【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※ 以下、公式からのお知らせ
【今後のスケジュール進行】
■2022年2月10日(木) 17:00
・ゲーム内仮想通貨「翡翠」販売終了。
「翡翠」の販売は終了いたしますが、すでに所持している「翡翠」は
サービス終了まで引き続きご利用いただくことができます。
・有償ガチャ「DMMポイントガチャ」販売終了。
「DMMポイントガチャ」の販売は終了となり
ガチャページからも取り下げとなります。
サービス終了までは「翡翠ガチャ」「ハートガチャ」のみとなります。
※ご購入済み翡翠のDMMポイントへの返還はできません。
あらかじめご了承ください。
■2022年3月10日(木) 12:00
・ゲームの提供、ならびにプレイを終了させていただきます。
※公式コミュニティも同日に閉鎖させていただきます。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
2022年3月10日(木)のサービス終了まで、短い期間ではございますが引き続き、
『真・恋姫+夢想〜天下統一伝〜』をお楽しみいただけたら幸いでございます。
2022年2月10日
合同会社EXNOA 特効ない研究所は恐ろしく効率悪いな
鍵を使うべきところは曜日無双か おつです
コミュ見るとやっぱり寝室販売orオフライン希望の人多いな、当然だけど 人によって好みが違うのは分かっていて敢えて聞くんだけど、
このゲームで良いと思ったエロシーン教えていただけると助かります。
私は、水着美羽様と、覚醒シャオが
シーン中でも比較的胸が小さく描写されているこの2シーンです。 ロリコン御用達ならやはり献帝(白湯)かな。
どれもほとんど揺れないぺたんこ具合だからちっぱい好きにはいいと思う。
挿入無くてもいいなら個人的には水着白湯。
白湯のアナルを指で弄りながらのシックスナインは、アナルのとこに修正無いから指入れられてるところがハッキリ見えるのがロリアナル好きにはたまらん。
挿入ありの方がいいなら体格差とちっぱいで犯罪的な絵面の聖夜白湯かな。 貧乳好きの人が多い中であれだけど…紫苑さん除くと愛紗の祝宴が好き、寝室で逆バニーっぽい感じになるし
このゲームは寝室でしっかりおっぱい見せてくれるのばかりだったから素晴らしかった >>12
かなりのガチロリと見た。
個人的には揺れないより僅かに揺れる方が興奮する
ただしロリアナルに関しては同意! >>10
美羽しゅきなら個人的には英雄(風)を推したい
単純にあの体位が好きってところもあるが あと七乃が聖夜も歌姫も凄く良かったから最後の英雄取りそこねたのがめちゃくちゃ悔しんだよ
ついでにペア美羽&七乃が無いとかありえないだろ 未プレイだったけどサ終って事で寝室回収してるけどもしかしてこのゲームの寝室本番しかない? >>19
制服凪がお口で水着献帝が69
本番なしはそれだけかな? 戦国や巣作りや【礼舞】は【礼舞】は仕方ないとしても
プレイ開始前の配布が回収できないのが悲しい
凸できないからいらないと放置したらダメだった、恋姫天翔PTは腐るほど余っているのにOTZ 待機室の上限ていくつ?
600とかいう書き込みを過去に見た気がするんだけど >>20
やっぱそんな感じなのね
何百も寝室あってほぼ全部本番って凄いな
今戦国の方プレイしててあっちは色々シチュあるからびっくりした お気に入りだけでも何百あると思ってんだ運営ーー!!
こんなの手放せるわけないのに時間がねぇーーー
動画集でもCG集でもいいから出してくれ >>17
体位も良いのですが、シチュエーションも最高ですね!
美羽様に言わせるから成り立つシチュエーション。
小っちゃい娘ばかりだったので、ここで比較的普通のサイズの娘を投入。
レイチェンいいですよ。。。まだノーマルと聖夜しか見てないけど、歌姫と水着楽しみ。
気になったらみんなも交換すると良いのです。 今までサ終した恋姫で出してくれたの無いから絶望的でしょ
てかマトモな画集一つ出せんからな…ちょっと前に出たアートワークスのクソっぷりに
顎外れそうになった >>18
補足ありがとうございます。
「お兄さんもマニアックですね…」と思ってました >>23
あっちはあっちでガチャで出したキャラが本番なしって萎えることやってくるから…。 サ終と聞いてやってきたが地獄みたいなUIしてるな
俺がちょっと触ってやらなくなったのUIと初期キャラしかいないガチャのせいだったわ 経験値がアイテム化されてない弊害がハッキリ出てるからな
サ終で引き放題になってもとにかく面倒&面倒 寝室販売なーやって欲しいけど、権利関係難しそう。ココ、ベッソン運営に関わってないし。別で販売するなら契約も別でいるやろし、値段もお高くしないとだからどれだけ売れるかわからんし。金払う人が減って終了やからなあー。冒険過ぎる。
確か5年やってユーザー数、今の戦国に勝ててなかったんじゃね?リセマラの意味なしと、初期の低クオリティ乱発がきいてるとおもうけど。 UIをランク上位のゲームのように使いやすくすれば…って思ったけどその答えがサ終からの巣作りか。システムの根幹から変えるくらいならゲーム毎変えてしまえと。
エロアニメーション担当はそのままでいてくれよ頼むから。この高品質エロシーン広告に使えば完璧っしょ UIの変更なんて既存のもの下手に変えるぐらいなら
新規で作れってなるのは仕方ない
不具合だって起きるかもしれんしね まぁプレボ改修します!!でアホみたいに見にくくしたような連中が作ってるので…… 前スレから例のアレ関連のレス手動でメモ帳にコピペしたけどこれ見れば素人でも出来るのかなぁ……
うpったら誰か必要な個所だけ添削してくれたりする?ただのメモ帳だけど 全スレ見ながらjson保存していたのですが、
一部のキャラ(袁術[仮装]、董卓&賈?など)では
Chromeのデベロッパーツールで 「***.png」 というファイルが見当たらず、
atlasとjsonだけでは再生できないのですが、なにか見落としているのでしょうか? とりあえずキャッシュ削除して再度やって、おまけでもう1度やってダメなら
ブラウザ変えて同じ事やってみるしか >>37
とりあえずやってみたら?詰まったら聞けばいいさ
>>38
仮装袁術見たけど普通にjbinatlasの下にあったから見落としてるだけだと思う あー多分だけどデベロッパーツール開く前に寝室とか見てたら多分キャッシュ済のデータになるから画像とか表示されないんだと思う
一回再読み込み押してタイトルに戻ってからデベロッパーツール開けば問題ないと思う >>39>>41
キャッシュ削除してやり直したらpngファイル見つかりました。
ありがとうございます! 手に入った愛紗の寝室シーン一通りみたんだけど
寝室以外でヤっててシュチュがやたら多くて
「声を出したらだれかに聞こえちゃう…」「こんな所を誰かに見られたら…」
って毎回のように言っててちょっと笑ってしまった。 >>37
やっても音無しセリフ無しのアニメーションが再生できるだけだから
まずは録画することにしてその後に試してみることにした方がいいのでは?
>>38
キャッシュを消すかキャッシュ無効でブラウザを起動するか
プライベートウインドウ(シークレットウインドウ)を試してみて 声優さんには悪いけど音声は常にOFFにしてるから気にしないYO☆ >>44
ありがとうございます、キャッシュ消してやり直したらいけました。
特定のキャラだけ形式が違うとかあるのかと焦りました。 槍の進化宝珠行きたいんだけど
素材がいっぱいだって言われていけないどうしたら 割りとしっかりデイリーにイベントを現在進行形でこなしてたゲームのサ終は初めてだけど結構こたえるな
俺も礼舞ももかで萎えて課金しなくなった口だけどさ
志在千里はやはり効く…
と思いながらガチャ回してたらVDももか初引きでクスッと来たわ
多分一年目くらいからやってたけど未所持多いわ >>54
対人的な意味では数ヶ月に一回の天下ガチャって課金ガチャ必須
対人気にしない特に強くしたくもないってならそこまで課金しなくても行ける
結構ゲーム部分虚無って来てるけど >>57
ありがとうとりあえずチュートリアルで5000貰ったらぼちぼちやってみるわ
戦国はエロゲの方やって無いからキャラ全然知らんけど >>58
寝室のヌルヌル動くっぷりはピカ一
ただ今更こっちの寝室見てるけど乳摘まんだりかなり動き有って長いんだな
あっちはワンパターンで短い
こっちの寝室は良いっての理解したわ この寝室のクオリティでUIも刷新されたらそれはもう素晴らしいことなんだ spine本体なしでもティラノスクリプトに組み込められるっぽい?
元はここのサンプルに…
https://tyrano.jp/sample/spine
組み込まれてたspineデータを入れ替えるられるっぽい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2722113.zip
ティラノスクリプトに組み込めたら力業でエロイベント再現可能なはず >>64
とりあえず自分で頑張ってみたら?
どうしてもうまくいかなければ教えるけど。 スカートをめくって下着を見せて誘ってきた
という描写が山ほどあるのに肝心のCGではパンツが描かれていないんだよな・・・
どういう下着を見せて誘ってきたのか確認したかった jbinをjsonに変換するツール、スケルトン(スパイン)ビューワーを用意する
検証ツールを起動してご褒美シーンを閲覧する
jbinとatlasファイルをダウンロード
atlasファイルをエディタで開くと使用するpngファイルが分かるのでそれもダウンロード
全部同じパスに保存してjbinファイルをjsonに変換する
ビューワーでjsonを選択するとムフフ
結局まとめちゃった、甘いな自分。 前スレで暗影の質問に答えてくれた人ありがとう
しっかし関羽と孫権多いなぁ。皇甫嵩一人しかいないのに そいや、終わるんだからチョコは配布しないのだろうか?
いらんだろとか言うなよ 選択チケが50人分で未所持が70人だから、ガチャであと20人出ればいいのか
20人引かにゃならんのか 年々ショボくなっていったチョコがついに無くなるのか 塔登って翡翠回収しようと思うんだけどオススメのキャラ教えて欲しい もう何も無いんだろうね
今回のイベでシナリオも報酬キャラも無しで青龍も来なかったところからすると
サ終が決まったのは年明け早々かね
最後なんだし全キャラ特効でもいいと思うんだけどそういうところだよなここの運営は
特効無しの限凸ばら撒きをどう解釈すれば良いのか 限凸素材は…まあ塔や象の攻略用か天翔P回収のためってことかな… Wキャラはチケットで選べないからガチャで当てるしかないね
ずっと欲しかった柳琳と華侖をサ終までに引けるだろうか… >>77
サ終記念にLv150像のワンパンに挑戦してみっかー!ってなるかね
結局最後のお気持ち表明も、お前らが課金しないから終わりな!だし
去年始めのお気持ち表明のほとんどが達成できてないことには触れないのかよて思うわ >>79
英雄列伝でも何も無かったかし多分無いと思ってるよ
ワンチャンあるならNEXTONからの新作販売の時に何かあるかもしれんけど何もないだろうなー >>81
録画つらいから動画集かCG集出してくれってとのサ終残念やってのが多い
公式コミュがキレたのって4周年イベがしょっぱい時と礼舞の時だけだったはず >>84
しかし多分出ないだろうから頑張って録画してもろうて なんか気が抜けてもはやログインすらしてねー
できるならアカごと渡してやりたいぐらいだわ
DMMポイントは巣作りに使おうと思うが、期限が切れる前に開始してほしいな 全部の録画は厳しいだろうな
キャラ500はいるだろ こう言っちゃ悪いけどいつかこうなることを見越してちょくちょくやってこなかったサイドにも問題はあると思う いやどちらかというと改善するのを仄めかしてサービス続けますアピしてるほうが悪いと思う 順位的にはそこそこだったからまだ持つとは思ってたな 戦国の方は5年も持たないだろうな、向こうは2周年目迎えられるかも怪しいレベルで人減り続けてるし 売れてないとかじゃなくて内部事情で他に金回すからとかなんだろうなぁとは思う バック系は知らんがアナルセックスなかったわ
こんだけあって1回もないって逆に凄いな キャラ枠が限界になったから放置してたんだが
育成素材の別枠になるっていってたからずっと待ってたんだが? 戦国は対人がメインっていうのがね
それに真新しいイベントも出さないしそりゃ減るよ
>>87
今もう手に入らないキャラもいるから人によってはけっこう減るけどね ふー。
とりあえずロリキャラだけViewerで再生出来るようにした。
ざっと116個。
まだ持ってないのはちょいちょいチケットで交換すればいいや。 アクティブ数は英雄列伝の2年目で上位層以外もう悲惨な事になってたからなぁ
まぁあそこは明らかに内部の運営が変わった影響が出たんだが 対人あるもので一番人気なのってなんだべ
今もう対人もあんまりブームじゃない気がする >>96
普通にデータ欲しい、ロリで手が回るとしたらシャオくらいだから >>98
対人は基本敵にその都度強いキャラ引くために金出してキャラ引いたり装備みたいなの引いたりしなきゃならないからね
暫くは金払いいいから人気あるけど一度ユーザー離れ出すと一気に先細りしていく >>99
完全版になったらね。
それにしても650くらいある内の170くらいがロリって意外とロリの比率低いんだね。
ロリの基準は人それぞれだと思うけど。 対人ギルド特攻は今はもうすたれてるんでない
同じ絵師とライターで回せるゲームは2個くらいが限界なんかなとは思うけど
これが終わった後は巣作りか
どうしようかね戦国はサ開1週間で投げた 立ち絵も回収しようとしたら進化前進化後で3種あるしお金足りないし諦めました ぶっちゃけ恋姫は運営の対応がそこそこだったならあと数年戦えたと思う >>101
再生ツールとして出来るならファイルの提供は手伝えそう ぬわあん!!変換ツールがどこにあるかわからにゃい!!
jbin2json.exeの事だよね? 巣作りもどうなるかな。
あくまで別人という設定だから、こっちが終わって巣作りに移るプレイヤーがどれだけいるか。 >>108
「jsonファイル 恋姫」でググって出てくるスレを探す
使うのは、最終更新日が2019年10月25日のバージョン >>104 進化ページに行けば幸せになれるかもしれない >>107
再生ツールとして、っていう意味がちょっと理解出来ないけど足りない部分を補完してもらえると助かる。
洗濯チケットじゃあもらえないのも居るし サンクス
すげぇよ俺、該当スレの逆方向突っ走ってた >>114
ただのビューワーソフトで見てるって話を専用のソフトでも作ったんだと勘違いしてると思われ 自分もそれ探したけどなんかアカウント作らないといけないやつだったから諦めたやつだわ >>114
>>116
ビューワと勘違いしてたわ…
ビューワはこれどう?って言った側なので持ってるしなぁ
データの大半は保存し終わった気がするけどあとはボイスと一部リスト抜けくらいかな >>113
ありがとうございます!1段階進化でいいんですね >>117
ヤフーメール辺りで捨てアド作ってもいいのよ? 立ち絵って膝上くらいからの画像ならあるけど全体一枚絵はないよね?
