ブリジットちゃんの手作りチョコ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3501位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
カカオちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3500位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644768030/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 再発防止のために貼っとく
447 自分:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 09:51:08.07 0St.V
>>371
そうだよね
実況板以外での実況は禁止だよね
生放送の荒しのとき言えばよかった チョコ溶かすなんて湯煎じゃなくてもどうせ電子レンジで出来ゆだろってググッたら
やっぱりワラワラとレシピ出てきたゆ >>5
来月くらいに列車生ありそうだし実況したいから取り消せ >>10
上位の神ゲーミストトレインガールズなら許す 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 じゃ今月間一位の神姫もいいんだな?
来月多分周年生あるし かりんとう食べてる下僕を見てドン引きする猫動画かわいー >>17
一番下はまずいかりんとうでも食べたのかな? 実況板にスレ立てて
こことか本スレにはリンクだけ貼ればいいじゃん
ガイジかよ ブリジットといえばギルティの鰤
つまり男の娘スレか >>5
そんな5ちゃん運営の意見も人が変わるたびにコロコロ変わってんのにいまさら持ち出すとか 数が多いだけのスマメ軍より精鋭揃いのテク軍やな
官渡の戦いみたいw シゴ信とかいないゆ…
また見えないものが見えてゆ人ないゆ 表面上は騎士道騎士道言いながら
エロい9歳女子に種付けした金髪野朗ェ… シゴ生より盛り上がったら実況禁止だああああは草生えるわ 逆にユーザーのみんながアプリで課金し続ければずっと上位にいられそうw 俺が許す
好きなだけ実況していいよ
そもそも勢いのあるスレで実況禁止が守られることなんてありえないしな そもそも今まで生放送はほぼ全部実況されてたのに今更すぎない >>36
どうせSFみたいに一過性だろって思ってたのに全然落ちないゆ クリ実況とふる実況を憎んだ実況禁止ガイジ爆誕>>5
さてこいつはどこ信? >>5
自分とかそんな機能あったんかw
スマ憎やってしまった…w そういえば花の生放送はランスレ全く盛り上がらなかったな ファッ!?
フ1位!?
これ確実にやっただろwww ジャンゆが卒なく生放送こなしてたらランスレ冷えてた悪寒ゆ With>>>>>>>>>>>>>>スマメ
格付けが済んじまったな このままじゃ花に乗っ取られるぞレッシン
https://twitter.com/KMSinc_official/status/1490899394681782278
KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App
ブラウザ アプリ
花 1−4
列車 5−27 いやでも生放送で高難度コンテンツ実装と
これからの長期ビジョン見せたので
廃課金者が戻ってきた感じがある神フ
極めマン以外は微妙な空気だった ギルティはアバ、ザッパ、鰤たんがいつの間にかリストラされてたと知ってショックゆ アプリの強さ考えると
フラワーこそKMSのエースといわれても仕方ない
維持管理費や制作コストも列車ほどはかかってないはず フラワー強すぎて花生える
KMSサ終レースはミストレかオトギで決定だな >>71
ズコバコとちんぽの乾く暇もないやつがなにか言ってゆ フラワー強すぎて花生える
KMSサ終レースはミストレかオトギで決定だな 恋が先先輩の初コラボ
相手はあの有名ゲーム美少女全鑑 >>71
ttps://imgur.com/2GF5IhO.jpg
ttps://imgur.com/ALQC3ci.jpg
ttps://imgur.com/Epwxdon.jpg
ttps://imgur.com/fYhju0X.jpg
また追加か >>77
明日からは12時-13時くらいまでは書き込み禁止時間にするか >>71
なんか性格変わってないか
れじぇ太郎は例の名言しか知らないけど こけは限定連打でアクティブ飛ばしすぎなんだよ
メインクエストの難易度無駄に上げ過ぎて育成枠が少ない時期が続いたのもマイナス フラワー強すぎて花生える
KMSサ終レースはミストレかオトギで決定だな >>91
まあ常識的に考えて空き巣土曜集金で13位+エロ削減+鯖削減のオトギだろ バレンタインイベントスルーした飯屋の明日はどっちだ >>90
れじぇくろは腐女子層を狙ってるみたいだが取り込めたのか? 後50分で仮にも食事関係ジャップタイトルが
バレンタイン当日に
イベント無し期間に突入する
胸が熱いな 飯屋起動すらしてないけどメシ作れとか何様だよって思ってる こだわってるなら野郎キャラもガンガン追加していってもいいんだぞ
有名所も声あててるようだしユニットとしては使いたいのは結構いるんだぞ 飯屋のハニバいつやったんだ
ランスレそこそこ見てるけど記憶に無い まだズブロッカガチャが47分あるじゃん
やることやってから文句言えよ
可能な限り課金しろ ぽかぽかゆ
ミナシゴノシゴト【公式】@MNSG_official
【人気ランキング3位獲得御礼!】
2022年2月14日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 300個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年2月14日 15:00を予定 ミャンマーはまだバレンタインデーじゃないかもしれないだろいいかげんにしろみんな >>119
なんか気にさわったかゆ?
