小波すずちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3493位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのASMR FANZAGAMES人気ランキングスレ 3492位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644582765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured みんなの総獲得『保護者会ポイント』数
最終更新時間 : 2022/2/12 0:00
99,484
オワタ とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい ブスじゃんゆは死んでいいんでセシルちゃんのASMRやれよ >>5
ASMRはレギュレーション違反とかぬかさず、
ソシャゲ運営さんはASMRを放送でやればいいんじゃないっすかね? >>5
この画像、本人の笑顔にも釣られて見るたびにわろてしまうわw 飯本スレ、あくまでも運営以外のゲーム内容は飯屋が上みたいな論調面白かった かっーエンクリの出演者“質”が高くてうらやましーわー >>11
今回の外伝キャラはかわいいけど
寝室が電池んぽじゃないので却下です メシ要素しか無い飯屋から奪ったエンクソは許されない >>25
仕事だからね
きっと心がすり減るような思いをしながら耐えたんだろうな... ああいうのをシゴの生で見たかったんだがなあ
わざとやってんのかってくらいにポイントを外していくのが >>24
飯屋に限らんけど運営が糞と信者が騒いでるゲームは大抵どの部分もクソなのと
一番糞なのは信者そのものと気がついてないパターンが多い
個人的にはFEZとか >>28
寝室が長いという点が誇りなのではなかったか? ベリアルもよかったけどベルゼブブもエロくて良かったな >>27
ドブコーンキモ過ぎるのが多いんだけど本スレ
正直引いたゆ >>5
バグまみれのシゴ運営は好きじゃないけどこれはちょっとだけ可哀そうになる エン憎が一人で延々言ってる改行ガイジってどいつの事なん?
またいるなっていっつも言ってるけど該当レスが未だに解らん >>47
アスペ特有の透視能力だから健常人には見えないよ ツイのTLに延々とサンサン園がどうとか流れてくるんで止めてもらって良いですか? >>47
いないものの相手をするのはよせ
やばいんだよそれ >>42
外伝はキャラのせいで売れないらしいから実はエロも大した事ないんだな >>24
ギャグで言っているんじゃないの?本気なの?マジならこいつ病院行だよ >>42
声だけ大きいやつじゃないかゆ?
1500円課金とか言ってたのいたゆ 改行っていうのは1週間前あたりに改行で荒らしてたからそう呼ばれてる
最初はエンクリアンチレスだったが今はクリ信うざいと自問自答している
どれがそうかは見てればなんとなく分かる >>60
今はガルシンだったぞ
サ終ゲーにマウント取ってるけどどう考えてもサ終ゲー以下なのが飯屋な気がするがw ぶっちゃけ少々クソなだけじゃ現役なのに60位とか行かないからな 本スレで○○よりマシって声が増えたらサ終近いと思う 末期のゲームスレは煮詰まったうんこしか残らないんだゆ・・・ d1は無課金でエロ見る分にはいいゆ
金かけるには色々と厳しすぎゆ ランキングのアイコン見て知ったんだが恋姫+夢想も終わるんか >>47
改行うざいって言ってる奴が改行ガイジな
基本的に1人で会話してるからこれ自演かな?って見れば場にそぐわない奴が1人いるから分かる 飯屋民はそもそもナカイドにタレコミしたやつに言及しないのが終わってる >>76
ゆぅせねぇゆ……ゆぅせゆはずが、ないでしょ? ナカイドに自演でタレコミする運営も多いからなぁ
ラグナドールがソレだったし 大麻があいさつできないくらい重いんだが
流星の軽さを見習え ランカスどもはじゃんゆ信者ゆ
じゃんゆはそれでもういいゆ D1にもとてもエッチな小波すずちゃんいるのにあんまり話題にならないね 小波すずってだけで他のゲームでも存在感発揮してるし… >>82
挨拶できないのは優しさなんだが?BANされたいのか? お前らのせいでプトラの人ってイメージついちゃったんだが >>85
あいつゴリラ過ぎてちょっとかわいーとはちがうゆ >>80
ナカイドがまとめる
↓
ナカイドコメント欄にラグナ運営がコメント
↓
ナカイドとラグナ運営の緊急インタビュー動画
この間わずか2日 ナカイド復活してまーた同じような動画あげてるみたいだな
再生数貢献したくないから一個だけしか見てないが エリスちゃんならログインすればわからせられゆから行ってこいゆ アルセウスやっとクリアしたー
あとはエルデンリングまで適当に村ゲーやるかな >>89
挨拶は基本でしょ!早く挨拶できるように直せよ 養分は喋らずに金だけ入れとけ
気が向いたら治してやるからよ(ハナホジ 明日は流石にじゃんゆでも一位取れるよな
つーか取れないとヤバいよね >>110
コロナ禍のご時世で殿様商売は通用しないと思います エンクリ生放送でガチャ20連分の石くれるとかぽかぽかすぎんか? d1スレで乞食暴れてゆね
乞食のレスって課金者アピールするからわかりやすいゆ 追い風なら5年のエロソシャゲが終わるかよ。VBOが瀕死になるかよ >>47
2/4あたりからの過去ログが、エンクソ信の改行ガイジの記録です ルシちゃんの中の人可愛くないけど天然で可愛く見える不思議 >>126
エロゲ業界は構造が悪かったしもう仕方ないゆ プリコネ2期見てるんだけど糞つまんねぇなこれ
1期とスタッフ変わったのか? >>126
恋姫は寿命で新作バトンタッチするだけだしゴミ作って買ってもらおうなんて話が甘い んーお前みたいに一日中スレに居るわけじゃないからなぁ
登場人物把握出来ないわ 登場人物一覧
・俺(ワッチョイ)
・俺(アウアウ)
・俺(ワッチョイW)
・俺(ワッチョイWW) パパのBIGマグナムがざこちんぽだと騎士くんのちんぽはどうなるんだよ D1スレ燃えてんな
変化球と称して暴投して馬鹿だなあD1運営は マオの顔よりでかいあのアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲がか そこそこ見かけるがどれかは覚えてない
名前短いから目立つw とのふラーだけど外伝なら何やってもいいと思うんだけどね ブルアカは黒人のくせに可愛いキャラがいるから気になってる ベリアルちゃんかわいーってなってもガチャベリアルちゃんは取れないんだゆ?
