【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4490
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644592210/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
アニメでショタの乳首見ただけでも「おっ」て思うようになってしまったんですが
男水着チャレンジを見過ぎただけでホモじゃないですよね >>1おつ
>>7
ホモは漏れなく別室送りだ
ttps://i.imgur.com/am4t3YY.jpg いちおつ
自分がショタ好きかどうか判断したいならコロナ落ち着いた後で銭湯行くといい
俺は未就学児のケツの素晴らしさを自覚した アケビちゃんのアケビよりも乳首の形が良きかなと思いましたまる
種付プレス風味なテキストがいい味出してた マニュも不正するのだから農奴精霊たちも不正くらいするだろうな
締め付けをきつくしなきゃ
いちおつ これは金融庁エリート鬼畜眼鏡の鬼畜責め
ハードな展開が予想される マニュの生保会社も法人格で生命保険に加入した後で個人に落とし込むとか
それでどれだけ節税(脱税)になったのか気にはなるけど
ここから法改正されて個人事業主いじめの税制になったらめんどいな にゃ長に、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次のじゃぶマイ、行くつもりだから。
一番に並んで。そこで気持ち伝える。
にゃ長は男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 (´・ω・`)男の人と付き合ったことがないのは嘘なんだよなあ 年末来の面構え継続中だが、おはガチャでバレンジ引き当てた。無料と相性が悪いが有償はやたら調子がいい…おのれNZN 乗算バフの数が多く理論上強いバーバスカムと強化上限が無いから理論上最強火力を誇るモモねーさま ホシード殴るの時間の無駄だし、ホシードすらわいてないこともざらだからレイドクエ廃止してくれへんかなー
それかイベとかメモダンでも200超えレイドわくようにしてほしい 朝起きてお散歩行って
帰ってきてご飯食べながらNHK見て
畑行くか知人同士でなんかやって
お昼に帰ってきてご飯食べてお昼寝して
起きたらNHKでお相撲見ながらご飯食べてお風呂入って寝るんだろう 嫁パから紛い物を撲滅するまであと一つってのが
フラス湧かせては殴りーのギリギリモチベになってる ある日お爺さんはiwaraにおシコりに、お婆さんはpixivにおシコりに行きました。 お婆さんがPixivでシコっているとフォローの方からえっちな絵がどんぶらこどんぶらこと流れてきました スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね なづきくんがファンボするって言ってるけどファンボってなに?抜きあり? スタミナ回復遅いけど
回復アイテムって定期的に配布とか手に入りますか? >>43
毎日配られていたり探索で回復したり世界探索でゴールドのおまけに付いてきたりです
スタミナゲージの横の(+)を押すと所持数が確認できたりします >>43
デイリー以外だと月に2回(7日と27日)くれる日があるのと月一で交換所に補充されるよ
3桁4桁掻き集めたいなら課金パックの方が手っ取り早いけど >>48
鎧とか枠とか秘薬とか石とか花びらからも告白される団長 農場ってラッキーで増えるアイテムが要らないのばかりだからラッキーよりブースト15匹の方が良い気がしてきた なぜかわいい女の子しかいないゲームにホモが湧くのか(難題 上アンプル出てくるとかだったらともかくメモダンでいくらでも拾えるアンプルじゃなぁ 可愛い女の子を追い求めた結果女装男子に行きつく作家のなんと多いことか イベント後半週に旧キャラの寝室追加なしって今まであった?
もしかしてこのゲームヤバいの? そういやあふんだからよくわからんのだけど、オレンジとミカンの違いってなんだろ >>58
日本の日常生活において単にオレンジというと、非常に多く栽培、流通されているスイートオレンジのネーブルオレンジかバレンシアオレンジを指すことが多い。
また、英語の orange という単語がよく「みかん」と日本語訳されることが多いが、日本で単に「みかん」というとマンダリンオレンジの近縁である温州みかんを指すことが多く、同じ柑橘属であるが別の種類である。(Wikipedia:オレンジ)
ミカン属の中でも色んな系統があって、果実の形態とかで区分けされてる
ちなみにウンシュウミカンの英名はsatsuma 以前にも開花追加が飛んだ事あったような?
イベローテが特殊だった時だっけ 運営変わったんだしもう後半メンテに4人だけなんてくだらない縛りやめてどんどん開花させていいのにね
開花ガチャだって復刻ごちゃ混ぜでPU機能してない、天井もないお飾りなんだから
さらに人数増えたってへーきへーき 変わったいうても新井追い出した以外のことは変わってないし 前からあれ今回は開花なし?ってのは有ったからなんとも てかいい加減新キャラ追加時に開花絵と寝室2まで実装してくれよw
なんで開花絵の実装日分けてるのさ 開花絵と咲寝室も同時に納品させてるかどうかはこっちにはわからんからな
1キャラにつき立ち絵3枚に寝室2枚って絵師の労力すごいし 更新の弾が無くなるし忙しい絵師だと開花も含めて描いて貰うのきついしそら無理よ 絵師がどんなキャラだっけ?とまたチェリセみたいなことが起きるのを正直期待して待ってる 更新のネタや絵の負担もあるだろうがキャラクエ負担もかなり大きそうではある
あの文章量を出し続けるのはきつそうだし さすがになろうと一緒にされたら職業物書きも黙っちゃいられないでしょうよ ちゃんとした修行を積んだコックの料理と独身男性が適当に作った料理を比べるようなもんだぞ あの世で俺にふに続けろフニステッドーーーーッッッ!!!!! 運営じゃないから運営の立場じゃ語れんわ
ただユーザーとしちゃ開花すっぽかしはガッカリってだけ そろそろヘムの開花が来るから待たされるのはツライッてのはわかりみ リュウジ小説キャラの開花はトリカブト入賞が契機だったし月本小説のキャラもまだじゃないっけ?
要は死ぬほど人気投票頑張るしかないってことさ 寝室が全部チェリセみたいになったから修正に時間かかってるだけ説 ヘムの間に結構な数のイベ金が居るはずなんだけどヘムだけ先出しされたから飛ぶ可能性もあって困る なろうも玉石混交だからなぁ
頭痛くなる文章書く人もいるがフラグ回収や言い回しがかっこよかったり読ませる文章書く人もいる キヌたその開花寝室が早く見たいわ・・・
別バでもいいんだけどさ なろうの玉っていうけど
上澄みであろうアニメ化したヤツですら粗とご都合主義ばっかでちんちんしなしなよ なろうって冠詞自体に侮蔑的なニュアンスを感じるから
王とか神とか言われても皮肉なのか褒め言葉なのかいまいち解釈に戸惑うな なろうばっか叩かれるけどシャナとかも後半のストーリーひどかったぞ そりゃ売れた原作があれば良いだろうけど原作無しにライターに書かせりゃなろうと同レベルになるだろ なぁに、どれだけストーリーが酷くても完結すればよい物語よ。
デビュー作しか完結させてない作家だっているのだ。 なろうは主戦力であるファンタジーを押し退けて上位に来るようなヒューマンドラマカテゴリとかのものが意外と面白かったりするのだ ロードス島ってアニメしか見てないなぁ
OPのかーぜーよーが良かったのとパパんがパーンしか覚えてないけど アニメで結構面白いかと思って原作読もうとしたら
文章力が中学生のケータイ小説かよってぐらい頭痛くなるやつ ロードスのアニメは初っ端からシューティングスター戦だったから糞 リュウジ系シリアス小説
TPOとか適材適所とか大事だよね オレンジの仲間は大きく3つに分けられる
スイート、バレンシア、マンダリン
オレンジ→スイート、バレンシア
みかん→マンダリン 超体育会系で食事も特訓だとか言ってあり得ない量を食べさせてくるリーダー系花騎士ください 違った
スイート、サワー、バレンシアだったわ
スイートにバレンシアとかネーブルがある 薄皮を剥かないのがオレンジで丁寧に剥きたくなるのがみかんです >>116
でもあの娘 原作で子供産んでママになったって記事で見た 大別はスイート、サワー、マンダリンだよ
間違えまくるとか頭あふんだわ むしろ間違わない方が問題なのでは?
