次スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3504位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チョコあげゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3503位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644838611/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレに次スレって付いてるの初めて見たは
ネタなのかマジボケなのか やっぱりみんな同じこと思ってゆんねえ
ゆもミナシゴサ開した時どの武器使えばいいのか探してて
産廃の多さにビビったゆw
期待されてただけあってランスレ元パパ多いゆ ブルの焼き回しってだけでめんどくさいの確定してたから俺は期待してなかった
案の定って感じだが こないだアニバで復帰したけど武器多すぎて頭じゃんゆになったゆ
ミナシゴは複雑すぎゆ >>14
シゴの平井さんもちょっと楽しそうになったじゃん おわーつで単発まわしたらとうふでたわ
果物で豆腐とはいったい キャラは属性 武器種 物理か魔法の三段クルーンゆ
そこから武器やらなんやら必要だからまじつれぇゆ おわーつ早々にネタ切れで明後日の方向に突っ走ってるけど
やっぱ別Verだけじゃマンネリ感を払拭出来ないのかねぇ あやらぶをオートで見てるだけのゲームとか思ってるならそりゃ楽しめないわ
ってかその脳死具合で楽しめるゲームってなんだ? よくわからんから2回とか3回攻撃する武器かバフデバフリジェネあたりがついてる武器だけ育てて適当に装備させてる もんむすTDはさすがにシステム面でアクナイを超えてると思いたいゆ
今更ギスや城みたいなの出されたらさよならゆ >>27
編成も自分で考えるんじゃなくてwikiみたりスレで聞いたりする人ばっかなのにそのいい分はねーわ
脳死してんのお前だろ >>29
そんな拡張性あるTDあるかぁ?
普通にギスと同じ道を行くだけだと思うわ れじぇくろの方がゲームしてるって最初に言ってるんだから少なくともれじぇくろは入ってるってのわからんのか 盆栽として楽しいよってのなら別に否定せんがアレをゲームと言ってる時点で今迄碌なゲーム触ってないんだろうな 下手に凝った戦闘中の操作システムにするより
アトワかフラワーくらいの編成してあとは放流するだけの方がゲームしてる感あるゆ >>15
コラボあるから今更ブル始めたけどじゃんゆよりよくできてる
古臭いけどグラブルを上手くコピーできてるし覇権だっただけある
じゃんゆは素材はともかく調整してるやつが頭じゃんゆすぎる ふるーつよりも敵達の掘り下げが充実している謎のゲーム >>29
移動できるのと精霊かなんかんで全体攻撃かゆ?
どう見ても劣化王爺ゆ 出てる情報
ガチャ渋すぎ アイギス+ハクスラ 同人延期 どっちもゴミなんだから喧嘩しないでテクゲで月間一番強いブルだけやっとけ 砂糖はミナシゴの劣化っていうけど、武器周りとか単純化させた方がマシだから
複雑だから上位とは言えないんだよなあ 知恵と工夫で何とかされたら売れないからアイギスはバシーン路線に行ったんだろうに
焼畑農家のハセがやったら◯倍お得石売り浴びせからの限定連発で半年くらいで今のギスに追いつくと思う ゲーム性ゲーム性ってめんどくさいパズルを毎回やらされゆだけなんだゆ ライト向けとかいうて脳死水準に合わせたら即死する未来しか視えんぞモン娘 技ゲージはアクナイの丸パクリゆね
向きは無いのかゆ 前スレのアトワ、ココちゃんifエピソードパネルゲットおめでとう
ココちゃん正義 あやらぶは9割放置だけど同盟とか真面目にやると
戦闘システム自体は結構よくできてるなって思うよ
でもガチで面白いゲームしたいならそもそも村ゲーやらないっていう 重ねは失敗すると後戻りできないタイプゆ
コスト減かステータスで選ぶゆ >>46
予算5000円のじゃんゆにしか見えないゆ 今の時代は緩い方が売れるじゃん
シリーズ続いてるのでもどんどんゆるくなってるだろ >>37
アトワはやってないけど今の花はややこしいぞ
いつものイベントクリアなら適当に高レア並べりゃいいが
高難易度は複雑なアビリティの計算と仕様をある程度把握しなきゃいけないので下手なゲームより敷居が高い いずれにせよはせゲーなんか賞味期限一年も無いゆ
心配する意味もねえゆ あやらぶをオートで見てるだけのゲームとか思ってるならそりゃ楽しめないわ
ってかその脳死具合で楽しめるゲームってなんだ? アトワはソフィーで適当に必殺技撃ってるだけでイベント金まで余裕ゆ >>62
なんでコピペしてんの?スレ荒らしたいだけなの?和尚なの? 今のギスや城やゆくらいならフリゲのTDやってた方が楽しいゆ ハセゲーって列車とオトギの関係見ればわかるけどオトギが数年かけた道を列車は1年で駆け抜けてたからな
賞味期限は短かいと思う 107 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fae-gtE8) sage 2022/02/15(火) 00:53:31.53 ID:7ZF5PMqv0
ミストレってほんと動作が軽いよな これだけはマジで感心する
対魔忍がNEOGEOCDかよってレベルで重くて軽さこそ正義を痛感してるわ あやらぶのゲームシステムはマジで傑作だからな
全体で共有している霊力というリソースをうまく配分する戦略性に、全キャラ奥義発動&霊力MAXのバーストによる爽快感
触り始めた頃の新鮮さと面白さは村屈指の出来 >>73
でも大麻の方が売れてゆし知名度こそ正義じゃんゆ あやかしが本当に面白いなられじぇくろみたいに都会で大成功してんだよなぁ >>73
また大麻汽太郎かよ