ジャンゆを笑えねーゆ
ちな今の復刻ガチャから下着ジャンゆ出ゆんゆ? >>143
今見たら2.5%だったぞ!
急がないと >>149
登場人物の過去親しかった人(故人)が今回のキャラ
同じく故人になった人と恋仲になっていて寝室がその人とのセックスだから騒いでる人がいる エンクリはガチャ以外はストレスフリーだから
ガチャ以外をやれ なんだそれ幽霊同士のセックス見てNTRれたと発狂してるのか 黒人で可愛いとかあり得んドス黒井のに掌だけ肌色なのすげーキモくて無理鼻の穴も北島三郎でヤバい
2次元だと黒人と言いながら褐色が多くて褐色なら普通に可愛い 素直に主人公竿にしておけば文句付けられなかったのにD1は馬鹿だな ケンカをするつもりはないけど
エンクリの声優の話とかしつこく感じるからエンクリのスレに行ってくんないかな
声優荒しも記憶に新しいから同一人物じゃないかと感じるのよ おいあれをご所望だ
エスカの本当の黒んぼを魅せてやれ >>158
ついに電池君以外の竿導入されたんかw
ドブ1久々に起動するわ 電池くんと直接関係の無い人間が関係無い時間軸と場所でセックスしただけだから村人でもNTRでもないという >>161
ポリコレでリアル黒人マンコがゲーム内にも登場するけど
鼻の穴北島三郎が本当に特徴だから萎えるわな >>160
D1は主人公ハーレム系だからな
主人公ハーレムで商売するなら主人公竿をやり続けろよ >>160
幽霊同士っつーか過去の話
別にその二人が恋仲だったのはすでに語られているし、別に電池との関係自体はない
ただ電池じゃないからいやだと言ってるのがいる
ツイッター見る限りそんな意見はないけどね オワクソ木曜更新して6-14だったけどまた集金したのゆ?
小分けカサカサしても勝てないからやめろってゆったよね コラボまみれだから気にしないと思ってたら急にブチ切れたな ただでさえ客少ないのにd1も大変ゆ
あそこのスレは半ば信者スレだからきっと袋叩きにされたはずゆ さすがに11万人は盛りすぎじゃないか?
少しは加減しろよ… >>176
コラボキャラと本編キャラは違う
本編のキャラは主人公竿で今までやってきたなら主人公竿を通すべき パパは巨根で早漏ゆ
電池は粗チンで早漏ゆ
どっちが上かはわかりきってゆよね? 俺D1やってないからいいけど、俺のやってるゲームで主人公竿以外見せられても正直微妙な気持ちにはなると思う まぁ今までの流れから突然他人のセックス生中継されてもなとは思う やはり主人公に感情移入するように出来てるマジカミだな >>191
過去の死人の話見るためにやってるわけじゃねぇからなぁ・・・ 主人公竿だと思ったら別人竿だったんだろ
ならガチャする前に別人の竿ですと書くべきよね
騙し討ちするのが悪いのよ よく考えたら他人でも本人同士喜んでる純愛か
レイプされてるなら価値あるが過去の純愛だとパンチ力低いな まあ電池竿以外がどうだったかは今日のランキングで分かるだろ
どこも更新してない空き巣日っしょ? まあ、多分これ以上他人のセックスはないゆ
あと一人はいるけど多分出ないと思うゆ >>198
お得石売ってるからそれでそれなりにあがるんじゃねーゆ?
それがなきゃわかりやすい指標にはなったと思うゆ 主人公以外の竿の方が女の子が幸せそうだからな
NTR好きは精神的イケメン 声がいいポサ
セシルちゃんも小春ちゃんもかわいーポサ スレ見てきたらスレ内は全体的に不評なのに、一部の声が大きいだけ!って言ってる奴いてわらえゆ >>134
紫苑みやびの別名義かと思って全力で探しちゃったじゃないか 女と槍まくるハーレム主人公より他人の竿の方が幸せになれるのは間違いない 唯香って凌辱ゲーでアへりまくってる印象しかなかったけど今日のラジオで大分印象変わったわ
もっとお姉さんキャラやってほしいな >>215
主人公棒がいいか他人棒がいいか
こんな小恥ずかしい不満をぶちまけられるところなんてそうそうないゆ 別に倫理的な問題はないから大々的に言えないけど、不満持ってる奴は結構いそう >>220
アホ枠だと思ってた金髪が一番常識人だったな >>222
その可能性はあゆけど5chだけで騒いでるのは声だけ大きいのとじゃんぬは学んでるゆ ポサ最初は好きだったけど聞きすぎてすぐポサと分かるようになってから苦手になってしまった >>215
この手の不満をSNSでぶちまけるのは難易度高い気もするゆ
でも、5ch以外では好評の可能性も確かに否定できないゆ メイメイがちんぽ生やしてS責めしてるボイスは抜けたゆ エロゲくらいあればいいゆ
音声とか人気サークル新作きたと思ったらどこもかしこも陽向葵ゅかゆ 今回のはできれば2の方で完堕ちした主人公が見たかったゆ>ミドガ ゅかにゃん避けててひさびさ聴いたらけっこうあり寄りに思えたぞ 商業も同人もかわいー声でオホ声してくれる人がいないんだよなあ >>258
そりゃそんな奇声やるのはババア以外いねえゆ お、このメーカーエロゲ新作出すゆ!どれどれCVは…
花 澤 さ く ら
手 塚 り ょ う こ
御 苑 生 メ イ
風 花 ま し ろ
く す は ら ゆ い 昨日のクリ生でわかったのはさ
虚無ゲーだのゲー無だの言われててもキャラ性能は大事だってことだわ
交換ランキング1位がガゴで2位が水ルシだもん
まあわかったっていうか再確認だけどなフでもそうだったし ワイの青山ゆかりちゃんとかわしまりのちゃんが入ってないやん 風花ましろはかわいー声でお下品ボイス出してくれるから好き >>263
ガーゴイルちゃんはかわいーさがエンクリ史上最高なんだが・・・ >>263
何でクリスレ行かないんだ?
