じゃんぬのASMR FANZAGAMES人気ランキングスレ 3492位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3491位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644577982/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 平井下見に行ったサンサン園でじゅんゆトラップ踏んでめっちゃ不機嫌になってたよ コナミすずこいつプライベートでも録音してTwitterにアップする猛者だぞ注意しろ ベリアルの中の人って、ミストレのプトラなん?
他DMMゲーだと他に誰やってるのかな >>56
一応Youtubeで変な動画作ってるんだけどね… ASMR興味無かったワイ氏
Dlsiteの売上げランキングを覗き始める >>62
一杯いるだろ
アリアのメインヒロインとか スケベな生放送してますって運営に注意した方がええんか >>109
声だけはそんな悪くないと思うが
キャラ絵のバランスとか顔芸とかがマイナス入ってるだけで エンクリとミナシゴで生放送が良い結果をもたらした例と悪い例出来るだろ ゆの者も見習えよ過疎なのに生やって自分でトドメ刺すな 2時間通して出演者もユーザーも平井さんもずっと笑顔で草… withに渡された台本スッカスカで真顔で相槌打つことしか出来ない平井の気持ちを考えろじゃんゆ あなたが生放送で失くしたのは、ミナシゴの平井ですか?えんくりの平井ですか? エンクリツベ960が最高ゆミナシゴ1000で完全に勝ったゆ エンクリはあったけぇな
それに比べてミナシゴは冷え冷えだなw >>130
普通にエンクリが都会進出したらミナシゴがフルボッコされると思うぞw >>137
芸人の腕の見せ所だろうがゆ!
恥かかせやがってこの三流芸人! YouTube+Twitter+ニコニコ 計11万人
YouTube+ニコニコ 計2200人
どっちがサービス終了すると思う? >>130
ランキングがいいのに
プレイヤーに還元をしないゲームよりマシ ちなみにミナシゴは今日〜日曜の三連休で復刻ガチャ開催だけです この地下アイドルが居た意味がなかったこと以外は完璧な生放送だったな デンズリだって1年かけて逆転したし
エンクリもこれからやろ 画面ほとんど映さず裏で流してるだけだったけどBGMとして優秀だったわ
オワシゴ?他所の放送を研究して反省会しろダボ >>160
平井さん終始笑顔
平井さん終始真顔
これも追加しろ オワシゴはもう駄目だ
じゃんゆ早く移籍したほうがいいぞ >>196
お前が不幸になるなんて見過ごせねえよ止めろ 村ゲーの生放送ってこんなに楽しいんだなw
ミナシゴ生放送もアーカイブ見てみようかな ミナシゴのアニバ冷えっ冷えになったらおもろいからなってくれw >>206
クロちゃんがクロちゃんのままなら大丈夫なはず 残念ながらおわーつの平井さんは鮫Pとパパイヤいじりのプロだぞ 実は俺もここでじゃんゆイジってただけでシゴ生みてねんだわ ランスレ伸びなかったね・・・シゴと場外乱闘までしたのに >>197
もうお姉ちゃんちに引っ越したし別に問題ないゆ 平井はふるーつ生もう何回か出てるしな
シゴ以下になることはないんだわ 生放送に声優を呼んでASMRやってもらうの定着しろ 対魔忍コラボきtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>189
やっぱり夜中にコソコソ、黒井生放送やらんとな 一昨日はわからなかったが・・・
平井さんこんなにいいノリできるんだなそりゃ重宝される はとはただのキモヲタでちょっとキツイ
緊張が取れて普通にしゃべれるようになればいいが ガイジの奴、エンクソスレだとID出るからここを使ってんじゃねーの みんな好きでしょ?アイドルイベ
まあ対魔忍の様なのは求めていないと思うけど とても良かった93,8%
じゃんゆ完全敗北wwwwwwwwwwwwww 虚無の信仰路線とか完全にフラワーの続編だよなエンクリ 評価4(あまり良くなかった)が0%って初めて見たぞ・・・ 生放送でAV女優呼んで、ゲームとは関係ないえっちなことさせるやつ観たことあるから期待してなかったけど、
めっちゃ楽しめたわ すまん実は途中で風呂行くつもりだったんだが最後まで残っちゃったわ
シゴ生?見てすら無い ASMRはレギュレーション違反でしょ?他が勝てない ソシャゲでアイドルイベやりがちだけどあんまり好きじゃないわ 今日の内容でむしろとても良かったじゃないヤツいたら異常だろ なめんなよ
天使ごときが神たるフラワーに勝てると思うな >>287
せやかで神騎士おりゃんやろ?平騎士ばっかりや とても良いがヤバ過ぎるレベルのじゃんゆお前船から降りろ じゃんゆより好評でむしゃくしゃしたから5おしてやったゆw
ざまあみろゆ、ゆーっゆっゆっゆっゆ! 視聴者11万人とか
FGOクラスだぞ?
