じゃんゆのアトリエ2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3497位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
転生したらじゃんぬだった件 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3496位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644658760/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 998 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2022/02/12(土) 22:45:02.02 ID:
久々に楽しいスレだった
この一週間ジャンゆさんざん虐めてヘラヘラ笑ってただろうゆ
舐めてんのかゆ 最近のランスレは精神に余裕ない人がいなくなってるな
妙に穏やかだ 砂糖はガチャの表記ミス事件があったけどスレの火消し部隊が何人も出てきて鎮火したゆ
業者すごいゆ 砂糖はミナシゴが1年かけて歩んだ歴史を濃縮してる感じがする
もちろん悪い意味で じゃんゆはもうすぐアニバで一ヶ月ぶり一位ゆ
余裕ゆ ということはじゃんゆがしっかりしてれば砂糖もうまく行ってたのに… フラワ5年分くらいを1年で走り抜けた列車みたいなもんゆ ミナシゴをパクったうえで劣化させて育成を激渋にした10年前のセンスが光る砂糖運営を舐めんなよ 砂糖は早くPレターなりで怪文書更新しろって
他に何があんだよ 砂糖のガチャの件を見てミナシゴ運営ってまともだったんだなって思った
きっと錯覚だけど 問題まみれのミナシゴがまともに思えるくらい砂糖はおかしい れじぇくろつまんねー
最初は楽しかったけど今って何がおもろいの 天こと松木Pの采配
うんちに比べたら物凄くガチャが渋いけどな じゃんゆの一周年弱い更新しかいないから1位取れそうだな
半年ぶりの1位石だと2万くらい貰える? バラマキの松木と言われてたので松木の名を出したらガチャ甘くしてばらまかないといけないので天ってペンネームを使ってるんだと思う 📣ニコ生配信告知📣
2.5周年記念ニコニコ生放送❣
ついに明日、2/13(日)20時から放送✨
おにいちゃん、おねえちゃんみかんと一緒に見ようねっ♬
▼ニコニコ生放送場所
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335493495…
▼YoutubeLIVE配信場所
https://youtube.com/watch?v=pWLsVuGBw3o… つまり再び松木の名前を使った時れじぇは完成する訳か エンクリ110,000人
ミナシゴ1,800人
ふるーつお前もこの高みまで登ってこいゆ ランカススレでも列車どうこうよりはせの名前のほうがよく出るようになってる 同じ運営なのに近い日に生放送すゆのね
スマメは面白いことするゆ >>45
メインには相変わらず出突っ張りだし最近新レイヤー貰ってるし言うほどでもない
ランスレ的には知らん ルシちゃん可愛いな
みたかりん??@mitakarin・10時間
YouTubeチャンネル登録者数
?1000人?になりましたぁあああぁああ??????????
めちゃめちゃりんぺーす??なチャンネルですが、たくさん動画再生してくれてありがとうです??
?♀?
今回は企画とかむずかしそうだけど、2月に動画2本UPする予定です??(∪^ω^) >>43
じゃんゆさすがゆ
1人辺り10倍の強さはありそうゆ >>42
砂糖は22日に購入物を配布する人質課金パックがあるゆ
だから配布日までは順位が下がってもある程度のストッパーは働きそうゆ
それ以降はどうなるかわからんゆ KONAMIすずのファンサービスほんと行き届いてるよな
応援したくなるのもわかるわ ベリアルちゃんは平井さんを笑顔にできたぞ
じゃんゆ、お前はどうだ >>57
そうだったのかゆ
ふつーは客の取り合いを避けてリリース日をずらしそうだけど変わったことするゆね 『ミナシゴノシゴト』1周年記念生放送
7,218 回視聴2022/02/09 にライブ配信
エンジェリックリンク ハーフアニバーサリー記念生放送!
8,768 回視聴2022/02/11 にライブ配信 生翌日に20-31なんてじゃんゆアニバの相手になゆわけねぇーゆ >>76
エンクソのオンライン葬儀ってこれのこと? エンクリ「生放送中にASMRすっべ」
ユーザー「エッッッッ!!」
平井「ほんとありがとうございます…」
アリア運営「…うちもやるか?」
【#ASMR 動画公開】
奈須原みなみ (CV: 月野きいろ)
「嫌や言われても くっついちゃうもん?ぎゅ??」
ヘッドフォンやイヤホンをつけて、お楽しみください!
エリー・メイザース(CV: 手塚りょうこ)
「全く...君に甘え癖があったとはな」
ヘッドフォンやイヤホンをつけて、お楽しみください!
久遠寺真稀(CV: 小波すず)
「わたしが添い寝させていただきますね?」
ヘッドフォンやイヤホンをつけて、お楽しみください! アニバが一緒だと運営会社が楽だったりするんじゃね? 流星か砂糖かアリアやろうとしたらランスレ民が親身になって辞めとけって言ってくれたから〇〇やってる まともな人間ならランスレ民の意見の逆を行くのが正しいのに 流星と砂糖とアリアのプレイを止めるなんてランカスにもまだ良心が残ってたんだな 小波はせっかくメスガキもやってんだからそっちでASMR出してほしいわ
早くしろゆ >>86
urlも貼れってゆわなきゃわかんないゆ? ランスレ民が面白いと言うものはツマラナイ
ランスレ民がつまらんと言うものはツマラナイ >>102
アリアは3月に林檎アプリ出るからワンチャンあると言っただろ >>109
上も何もそいつら全員格そのものが無いぞ >>107
グリーはだいたい同じ内容のヘブバン先に出しちゃったけどどうすんだゆw アリアはエロも無料のタダマンだしいい商品出たらじわじわ伸びそうだけどな
動エロで真っ暗になるのも直ったらしいし >>100
そりゃ月間20位にも入れないゲームやってもここじゃ話題にならんからとーぜんゆ >>115
ゲームそのものがナーフで崩壊したから限定エロ衣装以外何にも商品になるものないぞ >>121
