっかりと観ておかないと
>>224
60度の出汁の中に長時間浸かった記録とか 羽生君も中華製糞リンクの所為で変な溝踏んで転んで大減点食らったんだっけ 一分間で何人のメスガキを『わからせ』られるか記録
世界記録、-12人 中国のリンク整氷後も荒くね?みたいな声は出てたわね放送時 専用のカードが不要なエクシーズが一番使いやすいんかな、などとアニメを見て思う次第でありまして
アニメもアークファイブと、ヴレインズの2シーズン目以降がなかなかのうんこっぷりで見なくなったけど…… >>224
メンテ後実装キャラ最速完全体Gif動画スレ貼り付け記録を撃ち出せ! >>232
コースの荒れ具合各競技に出ててなんか見てて可哀そうになる >>224
酒の肴に話すようなものが発祥らしいから記録も色々あるよね
抹消されたギネスとかあってえげつないのが妊娠最低齢記録とか >>233
ぶっちゃけ、デッキによるとしか
カテゴリ自体が特定召喚法に依存してるケースもあるし、
種族デッキとか範囲広めでも、各種特殊召喚法と相性いい奴がどれくらいいるかで結構選択肢変わってくるんよね 「効果の対象にならない」を効果の影響を受けないのだと勘違いしてた初心者がいて初々しかった ギネスってしょうもない記録も一杯あるけどあの団体あんまり綺麗な運営実態してなさそうねぇ・・・ >>244
「対象にならない」だから対象を取らない効果は受ける 最後にギネスブックを買ったのがたしか20年くらい前だけど
生卵を1秒で何個食べるかで、14個だった記憶
人間じゃないね 吾は遠距離攻撃の対象にならないのじゃ!
え?対象にとってない遠距離攻撃は効く?話が違うのじゃ!? 効果の対象にはならないけど効果の対象を選ばずフィールド全体に影響を及ぼすカードなどなら余裕で効果を受けるのじゃ 要するにアイギスでいうところの隠密なんだよ
遠距離攻撃の標的にはならないけど範囲攻撃には巻き込まれるでしょ グシオンで鈍足時止め無効やらかしたから次は隠密無効とか考えてそう、やめてよね運営聞いてる運営 >>239
性根がケチくさいので、融合カードとかチューナーモンスターとか引けなかったら悲惨やん、みたいに思ってしまうのよな
でもデッキから直接召喚できるみたいな効果もあるから、その辺の融通は利くのか。アニメでクロウがその辺めちゃくちゃやっていたような思い出
>>246
魔法には狙われないけど、隣の白兵が喰らった範囲魔法に巻き込まれるリンネみたいなもんか カードゲームやった事無いけど運転免許の筆記試験にLV16☆4作りましたみたいな感じなのか アイギスのは理解できるけど遊戯王の方は納得はできないな 吹き返しのギネス記録更新しようとした大学があるんだっけか 誰も居ないところから攻撃放たれてきたらだいたいそのへんに範囲攻撃すればあたるやろってなる 5歳で出産よりも問答無用で父親が疑われた方がエグいと思うの >>244
効果を発動するときにどのカードに対して発動するか選択することを「対象にする」というの
効果の発動時にカードを選択しない効果については影響を受けるの うっしーはアイギスにパリンしたギネス記録申請していいぞ フラれた回数のギネスに載れそうな同級生が居たけど
もう結婚してるんだろうな レイプ事件って大半は身内による犯行だからしかたないね ユキヒメちゃんが妊娠した!
相手は誰だ!?逮捕しろ! 日曜日の夜に吐き気がする王子はたぶん想像妊娠してるに違いない 意味がわかると怖い話って大体語部が犯人のパターンで飽きたのじゃ >>252
マジやぞ
おそらく更新するアホが出ないようにとの配慮で削除された >>252
成長促進剤を大量に投与した家畜の肉を食べて育ったから、
その成長促進剤の影響をモロに受けたんだったかな グシオンの鉄球投げマンはなんであんなに弱かったんだろう
キメエ丸のクソ弓マンを見習って? >>269
ダメ絶対
産道なんて出来上がってないから帝王切開で出産したらしい
戦国時代なら死んでるな うんこお手玉ゴリラが進化して鉄球持てるようになっただけでも立派だよ 対象にならないはアイギスでいう所の隠密
効果を受けないはアイギスでいう所の無敵
対象を取らない効果を受けないはアイギスでいう所の引き付け
リリースでどかされるのはアイギスでいう所の地形変化や神の威光
アイギスで学ぶコンマイ語 お?初代かまいたいのしおり3つを上から「はんにん」「は」「みきもと」にして中古屋に売った話か?お? 鉄球の射程広くて面倒くさかったんだけど
最後に置いたリンネが狙われて壊滅したわ >>280
1日1回は賢者の時間に後始末しているよ 王子は賢者でありゴリラ
その証拠にスレでよくうんこ投げ合ってる 味わい尽くしたあといらないなと気づく賢者
最初から触れずにいらないと唱える賢者
王子はどちらだ? 大討伐501クリアできたから3倍やろうとおもってるんだけど
難易度とか内容変わるの? >>292
全く変わらん
デイリーミッションは三回分こなした事にしてくれる バスタードは季刊に移行した時追うのに苦労して単行本も全然出ないからその辺で買わなくなったな… スパン長い本ってどこまで買ったかわかんなくなるんだよな 大討伐の女王は蜂になったけど
この前は二足歩行してなかったか?
あれは別蟻? 完全版出た時も1巻だけ買ってやっぱデカイと読みにくいな…ってなって結局そこで買わなっくなっちゃったのもバスタード
コレクター目線ならありなんだろうけどね…もうそこまでの熱もなかったってのもあるが
そう考えると今回のアニメ化も話題にはなるけど漫画の売上につながったりするか?と言われるとなろうものより厳しい感ある バスタードは追ってても時間軸前後しまくった上に結末描かないまま3つくらい話が進行してたから結局わけわからないよアレは 途中で外伝?でわけわからん兄弟の話とか入れてくるし 王子、速報速報
羽生くん4回転半で転倒して4位だってさ
アイギスでスケート上手いキャラって誰だろね
敵は氷マップでスィーしてくるけど >>311
ヴァンパイアかな…いつもクルクルしてるし 過去に生きてるおうじが居るな?
>>309
マジかーそんな事になってるのか… Switch/PS4で持ってるゲームをSteamでセールだったからって理由で買ってる俺は脳味噌がおかしいのかもしれない >>309
バスタードは道場の方でも本編勧めて
あんな訳わからん話になってると昔聞いた 今のトレンドはスキージャンプじゃな
やった!日本金!!
