【DMM.R18】千年戦争アイギス12087年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12086年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644631024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png AAのせいでジェリドを見るとあのコピペを思い出すいちおつ これを付ければガンダムはもっとパワーアップするんだアムロ…1乙 乙乙
敵のエースパイロットはガトーみたいにガンダムじゃなくてヤザンやラカンみたいな特機乗れ乙 >>1乙
>>9
やっぱカバカーリーに乗ったマスク大尉が最高のライバルキャラということだな! ,,. -─‐ ''"´ ̄ `ヽ
,. ‐'´ \
/ ,リ
/ ,.ゝ
! // 〈
| /⌒>yヽ fr'"'、 }
| , ' ´ ('´ `ー'´ l ノ
│ / ` レ' 今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
| (._ | 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
| / -─- 、._ __,..ヘ! 隅の方で味噌汁を啜っていた
| r‐、 { ーヮニニ`ー' 〈ゥニ'‐.| ジャマイカンも吹き出していた。
ヽ | ,ゝ| ! ヽ、 | 食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
} ヽ(、Ll r:ン' l 青筋立ててこちらを睨み付けていた。
{ ! { { /`ーi _,. -─‐ァ l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
,ゝト、ヽ{ { `ー-- ' ,' | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
i( ヽミ`ヽ ヽ、 ー l 横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
. | `'''┴-- 、.._ `''‐、 ,!、 亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
| _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´ すぐさまその場から逃げ出した。
. ! |=<>=<>=| ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ 後ろの方で、カクリコンの
_,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄ | ヽ. \ `ヽ } / 「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。
`ヽ ー-----‐‐┴、 } ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。 >>10
マスク大尉はあんまり戦果挙げてないのに許してもらえて新型もらえるところがジェリド感強い こいつの汚名挽回は有名だけど、バスクも汚名挽回?その言葉は実績を見せた者が言う事だとかいう馬鹿発言してるのはネタにされんよな クリリンも汚名挽回と言っていたしあの頃汚名挽回は結構でとる >>1 乙
名前馬鹿にしただけで自分が所属している組織が壊滅するとはな >>1乙
データ2でセルフおりゅ?されたけどデータ1でも手に入ったからおりゅんぽす >>15
ベルリには負けっ放しだけど、メガファウナがビーナスグロゥブに行っていたころ活躍していたらしいし、
基本どいつもこいつも遊び半分で戦争している中、あいつだけ真面目に戦ってようやっとる
つまり、独裁者の血筋である特待生が悪い! 最近季節限定が夏以外メスガキに汚染されてるのが気になる 言うほど限定ってロリキャラばっかか?それは君がロリ好きだからそう感じるだけでは むしろメスガキなんてエフネちゃんしかいないので全然いないイメージしかない Gレコは何で戦ってるか本当に意味不明だった
録画消しちゃったのが悔やまれる
ハゲのガンダムだと敵組織の中で普通にMSに乗せてもらったりするから「監禁とかしないの!?」とは思う ジェリドって全盛期は単騎で無双してハマーンを少しだけびびらせた位には強かったのに
最後のほうの扱いあれなんなんですかね。特に犬に乗り換えてから本当にひどい >>12
__
イ ´ ` 、
,∠´ T丶、 ヽ、
/"",ィ二><二二_Y_ ` ヽ 今日、食堂でミレイユさんの年齢の話題で盛り上がった。
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ', 全員一致でええケツだとおもってたらしい。
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i 隅のほうで千年ワインを啜っていた
/ { i' / /'i l /l } /l l l | バル爺も吹き出していた。
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .| 食堂を出ると、ミレイユさんが顔を真っ赤にして
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .| 目元までひきつった笑顔でこちらを睨みつけていた。
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.| 加齢の小じわをイメージしてしまい
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l! 吹きだしそうなのを必死にこらえていたのだが、
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧ 横でロイさんが腹を抱えて大笑いしていた。
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧ 強烈なプレッシャーを感じた私は
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧ すぐさまその場から逃げ出した。
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧ 後ろの方で、ロイさんの
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧ 「年の功は侮れんのですぞおぉ」という断末魔が聞こえた。
く _..x'゙ ゝ‐ー‐,{ ,x´__,,,,,,,,,,,,,,,, `>--ゝ_ この日以来、誰もミレイユさんの年齢の話をする者は居なくなった。
/ヽ∠◇- ̄丶、/ ヽ// ヽ| |、 バレガスタにテコ入れ無しわかるけどエメルダは強化していいんじゃないか やはりハンマハンマやパラスアテネやザクV改の重装備感は欲しい >>27
この前、つべの無料公開を見て何となくわかったけど、逆に主人公たちはどういうポジションなのかよくわからなくなったわ
最後の2、3話ぐらいは、話がわからなくても戦闘だけ何となく面白いのはさすがではあったと思うが、
話はやっぱりよくわからない。黒幕の死に方はあれでええんか そもそもバウンドドックってNTが乗る前提の機体だろ?ジェリドに与えるのが悪い >>29
ワロス
実際1000歳超えの英傑がゾロゾロいるわけだし
ミレイユさんも年齢なんて気にしなくていいのでは? バウンドドックは昔のGジェネで飛び道具しか持ってなかったからよわよわうんこのイメージ 英傑の中だとおじ様だけは時間の流れが違う場所で戦っていただけで実年齢が若いんだっけ?
それとも時の流れがおかしい場所で長年戦ってたから老化が遅くなっちゃったみたいな設定でもあんのかな? 料理人編成に1人までってのが最高に総力戦と噛み合ってないのは修正しても良いと思うわ
各編成に1人まではいいべと思わんでもない同名は不可でも良いから ユキヒメちゃんはユキヒメちゃんだからいいんであってメスガキなどといういらない味付けはいらないんだよなぁ うろだが
主人公は一目ぼれした女助けてたら実は姉でショック受けて旅に出たんだっけ ミレイユさんでふと思ったが、お城の絢爛みたく既存キャラのええケツ化Ver.とかいつか出るんかな? >>36
昔のGジェネってミサイルみたいな×(発射数)持ってないんですか?→ゴミですね^^;;;;
だったイメージが強すぎる もうええケツ増やさなくていいよほんとに…
設定的に無理あるでしょ ヴァレニキの転生設定が公式化は知らんが公式だったんならあいつが手っ取り早く英傑になれそう
エロゲで男に需要がないからいらない?まぁ…そうね 城は初期に有名な城使ってしまった都合でバランス取る意味があったけど、アイギスはレア度を黒昇格させるつもりはないみたいだし、可能性は低いな >>24
チョコヒバリとチョコスクハ引けなかった現実から逃げるな 英傑が終了しても次の限定ブームが来るだけだぞ次は宇宙サバイバル編だな。力の大会編の開幕 ハンブラビ時代のティターンズヤザン→ゲゼでアホやってた浮浪者ヤザン→原隊復帰したヴァースキヤザン
この時系列でいいのじゃ? 転生ならメスになればいつだってレア度が上がるんだよ? 女に転生するにしても赤ちゃんじゃ戦力にならんし仮に出来てもまた記憶失ってたら銀レアだし……
ヴァレニキが英傑時代の記憶を取り戻してパワーアップのが絶対自然 何でウイングガンダムはオープニングで華麗にボコられてたんですかね 英傑の次は平行世界アイギスのパラレル英雄
グリムちゃんのやらかしで繋がった平行世界の王子は既に死亡していた
王子がいない平行世界を救うためいざ出撃
みたいな雑い感じでいこう
兵士ソーマちゃんとかバンパイアミレイユさんとかキャラの使いまわし職違いが出せるぞ その辺のおっさんがハンドメイドで作っただけなのに、
なぜかZと真正面からパワーで張り合えるスゴイ奴だ
https://i.imgur.com/xasDG26.png ゼロカスの散ってる羽って鬼滅の呼吸みたいなイメージのエフェクトでいいの?
仮にも機械であんな部品がボロボロ落ちるのはまずいだろってガキの頃からずっと思ってた >>56
そもそも「負けるガンダム」がコンセプトだったらしい。なのでOPで負けて1話目でも負けたとか
昔はデュオとデスサイズが好きだったけど、最近はごひとシェンロン/アルトロンもいいよねって気になってきた バレエメルダ欲しいけど浴衣スピリアも気になる
ライフリンカーの第二覚醒で射程伸びたら使いやすくなりそうなんでこっちにするか Gレコは見返したらまともそうにみえるベルリがかなりやべぇやつだと理解できた >>60
後付け設定で装甲のガンダニュウムが剥離しその粒子の集まりが時折羽ばたく鳥から抜け落ちた羽根のように見える現象とそれらしい理由が付け加えられた ウイング、ヘビア、アルトロン、デスヘルは機体としての方向性はわかりやすいけど
サンドロックだけ個性が薄すぎてとってつけたような指揮官設定付けられてかわいそう
その辺配慮したのか一応ゼロシステムもあったけど >>65
あれ実際剥げた装甲だったのね何かF91の質量を持った残像みたいな設定ね >>61
ああそうなのね劇中でも負けてるのはそういうことだったのね
アイギスって姉妹キャラ結構多いのかな 2覚次第じゃ季節チケ切る
他に欲しいのがあんまないのもある >>65
F91はフェイスオープンと同様に排熱のための装甲剥離という理由があるのに
意味もなく装甲剥離するな、演出のための無駄な弱体あと付けじゃねぇか
>>62
トロワいいよね 負けるガンダムがコンセプトの機体の最終兵器が未来予知でいいんですかね
勝つためだけに存在してるような能力なんだが。まぁエピオンはそれを使って負けたわけだけど >>64
殺し合いやめろや! やめーや!(Gセルフでボコる
あいつは割とキラっぽいところあるんだよな。お手軽不殺ができなくてずいぶん苦労しているけど
全体的な話の主人公は、むしろアイーダの成長物語なところあるし サンドロックってゲームでもだいたい弱いのが悲しいよね フルブの家庭版ではクソ機体として大暴れしてたからセーフ >>74
ウィングゼロはとりあえず強いの作るって目的で作られたからまあわかる
エピオンはなんや……トレーズ様はどういうエレガンスで作ったんだ…… 下手な3020より2020のサンドサンドのが何倍も強いとかゲームコンセプト破壊してたよね
1020のリガサンドもクソ&クソだった。 王子の精神コマンドは
博愛
補給
幸運
ひらめき
自爆
異能生存体 戦いは近接戦闘に限るというコンセプトで作られた機体だぞ弱かったら死んじゃうだろ! フルブはサンドが強かったってより武器のマシンガンの性能がおかしかった カーリング激熱でワロタ
一部の女性からはあまり好まれていないらしいけどこの子たち よーし後落ちしたコスオバ20に覚醒ぶつけて勝ちだなからのコードゼロにはガチで殺意が湧いた
お前ハイペリオンに謝れ リガズィ全盛期はピィーウwwwピィーウwwwwてコメントがよく出てたなあ 単独行動が前提の任務なのによく弾切れを起こすガンダムが居るらしい 飛行機はマキオンでもクソだからサンドよりタチが悪いんだよなぁ
ゲーセン勢ならそこまで嫌な感情はないかもだけど家庭用勢にとっちゃ一番嫌いな機体だと思う 今さらだが何でモルゲッソヨの次がお隣のお隣の北京なのかよくわからん。今度は札幌が誘致に手を挙げてるし、投機オリンピックは世界的に人気ないのか 来週の鬼滅は悲しき過去...で45分やるんだろうけど外道姉妹に同情などできんのじゃ >>90
これビリヤード上手いやつ一人チームにいたら強いよね 全員揃いも揃って自分専用の武器や防具で戦うアイギス女子たちの兵站担当とかいう地獄
プリンセス勢の魔剣だののメンテなんて誰がやればええねん 鬼滅は戦闘シーンに力をかけるのはいいけどいくらなんでも描写がやりすぎだろ
善逸と梅ちゃんの小競り合いとか原作だとあくまで屋根の上にやってたのに
アニメだと完全にドラゴンボールみたいに舞空術使ってるじゃねーか モン娘tdの事前ガチャメデューサとカーバンクルだったらどっちがいいとおもう? 最終回で第2回パワハラ会議まで開いたら上弦の声優で盛り上がれるんだろうけど
無限城編とか放映するの数年後だろうし声優普通に変わる可能性高そう >>82
ゼロシステムは未来予知というか、起こりうる可能性をとにかく全部、自分が死ぬ映像も容赦なく叩き込んで廃人量産してたシステムだから
歯医者になりたい=あえてそのなかから敗北の未来を選べば歯医者になれるぞという発想 メンテナンスフリーの魔剣です!いまならなんともう一本つけてお値段そのまま! まずいノードロwww初めてのような気がするw
ざけんなよカス運営!!!😡😡😡
https://i.imgur.com/z48htrO.jpg テレビアニメとは思えない位映像に力が入ってるけど
やっぱりあれって映画でめちゃくちゃ儲けたからもあるんだろうか バレエクス、エメラダ狙いだったけど出なかった
でも一番欲しかったアリエルが出たのは複雑な気分
これでアリエルパが作れる 一国に全部負担させるってモデルからの脱却は必要なんだとは思うオリンピック 鬼滅はなんで梅ちゃんにごにょごにょ行く権利があったのかはいまいち納得できない
同情の余地が多少あろうが文句なしに地獄行きだろあんなん >>112
品質を落とせないっていうのはあると思う
後普通に円盤が売れてるぽいから頑張る気にもなるんじゃないかな オリンピックは金の問題もそうだけど思いっきり政治利用されてるのもモヤるのじゃ
アメリカと中国が険悪なのも分かるんだけど建前はあくまで平和の祭典やぞ政治を絡めるな >>113
Vエクスがいるとアリエルパが更に盤石になりますよ王子… どう考えてもきな臭い国に平和の祭典を誘致させる委員会側にも問題がある 平和の象徴たるアイギススレで政治の話をしてはいけません 無関係に見てる側ですら選手を国で見るんだから理想論だけ言ってもどうにもならん 北京は金とったスノボーの人のジャンプが
マジやばくてビビったな ROCで出てきてまでドーピングしてるロ助はガチのキチガイだと思うわ
こんなんロシアは出場禁止にしとけばよかったのに 今回のオリンピック会場があまりにも寒すぎて先週は関係者から苦情が出てるんだっけ?