どっちも話自体謎の生命体に襲われて人類全滅しそうでマンコパワーで逆襲だ!なのがウケる ASMRバイノーラルはオトギが一年目にちゃんとやっておくべきだったね >>122
限定エロ衣装売るとタダマンじゃ無くなってしまう なんつうかテクロスって誰でも思いつきそうな誰にでも出来そうな仕事しかしないよね >>127
既に課金限定衣装売ってゆけど
課金限定キャラが来たら終わりかな 改行荒し
声優荒し
コピペ荒し
生放送荒し
ASMR荒し ←いまこれ 生放送中に即興ラジオドラマなんて誰でもできるだろ
調子の乗るなよスマイルメーカー ヘプバンには俺の子種を根絶やしにしてくれるマキちゃんがいない 話題に混ざれないから全部荒らし扱いてほんと恥ずかしいおじさんw
友達とかいなさそうw (ゲハ荒らしが無いってことは前スレの任豚連呼って…) 幼稚園とか小学校にいたよな
周りが楽しそうにしてると奇声上げてウンコ漏らすやつ >>126
うんうんそうだね、じゃあどんなお話しよっか? >>141
いなかったが
どんなスラムにいたんだよ アリアはまずユーザーのスペックが追いついてない
エロ見るとなるとウマ娘よりスペック要求されるし >>141
奇声はいたけどウンコまではいなかったかな… >>144
カーリング日本とロシアでだれが一番好みか 生放送1400人しか見に来ないからウンコ漏らすヒロインなら知ってる >>149
>>153
ランカスのくせに有益な情報助かる アリアはマトモにゲームやろうと思わなきゃそれ程悪口ないとこまで上げてきたゆ この俺が参加できない話題は荒らしおじさんはどんな話題なら話できるのよ アリアはエクレア倒すところまでかなり楽しかったけどその後のわけわからないインフレについて行けずやめちった アリアは詫び石貯まってるだろうから
その内ログインして抜けそうなキャラいたら買うかな 食べることしか楽しみがないってもうそれおじいちゃんだろw アリアまだやってるけど知らない情報たくさんあったわw
まあイベやってるだけだからしゃあない >>158
今アリアメインだからランスレでステマ中だ気にするな >>165
結婚指輪がどうとかなんか話題になってたんだっけ >>174
予約締め切ったけど
6月頃にファンの元に届くらしいね >>176
>>177
ありがとっ♪お礼におだいじ舐めていーゆ アリアの質問親切に答えてくれるランカス多すぎて草ゆ ああなるほど、こなみの話題でプトラよりベリアルが出るようになったから気に入らないのか ポテンシャルは感じてたがもしやアリアハジメドキか? アリアまだやってるやついるんだな…
飯屋はどうだ? アリアのiOS版は3月か
3月になったら多少は順位が上がるんじゃない? アリアはタダマンさせてくれるランスレの味方だぞ
毎日交流してるだけで新キャラまで貰えちまうポカポカっぷりだ
配布石で衣装買うだけでずっとタダマンできるぞ 飯屋救えっていう人はいっぱいいる
そいつが飯屋にいるかは分からない アリアはまぁ運営がまともならワンチャンの域にはあるからな 神殺しと言うからには都会セルラン1位を殺して見せろアリア ぶっちゃけぽかぽかっぷりならアリアは最強じゃねえかな >>189
火事現場で誰も消防車呼んでないあれみたいで草 さなぎちゃんと愛ちゃんとオリビアって黄金セット取っておけば
だいたいちんちん的には何とかなるのがアリア
この子ら追加の子だから割とルックスは上がりの気配ある そりゃ誰ももう救えないって分かってるから飯屋救えって言ってますし 淫紋のマリナちゃん淫紋は消えてるけどいい乳はしてるから
新しいver出して欲しい まあ飯ゲーなのにバレンタインイベがないのはお察しだわ もう危篤状態の飯屋よりいまコロナで苦しんでるミナシゴを助けゆ コロナで苦しんでるからASMRの一つも出来なかったのか まだシゴアニバ始まってないならハジメドキじゃないな >>203
そうなの?
この時期にバレイベないって異常事態だよな 飯屋ズブロッカほしいからログボ石ガンガン突っ込んでるぞ >>204
シゴ運営は課金してもよりよくなるような努力しないで増長するタイプだから嫌です バレイベどころか新イベですらなく復刻イベ単体だからな飯屋
一応14日メンテでバレイベ開始する可能性は0じゃないけど アリアもどこに浮上する要素あるんだゆ
同じグリーに潰されてて草ゆw 飯屋は14日に新イベ来たらまだハフバ迎えられる可能性は残ってる おめーらギルイベはクソだけどギルイベで取れるキャラの
ギルド外伝のエロは結構抜けるの多いからミナシゴやれゆ ランスレに居たらミナシゴやってるようなもんだからゲームはやらなくていいって聞いた ズブロッカブサすぎてむすびちゃんの無駄遣いだから描き直せ >>225
ボッコちゃんかわいーのに本番無しで舐めてたゆ
新バージョンはよゆ
http://imgur.com/RJY16oZ.png てかハフバにもなってないのに復刻って弾なさすぎでしょ…… 趣味はみんな違うからageコメされてもお前にとってはそうなんだろうなで終わり >>237
ぼっこちゃんよこせ後発いじめて楽しいか ミナシゴレイドばっかになったからやめた
細々とやろうと思ったけど武闘会もノルマ上げてくるしあほくさ マリニャンが抜けるのはわかゆ
カタカゴは抜けなかったゆ >>230
村ゲーと知らないiPhoneユーザーが
AppStoreを見てて興味を持つとか ズリもレイドイベ多すぎてマジでだりぃゆ
オート実装するとか言ってていつになっても来ないし 速攻で一般コラボしちゃったせいでFANZAで覇権握ってから一般でも覇権取るつもりだったのがバレバレであまりの身の程知らずっぷりが滑稽だった
そしてその時点でエロがいい枠ではなくなった じゃんゆ15日からまた降臨戦だゆ!
ずっと降臨戦だゆ!
ああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! >>254
そういや純愛ゲーなのに蒼衣ハル名義なのか ボッコちゃん貧乳のくせにいい乳首してて草
これは意外と抜ける奴ゆw ソシャゲプレイヤーは時間がない
これ肝に命じおけよ みんなの総獲得『保護者会ポイント』数
P
149,055
キャンペーン参加者全員の「#サンサン園の保護者会」に「いいね」「RT」して獲得した『保護者会ポイント』数の合計です。
1人あたり「いいね」「RT」合わせて1日30回分までが集計対象となります。
数値は1時間毎に更新されます。
最終更新時間 : 2022/2/12 23:00 モン娘本気でレジェンド引けないんだけど本編もこのガチャ率でやんのかな >>260
そういう括りなのか?