よく聞くのが韓国、中国、台湾だからあげただけゆ 列車は維持コスト高くて突然死するタイプだろうな
順位出るイベの手ごたえだとガチプアクティブ500人居なさそうな感じだから
課金者数も客単価もヤベエんじゃねーのって KMSは社員からしたら超薄給で何もいいところがないからコストは抑えてあるぞ >>126
花がまんまそれでコストカットしたのが今でしょ
ユアゲ時代のアプデ量おかしいし >>133
じゃあいまからでもなにかイベントやりなさいよ… >>117
未所持の最高レア確定ガチャ5000円×2 >>136
そういえば来てたな、あれ不味いし誰も回さないと思ってたが 国産気にするやつに限って安い国産とか矛盾するの探すよな
今の日本の時給率だとホンモノの国産食べようと思ったら輸入品の10倍は値段するのに 13500天井のポカポカゲーが終わる
それでいいのか? 嫌だ、諦めきれない…!
ぼくは飯屋が好きなんだ!飯屋のない生活なんてもう考えられない…
今までの冗談とは違って本当に危ないんです!!助けてください!! テク業10万じゃんゆ砲で1位取れないからって嫉妬するなよw >>123
雌の台詞より先にホモが出るところがれじぇくろらしい ワタミの宅食のおばさんから貰った義理チョコうめーゆ♪
パパにはやんねーゆ♪ ロリ時子出そうと今時子が幻覚でロリに見えるとか色々な手段出したけど
全部DMM側が拒否したって関係者が言ったからそろそろ決戦でロリ時子実装来るだろ >>147
でもキムチは国産に限るよ
韓国産のはきついわ 遊廓編終わって刀鍛冶の里編制作中か
今のうちに刀剣男子がコラボ持ち掛けないとな >>160
安全性とかやなくて味付けがそうなんよな 韓国産のキムチも美味いけど夏場はたまにすっぱいのがある
食べるなら冬だな >>163
本場の味なんだろうけどどうにも馴染まんわ
まあ、日本のは浅漬けらしいからキムチ風の何かなんだろうけど >>170
というより自分が食べてるものが本当に国産か確信できんわ 韓国の味付けって基本が辛味と甘味だから
基本調味料が醤油みたいなしょっぱい好きの日本人の口に
合わないんだよなぁ >>151
値段安いものに安全性なんて求めるな
安全性欲しかったら金出せ 日本のキムチが一番おいしいキムチ。本場って酸っぱいだけでしょ まぁ輸入して何か月か国内で飼育しないといけないところを短縮して出してただけの話だしな
今でも元気に売られてる正規品でも元々は外国産ってケースも少ないわけではないからな >>186
本場のは乳酸発酵してるって聞くゆ
酸っぱい以前に舌にぴりっとくる刺激が苦手だゆ 本物はニンニク漬けみたいな印象
日本の韓国風キムチとも違う >>184
じゃあ安物を安全と信じて食って体でも壊しとけよ どうせ全員ししゃもとキャペリンの区別も付かないのにこんな話は不毛ゆ この中に飯屋運営の方はいらっしゃいませんか?あと30分でイベ終了なのに何のお知らせもありませんよ?
定期メンテナンス告知も忘れてませんか? 値段は安全性じゃなく生産コストの問題って言っちゃダメな奴? >>197
そ、そんな…
おすすめの高級国産野菜を教えて貰いたかっただけなのに >>198
今の日本で作ったらそのコストが段違いってわからないほど ここの人達はあれだけ萎れてたお花がイキイキしてるのやっぱり悔しいの? あきらかに体に悪そうな駄菓子食ってたろ
今更気にスンナ >>204
意味もなく産地見て避けたりはするけど、もっと体に悪いもの食ってるから意味ないわな
ガチ勢なら砂糖使わないとか牛乳は飲まないとか色んなこだわりがあるんだろうが 死ぬときは死ぬんだから好きなもん食べろよと思うけどな 君等国産(農薬ドバドバ使ったら外国産のほうがアンゼンなやつ)をありがたがってくってそう 一位なんだからイキイキしてゆ!
二位以下は萎れてゆw そもそもユーザーも日本語不自由にょ
そんなんだからエンクリPも【ブ ラ ウ ザ】とか言っちゃうにょ どうせラーメン丼ぶりインスタントとかで油や炭水化物取り過ぎの不健康になってゆ
今更国産かどうかなんて些細な事ゆ 日本語が不自由…
もしかして舌足らずでゆーゆーゆってゆやつのことかゆ? おやつに黒糖かじってた時期はあったな
もう普通に菓子食ってるけど 新キャラ追加とかもない謎の状況だから悔しさよりも違和感とかが先に来る >>215
外食しといて安全ってのも変な話ゆ
モスバーガーにすら中国産あるのは謎ゆ >>220
そら日曜空き巣で1位取れなかったのがふらわだからね ヘブバン属性キャラ全然まだいないのに初PUが属性バッファーとかアホなのかしら フレッシュネスうめーゆ
バーガーキングうめーゆ
マックもうめーゆ
ロッテリアは食わないからわからんゆ 毎年近所の河が田んぼの水流すとき
大量に魚が死んでるの見るとやべぇなとは思ってる お菓子とジュースばっかり食べると大変なことになゆ
もうお菓子やめゆ
http://imgur.com/rGNvrzj.jpg #ヘブバン 74,027件のツイート
貫禄のトレンド入り なぁもしかしてさ
れじぇくろよりあやかしのほうが売り上げだしてんのか?これ ちょうどヘブバンのリセマラ始めたけどなかなか出ないな
全然10連で2枚抜きしてくれないわ >>245
野菜とひとくくりにするとジャガイモやサツマイモで
野菜食べてる気になるやつ出てきそう >>251
じゃんゆは健康ゆ!