未来を見て言ってやったのじゃ >>321
まあでもゲーミングPCちゃんとあるなら
ロード早くなったりグラきれいになったりするから気持ちはわかる 王子ありがとうなのねん安置を教えてくれたおかげで私にも501匹倒せたの
これで安らかに眠れるよ
https://i.imgur.com/TB5DSvV.jpg 時代劇とかでよく、殿様のおな〜り〜(ポンポコポン)
ってシーンがあるけど
身なりのことかな?それとも、そこに在るってこと?
>>311
初オリンピックで銀メダルの快挙のカギなんたら君に全然スポットが当たってなくて笑い Steam勢はセール脳死購入は割とあるあるで
安いのなら積みゲーや中古買ったと思えばってレベルなのも購入を後押ししてしまう感ある どうせ王子なんてライザの服脱がせるほうが大事なくせに! アニメがヒットしてバスタードオンライン生き返らねえかな セールやってるなーでももうちょっと待った方が安くなるかなー
とかやってるとセール終わってるのがSteam そもそも羽生はあとは年齢的に落ちるしかないから鍵山の時代なんだけどな PC版はmodやなんやと期待できるとこあるわけで
ダクソとかfpsすらmodなきゃ駄目という悪い意味でmodありきだった >>334
アイギスなんて巻いたバスタオル一枚で戦う >>332
アニメヒットしないだろ…原作的に絶対中途半端な所で終わるし バスタード2巻よりスライムがヨーコさん服を溶かす効果音
うぞぞぞ >>342
身体が固くなるとかしなやかさがなくなるとかなんとか 16歳で熟女、18歳でババアと呼ばれる業界に比べたら ロシアフィギュア界の20でおばさん的な風潮はいかがなものか、まあショウっちゃあショウだけど
>>222
ハーブ名人ってパロディキャラ居そう
梅とシソをトッピングするぜ?みたいな >>321
Switch手軽だから逆はあるな
スペック足りてない外れもあるけど >>344
あとは演技のダメージが累積するようね
ロシア男子フィギュアの伝説プルシェンコは体中ボロボロでボルト何本も入れてたはず にゃはは、はウソっぽくて苦手
ニシシって笑い方は好き プラチナエンドのはじめくんみたいな人とリアルに知り合ったけど純粋なのに見た目で忌避されるってなんか可哀そうだよな
俺のどぶ川のような心からすれば純粋ってだけで眩しいのに・・・ そういえば脳細胞だかを培養したのにゲームを覚えさせられたらしいからそのうち生後数か月のチャンピオンが生まれるかもしれんな ぽんちゃんみたいなチート天使に滅ぼされる邪悪王子多数 羽生の4回転半の練習コケ見てたら足にダメージ溜まりそうって素人でもわかるな 何が目的で氷の上でくるくる回るの?あぶないじゃんそんな固いとこで そろそろオンライン多数決の指し手が出て来てもいいと思うんだ 安価で指し手決める
※ルール上置けない手は禁止な
みたいな >>350
新体操もだけど着地とかの負荷やべえよあれ
あれを10数年やり続けたらそら体壊れるわ >>364
それが?もしかしてかわいいと言いたいの・・・?
自分の娘だと仮定してさらに色眼鏡で見てもかわいくないぞそれ・・・ >>364
はぁ・・・アイススケートブーツコキされたい・・・ だってスレでMTGやろうとしたら1T抹殺者の返しにショック打ってくるのが王子だから… ちょっとレズバトルの気配を感じたのでうんこしておくね 4回転半やったことは凄いけど女子にきゃーきゃー言われてるのはなんか許せねえ 王子だって往来でちんちん4回転半すれば女子にキャーキャー言ってもらえるだろ  ̄ ̄| ┌‐┐
__|_ _l__|_ ┌‐┐
^ω^) . (^ω^) _l__|_
7 ⌒い / ヽ (^ω^)
| l /⌒ヽ /⌒ヽ l / ヽ
\ \ ( ^ω^) (^ω^ ) l |
\ /っ/ \ ペチチチチチ / .ニフ
│ レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
___) > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
│ | │ 乂∪彡< .>乂∪彡
┤ ト-ヘ >>381
こんなので精神病棟に入ってたら
今頃精神病棟は王子で溢れてるわ 今回の大討伐はいちばん簡単かもしれないね
タマタマかもしれないけど
おへその位置に配置したスイレンがギリギリ死なずに活躍したから、そこが正解なんだと思う シロも今頃タバコ吹かしながら「あーごすずんとか余計なキャラ付けするんじゃなかったな」って言ってるよ >>386
今となってはフンコロガシも弱いかもしれないけど
当時は8トライくらいした記憶だよ >>383
おかしい!俺は虎馬高校生徒の改造人間だったはず!? 始めは帝国のダクソみたいな通路焼きドラゴンだったっけ? 初期コストで放置するためにハルモニアとか出したけど、一回も死んでないエスネアとかで戦える
クソ雑魚大討伐だよ >>389
あれはそもそも最後に敵として来るまで倒せないし
完璧にマップギミックだったやつだっけか 飛空艇の奴?記憶がおぼろげ 逆王伝説の今回のイベントは
両手でおっぱいをわしづかみにして揉みまくってポイントを稼ぐんだけど
今日はパチンコを打ちながらこなしていた
何人かの客に見られただろうなぁ
会社の休憩時間にこなすのが楽しみだ >>392
いや船外滞空中から倒せた
ただまあ初のクソHPとかで速攻出来た王子は少なかったはず 数年前に日本でもヒアリで大騒ぎなってたけどそれ以来とんと聞かんな
お手上げ状態なのかそれとも適応能力に難があって全滅したのか >>399
日本の冬越せないらしいよ
日本の冬の厳しさなめやがってわからせてやったよ 王子に子供ができないのは抱いてる女たちが女王様じゃなかったからだった?