当たり前だけど冬だからって寒ければいいってもんでもないんだな物には限度というものがある 一度オリンピックとか関係なくムササビみたいに広がるスーツを着用した場合
どれぐらい跳躍できるのかが気になるから、とんでもスーツ何でも可の鳥人間コンテストみたいなお祭り大会やってくれ ムササビスーツ着てやべーぐらい飛んで木にでも突っ込まれたら困るやん
上昇気流捕まえられたらかなり飛べるらしいから競技としても安定しないだろうしな アリ討伐簡単簡単いうからちび金英傑なしイベユニのみやろうとしたけど全然無理だわ
まず女王を最初に動かすのからめんどいレベルで 普通にやると動くの早すぎたってなったりするのにな >>129
すまんが一度無制限ルールでやったカムチャッカオリンピックで8人の死者を出して以来、特にスーツの規定は徹底化されるようになったのじゃ… >>130
そんなジョン・レノンのイマジンみたい絵空事をオリンピックの舞台で実行できるわけはないのだ。え?開会式?いや、忙しくて見てなかったスけど >>133
またほら吹きかNGしとこ そんな五輪存在しねえから 虚言癖も病気だから医者いけよ 今期アニメは平家物語が面白い
OPで平家の皆さんが笑顔でいるのが物悲しくなって好き >>138
あなたこないだ私に対しても同じこと言ってたけど
あれウソじゃないって証明したのに、よくまた出てこれたね >>142
あれってどれだよ カムチャッカオリンピックとか存在しねえから
アイギススレこなくていいぞほら吹き ネオサイタマオリンピックはスシが規制されたりニンジャのサイバネ技術が問題になったり大惨事だったのじゃ アイギススレはシコるときに宣言するためにくる場だぞ >>108
えー、つまり最初ヒイロがエピオンに乗って生還して駄目だししたのは、勝って帰っちゃったからってことかー
とんでもねぇサディストでマゾヒストだな、トレーズ様は!
>>140
なんか作画がエロいって聞くな 毎回くだらねえ嘘書いてる嵐は自分ですって自己紹介はじめたのか 別に厳しい規定があるのはいいけど競技前にチェックしとけよと
終わってからそれルール違反なので失格ねとか後出しじゃんけんは酷すぎる シコリンピックの射精飛距離競技や膣圧重量上げは実在するのにね でもこのスレで書かれてる事信用してる奴なんてそもそもいないでしょ?
うんこちんぽまんこ幼女ぺろぺろレイプとか喜んで言ってるスレだよ・・・? チンポフェンシングは長リーチ先制型とか重量を活かした武器破壊戦法とかバリエーション豊かで見応え抜群 エロゲスレでぺろぺろは普通だけど何が面白いのかわかんねえ嘘はスレ違いだわ 火星五輪が開かれる頃には全身義体のパラリンピックとか通常のオリンピックよりパワフルになってそうね デュエリストにうつつ抜かしてしばらく置いてたサモンナイト3復帰したのじゃ
ダーツが当たらなくて先に進めないのじゃ… フェンシングのルールから大枠を外れてないとするとペニスフェンシングはリーチの長さが大正義だから日本勢不利なのでは >>139
ゲルちゃんが点火して買ったと思いきや、そうでもなかった
ゲル無しねok 頑丈人間スパルタカスの方が先だからヌードフェンシング派 心は男の女性選手がディルド付けて参加することはできるのかしら アイギススレで○○がクリアできないと言うと王子達が手取り足取りちんこ取りしながら教えてくれるから
他のゲームでも同じノリで質問したら死ねカスググれ俺たちはお前のママじゃねー質問にかこつけて会話したいとか
どんだけ友達いねーんだよとかとか無茶苦茶煽られて
このスレはやはり異質なんだなと思った >>154
ではここにおかずとシチュエーションを記述してください >>155
ぼく知ってるよ
王子は黒チケクリッサとか猿でもわかる嘘しかつかない
オナホに関しては嘘すらつかない >>164
フェンシングは刀身をしならせてるから硬いのもデメリットになりそう おちんぽフェンシングって裸の野郎と対面してる状況で常に勃起していないといけないわけだから
そもそもホモにしか参加資格がないよね >>167
年寄りは構いたがるからな孤独老人を理解してくれ おじいさんは山へ芝刈りに
おばあさんは街へtnp狩りにいくのです! 虚言癖はキモい 内容よりそれを面白いとおもって言ってる精神が理解できないから生理的にNG >>167
だって自分の編成だけでプレイすると新しい発見ないんだもの
他者の手持ちで四苦八苦するときの脳の回転率よ 突き挿した瞬間に速やかに精子を注入できるかも重要だぞ >>158
1000キロメートル走は義肢に電磁カタパルトを内蔵したボルト選手が3秒でゴールでして太陽系新です! >>168
妹!せいかつ〜ファンタジー〜で抜いてみたく存じます
シチュは恥ずかしながらまだ未プレイなのでわかりませぬ >>177
どうしてもワンパターン化してしまうからねぇ
ない手札で試行錯誤する楽しみよ テンプレに虚言症のやつお断りて書かないと駄目なのか・・・ いもうと生活って同人ゲームで初期好感度の状態で妹を妊娠させる方法思い出した
確か射精寸前までシコって挿入した瞬間射精してまたパンツを履かせるんだよな
少しでもピストンをしちゃうと妹が起きて拒絶されるから速度が重要だった記憶 新規がアイギス配信始めることがたまにあるけど新規じゃなくなってくるとコメが無くなってくるという悲しさ 自分に余裕のある人は他人にも寛容になれるものなのだよ でも王子いつも豆鉄砲を大砲って言ったりもやしを大根って言ったりしてるからな…
虚言癖お断りってしたら誰もおらんなってまうで アイギス配信があるのに驚きだけどまあ王城奪還が見応え的にピークだよなあ アリエルのオススメってバトルメイドかな?
抱えない方がいいよね?
アーマーの異常無効も魅力的だけど 別に気に入らないなら黙って透明にすればいいのでは?どこのスレでもそんなの常識だと思うけど アイギスで配信見てるとええいハンドルをかせ!インド人を右に!したくなる
それが嫌で見ない 余裕ある人は他人に攻撃的にはならんからねぇ
急に暴言吐く人は怖い >>189
アリエルはアーマーが主流じゃね?
割とアリエルで受けることもあるんで死なないなら無理やり回復して足止めしてる間に支援対象が焼き滅ぼす 3年前のバレンタインで貰ったブラックサンダーが冷蔵庫の中にあったのじゃ コメ欄に名人様が沸くと場の空気も悪くなるからねぇ、見ててイライラするのならそっ閉じが正解よ 大討伐の金縛りたぶん熱いバランスだわ、先越されるのがイヤでこっそりやってたけど、今日はもう寝る
>>185
心のノリシロが10%くらいあって、そのおかげで生物が生き残ってきたんだと思う
でも、近頃はそのノリシロがキツキツになってきてるイメージ >>184
10万までつかってないおうじが3か月未満でグシオン16星1くらい取りはじめるからそりゃ何も言うことなくなってくるよねっていう 個人的には無関心だと放っておけるというだけで
余裕があっても嫌悪感抱くとダメかなぁ むしろ小人閑居して不善をなすともいうから余裕があるとむしろ変なことしだすものよ ちくちく言葉はやめてちんちん言葉やふわとろ言葉を使おうね >>189
どちらかというと貧弱なアリエルで仕事するには魔耐や麻痺無効をうまい事活用して
抱えるしかないからアーマー一択
ちなみに珍しい隠密ワンブロになれるけど運用法がテクい上にそれは別にカーナでもいい場面が増えたので
無理して使う必要は無い
一応カーナを使わずにアリエルでレラジェを封印するのにも使えたけど >>196
正直今回の大討伐は最後の勇者さえなんとかできればクリアみたいなところはあるw 単純にスレの機能が悪意に対処できないから黙って放っておくしかない
リアルだったらこの鍛え上げた筋肉でどうにかなるよ >>205
あとその少し前の蟻とサイクロプスの群れかね
あれ処理できないとどうしようもならんよね テトがおびえてナウシカ噛むでしょ
ほら怖くないよ(ボロン) >>195
なるほど隠密ビショップやルンアコらが回復&爆撃してくれるのか
一撃で即死するような敵をアリエルまで運んだ時点でミスってことね、ありがとう スレに嘘やネタを書くなってか
お前のルールに合わせる義務は誰にもない 蜂が初見殺しなだけで、解法が広まっちゃえば完封できちゃう系は今の時代には向いてないボスキャラだよね 元ネタのミノさんって神様の子どもなのに他所のミノさんって牛頭の獣人なのに元ネタ寄りのガチムチなのはなんでなん あと白だけどラーワルちゃんスキルリレーさせられて満足
HP簡単に3万近く行くと流石に負ける気がしない
>>211
(ガリッ) 人間ってタイタニック保険金詐欺論やアポロ月へ行ってない説みたいな
明らかな嘘っぱちの陰謀論が大好きだからね仕方ないね 会話でならすぐ「え、まじで?」「ウソ」ってやり取りできるからいいけど
掲示板ではわかりやすいのにした方がいいと思うよ センスが問われる >>213
いやつまんねえものはつまんねえわ 面白いっていってるやつ一人もいないけど 調べれば一発で真偽が分かるような事を信じちゃうのはその人に問題ある気が… >>209
赤ミノで崩れるとは…油がきつかったか
あいつは鈍足かけておけば溶けてる印象
>>210
あー物量すごいしね
爆風系あるとぼんがぼんが死ぬが
>>212
まあアリエルもなかなか死なんけどね
5置きしたときのアリエルは結構硬いしイリスエクスでバフれるから 料理ありだと物理パでなぐって全部処理できるけど
料理なし低レアだと魔法欲しくなるから赤ミノがおろそかになる 嘘が真として広がることもあるんで嘘はせめて嘘と併記しないとロクでもないことになるぽよ
伝説の呂布ってわけ >>219
つまらんレスを書くことを擁護する気は無いけど
つまんねーなら皆スルーするんだからいちいち噛みつくな
カムチャッカオリンピックを思わずググってしまったので俺はあのレスは有だと思ったよ おっさんほど育つ中で騙されること多かったから見抜けなかった自分の落ち度とかも含めて寛容なのかもしれないな
小数点以下で盗めるとかふかしこきやがって!! 俺は不快だって意思表明しても大抵場の空気悪くなるだけだからそら黙ってスルーよ >>226
縦読みでウソデスとか仕込みもしないのは手抜きだしマナー違反ですわよね >>227
そんなんお前だけだろ・・・
オリンピックの事知ってればそんなのなかったって分かるし常識で考えてもあんなとこでオリンピックできるわけないってわかるしな 王子達だって初代ポケモンで友達にケツバンがいるとかホラ吹かれて騙された世代やろ?
