ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3494位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
小波すずちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3493位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644592001/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい エンクリアクティブ10万超えに村民ビビリまくってんな
次元が違うってこと分かったか? 人を幸せにする力が何よりも大事だって平井の笑顔が教えてくれた スレの勢い
1位 アイギス
2位 エンクリ
3位 れじぇくろ みんなの総獲得『保護者会ポイント』数
P
125,318 今時点でのスレの雰囲気の良さで今日はとのフラエンクリミナシゴだな!
つーかミナシゴスレの雰囲気悪いなw >>25
信者が宣伝になると思い込んでやってるんだぞ クリぞうがいくらここでうだうだ言おうとも
嫌われてるのはクリぞうキチガイっていうねw >>32
ゆん
入手手段が配布かガチャかはたまた別の何かなのかはわからない エエエエエエエンクリ20位wwwwwwwwwwwww ルシフェルちゃんの中の人写真より放送のが可愛かった
あれなら無問題 生放送1日目エンクリ 20位
生放送2日目じゃんゆ 4位
格付け決まったゆね オワクリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 所詮無課金サブゲーだしなエンクリ
メインはやっぱミナシゴよ 放送のあと何も集金してないんだからそらそう
ハニバが雑魚なら煽り倒せ ギス2日目に負けるとかD1もマジゴミもやっぱり雑魚だったか 生放送でハニバキャラチラ見せしたのに石が売れないでち…もうおしまいでち… D1信天邪鬼かよw
本スレで不満ぶちまけてる奴はなんなんだw 恋姫一気に無課金領域まで落ちたけどサ終発表で課金要素もう止めたのか? D1にコーンはいらないと証明されたな
売れないはずの外伝キャラで3位とかすげーじゃん >>59
無課金サブゲーは人口多くても無意味だし少数廃課金が支えるブルが強いのも当然である 今日の1位ブルだよね?
カタス限定守護確定と光武器確定やってたからな >>76
スレで暴れてるのヘンなのばっかだったし…
そろそろ変化球が欲しかったのもある >>73
サ終でセレチケ大量に配ってんのに課金するわけない 【2月11日〜期間限定復刻・第4弾】
1周年直前記念、期間限定ガチャ復刻が今週も開催されますよ💪🐱
第4弾は『愛楽愉悦の死者祭祀』の復刻です。
金・土・日曜日の限定開催となりますので、ご注意くださーい🐈
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
しっかり集金してるやつ どんどん他人棒路線でいけ
オワギのモブ和姦みたいなの増やしていけ >>89
あれいいよなw
村ゲーはもっと性に開放的になるべき
みんなして独占ばっかでつまらんw >>85
アニバ前の買い控え時期に復刻するだけで4位なんて強すぎゆ… 砂糖16
エンクリ20
アリア28
流星39
メシア55 村人とは違うだろ
知らん女と知らん男のシーン見せられただけだぞ 王子がいなかったら表彰台独占だったゆ
邪魔くせー爺だゆ >>67
このスレに居る奴はD1に粘着してるただのエアプやろ ブルがいなくならないと村の新作雑魚は1位を取ることなんてありえんからな >>85
じゃんゆ 復刻ガチャ初日4位
エンクリ 新ガチャ初日6位
こういうことでいいんか? ねぇねぇ、生放送でイキり散らかしてたけど20位って
今どんな気持ち? クリ信
∩___∩ ↓ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン >>85
たった4ヶ月前のやつ復刻とか引くやつおるんか? >>97
その復刻もアニバ期間と運営が言ってないか>>85
それでいいのかじゃんゆ… >>92
しょうがねえなあ
一応こんな感じ
ブラウザ
ブルギスD1ミナシゴ
マジカミ大麻れじぇあや
アプリ
逆王ギスブル大麻
エスカれじぇあいミスマジカミ >>112
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なあテクゲーって空き巣しかできないの?
兄弟そろって空き巣って恥ずかしすぎるだろ恥を知れ恥を やっぱり5chで騒いでる奴らは信用ならねーゆね
飯屋運営とかもそこを見極めるべきだったゆ >>117
アニバ直前って言ってるからアニバじゃないって言ってるけど? >>122
真面目にすまん
ランキング分からんとプロレスもできんからタスカルタスカル オワクリ死んでて草
ミナシゴとD1オススメしてくるか おわーつも地味に更新して14位(´・ω・`)
スマメ勢やばい(´・ω・`) オトギはオトギで村人が抜けるせいで
人間抜けねえって叩かれるからな
1が人間で2が村だとNTRっぽくて更に使えるんだが
大体のキャラは1が村で2で人間慰めックスとかいう糞構成だから困る >>130
なんで自分で見ないの?一覧見るだけならログインすらいらないのに エスカがもっと頑張ればKMSを二桁に叩き落とせたのに >>134
昨日のキャラはフェスだから金要らんし
別に必要性の無いキャラだから ふるーつ 14位
エンクリ 20位
え?生放送やったのどっちだっけ? 密かにエンクリが要塞移民の使えなさも証明してて草
D1スレの雰囲気悪くなったのも要塞スレで宣伝して移民来たせいじゃないか? エンクリざっこ
こりゃ来週はミナシゴのアニバに潰されちゃうねえ 12時前に散々持ち上げて12時回ったら叩く
バカらしいねぇやってる本人は面白い事してるつもりなんだろうけど >>147