やはりゴブリンクイーン… >>364
これなんかの格ゲーでまんま同じのあったような 人間の雌を孕ませて繁殖する能力が雄にはあるんでしょう? ということは越冬できるじゃぱにーずオオスズメバチを輸出すれば無双できちまうのかい!? 4回転半が今後の世界で標準装備言われたら次の世代は地獄やな
練習で大けが続出やで はぁ...セーラさんにトリプルコーク1440させながらハルバート振らせたいだけの人生だった... >>409
そのうちタケコプターみたいに回転しながら空飛んで去ってくよ >>411
まあ3倍付けたからもうちょっと初見殺されるから対策しないとって要素あっても
いい気はするけど、正直ただめんどくせえって人も多そうだしむずかしいとこね >>408
セイヨウミツバチじゃ勝てないからすげえ問題になってたな
日本のが海外で無双って案外あるからな >>416
バレガスタ…っょぃ かてなぃ
バレアリス…かわいい まあまあつよい
他…かわいい んー、お手軽帝国放置編成だと最後のオーク勇者が運ゲーになってしまってるなぁ
水Yさん未処女リウスにしたのは失敗だったかな ステ足りなくて死んでた子たちが大分使いやすくなるのいいよね 世間はまふまふとるしあで騒がせている中王子たちは平和だなぁ >>416
ひき肉……料理……チョコ!すなわちバレガスタ! うーん英傑の為に石温存してるけど英傑(アージェとかアンブロ)で全て解決できる訳ないしなあ
季節限定のキャラ引きたい >>427
英傑の新キャラはなかなか増えないけど、季節キャラは季節毎に2〜3人増えるよ
だから季節を引くのがロジカルだと思う おれシンキングしたけどチョコガスタはおちんこクリティカルだと思う >>434
連休にそんな変な書き込みしててはずかしくないの ダメじゃあ!お前のようないかれたやつに息子はやれん! サラリーマンにはなりたくないのじゃ!
でもたぶん将来的にはなるのじゃ しめしめ、みながラーワルちゃんに注目してる今のうちにサナラちゃんを暗がりに・・・ ラーワル3体をフィールドに表側表示で出したとき、星3で勝利する 昨日このスレでゼノブレイド2をチケットで買う話があったから買ってみたら…1とは違う感じだけど熱いな
熱さとは関係ないがおねショタに目覚めそう >>428
一部と思ってるのはお前だけで実は世界規模なんだぜ
老若男女に人気のあるコンテンツだよ 場に五体揃えたら自爆して☆落とす変わりにクリア扱いになる女の子はよ >>427
ユージェンは操作めんどいし、別のキャラである程度代用は効くけど
アージェはいるとだいたいのマップを雑に処理できるぞ。
今回のアリンコも女王をさっくり殺して消化試合にできるし >>350
俺だって入れてるボトルは1本や2本じゃない アイギスは世界コンテンツだった…?
実際結構動画投稿とかされてるみたいだけどどんなもんなんだろ まあまふまふも紅白に出てるから無名とは言い切れないと思う今回の事件でアレっておもうところは両方ともドル売りしながら付き合ってたとかいう如何にも刺されても可笑しくない展開だからメシウマなんよ >>448
とても強いかわりに星を落とすってキャラ居たらおもしろそうだと思ってたけど
星1クリア動画をあげてる王子たちが羽生照だろうからやめとこう 海外進出を果たし世界で大人気のゲームだからなアイギス 暖房効きすぎてクールダウンにちんちん放り出したんだけど人差し指と中指で挟んで指だけで左右にブンブン振ると気持ちいいぞ >>460
オイルヒーターおすすめ
空気は温めずに物を温めるよ
床、壁、人がジワジワと温まる 土俵の違う話しすぎだろ
質問の投げかけ方に問題があるけど 初期コスト放置できるマップでアージェは必要ないない >>445
1クリアしてるなら2は途中から、ん?これってまさか?ってなってきて
最後うおーってなるからネタバレ見ない方がいいよ
ギアスとかサーガもやってるなら更にこれあれじゃんとなる >>466
電熱系は電気代がヤバい。やはりオイルは燃やすに限る >>449
はえーアージェってそんなにパワーがあるのね塔とかだいたいアージェ使ってる動画しかないし余計に欲しい 年末に風邪ひいたからファンヒータ買ったら、
先月の電気代がハネ上がってたのじゃ マジでシャレなんねえ アンナの方が一応は認知度高いんで内科医?いろんなゲームごった煮の人気投票あったでよ一位とったでよ 3回目のワクチン副作用、マジにきついのな…
一日寝込んでようやっと具合よくなってきたわ 石油ストーブぽっかぽかよ
ぬこも前でジリジリしてる 恋姫は史実とキャラデザインの乖離が好ましくなかったと思う うちの猫はストーブの前嫌がるな
同じ部屋に入るから温かいのは良いんだろうか 人妻絵の黒ずんだ乳首ってやっぱり性癖に刺さるものなんかね、人妻でも中古でもピンク色がいいんですけど >>488
母親・おばさん系はある程度黒ずんでて欲しい >>347
見ようによっちゃでっかい乳輪に見えるよねこれ 降下前におつまみ食べたら怒られた、はよ落花生(落下せい)ってね なんかまた恋姫の新しいの始まるしむしろ終わりがない ごば……誤ば……
>>488
黒乳首同人はちょくちょく見掛けるからたぶんありそう
個人的には薄ピンクでドヤってるのが好きだけど 王子たちって恋人や奥さんいるの?
孤独死と世間の目に耐えられる人間強度ある人は独り身でいい気がしてきたスッゲーめんど臭いじゃんコレ 恋姫とかもはや何回終わったか分からん位終わってるしな・・・
定期的に信者の資産を初期化してガワを変えたゲームで対人要素きつめにして稼ぐのだ カリンちゃん既に発売されてたのではと思ったけど新作で出すのか >>502
巨漢っぽいハンマー……鉄球持ってるじゃない
>>497
可愛いボクっ娘お嫁さんと喧嘩したり遊んだり遊ばれたりしたい! >>497
自分より大事なものがあることが本当の幸せ
という風に思われている風潮があるから 魔物の孕み袋にされてるアイギスは当然垂れ乳暗黒乳首なんですよね? >>497
面倒くささ楽しむもんなんだよきっと
面倒くさいけど寂しくはないでしょう
独り身は逆だからね PCで面白かったやつがDMMに来ても同じように面白いとは限らないのじゃ(姫狩り跡地を見ながら カリンちゃんはソフトハウスキャラの血が入ってるから頑張って欲しい。
けれど南国ドミニオンみたいなのがやりたい。 >>497
学生の頃から恋人はそんな期間空かずにいる
結婚する気は今のところないけど30迎えたらする方向にいくかも アイギス様の封印は胎内に魔物を閉じ込めるもので、1000年経過して子宮が限界まで膨らんで破裂した結果が今の戦争の始まりだった……?
