レモンちゃんのレモンサワー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3499位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆのアトリエ2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3497位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644673303/
レモンちゃんのチョコ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3498位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644717566/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 『アートワール魔法学園の乙女たち』をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
2022年3月3日より『アートワール×ふるーつふるきゅーと!』コラボイベント第2弾を開催予定です。
イベントの詳細につきましては後日続報をお送りいたします。
今後とも『アートワール魔法学園の乙女たち』をよろしくお願いいたします ふるーつよりもアトワがまだ大丈夫そうなのがうれしいゆ レモンちゃん人気投票低いのになんでなの?他にもっと良いキャラいるだろ
舐めてんのかこのp エンクリとふるーつの生再生数ほぼ同じだね
なんで? エンクリ 視聴者合計 11万
ふるふる 視聴者合計 7人
ミナシゴ 視聴者合計 1462人 なあ、ミナシゴって表彰台に乗るくらいスマメより儲かってるはずなのにこういう外部展開のユーザー還元少なくない? レモンちゃんはフィギュア化までするってさ
お前は?じゃんゆ 別にレモンちゃんに罪はないけどさすがに意味わからん
もっと他にいるだろ・・・ >>24
ジャンゆも日曜日ならこれくらい余裕だったゆ フィギュア当たり外れでかいからジョッキの方がいい気もするわ いい加減れじぇくろ救え
都会で500位付近、村でも2桁付近安定とかやべーしいい加減れじぇくろ救え なあ
アシュタロス(アスタロト)とかルシフェルとか
エンクリとデンズリでスワッピングしないか? っぱレモンちゃんよな…
じゃんゆみたいなうんこ振りまいてるだけの奴とは違うのよ >>95
こんな底辺ゲーに擦り寄るより表彰台ミナシゴとコラボした方がよくない? おいバニラ見てるか?
お前が降ろされた理由がわかったか? エンクリのルシフェルちゃん=大麻のアサギ
これ中の人ネタで豆な ふるーつとかエンクリよりれじぇくろとかあやかしのほうがやばくね バニラは2周年ガチャで唯一引けなかったから嫌い
許さんぞ いくら表彰台にいてもかわいーたのしーがないゲームは駄目なんだな
なぁミナシゴ? これが本当のアイドルってやつだよ
分かったか双六ででしゅでしゅ言ってたサ終したやつ 去年も死にかけたとか言ってたよな
全く学習しないにょ… 昔はあれだけバニラを推してたのに運営は捨てたゆ?
冷たいゆ なんかつかえねー運営っぽいな
ユーザーに持ち上げられてる奴らは大体無能 平井どうしてその笑顔をみせてくれなかったんだゆ・・・ やっぱ花は新井さんがいないとスマメ生には対抗できないな >>141
ユーザーに叩かれる無能運営の方が駄目に決まってるんだよなぁ… >>141
みんなで楽しくやってんのになんで水を指すんだお前は 無課金乞食に持ち上げられて気持ちよくなってるだけ
新井と一緒 一年放置した大量のバグをたった3000石で片づけたゴミ運営があると聞いた スマメは生放送は面白いけどゲーム本体がクソなんだよな… やっぱランスレを盛り上げられるのはレモンちゃんなんやなって 前スレ一時間で終わってて草
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 6分 26秒 それでは客観的に平井さんのテンションの比較始めるか ν化騒動は声が大きいだけの少数が暴れていただけとはっきりしたな 再生:コメント
ミナシゴ 1:3
ふるーつ 7:1
なあこれって… >>177
どっちの意味でだよw
ロリコンがってことか? ランスレじゃなくてゲームを盛り上げてくださいよw
ふる信おかしいw >>177
元々声のでかい無課金ロリコンだとみんな予想してからな
結果そのとおりだった >>178
まるでシゴ生は少数の業者がコメント連投してただけみたいな言い方やめろよ >>178
コメントするほどの熱心なファンがいないってことだな! じゃんゆは専スレあるけどレモンにはない
とっくに格付けはすんでるんだよなぁ オワクリ25−36、終わってるぅ〜
オンライン葬儀やったのに開始ランキング圏外ってマジやば >>181
この「5はミナシゴノシゴト」毎回おるやんけ… ミナシゴノシゴトコメントのID控えたから監視するわ >>196
エンクリ
ふるーつは石油王が最低でも35人はいるから安泰にょ
乞食しかいないエンクリを盛り上げるにょ エンクリのも5はミナシゴノシゴトだったよなwこれ同じやつでしかもランスレ民だろw いや>>206のミナシゴコメントは俺だが
今回のふるーつはガチで俺じゃない >>206
エンクリにも5はミナシゴノシゴトいて草 勢いだけなら列車生をも上回る
っぱランスレ必修のはじーつよな… ミナシゴ嫌われすぎ…いや好かれてるのか?わからんゆ 正直な感想としてエンクリの生の方が盛り上がった
でも平井さんと横のうざいのとの漫才がいっぱい聞けて満足にょ >>206
90行ってないって煽られてたから89くらいだと勝手に思ってたわ パパイヤの中の人
殆ど顔隠してるならそこにいる意味なくない? ふる信うざすぎ
終わってからもイキんのかよ乞食のくせに >>243
レモンちゃんのASMRあったら99%いってたな ・2.5周年直前!ニコニコ生放送記念セット 【5000ポイント】
●セット内容
・創生石 5000個
・フルーツメモリー 2875個
・レモンの特製VTクッキー 20個
・パパイヤの特製VT武器 3個
※お一人様1回まで購入可能
1位確定だにょw >>245
あれは素の時のギャップを楽しむ演出にょ 5ミナシゴコメント2人ともランスレ民で草サイテーw ふるーつ生見てたら今朝から続いていた頭痛が収まったにょ! withが台本に最初勢いで当たって後は流れでみたいな事書くからあんなしょっぱい顔されんのよ >>257
わらわも寒気が吹き飛んだにょ
とてもあったかにょ オワシゴ民が工作してたってマジ?