盛るにもほどがある オワシゴ生のおかげでハードル下がってたからいっそう楽しめたな! しかしつべ1000人いかないのはきついな
正直もっといるかと思ってたわ >>275
やればいいんじゃないの?なんでやらないの?
レギュレーション違反とか勝手にルールを作っているのがおかしくね? てかシゴ生はなんであそこまで盛り下げることが出来たんだよ逆にすげえよじゃんゆ >>314
確かに脱糞と生ASMR比べちゃだめだよな・・・ >>283
1と2の合計がほぼ100%って余り見ないレベルだな
ベリアルちゃんのasmrが良過ぎだったか >>309
ミナシゴの方が面白かったし売れてるからな 脱糞音なんてズリ信しか喜ばねえしな
じゃんゆは生まれる場所を間違えてる >>317
テクゲーで生放送がいいの記憶にあるか?おまえ じゃあクソの称号はじゃんゆに渡してミナクソに、エンクソはエンシゴになるな >>321
工作抜きでリアルな評価晒せる勇気は誉めたい >>326
いや…シゴも1000ちょいだしそんな変わらんが… ミナシゴの話ばっかで草
まあ普段からここでエンクリの話聞かねぇしな >>321
頑張ってるがエンクリと比べられるのは仕方ない >>343
でもミナシゴの方がいいでしょ?>>309もそう言ってる あとは13日のふる生の平井の態度でシゴの格付けが決まるな ブブちゃんミナシゴでもイクサ・エリスででてゆ
ミナシゴハジメドキ エンクリさん3000石ごちでーーーす
じゃん糞お前は? ここで円栗叩いてるテク業はやっぱ一人でやってんだな はぁ374.5日とか調子乗ってないでアニバを祝っとけばなぁ TwitterYouTubeニコニコで合計視聴者11万人のエンジェリックリンク"さん"、な エンクリはガチャにイライラさせられるが他にストレス要素少ない
シゴノシはガチャだけじゃなくて運営にイライラさせられる日課にイライラさせられる ミナシゴはもうだめだな
ゲーム内容も生放送もゴミ過ぎぃ... いやでも建国記念の日だから11万人視聴出来たって可能性ない?
これが平日だったら…どうかな? ふるふるはサ終させたらDMMの文化が終わるから課金してくれ >>357
それはあるわ
今週はちょうど3連休だしな ゲームやる時間も取れる >>364
エンクラーだけどガチャはまじで糞
PUどころか☆3すら出ない 2周年の生はやらなさそうだからこのまま勝ち逃げさせてもらうゆ えんくりの一票=0.8%
じゃんゆの一票=1.1%
かな 大日本帝国の建国記念の日にエロゲの生放送してる反日ックリンクを許すな。 >>371
ID出ると困るから自分とこのスレには行けないんじゃね >>385
そんな居たらランキング総なめだろw
都会すら一桁入れるよ これは好かれてゆ運営と疎まれてゆ運営の違いだゆ
じゃんゆは悪くないゆ! みんなの総獲得『保護者会ポイント』数
90,482 勢い584
【FANZA】エンジェリックリンク R Part91 本番はランキングだから
来週ミナシゴがエンクリぶっ潰すから見とけよ 後継者がいるわけだし
おわーつとフラワーはもう終わっていいな >>394
語尾取れてるぞ
普段みたいに脱糞して周れよ 今イライラしているのなら次はイライラして荒らしはじめるのかな? >>404
サブゲーに課金するのか?