ここ荒れそうなんだが >>267
それなら人気上位の限定ベリアルがルシに勝ってなきゃおかしいよね???????? >>263
その趣旨には同意だけどエンクリであの放送を根拠にするのは少し弱いのでは
タイミングのいい1ヶ月だし他キャラも健闘はしてると思う 花澤さくらって珍しくエロゲ好きで業界入ったんだよな
結婚出産でもしたのかな お問い合わせ数発表してるの面白いけどそこじゃないゆ クソザコバレハルカでW1位>>>デンズリの人権バレキャラ2人でW2位
どーすんだ性能厨 >>263
そら交換ランキングは性能目当ての凸ランキングなんだから当然じゃね??? ハルカが勝ったせいで無駄に延命しそうでしょんぼりゆ 恋姫も終わったし、4年以上経ってだいぶガタが来てるオトギはいつ終わっても驚かないな 村の性能厨って後で取り逃したときの言い訳作りで自分に言い聞かせてるのが大半でしょ >>283
収益がマイナスになってなければそのまま存続できるだけの人員がいるかと 超昂閃忍ハルカはエロいと聞いて買うか迷ったな買わなかったが 強さで人気出るゲームもあるけど逆に性能どうでもいいブブとかも
FCでは強かったから割とキャラ好きでやってる人多いと思うよエンクリ 放課後は低空飛行で何年も続いてるからなあ
オトギは落ちてるけど デンズリの集金600+5000
超昂の集金(300+1500+3000+9000)x2に人気投票券付き
この集金差でイキってるってマ?
思いパックだけでも売ってりゃ逆になってた可能性大
なんてったっておにぎりの正月限定で7位のエスカスだからな エンクリって限定強かったの水着ぐらいじゃなかった? おわーつ天井アイテムたまったら交換所に移動するのやるやんと思ったら
天井交換しない限りガチャ引けなくなってて草なんだけど 壁ブブは☆5にするとしてもわざわざ聖典交換せんやろ >>292
ゆーて痴漢以外の限定対決だとだいたい負けてないかゆデンズリ >>294
ガーゴイルは突出してはいないが超優等生 アリスは太客いるから投票券目当てでも課金されてそうよね ずっと騒いでたズリ信が木曜以降だんまりだったの見るとよほどショックだったんだな 【悲報】エスカデンズリ、5月の五車初日と更新日が被る デンズリはガチャで★5ベスティアナと★5モルファ投入
エスカはガチャに★5ハルカを投入
おまけにハルカ性能としては微妙なんだよなあ ランキングの話するか?明日ミナシゴノシゴトが一位取れなかったら連続一位無し記録が半年突破します 流星が飯屋ポジション狙いに来てるな
流石に飯屋でも1ヶ月でここまでは落ちてなかったけど そもそも商品の値段ではなく、どれだけ買われたかが問題よね
エスカとデンズリならエスカの方が羽振りのいい上客が多いってことよね >>318
飯屋も新キャ出しても一月ぐらいは一桁取ってたからな
流星は17位でおわ 限定の直接対決だと高確率でエスカの方が強いわ
1月はエスカ復刻ばっかり、デンズリアニバでフェアじゃないのでノーカン
2021/12/09
エスカ:クリこもり ×3位
デンズリ:恒常追加・ノエインパス 〇2位
2021/12/16
エスカ:クリぐえー 〇4位
デンズリ:クリルー・アトゥルム ×5位
2022/02/09
エスカ:バレハルカ 〇W1位
デンズリ:バレベスティアナ・モルファ ×W2位 >>324
何考えているのか知らんがエスカとデンズリは更新がよく被って
たしか最初に更新がぶつかった時もエスカが勝っているはず 月子とスバルで迷ってるんだけどどっちに入れてほしい? エスカはランスが痴漢に負けた時以降〜アニバまで弱くて更新被ってる時結構巻けてたイメージあるわ
限定エクシールとエスカリバース、ジューンブライドエスカ勝ってたの覚えてるけど ふぅー
MTGドラフト2回も0-3したけどそれ以外は全部3-3以上だしめっちゃ稼げたぜぇー ランス信て超昂を支援する気無いんだろ
無料石でコラボキャラだけ回収してそう >>331
そいつら以外だと限定はアカネくらいしかいないからエスカの方が基本的に強い
アカネは負けてるが(デンズリはハロウィン限定2体) >>335
俺はドラフトが好きなんだよ
構築はストレスでしかねぇ 9/22実装
エスカ:二の聖剣ミカフィール
デンズリ:【THE COMIC】ルシフェル+【THE COMIC】アシュタロス
翌23日、エスカ3位、デンズリ5位でエスカ勝利
https://i.gyazo.com/40a60eac15d0edf958b93f6d4dcc2f9f.png 限定はエスカの方が勝ってるけどいつも月間負けてるのは恒常で負けてるんか? デンズリにはうんこがあるからな
今は溜めているだけよ エスカ>デンズリがデータから確定したので以後ズリ信はわきまえゆよーに 弁えるゆ!
