ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3505位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
次スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3504位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644853514/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 対魔は本スレもエアプが頑張ってるからなwww
今回の超上級強すぎとか行ってて笑ったわwww
Wアイナで信頼稼ぎ出来るくらい雑魚なのにwwww ブラウザ アプリ
大麻 1−1
マジカミ 2−2
列車 3−13
花 4−7
シゴ 5−8
れじぇくろ 6−3
恋ヶ崎 7−14
ブル 8−11 やりすぎだろ平井覚えておけよ次の死後生は呼ばれんぞおめー 【15日〜風属性降臨戦】
★本イベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』が含まれます。
★一部、嫌悪感を与える可能性のある表現が含まれます。アプリ版、DMM版での視聴もご検討ください。 またチェルノボーグかよしかも整形しすぎもう1人は主人公以外と寝るビッチじゃねえか
要らねえ ええっ!ミカンの性能で4位かよ
俺が天井まで回したのに >>6
このクソダサラップ聞いてちょっと列車に興味持ちました マジカミは毎月カミフェススやってオーブ販売してかなり順調そうだな
1月なんて二回カミフェスしたし 恋ヶ崎 7
ミドガ 10
放課後 11
日頃見ない所が頑張ってるな レッスレ誰一人ランキングの話題出さない
こういう統制取れてるとこほんとすこ 今日は流星そこそこ大きいアプデくるからな?
飯屋よ、怖いか? 明日はコラボD1が表彰台入りして声デカスマメ信を粉砕するだろうなw
文句タラタラでも課金する電池くんに勝てねぇだろ 600 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a693-gc6/) [sage] :2022/02/15(火) 12:06:23.15 ID:upwz52Cu0
イベントシナリオの最終章、表彰式のくだりで
>かつては盗賊の大親分が、改心して今はマケアの守護者に!
と書かれてるね。 599 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b7a-rCQD) [sage] :2022/02/15(火) 12:01:26.30 ID:aaEFZMlG0
低スペックでやったら分かるけど、ファンザでまともな作りしてるゲームって列車だけだからな
エンクリは画面の要素が読み込み終わる前にクリックしたらタイトルに戻されるし え?花ってガチャ更新してたの?
弱すぎて何もしてないのかと思った アニバ安泰ゆ
★本イベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』が含まれます。 >>22
たぶん光落ちしてヨモギに戻った状態なんだと思う
チェルノボーグ探してるって説明にあるし すまん重すぎてまともに遊べなくても1位
他とは格が違うのかも >>30
大麻壊れ限定二日目、d1コラボ、ミナシゴ超集金、列車人気1位恒常、神姫恒常
この辺あるからなぁ、今日 D1コラボなら明日はD1か特に敵もいねえしなつかどことコラボよ 01 対魔忍
02 マジカミ
03 ミストレ
04 フラワー
05 ミナシゴ
06 れじぇくろ
07 恋ヶ崎 ←←←
08 エロブル
09 アイギス
10 ミドガ ←←←
11 放課後 ←←←
12 あやらぶ
13 とのフラ
14 エスカ
15 デンズリ
16 ドルうぉ ←
17 ふるーつ
18 ネクロ
19 戦プリ
20 逆王 ←
21 アイオラ ←
22 アリア
23 アトワ
24 あいミス
25 オトギ
26 戦国†
27 デタリキ
28 先生、学校でしようよ!
29 ラスオリ
30 美少女全鑑
31 シュガー
35 エンクリ
39 流星
43 ジェミニ
57 VBO
61 メシアガール
このランキングって価値あるのか? >>33
天井まで回して取ったのに
性能は良いけどミカンって人気無いんやな 大麻はぶっ壊れ出して明日も1位じゃなかったらヤバいんじゃない?
今日はどこも微妙更新だろ >>39
ごめん普通にミナシゴがD1に踏み台にされる未来しか見えねぇわ… >>47
それミナシゴでもやってたろwithoutは11eyes好きすぎだろw 列車新キャラ人気1位のヨシノか
明日はランキングも1位だなw ミドガ10位といい恋ヶ崎パイセン7位といい今日のランキング面白すぎる >>33
寝室アニメ付きミカンと虹メダル交換用アケビを追加してたぞ 明日D1が1位だったらシゴ信の財布がカスで1位じゃなかったら11eyesのコンテンツ力が低いということになるな >>58
去年の11月のガチャの復刻がガチなのか? バレンタインでちゃんと上がってくるのは信者が金出してる証拠だな >>44
エンクリ35は二度見したわw
嘘だろ?生放送にハフバ、サ終ゲー移民キャンペーンだぞ >>70
やってないから知らんわ
昨日フェスフェス鬱陶しかったのしか知らん 列車は人気投票一位のキャラだからなこれで負けたらもう立ち上がれないねえ
つか人気投票が不正だったとわかる なんつーかダムの水かさ減ったら顔を出す廃村みたいな味わいが恋ヶ崎パイセンにはある D1のコラボ本当に回るのか?