そういえばユニフェスは課金武器もありましたね…
マジオワッ オワクソの改行ガイジはずっと監視してるぞ
おまえら気を抜くなよ >>157
ミナシゴの方がよかったな
平井さんも楽しそうだったし みんなで仲良くがモットーのえんくり
自分だけ集金してツバを吐くじゃんゆ 地味にいい位置にいるからなんか更新あったぽいけど情報がまったくでないマジカミという闇の領域 >>160
でもおわーつ支えてるのって武器でシコってる人たちだし >>147
要らんし
豆腐ちゃんあまりかわいくないし
ヒガンバナクラスのかわいさがないと >>153
そういや要塞からエンクリに移住誘導してたな
乞食は所詮乞食よ エンクリは金取れるASMRをただでやってくれるぽかぽか運営だからな 昨日のミナシゴの生放送は平井が終始笑顔で良かったなぁ
それに引き換え水曜日のエンクリの生放送w 下位ランクなんておわーつでさえ14万人なんだからそれ未満だぞ
れじぇくろの倍しかいないし っぱミナシゴよ
俺たちのヒロインはじゃんゆよ
ベリアルとか臭いだけ >>177
KMSに買い取ってもらうしかない
花みたいに村人やれば多少マシにはなるはず ふるーつは来週の水曜日からだな
たぶん一回くらいは表彰台に乗るだろう いつ終わってもおかしくないようなクソゲーの生見てた暇人おる? ブル 1−3
ギス 2−2
D1 3−13
ミナシゴ 4−19
マジカミ 5−12
大麻 6−4
れじぇ 7−8
あや 8−14
レッシャ 9ー37 ハニバルシフェルちゃんかわいーしたのにお得石が売れない… 瞬間の数字でイキって一か月後に死んだ顔するいつものパターン >>175
それよりコラボしよ
スマメ内コラボ飽きた なぁアイドルとかやってる場合じゃないんじゃない・・・? じゃんゆは早くレイドのフィルタ直せ
マクロがひと手間必要で速度落ちる サービス開始当初は列車のライバルヅラしてたのに今やエンクリ相手にイキるまでに落ちぶれたのかよおわしご >>190
D1もマジカミも珍しくアプリゴミだがそれ以上に目を引くゴミが一番下に…… >>190
アプリ1位の逆王の名前は載らない
結局ブラウザしか見てないんだな 本当にかわいールシフェルはデンズリにしかいないからな 昨日のエンクリ生って玉音放送だったの?
ランキング見えないんだが ∩____∩
| ノ ノ \ヽ
/ ● ● | エンクリ…
ミ ( _●_) ミ
-(___.)─(__)─ >>183
列車 9-27
花 10-23
オワギ 17-21
さすがにゴミには買われたくないにょw >>214
新キャラ発表して石売れないんじゃその程度のゲームなんだなって
ミナシゴの時言われてたんで >>218
エンクリもふるーつも負けてんじゃん
脳みそ空っぽなんか? なあどうしてくれんだよこれ?盛り上げてやったラ民に恥かかせやがってよおい? でも平井さんはASMR今後もやりましょ売って喜んでくれたから 飯屋プラ転マ?買え買え買え!
間に合わなくなっても知らんぞ クリ信は声の大きい無課金ばかりだからお姉ちゃんが来週がんばるお >>221
買われるならテクロスかwithoutがいいにょ ∩___∩ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
| 丿 ヽ i ノ `ヽ'
/ ○ ○ | / `(○) (○)´i、 先生助けてっ!、
| U ( _●_) ミ 彡,U ミ(__,▼_)彡ミ ついさっきまでイキってたクリ信が
彡、 |∪| ,,/ ,へ、, |∪| /゙ 息をしてないの!!
/ ヽ ヽノ ヾ_,,..,,,,_ / ' ヽノ `/´ ヽ
| ヽ ./ ,' 3 `ヽーっ / |
│ ヾ ヾl ⊃ ⌒_つ ソ │
│ \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ | ブル 1−3 👈
ギス 2−2
D1 3−13 👈
ミナシゴ 4−19 👈
マジカミ 5−12
大麻 6−4
れじぇ 7−8 👈
あや 8−14 👈
レッシャ 9ー37
半分テクロスで草
もうテクロススレでいいよね? >>237
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>190
9-37…
9-37!!!!!!!???wwwww >>242
いいにょ
わらわもテクロスさんのおうちにいきたいにょ >>197
入れなきゃKMSが1つも入れないだろ
優しさってやつだろ ガチャ更新してないのに石が売れるわけない
エンクリはまだまだセーフ >>196
148 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9b5-wadS) [sage] 2022/02/11(金) 16:24:00.17 ID:R5xclYrv0
もしかしてフィルタのボスチェック全部消せばショロトルフィルターになるの知られてないのか? >>247
もっと面白いネタがあるんだから仕方じゃん? >>231
ぶっちゃけ3人とも同人音声常連だから需要ないゾ
みたかりんなんて別名義で50本ぐらいやってる 盛り上がってたのはじゃんゆ叩き民だけでエンクリスレはゲーム内容に全く期待しないから盛り上がってなかったしな >>247
まあなんだかんだでギスブル列車あたりはつよくてもあーはいはいって感じだし レッシャのアプリもそこ抜けたな
前までは20位付近で叩かれたのに エンクソは意地でもガチャ緩和したくないならせめて倍石売る頻度上げないとどうにもならんよ
課金者が怒って無課金にクラスチェンジするのが時間経つ毎に増えるだけ withoutに買われたいとかランスレエアプすぎんぞ
じゃんゆを見習ってランスラーになれ テクロスとしたらスマメの企画力と軽さとかわいーが欲しいみたいだしな 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ >>266
ミナシゴやD1くらいゆるゆるじゃないとやっていけんわ
