カカオちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3500位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんのレモンサワー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3499位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644751211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まーたミストレ絵師のナスっぱいの人か
乳の形が毎度気になるw 飯屋にベレレーヌおばさん出た?
出たら復帰して課金してやんよ はましま目当てならひでおで何個か追加されてるからひでお救ってやって >>22
しゅまん、童貞ってなに?聞いたこともないが
君とその周りはそういうのばっかだったのかな 童貞煽りされて知らんぷりは草
ここまで分かりやすく顔真っ赤なのも珍しいな >>28
調べたらベレレーヌの絵師さんか
すまんが見た目じゃなくて性格が好きなだけなんだ 女絵師の描くおっぱいはおかしい!
↑
これ指摘するやつ何なの? 絵のタッチから女性らしさを感じなくはないけどブログを見る限り男性ぽい 特例はあるだろうが別に絵師さんも好き勝手描いてるわけじゃないだろうよ 絵師なんかたいがいあっちこっちで書いてるじゃん
それを叩いてるのってお抱え絵師でやってるところだろ
あとはわかるな? ロズ絵師はおっぱいの描き方から陥没乳首のおっぱいが好きそう
陥没乳首おっぱいの特徴がよく出てる 【悲報】ホロライブるしあ、捏造やめろとお気持ちツイート
【悲報】ホロライブるしあ、精神的苦痛によって歩行も困難とツイート
【悲報】ホロライブるしあ、はやく楽になりたい苦しいとツイート
【悲報】ホロライブ、るしあのツイートを即消し
【悲報】ホロライブシオン、生放送中にラプラスダークネスのことを「中岡」と呼んでしまいラプラスが声にならない悲鳴を上げてしまう
ここまで5分の出来事 本当に歩行困難ならPC起動すらできんし糞尿垂れ流しなるで べっきーだって飯が喉を通らないくらいショックを受けたけど焼き肉は食べに行けたぞ
何事も例外くらいあるだろ >>61
神河はいつも時代の敗北者じゃけえ
直前のセットがインフレして調整のために全体的によわよわにされる いろんな誘発に1マナ払わされたり誘発がターン中1回に制限されたりで
最初からナーフされてる感あるよな いかにも陰キャくせえホロライブなんかでも同棲できるのに
お前らなんなんよって感じだがw ゲーム速報JINにやばい部分も綺麗に全部まとめられてて草
無敵かこいつ >>65
うっせぇ勝ちやすくてクソ稼げたからいんだよ
てかイニストラード大して強くなかっただろ >>76
見てきた
るしあの中の人がスレにレスしてて草 えっJINとか見てるやつ情強ランスレ民にいるんか・・・ いつの間にかまとめサイトこまめにみるのやめたから
気づいた時には数か月分遡らないとだめだわ
んで面倒でちょろっとしかみないっつー >>81
JINみてるぞ
自分がFXや株をやってるから余興として見てるだけなんだけど Magic: The Gathering Arena
2022/02 4,868万G
遊戯王 マスターデュエル
2022/02 10.76億G 遊戯王はかつて金を刷ってると言われてたが刷る必要も無くなったようだな ハフバキャラゴミしかいなかったからぷんすこちゃん引いてきたわ
40連で来てくれたいい子 おわーつは限定まみれゲーなので無料で来るのは型落ちのゴミしかない
一番新しいのでねこりんごとかだし おわーつカムバックやるんだっけ?
今、ログインして大丈夫か? ふるーつスレ見たら『とうふさんキタ』って文字が目に入ってフフッてなった >>77
は?俺にも勝ち方教えろ
1-3とかすると心折れかけるんだが ぷんすこちゃんよりネコの方が好きゆ
レモちゃか♪レモちゃか♪ 動画見直したら18日から始まるのがあったからカムバックも18日か? >>101
17Landsを入れてカード評価のOH WRとGIH WR(初手に来たときの勝率とゲーム中引いたときの勝率)を把握する
緑中心にとって赤以外を触る形で組むのを基本とする、緑が混んでるようなら他に逃げる
赤白は絶対にやらない
青黒忍者は人気がやたら高いから慣れないうちは無理して参入しない(初手ロードアンコから決め打ちなんかはNG) あやらぶの画像べたべたも本スレでやればいいよな?
他所の会社がやったら怒るんか? あやらぶは皆が興味ある画像を共有してるだけ
スマ信は誰も興味ない話題を無理に出し続けるから排斥される 少なくとも俺はあやかし一切興味なくてふるーつの話題なら興味あるけど? なんでもアリなんだから自分で楽しい話題作ればええやん ふるーつはとうすこ民や花のヒガンバナ民を取り込もうと必死すぎる しょうがないなあじゃんゆの話してあげゆね?
長文書くからちょっと待ってて ゲームの話で楽しむ人とガイジガイジ騒いでゲーム叩いてる人どっちがましかってねぇ 嘘も百回言えばなんとやらで強引に押し付けてくるのがうぜーんだよなあの会社 >>123
荒らし行為はダメってテンプレに書いてるから100回読め >>110
17landsてトラッカーツールか
これを機に導入してみるかな
今年のランスレで一番有益なレスだわ ここでスマメの話するなっつーならテクも自分のとこの画像あげて自画自賛の自演アンカつけるのやめーよ >>134
シゴ信じゃないだろ
シゴ信は叩いても怒らずに面白い話を返すからいいじゃん こういう時はミナシゴの話ゆ!