もちろん嘘自体はマナーが良いとは全く言えないけどスルーしたほうが精神衛生上良いぞ 犬派だよって言ってる王子もほんとは猫派ってことかにゃ?嘘つきは最低だにゃあ
にゃはは! 喧嘩のあとのセックスはより燃えると聞きます
つまりこれもそういう事前準備の可能性がありますね カムチャッカオリンピックとだけ言われていたら普通にスルーしてたかもしれないけど
そんなもんねえよボケ!とレスが付いてしまったから検索した
つまりこれはチームプレイの勝利とも言える ねこ大好きって最後の行で付け加えればわかりやすいのじゃ というかこんなことでレズバ始めることにビックリなのじゃ
皆寝よ? 嘘っていうか、他人に偽の知識を刷りこもうとする行為が駄目だと思う
幼女ぺろぺろは知識ではないしな >>237
黒井津さんを見るまで寝れないのじゃ・・・ レズバが始まったということはペチチ…ってなるはずなんだ >>231
本物のオリンピックじゃなくてネタ競技会みたいなのがあったかもしれないだろ
言っちゃなんだがお前のお気持ち表明はスレの空気悪くするだけだぞ >>226
HPゲージ赤にして無双ゲージぶっぱして逃げるを繰り返してました
そして事故って死ぬ >>239
BS11だと明日の0時ぐらいなのじゃ後23時間起き続けるのじゃ! 自分語り許さん王子とウソ許さん王子が居るけど
面白さだと思うもんだは レズバそれ自体はともかく、その内容がクソ過ぎてなんかもう早く寝ようってなる 現実では言えないことをネットでだけ言うやつだけは嫌いだわ
差別用語とか現実でも使ってるやつなら別に構わんけどネットでしか言わんやつはただの卑怯者としか思わん 興味無いから真偽関係なく1へぇ付けて流したんだけどなんでこんな喧嘩してるん エアコンでレズバトル発生した歴史もあるからなぁここ 現実でアイギスの話できない王子ですまん・・・すまん・・・ カムチャッカオリンピックはだいぶネタに走ったつもりだったけど…。
この間の「ロミオとジュリエット」が大正時代に翻訳されたときのタイトルは「幹夫と十郎太」くらい突き抜けたネタに走ったほうが良かったのか? ダークドレアムを瞬殺するとデスタムーアをボコリに行くイベントがあるよは
はじめ聞いたとき嘘乙って思ったのごめんね小林くんまさか本当だとは メスにtnk生やすと激怒する王子もいるよね、彼がもっと寛容であればニエルきゅんは・・・ッ 俺は寝るからレズバしまくるのじゃ!
明日起きたらおはぎ祭りなのじゃ!なんで俺5個もおはぎ買ったんだ…? 現実でも韓国って糞だよね!って言いたいけど言う相手が居ないのじゃ あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。 美少女にチンコ生やすとか許されない所業
ニュータイプでもわかりあえない アイギススレで言ってるようなことさすがに現実では間違っても言えないわ
卑怯者ですまん!ちんちんぷるんぷるーん このスレか覚えてねえけどあんま葬儀経験のなさそうな若い子にブチギレてる人おったな
人の逆鱗はまじ分からん >>255
普段アマプラで月曜日か火曜日に観るスタイルだから
なるべく話題に出さないでほしいざんす
進撃スレじゃないしね そもそも五輪を政治利用してない国が存在しないんだから特定国だけがしてるようにいうこと自体がずれてるからね
まず招致に成功している国のリストみてみろやって話にしかならんからな 男同士だったらともかく女は韓流ドラマ好きとか結構いるから
相手のことをある程度把握してないと安易に韓国の悪口とか俺は絶対に言わない
まぁそもそもいくら韓国があれでもリアルで韓国の悪口なんて言っても面白くないからそんな話題を振りたいとも思わないが
そんな話するより友達となら好きなゲームの話でもしてた方が楽しい DQ6未プレイだけど他と比べると結構平和だよね
だからドレアムがカチコミに行くなんていうネタエンディングがやれちゃうわけで っていうか明日の月曜日はたぶんロシア開戦するで〜ってアメリカのおじさんが言ってたらしいけどこれも嘘なの?
よかった戦争する国はなかったんだね… 休みの日に月曜日の話するとか既に宣戦布告行為だろ・・・ ダークドレアムがはぐれの悟り落としたと思ったら、そのままデスタムーアにカチコミかけてエンディングに行ってしまった >>265
申し訳ない…話題に出しただけでもあれこれ喋っちまうもんな王子は… >>268
スポーツとかの話になるとまぁ事実並べるだけでも韓国産好きな人にとっては辛いかもね 恋人や妻の話とか自分に経験できないことつらつら言われると激おこなのじゃ
余裕ある感じがさらに油を注ぐのじゃ
そして僕の脳はいつしかできないのではなくしないだけと脳内変換するの >>276
まあでも実際作ろうとしてない説ありそう
女は黙ってても空から落ちてこないんやで >>276
心を更に歪めてしたくないまで行くと進化できるぞ! 嘘もダメ初回放映終わった番組の話もダメ
だからガンダムとか魔界村とかインラインスケートみたいな40年くらい前の話ばっかになるんだなアイギススレは >>281
いうて昔の嘘は書き込みの中に釣り宣言何処かにあったからな 他人の結婚話は上手い事やればNTR話に昇華できるのでは? >>279
ツイフェミみたいな異性に憎悪まで持ち出す悲しい生物にはなりとうない…うぅがぁぁ ネタとしての嘘なのかガチの嘘なのかはたまた書き手自身がガセ真に受けてるマジモンなのか
そこら辺分かりやすくしておくと周りももっとノれるのかもしらんね こういう時はあれだよ、北方謙三だっけ?「悩んでないでソープ行け」 >>286
そういうのが仕込まれてない書き込みは昔も嫌われてたし、実際無闇に嘘書く人を擁護するのは割と無理筋 下手にかかわると藪蛇になるいやなったから
よその男女間や家庭の相談は親身にならずテキトーに流す ソープで散財する位が唯一と言っていい位の趣味だったのに
コロナ以来一度も行ってない。わりぃやっぱつれぇわ 今回の件で言えば噛み付いてる方も、少しでも知ってれば嘘だって分かるって言ってるんだから
ネタとしての嘘だと分かりやすいはずなんだけどね
何でブチ切れてたんだろう… ガンダムって知名度の割に内容知ってる人少ないよね
オルフェンズだけは見たことある人多そう ヌキデートに6,000円くらいどうしてもかかるから
それなら風俗でよくない?って感じる今日この頃
>>294
最近のプチギレは、電車で座席を勝手に動かす人の多いこと
グチすまぬ このスレに限っては少なくともハゲ産ガンダムぐらいなら見てる奴の方が多いだろ 平日の深夜なら気にされない話でも休日や平日の昼間だとガチギレする人がたまにおるのよね スルーするわけでもなく無自覚に煽ろうとするたぁ大した王子節だよ ガンダムのお話ひとつも知らんしなんならガンダムのデザインクソダサいなって思ってるのが俺です(小声) ガチャゲのスレでは擦っただけでブチギレマンが生まれるのもやむなしなのじゃ しっかしまあ意味もなく嘘流布して面白いと思う人ってほんとにいるんやねえ……
ネット掲示板ならまだしも、リアルではやめておけよい >>303
友達によると∀ガンダム見始めたらどんどんカッコよくなるらしいぞ(伝聞) >>303
だったら君の好きな覚悟のススメの話を振らんとスレの流れは何も変わらんのよ moeのレイドハシゴしてたらチョコ終わってるんだけど?おりゃんのだけど?また来年! 復刻は半年後に短縮されてるからまだ今年の範囲内だな! 水星のなんちゃらガンダムのデザインは、初めて∀を見たときのような微妙な気持ちを感じる 暴れん坊将軍でいっつも嘘ついて悪戯ばっかしてるクソガキが殺しの現場目撃して周りの大人に訴えたけど
日ごろの行いの所為で完全スルーされ下手人共には感づかれてピンチに陥るエピソードあったなあ 元サンライズ社員のバンナム叩きが流行ってるけどハゲもなんか言わんかな 今期は明日のセーラー服のOPがめっちゃいい曲だなあ >>303
ビルドファイターえろかわいい
オルフェンズ熱血ロボアニメ
ガンダムよりキャラの方が人気ありそうだから見やすいんじゃない >>306
うそだぞ動きはかっこいい時もあるけどやっぱヒゲはだせぇわってなるぞ >>316
話は変わるけど、コスプレ洗車って事業を起こしたら儲かると思う >>317
結構ええよな
俺は東京24区の何言ってるかわかんないOPも好きだわ ここ数年機体はともかくキャラと話がかっこいいと思うガンダムに出会ってない >>325
キャラと話はやばない?
機体はかっこいい 止むを得ない事情で今週ずっと大怪獣のあとしまつのユーチューバー感想を通しでみてたんだけど、
一番感情的で一番ギャーギャーうるさかったひとが一番ストーリーの要点をうまく纏め上げた上でコキ降ろしていて、
批評とはかくあるべしと感心してしまったんだ。 充実してた土曜日のアニメって言うとおそ松くんとか悪魔くんがやってた頃かな? 月曜日のたわわとかいう巨乳でゴリ押す巨乳好きの聖地 たわわの人はプリズマイリヤが始まるよりずっと前にイリヤが英霊化する同人誌書いてたのよね 宇崎の人も有名になったらエロを描かなくなったな
ゆゆゆのノンケすけべブック描いて殺害予告食らってた(らしい)頃のことを思い出してくれ >>334
隠れてるだけだから部屋暖かくしたら出てくるよ
というかうちも出てきたよ 売れたらそれまでの芸風を封印するというのは黒歴史認定ってことでちょっと悲しいのじゃ >>316
これからはサンライズじゃなくなるぞよかったな!(よくない) >>336
ななしくんはさ…
「転校」しちゃったんだよニチャァ よく知らんけど単純に連載中はエロ描けないんじゃないの
ネット民が思うほど世間はエロ書きに優しくないし 一応窓と雨戸の間にいるからまだ寒い場所だと思う
障子開けてめちゃめちゃビビったわ 大暮雅人はエロの頃より今の化物語の方がドスケベよね ほぅ、奇遇ですね実は私も腸に蟲を飼っているんですよ
とか言い出す再生力特化の蟲使いって結局弱いよね(偏見 大暮維人めちゃくちゃ絵上手いよな
漫画なのにイラスト集見てる気分になるわ あとエロ漫画家が一般と成人向けの境目みたいなエロチキンレース作品の作画担当になってエロ漫画描かなくなるのも悲しい 王子なら皮膚の下に虫が這いまわってたり視界の端に虫が飛んでる気がしたりするのが日常では? 対魔忍がこんな有名になるとはね割とニッチなジャンルだったのにユキカゼちゃん可愛い 人生のステージが上がっていったらエロ脱却したくなるのは作者側の要望もあるだろう
普通に結婚もすれば子もできるし ずっとエロ描き続けるのはしんどいって聞いたことあったけど何処だったか スカウトされたけど、条件劣悪だからやらなかったひともいるんですよ
ちったーでモンクばかりかいてるあのひと 大暮って今なんか書いてるん?
