FANZAGAMES人気ランキングスレ 3498位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
11位以下のゲームは低迷スレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3498位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644717566/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクソの改行ガイジしつけーな…
今度はランスレ乱立かよ どうせ生放送実況で3スレくらい消化するんだからもう立てておいて構わん タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>12
生放送中に気ぃ抜いてんじゃねえよバニラ
だから降ろされるんだ こっちのほうが建てたの遅いからもう一つのから使ってください あっちにすればレモンちゃんもうんこキャラになりそうゆ レモンちゃんがたいまかデンズリとコラボしてうんこちょこする話ゆ? レモンちゃんは普通のチョコをくれるかわいい子だよ
じゃんゆと一緒にしないで 『ミナシゴノシゴト』1周年記念生放送
7,350 回視聴2022/02/09 にライブ配信
エンジェリックリンク ハーフアニバーサリー記念生放送!
9,023 回視聴2022/02/11 にライブ配信 じゃんゆのチョコは尻から出る以外は普通のチョコだぞ じゃんゆのうんちょこ
レモンちゃんのうんちょこ
うんちょこ同士仲良くしろ じゃんゆ→元浮浪児で下着しか着せてもらいない
レモンちゃん→元奴隷で首輪はつけたまま
仲間ゆうんこゆ 連れションがあるから連れ糞くらいありそうゆ
レモンちゃん連れ糞行こうゆ バレンタインは明日ゆ
なにフライングでチョコ食ってんだゆ でもお前らも好きな人の●ンコとチョコだったら前者の方が食いたいだろ? ソシャゲに面白いなどない
ソシャゲでなくギャルゲやSRPGをやれ >>52
嘘をつくなお前列車がカサカサ言えば信じるとか思ってるだろ その点スクエニは強いな
評価低くても正々堂々としてる まぁカサらないと自慢のブラウザ月間で負けちゃうしな 13時からギルティ大会な
今のうちに準備済ませとけよ
ラムレザルやメイ、梅喧、先日ポーズがバズったジャックオーみたいなエロキャラたくさんおるからな >>62
もう下がる評判もないしな
FF病みたいな信者相手だけで十分食ってける状態だし
俺はもう長らくクソエニのゲーム買ってない >>66
エロと言えばディズィーとブリジットおりゃんの? スクエニのソシャゲはロマサガ以外クソだけどコンシューマは頑張ってるだろ スクエニはFF14がやばすぎるぐらいヒットしてるからな世界中で プリコネやってないから見ません
まーじゃんこねくとはなかなかよかったです スクエニはアベンジャーズがクソゲーだったから信用してない
結局FFとドラクエだけの会社 このスレライバルズでスクエニアンチなった奴がいるから止めとけって すでにクソジジイのくせに14なんかやったらもう現実に戻ってこられなくなるぞ のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 すぐギャザはこうしたハースはこうした言う奴が沸くから
いやそれやってりゃいいじゃんてなる >>66
市役所臨時職員が世界一になったことだけは知ってる 最近糞ゲーばっかりだからなあ
みんな呆れて去るよね ff14ってスクエニの屋台骨だよな
これのお陰で会社が成り立ってるとか凄くね この連投感
スマメ叩き列車叩きテク擁護おじさんだな ブル ギス シゴ 戦プリ
花 あやかし 大麻 D1 アプリ
逆王アイギス大麻ミナシゴ
れじぇくろ神姫マジカミあやかし 要塞移民はエンクリ支えろよw
望んでたお手軽サブゲーにも課金しないから要塞終わらせたくせにw 砂糖19
アリア20
流星39
空戦50
飯屋55 何もやってないのに3位ゆ
生の入場者数とか関係なかったゆ ブラウザ アプリ
ブル 1−6
ギス 2−2
シゴ 3−4
戦プリ 4−無し
花 5−21
あやかし 6−8
大麻 7−3
D1 8−10 >>136
砂糖とアリア
流星空戦飯屋の三つ巴バトル
結構きれいに線引きされてゆね やっぱ数だけの乞食より少数の課金者の方が大事なんだなって 村はもう限界集落だから新規事業立ち上げても一時的に人が来るだけだぞ 逆王が強いアプリ見てるとホントゴミ市場での順位争いなんだって安心して除外できる とのふラーだけどエンクリはもうダメだと思う
ミナシゴしよっ! ミストレはこのキャンプ中の虚無期間をなんとかしない限り続かないだろうな じゃんゆはアベレージヒッターゆホームランは打てないけど首位打者目指すゆ >>144
こいつら押し退けて村に勢いつかせてくれるような新作ゲーム現れて欲しいね シゴは花みたいな挙動してんな
粘り強いけど上振れしなくて1位になれないという やっぱスレが石ばら撒けだの楽させろばっかり言ってる村ゲーは駄目だな ミナシゴはまだまだ細かい集金をこまめに控えてるからな
アニバかなり強いと思う 14-1が逆王だから5-21の花はつまるところ「王」なんだよな 生放送でシゴ信にマウント取ってたクリ信マジで震えてそうw >>168
一時期は列車がその役目担ったけど今はご覧の有り様ゆ ミナシゴレイドだるすぎだろ
あれみんなコツコツやってんのか? 列車は都会の大失敗がなぁ…
平均順位600位以下って… いきなりイキルなよシゴ信どもお前らも結局雑魚だぞ雑魚エンクリと変わらん >>186
みんなげんなりしてゆ
気がついてないのは運営だけゆアイツラアホゆ エンクソ改行ガイジ発狂中!エンクソ改行ガイジ発狂中!エンクソ改行ガイジ発狂中! >>200
新規で無料ガチャ引いて進めてたけどたけどもうしんどいゆ 列車はセイラム掘りが不要になったことをもっと広めるべき エンクリってバレンタインイベントないっぽいね
もしかして… >>154
あああああああうるさああああああああいいいいいい
ニコ生で楽しそうだったからそれでいいんだああああああああ レイドなんて反日救援しまくってるだけで終わるでしょ だって今回のガチャ恒常だし定期試験セットも24日まで販売してるから今課金する必要無いんだもん… >>210
今のイベのレイド武器はただのゴミだからいらないゆ レッシンが必死にエンクリ叩いても列車の9-35は消えないんだ >>211
むしろそれが失敗だった
ゲームに張り付かせることが課金させるために必要だったのよ 双六で貼り付かせるのが一番でしゅ
エンクリにも導入したらどうでしょうか おいおい愛で課金しようって気にならんのか?