エンクソ最低だな じゃんゆのからあげに洗剤かけた人も探してほしいゅ……
ゆぅせゆはずがないでしょう? >>259
割とゲームは糞にょ
ガチャを引きまくるゲームにょ 真実の数字ツベはミナシゴ1200エンクリ1000ふるーつ500だけどな カムバック石大きいからいろんなところで勧誘しないとな >>251
10万集金で1位取れなかったじゃんゆが可哀そうだろ >>269
これだけ盛り上がったのに一位じゃないわけあるか? ふるーつ 思ったより石油王がいて安泰にょ
謎ランキングは気にしないことにするにょ >>287
ランク2で所持石が悲しいゆ
ふるーつ下手ゆ しっかし平井スペシャル三番勝負アニバを控えているじゃんゆ一人負けになるとは
このリハクの目をもってしても予想できなかったわ >>287
カムバックとは言わんだろ全く触ってねえじゃんクソ これでおわーつはエンクリみたいに言い訳できねーな
コケねぇかなぁw >>300
コケてほしい願望はダサすぎだろシゴ信w ミナシゴもようやっとる
ちょっとだけ平井のテンション低めだったが んで結局アトワに次来るふるーつのキャラは誰なの?
ぶどうみたいなおばさんもういらないよ >>319
ハニバ買い控え期間中だからしゃーないにょ >>273
ちょっと待てばもっと貰えたのに勿体ない ランキングで言えば悠々とミナシゴの方が上だけどエンクリふるーつなんて気に掛ける必要なくない? おわーつのがちゃでコンプって月どれぐらいかかるん? 途中からしか見れんかったんだけどヒメリンゴちゃんの新Verの情報あった? >>319
ほらほらシゴ太郎、生放送がお通夜で平井さんを楽しませることすらできなかったことなんて気にする事ないって! >>329
シゴの工作なければ売り上げいい勝負なんだろうな ミナシゴはハフバをエンクリのサ開に潰されて以降一位無いからな恨みまくってんだわ
シゴ信はエンクリ潰すまで続けるよ ふる信のなりすましなのかどうか知らんけどもうええやろ
イキりすぎw >>330
全部天井換算で限定キャラとお茶会前半2万×5+フェス6万×2+お茶会後半4万×2で20万にょ >>330
PU35%の10連ガチャ天井2万みたいなのがあるからよゆう >>329
平均は良いけどブラウザ1位が全然取れないのは不味くね? >>346
エンクリもふるーつも取れないんだからそれこそミナシゴが意識する必要ないんだよなあ >>346
そんなユニティアじゃあるまいしそうそう終わらんだろwww
終わらんだろ・・・ 今回のレモンちゃん推しガチでランスレのせいかもしれんな
お前らすぐ悪乗りするから しかしテクロスやKMSとかの大きいとことのコラボは難しいのだろうか
もしかして花と思ってただけにアトワ第二弾はテンション下がった >>353
割と昔からやってんのに今更それに乗るか?w >>353
ランスレのノリなんかに影響されるか?
スレに参加してるわけでもあるまいし 生放送翌日順位
じゃんゆ 2位
エンクリ 20位
ふるーつ ?位
序列が確定すゆな 放送中のアンケート回数
エンクリ 3回
ふるふる 5回
ミナシゴ 0回 アニバの直接対決はゆの勝ちが決まってゆんだから精々今を楽しんどくがいいゆ!ゆーゆっゆっゆ アトワコラボとかゆーけどココちゃんが来るかどうかが全てじゃん
ココちゃん来なかったらやる意味ないゆ 実は大して人気の無いレモンちゃんをフィギュア化に選んで大丈夫か?
と思ったけど造形化には向いてそうだな >>356
一部の人が騒いでるだけで別に可愛くないし・・・ じゃんゆが序列勝ちそうで平井さんも嬉しいやろな・・・ ハフバキャラ好みじゃないしクチハテイルちゃん引きに行くか でも武器売りしてないのにレモンちゃんそこそこだったから… 水着レモンちゃんはレモンちゃんシリーズの中では最強の可愛さだからな >>319
生放送の盛り上がりと順位が反比例してゆ お前ら2.5周年シナモンは配布だから絶対にゲットしてくれにょ ふるふるプレイヤーだけどガチ一番人気はぷんすこーだと思う >>363
どことは言わんがユーザーを楽しませる気がないんだろな ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ (○) (○) \
r '´ ( ● ● ) ', フィギュア買ってね♪
ヽ / __ ヽ ヽ
\ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
`‐、._ ´=P ̄ ̄` ::::::/
``ー---‐ー''"´ ふるーつのアニバカムバックはいつから復帰すればいいゆ? >>380
K子ちゃん
M子ちゃん
S子ちゃん
なるほどね なあふるーつカムバックしようかと思うんだがいつログインすれば15000になるの? >>378
クリスマス出たばっかなのにバレンタインにも別ver出すくらいだしな >>375
F5を押した回数で割ればピッタリ合うんじゃね スマメさあオワクソとあーおワールとコラボとか
弱小同士で可哀想ゆ レモン推しのランスレ
レモン推しの鮫P
レモン推しのレモンおじ絵師
答え合わせしていくぞ しかし三連休の最終日の夜に生放送ってソシャゲの責任者も大変なんだな
不平不満の矢面に立たされるし >>347
さらにスぺチケとかお得石を考慮すると14万くらいにょ
配布石を考えれば10万で済むにょ
やっぱ高すぎるからD1に移住するにょ〜 レオパレスの裏技として、つっかえ棒ポールを部屋の中央に設置しておくと
隣の奴が壁ドンしてきた時、その衝撃と音が全て逆側の部屋に流れる。
メリットとしては特に何も無いが、
デメリットとして自分が壁ドンしたと思われる事と、
部屋のど真ん中に邪魔なポールがある事と、
あまり強くつっかえさせると壁を突き破ってしまう事くらい。
|
━━━━━━━━━
|
|__(´・ω・`)__
/ (∩∩)
ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,,
━━━━━━━━━
| ~ ~ ~ ~ ~
|__(・ω・`)__
/ (∩∩)
| ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
━━━━━━━━━
| ~ ~ ~ ~ ~
|__(´・ω・)__
/ (∩∩)
ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
━━━━━━━━━
| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
|__ (^ν^)__
/ (∩∩) レモンちゃんフィギュアは普通に爆死するよ
最近のフィギュアは数万するからふるーつ乞食で買う奴はあんまいない
原作関係なく買う趣味人からするとエロくない時点で人気出ない
かといってロリコンからすりゃ育ちすぎててどっちつかず
まぁねんどろやポッパレならワンチャン多少売れるかもしれん レモンちゃんかわいー勢だったけどぷんすこ来てからはぷんすこに乗り換えたわ
レモンはもう半額単発しかまわしてない >>388
騙されんなよ?