20年前のエロゲみたいなバタ臭さなんだが >>73
いつものことだし何ならお得石の購入回数3回から1回に減らされてたぞw
もうやる気ないんだなwとスレで言われてた 大麻信都会もないくせに復刻マジカミに勝ったくらいでイキリすぎだろw やっぱみかんはふるーつに限るわ
花のミカンはなんか陰キャっぽい >>44
ランスレに何年いるんだよ、価値なんてあるわけねーだろ
みんなそんなこと分かっててエアプ知識をぶつけ合ってんだから ミドガはウサのキャラ引きにいったら逆が出たけど最近イラストの質が上がってる気がする >>73
でもお前は買わなかっただろ?その程度の集金だったってことだ >>77
それもう人が住んでないじゃないか失礼な奴だね君は 俺はコラボ休憩期間
今まで立て続けに推しを出され続けたから >>75
7位のキャラ信者が一番大モバで暴れてるような村ゲーだろ? ふるーつとエンクリには本気課金するわ
ランスレ民みんなでな 恒常のブスプトラでも1位取れたんだ
人気1位のヨシノなら連続1位も余裕だな >>99
なんと6周年の目玉だ
去年はつよきすだった いい加減にしろよスマメ信…
D1に勝てないゴミのくせに もしかしていつも飯屋の周りにいる下位ゲーも底力は
飯屋よりもはるかに強かったのか・・・ エンクリとふるーつなんで死にかけなの生は平井さん含めて盛り上がったのに
シゴなんかお通夜だったのになんでランキングは逆なのおかしいよ 列車以降で数ヶ月経ってて未だに上位にいるのがミナシゴとれじぇくろしかないからなぁ
そらその辺潰したい層が多いのは分かる じゃんゆですがふるーつ2.5周年おめでとうごいまゆ
本放送楽しかったゆ
楽しませてもらったので今日はじゃんゆのありったけを課金するゆ スマメ憎のワッチョイ隠しが一人でぶつぶつゆってゆ… >>116
ゆーゆっゆw盛り上がるのは乞食だけゆ
廃は黙々と金だけ出すだけゆ エンクリユーザーはwikiru以外のwikiが出てきた時にそこの掲示板でネガキャン始めるくらいには陰湿だからなw >>117
ブッサwレッシンってこんなので抜くの? エンクリは今まで限定ラッシュだったのに生放送期間のガチャだけ恒常にしたんだよな
ハニバガチャ待ちだから全然課金されてないわ ラ民「ヨシノはブス!不人気!出すな!」
ヨシノ「しゃしょー、えっちしたいよぉー」
ラ民「あああああああぴきゅるぴぱきゅるぴどぴゅぴゅぴゅぴゅーーー!」
これが現実 エンクソ35位でネタにするなという方が不自然すぎるだろw 無料でオーバーロードキャルちゃん引けた―
しようと思ったらまだだった >>138
ルーサルカはかわいいので石が無くなったわ
アニバ本編始まったら実弾投入しますね クリ信めっちゃイキってたのになんだこれは?
スキップゲーは売れなかったなw 悲報 オワシゴさん アニバーサリーの前に最後に1位取った日からハーフアニバーサリーを迎えてしまう >>148
いや
ランスレでお前たちと盛り上がりたい ふるーつコラボの買い控えだな
コラボ始まったらスマメが表彰台独占するからスマンな スキップじゃ売れないんだよな
もっと張り付きゲーにしないと >>157
んー独占するには数が足りませんねぇ…… >>154
今エンクリに話題逸らしてるからミストレに戻りそうだったらその話題使うぞ! >>139
http://angeliclink.starfree.jp/
ここの雑談用掲示板でいきなりwikiruのURL貼って誘導促した
このwikiも更新しなくなったし、自分たちで潰したようなもんだな >>154
ゆーゆっゆっゆw
じゃんゆは死にかければ死にかけるほど強くなって帰ってくゆw >>108
都会からの新規ちゃんジャストタイミングだったけど2位だったゆ
列車のアニバか何かにぶち当りかもゆ はぁ〜、新キャラもねえ、新イベントもねえ、
プレイヤーもそれほど走ってねえ、
お知らせねえ、キャンペーンもねえ、
漫画は週に一度来る
朝起きて、ログインして、
2分ちょっとの更新確認
注文ねぇ、あるわけねえ、
俺らの飯屋にはメニューがねえ! >>169
でもユーザーの笑顔はミナシゴにあったみたいですね... スマメ粘着っていつも同じレス連投して進歩しないのな >>168
信じられない
こんなゴミユーザーはFANZAから出禁にするべきだ つーかハニバで祝うってよくわからなくね?アニバならともかくさ >>117
でもどうせこれだろ?
列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン)
まだこんなので抜いてんの? 信者ももう擁護不可ってところか?
同じようなレスしかしなくなったし……なっ! >>182
アニバを迎えられるかわからなかったらハニバで祝うしかないよな? チケでバレハルカ来たー
シルエットが同じすぎて恒常の方かと思ったわ エンクソの石が何時でも足りないのはみな一緒だし新作でいいゲームが出たら移るのも当然だろう? 修行僧じゃねーんだから…
まぁ人叩いて憂さ晴らしするのもいいがもうちょっと考えて書け
最近同じ内容しか打たない奴ばっかりで見ていて面白みがない…こういうの見るたび昔の奴らはアプローチがそれなりに凝ってていい役者だったなぁって思うよ 周年で取れない奴がいるのは仕方ない
問題はW1位取ったこともないくせに覇権ヅラしてイキリ倒すアホがいる事だ ところでスママイっていま双子だけ?
その双子もヤバそうだけど >>182
一年生きゆ前人気死ぬゲーム案外多いんゆ まさか完全無料時代来るか?もうミナシゴやるしかねえな >>117
ミストレのじゃんゆポジションいるじゃん
こりゃ1位余裕だな https://twitter.com/KMSinc_official/status/1490899394681782278
KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App
ブラウザ アプリ
列車 3−13(超集金)
花 4−7 列車は一ヶ月後にハニバが控えてるから石貯め期間だぞ スマメ信ってなんでこんなイキってられるの?