天下統一伝見て分かれよ
金がないと死ぬぞ >>227
これな
お手軽サブゲーじゃ生きていけない
手動周回するしかない連戦イベとかやってけ 列車のエンドコンテンツが終わりのない育成って正気の奴なら気づいた瞬間辞めるだろうし
気づいても辞めない頭おかしい奴なら本家やるんじゃないじゃなあと
そもそもなんで都会で当たると思ったのかが分からん エンクリ終わるの?あんなに盛り上がってたのに…(´・ω・`) はんにちの変換でナチュラルにそっちが出る人って普段どんなインターネットやってるんだろう・・・ そもガチャゲの育成で終わりのあるゲームなんてあるのか? ミナシゴレイドはたまにくる限定のやつだけやってればいいゆ エンクリもしかしてサ終へのカウントダウン始まっちゃう感じ? もう誰もエンクリの話してくれない
質問にも答えてくれない エンクソ改行ガイジ発狂中!
エンクソ改行ガイジ発狂中!
エンクソ改行ガイジ発狂中! おっ終わるの?煽りはスルーでもこっちは反応するんだなw 連投発狂おじさんの次のターゲットはエンクリになってるのか >>264
ふるーつからまるで成長していない…から >>264
飯屋が乞食に食いつぶされるのを見て配布石抑えたのが大きいと思う >>248
アニバとかで育成要素が増築されることあるけど基本的に上限決まってるのが大多数じゃね
プリコネなんかもそうだけど育成天井上げ続けるやつって型落ちキャラがレベル面でも置いてかれて
遊びで使うことすらできなくなるから息苦しくてたまらん エンクリって生あんだけ視聴者いたのに誰も課金してないってことか 花も自動周回やスキップ緩和したら低迷したしな
ブルは相変わらずスキップ無し、ギスは周回要素自体が少ないで成功し続けてる エンクリ終わるって言ってる奴らは風説の流布に当たることをわかってないのか?
忘れた頃に朝おまわりさん来るんだぞ >>305
最高レア5%の要塞が終わってエンクリに移民だからなぁ… 一周回ってエンクリがかわいそうになってきた
でもやらんけどw エンクリに粘着してんのメッシンの残党共だから相手にしなくていいぞ 普段空気で話題にも出ないエンクリがここ数日この叩かれっぷり
ランスレがどこ信なのかよくわかるね 質問してるだけなのに断定だと思われて辛い…(´・ω・`)
まだ続くよ!と返してくれるだけでいいのに… >>328
ランスレは王子のスレなのに44位の時はしばらくそれで盛り上がってたからな
ネタになるならなんでも話すだけで他意はない >>327
今バレンタイン限定のガチャキャラ描いてる >>286
俺も列車エンクリの上限伸びるシステム嫌いだわ
キャラの分母は増え続けるのに全員の上限が増える
結果一部のキャラしか使わないんだよな エンクリのランキング低いけどまだ続けられるってこと? >>339
望まれてるお手軽サブゲーだから石ばら撒けばプリコネと同じ4周年余裕だぞ
嫌われてるアリプリとギルバトが無いから上位互換までありえる エンクリハニバで売り逃げとかしないよね?
どう思う? 逆王アプリ一位って一日総額5万円くらい課金されただけだよなぁ 逆王はアプリだけみると全盛期の列車のちょい下ぐらいの力あるな・・・ 今のうちガチャの確率修正してバラマキやれば復活しそう エンクリはハフバルシフェルでW1位とるのが目にみえてるから
皆びびってるな おーいエンクリは10年つづくぞー
みんなー課金ジャブジャブしてくれー
もはや悪徳商法みたいだ >>358
望まれてる通りなら信者がじゃぶじゃぶ課金してくれるかの良い実験に見てるよ なんでこんなにじゃんゆ強いの?
