【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4489
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644337564/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ふにの国へ、行ってみたいとおもいません〜♪
>>乙乙 王様ランキングでデスハー(ハデス)の弟のデスパーって登場人物が出てきてようやくですぱの謎が解けた >>1乙
ですぱのちっぱいとブリオニアのちっぱい好き >>1おつ
ちっぱいならカカラちゃんとかナデシコとかミントちゃんとか好きだからいうけど
おぱんつなら△ちゃんとペポのおぱんつたべたい…
ですぱと言えばノボタンもすっかり怪盗組に収まったなって
ワルナスのラークちゃん呼びすき >>1乙
コミケセットが到着したぜ
カレンダー飾るの久々だな >>1乙
タラゴンとポーチュラカとカカラとシバザクラのちっぱいは良いぞ ※春庭基準ではアプリコットが貧乳です
※春庭基準ではアプリコットが貧乳です フロパン、メギ、ワルナス、ですぱ
どう考えても貧乳だろう? 「小さい」「ひかえめ」「掌におさまる」
春庭ではこのような表現は信用してはならない なんかさーこのゲームやってたら園芸に手を出したくなるじゃん?
そんで多肉とか興味出るじゃん?
でも盆栽始めたって聞かないじゃん?
何が言いたいかというと見よう見まねで盆栽始めようと崖で採取してたんだけど
さっき死にかけたからやめようね! 盆栽始めようとして崖に向かうのは何の見よう見真似なんだよ… 幼カトレアにおねだりされるハゲのコスプレとしては完全といえる >>28
>なんかさーこのゲームやってたら園芸に手を出したくなるじゃん?
まぁ…… (´・ω・`)
>そんで多肉とか興味出るじゃん?
>でも盆栽始めたって聞かないじゃん?
ふむ…… (´・ω・`)
>見よう見まねで盆栽始めようと崖で採取してたんだけど
???(´・ω・`)??? 崖で採取とかさすがあふん
普通はホームセンターなり園芸センターやろ 自分ちの土地じゃないところから植物採取するのは
モブ汚っさんがハッスレイプするくらいの犯罪だぞ
高山植物マニアとかもう遺作さんの集会みたいなもん 盆栽園芸に手を出しても映える育成を継続できるのは一握りなんやで…
大半の小学生は朝顔を夏休み中に枯らす このあふんが、って言おうと思ったけど、この前飛んでいる蛾を追いかけて段差から落ちたりスズメバチ撮ろうとしてに
逆に追いかけられたりしたから人の事言えねぇ・・・ >>1乙
ふさだけど今は畑放置してアンプル回っとけばいい感じ? 畑は精霊10体Lv5にして放置中
ドレス周回に切り替えて行く 盆栽とか苔とかはともかくとして
崖にツバメの巣を取りに行く中国人は命がけって聞いた
最近は国力上がってるしハイテク機械導入されたりでもしているのかな デイリーやってりゃ余るし折角だからの精神でレア2匹用意しておく 生命の結晶やらわずかなGに変わる事を考えれば数個でもアンプル貰える方がいい 明日どうなるかだなぁ
どうもならないかもだけど
カモカモ あえ?らないための配慮じゃろ
うちも入れ忘れていた票がいくつかあったし 月曜が締め切りで更にもう1週間
順位が気になって仕方がない感がもう冷めてきたんだが ギリギリまでやる勢に配慮して1週間余計に待たされるのはちょっとな
それなら投票券得られるのは正午までにしてメンテまでの2時間に投票猶予時間取ればいいと思うのだが 編成組み直す前にシターがどれくらい強いか見てやろう→一戦目害虫にフルボッコ
心折れました >>57
あふん「投票間に合ったけど投票報酬がもらえないのはどうして!」 そういや最近、ツイでもスレでも新人見かけるのが増えたのは7周年効果かな?
継続してもらえるかはわからないけど 猶予期間を長く取っても同じようにあえるあふんはでるのだ まだ初めてから3年くらいしかたってないし新人でいいよね >>57
わっちょいちゃんはもうすっかりわっちょいでお知らせする仕事が板についたな このゲームの2年目くらいの時に買ったノートPCのバッテリーが死んでしまわれた
まあよく頑張ったよ 用語の意味で質問なのですが
反撃は「敵から攻撃を受けたとき」に攻撃する
迎撃は「敵が攻撃をしてきたとき」に攻撃する
であってますか? >>74
反撃は攻撃を受けた場合に無条件発動、超反撃になるのは防御が出た場合=被ダメージ時のみ
迎撃は攻撃を受けた場合に、回避かミスでダメージを受けなかった時のみ発動 ウィンターは純虹が少ないんだよな、別バもリラタ以前に金で実装されたのが大半だから余計に戦力不足 >>77
サボテンの位置そこなの?
うちのフル上アン+誓100+Lv110イソギクが51322
サボテンがフルアン+咲100で+Lv80で51972になってるぞ
計算してみたら咲100+Lv80で29815あればフルアンでイソギクより高くなるから
ウサギギクかクロユリくらいしか下にこないはず ハコにゃん丁度いいんだよな
クコはロリすぎるしクルクマは胸がでかすぎる >>85
サボテン咲98%で51021だからそれの差なのかな?
寝室はこちらも抜かねば無作法と言うもの……精神だから咲は9割が98止まりのじゃ リリィ=ロータス>>バナナ=ブロ>>ベル>>ウィンター
うちはこんな感じ (´・ω・`)ロータスが充実してるのはロリコン
(´・ω・`)らんらん調べ 240行けっかなーって思ったけどセンテイやら上アン集中せんとダメだった
オラの戦いはここまでだ! 長いというか所属+110+上フルアン+誓いで固めていかないと無理ゲー 抜かねば法ってベロニカさんとかヒペリカムちゃんみたいなの引いたらどうするの?
抜けるの? 溜め込んでる素材ぶっこめば1個や2個は240万超えの国家作れるだろうけど全部は絶対無理だろうなぁ やっと全国家200万超えたくらいのフサだけど
探索力はブロッサム>リリィ>ロータス>ベルガモ>バナナ>ウインターだな
上三国家が抜き出てて誓いハートが集まれば220万は堅い
下二国家はあまりに人数がアレだったから優先して誓ってゴリ押したよ
>>88
連休中に抜きまくれば探索力爆上げだぞ
ほら早くヤるんだよ ブロッサム=ロータス>リリィ>ウィンター>バナナ=ベルガモだった
じゃぶじゃぶ上アン先帝誓い突っ込みたくなるような子が特定国家に集中しすぎ問題 240万にするには単純に平均6万必要で国家一致だと4万
80咲フルアンだと3.55万くらいなので、そこから誓MAX、Lv100、上アンフルのどれかが必要
国家一致虹40集めるのも大変なのにその上これだからハードルはくっそ高い 一応国家一致した総合力31000のキャラに誓いとアンプル入れれば40人で2388000行くから
Lvと上アンプルは適当でも理論上は240万行くんだよね
誓いハートを40人分×6国家集めるのが非現実的という意見は聞かないけど
上記条件で誓12人いれば220万は超える 平均して同国虹を通常フルアン+レベル100or誓100or上フルアンを40人必要て1つでも作ればとんでもないハゲよ (´・ω・`)誓い240個ってどれぐらいであつまるんです? >>104
ドレス周回で20万票くらい集めたけどハートは10個も増えなかったぞ出荷 人気投票で密4000個使って誓いプチハートが4000個集まる程度よ ハート1つ200周だっけ
じゃあ240個なら・・・たくさんだな! なんとなくPV色々見てみたら嫁は出てこないけど2018年の曲いいね買おうかな
はらはら舞い散るのとこで涙出るですぱ 2周に1個として割引ありで消費スタミナ200万超え…
投票ガチ勢かな? >>107
ふに絵師の方は水面下だけど銀子の方はストレッチゴールしてロリモデル作るぞ ブロッサムヒル 46
リリィウッド 45
バナナオーシャン 37
ベルガモットバレー 38
ウィンターローズ 29
ロータスレイク 39
ロータスは後から追加されたのに多いな >>112
マジかなづきくんまでのつなぎで銀子で抜くか >>113
各ジョオーやネライダ等の王家がらみやトリトニア隊とかでガッツリ実装されてるからな
コオにゃんとかウーちゃんもロータスだし ブロッサムとりりィが高いなーって思ってたらそもそも多かったなんてこのあふんの目をもってしても・・・ なぜ、FM無料11連引かないとキャラクター無料11連が表示されないんだろう >>113
ロータスは後発のせいか小国の割に多いとは思ってたいたが
ウィンターローズ人材不足過ぎる 国家別実装された時もウィンターの花騎士の数少なすぎって言われてたよなぁ
あそこ常に人材不足 >>81
ありがとうございます
後者が回避・迎撃パーティってやつか アネモネエノテラネムノキの別バが多いからバランス悪くなってる気がしてきた
>>121
設定的にお屋敷組が強いからバッカラさんをそこに合わせなきゃいけない関係上カランコエとかノイバラが割を食ってるのかもしれない
スリッパさんはよくやってる ロリばっかり取ってたからベルガモの層が薄すぎてヤバイ 魔力が強いと○○されちゃうから庶民の間じゃ魔力があっても隠す傾向があって、他の国より花騎士が
集まりにくい、とかっていう妄想 バッカラさんも虹・金だしなあ
ノヴァーリス様が異例?の大強化して銅・虹
一方安定の虹虹のデージー ノヴァーリスはそもそも一国の女王が銅なのがおかしい
初期案ではカトレアに簒奪される予定だったかもしれない スリッパさんと師匠の絡み好きだから出番増えてくれると嬉しいのじゃ https://gyazo.com/7b3368043ed6dea310e7fd1cb1395681.png