毎食欠かさずマックのポテトL食べてるゆ! 肉中心でもいいから野菜食っとけゆ
100円のカットサラダでも充分ゆ >>262
たくさん食べるゆ!
ドレッシングは特盛でいいゆ! 腕力では勝てんからシャトルランで勝負ゆ
120回越えられる奴出てこいゆ バレンタインデーに食堂閉鎖はやめろよ
2月末まで頑張って生きろ >>264
おれだわ
でもあれさ最終的に1人で、他の奴らは片隅でぼーとすることになるし、終わりのチャイムなりだすしでなんかもうしわけなくなってた
まぁそれでも続けたんですけど モン娘延期してなかったら暇つぶしできたんだけどな
ホンマ無能 >>247
テクロス公式もれじぇくろ無い事にしているし納得 飯屋タイトルでSDがちょこちょこ動くの愛おしすぎる ttp://i.imgur.com/4DQKHVR.jpg
ttp://i.imgur.com/FiR3Fp7.jpg
おまけつきゆ 今日、野菜足りてない気がすゆ…
後でマクナルで野菜とるゆ モン娘延長ってことは御城運営またやらかすってこと?
まじでいいかげんにしろよはせ >>289
大概果物入ってるだろ その時点であかんぞ >>287
どう考えてもはせは被害者でアイギスが加害者だろ >>289
ネットで知ってわかった気になってゆだけだゆ >>287
やったもんガチャ開催するかもしれんな
メンテ後は張り付いていけ >>289
減糖は糖尿病なるから止めとけ
適正な糖分を摂り運動しろ 階段なるべく使うか20回でいいからスクワットしとけ >>281
じゃがいもは食物繊維はあるけど糖質高いし高カロリーなうえ血圧上昇しやすくなるから食い過ぎるのはやめとけ >>293
労働初心者か?
はせが無理難題押し付けてるから延長してんだぞ やっぱあれだな
顔と実名出して喋ってる人の方が説得力あるわ >>225
ミナシゴにはヤーヤーイッキいうのもいゆんゆ >>301
は、はい
真面目なアドバイスありがとな ヘルメット拒否でぬいぐるみに被せるイルヴィナちゃん >>231
こんなことをそこら辺のおっさん相手に毎日やってて今日も一日働きましたとか言ってんのか
ろくでもねークソビッチキャラだな俺は嫌いだわ でもこれから日本人の貧乏が食える国産品はポテトくらいだよね… ガリガリでもお腹だけポッコリ出てゆ
凌辱ゲーのゴブリンそっくりゆ 今度からはや、野菜食べてますか?
芋は野菜じゃねーぞ
ってアドバイスするか 減塩と減糖は糖尿病なるの知らんの多いんだよね
それと糖質0の人工甘味料で糖尿病なるのも 野菜は色々食べるのが理想だけど一人暮らしだとそれも難しいからブロッコリーばっか食べてるわ
冷凍ブロッコリーなら保存性・コスパ・栄養価トータルで見て最強 今年じゃがいもは例年の1,5倍以上の値段になってんだよなぁ・・・ 人工甘味料はやべーわ
糖尿病になりたくて代用品食べてたら余計やばいっていうね 武田邦彦教授が食べたいものが体が必要としてるものだって言ってたから
それを信じて好きなもん食ってる >>311
いや、甘いのじゃなくて
サラダのドレッシング代わりに使えるようなやつ >>319
コスパ重視なら普通ブロッコリー買ってきて自分で冷凍するよね 期待通りの時間に何かやるような運営ならこうはなってないよ ブロッコリーの上のもじゃもじゃにドレッシングいっぱいつけて食べるのおいしいゆ ブロッコリーはパスタにいれるゆ
トマトソースにもあうゆ 花って開花キャラ更新すらしなくなったの?
2週に一回更新コースになっちゃった?
もうおわりそう まだイベントっていう看板メニュー下げただけよ
はやまるな >>333
必要以上の栄養価は排出するからセーフネットじゃないけど人体が可能な限り調整するけど
減糖減塩人工甘味料で減らした上に多く食べ過ぎると塩分と糖分を体内が確保するように動いても、減塩減糖されてて確保できなくて過大な栄養価を溜め込むようになって糖尿病になるんだよ ライスの小中大と水だけで戦ってる飯屋の漢気に惚れゆ 飯屋潰れる前にヨモギをオトギ送りにして村人してくれ頼む おまえら飯屋のウィンドウ開きっぱなんだろ?