エンクリは強欲すぎで死んだ 列車スレ5日かけてやっと消化だし人いなくなってるよな
モン娘来たら列車勝ちで死ぬな でもスマメははせPに媚びたりしないから
はとPだから >>271
そんな簡単に1位取れるのになんで列車は1位を一度も取れないんですか? 生放送の時と同じくらい盛り上がってるな…もしかしてエンクリ1位だった??? アプリで不正してないクリーンな運営はkmsぐらいだったか >>276
和尚乙
22 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51ae-cE/h)[sage] 投稿日:2022/02/11(金) 17:16:10.18 ID:f+Fjl16j0 [2/2]
前スレ消化に5日かかったか
落ち目やね オワクリの生放送は良かったってだけの話なのに本当テク業さんは余裕ねえなw ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね https://twitter.com/KMSinc_official/status/1490899394681782278
KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App
列車 9-27
花 10-23
オワギ 17-21 >>193
やたらコラボしまくってる恋姫かジブリ
運営的にはオトギかスママイならありえそうだけど
スママイじゃ盛り上がらんなw もうランスレじゃ誰もやってないレッスレのワッチョイ控えてんのかよ 20位じゃ誰も御祝儀課金してなさそうだしなw
数だけは多い無課金兵w >>291
そのレス見て自分もそう感じたから書き込んだんだが >>292
withoutみたいにガチャ優しくないから課金者が消えた エンクリは集金してねえからな
生放送しただけであがるわけない
スパチャじゃねえんだぞ おまえらのやってる過疎村クソゲーとかアクティブ5000人とかだしな
そりゃ10万超えとかビビリ倒すわな 空き巣してマウントとか一番だせえんだけど
テク業余裕なさすぎだろw >>311
イキり運営じゃなければ応援したんだがなあ… >>316
あれだけ盛り上がってたのにw言い訳乙w
ミナシゴはちゃんと上がってたからw まさか11万人って水増しなの?
まさかKMSじゃあるまいしそんなことしないよな? マジレスしたらエンクリのハーフは月曜からふるーつの2.5は火曜から
だから来週が勝負 無課金ならまだいい
エアプしかいないのが露呈したな エンクリは昨日の生放送といい今日のランキングといい
話題を提供してくれているなw
俺はやらんけど( ^ω^) >>283
普通の感性で言えば自分のやってるゲームのセールスなんぞサービス継続できる水準にあるならどうでもいいしな
それを祝うとか意味分からんよ >>328
生放送で特定のユーザーとの癒着を暴露するようなところだし wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>297
ブル 1−3
D1 3−13
ミナシゴ 4−19
れじぇ 7−8
あや 8−14
列車 9-27
花 10-23
オワギ 17-21
アプリですら1タイトルも勝てなくて草々の草 >>85
いつまで直前なんだよこのゴミ
けんちゃんラーメンかよ エンクリのレベルようやく100になったわ
もうちょい虚無なのなんとかしてくれんか >>311
イベント「孤児院のおかあさんに花束を」
ん?じゃんゆにすり寄ってきてゆの? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>328
あまりにも売れなさすぎてKMSにこっそり運営移管してるのかもな 爺さんってブネまではかわいーかわいー言ってたのにコツコツ貯めこんだ石でアンドロ取り損なってから
一気にエンクリ憎に裏返ったよな
つーか、そんなに欲しけりゃ課金して取ればいいのに じゃんゆバカにしてごめんね
やっぱユーザーの質が重要だわ
数が多くても無課金乞食じゃ意味ないわw スマメは少人数だから安泰にょ
自分所の心配でもしてろにょ エンクリはもともと35位とかとってただろ
虫と肩を並べるぐらいのゲームだよ >>339
完全敗北草
今日テク勢のアプリ雑魚だったのにw >>345
103まで上がるぞ良かったな
存分に石割って課金しろ >>340
ずっと閉店セーゆやってゆ紳士服チェーン感ゆ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>337
IDと紐づけできるゲーム内アンケートはせずグーグルアンケートで自作自演茶番するしな >>358
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
はとP!はとP!はとP! >>349
大麻推ししてたのってリセマラで取ったんだから関係あんのか? >>359
KMSのアンケートはちゃんとしてたのにな >>350
今は鍛えられたパパしかいなくて民度高いからな エンクリはベリアルをずっとこすり続ければまだいけるんじゃないか wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そういえば目に見えないクリ信と戦うようになったのは
偽ユキカゼ実装してからだな >>374
夜逃げするのかもな
初めからKMSに移管しておけばよかったのに ファミレスで出てくるような飯でしか声優接待できない時点で察しろよ KMS業者がテクロスに完璧敗北したの隠すためにエンクリ叩いてるってマジ? >>376
そんなに欲しいなら専プリやれば良いのにな
遠征ですぐ貰えるのに >>376
それまではあれだったけど、そこから変なのが湧いたからなぁ
まあ分かりやすい >>383
ぶっちゃけエンクリというかスマメとKMSにこんだけ憎しみもっててハッスルしてる奴の正体ってテク信やろ エンクリの話そんなに都合悪いのか?