ところで昨日のエスカは何位だったんだゆ? 平時の順位は、ガチャ更新以外のサブ的な課金要素の質が重要だゆ >>342
月間とかいうガイジ要素気にしてる運営なんて
列車と花と過疎とギスとシゴとのところくらいでしょ >>342
月パスで負けてるんだろ
デンズリの月パスは5.7倍石だし >>347
それ上位層ならみんな気にしてるって言わない? >>341
オンラインでも楽しいぞ
リアルのが楽しいけど ドラフトって言われてもやきうしか思い浮かばないンゴ 3/10
エスカ:血の切裂余命
デンズリ:【THE COMIC】ルシフェル+【THE COMIC】アシュタロス
翌11日、エスカ1位、デンズリ5位でエスカ勝利
https://i.gyazo.com/c9111f7800b3ce0368c3ce8aa5420cd1.png >>353
その頃のエスカは普通に強豪だったんだよなぁ
キャラ追加すりゃ1位取れてた時期 >>349
王爺ぶちのめして村の頂点に立った覇権対魔忍は月間なんて気にしてないが ズリが半年で終わると思われてた頃だな俺も当然終わると思ってた アニバ前のエスカはスマホ版分散が無いからデータとしてはふさわしくねンだわ
一般はずっと無いけどそっちはデンズリもカスだからどうでもいい 村の覇者テクは気にしてるんだが?表彰台キャンペーンとかやるくらいだし そいや1ヶ月表彰台やってたあやかしの無料ガチャってもう来たの? >>360
列車があまりにも月間で勝つから
アプリとの足し算する奴でてきたし
内心みんな月間を気にしているんだよ
負けているから月間なんて意味がないとか言ったりさ 4月でエスカデンズリの月間が逆転してゆけど何かありましたっけゆ?
あとじゃんゆ最強ゆ
21/03
じゃんゆ 4位
エスカ 6位
デンズリ 12位
21/04
じゃんゆ 5位
エスカ 13位
デンズリ 12位
21/05
じゃんゆ 3位
エスカ 13位
デンズリ 12位
21/06
じゃんゆ 3位
エスカ 13位
デンズリ 10位 >>363
本日のデンズリ。DMM一般は86位でございます
エンクリ40位
ふるーつは112位 神姫が強かった時期「五車と英傑だけの雑魚wwwwwww」
現在「月間とか意味ねンだわ」 よく冷えた板チョコのパリパリとした噛み応えがたまんないゆ 列車 29
砂糖 39
要塞 143(0円確定ゾーン)
飯屋 157
ブレ 159 12日DMM一般
アイギス:9位
花騎士:27位
ミストトレインガールズ:29位
神姫:31位
ミナシゴ:34位
エンクリ:40位
マジカミ:43位
まほろば:62位
アリア:71位
戦乱プリンセス77位
あいりす:78位
オトギ81位
あやかし82位
流星:84位
エデンズ:86位
ジェミニシード:93位
ラストオリジン:94位
マリオネット105位
僕らの放課後:105位 >>371
なんだかんだ三馬鹿や列車って強いんだなと思った
ギスが浮いてるのはただ復刻更新したせいだろうけどね 12日DMM一般
アイギス:9位
花騎士:27位
ミストトレインガールズ:29位
神姫:31位
ミナシゴ:34位
れじぇくろ:36位
シュガー:39位
エンクリ:40位
マジカミ:43位
まほろば:62位
対魔忍:67位
アリア:71位
凍京:75
戦乱プリンセス:77位
あいりす:78位
オトギ:81位
あやかし:82位
リジャッジ:92位
ジェミニシード:93位
ラストオリジン:94位
マリオネット105位
僕らの放課後:105位
億万:109位
ふるーつ:112位
アートワール:114位
アイオラ:123位
VBO:128位
ハニブレ:136位
恋する図書:139位
D1:143位
メシア:157位 マリオネット:105位
僕らの放課後:106位
だった。もうつかれた >>374
ズリ信どーすんだこれ 月間の話となるとそれランスレの話よな
表彰台キャンペは面白かったですね 表彰台に注目させたゲームは結局3回くらいしか乗れなかったんだっけ 一般だと神姫までだなそっから下はすぐ60位以下で安定するからおわおわのおわ ウマだけで村全部合わせたよりユーザーいるんじゃねえの? むしろ一般人からすると村ゲーの方が誰がやってるんだと思われてそう 都会は🐴すら転落する魔境ゆ
お前らもギャイアグレイーイボドドドゥドオー!って叫べゆ ウマ全体はともかくDMMウマじゃ村人口の方が多そう 一般ブラウザゲームのスレ過疎ってるし村以下の人口だろ DMM版プイコネは有償期限内の思い出した
サイゲは嫌いだがその辺は素直に褒めれる ふるーつですら10万人いるからね
村はかなりレベル高いよ マジカミとか一般版じゃないとイベントやらせない嫌がらせしてくるからな 都会人気ゲーそれなりに輸入できてるようにも見えなくもない お船はしたらばみたいな外部板あるんじゃないの知らんけど 現時点でチムマのクラス6が27万人くらいらしいんで少なくともその数倍はいるやろな >>374
一般の順位見る度にじゃんゆはD1より格上だと思う
なんか奴ら格下に見てくるけど D1信の謎の自信どっから湧いてくんだよって感じだよな まあまあ、明日まで待ってやれゆ!
明日なら少しはじゃんゆの相手になるゆ! じゃんゆは強かったよ本当に…ハフバまでは覇権に成りえた挙動してた
アニバで1248とか夢にも思わなかった D1の限定は無敵なんだあああああああああああああああ
神姫れじぇくろ「ざっこ」 この前追加された1番人気のじゃんゆっぽいキャラって何位だったかゆ?