更新してないしアニバ前の買い控え期間だろ? >>368
LoWでやってたやつだな
CG集出したときにまだ続けて行きたいですとコメントしておいてすぐ放置に入った 表彰台に注目からのエンクリ1位はインパクト強すぎたなw
去年一笑わしてもらったわ この時間帯のランスレはこれが通常営業だからな
テクロス様に非ずは人に非ず!よ >>371
自分の中では結論出てるんでしょ?どうして言わないの?恥ずかしい? 列車は逆王のせいでW1位一度も取れないまま終わることが確定して草なんだ >>350
プリコネもエンクリと似たガチャで渋いのか?
追加新キャラがほぼ限定でピック率低め エンクリ終わるのか?それとも続くのか?
どうなんだよランカス ヘブバンはFGOと同じでシナリオ重視してるから、イベが足切りスタイルっぽいね
まあメイン全然進めてないのに勝手にイベで話が進んでいく大麻とかデンズリはわけわかんないしな・・・ 生放送3日目 じゃんゆ3位
生放送2日目 エンクリ25位 >>380
信者が言うにはガチャ渋くてもデイリーが楽ならいいらしいぞ >>379
列車は更新してもアプリ逆王にかすりすらしないわ >>384
自分の意見を隠してるからね
信者が言ってるから〜でごまかしてばかり エンクリ続くの?(´・ω・`)
終わるの?(´・ω・`) 砂糖19位、流星39位
やらかしっぷりはどっちも酷かったのに差が付いたのはなんでだろうな >>372
ランスレでアニバ生放送の宣伝があったから復帰した俺みたいなのがいるから 飯屋明日で復刻終わりなのにバレイベする気配もねえしメンテ告知もこねえし
Xデーが近い きっしだけどメシアガールにニューエデンを救ってほしい ヘプバンのシナリオとか据え置きブルーリフレクションのそれと一緒だぞ >>382
終わらないリセマラでスタートラインにも立てねんだが…一桁行ったって本当かよ >>399
ちょっと前の大粛清のおかげで、今の村ゲーの新作は沈んだら見向きもされなくなる おまえらるしあ復活嘆願書に署名してくれ頼む
るしあが居たから今の俺があるんだ 結局エンクリ改行ガイジって存在するの?
分からんからそのガイジにレスつけてくれんか? >>406
明日からイベ開始や、ちなみに一章クリア前提
リセマラ民は既に足切りに入った エンクリってまだまだ続けられそうなの?
それとも終わりそうなの? エンクリなんて話題にされるだけまだマシよ
アリアや流星なんてもう >>382
FGOも原神もメインで足ぎりして成功してるな
キャラゲーならありじゃね? ふるーつ 23位
エンクリ 25位
どっちが生き残るかは明白だにょ なんだかんだでエンクリってなにってところからだいぶみんなの認識高まったでしょ
これが狙いよ 今日は21時からメシアガールのハーフアニバーサリー記念生放送だったな エンクリメシア流星アリアよりアトワが上なんやなって アニバーサリー生放送視聴者1462人のミナシゴ落ち着け >>437
エンクリは900くらいだったな
フルーツは例年300〜500
もしかしてミナシゴ超人気なのでは???? エンクリは初っ端からフェス限定連発した時点でこうなる未来は見えてたろ >>439
比較対象がはせゲーの工作トレインや工作ギスのせいで叩かれてるけどミナシゴはすげーよ >>433
マジレスだけど40位以下常連かつ余程高コスト体質でもないと簡単に終わらん気がする ブラウザ アプリ
ブル 1−6 👈
ギス 2−2
シゴ 3−4 👈
戦プリ 4−無し
花 5−21
あやかし 6−8 👈
大麻 7−3
D1 8−10 👈
今日もテクロス帝国だな
れじぇくろ、てめぇは船から降りろ >>440
明らかにディープステートの陰謀だから、心配しなくてもトランプを筆頭とした光の勢力が鎮圧してくれるよ >>446
死んだらコストが高かったから
死なないのはコストが低いから
となぜか後付けでしか出てこないコスト説か ましゅまろとーくちゃんのこともたまには思い出してあげてください テク連合
ブル 1-6
じゃんゆ 3-4
あやらぶ 6-8
D1 8-10
れじぇくろ 12-5
KMS
花 5-21
列車 9-35
オワギ 13-12 アプリ1位ほぼ毎日取り続けてるのにスレがいまだにpart1止まりの逆王が一番の謎 >>452
だって外から見てもわからんところだし
ゲームは安っぽいのに無駄に多い社員の人件費のせいで死にかけたところもあるし >>450
リバースカードオープン!