こんな面白いネタスルーするなんてとんでもないだろ エンクリアクティブ10万の事実に震えるカスどもの嫉妬が心地いい なんか急に言い出したよな
そうするとそれまで連呼してたの止めるから分かり易い >>382
豪勢な接待してるのなんてステマ直でやらせるクサイゲくらいだろ… >>393
ユーザーはこの順位見て楽しそうじゃないけどいいの? エンジェリックリンク消えたアクティブ11万人の謎を追え! 順位あがった途端にWithout扱いからテクロス扱いに変わるのはなんでだゆ? >>392
生放送の人数負けてたのがよほど悔しかったんじゃね 逆王が本気出してからアプリランキング集計されなくなったな >>405
悔しいよなぁ…オワシゴにつべの同接負けてんだもん
発狂するわな >>405
これに加えて間にちょくちょくKMS叩くからほんとわかりやすい >>401
そもそも見てない人が大半だろ
テクゲーと違ってな >>414
宣伝になると思い込んでるからタチ悪いよな エンクソ生見返してるけど平井さん無理して笑ってるなこれ エンクリ1位じゃん
やっぱ生放送で盛り上がってると違うよな >>405
生放送やった以外虚無の相手やら復刻相手にイキったりする横で
空き巣で取った1位でハッスルするくらいもう後がないんだ、察してやれ >>257
正直ルシフェルあんまASMR上手くないなって思ったんだがやってたんか >>424
可哀想だよな
本当は逃げ出したかったんだと思う >>380
オワクリのオンライン葬儀があったのか
興味ねーから参加してねーわ >>431
見ないよ
スマメの業者が連投してランスレ荒らしに来るだけだし シゴ信うざいズリ信うざい大麻信うざい
いままで連呼してた奴が標的をエンクリに変えただけなのに
構うからここまで長引く オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア >>428
プロレスマスク全部投げ捨ててわりかし素で言っちゃうと録音環境悪いんでは
みたかりんはベテランだけあって同人系だと当たり外れあるがASMR割とうまいぞ エンクリ生放送に合わせて集金するのかと思ったら
17日まで何も無いのかよw >>431
ラ民は過疎放送を盛り上げてやるのが仕事だからね >>435
またこれやらないと終わるよな…
次はどこがいいかねやっぱ王子か? >>441
そういうもんかぁ
ランスレにもガチ勢いるんやな >>446
KMSさまに拾ってもらったほうがいいから車掌かな 今まで続けてきたのに手に入れそこなったから発狂してる
専プリやエンクリリセマラじゃ駄目なンだわ >>448
そうやって触るのがダメだって言ってんだわ >>404
雑魚はテクロスと認められないゆ
うんちも雑魚すぎてお姉ちゃんとコラボすることができなかったゆ
テクロスファミリーは実力至上主義だゆ アプリのランキングってどの部分の売り上げで計上してるんだろう?
スマホでブラウザ立ち上げて、そこからDMMにログインしてゲームを起動して課金? >>452
クリ信ガイジのお前がそうやって自演してるだけ >>449
高梨はなみってのが同人名義
オホ声からメスガキまでいける >>441
同じ環境だろうに他の2人の方がうまかったじゃん >>454
そもそも売上ランキングじゃなくて人気ランキングだからな >>456
マジか、なんかのゲームじゃお姉さん系のキャラもやってたし芸風広いなあ
楠原ゆいなみ? これどうみても大麻信だろ
ゆきかぜより可愛いとか言われたのが癪に障ったくさい >>454
アプリ内の購入ボタンからdmmポイントを消費した時
dmmポイントを買った時ではない どこ信でもないとは考えないのか?
まぁそれだとつまらないし考えたくないか アンドロメダちゃんはガチでゆきかぜよりかわいーね
ってか最近のゆきかぜぶっさいゆ >>454
Androidのdmm gamesアプリ通してるやつの売上じゃない? エロゲ声優ならキャラ選んでとか言ってる場合じゃねえしな
どうしてもロリからお姉さんまで幅広く、あとは凌辱ありなしくらいしか垣根ないんじゃね >>469
クリ信発狂wwwwwwwwwwwwwwwww シゴも18日が本番とはいえ放送後多少の集金したのに
エンクリ集金何もなさすぎだろ 今日のランキング踏まえてもう一度エンクリ放送見返して見たら
葬式放送に思えなくもないなw カタスも連打すると効果弱まりそうなもんなのに
ハイペースに財布はついていけてるんか ユキカゼよりかわいーのは一目瞭然だからそんなことで怒ってたらやばい >>479
同盟戦のハイスコア編成見てガチャったんじゃね >>456
アサギってルシフェルちゃんだったの!? >>479
他も何もしてないから周りが下がっただけじゃね? ASMRのが台本が抜き用に書かれてるから抜ける
寝室はキャラ設定とかストーリーの縛りも多いからね 大麻の話題でなんかあったけど主人公とのイチャラブ純愛だと思ったら
オホ声淫語連発で声優が「ええぇ・・・」ってなったとかエピソードランスレで聞いたがマジだっけネタだっけ 落ち目の枯れフより車掌にネッム使って貰ったほうが喜ぶよな…
コラボするか 結局テクロスの運営方針が正解なんだよな
デンズリとかもそのうちやばそう >>495
純愛要らんからオホ声淫語連発で快楽堕ち増やせ >>490
はははこやつめ冗談がうまいと思ってググったらマジでビビった
声優すげえな…… >>374
CA系だから12億円以上無駄遣いできる >>502
アサギはアサギでもZEROアサギだから若い頃のアサギだよ D1はエロとキャラがいいからな
生放送なんて無駄な金使わないでエロに使ってくれるから安心してついていける ジャンゆとベリアゆちゃんはタイマンはったからマブダチゆ >>500
テクロスというかエロブルのやり方が結局正解なんだとマジレス
性能売りや順位石無しと大モバで批判されてる内容が売上に繋がってる >>506
スレ見ればわかるだろ?