全体像だとskeltonでの表示になると思うけど認識ずれてるかな? やっぱボイスないと抜けねえわ
むしろボイスあれば動かなくていいな・・・ これが終わった後はどうするかね
もう三国恋姫は終わりなんだろか
巣作りは見てくれが同じだけで別人だしなあ できたー!!ありがとー!!ってか専門知識全く要らなかったから助かった!! 初めてスマホ買った時に始めたゲームだから喪失感がパネェ
これの合間にアイギスくらいしかネトゲしてなかったから次何やろうか
とりあえず巣作りはやってみる予定だが、あのシステムがネトゲに合うのかどうか もう解決されてたかもしれないけど、前スレで特定の寝室の顔が白くなるって現象、一応原因を調べてみたんだけどどうも頬染めとか影みたいな半透明な感じの部分が悪さしてるっぽい。試しに頬染めの部分を消してみたら解消された。
不透明度で消し残し確認してみたら顔に残ってる白い部分と一致するから間違いない。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org18310.jpg_i53FdVvk66zLwn5Mmg2F/light.dotup.org18310.jpg それ気になってたけど
吐息とかも原因で白っぽくなるのはわかってんだけど
どうやって消すん? >>127
俺はファイアアルパカって編集ソフト普段から使ってるけど、多分ペイントツールでもできると思うよ
とりあえず元絵をリネームして違う名前で保管しておいて、半透明の部分消したら元絵の名前にして透過PNGで保存すればおk あー、ペイントツールでやってみたけど透過性失われちゃうからやっぱりファイアアルパカでやってみて
無料だから >>128
なるほど、元画像で対象物を透過処理させるって事か
凄い納得した 北条(三日月)氏照ちゃんの寝室詳細教えて
たぶんSR >>130
一番はそのまま残しつつ使えることなんだけどね!なにか他に方法あるかもしれないけどわからないうちは消して対処するしかないかなあ あっ! これって……兄ちゃんのち●ちんか!
うわっ……硬いだけじゃなくて、大きいな……!
あはは、ぷにぷにしてる。おもしろいな!
楽しそうに肉棒をいじる三日月。
亀頭や睾丸を触られたことで、快楽が高まっていく
ん? 兄ちゃん……もしかして、気持ちよくなってる? 全部で650もおる?
男敵キャラも含めて500くらいだと思うが 詳細聞かれてセリフだけ書くの最高にタチ悪くて草
コラボとイベSRはもう諦めるしかないんだな 耳よりな情報を
このゲームのおかしな特徴として、何故かエロシナリオを複数人分を1つにまとめているから
字面だけなら持ってないキャラのシーンを見る事が出来たりする 誰か晴着美花がどんな寝室だったかだけ教えてくれる人おらぬか、、
イベント期間そこだけやってない時あってせめても想像だけでもさせてクレメンス、、 ちょっと助けてほしい
寝室のpngファイルだけピンポイントで一覧に表示されなくなってしまった どれもガクンガクン揺れる挿入シーンばかりだからあまり引かれるものないな〜と思っていたけど
英雄の小蓮はかなりよかった。
街で道行く人のお尻について尋ね、最後に「じゃシャオのお尻は?」と聞いて
そこから路地裏でお尻を見せるシチュなのが最高。ちゃんと脱ぎ掛けパンツまで残しているのがいい >>143
上あたりに並んでるタブを「すべて」に合わせる
一度デベロッパーツールを落としてから恋姫のページを再起動してすぐデベロッパーツールを開く
これでどう? >>145
あぁゴメン、さっきまで出来てたんだけど変なタブ押しちゃって順番滅茶苦茶になってただけだった
申し訳ない >>146
ちょっと変なとこ押すとすぐそうなるからそうなったら上記の方法でほとんど解決すると思う >>122
俺は回想シーンのボイスファイルも一応落としてる
ボイスファイル流しながら動かして抜いてみれば?w 半年ぐらいしかやってなかったけど戦国のSRは全て持ってんな
レアなきよちゃんも持ってるしコラボイベントのときにたくさん配られたんだったな イベントのたびに新キャラ(新衣装等)が2つくらいずつ出てるから総数が凄い事になってるんだよなあ
しかも女の子キャラの最低レアのHNからちゃんと動くという……
そういや大喬小喬はSRもSSRも出なかったな そんなに昔からはやってなかったんだけど、もしかして粋怜って結構冷遇されてる??交換チケにもいないしそもそも実装数少ない??推しなんだけどな…。
粋怜覚醒だか英雄だかのシーンエロくて好きだったんだけどな… >>148
神様ですか。
思い残す事ない(´;ω;`)本当にありがとう 最期まで恒常のSR以下全然増えなかったから限界突破がただ邪魔なだけのゴミだな >>152
いやむしろなぜか1番最初の目玉イベキャラだし スケルトンビューワーでかかる靄の類いはaltsファイル内のscreenの項目のサイズを1、1にすれば消えるよ
(メモ帳で開ける)
たまにscreenじゃない場合もあるけどね
たぶん変にpngイジるよりは簡単 せめて3月10日まででなければもう少し回収できるのに
今月が忙しいからきつい 画面録画にせよ抽出にせよ
結局、一度は再生しないと駄目ってことか
時間的には差がないのかな 正直録画でもいいと思うよ
音声含めて生のデータ保存しようと思ったらかなりかかると思う 10分間のタイマーセットして寝室オート再生で他のことしながら録画するのが楽でいいとは思う。
自分は特にお気に入りの推しだけ録画とビューアー両方で保存して、それなりに好みのキャラだけ録画で残す感じかな。 前スレでも言ってたが白抜きがおかしいのはスケルトンビューワーではなく、スパインビューワーを使えば正常に表示出来る。
使い勝手はスケルトンの方が使いやすいけど、アルファチャンネルの設定がないのでたいてい白抜きがおかしくなる。 >>162
あーやっぱり透ける系の部分に対応してないのね。ていうかこれ自分なりに解決したんだけど
頬染めだったら切り取って顔に貼り付ければいいし、影だったら背景に貼り付ければ一応解決にはなるんだよね。
背景無いタイプだったら削除してもいいし。ただ吐く息とか差し込む光はどうしようもないからそこはどうしようもないけど ロリコンパンツァーの俺にとっては聖夜白湯はフル勃起もの。ちっぱいと白パンのすらし挿入とか最高だぜ!
何故かこのゲームはみんなパンツを脱ぎたがる。 鍵「俺は都会に進出してセルラン5位だけど、お前は?恋姫」 >>165
時代を二分したのに同人上がりの型月にフルボッコですやん 7枚抜きとか8枚抜きしてるからってのはあるが
2021聖夜までの中で妙に出てくるSSRが被っているような・・・ https://i.imgur.com/oiZOkUR.png
選択チケ分をコンプする
選択チケに無い分は引く
両方やらなくっちゃあならないってのがご主人様のつらいところだな 戦国に誘導してるのに戦国のキャラはハブられてるのか 引いたけど放置してたり進化させてなかったの進めて図鑑出来る限り埋めるかと思ったら二億飛んだ
やってなくてガチャ回し寝室回収みたいな人は金がヤバいわな
ついでにご主レベも70まで上がった
連休は平気だったんだが平日になって仕事して…って日常が戻ってくると結構来たわ
はー終わるのかー ワンチャン戦国ガチャ追加してくれる可能性に賭けて石残してるわ 金策ダンジョン常に開放して
資金習得倍率5倍とかにしてくれ
いやマジで 要望出して5000兆円BOXに振り込んでもらうなり ただの巨乳好きなんですが
寝室で乳揉んでるオススメの子はいますか? >>164
いい情報をきいたthx
聖夜白湯探さないとな・・。UI古いからキャラ別ソートとかないんだろうか >>176
紫苑(英雄)かな
麗羽様の水着はもんでないけどガッツリぺーずりしてくれるのでええぞ
というかこの二人は初期の頃の奴以外はクオリティ高いと思う。 桂花以外で職業周瑜みたいなちょっと拒否入ってる感じのやつある? 上の人が1段階進化で立ち絵は回収できる言ってたからお金は大丈夫そう
なお、知る前に今の手持ちのキャラ全て進化させてしまった模様 つうか虹玉以外の進化素材が枯渇してきた
前回の研究所でだいぶ補充しといたんだけどな 麗羽いいよね
つか女の子の身体に汗が浮いてるご褒美シーンはハズレ無しな印象(個人の感想です) >>162
よかったら使い方教えて下さい…立ち上げられない
アメリカ語きらい 多分全部で520体かな
エロテキストのファイルは25個くらい コラボ系とか絶対取れない物もあって揃えるのは無理だしある程度録画できればいいや チョコはやっぱ無しかー
チョコ5個クリスマスケーキ6個はまあ予想通りサ終まで使わなかったわ
もう細かいアプデも無く3月10日でバッサリか
今月中に片付けて気持ち整理しとかんと そもそも取ってないの多すぎてサ終までに全部見切れんわ 数が多いし終了までの期間もあまり無いし絶対取れないものがあったほうが逆にいいかもしれない
簡単に諦めがつくし どうにか自分もjsonにして動かすまでいけたわ
親切な方に感謝だ >>192
このゲームって無臭あるのかよ
神姫とオトギだけだと思ってたわ 今確認したら持ってないの19人+医者王だったわ
コンプさせろよ〜 アメリカ語わからんとなってしまうレベルの知識なら素直に録画したほうがいいと思う >>187
あー残念・・・一応ガチャ回してるけどガチャからも排出しないのかな
エロソシャゲの寝室CGはパンツ即脱ぎどころか描かれていないことが多いから辛い
「さっきまでそのパンツを履きながら誘惑していた」っていう実感が欲しいのよな >>196
スケルトンの方は分かるよ。スパインが起動できんのよ…まぁもちっとイジって駄目なら諦める >>152
そもそもベッソンがモタモタしてる間に原画家辞めちゃって、存在抹消されてるんじゃなかったけ?ココにしかエロ存在しなかったような?
英雄どころか二枚目もなかったレギュラーキャラもいるんですよw 三国版恋姫はこれ以降でかいシナリオつきでのまともな新作が出ないだろうからこれが最後よ
パチマネー効果もあって戦国の方は順調ぽいしもうこれからは戦国がメインだろうな 昔のクリスマスイベの時に流れてた戦闘曲って今でも何とかして聴けないかな…
「もろびとこぞりて」をアップテンポにアレンジしたようなやつで苦行聖夜イベント時の唯一の癒しだったんだけど >>202
特別BGMってパケ版やらラジオからの流用じゃなかったっけ?
サントラとか出て無いの? >>199
起動しないのはたぶん.NET Framework 4.7.2と
Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0
がインストールされてないからだと思うが
入れてあるならお手上げ 俺はもうとっくに聴き飽きたホーム画面BGMを二度と聴けない事実に震えてる
ゲースタートのロード中BGMもあとわずか
また500Mも有んの?なげーよ!って思いながらガチャ何来るかなーと思ってちょっとワクワクしてたあの日々が懐かしい >>161
残念だが射精後にAUTOは自動で解除されちまうから最後まで見る場合は放置はできない >>207
全部で4種類だったっけ?三国勢の3種とそれ以外で1種
お問い合わせからお願いしてみたけどそっけない回答だったよ
お問い合わせ数で何かあるかもわからんからそっちからもお願いしてみて なんとか立ち絵の保存は出来たけど
寝室の保存というかjbinの変換が出来ねぇや…
ツールも消えちゃってるっぽいし >>211
消えてなかったぞ 直リンじゃなくてアドレスコピーしてそっから移動してみ ティラノスクリプトでエロイベント力業で再現可能なの確認
要ティラノビルダー
https://b.tyrano.jp/
インスコして…
[既存プロジェクトの読み込み]
↓
[spine_demo]下の[index.html]を開き…
↓
[プレビュー]
↓
[ゲーム再生]
↓
[ゲームを再生する]
https://dotup.org/uploda/dotup.org2723203.zip
パスは千葉真一が信玄をブっ殺した、○○自衛隊 リストからファイル落としたら10GBにもなってわろた
全部はいらんな ティラノスクリプトはspineのVerが合わないから(HPだと3.7か4.0)
ダメと思ってたけどいけるんだねぇ spine最大のメリットはな
竿役を消去できる点なんだよ 桜花ってさcherry blossoms以外の表現方法あるっけ…他に桜花カテゴリのキャラがいないからわからん
spineで竿役消せるのはいいよね、画面の半分以上ガッツリ竿役映ってるのは勘弁して欲しいから消せてよかった ご褒美を動画で全部集める猛者はどのくらい居るのだろう
それともデータ抽出だけするのかな 10GBなんてSSDでも100円前後か
玄孫までバックアップを取っても500円もせんという あーティラノで再現か〜面白そうだねちょっとやってみようかな 213ですすいません要ティラノビルダーじゃなくて要ティラノスタジオでした…
https://tyrano.jp/studio/ 変換ツールDL出来たはいいけど
変換出来てるのかよくわからねぇ…
exeにjbinとatlasファイルをペースト?すりゃいいのかしら
PNGもかしら >>232
ありがとう…
そもそもツールのバージョンが古かったわ…
そして再生したら謎の黄ばみが出現してしまった… https://i.imgur.com/PFNQ1VH.gif
パーツ書き換えたら色々楽しめるのは分かるけど絶望的に技術力が足らない 月&詠が出ねえ
ボックス溢れてきたけど今更拡張すんのもなー
>>200
片桐雛太やめてたの知らんかった
戦国で新規絵出てるしまだ在籍してんのかと 徐晃[晴着]をスパインの方で再生したら色々ズレてとんでもないことになった。
でもスケルトンビューワーの方では正常に再生出来る。 そっくりさんと悪名高すぎる振袖美羽様の寝室見てみたが、
知らない子だと思って見れば、細くて薄くて小さい良いロリじゃんと思った >>237
自己解決。
Ver3.7.94なら正常に再生できた。 原作絵師がエロシーン絵を描き下ろしましたって売りだった子って何人かいたと思うけど誰だかわかる?