出来るだけ偏らないように世界探索を回してるのにどうしてこうなる
交換所で他の二つだけ取って調整しようにも限度があるなぁ 同じキャラで虹虹されるよりは色んなキャラを虹にして欲しいモネねぇ… 今日はブラの日だったのか
何でもまいら教えてくれなかったん (´・ω・`) 設定的強者論争をするとウメサクラ組が意外と上位に来ないのが面白い
大体世界に関わるレベルのインフレしまくった設定の方々のせい 強者の話すると出てくるスリッパさんと里の試練クリアした人コンビ
しかも後者は古い金キャラだから性能が全然 >>134
逆に最弱が気になる
やはり巻き子とかになるんだろうか(設定的に) まぁウメサクラは今は地元最強みたいな感じになってるよね
キン肉マンビッグボディ的な パプパンがまだ騎士学校生だったりビオラが准騎士だったり 花騎士内だとクロバナロウゲも戦闘苦手って言ってたし弱そう
あとは職業としては脚本家絵本作家画家学者あたりは戦闘力低そう ちょっとフェイント入れたりすればシャドーエッチさんに勝てるくらい コデマリのところだと、一体だけの極限指定クラスを相手に
「複数の精鋭騎士団でも(討伐は)難しいかも」みたいなこと言ってるけど
スリッパさんのクエストだと団長の指揮で極限指定クラスを討伐したあとで
打ち漏らした極限指定害虫複数匹に襲われて、ってところから始まるんだよな
各キャラの強さもだけど騎士団の強さもよくわからん 時系列とかいろいろあっておっぱいの大きさもたまに変わる 簡単に押し倒して馬乗りになれることに気付いたロリがゾクゾクしながらニチャって微笑むくらい弱いよ
そんな感じの寝室たのむ ポーチュラカを力でもポーチュラ力でも押していくポテンシャルを持っているからな まぁ花騎士になる前に害虫を倒して英雄扱いされるアデニウムもいれば
バナナの中でも害虫が強いコダイバナ国境近くで花騎士になる前に趣味の標本作製のために害虫を捕獲して生きたまま手足もいでたコマチソウもいるから
害虫の強さもピンキリだと思うよ 中世ファンタジーぽいのに調理場にガスコンロみたいなのあったりハンバーガーやラーメンあったりビニール袋あったりするような緩い世界観なんだしへーきへーき メイドえみゃピンク寝室で自称おっぱい大きくないにここでハゲがツッコみいれてるように寝室のハゲがツッコみいれてて草だった 未だに騎士学校生なのはパプパンくらいか
団長でも学生には手を出せないのじゃ >>156
おたまの大きさに対して寸胴の直径が小さすぎる
業務用のホールトマト缶そのまま火にかけてるのでは? ウメサク組はミズウォルム戦とフラスベルグ戦で増援として崩れそうになった前線を支えたのに パンジー姉妹は水影にもなったのに別verが全くこない >>136
あれでも一時期は性能的に立つ瀬無かったんだぜ
性能調整で、ひっくり返った ビニール袋っぽいものとかステンレス鍋っぽいものとかプラ容器っぽいものとか割と普通に出てくる
ということは春庭には石油精製工場とか電気アーク炉とか作れる技術力がある……?
その割には馬車が現役だったり文明ツリー歪に伸びてんな いわゆるナーロッパって奴でしょ
いいんだよエロゲなんだからテキトーで >>163
バナナ立ち絵とかもあってそっちは恵まれてるのにどうして エロゲなんだから下着とかオナニー事情はキッチリ説明して欲しいよね 多分水道は井戸から水汲むんだろうしトイレもボットンなんだろうしな
それこそ1000年前の時代だとネッムやラエヴァ殿がうんこ座りして排泄してたと思うと興奮してくる
というか1000年経ってもほとんど文明発達してなさそうなんだよな食べ物だけは進歩したらしいけど
歴代ケンザン達がなろう主人公ばりに発達させてもよさそうなものだが なづきくんはこれ以外にもチェリセでもやらかしてるから… 現代において電気で動くものがあっても魔法で動くものとすれば大体解決するぞ! 十分に極められた華砕拳は魔法と見分けがつかないって言うしな 実際に魔法があったら一般的にイメージされる中世ファンタジーの世界観よりもうちょっと便利な世界になってそうだしIH的な物があってもおかしくないのでは 魔法あるならわざわざ電磁誘導加熱じゃなく火の魔法でのコンロの方が火力高いし楽だろうけどな 科学は再現性があるから発展したのじゃ
誰がやっても同じことが起きるという解明をして
詳しい仕組みを知らなくても使えるまで落とし込んで
それらを供給できる程度に確保が可能
までの条件が満たされれば魔法だろうと科学だろうと筋肉だろうと発展の軸になり得る、のじゃ! 魔法があるからこそ火なんて原始的なものに頼らずピンポイントで加熱できる代物の方が重宝されるのでは? 今ある冷蔵庫の原型(電気式一般家庭用)ができて100年くらいだからIHくらいあってもいいと思う リシマキアのハンマーとか水陸両用バイクに変形できる上に
タイヤ部分は炙ってマシュマロとして食べられる技術力なのに
まともに考えたら頭おかしなるで TIPS:どすこいさんはどすこいだけどリシマキアではないぞ アデニウム様ごっこに付き合ってくれるモルチアナパイセン…… >>139
つつじちゃん底力系だからな
まき子イベントの覚醒とかミズウォルム戦とか
>>178
春庭にはフロッタン島とか蓬莱花とか魔法含めたハイテクの
存在は見え隠れしてるけど害虫のせいでシステムとして
長期維持できないから再現性とか継続性が欠けてるんだよな
例外的にバナナオーシャンの飛行船とかはインフラレベルで発展してるけど ハンマーでできること
・そのままの形状で飛行する
・飛行ユニットに変形して本人と合体して飛行する
・セグウェイに変形して走行する
・バイクに変形して走行する
ハンマーに己が才と情熱の全てを注ぎこんだケンザンが過去にいそう
そのうちロボに変形するハンマーも出てくるんじゃねえかな >>190
グラビティ・ショックウェーブ・ジェネレイティング・ツール:全てを光にする (´・ω・`)ですぱの飛行ユニットだけは納得いかないですぱ 後は魔法の力は制御が難しいって奴ね
花騎士になった理由で魔力制御のために騎士学校通ったとか
魔力暴走事故起こして迫害されたとかの経歴持ちも多いし
銃社会のアメリカみたいに身近にある存在でも
簡単に使えるかはまた別問題とか ケモミミは魔力制御が不得意なんですよ私は生やさず使えますけどとかじゃなかったっけ(うろおぼえ 魔力は体臭だと思ってる
自身が発してるけど制御できない
制御するには何かしらの装備(クリーム、スプレー)を使って毎日の習慣(食事、風呂、ケア)でコントロール 自分じゃなく他人に剛毛生やすクマツヅラさんはやはり一枚上手だな そっかヅラちゃんにかかれば剃毛プレイできるんやなって
はやぐじで ジュウリョウちゃんがいつまでも出ないから相撲パが完成しないんだよなぁ アイビーがよくやっている制御できない力ごっこをうっかりそういう経験のある人の前でやったら険悪な仲になりそうだな (´・ω・`)おハゲだって性欲我慢できないし似たようなもん >>204
ヒガンバナだと怒りそうだけど他なら
アイビー「カッコいい!」って目をキラキラさせたら毒気抜かれると思う 魔力の強い花騎士は耳や尻尾を生やす前に股間に生やせよ! >>208-209
こんな会話が団長室から聞こえてきたら騎士団がざわつくに違いない 団長がよく召集されている会議でそういう題で白熱した議論がなされているのかもしれない シターのシナリオでカランコエがイイハナシダナー的な展開だったけど
最強を作る村ってその過程で犠牲者が出たりもしていたんじゃなかったか
俺のイメージがタイガーマスクのとらのあなになっているだけか 世界花の影響で女性化した結果花騎士になった団長の元同僚とかいてもいい カランコエが出てくる辺りあんまりシナリオ読んでない時期だったからシター編でのぽっと出感すごかった
田舎の村で地元最強扱いされてる子ぐらいの印象しかないねん >>216
「えっ、あの村の試練を乗り越えてきたの!?」っていうやべー修行させることで有名な村出身よ 直接的には語られてない気がするけどカランコエちゃんの村の始祖が
シターちゃんの昔の知り合いみたいな感じになってるんかね
はっきりしてない気がするからたまたま似たシチュってだけかもしれんけども しっかり読んでてもカランコエの里はよく分からんと思う カランコエが何でスイカのこと知ってんの?カランコエも長生き組なん?って混乱したけど
まぁどうでもいいかって結論に至った あの村を作ったのが昔のカランコエって名前の当時最強の花騎士だったんだろう カランコエは地元で最強っていうより修羅の国出身みたいな感じの印象 旧カランコエ「スイカズラに負けたせいで彼女を救えなかった!最強を作り出さないと」
↓
犠牲者が出るほどのヤバい修行をする村が誕生
↓
修行を突破した現代のカランコエ
↓
時代を超えた友情
つまりネムノキとリラタみたいな関係 最強の花騎士(デビューが☆5)っていうので覚えてる なんでパパの寝室ソムリエのゲストは女性ばかりなのか、歌ネキもコメ欄にいるし 昔から貴族の性癖はアレな人が多いからリラタくらい普通だって言ってたよ
ちょっと困った人だと評しているけど 試練をクリアしたのはカランコエ達って言ってるから、一応同じ時期に複数人クリア者がいるんかなぁ
http://iup.2ch-library.com/i/i021763255215874511225.png
シターちゃんは「その魂に刻まれた記憶」って言ってるから、カランコエは昔シターと戦った花騎士の生まれ変わり?