みんなあふんになろうや まぁ、みかんって言ったら普通温州みかんを指すよね
三国志にもそう書いてある >>107
温州、つまり中国で栽培されてたものだから日本では温州みかんと呼ばれているが
それが英語圏に伝わったときに薩摩で作られてたからsatsumaになってしまった
名前の渡航歴多すぎる
まぁ中国は古いもの大事にしないからな
まだうまいもんちゃんと作れてたなら起源主張じゃなくて
スコッチウイスキーとかと同じで◯大なんとかと並び立っていただろうに >>118
まじで?というかあの子未成年じゃないの?
ママは小学5年生とかそういうワードに弱いから出産がすごい気になる >>114
おう、お前どこ園のモンじゃコラ
みかんは薄皮もアルベドもそのままで食うもんじゃろがい (´・ω・`)まさか団長様もアルベドじゃないだろうな 知ったことか!
関係ないけど銅チケで温泉バラさんが引けました >>122
なるほどミカンちゃんは漢王朝の末裔で今は薩摩隼人なのじゃなあふん覚えた 急募:
深夜にリスカ画像送りつけてきて眠いし面倒だから放置してたら
翌日普通「普通彼氏だったら心配して電話くらいするよね?」とか詰めてきて
その後話し聞いてたら普通に仲直りしてそのまま仲直りックスさせてくれる黒髪ツインテールのメンヘラの彼女を作る方法 そのまま仲直りックスさせてくれる黒髪ツインテールのメンヘラの彼女(48歳) 本当にツインテールの男がいるなら連れてくるが良い一休 レディビアードって格闘家だったのかよ
youtubeとかで変なことやってる人としか思ってなかった 供給薄いカプでホモ漫画のカリスマになればワンチャン ふに熊がなづきママにねっとり種付けプレスしてふに族を孕ませる本だって? 生モノてあの界隈で一応タブーじゃなかったっけ
ジャニオタ兼ねてる腐とか裏でやってそうだけど >>146
おかまなんだからツイテールであってるのでは?
ハゲ訝
最近はツイテナーイおかまもいるん? 試しに人気投票で順位の高かったキャラに生やしてみたら良いんじゃないか
このスレを見ると需要はありそうだぞ 実在人物を創作のネタにすること
あんまり知りたくない言葉だったがな… おむつケーキて食用パンツのような変態用語じゃなくて実際にあるものなのね ナマモノ系のネタは場合によっては普通に肖像権の侵害とかそういうので罰則食らう可能性あるからアングラもアングラネタだなぁ やおい穴にゴムなしワセリンなしとかtnkもげるだろ タネナシィということは分裂や乗っ取りで増える生き物かもしれんね エロ漫画何の前準備もなしにアナル突っ込んでるけどうんことか腸内に入ってないのかよっていつも思う
なんならアナル突っ込んだ後に前に入れてるし ロリマンコにtnk入れるのも現実にやったら内臓破裂して死ぬか肛門とマンコ繋がって人工肛門生活になるかだし >>173
実際にうんこ残ったまま挿入すると入れられてる側が痛いらしい
その痛みでまだうんこ残ってたわって追い浣腸するとかある 二次元の女の子はそういうプレイする場合でもなければうんこもしないしおしっこもしないよ
学校で習わなかったのか? (´・ω・`)うんこしないなら食べた食料はどこに行くの!? なんか南アの内戦の話でレイプされた女の子が肛門と前の穴つながった云々見たけど
ハゲでも知ってるくらいメジャーな出来事なんかよ…
>>175
うんこ残ってて入れてる側萎えないのか 食べたものを残さず消化吸収できるマジカルストマック&インテスティン 今夜は日が変わるまで開花シイタケちゃんの寝室に籠もるつもりだったんだ ツイッターの日本のトレンド「NTRビデオレター」でわろた 信じて送り出した(中略)アヘ顔ビデオレター(後略) 命を懸けて補佐し守ってきた女王が1000年後のハゲに抱かれるなんて アヤメとカキツバタ姉妹の寝室は女王ズからすれば余計なお世話どころか泥棒猫 「無精子症 M子」のコピペみたいに
脅迫とか調教とか一切なしに嫁がただ普通に浮気してるやつのほうがキツイ気がする でもNTRって寝取られる側(主人公?)に感情移入してこそな所あると思うんだけど
一話完結とかのエロ漫画みたいなので恋人がNTRれましたってなってもほーんってならへん? 数ヶ月かけてじっくり関係を進展させてからヤリチンにNTRれとか頭おかしくなりそう DAN鑑定で高校生まで育てた子が自分の子じゃないと分かったときぃ >>199
そういう場合は間男に感情移入して俺つえーしたり
女の子に感情移入して悔しい感じちゃうを楽しむのだ
あとは盗られた情けない男を見て下腹部をキュンキュンさせるか でもリアルでNTRとかされたと考えたら男も女も平等に顔面変形するまでボコボコしたくなるよねきっと >>204
それだとNTRっていうよりレイプというか凌辱?みたいなジャンルにならへん?
遺作さんみたいなそっちの方向性を感じる
凌辱も広義でいえばNTRみたいなもんかもしれんけども そもそもフギギギ(鬱勃起)ってならんからな
エロスじゃなくて卑劣やごまかし、逆ギレ、開き直りとちんちんナーエになるものしか現実のNTRには存在しない 興奮するからって妻をNTRしてと頼む夫と、夫のためならと承諾する妻
なんなの?結婚したらそういう関係出来上がるわけ? >>211
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ (´・ω・`)笑顔の練習?
(´・ω・`)ロンゾ族だったりする? 男の娘は嫌いじゃないけど男の娘の林間やNTRはなんでそんな性癖のやつたくさんいるんだって気になって抜けない 男の娘の花騎士は無理なんでしょうか
ラエヴァ殿なんとかしてください >>212
さすがにKKくんは馳せ参じてなかったか 幼女みるくだったらいいねとRTしてるところだったな >>204
NTRって盗られる男を描きたくてやってるよね(火種投下) NTRでおとこのむすめとかハゲども相変わらず飛ばしてんな そもそも普通の作品でもプレイヤーは主人公にNTRされてるわけで
つまり主人公をプレイヤーと同じ立場に堕とすことで感情移入しやすくなっているのではないか いやその理屈だとプレイヤーが接点がないのに勝手に生活覗いて勝手に好きになった挙げ句嫉妬奴になってしまいますが? >>226
主人公に顔と声がないほうが好きな人はそうかもしれない 主人公は自己投影のアバターであり同時に超えられないライバルなのである あとはイケメンをアバターとして考えられなくて本能に忠実な種付け汚っさんに自己投影するパターンか (´・ω・`)おねショタ物でショタに興奮するような感じ? 寝室に現在○○人の団長がこの寝室を閲覧していますとか
貴方は○○人目の団長ですってカウンター付けたら
NTRハゲは興奮するんだろうか ショタが未知の快感に驚きながらも顔がとろけてしまっている様はとても良いと思うよね
>>235
閲覧数だけ太ももに正の字を書こう 寝室ランキングで上位者には別verとか
生放送に出てた若い責任者の人はピュアだからドン引き企画はやらんじゃろな ソロキャン好きにぐいぐい行くのはやめてやれよにゃ長…っておもった 前回のニコ生はクイズの内容がちょっとはっちゃけてましたよね ニコ生はクイズダンジョンの問題を出せばみんな正解を選ぶぞ 投票券は周回じゃなくてオナティッシュで投票できるようにしよう オナニー覚えたての中学生を雇う投票ガチ勢が出てくるぞ クズ、ボケ、ハゲイトウとかいるし名前は問題にならないのだ >>246
むしろ配慮されて違う方の名前つけられてるから… 自分の趣味をぎゅっと濃縮させたキャラだから可愛いのかしら きっと清楚で慎ましやかなシスターさんなんだろうなあ ベロニカさんにマジカルtnp突っ込んでわからせる寝室はまだかのう ヒガンは去年のドレス版で攻められると弱そうな所見せてたな ベロニカってそもそもバレンタインキャラだった……ような…… ワインが好きでアイビーみたいなへっぽこ振りまくお姉さんだったはず…
全滅丸が彼女を変えてしまったのだ へっぽこを振りまいてくれるのは彼女の上司がいる時くらいで他の時は人の形をした人でなしだぞ コナンの主題歌でベロニカ連呼するのがあった気がする
他のアニメ主題歌系だとヒナゲシとかアザレアはお花未実装かな 団長をガチ泣きさせるベロニカ、リラタ
怖すぎて抜けないベロニカ、ギザ歯 >>254
でもアンケートの選択肢に入れるくらいにはお気に入りなんだろうな でも完堕ちヒギリちゃんを駆使してベロニカさんを堕とすパターンは進研ゼミで見たことあるやつだよね 逆レされたりアナルねぶられたりショタコンだったりおっぱい怖い おっぱいは怖くないよロリだってホモだってハゲだってみんなおっぱいを持ってるじゃないか 紅生姜「私は子供が好きだ」