必ず他所をこき下ろしながら列車を上げるんだなこいつw >>44
知恵と工夫で何とかしようなんてプレイヤー自体が最早少数派でバシーンできなきゃ
やれ持ち物検査だの簡悔だの吐き捨ててサヨナラが多いんじゃね >>71
69じゃないけど「Mosimo Tower Defense Dattara」「陽だまりの要塞」が面白かったゆ
けど昔のゲームなんで今の環境で動くかわからないゆ 列車は動作自体は軽いでしょ低スペなやつは知らんけど
大麻はスペック関係なく明らかに重いわ 昔のTDでいいなら「スーパータワーディフェンスウォーズ」
キャラ育成要素あるしやりこみもすごいゆ
こっちも動くか知らないゆ おめかし完凸の場合、最近だとスモックのスノウが人気らしい
なんでも隠れた状態で自身のHPが回復するとか 時代遅れっていってもアークナイツセルラン一位取ってるじゃん
それにコマンドバトルにしたってSRPGにしたって時代遅れなんてことないと思うけどなあ だからハセがTDに手を出したんだしな
ギスやらアクナイやらの二匹目のドジョウ狙い おめかし交換22がなかなか決まんねーゆwikiとにらめっこしてくゆ 売れたゲームにぼくのかんがえたさいきょうのしようをプラスしても駄作ゆ 21と22塩漬けしたゆ
いつか必要になる日がきっとくるんだゆ… フリーのTDなんてTower Defense Wikiの最終更新すら2年近く停止してる界隈ゆ >>106
うんちの巨乳ヒロインが自信失くすくらいおっぱいワールドだから・・・ 21は全体欲しければパティシエチャコ、いらなければ湯上りジーナでいいみたいゆね イベント配布された無属性ソフィーで全体してればいいゆ コマンドバトルで売れてるのがポケモンやペルソナだからキャラを合体させて別の強いキャラを作るシステムならいけるのだろう >>116
平井もまさかこんなんで玩具にされるとは思わんかったろう 青髪のキャラは挟まなきゃいけないって言う暗黙のルールでもあるん? そういえば宝くじ3000石もらえゆはずなのにいつ配布すんだゆ スキルで通す場合と通攻で通す場合で分けて作ってるんだよなぁ ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| 出す・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 出すが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' 金の受け渡しは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | >>128
トップクラス持ってきてなにゆってんだおめー
まあ最初のはそこまでって感じだが MTGに神の火炎/Kami’s Flareってカードあった
神フって呼ぶことにした
神フレアッ なんかすごい倍率かかってるけどあやらぶってどのくらいダメージ出るの >>134
通攻系は攻撃UPにつけた方がいいぞ
会心威力倍率UPの割合がデカいから装備は攻撃上げた方が強いんだ AIやりませんか?(´・ω・`)
エロ短いけれど思ったより抜けますよ(´・ω・`) あや糞はバフに上限がないからレシピで極限まで高めるゲームだぞ
最強装備キャラがいようとレシピが糞ならそこで頭打ち やらかし知らんのだけどハクスラのランダムエンチャみたいなもんなの? >>149
ミニゲーム毎日50回と塔登りきるのは正直つらい >>147
出来るよ大体同盟かTwitterで取引かな
まず神レシピを自分でツモれないから >>148
闇弓の会心ダメか闇打の通常会心ダメか防具の闇会心ダメがほしいゆ >>158
感謝の気持ちゆ
それとちょっとだけならおだいじ舐めてもいーゆ >>160
お前の汚いグロマン舐めて俺に得がない
対価に見合ったレシピ貰わないと >>157
a3EgwUeEDrwv
これあげゆ
いらなかったらごめんゆ >>168
仕様済みになってたゆ
届いてるといいゆ >>168
もらったゆ
おだいじちょっとだけ舐めてもいーゆ まあ法眼先生が村で1番のロリババアキャラっていう事実は認めざるを得ない >>194
エヴァ様がいるいじょう一番とは認められないかな 確かにエヴァ様の素敵さは法眼先生にも匹敵するが、ロリババアでありながらあんまロリババア感ない >>199
168の貰ったから明日まで残ってたらもらうゆ
おだいじ舐めてもいーゆ 来月のコラボでカンバックキャンペーンやるから今ログインさせようという巧妙な罠じゃな? 今更だけどシゴの宝くじ1つ当たってるのに石届いてなかったから
もしかして設定1から順番に当たってないとあかんやつだったりした? >>204
そうっぽいゆ
じゃんゆもぬか喜びしたゆ… 大麻軽くなってショップも入れるやん
っぱ糞鯖説が濃厚か? 設定2だけ色も位置も一致してゆ
ってまだ配ってなかっただけかーい すごいゆ
じゃんゆは1/6を6回もやってひとつも当てられなかった屑ゆ… 嫁イベから初めてキントキトトメスと設定してきたじゃんゆを狙い撃ちにしやがったゆ 一色に染めれば確実に当たるやろの精神で風に染めた奴いるんだろうか アーオワのガチャってDMMポイントのやつしかないのかゆ? ホジョチケ持ってればショップからおめかしチケかエピチケに交換できゆ
ショップの絆錬金で出ゆこともあゆ
おめかしはちょい前〜サ開以降のフェス限・投票報酬除いた闇鍋
エピチケは現行ガチャで販売されてるものだけ
ガチャのチケットタブから使えゆよ
ポイント使ったやつはエピソードなら確定なんだっけ?買ったことないからわかんね 最近こわい人いるから平和な時間にこっそりはなしてゆね 初回半額1500ptで☆4確定さらに3000ptで☆6確定ゆね以降奇数回は☆4偶数回は☆6確定
ifが欲しけりゃ青天井かな? そろそろエンクソレッシンズリシン連呼爺が起き出す頃だな おーいパパー!!!