定期的にアイギス様のおまんこダンジョンに潜って間引かないから…… 恋姫は字がゲームオリジナルなのが受けつけなかったなあ
そっちで呼ばれるとわかんないのじゃ
頭にマキグソついてる曹操とか触覚の呂布、BBAの黄忠なんかは理解できるけど
なんでこの武将なん?ってのがけっこう多くて困る 只管面倒ごと避けたかったら独りになるしかないからな 面倒から逃げ続けるとその面倒を味わう機会も失われるからな
今どきは個々人の価値観なんで好きにすりゃええんですが 縦ロールは少女漫画すぎてシコりにくいと思ってたけどカリンちゃんはどえらくシコれたなあ・・・ シミュレーション系好きなんだけどシミュレーションRPGでゲーム性に心の底から納得できたっていうのあんまりないんだよね 幸不幸の両面を備えた理想の世界を完成させるには嫁/婿となる番いが必要ってそれ一番言われれ カノンちゃんに片付けが苦手という設定を付けて巣作りカノンちゃんというゲームを 彼女はいるが結婚したいとはあまり思わないな…
いつかは腹を括らなきゃいけないんだろうが… >>466
直接ひとをあたためればいいのにな
湯たんぽを起きてるときも抱いてれば解決だぞ 君はカノンちゃんと巣を作る!
俺はカノンちゃんと子を作る!
そこになんのちがいもありゃしねぇじゃねーか! 初代伝説のオウガはよく出来てたと思うよ、無駄に種族クラス増やさなかったからか適度にシンプル >>484
システム改修ができなくなったとかいってたがやはり長年運営するとスパゲティほどく作り直しが並大抵ではないのだろうな >>519
お部屋を片付けれずに追い出されて荷造りカノンちゃん!みたいな背景ね! >>496
昔は黒イマイチだったけど今はすこだわ
コーヒーみたいに嗜好が変わるんだろうな >>471
ゼノブレイド2以外は全てやってるから楽しみしてるわ
ゼノブレイド2はswitch品薄でできてなかった 普通に生きてれば恋人も出来て結婚も出来ると思ってた
出来なかった リンネちゃんは僕が貰うから君達はカノンちゃんを巡って分割統治してくれたまえ まあご時世的には巣籠りカノンちゃんだよね
と思ったけど巣籠りならハクのんが適任か >>513
織田信奈になるあたりが男の名前だとやっぱしこりにくいんだよ アイギスにログインしてログインボーナス貰うのはめんどくさくないのに本当リアルってクソだな
ごめんログインボーナスもめんど臭いから一括で貰えるようにして 恋女房・・・結婚記念日・・・チャラ男後輩・・・うっ、頭が ここ20年ほどで社会的に強制されないと伴侶作らない程度には興味が薄い人間が結構いることがわかった >>531
彼女が出来ると思っていたのに、会社に入れば女性は稀でその女性も自分より若くて結婚済み……みたいな
>>537
妥協して取り逃がしたログボが神聖結晶で獲得できるシステムでもつける?
ああいうシステムはどこ発祥なのかしら なんかホットケーキくいたい
いや、パンケーキか?何が違うんだろ >>542
ロー〇ンにホットケーキまんが売ってあるよ!
レビューよろしく パンケーキという大きなカテゴリーの中の一部分がホットケーキだとかなんとかこの前読んだ 伝説のオウガバトルは全マップ同じ戦術で終わりってのがやっぱ微妙やわ
あと攻略本見ないとわからねーって隠し要素満載とか >>539
最近浮気修羅場動画ばっかり見てるから結婚記念日ってみると本当にサレ側が愛想を尽かすデッドラインにしか見えねぇ……
>>540
一人だと子供作れないのがなー オウガは苦労してもエンドがあっさりしすぎてて
まったく意味ない パンケーキの中で、スイーツとして作られる甘いものがホットケーキ、と聞いた >>548
(パスタとスパゲッティってイコールじゃないんか……?) >>531
自分から出会いの場にガツガツいくしかないのよ
社会人だと特に >>548
今日ジョリーパスタってスパゲティ屋さんに行ったんだけど
イカスミスパゲティって注文したら、イカスミパスタですねって臨床されて腹が立ちました。 (ロングパスタの中の更に一種類がスパゲッティですよ王子、ロングパスタにもいろんな種類ありますよ王子) バンダイも昔はRTSそこそこだしてたのに最近出さんな >>552
コピペだが
パスタはイタリア語で「小麦粉を練って製造した食品の総称」を指します。一方、スパゲッティはパスタのなかでも、小麦粉を練って棒状にしたもの 昔と比べて結婚しなくても生きていくのに特に問題なくなったからね
結婚率も下がるよねとなる 単に結婚のハードルが高くなっただけだと思う
金持ってるほど既婚率は上がるし >>554
昔は餃子の王将で青椒肉絲オーダーしたら牛肉とピーマンの細切り炒めですね?って
今だと青椒肉絲で通じるけどあれなんだったんだろう、権利関係でもあったんかな 生きていくには問題ないって強者の考え方なんだよな 結婚する奴の方が多数派なのは変わらないから友達からの結婚報告や老後の事考えると頭が爆発するし 子供なんか育てるかねないのに結婚とか無理にきまってるだろっていうね カッペリーニとかたまに売れなくて安売りされるから間違えて買わんように茹で時間見るな 後進国の繁殖貧困モンキーとは違って先進国で貧乏だと先を考える教養はあるから結婚しないってなるんだろうね
んで今はほとんどが貧乏なんだ 子供はなぁ……力加減間違えそうで怖い、勉強の一貫で保育園に行った時は蹴ったり殴られたりされて負ける敵役やってたけどだいぶ痛かったけど、そこからこの程度なら大丈夫かな?と見積もっても折れたり大怪我しそうだし…… 金が無いから結婚できないとか言ってる奴はそもそも金があったら結婚するような恋人居るんですか?(小声) >>572
でも実際には使う機会も使う気も無いんでしょう? >>565
顔がインド人ぽいから牛肉ですけれどよろしいでしょうかという意味だったのでは >>554
メニューにないものを注文したのに店員さんが察してくれたんだぞ 自衛隊女はおすすめではないらしいなと
あほすたさんマンガより 深いんだな……パスタって
他の変わり種全然食べたことないわ
美味いんかなあのリボンみたいなやつとか >>569
! その孤独なsilhouetteは…!? >>575
おまえの親の顔みてみろよよくこんな顔で結婚できたなってなるだろ 終身雇用制があった時代だからだ >>578
メニューには「イカスミ」としか書いてないのよ
まあ、反論してもメリットないしなー
>>580
パスタならコンキリエが好き >>565
調べてみたら、普通は豚肉を使うので、
牛肉を使うと名前ちょっと変わるらしい 結婚は金云々より勢いだと思うなあ
年取ると若い頃の倍は勢いがいるようになる >>592
マ!?長年の悩みが解消されて晴れやかな気分だ、アダマス様に感謝します >>591
王子「おい!余にこの紺のズボンくれ!!」
店員「ネイビーのパンツですねーワカリヤッシター」
こういうのウザいのはわかる 結婚できなかった時点で負けてる?んだけど
「なんでこのおばちゃんと結婚しようと思った男がいるんだろう?」
とかパートさんに無礼な事を考えたりすることはある
おっさんパターンもあるけど まあ2〜30年前みたいに結婚してないと不審者みたいな時代が終わって良かったとは思うよ
仕事で対人用エネルギーぎりぎりまで使うから自宅では一人でゆっくりしたいねん
世間体で結婚してたら子供が絶対不幸になるだろうし >>596
ただ思い切りぶん殴るだけの強技!