リラタ「私は子供が好きだ」
ハゲ「私は子供が好きだ」 ものすごく無関係な話題だけど、海外で絵文字使うとロリコン認定されるのか…
https://i.imgur.com/LEIVXpe.jpg そんな謎テンションしてるやつ見たことない・・・キッズなんだろうか だがハゲたちは知っている
かわいいロリを見てにぃにっ♬にぃにっ♬と謎テンションのツイートしたお花関係者を ロリを覗くとき
ロリコン好きもロリコンを覗いているのじゃ レッドジンジャーは俺の息子を預けて何の心配ない
信頼感が違う このスレだから抑えてるだけでTwitterや別の場所で似たようなことしてる団長は何人かいる ハゲが深淵を覗く時…
深淵「すみません、伝染るといけないんでこっち見ないでいただけますか?」と拒絶される 三田尻さんや…ボートはまだですかのう…
全滅丸対沈矛丸はまだですかのう… 無料ガチャからクリオグリ
お花の無料ガチャは何をくれる? お花も新たな育成機能実装してサポートカードガチャ実装するか おい、○さんのTwitterではやみみの情報見れなくなったからポテト一色になっちまったぞどうなってんだ ペポのパンツうおおおおおおおおおおおおおおおおッッッッ!!!! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今日寒いって予報だぞ
それより禿どもに質問なんだけど
副団長って何人ぐらい設定しているの? どんなに寒かろうと半袖で暖房ガンガンつける北海道民たち(経験からくる偏見) >>308
自引きした虹を片っ端から備忘でマーキングしてたら100人で上限になってぐぬぬしてるところ ふくだんちょは1人です(キリッ
…というか複数で切り替わりしゃべりまくりがわりと鬱陶しいの 第一に嫁(フレンドが選別してるっぽいし)
直近でお迎えしたガチャキャラ
直近でエターナルプロミスしたキャラ
現イベントのイベキャラ
ガチャとエタプロが大体1ヶ月、イベキャラが2週間入れ替わり 副団長はオプションで全員ランダム
お気に入りと新しい子はとりあえず副団長
もう収集が付かないがイベントボイス聴き放題なのでヨシとする 副団長あんまり増やしすぎると解除時の手間がね…なんで一括機能ください ゴォハンヨゥイシテオキマァシタァ、タベテクダサァーイ!! 副団長はボイス目当てで色々変えてるな
サンタンカやヒマちゃまは面白くてついつい聞いちゃうな 副団長は各国女王組とかアカシア・オレンジ・トリトニアとかの各隊リーダーとかウメサクラみたいな部下を纏められそうな人材にするロールプレイ
第一副団長は嫁固定 俺も帰宅したらメシ作ってくれてる子が嫁に欲しいなあ、△とかさあ! 昔は嫁だけ副団長にしていたが今ではセッソウナシィになってしまってな
こうして浮気するんだなって…… 本命はお前だからって言っとけば大丈夫なんでしょ知ってる 2、3年くらい同じ5人が副団長のままだけど
一途っていうより変えるの面倒というかズボラなだけな気がすんな… そんとき育ててるキャラをふくだんちょにしてるな
キャラクエやデートやら消化で数日で変わる 乳に負けてカゲツ飾ってたけど知らんうちに開花してて乳 >>331
マンネリ化から脱するために刺激が必要だと思います
試しにオウバイちゃんを副団長にしてみると新たな世界が見えるのカモ >>332
ちょうどゆう確変見てたわw
ナズナもねずこみたいに害虫のパワー取り込んで戦えや マンネリで男の娘とかケモとかアレなジャンルに手出すと取り返しのつかないことになるぞ >>312
醒ヶ井は関が原の豪雪地帯
「かも」どころか冬型気圧配置になると大体降る オウバイちゃんのネェナンデ…?が癖になってきた
あと季節ボイスは@とAで別人みたいですね? オウバイちゃんの怖いところは常時チェストできるように獲物を構えていること 随分ボイオフでやってたから知る由も無かったけど
オウバイちゃんの声なんでか聞き覚えあるなー誰でだろう ああああああああああふにふにふにふにふにふにふにふにふに!!!!!!!! 鬼滅の刃見てたらウメさん出てきて感動のシーンなはずなのにくすっとなっちまったじゃないか
もっと大きい胸に生まれていたなら >>346
KMSでいえばオトギのナビのカバとか列車のテルミニとか >>352
テルミニと同じなんだ、へえー
知らんうちに擦り込まれてたんかな…ありがとね ネェ…ドウシテカミガヘッテルノカナ…?
ナンデハゲヲカナシマセルヨウナコトスルノ…? 胸の大小は相対的なモノだからみんなロリ化すればウメさんの胸も大きくなるな 今時分はちょうどウメさんが咲き誇ってる地方も多いだろ
おっぱい云々は置いといて愛でてきても良いんじゃないか
サクラさんと違ってそこまで人混み作らないからこのご時世でもウメ見物くらい許されると思う 進化開花bar違いあるいは絵師達の画風の違い
春庭のおっぱいは相対的に可変するが
ウメさんだけは固定された絶対値なんだ諦めよう >>347
包丁ザクーの後に柄を両手で掴んでグイッと捻る殺意のカタマリ 水ペポや水パンジー達はラエバきゅんの弄り方が足りなかったのだ ボイスで「ぞくぞくしちゃう」とか聞こえてベロニカさん設定してないのに?!と思ったらヒガンさんだった 副団長って第一にシュシュメイ1人しか設定してないな…… そういえば初虹のヒガンさんと籍入れてなかった
燃やされそう ヒガンさんは直接は言わないけどさりげなく催促してくるイメージだわ ウーちゃん殺しだけはしたことないの
勝手に死んだだけなの 無限に使えるテレホンカードを作り出せる賢いウーちゃん なんで火を自在に操れるのに丸太作り出す必要があるんですかね? シュシュメイ様にサプライズプロポーズしたいってのはあるよね シュシュメイ様にめんどくさいラブコメみたいな断れ方して曇ったり曇らなかったりしてハッピーエンドになれ 真の氷使いが氷剣による斬撃や氷塊による圧壊を使うのは物理が最強だということを知っているからだ 誓いの絆貰えるクエストってちょくちょくあるけどさ、あれどうなんだろうね
ドレス回ってると勝手に増えるから意味ないと思うんだが…ドレス行かない人の為、とか? >>376
うーんこれは多分プロレスラーじゃなく拳法家のラーメンマン 現実でロリとセックスさせろ現実でロリとセックスさせろ
現実でロリとセックスさせろ チョコモス(14歳)かな
これにはウメさん憤死ものでは >>379
そういう物と使い道があるってPRもありそうな
アンケ結果見ても、†エターナルプロミス†周り判ってないの1割強いるっぽいし 誓いの絆配布って普通に新規フサ向けだと思ってたわ
自分の好きなキャラに注ぎ込める事って割とモチベに繋がるみたいよ >>384
あーPRか…そこから理解しましょうって感じの…じゃあプチハートもくーださい! >>379
回ってれば増えるけど回らないと増えないし回ってもなかなか増えないのでいくらでもくれていいのよ ああ絆のほうか・・・たしかにあれは余るからいらんかなぁ
ハートのほうよこせ クジラ艇サボりまくってたらちょっと不安になる備蓄量になってた
はい私がクソ雑魚ビチク団長です お日様勲章って消費多いからなあ
投票の時に数百万備蓄しておいたからさすがに当面大丈夫だろう おじいさん贈り物なんかフサの頃以外は昔からだだ余りしてるでしょ
それでもフサはもらえないと困るっていう話ですよ、のじゃ 誓いの絆だけ貰っても意味ないよな、指輪もよこさないと。
指輪ないと好感度の上げようもないじゃん お日様勲章の所にあるFMと装備全部メモリーのほうに移動してほしいわ。
メモリー全部報酬取ってもまだ1万も余ってる。
ログイン日数40日の俺でもこのざまだから初期からやってる人は1000万くらい余ってそう。 おハゲはドレス周回とかしてるから気づかないけど配布とか交換でしか誓ハートを取らない層もいるんでしょ
そういう人たちにとっては必要な配布なのかもしれない 確かにはじめたてのショタ団長だったころの俺は贈り物無くて困ってた覚えがあるしそういうの配布してくれるのはいいことだと思う じゃあガチャも誓いハートにしてよ
今さら咲とかなめとるやん
チクビ舐めんぞコラ ウィークリーのは大分前から咲2個と誓1個になってるのじゃ しょーもないFMとかも全交換すると更新されたときの交換が捗る >>402
それは同じ乳首を舐めあった仲ですか?