薬物でもやってんの? エンクリだけじゃなくてスマメ対象になったのは生放送が良くて悔しかったからかな? 1年持たないかもって最近の運営はどこも日和ってんのな 気付いちまったんだがじゃんゆなら美キャンコラボすれば1位取れね? はせのお気に入りがヤクーツクで、日日日のお気に入りがヨシノでいいんだっけ? 信者パワーすげーな
一時は二軍お断りの流れだったのに二軍どころか
三軍の話だらけだ >>215
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 日日日はお気に入りの話してたっけロズウェルの話はしてたような気がするけど ココちゃんパネルあんまり売れなかったっぽいな
悲しい 列車のあとのなさがガチャラインナップから伝わってくるな >>215
こいつがイキリハセ業の親玉ってわけね? レッシンが一番列車をつまらなそうに遊んでるからな
俺たちは外野から楽しんでるのに >>244
大麻エアプ乙、何度もリトライすればショップ入れたから >>245
他ゲーも更新なしか恒常なんだけどね
どうせアプリと都会はゴミなんだしブラウザぐらい1位取れないとやばいと思うぞ 今降りたら15000円出して買った3枚の絵が無駄になっちまうんだよお 恋ヶ崎・ミドガ・放課後はそれぞれ何やって売れたん
恋ヶ崎が実写ゲーコラボなのだけは聞いたから分かるが タイシェトとシュティアを強くだしすぎなんだよな
今でも大体あいつらで周回してるからな >>255
垢売れば10分の1くらい返ってくるかもよ このスレで擁護していいのはテクロスゲーだけだぞ
同時にテクロスの批判だけは絶対に許さんからな >>264
正直トップ画面のルシフェルちゃんぶっさいよな NG入れさせる作戦か?
鬱陶しいからやめてほしいんだが 自分流星信だけど明日は飯屋さんに勝つつもりで本気で行きますよ >>269
売れないゲームらしさがあっていいじゃんw
フラウちゃんクラスのイラスト求めるのも可哀想 ミドガはバレンタインキャラのガチャが全部並んだからかな ここからは飯屋の開き直った強さを期待したい
ジョジョで言えばキンクリ後のブチャラティ状態 >>273
好き勝手言っておもちゃにしていいブスだしな >>276
それじゃあ王者面してるアイギスがバカみたいじゃん >>279
ブスブス言われてる方がルシフェルらしさがあっていいと思う デンズリ かわいいルシフェル
エンクリ ぶっさいルシフェル >>270
ブラウザ変えてあまり経ってないからNGがほとんどこのスレだわ 村と言ったって、えんくりですらレベル最大付近に1万人いるからな 人気ないのにめっちゃイキり散らかすわ
自演はするわ
他のゲームネガキャンするわ
ランスレ荒らすわ
気持ち悪い語尾使うわ
画像貼り付けまくるわ
ここまでひどいゲーム信者いたか? >>290
こうして並べられるとやっぱスマメ信ってクソだわ >>284
あれってチンポリオだけ記憶もってんの? >>290
ほんとシゴ信うぜえな
列車の民度を見習え 連投奴の昼休みが終わったかそれとも昼休みに入ったか 列車恒常かよ
また明日も大麻1位ではわカス怒りのポーション投げ確定じゃん あれハニバふるーつなんでもっと見るなん?死んだか? >>296
はい。他の人は一回死んでるから
少年だけは神父に生かされた 勝手に深い意味を勘ぐって自分でややこしくしとるだけやん馬鹿やなお前
アスペにありがち ランスレで平和なのってあやらぶとミナシゴの話してるときだけだよな
かわいーにみんな癒されてる >>327
ミナシゴランドとか許されてたいい時代だったんだなタイガーマスク >>335
それはない
やってる人少ないし
たまたまランスでではaとdがやってるだけで モン娘は結構期待してるんだけど事前登録の流れからすでに不穏な空気を感じる
いつまでたってもこない後半 低い最高レア率 無駄に重い事前ガチャ
事前が糞なゲームて大体始まってからも糞なんだよな・・・ タイガーマスクの主人公の名前で寄付するの流行ったの思い出しゆ ランスレで一番イキってるのはテクだし自治してんのもテクだけどな >>315
列車の何もしてないのに勝ってしまってすまんwは効きすぎたなwww モンギス事前ガチャは後半やるぞと言い出した頃にゆるくなったぞ
周りのやつその頃にレジェンド引いてる 伊達直人の前にキン肉マンマリポーサが城の復元に寄付してたけどすぐ忘れられたんだよなあ >>356
事前開始日から毎日かかさずまわしてレジェンド0だが? 一昨日話題に乗れないおじさんが怒ってミナシゴの話になった途端
ピタッ!っと文句がやんだのは草でした 始まる2週間前くらいから最高レア率2倍とかやり始めるんだろうけど
村の事前ガチャなんてだるいだけなんだからいい加減どうにかしろよ
始まったゲームが評判よくても事前やってなきゃやる気もしねーし モンギスあれから続報無いし開発遅れてるよな
3月中にも無理かも知れん絶望 0396 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f2f-DiUz) 2022/02/15 12:26:02
>>392
正月の時なんか集金に限定モリモリの神姫に勝ったしDMM内では人気あんだろな
ID:7YjYZyyd0(4/4) >>370
ネームバリューが一番あるくせにしょぼいのを危惧すべきでは 門ギス同人だけやって満足してるのが一番幸せなんじゃない
本編って誰得ショタしかねーし モンギス同人ってベータ版の癖に金かかるじゃん
俺たちは有料デバッガーじゃねえんだわ はせPが関わってるからある程度成功するのはほぼ確定してるけどね初見さん 年内スタートの予定だったクリスマスイベストを事前に解放して
2月アニバしてるところもあゆ 500円だしガチャに突っ込むより安くねーか
この前のフェスで配ったポイントでも買えるんじゃね 砂糖も流星も本来正月前にリリース予定だったろ延期してこれだよ >>373
アニバ前夜祭では0ゆ
まぁみて…
見なくていいゆ >>117
なんか急に2000年代前半みたく濃くなったな
そういうイベか知らんけど モンギスは戦神あるいは召喚があるらしいのでバランス面が不安
最初からヤシャスィーン枠が実装してるようなもん
序盤はいいかもしれないが1年後にはかなりインフレしてそう ある程度成功してるように見せかけてユーザー集めてお得石をこれでもかと売った後に虹メダル売って最後にトドメのぶっ壊れ限定連発する焼畑ゲームの間違い 買い切り同人ゲー550円は破格だろうよ儲けたいなら1500円くらいに設定するし 今のアイギスは言うほど悪くないが
その他民はヤシャ時代をいつまで引き摺ってるんだ? >>382
そのポイント今月で消えるから使っとけゆ
同人延期で期限外ゆ >>392
声無しでボリュームも不明だろ?