しないだろ?そういうことだ >>378
交換と低レアキャラ優秀すぎてガチャが性能目的で回らないからしゃーない
被りも恩恵最悪だし アイギス
ニコ生来場者数:75,146人 /コメント数:39,975 YouTube視聴数4,379 >>419
D1みたいにエロで売れるようになればいいだけなんだよなあ
言い訳してんじゃねえよカス ニコ生の数字でマウント取ると後で
「消えた〇万人w」って笑われるゆ
気を付けるといいゆ やっぱVカスなんかに頼らず自分たちで盛り上げようとするのが大事なんだな まぁ村よりじゃんゆより下のクソ放送やってた事あんだから気にすんなよ
な、王爺 エンクリやってるけどストーリーもキャラの性格も実は何も知らない >>427
これで外伝出したD1が明日エンクリに負けたら爆笑もんだなw
エロが良いすら(キャラによる)とかどっち言い訳なんだよw 平井がMCとして有能だからな
はとPは気持ち悪いけど >>446
なろう作家が書いたモンだからどうせなろうチックだろ知らんけど ミナシゴのキャラってこの変な語尾の奴ばっかりなの? そんなにエンクリの生放送良かったか? 俺にはよく分からん >>448
平井有能かゆ?無能ゆミナシゴ生見れば分かるゆ まだ改行ガイジが監視してそうだな
ナカイドがヘブバンを誉めてたからちょっとやってみるわ >>448
有能なのになんでシゴでは仕事しなかったの? >>465
それはなかなかユニークなゲームやなw
根強い信者がいるのもうなずける >>471
どんなゴミ放送かと思ったらドルうぉかよ >>469
外伝だから上がらないと言ったのドブ信の方やんw まああの3人のASMR聞いてニコニコするなと言う方が無理ゆね >>482
引き受けた以上そんなん表に出したらあかんで
プロなんやったらな───── >>452
誰かの笑顔は誰かを笑顔にする
えーしー >>485
むしろネタ丸パクリすべき
恥とか言ってる場合じゃねえぞ >>486
どうせ生放送盛り上がってたのにドブ以下wwwwwwとかやるつもりなんだろ? >>482
withとやるのは初めてだったんじゃねえの
スマメとはそれなりにやってるだろ >>497
でもシゴでわざわざASMR聞きたいのおるか? >>479
何気に4位がなろうシナリオの辺りシナリオも期待されてるんだな >>452
こいつグラブルとプリコネの生放送MAO並みに違うのな エンクリ早く終わってくれ
生放送の出来は関係ないってとこ証明したい シゴ信いないのに誰がイライラしてんの?
テク業ってやつ? エンクソスレでアイギスが馬鹿にされてるんだが…
潰すか? >>507
馬鹿にされても仕方ない部分もあるし
エロとか声なしとか エンクリとコラボするって何とコラボするんだよ?ふるーつ以外で 逆にミナシゴの放送でニッコニコになってくれそうなMCっている? >>502
グレーテルとかそっちの方がメインじゃなかったか >>507
そら新キャラ実装ガチャよりキャラ復刻ガチャのがいつも順位上ならバカにされて当然よ スマメと平井は相性良いように見える
スマメの放送内容の構成が上手いおかげだろうけど MCも視聴者数でテンション変わるんだろうけど
↓みたいな感じだったらエンクリ生放送もグダグダだったろうな
122 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/02/11(金) 20:27:01.17 0
平井普通にツッコミ入れてくるな
ミナシゴの平井は「へぇ」「そうなんですね」「はぁ」だけだったのに >>517
ああ、ガルシン終わった時のミストレみたいな奴か >>530
いやどっちにしても比較されて馬鹿にされるのは変わらんと思うけどw 平井さんとブブの人でWMCみたいになってたのが良いね
場を回せる人が二人いると安定感が違う >>507
「潰すか?」とか他人に聞くのはダセエゆ >>510
わりと真面目に考えたのがジブリールとか?