三位とって大喜びしてるよ >>517
エロ無し一般コラボで裏切ってきたメシアガールがなんだって? >>515
アイギスなんて天井すらないし、なんなら差分も声もないからな 大麻の初代アサギ声優オホアへ声で喉潰して声かっすかすになってたんだっけ
前作対魔忍の途中でこれが同じ声優か…?って急速劣化してった >>490
ほんとなんでもできる人なのね
アサギとルシフェルちゃんが同じ声優とか信じられんわ >>479
マジレスすると最強武器を水曜から販売してるけど同盟戦始まってから戦力足りなくて泣く泣く買ってる奴がいる
そう、俺だ いい加減エンクリの失敗を認めろよ
おわーつ共々共倒れになるぞ ルシちゃんとアサギこっそり入れ替えてもバレへんか… >>530
お前がイライラしてんのおもろいから続けるわw >>524
やっぱ喉潰すと一気にダメになるのね
当たり前っちゃ当たり前だが >>532
普通にヤッてるだけなのにアヘ顔オホ声すんのやめろ 神姫あやかしみなしごエンクリ
やっぱ4つ維持するのは無理なのではどれか一つ潰さないとイベント回せないんだよ じゃんゆのとこのウェーと列車のヨシノも声優一緒なんだよなあ >>541
醤油おごってもらえてジャンヌも喜んでる マリナっちは早く失想者に生まれ変わって電池んぽに貫かれろ >>527
やっぱ性能売りが正解なんだよなぁ
売れないゲームは性能課金する魅力が足りてないのばっかりじゃねーのか? 実際のところ生放送って8割はPと声優の遊び場だしね Y豚も声優が個人配信でもう辞めたいとか愚痴ってるから時間の問題 アニバ次第だがミナシゴもまだまだ行けそうだな
今日のエンクリで確信したわ あれ、エンクリ1位じゃないじゃん
どうしたん?終わんの? ZEROアサギは声違うんじゃなかったん?
絵も媚びさせてるし 都会でも村でもゲームのアプデ紹介コーナーとか15分で終わるもんな
それ以外の部分いる? >>555
それマジ?ソースあるならすぐ出せ
ランスレ総出で応援するぞ エロゲの声優って普通の声優よりはるかにギャラ高いって聞いたことあるけど
無駄な放送してる余裕あんの? あーあついにクリ信スルーし始めたよ
すぐ逃げるとかつまんねえなあw >>563
ぶっちゃけみんな最新情報だけ欲しいから生放送じゃなくてロードマップだけで十分だぞ カーリングで盛り上がってるかと思えば相変わらずか
ラストショットで逆転すごかったぞ オワクリのオンライン葬儀の再生回数って
F5を押した回数ですか 【悲報】みけねこさん、このタイミングで消えたいと臭わせツイートをしてしまう >>529
スマメは倒産していいとしてエロ以外のCG技術はあるからはせチーム行きでいいよ
クマさんチームのグラフィックには疑問なのでそっちはクビで >>555
くっせーイチャラブばっか要求されたら嫌にもなるわ >>538
というかプトラ(小波すず)は村ゲー多すぎんだよ
お前らはどこまでわかるか?
アイドルうぉーず(碓氷 香歩)
宝石姫(アベンチュリン、エンジェライト、ゴールドストーン)
ドキドキ★病んでミック(みくらちゃん、裁縫結、ミテハ・オビエル、叉多火猫女)
戦乱プリンセス(スサノオ、イザナギ、沖田総司、望月千代女、玉藻前、名古屋山三郎、愛姫)
ヒロインメモリーズ(フユ)
UNITIA 神託の使徒×終焉の女神(ミズチ)
必勝ダンジョン運営方法(オリエル)
ハニーブレイド(一ノ瀬 クレア)
天穹ノ彼方の錬星郷(エル・ムル・フュール、黎泉空、ナナイ・ハルウェル)
アイオライトリンク(ヴィーラ)
デタリキZ(睦峰 美蘭、高岡 ルカ)
Gemini Seed(ジェミニシード)(シャロ、マルグリット、テレジア、アーデルハイト、ルフィナ、ウタハ、ルクワイア)
ふるーつふるきゅーと!(ブルーベリー、ラズベリー)
アートワール魔法学園の乙女たち(スノウ)
オトギフロンティア(アウラ、シュラカ)
要塞少女(ダイナ・マイン[、リヴェッタ、リヴェッタ【水着】、アストリッド)
巨神と誓女(アリシア、アリア)
ミナシゴノシゴト(アリョーヌシカ・トロイーツァ)
対魔忍RPG(R/霧原純子、メリィ、死々村孤路)
ミストトレインガールズ(プトラ)
エンジェリックリンク(ベリアル)
プラスリンクス(夜永ねる)
エスカレーションヒロインズ(滅忍コテツ) いつものことじゃん
もう金たんまりあるしまふまふも金いっぱいあるしええやろ おわクリはすぐサ終したほうがいいにょw
ふるーつに注力したほうが正解にょw >>583
そら長年付き合った彼氏が大人気になった30過ぎ女とか焦りまくるわな
なあなあにして若い女に乗り換える不安を感じたら今回の誤爆風暴露も仕方ないわ >>589
ドルうぉ、宝石、戦プリ、うんちあ、必ダン、ソラカナ、アイオラ、列車、プラリン、
デタリキ、双子、アオワ、ふるーつ、要塞、オトギ、巨神、ミナシゴ、大麻、エスカ……
いやいやいやマジでこんな出てんの!? >>598
飲む前に咀嚼してしっかり味わえよっていうプレイあるじゃん? >>602
魂 中の人知らんの
そんなんじゃ遅いよ いねむりすやこ名義まで細かく調べて伸ばしたら村の7割くらいは出演してんじぇねえかな・・・w ぺこらまつりるしあ
次は誰だよもうチキンひえっひえだよ >>416
https://twitter.com/KMSinc_official/status/1490899394681782278
KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App 逆王は完全にアプリの門番だわ、逆王を超える=売り上げが出たといえるレベル >>613
そっちはいねむりすやこ名義だけど普通に凌辱特殊プレイOKの人よ
大麻だと乳首にチンコ突っ込まれてたりしてるしなあ もしかしてこいつニコニコで生放送してた奴かな
こんなことしてたんかw なんでお前ら頑なにプトラとかいう不人気の名前出すの?