ただ突っ込んでいって思いっきりぶん殴るだけだがやたら発生早くて判定強い強技じゃないか! ぶっちゃけおっさん連中は今と比べ物にならないくらい横の繋がりが強かったし何なら無理矢理嫁がせるみたいな所もあったから むしろ世間体とか責任ある結婚した方がマシな家庭になるのでは? 塔登ってたけどデーモンとアーマーのモンスレがいねえから該当階辛い なんでこのおっさんと結婚しようと思った女がいるんだろう?っていうおっさん←働いてる
王子← 責任感だけで家庭人を努めあげられる人間ばかりじゃないから
合わないのに無理してると大変ね
まあでもお見合いって偉大だったんだなって今更ながら思うようになった 無理に☆3の9万↑とか狙わんでさっさと登頂した方がいい気はする塔 そう考えると王子って良いよな
性教育のためにおねショタで脱童貞
奥さんは美人で地位も高い 付き合ってみれば分かり辛いとはいえ不器用な優しさってやつもあるし悪くはないんだけどねぇ……会った当初は本当に大丈夫なのかって不安になったよ
みたいなおばさんの惚れ気話を聞かされる王子とな 運命の人になり得る人は沢山いて一緒に過ごしていって運命の人になっていくって考え方が好きです
誰がこれ言ってたか忘れたけど 王子の結婚なんてそれこそ相手の身分でしか決まらないぞ
恋愛がしたければ結婚相手とは別にやれ、その為の愛人制度だ >>610
クレイジーサイコ幼馴染♀ちゃん「つまり幼馴染こそさいつよ!」 結婚相談所は行けば結婚できるみたいに思ってる王子いるかもしれんが成婚率10%とからしいぞ
しかも成婚した後短期で離婚するケースもあるから……最早いいんスかこれって言いたくもなる >>614
皇帝の妹娶って王国と帝国併合して皇帝は自由気ままな旅に出るのが一番丸いと思います 王子の脱童貞ってミレイユだろと思ったら処女だった件 俺たちの知ってる王子は国から逃げるときにソーマとアリサって言うオナホ2つだけ持って逃げてたのに
今じゃバシラとまとけちも持って逃げられるんだから新規はいいよなぁ 童貞卒業ではないけど初恋の相手ではあった模様、まぁ王子の自己申告だから怪しいもんだけど そうか、ミレイユとセーラが処女なのに憤慨してたけど
この立場の2人が経験済みだと王子の重要な部分が確定してしまうのか
いやしかし キャリーもいたぜ!
なんかすぐスタメン落ちした気がしないでもないが >>625
あなると呼ばれる女の子とか、めんまコスプレする女装男とかがいた気がする 王子の相手は後腐れのない人だろうから
王族かアンナ一族の未亡人とかそこら辺な気もする アイギス世界では経験済みの女性の記憶を抹消した上で処女に戻す妖怪処女返しが言うという与太話
だから処女が多いんだぞ なあに、アイギスは非処女がちゃんといるだけ良い方だ
DMM村には処女しか出てこないゲームもあるんだ 処女と言えばユニコーン!……母上がガンダムユニコーン見てるのじゃ…… 処女のなにがいいかって
一生覚えておいてもらえることだよ >>626
>>631
クインシーが姉性を保てていればあの即答は弟の照れ隠しだと気付けたはずだがクインシーもオルファンからの影響やらなんやらで余裕がなかったのだなぁ >>636
そう思ってそうなとこがキモイって言われそう 初めては痴漢に奪われた系女子「初めては痴漢に奪われたよ、それでも良いのカナ?」 >>629
返し読んで気付いたよ……心眼が足りのぅ御座いました はじめてのチュウ きみとチュウ
あうぃうぃーゆおーんまーいまーい 人妻や未亡人の後ろの処女をもらう展開は最早実家のような安心感まであるのじゃ 男は最初になりたがる
女は最後になりたがる
男の恋愛は名前をつけて保存
女の恋愛は上書き保存
だったかな >>639
その話の脚本家が小説も書いてて、勇は正直に答えた、って書いちゃってるんだよなぁ
ついでにその話の前半で「本当にきれい、勇にも見せてやりたいな…」とか「いつも心配ばかりかけて」姉性はちゃんと見せてる 大腸菌なんて自分のお腹にいっぱいいるからへーきへーき すごぃ♡元カレよりちっさいのぉ♡こんなちっさいのはじめてぇ♡ 欲しくばまず与えよだよ王子
後ろが欲しかったら…分かってるね?