ゆの力貸してやった時は1位取れたゆね? エロゲの全年齢版みたいなもんだから
エロスキップする手間がかからなくていいんだよあれはあれで とれてたゆ
人気ありそうな限定出して一位とれなかったのは衝撃だったゆ
まさか、列車風情に負けるとは思わなかったゆ じゃんゆはスレでおもちゃになってるけどランキングになると見向きもされないイメージ 差分なし声なしギスはR版でやっても一般みてーなもんだからな ゆーゆっゆっゆ!本番は18日だから手加減してやったんゆ
全員ぶちのめしてやゆから大麻でも爺でも姫姉ちゃんでも18日に限定でかかってこいゆ 今じゃこんな扱いだけど更新したら1位間違いなしの大物だったんスょ よく吠えたゆ!
有償限定列車と英傑王子と五車対魔で相手をしてやゆ! ヘラをだせば1位になると思うの
れーてん顔のじゃんゆちゃんだと表彰台に上がるのも無理だと思う 上位取りそうなゲーム全てにコラボじゃんゆ送り込めば確実に1位取れるな ジャンヌが人気者だということをサンサンオーディションで証明してやるゆ シゴ人気投票やんの?アモルとタバルザカに投票しにいくわ 列車に歯向かってもミンチにされるだけってちゃんと判ってんだな じゃんぬが逃げ出したのは周年でぶつかるはずだったエスカとうんこだぞ ヘブバンって面白い? あの手のゲームかったるくてやる気おきん 小波すず三大かわいーキャラ
ベリアルちゃん
鈴鹿
あと1人は? >>443
この俺が3000円課金するくらいには面白い っぁそれかわいーゆ
っあそーれかわいーゆ
っあゆいしょかわいーかわいーかわいーゆ >>443
あれは完全にシナリオ目的ゲーじゃないの? 平井はミナシゴ生から永久追放だゆ
あの世でわび続けるゆ AIやりませんか?(´・ω・`)
今なら高感度アイテム稼げますよ(´・ω・`) ヘップバーンは完全にソロゲーのシナリオ特化のゲームやね
シナリオ飛ばすような奴にはオススメしない だまえの古臭い昭和のネタなんか誰も笑わんよだまえ信 デンズリの一般版はブラウザよりアプリの方が圧倒的に需要あるだろと思って確認したら
Androidアプリ版だと6位とかいう数字が見えるんだけどこれって俺の見方が何か間違ってる?
https://i.imgur.com/UoYaCZP.jpg シナリオゲーってFGOみたいなIPそこそこ強いゲームならやっていけるかもしれんが
ヘブバンは完全にオリジナルだろ?いけるのか? >>469
だーまえ自体が強IPみたいなもんだからなぁ >>471
20年前なら納得してたゆ
今でも通用すゆとは思わんかったゆ ギャイアグレイーイボドドドゥドオーが面白いと思う奴がやればいいゆ
じゃんゆは鍵全くやったことないから遠慮すゆ ヘブバンなんかどうでもええわ
村ゲーを強化しろFANZA だーまえにあゆみたいなシナリオ書いてもらうか
いたゆ先生にあゆみたいな子描いて貰うか
だと後者の方が売れそう
そう考えていた時期がゆにもありましたゆ >>472
プリコネで王雀孫やFGOできのこが大人気だから案外こういう人気って変わらんもんなんだろうな シナリオどうこうじゃなくて今は勢いで売れてるんだろ
どうして勢いが出たのかは知らん おっさんがちょろいのバレたからおっさん向けコンテンツばかり量産される 20年前に鍵ゲーやってた奴らが今はソシャゲやってるんだろ
その内失速すると思うが ぷいこねやってないけどなかよし部のイベだけ動画で見てるゆ ゲームとしては面白いんか?今後も売れ続けるかもそれ次第だろう >>481
エアプだけどやってゆ事自体は村ゲーと同レベゆ感ゆね
あと砂糖並みに配布渋いって聞いたから手を出すの辞めたゆ ぷいこねは💩だけどスレの連中はお前らの上位互換みたいな連中だからお前らなら楽しめるぞ こなみすずちゃんはベリアルちゃんでブレイクしてカタカゴちゃんで安定気流に乗ったイメージ
ここ見てただけだと 都会は怖いとこってパパがゆってたゆ・・・
怖いゆ・・・ カタカゴちゃんってサ終したら会えなくなるし超レアだよな 小波すずの最高傑作はイケゴブの女神フォニアだと叫びたいんだ >>475
Kanonのメインライター(月宮&水瀬のシナリオ担当)は久弥直樹だって話する? かなりの村ゲー出てるからな
巨神も宝石にもいたしな えんくりとミナシゴの比較ばかりだが、D1やあやかしの生放送はどんな感じだった 今はまだ生きてゆヤツもあゆけど
こなみすずちゃんが関わったゲームがいずれサ終すゆ確率は10割ゆ >>497
パン食べてたら将来100%亡くなると同じ理屈や… ヘブバン起動早いしゲーム自体も軽い
列車アプリとは大違いだ >>483
同意見 都会っても大した事ねえな アリアが凄すぎるのか?
どっちにしてもウマ娘位ないと凄いとは思わないがね >>505
アリアアプリはバックグラウンドできるのかゆ
すごいゆー アリアは敵味方のステータスがどんどんインフレしてくのとか戦闘中何やってんのか訳わからんのがストレスだったわ ヘブバンの文章はぶっちゃけ列車よりヤバい
列車は目が滑る中身の無さってだけでソシャゲ的には普通だがヘブバンは見てらんない
くそつまらないお笑い芸人がコケ続けてるのに大御所だからって理由で延々と壇上に立ってる痛々しさと同じ エロゲの話といえばVBSやっぱVBL以上に難しいな
5章でLのトラウマユニット達がもうでるようになってる… >>512
すまんがレジェクロは起動したことすらないから欠片もわからん >>510
こういう延々と3行以上に渡って長くレスするのを改行ガイジというのでは ABのときも1話のギャグの畳みかけがしつこいとか散々言われたな
でも最終回はみんなボロボロ泣いて円盤もすごい売れてアンチ沈黙しちゃったんだよな
今回もチュートのギャグが滑ってるとかアンチわらわらだったけどセルラン1桁って結果で黙らせた、さすがだわ じゅんゆもだーまえにライター変更してほしいゆ
岡田語はパルシのルシがコクーンでパージすぎて難解ゆ >>527
ネタかゆ?