レモンちゃんもプラリンのひまわりも蒼衣ハルだけど >>270
もうとっくにお察しで回してねえゆ
本番もお察しゆ >>226
FFBEのこれは芸人に100万円分のアイテム配ったらしいんだけど
シゴでvtuberが貰ったのは課金換算でどれくらい? >>276
自腹とか嘘ついてたけど天井6回分ぐらい >>272
いや知らんけどパケゲだとなんか萌えゲーには蒼衣ハル名義見ない気がして んで日和ってノーマルにした結果フェチからもクソクソ言われて誰にも望まれないクソゲーと化す
もんむすおわり ゲハ爺のもごもごタイム終わった?村ゲーの話していい? >>276
ガチャで石なくなったから追加して回してゆとかゆってたのが一人いたからそんなに多くはなさそうゆ
(ホントかどうかはぷいしらゆ) >>278
チューブのワセリンいいよ
自分はひび割れあるからメンソレータム塗ってるけど はせだからどうせ最初はお前ら乞食が大好きなバラマキしてくれるやろ 昨年生まれた甥っ子が肌弱くて風呂上がりにワセリン塗りたくられてたな 全然かわいくないしやる気もない
長谷川が関わってるならこの萌え属性ならお約束のプレイも外してくるだろうしやる意味がない 今のもんむすレベルの渋さだと多少のバラマキなんて鼻で笑う程度になるだろ
まあ天井設定次第かもしれんが >>286
オワギと花を見比べるとばら蒔き路線はむしろKMSの影響に思える
しかも村最ケチのアイギスが関わってくるとなると・・・ ランカスは肌弱いの多いんか
まぁ水仕事するなら強い弱い関係ないんだろうけどさ 自分はユースキンAだと湿疹でゆからダメゆ
ワセリンかヒルドイドゆ にわかの長谷川にニッチな性癖ゲーが運営出来るとは思えないわ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 ギスは天井が天井じゃないからねえ
石150で湯ズリー引きにいったら黒確定で猫娘っぽいの出たし ゲハ以外の雑談になるとコピペ投下や脳内敵との戦いが始まるのなw やたらシミュレーションばっかりなのは王子の財布狙いなんだゆ むしろ変な敵と戦いだすのってゲハの奴の方だろ…
勝手に任豚だのゴキブリだの認定してくるし トレンドに流星の絆が入ってる
みんなが流星を救おうと手を取り合ってる マジかよ流星始めるか
ああでも星3確定被って萎えてやめたんだったまた今度な えんくりの話してると怒るのにはせ叩きしてると怒らないよね
あっ 梨木とかテクロスのとこでも何でも他の名前が出るPは割と普通に好まれてるとこはあるけど
はせ好んでる人はほぼ居ないと思う >>321
逆じゃん
そう感じるのはお前みたいな叩いてる本人だけだぞ 実質エロなしのラスオリに負けてる村ゲーは恥を知れよ 流星と砂糖と飯屋と比べるけど飯屋のほうが初動順位ましじゃなかった? KMSは終わらせるくらいなら改修に勤しむから半年はないんじゃねーの オトギの初動とは会社の規模も違うだろうからどうだろうね 天啓はなんか面白そうな感じがしないんだよな
もんぎすはよ れじぇくろ以外皆殺しにしたSRPGというエロ殺しのジャンルは伊達じゃないよ SRPGはただのRPGよりジャンル多く付けられるから都会だと有利なんだよな 恋姫サ終でバラマキ&戦恋に移行キャンペーン中なのに
開始ランキングにかすりもしない恋姫コンテンツ救えおめーら おれロストノアにそこそこ課金してた
ヘルマインちゃん帰ってきて 救いたいなら今は時期が悪い
カリンちゃんでてから課金すればいい ・真・恋姫†夢想シリーズディレクター(花七)
『恋姫†夢想』の外史のひとつ『真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜』を長くお楽しみ下さり本当にありがとうございました!
FANZA GAMES様もお疲れ様でございました。2022年、恋姫シリーズは15周年を迎え『真・恋姫†英雄譚』という新たな外史の旅が始まります!これからも恋姫をどうぞよろしくお願いいたします。
・戦国†恋姫シリーズディレクター(とーかい林檎)
『天下統一伝』を長くお楽しみ頂いてありがとうございました。
原作シリーズはこれからも展開が続いていきます。2022年3月25日発売予定『戦国†恋姫EX壱〜奥州の独眼竜編〜』は現在ご予約受付中です!
FANZA GAMESで展開中の『戦国†恋姫オンライン〜奥宴新史〜』と合わせて是非お楽しみください!
・巣作りカリンちゃんシリーズプロデューサー(まついさん)
長らく天下統一伝を遊んでいただきありがとうございます。
新作の『巣作りカリンちゃん〜ラビリンスキングダム〜』をお楽しみに!!リリースまで、もう少し待ってね。
謝罪なしで宣伝おっぱじめる会社 >>346
れじぇみたいにiOS版同時リリースしないとな >>366
システムプログラムの根幹状況に根深い諸問題を抱えていた事が発覚し、今後皆様にご満足いただけるサービス提供が困難である結論に至りました。 初日2位のロストノア様に逆らうんじゃねえぞメッシンども 535 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 05aa-YRqB [60.74.181.236])[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 17:03:37.13 ID:huONhGjC0
いつも『真・恋姫+夢想〜天下統一伝〜』をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
この度、『真・恋姫+夢想〜天下統一伝〜』は、
2022年3月10日(木) 12:00をもちまして、
サービスを終了させていただくこととなりました。
社内協議を進めてまいりましたが、
2020年4周年記念イベント以降売上状況が芳しく無く、
今後皆様にご満足いただけるサービス提供が、困難である結論に至りました。
サービス開始以来、多数のお客様にご支持いただきましたこと、
心よりお礼を申し上げます。
真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜
DMM
事前 2016/10/23
開始 2016/11/21
死亡 2022/2/10
出棺 2022/3/10(稼働5.29年) あたしはごめんなさいよりありがとうって言葉を聞きたい >>374
うーわ
>>373
ネタで言ったのに実際に言ってたのかよw ゆん
https://news.dmm.co.jp/article/1219868/
いつも『真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
この度、2022年3月10日(木) 12:00をもちまして本作の運営サービス終了のご報告をいたします。
社内協議を進めてまいりましたが、2020年4周年記念イベント以降売上状況が芳しく無く、
2021年の年頭にお知らせしました改善事項に取り組んで参りましたが、
システムプログラムの根幹状況に根深い諸問題を抱えていた事が発覚し、今後皆様にご満足いただけるサービス提供が困難である結論に至りました。
配信開始以降、恋姫†夢想へ愛情を持ったお客様に多数ご支持頂けたこと心よりお礼を申し上げます。
以下、運営サービス終了までのスケジュールとなります。ご拝読下さいませ。 >>383
なぁんか勘違いしとりゃせんか?