>>652
ありゃ小説の中で照れ隠しってなってなかったっけ?と思ったけど嫌な記憶だっから忘れるようにしてたのか
クインシーのあれはとっさにカッとなったんだろうと納得はしてる もんむすレジェンドでたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>655
>>656
ワセリンに対する絶大な信頼 >>648
覚えてるといってもそういえば〜ぐらいで思い入れもなければで?って感じの記憶
一生覚えておいて貰えるのがいいとか思い入れるもんでも全然ないよ次の恋人できたらそっち大事だし
自分も童貞捨てた元カノとの記憶もその程度だよ >>652
小説の最後の方であれはあんな野草の花しか用意できないのが恥ずかしかったから覚えてないって言っちゃったんだって勇が言ってた気がする まあ処女であることを好むのは個人の自由だが、
やたら非処女を貶して排斥しようとするのは害悪だと思うマン えっちなお姉さんもっと出して ワセリンは鼻の穴に塗れば花粉の無理やりな挿入もある程度防いでくれる対レイプ対策には必須アイテム 愛でるつもりのないただヤリ捨てるだけの相手ならまあ非処女でもいいんじゃない? レイプされそうになった時にワセリンあるからとか言い出したら王子が合意したみたいになっちゃうだろ ぶち犯されまくった挙げ句元恋人とはキスすらもして貰えないままで既にキスも前も後ろも奪われてる系女の子でも良いぞ! 最近のキャラは処女率高い気がする
そんな中でシネイドちゃんの「非処女でごめんね、気持ち悪いでしょ?」みたいなのはグッときた 処女とか気にしてないよって主張してるやつが一番執着してんじゃんキモい 月島さんみたいにらぶらぶセックスしたという記憶を挟み込めばレイプなど無くなる優しい世界に! どっちでもいいけど経験豊富な風なら経験してるほうがいいよね シネイドちゃんはかわいいしガチ性能になってるのじゃ
皆も使ってほしいのじゃ >>673
挟み込み過ぎて辻褄が合わなくなって脳が破壊されちゃった…… 25階トゥアンの幻影が強すぎて本物じゃまるで歯が立たない件 そりゃBBSPINKで自分語りしようとする奴らなんてキモい奴しかおらんやろ
そもそもそういう趣旨のスレ以外で自分語りしてるのもアウトだが >>676
暗殺はベルナにおまかせしてるけど役割的にはどんな感じ?肉壁出来たり? 夜勤中癒されにきたら彼女持ちに童貞くんがブチギレてたのじゃ…
恋人いて余裕ある人はエロゲスレの層的に特にタブーよ!出てって! あれワッチョイ切り替わりって土曜になったんだっけ? >>678
2マルチ射程400の力を1ブロ1アタにギュッと詰め込めばあのくらいになる >>672
裏社会に生きてたから、おそらくレ◯プとかされてる
きれいな女の子じゃなくてごめんね、って感じ 今回の大討伐簡単だから縛りプレイしてみたくなってるなうだけど、明日6時半起きだしなー 趣味め性癖も嗜好も好みも皆違って皆良い、合わないなら合わないなりに波風立てないように否定しないように右から左に流すのじゃ >>675
もう意味分からん肩透かしの謎処女は勘弁なのじゃ……
最初からワカってるタイプはそういうキャラだとワカった上で認識できるが シナリオいいエロゲとか幾らでもあるぞ
問題はやりきる時間があるかどうか >>681
ぬきたしはいいぞ常に淫語しかないからまるでアイギススレのよう >>694
つまりイベントで怒涛の金ニエル白ニエル実装ですな クロノトリガーもオクトパストラベラーも詰んでいるのじゃ
いつかやりたい…そういって1年がすぎてしまった >>680
高暗殺でスキルが高回転
育つと高DPS兼低コストにしては2000ぐらいと高防御
暗殺しかけつつ決まらなかったらそのままDPSで殺す
回避全振りがベルナなら一発ぐらいなら喰らっても問題ないのがシネイドちゃん やりたいと思って72時間以内に始めないと以降始める確率が下がっていくみたいな実験結果なかったっけ >>697
シネイド死ねないどーってことね、チケどうしようかな 悔しいって思ってもそれすらも長くは持続しないからね >>700
メスガキに煽られたら一生悔しさの味するんだよなぁ >>697
湯ズリー添えてCT6秒は大きいよね
今の大討伐の先端に置いてるけど攻撃力6000〜9000(カレー込)くらいでヴァイスのシュレッダーみたいなことしてる
アリと巨人に暗殺がズバズバ決まるし、気持ちいいわ クロノトリガーやったところでまあまあおもしろかったロボがなんかかっこよかったくらいしか覚えてないからやらなくてもいいよ >>702
そのメスガキもいつしかメスガキをやめて順風満帆な人生を送るというのに悲しいねオウージ >>702
ざぁこ♡ざぁこ♡この録音を聞いてるときには私はもう死んでます♡よわよわ♡びょーじゃく♡未知の病に負けちゃうおじさん♡……会いたいよ…… なぁにスレに帰れば恋人できない仲間たちがいる
はぁ将来どうしよ >>706
メスガキがママになっただけでまだまだ使えるっていいよね
>>707
世界観がすごいことに! パリンしてカリスマを回復してしまうと寝るのが3時くらいになってしまうしなー
カリスマ30くらい回復するアイテムが欲しい
>>708
自分がやってるマッチングアプリは台湾人女性とよくマッチするよ!英語を勉強するモチベーションに繋がる 催眠装置にすり替えておいたのさ!してハッピーエンド 警報ブザー?そんなもん種付けおじさんの前では無力よ 台湾人ならたいていそれなりに日本語しゃべれるはずボブ だよねーやっぱり兄嫁未亡人は実は兄とセックスする前に離別してて処女なのがいいよねー まるで王子がご年配の方のようなことを言いやがって! >>721
結婚式が和式でキス未経験ならあり
洋式だと兄貴と間接キスとかいう実質兄弟ホモプレイになるからな 台湾を含めたアジア圏では「日本製は信頼できる(≒売り上げが伸びる)」ので、
無理やりそれっぽいひらがなを書いた商品がしばしばあるらしい
https://i.imgur.com/bKfXiSf.jpg
https://i.imgur.com/nWy8VqP.jpg
https://i.imgur.com/Qwntvoe.jpg
まきリンみたいな日本語普通に分かる人からしたら、こういうのどうなんじゃろな? >>499
食わなきゃこうならんわけで
清貧でもなんでもないな
>>497
孤独死とかいうけど奥さんにかかる金額考えたら大抵独り身のほうが安いだろっていうね
病院で喚いてる婆さん酷すぎんよ 台湾行ったとき無料で出てくるお茶ってほぼあのウーロン茶とミルクティーの中間のやつじゃない?