おはゆーーー!!!!
おーーはーーゆーーーー!!!!! >>221
補助チケって事はある程度遊んでないとまわせないって事かぁ
噂のおまんこ土方引けたら開始してみようかと思ったけど無理そうだし消しとこう
ありがとゆ ふにーふにー
ttp://i.imgur.com/grI8KNq.jpg 一匹見つけたら三十匹は居るからな
隔離して屠殺せねば ゆゆゆ…… ゆゆゆゆ…… ゆーっゆっゆっゆっwwwww 絶滅危惧種のふに族来てんじゃん
でも用はないから帰っていいよ ふにーゆ? ふに族みたいな名前だと思ったら……なんだゆ族か >>258
それだけいたらそこはもうじゃんゆスレだゆ♪ プリコネ今日からアニバだったな今日は新キャルだよな暇だし引くか プリコネって絶妙に薄い本少ないよな、公式がエロ売りたいのか健全で行きたいのか中途半端なせいなんだろうけど プリコネ同人なんか絶妙に口調とかキャラが違うのが多くて萎え萎えよ 公式が一切エロ売りしてないのに薄い本だらけな東方の話する? 生放送のあとにふるーつ再開したら復帰石1500しかくれなかったから引退した 薄い本は少ないけどSNSでは話題って
やってゆのかゆ? 今日はとうとうふるーつのハニバか
明日の順位にふるふるしてきた アニバ初日に表彰台にも入れなかったふるーつに期待してる人おりゅの? 大麻精神染め頭おかしいな
奥義で火力出るのは普通だけどスキル2で5万も出しちゃアカンでしょw 東方公式は割とエロ売りしてるような気がしないでもない ミストレってほんと動作が軽いよな これだけはマジで感心する
対魔忍がNEOGEOCDかよってレベルで重くて軽さこそ正義を痛感してるわ ふるーつが表彰台入れるとしたら明日しかないのか
エンクリとじゃんゆのアニバも始まっちゃうしな アニバハニバで話題にならないとか悲しすぎるだろ
もっと話せ じゃんゆのアニバ始まったらじゃんゆ一色になるんだから今のうちに騒いどけスマメ信 今日はホーム設定人気ナンバーワンの皇女筆頭がくるからな
当然W1位確定にょ 人気キャラ出しておいて1位取れないとかありえんよな ミナシゴでもじゃんぬだせば1位だったからな
おわーつもそれくらいやってくれなくちゃ 月間10位内のシゴと20位ギリギリのおわーつで比較してる馬鹿ってどうして生きてるの? >>300
叩かないでくださいお願いしますって言え >>291
ブルがイベント更新とキャラ追加だから1位は難しいなあ
まあ3位くらいに入ってくれれば御の字か
5千円くらいは課金しちゃる >>304
クリスマスとバレンタインはどうなりましたか? >>307
どうぞ?俺はやってないからしないけど話したいなら話せばいい
止めはしないさ >>308
じゃあやっぱやめる
ミナシゴに備えるわ >>311
つまり全購入で7万か
確実に1位狙いに来てゆ >>312
実はそうだったんだわ
ほんとスマメは人選が悪い
毎日ぷんすこ出しておけばW1位は固いのに >>313
自分からブルの話すると言ったんだから最後まで貫けよ ふるーつには35人の富豪に支えられてるから安泰にょ 月間20位なのは更新頻度が低いから仕方ないにょ
週2回メンテとかしてないし週末ガチャとかやってないし毎週PU変更とかしてないから仕方ないんだにょ 35人しかいないのか…
ミナシゴには100人単位でいるというのに >>307
ブルは今日限定追加じゃないのかな
限定武器に限界突破2付けるって言ったので今後は限定しかでないかもしれん
俺の予想ではバレンタインニケあるいはお雛様ニケかな >>318
限定もあんまりやらないし
フェスガチャもたまにだもんな
毎月2回フェスやってたら強いと思うんだけど >>318
なら更新したときの瞬発力はすごいってことでいいんだゆ? >>323
間違いないにょ
W1位でおーばーきるねらうにょ ふる信めっちゃイキってんね
ねつ造してまで持ち上げたいか人減ってんだろうな >>326
最期の稼ぎくらい欲しいだろ
仕方ないさ >>326
こうやってすぐイキるから嫌いなんだよな・・・ >>329
信者と社員たちが宣伝になると思い込んでやってるんだぞ?
一人でぶつぶつ言ってるわけじゃない 宣伝になると思い込んでやってるって毎日ゆってゆ
こいつがやってゆと思うゆ 本当にふるーつが一位だった時のランスレの空気が楽しみだから頑張ってほしい プロレス抜きで言えば昨日から売れない連呼されてるD1コラボにさえ負けそうなおわーつ
でもそれじゃ面白くないからどんどん持ち上げて行く! でもミナシゴ昨日お得な2倍石売って集金してたんでしょ? てか2.5はシィルくらいしか欲しいの無いな
あとはふるフェスのタヤスか
アタリチラスはかわいくないからなあ・・・ 明日のランキングの話なのになんで昨日の集金の話になるんだ
こいつ馬鹿かにょ >>339
コラボの方がコストかかってそうなのに売れないならなんでやるの? 2.5年も続けてコンプ勢35人もいるとかようやっとる なんでみかんやメロン持ってこないのか
νじゃない奴 νは要らない >>351
あれ実は再入手不可のコラボキャラやアニバ配布キャラを抜いてるから嘘だぞ
真のコンプは着実に減ってきてるからごまかしてる >>356
借金してでもユーザーの求めるものを出すべきだよな
俺が間違ってたすまん >>357
分かればいいんだ
はやくみかんやメロン来ないかなぁ νさくらんぼ創生じゃなくてただのさくらんぼ創生の方がいいのに ふる信はサ終ゲーのスレに乗り込んで宣伝してくるから嫌いだ ハニバまでは止まれないと言っても聞かねえんだからどうしようもねえな >>364
ストックがないとかありえないしただの方便なの分かってるから >>365
そのストックがνばっかだからこれはヤバいと思ってアンケ取ったんじゃん? >>366
あのアンケはエアプランカスでも大量投稿できた見せかけのアンケートだし ふるーつのゲーム内容の話って見たことないけどなんで? >>367
アンケ工作してまでνキャラ使い切りたかったのはなぜか?
