レモンちゃんのチョコ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3498位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆのアトリエ2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3497位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644673303/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 なんで3つも立ててんの?
お前らひょっとして馬鹿か? >>9
いらねーよテンプレなんて
あんなもん誰も見てねえだろ 質問コーナーって前もって送ったもんしか答えないだろ ヘブバンのおかげでPCつけっぱ放置なんてアホらしいものから卒業ゆ
時代はオフラインゆ レッシンはよくオリジナルにない要素でイキっていたけど
そのせいで衰退するとはなぁ 列車ユーザーもう居ないんじゃねえの?スレがおとなし過ぎる 次の楽しみが天啓くらいしかない上に遠い
もんぎすも一応やるけど >>35
課金PS連打しすぎたせいでそれ3つ装備と差が尽きすぎたのが致命傷ゆね 有償先行限定ガチャぐらいで辞めておけば良かったのにゆ 無限クエストで本気でやってる奴等なんて100人程度しかいない事が分かったしな
そいつらだけで頑張れよ 無限は道中ボス相手に数時間かかるクソゲ―だったんだが ランスレですらプトシコ民めっきり見なくなったからな ベリアルASMRの時に空気読まずにプトラプトラ暴れてたぞ オワギといい列車といいKMSはバラまいた後アホみたいなインフレ課金させるしか能がないゆ
列車はさらにはせも加わって良いとこ0ゆ 元ゲーのロマサガ自体も
キチガイじみた周回が前提の
しょーもないクソゲーゆ アナデンは配布がクソ渋い上にガチャも青天井だけどゲーム内で同キャラのクラスチェンジアイテムが手に入るから時間かければ無課金でもどうにかなる
ヘブバンはアナデンほど配布渋くはないが凸アイテム含めて全てがガチャ次第
どっちのほうがマシなのか ミストレのコミケグッズが届いてるらしいけどレッシンは買ったのかい?
ここで誰も報告してないって事はお前ら買ってないんだろ >>55
ヘブバンまだ第二章の中盤くらいだがとにかく時間かかるのがだるくなってきたゆ
育成もきつい ヘブバンなんて結局SSR並べてバシーンすゆだけのそこらのソシャゲと変ゆらん 列車は工作費削られた?維持コスト高そうなわりに
乞食ばっかで課金アクティブ1000居なさそうなゲームだから
覇権ぶってたわりにシゴやクリより先に死んだりしてな >>67
なにゆってんだオメー
ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!が他のゲームにあるってゆーのかゆ!? れじぇくろのマスタークエストで惜しいところまでいって巻き戻したら味方減ったー
難しいの実装するなら絶対にあってはならない不具合だろこれ >>72
で、でも都会の鍵っ子にはこれが馬鹿ウケだって聞いたゆ! 鍵爺金持ち居ないみたいだな
手帳持ちですら一位なのに取れないなんて ウマ超えは流石に厳しいけどそれなりに稼げてるし爆死コースは無さそうだな ほーんそれじゃそこで一位取るかどうかが分かれ目かゆ >>84
まだリセマラが終わんねーからイベ参加できん
もうリセマラだけで引退するわ >>89
どうせすぐ辞めるんだから適当でいいじゃねえかゆ
SSR3体で別に今んとこ問題ねえゆ 村の話だけど半月ほどの勢いならアリアでも出せたゆ
ヘプバンは捕まえた客逃がさない仕掛けあゆのかゆ? >>62
買ったけどあれで5000はねーわ
いいとこ3000 うおおおおおおおおおおおおお都会5位
イベで新ガチャで1位余裕ゆね
覇権ゆ 今日は戦プリ4位か
やはりこっちを残して正解だった様だな >>97
SS以外ゴミだって言ったろ
脱落者が続出するさ 限定ガチャやフェスでも始まったらそこからリセマラするのもありだしな
間に合わなくても問題ないんじゃね エンクリってまだ続けられそうなの?
ハフバでもっと見る以下ってヤバいと思うけど >>102
明らかに火力は違うのはあゆw
ヒーラーやバッファーも必要だからそっちはSでおk >>107
マジ?