じゃんゆはプレイしてないから任せるゆ! 今回のイベントはアステカ神話とゆうことでケツァルコアトルの名前しか知らねーってじゃんゆも多かったんじゃないかゆ?
じゃんゆもそのクチだったし未開部族みたいな衣装もそそられないから内容は正直不安だったゆ
神話を簡単にまとめゆとケツがすごい神様なんだけど妹を犠牲にしちゃった系の話なのね
この妹はニルヴァーナに堕ちた後でまた死んじゃって冥府に行っちゃったんだゆ
この冥府ってゆうのが今回の戦神ミクトランの領域なんだけどこいつはケツと仲が悪い
でも妹は冥府で良くしてもらったからミクトランになついちゃったんだゆ
姉も遅れてニルヴァーナに堕ちてきたんだけどミナシゴになったし人間として妹と仲良くしたい
でも妹は姉のこと恨んでて…ってゆうのが今回のあらすじゆ
神の姉妹とヒトの姉妹、パパの愛とヘラの出番多すぎゆでしょ!!
>>151
あんま推敲してないけど待たせたゆね 話は読んでないけどイベキャラの声がちんこにビンビン来た
本スレでは誰も興味なさそうだった >>152
ニルヴァーナってアステカ神話だったんかゆ
アステカは生け贄とか捧げてそうなイメージがあるゆ
こえーゆ >>154
神話だけゆね
あと書かなかったけどじゃんゆ個人としてはとてもいいお話だったゆ
>>156
んーとテスカトリポカって既に実装されてる子がいるんだけどその子はニルヴァーナのアステカに似た慣習を持つ地域で育ったみたいゆね
その時期に妹ちゃんは生贄になっちゃったんだゆ
冥府ってゆうか色んな伝承の「あの世」はニルヴァーナと溶け込んでゆっていう設定があゆの
だからヨモツヒラサカとかサイガワラちゃんもそっち系の戦神として出番があったゆ
ヘラもそれで出番もらってゆぅせねぇゆ… 流石、ランスレだ
ミナシゴガチ?勢までいるなんて
誇り高いゆ どうでもいいけどニルヴァーナって涅槃のことゆ
死後の世界みたいなもんだしそっから取ったんだろうけど CVどんな人かよくわかんなかったけどwikiに注釈までついてて驚いたゆ
ちょっと聞いてみようと思った じゃんゆも理解したゆ!!
これでエアプ卒業だゆ!! ふる生見てないけどシゴの時より平井さん笑顔だった? ミナシゴの仕事だから平井さんの笑顔が無かったのも孤児を演じてただけなんだよな 平井のツイッター見たらミナシゴ運営何したんだよって疑問が浮かんだ >>180
ツイッターで触れてもないのか、ヤバいな普通に >>176
一番下は連日の生放送で疲れちゃったのかな? ミナシゴが最初で連休最後の一番疲れてそうな時がふるーつ 個人的評価はエンクリ>ふるーつ>ミナシゴ
ミナシゴは武器ガチャ3倍が一番盛り上がるあたりワクワク感無かったね ASMR良かったな
ベルゼブブあんま興味なかったけど好きになったわ エンクリとふるーつはどうでもいい仕事だから営業のヘラヘラスマイルだけど
ミナシゴたちには感情移入が強いようだな 他の放送のツイート見ても終わった後にありがとうございましたってあるんだよな
ミナシゴの台本や運営がおかしかったのでは エンクリ生はベリアルちゃんかわいーかったのがよかった 大草原生えたゆ
じゃんゆだけど言わせてほしいゆ
>>189
なにゆってんだ、おめー ミナシゴは運営だけ悪かったかな〜やっぱり
それ以外はミナシゴの圧勝なんだけど >>189
今の運営への怒りが顔に出ちゃったんだゆ?
プロ失格だゆ >>195
運営だけ悪くて死んだ巨神が川の向こうでおいでおいでしてるゆ
ちょっと何の用か聞いてくるゆ そっちはサ終ゲーの廃棄場ゆ
でも足が止まらないゆ… プリコネスレでガイジが100レス超えの自演してるけどこのスレにもああいうのいるんだろうな 列車バレンタイン見た目装備売っとるアカプルコちゃんの装備だゆ買えゆ 着せ替え装備売る癖に未だに着せ替え機能ないのはなんでゆ? ふるーつってロードマップが5月末までなのに4月の予定は丸々白紙なんだな
ふうーん >>206
ありがとう今日のログインで516ならたぶん皆勤賞だ 列車はハーフアニバでどう転ぶかなあ
去年は散々だったけどアニバで盛り返したし今年どうなるか全く予想つかん >>210
MC変えてもミナシゴの生放送が面白くなる要素あるか?