その子だけでもエロシーン保存したいんだけど、記憶があやふやで思い出せない >>240
霊帝[音劇] とか孫権[音劇]とかじゃないか
天下統一伝 かきおろしでぐぐったらでてきたよ >>233
自己解決?というか
仮装紫苑で発生してるあたり
ジャコランタンの明かりが悪さしてるっぽい… >>242
そのあたりも対策含めてスレに書いてるから見てみて SpineViewerWPFの方がいいって聞くからダウンロードしたんだけどえ、なにこれどうやって使うの
実行ファイルどこ…… >>244
それソースコード。
実行ファイル付きのやつが近くにあるはず >>243
atlasファイルの数字弄ったらいけたわ!
ありがとう 俺は絵に書いたようなロリコンなので陳宮(無印)が一番ちんちんに来るわ。
陳宮だけに。 無乳に興味ないから原作でパイが無いキャラは持ってても好感度上げてねンだわ
明命みたいにかなり盛られてるのって他にもおる? 原作ソシャゲ共にいつの間にかヤベー盛られ方してる蒲公英
>>245
あれ、masterって書いてあるヤツはダウンロードすべきじゃなかった?
じゃあどこから拾えるんだ…… 香風はぺったんこでかわいいよ
胸がない香風はとってもかわいいんだ Releases 10
SpineViewerWPF v2.3.1.0 Latest
on 22 Sep 2021
+ 9 releases
右側にこれ書いてあるからそこから飛べばええ >>251
>>252
ありがとう
俺は何故こんな簡単な英語が…… >>248
蒲公英
初期SRだけ控えめだけど後は巨乳の域
個人的にはこっちのが好き >>253
バージョン色々あるし、試して感想よろしくなの >>206
うおお打開できました!
Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0
↑コッチがちゃんと入ってなかったっぽいです。ありがとうございました!! >>254
効果音再生されるようにしてればmp3でキャッシュされてる とりあえずspine試してみた結果クッソ重い上に顔の赤らみが青くなってるせいで晴着愛紗が毒くらって瀕死の状態にしか見えなくなってどうしようもなかった
なにこれぇ
しかも一々サイズ調整しないと見切れるし >>259
Alphaのところチェック入れても駄目?
動作が重いのとサイズ調整が面倒なのは仕様です。
表示が問題なければ基本スケルトンの方でいいと思う。 何で過去レス見ることができないんだろうか
何回も書かれているのに >>260
あー毒状態は解除された
ご主人様消したい場合はここからどうすればよろしくて? >>236
あーすまん。雛太だったか。ならソシャゲ用にキャラ作ったけど、シナリオに挟めなくて消えた子やね・・萌〜英雄の間が空きすぎてて何人か消えてたのよ。
ココ狭間に作られてるから、朱里が声優変更されてなかったりとか色々ある。 >>262
・表示させてる設定ファイルを弄る
・画像を透過処理させる >>240
後半に出した英雄キャラとかは原作陣やったとおもうぞ。前半のはちがったと思うけど。運営の方針がブレブレで後から確認出来ない子多いんだよね・・クリスマス堅ママとか衣装キャラにもそこそこいたけど覚えてねぇ・・ JSONファイルってやっぱ背景の表示とかは普通にはできんよね? >>261
解析板とかじゃないんだからこんなもんだろ >>268
atlasになんか書き込めばいけると思う 気になって調べたんだが
いつぞやの新規武将大量追加の時に居た子はだいたいここには実装されてて
ここにしかエロない子もちらほらおるんだね
そしてここにも居ない子がおるんだ
劉度(原作)って誰だっけ?ってggったわ……
(エロなしのソシャゲに居る模様、なおロリ巨乳失禁娘らしい…なぜ実装しなかった!ドン半金どぶ…) 仕組みを理解すれば背景ヲ追加するのは簡単
一番奥に動かない画像を足すだけ 蒲公英は英雄とかもう立ち絵の時点で馬鹿デカいからもろちん録画した
いまテキトーに見てみたが和奏ちん回想では普通程度のパイオツあるな
無キャラだと思ってた 周瑜(教師)の寝室で顔に線(ズレ?)が発生するんだが
コレどこ弄ればいいんだろう… 三国恋姫がこんな形でオチ無しで終わるのか
マジで残念だわ まあ無駄に長生きさせ続けただけだし・・・ひぐらしが未だに醜態を晒してるようなものよ といってもエロゲとして抜けるならそれはそれでいいんだが 劉度ってなんか既視感あるなと思ったら某裏目軍師にちょっと似てるだけだった 一応パケ版で新規の外伝が予定されていなかったっけ?
カリンちゃんのソシャゲが出て、それの寿命がきたらまた新規に恋姫ブラウザゲーやると思うけどね 図鑑とか見にくい上に何が未所持かすらわかんねー
ほんとつくづくクソなゲームだったんだなと最後まで実感させてくれる ゲーム自体が糞だったのは同意
でも元のキャラとエロは(玉石混交とはいえ)良かったから
録画とかぶっこ抜きでなくまっとうにオフライン版が欲しかった 英雄関羽だけなんか声おかしく感じる
喉の調子悪かったんかな 100キャラくらいならご褒美録画いけそうかも
これでも5分の1なんだよな泣きそう ファイルいじらなくてもビューワーでBG設定出来る。いちいちい合わせるのめんどくさいけど。 SuperSpineViewerってどうなんだろう。
スクショ見る限りでは他のと変わらなさそうだけど。
機能ではspineビューワーがいいけど動作が重いのと操作がしずらい。
軽量だけど表示がバグるSkeletonビューワー。
もどかしい。 チケで取れないガチャ専用キャラ
・曹仁&曹純、孫策&周瑜、魯粛&張昭 諸葛亮&龐統
・呂布&陳宮、董卓&賈駆、献帝聖夜、霊帝聖夜
ガチャで排出されないチケ専用キャラ
・英雄公孫賛
...? >>225
VDチョコが美羽からとか……
お前は俺かよ もう終わりまでメンテすらないのかな メンテでガチャ変わるの密かに期待してるけど
無理かなあ 昨日シコ猿の如く集めてたが立ち3+寝室で1日20体くらいが限界
フルコンプ出来ないし初期のそっくりさん無視すれば間に合わんでもないか?
SDとか他は諦めるしか…これ以上は生活に支障でるからムリだ あぁ、主人公に転生したい
腎虚で死んでも悔いねぇわ >>249
蒲公英は真の頃からチビッ子だけどしっかり有る恋姫としては希少なロリ巨乳やったのにな…どうしてああなった
蒼とあんまり見分けがつかない
蓮華も雪蓮と見分けつかなくなってきた
もうロリ巨乳は明命か空丹くらいしか居らんな… 巣作りで新キャラ来ないかなぁ
袁家と普通さんは居たけどさ
真桜とか柳琳とか包とか肉屋とか出て欲しい 巣作りのプレイヤーって一刀って名前の別キャラ?オリジナル新キャラ?
恋姫も巣作りキャラに転生だけじゃなくてオリジナルがあの世界に飛ぶって展開にならんかな
コラボじゃなくて本筋で いなかったはず
二人組のキャラはレズ+竿と言えなくも 関係ないけど大喬小喬ってもともとはどっちかフタナリじゃなかったっけ? >>301
一刀じゃなくカズトで見た目だけ同じ全くの別人 移住先候補を色々見てたら、ふるふるに璃々ちゃんくらいに見える子がいっぱい実装されてておにんにんが戦慄してる >>292
GJ、とりあえずチェックしてみたらガチャ専&チケ専キャラは全部持っていた
やっぱ当選確率も倍近く違うしSSRチケは50枚あるから石はW&衣装に使ったほうが良さげね 逆に新規キャラもう居なくて泣きそうなんだが
ガチャチケも凸餌も余りまくり。もう完凸したってしゃーないし…
コラボん時もっと引いとくんだった つっても石1000くらいだし、大体のコラボんときは確率と天井が緩和前だったから焼け石に水だったと思うがね >>292
情報ありがたい英雄は交換だね
みんな待機室はどうしてるの?拡張?観終わったキャラは売却? >>318
もう出撃することもないからそのまま溢れっぱなし 日課になってたからとりあえずやって溢れたのは律儀に凸してたけど冷静に考えたら確かにもうやる意味無いから溢れたまま放置で良かった
悲しい >>318
メイン5人とチケで手に入らん奴以外全部売った
待機枠がすでにギリギリで10連しまくるとすぐ一杯になってめんどくさかったから ガバガチャやりに来たけど育成のストレス凄いなコレ
随所に嫌がらせかと見舞うのが多いわ
まぁエロ見るだけならこのばら撒きで十分だが チケットで貰える未所持があと60。チケット範囲だけでもコンプはできたらいいな… >>319
なるほど確かに出撃する必要も無いしそれでいいのかな
>>321
売ると選択チケでの未所持の表示ってどうなるの?
最後に選択を使うつもりだから表示が消えると困るんで怖くて売れないんだよね 水着翠くらいのエロいのがなかなかなかったのとレズなり自慰なりのシチュが全然ないのが惜しかったなぁ >>327
今やってみたが売ると消える
ホンマ糞UIやで >>330
情報ありがたい
そうかあ少しでも石節約したいけど待機室拡張するかね
時間が無いから取りあえずデータだけでも保存したい人用の手順になりそうだけどどうだろう?
1. ブラウザのキャッシュは消す
(それかキャッシュ無しの状態と同じのプライベートウインドウを開く)
2. DevToolsのネットワークタブを開いてから寝室を観たりとかやりたいことをやる
3. やりたいことが終わったらDevToolsの何でもいいからファイルを右クリックしてHARファイルで全てを保存を選択
4. データを確認したくなった時にDevToolsを開いて保存したHARファイルをD&Dすれば保存した時の状態で表示されるから欲しいデータを改めて個別に保存
5. 個別データの保存が終わったらHARファイルは削除してOK
デメリットはHARファイルのサイズがでかいのと
注意点は寝室ではスキップでは無くクリック連打でシナリオを進めること
そうしないと音声が落ちてこない(オートでもいいけどクリック連打の方が面倒だけど早い) >>331
何がやりたいのかわからんけど、随分まどろっこしいやり方だね >>332
今はあまり時間が無くてファイルを1個ずつ保存する手間を省きたい人用
取りあえず保存はされるから時間ができた時にファイルを1個ずつ保存
まああまり時間節約にはなってないかもしらんが 寝室確保に追われて他のゲームやる時間ねーわ
エルデンリングもう一月延期してくれ スマホアプリ版で録画が出来なくなってるんだが俺だけ? >>335
今録画してみたけど普通に録画出来たよ
メール通知が来て台無しになったけど… >>301
Xexe karinの説明から外史の一つなんで別人
恋姫世界は外史と言う名の並行世界が無数にあると言う事になってるから大体は外史って事で強引に片付く
天一と巣作りがコラボした時は「カリン側が天一の世界に飛んできた外史」と言う事になる 使ってる録画ソフトはタブが固定されないから録画中他の作業ができないのが辛いな
SRのご褒美久しぶりに見たけど昔より今の方がご褒美シーンが良い感じになってないか?
本当にこの運営ってご褒美のみに集中してたのかな 駄目だ、これはもう前ご褒美動画を撮った怪物が上げてくれることを祈るしかない気がする
これはきつい だから自分で録画で個人で使う分にはセーフだけど
撮ったやつあげたらアウトだって そんな危険おかすやつはいないわ
やったらよほどの馬うましかだよありえんわ 覚醒亞莎になら5000円払ってもいいかなーと思ってたから最悪のタイミングに訪れたこの顛末は悲しすぎる 逮捕されてもかまわんという優しいおぢさんはおらんのか!
おらんのか?
おらn… なぁに、ちょっと海外に移住すれば国の壁が守ってくれるさ
おらは標準語すらしゃべれないのでむりだべ まぁ、まず全キャラ動画コンプできる人間が居るとは思えんが キャラ全コンプがそもそもな
俺は戦国勢が歯抜け状態だから無理だ
直近のは全部取ってたからそこが救いか 今のBGMでお兄ちゃん、部活に行こう的な事言われると
現代に戻ってきたEND的な最終回風味を感じる 皆でお友達てことでライングループでも作って勢力図ごとに分担して融通し合ったり
金銭授受も代金じゃなく手間賃や郵送料名目
とかもダメなんかね 録画を始めるにあたってニックネームを種付けおじさんに変更しようかな >>350
クッドユープリーズドゥイトオンフォーシーエイチ?