あいつ人気投票17だぞ でも昨日のエンクリ生のプトラのASMRシコれただろ? プトラの囁きは要らないけどベリアルちゃんの囁きは要る >>638
ないとは言わんが9割くらいいるんじゃね?って勢いだなw じゃんゆで入った野良クランが10位以内なんだけど
場違い感パネーゆw終わったら蹴られそうゆw >>653
怒るなよ花信
これはエンクリのキャラだぞ デンズリにもいるからなあ
ここまで来ると仕事選べよってレベル プトラ以外にも列車に乗る小波キャラおるのか?変じゃね 一つのゲームに同じ声優キャラが複数いるのって今は普通なの? 小波すずキャラパ
タンク:プトラ
物理アタッカー:真稀、莉瀬
あとは任せた 小波すず→退勤中に寸劇録音してアップするヤバい奴
るしあ→まふまふとセックスしてそれをコレコレにリークして荒稼ぎ
どちらが正解かな? >>675
一人一キャラに拘ったのって銀英伝くらいじゃね? エンクリは限定ばっか追加したせいで恒常が回らなくなったか ルシちゃんの中の人の顔面偏差値そこまで高くないがポンコツすぎて好印象 ルシちゃんの中の人はミナシゴ生の人達の全員より顔面偏差値上だからな
エンクリ生のレベルの高さがわかるわ >>675
くっすーはなにやってもくっすーだけど好き
エロゲ声優の演じ分け見分けられないわ 日本やばい(´・ω・`)
岸田文雄首相は12日、外国人の新規入国を原則禁止している新型コロナウイルス対策の水際強化措置について、緩和の方向で検討する考えを表明した。羽田空港で記者団に語った。 グラブルもアクティブ3万なのに60万いることになってるし似たようなもんでしょ クリ生楽しそうだったもんな
やっぱりわいわいしてると活気があるよ
ルシフェルちゃんもかわいーし >>683
恒常を出せとスレで叫んでたのは無課金声でかい勢で確定だったな
恒常に課金しないから全部限定にされるのにな 日本のアホどもは馬鹿みたいにオミクロンコロナにビビってんだよなw
それが経済停滞してると分からずにさ他の国はもうオミクロンはインフル程度としか思ってないぞw >>691
そうしてくれ
クリ信の荒しよりマシだわ >>701
サイゼでもニッコニコで飯食いそうなルシちゃんいいよな エンクリの一桁→20位は普段考えると別に低くないんだよな >>702
アンケート結果がいいのって途中で見るのやめたやつか工作垢が1に入れるからって聞いたけど? 下手に生放送記念とか売らなくてよかったな
言い訳出来なくなるところだった >>705
お前がイケメン金持ちならサイゼでもニコニコだけどそうじゃないなら無理だぞ ミナシゴはよくないのに最後まで見てる信者しか居ないからな 日本の真の無能は国民達よいつまでコロナにビビって自分達の首絞めてんだよ >>709
え?じゃあミナシゴ視聴者はわざわざとても良かった以外に入れた全員アンチって…コト!? ルシフェルちゃんNTRれるからすき
でも新作でないからきらい 本来ならワクチン接種が進んでるからって言い訳が立つ予定だったのに
大臣変えた奴誰だよ >>725
無理やり笑顔作ってて見てるの辛かったな 政治の話は余所でやれ、ここは村のランキングを語るところだ
ということで逆王信いたらどんなゲームか教えろ つか自分の女でもないのに寝取られただのっておかしいよなw >>729
彼ピッピとの性活のために配信してるだけなのにw 他所でやれと言われたら
ここでやりたくなるのが世の情け 俺のるしあがパコってなんて嘘だああああギンギン >>722
なんでアンチ以外は1に入れるって前提で話すの?
普通に内容を評価してる人間が多いってことだけど バチャ豚ってどこから湧いてきたんだろなぁ
趣味がVだけしかない人が多くて不思議だわ るしあちゃんがこんな奴らと関わる事無く平穏な人生を送れることを祈ってるわ よくわからんけどるしあのグロマンに課金してた奴が
NTRビデオレターで勃起してるってこと? るしあもまふまふも同棲はしてないとはっきり答えてただろ!この件はこれで終わりだバカ! https://imgur.com/7Xt5R0I.png
ツイッターはロシアとるしあの違いを区別できてない模様
⬇︎
ツイッターのアルゴリズムが混乱
⬇︎
Vチューバーのことを知らない人達もこのタグを見て混乱
⬇︎
世界メディアが注目し始める
(今ここ)
これ笑ったんだが オワクソって石配布渋いのにピックアップも渋いよな
どこからその自信きてんの >>748
同棲はしてないけど生ハメはしてるんじゃろ? 同棲否定したけど付き合ってるかどうかには言及してなくない? >>702
あまり良くなかった0%て何気にすごくない? よーわからんけどふぁんでっどとかキモイなって思った 人気のVTuberって今は三十路の元ニコ生配信者がほとんどなんでしょ?