生放送の台本や企画が駄目なんじゃね? 岡田先生に台本描いてもらって天の声アモル・ルペル呼ぼう
垢BANされたらその時はその時 ミストレは始めた日からの日数でログインしなくても加算されるからな むしろ覇権トレインやってないやついないだろ
無限完走してない奴はランスレ書き込む資格ない 列車スレでそうやって煽っても誰も反応しなくて草だゆ 戦闘に使うことが無い雑魚キャラの戦闘SDスキンなんざ買う理由がない
花みたいにSD並べる庭園作ってから売れ 上位互換も出たし
致命傷は課金限定スキルだったゆね プリコネアニバ明日からだからよろゆ
今ログインするとフェス生記念でいろんなアイテムや50連分の石も貰えるゆ ヘブバン様がイベ開始でボコボコゆねえ
都会一位ゲットゆ >>224
昔よく見たテンプレみたいなレスが多く見える 限定キャラの星6で集金加速、一年前発表のコンテンツはどれもこれも検討中開発中、新キャラのストーリーは未実装
いつ突然死してもおかしくないな https://i.imgur.com/ulZsw4t.png
このミュシャっぽい立ち絵はグッと来たわ
モーションだとお尻のラインがチラチラ見えるのが最高すぎる 平井の顔見たらふるーつ今日は余裕の1位ってことでいいんだな? 『大人のナンプレ』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「大人のナンプレ」ファンの一人です。
本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて68位を受賞いたしました。
本実績を記念し、ユーザー様からご要望の多かった『新井さんと一緒!』シリーズ(全4作品)が
無料でプレイできるようになりました。
詳しくはゲーム画面下の「お知らせ」からご確認ください。 嘘も百回言えばなんとやらで強引に押し付けてくるのがうぜーんだよなあの会社 人気最強のリーゼロッテヴェルクマイスターちゃんじゃん
ハジメドキだな 俺たちの飯屋が閉店しそうなんだ
こんなところで争ってる場合ではない
今は可能な限り課金するんだ!! この場合駆くんがちんこ突っ込む方が他人棒なんじゃなかろうか?
ヴェラードさん来い 警察に捕まるか捕まらないかきわどい文章で勝負し、掲示板の反響が見たいという動機は身勝手。 とのフラはコラボでヒロインを出さないという新たな境地を開拓したのだ… >>243
流石にあの課金パックじゃ一位は無理にょ
水曜日に期待にょ >>259
お、早速ハードル下げの仕込みか
やることが汚いなあw >>261
その代わり水曜日のハードル上げまくってやるにょ >>263
ちゃんと昨日の課金内容に触れたのにエアプ扱いされるのか…
スマメアンチこわいにょ 石配布量はふるーつとエンクリで真逆だから結果は意外と気になる 何もしてないオワシゴに負けるようじゃサ終するしかないな ランキングの話で一喜一憂するのがこのスレの本来だからな
いいことだ >>279
そんな下位ゲーの信者が連投してイキってランスレ荒らしてんだわ
ここんとこどう考えてんのよ スマメアンチウッキウキで草
とっくに辞めた奴らがいつまで粘着するのか >>288
オワシゴなんかに勝っても…というのはあるよね 5chで擁護は頑張るけど課金はしないとか駄目じゃねーかw ふゆーつはSPブラウザ3位でも石配るポカポカだから... 平井のあの画像って終始あの顔してたわけじゃないし、悪意がアリスぎる >>299
テンプレに荒らし行為はダメって書いてるだろ いや面白いだろ
そのフリからランキングでお前負けてるじゃんっていう流れだぞ >>303
生放送の比較してるだけなのにどこが荒らしなの?
みんな楽しくお話してるだけなのに >>303
見ててオレだけイライラするから荒らし! 平井はニコニコだけど順位みたスマメユーザーはニコニコ出来るの? >>314
少なくとも普通のゲームならシゴ生の平井みたいな表情にはならんやろ >>315
ずっとニコニコしてたわけじゃないしずっと暗い顔してたわけでもないよね?
どうしてそう都合のいいところだけ切り抜いているの? >>317
ミナシゴが想像以上に強くて悔しかったから >>319
ミナシゴを見習ってエロとシナリオやるだけでいいのに >>317
実際にはシゴ生観てないけど、このレスを見たというのもある
あとエンクリ生とふる生の平井はテンション爆上げの終始ニッコニコで楽しそうだったからな
122 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/02/11(金) 20:27:01.17 0
平井普通にツッコミ入れてくるな
ミナシゴの平井は「へぇ」「そうなんですね」「はぁ」だけだったのに >>325
そんなことしたら切り抜いて遊んでるだけなのバレちゃうから嫌だ >>324
Twitterにあるじゃん
というかここに何回か貼られてたし >>325
プレミアム会員じゃないと観れないでしょ
もってきて早く >>306
生放送の実況を連投してスレを潰したのは荒し行為だろ
同一人物と思われたんじゃない >>333
実況は大人のモバイル板的にもダメだね
でも生放送の切り抜きで比較して話すのは問題ないよね? いまシゴ生観れたわ
片肘ついてすげーテンション低そうだなw
平井見るだけで笑いがこみ上げてくる >>325
見てきたけど見当たらなかったよ何秒か教えて? あーあ、シゴ生観れることを知らなかったのに教えちゃったからさらにおもちゃを与えてしまったゆ 月曜の朝から暴れんなよwしかも底辺ゲーム同士で争うとか情けねえ 平井のプロ意識の問題だろ
二度とシゴ生には呼ばれないだろうな ふゆーつぱふぇが煽り芸で生きゆ道を見つけたみたいでお姉ちゃんも嬉しいゆ 画面切り替わると原稿読み漁ってるのか下向いてることが多いわね