ユーザーは運営様の玉稿を拝読させていただく立場なんやぞ? 課金勢があと月5万ずつ課金していたら続けることができてました >>373
愛され飽きられ
往生際の悪いやつだったよ まあ未だに恋姫追ってる奴なんてもはやダチだからね
いちいち謝罪なんていらないのよ
カリンちゃんが出る時に死ぬことは分かってたんだみんな 和風ものは特殊な武器がなければ戦えないよ
とりあえず全員玉つきふたなりで体毛マシマシにしてみよう まぁ大往生なのは事実やな
今やってる村ゲで5年越えられるのは幾つもないだろうし >>386
金があっても問題が解決するわけじゃないから終わり ずっと深海魚だったし5年も持てば大往生ゆね
オワフラワッも早く逝けゆ >>367
体裁上は「勝手な都合でサ終させていただく」と言う形だからすまんなの一言はあったほうがいいと思う 金で解決できない問題なんてそうそうないし
実際>>373では売上不振が原因って明言しとるで フェラゲーカタログと言われてた恋姫だけでいいですはい ユーザーにお礼書いてあるし謝罪よりそっちのほうが良くね 売り上げが芳しくないから改善しようとしたら根幹に問題があった→君たちが課金してたらまだ続いてたんだぞ 謝罪求めるみっともない連中もユーザーにはいるからどっちも書いといた方がいいと思う リリス「RPG出るけど決アナはやめへんでー!」
↓
やっぱやめます
よりはマシゆ
おわーつはようやってゆ >>404
しゅまん
いままでさんきゅー
両方やらなくっちゃいけない 課金されなきゃ運営できないんだから終わるしかない
じゃんゆも他人事じゃないぞ このケースはサ終じゃなく脱皮だからな
運営は終わったって感覚ないぞ >>406
消費者に直す金を要求するな
直してから売れ 謝罪とお礼が並んでたら・・・言葉が軽すぎじゃないか 砂糖の擁護部隊がいっぱい出てきてたのしー
261名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spef-GCKb)2022/02/13(日) 00:30:38.69ID:54fhOaC5p
>>260
穴を見つけて恫喝して勝ち取るのが楽しいんだよ
262名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spef-GCKb)2022/02/13(日) 01:02:14.26ID:54fhOaC5p
ここで騒ぐより問い合わせする方がいいのに
263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-rCQD)2022/02/13(日) 01:10:29.77ID:UGKjBxtH0
運営の報復が怖いからね
264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d644-piVT)2022/02/13(日) 01:11:42.44ID:dcH7vl3l0
問い合わせしてここでも騒ぐんだぞ
265名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-YBNX)2022/02/13(日) 01:12:20.02ID:k+/d7XXWd
かまってちゃん丸出しだろ… 恋姫の過去の順位見ると2020年の平均25位くらいまではセーフで
2021年になって平均30位なると厳しくなったって感じか >>409
こいつほんまゴミ
過去回想もパケ売りするために頑張りますとかいってたのにアレだし また日曜日に集金かけてきたなー
基本的に良化したけどこの課金パターンは
懐かしの新井時代にはなかった >>428
全部
スレで騒ぐな穏便に済ませってことで言論弾圧モード そもそもカリンちゃんに移行するって事は売上関係なく終わる予定じゃね?
今までと別人の絵師多用しない限りカリンちゃんと恋姫の両刀は無理でしょ 運営に問い合わせろっていうのは運営の炙り出しだと思ってゆ >>433
陰謀論好きそう
って書いたら俺も擁護部隊認定してくるのかな 定期的に来るよな
○○スレでいじめられたよランスレえもんって奴 あ〜るしあちゃんを痛めつけて引退に追い込みたい〜
これが真の愛なのかもしれない >>438
かなりみっともないよな
砂糖なんて底辺スレならなおさら >>434
社内協議を進めてまいりましたが、2020年4周年記念イベント(11月)以降売上状況が芳しく無く
って時点で売上が低いからカリンちゃんprojectが始まったんだから売上があれば生き残ってたろ
うんちと同じよ
うんちじゃ無理って判断されてうんちの労力を使った新作が出る事になった >>436
偉い人は相手に「申してみよ」って謙譲させたりするから問題ない
天皇クラスになれば自尊敬語も余裕 >>428
いつものテク業さんだぞ
レスの仕方にクセがあるんだから覚えろ ちょっと難しい言葉使おうとしたら敬語間違えたって感じだな
お読みになるって言えばいいだけなのに >>5
うんち製造機が喋るのは変だよね
口を開くのは一つだけだから黙ってうんち出す 新しいランスレ用語が誕生したのか
「ご拝読下さいませ」 嘘か本当か分からんが砂糖wikiに運営から削除依頼が入ったみたいだからな
スレは見てたしコミュも最初の頃削除してるし監視能力は高めだね >>462
砂糖スレの報告をスルーせずに叩く流れに持っていくのを見て察した やってないゲームのスレwiki監視してるの和尚くらいだよな >>423
もしかしてドブにもいるのか?