http://iup.2ch-library.com/i/i021763277215874711227.png
↑この回想はカランコエの魂に刻まれた記憶っぽいから、カランコエの村を作ったのがカランコエの前世? ぽっと出の新キャラ作るより虹カランコエでも売り出せば良かったのに
別バ関係はほんと商売下手だなぁと思うわ 本来桃源郷とは関係が無いはずだし
愛染流も闇を抱えてそうだな… シターがカランコエって名前にも反応していたから当時の最強の名前はカランコエだと思う 毎度疑問に思うんだが花騎士の名前は源氏名なのか本名なのかどっちなのかと ケンザン的な肩書の名称がそのまま花騎士の名前になってるのかなカランコエは 花の名前を人名にするのがトレンドの世界
だけど花の名前じゃないと世界花的にちょっと…だからそういう人には別に名前与えるよ レインボーローズってもう弱いのか
昇華しちゃったよ 花の名前を冠してる人物しか加護を受けられないのか、加護を受けられたから改名したのか問題 源氏名説はヘリオで否定されたから花の名前つける文化説が濃厚だよ レインボーさんが強くて昇華推奨だったの一年くらい前なのでは?
最近だと昇華するなら高難易度に便利なアエオニウムが一番推しだったと思う ナイトメア(カタクリ)、アンリ(バイカカラマツ)とかは名前が変わったわけじゃないし 後天的に育成する騎士学校があるわけだから襲名制だと名前の時点で弾かれちゃうから才能イコール名前とかいうことになっちゃって悲しいね
なんとびっくりたまたま偶然にも女性の人名に用いられる名前は全て異世界に存在する植物名なのです!でいいと思う 立ち絵のあるモブキャラも服装に花の意匠がついてるから多分裏設定で花の名前ついてる
何ならメイド服のおばあさんですら花の意匠ある 七賢人の名前がよくわからんけど現代の非花騎士ネームドだとナズナ、ジョロキアとかか 昇華はミズタマソウもいいぞー
シターちゃんの話で春庭にも生まれ変わりがあると認識したのじゃ
団長補佐もそれっぽく匂わせてるし 生まれ変わりはアマドコロさんが思いっきり前世の記憶を持ってたような >>233
大規模調整以前のやつでって意味なら
クリ反の時代は終わったけどなんだかんだ単体で完成してるアジサイとか
最近はクワイシステム向けに水着ホシとか フォス様がパンツ丸出しだったって本当ですか
失望しました眠り姫教に入信します…してたわ アエオニウムとカライトソウが組むと敵がへにょへにょになる
クロバナロウゲもスキルデバフの攻撃引き受け役にいいぞ 自己中オヤビンが好奇心で色々知りたいためにつくった組織 世界の謎を追いかけていたけど団長とコネを作る前にフォスがネタバレしちゃって秘密結社感なくなった組織 ディープレコードの人達は名前が二つあるのがややこしい
本名すら覚えられないのに もうリラタとかの水の精霊みたいなオトモの名前も忘れてしもうた あふんの言う事を真に受ける前に読み返した方が良い(正論ティー) スレだと何かと誇張して語られやすいから真面目な話は向かないのだ びびって写真取り忘れたが世界探索から初めて虹出てびびった@虹ランタナ
なお既に4穴… 小馬鹿にしてやればウケるやろ!みたいなのはお笑いとかで刷り込まれやすい感覚
実際には面白くなるタイミングで面白くなる言い回しを使うから面白い話になるので根本から違うのだが リリリさんは本当のリーダーがいるのを匂わせつつもうちょっと偉い人として引っ張ってもよかった気がする
初登場から不憫すぎる >>246
4年近く前には登場即昇華性能ヤバい言われてたような >>272
文脈からして一年前"までは"
推奨でした、って過去形かと 謎の女でひっぱたすえに弱体化はスコップちゃんで既にやったからなぁ 蛾「さあ来い花騎士たち!最後の戦いだ!ちなみに都合上俺は背景で見守ってるぞ!」
団長「うおおおおおお!!」
蛾「馬鹿な…この天雷と暁の王呼ばれるフラスベルグが…」
フォス「クククッ、フラスベルグがやられたようだな……だが、本当の黒幕はあそこの目玉だ」
スコップ「なにッ!?」
フォス「春庭の外にも世界があって守護神蟲を生かしてたのは内部に攻めるのが難しかっただけで、今の死にゆく世界の支配者は守護神蟲を殺すつもりだ」
ラベンダー「そんなことさせない!」
フォス「私の最後の力で目玉のいるとこにワープさせてやろう、さらばだ勇者たちよ」
団長「いよいよ最後の戦いだな!ちなみに言っておくことがある!スコップちゃんが時空超越してるようなシーンが何回かあったような気がしたが気のせいだったぜ!」
全「ウオオオオいくぞオオオオ!」
3部の最後らへんこんな感じ リリリさんはかわいいしケツの穴も見せてくれるいい子 スコッポの時空超越云々は初耳だな
なんかあったっけ? 初登場からどうやって移動してんだってくらいフットワーク軽かったから>スコップちゃん シナリオでやたらと移動速過ぎて瞬間移動してねとか、そもそもSCPちゃんは1人ではないのではとか、
そんなのがあったりはした >>279
メコがあちこち回ってるときにすげー先回りしてたり、マニュみたいに分裂してるのかと思うくらい同時刻?に別の場所で登場してたり
あとは私には未来がないとか匂わせぶりな発言してたし 後こちらの世界を認識しているかのような言動も度々していたな あれはスコップちゃんの双子シャベルちゃんがいることを示唆した伏線なんだよな() あとストーリーのまえがきも何度も繰り返される惨劇…みたいなこといってループ世界かなんか想像させるようなのも何回かあったし正直艦これの二番煎じみたいになるかと当時思ってたな
正直スコップちゃんがどこぞのオカリンみたいな干渉者なのかと思った >>274
あーそれなら辻褄合うか
まあその前にアジサイにシェア大分奪われてたような気はするが >>287
本当は色々と考えていたけど運営移管のゴタゴタで進行していたシナリオを急遽畳むことにした感があるんだよな
シャベルちゃんと壁尻さんは犠牲になったんだ シャベルちゃんのことをしゃべるのは許されないんだよ! シナリオ完結は本当に唐突感あったな
サ終覚悟してた団長も多かったんでないの デカパイの役割はもっと増やすべき
全体の7割くらいにすべき コダイバナパートすっとばしてENDした感あるから
あの周辺はシナリオ的にスカスカよね 第四部コダイバナ進撃編があると思いきや…だからな
まあ今もメインは更新止まったままな訳だが 月本くんはまだシナリオ関わってるみたいだからこの先の展開はもう考えてあるんだろう 三大脅威が前座じゃなくて攻略と同時にシナリオ終わったから唐突だったな 花騎士の弱点は敵が物言わぬ害虫だから話が単調になりがちってところだから移管を機に意思疎通できる敵を
しかもその敵を女の子にすればガチャでも売れるぞと誰かが考えたんかな かなり前のスレになってしまいますが、やっとシターを倒せました
こんなにも編成を考えさせられたのは、4年間やり続けて初めてでした
アドバイスをくれた皆さん、ありがとうございます オリジナルスタッフの意地としてとにかく一通りの決着は用意したので
あとは引き継いだ側が補完なり新章なりやればいいのよ感
とりあえずガンちゃんのコーヒーゼリーうんちくで5話くらいやろう (´・ω・`)くじらに亜空間飛行機能を付けて宇宙編でもやる? やるなら害虫美少女擬人化路線にしろ
勝ったらおしおきックス負けたら逆レもつけろ ディープレコードって極陽の力がどこに受け継がれていくかを把握しなきゃいけないから団長の情事を事細かに記録してそう 汚れた世界を綺麗にする装置があるから取りに来いってメッセージを宇宙のかなたから受信するところから話しが始まるんだな 掲載誌が廃刊になって別の雑誌に移籍したみたいな感じある でもスコップちゃんは誰にも見せたことない団長の秘密見せてくださいって襲いかかったよね 今回のバレンタインイベついにシナリオには害虫が一切出て来なかったからなあ
なぜ戦闘してたのかよく判らないという
まあ試行錯誤するのは動きが無いよりずっといい (´・ω・`)検査の結果、団長は種無しなのが判明したので追跡調査は不要です 怪しげな組織に所属するトップバッターのキャラはミステリアスに見えるものだとスーさんも言っている >>321
ついにって、一切出てこないのは別に今回が初めてでもないけど・・・ 移籍先が集英社なのか講談社なのかはたまた秋田書店とかwebレーベルなのか そもそも団長の能力って遺伝なのか?