アンド,プリーズドゥネヴァードゥイトオンディススレッド. 寝室の差分やピー音含めた隠語といい寝室だけは他のfanzaゲーに負けてないよな
デカモザイクくんはもう少しダイエットして… >>354
よし
ならグレーな話はなるべくここではやめておこうぜ
そういうのは4chやらの他の場所でやってくれ
ここではやるな イベントバナーがバグって研究所が2022年4月までの長城イベになってるwww
もちろん入れないし開きなおしたら治ったけどヤバない? >>355
お前がやってる暗号化されたキャッシュファイルを
無断で複合するのは十分グレーだからな
調子のんなゴミクズ 暗号化なんてされてないんだが
なにも調べてないんだろうかこのゴミクズは
エミュレーターに対しても犯罪だとか言ってそう >>358
犯罪とは言ってないのに犯罪と言ったように振る舞う
バカのお手本だなお前 >>360
中国か台湾のwikiみたいのがあったしあるんじゃ?
まぁ無かったら中国向けに転生する可能性あるな
ジブリールみたいにこっちでサ終して向こうに転生するのもあるし 中国とかは自国内でゲームできなくても日本鯖に潜り込んで
その情熱のままWikiとか作ってそうな予感はある >>361
どんっぢんっだんっごんっぢんぎんどんぢんどぢだごぢぎどぢどぢだごぢぎどぢどぢだごぢぎどぢ というかそういう認識だった
海外版は無くて普通に大陸の人達も日本版プレイしてるのでは Shineか?まあどうでもいいや
エンコードはされてるけどちょっと見れば簡単にデコードできるからね
白灰黒が判断できてるなら通報するなり勝手にしなよ 他人にいろいろ言うやつほど自分が言われる側になると反抗的なんだよな(笑) あ、ごめん。通報って事だよな
すまん、見なかった事にしてくれ どんだけ頭に血が登ってんだ…
頼むから変に興奮しないで穏やかにゲームの終わりを見届けてくれないもんかね >>370
ご免タイポ
灰黒と思うならさっさと通報しなってね 喧嘩売られた時点で無視すればいいじゃないと思ったら違う人が反応しててワケわからんことになってるの草 まともに文字打てない程顔真っ赤な奴なん久しぶりに見たわ んー
なら録画やらデータ保存のネタは書き込みがあってもレスはいらんししないでねってことかね
まあそれでもいいんだけど
>>375
いや煽りは良いからさっさと通報しなよ 通用の結果も教えて欲しいね本当に通用したならだけど >>381
なんでお前ごときに一々教えんの?
頭の悪い奴の言うことはよくわかんないや
顔真っ赤だし >>382
そうかお前の方が頭悪そうだけど
面白そうだから俺から通報するわ
このスレと前スレのURLを引用してどうなの?ってね
顔真っ赤のお前には結果は教えんけどね >>384
いいんじゃね?
まあ、何をどうしたいかよくわからんけど >>385
お前がゴミくず呼ばわりした奴らがBANされるかもしれないんだから喜べよ
顔真っ赤で白痴になったか? >>386
結果わからんものに喜ぶも糞もないですし
お前が結果おしえないプンプン言い出したですし
おすし そういうのはいいや
ゴミくずがBANされるかどうかやな
面白そう 公式コミュがやばいやつの受け皿になってくれてたんじゃないの!? まぁこういう阿呆が居て対応が面倒だから利率の低いコンテンツは潰す訳ですね よっぽど変なスイッチ入っちゃったんだろうなぁって印象 やってる事が凄い幼稚なのがなぁ
文章の書き方凄く似てるし自演に見えてきた ほいほい
アホアホ
だけど何も無ければ正義マンシカトで公式容認ね なんていうかR18コンテンツやれる年でこれはちょっと可哀想だよね 無視すりゃいいだけの話なのにキレる要素どこにあったんだよw そんなら
録画だのデータ保存だののネタを一切やめれば? >>304
こっちじゃただのロリやね。真名も把握してなかった運営やから間違えたのか、あえてだったのかは謎。まぁ、恋姫に竿役は1人でいいと思う >>201
ってか、三國は立ち上げディレクター辞めてるしな。そら現役の人の作品の方メインにやりたかろうて
ココもベッソン参加してないし、ほぼ捨て子状態でDMMに拾われてる。3年目ぐらいまで公式からリンクもされてなかったレベルやで。原画陣の参加もようやくそれぐらいからっていう 今思ったが2021年4月からの売り上げ低迷ってことは
運営が改善宣言してなにもしなくて見捨てられたのが原因ってことなんじゃないか 好きなのだけにして50個終わったわ
8GBはちとでかいな 水着一葉の音割れ酷いな
マイクが悪かったのか高い音が潰れてノイズみたいになってる >>336
>>337
マジかー
うーん、再インストールでもしてみるか……
あの十字キーみたいなアイコンからするやつだよね?
あのアイコン自体が出てこないんだがなんか録画用のアプリでも入れないとダメか? 星のしりあな見てシコろうとしたら
しりあなに前には無かったモザかかってて萎えた 録画勢って一つどれくらいしてる?700mb超えちゃうんだが録画ソフト替えた方がいいじゃろか?
いっそグーグルドライブかなんかの有料プラン一月だけ契約してまとめて保存したろうかと思い始めた >>213
キャラ変えるのはどうしたらいいですか?
プログラミングに詳しくないと無理ですか? 覚醒シリーズの設定と絵の出来はこのまま消えるのは勿体無い
アクションゲーとかに引き継がせてくれないものかな >>403
でも戦国はエロゲの売上のほうが厳しいのがな >>410
大体10分1GBくらいかなぁ
後でエンコードで圧縮すればいいやと思ってる
多分面倒くさくなってやらないんだけどな 美花はペェズリのみなのか
蒼みたいな方式かと思たのに >>414
やっぱそんなもんか。ありがとやで。おとなしくクラウド保存するか〜
グーグルドライブだと油断すると削除されそうで怖いが・・ >>417
蒼みたいなのやっぱ大変だったんかね?これからエロがさらに良くなるか!?っとちょっと期待してたんだがなw いままでありがとうチケで選べるので
汎用的に使えるパーティー組む場合で強い5人選ぶならどれになります? >>419
配布の水着麗羽もズリから本番で
無料配布でこのクオリティすげえなって思ってただけに残念 >>411
ティラノスクリプトは超簡単
チュートリアルこなして色々参照すれば誰でも容易にノベル作成できんじゃないかな
自分もプログラミングの知識とかほぼ皆無
atlas、json、pngを入れとく場所は…
[data]->[others]->[plugin]->[spine]->[assets]->[json]
ここに直置きでもフォルダ作って置いてもどっちでも良い
現状は[gnrl_494]フォルダに入れてる
この中身と同じファイル名にして入れ替えるのが一番頭使わないで別キャラ表示する方法
[data]->[scenario]->scene1.ks
…このファイルで各種ファイルの指定してるのでこれを書き換えるのもひとつの方法
;Spine モデル読み込み Ver 3.7
↑この下の数行で指定してる
音声も似た感じ
[data]->[sound]フォルダに音声ファイルを格納してる
scene1.ksの…
;+++++音声再生設定
↑この下の行でファイル名の指定してる
画像の上下左右の位置指定、倍率、台詞テキストもscene1.ksに記述してあるので変更したい場合は該当箇所をいじくる
scene1.ksはメモ帳で開くと大変見づらいのでサクラエディタとかテキストエディタで開いた方が作業しやすかな? >>410
自分は最初はWindows標準の録画機能(Windowsキー+Gキー)使ってたら一本600〜700MBだったけど、
前スレで紹介されてた「OBS studio」って録画ソフトに切り替えたら一本数十〜200mbに抑えられたのでお勧めする
最初にちょっとした設定だけすれば使うのは初心者でも難しく無いよ 研究所の交換上限なしと全キャラ特攻ぐらいはしてくれ 関羽(旅立)みたいな初体験ご褒美シーンがもっといろいろなキャラで欲しかった エロだけは解放のしやすさも含めいいんだよな
課金者に冷や水ぶっかけるようなガイジムーブさえなければもうちょっと続けられたと思う ネタ切れや開発・改善問題で運営が辞めたがってる場合もあるし OBSで録画してるけど録画中は音声が被ってYoutubeとかが観れないのが難点
恋姫を開いてるウィンドウのゲーム音声は聞こえなくしても録音は出来るみたいな都合の良い方法は無いかな? 3月に入ったら交換所更新されるよな?
旧イベSRチケが足りん 駄目だ、関羽と孫権欲しいがキャラが多すぎる
オススメご褒美紹介してくれ
簡単なシチュとかもあると助かる しゃんふーかわいいおすすめぺったんこ
しゃんふーかわいいおすすめぺったんこ うらやま
恋&音々音だけ何やっても出ない
ってか他全部元々持ってたから物欲センサーががが >>438
こっちは曹仁曹純が出ない
一番欲しかった劉備関羽は出たんだが >>435
制服関羽抜ける(個人の感想です)
後ろから窓に押し付けてパコる
視点は窓の外からだからつぶれたパイオツもよく見える >>432
前スレのってコレよな?
ttps://vip-jikkyo.net/obs-win-capture-audio
コレって431みたいな事出来るん?音声聞こえなくしても録音なんて事出来るなら今からでも使おうと思うが。
正直、何つかっても終始ヨコでアンアン言ってる状態だから何見ても集中できねぇw 関羽は正直そこまでハズレって部類の奴なかった記憶だねぇ。初期関羽ですらおっぱいばるんばるんで良き。
孫権は数個ハズレがあったような・・? >>442
特定のウィンドウの音を録音できるだけで音無でも録音は出来ないと思う
原始的な方法だけどそれを使用しながら恋姫と別の種類の、動画用のwebブラウザを開いて音量ミキサーで恋姫のブラウザの音を最小にすれば録音しつつ動画は見れないこともない
それでも微かに聞こえるからもっと良い方法があるなら俺も知りたい 魏延ってあんまり人気なかったの?
あらためてみると全然ないなって思って >>444
やっぱそうか。おとなしく古いノートPC久々に出すわw ロリ全部保存し終わったから、次は立ち絵でも保存するかなー。
ログボの首里は保存するチャンスは1日1回なので注意。 >>449
ログボの朱里は実装して引けるまでの心の支えだったなと
これなきゃ続けてなかったかもしれん あれ?おかしいな
ガチャの対象キャラの表示が21年度イベントまでになってた気が……あれ? 愛紗だけで23キャラってことは風音様と合わせたらそれだけで50超えるってこと!?
無理だろそれ全部は >>457
優しいおじさん・・・
貯まった石でガチャして一杯出たけど未所持多かったから
お気に入り探すだけで結構時間かかるな
キャラは好きでも寝室イマイチでこれは別にいらんなってのもある 足りない分のプレゼント交換はサ終後になるかしら
とりあえずあとは立ち絵揃えるか jbin2jsonのれどめ読む限りは泥版にも対応してるみたいなんだけど
スマホ(またはNoxでもいいんだが)でのインスコ先がわからんのだ、誰かわかる?
インスコ先がわかれば2秒でコピってきて変換できそうなんだけど ほい
さっきのURLのシートに蓮華も追加完了や、たぶん漏れはないと思うんだ。
手持ちで探す時は勢力順ソートして
属性別にまとめといたから属性フィルタかけると多少探しやすいはずじゃ…
ソート順を△(▽じゃなくて△ね)にすると帝袁の次が呉なのでわりとアクセスが早いぞ
しかし愛紗と蓮華だけで45、全体の一割近くいくんじゃな… 衣装ガチャの方回しててダブりが増えてきたから、確率下がってもガチャ切り替えた方がいいのか悩む…
どっちも未所持は34体 真のシナリオ上ももかは割り食ってると思うけど寝室見てるとやっぱ可愛い
ただ愛紗はもっと可愛い…やっぱ恋姫のヒロインは愛紗 OBS使ってる人に聞きたいんだが、画面サイズどうしてる?なんか微妙に拡大されるか縮小されるって感じになるやが出力したらあんま変わらんかね?
ちなみに見る時はスマホでしか見ない・・けど、動画を壁紙に出来るソフトがあるらしいから悩んでるのよね とりあえずアスペクト比16:9ならなんでもあんま変わらんっぽい?な
今は1920×1080で出力してるけど、オススメあったら教えてくれ〜 ブラウザだけど、出来るだけ引き伸ばしたくないから
フィルタからクロップで範囲指定してからソースのサイズを画面に合わせる(って名前だったか?)、で無理矢理合わせてる
ゲーム画面の解像度を知る方法はないもんかねぇ 普通にブラウザの拡大率100%で表示される解像度まんまと違うんか? >>471
ブラウザはvivaldi使ってるが、130%にしたらちょうど録画領域目一杯になった。そういうことじゃなく? 休みで一日40くらいのご褒美集めたかな・・・キツい;; う〜む、改めて見ると水着シャオ髪の毛がありえない動きしてる…。さすがに気持ち悪い。
なんか目玉の位置すら安定してない気が…。 ようやくSRまでのご褒美録画終わった
これだけで130以上あるからほんときつかったわ
SSRはこれの倍以上あるからほんま地獄や 要塞の選択肢あり20分動画録画したばっかだからここは大分楽に感じるわ >>476
>>473
結局ちょっと伸縮してる感じにならん?色々試してみてあんま細かく気にしてもしゃーないなとは思った。答えてくれてサンキュやで ちょくちょく下着着用したままのエッチシーンがあって「おっ!」と驚く事がある
できればロリ組のお子様パンツとか見たかったんだけどな 関羽、今まであんま気にしてなかったけど数かなり多いのにシュチュ被り多いなw
劉備みたいになんべんなくあるキャラのが凄いんだろうが・・式服とかバレンタインとか欲しかったなぁ >>485
ロリパンツは献帝[聖夜]しかない気がする 制服凪だけ
パイズリ込みなら水着蒼と水着麗羽と水着美花 職業病だししゃーないことだけど朱里が後期になるほどだんだんダミ声になって無理にロリ声出してる感じになってきちゃったなあ。
北都南? あれはバケモンだ。
>>484
少なくともアスペクト比が狂った感じはしないなあ。単純に拡大してるだけし。ぼやけるのは仕方ない。 朱里役が無理だからって降りたのにそれでも朱里をやらせる鬼畜製作陣だゾ あ、交代後の人じゃなかったのか。
というか交代したの2019年か。もっと前だと思ってた。 >>457
優しいおじさんありがとう
聖夜紫苑はテキスト母乳吹き出し等シチュエーションは完璧なのに絵がすこしなぁ… 桔梗ってSR込みでも2つだけ?