生放送でやるべきじゃなかったなこれは >>336
切り抜きで比較くらいならいいと思うけど
2/4からの度重なる荒し行為で怒ってる人が沢山いる
それらの荒し行為に結び付くものは配慮すべきかなと思う >>352
生放送の比較は荒らしではない。そういうことでいいね? 次は飯屋の生放送実況すっぞ
なんか変なのがイライラしてっけどそれもまた面白いからオッケー しばらくどこも生放送無い感じか
スマメが大トリでよかったな 荒らしのつもりじゃありませんでしたーwは規制されたあと5ch運営に言い訳してくれ
過失を主張しても減刑はないと思うがね 昨日の生放送でレモンちゃんのランスレアイドルとしての地位は盤石になったからな
ランスレもぱぱれもんみるくをもっと推していこう 俺が混ざれない話で盛り上がるのやめろ
そういうのは本スレでやってくれよ
ここは俺のスレだ 規制とか何の話か分からん
おじさんにも分かるように話せ 自分で荒らしておきながら荒らすなと宣う糖質のお話しゆ 3回目のはわカクさんに救われたけどそれまでグダグダだったじゃん ランキング20位のゲームだれもやってねぇよ
現実見ろ誰も歓迎してねぇわ 全然エンクリ叩いてないじゃん
あれ、もしかして1人で書いてたの? >>389
オワクリ25−36、終わってるぅ〜
オンライン葬儀やったのに開始ランキング圏外ってマジやば テレワークするにょ
みんなこんなとこで遊んでないで仕事するにょ 今日はメシアガールのバレンタインイベが来るから楽しみ >>386
なさけないモビルスーツに勝ってなんの意味がある? れじぇくろなんだけど
全キャラにバレンタインデーだけのボイスが追加されてる リ・ガズィかっこいーやん言ったら馬鹿にされまくったトラウマゆ もんすたー爺さん、れもん成分たっぷり摂ってご機嫌だな >>411
コロナ前は会社で義理チョコたくさん貰ってた
義理って分かってても嬉しいんだよな
今はテレワークになっちまったけど >>416
嬉しくない
ホワデーに返すの買うのも面倒 前にいた会社で2/14にチョコ貰ってホワイトデーが来る前(2/28)に退職した俺の話する?
辞表は1月の時点で提出してたし…… 飯屋はもう…
アリアは都会で一定水準行かなかったら…
流星はほっといても後追い…
砂糖は本家のミナシゴアニバ見てると… 会社の義理チョコでホワイトデーにお返しなんてしないけどな 飯屋バレンタインイベントやってないんだってね
もうすぐ半年やし終わりやね 俺にはこれしか返せるものがないんだ...ブッチブリュリュブリュブチチブチブリュ...プゥ 飯屋と同レベル以下のランキングでずっと続いてるのもあるんだから
続けられる可能性はある >>417
いま覗いたら
マジでサ終に怯えててワロタ >>422
マジ?
殆どみんな返してたわ
ちょっとしたものを皆に配ってた場合ですら集金してまとめてとかだぜ 省エネ運営で生き延びようとしてるだけかもしれんしな
いままでが生き急ぎすぎてただけ 砂糖とかは大きく盛り上がる事はないだろうがほそぼそと長生きしそうな気はする
ここ的には死んでると同じだろうが 飯屋は運営がまともだったら中堅で生き残れるポテンシャルはあった おびえていると言っても、全員無課金だからな
タダ飯の居場所移動が面倒くさいだけだ >>437
自分が言われて傷付く言葉なら他人も傷付くだろうって考え方だからな 飯屋なぁ、ある程度修正改善できると言ってもそもそもドルフロ仕様がクソって根本的な問題は
Reしない限り解決できないからなぁ バレンタインデーでチョコを送るのは日本独自の習慣
メリーチョコレートカンパニーが伊勢丹でそういう催しを行ったのが起源らしい
日本人はバレンタイン卿だかなんだかの本来の由来なんか誰も知らんだろうし
製菓会社の陰謀でやらされてるだけってことだな >>371
そうだよね
実況板以外での実況は禁止だよね
生放送の荒しのとき言えばよかった プリコネクローンは飽きたって言うくせにゲーム性高めるとめんどくさがってやらない
じゃあどうすりゃいいんだよ(憤怒) ログボでエロ見せてくれるだけでなんも言わんよ
凸必須にしてゲームさせようとするからゲームの悪口言われる シゴはそういう伝承掘り起こしてストーリーに落とし込んでるとこは面白いな
おかげでヴァレンチヌス様がむごいことになってるけれども >>445
そこに商機があるなら乗るのが正解
嗜好品なんだから貧乏人から搾り取る形ではないし金の循環を生み関連企業の仕事も作れて褒めるところしかない
だから経済の視点から見たら陰謀とかそういうマイナスな言葉がでるイベントじゃない
まぁあるとすればモテない男のやっかみか(笑) キャラ取るための石を集めるのに戦闘させるから悪い
黙ってプレボに天井分振り込んでおけばいい
ガチャはやりたいからキャラ配布じゃなくて天井分の石な >>460
コオオオオオオジキイイイイイイイイwwwwwwwww 飯屋のイベ14時まででその後メンテないんだな
緊張が走るな >>417
おわシーよりは大丈夫
とすら言ってやれない悲しさがあるな お世話でも配布多いわけでもないしスキップは甘えの神姫が今だにトップクラスの村でばら撒けお手軽にエロ見せろは間違いだと ネーミングセンスもねーのになんにでもオワつけるからどれの事言ってるのか判んねー 運営出来ないなんて言われても知らんわ
戦闘システムに文句言われないためには?に対してエロだけやれと言っただけだ 神姫は4周年あたりからかなり配布増えたろ
年2~3回は無料140〜300連やってる気がするしな
ただし多くはイベ報酬に組み込まれてっからエアプ乞食はアウェイ >>468
似たようなミナシゴがどうしてこうなった感 どうして誰も飯屋を救ってくれないの?