死んだら感動すゆだろうよりパルシがコクーンでいいゆ
雰囲気で読めゆ シゴノシメインちょっとやっただけだけどおでんがヒーコと自分比べてうんこうんこ言ってた記憶しかない
BBQの下りはちょっとおもしろかったけど >>536
おわーつのキャラは順次エンクソに輸出することが決まってる
安心して移住してかわいーを続けろ 無茶振りはかわいそうゆネタがないのに盛り上げようがないゆ
原作者と声優の壁つくってあとは丸投げしたゆ運営がダメダメ過ぎゆ ジャンゆがいなかったらランスレあんだけ盛り上がらなかったゆ
ギャラよこせゆ 生は声優呼んでラジオみたいにするのがいいよな
列車の初回放送とか声優なしでヒエヒエだったけど二回目ははわかす声優呼んで盛り上がったし ラ民なんてじゃんゆしかろくに知らないのにアニバで実装しないしあれ何の放送だったんだよw 本当は今頃アニバでどっかんどっかん盛り上がってる予定だったゆ はわわ軍曹は場馴れしてない感あったけどそれでも声かわいーすぎてやばかったな 生放送盛り上がったエンクリは今日じゃんゆに勝てゆよね? 1周年最初のイベのレイドがバグってゆの放置して3連休してゆ運営だゆ
ほぼ全員何度か全滅してシャンク飲んでゆと思うゆ なあ
シゴ生もう一回やってみない?
今度は上手く行くからさ プロデューサーのカキタレ出すよりも声優呼ぶ方が盛り上がるってわかんだね
顔出し無しが条件だけどな
はせとシゴは見習った方がいい エンクソも顔出させてるけど別の方向で盛り上がっちゃったからな
ポンコツかわーで >>563
オカリンでもループ諦めゆレベゆの無理ゲーゆ 列車生はもうまじでエアプのコスプレばばあ排除しろよ エンクリダイヤ3000個も全員に配ったら今日のランキングは上がらんやろ パパイヤ役の人みたいに美人なら顔出し有りなんだけどな つかハフバ前にルサールカ取りに行くやつがおらんしょ
水ルシレベルくるだろうし >>569
じゃんゆは1000+2000配っても2位だったゆ
何にもしてないのに
エンクリなら1位確定だゆね? エンクリは1位じゃないとじゃんゆの勝ちでいいゆね?
ゆーゆっゆっゆっw ケンカをするつもりはないけど
エンクリの声優の話とかしつこく感じるからエンクリのスレに行ってくんないかな
声優荒しも記憶に新しいから同一人物じゃないかと感じるのよ >>578
また死体蹴りされゆ…
ゆは痛いのは嫌いゆ… これからの生放送は平井が笑顔になるかで評価が決まるな さすがに11万人は盛りすぎじゃないか?
少しは加減しろよ… 緊急で2月18日に374.5日生放送やれゆ
もちろん平井に懲罰出演させゆ 生放送した時の平井スマイルもテンプレ入りだなこりゃ ハニバは三段まであるだろうしチャージ期間だからな
石買うやつは居ても使うやつは居ないだろ オワシゴは恒常落ち渋りまくって客逃してんだからこの280連は毎日SSR確定くらいないと無意味だった ツイッターで動画埋め込みやれば自動再生で勝手に視聴数カウントされるから11万人ぐらいまで軽く増えるんやで
シゴも自称19万だからな >>588
リベンジすゆ!次は平井を笑顔にさせるゆ 11万人もいるならガチャ更新してゆし1位確定だゆね
じゃんゆは3000人程度でも2位だったゆ 他の放送は平井の隣は女だったゆ
じゃんゆのときはゴリラなおっさんだったゆ
この違いはものすごい大きいと思うゆ D1はクソ雑魚限定な上に他人棒だから表彰台無理じゃね >>606
隣にお姉ちゃん座ったら受けを狙って気合い入れてしゃべゆだろう ニコ生-6万、それにyoutubeを足した2万と推測
課金の機会ちゃんと作ればこの生放送だけで数千万は利益生むんじゃない? D1はベアトママとか非処女もいるからコーンゲーじゃないんだよなあ
問題なく売れるよ その前に電池くんは9連続限定やった後に1回恒常挟んで3連続限定だから完全に息切れ 非処女なのが問題なんじゃなくて他人棒なのが問題なんじゃないゆ? 放送終わる時も平井がありがとー連呼してたのもポイント高い D1信は金持ちだから関係ないよ
金持ちじゃなきゃあんなゲームやってられないし 平井をやる気にさせるパーツをケチったから当然の報いゆ
なぜ地下アイドルを呼んだかすべてが企画の段階で勝負ついてゆ まあD1は売れてるから
うるさいコーンはガイジがなりすまししてるだけ >>629
今日のランキング見ても同じことが言えるといいなw >>626
問題が変わってくると思うゆ
ランキングで答え合わせできるゆ 生放送なんて売れてなくて人集めに必死なゲームがやるものだよ >>636
そうやって言い訳してなんか意味あるの? >>637
金の無駄だしな
生やる金で毎週配布エロ作れよって話
これエロゲーだぞ? >>648
じゃあそれでいいゆ
じゃんゆの負けだゆ コーンは邪魔だからさっさと死んでほしいわ
D1にはいらない人種 あれだけ盛り上がってたのに1位じゃなかったらオワでしょ エンクリ一位だろ
下手するとギスが継続したりしてな エンクリ1位とか爺さん嬉ション連投しそうで嫌だな・・・ あーあ、今日もランスレ終わるじゃん
早く終わらねえかなあのクソ会社 >>667
生放送見るような信仰心の高い奴がそれだけいればなあ… ミナシゴでも生放送後1位取ってたんだからエンクソなら大丈夫だろ エンクリは正真正銘来週アニバだから昨日は何も集金してないんだ >>672
でもじゃんゆは生放送の翌日なにもしてないのに2位だったぞ
11万人もいるエンクリなら余裕で1位だろ ハフバキャラチラ見せしておいてお得石買われないならその程度ということゆ じゃんゆは生放送記念でお得石売ってやったのにオワクリ運営は怠慢ゆ 石拾いでエンクリ久々に起動してみたが…やっぱ虚無過ぎてムリw >>678
丁度いい所に定期試験セットがあるからな
おとといは買わなくても昨日の放送で買ったきっしさんも多いはず 生やっといて売るもの用意してないなんてありえゆ?