リログしてみろ >>354
典型的な自分が言ってること理解できてない勢じゃねぇか >>362
オトギ送りじゃなくてデンズリ送りでは? お前ら当たり前のように閉店って言ってるが
閉店作業する店員がいて始めて閉店できるんだぞ >>354
それ大量に食い物食ってるやつが糖尿病になるのとなんか違いあるの? >>360
住民も塩飯でも出したらそれだけで大歓喜しそうゆ >>375
そのメカニズムだよw
減塩減糖で体内が吸収しようとして徐々に過食していく構図 無賃客しかいない飯屋
店主すら消えてしまったようだ 飯屋は最初の動きのせいでユーザーの信頼を勝ち取ることができなかったのが原因 >>379
プトラアピールしてる頃に人気無くなったな 閉店する金も尽きてしまったからミャンマーに帰ったんだ お前ら応援しろって散々ゆっておいて何ワクワクしてゆんだゆ
人の心は無いのかゆ 希望的観測で狐とカンライベだけ先に復刻したるってムーブだと思ってたのに >>392
買うメニューが無いから募金箱でも置いておけ >>391
RPGやり行ったのに出来の悪いパズル強要され続けてやめた enono@enonoアリーデヴェルチ、ユイ(サヨナラだ) >>396
じゃんゆは飯屋脱落したらライバル減るから別にいいだろ 飯屋はリンクスみたいに力及ばなかった系失敗じゃないのがムカつく 飯屋ってアリーナのやつだっけ?
アリーナをメインコンテンツにしようとしたせいでしょアレ パズル全部消して全部ボス形式にするだけで大分違ったと思うゆ >>384
飯屋のシナリオと企画を担当をしてるさいろーがガチャブッパの天井した謎報告してるんだよな /
イベント開催予告📢
\
車掌どの!期間限定イベント「ベイクド・ドールは食いしん坊」が開催予定です♪
イベントクエストでアイテムを集めて豪華報酬を手に入れましょう🐻🎁
報酬でもらえるギアを集めると新レイヤー【Sミヤコ】さんが召喚できちゃいます✨
詳細は近日公開予定です📝
#ミストレ
https://twitter.com/mist_staff/status/1493057911152472067
ミヤコくるか エスカのテトリスは面倒かも知れないけど難しくはないからな はー・・・暇だしヘブバンでもやってみるか
ユキタマでリセマラすればいいんだよな? エンクリが余裕で生き残れるとはなぁ
れじぇくろはテクロス信者がいついてるだけだし エスカはアリ信が支えてるだけで飯屋に並べるクソシステム 食いもん置いてくれればモンムス用だったポイントつっこむんだけどな アリーナをメインコンテンツにしようとしたのに技術力が全く追いつかなくて作れなかったれじぇくろ 飯屋のオセロ要素って元のドルフロにもあるの?
一見頭使うように見せかけてただ2マス単位で進撃していくだけの無駄要素ゆ モン娘が出るまで逆王が2022年新作の中で一番売れてるという地獄みたいな状況 >>434
リアルだろ?
寄せ上げパッドとかリアルでも詐欺あるからなw >>434
列車素人なんだろうな
列車の可変おっぱいを楽しめないなんて 色んな絵師使ってるトコはいちいち攻撃しないんだよね
自社絵師でやってるところといえば〜 >>434
まじで言われてて草
勝手に乳膨らむし貧乳好きには居場所のないゲームやでえ >>449
オハナは奇跡の一枚で、寝室だと別人なんやろなあ うわキモ列糞だまだやってるやつ存在したんだ
界隈も衰退してんのにようやるw >>449
五十歩百歩かな
そのAレイヤーについてる人形が一番かわいい 列車のAレイヤー描いてる人って社内絵師なのか安定してるよな Aは可愛いのにシーン行くと胸が倍くらいになってるのがクソ Aレイヤー統一取れてブッサイのはそうゆうことだったのかゆ Aレイヤー立ち絵は全部はせ
主人公組のS,SSの立ち絵とA,S,SSの寝室はKMS社内絵師 相変わらず列車やってるやつの多いスレだゆ
一番ユーザー多かったりしないかゆ? >>475
相対評価
うんちの奴もそんなん言ってたな >>475
自分を貧乳だと思ってる頭のおかしい異常者 >>475
社内絵師だろこれ
なんで、社内絵師なのにこんなことになるんだ? >>475
かーっあざといゆ
SNSで取り巻きにそんなことないよと言わせるタイプの女ゆ そうゆえば貧乳キャラが出たときに
本スレに列車の貧乳を見習えってレスあったゆ >>458
でもブネちゃんは着ぐるみみたいに妙に等身がデカいでち 声だけが大きい貧乳派の意見なんて無視ゆ
全員盛るのが一番ゆ やっぱ設定通りの胸のサイズじゃ無いと駄目だわ
違和感があり過ぎる しょうがねぇゆ