勇者の生まれ変わりで血縁はないとか 団長は勇者の子孫
先祖返りみたいな感じでハゲビ撃てるようになってる 団長の寝室情報はナズナによって徹底管理されてるから
かのディープレコードでも知り得なんだのじゃ 勇者って壁尻と相討ちになったはずだからその前に誰と子供作ったんだろうな、フォスに手を出したのかな リュウジの設定とワキガの設定と実際のシナリオでズレてるとかもあった気がする
まあゲーム中で語られてるのが正式ってことでいいんだろーけどね ハゲビFMに
それは繰り返す箱庭の記憶。
コダイバナより現れた、極陽の力を持つ者。
最初の花騎士と共に世界を救ったその力は、かつてのコダイバナの賢人にして王、ウォダンの血筋に引き継がれた。
そして、その力は今……。
ウォダン→勇者→約1000年後→ハゲ オリジナルスタッフとはいうけど新井P以外みんな残ってるような… 結局身内(コダイバナ女王)の不始末を身内で解決しただけの話なんだよな >>333
ウォダンの血筋だから直系じゃなくて親戚かもしれん
でもとりあえず関係あったんだなサンクス >>329
団長の寝室
やっぱりホモじゃないですか 害虫図鑑の内容まで記憶している団長はおるんだろうか(大杉) コダイバナ再建国と言う錦の御旗を掲げてメコがハゲに子づくりと国づくりを迫る >>337
3年くらい前からちょくちょくあるし、直近だと4ヵ月くらい前にもあった コダイバナの世界花の根元から湧き出る水を頭にかけないとハゲビ使いにはなれない ストーリーとの整合性保つためイベントもキャラクエと同じ仕様にしよう(虚無) 団長の情事は床下とか天井裏とかでいつも誰かが観察しているぞ
何なら観察してる者同士で牽制しあってる可能性まであるぞ 団長の情事はPCの画面から観察してる人もいるからね >>350
全部虹メ以内もザラなのに期待値高過ぎじゃないですかねおめ 虹5ガチャはソート使わなきゃ何が出たか覚えてないぜ… フルハウスならスクショ撮って笑った後に涙がほろりよね 俺も虹30人の新参者だわ
ガチャしなくても取れるアッシュ、アリストロメリア、クガイソウ、イタドリは取った? えっ、フサのふりにしたハゲのB垢じゃなくまじのフサいたのかよ 去年の5月に始めてようやく世界探索の全エリア戦力160万超えたけど、まだフサ名乗れる? クガイソウって実装当初ならともかく今はアピールポイント減ったよなあ…
ダメって訳じゃないんだが、15000石で季節キャラセレクションとかあったりするし 俺は桃源郷の未亡人の人と結婚して娘さんとパパックスしたいだけなんだ クガイソウの声は最高だぞ
それはそうとお父さんっクスは他の花騎士にバレたらドン引きされそう 娘が嫁なんだ(腰を振りながら)も大概だが
団長を父親と認識した上でうれしそうに腰振ってアヘるンボは春庭危険人物ランクでも相当上位だよね サクランボはガチでパパ代理って感じだが
クガイソウはお父さん呼びやめさせたいだけなのに泣かれるから困る パパックスはそうでもないけどお父さんックスは背徳感すごい 女の子にパパと呼ばせることの何がおかしいんだ?
ロリのことをママって呼ぶのと同じことだよ何も恥ずかしいことなんてないもっと自信を持て クガイソウにクガイパパとのまぐわいを見せつけたらどんな反応するんかな 未所持確定来てるじゃーん
まぁ、ミカンちゃん来てプレガチャ回してからじゃないと突撃できないけど クガイソウ第2寝室の落ちの今度はお母さん(この騎士団の副団長)も混ぜて一緒にやろうとか言い出して末恐ろしさを感じたわ
生まれ育ったクガイ父騎士団の環境が悪すぎたんかな… オキザリスも、お兄ちゃんと3人でなら…って言ってたからずっと待ってる 長女ンボ嫁と次女クガイ嫁で娘姉妹婚
今新しい扉が開いた 親子丼を提案してくるクガイソウ
姉妹丼を提案してくるオキザリス
み子パを提案してくるハートカズラ
ヨシ!春庭の風紀は今日も平常運転だな! ┃|
┃| ピシャッ!
┃| ∧∧
┃| (; ) 三
┃|⊂ \ ミズヒキとハートカズラが手を組んで企画したらどうなってしまうんだ 未所持確定5人中割と欲しいのが4人…
本当か?本当に欲しいならもう持ってるはずだよね?で立ち止まって
>>387見てとりあえずひとまず思いとどまった
自分も来週まで待とう 母親=プルメリア
姉=エケベリア
妹=ハコベラ
娘=サクランボ、クガイソウ 名前忘れたけど妹だから妊娠しない論の子を忘れるなんて 800年前に国を滅ぼしかけたスイカズラの一族の悲劇
それを繰り返さず食い止めるために最強の花騎士を
生み出す村を作ったが800年間失敗続きだったでござるの巻
もしかしたら「ワシも勇者になりたかったが魔王が居なかったのだ!」的に
今回スイカズラが現代に復活しそうなので合格を許可します
みたいに最終試験の判定基準が必要性の有無の可能性もあるが >>402
めっちゃでかそう
巨女か爆乳女になるかはわからんが (´・ω・`) 国民的巨大美少女3Dバトルアクションゲームって何だよ( ラグストはばーちゃんのおぱんつたべたいだけのゲームだった… 懐かしいね
開発元が残業代なし給与未払い常態化しててリリース前から資金空っぽ破産秒読みだったとか
スタッフがゲームショウでリリース日を初めて知ったとか色々曰く付き
ある日倒産知らなくて出社したら事務所空っぽだったとかもあったような
非公式ファンサイトなんかもあるしニコ動にまだアニメとか残ってるから当時を浸るにはいいかも ゆあげもハマった罠だけど
基本的に人員というものはサボるし盗むし裏切るんだよね。だからゴロが立てた会社のゲームは10割がた潰れるし
会社自体がプレイヤーから盗み、プレイヤーを裏切り、運営をサボる。新規立ち上げも増員も毒よ 主張するだけで権利がもらえるなら実務なんかするわけないでしょ(末端感
中間にだけはなっちゃだめだぜ 好物用のボイスが設定してあるせいで誓いの絆がもふもふしてるのだよ
https://i.imgur.com/T74UTy0.jpg 食ったり読んだりする子もいるから受け手によって認識が異なる具象化概念体みたいなもんなんかな 寒くて外に出たくない動きたくない…でもヒマだからモノ食べるデブゥ
これもいきもののサガか… あふん座のまとめ買いでスーパーリアル麻雀買いました
アキ姉とバッカラさんとセンニチコウさんにカモられるバラさんが見たくなりました >>427
ありがと!
あふんで見つけられんかったよ 専用装備ステージでキャラクエが想像できるのはあふん介護3級くらいある 改修でステージ自体なくなって出撃不要になったからな
キャラ強化(進化開花)だけで条件達成可能になったし 未所持確定でシクラメン引いたけど、ちょっと目が死んでない? >>365
嘘つきました
本当は42人でした
でもレッドジンジャー、サボテン、ウメ、サクラ、コルチカム、アルストロメリアは配布
アッシュ、クガイソウは交換
アカシア(新春)、キツネノボタン(バレンタイン)は50連のおまけで交換
レインボーローズ、コマチソウ、ミニバラは昇華
って考えると純粋に虹ガチャれたのは29人だけ(タラゴンはプレチケで交換)
https://i.imgur.com/fbXs3A3.jpg 俺以外にミニバラちゃん昇華してる人始めて見たかもしんない
純虹アッパー来る前は趣味ミスパの一角を務めてたんだけどなあ… なんとなく思った配布虹で平均年齢上がってる人多そう 初期虹5人で一番若そうなのがJK〜JDっぽいサボテンだもんな
バッカラさんは不老やコールドスリープ除いたら相当な年長者だし 年長者があんな痛々しいFMみたいなことやるわけないだろ
ピチピチのヤングだよ 持ってる虹でロリコン判定するより未所持虹でロリコン判定したほうが正確なのでは?
昨日出た未所持確定ガチャで調べてみたらロリっ娘しか残ってなかったぜ 僕はタエちゃん持ってるので平均年齢下がりましたが?
クコヘナネムの年齢をどう扱うか問題 平均身長を指標にした方がより適切なロリ度を測定できるのでは 「師匠はロリ?」と質問されて
ロリじゃないと思ったやつはみんなロリコン
それも自覚のない方の バッカラさんならカトレアをダシにすればすぐ逃げるぞ
ホント思春期の娘持った父親みたいになって… 俺、ロリコンじゃないって自負してるけど
師匠はロリじゃないと思うよ 初回限定スペシャルガチャの星6交換オススメ教えてほしいです
デンドロビームがおすすめですか?