>>109
この話都合悪いんか? ドッカンテーブル知ってなお続けてるのは理解に苦しむな >>101
FGOはマジでそれだけで維持してるからワンチャンありそう >>112
オワクリ25−36、終わってるぅ〜
オンライン葬儀やったのに開始ランキング圏外ってマジやば >>101
シナリオいまいち盛り上がらねんだけどダメじゃねえのかゆ? ヘブバン明日のイベントはSS突バッファーだな正直バッファーはもういらん 要塞スレにD1宣伝アウアウウーが言ってるからアウアウがランスレに少ないな
あいつがD1に変なの呼び込むからD1スレまで雰囲気悪くなるからアンチだろ 行ってるからってよく要塞スレなんてチェックしてんな >>121
金掛けて宣伝してガイジども捕まえなきゃ話ならんゆ
マジゴミの倍使えゆ >>117
盛り上がらんシナリオでセルラン3位行けると思うか〜? チュートリアルガチャでカレンちゃんでしたー!ばっかでイラっとした >>125
今2章の中盤だけど1章はいつもの前田のガイジのお涙頂戴で白けただけだったゆ
ちなイベもそいつの話ぽいゆ ああ、ドッカンテーブルてグリーんとこか
情弱がやってんだろうな 寒い天丼ギャグかと思ったらそのキャラ寝たら記憶リセットされるだけでしたってお話 ゆのお尻からでゆチョコレートあげゆ
これでママからしかバレンタイン貰った事のないお前らは感謝してアニバに課金するのゆ
ゆーゆっゆっゆw ここでギャーギャー言ってもセルランが全て
反論するにはセルランで勝つしかない >>135
復刻ガチャのラインナップ変わってたのやってたら気付くだろ? マジゴミさんが都会で10位台になったのは結局宣伝費だしな
村はそこをケチってるから都会デビューしても意味がねえのゆ >>139
サ開から2ヵ月くらいで止めたから今の事情は知らんのだわ ヘブバンアホほど広告見かけるし金掛けるべき場所なのは間違いない EAなんて制作費の半分が宣伝費だからな
…流石に半分はアホですわ 最近よくTVでCM見かけるラグナドールは売れてますか…? 宣伝は当たればいいけど外れたら大赤字だから諸刃の剣だよな
ギャンブルだよ れじぇとかならもっと宣伝してもいいと思うんだけどな >>150
んなこと言ってろくに宣伝もしねえで都会行く意味あゆのかゆ 宣伝は重要だけどそれほどクオリティもあって推せる村ゲーがあるかってのもあるしな
アリアがヘブバンと同じ宣伝をしたとしても売れるとは思えないんだが れじぇはテク系で一番未来ないからダメだろミナシゴ以下よ 村ゲー配信者みんなれじぇくろしかやらなくなったね
”本物”を知ったら虚無ゲーなんてやってられんかw ゲームに限らず宣伝費(と工作費)が全てなのはそうだよな
全く売れてない物をTVで売れてる売れてる宣伝しまくってりゃ釣られる人もでてくるわけだし 中身が糞でも神でも認知されなきゃ土俵すら立てないゆ 大嘘の漫画結構抜けるのになんでシンデレラあんなにぶさいんだ ヘブバンやって思ったけど売れるゲームは面白いかどうかじゃなくて
宣伝に金かけて話題性があるかどうかが重要なんだなと思いました >>150
宣伝をギャンブルといってしまったらそれ以外はギャンブルを超えたロシアンルーレットゆ 公式から光と言われた列車以降クソゲーしか排出できてない村ヤバいだろ ウマだってFGOだってゲームが面白い訳じゃないのでそれはそう アリアは神姫だけを殺すアリアでテクロスこけにしたからもう終わりだよ >>168
これな
ヘブクソの戦闘は時間かかるだけでダルいし >>156
クオリティがなくても宣伝で売れた那須作品と鬼滅が全てを表してるゆ 神殺しじゃなく姫殺しでしたね (宝石姫を眺めながら) 爺さん達には面白くなくても都会の若者には人気あるんだよ
つまりお前らの感性が追いついてないんだよ時代遅れ爺 …ぶサクラだって宣伝費は相当かけてたんじゃないかな むしろ鬼滅はアニメの作画クオリティが半分、宣伝がもう半分っつーか