連載長い奴は最後訳わからんくなるけど魔人とかはさっぱりしてて良かった ttps://i.imgur.com/C2WWcHc.jpg
引いたアリエルでアリエルパ組んでみたけど楽しいなw
敵の「俺たちはいったい誰から攻撃を受けてるんだ…」ってのが気持ちいい
ホルホルバフとかメリュジアナとか組ませると夢がありそう >>355
マガジンで化物語のコミカライズやってる マガジンといえば流行りのリベンジャーズ読んでいるけど最終章の出来がやばすぎてげんなりしてきた マイキーが闇堕ちしたのは母のかわりをしてた妹がやられたから
はやくメガネやろうを始末していればしななかった 最近よくマイキーって名前聞くけど
その度にグーニーズ?って頭に浮かぶ >>343
あの花の名前と大暮維人と書いて「Oh,Great!!」と読むことを僕らはまだ知らない >>344
ああいうの描くの面倒くさいので仲間になったりはしないイメージ (闇堕ちって変な鼻になるまで整形して肌も白くして妹のジャネットはTVで乳出したくらいでしょって思ったところでマイコーだったことに気づいた) 小学校5年で高校生の族潰すとか作者もヤンマガで描いてた時は考えないことだっただろうなって 吉野家で呪術廻船コラボしてたけどあれどうなの
ここで話さっぱり出ないからコラボしまくってるだけな気しかしない モン娘やっとレジェンドでた、でもケロ子じゃなかった モン娘の最高レアたぶん1%でしょ
始めても続けられる気がしないよ >>370
いうて映画なんか興行100億突破してシンエヴァ超えしとるぞ 渋いのは事前ガチャの今だけだと思う
オープンの日が決まったらそこからカウントダウンでガバガバにするんだろう たしかクリスマス頃公開だっけ、まだまだ記録伸びそうだな 普通逆じゃない?
事前がガバガバで本番で引き締める ターミネーター超名作だよな―日本でどれくらい売れたんやろって調べたら興行収入5億円でびびった
映画は今の方が圧倒的に市民権得てるな >>369
姉なるもの
ちょっとだけ愛が重いダークエルフが異世界から追いかけてきた
サーシャちゃんとクラスメイトオタクくん
他にもあるのかな探し方がわからぬ 事前ガチャなんて絞っても誰も得せんと思うけどな
上限回しきってもレジェ出ないゲームとかそれだけでやる気失せるし 化物語のコミカライズ、原作から結構ずらしがあって知ってても読み応えあるよね・・・っていうか猫の態度あたりはむしろ原作知った上でぜんぜん羽川かくれとらんやんけって見るの楽しい 事前ガチャって何の為にあるんだろうな
そこで良い引きできなきゃ始めて貰えないだろ… もん娘レジェはでたけどあの七色の生命体が出てくる糞萎えるガチャ演出本編でも同じなのか気になる
レアリティの色はエピ紫レジェ金なのに演出がエピ金レジェ虹な適当さも気になる 宣伝目的のツイートして回数増やそうって事前が渋いってならまだわかるけど
それすらないんだよな まぁ後半で確立アップさせるんじゃろ、予定日未定からいきなりきまって事前1週間だけ特別キャラ追加とかやるやつはふざけんな!って感じになるけど >>375
なんだ王子にヒットしてないだけか
まあエロくもなければロボみもないもんな >>386
開始までに最高レアが出なけりゃ始めすらしない
っていうデメリットもありそう
もう3人の内、好きなキャラを選んでくださいで良いよな >>387
レジェ演出どんなのかきになって自分もスキップさせてなかったけど想像以上にしょぼいよね阿野ガチャ演出
やはりアイギス初期の演出こそ至高
https://i.imgur.com/cAt9ZqA.mp4 じゃあ深夜だしラピスはサキュバス説を唱えてもいいかな? お、タダでガチャいっぱい回せるやん!の精神で客の興味を引いて
1日数分間でもいいから毎日ログインしてもらってサンクコスト値を徐々に溜めさせ
ゲーム本編クソでも引退させづらいように仕向けるのが目的なんだぞ >>394
いまやその形式になじみすぎて事前で楽しんだからまぁクソなら即切り捨てってスタンスになってる気がする 既にソシャゲ何本かやってる中で見込みがあって時間取られないなら少しやってやるかという気持ちで臨んでるわけで
煩わしさを感じさせたら皆すぐドロンだよな今の時代 今の演出が悪いわけではないが初期演出が神がかりすぎてるんだ・・・
まぁ悪くないいうても確変演出はすげぇ下品だと思うけど、特に確定でその演出入るときの茶番感はやばい 初期演出はじわーってアイギス様の周りが黒くなる度に射精してたわ 単発だけでいいからあのギス様がチャカポコチャカポコと気を高めるやつにしてほしいのじゃ 魔法陣がすっ飛んでいく中期演出は何だったんだろうなあれは 途中の物凄い不評だった召喚演出は何だったのか
余りにも不評で速攻替えられたやつ コッペパンアイコンと同時期だっけか、あれも一瞬で変えられてたな
背景と同じ色とか頭がおかしいとしか思えない配色だったから当然だけど アイギスの依り代になったアンナさんを出撃させたい
ダンギスみたいなギャグじゃなくて >>412
天空から数百万本の巨大な光の矢が降ってきそう 好感度150の同じ台詞三回見せる演出はあれ誰かつっこまなかったんですかね >>411
あれ外れたときすげぇ煽られてる感強いよね・・・ ド派手な演出なんていらんのよな、マジで脳汁出すのは静かな演出
昔のアイギスの黒出現時の演出は神、金ユニット排出時と似てるんだけど黒はより暗く静かに
ユニットの確認とともにファンファーレ、これだけでええ100点出してたのに 水着限定回してるときに先出し情報で「王子、久しぶりの海ですね!」みたいな文章が飛び出してくるとテンション上がるのでこの仕様は変えんでええんやで 台詞が妙にあっさりしてて誰?ってなった時は大体かなり古いユニ
除外されてないチケットでよくある >>422
さっき塔の10連でイリス出た時そうなったわ 初期キャラによくある本当にワープ召喚されてるようなセリフ 初手で名前名乗ってるキャラのほうが自然なんだけど演出的には答え合わせが早くてため息になりがち >>423
「王子、よろしくお願いします。」
見事なくらいに特徴なくて特定する材料何一つないもんな
モブかお前はといいたくなるやつ UIの目が痛いって大騒ぎして今の色合いに変わったことあったけど
正直何が変わったのか分からなかったあアレは絶対許せないけどコレなら納得するんですねーって感じで見てた あー……スパゲッティが美味いのじゃ
糖質が体に染み渡るのじゃ…… お蕎麦にしよう、GI値が低くて体脂肪つきにくいし食物繊維豊富で快便になる
糖質はお蕎麦おすすめ >>426
草 そんなだっけ
本当にシンプルっつーか全然凝ってなかったんだな昔の カレーうどんはあるのにカレー蕎麦ってあんまり聞かないな >>440
蕎麦の香りをカレーで殺して何がしたいとなってしまう
ただそばつゆをカレーに入れて和風カレーはありありありのアリーウェデルチ 安い蕎麦に香りも何もないしカレーで包んでも問題なかろう >>441
添える程度なら良いけどこんくらいのレベルで盛ってるとなんかこう…
https://i.imgur.com/3qahDyr.jpg
好きで食ってるんだろうからケチつけるのも野暮なんだろうが ぼくはご飯部分に混ぜ込んで醤油追加して食べるちゃん! >>445
こりゃあいけねぇ、牛丼屋の紅生姜ってのはよぉ
店員の目が気まずいもんだからスススーッとアタマの下に隠して鬼盛りするのが粋ってもんよ 中央を少し食って穴を空けてそこにめいいっぱい紅しょうがを詰める
紅しょうがを中心に食って行って少なくなったらまた足す あー恋姫終わるんか…まぁ5年もよくやってたな自分も…巣作りかりんちゃん始まるから終わらせる感じだろうけどこれはこれで寂しい
でも好きなSSR配ってくれて好感度アイテムも大量に配ってるから好きな寝室見られるのは大分太っ腹だね 漬物とみそ汁はほどほどにしとかないと塩分で即死しちゃう 普段紅生姜メインで食べることないのに
牛丼と一緒だと紅生姜食べるために牛丼食べてるのかなって気になる 昨日白菜の鍋だったけど、今トイレで目を疑うくらい出た
消化にかかる時間がよく24時間から48時間って言うけど、あれはウソね うおおおおおおお
モンムスTDでやっとレジェンド出たぁあああああ
1%位かな確率
カーバンクル子ちゃんが欲しかったが、蛇おばさんじゃなくて蛇お姉さんが来たわ 3%ぐらいじゃね?自分も本当にでなかったけどまぁ3%を100回程度で引けるわけないしなぁ・・・ あっちのスレで昔スレ集計したってのが0.3%ってレスしてたな あの確率でサービス展開していくとかそれだけでも引くわ
なんかゲーム内でガチャ以外の入手手段でもつけるんだろうか 事前という準備期間に統計とって見込みユーザー数出てから排出率%決めるに決まっておろうに
とはいっても今の時世でDMM村内ならよっぽどのことがなけりゃ3%だろうけど ヌルゲー路線っぽいしどうせ高レアで戦うようなゲームじゃないでしょ少なくてもリリース5年は
見た目好きなモンスターが一番よ リリース5年って目線がアイギスすぎる
リリース1年もつかわからんのに Hシーンも特殊っぽいしマイナー層狙いではあるんかな お船とか短命シナリオ考えてたコンテンツの方が逆に長生きしている気がする
んでネタが絞りだした雑巾よりなおエグイ事になってる タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 メンテ当日ぐらいに、王子がアップした女王蜂の移動経路を描いた画像のおかげで、女王さんさっくりいけましたわ
本気を出すとマルチ5体範囲らしいから、あれがなければ酷いことされていたと思うと、ありがたや 攻撃しないでねと言われる敵を危機として殴りに行くのが王子だと言うのに優を失っったな 艦これ8年ギス8年っていうでしょ
気長に育てるのじゃ 初見から新年マツリとかユージェンとか猫又とかで削れて何もせずに死んでいった蜂
今回は敵さんの運が悪かった スノーボード見ててもめっちゃ飛んでるスゲー以上理解できない
おそらく選手の個性とか技の組み立てとかあるんだろうが・・・ 今回の大討伐は即効女王蟻落としてあとはおばあちゃんの超長距離爆撃で面制圧するのじゃ
蟻を踏み潰すが如く蹂躙するのじゃ 昔は勢いであげたラピスのハッピー、バレンタインのたびにどうかなーとか思っていたが、
最近また好きになったんであれはあれでハッピーだったわ >>482
分かる
全員すごく見えるけどそこから先の違いは分からない
採点競技全般そうだわ モンムスってミストレみたいなこと言ってたよな?
じゃあそこまでキャラ取れなくすることもないだろうギスと違って天井はある >>482>>487
そりゃお前らに見る経験が足りないからだよ
オリンピックのときだけチラ見してどれが難易度の高いすごい技か今どれだけ難しいことをしたかなんてわかるわけないだろ あちこちでネコがえっちなことしてる声が聞こえるよぉ・・・
俺も混ざりたいよお・・・ >>397
リセマラがめんどうで2-3日リセマラしていいのが揃わずそのままやめるパターンばかりだわ
悪いのは自分なんだけど >>493
あの……落とし物ですよ?
∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ恥と)
`u―u´
あなたのすぐ後ろにありましたよ? 最初にリセマラ(事前ガチャ)やっとかないと
サ開したときのハードルが高くなるよな >>497
これに対抗するために過激衣装とポロリが横行することになるとは夢にも >>490
いや素人ならそれでいいけどそれで金稼いでくプロだぜ?
分かる奴だけ分かればいいってならそのままスポーツとして衰退する >>501
その辺言ってしまえばウィンタースポーツ全般がショービジネスではなく技術自慢だからなぁ… 比較的ショービジネス色の強いフィギュアスケートですら大会競技とスケートリンクショーでは全く別物だし 冬のスポーツは夏以上に、アマチュア=技術自慢、プロ=ショーの色合いがはっきり大きいイメージある 格闘技の話だけど素人が見るならガチでやってる総合やボクシングより
脚本ありきのプロレスの方が派手で見てる分には面白いのじゃ
競技性とエンタメ性の両立は難しいからね仕方ないね ルールなんぞ分からんでよろしい、(´・ω・)ただ他者と共有できる話題が
欲しいから見てるのが大半なのだ俺はわかってるような口を開くな
実際そういう割基地ができず自分の好きなことばかりやってた奴が
学生時代クラスでボッチになっていく 採点競技はその辺がどうしてもね。やっぱヨーイドンで一斉にスタートして一番早くゴールした奴が勝ちの短距離がキングオブスポーツだわ
なお競馬は枠順によって明確な有利不利があるのでNG >>501
たとえば大谷だって数字としてすげぇってわかりやすくされてるだけで
二刀流がどれだけ大変か今どんな上手い技術でバットコントロールしたかなんて実感としてはわかってないだろ
スノボだって数字見てほえー何回転したんだすげーって思ってりゃいいんだよ
今回スノボは金メダルという素人でもわかりやすい記録を残したから十分以上の成果
これで興味を持った人が、きちんと見るようになれば普及のとっかかりになる
つかもっとわかりやすくするためにどうしろっていうんだ、素人でも判断がつくよう単に高さだけを競う競技にでもしろってのか ちんちんもデカいのが一番で、やれ堅さが、とかいやいや持続力が回復力がと言い出すから面倒なことになる ルール知らないとつまらないのいは絵とかでも一緒だよね ボクシングなんて自分が経験あるか相当試合を見てない限り
延々とペチペチやっては離れるor抱きつくの繰り返しで素人が見る分にはクッソつまらないスポーツだと思う
やっぱ相撲って神だわ。素人でも分かりやすいし見所がある >>508
問題は回転数がスローで見ても今一分からんのだ
なんかすごく回ってるんだけど前の選手とどう違うの?ってのがね
例えるなら生物学者がすっげーレアなクワガタ見つけたけどただのクワガタだよね?って感じ 競争のほうがわかりやすいけど選手との贈賄で演技があったらいけないから相手を破壊するまでの格闘のほうが不正が無くていいな
さすがにそれで人体だとまずいのでロボットを操縦してやらせよう その点アイギスならひと目で状況がわかるからスポーツとしても優秀だよね
問題点はスポーツじゃない所くらいかな よっしゃロボレス2001の時代がやっときたか!待ちかねたわ 漫画やアニメの話でもわかりやすい俺強TUEEハーレムなろうなんかも
わかりやすさだけは随一なんだよな。全部見れば深みがわかるなんて作品より商売になりやすいのはわかる
エンタメなんてそんなもんだと思うぞ DQ1の話って竜王の城すぐご近所じゃん?(´・ω・`)
なんで埼玉から東京行きたいだけなのに全国回り道しなきゃいけないような真似しきゃいかんのだ? でも素人でもわかるって重要じゃね?
前にやったメイウェザーVS那須川天心だってメイウェザーが
ボクシング漫画みてえな防御技術使ってるってド素人でもわかったもん
首ふってパンチ受け流すとかフェイクじゃなかったんだ、みたいな LOLがEスポーツの頂点取ったのもなんか不思議だわ
あれゲームのことある程度詳しくないと見ててもなんも面白くないだろ 竜王の城の周りの海って確かクッソ激流でとても船で渡れるような環境じゃないんじゃなかった?
だから虹の橋をかけないと近所だろうがいけない設定だった筈。竜王が死んだ後の2は普通に船で渡れるようになったらしいが 相撲こそグダグダいらん儀式多くてまともに見たらつまらんスポーツの筆頭だろ
ダイジェストで充分だわ ボクシングの技術とか伝わらないんよな、殴り倒すだけじゃなくて得点をリードしてキープするのも技術だけどすっごい地味
その点において井上尚弥はすごい、素人が見てもこいつはすごいとわからせるから ゾーマが死ぬ時自分よりヤバいやつがいつか生まれてくるとか言ってたし
竜王ってゾーマより強いんだよな。その割には実家は結構慎ましいですね >>522
視覚的にわかりやすいルールがあるからぱっと見でも楽しいんじゃないかなLOLは
チャンプを倒す、タワーとインヒビ折る、そしてネクサス壊すと基本はシンプルだし 世界の半分をくれてやるとか言ってたけど男しかいない世界だったら即謀反だよな 格闘技はポイント制にするととたんにつまらなくなるよな
KO狙うより致命打暗わないように距離とってペチペチが有効とか糞 柔道やレスリングも合わせ1本だのポイントだのが重要すぎて
見てる分にはクソつまらんからな、絶望的なまでに地味 分かるようにとかショーとしての売り出しでやってきた弊害だわな
まあ会社勤めで同じように会社や客のために働けって言われても納得しないようなのばかりだけど K1でもホーストの試合よりレイセフォーやマークハントの試合のがずっと見てる分には面白かったよね
特にレイセフォーの食らいつつ前進してガンガン攻めるスタイルはマジで漫画みたいで好きだったわ スポーツ観戦って言うのは基本的に経験者しか楽しめないんよ
日本で野球が覇権握ったのも戦後の学校教育に取り入れられて皆が基本的に経験者だったから 聖なる竜の一族がゾーマの闇の衣を纏った訳だからな強いに決まっている
ってこねこねが言ってた ヒカルの碁は演出と人間ドラマだけで楽しいと思えたな まぁ漫画ならルール分からんでもストーリーで見せられるからなヒカルの碁もそうだしアイシールドもそのパターンでしょ
アイシールドは神倒した後はまぁあんま面白くないけど。特に世界編はびみょーすぎる 野球はルールが煩雑な割に受け入れられてるのは野球ゲームの影響が少なからずあると思う 神龍寺が面白いって言うか敵役として阿含以上のキャラを出せなかったのがな
進も大和もキャラとしてあんまり面白くないし 未経験者にもわかりやすくるるとライパクとかテニヌみたいにトンデモスポーツになってしまうのじゃ 野球といえばBUNGO面白いんだけど
おっぱいが大きくなって悩む女子野球部員そっちのけで
男同士でいちゃいちゃしすぎてこいつらホモかよって思うのじゃ ゲーム以上にドカベンや巨人の星の影響もめっちゃデカいんじゃない?
戦後の漫画文化黎明期に超ヒット作が2つもあるスポーツって野球ぐらいしかないだろうし 野球は犠牲フライとかその辺分からんがとりあえず打てばいいからまだいい 野球はワンプレーごとに止まるからゆっくり見れるからな
その間に説明してもらったりできるし 今の野球って完全にデータ化されてて相手に合わせた守備シフトもガッチガチで
イチローが現代野球はまるでコンピューターで戦ってるみたいでつまらんとかぼやいてだっけ あんまりにもホモホモしいのもアレかもしれないけど
メジャーセカンドとか野球そっちのけでエロ売りしてる漫画にもげんなりなのじゃ。さっさと打ち切れ(過激派) 細かいルールになると訳わかんねってなるけど
フィールド走り回る競技と違ってボールの行方だけ追ってれば楽しめるからね野球 女は添え物程度の鬼滅や呪術が国民的大ヒットしてるんだよなぁ
萌え売りなんてオタの声がでかいだけで所詮ニッチな市場でしょ メンコの裏によく書いてあるボークがどういうルールなのかよく分からんかった バレエクスのダメカ強そうだなー
浴衣スピリアとどっち出番ある?オリジナルはどっちもおりゃん >>558
まぁ直球なエロはないけど無駄な着替えシーンばっかりじゃない?メジャーの続編でそういうのは求めてないんだよなぁ 海外ピッチャーのボークっぽいモーションシリーズ好き >>557
速球を空振る、それを打ち返す、足速くて間に合った間に合わなかった等
ワンプレーワンプレーはわかりやすいよね 頭文字Dの作者が女野球漫画を始めたけどすぐに打ち切られて
結局頭文字Dの続編書かされてゲンナリしてる話可哀想
巻末コメント見てる限り俺はもう頭文字Dは書きたくないんだよって言う気持ちがひしひしと伝わってくる >>548
こんな演出なんだ。EPIC以上来たことないから知らんかった ホームベース上のクロスプレーの扱いとか細々したルールは改定していってるんだけどね
ダイヤのエースは連載当時のルールとアニメ化時点のルールで差異があったし >>566
描かなきゃ良いじゃんとは思うけどそれ以外売れないんだろうな 野球アニメは空耳だかOP歌詞が「濃いっ蜜アッーー!」になるやつぐらいしか
よく知らぬ、タッチはところどころ飛び飛びなんだよな記憶が でもキャプテン翼とか立花兄弟の空中殺法に勝つために
コーナーキックの時にあらかじめゴールの上で待機するんだ!とかしてた時の方が面白かったじゃん? >>562
グシオンではマップが広くVエクスの出番はなかったが割とえげつないよ
アスタロト16来たときとかヤバそう いやあほんとに描くことだけが好きなら今ならネットとかいろいろある
結局喰ってくためには仕方ない、ってのが一番ではなかろーか
喰うのに困らなけりゃ富樫みたいに好き勝手できるだろうし みのもんたナレーションの珍プレー好プレーだけ見てればいいよ ルールがどうというより親からクレーム来るの嫌なんでしょ イニDぐらい売れてもまだ食うのに困るぐらいの金しかないんかな?散財してたらそうだろうけど >>574
食うだけなら頭文字D当てただけで充分釣りが来るやろ
バリバリ伝説もあるし >>562
編成バフがつよつよだからサマー編成やりたいなら浴衣スピリアはもち得よ
浴衣クーコで大嶽受けたりできる 多分だけどしげのは食う為と言うより書かされてるんだと思うぞ
あの雑誌ゴースト以外まともに売れてる漫画ほとんどないし モンスター娘な作品は蜘蛛の採用率は高いのにGの採用率はあまり見ないないんだよな
http://i.gyazo.com/50e938dee66ee7238c14d5c5b6819b9f.png
やはり身体張れるやつか原作からして負け犬に酷使されてたやつじゃないと
そんなゴキブリになんてなりたい奴いないんだろうか? 一昨日までできてた放置編成でクリアできなくなってるんだけど何か変わった? >>540
ただ乱暴にいっちゃうとあの作品、実際の碁の進行はクソみたいな盤面張り続けても成り立つぐらい盤面は関係ないのよね・・・ >>583
同じものなど何一つない これを諸行無常と言う ハンターハンターの蟻編の軍戯だっけ、あれもそうだよね >>582
モンスター娘って基本モチーフになった民話やら伝説があるからじゃね? 俺も盤面ひっくり返しって神の一手が使えるからヒカルだろうがとーや相手だろうが負けはない バイアランは、SDガンダムのシールで
「いかり肩のゴキブリ」って言われてから悲惨な宿命を背負ってるな 沖縄にゴキブリ妖怪の伝承が無かったっけ
股下くぐられると死ぬみたいなやつ >>589
何一つはえてない、それがしょじょーむもう >>597
その所業には無情な判断が下されるだろう いつも海外の流行に食い付くのに陰毛剃るのは流行らんよね LINE漫画に昆虫の能力で戦うテラフォーマーズインスパイア的な作品あるけど
可愛いヒロイン?がゴキブリでした 日本人はハミ無駄毛に欲情するHENTAI民族だから仕方ない ハレのちグゥでもゴキブリ娘いたね
どっかの家に住み着いて雄と交尾する 将棋の駒って投降したら即敵に寝返るとか忠誠心のかけらもないよな >>588
あ…そうなんだ。確かに盤面はあんまり見てなかった 将棋はもう藤井君がファンタジーよりもファンタジーすぎて 将棋でも囲碁でも創作モノで盤面とかまともにやってもおもろくないやろ
テニヌを見ろ >>613
王「桂馬行け、死んでこい」
このあとこの桂馬は王を刺すのです >>617
お前は味方にいる時はクッソ使いずらいのに敵に寝返るとめんどくさいんだよなぁアスランかな? AI将棋の主人公とか少年漫画にもいなさそうだしなぁ
コンピュータが発達したせいもあるのか藤井くんは異次元だな >>599
衝撃波で相手を倒すなんて野蛮な
駒を盤面に埋めて取れなけりゃお前の負けだくらいにしなさい 異世界で将棋作って絶賛されてるなろうも少なくはない テニヌはお頭が世界最強のプロを倒しちゃったからさすがに終わるのかな
これ以上インフレさせるのはもう無理でしょ 宇宙からテニス星人が侵略してくる
いやテニヌ星人か? 世界一位を倒したらもうソレ以上見てもつまらないなんて観客に言われるならあらゆる競技は1日で滅びる 俺の飛車は全てを貫く!ってことで初手角を桂馬ごと一直線に轢き潰して王手をかけよう 俺の歩には破壊される事で
特定マスを破壊する効果がある! ワイの王将は無敵だから飛車如きには微動だにしない
でもと金ちゃんの成金ちんぽにはかにゃわないのおおぉぉおお ゴキブリでさえ子供を残してると言うのにお前らときたら・・・ 王将はライフが高いから3回アタックされないと死なないなんてルールにしたら究極のクソゲーになりそう ゴキブリも選ばれしものしか子供成せないと聞くが…? まず試合前に飛車と角行に次元連結システムを搭載し2回行動できるレベルに育成しておくのじゃ キリンとかメスを奪い合う争いの中で吊り橋効果出てオス同士のカップル出来るらしいな これ良かったけどここが出す奴ってオチがいっつも急に感じる
もうちょっとじっくりネットリ徐々に心変わりして堕ちて行く感じがあれば完璧なのに
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_208733/ 女の心変わりは恐ろしいのう!脅迫系なんて基本即オチでしょ >>639
王将「あああああッ!