2.5始まってからや
本スレ見とけ >>400
ドブも次はコラボスキンで興味無くても250連やれなんてクソ商売ゆ
もうあれもそろそろやばいゆ ちなみにぷんすこー!の声優はランカス公認エロゲ声優小波すずちゃんだ >>400
月10万とか頭おかしいしD1に行った方がいい
あっちは月5万もしないのにキャラコンプできるし >>394
大手とコラボしたらグッズ枠全部奪われた所よりマシだにょw レモンちゃんにちょっかい出すには平井パパの許しがいるよ レモンちゃんフィギュアは出来良かったら買うわ
半額以下になったら >>413
lassなんて消滅した弱小ゆ
それにじゃんゆグッズもちゃんと出たゆ D1ふるーつエンクリプリコネやってる俺の勝ちってとこかな >>417
平井パパはレモンちゃん重いから良い人見つけてくれつってたぞ 俺が参加出来ない話題は全部荒らしなんだーーー!!!!www >>429
このおっさんマジでどんな話題なら会話できるんだよ >>426
パパのお嫁さんになりたいって言われてリアクションに困ったような顔してたなw >>404
ケツ穴おっぴろげのノエインフィギュアに負けると思ってる ・エアコンが勝手に切れる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが、
さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・だけど家賃6万
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も >>431
そもそも村ゲープレイしてないぽいぞ
5chで構ってもらえる事だけが楽しみらしい 平井の功績はめちゃくちゃデカイと思う
コメント拾ってそこから膨らましたりするからな
視聴者とコメントが少ないと出来ない手法だけど >>431
全ゲームエアプのプロラ民だぞ
ランスレの話題しか参加できない ■新感覚 海賊ハーレムRPG始動!■
<可愛い海賊娘たちを仲間にして広大な海を冒険しよう!>
世界を隔てる海の壁「レヴィアウォール」
巨大な壁を貫く「ブレイクシップ」を駆り、広大な世界を旅しよう!
白熱のキャラクターターンバトルで並み居る強敵を撃破しよう。
キャラごとに設定されたスキルと武器スキルの組み合わせで攻略性は無限大!
ようこそ!新米団長さん。
ここでは攻略の手助けとなるような情報を紹介していきます。(現在は初心者向けの情報が中心です。)
まずは何を目指したらいい? † Edit
基本的には「初心者ミッション」をクリアしていけばだいたいゲームの流れはわかるようになっています。
第一目標:第一章クリア
初心者ミッション3枚目の目標に第一章クリアがあります、まずそこを最初の目標とするのがいいでしょう。
第二目標:第三章クリア
第三章クリアによりレイドバトルが解放されます。レイド戦でも経験値を獲得できるためランクアップによるAP回復をねらえます。
せっかちな人向けのざっくりやることリスト
キャラを集める † Edit
「キャラ入手方法」も参照のこと。
初期はチュートリアルでシナリオキャラ★5一人+★1男キャラ2名と無料ガチャで一人が手に入ります。
まずはその4人でメインシナリオを進め、クリスタルを2200個集めましょう。
2200個と聞くと大変そうに思えますが、クエストのチャレンジ3種クリア+コンプリート報酬で
クリスタルが計100個がもらえるので22個クリアできれば引けると思えばいいでしょう。
クリスタルガチャを引こう † Edit
とりあえずは2200個で一日一回引けるUltraクリスタルガチャ2200を一回引いて★3以上のキャラを10人入手しましょう。
2021年8月現在の時点ではそれ以外の常設クリスタルガチャは罠です。
キャラがダブる可能性がありますが、ダブれば覚醒に使えるのでそれはそれでokです。
(個人的におすすめなのは、がっつり課金するのでなければ戦力に満足できるまで2200を毎日コツコツ引いていくことです)
※※※ 注意 ※※※
Ultraクリスタルガチャ2200・4400・6600をすぐに2回目以降引くかどうかは手持ちの戦力と相談しましょう。
不定期ながら、Legendキャラが含まれるクリスタルガチャというのもあります。
スタートダッシュガチャを引く? † Edit
ゲーム開始後7日間限定でスタートダッシュガチャを引く事ができます。
5000 DMMポイントで11回転中★6が1体確定なので予算に余裕のある人はぜひ回しましょう。
※ただし★6をどうしても今すぐ2人以上欲しいとかいう理由がない限り
同じポイントを使うのであればウミネコスーパープレミアムの方がお得です。
サポートキャラを設定しよう † Edit
「攻略/サポート設定」も参照のこと。
本ゲームはサポートキャラの設定を別途しないといけない、グラブル形式のサポートを採用しています。
初期状態は 「チュートリアルで入手したマリルが全属性に設定されている」ので
入手したキャラの属性に合わせて設定しなおしましょう。設定場所は「キャラ」>「サポート設定」になります。
基本的には、属性の合った一番レアリティの高いキャラ、強いキャラを置けばOK。
プリーストよりもレンジャーといった攻撃力のあるキャラが好まれる傾向にあります。
(上級者で属性の合っていないキャラを置いている人もいますが、それは開催中のイベント対策であえて同属性のキャラを複数置いています。)
新しく入手したキャラを編成しよう(パーティーはどう組めば良いの?) † Edit
レアリティによる組み方 † Edit
まずは手に入れたキャラでレア度の高いキャラから順に5人を選びPTを組みましょう。第1章であれば特に属性にこだわらなくとも進めていくことはできます
後半にLV30のボスファントムと戦うことがあるので強化は必須ですが。
覚醒スキルは自キャラと同属性のキャラ強化がほとんどなので、最終的には同属性でPT内をそろえる事になってくると思いますが、
それは戦力が十分そろってから考えると良いでしょう。 ──ここは異世界の「大図書館」
現実世界の物語が「リブレット」として管理されている不思議な場所
しかしリブレットは、そこを食い荒らそうとする
「虫」の脅威に晒されており
完全に食い潰されると現実世界からも物語が消滅してしまう。
物語を守るため、大図書館の館長「イストリア」に司書として召喚される。
「登場人物(プリマ)」や
「管理者(レジスタ)」と絆を育み戦う
物語を旅する、次世代フォーメーションバトルRPG!