宣伝だけとか言うなら呪術やヒロアカとかのがよっぽど >>179
最低限見れるもんにしねえとダメだってことゆねw
洋ゲーのようなポリコレで出したらいくら金掛けてもむだゆ 村はエロ、非エロ両方楽しめるんだが
都会キッズお前は? 都会で課金してるコア層って40代だから若者と呼ぶにはちと老けてる >>179
宣伝パワーは加算じゃなく乗算なので
乗算される対象が0.1とかでは流石に >>183
もう衰退してゆってDMM自体認めてゆけど
都会で勝負しないからゆ マスターデュエルのシナリオ、不知火とカラクリと電脳光虫とギアギアが結構面白い
それ以外は見る価値なし >>185
SNが20万本くらい売れて誰も追い付けなかったのはその通りだが
そっから年数経って、忘れられてた頃にZeroアニメが出て来た
んで、そのZeroアニメの枠内でCM流したのがFGO
言ってしまえば、Zeroアニメがでっかい宣伝塔になったんだわ >>187
うちの会社の20代はソシャゲに課金してるやつ結構いるぞ Fateのエロで抜けたことねえゆ鍵も同じどっちもエロいらないと言われてたゆ
そしたらマジでどちらもエロ捨てて都会で成功したクヤチイゆ >>179
宣伝は成功してたゆ
ただサクラ自体が老朽化してた上に新で賛否かました挙句目玉のホロライブキャラが実装されてないんじゃ……ゆ >>188
それ言ったら村で基礎のパワー1あるヤツないじゃないですかー >>191
SNだって口コミで売れたゆ
今も最強の宣伝ってゆわれてるゆ >>193
鍵はまだ長期的には分からんゆ
葉のうたわれもデビューは一桁だったゆ >>193
エロ捨てたコンシューマー版はどれもあんま売れてねーゆ 40代って据え置きゲーム全盛期で育ってきた世代だしソシャゲよりスッチムで色々買ってるやろ
2〜30台がメイン層じゃね 口コミって言うならお前らもちゃんとファンザゲーム宣伝しろよw >>202
公式資料見てこいゆ
スッチムは10〜20代に大ウケゆ エロゲ宣伝しとうない恥ずかしいもん
だから会社でも村ゲやってることは秘密だゆ 廃課金になると金のある40オーバーのオッサン中心なのは村も同じだしゆ >>204
無茶言うなゆ……めっとーゆのくせにそのくらい分かれゆ 加齢臭臭いんだよ近づくなって思われてるぞお前らニオイには気をつけろ 村ならおっさんに売れてるのはわかるが都会のソシャゲがおっさんに売れてんの?
電車とかでスマホいじってるおっさん見ても漫画だったりエロ小説っぽいの見てる人多いぜ 今はどっしりお家でゲームが復刻してきてるからな
スマホゲーはオワコン、やっぱブラゲーよ >>219
いや、オッサンだけじゃないって話してるだろ 村の主要課金層は独身おっさんな子供部屋住んでる奴も多い
結婚してるとエロゲには手を出さなくなる奴多いらしい 中途半端に都会に出たのが間違い何じゃないのかと思うんだよね
村でしか遊べないってのを維持してたほうが珍しさで今でも活気があったんじゃないのかな
セルランで現実を見せつけられる事もないし >>223
なんでや
iPhoneでも遊べた方がいいに決まってるだろ iPhone程度で遊ぶゲームなら村でも都会でも大差ねーゆ >>224
あっちじゃ税金も高いのにろくに客も居ないアプリ開発費も掛かる
ろくに黒になってんのかゆ >>223
こいつ、iOSアプリがない村ゲーの信者だろ ユーザー的にはiPhoneで遊びたいゆ
無料で遊べて貯金までできるなんて最高だゆ じゃんゆのときは所詮DMMのアプリだぞってさんざん馬鹿にされてたゆ 紅にーそーまったーこーのおーれーおーってそりゃヘドバンやないかーいwwwwwww せめて100位台に入って宣伝効果受けられるとなおよかったねって感じか 元々がスマホゲーなのにアプリダメダメな列車の話した? エンクリ興味持ったけどハジメドキ逃がしちゃったんだよな 重ねありって明言されてなかったかあれ
TDで重ねありとかやられると城みたいになるんじゃねーの 黒井さんは都会で一旗揚げる気はないの?