ノリが似てるわ ネットを監視するのは大事なことゆ
10年のリサーチ力の結果ゆ >>438
ランスレでいじめられてゆ
ランスレエもん、助けてほしいゆ >>475
超良いよ、シコれる
共通ルートで1回ずつレズるのはいらなかったけど >>434
古い恋姫の方は元からジェネリック絵師ばっかりだから並行はできたはず
実際モバゲーの恋姫何とかいう奴が10年選手でうまいことやってた ゆの里でもハブられてるじゃんゆがいるのか…それはかわいそうだな >>478
ウンコ食うとすべてがどうでもよくなるからおすすめ
救急車の準備もしておくといいぞ バレンタインでは好きな人に自分のうんこを送るらしい >>480
かぐやだしな
年上ものじゃないから保留にしてたが次の連休にでも買うかさんきゅー >>488
デンズリスレとランスレを間違えてるぞ
黒井さん家にお帰り >>484
やってないから知らんけどモバゲーはエロない分イラストも少なくて済むんじゃね 簡単大量生産うんこ生チョコ☆バレンタイン
材料 (16個〜20個分)
チョコレート何でもOK板チョコ2枚分100g
生クリーム50cc
リキュール(キルッシュ、ブランデー、ラムなど)無くても可その分生クリーム増量して下さい。美味しさの秘訣なのでなるべく入れて欲しいです!大さじ1と1/2
■ 仕上げ用
ココアパウダー適量 同じ内臓でも大腸にうんこがあっても問題ないのに胃袋に入れると大変なことになるんだから人体って不思議だな >>433
その程度で言論統制は温すぎる
アイギスの信さんはもっと過激な弾圧をする バレンタイン前日にうんこチョコで盛り上がるランスレ うんこに関しては大麻の方がデンズリの遥か上を行くのに
うんこ=デンズリって事にしようとしてるのは黒井さん? ランスレってこんなに汚くなかったような
おそらく勘違いじゃないはず 形がアレなだけで中身はいたって普通のチョコだから別に汚くねーし デンズリはうんこのポジションまで退魔から奪うのかよクソッ もうイオンのバレンタインコーナー見るたびに思い出しそう デンズリはブチキれて辞めたけどうんこ食ってくれるキャラいるなら初めてやってもいいぞ ぜってー俺のうんこの方がくせーから
デンズリとか相手にならん 大麻はモザイクなしでうんこ回想が合計4つだ
お前はノエイン? PU外でも天井までに出てくれないかなって回すこともある
ワイもそうやってヒガンバナちゃんお迎えした >>519
もう持ってたわ
まあ全キャラコンプしてるんだけど マイレージ100まで回したけど
不知火5ロリアス1燐1でPU引けてるけど偏りやべえゆ 美人で友達多くてコミュ力高くて裕福な美少女が
ブスで貧乏な毒親の元に転生したらまたリア充になれると思う? 容姿が良い奴とブサイクのコミュ力は別だから無理かも
同じ行動同じ発言でも顔が違えば受け止められ方も違うよ このレベルの毒親なら無理
岡山市で当時5歳だった西田真愛(まお)ちゃんが虐待され、その後死亡した事件で、真愛ちゃんが病院に搬送される直前、布団でぐるぐる巻きにされ、呼吸困難な状態で放置されていたことが捜査関係者への取材で分かった。
室内には監視用とみられるカメラが設置され、日常的に十分な食事を与えられていなかった疑いがあることも判明。虐待の異常な様相が浮かび上がってきた。
暴行の様子はスマートフォンでも撮影されていた。船橋容疑者が真愛ちゃんの頭をつかむなどして鍋の中に移動させる際には、「やっと楽しいミッションがやってきた」「今日も楽しい時間が始まる」などと発言していたことが分かっている。 こんなん持ってこられてどう反応してほしいんだこいつ >>535
やばくないよ
6鯖全部稼働させよ(´・ω・`)? こんなん草生えゆ
2022年2月11日、Youtubeにホロライブ潤羽るしあなどの切り抜き動画を投稿していた「ホロライブ切り抜き保管庫」氏が突然反転
アンチ動画を投稿し長文お気持ち表明をしているとして一部で話題になっています。 #WeLoveRussia
で日本がロシア好きになってるがな >>544
キリのいい1000個200連分まで貯まったらね たった1人の17歳の作った #るしあ大好きだよ のタグが
#WeLoveRussia になって第三次世界大戦開かれたら教科書に載るし実質サラエボの少年だろ作ったやつ マジレスするとお前みたいな卑屈な奴には誰も同情しないし
共感も好感も持たない >>534
不細工が寄って来たら顔背けるし
話しかけられたら嫌な顔表に出さない努力してる時点で
聖人君子でもどんな中身イケメンでも関係無いからな
容姿が糞だと人が寄って来ないからコミュ力なんて無意味 見た目ハゲデブキモヲタが幼女に近付くだけで通報されるからな
コミュ力=容姿 キモオタデブの岡田斗司夫がコミュ力お化けで80股してすっぱ抜かれたんだから
コミュ力お化けは最強よ 山ほどある野良猫を保護して幸せになる動画見れば一目瞭然
野良猫と同じ臭くて汚い浮浪者を保護して
幸せになる動画やらない時点で察しろと このレベルは死んで生まれ変わるか人体改造しないと
他人に不快感抱かせずコミュニケーション取るのは不可能 どんなに醜い顔でも堂々とコミュニケーションが取れる、そう、メタバースならね。 >>558
こんな顔面偏差値下の下でも美少女転生するだけで
中身卑屈ネクラキモヲタのままでもちやほやされるんだぜ でもお前らは見た目を良くするための努力もしないでブサイクだから〜で逃げてるだけだよね 容姿が悪いと他人とのコミュニュケーションに重大な障害抱えるんだから
死んで転生する以外無いだろ奇形児が処分されるのもそのせい どうして彼女出来ないんだろうみたいな発言しておいて
実は言い寄ってきた女を振ってたまふまふの方が立場悪そう 見た目が悪くてもまともな人生歩めるなら障害者と結婚してやれよwww よく知らないけどまふまふ側のファンも荒れてるみたいだし被害者で可哀想 >>566
彼氏できない営業してる奴は告白されたら選り好みせず問答無用で付き合わなきゃいけねーのかよ
思考がやべーよ自分を見つめ直した方がいい
>>567
意思疎通が困難な知的障害はまだしも乙部だってモテるんだしお前は甘えだよ >>572
>>558みたいな女と結婚してから物言えよ モテたいのではなくモテる相手に憎悪を燃やして不幸な姿を見たいだけだ 普段はエンクリ叩きやテク粘着で正義感に溢れたスレなのにな キモい奴はモテない
それだけの話なのに憎悪とか現実から目逸らすなよ >>577
髭剃ったか?
眉毛整えてるよな?
風呂入ったか?
生活リズムと食事に気を使ってるか?
ジムに通ってるか?
メガネなんてかけてないよな?
数千数万の無駄に高い美容室に通ってるか?
アパレルショップの店員にアドバイスもらってるか?
化粧水乳液保湿クリーム皮膚科への通院はかかしてないか?
化粧はしてるか?
整形もしてるよな?