このままじゃ悲しいことになるよ? 肩にちっちゃいレモン乗ってるのかい!
🍋━━━━━━🍋
┃ 😆 ┃
┃ . ┃
┃┃ ┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
╰┫ ╰┳╯
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
╭┛ ╭┛ ┃
┗━┻━━━╯ 今ファンザナンバーワンのおかず恋姫天一がバラマキしてるんでいらないです スレの盛り上げが売り上げに繋がるなら順位がミナシゴ ミナシゴミナシゴみーんなやってる
最近ミストレの話題全く見ないけど消えた車掌どこ行った? 正直ミナシゴ生放送が一番最後に来てたら綺麗にオチがついてもっと盛り上がってたゆね >>489
疲れてたんだよってことに出来た気がする なんであんだけ紹介画像貼ってたエンクリの大麻忍のエロないの?
誰もやってないの? 酷いこと言うと童貞を殺す服のねーちゃん隣に置かれて
テンション上がってただけな希ガスゆ
次回は岡田先生に童貞を殺す服着てもらえば平井ニッコニコになゆ? みんなやってるミナシゴのエロが無いんだ
あきらめろ だってお前らエンクリのエロ貼ってもショボイって言うじゃん シゴは死姦してたけど大丈夫なのか
エロブルのイルカとクマの着ぐるみだって消されたのに ゆ族には簡単になれるがパパになるのはハードル高いからな 周年記念で一位一週間続いてるみなしごが神ってわかんだよね 過疎ったってゆうか
レッなんたらが〜が極端に減った
担当を移管したんだろうね >>473
バレイベやらないのか聞いたら厳しい意見として担当に通達するって返信きたし
新規イベント作るの厳しいんじゃない? シゴのゲームのほうの話題が無いんだがそっちはどうなんだ?
周年で変化ありそう? 連投おじさんの一人がタゲをエンクリに変えたな
あいつら常に何かと戦って連投して疲れないのか >>516
戦神の新育成要素がどうこう行ってた気がすゆけど
何も情報出さない運営だから話題にもならないゆ 最近レッシンって煽っても反応薄いからエンクリに移ったんじゃね >>458
バレンタインデーと聞いて勝機とか経済の循環を連想する人はあんま一般的じゃないと思うぞ
久能整かよ >>520
その忍と風紀乱す仙人は大分アレなオモロい娘だから… 飯ゲーなのにバレンタインデーで終わる宣言出たら悲しすぎる
飯屋生きろ コピペ爺は〇信と戦ってないと自傷モードに入って奇声上げるか鬱レス繰り返すようになる
そうならないよう必死に戦ってるんですよ >>529
どうせ長くない命っぽいし伝説になって欲しい >>520
まさか,あのタイゾウがこんな淫らな姿になるとは.... >>520
ドブワンにもココ、ココ言う人いるよな
コ↑コ↓ 一般アニメと無理してコラボして
一般要塞ライン超えたもんな…
そりゃあね >>529
やはりお菓子業界の陰謀には勝てなかったよ… >>535
あとなんかしらないけどじゃんゆに肩入れしてゆ気がすゆ
迷惑だからやめて欲しいゆ 飯屋って4日たっても1スレ消化出来ないほど腹持ち良いんだな
こりゃ本家飯屋も腹持ち良くて安い食堂なんやろな まだエロソシャゲなんかやっってんの?
そのプレイ時間を他の事に使ってたら凄いことできてたぞ エロソシャゲ辞めても動画見たり5ch見る時間が増えるだけだぞ >>545
本当にそう考えるやつはこのスレに来ないぞ >>545
その時間は結局シコるための動画探してるだけだぞ ○○しとけば△△になった
勉強しとけば 総理大臣になった 貰うってどうすんだ?
コロナ病床ある病院の近所の手摺舐めて回るとか? ミストレ叩いてたやつのターゲットがミナシゴに切り替わった感あるよな
ざまあ見やがれ 昨日のぷいコネ生見たら村ゲーにはもう少し優しい目で見てあげようと思えたゆ 和尚は逮捕されたって聴いてるんだが?