村ゲー内だとオトギとかあり得るんじゃね? >>520
一人だけハイテンションって無理なんだよ
ある程度周りがついてきてくれないよな
ピンクババアのいるおわーつ最強 >>535
オトギならいいね
自社以外でコラボ欲しいわ エンクリはかなりかわいーできるけど
ここでエンクリかわいーしてる人みないゆ >>544
ベリアルちゃんかわいーしてるヤツはいるぞ >>544
ルシフェルちゃん好きだったけど中の人の顔出されて萎えました >>548
2年やってるあやらぶに生放送が無いのに飯屋が生放送出来るのか…? ぶっちゃけベリアゆちゃん粗末に扱ったからエンクリは死んだゆ
みんなが納得すゆ性能を与えなかったゆ 生放送ランク
SS: エンジェリックリンク
S: デタリキ
E: その他 >>555
マジレスすると秋キャンベリアルちゃんは強い そういえばあやらぶっ生放送やった事ないな
まぁシゴの二の舞になるだけだろうからやらなくて正解やで ぶっちゃけ村ゲーニコ生で1が9割切るのはない
アイギスや花は余裕だしふるーつやデタリキで毎回達成出来るラインだぞ うんち放送はゲームとは全然関係ない内容ばかりって聞いたから残当 >>560
いやそれ雑魚だろ
なんんで人気のベリアルさんをそんな扱いにしやがったんっか 爺さんご機嫌だけどアンドロ爆死した傷は癒えたんか? >>559
じゃんゆは良くやった方だったことが証明されてしまったな >>575
人気キャラは雑魚でも回るから理論を信じろ >>572
ニコ生なんて期待してる層しかいないからな
そりゃそうよ ユニティアはサ開直前生放送が最高だった
投げ銭コメントにはNGワード適用されてなくて
テクロスお抱えの神姫初期の工作員「しょーとく」とか「自社買い」とか言いたい放題だった >>555
実質ふるふる(プリコネ)のインフレ率1/25程だからどのキャラも似た性能に抑えないと
敵の防御値がやばいことになる 人気キャラは数字だけ見ると確かに雑魚でも回る
回るがその後のユーザーのモチベが好きなキャラ使えない事によりダダ下がりするから良くない >>452
しばらくはこれでマウント取れるわサンキュー うんちは1周年録画放送が高評価だった
あれからのサ終ムーブは残念だ ミナシゴP「1.5周年2周年用の被り物の考案もあるので放送できるよう頑張りますw」
放送の〆比較してるが
なんかやっぱズレてるなぁ >>600
いやあのMCはMCですげぇ優秀だぞ
面白くはないがきれいに進行こなす シゴ信は荒らしてないよ
ランスレの勢いで誇れなくなるからな ゆうぅぅぅぅん(泣)
ゆうぅぅぅぅぅぅぅぅん(泣) スマメは企画力があるよ
アイディアマンだと思うよ
売り上げは低いけど シゴの時には平井さん笑顔できなくなったのかと思ったがそんなことはなかった >>587
そもそも買ってくれないから
人気があるキャラクターばかりガチャで投入されるんだよ
つべこべ言わずあなたはまず不人気キャラクターを買ってね たったいま生放送終わって帰る準備してるよ٩(ˊᗜˋ*)وみーちゃん >>609
泣くほど真剣にシゴと向き合ってねーだろカス 毎度ニコの累計来場者数をつべより重視する奴が出るのは人入れ替わってるのか?
ニコ生の来場者とか簡単に盛れるからとっくにお叱り受けて企業から信頼失ってるんすよ…
列車はカドカワ入ってるからその辺理解してるんだろ おわーつはよ終われや(´・ω・`)
エンクリが先に死んでまう(´・ω・`) >>607
それゲーム開始して最初の生放送のときじゃなかった? スマメ企画の生放送で11万人集める
これじゃ広告代理店業務で飯くってるテクロスがバカみたいじゃん… エンクリのアニバイベは17日からか?
じゃんゆとはぶつからんか たったいま生放送終わって帰る準備してるよ٩(ˊᗜˋ*)وみーちゃん ゆうぅぅぅぅん(泣)
ゆうぅぅぅぅぅぅぅぅん(泣) >>619
列車を叩けそうならなんでも使う業やぞ
まぁブーメランが頭に刺さってしんだみたいだがw >>628
じゃあ引き抜けばええやろ茶助奪ったはせPを見習え あの短時間でお題募集して即興で脚本書いてた人何者なの? エンクリの生放送ほんと良かったわ
楽しかったし笑顔になれる。 今日エンクソ叩いてるのオワシゴ信ってわかりやすくて良いなw ふるーつは村の売り上げ貢献度は低いけど
無くなっちゃいけないんだよ
ムードメーカーだし >>644
ギルイベで忙しいからじゃんゆじゃないゆ >>644
エンクソ信の改行ガイジを忘れさせようとしても無駄 >>642
最初から全部用意しておいて選ばれたのを読むだけぞ >>647
運営に感情があったらハフバからここまでひどくなってねぇゆ >>647
閉園フリップなんて作る運営ならよゆーゆ ミナシゴアーカイブ見てるが本当にロードマップ出して無くて草 列車生はまず筋肉と犬Dが降ろさないとな、あれは絶対エンタメに出しちゃいけない系 たったいま生放送終わって帰る準備してるよ٩(ˊᗜˋ*)وみーちゃん >>647
感情ぐちゃぐちゃになるほど期待してないかもよ
他の村ゲーと違って公式枠じゃないらしいしお金無くてすでに悟ってるかもな >>647
あのクソ運営がそんなの気にすゆわけないだろう
なにゆってんだおめー! エンクリみたいにちゃんと盛り上げてくれると課金したくなっちゃうなあw すまん全然分からないんだけど
今日ミナシゴとエンクリ続けて生放送があったの?