キャラ(ユニット)を入手しよう † Edit
このゲームでは主にダイヤで引くことができるガチャと、
ミッション等で入手することができるガチャチケットから
ユニットを入手することができます。
無償ダイヤは運営からの配布やログインボーナスの他、
ミッションやクエストクリア報酬などでも手に入るので、
クエストを進めつつガチャを引きましょう。
ガチャチケットは、交換所やミッションなどから受け取った後はプレゼント
(ホーム画面右のプレゼント箱のボタン)に送られます。
「使用する」をクリックするとユニットの一覧
と提供割合を見ることができます。
チュートリアル突破後、
プレゼントにはダイヤとプレシャスガチャチケットが入っていますので、
受け取っておきましょう。
メインクエストを進めよう † Edit
メインクエストの1章をクリアすることで、アクセサリが
手に入る遠征が解放されます。
遠征はキャラの装備を集める重要なコンテンツですので、
1章まではできるだけ早くクリアしておきましょう。
さらに進めることで、
遠征に出撃できるパーティや遠征先の数が増えていきます。
クエストでは敗北してもSTは1しか減らないので、
失敗を恐れずに
進められるところまでどんどん進めましょう。
また、メインクエスト1章および2章をクリアすることで
「プレミアム5連ガチャチケット」を1枚ずつ入手できます。
フレンド登録をしよう † Edit
クエストの編成画面から助っ人を配置することができ、
ゲストかフレンドから助っ人を選択できます。
特に序盤は強力な助っ人を配置することで有利に進めることができるので、
積極的にフレンドを増やしましょう。
助っ人は装備しているアクセサリが反映されませんが、
序盤ならそれでも十分強いです。
フレンドはクエスト終了後の他、
ホーム画面から右上のメニュー→フレンド→検索で
フレンド申請することができます。
また、こちらに送られてきた申請のチェックも忘れずに。
勝てなくなったら † Edit
編成を見直そう
戦闘についてのページも参照して、
各ロールがバランスよく
適切な位置に配置されているか確認してください。
行動順を見直そう
アタッカー役のユニットが先に行動しているか、
サポーター役の効果は思った
通りの対象に効果を与えているか確認しましょう。
スペシャルスキルの発動条件(ターン経過数)
と行動順が上手くかみ合っているかも確認すると良いでしょう。
詳しくは「戦闘について」ページの編成例にあります。
さあ、君の物語を始めよう──! >>410
ドブスレそれで荒れてたゆ
あそこいつも荒れてんな
荒らし住んでるのか? ミナシゴ生は各々好き勝手喋って平井さんの進行無視してたのが一番の原因だと思う >>455
どうしてここにいるのか
これがわからない >>450
落ち着いた流れから仕事の話題で即発狂してたしなあ
かまってちゃんで中身はどこでもない気はする >>465
岡田先生と声優がバラバラに喋ってたの草 そもそも芸人のくせに笑わせるんじゃなくて自分が笑うとか三流ゆ >>469
もっと適切な場所にいけばいいのになあ
ケンモーとかピッタリだな とのふラーだけど良ければこっちも遊んでください
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura・
2時間
2/1メンテナンス後より、11eyesコラボイベント『絶えし赤夜を想う夢』が開催されます。
お楽しみにお待ちください。 平井とひなのはボケと突っ込みが自然だった
相性がいいんだわさ >>459
コラボ年末にやってまたすぐじゃ流石にクソ運営過ぎゆ >>466
本当のキューブなら僕が最初に何て名前を付けようとしたか覚えてるはずだ… >>479
毎月コラボやってるイメージあるわ
村でもトップクラスのコラボ率じゃないか?
コラボ専用ゲームとして生き残れるな withoutは11eyesのコラボばかりしてるけどなんか理由あるのか?