CG枚数聴いてから買うか決めるわ じゃんゆは精神安定剤
いくらでも叩いていい存在がいるからみんな平和でいられる >>394
ヤシャスィーンが埋もれてしまっただけでは? >>394
毎月限定&告知なしで勝手に画質低下のクソ運営なのに? >>398
ノベルにシリアル付けるのと何が違うのか クソみたいな声優充てられたら抜けねえんだよ先に発表しろカス >>407
それに大麻プラスするくらいじゃないとテクの言論統制には勝てないよ DLsite以外で同人ゲーは苦痛だぞ
聞いてんのかモンギス アイギスに言わば戦神くっつけてるのがモンギスだろ?
どう見ても開幕バチーンだろこれ エアプだけどヤシャスィーンとナルサスって言葉だけは知ってる 0235 最後尾の名無しさん@3日目 2022/02/15 13:20:01
しつぬ むいりをおさちぬふみ りわえこちにひ ら うこた は やよろうけそなはまも ろいくせな ほめ れあきせとのへめえるんきすてねへ ゆ んかしつね むい をおさつぬふみいりわえさちにひみ ら えこた ひ
やよ うけそ はまもよろいくそな まも れいくせと ほめえれあきすとのへ えるんかすてね ゆ をかしつぬ むいりをおさちぬふみ りわえこちにひ ら うこた は やよろうけそなはまも ろいくせな ほめ れあき
せとのへめえるんきすてねへ ゆ んかしつね むい をおさつぬふみいりわえさちにひみ ら えこた ひ やよ うけそ はまもよろいくそな ほも れあくせとのほめえるあきすてのへ ゆるんかしてね むゆ をおしつぬふむ
いりわおさちにふみ らわえこたにひ ら うこた は やよろうけそなはまも ろいくせな ほめ れあきせとのへめえるんきすてねへ ゆ んかしつね むい をおさつぬふみいりわえさちにひみ ら えこた ひ やよ うけ
そ はまもよろいくそな ほも れあくせとのほめえるあきすてのへ ゆるんかしてね むゆ をおしつぬふむいりわおさちにふみ らわえこたにひ やら うけた はまやよろいけそな まも れいくせと ほめえれあきすとのへ
えるんかすてね ゆ をかしつぬ むいりをおさつぬふみいりわえさちにひみ ら えこた ひ やよ うけそ はまもよろいくそな ほも れあくせとのほめえるあきすてのへ ゆるんかしてね むゆ をおしつぬふむいりわおさ
ちにふみ らわえこたにひ やら うけた はまやよろいけそな まも れいくせと ほめえれあきすとのへ えるんかすてね ゆ をかしつぬ むいりをおさちぬふみ りわえこちにひ ら うこた は やよろうけそなはまも
ろいくせな ほめ れあきせとのへめえるんきすてねへ ゆるんかしてね むゆ をおしつぬふむいりわおさちにふみ らわえこたにひ やら うけた はまやよろいけそな まも れいくせと ほめえれあきすとのへ えるんかす
てね ゆ をかしつぬ むいりをおさちぬふみ りわえこちにひ ら うこた は やよろうけそなはまも ろいくせな ほめ れあきせとのへめえるんきすてねへ ゆ んかしつね むい をおさつぬふみいりわえさちにひみ
ID:O7INKc+1(194/194)
こいつくらい気合入れて荒らせや チームくま・・・はせP中心のDMM主導のデザイン寄り人・会社寄せ集めチーム
チームくまに開発KMSやらせたのが列車
チームくまにアイギス周辺で開発やらせたと思われるのがモンギス アイギスに触れたことないやつでもヤシャスィーンだけは知ってるってやつ多いよな >>394
最序盤から英傑枠実装のバランスはさすがにないだろ
だからわかりやすさも含めてヤシャスィーン枠と言ったんだが そりゃお前アルスラーン戦記くらい知ってるわバカにするなよ アイギス4周年あたりからやったけど
サ開からやりたかった ヤシャ時代に生きてた爺さんしか当時のこと知らんわな
ちゃんと若者に語り継いでいけよ 今の方がヤシャスィーンよりやばい奴らいっぱい居ないか? アルスラーンもハガレン作者の絵ってだけでギリギリ知ってた程度だな じゃんゆは弱すぎてサンドバッグとしての役割果たせなくなってきてる
ちょっとはがんばれ いくらヤシャヤシャ言われても村最強はアイギス様だってね 「あ」のつく重大発表ってまじで何がしたかったんだろうな
あの流れでアルスラーンコラボやったーってなると思ってたのかね 王子をバカにしたんだぞ
王子はバカだから気づかなかったみたいだが アイギス馬鹿にすんなや
ヤシャよりも英傑がよっぽどゲーム壊しとるわ >>368
レスラーが虎のマスクをつけてるところを想像してみろゆ
それがタイガーマスクゆ 英傑に一人だけ全然使われてない奴がいたろ、あいつだけは許してやろうぜ アイギスに粘着してるのはその他民だしその他民と言えばナルサスだから
あいつら今でもナルサス使えると思ってるガイジ集団だからな >>441
見た目は何となく知ってるけど馴染みが皆無なんゆ >>442
誰だよ
ユージェンなら魔改造されてぶっ壊れになったぞ >>444
こいつ出てきた辺りつまんねえ上に何の魅力もなかったな
つまんないならつまんないなりに見た目だけはいい美少女置いとけよ エマ実装時弱えー弱えー言われてたのが本当にこいつらプレイしてんのかなって思ったゆ OnlyYouのタイガージョーは良かったけどエスカはな
オルタナスタイン周り全部ダメだと思うわ オルタナスタインの合体前ボスのぷっくり乳首見たかったわ 不確定情報だが
今月末か月初すぐに神姫×あやらぶコラボ開催っぽいぞ ターちゃんのタスマニアンタイガーマスクってギャグはテンポ良すぎてわかりにくかった しかたないけどエスカのアイテムは如何にも昔のエロゲーって感じだな シゴは〇〇以下はやべえでしょって煽りする用に
絶妙なポジションをキープしてる都合のいい棒だゆ バレエリザベート実装時つえーつえー言ってた人も今は
使ってると面白いから・・・ってテンションになってるし まあミナシゴがこの先1位連発をするのは考えらないから エスカって環境最上位がコラボキャラだらけらしいな
ゲーム性アレ過ぎて叩かれないけど >>465
そうなん?