不人気とはいえ酷すぎんかね 文ちゃんの枚数見てからいってやれって・・・何回も・・・恵まれてる方なんやぞw 見落としてなかったら凛ちゃんこと郭嘉も風とのセット無かったらSR1枚になるところだった 俺ロリコンじゃないけど大喬ちゃん小喬ちゃんのSSR全裸で待ってたのに来なかった カリンって描くの難しかったんかなぁ・・改めてみるとかなりハズレが多いな・・ 包&雷火先生ようやく来た!!
貴重な雷火先生のエロシーンもう手に入らないかと思ったよ。 おおう、包&雷火先生の最終進化立ち絵がエモすぎるわ。。。
やはり立ち絵もきちんと録画なりしておいた方が良い気がしてきた。
最終進化まで考えるとお気に入りの立ち絵見つけるのに、
時間かかりそうだなぁ。。。 >>481
無理矢理は自分の記憶には無いなぁ。やはり桂花が一番それに近い気はするが。
多少一刀から強引に押し倒したり、寝込みや身動きが取れないとこを襲うとかのきっかけはたまにあっても、なんだかんだで女の子が合意して毎回和姦になってる印象。 >>505
最初は「あんたなんかに!」って感じなんだけどセックス始めたらすぐあんあん言ってるからなぁ サ終したら録画できた分で無修正ツール使って別Ver作ってみようかな
どうせ全部は無理だ、今の段階で3分の1もできてねぇ あまりの辛さに昨日は逃げてしまった…
他に何も出来なくなるもんなぁ。普通に周回よりしんどい 更全員無駄に自己満足で凸5にするには経験値不足
今までに売った経験値があれば十分だったはずなのにな どうせもう使い道のないヨッビ鍵でEXPドンジョン回ればイケるんでない?(なおスキチケ(ry 無理矢理というと語弊があるけど甘寧も割とその気があるヤツがあるな
完全に和漢のやつも多いけどね あれ、立ち絵が再生できないんだけど必要なのってatlasとjsonとatlasに記載されてるpngだけじゃ足りないの? 多分間違ってSDを再生するあとらすじぇーそんを拾ってるんだと思う ○○○.pngだけでなく○○○2.pngとか複数必要な場合もアリ
ものによっては○○○4.pngまで必要な場合もアリ png複数必要なケースはatlasの下の方に記述されてる うん、それは勿論全部取ってる
SDの方と間違えたのかなと思って両方パターン試してみたらキメラが出来上がってメッチャ笑ってたけど
あとskeletonの縮尺がデカすぎて再生出来てるの気付いてないパターンかなと思ったけどやっぱり再生出来ないやつがあるなぁ あ、違うわやっぱ異様にデカくて再生出来てたの気付かなかっただけだ
skeletonって画像のサイズ縮小出来たりしない? すいません、質問です。
サ終が決まってから始めたのですが、エンドコンテンツ手前ぐらいまで進めようと思ってます。
それで、被ったSSRキャラは売ってしまって大丈夫でしょうか? それともそれ以外に使い道がありますか? 汎用SSR限凸も貰えてるから5凸まで目指して余ったら売っていいぞ
汎用で2凸か3凸まで、同名カードで凸れば汎用が足りなくなることはないだろう エンドコンテンツ???
3年以上やってるはずだが知らないぞ? 無双の道や塔がエンドコンテンツ扱いなのかなと思って適当なこと言いました。
教えていただきありがとうございます。 古参の乳派として昔から居る巨乳は集めたいが桃香まで手が回るかどうか、無念
っていうか馬岱が大きくなったのが予定外 塔や象の頭頂部辺りは(このゲームの中では)エンドコンテンツくらいの難易度だとは思うけどな…まぁとっても低い頂ではあるがw
道は論外
ある意味全SSR5凸がエンドコンテンツなのではなかろうか もはや誰も意識に無いだろうがダブりカードには陣営のコスト管理という使い道がある 俺は更に問題があって一つ前のskeleton使ってたのも原因だった
マウスホイールが使えないなんて…… こんな全員仲良しこよしで天下統一とかできんのか?って思ったけど原作のほうではちゃんと人死に出てんのね 頼むからskeletonViewerじゃなくてSpineViewerWPF使ってくれ。
同じ質問が多すぎる。 ゲーム部分はお世辞にも面白くないしやる必用ないで・・適当に5凸並べりゃストーリーぐらいはクリア出来るんとちゃうか
優秀なのはキャラのボイスの多さとかエロだけやから
しかし、ココやった後戦国やるとボイスの少なさとか目立つな・・1キャラあたりのコストはこっちのがかかってそう ストーリーも旧と新が混ざってる上にどっちも完結してないからやる必用石が欲しかどうかだけど・・ △
(´・ω・)
( ∪∪
)ノ
カギコーカン=ド=ヨッビ 今日の分で出なかったのは交換かぁ
交換券足りるかな・・・ 複垢したらBANだからな
二度と天下統一伝プレイ出来ないぞ 複垢でBANされたことないわ
終わるゲームだし気にしなくていいぞ
あくまでも運営とFANZA側は認めてないって
ポーズでしかないぞあんなもん 明らか変なことしてないと区別はつかんだろうな
勧めはしないが いくら終わるゲームだから、どうせポーズだけだからと唆して規約違反進めるのもどうかと思うぞ skeletonViewerの扱いで蹴躓いて聞くレベルなら大人しく動画撮れって
いやマジで 言っても無駄だと思うぞ
読んでわからないことが理解できないんだから 今日で石200ログボも終わりか
お前ら交換外で欲しかったやつ引けたか?
俺はダメだった月&詠だけが狙ったかのように出やしねえ >>554
3/10メンテまでって書いてたし今のログボ終わったら次のログボが始まるだけじゃないのか 聖夜姉妹はどっちもパンツずらし挿入でエロかったな
差分も凝ってたし、さすが後期実装キャラって感じだった 俺は調べない事で入手出来たかどうか分からない状態で居るという護身を完成させた 今日でログボ最後だな、石でガチャ引きまくってそれでも引けなかったキャラを
チケで交換する作業が始まるお、そして寝室を保存か・・・
等ど供述してみてもサ終したうんちあとか巨神とか他保存してても結局は
見返すなんてことはほぼ皆無なんだけどもな・・・ >>556
正直聖夜空丹は微妙
聖夜白湯はなんかもう凄い
最高 この10日間であわはわ以外のペアは引けた
なんで1番欲しかったペアが引けないんだ >>560
でも姉妹で黒と白の色違いパンツを履いてるというシチュはよくなかった?
あれ妹の方が白のお子様パンツだから、姉のほうは食い込みの激しい黒レースにしてるんだろうし >>561
石はすべて回収終わったのかな?
最後のイベントや、鈴々の研究所、無双の道、無双の塔、百騎無双。
あとは翡翠の欠片変換。
まだ尽くせる手があるなら諦めるな。エロを原動力に変えてプレイするんだ。
それでもだめなら、まぁ、諦めるか。。。?
(一応非公式な内容はお勧めしないでおく。) つるぺた好きとしては恋&ちんきゅーペアが引けてないのが心残りだ
昨年末の実装時に石1000個溶かしても出なかったので絶望的に縁がなかったのだろうけど 録画するために久しぶりに美羽(振袖)見たけど体格差がヤバい
これ園児かそれ以下だろ
それはそれとしてご褒美シーン一つ録画するのに1ギガ近く食うのがキツい
もうちょっと軽くならんのか? >>566
どう考えてもそれはお前の設定如何の話だろ 元々音切ってるから3点セット保存してるだけだどそんなに容量食わんぞ
しかし上でエロ見返すことはほぼない(キリッと言いつつも何となく100年ぶりぐらいに
エロアニメの魔〇堕ちる〇を視聴したら愛紗と華琳様が出演してて驚いた >>566
録画してあるやつをみたら、確かに体格差凄いね。
お胸も変に膨らんでなくてグッドです。
何故立ち絵はああなのか笑
有料版Bandicamですが、私の満足できる画質だと400〜600Mくらいですね。
こちらの設定は、H.264 NVIDIA NVENC(VBR) FullSize 50fps 80q
OBSならどうなんでしょう?親切な有識者が教えてくれるかも? >>544
交換した鍵の期限がサ終予定日を超えるからド=ヨッビに交換する意味はないんだ
交換するなら忘れないようにニチ=ヨッビに交換した方がいいかも 石配布も今日で終わりか(欠かさず回収していた場合)…もう欠片も全回収したから錬成できねえ。後は毎日のデイリー報酬で1回10連ガチャできる分だけしか入手できねえ
ラストに孫策&周瑜の3P出てくれるかなあ 粋怜って実装されてるカードの種類自体が少ないですか?調べても出てこないってことは… 曜日クエの上級の翡翠も見落とすなよ
同じダンジョンでも曜日で違うから回収してないところあったわ >>574
イベントSRと英雄だけ
まぁ璃々さえ三種類あるのに一種類しか居ないキャラおるんやけどなブヘヘ 鈴々があまり人気無いのが理解できない
かわいいやん 可愛いけどエロくはないという意見が多く見受けられます >>581
良い情報をありがとう。見てみる。
イマイチハマれなかったんだけど、認識変わるかな。。。 水着鈴々は手に入らない。。。
SR交換チケットにもないとは。悔しいのぅ 鈴々は珍しく原作側の印象が足引っ張ってるなwコッチの鈴々はかなり可愛いロリ >>566
単純に高画質にしすぎなんじゃね?
OBSだと60fpsでクオリティ中なら300〜800だな。
他の録画ソフト使って60fpsだと自分もそれぐらいいってた >>585
いや、そもそも60fpsで動いてないでしょwこのゲーム。 原作でも布団めくって舐めてるのとかエロかった覚えしかない >>586
せやけどなんか30だと出来上がり少しカクついてるような感じしてな〜 黄蓋の恒常持ってないこと今になって思い出したわ
どうしようもないな いやぁ、どうせ取っておくならきれいな画像で取っておきたいなあって思ってさw
録画画質の720を1080に上げたんだけどあんまり意味なかったりする? 残り選択チケ4枚...
取ってないのは孫堅[歌姫]、袁術[水着]、袁術[覚醒]、袁術[英雄]、袁術[振袖]、張飛[制服]...
どうしよう 持ってるのが4枚で持ってないのが4体なら別に悩む必要無いんじゃない?
一縷の望みをかけて選択肢が増えるのを待ってるってんならまあ分かるけど
個人的には袁術(英雄)オススメ 英雄か、ありがとう。
にしても袁術多いなぁそんな人気キャラだっけ 美羽はビジュアルだけで上位に居るキャラやで
性格は完全に終わってる んじゃあ勘違いしたお詫びにそれぞれレビューするわ
孫堅(歌姫)
体位:立ちバック
着衣度:40%
爆乳、マウントを取ってきつつも快感に抗えない感じ。Mっ気があるけど攻めたい人向け?
評価:★★★☆☆
袁術(水着)
体位:正常位?
着衣度:30%
正常位と言ったが主人公は基本的に体を起こした姿勢、水着は着たままずらし挿入、絵はきれいだと思う
評価:★★★★☆
袁術(覚醒)
体位:背面座位
着衣度:60%
絵柄のせいか袁術がやや成長?してるように見える。キスカットインあり
袁術(英雄)
体位:屈曲位
着衣度:30%
完全に和漢なのだが体位のせいか微妙に凌辱感があってそそられる
個人的には最オススメ
評価:★★★★★
袁術(振袖)
体位:後背位
着衣度:0%
お風呂の中でエッチ、大丈夫?溺れない?っていうかのぼせてぶっ倒れない?と余計なところが気になるが最大の問題は体格差がが狂ってるせいで袁術が璃々なみの幼女に見える
そこをどう評価するか
評価:敢えてせず
張飛(制服)
体位:壁際で立ちバック
着衣度:60%
無邪気に慕ってくる可愛い後輩と放課後の校舎で、みたいなノリにメンタルをやられる人もいるのでは?動きはかなり激しめ、ガンガン突く
注1:評価については一切の責任を負いません
注2:着衣度なども含めた全ての評価は完全な個人の主観です
注3:個人的な最推しが袁術なのでその影響が評価に出ていることはご承知ください すまんな
しかしエロソシャゲなんてやってる時点でそれはお察しだろ 頭の足りない子なんだろ
動画の圧縮とかも知らなさそうだし 張飛(英雄)
体位:後背位
着衣度:70%
鈴々のおねだりとくぱぁがとてもエロい
評価:★★★★★ >>602
エロソシャゲチー牛の言ってることなんざ気にすんな このスレに来てエロシーンレビューが気持ち悪いは草
お前はなんのためにこのゲームやってんだよってw >>597
萌将伝の「ぬしさま」呼びで性癖をくし刺しにされたご主人様が続出したのが始まりと言われてる 他人がオナったズリネタの解説見て喜ぶとか
お前ホモかよ レビュー内容以前に、孫堅から袁術張飛まで幅広く行けてるってのは凄いぞ >>610
一刀のケツ見ながらしこってんだからみんなホモだよ 正直に言うと
1体〜3体ぐらいは生えていてもボクは一向にかまいません
ってか下さい お姉ちゃんキャラにお手てでシコシコされてるシーンとかは
お●ん●ん弄られて感じてる男の子にも興奮するでしょ? >>610
おっさんの考えた女キャラでオナってる時点でみんなホモ理論 ぶっこ組はアイコラのキスとか削除出来るんかな・・?ホントこれ考えた奴無能やわ・・ キスカットイン邪魔だよね
パイオツも見えなくなるし 曹操好きなんだけど半分以上騎乗位なイメージ
性格的にしゃあないかなって思うけど ログボ追加はなかったかー
孫策周瑜、曹仁曹純、董卓賈駆が出なかったのはちょっと悔しい あんまりすすめてなかったストーリー進めてるけど
女媧さん良いおっぱいじゃん……もったいねぇ ロリまとめたから持ってけ。
ttp://dtbn.jp/G8RBaFbR
パスは前スレを読めば分かる いやめんどくさっ
見てほしいんなら素直にパス書きなよ前スレとか書く労力無駄 前スレの>>632がどれか分からんから分かる訳ないだろw >>632
これ何のソフトで録画したの?きれいやね そういえばさ華琳のヴァリエーションであった「なんとか國」ってアレなんて読むのか知ってる人いる
俺は適当にショウコクって読んでたんだけど耳糹糹卯みたいな変な字 あ、れんを変換で出るのか
それが分かっただけでもありがたい なんというか懐かしい鍵掛けを見たw
恋姫ファンは年寄りと思うと同時に
このネタがわからないってことは若いのも入ってきてたんだな 寝室何十個も見てるとクソ重くなってダメだな
定期的にキャッシュキレイキレイしないと
全然進まん >>651
「前スレを読めば分かる」なのはその発言で分かった!!