他の村ゲで11eyesとコラボしてるとこ一つもねえぞ >>476
そこらはスルースキル高めで真性のキチガイコテしか目立てないからなあ
キチガイだけどマジキチの群れに入れないキチガイというか 普通カムバックって宣伝と同時にやるでしょ
カムバックお預けっておかしくない? ライブアライブリメイクでフルボイス化とかほんと分かってねーわ >>431
話題の問題じゃない
誰かが楽しそうに会話してるのに耐えられないだけだ >>480
昨日その辺の雑談してるときは荒らされてなかったのは事実だし >>475
エンクリ連呼と和尚連呼は二重人格で人格入れ替わったのかもしれない >>274
ニコだったら演者とコミュニケーションとれるのにわざわざツベで見てるのは馬鹿しかいない D1コラボ過多はネクストンがキンタマ握ってるからってのもありそう リメイクフルボイスいいじゃん名言多いからなライブアライブ
詫びつづけろをボイスで聴けるんならいいじゃん >>485
あそこのヤバさはさらに数段上だからなあ
目くそはなくそとは言え >>491
どっちもレッシンだって自己紹介になってゆのは草ゆ 村に11eyesのブラゲ出す前フリじゃねーの?運営withoutで 昨日みんなが話してたが混じれなかった話題を
今日一生懸命ふるあたりなんつーかほんとに悲しいモンスターなんだな おまえら風呂は済んだのか
あと1時間で鬼滅が始まるぞ >>483
アリアも全然11eyes成分なくてビビったゆ >>500
ドブは宝石寺コースってことか
優秀な養分であるドブ信を吸収すれば安泰だな >>500
アリアは真面目に何だったんだ?
草壁さんの子孫出てるのに ふるーつ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろネムノキ様かわいーおやすみ なるwithoutの次の新作11eyes狙ってんのかそれでコラボしまくってんのか ランスレが平和過ぎると無駄に長くスレ見てしまってよくないと思った
昨日あまりゲームやれんかった >>516
あの子はおっぱいが良かったから頑張って育てて ふる信しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね ふるーつ、えんくり、ミナシゴの生集計まとめ出た?
平井まとめは見た >>527
それアニメだし
分かってて言ってるだろ みんなの総獲得『保護者会ポイント』数
P
205,275
何故か4日目にぐぐっと伸びたぞ! ミナシゴの平井は虚無顔ばっかピックアップされてゆけどテンションめっちゃあがった顔だってあったゆ >>533
仕事だからな
本心から楽しいと笑顔が止まらねえんだ あれは単なる切り抜きじゃなくて番組を象徴している顔だからな… >>532
これ系のキャンペーン最近よく見るけど日ごとの上限あるのが糞だるいんだよな
1日でぽちぽちやって取り切れるならまだやってもいいんだが >>535
その工作力をなんで生放送で発揮しなかったんゆ…
ジャンゆが大恥かいたゆ… 花さえ死んでくれれば花絵師全員がふるふるに来るのに ミナシゴが一番平井の素が出てた
つまりミナシゴ生が一番リラックス出来てたということ >>545
SSR確定が取れなくなってから伸びた
わかるな? >>553
7人→9人になったから高コストになったにょ
死ぬにょ >>547
数字は弄れても人の心まで思い通りにはできないんだ ふるふる死ぬと俺が困るって思ったが有栖川琴音が他所で書くなら別にどうでもええか
わからせとか辱もイケル口だから放流した方が色々見れそう 11eyesはサンサン園の子だから実質ミナシゴコラボ第二弾ゆ >>559
石油王そんだけいても謎ランキングあんなもんなんだな
世の中広いな フィギュア35体売れるの確定してるのは大きい‥のか? >>563
チャイナマネーが強いからな
逆王辺りにはマジで大量にいそう 石油王だってなんの意味もなく石課金まではしないだろ流石に
だから誰が買うねんこんなんレベルのパックやら特殊ガチャをメンテ毎に大量投下してくる訳で ほんと会話の輪に入るのが苦手なんだなこのおじさん
そういうのってある程度社会経験積めば自然と身につくと思うんだけど
職場とかでどうしてるんだろう… >>571
ぷぃこねとか馬みたいに頭のネジ飛んだ石油王は流石にいないんだろうな 外注キャラが人気出る→自チーム内の絵師に描かせる→PTSで販売するも別人になってる
こんな状況になるよ
なので内製は不要かも ふるーつなんかいいことあったん?
無料ガチャくらい? ジープラは宝石寺を燃やしたせいで修行僧達から呪われてしまった そういやいちご絵師だっけ?
一時期逃げられたって話じゃなかった?
和解したの? 胃がんはLoW時代からスマメ社員でアートディレクターやってたのは昔出てたDMMゲームック本に書いてた >>588
お前ランスレで出た噂話信じてたの・・・? スマメはランスレも把握してるだろうから
戦プリ宝石コラボみたいな事しなくて安心ゆ スマメ社員確定:胃がん
LoWの頃からスマメ以外で描いてないからそれっぽい:くろぬこ ロズ絵師ここ3ヶ月ぐらい列車絵描いてないけどどうして? >>599
3ヶ月どころかアニバーサリーのフォンテーヌ以降新規絵来てないぞ みかん絵師はそもそも本職がケモショタだからにょ・・・ 11eyesをテクがやるのはもう決まったようなもんだとして問題はどこが死ぬかだな
じゃんゆお前だな みかん絵師=ケモショタ描きたい
りんご絵師=四肢切断描きたい
れもん絵師=メスガキ催眠描きたい
ぬーろ絵師=かわいい動物の動画が好き 11eyesなんて引っ張るようなIPじゃねえだろうに >>602
フォンテーヌの後ブルーゼとアルビダ来ただろ
10月のアルビダが最後だ >>605
ケモショタホモだからモンギスでも無理だぞ ふるーつは3周年で軟着陸させるのかと思ってたがまだまだ続ける気なんか
ただコラボやサイドストーリーのイベント重ねで毎月の実装キャラがほぼ倍になるという凄まじい課金圧かけてるのが気になる ゆが死ぬわけねーゆなにゆってんだおめー
空き巣なのバレちゃったD1お姉ちゃんか陰陽師さんに決まってゆ レモン絵師と二代目カービル絵師引き抜けばふるふる潰せるにょ ロズ絵師ロスで辛い俺
塔ブルーゼ引きたいけど引けない
マジ辛い >>613
だらしない妹を支えるために仕方ないんだにょ…
妹の分までピークをすぎた肉体を酷使してでも働かないといけないにょ… ロズ絵師があまり描かなくなったらロズ絵師中毒な奴らが
本スレで他絵師バカにし始めたからもういらないよ害にしかならん 気付いたんだがもしかしてシゴがコラボ連打終わってからD1がコラボ連打してる?