よくそんなんに熱中できるな 同棲はしてないけど結婚はしてるよ
結婚してたら同棲とは言わんよな? るしあの中の人は「みけ猫@泥」名義で活動してたよ
顔出しコスプレ半脱ぎ配信もしてる ニコ生配信者とかいう大して可愛くもない女より
かわいー皮被せた方が人気出る理屈はわかゆ まふまふが中出しした精子とるしあファンってどっちが多いの? >>769
ちょっと調べたら少なくとも元カレ2人はでできたわw 芸能人の不倫騒動と変わらない
人気商売なんだから影響出るよねっていう 今回の件はるしあとかいう小物よりまふまふファンの方がヤベーぞ 「お母さん何してるの…」
そこにはアニメ声で画面に向かって話続ける母さんがいた… >>781
るしあに殺害予告出してるまんさん多すぎて次元の違いを感じたわ 中の人がいるとこういうこともあるからもう少ししたらAIVTuberに移行していく
そして完全な世界が出来上がるんだ まあちんこさんはまっふの事知らなくても仕方ないと思う Vtuberにはスキャンダルがない
そう考えてた人もいたらしいな
中の人をなんだと思ってたのか >>777
ホストの奴じゃんって調べたら夏色まつりってのだった
るしあファンも前まではお前と同じように他のVのやらかしを笑ってたよ >>790
中の人頑張ってたのに糞スキャンダル出たキズナアイかわいそう ごめん、紅白見てないゆ…
笑ってはいけないすらやらなかったからテレビつけてなかったゆ まふまふはポケモンの主題歌も歌ってんだよなぁ・・・w
るしあ、お前は?w
三十路のババアじゃ釣り合わねーんだわw
みたいな事考えて今回の暴露したんだろうな まんさんに住所特定されて嫌がらせされるルシアちゃんの姿楽しみだわ ぺこら 加藤純一(大手youtuber)
るしあ まふまふ(紅白出場歌手)
まつり(そこらへんのホスト)
一人格が落ちまくってる奴がおるな まふ信イライラしてんねw
お前らの教祖お前が思ってるほど知名度ねーからw ガキ使なんでなかったんだろうな去年の年末マジで暇だったわ >>802
何いい年して子供みたいなこと言ってんの? でまふまふってのはなんなん?
ひまりのが有名だろw 「プリコネフェス2022」DAY1 オンラインステージ
5,367 人が視聴中6 分前にライブ配信開始 >>777
彼氏バレする前のV豚はみんなそんなこと言ってるよね
彼氏バレしてもノーダメージどころかご褒美すらあるエロゲ声優が最強か ランスレにまふ信なんているはずないからプロレス丸出しでつまんねーゆ >>811
え?紅白歌手知ってるのは当たり前って言ったのお前じゃん… クリ信ランキングが都合悪いからって全然関係ない話題で流そうとすんな あんまり無茶言うなよ
V全部言えない奴が泣いちゃうだろ >>811
自分の言ったことに責任も持てないとか
いい年して恥ずかしいねw V全部言える奴とかいたらすげーゆ
毎年の紅白歌手全員言える奴もすげーゆ
先に呼んできた側が勝ちでいいゆ? 正直まふまふとかいう無名の奴よりも
魔王と戦って世界を救った王子の俺のが凄くない? >>825
諦めろゆw安価ただ乗りされて
流れ弾喰らうのはランスレでは日常茶飯事ゆ るしあちゃんが苦しんでいるところを想像すると温かい気持ちになる。これが愛か… >>826
V全部言えるって誰も言ってないけど紅白歌手は全部知ってて当然って言うやつがいただけだぞw >>834
ペコラ好きだゆ
チキン冷めちゃったからのファンだゆ! るしあは緑髪のやつってのは分かるけどひまりって誰や…
無名出されてもわからんわ >>833
ここはV豚馬鹿にする側だろ
上の画像とかファン未成年ばっかじゃん >>831
正直、紅白誰が出たかほとんど知らねーゆ
和田アキ子は出たんだゆ? いっぱいいるから調べろ
AVtuberもFc2でオナってるのもいるから Vは素人で地雷だらけのプロ意識0ぢゃん
初期で見なくなったわ >>832
元々園児クラスだったと思うんだけど今は乳児クラスになってるのかな >>820
だよな
ランキングスレなのにランキングの話をしねんだわ
で、本スレでやればいい話をここで延々すんだよ
ガイジすぎるだろ 俺は紅白歌手全員いえるぞ?w
LiSA(3)「明け星」
郷ひろみ(34)「2億4千万の瞳 -エキゾチック・ジャパン-」
3 DISH//(初)「猫」
NiziU(2)「Take a picture」
5 山内惠介(7)「有楽町で逢いましょう」
櫻坂46(2)「流れ弾」
YOASOBI with ミドリーズ「ツバメ」
7 Awesome City Club(初)「勿忘」
GENERATIONS(3)「Make Me Better」
9 日向坂46(3)「君しか勝たん」
純烈(4)「君がそばにいるから」
11 SixTONES(2)「マスカラ」
天童よしみ(26)「あんたの花道〜ブラバンSP〜」
13 KAT-TUN(初)「Real Face #2」
上白石萌音(初)
「夜明けをくちずさめたら」
15 King & Prince(4)「恋降る月夜に君想ふ」
milet(2)「Fly High」
17 まふまふ(初)「命に嫌われている。」
水森かおり(19)「いい日旅立ち」
19 Snow Man(初)「D.D.」
松平健(2)「マツケンサンバU」
東京都交響楽団・高橋洋子(初)・LiSA〜明日への勇気をくれる歌〜
20 AI(4)「アルデバラン」
関ジャニ∞(10)「Re:LIVE」
21