それで両方にアメリカザリガニの奴が出て片方お通夜でもう片方がニッコニコだった? >>647
屈辱だろうな絶対スマメに憎しみ抱いてる 実はミナシゴの関しては誰も気にしてない説唱えるわ
もうどうでもいいだろマジでおもちゃにさえなれば >>659
選択肢見た?
同じの並んでただろ
そういうことだよ >>671
一昨日がミナシゴ、今日がエンクリ、明後日がふるーつ >>643
ここのみんなが幸せになったのはジャンゆがいたからゆ >>648
指輪作りながらめっちゃ100F目指してるぞ 新井さんが健在ならASMRにも踏み切ってたかな…惜しい人を無くした エンクリの3月コラボガチャに何の言及もなかったの気になるわ
ふるふるコラボは5月だつってたし >>670
恨むなら采配が悪い自分の所の運営を恨むべき >>681
真ん中上にあるの何やこれ、イラストなの? >>574
ほとんどの時間ゲーム画面出せずにテーブルクロス引きゲームしてた >>686
withoutはテクロスだと認めて無いが? 売上振るわなくてもスマメは村を楽しんでる感あるのがいいな >>694
ふるふるはディレクターズノートで2回コラボ予定とある
ひとつはエンクリとしてもう一つはなんだろうな >>671
オワクリの生放送があったんだけど、
オワクリスレへ書き込まずにランスレで連投してる
なぜオワクリスレに行かなかったのかは知らん >>690
平井「ミナシゴはつまんないからふるふる単体でやりたい」 >>698
みすずちんつながりでやってゆけどアリアも運営がアレ過ぎて辛いゆ >>688
やる気あるボクちゃんだな、自分は次の合成アップまでログボになりそうゾ エンジェリックリンク ハーフアニバーサリー記念生放送!
4,348 回視聴3 時間前にライブ配信
『ミナシゴノシゴト』1周年記念生放送
6,844 回視聴2022/02/09 にライブ配信
はいミナシゴの勝ちね >>694
たしかにそれ思った。
ふるふるコラボと時期ずれてるし >>711
実はそう予想してる
KMSになったから可能性が高い >>712
みりんさんの娘居たなそういや取ってないが エンクリ成功コースに乗ったしこれでふるーつも安心して引退出来るな 花の絵師がふるふるのユニフェスキャラに入ってきてるしコラボ有るかもな
ユアゲじゃなくなったし←これでかい ふるふるはアトワとクロスコラボしたら期間中めちゃくちゃ順位下がって
逆にアトワはすさまじく順位上がってて笑った覚え サンサン速報
みんなの総獲得『保護者会ポイント』数 93,653 アトワも生放送してほしいゆ
天の声でルナの声出してASMRやらせたら絶対シコれるゆ 花の絵師はふるふるの仕事をしてるな
コンボルやシイタケの絵師が梨絵師だと最近知った >>742
ストレス発散に溺れた犬を棒で叩くのはカッコ悪いぞ >>745
20億山分けの取り分が減るからもう少し待ってて 水面(1位)に上がってこないからな
もう7ヶ月沈んだままだぞ >>756
クジラはそうやって海に還ったんゆ
ゆは詳しいゆ 吸われてたっていうかアトワはコラボで課金限定とかえっぐい事やってたせいで
欲しいふるーつユーザーが血涙流しながら課金したんだゆ 20億も山分けってことはユーザーそれなりにいるのか >>761
ランク30〜100までで10万人いる
0〜29までカウントするともっといるかもな 正直ふるーつコラボあたりでアトワ始めとけばよかった
ココちゃんifよこせ テンクロスはイベントエロ、一見さんに見せる気が無いくらい高難易度は評価が下がる 飯屋民は未だに運営以外は良作みたいな寝言言ってて草 どこかが生放送で盛り上がるとすぐ飯信は叩き始めゆ
全て飯信の仕業ゆ >>771
明日は残念ながら神姫が1位だろうな
物凄い強集金をしてる 素材がだめでも運営が良ければ意外と生き残るのが村なんだゆ >>773
エンクリにでてくる料理を
作ろうとするのはガチでホント凄いわ。 >>780
素晴らしい情熱ゆ