それともともに乳首を舐めあった仲ですか? 同じススキの乳首を舐めあった仲になったとしてもススキの乳首が舐められるならそれでいい ちゃんとアルコールでカサカサにしないと、ススキの乳首 ススキのおっぱいクラスターもいいけど僕はセンリョウちゃんのおっぱいクラスターも欲しいです たべて…?
UさんとFさんのWパイズリもくーださい おっぱいでしか擦れないのと全身使えるのどっちがいい? 胸部に女性らしさを求める気持ちはよくわかる。だが、問題は大きさじゃないと、私はあえてキミに断言しておこう。
大切なのは……感度さ。どうだ?恐れ入ったか?
ってDさんがゆってた! >>446
母様…姉上…
漫画単行本の後書き読んでマランツォフのデザインひでぇwwと笑わずにはいられなかった >>426
Zさんだと思ったらDさんで合ってるのかデンジャラスなのだよ 世界政府の淫棒でゴールド・ロジャーに改名されちゃったから一般団長には尻えないのだ 魔クジラに斬属性一人入ってて、なんでだ?と思ったらJBラベ入ってたわ・・・ >>449
あふん的にはZさんのほうがいいのかもしれなかった… >>450
ちっぱい界の期待の新人ジギタリスさんのことなのじゃ
孤児出身ながら自力で成り上がったある意味うーちゃんの先輩でもあるのだ 髪の色が赤青黄紫だとその色の属性だと思ってしまうあふんアイ 極端に無口なキャラの声優さんて仕事ほとんどないよね 無口系キャラやってる人はちょい役脇役の兼役で出てたりは多いぞ >>456
Digitalisだなんてあふんにはわからない ジギタリスさんはちっぱい界より生えてそう会に入会したものと ラベンダーはラベンダーとイチャイチャする団長を見てどう思うのか自分以外の女とイチャイチャしてって思うんだろうか 昨日初めてオモイグサの声聴いたけど綾瀬あかりっぽい? ラベンダー3人集めたらラベンダー同士で争いをはじめ対消滅していくらしい ラベンダーを並べんだーという超面白ギャグに心から微笑んでくれたラベンダーを
私の妻とする 3人のラベンダーの前で決して他の女性の名前を口にしないでください
以前彼女たちの前でポーちゃんの名前を出した団長は数秒後に■■■されました
その後3人のラベンダーたちは満足した様子でそれぞれ団長を持ち帰りました AIのべりすとにクコの台詞を出力させようという謎の苦行を始めた
ハツユキソウはサンプル台詞いくつか用意しただけで上手くいった >>479
正直その方が早かった
クコらしい台詞になることもあるけど油断すると普通の文体になるし稀に地の文がクコ文体になる
トリトニア隊SSをAIに書かせる計画は頓挫した ラエヴァくんとネムノキさんでまぁぼくは抜くけどね再現がほしいってのはある スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ラッキーL5配置して活力剤29個ぶちこんでこれなんだがまじで無限枠狙わないでいいだろこれ
https://i.imgur.com/AqnlnEz.jpg 畑は放置系なのに放置プレイを許さない
なずぽんよりクソゲーだと思いました 見た目だけで虹色メダルでアケビ交換したけど好みの性格と声してるわ
めっちゃ可愛いくて当分副団長ですわ アケビちゃんの1T目限定吸収をなんとか使いこなしたいけど社員並みに至難だわ ミズウォルム周回には便利そう
最近来てないしそろそろ来るか 1Tパでは意味が無いしな
やっぱり先制してくる敵専用なんだろうか
城の3T制限有るとこでも良さそうな気はするけどね 超過なり保護なり兼備してればWプラムみたいな運用も出来たんだけどなあ
死なない程度の先制持ちなら被弾二倍持ちの適性だしターン跨ぐなら尚の事 >>492
初日に開放できるの全部開放したら後半まで放置して
後半きたら全解放して12時間ごとに超ブーストぶちこむだけでおkじゃん(いるなら活力剤も毎日もらっておく)
一日一回チャレンジが面倒だけど KKくんは
コムギ描いてるときはヒャッハー銀髪だー
クロバナロウゲ描いてるときはヒャッハーケモミミだー
アバシリ描いてるときはヒャッハー銀髪ケモミミだーってなるけど
コオにゃん描いてるときはどうやってモチベを維持してるんだろう >>476
SCPちゃん財団の案件っぽい
ラベンダーはSafe
オウバイちゃんはどこに地雷埋まってるか分からない意味でEuclid ニジギンランさんって数年待たされてようやくハゲに抱かれたけど、寝室は初体験シチュなの?それとも痛いとか面倒なことはすべてすっ飛ばしてすでに何回かヤっていた体でやってるんかな 自制3以下の団長がラベンダーの世話をすると二度と帰る事はできなくなる
世話に成功すると特別なプレゼントが貰える (つづく...) 身長170cmない男は人権無いらしいけど身長170っておっぱいだと何カップくらいの立ち位置なんだ >>506
成人男性平均身長が172なら平均バストカップはB〜Cみたいやな 春庭の平均はE〜Fだから団長は190pくらいないといけないな 現実のEカップとかFカップでもあんまりデカパイに見えない
二次元のデカパイに毒されてきてる オウバイちゃんのクリスマスボイス@→Aはマジでオススメ オウバイちゃんと話すときは地雷原を歩くつもりで対応しろ ロリ除いたらウメさんとかこの間のギャンブルうまい子以外人権ありそうだな…
平均バストサイズ思ったより少なくてびびる 対面のカタバミの捨て牌でポンしたので牌を取ろうとしたら胸でちょんぼするグリーンベルください >>514
ギャンブル主催側にとって美味い子じゃないですかヤダー もねきも復活したし別バないもねき花騎士期待してもいいよね 各国最強と言われる花騎士の中で別baa無いとかおりゃんやろー タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 リリィ最強とかベルガモ最強って居たっけ?
ベルガモ最強の覗き魔ならしってる リリィはクロユリでベルガモはヒガンバナが強者感出してるイメージ ウィンター最強はなんかいっぱいいるよね
デンドロバッカラスリッパカランコエ
そして最強の乳首 ウィンターは国力が低い分兵士の錬度が高いイメージね どういうストーリーほしいですか?のアンケでカトレアとかそのあたりの掘り下げや過去回想話要求してたからシター話はよっしゃってなった
まぁ流石にあそこまで当初想定してなくて既存設定に基づいた後付なんだろうけど矛盾とかなくうまい具合やってくれてよかった
シターメインなせいで肝心のカトレアが引き立て役になってしまったとはいえ(当人カトレア砲で引っ張りだこだしいいか…) 確かハツユキソウ以外にも移籍させられたキャラがいる謎に人材が多い国 虹女王いるのって変態鎖国国家、出歯亀すまぬな、理想主義のところだけでしょ 開放的って事はまあつまりそういう事なんでしょうかね
数打ちゃ当たるってのもなんだが 冬薔薇は輸送も産業も他国より厳しいのにスケートすら今代の女王の思い付きでやっと作られたとかどうなっているの 国家元首を最前線で戦わせる団長とかいうやべー奴
あ、ハス様はコデマリに天ぷらでも作ってて… ヒツジグサ様がウナギと格闘するのは料理なのか見世物なのか >>539
遊んでる余裕がないのでは?スキーやソリは実用品だけど、スケートやスノーボードは娯楽に近いし ウナギをさばくのは職人の技術がいるというのにヒッツができるとは思えない
きっと適当にぶつ切りにしたのを適当に煮込んだものが出てくるんだ まあでもあんな細長いにょろにょろしたのを丁寧にさばいて蒸して焼くとか食に対して変態的な情熱を持ってないとできない うなぎはタレがうまいだけおじ「うなぎはタレがうまいだけ」 >>534
ウィンターローズの掘り下げにもなって良かったよね
他の封印花騎士で国の掘り下げを特に鬼関係に期待してるのじゃ >>548
ブリにウナギのタレかけてもウナギの味にはならないはい論破
罰としてタレかけて焼き肉きんぐに出荷ね
>>549
今回ので輪廻システム明らかになったしし既存のキャラが2代目花騎士襲名する可能性もあるんよね
つまりメイド嬢花騎士化ワンチャン 塩タンはタレの味しないんだが?