お前がここまでやった上で、恋愛対象として見られる最低ラインにまで行けないとは思えねんだわ
まあ整形までは行かなくてもそれ以外は3ヶ月やってみろよ
お前は>>558でいることに甘んじてるからダメなんだぞ? 親が結婚できてるのに見た目を理由に恋愛できませんないよね 顔面偏差値低い余物者同士でしか結婚出来ないから
その子供はもっと奇形になるんだぞ
ブスとブ男かけたら裏返って並が生まれるとでも思ってるのか >>586
あのさぁ・・・現実見ようゆ
ブ男と美女のカップルなんて腐るほどいゆぞ?お前は自分を正当化したいだけだゆ >>584
お前は総理大臣になれる程度の努力してから人様に意見しろ
何もしないニートが偉そうに吠えるな 数万分の1を腐るほどいるとかいうエアプがいて草w
そいつ等ただ親が金持ってるだけ親が権力者
親が医者ってだけで親の七光り努力なんてしてないわな >>588
ゆが総理大臣じゃないのもお前がモテないのも等しく努力不足だゆ
理解できたならブサイクだから無理とか言い訳してんじゃねーゆ
努力不足だゆ >>589
お前マジで歪みすぎゆ
確かに七光りパターンは多いかもだけど親で人生全部決まってるわけじゃねーゆ
掴み取って見せろゆ >>584
この程度の努力を総理大臣になる為の努力と並べる奴おりゅ?w 合コンで相手されなかったのに年収1500万言うだけで
突然女が好きになるからな 底辺ランスレ民は他人に説教出来るような人間には見えない
50近い顔面崩壊ヒキニートばっかだろ ランスレで人に説教する人生にだけはなりたくないゆ... 一日一回感謝の射精を続けているのに
何も得られていないのはどうしてなんだろう 幼少の頃からオナニーを繰り返してきたおかげか俺のちんこデカイ ゲームをしている時だけとびおやふうまになれるんだからいいだろ
これだと思うんだ 普通だろ
毎日入らなくていいのは二次元の種付けおじさんくらいだよ
せめて2日に1回は入れ 風呂は普通1日3回入るだろ朝シャン帰宅後寝る前
寝る前に体温めて睡眠入りやすくして髭剃り済ませるのが常識 しずかちゃんかな
俺風呂入って体ほてると眠りにくくなるから寝る3時間前には入る 自分が美少女転生したとして生理的NG出ないか考えればよいのだ
つまりファ美肉おじさんとは見ろよ ロリババアとか若いおばさんはいいけど
本物の若者はなんかうるせーからめんどくせえw ロリババアと一括りにしてもロリババアも一筋縄じゃないからな
母性系ロリババアも小悪魔系ロリババアもほぼロリだろロリババアもいろんなロリババアがいる
そしてその多様なロリババアの魅力も簡単に表せるものではないんだよ至高のロリババアゲーはあやらぶっ http://imgur.com/h3ubTY1.png
シゴ運営がまたエンドレス降臨とかいう斬新なムーヴしてゆ
もう嫌ゆスマメのウチの子になりたいゆ 降臨戦が終わるとどうなる
知らんのか
降臨戦が始まる 色々やってくれる良い運営じゃないか問題は技術が見合って無いことだけど 美少女転生しても「だから何?」って感じるガールズトークに疲れてひきこもるぞ 今日はふるーつの生放送ゆ
平井のつまらなさそうな顔を見るのが楽しみゆねぇ 平井さんはスマメのゲームにはニッコニコよじゃんゆは諦めろ プリコネ起動したらフェス生記念に大量のアイテムと石3000の20連分入ってたわ神 プリコネ運営ってなんで人がいなくなる前にクラバトや星改善しなかったのか
謎やね >>614
わかゆ
朝風呂と帰ってきて風呂は欠かせないゆ
おかげで光熱費1万超えゆ 人いなくなったのは1000%ウマ娘に移住したからで
何も問題ないだろうにむしろ会社としては大成功の戦略 そのウマもだーまえの新作や先月過去最高DL数更新した原神に流れてるんじゃね? タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 ウマみたいな時間かかるのは他に時間かかるの新しく来たら人吸われるよね 原神は無いだろ
ウマはアニバで新シナリオ実装発表されて
今回すアホ誰もおらんし買い控えおきてるからな
目玉のファイン来てももう回らんだろ 原神も時間かかるしな
ウマか原神どっちかしかやれん
だから村毛やめましたって奴たくさん見たわ メインゲーに時間かかると真っ先に着られるのは
村なのは分かり切ってる話だからずっと過疎ってるし ウマは虚無ゲーすぎて辞めたわ
時間を駆けて育てても馬肉が量産されるだけ サブゲーの末路はログインすらスキップとよく言われる皮肉だな >>603
得るじゃなくて維持なんだよな
長期間射精しないと機能低下するし
小さくなるそうだぞ
ソースは何かの医学書 >>646
寂れて人のいなくなった村の商店街でそういうの惨めになるからやめとけ 村は都会から追放されたヤツがスローライフすゆところゆ
ギラギラした野心とか残ってゆなら都会に還った方がいいゆ ヘブバンやってみたけどアリアみたいだな
ストーリー部分は格が違いすぎるけど >>584
数千マンと整形は要らねえ
数千万の貯金と性格の矯正の方が重要 正直マキちゃんの濃密な根絶やし成分はセーゆスポイントゆ
ヨソじゃ味わえないゆ なんで性に関する医学書こんなに少ないんだ?
まさか禁忌指定されてるわけじゃないよな?
真面目な医学書すらほとんど無いぞ ヘブバン省エネ周回モードにするとスマホオフってもバックグラウンドで周回し続けてくれるんだけどこれ列車にも導入してくれね? 医者に真面目に射精の射出機能について尋ねたら
しどろもどろで解答貰えなかったぞ60代の医者だから羞恥心じゃなく
純粋に生殖器の機能について無知だった 日本て性教育大失敗してるし外国のが進んでるからそこら辺遅れをとってる
ダンコン萎縮も海外の書籍を和訳したやつだし 射精の仕組みって海綿体と内部の蠕動運動から来るもんと思ってるわ それは飛距離についての質問ですか?
飛ばなくても膣内射精であればきちんと妊娠可能です
話題逸らしたからそういう話してない鳥の翼や魚のエラ呼吸のような
射出機能についてまともな解答お願いしますと問い詰めたらだんまりだった それランスレでピタッてなるのと同じじゃない
キチガイがきたと思われてる 解剖学も海外の和訳ばかり
医療技術はすごくても書物作るとこまではいかないんだよな 射精で飛ぶのは子孫を残す為に必要な機能だから飛んでるのに
医者ですらなんで精液が飛ぶのか分かってないからな
射精の仕組み以上の事は全く研究されてないという >>668
立場とプライドが解らないと言わせてくれないんだろうね >>671
実際よくわからんけど存在してるっての多いよな 口から入って胃で消化して腸で栄養吸収して大腸から排便される
この程度の機能的知識でいいなら俺も今日から医者になれそう まんこの型を取り続けてる人はいたっけか
たしか外人で
ネットでヌードデッサン登録してんのも外人さんばかりなんだよな
日本の引きこもり特性考えると当然だろうが グーグゆ先生が教えてくれたから研究はされてゆと思うゆ
http://imgur.com/h5coZaJ.png
1)Emission:精子、精嚢の分泌液、前立腺液が前立腺内へ送られる
2)膀胱頸部の閉鎖:膀胱側に精液が逆流しないように、膀胱頸部が閉じる
3)精液が尿道へ押し出される:筋肉がリズミカルに動いて精液が尿道側へ押し出され、体外へでる(狭い意味での射精) >>674
診断くだして薬処方してそれで解決しなかったらランカスみたいのが怒鳴り込んでくるんだぞ
ましてや患者死なしたらランカスみたいのに一生粘着されるかもしれんし お前らが課金しねぇからもう無理と言いつつ
新ソシャゲを恋姫キメラにするってのが分からん
恋姫を捨てるプロデュースしろゆ 拡張動画見たらアナルにボーリングのピン3本くらい入ってて草w
あれボーリングの玉入るんじゃね? 性器破壊の世界は理解出来んな
ちんぽ縦に真っ二つにまでしてるのに重ねてオナニーしてて吹いた
もうオナニーしない踏ん切り付いたから破壊したんじゃねえのかよ >>679
確かにウクライナ問題絡みだと誤解させますは >>676
なるぽどね
小便漏れそうなときは勃起させりゃいいな
女は勃起しても漏らすだろうが バチャ豚が自分たちが世界で話題になってるとホルってるけど
まとめアフィがそう言ってるだけで実際は完全無風なんだよなぁ アリアもそろそろ都会リリースだな
ちゃんと事前は済ませたか? 村ゲオートで回しながら都会ゲのエロ画像採集
これがじゃんゆのオナライフゆ >>466
実際にテクゲー以外なくなっても何も困らないしな 村ゲー長くやってると結局テクゲーが一番面白いことに気づくからな 暇つぶしに遊んでる1ユーザーの立場からするとテクどころかFANZAまるごと滅びても別に困らんじゃろ
それで飯食ってる利害関係者は困るだろが D1はエロとキャラがいいしな
ブルにはやりごたえのあるレイドがあるし
あやかしには王道胸キュンシナリオがある
れじぇくろは何もないけどオレは気にしない >>708
え?暇つぶしに遊んでる1ユーザーだからじゃない?