もうちょい考えるわ これ常套手段だったの?
知らんかったけどおもしれ〜w 違法とわかっててダウンロードするのもアウトだぞ
と言っておきながらダウンロードするやつ草 >>652
RAWDATEでTXTとPNG構成のウイルスも何もあったもんじゃないというか
アウトと言いつつ自分も落としていて主張がぶれぶれすぎない? パスワード入れて突入したのに、
お預かりしているファイルはございません。
っていう無慈悲なメッセージが出てちんちんしおしお あくしました。の件で開発がスレにいる可能性も濃厚とか言われてたしな この問題の答えは簡単やなw
これはセーフ!てめぇこの野郎・・w 違法とわかっててダウンロードするのもアウトだぞ
と言っておきながらダウンロードするやつ草
って言ってるけどどれダウンロードしたかも言ってないのに勝手に決めつけるやつ草 >>661
濃厚も何もマーケティングの関係でどのゲームでもスレは100%関係者がチェックしとるで >>626
これってちなみに動くまま壁紙にできたりする?
そういうやろうとしたら結局スクショして動くようにするか動画とるかしかないんかな・・? \お預かりしているファイルはございません。/
祭りに乗り遅れた スレ見返すと10月末にはわあわのリーク来てたし
どんな奴が捕まるのか少し楽しみだな >>648
それはアレを書けと言ってるのか?
軽く流しはしたがキモいと言われて実のところメンタルダメージ結構高かったんだが……
だけど求める人がいるなら書くよ
曹操(聯國)
体位:正常座位?
着衣度:80%
言葉で煽りつつも行為自体は受け身なスタイル
女の子の頭側からの視点だが露出してるのがおっぱいと結合部付近という着衣セックスすこな人向け
体位名をよく知らんので女の子を仰向けに寝せて男が体を起こして腰を打ち付けるスタイルをとりあえず正常座位と呼称した(ググってみたらAV正常位などと呼ばれてるらしい) >>655
>>669
自分で書いてるやないかwわかってて書いてると思ってたわw >>679
ちゃうねんその既に思い当ってるワード入れてもアカンかったから折れたねん……
前スレじゃなかったん? ロリ専だから華林そんな興味なかったけど曹操&荀ケがエロかったからなんとなく太守も見てみたらやばかったロリじゃないけど十分イける パスは前スレを読めば分かる ってヒントがあるんだからわかれよ 取り合えず150人ぐらい録画した 未プレイだから半分でも無理 ヒントじゃなく答え教えてやれよと
クイズじゃないんだから har保存してるけど
データ抽出してjbin変換してティラノに対応させるの面倒だなー
まぁ保存しとけばあとはのんびりやればいいけど >>678
すまん、読み方聞いてたんでてっきりキャッシュからどうにかしてるのかと思って
聯国の文字列だけ分からんくてさ……
ただまあその評価云々自体はどんな寝室かの把握はできるから個人的には良いと思ってるよ
特に聯国はもう手に入らないカードな訳だし
ありがとね パスわからない民はもう少し頭使おうな。どっちにしろ消えてて落とせなかったけど
このゲーム立ち絵でtkb出てるキャラメイド関羽以外にも誰かいる? 答え書いても伝わらないから皆ヒント書いてるんだよw
この問題の答えは簡単です。
今日の私の朝ごはんはなんでしょう?みたいな謎々知らない? 見えないけど書き込まれてるキャラはいたりする
孟獲とか
3枚目は大破絵みたいにしとけばまだもうちょっと売れてそうな気がした そうか、おらんか・・・
俺はエロシーンうよりもエロい立ち絵が好きなんだがな・・・ 原画陣の立ち絵はちょいちょいそこはかとないエロさを感じるのあるな 一番の貧乳ってミィかな?英雄見たけど貧乳ってより絶壁だった モザイクも珍しく範囲狭かったし英雄鈴々クラスの素晴らしさだった 音劇や戦国もせめてガチャに入れといて欲しかったなあ
まさかサ終間際でも解放されないとは思わなかったわ >>690
俺も分別して保存するの面倒になってきたしharで保存しようかな
細かいことは時間があるときでいいや 立ち絵集めてる最中クッソどうでもいい事に気づいたんだけど聖夜紫苑さん0進から2進まで全部使いまわしで笑った >>691
あなたの欲しい文字列を知ってる気がするの🥺
_UK う●こー 裸の立ち絵だと、キャラ詳細画面の立ち絵ではないが、戦国の和奏はご褒美シーンのシナリオ内で上半身裸の立ち絵を見せてたな。着替え中に主人公が部屋に入ってきたって場面で そして更にクッソどうでもいいけど覚醒美羽の寝室でご主人様のチンポが異様に白かった理由も分かって笑っとる
なんであんな意味のない事したんや…… ログボが実は2周目あるんだろうなと思ってた自分が甘かった >>678
ええよ
暇があったらこれからも書いておくれ
評価の★の数の基準が今一分からんから
これからはそのあたりも頼むよ >>706
もしあるとしたら木曜更新でしょ
でもおそらくない
3/10までって書いてあるし 戦国と巣作りはコラボの体裁取ってるから版権許可取らなきゃならんのかな トップエージェントの話になるがサ終時に配布されたCG集には例え自社キャラでも
コラボキャラは一切収録されなかった(ついでにボイスも)
そんなこんなしがらみで?戦国も巣作りも選べないんだと勝手に思ってる 百歩譲ってコラボは我慢するにしても音劇や22年産が入ってないのは納得できない
ちくしょー >>711
ソシャゲチー牛のお前が不通に不快だわw >>708
出ないキャラそれなりの数いるしそもそも引けなかったキャラも結構いるから
ログボ石の追加あるのか期待したいとこだけどね
それはそれとしてロリまとめが気になって夜しか寝れんわ 直接の原因は間違いなく礼舞だがあそこでクソみたいな対応……すらしなかった事が悔やまれる
いや、次週石ガチャ更新無しとかうアホみたいなことはやってたな >>715
そもそもパス名からして釣り針やったし、違法DL者をからかいたかっただけだろうから最初から中身なかったと思うぞwかなり早い段階で見たけど空だったぜb
昼も寝ろ ラジオの企画そういやベッソンやったし、音劇の版権向こうでコラボ扱いだったのかもだな〜
こっそりプレボに選択券入れてくれてもいいんですがね?運営さん・・ 古いノーパソでデュアル画面で録画を試みてみるか
録画中なにもできないのは精神上よくない 別アカウントでできるだけ残ってるキャラ集め中 しかしハートマークの機能便利だなw
https://i.imgur.com/HEspyys.jpg 昨日のパスの騒動は面白かった
目の前に答えが書かれているのに見えない奴がいるという現象
俗にいう節穴ってやつか 眼鏡娘自体は大好きなんだけどサ
あのごんぶとフレームは似合ってないと思うのよね…
https://imgur.com/pw2Adis ロリまとめは文字通りロリまとめだったな。
ロリと言うか貧乳まとめって感じ。
取り損ねたやつは再Υを待つしかないね。 ここに来てまさかのSSR宝珠枯渇。
研究所で錬成しても全然足んねえ。
鍵で曜日上級周回する羽目になるとは思いも寄らんかった 寝室だけならキャラさえ当てればあとは何も必要ないと思うけど
立ち絵も見たいご主人様が多数なんかい?確かにつついてパンチラとかおっぱいぷるんぷるん
なそれなりな立ち絵のキャラも何人かいるけど。まぁ侍女愛紗だけは立ち絵も保存するがねw もう少し続けばペアじゃなくて3人とかも出たのかな
ミケトラタマのトリオとか見たかった >>712
でも課金して英雄七乃取った人もいるだろうし
直後に選択チケで選べますはその人がつらい
音劇はわからん
あれも他との権利関係あるんかな? サ終告知だけして特に何もしないとこも山程あったからバラマキあるだけマシなんよ バトルマラソンて恋姫シリーズのおなじみの戦闘曲ですか? >>733
そこら辺かなりいいのに活かせてなかったのよね・・
図鑑の全身立ち絵とかせめて横向きにできてたらな〜
ぶっこだと綺麗に全身スクショとか出来るのかしら?
普通にゲームサイズだと小さ過ぎてさ〜 >>741
まじか!したらエロの録画終わったら頑張る!
参考に出来るサイトとかある?さすがに0からやと前スレ探すのキツイってか読んでてもよくわからんかったのよね・・ 左のアイコン一番上で全身見れるよ横画面だけど
とりあえず石終わって選択埋めたけどまだ10キャラ以上足りない
せめて一勢力は図鑑埋めたかったなー七乃さえ引けてれば…無念 >>742
スレ遡れば普通に簡単に出来るけど簡潔に言えば
chrome右上の…→その他ツール→デベロッパーツール→一番上のNETWORKタグで準備完了
目的の画像が出る画面まで行く→画面入った後atlas、json、pngが生成されるので全部保存(難しく考えずに言われたとおりにする)
skeletonviewerかspineviewerWPFを使ってjson読み込んで終わり!閉廷!!
寝室見たい場合は変換ツールが必要だけどそれはスレ遡って、書いてあるから 英雄七乃……続くと思ってたから課金ガチャ1回と石ガチャ2回で我慢したのに
こんなのってないよ
それはそうと暗影キャラのキャラ付けが不満
ああいう設定なら本物とは正反対の性格とかにしてくれればいいのに
自分に自信が無くてMっ気のある華琳とか
やたらキャピキャピしててギャルっぽい恋とか
不真面目でだらけてる愛紗とか 絵に関してはどんどんレベルも上がって素晴らしかったし
エロシーンもいいんよなぁ
ただシステム面が重かったりプレイし辛かったり
戦国でも思ったけど
今さら重複キャラで枠を圧迫するようなゲームはプレイし辛い
キャラが増えると整理にばかり時間かかるようになるからな おお!サンキューだで!たち絵だけだとそこまで難しくなさげなのね。コピってメモっとくわ!
エロはボイスないとってか、恋姫でエロゲ声優の名前覚えたぐらいやから録画でいいかなって 切れてもうた。ともかく、
たち絵ボケボケで我慢するしかないと思ってたから助かったよ〜!ありがとやで! このペアガチャ出現率一定じゃないね ペアとかチケで交換できないの確率めっちゃ低い 一定じゃないというのには同意だけど俺は魯粛ペアだけ腐るほど出るよ
そして曹仁ペアだけは一度も来なかった ティラノスクリプトで試しにハロウィン程cエロ組み立ててみた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2729564.zip
パスはうちらと三国同盟組んだくせにちゃっかり戦勝国になったあの国
再生にはティラノスタジオが必要
https://tyrano.jp/studio/
チョロメでも再生出来るようだけどかなり面倒臭そう
https://spoontofork.blogspot.com/2018/10/tyranoscript-with-chrome-local-web-server.html
問題点は2つ
一つは背景表示させるとspine画像が半透明になってしまうこと
315.ksの[back storage="&sf.stjp" time=0] の前に付いてる;を消去すると背景表示
女神にキスをのspineは背景表示しても問題ないのでこのゲームの画像特有の問題と思われ
二つ目はキャッシュの台詞テキストにmotion変更のタイミングが記述されてると思われるが素人の目には全く判別出来ないこと
仕方ないから実際のゲームで確認したけどかなり面倒臭い あと呉のBBA勢と全立ち絵で作業終了するけどその後持ってないのあればちょっと交換したいわ 良し、立ち絵の保存方法と再生方法が良く分かった。
ありがとう。 はわわ&あわわガチャから出た人いる?欲しいの後これだけだからリセマラしてたんだけど20回くらいやっても出なかったわ
その前にメインでも石1000くらい使ったんだけど出なかったし排出されないやつある? 動画集めるの体に悪いからここまでにしようかと悩んでる
数十キャラあれば十分かなとか、どうせ録画したドラマと同じで観なくなるよなとか
思い始めてきた。
古いPCでデュアルディスプレイで集めようかと思ったが、古すぎて変換コネクタが必要だった;; 本当のお気に入りさえ何度使うか分からないし、
自分の股間に響いたものだけを保存するのが良いと思って、そうしている。
心の健康にも良いよ! まじか他の人は出てるんか 次の休みにでもまたリセマラするかな カネと進化素材(下)が枯渇続きなんだが、何か楽な入手方法はあるんだろうか
限凸素材と一緒にそこら辺も配ってほしかったな >>751
マクロで一括変換出来るようになったら群がりそう 録画は楽だけど途中でオートが止まるから放置できないのが難点なんだよなぁ
放置できたらだいぶ保管も進んでるわ 実際見ないからなぁ(数多の死んだDMMゲーの死亡フォルダを眺めつつ)
ただボイスはいいからね、紫苑他お気に入りは保存してバイノーラル化して
なんちゃってASMR作ってたまに使おうかと思ってる。
聞くだけだからカロリー低いしね お気に入りだけで200はありそうだから困ってる
とりあえず100近くまでは集めたが
もう体がきつい
デュアルディスプレイ使えばあるいはと考えたのにこの様だ >>762
研究所一択だけど、それも交換終わってたら曜日クエだな〜
ココ何故か進化素材クエは下を回るのがいいぞw上の使用量より圧倒的に下がでかいせいで、上級回る意味がないw >>762
恋姫ポイントが使い切ったのけ?