あゆらぶお姉ちゃんの世界は大黒とかプリティビーとかやべぇのがいゆかや…
頭がおかしくなゆ >>449
服のせいかヴィヴィの頭身おかしくない? 巨乳派が課金してたらエンクリの順位は高いはずだよね
人気1位はベリアルちゃんだし FANZA全体で乳サイズ統一を徹底するためのガイドラインを出してほしいわ >>475
この構図だと右のおっぱいがほとんど見えないはずだがおかしくね? >>434
貧乳好きはテクロス信者以上に理解に苦しむ >>449
列車って他ゲーより2段階ほど絵のレベルが低いんだよなあ ベリアルちゃんは性格と声の部分が大きいと思うゆ
仮に巨乳でも絶対に一位ゆ >>458
さざえさんのフネさんだと思ったのに裏切ったな 急にアヤカシガーレッシャガーしはじめたから連投してんなぁって思ってたわ >>519
ママにチョコレートでも貰いにいったんじゃね? >>523
439 :名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-9enk) :2022/02/13(日) 21:44:42.57 ID:WN/sOnQ8d
2.5イベは
配布:シナモン
ガチャ前半:シィルとνんぼ
ガチャ後半:ケガレとν桃(未告知だけどイラストから推定)
でしょ
あと2月フェスがタヤスかな >>527
ありがとう
ν減らすんじゃなかったのかよ… チークマ業来ると唐突に列車の話し始めるんだよな
それがウザイからと放っておくと自作自演で列車褒めまくってスレがジャックされるから危険 >>530
もう発注済みだからハフバまでは普通にν出すって告知されてたぞ >>530
2.5まではストップできないってちゃんと言ってたから…
っていうか前からしたら十分減ってる チョコ貰って喜んでるのは学生か?
社会人はお返し用意したりくっそめんどいんだぞ
少し良いもの返さなきゃいかんから堂島ロール並んだりして 魔女巫女姫のνは自粛すゆ
果実は不人気だからν化すゆ
ぶどおばは面倒だからν化しない
これが鮫のケツロンゆ
もんくあゆ? ふるふる知らぬのだがv化=ロリぷに巨乳魔改造という認識でよろしいか? 数か月分大量にνキャラ発注してたんか
そりゃこんだけ大量に発注してたら発注分お断りして新規に作れるはずがない
それやったら会社が潰れる >>535
お返しに堂島ロール買ってるの?
すごいな ふるふる興味なかったけどロリキャラこんないるのか...
やってみるかな >>536
ケツロマンに見えたゆ
ν化したらケツ専用になゆのかと納得すゆとこだったゆ れじぇくろ入手機会が少ないSSRアクセ ゴミしか引けないのが辛いんですけど、天さん? ヘブバン新ガチャ爆死でやる気失せてきたゆ
どうすっぺかゆ >>558
砂糖レベルで石渋いとか言ってたけど実際どうなん? おめーら仕事はどーしたゆ
こっちはテレワークでクレーム処理してヘトヘトゆ >>560
配布はきついしSSとSの格差がひどいゆ
Sがゴミすぎゆ >>563
あ〜、じゃあエロも無いし触らんでいいな >>544
いいもの送っておけば仕事でやらかしたときに助けてもらえるからな >>563
設定がアリアで配布が砂糖とか村意識してるな ふるふるのロリキャラ全部限定じゃねえか!
うんちすぎる ふるふるちょっと触ったら寝室のカメラアングルおかしくない?
エロゲで胸が見切れてる構図とか斬新 スポニチ2022年2月14日 14:51
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2022/02/14/kiji/20220214s00079000267000c.html
昨年12月のドーピング違反が判明した北京冬季五輪フィギュアスケート女子のカミラ・ワリエワ(15、ロシア・オリンピック委員会=ROC)の個人戦出場が認められた。
スポーツ仲裁裁判所(CAS)が14日、ロシア反ドーピング機関(RUSADA)によるワリエワの暫定資格停止処分解除を不服とした国際オリンピック委員会(IOC)、世界反ドーピング機関(WADA)、国際スケート連盟(ISU)からの提訴を却下した。
4回転ジャンプとトリプルアクセルが武器のワリエワは7日に行われた同五輪団体戦でROCの金メダルに貢献し、15日にショートプログラム(SP)、17日にフリーが行われる女子個人戦でも金メダル最有力候補とみられている。
おわりゆ >>572
対人無いし重課金の意味は別にねえゆ
SSが全属性無いといろいろきついけどゆ ぱぱれもんまでは分かるけどみるくってどういうことゆ? >>574
30日ログインして種集めたら古いの2人は交換できるぞ!