→他にキャラがいなかったから
こうなるけどそれでいいのか? おわーつのガチャはピック率低いので300連以上はまることがある
ふぇす以外は青天井だしな
コンプ税はステップアップ有料課金してるんだろうな >>368
バフデバフ揃えてバシーンして終わりのお手軽ゲームだから >>368
攻略の話が出るようなパズル系の高難度は声の大きい奴のせいで全部死んだ スマメに怯える雑魚信者なんていないぞ
なぁシゴ信? >>370
でもストックが無いとかおかしいから
それ出せばいいだけ 他のゲームならいざ知らず
ふるーつでν出して文句言われるのは運営も想定外だろw >>368
d1のゲームの話とかも聞いた事があゆかゆ?
要はそういう事ゆ >>377
としあき爺wwwwwwwwwwwwww >>368
インフレに関してならよく名前挙がってるぞ
環境更新の速度なら村最速もありえる >>379
前にここで質問したら防御系のいれたら?とアドバイス貰って花信ミリアム入れたらクリアできたから
お前がみてないだけでD1の話はされてるほう 楽しく雑談してただけなのに
ほんとスマメ信ウザいな… 花信ミリアム恒常落ちとはいえSSRじゃん
そんなん薦めんなよ D1はすり抜けで揃えられるぽかぽかゲームなんだな
おわーつはもう10か月くらい限定しか出てないからなんもできない >>393
そんなに限定連打してよく死んでないな…他ゲーならもう終わってる頃だろうに >>394
まだ死んでないと思ってるのか?これだからクソ信者は >>395
はあ?なんなんそれ
キモいプロレスに持ち込むのやめてくれない?そういうの興味ないから 月10体くらい出てるのにセレチケ2〜3枚買ったところで… >>381
更新のたびにインフレしてるからな
まぁ前回のガチャは超久々にインフレしなかったが ここに来て性能面で頭打ちになってるので二つ飛ばしくらいでいいよ 毎週インフレしてダメージが数倍になるからな
倍倍ゲームで1か月後には16倍だ D1みたいにエロだけで売れば性能とか気にしなくていいのに >>406
本当は一般でやりたいんだろうね
FANZAゲーはD1マインドを見習うべきなんだがなあ 生放送盛り上がってたらしいし間違いなく1位だぞふるーつ 自分で荒らして○○信うざいしかレパートリーねえからな >>405
この前D1スレ行ったら性能について普通に話してたぞ
ただのレアケースだったのか? >>418
ふるーつの生放送でスレ一つ潰すくらいにはランスレ民の多いゲームだからな クソゲー実況でスレ潰すようなのは十分イキってると思うがw? 毎朝毎朝発狂してるのは仕事前のキチゲ発散なのか
でも結構時間ズレるし普通にニートか ミナシゴは実況とかなくてよかったな
ちゃんと本スレでやるパパは素晴らしい 今日の1位は花か
ミカンが割と使えるキャラだからな。珍しくアビリティの調和が取れてる
しかしみかんちゃんにくらべるとかわいくねぇなw dd-起きたのか
こいつキモいからスレから出てきてほしくないんだよな スマメでもエンクリは性能気にしなくていいけど配布アレで全然ガチャ引けんとか…
うまく行かんもんね >>432
終わりそうだから必死なんだよきっと
早く諦めてテクロスに吸収されたほうがいい >>434
もしかして吸収決まったから混乱して発狂してんじゃね?
それなら面白いんだが >>422
あれ書いてるの5人くらいだから荒らしだよ ジャンゆ今からでも全部うごエロにしろゆ
戦神にも寝室2個つけろゆ
エロゲがエロの手をヌくなゆ 昔はスマメ禁止テンプレあったのにいつの間にか消されてるからな
ほんとキ○ガイだよ >>442
ミストレみたいな神エロ作ってから文句言えゆ >>441
でもスマ憎さん墓穴掘ったじゃんw
5 名無しさん@ピンキー (中止) sage 2022/02/14(月) 12:43:06.90 0St.V
再発防止のために貼っとく
447 自分:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 09:51:08.07 0St.V
>>371
そうだよね
実況板以外での実況は禁止だよね
生放送の荒しのとき言えばよかった 2Dとか手抜きだろ
3Dエロにしろ
エロゲがエロの手を抜くな たまに来てスマメゲーの話題振ったりしてたけどこれが日常と聞いて草生えるわ >>446
ほんこれ
iwaraのやつくらい本気だせって感じ >>449
俺はそうは思わないな
花1位だと思う人権だし >>449
ゴミだと言われてるキャラは人権定期だろ
欲しいけど引けない無課金に妬まれてるからネガキャンするしかない
本物のゴミはネガキャンなどされない空気 >>454
実況が荒らしだと思ってるのお前だけやろ >>457
ランキング関係ない話で数スレ潰されるのは迷惑じゃないの? >>454
他の生放送の時は言わなかったのは何で?w >>458
ランキングに関係ない話ばっかしてるだろこのスレ… >>459
スレ潰されるほど連投されてなかったからだね
花生の時とかは平常運転だった 3大ランスレ民が古臭くて実はやったことないゲーム
神姫
アイギス
フラワー スマ憎もうあきらめろw
そんなに実況が嫌なら通報すればいいだろ? >>470
やっぱりそうだよね
あの空気は異常だった
どう考えても荒らしの仕業 実況がどうとかどうでもいいわ
実況されないくらい面白い話持ってきてランスレ盛り上げてみろや >>479
ミナシゴもそうすればまだマシだったろうに それ欲しい
鳥野ごはん氏はνいちごやν不知火を描いたので普通のいちご描いてくれんかな
運営が仕事を依頼しないと描かないんだろうけど 配布キャラだと指摘されてもごもご言うしかなくなったエアプの図 ま、このスマ憎がいくらなんと言おうがまた生放送時にここで盛り上がるんだけどな?w なーなー飯屋が今ログインしたらイベントも期間ガチャも何もないんだが…
お知らせとかも皆無なんだが何が起こるんだ? シゴ生もスレ1本潰してたのに何も言わなかったのはどうして?