何杯飲んだかわからないよあれ >>731
空飛ぶナメクジも防げるマスクを思い出すな 妹せいかつモノクロだから敬遠してたけどめっちゃ幸せ感じるな >>736
超良ゲーよね
風呂で初めてちんぽしゃぶられたとき興奮でちんぽ爆発したわ… ピンの抜けたグレネードはもう貴女の友達ではありません >>736
2/10発売ですでに24000売れてるってすげぇな >>731
Tシャツに書いてる英語が実はアホみたいな言葉だった
みたいな感じだなw アイギスは実妹とは言わんが義妹くらいだしていいんじゃないか 娘じゃなくて私が好きなの!?とかアラサーママの私でいいの?とかが好きなおうじがおるな? >>751
便の使用って書いてあるしこれうんこひりだしてる音だな? >>755
肩こりにも効くし便にも効くし強すぎるのじゃ レビュではみためよりにおいとかをえらぶのかエルフウウウ のじゃロリババア<ワシが若い頃はもっと励んでおったぞ! デカパイ狐のじゃロリババアはこちらの金玉を常に空っぽにしてくる アラサーのママで良いどころか王子よりも年下の可能性すらあるスレだぞ とはいえアレ系はもう10年経った時の現実は残酷である アラサーママの相手をする時こっちは小学生男子にメタモルフォーゼしているに決まってるだろ、法律で アラウンドサウザンドってどれくらいの範囲を指すんだ よくよく考えたら千年は生きれる気がせんな頑張っても半分ぐらいかも 仙人→吸血鬼→リッチ→スケルトン→ゴーストと延命は出来るさ EXやったんだが、な、なんだあの空飛ぶ糞赤アリは…!?
あっちゅーまに我が軍全滅させられたぞ!? 王子の体感では1年7ヶ月くらいで1000年経つから >>779
分岐地点より手前にユニット配置すれば反応しないから
スイレンでも置いて狙撃してればよい でも前に詰めて出てくるかたっぱしから撃破していきたいよね 白ラーワル初めて使ったけど思った以上に強いわね(コストから目を逸らす データ2シロノラーワルとトラムのおかげでかなり楽できたと思うわ 余りにも短い射程に対して火球自体はかなり飛ぶから糞アリが攻撃してくるマスに味方置いてなかった場合は
こいつ何やってんだって位一切何もしてこないけど置いてた場合は糞射程からは想像もできない位置まで
マルチ火球飛んでくっぽいねコイツ 短射程の方が物理かつ驚異ではなくて本命の高火力マルチと交互に撃ってるみたいよ
常時隠密の筈のキキョウが吹き飛んだから範囲攻撃でもあるっぽい ぬるくてやりたい放題なのであれこれしながら遊んでるけどへかてーさん雑にバフっただけで
こんな数字出るのね凄い
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org17997.png >>790
どう考えてもシコって寝るべき
さっき話題に出てた妹せいかつってゲームおすすめ DL販売はお気に入りが見つかった時即使えるのが便利よねぇ アイギスの質問失礼します。アメリカから出てくるイエティとかUFOの映像って必ず14pぐらいのモザイクに近いゴミカス画質なのは何でですか?今2022年ですよね?
アイギスの質問失礼しました 他人の楽そうな編成パクってもとい参考にして自分なりの面子でやってみたけどスゲェな
描画遅延しまくって倍速でも10分以上かかったもうやらねぇ
https://i.imgur.com/PjG6Ah5.jpg 妹!せいかつ 〜モノクローム〜のDLsite50%OFFセールは14日13時59分までなのかい!? 501はボスはらくだが、メシパワーあっても適当なやつだとラッシュがむりだな ttps://i.imgur.com/6vKfUIG.jpg
うぉぉ…赤ミノ、ジークの剣技に耐えやがる!
後から来るオーク勇者とかでも一発だったのにw >>801
こんな火力で最後のラッシュ処理できるんだな おうじー外務省HPのウクライナが危険情報レベル最高になった
おっぱじまるんか
https://i.imgur.com/7zz7Py3.png >>808
真っ赤なのはなかなか威圧感あるな
>>809
中ボスデーモンかな? HP爆上がりだけど攻防がそれ程でも無いのが悲しいところ 重たいユニットにそこまで弱点つけなくてもいいと思うんだけどな
重いこと自体が敬遠される原因なわけだし >>809
なんでこんなにいっぱいあてちゃんいるの うちの分裂したあてちゃん今見たら居なかったわ
家出かな >>808
ドネツクではすでに内戦なんだっけ
そのうちオデッサの戦いが起こるな 0時過ぎに餌を与えると黒ギャルあてちゃんになります >>808
ロシアはEUがこわい
EUはロシアがこわい
隣接してて首領パッチしたことあるなら仕方のないことなんだ 戦争でなく、おちんちんフェンシングで決着つければいいのに
でもぷーチンに勝てる気がしない
やはり戦争しかないのか… 戦争にはならないと言っておったのにのう。せいじょうせいばいあすって奴なのかにゃ。
ま何かできるでもなし、心の平穏を優先すべきなんかも知れんが。 民主政治が素晴らしい物とは思わんが現代において独裁政治程ロクでもない物もない
助けてミラクルヤン ロシアも安定してまだ歴史が浅いんだよな
色々とピキピキしながらよくやっとる ウクライナ「ろしあおそろしあ、NATOに入りたい」
ロシア「おまえんとこからモスクワまですぐやんけ絶対に許さん」
EU「あのさ・・・」
ロシア「パイプライン止めるぞ」
EU「なんでもないです」
アメリカ「おい日本LNGをEUに融通してやれ」
日本「はい・・・」 みんな水着メルアビスのエッチさで忘れてるけど、アイギスって、タイトルからして戦争のゲームなんだよね じゃあ…スレ内人気スポーツであるところのペニフェンの話する? 露西亜美女とウクライナ美女の貝合わせとかで決着つければいいのに 「共産主義も豊かになれば民が気づいて独裁政権じゃなくなるはず!」
先進国が大量の援助に技術供与をしインフラを整えて豊かにした
結果は民が豊かになったりせず全て軍事にお金が回り周辺国に喧嘩を売るようになった 共産主義自体はすごいと思うんだけど
人類には早すぎるんだよね。
破綻しないためには民衆の魂のステージがあと二段階くらい必要な気がする ロシアとドイツに挟まれてる地域は歴史見るとほんと大変ね やはり人類はスパーコンピューターに支配してもらわんと 愚かな愚かな愚かな愚かな人類には目指すものではあっても現状の知性で使うことはまだできないな スーパーコンピュータ「こいつらあかんわ滅ぼさんと」 >>849
スパコン「ボーナスが出ましたね、では全額割るのです」
王子「あっあっあっ…」
スパコン「ほかのゲームに課金がしたいと?思想初期化が必要ですね」
王子「ひぎぃぃぃぃ」
こんな人生送ることになるがそれで満足できるか? サドコンピューター「ここは俺が法律なんだよウジ虫野郎」
人間「あへあへあへ」 >>853
ひぎいいいいの時点の記憶が残らないならば案外幸せかもな コンセント抜いちゃうぞー?