逆王棒召喚! >>450
帝国言うなら表彰台全部をテクゲーで埋め尽くしてくれよw
KMSは先週やったぞ?w ランニングコストは外部からじゃ分かんねえし仕方ないじゃん >>455
花も列車もオワギも実は昨日カサカサしてるんだ…
何もしてないじゃんゆにまとめて殺されちゃったね… >>458
ユアゲアンチか?ゆぅせゆはずがないでしょう? >>456
スレに貼られてたシナリオみたら面白そうなのにな
俺はやらんけど 逆王棒はアプリでマウントを取ろうとするすべてのモンスターを破壊する!お前の負けだ! >>461
テクはインチキブラウザだけじゃなくてブラウザとアプリ両方表彰台埋めたけど? すまめ
ふるーつ 23-37
えんくり 25-36 >>461
1回だけじゃん
テクロスは何回もしてるぞ 逆王適当に触ってるけど、あのよく分からない集金で1位取るプラットフォームってよっぽどだと思う >>461
前にブラウザアプリの両方表彰台取ったやん
KMSさんはブラウザだけでしたけどw ブルも列車レベルにアプリ弱えな
アイギスは都会もあったうえで強いのに テクゲーで表彰台独占なんてしてたか?
テク信いつもの妄想かよ 今どき物理的な戦争なんて流行らんだろ
中国みたいに新型コロナウィルスを世界中にばら撒く方が賢いわ >>485
でもれじぇくろにバレンタイン商戦で負けたよね >>461
せやな
3バカ揃って落ち目だもんな
2/12
ブル 1−3
D1 3−13
ミナシゴ 4−19
れじぇ 7−8
あや 8−14
列車 9-27
花 10-23
オワギ 17-21 昨日も王爺挟んで1,3,4で惜しかったゆ
爺じゃまだゆ テクゲー表彰台独占って
表彰台に注目ゆってたとこが全然表彰台に乗らないのはみんな知ってゆ アプリ順位
33位 流星
34位 ミドガ
35位 列車
ブラウザ順位
流星 39位
ミドガ 27位
列車って工作なしだとブラウザ30位とかじゃねーの? >>492
つまり列車が王ってことでいいんだな?
列車サイコー!!!! 日本人の10%の心をつかむより
中国人の3%の心掴んだほうが稼げるんだなこれが >>501
中国人も舌肥え始めてるからなぁ
原神基準からすれば村ゲーなんてクオリティゴミレベルじゃん? 11日に生放送やったエンクリイベント更新18日〜
9日に生放送やったミナシゴアニバイベ18日〜
なにやってんだあいつら… そもそもテクとKMSでは出してるゲーム数が違うのに
スッと何月何日にテク表彰台独占してたって数字を出せない時点で話にならんわなw >>395
挨拶を絶対にゆるさん。でもDupeは無かった。その話題は抹消
ってのと
何度もやった悪質なユーザーはゆるさん
まぁやらかし内容も流星の方が致命的だが何よりDupe無かったことにしようとしたのがヤバい >>510
エンクリは17だろ?
初日はエンクリに花を持たせてあげるじゃんゆの優しさよ
直接対決したら全部じゃんゆが勝っちゃうしな >>516
つまり18反映ってことだろ?ぶつかってんじゃん >>514
というかランスレにいたら何回もテクが独占してるの見てるんだけどなw >>519
ごめん君みたいに毎日ランスレ見れるほど暇じゃないんだ 直接対決ってことにしてプロレスを楽しむ仕込みを邪魔するな 逆王は上位あからさまにシナ人居るけど、きみらモザ無しnutakuでやった方が良いんじゃないかと思うんだが >>528
都合の悪い時にだけ呼ばれるKMS業者ってことですか? >>523
じゃんゆの所アニバ前の15日にもう一回新ガチャぶちこむきだゆ >>515
砂糖はそれ以外もたくさんあったし今だと流星の方が遊びやすいぞ
初期イメージの差はそうねぇ…… >>522
シゴのこのスケジューゆでもせめて2週間くらい前にでも発表してたらまだ反応違ってたゆ
運営がアスペすぎゆ… >>530
ソシャゲをゲーム目的でやる奴がいるものかよ アリアは都会進出がきまってんだから大丈夫
覇権とって帰ってくる >>528
お前その程度の貢献度なのにランスレで意見しようと思ったの? こんだけ適当なスケジューリングでも上位とれるじゃんゆってもしかして相当強いのでは? 俺のレス勝手に盗んでレスバトルすんのやめてくんない? こないだの年末あたりからようやく列車が表彰台落ちするようになったんで
テクロスだけで表彰台独占したことあるは嘘松だぞ >>539
391 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-ku9O) [sage] 2022/02/13(日) 01:49:35.61 ID:UgxUFLB7a
また降臨が始まるってコブラコラじゃねぇんだしいいかげんにしろゆ
https://i.imgur.com/CULdCl8.jpg このスレってホント気持ち悪いな
明らかに工作員か業者か知らんが"あの勢力"がいるのがな アプリ1位ってやっぱブラウザ1位の1/3未満の価値しかないんじゃないの
もしブラウザより上なら逆王むちゃくちゃ稼いだことになるし >>531
テクロスはランスレ監視が業務の一環だからな
削除要請も出すぞ >>514
12月15日だっつてんだろ目が見えないのか? テクロスの表彰台独占は最初は騒がれてたけど、いつの間にか当然みたいな空気になってったよな >>558
いや来ガチャで毎回地味めな強キャラ多いんだゆ >>548
正直ジャンゆが愛されてなけりゃとっくにサ終ゆ
あとパパ達粘り強いゆ >>554
逆王がむちゃくちゃ稼いでたら都合悪いの? >>564
いつもセルラン1位取ってるアプリが1位取っても何も騒がれなくなるようなもんや なんで風ホモやらんの?