飛車「王将ちゃん、早すぎw これで何回目?ww
王将「2回目れしゅ・・・
成銀「おっしゃ燃えてきたw ラストスパートwww
王将「もうらめぇ投了しゅりゅうう!! >>646
あのさぁ そんなにおっぱい膨らんで魔法少女名乗って恥ずかしくないの? これ系の寝取られ作品ならきららNTRが好き
残念だったのはヒロインがロリ過ぎた事だけどそれ以外は抜けた 藤井聡太このまま8冠とったらどうする?神か大魔王か英雄か
はたして彼はどうなるかな? 藤井くんってたぶん来年A級だよね?
渡辺さんの持ってる名人位も刺しにくると思うとストレス凄そう 人間は生殖能力に対する淘汰圧かからないからそこら辺弱くなってるんじゃないかって聞いたような な、なにやつ!急に余の好むジャンルのURLを貼りおって…!
余のいちもつが勃起したではないか…! >>655
ナベもう藤井君に歯が立たない感じよね、今回もストレート4連で一方的な決着だし >>652
書籍しか読んだことないけどきららNTR良かったよね
1は見た目古臭そうで読んでないけど2はめっちゃ射精たわ 湿度って40-50が適正って言うけど70きったらもう息苦しいよね
もっと海底のような場所で暮らしたい キュア○○系のを期待しているところに対魔忍系ビジュアルのエロゲー型ドスケベ魔法少女が出てきたら無垢なキッズが驚き戸惑ってしまうのじゃ 正義のヒーローは弱味を握ってエッチするのがなんぼよ!!! 見た目だけなら対魔忍とプリキュアってそんなちがう? この子供がどうなってもいいのか!武器を捨てろ!みたいなこと言われたときに
「私が武装解除したら私を殺したあと人質も殺すだろテメー」みたいな理屈でまとめて魔法ビーム撃ち込むような割り切りが求められている 民度が高く全員ちんちんを丸出しで歩ける世の中ならヒーローなんていらないんだ! 今気づいたんだけど対バイオロン法があれば種付けし放題じゃね? ヒーローものとはちょっと違うけどデビルマンなんて民度が少し高ければもう少し何とかなったよね 確かに民度が高いほうが悪役のエグさが際立ってシコリティが上がる可能性もあるな 犯さなきゃ俺が殺されるんだか犯っちゃってもいいだろ 魔力供給のためのセックスだったはずが使命そっちのけで快楽落ちして奴隷になるパターン
それ魔法少女ものでやる必要ある?っていう やれっていうのがいるからやるんじゃないの
市販のラーメンにこんな種類いくつも必要あるみたいな たったひとつの命を捨てて
生まれ変わった青いからだ >>682
魔法少女の彼氏以外の男しか魔力供給できない
だとかの要素を追加するのはルールで禁止スよね FGOのNTR本なんてそればっかなんスけどいいんすかこれ
魔力供給はセックスからすればいいなんて設定をつけたきのこを恨め あまりルール細かくするのもな
ただし緊急性を必要とするのでいつも彼氏が近くにいるとは限らんがなあ!(ゲス snでの魔力供給は士郎が本来の方法がヘタクソだからって設定があるから…… エロ同人読むときに原作解釈なんていらないんだよ
エアプ力極められない奴は置いていくやつはこの先のオナニーについてこられそうにない でもエロ同人でも明らかに原作エアプだとイナゴだなんだと叩かれるよね 叩くような人は見なきゃ良いのだこれ同人ぞ好きな解釈をソレが好きな人と楽しむための場ぞ
だからよく似たコスプレお姉さんで原作設定なんてしらんですでおし通れるのぞ 藤井君強い強いって言ったって万全の状態で将棋に挑んでるからだろ?
藤井くんがホモにちんぽしゃぶられた状態で俺と将棋を打てば俺は勝てるとまでは言わないがまあ満足するね >>701
それで満足とか
まあ…なんというか…斬新な性癖ですね… 藤井くんと対局できればそれだけで満足できる人はそりゃゴマンとおるやろ >>698
「あんまり聞かない」って書いてあるのになんでカップ麺の1商品根拠に煽り散らすんですかね…
あるというだけなら俺の高校の学食にもあったけどそういう話じゃなかろうに 藤井くんの結婚相手として口は悪くても、献身的に支えるメスガキがいいと思うんだ… 献身的に支えるメスガキもオタクに優しいギャルも俺は将来禿げないも幻想
現実にはないもの 藤井君の事を師匠と慕うロリコンがヒロインのラノベでも書くか 数年後にきーちゃん見たいに化粧はじめる可能性も・・・ スービエと海の主の娘がなんか恋人みたいになってるロマサガRSを同人誌みたいだっていうの止めなよ >>705
カップ麺でお蕎麦屋さんのと冠した商品になっているということはその背後にすでに定番メニュー文化があるということがわからないの
https://i.imgur.com/zNcFqqF.png 俺はフィールドに存在する将棋の話とカレーそばレスバトルの話題をチューニング!
集いし星が新たな力を呼び起こす、光さす道となれ! 蕎麦屋のカツ丼っていい響きだよなあ
でも蕎麦屋の天丼ってあんま惹かれないよね
天ぷらそばの方がいいなってなっちゃうよね そばやって材料費がクソほど安くて日持ちするから儲かるってマジ?
明日会社やめて蕎麦屋始めていい? 小諸そば、箱根そば、ゆで太郎、ジェットストリームアタックをかけるぞ! ネットではよくうどんはネタにされてるけど実際食べたら断然そばの方が美味しいよな りゅうおうのお仕事はフィクションだが
リアルのプロ棋士も負け続ければ感情的になるだろうし奥さんも大変だろうな >>723
蕎麦屋のかつ丼も牛丼屋のカレーもなぜあんなにうまいのか
やはり和風だしか、和風だしは最強なのか 藤井君見てて身もそうだけど嫉妬とかより心身ともに健康で頑張ってほしいと思うようになったよ
歳だねこれは 蕎麦屋のカレーとか関連性が全然わかんないけどなんか美味いイメージランキング上位よね
なお実食経験は無い模様 >>729
あれだけ強いと嫉妬しようって気にならないでしょ
憧れさえも届かないというやつだ りゅうおうのおしごとのは作者がなんか気持ち悪いのが 藤井くんに擦り寄れば売れると理解しちゃったからね… 周りが言う分にはいいけど自分からアッピルしだすとなんやこいつ・・てなるよね >>730
麺つゆで培った出汁づくりの力だとどっかで聞いた オリンピックとかもそうだけど、本人スゲーはともかく
1台のTV前で密になって応援してる地元の他人集団とか取材する意味が全くわかんない 蕎麦はラーメン以上に情報を食わせるイメージだからプロデュース力にかかってる
単に蕎麦がさほど好きじゃないのもあるが人気店で食ってもこの料金ならラーメン二杯食えてたって思うだけ 藤井君は息抜きに詰将棋して別の趣味としてチェスを嗜むとか好きこそもののなんとやらだよね
自分も息抜きに2次元に走って趣味で3次元もいけるし王者になれるかな SNSのせいであ〜こういう人だったんだこの作者.........って失望する場面があまりにも多すぎる
勝手に人物像を思い描いて勝手に失望してるのは俺の方だけどそれでも著名人は著名人なりの使い方ってのがあるだろう RPGの負けバトルってクソカス文化ってもうなくなったの? だからあるだけならあるけどそういう話じゃないでしょって
まあいいけど別にめんどうくさい 蕎麦は素麺と同じくカロリー詐欺してくるから油断ならない >>737
テレビを応援する様子をテレビ局が取り上げてるだけだからな・・・選手関係ねえわ 小麦と蕎麦なら蕎麦の方が体に良さそうだから蕎麦を食え いやカレー蕎麦聞いたことないは田舎の証拠だろ もしくは蕎麦文化圏でもないのにカレー蕎麦に一言もうしちゃう田舎者 作者の性格とかは作品と別枠で見てるからどうでもいいけど
どんなに漫画的な描写ではっちゃけさせても最終的には女はプロになれないからそれが現実だから俺が書くのはリアリティだからここあでだったら勝たせてあげてもいいよ記録があるからねとか言ってるのがマジむり 漫画が最低な内容だけど本人のSNSの呟きの面白さで株を上げる義士 蕎麦はビタミンBとかDとか豊富と聞いたことがある
あとルチン?ってのが多いらしいけど
どういう成分なのかは知らない >>750
そんな事誰も言ってないのに誰と戦ってるんです? 作者と作品は別物だろう
失望し続ける前に早めに見限って分けとくのが吉よ いままでごめんね
もうどんなことがあってもはなれない
ずっとそばにいるよ 作者は作品の宣伝と性癖公開以外でSNS使うもんじゃないよな ソフト麺はソフトスパゲッティ式めんの略称であり別名うどん 作品は不朽の名作とされるダメ人間太宰の悪口はやめるんだ >>740
そういうのはとっとと自分が勝手に人物像思い描いて勝手に失望してるだけって理解して作品と切り離して考えるようにするのが一番健全だと思うわ >>757
そうめんどくさいくない美人のお姉さんって訳だな 作者の方はまだいいけど
プロデューサーはキツく感じる 作者がSNSで作品を語りだしたら別物にはならないからな 昨日きしめんが大層なネーミングで販売されてたけどスーパーに
肝心のその名前を忘れた しげのの話題出てたからMFゴーストのwiki見てみたら
拓海怪我でプロ引退かよ
しかも半端な戦績だしせめてワールドチャンピオン後に引退にしてくれよ
前作主人公を雑に使い捨てるなアメリカドラマかよ >>763
麺類擬人化は愛が深くて都合のいい美人かもしれない 政治的発言してる作者に対してあんなこと言ったら売上下がるからって言いながら黙らせようとしてるやつがいたときは余計なお世話感すげえなと思いました 藤井君がイケメンだったら嫉妬でシット!不公平だ!て喚きたくなるけど
あの人畜無害な顔なら許してやろうと思える。ワンパンで倒せそうだし >>748
そこらの蕎麦はだいたいほぼ小麦だったりするから気をつけろ >>764
装甲悪鬼村正の原作者が自分が作品以外で語り始めるとろくなことにならないので出しゃばらないようにするみたいなこと言ってるの見たし
精神性が大人か子供かの違いだよ 古典文学とか書いてる人屑だらけだからそこらへんでならそう! 日本人でWRC参戦なんてリアルならありえないレベルの偉業なんだが >>757
かっちゅうかめんの美人のお姉さん・・・・こねこねだな!! >>776
あれなんなんスかね?