ガチャ出たときおでんは引いた方がいい
バレエリザはお勧めしないみたきなこといってた人は荒らし扱いされてたのは見たけど >>462
都会ではだーまえゲー流行ってるしギャグは古臭いぐらいが人気じゃないの? 今から都会のソシャゲなんかやるって言ったら何がいいんかな ヘブバンじゃね
アニバのウマやプリコネでも良いと思うけど >>473
村で生まれ今まで育ったお前が外に出て生きていけると思うのか? エアプだけどヘブバンは配布が渋いって聞いたぞ
お前ら乞食には無理 >>465
弱いって評価になったら回さないじゃん?
そうなる前に・・・な ウマって後発滅茶苦茶大変そう
プリコネみたいにグループ分かれてないんでしょ? >>443
クロカス乙
ヤシャgifおじさんに金光の最適配置のエアプを指摘されてからずっと粘着してて恥ずかしいと思わないの? 今は時期が悪いから
しばらく来週末のエルデンリングしよっ 明日セルラン1位になる原神やっとけ
スマホだと操作性クソだからPCでな >>443
えっ?アイギスってナルサスバフってヤシャれば終わるクソゲーでしょ? 結局バレエリどう使うのが正解なんだ常闇+クイック運ゲーでいいのか?
オートじゃ無能だし劣化呂布って感じしかしないんだけど >>473
今日からアニバが始まゆぷいコネゆ
なんだかんだ言って金かからないゆ ウマは後発だけど勝ちたいってやつには地獄だな
ゆるゆるで育成するにはまあいいんじゃないの >>480
課金と運がありゃいける
他のサイゲーを圧倒する課金圧やぞ >>484
今はマスィーンをバフって状態異常対策しつつ殲滅するゲーム 飯屋丸一日虚無で漫画の自動更新しか無し…
…これ…もう… ナルサスの遺伝子を受け継いだ遠距離マルチ勢はライオン丸などの嫌がらせ敵の登場でオワコン化したぞ
まあ魔神16や大討伐Exでたまに使われるかな程度 飯屋、お前ライバルの流星見てみろよ
悔しくは無いのか! 程々ってなんだよ
そんなめちゃくちゃな言い分でいいならどんなゲームもハジメドキだろ ウマは1か月もすれば絶対飽きる
同じ育成繰り返すだけとかガイジじゃないと続かん ガチャにはすぐ突っ込むくせになぜ500円くらいのものを買うのに躊躇するのか ヤシャシーンだマシィーンだ言われてんのにストミクリア率の低さからか
日和って海底マップの難易度下げたんっすよね 近接飯と隠密ループとアージェとその強化パーツがあればだいたい何とかなるのが今のアイギス
なお英ケツの塔ハイスコアは階層ごとに持ち物検査 プリコネなんて今更始めてもクラバトでスタートラインに立つまで1年ぐらいかかるんじゃねーの?
粘着アリーナを楽しめる奴ならいいかもしれないけど ナルサスはバフが強いだけだしはわわは攻撃できないからそれほど強くない
マスィーンは扱いの難しさでバランス取れてるよ >>497
新規に対してイベント完走すらさせる気ないゲームもあるんで 飯屋のライバル?ああ35位だったっけ…すごいね…頑張ってるね… ストミ海底の初期MAPは深海属性の特攻ユニットを売るためにアホみたいな嫌がらせしてたからなw シュガー飯屋流星の生死をかけたデッドヒートが今のアツいからな 何故始めた瞬間から最前線に最速で立つ前提なのか
コレガワカラナイ 対人があるゲームは途中から入るのはキツいよな
やはり始まったばかりでソロゲーのヘブバンか >>508
そんなゲームあるわけないやろ
……ないよな……? ちゃんとサポカ更新できれば案外モチベ保てるんだけどな
結局運とタイミングゆ >>507
ナルサスはバフが強いだけ?
バフ???w ソロゲーは勝って気持ちよく慣れないから完全な虚無ゲー だから時間かけていいならどんなゲームもハジメドキッ!やろがい!! >>511
ストミだけじゃねーだろ
イベでもやってましたやん >>511
いや特効キャラ入れる方が縛りゲーだろってくらい弱いわ深海特効持ち 数年経った下位ゲーをイチからやるなら新作やるでしょうよ >>528
それはぜひ飯スレやおーぷん2chの王子に言ってくれ
当時のあいつら業者と一緒に深海属性ageまくってたから >>511
でも肝心のユニット性能がクソ雑魚すぎて運営にエアプ疑惑が持ち上がってましたよね? 数年経った下位のゲームは実写AVコラボすれば一桁取れるんだわ おーぷん2chのアイギススレは正論を書き込むとアク禁になるぞ >>538
AV?