枯れフじゃなくて風ホモやれよ >>570
アプリに価値が出てしまうのでKMSに都合が悪い >>570
アプリ市場がゴミだっつってんだよ大麻信 列車とかもうおもちゃにもならんから最近名前すらあがってこない >>571
集金内容すら把握できないくらいだし誰もやってないんじゃね? >>553
あぁだろうな
“奴”らが潜んでる可能性が高い 売れてるならあのイラストのクオリティでエロにもっと力入れてくれよ、一瞬で終わるし全然寝室ねーじゃん >>565
今回の子も風魔作ゆなら必須級ゆ
誰も風魔なんて作ってないってのは置いといて >>553
>>583
「あ」の勢力
奴「ら」
これは見えてきたぞ? ブルギスじゃんゆが新しい御三家ってことでいいよな? >>588
deepone 虚無と夢幻のフラグメント 村1位を破壊するために原爆使ったら村ごと吹っ飛んじゃった 花未所持確定カサカサしてて草
なんでわざわざ日曜日にやるの? >>551
一番説得力のあるこれのせいでテク信だんまりは草生えるw >>597
KMSに移管してから変わっちまったな… >>590
“いつもの”ってことか
見えすぎると消されるぞ? >>597
ここまでランキング意識してるとかはせヤバすぎ ゴキトレだけじゃなくて花もゴキブリになっちまったか >>536
イメージじゃなくてヤバいことを隠蔽するところに金は出せないっていう普通の反応かと。
事故って埋めて無かったことにしようとする会社と表面的でもごめんなさいするところだったらどっちが良いかってこと。
オレは少なくとも前者には1円足りとも金を払おうとは思わない >>612
🌸の鉢植え🪴には🪳が住んでるからしゃーない アプリは逆王の工作が終わらない限りは無理やろ、他で強い更新無ければほぼ1位はおかしいわ 土日更新は何か問題あったら休日返上で対応しなきゃならんからな
まともな所なら控えるよな >>597
村ランキング(ブラウザ)は査定に響くんやろうな… オワギは土曜カサカサしてたんだな13位だったけど
☆5、2体確定ガチャ
【開催期間】
2/12(土)0:00?2/28(月)23:59 列車はアプリだけで使える有料スキチケでも出せばいいのにね >>618
おかしいのは逆王ごときに独占されるアプリ市場の規模定期 逆王はアプリ売り上げ凄いから一位は当然だろ
現実見なよレッシン もんむすもKMSなんだよね?
カサカサ集金で覇権だな 逆王はブラウザも中堅だし普通に強いんじゃないの
ブラウザでやるやつおらんでしょあのゲーム >>621
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアアア なあカサカサしてるのはエサに食いつく課金厨なのでわ? >>628
たぶんKMSのキャパ不足でヨソに投げたヤツだよね >>630
トリップつけられない偽者に発言権ねーから >>621
オワギは昨日それプラス限定ガチャもやってるんだ… ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね >>626
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 何もしてないブルじゃんゆが1位、3位なのに
カサカサしたKMSゲーがまったく売れてないのなんで? >>646
ギス運営はアイギス捨てたくて仕方ない感がひしひしと >>639
貼ってるやつもつけてないし偽物なのでは?w >>648
ゲーム内容の更新ならうれしいよな
適当に集金だけするのはゴミだけど アイギス好調だから他に手を出す余裕が出来るんだよなぁ >>664
何もしないで更新したオワギより上だし4年くらいは続くんじゃね オトギはもう無理だろ
エロも一部でコストカットし始めたし そういや最近見ないけど村ゲー一軍二軍ってどうなったん 列車もうブルに捲られそうじゃん
結局地力の高さもブルのが上かよ カサカサして順位保ってたのにそれでもこれってオワギ死んじゃうの? >>671
そもそも工作ブラウザ以外は全部ブルのが上だし…
一般でも負けてるからイッパンガーも死滅しちゃったし ww気持ち悪いな
ずっとオワギオワだけ喋ってる
wwNGでいいな 敏腕Pはせがもんむすに夢中だからな
列車オトギはもう過去の女 オトギは花移管発表の頃によわよわ鯖に移転してユーザーがサ終すんの?からの運営がまだ終わりません!!アナウンスしてた
この流れで先が短いことはみんな察してる オワギはチケ腐るほど溜まってるけどキャラ管理面倒臭いから今更やる気しない
UIがゴミクソうんち アリアで宝石終わって
カリンちゃんで恋姫終わって
天啓で何が終わるかはもう明白だよな 今更mineoなんて使ってるやつお前以外におらんからコテハンみたいになっとるやんけ >>616
砂糖も認めたとはいえPが「俺のせいじゃねーし!」したしなぁ…… 昨日の夜のまったり雑談スレしてる時はワッチョイWWも末尾Mもおらへんかったねんな
誰が害悪かよう分かるは〜 >>685
なんか知らんけど今5人くらい居そうだよ
俺のレス2個くらいだし >>675
オトスィーンw
サービス終了怖いかーw >>704
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ギャハハハハハハハハハハハ >>684
天啓は最上級ソシャゲだから二体の生贄が必要だな…… 生け贄召喚とかゴミTCGやっとるやつまだおるんか〜? >>702
怖い
部屋の隅でガタガタ震えて命乞いしてる 俺のイチオシ村ゲーを紹介する
・あやらぶ(ジャンプでも連載できるほど質が高い王道シナリオが読める。シナリオのレベルの高さからキャラクターの作り込みもハイレベルで好きになっちゃう)
・ミナシゴ(不幸なキャラが幸せになるシチュが好きなやつにはたまらない。寝室がテキスト非表示ぼオートでも違和感なく読める。でもゲームめんどくさい)
・ふるーつ(かわいーくて軽い)
村にきたやつがとりあえず触れるべきはこのゲームだから覚えておいて >>711
生贄召喚の頃は最高だっただろ!!