凌辱しか書かないが本音とは思えない >>234
Xのライブの警備員のバイトやった事あるけどお姉ちゃんの髪で鞭うたれてるみたいになって痛かった アイギスはキャラを重ねても絶対コストが下がるって仕様ではないから
もんむすはその辺りの仕様変更って事じゃね 先に言っておくがお前ら裏切ってふる生見るんじゃねえぞ ふつうに音声コンテンツに興味持っただけなんだが
まあいいけど 一般とのW1位を言わなくなったのはギスと花しか取れてないからだっけ
ブルも取ったかな? もんむすあの糞ガチャ確率で重ねゲーなんか?つらすぎでしょ メスガキ買ってみたけどまだ聞けてない
あとこなみ買った テクに都合悪い情報はここじゃ使われないテクにとってそっちの方が都合いい時だけ使うんだ >>271
凌辱は好きだけど大麻ズリみたいに濃いのは嫌って人にお勧めですよ(´・ω・`) モン娘やりたい
最高レアのやつ引けたしリリース早くして モン娘はショタじゃなくてあえて主人公が女ならもっと興味が出たんだけどな 本編は純愛のみ同人は凌辱アリって意味不明だな
宣伝にもならないし不満が出るだけだぞ 主人公はガッツみたいな筋骨隆々なおっさんでモンスターしばいて重複させてくゲームならよかった ショタでもちんぽが花騎士の団長よりでかかったりするからショタ感ねーんだよなぁ
手コキを指でやるくらいの皮かむりショタがいい 再来週くらいに500ポイント消えるから気をつけろよ 同人なら凌辱してもセーフ!
本編純愛なら住み分けできて完璧!
て、天才かゆ…
恐ろしい名采配だゆ デンズリも同人なら純愛できるな
黒井は書かないだろうが 受けがちで相手が積極的になるところと概ね優しくしてくれるところかな モンスターなんだからショタラブより討伐されて今迄悪さしてた村人にやられたりする方がよくね 今から煽る練習しとくゆ
お前の好きなキャラ同人でやられてたゆwww セシリィに生えてノエインに入れた瞬間に射精しちゃうの好き …いいんよ…(シュシュシュ)ちんちん気持ちいいんよ…(シュオオオオオン) ヘブバンはアプリ落としてても周回してくれるからええわ
fanzaのウンコゲーどももこういう部分見習えよ その文字列みるとオードリーヘップバーンにしか見えん モン娘同人は延期して正解だったな……ヘブバンばかりで他ゲーやる時間取れないや
ウマ娘並に村から都会に課金者移動している気がするw >>326
オート周回はともかくそれ以外が時間かかりすぎて飽きてきたゆ >>318
こっちはサーバー代払ってるのにユーザーが電気代払わないなんて悔しいじゃないですか ウマ正月にアクティブ最大240万弱いったらしいからな ウマあれだけ覇権面しといてリーグオブレジェンドの足元にも及ばんやんけ 無料ガチャ終わったらアクティブ50万以上減ったのがウマ娘だからな
業者で数字稼いでたようなもんだろ >>340
いやそれにかなうのって原審くらいだろw やたら話題にしてるから題名ググっても画像タグ見ても
宣伝ページや広告イラストばっかでどんなゲームなのか画面もほとんど出てこないゆ
こういうのはだいたいダメゆ 村でも都会でも言えゆことやが
中身のねえゲームが登録者や生の視聴者数を誇ゆゆ >>344
CMで一切ゲーム画面流さないグラブルとプリコネの悪口やめろ >>346
リトリリライブ中ゆ
「プリコネフェス2022」DAY2 オンラインステージ
43,831 人が視聴中 >>349
このレベルの3Dライブ見せられると村の3D()ゲー見れなくなっちゃう >>353
慣れない語尾使ってて浮いてるからすぐ分かゆ アイギス生放送くらい中身ぎっしりじゃないとつまらんね >>354
リリース直後の瞬間最大風速ではなあ
その位置をFGOと同じ年数続けられないと話にならんぞ プリコネって3周年で発表したコンテンツが4周年迎えても実装されてないとか聞いて草だわ
そりゃ中身のない声優お遊戯会やるしかなくなるて 村ゲーの方がアプデたくさんで楽しいし売れてるわけだ
オワコネは村ゲー見習え >>367
D1見習ったらもっと売れるだろうな
エロ覇権だし プリコネってコッコロちゃんとワキガとやきうの嫁のやつだっけ? あんなコーンゲーをエロ覇権だと思ってるのは信者かテク関係者だけ
時子みたいにモザなしうんこしてから覇権を騙れ プリコネみたらベリアゆちゃんのパクりっぽい子がいたゆ マルタのエロ開放したったぞ
スキチケ無かったら挫折してたわ プリコネって昔の売り上げでイキってるだけで今じゃミストレ1日分の売り上げも出せてないオワコンなんでしょ? オトギのキャラパクってるコッコロとか言うのもいるしなプリコネ とのふラーだけどエンクリってまだ続きそうなの?それとももうダメそう? オワクリ25−36、終わってるぅ〜