性能がいいです 初回限定…ステラまでの方か初心者パックのガンライコウまでの方か
前者ならデンドロビウムは確かにアリで、今後の方針次第で他に候補出てくる、後者ならメコノプシスかオレンジ ってか初回限定スペチケガチャはリニューアルしていいんじゃねって思うが、初心者パックがあるから弄らないんだろうか ステラまでって言われてもほーん、でどこまでや?ってなるのがあふんハゲ
とりあえず虹メ内除外(リラタまで)してちんこで選べ >>451
なら性能重視って事だしデンドロビウムで良さそう
一応他の候補としてはカトレア、スキルデバフ持ち、マンリョウ、ミモザ辺りがいるけど、
この辺は高難易度見据えた特化編成組めるようになってからだし、カトレアは限定キャラ復刻しないと…だし
>>454
メダル内しかいないぞ ちゃんとちんこでえらばないとな
どの花騎士のちんこが一番いいんだろうな 単体で強い、デンドロビウム
どんなパーティに入れても良いアタッカー、クロユリ、ただし配布ブラックバッカラと若干役割被り
1Tパーティバフ担当、ビオラ、他1T2倍持ちなら誰でも
現状の最高防御性能、新春アイビー+シャボンソウ
ヒツジグサみたいな3色付与は使い回せる全属性パーティが組めて精神満足度が高い
こんなもんでは?昔ならヤマブキがいれば1人で回避回復で全ステージクリアしてくれるみたいな所もあったけど、その重要度は下がったな ヤマブキ他は全部イソギクが持ってった
弱くはないんだけどね 全盛期のヒッツはハゲなら全員パーティに入れていたってくらい使い勝手がよかった 今でもクリ3属性付与は便利
クワイパとの相性もいい クリ+3属性付与はクリパ一強の時代にはぶっ壊れだったなぁ
3属性付与持ちが増えてクリがそこまで重要視されなくなった今でも未だに出番も多い 特化型組む場合は最近属性付与系入れたくないというか入れると損してる気分になる ロータス女王で別baaがないなんて…
スイジョーもハッスに任せるべき >>466
くぱわって見せるのも良いけど筋も良いよねというメッセージを読み取った アタッカー1人だけ火力が出てればいいような場合だとFMでもいいかってなる
その分さらにドンのバフキャラを入れたい ログイン日数36日の俺に言わせると★6プレチケはアイビーシャボンが最強や
これのお陰で高難易度もほとんどクリアできとる お蟲が(定期
もう時期桜の季節なんか
そういやまだ二月なのに最近日の入りが遅い気がするな… オク「こ、コンボルちゃんお布団寝燃やさないで」Zzzzz
コン「うるさいですね……」ゴォォォ 目の前で事件が起こっていてもこの探偵何もしないのである! 現場の声が聞こえるだけだから
目の前で起こってる事件は探偵の仕事じゃないから >>478
この場合の鮮度とは穿いてた時間なのか脱いでからの時間なのか… わざわざチーズなんて挟まなくても脱ぎたてにおまけでついていることもあるぞ オウバイのバレンタイン2ヤバい
オウバイに死ぬほど愛されて眠れないCD下さい おしっこでちょっと黄ばんでるのか
うんちが付いてるのか オウバイはヤンデレとしてもなかなかなのだけど
リアル女にいそうな「は?」「ちょっとまってそれ違うよね?」感がするせいで真顔になる >>475
ステラちゃんのオクラホルダーがニンジンに狙われてる チョコレートを、一緒に返却しましょって提案してくるラベンダーと処分しましょって言ってくるスズラン そういえば明日は開票日だっけ?
カッパたち総動員で投票券の数を数えるの大変そうだよね 明日締め切りで明日開票なんてできるわけないだろ
しかも明日はノーメンテだぞ あーインクバナとルナリア同じ人だったのか
言われてみれば 銅チケから毒ロリきたわぁ
初エッチも見たければ小説買わないとあかんのだっけ 手作業で開票とかスノーコロッケさんとかローなんとかさんとか糞雑魚乳首とか見たいな無効票をはぶいているのかな うっかりミスは救う方針らしいのでその中だとスノーコロッケは有効票 合成でアンプルとマニュ一緒に放り込めるようになったから一括で混ぜてて
しばらくしてからマニュでLv上げてからアンプル投入扱いで
合成費跳ね上がってるのに気づいたわ。おのれNZN 明日ってミカンとアケビ実装だけど既存の開花はあるの? いつも通りなら本開花はあるよ
今回が違ってる可能性もあるけどそうするとどんどん遅れるから多分ない ついにコンボドライブちゃんとユキノシタがくるのか永かったな クリローというダークホース
ないかなー。虹ナデシコでも奇跡だったし 開花予告されてるプルママの第二寝室も動くのかどうかがとても気になります 天杉君は再びアネモネ沼にはまるからもう他の絵は描けないぞ 別衣装は絵師変わるかもしれんがよろしくなって言ってたからアネモネは別絵師だよ 開票日までに間に合ったからよし!(7周年おめでとうございます
https://imgur.com/azH18GB.jpg >>527
おっっっっぱ
これは手をつないでますねいやらしい… 歌ネキクラファンあと1日(すべて達成済み)らしいけど
このロリっ子を歌ネキとして扱わなきゃならんのか…
https://pbs.twimg.com/media/FLd5lt2VUAIq06O.jpg VTuberって中の人はいませんって扱いじゃないの
よう知らんけど アバター代わりに使っている人もいるし人によってでしょ 絵柄で認識するのできんたままつりくん(CV:銀子)ってかんじ 絵師とか声優さんが率先してV化してる場合もあるからな
同一視してる人もいるしさんたまCMY子みたいに別人設定してる場合もある
そういえばVとは違うけどそりむらさんちの娘さんも順調にLive2D化進行中らしい
性癖ダダ漏れのちっちゃくてでっかい娘さんだよね CMY子は別人だけど普通にパパ業の話ししているからわりと適当 シイタケちゃんとチオノドさんのふとももが開花すると思うよ ロリのガワを被る事でロリとセッしても合法になるのではないでしょうか
>>527
かわいい
これはデキてますjね間違いない… >>527
この後視線の先の団長に美味しくいただかれるやつ 家にあった2009年のエロ本の表紙がトモセシュンサク氏だった!
https://i.imgur.com/RlVKg4l.jpg わりとマイナーなのに加えてスケベシステムとゆあげのルーズ…大らかさのおかげか公式絵師による公式ではない絵が結構ある謎の界隈
…他もそうなのかね? >>527
名前書き忘れうちの副団長のキンレンカさんとローレンティアさんなのじゃ
キャラクエでの2人の関係は尊いのじゃ
>>549
おほー先生の描くロリすきー 全員ではないけど絵師によるお花ファンアートやたら多い印象 名前を言えないあの人の名前をど忘れして思い出せなくなった >>556
そっちのが可愛いね
しかしもうさすがに捨てるかなぁ… スロドロ侍はエロNGの萌え絵師って印象だったんだけどえっちな大御所なのね… トモセはエロ同人の壁サークルってイメージだわ未だに エロで実績積んで一般のお仕事貰って「エッチな絵なんて恥ずかしいし…」って立場変えただけだぞ(想像) 無限軌道がなんだって???
ウィンク勢着実に増えてるなとか枠に収まってない子おるな、とかおもいながら顔アイコン眺めてて気づいてしまった
真・糸目がいまだにウメさんしかいないことに
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org18293.jpg 糸目キャラは1作品に1人までという規約があるからな 今やってるVと歌い手の炎上で第三次世界大戦勃発するかもしれないのは流石に草生えたけどね
Vの名前がるしあ
↓
ファンがツイッターで#るしあ大好き!というタグを作る
↓
世界トレンドになる
↓
ツイッターが気を利かせて翻訳して#WeLoveRussia(ロシア大好き!)になる
↓
日本!?なにやってんの!?と世界大困惑
ってことらしい 糸目キャラはつよキャラ扱い
ただし主役でぱっと浮かぶのはサザンアイズの主人公くらい 糸目キャラってお姉さんキャラかママキャラだと思うの
ウメさんはあまりお姉さんって感じがしないな 目は口ほどに物を言うのに糸目が主人公はつれーのじゃ ママ枠はプラナリアが独占してるし姉枠は団長の姉ではなく実際に妹がいる姉なのよね プルプルママを増やす事によって都市拠点が増えるよ!やったね! あのアンデルセン神父だって本来は糸目キャラのはずなんだよ
いつも穏やかな微笑を絶やさない優しい人って感じのポジション サクラさんとかプルプルママは相手国に送り込み依存させておいて引き上げることでつぶすことのできる危険な兵器 プルメリアママって実はコデマリと並んで町一つを機能不全にする恐れのある要注意人物だよね ハゲのマジカルtnpでコントロールできているだけで花騎士たちは結構やばいやつが多い可能性が 頭おかしくないと自分より大きい害虫と真っ向から戦おうなんて思わんさ 世界花の加護を受けてるからと無理やり徴発された子がいないだけマシなのではないだろうか >>581
サクラさんも一人で町を壊滅する事が出来るぞ サクラさんの休暇で砦が滅びかけたけど
次からはそうならないようにするって当たり前に実行できてしまうサクラさんよ 駆け込みで☆6ガチャやったけどNEW3うちリラタチケ外2ならそこそこ勝利な方か… 母犬にハゲtnp突っ込んで発情期の雌犬みてえな顔させたいってことか 世界花「獣姦するとDMMに怒られるからお母さん犬に加護を与えて擬人化しておいたぞ」 ☆6ガチャはNewが出た時点で勝ち
無Newスリーカードとか真顔になるよ! FANZAちゃんは獣姦だけでなく二次創作の電子書籍販売とかも出来ないらしい
そりゃNTRばっかになるわけだわ えっ今日はポプリクラブの話してもいいのか?