鉄は熱い内に打てゆ エンクソ信ってエンクソの話がしたいだけでランキングに興味ないんだろ
エンクソのスレに行けよマジで 生放送みて準備しておかなくちゃ!とならない時点で終わりってことゆ
人気タイトルなら売れてゆはず じゃあ、エンクリ一位じゃないならどこが一位なんだゆ >>692
イキるための仕込みだな
アンチがエンクリ持ち上げて叩かせようとしてる体を装って仕込みしてる
もう今日のランキングは買ってるんだろう >>693
結局これなんだゆ
訴求力の無い虚無ゲーなんだゆエンクリは オワシゴとオワクリなんて雑魚同士なんだから仲良くしろよ 誰も言ってないから言わない方がいいのかもしれないけど今日はブルだよ
ワンチャン表彰台にマジも来るかな?くらいであとはギス継続 他人棒嫌いなコーンって主人公に感情移入しまくってんの? >>703
低レベルな争いすぎて見てらんねえよなw 生終わったというのにエンクソ云々まだいってるんだな
まあ途端に消えたらバレバレだから後始末でしばらくは、といったところか >>700
ミナシゴはちゃんと売れてたのにね…
やっぱキャラと運営の違いなのかな >>708
D1スレで同じレスして聞いてみればいい 改行荒し
声優荒し
コピペ荒し
生放送荒し
次は何をするつもりだクリ信 >>712
別に平井が笑顔じゃないとかそんなの関係ないゆ♪ エンクソ云々はここからか>>509
ワッチョイWとスッップなんやね プリコネが流行ってるうちはあのシステムでもよかったけどもう死んでるからな サイゲは自分のところで客奪い合うからな
馬にとられた岸くんは帰ってこない えんくり>(平井スマイルの壁)>ミナシゴ>(生放送の壁)>D1、あやかし、飯屋 >>716
ガチャが限りなくゴミだらけになゆんゆねあのシステム キャラで売るならプリコネシステムでokよ、むしろ完成されてる >>731
むしろ性能至上主義だろ
キャラがかわいいから回るゲームじゃない 劣化ぷいこねやるくらいなら本家ぷいこねやるだろ... そんな本家ぷりこねの元シナリオライターが関わってる村ゲーがあるんだが プリコネやってるけどエンクリならまだいけるけどガイジバトルがあるのは2つも出来ないな 当初は石をばらまかないプリコネが流行るわけ無いだろうとさんざんゆわれたけど順位高かったゆね プリコネ式で常に飽きられないようにコンテンツ提供していくのは村じゃ荷が重い クリムゾンの事前見てて思ったけどこんなに下手くそだったっけ?
というかクリムゾンの絵柄って何か全然抜けねぇんだよな… >>755
今更ばらまいてもプリコネクローンじゃ無理じゃねとゆわれそう ぷいこねが有名なだけで実質中華ゲーのシステムなんだろ
日本人に合うわけない エンクリのトップ画面にコッコロみたいなのいるよな
キャラクター画面だと違うけど さざなみというと漣(さざなみ)というコンドームのことを思い出してしまう
大杉漣の漣の字はこのゴムの名前からつけたらしいよ、イカれてるよな エンクソ信しつこいな
何で自分のスレに行かないんだよ >>762
もとゲーは中華だけどあのシステムはサイゲだゆ クリムゾン一回失敗したのにまたやるんか
やっぱ需要はあるんやな 最近えんくり叩きが増えたなって思ったら
えんくり生放送大成功を恐れていたんだな
まるで維新叩きの野党みたいに危機を本能で分かるんだな ランカスが視聴者3万絶対無理とかいってたの忘れてないでち >>141
恋姫の新作って巣作りドラゴンだっけ
あれ面白いの? ガイジってほかの人も巻き添えでガイジ認定するの好きだよな >>785
ふるーつ出荷するのか
これで心置きなく終われるな >>781
ラ民は20万人いるからね動員かければ余裕よ >>786
というか自分が否定されるのに耐えられないからすぐに他になすりつけるんだよね
村とか都会とかどこでも見るし、どこ信とか関係なく、単純にやってる当人の人間性が幼稚で浅ましいだけ >>779
かーちゃんそれで朝起こすのやめてくれんか >>785
どっちかのサ終決まったんだな
血を残そうと必死w じゃんゆはここでしか生きていけないゆ
他にいったらきっと死んじゃうゆ >>798
ミナシゴより人気と平井スマイルがあれば特別なことは不要 >>802
もう死んでるようなもんだし変わらんだろ ハフば終われば応援対象から保護対象に変わりそうだゆ クリ信ずっと荒してるけど
ランスレをエンクソの話題だけにするのが目的なのか? 飯屋がハニバ出来ないからって大々的にハニバ放送やるなんてエンクリ卑劣すぎないか? ただかわいーだけのゆるいゲームにアンチがいることに衝撃を受けた >>811
生放送の余韻で盛り上がってるだけだよガイジ君? クリ信がエンクリの話で荒らしてると思ってるとか頭悪すぎない? 何でポサを呼ばない舐めプしたんだろうな
呼べば来場増えてただろ >>819
正直どれが人気なのか誰も知らないからいいの >>816
改行ガイジにオワクソスレに行けって言いたいんだよ エンクリ生放送は井族に平井を迎えられただけでも価値があった ここ実はじゃんゆ以外は一人しか書き込んでないんだゆ あたま空っぽのゲームを恐れてる業者がいるってマジ? 『ミナシゴノシゴト』1周年記念生放送
7,060 回視聴2022/02/09 にライブ配信
エンジェリックリンク ハーフアニバーサリー記念生放送!