オンライン葬儀やったのに開始ランキング圏外ってマジやば とのふラーだけどD1はブレガの3倍続くから安心していいよ 生やっても商品置いてないんだからしょうがなかろうもん
17日みとけよみとけよー 飯屋ってエロ無し一般コラボでユーザー裏切ってきたあの? 唐突にアルコールパワーで性癖をぶっぱして愚痴る
俺、ガチのモン娘好きだけどモン娘微妙と思う
メインキャラが肌色すら普通なスライム娘、王道通り越したありふれたドラゴン娘とケンタ娘、どこがモン娘だよってサキュバス娘……
もっとこうさあ、ゴーレム娘で不感症だから淡々とした搾り取りとか、デュラハン娘でセックスしながらアナル舐めとかやろうよ
なんか中途半端に王道とか一般向け意識してね、これ >>395
とのふラーだけどD1はそういうことしないって安心感があるんだよね
信用失ったらおしまいだよメシアガール >>395
花だってそのくらいやったのにうぜぇよな ゆーゆっゆっゆw仮に1位取れたとしても1日でゆに凌辱されゆんだゆ >>399
他人棒で発狂してるコーンガイジ居たけど大丈夫かゆ? >>410
ランキングは正直ゆ♪
普段の外伝より売れてゆw >>411
だよなあ…あれは暴れてる方がおかしいわ >>398
レア度たけーほどただの人間になってくんだよな >>408
コラボの時点で消えてないとおかしいけどな
ゴミカスが辞める理由探してただけなんじゃねえの 兄様とタバサのエロなら見たかったのにジンとかゴミだゆ >>419
その違いがわからないバカだからお前はダメなんだゆ 型月 大正義
ニトロ コーエーが刀剣乱舞無双作る
鍵 都会5位
アリスソフトだけなんで無様に落ちぶれたんやろな >>416
ゆーゆっゆっゆwゆの人気に嫉妬してるゆね >>424
つっても3位取ったのは事実だろ
認めろよ >>428
単独じゃダメだってことゆ
どっか大手と組んでランス出すしかないゆ >>429
構ってほしいだけのゴミに話すことはない >>432
タイミングがよかっただけなの他の上位のラインナップ見たらわかるじゃん
いつもより売り上げ下か変わらないくらいだろ >>432
三位って喜ぶべきなんかゆ?
どぶって普通に限定で一位とるイメージゆ
なのに三位って… >>428
型月→アニプレックスがケツモチ がっつりFateプロジェクトとして金やら人材やら投入しまくり
ニトロ→コーエーや角川とがっぷりよっつ
鍵→ようやくグリーとねんごろに
アリス→孤軍奮闘 >>443
人気ランキングが上ってことは評価されてるってことでしょ
なら勝手にやめた馬鹿は少数派だったってことじゃん
そんな事もわからんのガイジ >>446
そう思いたくないだけなんだよね分かるよ >>447
だから外伝じゃ一度もねえつってんだろボケ爺 >>418
ミドガはあれ許したわ、不満があるとすれば主人公の声がないことくらい
いわゆるフェラとかセックス以外の逆メス堕ち射精とか直接的な刺激に拘らない、ショタ逆レシチュ特化って意味では名作
モン娘特化でショタ主人公ならあれくらいやらかして、女性声優で主人公ボイス付けてくれや >>447
別バと新キャラを同列に語るアホはちょっとね… >>450
君頭悪そうゆ
もう一度最初から読み直して見るといいゆ >>455
>>458
ああ、一位とれない限定だったんかゆ
すまねーゆ
ざっけぇゆww >>454
そんなこと言われても結果に表れてるからなあ
ユニコーンさんはそろそろ現実見よう >>460
頭悪そうだな
もう一度最初から読み直して来い よくわかんねえんだけどD1は他人棒が喜ばれたって事でいいんだよな? ショタ逆レならショタの声寄こせは草
いや罪深すぎるしドン引きなんだがショタ好きはそれいいのか・・・? 煽ってるつもりがピキってるの隠せてないのいておもしれーゆ >>466
まあ暴れてるのはガイジ数人だけってことは確か アリスもはせさんの傘下になればKADOKAWAのバックアップが受けられるのに >>469
君頭悪そうゆ
もう一度最初から読み直して見るといいゆ >>466
これからは他人棒路線でいく
それが"民意"だからな >>477
そう思ってるお客さんが浮いてるからわかりやすい >>474
そんなに効いたの教えてくれるなんて優しいゆ
気分いいゆ コエテクは何でとうらぶの無双なんか作ろうと思ったんだゆ? >>480
そらそうゆ
だから暴れてゆコーンが頭おかしいってことになゆ ランキング絶対なら列車最強で賛美だらけになるがいいか?