ハロウィンレモンちゃんはそれで交換した ヘブバンリセマラしてるけどビャッコってなんだよwペットか 飯屋はともあれ砂糖もしにそうね
10連SR確定枠のピックアップSR排出率が他のSRより低いとかいう
速攻でガチャ閉めたほうがいい設定ミスっぽいやつに連休前から運営は無反応だし >>586
イベすらクリアできんようになったら潮時ゆね >>600
過疎村を盛り上げたいならヘブバン並に金使った新作出せゆ モン娘天啓あたりが盛り上げてくれたらいいんだけどな >>603
その広さで1LDKならうらやましいゆ(独身で個室二つは使わないだろう) >>604
そこまでの大作をターゲット村人に絞って客減らす必要ないだろうよ もん娘最初の引きが悪かったらやらないしリセマラ出来る天啓だけだろ >>578
本スレでも定期的に指摘されて不満の声あがるんだが誰もメーカーに要望送ってないのか送ってなお改善されないのかよくわからんのだ モン娘は開発してるであろう御城のやらかし見る限り
初日は相当やばいことになりそうで楽しみだわ ブサイクでもエロけりゃいいよ
ただし福笑いだけは勘弁な もう終わりだよこの村
新作は全然ヒットせず老衰のブルギスがいまだに村上位に居続けてるし未来がない >>613
対象年齢16歳以上になるだろ意外と効くんだよこれ >>616
あのライト作風で何故メインがちょっとケバい感じなんですかね・・ >>615
城見る限りはロルバしないから乗り込んだもの勝ちゆ! >>618
都会も上位に長老達いるから似たようなもんじゃね? DGPでヘブバンのR18を出させてもらえゆように営業しろゆ 原神みたいに黒船こないかな
ラスオリとか話題すら聞かないし >>543
ふるふるνは実際はかなり前から不満が出てて重課金者何人かが夏終わりぐらいからずっと運営に直訴してた
それでも衣装違いを全部νにするぐらい雑に年末まで出しつづけたので重課金複数引退3位ギルド解散までいった
上客を蔑ろにして声だけ大きいう有象無象対象に悪ノリ続けたスマメの完全な自業自得 明日は城が不具合補充で30連分のチケバラマキする日か >>619
どうなんだかな
ヘブバンなんかガキがやってんのかゆ >>630
城名物の格差拡大ガチャの配布だな
あそこの対応は理解できんわ >>627
逆王が中国じゃなかったか?まあただの放置少女だから目新しさはないけど >>637
マジかゆ
マジならミナシゴをはじめることを検討してやってもいいゆ ラスオリいいぞって言ってるけどガン無視されるんだよな >>638
ハロウィン限定ゆ
ちなみにハロウィンはこのルールーちゃんとヨイチで闇魔2人だから一連の復刻の中ではおすすめしやすい方のガチャゆ
もう終わってたらごめんゆ >>635
wiki信者
運営の対応は今回も正しい対応!!!!!!
批判する奴は通報する!!!!!!!!!!!!!!
普通の人
あれ?これ最高レア引けた人にたいして個別対応する必要あるんじゃねーの?
→信者 運営批判だ!!!!!!!!!!!通報する!!!!!!!
こいつらほんっと・・・ ふるーつは月に何十万課金してる人の意見が客ですらない冷やかし1人の意見で潰されるっていう頭のおかしいアンケート方法とってるから
課金者は全く重視してないんだよな >>646
スレでもわざとらしいぐらい話題に上がってないのが笑える
荒れるの嫌だからスルーしてるんだろうしわからなくはないけどな
無料でお得なガチャやらせてくれたら私も黙ってやったのに >>638
うちのルーちゃん簡単にはあげないゆ
(ちゃんと調べてないけど復刻ガチャ今日で終わりじゃないかゆ?) >>646
追加した限定最高レアがガチャで排出されない状況だったんだっけ?
それで全員に回した分をチケ配りますって対応はなぁ FANZAって老害がはびこる日本の縮図みたいなところだよな じゃんゆのゲームのキャラかわいー
じゃんゆはかわいーくない…… >>650
むしろラ民がνレモンちゃんかわいーしたいと送りまくったからな
ラ民に勝てるわけないだろ >>651
有償確定のキャラが限定ガチャに入ってなかった
本来ならピックアップはしないけどガチャに入ってた
その詫びとして緊急メンテまでに回した数に応じて無料ガチャ券が配られる
石を使わないガチャ券使って回した分も補填されるから、完全にやり得ガチャ >>656
やべーなそれ
つーか普通に景品法違反じゃねぇの?ガチャからでてこないって じゃんゆは不人気だからアニバキャラに選ばれなかったゆ? もうνキャワークちゃんおるからν化はただちに中止していいぞ >>662
違うゆ♪
人気あるからアニバーサリーでプッシュしなくても問題ないって判断ゆ♪ Twitterキャンペーンで当たった1000ポインツきてたわ
忘れたころに配られるのな >>662
あの運営を甘く見ゆなゆ
みんなが回すアニバガチャは性能だけ盛ったの出して
終わった後でえげつないのを出す所だゆ 城運営はなぁ
追加の期間限定MAPでクリア不能の不具合(ユーザーが再現性可能なプレイをユーチューブであげる)の中
次回復刻時に修正しますので、今回は不具合ありき(クリア不能)で続行します!っていいきった運営だぞ
俺はもうここの運営にたいしていろいろあきらめてる >>670
ギスより力入れてそうなのに、何故かギスよりやらかすんだよなあ
去年辺りから急にひどくなった >>669
ドブでやったことから考えゆとアニバが終わったところで最強じゃんゆの追撃ゆ
真打ちは後から登場ゆ 御城は神姫みたくアンチになりやすい人たちが完璧にいなくなってからが本番
まぁそうなったらなったで、すぐにサ終しそうだけど
モン娘TDもあるし >>670
敵が無敵状態解除されないままつっこんでくるんだっけか >>676
正気に戻った信者から袋叩きにされて追い出されるやつだゆ
ドブ辺りでも見かける光景だゆ ゆーゆっゆっゆw
いつもは馬鹿にすゆくせにみんなじゃんゆの新衣装待ち望んでゆみたいゆね >>683
五社でもくるの?