22 BiSH(初)「プロミスザスター」
三山ひろし(7)「浮世傘〜第5回 けん玉世界記録への道〜」
24 平井 大(初)「Stand by me, Stand by you.」
ケツメイシ(初)「ライフイズビューティフル」
25 Perfume(14)「ポリゴンウェイヴ」
millennium parade × Belle (中村佳穂)(初)「U」
26
27 宮本浩次(2)「夜明けのうた」
乃木坂46(7)「きっかけ」
細川たかし「望郷じょんから」「北酒場」
29 坂本冬美(33)「夜桜お七」
藤井風(初)「きらり」
31 YOASOBI(2)「群青」
鈴木雅之(4)「め組のひと 2021紅白ver.」
ゆず(12)「虹」
星野源(7)「不思議」
35 あいみょん(3)「愛を知るまでは」
BUMP OF CHICKEN(2)「なないろ」
36
企画
さだまさし(21)「道化師のソネット」
37 東京事変(2)「緑酒」
薬師丸ひろ子(2)「Woman“Wの悲劇”より」
39 石川さゆり (44)「津軽海峡・冬景色」
氷川きよし(22)「歌は我が命」
41 布袋寅泰(初)「さらば青春の光 <紅白SP>」
福山雅治(14)「道標 〜紅白2021ver.〜」
MISIA(6)「明日へ 2021」 ランキングの話しろって言うくせに、三位以下しか話題にしないのはなんでだゆ Vってキャラだけじゃなく中の人に話題が及ぶのが気持ち悪いわ
声豚と一緒じゃん >>852
1位の話するとテク粘もD1信も発狂するからな
誰も得しない >>845
四天王とか持て囃された時に変なおっさんが混じったのが凋落の始まり説あるわ
あれでただのガワ被った生主ばっかになった >>854
支持層が似たようなもんなんだろ
だから気持ち悪い >>858
お姉ちゃんすげーゆよね!!
ギスもまあ、がんばったんじゃねーゆ?
じゃんゆ以下はどうして負けたのか明日までに考えてきてくださいゆ もうDeepOne虚無と夢幻のフラグメントでいいかなって >>861
本当は1位取れない腹いせに2位以下が他を貶してる
って言ったらどうする? 声豚別にしてもキャバクラとかホストにハマるようなもんだし
イメージいいわけないゆ… 砂糖と飯屋とれじぇくろの配信してんのガチすぎる
エアプだらけのランスレ民よりFANZAゲー詳しいだろ >>866
そこは思い出しながら書いたからって言う所だろ >>855
クソゲーしかやってないから視聴数死んでんじゃんw >>873
恋愛弱者営業に騙され続けるアホってなんでいるんだろうな 王が下々をわざわざけなす必要ないからなぁ
荒らしてるのは滅多に1位取れない雑魚って昔から決まってる じゃんゆVチューバーになれよ
100万人のランスレ民が支えるからトップ獲れるよ >>855
【LIVE】 ミストレだぁああ!べすちゃぁあああああああああああああああああああ!!べすちゃぁあああああああああああああああああああ!!べすちゃぁあああああああああああああああああああ!!
808回再生10日前
LIVE】れじぇくろ !! 最近クリアできないところが多いのでタスケテー
834回再生3日前
れじぇくろ 280回再生/日
列車 100回再生/日 やっぱり既婚者で変態のガッチマンを推すのが安泰だわ クリ信が荒らしてるせいかいつものスレ民が少ない気がするな
なんかつまんねーわ >>892
列車の配信なんて受けるわけねーゆ
無限の配信なんて見てる方も苦行ゆ エンクリ信が今日のランスレに居座る筈ないだろ!いい加減にしろ! あ、三位のD1お姉ちゃんもおめでとうだゆ
今月一位とれることを祈ってるゆw ヘルメットじゃんゆとか言って盛り上がってたのになんでお前ら砂糖やらないの? マジレスするとディアおじがVになった方が良いでしょ >>917
砂糖抜けるの?俺は抜けなそうだからスルーしてる さて、エンクリ複垢ログインしてダイヤ3000個もらっとくか… >>917
お前はじゃんゆで盛り上がったらミナシゴやるのかゆ? >>921
やるよ
でも砂糖はミナシゴじゃないから… 村ゲープロのお前等が今本気でハジメドキだと思うのはどのゲーム? ミナシゴやってないとかランスレいても楽しくないだろ 林檎も泥も端末使うのにアカウント要るから
ゲームやるのは実質登録なしだし
いちいち登録要る村ゲーは心理的ハードルが高い ミナシゴやってないしこれからもやらないけどじゃんゆは好きだよ 声優話に味を占めてもうじきランスレはVtuberの話ばかりで埋まるようになるのか
ならVちゅー部やれよ やりたいのは綺麗な運営のミナシゴなんゆ
砂糖はその条件に合わないゆ 調べたら珍しく近くにあったゆ
おすすめはなんだゆ? 【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1162輌目
勢い 124 >>967
さてはおめーVちゅーぶがどんな魔境だったか知んねーな? ミナシゴハジメドキゆ
って言いたいけどギルドイベと期間限定レイドで全然ハジメドキじゃないゆ
運営何考えてんだゆ… >>973
ラーメンにつけるなら何がいいゆ?
少食だからライスは微妙ゆ 炭水化物に炭水化物を否定する人はデブに嫉妬してるから ラーメン食べに行って白飯とか意味わからん
チャーハン食べろよ
無料でついてきたなら知らね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。