その設定どこやったよ >>561
みんなと感性が違うから
何言ってもすぐバレる ふるーつのタレントモチーフにして芸人を模したマスコットのキャラ実装しますなんて大炎上不可避かと思って放送ヒヤヒヤしてみてたけど皆受け入れてて肩透かし食らったわ
ν化なんか否じゃないくらいの案件かと思ったんだけどな >>523
限定集金で負けた王子がミストレとエンクリの嫌がらせのために改行空白コピペ連投してたら
過去ログから王子の同じ荒らし方が発掘され疑いをかけられたため
エンクリを荒らしているのは注目されたいエンクリ信者!という意味不明な言い訳をし始めた
それからずっとこの調子だよ 村が炎上とか笑わせんなよ
大文字を火事だと言い張ってるようなもん >>556
総理大臣クラスになると頑張ってどうなるもんじゃない
学習は大事ではあるが地盤やコネの方が大事 >>570
平井さんが出演なんて村長って言われてるようなもんだ トレイントレイン走って行く
トレイントレインどこまでも >>570
限界集落ってもう大概のことを受け入れてる奴らしか残ってないイメージ ○○を荒らしているのは○○信者
って王子が他所のゲーム信者を装ってスレ荒らしている時によく見るわ 和尚とかレッシンとか急に認定して連投し始めるのはもう完全に手帳持ちの証だよな >>564
現状の改善を出来そうもなく更に悪い方向に転げ落ちて行くのを目の当たりにしたゆ(小並感) 唐突な
エンクソ〜エンクソ〜
みたいなレスはちょっとかわいいと思った ミナシゴに平井実装しても盛り上がっただろう
平井側が断るだろうけどw サイゲはウマがヒットしたからグラブルやプリコネが落ちてもいいんだろ でもよお
栃木にはとちおとめもとちひめもとちあいかもあるからよ…… _人人人人人人人人人_
> いちごしかない <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ アプリ逆王の稼ぎを使ってギスのセルラン工作計画していた第二企画部とギス運営だったが
エンクリと大麻の予想外の活躍によってそれは頓挫した
このままではブラウザ版を主力として勢力を広げる第一企画部にアプリ版を主力と位置付けた第二企画部が負けてしまう
スレのモニタリング業務バイトを請け負っていた王爺に指令が下る
『第一企画部が関わるゲームを徹底的に荒せ』 芸人呼べるんならダウンタウンの松ちゃんとか東野来てほしい 和尚は度重なるIPバレや一方向の叩きでバレバレに懲りて
悪目立ちする信者で自演連投して荒らすようになってんだよ
発狂を制御できないから連投癖だけは直らないらしい >>606
宇都宮駅のおみやげコーナーにレモン牛乳製品ずらりと並んでるぞ
結構うまいから行く機会があればためしてくれ 行った事もあれば飲んだ事もあるから安心してくれ後は餃子とかか 誰も言わんけど服装w
アレか?おたくに配慮したファッションなのか?
オタクイベントの集団って黒いよなってやつ ツイ最近やり始めたんだがフォローいっぱいしてたら更新すると同じ人の同じツイートがまた流れてくるんだけどどうなってんの? >>616
シゴ生なんて黒に黒合わせてるからね
平井さんの心情が服装に表れてる 相手が自分のイラストとかをRTしてるんじゃないのか モグモグタイムキター
つか今日もダブルヘッダーか
韓国カーリングといえば丸メガネの子だっけ 自分のイラストでどれだけ性液出されたか表すバロメーターがツイッターには足りない それならニジエじゃないのか
Twitterはエロイラストを宣伝する場所じゃないから 飯屋の使いまわしイベント終わるのに次のイベ告知もメンテ情報もこねえ・・ >>631
でもツイッターでエロ絵ってなんかワルイコトしてるみたいじゃない? えんくり「楽しいなぁ」
ふるふる「うぇーい」
みなしご「早く帰りたい」 式の日程決まったら教えてくれよな
参列して手ぐらいは合わせるよ オレな、覚悟してシゴ生に出たんだよ
けど・・・なんかこうしてお前らの顔見たらさ・・・
わりぃ、やっぱつれえわ・・・
鳩「そりゃ、つれえでしょ」
鮫「ちゃんと言えたじゃねえか」
くろちゃん「聞けて良かった」 シゴの生放送ってハーフアニバの時のって消されたんだよな
あの生放送にも何か隠された秘密があったのでは ここで評判悪かったけど遊んでみたら割と面白いと思ってパック買ったゆ
でも・・・ リニューアルのため長期メンテナンスに入りますの可能性がn%(可能な限りn→0)あるかもしれない KMSだって相手を選ぶっていうか、むしろ花なら引き取るって
引き取りライン高いぞ >>662
でもKMSかテクロスなら蘇生出来そうなのも案外多くね?
飯屋なんて典型的な素材だけは良いゲーだし 事故除いたらシャドバより酷い先行勝率ありそうなオワコンマジックソ 花は2021年4位(新作除く)
引き取ってもらうにはせめて10位以内に入らないと・・・ >>664
じゃあ、テクロスにNTRられてしまう… >>674
神奈川だって横浜以外は人住んでないじゃん
栃木だって宇都宮以外人住んでるの? >>678
お前ぶっ飛ばすわ
宇宙科学研究所は相模原市にあるんだからな >>677
DMMにシャドバがあるじゃんという冗談
ぶっちゃけヒロメモだっけかエロゲ連合の村のカードゲームはあったぞ >>680
サービス終わっちゃったのか
DCGやりたかったわ アプリ
逆王大麻アイギス花
QT神姫あやかしエスカ >>682
そんな施設があるところは東京が召し上げるから実質栃木じゃないよ ふるーつ16
エンクリ23
アリア14
砂糖20
流星35
飯屋59 ミナシゴアニバ直前にぶち抜き返すとか神フじゃん
ところで生放送したふるーつは? フラワー内藤ガールなんて初めて聞いたけどこんなのあった? ブラウザ アプリ
花 1−4
ブル 2−6
シゴ 3−9
大麻 4−2
列車 5−27
ギス 6−3
あやかし 7−7
D1 8−13 列車はもう後がないな
大人気キャラのヨシノとヴィヴィアン投入か おわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>718
逆だ。今日でイベント終わるのに次の告知もメンテ情報もなんもねえんだ 列車5-27w
オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア 1位取れないとかありえないよ
だってくだものだもの 花程度でも休日ゴキブリすれば平均上げれるって考えるとアプリゴミな列車ってガチで利益ないんだろうな 列車これで一位取れなかったら完全に終わりだな
なんつっても人気一位のキャラだからな >>720
恒常で出すとか有情すぎるだろ…
偶に恒常を出せる所はまだ長生きするとランスレが教えてくれたぞ ブルみたいに空き巣すりゃ週末だと1位簡単にとれるのが判明したな >>726
何もないから話題になってるのか
ありがと 明日、列車と神姫の恒常真向勝負じゃん
丁度今日の分で月間ほぼ並んだし
水曜昼の勝者が今月の覇者かもな >>748
昨日生放送やったし生放送2倍石売ってましたよね じゃんゆアニバ前の買い控え期間なのに強いな
ふゆーつはどうすんの? ねぇねぇ、生放送でイキり散らかしてたけど16位って
今どんな気持ち? ふる信
↓
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン 純粋に疑問なんだけどなんで埼玉とか栃木の人って東京住まないの?