セクシー女優だるるるるるぉ!? ふたばやおーぷんのギススレは一つの意思に統一されてるだけだから ドヤストは駄目だったがドヤ飯って流行りそうな言葉だな 後から始めて最前線にいきなり立ちたいのか・・・よくわかんねー 飯屋飯屋っていうけどさぁアソコ
タダ水飲みながらタダマン読むだけのマンキツでしょ
飯屋のキャラ使った自動漫画製造所 >>500
ユーザーをデバッグに使いつつ金も回収したいのが透けて見えるから
実際殆どのゲームがデバッガー兼任させてるとしても作りかけと捨て素材公言するのは面の皮が厚すぎてイライラする
あとハセ 昨日リセマラしてたけどリセマラは最初のSSR確定1連+22連しか引けんかったぞ ウマアニバだけ一応やっとけ10連いっぱい引けるかもしれん リセマラが嫌だからって半日でチケット消すガイジ運営初めて見たわw ヘップバーンはハフバかアニバの時に始めるつもりゆ
ソシャゲは記念日に始めるのがいいゆん 原神やアズレンみたいにエロ絵が豊富ならヘブバンやってもいいんだけど期待薄だし ヘブバンてグリーの子会社運営かよ
実質神殺しのアリアじゃん ウマはガチャだけ引きにいくけどプレイはしないからなんのためにやってんのかわからんくなってきた >>564
話が殆ど同じゆw
主人公はクラナドの奴の女版だし ヘブバンは虎の飼い主の子のSSRが出てから始めるわ >>558
夕方くらいに初日の10連チケットの期限が切れたようだが
それまではチュートリアルガチャ+10連チケガチャ+S以上確定10連チケガチャ+3000石10連ガチャが出来たぞ >>558
20時までならS1体確定10連がついてた
そして俺のリセマラは20時までに終わらなかった ガチャ運であらかたふるい落とした後になんだかんだ鍵信者だけ残って細々続いていくみたいないつもの都会ゲーになりそう ずっとリセマラしてて3%らしいけど2枚抜きなんて数えるぐらいで3枚抜きなんてなかったからな ガチャがウマより渋い感じだしリセマラ以外で新規キャラなんて引けんだろうから長続きしなさそう
あと頑張ってリセマラして開始してはみたけどゲームが面白いかというと微妙… >>577
FGOもずっと信者ゲーっていわれてて覇権だからな >>544
ふたばスレは意思統一されてないだろ
稀にDMM業者やエクスジール業者のIPが釣れるから おーぷんのギススレは宗教というか一党独裁の言論弾圧と言論統制だよね ヘブバンも二次創作で人気出てくれれば安定してくれそう >>576
普通と言えば普通だが渋いわ寝室は当然無いしここの住人には合わんな >>581
あっちのように数年続いてから覇権騒げという話
時期が違いすぎるから無理だろうけど 都会100位もいけない有象無象の村ゲースレが
都会1位に対して楯突くなよ
お前ら全部の売上たしても都会1位には全く届かんぞ >>592
1位まだ取ってない雑魚ゆ
このタイミングで取れなきゃ二度と無いかな >>592
都会のゲームをこれから遊ぶなら何がいいかを話してるときに
なにゆってんだおめー あからさまな釣りにレスつきまくり
都会コンプ丸出しの村民 昨日リセマラして始めた人たちが課金してくれるのを期待して
1位取れるとしたら今日しかないだろうな >>588
ちなみにデンズリは配布多いけどガチャは2%で200連 アイギスって怖いゲームなんですね…
モンギスに切り替えていきます ここにいる人達って色々な話題するし村ゲー一筋縄とかあまりいなそう
公式コミュとかの方が多いんじゃないかな 都会に進出した鍵は勝ち組で
村ゲーでくすぶってたアリスソフトは退職者でまくりの半壊
エロゲーメーカーで決着ついたちゃったね >>609
十年前にはもうどうあがいてもひっくり返せない差ができてたぞ 都会ゲー都会ゲーって言うけどさ
都会で生まれる前に死んでしまったlightに謝れよ まぁ村にすら来ないで死んでいくエロゲメーカー多数なんですがね FGOが大ヒットしたせいでソシャゲ化を夢見て死んでいったエロゲは多いのじゃ FGOはブランド力だけで生き残った都会の覇者なんだ
Fをなくせば…サ終ですね まあ村が衰退してるのは事実だろう
DMMも伸びてるときは数字だしてたのにぴったり数字隠すようになったし ここ数年は都会も含めてソシャゲ自体が衰退してるからな コンシューマに回帰する気全くしないんだよなあ
PS5見てるとむしろ悪くなってる気がする あ気にしない♪
あそれ気にしない♪
あよいしょ気にしないったら気にしない♪ >>618
ガイジアリーナ用だからあと2回は引くんだぞ あいつ普段は気にしないとか言ってるくせにチョコ貰えなくて気にしてたぞ 今日びCS機でドッシリRPGとかやってられないしな 開発費が高騰しすぎる→低予算低価格ゲーが増える→普通に売れる
でむしろクリエイター的には直接高収入が入ってくるからいい時代らしい あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ きにしない きにしない
きにしない きにしない
のぞみはたかく はてしなく 風花雪月でマップ移動させられたときはコレジャナイ感凄かった >>644
中間搾取してた層だけが稼ぎが無くなってるから平和よね キャルちゃん無料10連で来たわ
200連食ったペコとは大違いだな >>630
微妙に調子のノリがよくてなんか悔しいゆ >>646
じゃんゆも早く使いこなせるようになりたいゆ ツクールの新作もUnityで出るみたいだしいよいよ企業と個人の垣根がなくなってきた >>646
じゃんゆは舌が回らないからちょっと噛んだ感じで一生懸命歌ってるんだぞ
そう思ったらかわいーゆ >>661
舌が回らないのはただの演技だゆ
あざとい女ゆ じゃんゆの本性はなにゆってんだおめーと言っちゃう女ゆ
そして後のドラコゆ 都会とか世界覇権原神がウマカスに負ける限界集落だから意味ないよ ちょっと上にあったけど、スレで絵文字使う人ってなんなん? ぷい知らを言い放ったのはドラコに対してゆ
流石のドラコも自分の黒歴史相手にすゆのは苦手だからジャンゆ優勢ゆ ドラコの黒歴史がじゃんゆ?