DMMからのコラボ受け先が変わった感じかこれ? withoutが3つ開発してた一つが11eyesの可能性 SSアンツィオ実装されないままロズ絵師行方不明になるのか >>611
さらっと流すところだったが10月以降追加ないのやばくね?w ロズ絵師が描かなくなって以来、KMS社内絵師のクソさが余計目立つ
プルコの乳は盛るし
同じキャラで乳首を変えるし
寝室のクオリティ下がりまくり 複数タイトルのうち一つでコラボ白的な依頼が来てんだろな自社以外で シゴって11eyesで1位取ってたっけ?
1位取れてた時期にやってたっけ? >>632
あれ監修してるやつが無能すぎるな
Twitterでボクが監修しました!wと豪語してたが >>636
シゴはハーフアニバに1回1位取って以降取れないゆ >>632
立ち絵と寝室で絵師変えるのやめてほしいわ
寝室絵師で立ち絵も書けや
そうしたらスルーしやすいし 11eyesって微妙だな
Lassは3daysが一番好き >>641
いやハフバ前にやったかハフバ後にやったか曖昧になってて…… ロズ絵師は追加ペースが異常だっただけで今が正常だぞ?
絵すら描いたことのない無産が勘違いしてるだけ シゴは去年の終戦記念日以降1位取れてないから人権性能だった11合図コラボでも取ってないハズ >>636
都会ご新規ちゃん歓迎11eyesコラボはハニバの後だったから取れてないゆ
…列車のアニバか何かだっけ?あの頃は勢いあったのにゆ ミナシゴグッズも11eyesに寝取られてたしまじで新作11eyesで作ってそう レシャってここ数カ月かわいーキャラ全然実装されてないんだよなロズ絵師に限らず 新作出すならそっちにリソース割くなんてどこもやって当然だぞ 今のバレンタイキャラも糞みたいな胸してるしなぁ
あれではせがエロ重視とかなにゆってんだおめー KMSは外注絵師への発注を減らす方針なのかね
フィンチリー絵師がS2つ目はラフと着彩監修だけって言ってたし
極力社内絵師に描かせて安く済ませたいんだろう
だからロズ絵師もコストカット ウルガとか可愛いだろお前目線で可愛くないってだけだろ 立ち絵と寝室別物になってるのは無能すぎる
飯屋みたいに絵師違っても似せて書く努力しろよ ロズ絵師以外かつ最近のかわいーキャラだとキヌガワかな
あまり最近ではないけど他にかわいーのがいない イラスト関係はDMMのチームクマさんがやってるんじゃないの? アサヒカワのSD可愛かったから取ったよ寝室は見とらんから知らん 列車がクソかどうかなんてわかんねえよ俺らみんなやってないし 偽ジャンゆが2人くらい列車にいゆとか言ってたけど
偽者だからやっぱ爆死したかゆ お前らが黒人嫌いなだけだろこの白人至上主義者どもが >>663
ここでテク以外のキャラ可愛いとか言ったらフルボッコにされるの知らんの?
テクならどんなにブサでもかわいーアンカ飛びまくるがな もしかしてグラフィックチームとしてのくさまんって無能・・・? >>684
それ立憲民主党の議員がツイートして炎上したやつじゃねぇかw てか今だに>>663みたいな元気なレッシンがランスレで生きてて俺は嬉しいよ・・・ >>681
わかって書いてるんだろうけど、黒人じゃないキャラを黒人扱いは草 レッシンはいつもじゃんゆの振りして他ゲーム叩いてるからな 旧トップ絵にはロズ絵師キャラが2人もいたのに
もっとロズ絵師に描かせろ
https://i.imgur.com/vl31ZEF.jpg あれ?列車の話題の時だけ改行ガイジ連呼おじさん出てこなくね? >>695
じゃんゆはちゃんと列車も叩くゆ!
叩く為に無限もがんばったゆ! すまない称号のない乞食はレッスレに引きこもってくれないか
スレのレベルが下がる 女性専用車両使わない女性はチカンOKサインらしいが >>703
予算ケチるってよりチームはせさんの実績作っときたいんちゃう? ググッたら松本人志も女性専用車両はブスばっかり言って炎上してたゆ アンチ活動はエアプだと話にならんからな
だから信者並に覚える必要がある >>711
んなオートで取れるようなもん自慢するなよ アルビダは頭フレイマリンなせいで人気投票ドベだけどエロ観点なら最強クラスだと思う >>697
左下はマジの人気投票最下位だからブスなのはしゃあない 平井のツイッター見たけどミナシゴは開始ツイートだけ
エンクリは終わった後の感謝感想文も添えてるんだね >>714
普段逆張りばっかしてんのにこういう時だけ本当の事言ってんなこいつ 芸人がコメンテーターの真似事しだした上にここまでならOKだろラインが見極められなくなってたら終わりゆ >>727
絶対無理だゆ
太陽が西から登るぐらいありえんゆ >>714
でも本当の話だからしゃーないやんね
ちょっと前だけどTV番組の専用車両についてのインタビューのスクショで
女性専用乗りますって答えてたのブスばかりでどっちでもいいって答えてる方が可愛い子ってのよく貼られてたじゃん 可愛いフェミさんとか存在しないからな
男と縁がなさすぎて憎んでるだけ ぺらぐらはブルーゼでシャガールだかフェルメールだか描いて力尽きただろ >>724
ナナニジ計算中で三四郎がナナニジのツイート全然しないってメンバーから非難されたの思い出した
プロもやる気あるかどうかで態度変わるの多いよな >>736
気持ちはわからんでもないけど、あれだけで判断するのはちょっと… >>746