シゴならいいの?テク系列なら許されるの? 飯屋イベント何一つないのにバナーが復刻イベント開催中!のままなのが悲壮感漂ってる マジカミやジェミニシード、デタリキの時もスレは潰されなかったよね またテク業?
ミナシゴの時に実況禁止って言ってよね そろそろブルのツイッターに新キャラの一部が公開されてる時間じゃね? 都合悪い質問されるとダンマリw
どこかの野党を見てるようで草 加齢に1位連発する予定だったミナシゴのハニバでスマメに糞ぬりたくられたから相当憎んでるんだろう >>500
?
ニュー速以外でもニュースの話してるよね? な?ミナシゴ持ちだして正当化しようとしてるだろ?
これだからスマメは嫌いなんだ >>506
荒らし扱いされてるよね
何の問題もなければ政爺が来たぞ!みたいに言われないよ? どうせ明日は列車一位なんだからブルのキャラなんてどうでもいい >>468
フラワーは時間かからんから惰性で続けてるよ
課金はしないけどな 明日はふるーつだぞ
すごくイキってるから間違いない 神姫の新キャラ色合いからチョコ限定か
しかしだんだん露出度が増して宝石姫や戦プリ化して行ってる 正直ふるーつはカビおばも有栖川琴音キャラもいないんで表彰台すら無理 9日 シゴアンうぜえ
11日 えんくそ信うぜえ
13日 実況禁止 このスレでなんかやべーのいゆと思ったら大体こいつゆ なんかこのスマ憎見てたら思い出したわ
昔東武東上線使ってたんだけど、池沼っぽいのが池袋駅のホームで駅員のマネしててさ
「○番ホームに電車がまいりまーす!」とか言ってて、まぁそれはみんな無視してるんだけど
そいつ自分が想定してない電車がホームにくると
「なんでこの電車がこのホームに来るの!」って地団駄踏んで怒り出すの
あいついまなにやってるんだろうなぁ >>513
やらんからエロシーンだけ貼っていってくれないか その辛いのが気持ちいいんじゃないかってNTR炭治郎がゆってた >>534
NTRが寝取りか寝取られかで大きく変わる >>486
お知らせを出すにもコストが掛かるんだが? オワギはもうバレンタイン終わって猫カフェなんですけど
他のゲーム遅くね? 『保護者会ポイント』獲得期間は終了しました。
本キャンペーンに参加いただきまして
誠にありがとうございました。
みんなの総獲得『保護者会ポイント』数
P 267,914 今日の1位がバレンタインの勝者って大麻以外にないんだがバレンタイン優勝した事にしたい大麻信か? 今日FANZA最強の列車も更新じゃん
ふるーつ終わったな 大麻くらい強けりゃどこも負けて当然と思ってるからそこまで悔しくないやろ >>545
マジフェスもやってるぞ
マジカミも可能性はある 少なくともじゃんゆは負けても嬉しくしてそうむしろ一位取ったらキレそう ここで重い重い叫んだところで運営にはじゃぶじゃぶお金入って今日のランキングは1位
儲かってるのに改善する必要なんてねーんだわ 【キム】
4日間限定❗『バレンタイン記念!マジフェスガチャ』がはじまったゼ😀
マジフェスガチャ限定ドレスはここでしかゲットできなイ??