君は利害関係者? >>712
誰かがアップしてるのみるだけでいいじゃん ランスレに2年以上いるけど今さら感で神フやったことない
ハジメドキ? エンクリだけはミュート解除してるな
基本村ゲーはBGM聴くのも辛いし エンクリ信はランスレ荒らしてめっちゃイキってたのに20位で笑えるわ >>726
話題にならなくなってきたから自爆芸に手を出したんだぞ
真面目に運営していればミナシゴみたいな人気タイトルになれたのに >>724
惰性でやってるやつ以外いないゲームだぞ
面白い部分を説明できるやつがいないことから察しろ >>728
だよなあ…スマメゲーは全部KMSに任せるべき
あそこはミナシゴ成功させてるし信頼できる 花は元々やってないと化石ゲーにしか感じないと思う
新規に受ける要素0 そういやエンクリ生放送でダイヤ3000個に加えてバレンタインログボで1500個配ってんのな
あったけぇわ >>736
列車なら2週間くらいは盆栽育ててる気持ちになれる とのふラーだけどエンクリには早くサ終してほしいと思ってる 村ゲーは列車とデンズリとエンクリのポカポカ三銃士だけでええわ エンクラーだけどふるーつコラボ決まったしいつサ終してもキャラ生きるし嬉しくなった 大事なのはopなんかより編成や特性の組み合わせだからなぁ。
対策法分からなきゃボスの攻撃クソうざいしそれで投げてるやつ多そう。
報酬不味すぎてわざわざボスレイド用キャラ育てようって気にもならんしな 正直スマメはもうずっとゲームよりも放送番組作ってた方がいいんじゃね?って思ったゆ
…ゆの番組プロデュースしてみゆ気はないかゆ? そもそもFacebookってリア充向けサービスでしょ
そういう手合いはVR空間で交流するくらいなら、リアルで女と遊んでお持ち帰りしてラブホでパコるだろ
FB社がメタバース事業に力入れるのは、ユーザ層を読み間違えてる気がするんだよな 色んな役割のキャラ育成をマストにして、育成リソース足りない?課金してね!ってのもあるやろね >>753
1月も5万石市場配ってるんだなーコレが >>752
テクロスお姉ちゃんの頼んでスマメを買収してもらゆ
みんなハッピーゆ >>757
ジンバブエドル5万もらってぽかぽかってどういう感情で言ってんの? エンクリはどのキャラもかわいーできるからサブゲーとして最適だわ
NTRとか脱糞もないし VRってそろそろ解像度が人間の認識能力超えるから
リアルと変わらなくなって行くぞ >>763
じゃあお前のやってるゲームはガチャ南海分配った? エンクリ業者イライラじゃん
休日出勤はつれえよな分かるよ エンクリの部分を列車レッシンに変えたら1年前と同じ流れだな >>778
これが宣伝になると思い込んでやってるからどうしようもない 平日は昼頃からなのに日曜だけはプリキュア放送直後から脳内信者とのバトルが始まる爺 神姫も花も好みのキャラがいるとか雰囲気を楽しみたいくらいの気持ちでやるならいいけど
すでに資産わんさか持ってる古参向けのゲームになってるんだからガッツリやり込もうとしても今から追いつくのは無理だしそこは承知の上でやるこったな この頃のレッシンは鳴りを潜めてるわその代わりじゃんゆあやかしD1信と
ふる信エンクリ信がうるさすぎる エンクリ俺もやってたけど寝室の出来が酷すぎてやめたわ
俺の1万円返して れじぇ信はのどかだなぁ
みんなれじぇ信になればいいのに >>789
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントやろうぜ
お寝室のクオリティーは間違いない >>788
あやか信だけどアニバ終わってからもランキング安定してるから最近布教活動してないぞ シゴはとりあえずギルイベの仕様をそのままレイドに流用すんのやめろや 信者がウザいから消えて欲しいと言っただけなんだがなあ >>804
クリ憎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>796
やってたけどゲーム部分がゴミ過ぎてやめた
令和のゲームとはとても思えない >>799
陵辱目当てならエンクソなんか尚更やらんだろ…
言ってること滅茶苦茶だぞ >>807
エンクリやってたようなガイジならドブも行けると思うが… >>810
エロしか興味ないけどゲーム部分やらんとエロ解禁されんやろエアプか カバネリがーとか言い出すのかな
もしかしていつものやつか シュガーwiki現在、139人が閲覧中です
エンクリwiki現在、99人が閲覧中です
アリアwiki現在、88人が閲覧中です
流星wiki現在、50人が閲覧中です
飯屋wiki現在、40人が閲覧中です >>812
1凸するだけなのになんでそんな必死なの >>812
1個目は何もしなくても見れたはずだが…妙だな? >>822
エロしか興味ないけどゲーム部分やらんとエロ解禁されんやろエアプか あーあwwwただ煽ってるだけなのに反応しちゃってwww
反応するないうお前も反応してちゃ元も子もなさすぎて大草原不可避ィィィwww 板で罵りあった次の日にリアル顔合わせさせたら態度がどう変わるのか観察したい 先に終わるのはエンクリじゃね?