ガンジーがセックス狂いだったって知った時みたいな衝撃を何度も味わう羽目になるんスけど 高橋和希先生が遊戯やBMGに独裁政権にNO!とか言わせてたのを見てもう尾田先生もルフィにも憲法改正しようぜウソップ!とかやらせればいいのにって思った そば粉何パーセント使ってたら蕎麦名乗って良いのん? 作品と作者は別だとしても、美味しんぼはちょっと無理になっちゃったなあ カレー蕎麦は聞いたことあんまないけどカレー南蛮はよく聞くし見る モータースポーツって日本人不利なの?
子供の頃から乗り回せる環境あるひと少ないからかな おぼっちゃま君とか作者知ったらケツ拭き紙にしかならんしな 別に身近にいるわけじゃなし作品や偉業と本人の性格はどうでもいいのだ
第二次大戦中の米海軍将校に最高の将校だが私人としてはゴミと罵られてた人がおったな >>775
自分が、って言ってる発言を他の人にも当て嵌めるのはどうなんで? いかん……口コミの中がもう蕎麦になってるのに蕎麦がない……買いに行くしかないのじゃ
>>785
またかよぉ! でも夏目漱石とかの文鳥とか読んでみると、いい子には一生書けない文章だよなってのは伝わる 別に決して悪い事ではないんだけどワンピの尾田先生は何かしゃべると自分もしくは自分の漫画凄いアピールばっかりなのに対して
鬼滅の吾峠先生はそういうのじゃなくて周りに対して常に感謝する事ばっかり言って謙虚だったから
一時期めっちゃ尾田先生のその辺ネタにされてたよな 手塚治虫とかだって今生きてればツイッターでアレコレ呟いて炎上しまくってるだろな
というか現代に生きる人間に文明のツールを使うなってのが酷な話
著名者は発言発信に気を付けるべきとはいえ、周囲に危害を加えるでもない個人の思想思考に大してまで
気に入らないと石飛ばされる時代は如何なものか。鬼滅が嫌いとか好かんと感想言えば
総叩きにあうのはどう考えてもおかしいが、それが当たり前で当然なSNS社会怖い 藤井くん将棋強いかもしれんが握力40キロある俺に勝てんの? >>791
何を言ってるのかわからない 何も当てはめ取らんぞ >>787
豆腐屋って今はほとんど潰れちまったからなぁ… 鬼滅はまあ本人もこんなに売れるのおかしいだろって思ってそうだし… >>794
家の奴らが餌やんねえから文鳥死んだわ
あっふーん・・・そうですねえ
な終わり方好き >>797
藤井くんの駒はひとつ50kgあるんだぞ あの超高品質アニメから原作に入るとそのあまりの原作絵とのギャップに拒絶反応が出そう >>796
まぁぶっちゃけ公共の場だから政治発言に関しては相応に責任もって発言しないと危ないとは思う 言われてみりゃワンピースよりかは鬼滅の方が好きだな 口は禍の元って昔から言われるんだし
発言が元で失敗してもそれは発言した人の人権が侵害されてるわけじゃないぞ >>801
あえてそれを作品として残してるあたりのわかってるけど俺ってこうなんだよな・・・っていう自己嫌悪感がうずうずして良い 解明されたらこの先の漫画はもっと流行るかもしれんね
間が良かったとしか タピオカミルクティーが流行った理由もわからないのに聞かれても 家の人が餌あげたら飼育を楽しみたいから飼ってるのにお前のせいで台無しだ二度とするなって怒鳴って
そのまま自分でも餌やりなんてしないまま死なせてお前の管理が悪いからだクビだ
ってのを何もおかしいとも思わず使用人に良いしつけしてやりましたわーって武勇伝として本に収めて広めるようなやつが日本人のココロですよ ワンピースはクロコダイルぐらいまでなら鬼滅よりは好き。今のワンピはすまんが正直クソ
ダラダラやり過ぎて完全に賞味期限切れだわ モニター新しく買おうと思うんだけど主流のリフレッシュレートいくつ? 鬼滅は実際UFOがジャンプ作品を手がけたら売れたって要素はかなりあるとは思う タピオカやとか個室ビデオ店はヤクザ資本だって言うけど
ヤクザもそれを本業に普通に仕事するわけにはいかないんだろうか >>815
先生の死後奥さんとNTRせっくるする薄い本きぼん UFOは存在しない場面作りも上手いからな
テイルズの真の仲間ルート良かった >>821
メスガキとかNTRとかそういうのは谷崎先生のフィールドだから 文豪をモデルにした異能力バトル作品描いたら売れそうじゃね? タピオカはその手の人も手だしてるってだけで割りと脱サラ組多そう、高級食パンとかも メスガキとか男の娘とかNTRとかもひょっとしたら作られたブームだったのでは 人気漫画は完結させたくても関係者の生活あるから終われない定期
本来とっくに完結してるのに引き延ばしてたらそらつまらなくもなる 坊っちゃんとかいう徹頭徹尾田舎もんはクソだな!ってのが表れてる作品 俺はワンピースの隙間からチラッって見える乳首ってファンタジーが好き クズエピソード残ってる文豪って現代ならなにかしらの病名が付く精神状態の人ばっかりな気がする >>824
とりあえず練習としてクトゥルフTRPG風の作品投稿しよう! 今のワンピは単純に漫画としての構成がひどすぎると思う
登場キャラ増えまくってソレら活躍させる為に色んなとこでバトッてるけど
色んなシーンにコロコロ代わりまくるから一つ一つのシーンが情緒も味気も感慨もない
ふと唐突にそのキャラのパート来たら唐突にドン!で強敵倒して終わりが多すぎる
終わっても強敵倒したって感じ一切なくて、「あ、終わったの?戦ってたのモブ?」て感じだし・・・ >>827
キチガイには何を言っても通じない無駄ってのはわかる >>826
メスガキとNTRはまあ鬼滅と似たような感じで流行ったから流行った感はあるし
男の娘は流行ってないよ 白いワンピースから体のラインが透けて見えるのとてもいいですよね 人は流行ってる(と思われる)ものが好きなだけ
だから昔からマスコミはそういう雰囲気をテレビで作ってきた
タピオカとかハンドスピナーはわかりやすいそれ
鬼滅が流行ったのは無惨様の奇行のおかげだと思う
思想とか大儀じゃなくて自分勝手な理由でパワハラして他人を搾取して倒されるべき悪って感じの悪役割と最近は珍しかったし タピオカミルクティーさんは写真撮ってSNSに載せて飲まずに捨てられてたよね… 引き伸ばしたいにしてももっと普通に読みやすくしてくれれば面白くなると思うんだけどムリなのかな ハンドスピナーほしい12円くらいでメルカリでうってないかな >>842
本来ならここくらいで終わるって構想して書いてたものをどんどん引き延ばしていけば構想が練り足らなくなってガバはできるしつまんなくなるもんじゃない?