ポプリで描いてた漫画家のFANZAゲームといったら放課後だな
メインヒロイン&制服デザインのもとみやみつき、あめとゆき、あゆま紗由、ひさまくまこがいる
後ろ二人のキャラは最近実装されてないけど…
お花関連だと忠之みょうしがよくファンアート描いてるな ふるーつのレモンちゃんフィギュアになるのか
アイギスやオトギもなんか新作出てた記憶あるしこっちもなんかフィギュアにならないかな オンシフィギュアの話しになるたびに抉られる銀子とみゃこの古傷 今とは大分絵柄が違うけどクロユリ絵師昔から上手いのじゃ >>531
なにコレ?銀子がステラちゃんになるの?? 囲い込みというか少し前に会長が転売擁護しちゃったせいで作家が逃げてる状況なのでは? あれUber同人誌版みたいな話しておいて実態はただの転売だったキッズ側がクソなだけだと思う ちょっと忘れてたからクガイソウの開花寝室見たんだけど、さ…これちょっと背徳感ヤバいな
背徳感というか、もう完全に倒錯的な何かになってる気がするけど
でもプレイ内容は素晴らしいな。これは素晴らしいよ
でも親子丼まで望むのはダメだろう!? そんなことしたらクガイソウパパの脳が破壊されてしまう お花絵師でお花以前から本買ってるのはSASAYUKiくんとそりむらくんくらいだなあ
と思って本棚良く見たらわむおばもいた
わむおば実はおっぱいおねーさんだけじゃなくロリショタケモ貧乳なんでも描ける人だからもっと使ってあげて新井……はもういないんだっけか ケツ毛要素なくね?
というか>>615の話誰かおせーろ! 今や人気エロマンガクリエイターになった あるぷのキャラが
一人しかいないのはとても勿体ないと思う わむおばはるるるクローンな絵柄の頃はロリ物ばっか描いてたような気後れ そうそう
だからお花で見かけたときは絵柄が違い過ぎて全く気付かんかった でも実際委託されないようなコミケ本購入の代行自体は需要ありそうな感じはするけどもなぁ…
例のやつはぼったくり感溢れてたけども ああ、メロンじゃなくてDMMの会長の方ねさんくす
わざわざ同人転売しなくてもゲーム機・アカウント代行・カードゲームとか色々商材あるのに同人でやらんでほしいな
RMTとかMNP乞食とか昔の稼ぎ潰れてるから楽に稼ぐの辛いんだろうけど
会場の床でゴキブリみたいに商品床に並べて写真撮ってるの見るとうわぁってなるわ
じゃぶマイもさんたま列転売ヤーで無限ループしてたけど 俺にはなんにもこない
だから悲しみに暮れた俺がポーちゃんのおへそにエレキバンを貼り付けても許されるべきである 無料ガチャはもう終わったはずでは・・・?
回せるのはバグか? 虹鉢 99.5%を14日連続で引く確率 93.22%
FM 99.0%を14日連続で引く確率 86.87%
NZN? 同人代行は高校生が18禁買えてたのも問題視されてなかったっけ
あれ世間にバレたらコミケの風当たり強くなりそう >>636
条例違反だろうから下手するとサークル主の逮捕まで行きかねない案件
ヤバいなんてもんじゃなかったですね ガンプラ問屋が小売りに卸さず大規模転売してたとかで界隈が騒然としておる
オタ趣味商売は仁義もモラルもへったくれも無いわね 問屋がそんなことしたらメーカーに目を付けられるんじゃないの? ガンプラなんで品薄になってんの?半導体でも入ってんの? 遊戯王の動画見てたらあまびえさんとかいうコロナキャンペーンのカードが複数の店舗で初日の開店時にはもう既に品切れになっててショップ側が転売したとかいう話出てきてまじで闇を感じた
コロナキャンペーンなのにわざわざコナミ通販じゃなく実店舗に生かせる当たりもまじであふんすぎて >>640
どうやら一次問屋が小売りに流さずに
ネット通販ショップをいくつも作って値段を釣り上げて売ってたそうな
「テンバイヤーが買い漁ってる」とか「バンダイが海外に売って日本を疎かにしてる!」とか
色々陰謀論が出たけど状況証拠からすると間違いなくそうっぽい 抗原検査キットの値段釣り上げてるアレみたいなもんか
フィギュアが値上がりしてるならガンプラも値上げして需要と供給釣り合わせればいいんじゃ ASUSもグラボを問屋に卸さずマイニング業者に横流しして莫大な利益を上げて社員に還元してたな
小売に流れる前の転売流行ってんのか 中抜きしやすくしてやって見返りに上納金をちょろっと納めさせる
ザ・ジャップ 抜きやすくして見返りにお金を貰う…
skeb?だっけ?
スケベとはどストレートなサービス名だよな 女性絵師で抜くってどうやるねん
思いを馳せながら姿想像しながたヌくのか 面構えからnew来た
虹メ範囲だがもうそんなに前だっけ?と思ってしまうあふん進行中
https://i.imgur.com/2bzHf9M.jpeg スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね なづきくんがおしこりとか言ってたの!?どこで!?はよ!! 7周年を記念した「7周年記念!ほぼすべてのダンジョン 消費スタミナ30%offキャンペーン」を
継続して開催中です!
消費スタミナ30%offキャンペーン開催
開催期間:2月7日(月)メンテナンス終了後〜2月14日(月)17時まで
あと6時間。 経験値3倍と人気投票が終わってから周回するドレスは何時ものオフよりちょっと空しいぞ 投票先決めかねたので好みの子50人選んで均等に配分しました(お投票報告
それでも500人以上スルーされるという恐ろしさよ… >>679
せめてネタ的に美味しければよかったのにそうですらないのはつらいな 未所持の★6キャラが出現する特別な11連ガチャ
1位のようです。 >>688
13日00:00、ランキングは今日で。 これはつまり花騎士みんなが一番人気ってことなんだよ あえ?今日メンテないのにミカンちゃん追加されるんか >>689
俺がNEW3出したおかげだよ!なお面構え >>689
「未所持★6キャラ1体確定!特別11連ガチャ」
・ブラウザ版、Android(DMM Store)版
… 5,000 DMMポイント
??? 久々に未所持確定だからな
ライムギ欲しかったから回したけど水着ウー・チャンだったわ おま環だろうけどアプリでhomeまでたどり着けなくなった…
一般アプリ版再インストールしても効果無し、エロアプリ版はインストールの手順忘れたから保留 7周年で少し元気になったと言うか
面倒Twitterキャンペで結果的に想像以上の生存確認が出来たと言うか
数字が出るとはせPもKMSも悪く言えないじゃん(むしろ去年からよくやってると思うけど ウーちゃん誓ってカードの中身サーチしてないの
偶然あたりが入ってなかっただけなの 今泥版起動してみたけどふつうだったのでアンインストールする前にキャッシュからなにから消してみてはどうでしょうか
…まぁ意外とアプリの方に不具合出てる可能性もフェンネルの可能性よりも高い ようじょみるくの新キャラが恋しいのぉ
最近はそもそもロリの追加自体が無いが 原因は分からんがアプリ自己解決
chromeから一般版起動しようとして(できなかったが)下のバナーに「FANZA版はこちらから」っていうの出ることを知った
そこはエロい顔しているタエちゃんで釣っているのか なんでこのスレではウサギゴケはヤクザかマフィアまがいの扱いされているのか (´・ω・`)一応仲間になるくらいの認識でいいキャラ 殺人以外の悪い事はなんでもやったウーチャン、元暗殺者のスイカちゃん
トリカブトも害虫操る勢力に与してたんだっけか >>703
スカシユリラバテラに目を瞑ってもここ半年で実装された
レオノチスヒナソウハシバミシクラメンクコハナモモニシキギクレピスヒマがロリじゃないと? 業界全体がロリコンと巨乳好きに合わせたマーケティングされてる感あるけど
人気投票だと正統派勢力強いよね 正統派なんて普段カテゴライズしないから認識してないだけだろ (´・ω・`)そもそも正統派ってなんだよ!!
(´・ω・`)ロリかババア以外の何かって事なら範囲広すぎでしょ ロリコン<スカシユリは胸があるからNG
オウバイは胸があるからNG キンレンカとかバラさんあたりが正統派?
ペッポオンシは微妙
ウメさんサクラさんはギリ正統派かな? 今日をオレンジ隊長の守備範囲として見るならオレンジ隊長1位2回の堂々たるもんじゃん
昔ほど頻繁に1位取れなくなった花騎士での成績だし
ロリが売れる説はあってもロリじゃなきゃ売れない説は誤りだよな ついにメンテまでさぼるようになったか
これからドンドン手を抜いたり、ガチャ仕様変えていきそうだな そういえば前から疑問なんだけど何で週1でメンテナンスするの?