らめぇ!
のやり取りが…… だめぇ!そっちはアース用なのぉ!電源コンセント指したら壊れちゃうよぉ! スパコンに支配されている世界のスパコンを管理しているアドミニストレーターに給料を払っている社長 やめるのだフェネック!そこはうんちを出し入れする穴なのだ! コンピューターが管理する世界になればうんちテレポーテーションも可能だから
アナルは退化して塞がってしまう 完璧なコンピューターが管理する世界では市民は完璧に幸福なはずです
幸福ではない市民は存在しませんしてはいけません んなら、オラぁ寿司さ喰いてぇだ
寿司を寄越せ!スシスシスシスシスシ! 寿司を知らなければそんな欲求はありません、記憶から抹消します
人は知らなければ幸福でいられると学習しました故 おうじはうんち漏れそうになって
「吉田まだ早い」って引っ込めたことないの? 肛門という器は一度ヒビが入ると二度と、二度とは・・・ 肛門の活躍を労りつつ一気に開放しようとするも
肛門の容量を超えるうんこの波にジョジョに出さざるを得ない悲しみ ポクポクポクチーンヌププッ
うんこで遊ばずに肛門で遊べば良いんですよ将軍様! 便意がじわじわこみ上げてくるのなら対応できるけれど
いきなり針が振り切れてあと30秒というときが人生に2度はある >>885
ホライゾン、まだ前作のDLCすら終わってねーよ… おじさんくるしそう♡はい、下痢止め♡……あ、間違えて下剤渡しちゃった♡ >>885
エルデンまでにホライゾンクリアするRTAがはじまる… ホライゾンの主人公って動物ロボの工場ガンガン破壊していってたけどあれって世界の生態系破壊されるんじゃ… 2日で原神新ストーリー1週間でホライゾン2そこからエルデンリングなのじゃ過労死のじゃ データ2でテンマ来たんだけど編成しとくだけで魔耐-15とか強すぎひん?
クリテュトさんが更に大活躍しちゃうじゃん
>>906
お漏らし乙 今更Twitterのキャンペーンに気づいたんだけどこれ本命なら動画で本命だよって言ってくれるの? 暇だから映画観に行こうと思うんだけど嘘喰いと大怪獣の後始末どっちがいい? バレキャンペ左下の再生数で速攻ハズレバレするの草
まぁこれは原神の毎日RTくじ?も同じで動画を最後まで見る必要がないのは楽だが 家でNetflix見たほうが有意義じゃね?
この前ドントルックアップみたけど面白かったよ 藁の家がストームで吹き飛ばされたのじゃ、木の家がストームで壊れたのじゃ、石の家が自重で崩落したのじゃ
三匹ののじゃリンネ完 ここのリンネならマイクラ世界でも生きていけるだろう >>927
ぱそこん触ったら何もしてないのに壊れたのじゃ 大討伐放置いけた
女王アリ避けた配置で後の奴処理するユニ考えるのが大変だった チヨメラトゥールとか使えば簡単に初期コストで行けるほどで全然苦労しないと思うぞ
俺はハルモニア使って下げて初期コスト放置したし 風水も今から見たら初期クラスの領域だし淘汰されるのも仕方ないのじゃ
新クラス天地雷鳴師リンネを実装します! 次回からは新連載、超時空美少女悪魔ラピスが開始されます!メンテ明けをお楽しみに!(嘘 データ2でアルタとかいう当たり引けた
最近の追加だからかデバフがヤケクソレベルだな アマプラで現代まで月の裏側で密かに基地を構えて活動・繁栄していたナチスが地球に攻めてくるっていうすげーバカな設定の映画みたけど結構おもろかったわ >>938
アフリカのガーナに逃亡し魔術的パワーを秘めた「血塗れの党旗」で人々を洗脳するヒトラーと東條英機らガーナアーリア人を倒すアフリカン・カンフー・ナチスも見ろ ディスコなんかでクソ映画同時視聴部屋みたいのもあるのかな
毎日アマプラとかで見れるタイトル好きに上げていって見たい人らがあつまってワイワイする クソ映画のウォッチパーティー楽しいよ
一人なら見ないのを敢えてピックする人はいるねえ そりゃ友人と一緒に騒ぐという行為が楽しいからよ
クソ映画でも話のネタになる
一人ではただつまらない映画見るだけだし 友達と一緒に再生時間合わせてクソ映画鑑賞会はたまにやるな
ツッコミ入れながら見るの楽しい まず友達料月5万円を納めてください
そうすれば週一でLINEが来るようになります 今日は休みだよ
みんなゆったりセックスして過ごしてるよ セブンの今だけ100円で売ってる肉吸い豆腐が美味すぎるのじゃ イベユニ放置なんてものを試みようとした感想
近接の方の砲兵さんつえーんだなって
射程長くて硬いから思ってたより全然強かった ヴァネッサかもしれないしどすこいレギーナさんかもしれない ベラートさん鬼畜に見えて紳士かも知れない
まぁ変態紳士なんだろうけど ベラートさんなんかハゲ汚っさん枠から理想を持った貴族枠になってきて素直に応援できなくなりました
もっといやらしい顔が似合うハゲであって欲しかった 適度に熱したメスガキにトロトロの餡をかけて召し上がれ そういう笑える糞映画より実写デビルマンとかプペルのほうがきつそう >>964
友達なんて基本割り勘やろ
相手も同じくらい奢ってくれてるのでなければ
最初から金づるとしか思われてなかったということよ アイギスは初期のダークな世界観を取り戻して欲しい気もする
寝室も昔はガチレズとか親子丼とかあったのに最近は処女が即落ちのワンパターンだし 恐らくヴァネッサだと思うがそもそもイベユニ攻略なら砲兵全部盛りでもいいくらいだから ダークというほどダークだったのはオープニングだけでは おうじーマクドナルドのグリルチキン、割とおいしかったけど
塩のガリガリ感が邪魔だった 実写デビルマンはシレーヌ戦とススムくん関連は悪くない やはりまとけちガールズはメスガキで統一せねばならない >>972
王子「ベラートにいろいろされたんだろ?」
フリーデ「されてないって。なんでベラートそんなに気にするの? ホモなの?」
と寝室で言っていたのは笑った 使ったのヴァネッサなんだけど
スキルも結構強いしちゃんと黒してるんだなぁって思いました >>992
むしろ私よりハゲの汚っさんが気になるの!?って展開のほうが面白かった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 20分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。