URドレスの出現割合も 6 % ダ🤯
今回は「怪盗少女 蒼(闇)」がピックアップ❗
【キム】
「マジフェス開催記念!お得なジュエルパック」がショップに登場ダ❗
マジフェスガチャに挑む前にコッチをポチッ❗
準備OKダ❗
【キム】
4日間限定❗マジフェスショップが登場👍
豪華アイテムが🍔🧉セットになってるマジヤバい超豪華パックが目白押しだゾ😘
こっちもマストバイ🛒 >>555
11月下旬に金曜空き巣して3位止まりだったゴミドレスの復刻な タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>564
嘘つくな1位に決まってるだろ
それじゃマジフェスがー言ってる俺が馬鹿みたいじゃん >>558
課金することはお墨付きを与えることだからな
しかしイキり勢にとっては競争相手が課金してたら引くことはできないんだ でも時子ってユニコーン勢はまず好きじゃないだろうしな
そんなキャラ人気高くないから1位無理かも 全部買ったら13万+ガチャだな
強すぎマジゴッドハンドクラッシャー マジゴミは新キャラもってこいよな
つまんねー復刻とか 大麻マジゴミオワシゴ列車レジェが更新か激戦日じゃねえか 更新少ない日だと空き巣などと揶揄されるが人気ランキング順位によって表示される位置が変わる=宣伝効果が異なるからには
その点だけ見ると競争は避けるのが賢いやり方なんだよね
わざわざ激戦区につっこんで自滅してりゃ世話ないわけで 成し遂げたい
コトもない
無欲なバカにはなれないゆ ブルは限定武器終凸実装で限定武器の価値上がったしやべえゆ
際限なく課金されるゆ 大麻はメモリ凸実装で限定キャラの価値上がったしやべえゆ
際限なく課金されるゆ >>577
行くとこ行ったら新井も平井も黒井も認定余裕だけど俺は気にしない みさおでシコりたいから俺が始めるまではサ終しないでくれ 復刻終わったのに広告のバナーすら変更されてないんだぜ?もぅマヂ無理だょ
自動更新されてるであろう漫画がアップされた以外完全放置だしな まさえ みさえ むさえのテキトー感
シロの方がまだマシ 地味にデイリー素材クエの回数上限までやってるのに自動で1個前に戻らないのもストレス ミナシゴ以上に楽なギルドは存在しないゆ
あいミス?そうね… 二股駆とかいう名前のヤリチンが出てくる時点でそんなに名前考えてないだろ 今日は激戦区だから無意味な分割事前ガチャで自殺しないし
イベ開始も同時でガチャ日と石日をずらしたりもしないゆ シナリオとキャラが良くて高速時間短ければば糞ゲーでも続けゆ
虚無ゲーでシナリオとキャラが糞で24時間周回自動放置しろなんてのはバッサリ切ゆ 梨木シンフォニーと勘違いしてんだろ
わざと間違えてるだけかもしれんが 村ゲー配信者みんなミナシゴノシゴトしかやらなくなったね
”本物”を知ったら虚無ゲーなんてやってられんかw ガルシンのは乱交というよりハーレムエロだった気がするけどオレは気にしない アトワも村人で復活したからな
KMSに任せればどんなゲームも覇権になれる エンクリもKMSならぽかぽかで楽しかっただろうに… 鬼集金したけど大麻のかりんとうくれる姉ちゃんには勝てないゆん >>639
アイギスもKMSだぞ?
モン娘TDで明らかになっただろ 新キャラの時に1位取れなかったドレスが復刻で1位とれるわけないじゃん
うん時子いるから新キャラフェスでも無理だけどさ >>617
拘束時間短いエンクリが落ち込んでる時点で嘘だろw
エロブルがその真逆を行くスタイルで今だに上位組にいるし シゴってずっと一周年直前やってるな
一月はやってんじゃないか >>652
だろ?時代は拘束時間の長いボリュームあるゲームだよ これに味をしめて2周年前夜祭3ヶ月とかやりかねない運営ゆ
パパ的には全然前夜感ないのもお約束ゆ >>654
もちろんやってるぞ
スキップ虚無ゲーよりずっと面白いし課金もしてる >>653
実際ネットの声対してスキップ時短ゲーがプリコネぐらいしか成功してない
しかもそのプリコネも限定連発のギルバトやアリーナゲーでこれまた批判対象という >>658
ウマが人気だしな
売れるためにはずっと遊ばせる仕組みが必要 シゴのイベントストーリーはジャンゆ出ないからクオリティ保ってると思うの >>662
ゲーム作る気ないんだろ
テクロスくらいだよ遊べるゲーム作ってるの 無課金乞食が乞食的な話するのは分かるが
経営目線で乞食願望垂れ流してるのは見苦しいわ
誰が手間も時間もかからない1日1分のスキップゲームに課金するかよ でもバラマキゲーやスキップゲー信者叩いて煽って遊びたいし… 結局バランスが一番!という実はなんも言えてない意見で〆るか れじぇはイベとガチャの更新まともなら回ってたんじゃないかゆ
てかシゴにれじぇスキップ乗せたら強くなゆ 剣アカは運営側の手腕しだいで長生きできたろうにな
何故バシーンゲーにしてしまったのか >>677
なんでそうやって極端なことしか言わなくなゆの? >>680
アリアは今そんな感じ
ゲームやらなきゃ割といいゲーム 願望じゃなく乞食向きな情報の共有した方が有意義だぞ
かわいー画像や手間がかからずタダマンする方法よこすんだ >>685
売れないとサービス終了してエロ見られなくなるよ? >>688
そうしてるうちにFANZAになってDMMから切り離されちゃったよね >>689
そんなに気になるならお前一人でなんとかしろ >>690
なんとかしてほしいのはエロ見に来てるあなたの方だよね 村のスキップゲー代表ってふるーつとエンクリだろ?
ローコストで細く長くサービス続ける分には良いかもしれんけど売れるゲームにはならねえな
ミストレ見ても分かるけど拘束しないゲームは売れないよ >>692
ではどうして今FANZAゲームやってここにいるの? >>694
バラマキガイジもな
ほぼ毎日無料100連ガチャやってるアイオラとかランキングで見ねーし >>700
確かにその通りではあるけどスマメが上手いだけで他のスキップゲーって全部死滅してるんじゃね?