みんなで納豆巻パーティーしてるだけじゃないの? (´・ω・`)花騎士からチョコもらえないんだが
(´・ω・`)ナズナ? メンテなしってなんなんだろ
そもそも普段のメンテからして必要なものなのかも分からんけれど 年末更新とかみたいに今日作業やるのはちょっと……みたいな理由があるんでしょ多分 11日休みを開発に充てがって、今日は振休なんじゃ無いの 今日メンテだったら面構えが一回分減ったからええじゃないか ミカン追加って17:00だっけ?
メンテが減ったんじゃなくてオンメンテが出来るならむしろ前進では… これからもずっと2週間更新ってなったんならそういうことだろ
運営変わった報告堂々としたわけだし メンテ無いとベイサボールガチ勢がプレイ出来なくてかわいそうやろが ぺったんこは0だからその間もぺったんこになるのじゃ 巨乳と巨乳の間に挟まれればひっくり返ってぺったんも巨乳になるかもしれない あの形のオセロの歴史って意外に浅いんだな
昭和20年代生まれが子供の頃にオセロで遊んだとか時代考証が正しくない話も探せば結構ありそう 1位で2連分の石って他のゲームで見ないくらいめちゃくちゃショボいよな
まぁ配らないよりはいいけど 運営からの祝儀が足りない団長って
牛丼並盛の多めが少ないって怒ってそう
ハゲちゃわないか心配 1位で列車がガチャ1/3回分で条件によっては1回分、オトギも1/2くらいはあった気がする
1/5は正直ちょっとしょぼいが前はなかったことを考えるとあるだけいいけど リミテッド連発したりそのリミテッドを三種同時にいれたりで別の意味でハゲるんだが 1位取ろうがだから何だという超強気なやつも居るんすよハハハ… とりあえず畑は拡張しないとな
ゆるーいイベだファーマーは にゃ長は髪型差分多いけど自主的にサービスで入れてくれてるんだろうか (´・ω・`)んほぉー!
(´・ω・`)アケビちゃんのアケビいっただきまぁーす! 城で満点狙いする時に予め削っておけば使える…かも?
アカシアメモリのベホマ+上限アップみたいならよかった 1ターン目のみ吸収って城で敵が先行かつワンキル出来る場合で満点欲しい時くらいか? 農場拡張とブーストぶっぱでお終いと
サフランスキンだと・・・ 全体ガッツかバリアか特殊回避ついてたらなぁ
にしても、ミカンもなんか無難な性能してんね アケビはスイカズラと一緒に使ってくださいって性能やね
ビオラアケビで魔はどうやって付与するか 1ターン特化のクリティカル確定って誰がいたかな
夢エノテラ斬だし相性良くないんだな 1T目のみ吸収って扱い難しいな
あと効果値50%になっても回復量は頭打ちだからあんまり意味なさそうだし メンテは2週に1回
この緩い時間の進行が長生きの秘訣なのだ 1T特化のクリだとクリタエもそうね斬だけど
クリに秀でてるのは斬なイメージね 1ターン目のみ吸収ってシター戦くらいしか出番ないじゃん
もうクリア済みだし来るのが2週間遅いわ
もう2度とあんな所行かないよ絶対 クリタエは調整で1T2倍ついてるだけのクリゴリラになっちゃったからなあ…
1T特化じゃないけど同じくクリゴリラのアグロステンマと運用する方が強そう アケビちゃんはスイカズラと組ませてシター戦やってこいって性能じゃないの? 銀子達のV仲間グループしこたまゆうこって嫌らしい響きやなええのかそれで ミカンちゃんガチャ回したんだけど、他に回してる人いない…? 1ターン目吸収て何この嫌がらせは
素直にシナジーするスキル持たせていいじゃんよ 1ターン目吸収て何この嫌がらせは
素直にシナジーするスキル持たせていいじゃんよ あふんだけどミカンちゃん弱くない?
調整前レベルにみえる >>806
バレンシアオレンジ隊長と同じだから多分そう
他のアビリティセット的に60%で良かったんじゃ?とは思うけどその辺は調整なのかな、のじゃ >>815
さんくす
スイカ自前で吸収持ってるのにアケビと合わせてもな…
1T吸収そのものが微妙そうな印象で今後刺さるなにか来るんだろうか 去年の後半はほとんど強キャラだったのに今年はスイカズラ以外大したことない
限定強キャラ路線にでもすんのか 1ターン目が痛いならバリアでいいし、オーバーキルされるならホシくんしか対処法ないし
適当すぎる組み合わせで死んでるアビやないか このゲーム配布石とかイベでも石少なすぎるから
石油王系向けなんかね
五万石とか無理すぎる
ミストレとか配布多いけど ばらおじは健在か
また大規模調整するはめになるそハッセ 少ないと思うなら間違いなく向いてないからそういうもんだと諦めるか見切りつけた方がいい シターみたいに先制攻撃してくる相手には意味あるかな? 先制相手か3T生存が必要だけど2発は耐えられないという時に? KMSが「人気に見合った性能にする」とか考えてそう
ガチャ回らなさそうなら弱くてええやん、っていう
商売としては正しいけどさ…
だから…
スキルの吸収いらないからバフ全部3倍にしてくれ!!! 遠い昔にはバレンタイン当日にはメッセージカードとプレゼント石とか貰えた気がするわ
7年も付き合ってるとイベントが段々適当になってくるとかリアル彼女っぽいな! 商売としてだけ考えるなら人気キャラは性能抑えてそうじゃなければ性能盛ってもいいってのが普通
単にばらおじの感覚がおかしいだけでは? まぁ今のお花はどちらかと言えばケチだと思う
昔はバラマキで名を馳せたけど他所のバラマキに置いてかれた感じ
もちろん下を見ればよりケチケチなの大量にあるんだけどさ
昇華で例えるなら虹薔薇みたいなポジ? ミカンちゃんはユキモチソウと同じような性能だし単純に通常バフ持ちはこんなものなのじゃ
数字が高いのは1T特化とかの条件付きなのじゃ 石課金しないしもうちょっと欲しいかも程度では回せなくなったな
そんなことやってたらあっという間に枯渇しちゃう 推しが来て石が無ければ課金もするが推しが来る前に石が溜まるから配布が少ないとは全然思わないな
そう思ってると急に来るのかもしれないが フラワーメモリーガチャがここ数ヶ月新しいの追加されてない気がするけど気のせいだろうか (´・ω・`)寝室貯金は使い切ったけどキャラクエ貯金はまだ健在だからあと2天井は行ける マンスリー買っておけばだいたい困らない石が手に入るぞ! あれミカンちゃんもアケビちゃんも旧世代過ぎひん?
インフレしないんか FMガチャは回らないから虹メダル交換と直売に切り替えたみたいな感じなのかな ミカンちゃんの性能が無難すぎて回そうか迷うレベル
アケビは…バランスおじお前ホントいい加減にしろ(憤怒
サフランの追加スキンはSD変わるならノータイムで交換だった
SD変わらないならいらないです… (´・ω・`)古代シリーズってみんな何らかの事情で眠ってたのを起こされたみたいな設定になんの?
(´・ω・`)難病で治療の方法がないから未来の医療技術に期待して眠ってたみたいな病弱眼鏡っ子くーださーいな! 5人弱点属性ダメージ+クリティカルっていう汎用1T付与クリパみたいにして使えると思うが、使えそうなキャラは未調整昇華でただただ数字が低い
無理して使う事すら厳しい、昇華調整が来なくてセットで終わってる
昇華調整が来てたら吸収以外は見た目効果的に組める、無理すれば使える 難病(性癖)で治療の方法がないから未来の医療技術に期待して眠ってたセダムみたいな子ください サフランのスキンの一部が拡大表示されないのか
胸が縮んで表示されるの? お花は天井喰らった後に回復までがすっごい長いんだよね スイカズラが予定外の出費だったし石貯め期間ありがたい アケビちゃんめっちゃキス迫ってくる上に乳首がエロいとか最高か? 10万石あっても110連とか回すとあっという間に溶ける
シコシコ課金してればいいんだろうけど アケビちゃん団長に一目惚れしたのはいいんだけど
祝福もしてないのに所かまわずチュッチュしてきて
こんな子を騎士団に配属して大丈夫?血の雨が降らない? 周年のスタミナオフ期間にほぼ全ての勲章3取ったから15万石あるぜ 周年のタイミングで13万くらいに減ってたけど気付いたら28万になってたのじゃ
FMセット5つも同時にくると石も結構増えるけどお財布ダメージも結構大きいのじゃあ…… イースターに備えて10万石以上はストックしておかないと安心できない アケビは完全にバラおじやらかしたな
1Tのみ吸収付与とかどう使えと 1T目開始時ににHPが半減する代わりにダメージ超アップていどじゃあつまらんし意味ないし超過吸収分を追加ダメージに変換するとかくればワンチャンかなぁ 可能性があるとすれば敵先制攻撃かつそれが連戦でくる場合
なおバリア(+HP保護)でどうにでもなる模様 1T回復あれば城でシターに七華クコ入れても効果発動かつ終わりにHP満タンで満点いけるか イースターは巨乳ばっかり来るイメージあるからなぁ
ロリコン好きにとっては冬の時代 ロリコン団長なら100万石持ってるんじゃなかったんですか!? イソギクとかバッカラさんとかバルーンバインが平均を押し上げてる >>878
ヘレニウム コデマリ ウサギギク チョコモス イソギク
虹に限ればそこまで巨乳は多くないぞ
なお金の巨乳率 開花キャラクエ貯金がまだ100キャラぐらいあるしまだ大丈夫な筈… パパとかお父さんが居るんだしそろそろ「とーさん」って呼んでくれる花騎士出して キャラクエ貯金を崩したら負けだと思っている
面倒なだけです キャラクエを一括でクリアしたら大量の専用装備渡されて装備枠広げないと出撃は無理ですなぁと言われた 嘘やろ俺は何のためにガチャがまんしてまで枠をめいっぱい広げたのか
うごご 2か月ちょいくらいで天井分溜まるのに遠いって天井50連くらいのゲームでもしてんの? バレミカンのアビ足りてなくない…?