じゃんゆの黒歴史がドラコという可能性は? >>667
顔文字AAの化石しか許さないのは爺さんだぞ🤗 >>674
PCの専ブラとかだと絵文字は文字化けする 多様性は受け入れていかないとな
だから村だって馬鹿にされるんだよ >>675
あーそういう勢力もいるのか
勉強になった じゃんゆを覗く時、じゃんゆもまたドラコを覗いているのだ…
つまり >>677
じゃあ上位がずっと特定のゲームばっかりの都会はなんなんだよ >>679
つーかこれが常識だったんゆ
キッズが増殖しすぎたんゆ >>684
言うて今の時代PC専ブラってのも大概古いしなあ
新しいものに対応出来てないだけだと思うわ >>690
昨日もそう言ってたゆ
いい加減にしろゆ >>682
原神プロセカウマ今ならヘブバンとか常に新しいのもどんどん入ってきてるだろ
最近やっと列車が出てきたけど何年御三家やってんだよw >>697
絵文字を否定したりキッズと言い放った口で多様性を語るのはギャグなのよ 『ミナシゴノシゴト』1周年記念生放送
7,785 回視聴2022/02/09 にライブ配信
エンジェリックリンク ハーフアニバーサリー記念生放送!
9,881 回視聴2022/02/11 にライブ配信
『神姫PROJECT』公式継承者サミット#13
9,057 回視聴2021/12/11 にライブ配信 >>696
1.4%あるから無料期間内に引けないやついないぞ安心しろ >>697
多様性の時代なのに絵文字使うだけでキッズとか言ってて🌿🤣
一行で矛盾とか釣り上手ですね🤗 フォント入れろってかWin10ならもう入ってるSegoe UI Emojiって奴
専ブラで使えないなら作者の怠慢かユーザー側で使用可能にしてないだけ >>700
要約するとうるせー、俺の権利も認めろが多様性ゆ 5メンチャンのリーチしたのに2枚切れのペンチャン追っかけリーチに振り込んだゆ
あのクソ猫ゆぅせねぇゆ >>708
それは多様性じゃなくて多様性を盾にした意見の押し付けなのよ 脱衣麻雀村ゲーはまだかよ
なんなら脱衣FX作れよDMMならよぉ! リーチしたら何があっても文句言えない
でもリーチしないと期待値出ない
ただのパチンコゲー >>723
3万突っ込んだてんぱいおじさんが語れるからセーフ 今は販売禁止になったけど同人のプリコネ麻雀が1500円ぐらい買えたからな
あのクオリティであの値段で出されたらガチャゲー麻雀だしても無理だな エルフオールスターズ脱衣雀で初めて麻雀触ったゆ
役も知らんけど必死こいて頑張ったゆあの頃は若かったゆ ワイもエロゲーの麻雀で麻雀覚えたなあ
作品名を思い出せないけど エロゲのファンディスクと言えば麻雀
そういう時代があったゆ >>686
首にされたんなら会社から金貰えたじゃん >>741
3枚目、もう私やめる!の画像に使えそう #被迫害少女のファザコンRTA #甘え方がヘタクソなくせに全力
#我は地獄・・・今はアルコーンの黙示録のファンをやりつつ週2で修道会の懺悔室のバイトをやっておる
#エレの従妹でネロの欠片でバアルの妹で妻でおじさんのお嫁さんです #ラーの昔の世界にも居ました
タグ自由過ぎんだろ さすがにこんなエロゲーにTwitter活用するのはちょっと。。。 1か月前の花が似たようなツイッターキャンペーンで盛り上がってたから
じゃんゆの運営も夢見ちゃったのかもしれないゆ パパ、DMMプリカキャンペーンで1万分が2回まで10%つくゆ
ちょうど18000お得石買えて4000pt残るポカポカゆ 麻雀英雄魔王は面白かったゆ
積み込みで役満連発しまくったゆ 御三家や列車がやってたけど同じ設定のままなら元から無理だったろ wm買うのに抵抗はないけどdmmカード買うのは抵抗あるの >>763
語尾にもんが付かないパイモンなぞなんの価値もないゆ >>766
ミナシゴがえっちすぎるのがいけないんだもーん
ってイベストで言ってたゆそれで許せ ヘブバン飽きたゆ
エルデンまでの繋の予定が持たなかったゆ >>764
コンビニ店員(こいつエロDVD買うつもりだな) >>772
店員(やだ...あの客メスガキASMR買おうとしてる...) このシチュのイベエロはタイカちゃんのときに見たかったゆね 音声作品買うならDLsiteだろ
DMMとは想像つかないゆ DMMって色々手だしてるけど未だに初期のアダビデ屋ってイメージが抜けないわ アニメコラボ全盛、ネットマネー多様化の時代ゆ
エロ本コンちゃん生理用品だって普通に売ってきたコンビニ店員さんが
今更DMMpカードなんて気にしないゆ このタイプのTwitter連動キャンペーンで未達成になったの初めて見たわ 艦これの母港拡張でDMMカード買ったけどすごい抵抗あったな >>779
なんのお仕事?
残業は滅多にないけどうんちみたいな仕事で嫌だわ しごwikiで保護者会の話題がない
業者wikiやな >>769
ドラゴンズクラウンプロやれゆ
PSNで今タダで配ってゆ じゃんゆのTwitterキャンペーン失敗しててワロタ むしろジャンゆ運営の企画が成功すゆ姿を最早誰も思い描けないゆ スマメ信のネガキャン必死すぎだろ
口より金出せよw リツイートキャンペーン前にも散々なことなかったかゆ?