勝手にかけられたレモンちゃんの味しかしないんだが? 焼肉きんぐはあくフェア変更してほしい
今回のフェアかなり外れなんだよね(ラムとかひど過ぎた)
それはそうと明日が次回イベ予告日か、何になるやら イースター雪まつりってなんだ
バニーさんの雪像が所狭しと鎮座すんのかえ かつやのフェア丼も近年ひどいぞ
チキンカツ系のフェア丼に当たりなし バニーさんを雪に埋めるのか
雪っぽい娘って数いたっけ?
その娘達をバニーにするのかな ユキモチソウとハツユキソウを直接対決させる日が来たか 冬服もこもこのバニーガールとか想像つかない…さむそう 雪の名を持つ花騎士がバニーコスする
それがしバニ雪落侍で候 春庭にも企業あるしスポンサー背負った花騎士もありじゃな スポンサーがいる自覚もなしに軽率な言動で炎上する花騎士かぁ 企業の重役が自ら開発した装備で前線へ赴くアイアンマンみたいな花騎士ってサーフラン? 天ぷら屋のスポンサー背負ったハス様(無償)
パルファンノッテのスポンサー背負ったスキラちゃん(代償) やたら相手を名器だと褒める寝室の右上に「この寝室はプロモーションを含みます」と明記 変形するハンマーはハイテク企業の試作品で探せばロゴが入っているかもしれん 数十年後の世ではケンザンはコーヒーゼリーメーカーとして知られているのは有名な話 コーヒーゼリー作ろうとしてコーヒーに粉寒天ぶちこんで冷やしたのに出来なかったんだけどガンちゃん責任取って? ゼラチンと寒天は違うのじゃ・・・ついでにアガーとペクチンも一緒に覚えておくとお菓子作りが楽しいのじゃ >>580
髪のない男に人権はないなんて春庭で言ったら大炎上だぞ 人権がない男を自宅に監禁しても罪に問われませんよって教えてあげれば大丈夫 髪は枯れ地肌はひび割れる
もはやハゲは人間じゃない >>560
若い時ほど食べられなくなって食べ放題である意味が
野菜とデザートくらいしかないから素直に焼肉ライクでいい 女の容姿弄ったら似たようなことになるし男女平等が進んだ感はある
まあボクは女性上位サキュバスモノで抜くけどね… KMSならイースターの次に他所がよくやってる制服イベやるかと思ったが
予定では花見って書いてあるんだよな
夏以外季節感ある私服立ち絵無いし雪まつりで私服冬服だとありがたいけど 私の性自認はメスガキサキュバスです
>>599
焼き肉ライク肉の質の割に値段高くね TAKTOくんが描いた私服花騎士良かったし私服欲しいのじゃ サフランやシュシュメイの私服見るに現代風私服は実装されんと思うが じゃランタナの服きたポペとかサクラさんの服きたウメさんとかで 男、団長に人権はない。春庭の平定には花騎士だけで十分って花騎士か
これはわからせが捗りますね 現代風私服自体がおま国の可能性も
むしろゲームでしか無い様なファンシー系私服でもいいのよ パッピがセーラー服を魔改造したセーラー服(現代風) あれ
しばらく季節系来ないと思ってバレンタインミカンちゃんガチャったんだけどミスった? >>2の今後の予定などの下を見ると幸せになれるかも
そもそも季節系って言っても即座に恒常にぶち込まれるからあんまり深く考えなくてもいいよ ロードマップの春らへんスカスカだしまた古代騎士の追加あるのかな >>623
ポーちゃんの魅力の虜になる団長が増えて嬉しいのだよ 人権キャラってそれ以外のキャラへの侮辱になるから使うべき言葉ではないよな
ゲーム内のハゲ団長には人権ないけど
というかネタ抜きに重要すぎて普通の人間扱いしちゃいけないレベルでは おハゲが沢山子孫を残すことで太陽の剣の使い手が増えるというハーレム建築の大義名分 >>604
やっすい松屋の定食みたいなやつを避けてれば
たまーに地雷引くくらいだよ 世界花「使用者が増えてもエネルギーの総量は変わらんぞ」
そういやミズだお以降に増えたという毛根源の加護って未だにクマツヅラだけか?
話が外に向いちゃったし使いどころも無さそうな勿体ない設定 一般的人権=ヒトならば誰しもが生まれながらに持っている(はずの)権利
ネトゲ的人権=持ってないと生存を認められないと解される何がしか
全然違う概念だよな… >>527
リリィウッド最強を名乗るには認定の書類審査(たらい回し)
を受けなければならない
その手間暇はカランコエの村の試練を遥かに凌駕するため
未だ誰も突破できた者は居ないのだ
ってハボタンが言ってた あれはウーバーもアホだし調子こいた女もアホだしアホしかいない優しい世界やん
賭博擁護してクビになったアホもいるしやっぱり配信とかSNSなんてやらん方が良いわ ネットスラングを公の場で普通に使ってしまう恐ろしさよ
一時期真夏の世のアレの語録をそれと知らずに使う配信者がかなりいて生暖かい目で見ていたわ そもそものスラングの時点で多用する人はアレな言葉ザマスよ 3次元の相手におしっこ飲みたいなんて言ったら逮捕されるだろそういう事だ スパチャ乞食がスパチャしてくる人種をdisって怒らせただけやろ
あほなことしたな 誰も彼も安価しないせいで誰が何について話してるのか皆目見当がつかん おまえがいま感じている感情は精神的疾患の一種だ
しずめる方法は俺が知っている
俺に任せろ 言うて最近はネットスラングとかも実際言われるもんじゃないのん?