じゃんゆにもつくってほしいゆ 今日はエンクリの騎士様宅にお邪魔してピザ食べさせてもらうゆ エンクリ
■02/03(木)…第13弾イベント「乙女心エクスプローラーズ」
■02/07(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■02/10(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.4」
■02/10(木)…ミニゲーム交換所上限更新
■02/11(金)…騎士くん応援キャンペーン第1弾 デイリーミッションスタミナ2倍キャンペーン
■02/14(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■02/17(木)…第14弾イベント「英雄たちのビギンズパーティー」
■02/17(木)…デイリーダンジョン Lv6追加
■02/17(木)…10連無料ガチャ
■02/17(木)…騎士くん応援キャンペーン第2弾
■02/24(木)…メインバトル MAP14追加
■02/24(木)…メインストーリー 第2巻1章 1〜4話追加
■02/24(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「103」→「105」に引き上げ)
■02/24(木)…騎士くん応援キャンペーン第3弾
■03/01(火)…第5回 エンクリフェス 開催
ミナシゴ
■02/18新章追加 mtgのアスモーの料理トークンみたいなのリアル調理する人ほんと憧れる エンクリ本スレだとそこまで評判よくないな
オワシゴ生とか見せたら失神するんじゃないのw >>784
意外と知られてないけど、飯屋は飯屋って言ってるけど具体的な料理出てないんだよな ミナシゴは叩いてもいいけどじゃんゆは叩かないで欲しいゆ・・・ >>786
エンクリアニバーサリー期間なのかな(すっとぼけ) >>792
じゃんゆらしさが良く出ている秀逸なレス >>791
ミストレに鉄道車両や路線が出てないのと同じか >>799
あれ広告で列車が好きな人に向いてるとか書いてあったの最高に意味わかんなかったゆ そういえば星3確定チケまで貰えるのに要塞移住キャンペーンの話題ゼロだったなwww
やっぱスママイ信は声でかい無課金扱いか エンクリスレの20倍近く勢いでてないゆ?
ここ実はエンクリスレだったんかゆ >>786
ボトムズに対する普通の人の一般的な知識みたいやな >>809
気に入らないならお前がどっか行けゆ
盛り上がりが正義ゆ MoEの料理をリアルで再現するのは無理だったなぁ
牛乳と塩をナイフで切ってどうやってバター作るねん >>817
それはそれですげーゆ
やっぱりエンクリスレだゆ >>816
錆びたナイフで4日ぐらい混ぜ続けるとバター作れるんだぜ エンクリで3000石配られたけどさぁこれ20連分なんだぜ
じゃんゆお前は? シゴ放送の時もここがシゴスレだったやん…まあそれはいつものことだけど 拝啓
残寒の候、皆様お変わりなくお過ごしでしょうか。 さて、突然でございますが、
貴方に折り入ってご相談したいことがありましてお手紙を差し上げます。
実は貴方様に、メシアガールを救って欲しいのです。
ご存じないかもしれませんが、メシアガールはユーザーの想いを誰よりも大切にし、
皆様の満足度を高めるために真摯に取り組んできた素晴らしいゲームです。
しかし現在、売り上げは芳しくなく苦しい経営が続いており、
このままではサービスの存続が危ぶまれます。
厳密なる調査の結果、貴方様はメシアガールを支え得る資産家である事が判りました。
そこで私共は貴方こそが真の救世主であると断定したのです。
お願いです。
どうかメシアガールにログインし、出来る限り課金してをあげてください。
貴方様に断られてしまいますと、真にユーザーを慮るゲームが消えてしまうのです。
良いお返事をお待ちしております。 叩かれてるのはミナシゴであってじゃんゆではないゆ!