アプリは別って理論ならギスと大麻あたりが絶対王者になるし、
都会まで込みならアイギス一強になる
ランキング絶対だとどこ基準でもアイギス、次いで列車、大麻は名作でそれ以外は駄作になる >>482
"プロ"のラ民とは"民度"が違うからな
ここの住人とは全く違うから一目でわかる 他人棒気にしないならルシフェルちゃんも寝取ってええか? 次はじゃんゆ無双でも作るかゆ?
これで都会でも覇権ゆ!ゆーゆっゆっゆw >>477
ゆ語検定持ってないヤツは文法でバレバレゆ >>489
じゃんぬ語無理に使おうとしてるのが見えるからな ゆ
「プリコネフェス2022」DAY2 オンラインステージ
50,001 人が視聴中 都会にはれじぇくろさんがいるんで
アイギスとか普段600以下とかじゃん 今顔真っ赤にしてめっちゃ更新しまくって連投してそうなのおるな >>491
俺はいいよ
リアちゃんも借金取りに犯されてるし >>498
煽ってるつもりがピキってるの隠せてないのいておもしれーゆ >>502
君頭悪そうゆ
もう一度最初から読み直して見るといいゆ ショタの声需要はわかったからオンオフ付けてくれ
オンだけならまじやめるレベル >>503
そんなに効いたの教えてくれるなんて優しいゆ
気分いいゆ >>488
いいよ、どうせテク業介入してきてテクの都合のいい民意にしかならんけど 真面目な話するならこれで課金やめるとしても影響はすぐに出ないわな
気にしてない奴等が普通にお得石買ったから三位なんじゃねーの
引かなくても買うだろ □□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□
□□□□■□□□□□□□■■□□□
□□□□■□□□□□□■■□□□□
□□□□■□□□□■■■□□□□□
□□□□■□□■■■□□□□□□□
□□□□■■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□■□□■■□□□□■□□□□
□□□■■□□■□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□■□□
□□□■■□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□■■■□□□□□□□
□□■■■■□□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□□□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■□□□□□□□□□□□ □□□□■□□□□□□□□□□□□
□□■■■■□□□□□□□□□□□ □□□□■□□□□□□□□□□□□
□□■■■■□□□□□□□□□□□ >>497
れじぇくろも下限は似たようなもんで500位付近うろうろしてるのに、
上限は二桁どころか200位にも入れないけど都会特化だから安心とかやってるやん
ちなみに今日はgame-iだと13日推測:476位ってざまだぞ >>512
これが正解だゆ
D1お姉ちゃんはお得な石売ってたらとりあえず次の限定に備えて石買うゆ なんかこのカオスな状況で唐突にテク粘くんが張り合いだして草 やっぱ棒が出てくるゲームは駄目だな
一般か百合に限るは >>521
百合は売れた試しねーだろ俺は好きだけど >>398
これ始まってもないのになんで内容知ってるの?関係者か? レズでシコる男ってどういう思考してるのかわかんねーゆ ゆを付ける時は荒らすなゆ
恒久的平和な発言をしろゆ ユニコーンガイジ本スレで相手されなくなったからってこっちに来るなよ もし百合メインのブラゲ出すならディーゼルマインくらい低コストでやらんと続かなそう >>536
他人棒でキレる奴って🦄扱いでいいのか? >>525
煽るために使ってる偽物なんてすぐわかるしいいんじゃない
IPバレして慌ててシゴスレに書き込むレッシンもいるぐらいだしw >>505
ちゃんと協会に登録してないのは偽ジャンゆ
お前も年会費1万5000円今すぐ払えゆ レズでも一人生やしてちんちんの初めての感触で即イキするのはすきゆ 他人棒ゆるせねえゆ!
すれば荒れるからあそこ荒らすの簡単過ぎゆ
あいつらNG機能使う気ねーゆ 良く知らんけど本編とは関係ない新キャラが主人公以外としただけでしょ?