流行語なんかでもネット発のも増えてきてるし
というかこの前電車乗ってたら10代か20代くらいのおねえちゃん二人組が
なんか話してて「草」とか言っててヒエッってなったよ ペポからバレンタインチョコもらうとき愛情入ってますよって言われたんだけど
愛情って何? 侮蔑を含むスラングを日常で使うなって話
でもそれっぽいってだけで言葉使っちゃう人も多いからなあ スラング自体に罪はないのじゃ
ネットだと途端に常識消滅するような奴が現実でも常識消滅させてるパターンが問題なだけで というかゲームってマウント発生しすぎじゃないかね
ガチャ欲求も他者より優位にとか置いていかれないようにって感情が大きいし 掲示板のノリを外に持って行ってはいけないのですじゃ
おまいらも外で「ふにー」とか「にこー」とか言ってたら通報されるのですじゃ でもおハゲのせいでピコ太郎(もう消えたん?)をペポ太郎って言いそうになったのはあるよね
>>657
ためらわない…おぱんつ! 推しを?(おし)と勘違いして怒る年配がいたなんて話が流れてきたときはうーん…ってなった ネットなんて所詮マウントの取りあいよ
まーたマウント取ってるはwwwアホくさっってマウント取って毛 ディックとかコックとは言わずちゃんと
ちんちんと言いましょう ネットスラングを良く分からずに使ってしまうのが良い例だけど
ネットとリアルをキッチリ使い分けてないと
いつか大事故起こしそうな人が増えた気がする うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
それはそうと件の人は過去発言がヤバすぎたので
言葉尻が云々とかいう生易しいレベルの問題じゃなく残当 カンナに騙されて桃源郷で客を取るナデシコちゃんが見たいっていうのはある 客引きのカンナに札束握らせてハメるのも興奮するだろ カンナは商人だからそういう所はまぁちゃんとしてるんだよ! >>661
画面の目の前には自分しかいないから無意識のうちに密室にいる状態だと錯覚してしまいタガが外れてしまうらしいぞ
車に乗ったとたん暴言吐きまくる人とおんなじ心理状態よ 30超えたいい大人が自分の名前出して公に向けての発言ではないわね、頭が弱いというか幼いのはロクに社会で揉まれてないやつあるあるだから仕方ない
ここで不特定多数相手にふにーにこーらんらん(´・ω・`)言ってる我々は紳士だよ(ポロン 自分も無意識に氏ねって言っちゃうけど黒歴史の昔の自分を思い出してなのだ 字幕の映画を見てたらGreat!の訳がクソ!だったよ
種のディアッカはクソ!て言いながらぶっ放してたのか 人のいないとこでだけど失敗したら意味なくholy shitとかson of a bitchとか呟く SHITがウンコって意味だったはず、エコーズACT3 やはり外に出ない、会話しない、チャットもしないが最強…
ブラックロリータ団みたいにえっちな画像を黙々と集める仕事増えないかなー 本来の意味とはちょっと違う意味で使われる感嘆の言葉を訳すのってめっちゃ難しそう 本腰を入れるはエロい意味と捉える人がいるから放送禁止だって聞いた、同じ日本語でも難しい 風俗とか言う殆どの人がえろいほうでしか捉えないやつ… 花びらとか蜜とかも卑猥な連想ができるから禁止しよう 信じる心を持たぬものが何に拠って他人を嗤うのだ
他人を評価する基準も己が信じる何者かの上に成り立っているというのに
おっぱいとかそういうのの上に 神様を信じていれば合法ロリのお姉さんに一目惚れアタックしてもらえる 言語とか表現方法って勝手に自然学習しちゃう時があるからねえ
言動の模倣って社会的な適応手段の一環だし
脳にも行動の省力化を試みる機能があるから >>702
でも聖職者の姿をした人でなしが物理的なアタックで
神様なんて居ないって言ってくるケースが シスターモノは抜ける
おちんちんが付いているとなおよい 春庭で神さまを信じていても御利益は処女でも濡れ濡れで絶頂連発になるくらいで
人としては気の毒な子扱いなんだよなあ シスターが巨乳の乳を破裂させる薄い本がお花にあったようななかったような
ところで最近おぱんつ分がなさすぎるんだけどもおぱんつはよ… 聖女かと思って居tらサキュバスだった
中世くらいの修道女は売春まがいな事も平気でやっていたらしいぞ シスターに刃物首に押し当てられてセックスしているのに一切身動きが許されないプレイは抜けない 懺悔室ってプレイルームなんでしょ?
狭い密室の仲男女が二人…何も起きないはずもなく 副団長のボイスがマンネリに感じて何人か副団長追加してみたが
ロータスレイクはバイカソウみたいなのが司聖官見習いやっていていいのかよ サガフロ2こそリメイクするべきなのになんでリメイクしないクズエニよ
FF7とかもういらんから サウスマウンドトップの戦いがさらにやり応えある難易度に! ロータスレイクがおかしな国ではないという固定観念を捨てよう(事実 古代バビロニアには神殿娼婦がいたというか神殿がまごうことなき売春宿
えっちなことできて気分が高揚するからみんなも神様信じよ?お供え物もヨロピクね?ってノリ コーデリアのあのシーンが完全版に!
リメイクするならルドラの秘宝はよ サウスマウンドトップは全軍で敵ボス囲んで弓援護ありの冷やかしもとい防御してたら勝つはず 実際問題ギュス編ウィル編以降めっちゃ巻でやってるせいで内容薄いんじゃーとくにリッチ編
リッチより子作りばっかしてる雌犬の匂いのする女の方が目立ってる間である
シナリオがジョジョリスペクト的なのにディオと比べて正直エッグも割とぽっと出感あるし、リッチ編以降2つのストーリー軸で暗躍していたとは言え >>723
金ピカの王様は初夜権を持っていて新婚女性の最初の男になる権利があったとか ウィル編だっけ?
盗賊の街っぽいところから脱出する時に女の子囮にするとぐへへになる奴 サガフロリマスターは好評だし同じ会社でサガフロ2もやると思うけど
HD2DリマスターでならFF4〜6とかバハムートラグーンとかやってほしい >>724
今リメイクすると配信用にコメント拾って言霊にする機能とかつけそうだな
植松浜渦あたりに埋もれて影薄いけどラスボスの3主人公のテーマメドレーでサビに疲れてるのまじで熱いわ特にリザ編の、
サガフロ2のThemeの旋律もクッソ熱いけど
正直最近のフルオケ曲にコーラス音源のボーカルのっけて壮大な曲作りましたーって感じのゲーム音楽耳に残らん どうしてあんなシステムになったんだなアンサガのリメイクを
曲は素晴らしいのよ
>>724
おいばかやめろ(初プレイトラウマ持ち) >>731
バハラグのおうじょの???が超美麗グラで完全再現!? リマスターじゃなくてリメイクしろって話じゃないのん?
聖剣3とかミンサガとかそういうやつ? サガフロみたいなリマスターじゃなくちゃんと3Dでリメイクしてほしいわ
腐ってもスクエニ3Dモデラーだけは優秀なんだし(Zbrushでおぱんつ作り大好きな女性社員とかいるし)
美麗3Dの兄弟再開のシーンとかサウスマウンド後の演説シーン見たら感動して嬉ションする ぼくがかんがえたサガフロンティア2リメイク
・ラスボスエッグの石形態の石化攻撃(ほぼ即死)がマイルドに(本編の石化確率は設定ガバで120%)
・大ミミズがボスとして追加
・リッチが「赤ちゃんできたみたいなの」って言われても「げっ……」って言わない
・斧のクヴェルが追加。序盤から入手でき終盤まで数種類入手
・いつの間にか消えていたレスリーとギュスターヴが男女の仲であったことの追加イベントシーン
・開拓村から星のメガリスまでの道のりが新規ダンジョンとして追加(本編では暗転からの連続戦闘で誤魔化してた)
・いろんな追加シーンがあるけどだいたいカンタール公のせい >>728
現実に行使されるわけではなく、金を取る口実だけどな(権利を買い取らせる) >>734
アンサガはバトルシステム担当の小泉氏が暴走しちゃった結果だからしゃーない
そのせいでミンサガ製作時は見張り役がいたそうだw >>741
でもスコットランドではガチに初夜権を行使してたせいで反乱に
ブレイブハートは熱い映画だった この世からエロゲがなくならないわけだ
と、(エロゲスレで)言う サガフロ2のパッケージちょうどブレイブハートのラストのパロディなんだよな エロ関係は生き物が生きていく上で切っても切り離せないからしゃーない アンサガ慣れればサガシリーズでもラスボス以外ヌルゲーなんだけどその前に投げるはなぁ >>750
早期にデコハゲとか入るジュディ編ならともかくヌルゲーなわけねえ(装備バグ不使用なら)
普通墓場あたりでパネル開け作業するはめになるわ、ラスボス剣士軍団出てくる編の巨人ボスとかえぐかったし
L3目押しは最低限のスキルとして >>751
序盤からタイムアップしまくってパネル成長を早くする方が楽というか
LP削れば勝ちだし短剣、槍、弓で連携攻撃すれば大体勝てる作りなんで
ラスボス戦はルーラーの気分次第だけど 一方、ゲームボーイのサガシリーズはそのまま移植したものを三作まとめてSteamで売っていた 娼婦というかオイランソウさんまだ新井?オイランソウかと思ってたがまさかのバンダだったし
>>743
完全に危険人物扱いw いいかげんお花をKENZENっていうやつ云々
でも意外と全年齢版も遊ばれてそう オートだったから画像取り逃したけどドレスって誓いハートのかけら3つ同時に出ることあるんだな アンサガは幼女主人公の時に仲間になるヌアージとかいうロリコンのおっさんが出てきてわろた。
いきなり横からぬッと出てきて「可愛いお嬢ちゃん私が守ってあげよう」とか言ってこちらの返事も待たず勝手に仲間になるんだぜ。 >>754
ああその手があったか…
弓って強かったのか、後半脳死で槍斧軸で戦ってたけど
つーか主人公に寄ってルーラーの前座がきつすぎるのがやべえ
マイスだかの前座とかギリギリで行ったせいで半壊してマージン込みで育成するようになったわ、DPS足りないとLPがもっさりもってかれる >>757
一般スレもそれなりに続いてるみたいだしなぁ
一般スレ書きこもうとしたら規制くらってるのか書き込めなかったけども… >>757
全年齢版でやってるけどX版誘導バナーのタエちゃんの裸がデカデカと出るの止めてほしい
今そういう気分じゃないんですけど! >>759
ロマサガ3でも街中でエンカウントしたら勝手に仲間になるピンクとかいたし 魔法の言葉「せいてきさくしゅ」を使えばバナーは消し飛ぶ
多分お花も消し飛ぶ しかもトリミングが上手でとってもえっち…
タエさんこんな顔子供たちに見せちゃダメです! 広告だとネッムが団長からセクハラされてそうなゲームなのに・・・ そういや最近詐欺でおなじみのビビッドアーミーの広告見ないな 南エスタミルで主人公を追いかけて金をせびってくるウーちゃん 家族の前で聖剣伝説3リメイクをデュランアンジェラリースで遊んでた時の俺ほどやばくはないな
リースはともかくアンジェラがえっちすぎた。でも一番えっちだったのは闇ルートのデュランの腹筋だった 虹レベル80フルアンに好感度誓をたくさん作れば世界探索240万って普通に届くんだなあ
ただウインターだけは所属虹少なすぎて無理 >>769
その枠に最近やたら肌色面積多いキャラがでっかく表示されてる広告になってるが、あれはあれで鬱陶しい
結局またG123だったし…
>>771
いやいやアンジェラリースデュランやろやっぱ リースが映るだけでYoutubeの動画消されたのは流石にミスポルム生えた リースの裸MODが年齢を理由に削除された件は俺も昂奮したよ >>773
どっちでもいいよデュランの自宅に入ろうとしたらアンジェラにエッチな本とかあるんでしょ?