じゃんゆはみんなに愛されてゆ ふるーつに比べたらしょぼいな
2周年でイベント込みで5万くらい貯まったな じゃんゆがたかだか6万裏切ったとかなんだ
るしあは152万人裏切ってんだぞ >>831
半年ぶり位でぷんすこちゃん引きに行ったら10000以上メーゆに入ってたゆ >>817
今あいついないな
あいついるとレス番すげー飛ぶ >>838
そんくらいはなにかにこじつけてくれる
しかしピック率低くて10万石あっても消えることがあるけど 明日はお姉ちゃんところでお昼ご飯の予定ゆ
楽しみだゆ 豚しょうが焼を食べるためだけに松屋に通ってたけど
豚肉が分厚くなってから一度行ったのが最後だわ 合計視聴者11万人と生放送内で実際発表されちゃもう何も言い返せないわ >>845
改行ガイジがエンクソ信だとバレたから
忘れさせるために別の荒しに励んでる とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい 牛丼チェーン三社で一人負けの松屋に行くやつおるんか? ミナシゴとエンクリが戦争してる一方ウクライナでは―――
『外務省は11日、ウクライナ情勢のさらなる緊迫化を受け、全土の危険情報を最高度の「レベル4」(退避勧告)に引き上げた。ウクライナに滞在する日本人に対し、直ちに退避するよう呼び掛けた。』 >>854
だからそれ俺のレスだから使用許諾なく使うのはやめろ >>859
バイデンが何もしません宣言出したからいよいよだろうね 料理作ったらすごいすごいすごいってどんだけこどおじなんだよラ民 エンクリと戦争つうかミナシゴはアホな大本営の突撃命令で自爆してるだけだろ なあ祝日土日連続で生やゆうんえーってブラックすぎないかゆ?
駆り出される芸人さんかわいそーゆ ミナシゴ料理も再現すればいいじゃん
ドラコが死体やうんこ食って生き延びてただろ ロシア側の国境付近で待機してる兵隊さん達でコロナ蔓延してそうゆ
ロシア製ワクチンのスプートニクは効果も国内での信用も低くてだめだめゆ >>871
ブルーマンもそうだが中途半端な半透明にするなら透明にしろ >>872
でも休日出勤の平井さんすごく楽しそうだったよ?
https://i.imgur.com/2t534Qf.jpg 上、水曜日 下、金曜日(祝日) 英雄たちのビギンズパーティー
鬼は酔へねど高菜ご飯
ビターな気持ちにシュガーを添えて
孤児院のおかあさんに花束を としあき爺さんとこでふるーつとエンクリの対立煽り流行ってるみたいだなwww
無念 としあき 22/02/11(金)23:19:34 IP:126.205.*(openmobile.ne.jp) No.936885637 そうだねx1
ふるとクリのコラボ決定でふるスレのとしあきが嫌がっていて
ふるスレの住人って面倒臭いなという印象だったんだよ >>874
いくら出す?って聞いてる間に電撃戦で終了やろ >>872
楽しいし半分遊びだからええ
じゃんゆのとこ以外 >>872
平日に休養日があるなら関係ないのでは? ウクライナ被害者面してるがあいつらも相当なキチガイだからな >>885
キチガイ相手でも殴った方が悪いゆ>クリミア半島 先進国はウクライナ情勢には偉い喰いつきいいのにチベット民を見殺しにしてオリンピックなんてやってる辺り現実の残酷さが垣間見える うんこを見せろ 今こそ頼むぞ じゃんゆ
みなぎるパパ欲 燃えたぎらす 脱糞魂 ミナシゴはたとえ月間が振るわなくてもランスレで大人気だから大丈夫ゆ
ゆ プーチン大統領「ロシアは核保有国の一つ。戦争に勝者はいない」
核使用仄めかしきたああああああああああ 無料280連とかも生放送でいってたら印象違ったと思うんだよなぁ 運営の考えていることがわからん >>903
俺のトマトちゃんあんまいじめないでくれ
喜んでるかもしれないけど 無料280連は今月の頭ぐらいからやってゆ
とにかくシゴ運営は何をするにしてもタイミングがおかしいゆ ランスレではゆっゆっゆっゆしてるけどミナシゴやったことないゆ・・・