数年後に続編書くのとはわけが違うよね 赤鞘だの飛び六砲だのこいつらいる?ってキャラが多すぎるんよね
そんな無駄キャラの為にもわざわざ場面転換挟むとか意味がわからん 俺はウブな純愛ボーイだった頃にガテン系をプレイしてしっかり喪失感を味わいながらNTRに目覚めたよ 現実にNTRは無い
彼氏とは純愛
セフレなんて存在しない
良いね? ワンピは登場人物一人一人に時間かけすぎって良く言われるな
読者はぽっと出モブの過去話なんざどうでもええねん >>838
文学的エロさだよね
夏のセーラー服からうっすら透けるブラも季語にしていいと思うわ つぎはパンナコッタあたりが復権しそう
>>844
写真撮るだけで満足できるの? シコれたら何でも良かったアの頃の俺を今の時代に連れて行ったら画像検索だけでシコり倒してそう >>837
マリオッツォは流行らなかった
次はスフォリアテッラ、クルトシュ、ズゴックケーキあたりらしい ボクはね、女が快楽落ちしてるからNTRが好きなのさ… >>849
そんなんじゃ白いワンピース脱がせようとしてるときに
(ヤリチンさんはスムーズに脱がせてくれたのに・・・)ってルートに入っちゃうぞ >>855
それは狭義では快楽堕ちであってNTRではないんですよね(過激派) >>824
異世界失格が近いかもしれないけど、センセイ最後に〆る役だしなあ・・・ でも冷静に考えたら純愛にはない女の娘のエロさがNTRや快楽堕ちにあるしそういうのが良いのかもしれない
どうしても純愛ものはマイルドなものばっかで女の娘は可愛さ保つし行為に下品さが足りない
私はもっと快楽に悶え乱れる女の娘がみたい 本物のNTRはこう、ね…心臓がドキドキしながらちんぽがギンギンになるんですよね http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ372530.html
本来だったら手を出せない強いやつが堕ちるのがいいんだよなNTRは
陰キャな大人しいやつはNTRされるよりレイプや輪姦や罠ハメソープ堕としされた方が気持ちよい 変態洗脳/無様エロとかいうもっと供給が増えてほしいけど到底増えそうにない悲しい性癖 イケメンのあっさりセックスじゃない。汚っさんのねっとりセックスが見たいんだ どうして王子達はこんなに性欲あるのに童貞なんだろう >>860
隠そうとした時点で彼氏君裏切ってるから、気持ちも何処にあるもんか疑わしいゾ
結局初動からしてクズだから、取られる側は不良物件手放せて幸せなんだよね・・・ 以上から分かるように、NTRの定義を拡大する事により勢力をも大きく見せかけているのですね 作品に地力がないと言うわけではないけど
潤沢な予算とソニーアニプレのマーケティング能力あれば大体何でも流行らせられるだろうって気もする >>867
良いと思った作者が段々ぶっ飛んだ方向に行くのが辛いよねそのジャンル >>869
性欲とDT捨てるのに要求される能力がイコールではないからでは 幼馴染彼女を寝取られて こ...こんなに辛いなら愛などいらぬ!とどう見ても遊んでそうな黒ギャルビッチちゃんと親密な中になる主人公くん 主人公が寝取られ性癖に目覚めて歪んだハッピーエンド嫌い
托卵されてるのに気付かずに幸せそうに結婚生活を送ると中嫁は隠れて間男イチャイチャするの好き >>875
買ってるけどまだやってないな
人生通行止めとかもそうだけど、良作とか言われるものは
ケーキに乗ってるイチゴのように最後にとっておきたい気持ちになって
結局実際に遊ばずサンプルシーンだけで抜いてしまってるわ ぶっとんでる性癖の作者を読者にわかりやすく変態を抑える編集って必要なんだなと好きにやらせてダメになる次回作を見ると思う NTRより無責任種付のほうがすきです
だって王子だもんね〜 アイギスも先生方の性癖を解放すると色んなキャラにおちんちんが生えたり王子以外の竿役がモリモリ現れそうだもんな 変態洗脳とかが好きなやつは同人エロRPGで街中での裸差分の立ち絵とかも好き
これがメンタリズムです NTRにヘイトが集まるのは同人市場の節操のないタグのせいで同人に手を出さない
ライト層からするとその憎悪は理解されないのでは、NTRのライト層ってなんやねんって話にもなるが >>820
構成員から上納金を吸い上げるシステムが組だから一部がカタギの仕事してても関係ねえわけよ
吸い上げた金ででかくて汚い仕事をする 後味の良いNTR作品とかいう花京院になりかねない文面を最近よく見る気がする >>880
取られる側のNTRってマゾ性癖だと思ってるからこういうのが本来だよなって個人的には思ってる ケーキの甘味を酸味で中和するのが目的だから途中で食べるんだぞ 寝取った娘をソープに沈めたり輪姦させたりみたいな愛のないNTRは後味悪くて嫌い
ちゃんと最後は幸せにしてあげてる愛あるNTRならスッキリ抜けて後味も良くて好き でも、NTRのよさがわかる者には純愛のよさもより一層わかるようになると思うよ せっかく自分の手に入れた女の子を他の男にやらせるのはちょっとわからない派 女性向け作品みてると妙に欠損が好きな女性?作者が多い気がするけどワニ先生は欠損好き作者の生きる希望よな
>>900
でも欠損ってきついこらちょっとな次スレ ぶっちゃけ取られる側からしたら、間男に股開いた女が飽きられて捨てられる終わり方より
元カノはそのまま間男と結婚して幸せな家庭を気づいた方がよっぽど屈辱的だよね デザートに乗せるフルーツはわざと酸味のある品種を使うというが
正直不味いだけでイラネっていう(´・ω・)じゃあ本来の単体で食える品種乗せたら
ケーキ不味くなるのか?っていわれたら全くもってそんなこたぁねぇし トルコアイスは納豆のパックから納豆を取り出してパックにアイスを入れてねるねるねるねするとトルコアイスになると伊東家の食卓で紹介されていたのじゃ 私が浮気を繰り返すのは貴方のtnpが最高だって確認するため >>910乙
純愛はもうそれだけで心が満たされちゃってるからな
えっちもなんとなくタンパクになる傾向が強い >>902
AVスカウトとか「俺がコイツを人から商品にまで尊厳堕としてやったぜ」
みたいな達成感出るのと同じじゃん? >>904
幸せな家庭を築かれると屈辱だわなぁ
ただ人の女狙うような男にろくな奴はいないのでリアリティ感じられないのかもしれん >>904
自分の大切なものが誰かに適当に壊される無情さがだいじなのやもしれん(適当 >>910
乙
純愛というかハーレム系はエロとしては正直つまらんよね。別に寝取られろとは言わんが何かアクセントが欲しい >>910
たんなるくせとせいてきしこうをごっちゃにするやつがまたでたかZ 奪われた美術品がゴミにされるのと美術館に収納されるのどっちが悔しいかって事 申し訳ないがただのご都合ハーレムを純愛とか言うのはNG。ただ男に都合がいいだけの偏愛なんだよなぁ 男女問わず取られた方もさっさと次のに行ったり誰かの取ったりする社会になれば全人類穴兄弟竿姉妹で世界は平和になる、なれ >>910乙
>>920
俺も今、調べてたw
再婚したんだっけか? 矢吹せんせいのエロは娘を養うためのエロなんだと思うと感慨深い >>910乙
人類補完計画って何がいけなかったんだろう
あれ、みんな幸せになれるんなら止めなくてよかったんじゃないの? >>910
乙
取られた側の聖剣が未使用で実はマジカルを超える王者の剣な上、おうちも含めたスペック高すぎ丸とかそういう作品がみたいなあ NTRは過程があるからご都合主義よりよほど純愛と言われておる ハーレムものは女の子がハーレムを許容した上でいるのが最シコポイントなんすわ 人類補完計画もでってにープランも納得した人間だけがやるなら勝手にしろで
あれは個人の意思関係ない強制進化だからな。そりゃあかんわって話よ。青葉君とか泣きながらぷちゅされたし 感情がなければ戦争も起きないっていうディストピア思考の究極系よね、人類保管計画 別れた相手は男が連続、女は上書きってね
執着の仕方が違うとかいうね一般論では、一般論というか >>933
アイギスは正妻名乗ったら粛清されるよねきっと 人間の性質の大部分は生物としての合理性だからそりゃそうよ みんなが幸せになるったって何が幸せかは人それぞれだからな エロ作品にご都合主義云々持ち出すと萎えるだけだからなぁ…
程度はあれ基本スパイスくらいの認識 フェドラさんって知ってる?聖女なのに悪の雰囲気あるんだけど ハーレムもので一人だけを選ぶ作品は糞だとハッキリ言えるね
そんな負ける為に用意されたキャラクターがあまりにも無様すぎて可哀想すぎる
選ばれなかった娘もいいパートナー見つけて幸せになるなら許す >>933
女の子たちでスクラム組んで寝室管理されるというなろうチーハーよくあるパターン イデ「ちゃんと自分たちの意思で戦争を辞められるような生き物になるまで見守ってやらないとな!」 漫画ついでにとんちんかんの「傍から見ると不幸なのですが
本人としてはとても幸せになるでしょう」を思い出した というか幸せになろうが役に立とうが勝手にやるのって基本嫌がられるからね 人類補完計画もでってにープランもプッチ神父の運命論も別にそれ自体は一概に悪だとは思わんが
従いたくない者まで強制的に巻き込むからクソなんスよ忌憚の無い意見って奴っス 真のハーレムは男が奴隷で女達が主人だから
SMもサドマゾじゃなくスレイブアンドマスターだぞ 寝取られ好きは頭がおかしいし、可哀想に脳が壊れてるとしか思えない(宣戦布告)
愛し合うところを引き裂くのは許されないってことが何故わからんのだ!
他人の幸福を素直に祝福するんだよオラァ! でもみんなソシャゲで「諭吉が〇〇枚逝ったけど出なかった」とか
「今月厳しいから諭吉もう出せないお(´:ω:`)」とか書き込みされてる中で
さっさと対象のガチャキャラ出してズボンおろしてマンマンチュッチュしてんじゃん?
言い訳するなし、みんな本当は無意識にNTRしてるんだよ
つまり本当の被害者は毎週メンテのたびに人身売買される諭吉達 NTRで破壊された脳を治したい王子は妹せいかつってゲームをしようね
DLsiteで1位のやつだよ超良ゲーよ(宣伝 自分が幸福なら素直に祝福もできるのかもな…
まあ見てる側が歪んでるのもたしか 無職転生読んだけど、嫁が三人いて全員ちゃんと愛していて、子供もこさえてるのはほっこりします
しかも自分が産んだ子が大事とかじゃなくて全員で家族してるのがいい
王子にもそう言うの期待します
いやぁ王国は安泰だな アメコミヒーローなんて私人としてみると悲惨だけど本人はヒーローとして生きてるから平気みたいなの結構あるから
何が幸せなのかもうわかんねえなこれ MINTIA買いに行ったのにラミーのアイスだけ買って帰ってきちゃった 20代の頃に築いたハーレムエンド後の60代70代になった場面でまだ仲良く喧嘩してたりしてほしい 旧劇では溶けあった状態よりもう一度出会いたいからという理由でシンジ君は補完計画を拒否するけど
それだと死んだ妻にもう一度会いたいというゲンドウへの回答にはならないんじゃないかと気づいたがどうなの 鬼滅で欠損しながらむしろさっきより強くなってる音と岩 >>952
でも子供も産まれず夫は仕事ばかりで寂しい奥様と好意からモーションかける間男のNTRは純愛では? エロ界隈という狭い業界とはいえNTRがこんだけ流行ってるのって日本だけなん?
外人がこれを知ったらやっぱ日本人は高いステージにいるなってドン引きしそう >>961
エヴァの主人公ってシンジなのかゲンドウなのかようわからんくなるよね >>964
現実の話だとフランスドイツは托卵天国っすよ 要は格差を全部なくそうみたいな話だったんでしょ?
なぜ拒むのだシンジ >>963
文句有るなら別れて自立してから好きな様にやりやがれって感じじゃね?
旦那の稼ぎで上の口で飯食って、下の口は他人棒食らうとかそりゃ許されませんぜ 100歩譲って母を寝取らるは分かる。仮に親父が死んでても母親が親父以外といちゃいちゃするのは悔しかろう
妹とか姉寝取られとか意味がわからん。普通に祝福して終わりだろ。何が寝取られだ スウェーデンだったかがモテ男がオナゴ複数と子供こさえて
出生率は上がるも非モテが激増して非婚率も上がるとかいう
リアルエロゲシチュエーションの光と闇だとか聞いた 王子が特定の誰かを選んだら余り者で展開もありえるのかもしれない
アイギスにも支援レベルみたいなの実装してくれないかな
https://www.pixiv.net/artworks/89007629 >>963
互いにすれ違ってるだけで夫婦としての愛があるなら駄目です
浮気やDVで家庭崩壊してるなら相談に乗って、離婚させた上で関係を持ちましょう
順番を、間違えるなよ!
身分の整理や手続きが先、肉体関係は最後だ! >>964
外人の性癖の方がよっぽどだった記憶
ポケ姦や獣姦とかわかりたくない >>964
イスラムなんかレイプしておいて宗教上の理由でたとえレイプでも
もう別の男とくっつけないからレイプ男が「よかったな、俺のおかげでお前は
生涯独身じゃなくて済んだんだぞ」とかいいながらソイツ嫁にするような所だぞ?
むしろ日本が平和すぎるんじゃないですかね…… >>955
今更妹せいかつの話題なんて…と思ったら新作じゃ〜ん!ぽちったわ
NTRは使い捨てオナホみたいな感覚で使えるのは分かるんで良いんだ
でもそれを純愛だとか正常嗜好だみたいに言うのはやめるのだ
ゲスな嗜好を楽しんでますグヘヘ!くらい開き直りたまえよ! >>970
だって無理やり同一化しないと他人と分かり合えないとか考えてる気持ち悪いメンタルのジジイたちと一心同体になんてなりたくないじゃん
もしそうなりそうになったら割と本気で嫌悪感あると思う ハーレムもののキャラでNTRやられても、ハーレムの方がよっぽど爛れてるから興奮しないんですね 同一化してわかりあうみたいな理屈はブリキ大王のバベルノンキックで粉砕されるための前フリなのじゃ https://www.youtube.com/watch?v=sH-MTSwYrYc&ab_channel=JorgeGuti%C3%A9rrez
your are not the fatherとかいう
子供が本当に自分の子供か確認する頭のイかれたテレビ番組だいすこ えろげだと妹はお兄ちゃんの童貞を卒業させるのは義務だから 矢吹健太朗って40ちょいだったんだな
もう5歳10歳上かと思ってた >>982
でもロリとかJKとかとも同一化される訳でしょ?プラマイゼロでわ? 異世界でハーレム築いたけど初夜権のある世界観でしたーッ
みたいなのはどう?あ、アイギスの質問です 人類補完計画って苦痛なく死にたい人たちの希望なのかなと思ってた 托卵だろうが愛情持って育ててくれた血が繋がってない父親とそれを隠して生活してた母親が
どっちについてくる?って問いかけてきたら父親一択だよね子供だったら まあ一般だ正常だメジャーだの行き着く先は鯖太郎だからなぁ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 41分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。