なら明日は確定か
語る意味すらない >>685
そりゃじゃんゆが一番人気だからゆ
ここだけだけどゆ もん娘は城というか剣アカじゃないの
まあ城班と剣アカ班兼ねてるかもだけどさ >>682
うろ覚えだけどギスで魔王が実質無敵バリアつけたままゴール突っ込んでくる不具合とか無かったっけ? >>685
仮に待ち望んでいるとしてもミナシゴのジャンヌであってランスレのじゃんゆではない かわいーヒーコちゃんは実装されるのにじゃんゆは放置悲しいね 両方やってるけど、クリアできなかったことないから一応ないはずゆ?
抜け道あっただけかもしれんゆが アイギスおなじみの既存キャラの性能調整を御城でもして
調整後の表記通りの性能になってないキャラがいたんだけど、
運営が調整後の表記通りの性能にはできません!なのでまた別の性能にします!(元々の性能より悪化)
対応でかなり荒れたよな あそこもう駄目だろ
例のごとくアイギスでいう英傑ポジのキャラが一強を独占状態になってるし 大麻壊れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイギスみたく配布キャラが使えるならまだよかったと思う みさおちゃん本当に勇者になっちゃったのかゆ
強すぎゆ…… みさお欲しいけどマリニャン用の6万残さないといけないから40連しかまわせないんだよな 御城は地獄常設のあたりから迷走が酷くなってやめたけど今はもっと悪化したのかな ガチでヘルメットじゃんゆ以外の爪痕を残せず逝きそうだな うらーって意味不明な掛け声もしかして盂蘭ってことか ランスレじゃんゆ本物と大分違うってバレちゃったからな カタカゴちゃんロシア人だからうらーって言ってるんだぞ コサック騎兵とかウラーって突撃するよね
あの時は怖かったゆ ふつうにおもしろくて草
採れたて=しにたてってネタ思いつくの天才だろ 飯屋ワッフルに移管してREしてくんねーかなあ
死ぬのは本気で惜しい存在だ >>770
覚醒リリムクリユーリ若い時子アスキラで精神4
後一人誰入れりゃええのん >>788
web漫画しか更新ないのに売り上げ出るわけねーゆw
ゆーっゆっゆっゆw >>776
じゃあお前が課金しろよ
課金しねぇからこうなってんだろ慈善事業じゃねーんだわ >>782
テクは他所のおさがりなんて買わないだろうしKMSとかだと制作に口出してきてダメになりそう
ワッフルはさいろー任せで放置プレイしそうだから、後塗りがエロゲ塗りな所 飯屋はREするよりオフライン版作った方が売れると思う買わないけど >>770
スキル1、2、奥義も全部くそつよやんけ 可能な限り課金しろってゆったよね?
何でしなかったの 226無念Nameとしあき22/02/14(月)16:12:30No.937916200
時子
回想1
ブレインフレイヤーに送り込まれた先の次元で捕まった若い時子(処女)
まんこにチョコ塗られてクンニや電マ責めで絶頂
回想2
その後背面座位で処女喪失からの完堕ち
アサギ同様に感度3000倍にされると聞いて興奮して終了 >>795
課金は数回したし全キャラ持ってるのにどこに課金するんだよ 金が無くても募金活動をすることで救われる命があるかもしれないじゃない?
だから俺は飯屋に課金しないけど言うよ
お前ら飯屋に課金しろ >>803
誰だったか忘れたけど事後トークでまんこ好き?って言ってるのあったような >>805
相変わらずすげーゆ!
🦄オークを青田刈りにすゆ! >>816
明後日はコラボのd1お姉ちゃんが一位だゆ
寿司奢ってもらうゆ 大麻緊急メンテ来そうwホームから移動しようとするだけでエラー出るレベルで重いw >>823
いやこれ売り上げ都会二桁レベルいくだろ >>822
その程度のエラーは毎日ある
そして運営はその事実を認めてない 明日は大麻で決まったか
2日目に当たるとこも大体恒常だから連発あるな >>821
一応決アナのときのメインヒロインだからな
RPGでは空気だけど 回想が軽い時期があって一瞬見直したんだけどすぐ重くなったな マオ限定だから今から始めても見れないゆ
それどころか仲間にすらできないゆ なぁ乳首から生えてくる一本だけの毛がきになってしょうがないんだが 双子時子って初五車の組み合わせ再現か粋な演出するねぇ! D1さんまさか2日目の大麻に負けるとかはないよね… >>821
執事時子で中国の対魔忍がNTRと聞いてアンインストールするぐらいの人気さだぞ ログイン出来たランカスは急いでAP溶かしとけよ?