都内で一時期作ろうって議題に上がってたが女性活動家に猛反対されてお蔵入りになったよ 今日の夕飯だゆ
・混ぜご飯@茶碗大盛り (もち米の玄米、道東産の新巻鮭、梅干し)
・長ネギと白菜の味噌汁
・みかん2Lサイズ
・紅茶
食べて2時間くらい経つのにめっちゃお腹が重いゆ……玄米大盛りやべーゆ 男だけの車両作るともし女性が迷い込んだら絶対レイプされるって主張してたやつか インスタントジョンソンはあんまりおもしーろくーはなーい あんま関連のないところのコラボは大体DMMが引っ張ってきてる無能 女は男子便所にすら女子の方が満員だったらデカイ顔して入って来るのにひでぇ話だわ アニバRTいいねキャンペーンやってんのに絵書いても200いいねもつかないミナ糞
控えめに言ってゴミキャンペーン中なら500以上は余裕で行く 売上では勝ってるんだからあんま泣くなよじゃんゆ
終わったあといいゲームだったって言われないかもしれないけど
お前はいいやつだったって言われる可能性は少しはあるんだから 幼女専用車両にサラリーマンが迷い込む漫画ならあかざわRED先生が描いてた テレビはウソつくから見ない!とか言いながらまとめアフィのコラ画像回すようなのが今のインターネットだからな 人がいないのに売上だけは良いって課金圧しかないゲームなんだろなぁ >>771
自分で調べるのは手間だからなあ
るしあ大好きだよがロシア大好きになるってのもネタとか聞いて草 >>739
https://i.imgur.com/ulZsw4t.png
このミュシャっぽい立ち絵はグッと来たわ
モーションだとお尻のラインがチラチラ見えるのが最高すぎる 丸居まるは昔に比べて絵のバランスが悪くなってきたなと感じる >>769
下手くそだけど1000いいねついたよ別ゲーで >>751
健康的な飯ゆ
玄米パワーで腸をキレイにすゆ おっとゴミの称号はマジゴミが離そうとしないから他所に当たってくれ ランスレのじゃん糞はただのおしょうwithじゃん糞だし >>782
スマメの子になったらみんなかわいーしてくれゆポテンシャゆはあゆ >>778
なんJに書き込もうとしたらまだ余所でやってくださいだったわ >>789
実装から何ヶ月経ったと思ってんだ
塔真面目にやってたら持ってない奴なんておらんだろ >>792
はせはもっとエグいのが好きらしいからな
デンズリに嫉妬しちゃったのかもな >>773
圧掛けても着いていける魅力があるンだわ >>795
ちゃんとやっててマジで持ってねえんだよコスタリカは持ってるけどな
ほんと運悪いんだわ KMSのグラフィックチームが天啓に行ったから今の列車の絵は完全にくまさんの方向性なのかもな モン娘を題材に選んだことでデンズリたいまミドガとコラボできるよやったねはせP チームくまさんであるかんなぎれいがロズ絵師の描き方を褒めてたな かんなぎって誰だよよく知らん奴がなに神絵師のロズ絵師上から目線で褒めてんだ アメザリひらい800Mbps 漫才師的VTuber@amezari_hirai·1時間
皆さんご視聴ありがとうございました🦞🦞🦞
みんな可愛すぎて私はオーバーヒート気味です。
そして先生ありがとうございましたo(^ ^)
#ふるふる ぷりっちの子孫の新作が今年の覇権だろ
アレKMSなん? なんで自称覇権ゲームでユーザー数多いと自負してるレッスレでやらないの? いやーマジでミナシゴ生クソだったな面白くなければ楽しくもないまさにゴミのキングオブキングス >>810
かんなぎれいくらい知っとけよ義務教育だぞクルくるの絵師な
上から目線でもないし自分で確かめてから発言しろ
https://www.youtube.com/watch?v=6BoueU0dJRs&t=1625s チームくまさんに認められるとなるといよいよ「本物」だな >>825
>>824の30秒後のレスってことは動画見てないなお前
知る気もないならレスすんな >>818
開始前には宣伝したからいいじゃん
人によってはそれすらしない ゆーゆっゆっゆwゆのあまりの可愛さに失神してて掛けなかっただけゆ >>831
さすがランスレ公認早苗絵師は返しも上手いな 花絵師でいいと思うのはたかしな浅妃だな
C99同人誌を見たけど絵上手かった >>824
ロズ絵師の絵にスタッフ一同いつも感心してるならもっと出せっつーのな フィギュアじゃなくてレモンちゃんオナホ売ってくれんかな 世界一の殺し屋である桃白白は最初からお金を支払う意思が無いにもかかわらず
仕立て屋に服の製造を依頼した。
この場合、桃白白が仕立て屋の店舗に入った時点で住居侵入が成立するのか?
新住居権説では侵入にあたるか否かは住居権者の意思に反したか否かで決まる
建造物(今回は仕立て屋)の性質などからある程度一般的・包括的に
侵入の承諾があるとみられる場合、住居侵入罪が成立するかが問題となる
判例は住居(建造物)の性質や管理状況、立ち入り目的などからして、
当該立ち入り行為が管理権者の意思に反すると合理的に判断されるときは、
住居侵入罪が成立するとしたので桃白白は仕立て屋に入った時点で住居侵入の
罪責を負うと考える。 オナホ作った所はアイギスとマジカミとオトギくらいだな レモンちゃんの絵が描かれてるキューピーレモン汁ドレッシング そういえはシゴのサンサン保護者なんたらキャンペーンどうなったの 刀鍛冶編って人気ないんでしょ?