なおアドバンス召喚 俺のイチオシ村ゲーも紹介しよう
・女幹部(放置プレイで簡単サクサク! やることなくて一日10分だけどシナリオが村イチ面白い)
・ミドガ(そこそこのシナリオとニッチ向けエロがとっても豊富 ガチャも事前に内容が分かって安心設計)
・大麻(手軽にエロが見れて周回もそれなりに楽 ただし武器育成とかゲーム部分の上を目指すとクソオブクソ)
とりあえず村に来たらまず触れるゲームはこれだから覚えといて いくらはせのお気に入りでも入賞し続けなきゃ別Verそしてエロが増えない
外部への露出が増えても意味がない >>687
結論どっちも糞なんだよな
金を出すのはあり得ない(笑) >>727
ミドガと大麻は動作性悪すぎて無理なんだわ 砂糖とミナシゴ同時に初めて見たけど砂糖はもうやめたわ
ミナシゴは最初からやっときゃよかったな普通におもろいわ >>735
外人と一緒にエミュでアプリ起動すりゃいい
さっくさくやぞ >>450
戦プリスマホ2位なんだが
アプリって… >>741
ブラウザ4位なんだから別におかしくなくね? >>744
プレイヤーは楽しくなさそうだけど大丈夫? いい加減ブルのような古いゲームは沈んで欲しいわ
村のドル箱だからDMMが力を入れるのはわかるけどさ 表彰台間近に迫れる力が残ってる戦プリ
最近は1桁に上がることすら難しいアリア
どうしてこうなった… ブルって大昔に触っただけでやめたからなあ
時間を拘束されるのを嫌う俺とは相性が悪い れじぇくろおもすれー
やっぱゲームは頭使わないとな https://twitter.com/KMSinc_official/status/1490899394681782278
KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App
ブラウザ アプリ
花 5−21
列車 9―35
オワギ 13―12 最近エンクリのメインハードクリアできて楽しかったよ >>757
ちょっとずつ強くなっていくのを実感できるやついいよな 頭を使ってもフリーズの前では無意味になるから結局脳死でいいやってなる
なんでれじぇくろはなおらないの? >>766
俺言うほどフリーズしないんだがスマホでやってみれば? 言うほどってことはフリーズ自体はするんだな
だめじゃん 頼む都会失敗してくれ
ミナシゴより高いとかやめてくれよな ミナシゴの都会版って稼ぎどうなの?