ランダムだけど箱買いまくれば多少は集まると思うが 言われてみればはわあわコンビは出てねえなあ
やっかいな事にチケットでも引けないみたいだし
まあ出ること期待して引くしかないか
幸い翡翠はまだまだある 戦国勢もっと引いておくんだったな 戦国オンラインより
天下統一伝のほうが寝室の出来いいんだよね 歌夜とか真琴とかエーリカや久遠もこっちのほうがいいし ようやく魏と蜀オワタ・・これで半分は終わってると思いたい・・ みんなはご褒美動画どう撮ってる?
会話はカット?
マルチディスプレイで録画と分けたりしてるのかスマホとパソコンで分けたり?
それとも全部鑑賞の不退転の覚悟? 魏と蜀終わったなら半分以上終わってるんじゃね
人気キャラ大体その二箇所だし 会話も鑑賞モードもバッチリ録画してるぞ
オート放置で安心して自由に動けるのがせいぜい7分なのでデスク周りの整頓を無駄に進めてる 一部寝室は読み込みの問題なのか台詞の途中で勝手に次の台詞に移るのが困る 最初は会話カットしようと思ったけど、会話からすでに始まってるパターンもあるから結局全部録画する事にしたw
鑑賞モードも一応とってるけど、下手すると鑑賞は初期の奴のが凝ってる?イクときのボイスが色々あったり、ループ音声にバリエーションあったり。
途中からほぼ同じセリフになってる気がする 恋姫順に並べて順番に録画してて
当時も思ったけど、周泰[侍女]ってなんであんなホラー人形みたいな動きなんだ‥ 俺はとりあえず回想ボタン押す前に録画開始してる
一通り保存だけとりあえず終わらせてカット編集は後で気が向いたらやるわ 画面をOBSとゲーム画面で二分割
会話はスキップしてから録画開始
終わりの一文で録画終了
動画ファイルのサムネでプレイがわかるので見やすい 今気づいたけど恒常で持ってないの居たわ
未だに揃ってなかったんだなぁ >>772
会話は1〜2秒位の内容だけ把握できるペースで進めてHシーンに入ったらオートにしてる 人気キャラ終わるとサクサク進む感あるから精神衛生上いい 早送りの速度設定出来たりオートも含めて停止ポイントの設定とか出来ればな >>770
ちっぱい勢は向こうの方が良いけどね
こっち盛られてるし なんでこっちの貧乳勢は不自然なくらい盛られてるんだろうね
外注絵描きだからか、アニメーションで揺らす都合上なのか、規制回避のためか 移住先としてここの鑑賞モードみたいな好きなタイミングで射精できる奴好きなんやけど、他に出来るトコある?
パケでもあんま見ないのよね。3dではよくあるけど、2dだとホント見ない 終了時期2022年内の大型メンテ突入するけどメシアガール
Hシーンの途中から好きなタイミングで射精できる射精ボタンが表示されて、
早めにボタン押すとヒロインから早漏扱いされたりする >>793
面白ろそうだなwメンテ空けチェックしとくわw >>795
一応いまも3月末までやってるよ
引継ぎあるか未定(多分ない)だから、いま開始してガチャぶん回して、どんな仕様か確かめるのもいいと思う 古参のおっぱい星人だからキャラは絞れるがそれでも恋と桃香を諦めることになりそう;;
無念 >>789
寝室絵師の趣味だと思ってるわ
貧乳は動かすの難しいとかいうけど、ここはちゃんと盛られてない寝室も初期から沢山あるから、技術的な問題とは思えない 録画中に前掛け張昭の頭見て2度見した・・・お前なんでそんなものを >>802
フル同意
揺れたらぺたん娘の意味がない カリン様もめっちゃ盛られてるね
時間に余裕があったら録画すっか ろ、ろ、ろりこんちゃうわ
かわいい子が好きなだけや 現実に差し障りなければロリコンだっていいと思うの
現実の子にタッチして捕まるのはダメなの ロリは二次元だからこそファンタジーで良いけど、
現実のロリには、興味一切でない、無理ですね。
都合の良い2次元ロリだから良いのだなぁ。 >>201
戦国が順調だったらカリンちゃん出すとか言ってないよ…… 最近のネクストンはカリン推ししまくってるけど、開発したソフトハウスキャラは潰れたしソシャゲの方も期待できそうにない キャラ的にはそれほど好きじゃないけどご褒美シーンのクオリティが高くて残しておきたいキャラとかいるよね… >>812
戦国の売上見てからカリンちゃん作れるほどソシャゲ運営って温くないやろ >>813
あそこ潰れたん!? 王賊とかウイアークライマーとか楽しんだけど
ゲーム性は無くても今も生きれる恋姫シリーズを生み出したbasesanが凄いのか 戦国って新キャラ実装の度にランキング5位前後には食い込んでるからそこそこ売れているのかなと思ってた
ただキャラ総数が少ないうえに、限定衣装でお金を稼げるキャラとなると更に限られてくるからどうなるかといったところ >>816
分かる。シーン突入前のやり取りとかね
下着をチラ見せして誘惑してくる系はフルボイスなのもあってエロい 100ちょいで諦めた
デュアルディスプレイもできないしこれ以上は健康に悪い
多分これだけあればそれ以上見ることはないと思う・・・というか思いたい >>818
2年前の話で巣作りのキャラ関連はベッソが買って巣作り含む既存ソフト関連はDMMが買ったとか書いてあったっけか
んで巣作りのソフト権利あるからソシャゲでせっかくだから作るかーって話になってるんじゃないかな tubeの巣作りカリンの公式アカウント停止されてるが youtubeでエロシーン流したモン娘の巻き添え食らっただけだよ ブラウザ版重い…恋姫だけ?
昨日の夜もしんどかったのに全然進まん >>822
たしかキャラでの動員もベッソンが吸収してなかったっけ?
実際は合併に近い形だったような >>828
そのあたり曖昧だったからゲーム立ち上げたり検索したりしたけどその辺り確認できなかったわ SSR選択チケ50枚残しで未保有が50になったわ
石も2000以上残ってるし残り2週間どうすっかね 今の大盤振る舞いもそもそも最低限ライトユーザーまでの推しの為だろうしタダで大量にご褒美見れるからっつうので群がってきたカラスやコバンザメの為では無い >>813
巣作りカリンは作ったトコ解散しとらんぞ?キャラが解散してそこの人員を吸収した部署で新しくブランド立ち上げたんやで
キャラ自体が借金とかでなくて円満解散みたいな感じだったハズ 録画始めてるけど面倒だな・・・
AGデスクトップレコーダーだとバックグラウンドでも録画できるから
まだマシだが、それでも時間掛かる イベSRでもガチャ産より長くて作画いいの結構あるね
ほんと終わるのが惜しい
なんで礼舞事件でガイジムーブかましたのか 5年やってキャラ実装以外の碌な改善しなかったんだから礼舞が無かったとしても先細りになるのは分かり切ってたからなあ むしろ礼舞とか些細な問題だしゲームとしての改善がゴミだっただけ 礼舞は間違いなくああなるなんて思ってもみなかったヤツだしなぁ
普段と注意書きが違う時点でそうなるだろうがクソ運営 改善のお気持ちをちゃんとやっていれば礼舞の件があっても持ち直す可能性はあった
ただお気持ちがご覧お有様の状況だと礼舞で買い控えや引退のダメージは痛かっただろうな
まあ自業自得で残念でもなく当然だけど そんな可能性はねーよ、5年もやってりゃ9割方終わるんだ諦めろ 礼舞事件ってなんぞ?お空の返金騒動的なガチャのアレ? 天井1万5千円のガチャで限定商品を入手した人の一部
が、3ヶ月後、青天井ガチャで再販したら何故かぶちキレた。
ぶっちゃけ他所からきた人からしたらこの程度で?ってレベルの奴。
ワイ当時課金して入手したけどなんで未だにネチれるぐらいキレてるのかわからん。
ただ、その後報酬SRだった関羽すら入手出来なくなって新規可哀想やな〜って感じ つか、ココは初速が最悪だったせいで登録者伸びなかったのによくもったと思うわ。
別人・低クオリティキャラの連発に、デイリーミッションで課金しろとか狂った事やってたから。
半年〜一年ぐらいその期間あるから、前世やってた人でも辞めた人のが多かったんよね 長期やってた英雄烈伝がサ終して恋姫ゲーがここくらいしかなくてそのお陰で少し延命出来た印象
5年ならほぼ天寿を全うしたと言えるだろう 礼舞は限定を再販したからではなく限定でも今後入手は不能ですと煽って
通常の限定キャラとは別扱いした上で無償ガチャ復刻ガチャして
さらにユーザーが勘違いしただけ再販するよ(意訳)等、その後の対応が悪かったから炎上したんだぞ エロブラゲは権利関係が難しいのか人件費かけるのが無駄と判断されてるのかわからんけど
サ終と共に大量のエロが電子の海に消えていくのが勿体ないよなあ >>845
課金限定煽った挙げ句次の週で石ガチャに入れたんだぞ そもそも初動がボロボロでいきなり人が激減して
そこから改善はしていったものの
今度は限定でやらかして、初動から支えてたユーザーも去っていったのだから
こうなるのは必然と言える
カリンちゃんはそうならないように祈るばかりだわ
ユーザーを大事にしてくれ どう見てもただの寿命だから
大袈裟に騒ぎすぎだろ
そもそも5年続くほどのゲームじゃなかったし 終わるソシャゲになぜ終わるのかどうすれば良かったのかって
識者目線経営者目線が出てくるのは常よ 見てみたら2年前の話でワロタwww
コンテンツとしての限界説の方がよっぽど信ぴょう性あるわ
文句言いながら続けて終わってもまだ文句言うとかめちゃくちゃ粘着質だろ
気持ち悪いわー 2年目くらいからいつも鍵9999だったのは好きだよ
最近のゲームはスタミナ回復する時間遅いわ
消費が無駄にでかかったりとかだし 5年続けば十分だとしても、次に生かせるノウハウがあるなら生かすべきだな そもそも次作品は運営同じか?
DMMも直接絡んでそうだし ようやく休日なんで録画再開。
シャオVDの立ち絵は別格の可愛さだわ。
なお寝室は別人化とクソデカモザイクで台無しな模様。 新作始める体力(資金)あるならこれ続けろよとは思っちゃうよね 寝室保存始めてから初めてエロ見たキャラ多いけど
基本ちっちゃいコのが作画ブレ少ないし出来いいな
ロリコンホイホイなのも頷ける
華琳の担当ハズレやなぁ… >>861
分かる
華琳様押しキャラなのに寝室シーンは他のキャラと比べてうーんって感じで悲しい
水着は悪くないと思うけど他がちょっとね 英雄正装太守礼舞あたりはまぁええ
他が…全キャラ中一番だれおままである >>860
新作の資金は新作の売り上げで回収できるけど
これ続ける資金はこれで回収できないって見込みなんでしょうね アンドロイドアプリ版で録画してたら途中でニュース通知みたいなの入るとそれまで録画されちまうことに気付いてげんなり
100個近く録画してるのに確認する気力ねえわ まだSSR交換チケットたくさん余ってるんだけどオススメの寝室ある???
水着諸葛亮とか英雄呂布みたいな乳揉みながらズコバコしてるのが好きなんやが エロ見直してるけど、序盤からかなり巨乳化、むっちり化してんなw ジェミニ終わるんか・・・
くそ、このタイミングで2件被りやがる・・・ アンドロイドの録画って昔は外部の音も拾ってたけど、今はそうでもないんか?そこそこやってる人いるっぽいが >>868
初期に英雄来たキャラはね・・・残念なの多いんだよな・・
後半は原画陣にまかせてたから綺麗なの多っかったけど、原画の人ですら蒲公英のロリ巨乳化がヤバいw大好物です! >>876
アプリ側で録画禁止されたりされてなかったり機種にもよる 機種でかわるんか・・どーりでwワイの奴外部の音拾ってガサゴソ言うからこのまま頑張ってPC録画続ける・・! 恋姫ってあちこちに出張してるよね
D1のカリンちゃんが足コキ&途中で純白パンツに染みを作るシチュみたいで興味あるけど、それのためだけにやるのもなぁ 未だに恋姫コラボすると売上出るからな
このゲームよりも売上が出てる時点で、色々お察しなところがあるがw 何を察してるかしらんが
そもそもこのゲームそのものとコラボしてる訳じゃなくね 恋姫は好きだけどこれは20年4月頃に引退したって人は多いかもしれんしなぁ >>885
辞めたいのに辞められないのがいつまでもねちっこく痴呆みたいに同じ文句言うんだよなあ キャラ多いから仕方ないけど
革命はもっと寝室欲しかったな
馬超とかペアでエピソード8とかだから少なく感じた そういえば恋姫無双で凌辱調教ものっぽいソフト制作みたいな話を見た記憶があるんだがあれって結局ポシャったのかな
今は亡きPCエンジェルかなんかの記事だったと思うんでかなり昔の話だと思うけど >>891
へぇ、そうだったのか
ずっと疑問だったんだがなんでも聞いてみるもんだなw 立ち絵画像データ眺めてると意外とtkbやら下着やら書きこまれてるキャラもいるんだな
せっかく立ち絵動くようにしてるんだからタップしたらチラリするようにすればよかったのに
英雄愛紗とか恒常朱里とかみたいに
https://imgur.com/5Ov2Roc 立ち絵画像データ眺めてると意外とtkbやら下着やら書きこまれてるキャラもいるんだな
せっかく立ち絵動くようにしてるんだからタップしたらチラリするようにすればよかったのに
英雄愛紗とか恒常朱里とかみたいに
https://imgur.com/5Ov2Roc 立ち絵で下着見えるキャラいたのか・・・知らなかった やっと呉まで終わった・・今月中には終わらせて俺も立ち絵保存したい・・ AmuseGraphicsみたいにバックグラウンドの録画ができるフリーソフトってあったっけ? 戦象とか今更意味ないだろうとも思ったが取り尽くせば翡翠が36個手に入るんだよな……
そこまでする価値があるかというとアレだせめて火属性があればな 録画終わったから今度はキャッシュからデータ抽出作業始めたんだけど
pngのキャラパーツでチンコとかデフォでモザイクかかってるけどはずしたり無臭で手に入れる方法ないのこれ? イベントやってないの気がついた
まだガチャができるぞ 画像編集ソフトで可能っちゃ可能だけど初心者にはキツいでな >>895
逆にそういう部分を出し惜しみしなかったから今でも戦プリは生き残ってるんだろうな つうか始まって5年も立つんだから古くなって当然みたいなこと言ってた人いるけど、このゲームってかなりレベル高くない?