って言われるなら そのうちやろうとしたけど裸mod消されてるの?nexusとかに転がってないんか? SFC時代だけども魔法系が好きという理由でリースさんアンジェラシャルロットでやったら
なんかやたら苦労した記憶… 魔法とは拳なんだからケヴィンを入れておけばよかったものを… お花も腹黒大精霊ドラゴン化させてSacrifice Pat Threeみたいな曲かけて戦わせよう
そしてシロちゃんが新たな大精霊になるのだ リースって原作やった事ないから巨乳なのか貧乳なのか生えてるのかも分からない 元々はちっぱいだから…
リースさんを巨乳に描くやつは滅びれろ 世の中には胸は盛れば盛るほどいい高校とかいう悪逆の徒の学び舎があるらしい おっぱい小さくてごめんね…って卑屈になる女の子を見るとむくむくってなる アストルフォが軽くトラウマなので生やすのは勘弁してください… 生えたサフランランにならケツ掘られてもいいかなとは思ってる ジューンベリーちゃんみたいにちっぱいを大きくしようと頑張る女の子もいいぞー せっかく生き別れの弟がいる女の子が貧乳だったらつまんないじゃん
弟の情報が欲しければその身体で払ってもらおうかって言いたくなる身体じゃないと フフ......へただなあ、団長くん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。
団長くんが本当に生やしたいのは..こっちんちん......これを下のおくちでチンチンして....ホッカホッカにしてさ......白いジャムを飲やりたい......!
だろ....? ただ1人の母乳飲みたいマンのせいで死刑囚の市中引き回しの道中で末期の酒とか甘味を買って飲んだり食ったりできる制度が廃止されたの草を禁じ得ない 一方通行で大きくなるのはなあ…
AA〜Iまで自由に可変ならまあ パパと子供の分があれば足りるのに増やしてどうするのよ お花の無料がここ3日位優しいんだけど!
フラワーメモリー全くくれんけどキャラは金いっぱいくる
https://i.imgur.com/yu579A9.png 虹は周年のときにタツタソウとコナギ来ただけでそれ以外全く来てないんだけど0.5%? 今回オンメンテだったせいか自分も数時間ぐらい忘れてたな
週に1回あぇ?をする事によって月曜日を感じていたせいかもしれない あえのこと
能登半島の一部に伝わるその年の収穫を感謝して行われる神事
つまりおコメ食べましょうイベント スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 農奴追加ブーストでいちばん大きいボタン押してブーストキャンセルするAFNである
ちゃんと介護して! これあったら自由に寝室ボイス作れるな…
www.youtube.com/watch?v=78XRR4gavEo よく分からないけど清楚な花騎士に感謝のセダムなボイスを喋らせられるのか 清楚な花騎士…清純派花騎士…
えっちなビデオの売り文句みたいな ネッムがこんな風になってしまってラエヴァ君も草葉の陰で泣きながらしこっているよ 我が名はネオエクスデス
ラエヴァ男性派、リョナ、ブルマ、白スク水、箱化エロ、玉無しふたなり、巨乳化、ホモケモ、ショタ逆転おねショタ
あらゆる邪道ジャンルを消し去り、私も消えよう…… ドMシチュエーション限定コミックは20号で休刊でロリババア専門コミックはまだ続いているのね
やはりロリは強いジャンルね ロリコンなのか精神的ババ専なのかどっちだとタエちゃんに小一時間問い詰められたい 永遠娘ならオカズが思い浮かばないときにたまに購入するが長寿人外系も混ざっているな
シチュとしては人付き合いがない孤独者の伴侶になったり、輪廻転生で再会(向こうだけ覚えている)だったり、
ガチ血縁祖母の世話焼きだったり、色欲の塊に遊ばれたり ロリババア成分が不足してきたからエニシダの祖母実装はよ タエちゃんだって人外じゃないし成長してないだけでそろそろポックリいくかもしれないだろ 2,30代くらいで見た目だけが幼いパターンとかもロリババアに入るんだろうか
合法ロリっていう別ジャンルになりそうだけども 枯れた精神的オババのデレ堕ちが好きです
タエちゃんは可愛いしシュシュメイもエロい
△ちゃんもいいぞ 極めしモノ達は未受精卵以外はババアと言ったり突き抜けて卵子製造者の骨まで愛するモノも居るからなぁ 久しぶりに見に行ったらテリヤキ以外のやつとパートナーになってた
お花関係者には浮気がおおい 最近ずっと金曜12:30分に来週のお知らせ出してたのにまだ出てないな お知らせ読まないのにそんなのいちいち覚えてるハゲとかいう謎の存在 まさかのもう1週間バレンタインデーをやる権利が貰えるのじゃ? フラワーナイトガール リダイブ
NZNが髪を緑にして眼鏡をかけるおはなし プリコネ7周年だかのCMに出てくるハチワレが昔飼ってた猫に酷似してて切なくなる チョイスがいかにもオトギっぽいっていうかKMSっぽいっていうか 育成対象
エピデンドラム 15歳 牝
サポートカード
SSR プルメリアママ
SSR シロタエギク
SSR イオノノシジウム
SSR ステラ
SSR オミナエシ
SSR ヒガンバナ エクスティアじゃん
凌辱ゲーだけど寝室どうなるんだろ 光翼戦姫エクスティア
第一話 ショタ牛怪人、爆乳化の罠
とか出てきたんですけど!? うおおお、エクスティア!!