生放送とハニバで20位って相当だぞ >>832
同じ時期に始まって同じ時期に終わるようなもんだし誤差だよ
エンクソは信者がうざくて面倒だから飯屋の話にしようぜ >>836
何の信者であれ匿名という仮面効果はあるだろう 面と向かってあっても他人に興味ないしな
相手の好きなもので左右するけどな 救世少女メシアガールのスレってタブが視界の端に映ると排泄少女に見えるのなんとかしてほしい 今日のふる生でエンクリとの格付け決まるな
老舗の実力見せてやるよ
煉獄の炎で燃えて震えな とのふラーだけどエンクリとふるーつには早く終わってほしい >>838
そこに「昨日板で罵りあった」という認識が加わるんやで 板で煽り合っても他人だからな
何であっただけでいつもと変える必要があるんだよ そういうってことは物理的に首切られる覚悟があるってことだよなあ? じゃんゆはヤバくありませんゆ
新作いっぱいの花と飯屋は知りませんゆ 週に3回生放送でフゆボッコにされゆという大記録がこの先抜かれゆことはあゆのかゆ? リアルにガンダムのゲームでもあるからな
ガイジと合うには覚悟は必要だろうな 平井さんに笑ってもらえないじゃんゆに未来はねえから >>849
反ワクであって
マスクはお願いされたらつけるんだが? いろいろあっても最後にはここに戻ゆ
そんな故郷のようなゲームゆミナシゴは 今日のふる生でも平井出るのか?それで笑ってたらじゃんゆ本当に終わりだな 平井さんは何も知らないで見る視聴者の目線と考えたら
ミナシゴよりもエンクリの方が知らなくても楽しい放送って事だしな >>860
エンクリ生は平井は終始笑顔でテンションも高かったが
切り抜きというならシゴ生で平井がニコニコしてる画像複数持ってきて ミナシゴ生とエンクリ生見たら平井さんのテンション違すぎて引くぞw 平井さんすっかり黒井新井梨木に並ぶランスレの井仲間になっちゃったな 平井さんは黒井さんよりも前から色々な村ゲーに生放送出てたからな
むしろ今まで注目されなさすぎたな 122 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/02/11(金) 20:27:01.17 0
平井普通にツッコミ入れてくるな
ミナシゴの平井は「へぇ」「そうなんですね」「はぁ」だけだったのに シゴ信は今日のふる生で平井さんが笑わないことを祈れ ふる生でもニッコニコならスマメの企画力が強いってことだろうな 平井さん1人笑顔にできないミナシゴがどうやってランスレ民を笑顔にできるんだ? エンクリ生は本当に平井楽しそうだったからそこは勝てないぞ >>877
テレビで全然見ないゆ、本業頑張れゆコノヤロー じゃんゆもエンクリもふるーつも村では中堅だろ
こんな低レベルの争いしかできんほど弱ってんのか村は
情けな >>845
認識は人の行動に大きく影響を与えるもんだから、意識的に変えるか変えないかを選択できる人のが少ないと思うぞ 今日のふるーつ生放送
裏でプリコネ生放送やってるらしいやん
終わりやね 47 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[sage] 投稿日:2022/02/12(土) 00:19:57.05 a
エン憎が一人で延々言ってる改行ガイジってどいつの事なん?
またいるなっていっつも言ってるけど該当レスが未だに解らん
48 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/02/12(土) 00:21:17.89 0
>>47
優しく見守ってやれ
49 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2022/02/12(土) 00:21:18.52 0
>>47
アスペ特有の透視能力だから健常人には見えないよ
50 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2022/02/12(土) 00:22:12.05 0
>>47
病気だから仕方ないんだ
54 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエー)[sage] 投稿日:2022/02/12(土) 00:23:38.11 a
>>47
いないものの相手をするのはよせ
やばいんだよそれ じゃあ生放送1週間で3つ目の今日はかなりお疲れだろうし
平井の笑顔もないんだよなシゴ信? スマメは生放送作る会社に変えれば?
ゲームはじゃんゆの所に委託すればwin-winじゃん 「エンクソ改行ガイジ」=エンクソ改行ガイジ
ってもうバレてんのにいつまでやってんのコイツ ふるーつとかオワなゲームどう盛り上げていいか分からないし
今日はテンション低目だろうからあんまり期待しない方がいいぞフル信 >>909
---------私のシゴトは
ーーーーランスレでの殴り合い アリャアとわおーつはランスレ民の嗜みだぞ
無課金余裕だからな >>909are you kwow nitiyoubi? 小学生の頃に糞ブスからチョコ貰ったのが最初で最後だったぞ褒めろ 社畜時代にもらったバレンタインなんて彼女からリポビタンDだったわ お返しとかめんどいとかチョコとか要らんわー
とか言ってた思い出ゆ じゃんゆはチョコの作り方が分からなかったので、とりあえず似た色のものを出しました じゃんゆとかいうくっそキショイのよりビンドゥンドゥンの方がかわいい 雪降るとうちのいっぬがハッスルしまくるから降らんでほしい そもそもバレンタインの風潮も消え出してるし
気にしてるのがジジイ レモンちゃんがママになってくれるってゆったからシャアがふゆーつやってた クソ固めただけのチョコ喜ぶ人がいると思うか普通に考えて? チョコ・マジシャン・ガール
効果モンスター
星4/水属性/魔法使い族/攻1600/守1000
(1):1ターンに1度、手札から魔法使い族モンスター1体を捨てて発動できる。
自分はデッキから1枚ドローする。
(2):1ターンに1度、このカードが攻撃対象に選択された場合、
「チョコ・マジシャン・ガール」以外の自分の墓地の
魔法使い族モンスター1体を対象として発動できる。
そのモンスターを特殊召喚する。
その後、攻撃対象をそのモンスターに移し替え、攻撃モンスターの攻撃力を半分にする。 >>959
_l_丶
人
_ ↓ /
´, -`ー・ー- 、 / _
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_. / /\
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ/ ひも
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| '''''‐、 、、 、、
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ. ト、  ̄/ ノ __ |_ ノ ̄l
ヾl `ー----一' |/V/ | /\ / | ツ _ノ
| |
| 「 ̄ ̄| |  ̄ ̄| 「 ̄| |
`ー' 'ー' ∪ 'ー' 1B
Destroy target nonartifact, nonblack Putra. It can't be regenerated. >>981
ソシャゲだから14日にバレンタインやるのは遅い
なあ飯屋 飯屋は硬派だからな
食品メーカーのでっち上げには乗らないんだ じゃんゆのバレンタインは10日頃には終わったゆ
怖いかゆ >>993
14日現復刻イベ終了メンテなのにまだ何もアナウンス無いぞ、怖いか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 21分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。