まぁ乳柱さんが動くところみれば変わってくるんだろうけど 1日目 5万いかない
2日目 10万いかない
3日目 15万いかない
4日目 20万突破←!? 鬼滅はなんか叫んでばっかでうるさいなあって感じだった
ああいうの演技がいいとは思わんな チェンソーマンの原作見てないけどアニメ気になゆ
早く始まれゆ でもさぁ
お前の推しアニメの売り上げ鬼滅の足元にも及ばないじゃん 原作マンガが既に最終回まで行ってんだしまぁそうなると褒めるところは作画以外はなかろ はい30連アスきら
どんだけ鯖重くして妨害しようともゆを止めゆことはできんゆw 鬼滅はジャンプ漫画嫌いな俺にはウケなかった
ジャンプのバトル漫画によくあるハンコ展開なんだよな
特に各キャラの技が色々あるように見せかけてエフェクト全部同じで代わり映えしないのがダメ チェンソーマンの1話だけどっかで見て良さそうだったから気になゆ チェンソーマンは起承転転転転転転転って感じで面白かった これまでランスレ予想が外れてばかりなのがよくわかるわ 毀滅は面白かったけど遊郭編はつまらんでしょ
バタバタ死んでくあたりから面白い 鬼滅のアニメって映画がすごすぎて他の売り上げの話が聞こえてこないけど実際いくらなの? きめつっておじさんに人気あるわけじゃないでしょ?
キッズとまんさんに人気ならランスレで不評でもおかしくない 客観的に見てあやらぶの方が鬼滅より面白いのは100%確実 ランスレに出入りするような中年男性の好みって一番アテにならないやつじゃん・・・ 酷評されてるけど鬼滅原作の1話はわりと好きゆ
けど期待しって全巻買って一気読みしたら肌に合わなかったゆ 鬼滅は思ったより読めてびっくりしたゆ
アニメ見るまではいかなかったゆが ランスレ民は少しでもシリアスあるとぶっ叩くからな、鬼滅みたいな感動物は見れない ランスレにいゆようなおじさんたちって
子供の頃からいろんな作品読んでゆから
今更鬼滅読んだところでどっかで見た展開だなって考えが先にくゆから
素直にたのしめねーのも無理ないゆ >>923
シリアス以外が求められてる作品に、望まれないシリアス展開をぶっこむのが駄目なんであって
徹頭徹尾シリアスなら別に叩かないぞ
そういう意味では、鬼滅は逆に
あちこちで寒いギャグを入れてくる方が駄目な点だと思う あれ無くしてシリアス一辺倒でいいだろ ランスレおじさんの心をがっちり掴んだじゃんゆはすごいゆ 子どものころからコロコロじゃなくてボンボン読んで斜に構えてたようなおじさんと思うゆ じゃんゆがシリアスな顔しててもうんこ我慢してるようにしか見えないけどな もう楽しみにしてるマンガがヴィンランドサガくらいしかないからな ランスレの民はスーファミじゃなくPCエンジンが標準装備 楽しみにしてるマンガなー
・かぐや様
・サタノファニ
・ぬきたし
……こんくらいか >>934
エアプか?PCエンジンはスーファミじゃなくてファミコンのライバルだぞ 普通に ゲームボーイ → スーファミ → プレステ だったわ なけなしの小遣いをコロコロやボンボンなんかに使えねーゆ 鬼滅って黒子みたいに人気の出所がまんさんだし怪しい工作してるし控え目にいって糞でしょ
まんさんいなきゃ打ち切りされてたぞ 俺はファミコンからSFCだったけど友達がマーク3からメガドラのひねくれものだったんで
たまに交換して遊んでたな ドラクエ4コマは読んでたな
コロボン読んだ記憶が全くないな 腐女子の方が金払い良いって話らしいが?
声だけデカいのは男の方が多いのは納得 マーク3とかMSXは流石に金持ちの家しか持ってなかったな >>939
知らんなあ
ゆずに所属って書いてるけどあの2人とはだいぶ違うな 絵が独特だったから最初はまさかこんなにくるとはおもわなかった
40代の先輩方には不評っつーか単純に面白くないとはいってた
当時は腐向け印象も薄かったがどうやって耐えてたか謎だな >>950
これを持ち出せる外部ってはちまやjinのコメ欄くらいゆ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>945
TGSの生放送は刀剣ばかり宣伝して他のゲームの扱いが微妙だったゆ
腐女子の金払いは悪くなさそうゆ 女の物欲はマジで感心するレヴェルだしな
よくあんなにほしがるな >>954
まあ集英社パワーなんだろうなって部分はかなりある その点俺らは無課金で配布をしゃぶりつくして遊ぶからな 最近はさいはてのソルテとメガロポリスノックダウンがお気に入りゆ でも男性向けコンテンツのが多いのはなぜか
女は金持ってねンだわ おじさんは若いまんさんのおだいじに課金してゆから
金の流れ的にはおじさん→まんさん→鬼滅
おじさんも金払いいいゆ 金払いよくない上に口だけはやかましいってめちゃくちゃタチの悪い客では・・・? 呪術も鬼滅に劣らず推されてる感じだけど鬼滅ほど売れてないあたり
なんかしらの差はあるんだろうな ワイアタリからスタートなんやけどーw
アタリ FC PCE GB SFC CDROMROM PS SS 3DO ネオジオ 64 PS2 GC PS3で打ち止め 一昔前ならいざ知れず今は女性向けも山ほどあるやろ
男だから興味なくてしらないだけで >>967
ランスレに変な奴がいないことあったか? 長老はこんな時間まで起きてられんだろ11時には寝てるわ >>967
つまり変な奴はランスレでは正常ってことでは? ゆくらいの大御所になると影響力が大きくて
軽々に名乗って発言はできんゆ
だからランスレですゆ いよいよ飯屋のXデー発表の日か…横隔膜が震えてきた 千年なんとかかんとかやなんとかかんとかアイギスをいまだに
やってる時点でガチでジジイだとおもうぞ コップの反対側から水飲むとしゃっくり止まるらしいですゆ アリスギアアイギスがアニメ化して王子も鼻が高いゆね 100ワニが流行る時点で終わってるよこの国の消費者 アリスギアのぶっさい褐色ことキサラちゃん
なんかエロいよね >>988
SNSで一時的には流行ったかもしれんが対して金になってなさそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 38分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。