ついに害虫ックスがきてしまうのか!! やっぱり最初のスライムだけがコラボ相手として浮いてるよな
一般限定のせいで面倒になってるし コラボ記念キャンペーンで普段より多めのカレー頂戴ね 今までのコラボは名前くらいなら知ってたけど今回は名前も知らん 年々コラボ相手がしょぼくなってるような
コラボだし石いっぱい配布してくれりゃいいか あ、スライムは最初ではないか
素でガルシンの事忘れてた
まあとにかくスライムだけ浮いてる気がする ソシャゲですらないのか
変身ヒロインものは大好物なんだけど(ただし貧乳に限る)これはスルーやな 界隈では有名だぞ、猫怪人に孕ませられるシーンでクソ抜いた
虫姦やっても怒られない相手だけど寝室どうすんだ なんで陵辱ゲーとコラボを
オトギとは合ってたけどさ めっちゃ姉妹ブランドあるけどそれらも含めて一個くらいしかやった事あるの無かった
でもそれは面白かった凌辱ゲーと見せかけた燃えゲーだったけど エロゲコラボにしてもこんなんじゃなくてさあもっとなんかあるだろオマンツェといい
オトギでコラボ済みの中から選べるならもっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界超エロサキュバス学園!とコラボしようや
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界超エロサキュバス学園!コラボの時のオトギ相当売れてただろ >>895
シリーズ完結してるのに忙しないな
どうせならはぴねすあたりとコラボした方がいいと思うんだがw
(オトギで実施済みを考慮するなら) 今確認した
コラボはいいが
先に雪まつりじゃないのか?
雪の季節が終わるぞ メインで雪まつりしといてひっそりコラボみたいな感じ?
スライムみたいな 春庭の害虫は生殖能力がないからな…
タネナシィなのかインポなのか知らんが 生の時の予定にゃ無かったけど急遽差し込まれたんかね
まさか不興を買うのが目に見えてたから伏せてましたって訳でもあるまいし コラボ後半から新イベに入ってくれるといいんだけど
ランスコラボに続いてのエスカレイヤーならまだ >>883
ランスコラボはイベントシナリオの題名で別なネタに走ったのが謎だった。 FANZAで扱いのあるゲームだから販促のために押し付けられたんだろ 例によってFANZAが権利買い取っためっちゃ古いエロゲか?
運営がオトギのとこと変わってるからこういうのも増えるんだろうな 今回のコラボまったく知らなかったが
どのあたりが人気ポイントのゲーム? のらととならまあのじゃ
って思ったけどオトギでやってたのは一般コラボだったないらんのじゃ あふんはそもそも大半のタイトルがDMMのものであることを忘れている >>915
以下がオトギとコラボした一覧だ
震えて眠るがいい
青春フラジャイル
タマユラミライ
光翼戦姫エクスティア
対魔忍RPG
CROSS CHANNEL
恋神 ‐ラブカミ‐
School Days
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界超エロサキュバス学園!
悠久のカンパネラ
Nightmare×Sisters
魔界天使ジブリール これからは綺麗なコラボは列車で汚いコラボはこっちに押し付けられそう フローラとアザリンいるからエクスティア3の面子よ
去年発売だからそこまで古くない KMSくんエクスティアコラボの時に登場させるキャラクター取り違えるとかいうとんでもないエアプっぷり晒していたけどいいのかコラボしちゃって >>923
アザリンもフローラもエクスティアAだし5年前じゃね ここでコラボくるんかーい
てっきり4月にモン娘かと 今回初めて何とコラボしてるのかすら分からん案件が来たな…前まではデイリーはやってたけど、今回はガチャ完全スルーだな コラボに興味が無いなら今のオレンジミカン回してもいいかもしれない
というかこれ参戦何人でガチャどうなるんだ 花騎士ではできない寝室をコラボキャラにやらせるのか 原作は触手プレイ多いし、触手プレイはもうランスコラボでやってるからその辺でお茶を濁すんじゃね 敵に捕まったウメさんが人体改造で程よい大きさの巨乳にされてしまう 全然関係ない人がヤラれちゃうの見せられても
いやそういうニーズなら別んとこで満たすんで…としかならない気がするのだが >>934
全然知らない人が全然知らない男とイチャイチャしてる見せられるのがエロブラゲコラボだし・・・ コラボ元確認して来たら竿役主人公もちゃんといるのね
今回は転生で何に変身させられるんだろうか コラボキャラがぶっ壊れ性能じゃない限りなんでもいいよもう >>922
綺麗なコラボって
それでマジ恋みたいなものいるかっていうと… きゃんバニやめいきんぐや堕落の国のアンジーとかとコラボはよ
スクエニのロリータシンドロームでもいいよ コラボキャラって性能調整入らんから性能的にもあんまり引く気にならんのよな (´・ω・`)オトギ臭するコラボだけど
(´・ω・`)やっぱKMSって感じ 世界観のごく一部だけ持ってこられてもあんまりのれないのはある
だからみんなもリトルウィッチロマネスクでダイスふろうね やっぱり運営KMSになったからかコラボのチョイスがオトギっぽいわな 【FANZA】FLOWER KORABO SURU 〜X指定〜 part4492
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645171609/
そういえばテンプレの経験値計算機も
実質的には役割を果たし終えた感じになるのかしら >>952
乙乙
3倍期間でも結局10ぐらいしか上げなかったな@230台 しかし花澤さくらは引退してもボイス変更なさそうだな
>>952
乙 >>952おつ
ソシャゲやり出してからパッケエロゲやらなくなったし最近のエロゲとコラボされても・・・て感じやな
まあ、宣伝兼ねてるのかも知れんけど
実写エロソシャゲからAV購入みたいな動線もあるらしいし生きのこり賭けてるのかもな >>952
おつんこん
コラボキャラのSDよりスキンにSDつけてというおもいはあリマース >>952
KORABOって何だよアメリカ語わかんねえよ乙 avとダイレクトでコラボしたところもあるからまだまだ >>952
おつおつ
今度のコラボ主人公は何に変身するのかしら 一度は死にかけたんだしなりふり構ってられないのはわかるけど
このコラボで本当に稼げんの?って疑問しかでない
客層致命的にズレてたりしない??? 何度目のCOBRAだっけ
スライムとニンジンは覚えている 最近1位になったゲームが稼げてないなら他はもっとだめだけど
dmm側から押し付けられた案件だろこんなん 稼ぐもなにも今までと同じあふんざでDL販売してるエロゲの宣伝 言うても花騎士とコラボして欲しいエロゲなんてある? >>952乙
予定の2月後半部分がコラボだし4月のスカスカ部分は古代花騎士関連かな LOあんぐるとかろーらいずとかLowすぺっくとか色々あるよ >>933
「フフ…馴染む。この肉体、実に馴染むぞ」
ホントにぃ? 正直コラボラッシュきたりするとやばみを感じる(一般ソシャゲ感) お城は4ヶ月連続くらいでコラボしてたんだっけか
コラボタイトルはメジャーではあったけどさやかの剣が一番使えた記憶 コラボ嫌いな新井は追い出されたからこういうのも増えてくるだろうさ >>898
申し訳無いが未完成品詐欺はじめ数々の問題起こしてきた
悪質メーカーとのコラボなんてこっちの評判まで落とすことになりかねないのでNG >>972
ナイトメアフレームが参戦したりシュタゲの助手たちが生身で参戦したりマジでカオスだったな
もうやめたけど今でもわけわからんコラボしとるんかな 常時発情してる身体とスワップして雌落ちするシチュ好き エクスティア3はヒロインをロリ化させる怪人とかいるからお前ら向けなのに >>976
ググったけど未完成どうこうのは出てきたけどそれ以外出てこないけど何やらかしたの おっさんだから7年前とか新しいの分からないのよね
魔法少女アイとかスイートナイツとか淫妖蟲なら知ってる
コラボははろにゃー位馴染んでくれるなら文句もないよ? りぼんちゃん花騎士化!?
>>952
Funii! 対魔忍とコラボしてカガミと葵渚に花騎士描いてもらって コラボやるたびにお花って絵アド高いんだなぁって実感する >>975
エロができないコラボはいらない(過激) 作品より絵師とコラボした方がうれしいってのはあるよね 花がテーマのエロゲってあんまり知らない
花をモチーフの一部にしてるのはいっぱいありそう >>983
最近はNTRとか煩いし別人扱いの2Pカラーで花騎士として実装みたいのはもう出来ないかもな 女の子の名前が全部花で統一されてるラノベなら知ってる 誰得コラボなんですかこれ
っていうか客層違うじゃないですかーやだー 急にコラボが来たのでビックリしたけど絵柄古すぎひん?
抜けんぞコラ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 20時間 51分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。