7,823 回視聴15 時間前にライブ配信 >>828
別にどうでもいい項目だわ
ガイジ一匹に自分のやるゲーム左右されたくないし
でもみなしごはやらない >>833
れじぇ民は民度が高いから
こんなところでアピったりしない 乞食列車でやっとアクティブ3万、まともなアクティブなんて3000未満なのに
視聴者3万とか明らかにカウントおかしいだけやんけ 昨日のさざなみすずのボイス良かったな〜たまらねえぜ 自動放置しかしないゲームやスキップしかしないうっすいゲームに
熱心な信者なんて沸くはずが 別に列車の話してもいいけど
現実はエンクリ>列車のようだな 息吹きは鬱陶しかったな
リアルだったらほっぺひっぱってやめろや言う クリ信はランキングの話に興味ないんだろ
クリスレに行けよ >>851
なんでや!めっちゃ気持ちよく射精できた良作やぞ! >>854
でもお前はリアルだとお母さんに頼むしかないじゃん >>862
じゃんゆが囁いてあげるゆ
うんちしていい湯 ASMRではないけどニコニコで1時流行ったホロフォニクスのやつは凄いよ
つべでホロフォニクスって入れたら出てくると思うから聞いたことなかったらおすすめ >>717
常人では思いつかない荒しをやってくるよなエンクソ信 ランスレってフといいギスといい生放送始まるとその話題結構されない?
されないゲームのほうが異常だったんだぞ何とは言わんが じゃんゆも生放送中は盛り上がったよ
放送盛り上がってないねって >>881
自スレでやればいい
ランスレには一言くらいでいい シュガーとコラボするの?
シュガーのナビってあの人だよね ベリアルちゃんかわいー
→このロリコンどもめ!
→それバックベアードな
の流れすこ 今日はエンクリハニバ初日か
さすがに1位取れるだろ エンクリは宗教路線ゲーなんだから頻繁に生やったほうが良さそうだよね えんくいあれだけイキったんだから流石に1位とれゆよね? 逆に6位より上がってたら笑う
最近パッとしなかったからな 要塞の誘導先がエンクリだっけ?コラボガチャってやっぱり要塞キャラ? 1位じゃなかったら11万の生放送民どこに行ったってなるからな エンクリが1位だったらじゃんゆ一生馬鹿にされちゃうじゃん まさかエンクリちゃん生放送2日目のじゃんゆに負けないゆね? >>928
流石に過疎には勝てんな…
じゃあ2位で 限定って言うけどappmediaにすらあんま使いどころがないみたいな書かれ方してるやつだから 放送日に10万集金してるくせにそういうの隠すからじゃんゆは嫌われるんだよな じゃんゆとエンクリ負けたほうがサ終ってことでいい? >>886
エンクソの話でランスレを埋めようという悪意があったよな
普通に荒しだわ
なんでエンクソスレに行かないのか本当に不思議だわ 【2月11日〜期間限定復刻・第4弾】
1周年直前記念、期間限定ガチャ復刻が今週も開催されますよ💪🐱
第4弾は『愛楽愉悦の死者祭祀』の復刻です。
金・土・日曜日の限定開催となりますので、ご注意くださーい🐈
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト 生放送したから1位ってさすがに叩き目的が露骨すぎるね >>937
エンクソ改行ガイジは宣伝になってると思ってるから カサカサ列車が1位に決まってんだろw
何のためにかさかさしてると思ってんだよ >>930
早くも言い訳ウケるw
「シナリオがいい」んじゃなかったのか? >>942
新キャラ発表したんだからそれに備えて石買うのは当たり前だと思うが… むしろこれでエンクリの順位が上がったら生放送見て新規や既存が課金したという凄い事態になる >>942
じゃんゆは2位だったけど?
その何倍も視聴者多いってイキッてたら余裕の1位だろw 【緊急連絡】12時までに埋めてしばらく立てないように >>947
そんなんあったのか
これで石売れてなかったらその程度のキャラってことだしオワだなエンクリ >>959
いいね
かわいーとかつけとけばいいだろ >>955
エンクソ信のスレ立て防止ですか!
了解です! >>947
生放送お得石販売とかあったらな
今お得な課金要素あったっけかエンクリ >>962
たいした集金ないのに生放送盛り上がったから嫉妬で叩かれてる >>962
11万人もいて更新6位だったんだからお得な石買ってないやついっぱいいるだろ
生放送したら少なくともそれは売れるだろ 最近は生放送と更新が一致しないパターン増えてるのか 対立あおりがひどいでちね
しばらく退避したほうがいいみたいでち 配信したけど集金はしてないエンクリに配信してないけど集金はしたじゃんゆが勝負だとか言ってるの醜すぎる ゆーっゆっゆっゆw
雑魚共がいくら争おうとも1位はじゃんゆってゆーね 生放送2日目じゃんゆ
生放送1日目エンクリ
余裕でエンクリの勝ちだろw 来週のアニバ更新でエンクリに負けそうだからびびっとるんか? >>979
生放送前日に集金してたのはどっちも同じやん言い訳すんな つーかじゃんゆはエンクリ以前に大半の村ゲー生放送に1で負けてる事実を素直に認めないとアカンw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 48分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。