文句言うほどでもないが村人でもないし誰得じゃん 処女だったからユニコーンとは無縁ゆ
ユニコーンは非処女で暴れゆ >>552
やっぱどこにもキレる要素ないよな
普通に美味しくいただいて終わり ついでだからミリアムイベ手つけてみたけどハード10つえーなこれ >>552
中途半端な寝室だよな
どこに向けてるのかよくわからん >>566
だから今更暴れてるコーンがおもちゃにされてるんだぞ
D1は別にユニコーン用のゲームじゃないのにな >>566
あれ肉体ははじめてだからセーフだゆ
それで暴れるのはユニコーンより凶暴な処占厨だゆ >>574
不満があるなら黙って消えるだけだしウインウインだろ
他人棒好きが沢山課金してくれれば解決する >>576
そういうのもあるのかちょっと考えてみる >>552
本編キャラの恩人(本編でも紹介されてその行動が結構大きな影響を与えてる)が恋人(主人公ではない)とヤってる寝室が出てきた ドブ1ってラヴクラフトの世界観使ってんでしょ?
なのにモンスターに蹂躙される系のエロないの勿体無いよな ✨📺本日配信📺✨
2.5周年記念ニコニコ生放送本日配信です🎉
2/13(日)20時から放送♪
お楽しみにっ❣
▼ニコニコ生放送場所
https://t.co/LklfHIouv1
▼YoutubeLIVE配信場所
https://t.co/UtcCPHgfrS
#ふるふる #ニコニコ動画 #ニコニコ生放送 https://t.co/tpwjmFVr5i
ふるーつ生一時間前 散々荒らして民度が低いと自分で言い出すまでがセット
こいつれじぇスレでも同じことやってたな >>586
わざわざ使い分けてゆ人はあまり見ないゆ…でも気になっちゃうゆ! 都会特化といいつつ都会はアイギスよりダメで村も2桁安定の低迷のれじぇくろ・・・
やっぱこいつお花2号じゃね?1番はないけど中堅ちょい下だから安泰なんだとか言い張るあたり >>586
処女スレと処占スレでは明確な棲み分けがされてゆ
もう過疎ってゆけど >>590
レッテル貼ってバカにしたいだけの奴には区別つかないだろ じゃんゆって語尾以外もそんなにゆっゆって言ってるの? 興奮すゆと「う」「る」が「ゆ」になゆけいこうがあゆ 明日いよいよバレンタインデーなのに未だチョコ用意してないブラゲがあるらしい
どことは言わんが… ってことはうんうんでゆ…じゃなくて
ゆんゆんでゆ…が正しかったのか >>607
いやうんこ出してるときに興奮するやついないだろうw >>605
未だバレイベやってないは英雄にも刺さるからやめて欲しい >>615
ひでお最近無償でわりと最新のキャラまで選択できるメダル交換できたり怪しい気がするわ いーいゆーだーゆ!アハハン♪
いーいゆーだーゆ!アハハン♪ 実は本物のじゃんゆは昼飯たからないし所構わず脱糞しないしぶっせぇゆ音頭も踊らないんだ >>612
こいつ偽じゃんゆだゆ
本物ならもっとゆっゆ言えゆ なんでじゃんゆがミナシゴで人気ないかわかったわ
偽物だからだゆ ミナシゴプレイしてなくて良かったゆ
幻滅してゆっゆ言えなくなるところだったゆ ふおおお花信ミリアム刺しただけで勝った!イベ前半・完!! >>640
まずゲーム自体の人気を取り戻さないと... まあランスレ民は序盤しかまともにプレイしてないから今のじゃんゆがどうなってるか知らないからな 檸檬堂飲みながら生見ようと思ったけど先に空けたら眠くなってきちまったわ 別の宇宙に多数存在すゆジャンゆのウチの一人なだけゆランスレジャンゆも
ストーリーのアレと同一と言った覚えは無いしそもそもアイツも偽者ゆ >>576
前後半両方いけたわサンキュー
後半は☆2だったけどまええわ >>628
そして実は意図的に語尾にゆを付けてるぶりっこで計算高いキャラなんだよな
ゆ ゆを付ける事で抜ける事が出来た世界線だからな
他は全部ドラコになった 元パパのランスレ民は意外といると思うゆ
ただし現役パパは希少種ゆ シンギュラ以降はAIが持つ資産が指数関数的に膨れ上がるゆ
実質的に支配されるゆが規模が広がった分今よりはマシになる筈ゆ >>649
少なくとも4000万は手元に入ってくるのか 恋姫天下統一伝のうごエロ差分めちゃ多いし動きもアクティブで素晴らしいな >>612
このブス偽じゃんゆじゃねえかゆ
ランスレのじゃんゆが本物ゆ ふるーつふるきゅーとの生放送そろそろだぞって言いに来たらランスレふる信に乗っ取られてて草 ふる生
・MC
アメリカザリガニ 平井
・アシスタントMC
彩川ひなの
綾音まこ (パパイヤ) 「お楽しみににょ!」
・ゲスト
PLAYPLUS 鮫島P(ゲーム開発、運営プロデューサー)
・ゲスト(天の声)
蒼依ハル (レモン) >>689
クリ信さあ…
動画再生する前に課金しようぜ うおおおおおおおお!!!!!!!!