不便でしょ? 今月間は神姫が逆転したけど明日どうなるか楽しみだわいw 神姫で言えばソル出すようなもんだろ
列車のヨシノ強すぎゆ 明日は覇権列車、D1コラボ、ハニバおわーつ、覇権メシアガール、オワコン双六、過疎姫の直接対決か
盛り上がってきたな >>758
限定復刻の入れ替わりタイミングだっけか お前らがなんと言おうがヨシノは人気投票一位なんだよなあ 生放送で逆にミナシゴの強さがわかっちまったな
スマメ勢は余計な事をしてくれる >>716
5位のやつさっさとアプリ撤退するべきだろこれ オワシゴ触ってみたけど武器とか上限突破のピースとか面倒すぎないか D1は一位無理だろう 誰得コラボで 回さないお気持ち表明がスレで起こってる >>778
昨日卑劣にも星5、2体確定ガチャやった アイギス限定復刻して6位に転落か・・・
というかそのキャラピック終わったんだからバナー変えろや詐欺ギスが おわーつもエンクリも無課金乞食しかいねぇwwwwwwwwwwwwwwwww パパ達は生放送なんて下らないもの観る時間でレイドと課金をしてるんだゆw ヨシノの人気は怪しいけど間違いなくロズウェルよりは人気だろうなw
だって1位対7位だし 花はKMSになってから卑怯な空き巣集金やるようになったんだよな ふるーつは盛り上がってるようだけど実際はちゃんと金出してた連中が運営の横暴に付きあえなくなって昨年末からどんどん離脱してるからな え、日曜に未所持ガチャとかやったん?
はせ、ルール無用だな 近日中に後半を開始しますのでしばらくお待ちください
※現在の個人回転数は60カウントまでとなります
いつだよw 花は未所持最高レア確定ガチャ出した影響か
【ガチャ開始のお知らせ】
11連のうち1体は未所持の★6キャラが出現する特別な11連ガチャを開催します!
★5以上は限られたラインナップからのみ出現いたします。
2022年2月19日(土)23:59までの間に2回利用することが可能です! >>785
コラボ他人棒は許せないやつが多くてわらゆ
今の他人棒に文句言うやつは叩きまくってる癖に意味不明ゆ 生放送の内容なんて何のユーザー還元にもならないから
ミナシゴは他のユーザー軽視した会社と違って無駄な予算を費やさないだけか >>802
11eyesの子はサンサン園にいゆからそうゆ >>800
D1ならあるいは
コラボ関係なくガチャ回させるシステムが来てる
反発も凄いがチンポ握られてるから従うしかない 同じように空き巣して6位に落ちたアイギスさん馬鹿にしてんの? >>784
面倒で有名なのはふるーつだな
よく例えに出されるぐらい >>797
アリアは無駄な11eyesの設定あるのにコラボ先は毎回withoutなのは流石に草生えるなw ミナシゴの11eyesキャラは人権だからD1も人権になるぞ >>812
どっちも文句言ってるだけゆ
自分が気に入らないのを叩くだけゆ
ランスレみたいだゆ! もうはせPでいいかなって
メシアガールも救ってくれはせP >>810
もう花のようになりたいなんて思う事はないでしょうね ふるーつもフラワーも似たようなもんだからふるーつが実質1位だな >>827
大麻って今日じゃん
明日の話をしてるんだぞ 列車は2軍でもはやフラワーがエースになったのか
いやまー日曜に未所持確定課金ガチャやってきたけどさー リブレスははせP担当だからREしてもらえたが飯屋は・・・ >>826
仮面被らないと何も言えないお前よりは正直で好感持てるな はとP如きがはせPに勝てると本気で思っていたのか…? >>829
その五車以外でテク最強の神姫が真っ向勝負で結構負けてるだろ? もうかつての花はないんだね・・・
神が去ってすっかり変わってしまった D1の上位キャラは馬鹿みたいに回るけど外伝やコラボはイマイチ 今やってる外伝キャラも不人気(他人棒)
キャラ実装間に合ってないからコラボで時間稼いでる気がするんだよなあ じゃんゆアニバ前の買い控えでこれだけ強いならアニバは無双出来そうだな 生放送して順位あがらねえなら
その予算無駄じゃん。なにやってんの?
集金してないとか言い訳はいらねえから教えてくれよ >>836
お手軽サブゲーという点で共通してて大モバ民の理想を叶えてるはずなのに何故… >>808
それ、月初にもやってなかったか?