存在しないモノとして扱ってる空気すらあるけど ヒエッヒエだったミナシゴ生より盛り上がってたらしいエンクリの順位は!?!? >>768
ダイヤモンド最高だったわ
宝石やってた甲斐があった オワクリ25−36じゃねーか
終わってるぅ〜
オンライン葬儀やったのに開始ランキング圏外ってマジやば シナリオのウェイトが高くて麻枝節についていけないやつは脱落するって意味ではシナリオゲーやなヘブバン つまりほぼ毎日名前が出るメシアガールは安泰ってことか >>790
飯屋より先に終わるであろうゲームがまだ残ってるからね >>791
エンクリが死んだらその時はもう…ってコト!? 信、アン、憎、粘、オワ、業、社員
このへんNGすればちょっとマシになる >>792
メシアガールは終わらないよ
低コストだし エンクリはユーザーに見捨てられたって認識でよさそうだな 麻枝はLiSAが出てくるのも予見してたし有能でしょ >>796
この順位じゃなあ…
ミナシゴはまだまだ勢い出てるのに エンクリって終わるの?それともまだ生きてそうなの? 飯屋民は早く食堂車になるか堕天してくれって思ってるよ 普段オワオワ行ってるくせにスマメの時だけ流布がーうるさいよね
つまりそういうこと? >>793
それもう見るのランスレじゃなくてよくね >>784
実際存在してない扱いだからな
ミストレ以下はさすがにダメだったよ このアンチ平日も休日も昼も夜も関係なくずっとやってるけど無敵の人か? わりと連休の夜間はおらんけどなそのガイジ
昨日の夜とかすさまじく雑談スレだったし まずじゃんゆはテクロスパパとお話しないとな
うんちあ周年後どうなったか知ってるだろ? ここは無職やニートの巣窟だからなぁ。
明らかに一日中連投しているやついるし。
人生すっかすっか 明日はイリスからチョコ貰うかな
まぁもうずっとお気に入りはイリスのままなんだけどさ >>820
業者じゃなかったらまじで頭いかれてるとおもゆ >>824
ジャンゆ自身がうんちになゆ事だ
を日頃実践してゆ 薬飲んで少し落ち着いてきたから画像貼りと語尾ゆモードに入りまーすwww 最近はテレワークの人間多いから仕事しながら片手間にランスレがトレンドだぞ エリートラ民は1日16時間ランスレがノルマだからな デンズリはdupeしたぐらいバグるのになぜか軽快に動くんだよな 列車落ちぶれとるの
神プに抜かれそうだの
月末また抜き返すのかの >>820
オッペケにそんなこと言われてもwww >>616
前者って直せないバグを一生知らないゆして触れないれじぇくろかよ 妹せいかつ2000円もしないのにずっと遊んでられるな
村ゲーも見習って セルラン500位のブルが1位だったり投票期間除くと全然上がらんスタ回復材スキチケの花が5位だったり空き巣タイムすぎない? セルラン200位以下のゴミなんてどれも同じだしアプリは逆王無双で全員諦めて工作撤退
結局村ランが一番偉い チマメ隊がクラスの男子にめちゃくちゃにされる本下さい スマメはテクとKMSの緩衝地帯として日々頑張っています >>851
花は消耗しすぎたやつ向けでしょ知らんけど >>856
来年人気投票まであるかどうかわからんのに買う意味ある? >>851
強集金でもないのに順位が前日から変わらない場合はあまり売上ない日と見てる オワギ普通に一つのイベでWガチャやるようになったから終わりだよ 一番空き巣なのがわかるのって戦プリが4位なことでしょ
今日は花とギスくらいか集金してんの >>858
そんなこと誰でもわかってるぞ
だからKMSは休日狙って更新してるんだし オリンピックで使った費用やら、ワクチン関連の費用は コロナ用の隔離施設の建設に使えばよかったのにと今の東京の惨状をみて心底思っています まる >>859
そのオワ姫と違ってまだ最高レア以外を実装する事があるじゃん よくみたらギスの集金やべーな
13限定復刻
14限定復刻
15限定復刻
17限定復刻
19限定復刻ってどんだけ集金すんだよ >>866
売れるんならいいんじゃ?
復刻しても売れない列車みたいなのもいるんだし >>866
しかも1個1個が2日か3日しかピックしないから欲しいならその期間に回すしかないというね >>866
うーわー
これモンギス来たらサ終するつもりだろw 相変わらず他ゲーが土日集金したら空き巣だのカサカサだのいうのにギスだけは売れる集金はいい集金とかいうやつおるのな 王子スレだから直集金以外ノーカンにしてるだけでギスって他ゲーよりよっぽど集金圧高いよね >>877
列車のほうが圧倒的にノーカンにしてるの多いと思うけどw そういえばジャンゆは最近カサカサ言われてないゆ
本当にやってゆのに 最近のじゃんゆはバグを恐れてゆのか土日の更新やらなくなったゆ
カサカサしたいゆ ギスの復刻って新キャラ出すより順位上がる自社買い工作じゃん
今更何ゆってんだてめー ギスは復刻してるからバレへんやろ〜、って自社買いしてるのバレバレゆ >>882
カサカサしても勝てないし指摘する必要も無いだけw >>882
カサカサを毎日やれば言われゆこともないゆ 普通料理は出来立てのあったかい状態で出すものだけど
ミナシゴ運営はアニバガチャを1週間冷やしてから出すゆ
冷え冷えカピカピだゆ・・・ >>888
そりゃ列車が5回空き巣してブルがその期間に1回しか空き巣しなかったら5分の1しか言われないよね 列車も空き巣空き巣あんまり言われなくなったよな
誰も興味ないみたいだし >>885
弱い新キャラより強い限定の時の方が順位上がるだけだゆ
恒常の驚きの弱さは笑えてくるゆ >>896
知らんけど毎週やってるなら毎週空き巣してるってお前が言えばいいんじゃないの? いやゴミ復刻でも新キャラ出すより順位上がるのが常になってただろ
王爺は何言ってんだ? >>900
スレの下り最速っぷりは笑えゆ
荒らしと信者とエアプしかいねーゆ >>899
列車は言うのに過疎やギスは言わないのなんでかな〜って思っただけ 結局アイギス以外はすぐサービス終わるから興味を持てない エロブルのカサカサ集金の一番こわいところは
カサカサ集金を買っても全然キャラ引かないのにガチャが回ってるとこなんだ >>909
な、何のために引くんだゆ…
ガチャを回すことで脳内物質でも出してるんかゆ?