スキップゲー自体がナンセンスだと思うわ 超集金ミナシゴ限定大麻にれじぇくろに列車だろ、今日の更新みんな強いゲームばっかだし激戦区やん 基本更新翌日が反映日だからな
ここらへん間違うと恥ずかしいから気を付けよう 明日は今日からハニバのふるーつふるきゅーと!が1位かな >>717
瞬間最大風速ならアリア継続してるのはミナミスでエンクリは初月だけ
これ以上は答えんぞ
スキップゲーってスキップフル活用する様になるとキャラに愛着持たなくなるから興味薄くなりがちだと思うんだよね
だから>>706で言った様に一握りしか成功しないし運営も手を出さない >>727
エンクリで今後予定してる勝ち抜きスキップ実装は悪手だと思ってる スペチケ、アイテム、確定ガチャなどの買い切り商品のみ課金で
ガチャ石は買わないという微課金の強い意志
商品としてエロブルと花が課金しやすいんだよな
列車シゴエンクリあたりはCMゲー程度にはお布施してやろうと思ってもろくな商品がねーの >>742
うごエロを静止にして進化させたのがミナシゴゆ もしかしたらミナシゴ開始前のテクロス発表→なし、って
元々はエロブル正統後継者の予定だった名残かもしれんな >>749
それくらいやらないと課金する気起きないよな ゲーム部分のアップデートが必要になゆからシナリオとガチャ以外の能が無いwithoutには荷が重すぎだゆ 今年の年末あたりからウマ娘(パワプロ)育成ゲーの事前とかあるかもしれんな
英雄か食べ物を育成・・・ >>734
同意だわ
楽になるのは間違いないんだけどね >>750
最初は新解釈のグラブルって感じで上手くオリジナルな部分があって新鮮だったゆね
煮詰めてないのが多過ぎでいろいろ破綻してゆから途中からテクロスの二軍に回されたんじゃないかゆ
想像だけど・・・ゆ >>759
たしかにウマフォロワーのゲームがそろそろ来そう エンクソはキャラ性能コピペみたいな奴だらけでしょーもなくて辞めた >>766
花になれるかやはりスマメなのか今週で命運が決まるな シゴがコストカット&編成単純化して遊びやすくした
エロブル2を目指したものじゃないのかゆ?
実際にはエロブルより数段遊びにくいキャラコンプバシーンゲーなのだけども シゴのすげーとこは
属性バランスの劣悪さをカミングアウトして
更に追い討ちする運営方針を隠さないとこゆ 大麻昨日の重さで課金できてたやつ少ないだろ
ショップに入れなかったぞ そのレベルで重かったのか
アプリは問題無かったならブラウザとの乖離が凄いことになりそう 最初に剣パ揃えれば火力出せゆそれをベースにキャラ入れ替えて属性パ組めゆの流れかなと思ってたけど
ソウソウどーん美鈴どーんでどうしようもなくしたのは頭withoutだゆ アリア、シュガー救え
メシアはそろそろ余命宣告かな 飯屋マジで救ってくれ…
まぁ巻き返すよりRe発表してくれる方が安心出来るんですけどね ラ民にあるのは”無課金の誇り”たった一つ─────。 アリアって何に課金すんの?
キャラは交流でも取れるし石も余ってるから交換してもいいし…
廃が特性P買うくらいで売れるもんほとんどないんじゃね キャラのフレーバーテキストが学校行ってないから頭はあまりよくないです・・・
運営は反省したほうがいいゆ 大麻はマジでカスだった
ロースペおま環連呼おじすら黙るほどの超重力 >>770
簡略化目指した砂糖はシゴの進化系
とか全然そんな事はなかったゆ 砂糖は真似るやつを間違えたゆ
出来損ないの妹を真似するなんて馬鹿だゆ 初期にあったウェーのSSR確定かもしれない演出まで真似すゆとはじゃんゆも予想出来なかったゆ 砂糖はミナシゴのレイドギルド武器種を消したところはいいけど、シゴの飴要素も消えたので結果激辛バランスになったゆ 佐藤さんはランスレを見てじゃんゆが人気者だと勘違いしてしまったんだゆ
申し訳ないことをしたゆ レモンちゃんはどこでも大人気だけどじゃんゆは所詮地下アイドルレベルゆ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 1月新作はもう一つも生き残ってないゆ
早くモン娘したいゆ >>799
すまんゆ面白かったらそっちに移住しようと思ってたゆ プリコネコピーなら砂糖も続けられたかもゆ
ジャンゆ2つやゆのはやっぱ辛えゆ プリコネはアリーナギルドがあるゆ?
砂糖運営の10年前の感覚でアリーナギルドゲーを作ったら飯屋の下位互換ゆ
よって飯屋もびっくりな速度で落ちてたゆ >>809
流星やれよ
プリコネコピーは楽だと思ってるようだけどそうでもないぞ あの細分化されたパッシブと強化画面見たらやる気にならんよ バレンタインイベントがないならこの先イベントがあるとは思えないしな 砂糖はピックアップがピックアップされてなかった問題が発生中だけどもみ消す模様 砂糖はスキチケが課金アイテムだからな
それでプリコネ育成とかやらされたら今よりしんでるわ >>826
乞食が騒いでるだけだから全然ヤバ無いよ 全返石レベルの案件を揉み消そうとするとかなかなかワイルドな運営だな >>807
砂糖への移住は絶対にやめとけゆ
ゆの中でミナシゴ運営の株が上がったくらいにはうんちゆ
おそらく半年〜1年程度の寿命で運営も売り逃げする気満々の低コスト仕様ゆ >>819
その点流星は今日結構大きいアプデあるぞ羨ましか? >>791
アプリはともかくブラウザ版はアイギスより軽いから 旧ガルシンでもそんなことあったな
あれも運営は認めなかったっけ >>828
こんな感じの火消し部隊が突然スレに湧いて砂糖スレ怖い さすがにピックアップもみ消しはミナシゴでも起きてないゆ ageレスに安価してもなぁ
はいはい自演乙としか言えんわ そんなにヤバいことしてるなら胴元のDMMにチクればいいんじゃないの知らんけど 流星は飯屋砂糖とずっ友だと思ってたけどやる気ありそうだな >>826
ピックアップとは書いてる
書いているが排出率上昇とは書いていない
つまりユーザー側の勘違いだと言い張ることは可能 10連の最後がSR以上確定
10連最後の確率表記には該当SRにPICKUPの表示があり4%
しかし他のSRだけに、Rの確率を配分してるためそっちが4%以上
結果PICKUPの方が低くなっている 量産型テクゲーのクソっぷりを見てブルあやらぶD1シゴのカミゲーっぷりを再確認するんだぞ ピックアップが反映しないスキップ有料・・・頭が痛いゆ
とことんじゃんゆのストーカーだゆ >>837
どこが火消?本当の事じゃん
10連の最後だけ恒常SRがR消えた分だけ上がってるだけでピックアップの確率が下がってる分けじゃ無いし >>847
村ゲーでよくある表記揺れってやつですか
そういえばつい最近お城でもやらかしてましたねえ なあ、それよりも飯屋救ってくれよ
このまま永遠にアプデが来なくてもいいのか? ヨシワラエンジョウで炎上した頃はシゴ運営も正気だったゆ
半年でSAN値下がりすぎたゆ ランスレで火消ししてるテクロスのがキモくない?