それともこのレベルの立ち絵やご褒美シーンってもう当たり前なレベルなの?
少し前にやったゲームだと止め絵で差分あり程度な感じだったんだけど ログボでばら撒いてるとはいえ最後なのにイベ報酬ゴミすぎんかね
SRすらいないしそれを考慮してもひどい
初回の翡翠回収したらもうやる意味ないやんけ >>906
その前にエロやキャラ周りが古いと言っていたのか
育成・戦闘周りが古いと言っていたのか区別はついてるのか? i! |i i i| |i i! !i |i
i| |i i !i i!
! |i i i i|ニニ ニニ|i i !i i
i ! i i| |i |! i| i!
i! |i i! ! i| |i i!
,/ ̄i| |i ̄ヘ i! i i
i i! i i / .i|_|i i ヘ |! i! i !
!| i! | i / i __ ヘ i !i
i i! i i / ヘ |! i! i !
i! |i ! ./カギコーカン=ヨ=ドッビ ヘ i i! i
!| i! | i / 殉職 ヘ i !i
i! |i / ヘ i! !i |i
.i二二二二二二二二二i i! サンキューヨッビ
もう特に意味はないけどありがとう >>910
android版でキャッシュ抽出できるソフトなんかあるの? >>906
というか、むしろ今時にしては1キャラに金かかり過ぎ、システム回りが古くて手を出せなくなって金かけたキャラを活かせないって悪循環
大抵のソシャゲでよくある運営の人事異動でブラックボックス化して何も出来なくなってた。
イベとかやってた人ならわかるけど、イベ事のちぐはぐ感半端なかった >>911
ヨッビ・・・まだだ・・まだ後もうちょっと頑張るんだ!! デイリー石かき集めてガチャ引いたら選択チケの不足分ワンチャン回収できそうだが
ガチャの後にチケ使うと録画の時間が無い…かと言って先にチケると絶対ダブるジレンマ…うごごごご 無駄に所持済み全員LV65にしようとすると鍵が足らんからヨッビに意味はあるんだが
もう一ヶ月ないから日曜の時点で鍵回収しちゃうジレンマw
無駄に売った経験値があれば足りたのに、そこらへん改修期待していたが結局やらずにサ終 >>895
ひょっとしてだけど、立ち絵を原作からそのまま使ってる英雄シリーズだけとかじゃね?
原作のために作った奴は向こうで裸の立ち絵とかあるだろうし。ココだけのために作ったっぽい奴にもある? 原作なのかはわかんないけど無印以外の孟徳はTKBまで書き込まれてるんね ここに書き込んで次に生かせるか知らんが
・重複キャラをピースなどに変換して枠を圧迫しない
ガチャ途中で枠がいっぱいって警告が出ると萎える
・強化を自動選択
・キャラや武器の検索をフィルターとソートで出来るように
個人的には、寝室以外でキャラを無理に動かして鯖が重くなるよりはシンプルにして軽くして欲しい
ソシャゲはどうせゲー無になるんだから、戦闘も軽くしてオート周回とかね
キャラゲなんだからキャラが可愛ければいいんだよ、とw >>906
キャラがちゃんと移動するのって他で見ないからな
普通は攻撃モーションだけして元の位置に戻る 大祭曹仁のスマホ版寝室って特に話題になったことない?
基本PCで見てたから知らんだけで、他にもいるのかな 録画したご褒美シーン、タグとか何もつけないでyoutubeにアップしておいたら自分で見る専用の動画に出来ないかな? >>920
三年前以上前から似たような要望はユーザーが送ってるけどガン無視やでw
その頃にはもうシステムに手が出せなかったんだろうけども
寝室のクオリティが高かったのも終わる遠因やろね・・どうしても容量重くなるから
スマホを買い替えも出来ないような連中から容量減らせって無茶な要望送られまくってたw >>922
言えば修正されるから黙ってた
気づいてる人も多分多いよ
他にも見えてるキャラはちらほらおる >>922
フィニッシュのあと竿を抜くときの一瞬だけ見えてるやつのこと?
俺も925氏と同じで、ここで話題にしたら修正されるかもと思ってたから表には出さなかった 図鑑に登録されてないホームボタンボイス撮るの魔境すぎる >>923
録画ってことはどんだけデカいサイズか知らんが
OneDriveでもGoogleDriveでもMEGAでも適当なクラウドに上げとけばいいんじゃね
つか今時OS用は500GB前後のSSDとしてもデータ用のHDDは数TBあるんじゃないの? HDDが数TBあって何も問題がなきゃわざわざここに書き込まなくね? >>927
結構あるもんな
カード手に入れた時のボイスもそこにいかないとだし >>919
曹操でいいんか?なら用意してたんかな?
孟獲なら原作立ち絵の時点であっただけやね ブラウザとアプリ版でモザイクの強度違うのって規約かなんかの違い?
dmmgamesアプリだと少し緩いのか? >>933
強度っつか、ブラウザだと元絵がぼかしの上、さらにモザイクをかけてる
アプリは元絵が無修正でそこにモザイクをかけてる それはわかってるよ。その違いがブラウザとアプリで規約が違うのかなって話 >>935
そりゃそうだろ
ブラウザはキャッシュに生ファイルそのまま残っちゃうんだから 要は下手すりゃ無修正の画像をそのまま配ってるのと同じ事になる訳だな
たとえそれが直リンで配ってないものだとしても アプリ版の無臭データを手に入れるにはどうすればええのよ? アプリ版からデータを吸い出せばいいんじゃないカナ? つまりDMMはアプリならソフ倫の規制通さずに売れるってことか?
なんかグレーというかなんというか すいません、サ終決定から始めた者ですが質問です。
ストーリーハードの各幕3章を周回すればキャラがもらえるそうですが、
各幕でどのキャラがもらえるか教えてもらえませんか?
Wikiで探してみたのですが見つけられませんでした。 >>943
1章呂布祝宴 2章劉備宝剣 3章黄忠略装(軽装) 4章馬鉄略装(軽装)
交換場所は陣営→合成所→恋姫合成 1枚交換に300個必要ね 呂布劉備黄忠バテツ
間に合わないと思うがギリギリかね?入場制限あるでよ ピース300で交換、1日3回で10個集まればいい方で3回まで石チャージできるんでday30個、最速で10日か?
なお鍵 違うか、day1+チャージ3で全部で4周できるか…鍵がどうにかなるならまだ間に合いそうだね つか、このクソデカ二重モザイクってアプリ版のせいだったんか・・?
向こうも普通に絵自体にぼかしはいってればもうちょい薄くできたんじゃ・・
ブラウザでたまにモザイクの下からモザイク出てくるパターンの奴はアプリだと無臭化の匂い・・? モザ濃いところ多いけどミストレは二重モザじゃない上にめちゃくちゃ薄いものもあるから謎だなあ
大元への金払いの量で決まってるとか…そんなわけないか つかあれだなぁ
SRもSSRもエロに差がなく高クオリティなのは凄いとは思うんだけど
コストで考えても、売上煽りで考えても、差をつけたほうが良いな >>944-947
ありがとうございます!
いずれ石砕きまくれば大丈夫なのかなと思っていたのですが、3回までしかできないのですね。
一昨日から無料分だけやっていましたが、今日から石チャージしてがんばります。 運営は全キャラの無修正ファックシーンを拝めてるんだよな。実に羨ましい。
まあ、一刀の竿や玉やケツも毎回無修正で拝んでいるわけではあるが。 劉備の聖夜って通常の素材で進化とか出来るようになってたんだな
ずっと放置して陣営のコスト増加使ってたから気づかんかったわ >>950
言っても恒常SRとかRなんか全然追加されんかったからな HNでもちゃんと動くという現実
まあ、あの二人だけだけど エロはほんと力入ってたなあ
システムは戦プリにも及ばないレベルなのがいけなかったな
あと立ち絵もっとはだけてるものあっても良かったよねせっかく3段階あるんだし一般版も無いんだし 各キャラクタの衣装版のボイスって基本34個と考えて問題ないかな?
各キャラクタの通常版はもっとあるけど実装時期で異なるっぽい エロ以外の全てがゲロ以下だったんよね
更新されないストーリーをいつまでもデイリーに入れたままだし
今時強化素材で枠が埋まるってガラケー時代のまま感覚が止まってるよね >>960
専用倉庫できたとは言え御城とかも未だにキャラ枠と経験餌枠共用だぞ
しかも自動納入じゃなく自分で倉庫へ入れなきゃいけないし入れられる制限もある
倉庫から直接育成はできず本枠に戻してから強化
まだまだそう言う不便なところ改善されてない運営は結構あると思う、その辺ほぼ完全に対応したのは古いゲームだと花辺りかね
ここはやりますからのやれませんでしたなのがなw 音劇蓮華の被弾1酔っぱらいみたいだな
そして別ゲー起動してたせいでほとんどの蓮華が撮り直し
めんどくせぇ そうだぞ
ビデオカメラテレビに向けて録画するんだぞ 動く寝室は容量膨らむからあんま録画したくないんだよな >>959
間でいくつか飛ぶから34までなら27個じゃない?
んでまた飛んで寝室の観賞パート用ボイスも1個ある 生データで保管して邪魔な男を消して再生が個人的に最強 多くのご主人が想定した初期スタッフが人事異動でブラックボックス化なんだろうな
寝室は全体的な質は上がってたんだが飛頭蛮だけはちょっと擁護できない 本来見えないところは適当になるけど
いじってると楽しい
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2735244.gif.html 暗影孫権の奴とか主人公ドヤ顔で笑わせに来てるようなのマジで何考えてそうなったのか知りたい うーむ、android版でパケットキャプチャしたけど
voiceのDLしかキャプチャしてくれないな…
そこからvoice群にはたどり着けたけど、
肝心の体の方は何の文に変えたら行けるのだろうか・・・
やはりROOTかしら。ROOTで直接漁って確認するしかないのかしら。
あとちょっとなのに… 恋姫PTでもイベSRチケ交換できるの見落としてた危ない >>976
ブラウザバージョンのpng画像とmp3音声の住所比較をしても参考にならない?
アプリバージョンの音声住所が分かってるなら行けそうな気がするけど…? アプリで調べようとしたら6gbだと・・
あほかこんなもん人くるはずないわ >>978
ごめんなさい自力で解決出来ました。
ブラウザ版とは違うサイトを使用していた事。
ROOTでいかなる所を漁ってもpngとmp3などは存在せず、
あるのはoggとbin+わけわかめ拡張子だった事。
などから戸惑いましたが行けました。
音声以外の正解はloot内のloveではなくdefaultの中にありました。
音声をとる際に使ったアドレスの中間にあるloveをdefaultに変えて
ROOTのdefault内にあるgnrl構造と依存したbinを後ろに入力すれば
DL出来るようです。
今まで寝室を見る際していたDLは音声のDLで、
キャラのデータは例え持っていなくても
予め全てダウンロードされる形となっていたようです。
これなら>>980の初回大量DLも全然分かりますね。 訂正 誤 アドレスの中間にあるloveをdefaultに変えて
正 アドレスの右側にあるloveをdefaultに変えて
真ん中にあるのはloveじゃなくてliveだった。 >>979の方も案ありがとう。
でもキャッシュを見る方法は文字化けが凄くて
何がなんだかさっぱり分からなかったです。
なので今回は使用出来ませんでした。 どんだけ興奮したか知らんけど
流石に全部書いちゃうのはバカだと思う 前の書き込みだけでも本スレに書くのはアホだと思ったけどぶっちぎりの真性だった うーむ...あまりチャットに慣れていない人は
やっぱ見るだけにしとくべきですな。
暗黙のルールとか何も分からないし。
ただ分からなかったから聞いただけなんだけどもね・・・
以降は黙って見るだけにしておきます。
申し訳ございません。 OBSで録画してMPC-BEで再生したら音が滅茶苦茶小さいけどどこをいじったらいいの? >>989
そのツール使った事ないが録画ミスでは
配信ツールは音量設定が上手くいかない事が多い >>988
いや慣れとか関係ない人としてのモラルの話だよ
お前他人の金庫の暗証番号が分かりました!って路上で叫んで回るか?
せめて抽出スレで所持してるキャラの話だけに留めればグレーで済んだかもしれないのにな >>988
あんまり気にしなさんな
ノイジーマイノリティーだよ
もう商売は終わって誰も損しないっさ 英雄の方も来月かよ・・・モザ消しとかやってみたかったけどもはやそんな余裕は欠片もねぇww >>988
サンキュー助かったわ
>>991
盗人が偉そうにモラル語ってんじゃねえよカス 吸い出しの話は吸い出しスレでやれってだけの話だろう
埋め 明日さらっと音劇ガチャ追加してくれないかしら・・・
梅 マジでこいつら本スレで喋ったせいで対策されて続編や他作品でも自分の首絞めてるの気付いてないんだな埋め このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 13時間 1分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。