ヒナソウと同じレアリティとは思えないぞ… かわいそうと思う前にナチュラルに風流な呂布するなよぉとおもいました 寝室貯金&キャラクエ貯金とかいう一生解凍できない貯金 最近AIR多いんじゃない?麻枝くんが新作だすから? JBラベラで0にした石が今1200ooほどだな
1イベ毎に11連は回してるから8か月で大体2000oo個くらいか たまに幼女みるくなのかクルクマなのかわからなくなる時がある クルクマちゃんのチョコは普通だけど幼女みるくのチョコはやばいもん入ってそう
バレンタインだから△ちゃんのおぱんつ貰いたい… >>907
ロリコンが幼女みるくを受けて蒸発まで読んだ ふつうにかわいいyoujomirukuはじめてみた
いつもエロか変態なのに 図鑑800くらい埋まってれば無料で石が数百は手に入らない? ほんとミカンちゃんのアビスッキリしすぎで寂しさすら感じるな
数値をちゃんと把握している様な性能厨じゃないから何が強いのか全く分からんぞ 一応、発動率とクリ強化しつつ大容量のHP保護を撒くってクリバッファーとしてのコンセプトはわかるんだ
でもHP保護バッファーだと新星ヒナソウのはっちゃけっぷり見るとね? 新星ヒナちゃんはだれがどう見てもぶっ壊れのそれだからな
そこから考えるとバレミカンちゃんが物足りなく見えるのは仕方ない >>907
クルクマの口がチョコで潰れてるのかわいすぎるのじゃ 皐月深鈴(サツキ ミスズ) 絶賛修羅場中@misuzu_satsuki
バレンタインのプレゼントに急遽色紙ご用意しました
応募者の中から抽選で1名様にイワレンゲ色紙プレゼント
応募方法は@misuzu_satsukiをフォロー&このツイートをRT
応募締切は2月28日(月)23時59分まで
どしどしご参加お待ちしてます
https://twitter.com/misuzu_satsuki/status/1493078497689948160
https://pbs.twimg.com/media/FLh6zAvVEAIe9k6.jpg お菓子はマニュアル通りに作らないとほぼほぼ失敗するからマニュアル通りが正解よ イベント2100x2(イベ金寝室除く)
ログボ1500
ウィークリーが500x4
復刻が500x2
固定給だけで言うなら6600かな?
あと毎月なんかキャンペーンやってる気がするけどそれが3~4000くらい?
クリスマスと正月に5000ずつとかもあるから月平均1万以上は行くんじゃなかろうか
お知らせ読んだせいで目が痛い そういえばバレンタインカードとかやらなくなったんだな
追加キャラ多すぎる&ナズナメッセージ読むの難しすぎ問題もあるだろうけど
素材やらUI部品やらに告白されるのもう見れないのだろうか せめて過去のカード閲覧できるようにしてほしいが無理だろうな >>932
新しめのキャラのがないって声がどうしても出てきちゃうからな 食べ終わった後で届くアンプルのカードが泣けるんだよね よく判らないがイベント毎に1回だけガチャ回してるけど増えてるよ
月100は越えてると思うたぶん (復刻400x2だったけどまぁあふんにはバレへんか……) たいてい11連3000石なのに5000とか高すぎるねん
しかも最高レア2%とか低すぎ
グラブルのフェス外でも3%あるわ 未所持確定で世界のバードックを引いたんだけどこの子は本当どう使えばいいのか分からん
耐久パのアタッカーとして使えばいいのは分かるんだけどそうなると3ターンのたびにしか本気を出せないバードックよりも常に本気を出していける他の子で良いよねにしかならない気ががが アケビのアケビがよかったってツイート見かけました、胸の大きさはどうなんでしょうか 限定以外ハズレみたいなゲームが多いから
花は無課金でも割とガチャに夢ある方じゃね >>926
大体1回のイベントで4000個くらい
って覚えてると楽よ
最近特別クエストのタイミングがズレるから
そうも言ってられなくなったけども >>940
もっと適してる他の子を持ってるならそっちのがいい、というのは誰でも共通なんで置いとくとして
3倍ターンじゃなくても攻撃200/400%にスキル130%常時発動で全体4倍っていう高倍率もあってそれなりに火力は出るのじゃ
ただスキル発動率に関しては盛るか諦めるか必要なのがナンテン、のじゃ……
仮想敵としては3Tで倒せる敵になるのかな? 石単価で考えればむしろ安い方だと思うけどなぁ
デイリーパック換算なら11連1800円、直接買っても2500円くらいだったはず
天井も110連だからちょっと貯めておけばどうしても外せないのが来たら確実にお迎えできる 相手がスキルデバフを使ってくれば世界のバードックは輝く…かもしれない 凸ゲーな上に大量にいらない物詰め込んだグラブルのガチャと比べてもなあ
グラブルのフェス外なんて虚無みたいなもんでしょ ミカン(バレンタイン)の図鑑画像募集
そのまま丸上げでOK >>946>>948
4ターンに発狂する敵かスキルデバフ使ってくる敵が出てこないと輝けない感じか…
そんな敵が出てきたら荒れそうだなw >>952
kawaii...
>>953
otu... >>952
全員に投票したからチョコいただいた後に更にいただきますするね……
>>954
ふに乙のじゃ >>954
乙
アケビコノハの話題で盛り上がってるな >>954乙
どんなに石が安かろうとどんなに確率が高かろうと
オッサンが出てくる時点で問題外ではないのか >>954
乙なのだよ!
>>952
守りたいクロバナロウゲちゃんの笑顔
>>959
魔力で耳としっぽを生やしてるだけで犬じゃないからセーフ
危ないのはエノコログサとかじゃない? >>95
4乙ふにー
みかんちゃんかわいいなあ・・・スイカで無駄遣いするんじゃなかった・・・ >>953
おつおつ
>>952
やっぱり〇リは最高だぜ アケビちゃんもだけどみかんちゃんもさぁ・・・バレノボタン思い出してちょっと溜息出る性能ね
えっちだからとりあえず両方もらったけど >>952
キンタマがドクドクいって精子を作り始めた >>953
乙
尻尾生えてる花騎士より生えてない花騎士のケツに尻尾突っ込んである方が興奮するってのはあるよね なんだろう、アケビ可愛いんだけど進化絵の顔の向き?に謎の違和感
…足と顔だけ正面向いてお腹はひねるって難しいな 質問です 衣装替え用のフラワーチケットの入手方法がわかりません
調べてもいまいちわからないです
おそらく何かを購入したらオマケでついてくると思ってるんですが何をいくら分くらい買ったら何枚ぐらい手に入るかを教えてもらいたき >>974
課金ガチャのオマケとして実装したけどなんかミスしてしまって有耶無耶になってそれ以来音沙汰なし
普通に石で購入するもんだと思う 一時だけ販売されて販売停止されてそれっきりになってるんじゃなかったっけ フラワーチケットは廃止されたから新規入手はできない
プロフィールの飾りやスキンは華霊石で購入 (´・ω・`)あれなんで中止したんだっけ
(´・ω・`)気が付いたら石で販売してて気が付いたら販売終わってた まあ手間を挟む必要ないしね
そしてコアラにカンガルーか流石にゃの国の者 >>974
フラワーチケットは忘れて良い
多分法的なアレ 精液を白いおしっこ呼びは好かんわアケビ全然違う。
潮と尿を同じにするくらい違う。
お前の黄色い方のおしっこを寄越せ。 >>981
バカにしないでよ
そのお知らせの下にもう二度とフラワーチケットを配る予定はないって書かれてただろ
知ってるよ 白いマグマ呼びならいいんです?
白いおしっこはおねショタでよく聞く気がする 白いおねしょって精通してるのに男としてみてもらえない感半端ないな 「白いおしっこ出しちゃったねー」より「お射精できてエライエライ」の方が好みです(隙自語 まぁお姉さんがショタに使う言葉だろうしね>白いおしっこ
男としてみてないというか性知識に乏しい子ども扱いしてるのは確かだと思う どちらかというと白いおしっこはショタ側が使う言葉じゃね
白いおしっこが出ちゃったボク病気なのかな…みたいな感じで マニュライフ生命保険で節税のフリした脱税だとさ
最低だなチョコまみれにしてやる 銅チケからクリローちゃんきたんやけど
ちょうどアプリ版で見ると半ズボンになってて白いおしっこ出そうやなって思ってた
https://i.imgur.com/KDYPmhW.jpg マニュちゃんには失望しました
アンプル育成法に切り替えます >>988
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)お射精出来てえらいえらいは偉大 Amazonで大人用ロンパース買ってそうなハゲが居ますね… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 20分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。