該当スレなだけマシだろ ふるーつは課金しなくても石油王が最低35人はいるので安泰だけど
アニバーサリーくらいは表彰台乗せたいのでランスレ民みんなで課金するゆ >>852
男の子(後継者)が欲しかったのに女の子ばかり生まれて三姉妹になってる家あるよな >>872
女しか生まれないのはH上手いって事だから誇るべきなのにね >>863
横からだけど最終枠だけならそれ普通じゃないの? MISPOはお得とか都会価格とか神運営とか言わなくなったレッシン薄情すぎない? アプリ
対魔マジカミれじぇくろ逆王
ミドガアイギス花ミナシゴ 大麻 マジカミ 列車 花
シゴ れじぇくろ 恋ヶ崎 ブル まあおおむね予想通りの順位か
花にシゴが負けたのがちょっと意外 俺が想像してたのは最後が全くピックアップされてないからでないかと思ってたから
これだと別にって感じがする ミナシゴさん?何超集金しといて花にも負けてんだおめー れじぇくろ集金したのにミナシゴなんかにも負けたくやちい ブラウザ アプリ
大麻 1−1
マジカミ 2−2
列車 3−13
花 4−7
シゴ 5−8
れじぇくろ 6−3
恋ヶ崎 7−14
ブル 8−11 ミストレ弱すぎなんだけどマジで!誰だよこいつを覇権って言ったやつは! 1-1
2-2
3-18
4-8
5-9
6-3
7-12 おいアニバでW1位取れないと初日ガブメ以下に続いてアニバ双子以下という不名誉なあだ名付けられるぞw >>863
これだけじゃよく分からんな
普段の排出率と比較が必要じゃないかね 4倍石今知ったんだけど隠してたのかよ草
それで負けててダイソウゲン >>905
だから言ったでしょ砂糖は乞食が騒いでるだけだって オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>916
ショップが何ちゃら言ってた大麻アン出て来いよおい 空き巣集金&キャラ追加した列車wwwwwwwwww シィップ入れなかった対魔に負ける雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇくろあのクソセット買ったやついる事にビビるわ >>925
分からんけどコミュやwikiにも広がってるからなぁ 砂糖が来ることによってミナシゴの相対評価が上がったゆ
砂糖よくやったゆ ここで大麻は重いだのネガキャンしてる奴はエアプ
はっきりわかんだね >>905
全くピックアップされてなくね?
むしろ確率下がってて草 >>937
サムネだとうんこ食ってるように見えるしセーフ なあこれ大麻信が予防線貼ってただけでショップにも普通に入れたんだろ
でないとあり得ん順位だろ本当に買えないんならさ
言い訳してみろ 初PU時は3位だったのに復刻で2位か
やっぱ月曜は空き巣だな 重くてショップ入れなくても1位取れるんだな
じゃあ人気ランキングってどう極めてるんだよw >>953
これ
既に対策済みで激軽なの知らないエアプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>949
明日はまだ前哨戦だゆ
ちまちまパパの財布にダメージ与えて本番も1位取らない作戦だゆ >>951
低スペ爺の仕込みやろ
昨日の更新直後は知らんが夜の時間帯は何も問題なかったで >>961
1万円しか集金してないのか
よく3位とれたな あれ?列車昨日集金してたの?
ランスレで情報あったっけ? >>966
1位を取らないことでアイデンティティを保つ作戦か 列車の薄利多売の正しさを証明してくれよ
俺たちの本命ゲームのためにさ >>959
勝ってるやつらもいるんだから言い逃れできないだろ ショップ入れないとかほざいてる奴多くてこれか
やっぱり対魔は強いな
やら信どぶ信ズリ信みたいな口だけうるさい奴らと違うわ 列車は一万円の4倍石使ってこれもう4倍が普通になったからな
全然売れなくなって笑うわwwwやりすぎたんだよおめー レッシンいつも隠すからな
確率2倍のフェスガチャやってることすら隠す ブラウザの対魔が重いって騒いでる奴は不正ツール使ってる可能性大 >>962
ショップに入れる根気やハイスペ端末と回線持ちが課金してるから課金率が凄いんじゃねw 4倍隠して1位取って何もしてないって言うはずがwwwwwwwww
負けてるwwwwwww 流星募集中
762 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-hGTG)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 23:18:22.75 ID:s7wdWrz/d
スレギルド2 ギルドレイドがくるとの事で未ログメンバー整理しました
5名募集
@5付けて申請よろ 列車価格が求められてるんだから売れてるはずなんだよなあ 今日空巣しないと月間ブラウザ一位の誇りがな
昨日の僅差以上離されるとキツいし 対麻ってほとんど集金しねえよな
それでも強いんだから本物 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 26分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。