間に合わなくなっても知らんぞー ガチャからRならでるから仲間にはできるよ貼られてるシーンは見れないが >>847
じゃんゆはコラボで一位だったゆ
じゃんゆ抜きの今回は厳しいゆ >>856
イベント景品のSSRだから今は取れない 世界の対魔忍だから負けないと思うゆ
神姫と列車も恒常ゆしね イベントのときに宣伝してたらやってやらんでもなかった マオのイベントの時にれじぇくろ始まって引退したっけな 飯屋エロはいいって散々言ってたのほんと信じねーのなw 対魔重いとか言ってるのはいつものランカスの嘘だから騙されるなよ マンみせマオより携帯いじってる間にクンニとハメハメでイキまくるワイズマオの方が抜けた
みさおのまんこもゲストででてくる ミナシゴノシゴト【公式】@MNSG_official【15日〜降臨戦】
★本イベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』が含まれます。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト ほんとにエロだけはよかったのにそれ目的でついてきてくれた数少ない信者を一般コラボでコケにしたからな 愚者の嘘ぶつけんぞオラ(Venusblood談)
というか最近対魔サボり過ぎてる…悪の女幹部とVBOアトワとデンズリはギリサボってない ふるさと納税のたらこが届いたゆ
またコレステロールあがっちまうゆ ミナシゴはチュートリアルでコーンバイバイしてるから問題ないゆ >>897
じゃんゆのところにはコーンはいないから問題ないゆ
暴れてゆのは凌辱たりねーとか
じゃんゆのうんこシーン無いのは詐欺じゃね?とかだゆ 久々にランスレ来たんだけど、和尚どこいったの?
とうとうくたばった? 大麻の場合は「重い」というより「ゲーム自体が出来ない」だからな チュートリアルで期待したのに肩透かしだったんだよなぁ
ガチャキャラパパとしかやんねーしマミンヒーコでストーリーエロついてないし リュウビのチン媚とかマムシの村人とか
いいエロがギルイベやらないと手に入らないのが終わってゆんだゆw
じゃんゆの運営嫌がらせとかんくやに満ちてゆw イベントで見れるエロしか村人ないってのマジカミみたいやん 社会人は毎年の健康診断でみつかるがニートはていき健康診断無いからな
外出るの怖いかもしれんが検査受けろよ 大麻は時子強そうだけどフェラすらないならスルーかなって…旭キャラとRキャラさえ手に入れば十分
双子がイベ報酬で助かる じゃんゆのところはイベントエロを一番気合い入れてそうだゆね キャラの個別ストーリーで転生前は慰安やってたとかレイプされたとかの話あるのにソコみせてくれないんだよね ゴミのエピソードキーだけは真似しろ
月1回ログインしてキーもらってイベエロ開放して終わりのユルゲーになる >>924
精神4キャラ入れたら舞以上の回復だぞ?しかも攻撃付き
絶対取らんと後悔すんぞ 大麻運営「重くなってる(対応するとは言っていない)」 >>932
ベルちゃん八つ裂き見たがってゆ黒いパパ多くてこわいゆ ミナシゴはギルドイベに力を入れてるから復帰のハードルが高いゆ 舞ロリアスで2枠は確定で埋まるから染めパ想定とか無意味なんだよな >>952
決戦や魔界で舞ロリアス抜くってマジ?w まっぱおじさん
@mappa_oj
メシアガールのイベントどこ…?
2022/02/14 16:43 メシアガールのヒロインズをそれぞれどのゲームで引き取るか会議でも開くか 大麻超上級
1マス進むごとに1秒ロード入って草
どういうコード書いたらこうなるわけ?
操作全部整合性チェックしないといけないくらいチーター多いの? ツイッターでメシアガールって検索するとユーザーの絶望感が漂ってきて笑う これで宣伝になってると思ってやってるんだろうな大麻信… 大麻スレでは良い子ちゃんだから
批判レスはランスレでっていってゆよね? ツイッターの幸福度がなんちゃらっていつのまにか貼られなくなったな
なんで? >>965
がおうは渋で首しめっくすとかあげてるしマリニャンはズリに出荷 キナコはアイギスか放課後に押し付ければいいかな、原画的に だんだんギルイベの順位が落ちて来た
結構やる気勢も残ってんだな 年をとるってのはイベント事が本気でどうでもよくなるって事なんだ じゃんゆは優しいな
878 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/02/14(月) 00:01:56.74 0
パパ!じゃんゆからのプレゼントゆ!
https://i.imgur.com/mTOgyQG.jpg バレンタインにチョコもらって喜ぶのは何歳まで許されゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 32分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。