今月一位とってないだろ レモンちゃんフィギュア出るまで持つんか?
今から絵師にデザイン書き下ろして貰うとか言ってたから早くても来年末ぐらいだろ? 実況板以外での実況って禁止なんだろ
やっぱクリ信ガイジは荒しじゃねーか withoutはやたら11eyesを押すゆ
まさかミナシゴを切って11eyesの新作を出すつもりじゃないゆ? >>847
課金しなくていい理想のゲームだからランキング死んでるのが正しい姿なんだが…
頭大丈夫か? >>722
全員人気キャラじゃん
これはいよいよW1位狙ってきたな D1の鬼ゴリラで抜けるやつは大麻かデンズリに来いよ >>846
12億の所と同じ系列だしエンクリはガチで誰も見てない動画作成に熱心だし
ゲーム内容の改善と関係ない無駄遣いするのが好きなんだよ 列車はトレジャー開始前の10〜15日が一番弱い時期なのに忘れてる奴多くて草
毎月記憶喪失とか生活保護受けてそう 今はもう列車やってないけどヨシノとオハナはライターの贔屓が露骨過ぎて苦手ゆ
特にオハナはライターのドヤ顔が透けて見えそうで嫌いゆ アリアにも11の設定申し訳程度にあるんだろ?
シゴと現アリア畳んでチームごとwithに移管してreアリアinシゴでもヤル気なんでね 今の搾りカスの花で1位取れるって全体の過疎化がやばい >>871
だから都会で成功しないとやばいんだよなあ >>867
イベ開始でそれなりには売れるはずゆ
勝てるかは別としてゆ >>870
ジープラじゃなくて最初からwithoutに頼めよという禁句 >>862
ttp://i.imgur.com/49qQ7d0.jpg
意外と抜けゆぞ >>875
末期患者は治せない
医療だって限界があるんだ ラ民「ヨシノはブス!不人気!出すな!」
ヨシノ「しゃしょー、えっちしたいよぉー」
ラ民「あああああああぴきゅるぴぱきゅるぴどぴゅぴゅぴゅぴゅーーー!」
これが現実 >>885
あれはニッチすぎゆ…
モン娘よりニッチゆ >>885
顔が下手なんだよなぁ
それさえなければ普通に行けゆ 花は神姫みたいになってきたな
死にそうで死ななくて逆に上位に居座る オワクリとおわーつって生放送やってる場合じゃないよな
痔ですら低迷してから生放送やらなくなったのに >>447
エンクソ信が荒しって確定じゃん
通報しようぜ 無能ユアゲからイケイケKMSになったからな
今のフラワーは熟練の古強者なのじゃ ミナシゴノシゴト【公式】@MNSG_official【人気ランキング3位獲得御礼!】
2022年2月14日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 300個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年2月14日 15:00を予定 半年以内の返金ってサ終告知日までの半年?
普通にサービスから半年? ふるーつより費用かかりそうなエンクリは4月以降の予定ほぼなしだし やっぱさ、「3位で石配る」
これだよね。重要なのは KMS移行してから日曜集金は目立つようになったなフラワー
月曜メンテ後の更新は石ガチャ系統で
日曜0時にDMMPt限定強課金ガチャ何度か入れるようになった 飯屋が死んだら夏和子の卑語をどこで補給すればいいんだ… 新井さんが犠牲になって花は復活したんだ
花信はそのことを忘れるなよ D1お兄ちゃんが11eyesコラボで1位取っちゃったらじゃんゆの面目が丸潰れゆ
だから1位取らないで欲しいゆ ミカエルとかいうマ○コよりフトモモのがコキ使われる天使 >>941
過去はとれてるんかゆ?
そういえば先月、じゃんゆがとらしてあげたゆ♪ 村ゲー配信者みんなミナシゴしかやらなくなったね
”本物”を知ったら虚無ゲーなんてやってられんかw 改行ガイジとかいう存在しない者を叩く糖質がいてやべーなこのスレw ふるーつとエンクリ弱すぎゆ
やっぱり無課金に媚びて生放送だけ盛り上げても駄目ゆ 若本が呼んでくれないの寂しがってたじゃん
鮫ェ、どうしてくれんの? ミナシゴも日曜に更新ガチャ入れたら
1位取れてたチャンスは何度かはあったわ
だがテク系運営はホワイトみたいだから 生放送の視聴者数に何の意味もない証明になってて草ゆ >>958
てかその日付しか指定しないってことは、今ここにいないってことだよね? じゃんゆ軍1200人 vs はとP軍70000人でじゃんゆ軍の勝利
これもうなろうだろ >>966
手作り言ってもカカオ豆からチョコ作ゆまんさんなんていないゆ
市販の溶かして固め直すだけゆ >>965
これ以上の追求はもうやめて差し上げろw >>784
むしろ武器で攻撃属性変えれるから
及第点レベルなら全属性キャラ育てる必要なくゴリ押しできて楽になってる >>973
それなら義理で良くない?
予めバレンタイ用の形の >>965
生放送の実況が禁止行為って言われて焦ってる? 爺がクリ信居るって言ったらそこにクリ信が居るんだよ!!!!! フラワー強すぎて花生える
KMSサ終レースはミストレかオトギで決定だな >>981
あれ、簡単なんかゆ?
湯煎面倒くさそうだと思ったゆ >>991
俺がルールだ
俺がランスレの"王"だからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 39分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。