怖すぎゆ エロブルが1回しか空き巣しないとかあるか?
ウェポンフェスだの限定復刻だの週末集金だの週最低2回はしてる覚えがあるんだが >>911
下車したんじゃなくてもとからユーザーいなかったってこと? >>917
そりゃなにもしてなくても連続1位のゲームだし >>915
他のスレも大差ないじゃん
ギス以外過疎スレってことか? エロブルって神姫のことだよな?
マジでそれ何のために課金してガチャ回してるんだ・・・ >>923
一年前と比べると1/5か
過疎じゃん
そっちが正しいわ、ごめん… ブルに都合悪い話題なので列車にそらししようと必死ゆ Wikiガイジくんが列スレの勢いと列Wikiの閲覧数を毎日自慢してた日々はもう遠い…… 列車、ガチャ回すよりまず毎月絵買わないと最高打点が出ない
なんて無茶苦茶な事やればそりゃユーザーも離れるよな
もんむすでもそこに気付かず同じ事繰り返すんだろうか? 勢いなんていうならエロブルとかどうすんだよ
流星とか英雄以下だぞ 業者が自慢げに毎日列車スレの勢い書き込んでたからみんな覚えてるんだよな はせはそもそもひとつのタイトルを長く続ける気がなさそう
スタダでガーッと集金したらあとは自然に死ぬまで適当に流して次のタイトルでまた集金ってスタイル >>936
一年もすれば賞味期限だからモンギス→ティンクルとイナゴすゆだけゆ >>935
近いうちに会社が潰れそうだから許さなくていいゆ >>931
一番怖いのは絵は買ってるのにろくに周回してない奴等が平気でいることゆ
無限なんて上まで登ったの100ちょっとゆ
挙げ句に登頂者にランカスが混ざる始末ゆ >>941
潰れるつーてもグリーの子会社だしヘブバンと合流すればいいゆ 列車wiki
課金者「課金PTS並べたこの編成で3T周回余裕ですw」
雑魚「持ってないから他で代用しようと頑張ったけど無理でした(´・ω・`)」
これじゃあ衰退するのも当たり前だよな レッスレはユーザーのフリしたあからさまな業務同士が数少ない一般ユーザーを課金誘導するスレだから… キャラ性能より付属品のが本体とかそら萎えるわ>列車 列車は自動周回ゲーのヘブバン来ちゃったのが痛すぎる ブルなんていう話題に乏しい古臭いのが1位取ってもふーんって感じ 列車は意味不明な記述増えすぎて動画見ても何の参考にもならない オフラインで周回って神ゲーだよな
まあそれを早々に実装した宝石姫もな >>948
クソサガパクリだから永遠に育成終わらんのがあかんゆ
上位オート放置ゲーも来ちゃったし >>954
アリアと戦プリが無ければあと10年は続いたんだが パイセンの期間限定の加護ブーストなんかと違い課金PTSは永続的な戦力底上げだから
買わなかった貧乏人は振り落とされる仕様 >>955
スレでそんなことかいたら嫌ならやめろ!って言われそうゆ
嫌だからやめた結果があの過疎スレゆ >>958
お、アリ信か?w
お前は10年続くのか?宝石なら行けたんだが ヘプバンとかすぐランキング下がるわあんなほっそい女じゃな
放置少女以下 >>961
会社は1983年からやってる老舗だけど? キャップが定期的に上がるのも半年とか1年に1度ならともかく毎月上がるってしんどすぎた
無限育成列車編
HPだけじゃなくてステ上がるのに限っても3ヵ月で2回やしな >>957
来年には何でそんなゴミ使ってんの?って煽れると思うゆ >>962
SS以外ゴミだからな
課金とガチャ運がないと続けられんわ アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアさよならだ >>962
放置少女以下ってその叩き棒の強さ知っててゆってんのかてめー そこで放置少女のOEMであるあのアプリ1位のゲームよ
pc立ち上げて電気代使ってpcしばいて周回なんて古い古い >>970
それよりサ終了後にオフラインで遊べるの作れや 放置少女の都会の強さを考えると一般でもっと上位にいそうだよな サービス終了したゲームはオフライン版出せ
今までやった金と労力が無駄にならないようにな
寝室もいつまでも見たいし 課金で有利になるのは当たり前だけど課金しないと最高記録でません
ってのが駄目なんだよな メイン以外で上限超えてこないのがクソだな
ソシャゲのパクリはろくなことにならんことを学べたのではないか
なおもんぎす >>983
オルガル2はオフライン版出したけど微妙そうだな うるせえ一枚絵も買えないコジキがなんぼおっても売り上げ上がらんどころかサーバーの負荷にしかならんわ
他のユーザーの邪魔だからさっさと降りろ >>984
どうしたらお金じゃぶじゃぶしてくれるんですか! >>987
ガワ替えるだけで安上がりのOEMほどおいしい商売ないゆ 最近はオフライン版も見かけるけど村じゃやらないだろうな >>989
レッシンかゆ?
よくきたゆ
ゆっくりしていってくれゆ 和尚もwikiガイジも皆去ったな
列車過疎過疎だよぉ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 9分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。