パパごめんゆ・・・ D1の外伝キャラ...ダナおばの回想に出てくるモブ同士でHするだけだった... トマトもじゃんゆみたいな舌足らずだけど流行らなかったね たったいま生放送終わって帰る準備してるよ٩(ˊᗜˋ*)وみーちゃん ウクライナどうなるかね
台湾情勢もあるし
第三次世界大戦になる可能性はゼロじゃない >>910
いいじゃん
電池君一本だとマンネリになるからな Twitterでタレントが建国記念の日を祝っただけで炎上するってどうなってんだこの国
中国や韓国なんてパレードまでやってんのに 開業ガイジの連投が止まったらオワクソ連投ガイジが現れたのはそういうことだったのか >>914
ジャンゆのところでさえ流行らなかった語尾キャラ抱えてゆんゆ た
っ
た
い
ま
生
放
送
終
わ
っ
て
帰
る
準
備
し
て
る
よ
٩(ˊᗜˋ*)و
みーちゃん まだみずほ使ってるなんて情弱なんてレベルじゃないだろ >>917
ロシアは日本以上の少子化に加え年寄り少ないし若者はアホばっかだし
実は一番中華の流入に汚染されて消えそうなんだゆ トヨタ本社あたりがキレてうちと取引する会社はみずほ使うな!って号令出してくれんかな
そしたら都銀でも潰れる ロシアってあのデカさでありながら人口は日本とそう変わらんのゆ
それで国土カバーしようと思ったらいろいろ無理出て当然ゆ >>943
若者は今も昔も変わらずアホだが
最近は50代〜のキチガイが多すぎる ノーマスク運動してるのもおっさんおばはん爺婆だもんなぁ くっそひさびさにミナシゴのギルイベやってみたが敵がかなり強くなってんな
それはそれとして1匹目倒した段階で3000位くらいなんだがふるーつのフルバス並みに人いなくなってないか? ソ連は酷い国だからな
中立結んでるので救援求めたら侵略されて北方領土取られちゃった 今の日本の若者は割と賢い
中途半端なおっさんおばさんが一番手に負えない 領空や領海侵犯したら問答無用で民間機や民間船撃つしなあ 本当はロシアがウクライナに進行し出したら裏で北方四島と樺太を軍事力で取りに行かなきゃいけないのにな
そして戦後に樺太だけ返す でもロシアって日本にボコボコにされて戦争負けてるよねw >>953
日露戦争が結局ケチのつき始めなんだゆ
あそこで賠償金とれなかったのが尾をひいたんだゆ でも島返したら米軍の基地作らないよね?って聞いたらダンマリだったよね… 今の中年は弁護士に懲戒請求を行って
「騙された!俺たちは被害者だ!」
というぐらい頭おかしい 昨今のTPP主導や安保でのダイヤモンド構想の発案からして日本が独立国じゃない扱いは無理がある >>965
プーチンさんを同じ理屈で説得してこいゆw >>950
おっさんおばさんは一部の自信過剰で下手に悪知恵身に着けたやつが手に負えないな
若者はアホな奴をニュースが強調したせいで悪いイメージが付いた >>959
プレイヤーレベル=キャラレベル上限だからスタミナ使い切る習慣とかだな >>970
壊れたのはwith業だろ
テクに関係ないんで この時間に業者はいないだろ
じゃんぬの仮面を被った奴がちょっと傷ついただけだ シゴはvtuberに最強垢渡したのがほんとだめだった
ウマのvtuberはクソ因子とクソサポカで駄馬量産してたのに プーチンあれでもかなり穏健派なんだゆ
ロシア国民の20%くらいは核兵器の先制使用を訴えてる極右極左の支持層ゆ >>971
とりあえず行ける所までスタミナ?AP?消化しつつ進んでりゃいい感じか ゴミとかどうにかしてくれってお前が周りに思われてる事じゃん… うまいこと流れ断ち切れそうだな
そろそろ1000だし エンクリのおかげでスレ消化早かったなぁ・・・
3スレぐらい使ったべ? >>982
序盤はレベルとキャラランクの暴力が普通に強い
あと交換所で交換出来るキャラや低レアも強いのがいるから
ガチャで○○いないと詰みみたいな事はほぼない >>981
核攻撃はアメリカ2回ロシア0回だからまあアメリカよりは穏健よね >>994
エンクソ信の改行ガイジが連投してただけだし ここまでくると心底哀れな生き物としか思えなくなるな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。