・バレンタイン特別企画『レモンちゃんのお悩み相談室』
・バレンタイン特別企画『レモンちゃんのスペシャルバレンタイン』 もうアメザリがいるだけで見る気がなくなるんだがわかるやつおる? >>691
生レモンちゃんおるやん!ベリアルちゃんに対抗してきたな エンクリ良かったからふるふるも見る
どっちもやってないけどな 流石にずっとあのオッサンじゃ見たくもねえというのは分かゆ ランスレにゆ族はたくさんいるけどふるーつのどこはどうかゆ? 何作目かわからん恋姫夢想終わるんだな
エロ録画と富の再分配頼むぞ 恋姫は次作が出るたびに前の終わらせてるから恋姫自体はずっとDMMにあるからなあ >>717
そうだゆ
また次の恋姫もスタンバってゆ はぁ・・・へぇ・・・なるほどねぇ・・・
それでは次のコーナー MCはゲーム毎に変えりゃいいのにな
受ける芸人いくらでもおるやろ 平井の事を憎んでる奴がいるな・・・いったいどこ信なんだ・・・? 花の新井 デンズリの黒井 生放送の平井
DMMを支える三大井を崇めよ 大麻クソ重いけどスキル書までは回さないと…
毎回五車の時は夜しかできんユーザー切り捨ててくるのな 生放送ではエンクリに負けたけどランキングはミナシゴの勝ちゆ >>780
見ている人への気遣いができててすばらしい 平井さんすごい楽しそう
ミナシゴはなんであんななの コーンどうたら言うから見てきたらD1スレ全然荒れてないやん
サイドストーリーでゲーム本編前に死亡済みのキャラ同士の絡みだな
これで主人公以外の棒とか言うならコラボも全部アウトやんけ ランスレ民100万がもうすぐ結集するからまあ見てロッテ 入場者の数のの違いが、戦力の決定的差ではないということを・・・教えてやゆ! >>792
これから一気に増えるからな
見とけよ見とけよ withoutなんでこんなに11eyes好きなの……? >>816
10分過ぎたあたりからどんどん増えるぞ レモ(ン)ちゃ(ん)か(わいー)♪ レモ(ン)ちゃ(ん)か(わいー)♪ リーゼロッテ使いまわし過ぎでしょ
いい加減新作出して勝手にそっちでやってろゆ なんでこういう和気あいあいがミナシゴではできないん? レモンちゃんかわいー
パパイヤちゃんかわいー
アボカドちゃんかわいー >>814
場を温めるには前座が必要だろ?
冷え冷えだった?あ、はい…… ミナシゴはハードな世界観が売りだから馴れ合いなんて必要ないんだよなぁ素人さんには分からんかw ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>814
ユーザーの心を読めない運営に生放送はむずかしいゆ ミナシゴってふるーつエンクリより売れてるはずなのになんで売れてない方が若本呼べるの? エンクリ生実況すると文句言われたのにふるふる生は言われない
つまり…? 若本出すのは卑怯ゆ卑怯ゆうううううううううううううううん 女オンリーゲーでの男声優は嫌がられるのに唯一許される若本 11eyesなんか最近しつこいから村でリバイバルやったりするのかゆ スマメはLoW時代からアンスリウムに広告出したりして謎人脈あるんだよな 平井さんノリノリやん、喜んでくれてランスレ民も嬉しいよ なんかニコ生急加速してすでに2倍以上行ってるwww
つか1万超えたwww 現時点でニコニコもう9000人だけどミナシゴは最終的に何人だっけ? そりゃ平井さんはプロだからな
つまんなそうな顔なんかするわけないよ >>946
お前が生脱糞してでも楽しませてやればよかったにょ 声優じゃなくてグラドルの方だぞ、結構きわどい写真もあるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 20分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。