じゃんゆは悪くないゆ withoutはケチだから恥かいてばっかだな
むしろマイナスの効果でしかない >>783
どことは言えないけど店頭端末の全国導入チームを運営してゆ
いまはテレワークで会議だらけゆ
いまも会議してたゆ…疲れたゆ >>798
配ゆには配ってゆからケチって程でも無いかとは思うけど配布の逐次投入だから効果薄いゆ
あと自分の姿を客観視出来ないしユーザーの心情推し量ゆ事も出来ないアスペゆ >>801
人気工作しないなら不人気認定されゆけどいいのかゆw >>809
はわかす「本当の工作というものをお見せしましょう」 アニバガチャ3日前だとゆうのに使えそうな微妙な新キャラレイドで 正直村ゲーなんか工作宣伝しても効果薄い気がするな
マジカミなんてあんなんだし >>822
それはあんなんでもあの程度は行く
の証明じゃないかゆ? 返せよ返せきゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せひどいことやめろ >>822
マジ神は金使ったから都会デビューで10台乗ったんだが?
村はほそぼそとやって過疎ればいいのかゆ ソシャゲの先生が勝ち確でイキれるからボーナスタイムだからだよ なんでめるぺろなんだ?村に居るんだから手動の匠が光るプラリンやれ >>836
別に凄いのはそのゲームのユーザーではなくてゲーム運営なのに
ランキングが良いってだけでまるで自分のことかのようにイキって
下位ゲームのユーザーを見下す意味不明な輩が集まるスレだからな ヘブバン燃えてるって聞いてスレ見に行ったらガイジ祭りで楽しそうだと思いました 凄いゲームを見抜いたのが凄いんやぞ
そんなん言うたらスカウトもプロデューサーも全員何もすごくなくなるやん d1お姉ちゃんもコラボで2倍石やってきたゆ
じゃんぬを潰す気ゆ… あんなゴミみたいな集金で1位取っちゃってなんかすまんな >>44
課金勢が都会に引っ越したから小さな金額でかなり上下するって事だろうか…
恋ヶ崎が7位にまで上がるって異様だよ 気分でどっかを自演しながらただひたすら叩いてるから面白くのなんともない ドブ信がミナシゴは隣じゃないとか言っててひどいゆ…
じゃんゆのおかげで一位を取れた恩を忘れたのかゆ?
恩を仇で返すなんてひどいお姉ちゃんだゆ >>868
実況禁止のために再発防止する(キリッ
って過去のレス引っ張ってきたら自分のレスでしたはすまんが笑う じゃんゆはとのフラが1位になったら祝福すゆ
ついでにおいしーご飯もおごってもらうゆ 05 ミナシゴ
06 れじぇくろ
08 エロブル
12 あやらぶ
13 とのフラ
今日はどうすんだじゃんゆ 本人以外に自爆否定しないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヘブバンスレいきなり無しスレになってアンチの書き込みばかりになったらしいな
次スレでは元に戻ったらしいけどこれ誰の仕業でっしゃろな〜w >>871
1.5だよ
アニハニバとかは2倍売る時もある >>894
みんなの意見なんだ!みたいなこと言ってたじゃん
だから笑えるんだけど >>899
俺があるって言ったらあるんだよ
例えなくてもあのレスからそういう風に感じ取れたんだから口答えするなガイジ ここみんに食べられてメロンパンが売り切れでも俺は気にしない 新井さんは詫び石のためにわざと延長してたらしいけどお前ははせ? >>899
ならどうして過去の自分のレスコピペしてくるんだゆ?
他人の意見に見せかけたい以外の理由あるのかゆ? >>899
そんなレスがあったかは覚えがないが、
5chの規約で決まってるみたいなことは自演の前スレでずっと言ってたな ミナシゴミナシゴミナシゴ♪ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ!
■ ■
■ ■ ■■
■ ■■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■
■■ ■ ■■ ■
■■ ■ ■■ ■■■■
■ ■ ■ ■ ■■ ■
■ ■■■■ ■■ ■ ■
■ ■■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■■ タダノハシダテ事件からガチャ関連のトリプルチェック入れだしたんだろ
メンテ後に実際にガチャ画面に入って第三者がチェック >>914
自分の意見として書き込めば済む話じゃないかゆ?
実況禁止は実は知らなかったからちょっと勉強になったゆ pinkちゃんねるは5chじゃないから別に規約あるんだよなぁ >>897
キャラは中途半端に強いゆ
天井が高い戦神は火力アップがトップクラスの準人権だゆ
ハフバ前に余裕があゆパパの石を削れるだけ削るつもりだゆ怖いゆ >>919
どっちでも伝わるんだから関係なくない?
変なところ気にする人なんだね >>926
規約を持ち出すなら厳密さを重視すべきでは? じゃんゆTwitterキャンペーン企画倒れってどうゆうこと?
説明しろ
おい みんなで楽しく見てたのに突然実況はあらしだって始まったのかゆ? この人は何がきっかけでこんなに発狂するようになったの? >>922
アニバキャラが人権でも糞でも萎える人出そうゆね >>937
少数が連投してただけだぞ
特定のゲームの生放送の時だけ数スレ潰すほど勢いでてるの不自然だと思わない? ひでおがロード地獄なんだが
最近ロードしまくるようになるバージョンダウン流行ってんの? >>927
自分のレスコピペした点しか話題になってないゆ
伝わってねーゆ >>939
ミナシゴ生放送がエンクリとふるーつの生放送に完敗した とりあえず持ってきた
5 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:43:06.90 0St.V
再発防止のために貼っとく
447 自分:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 09:51:08.07 0St.V
>>371
そうだよね
実況板以外での実況は禁止だよね
生放送の荒しのとき言えばよかった
10 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:43:52.05 0St.V
>>5
来月くらいに列車生ありそうだし実況したいから取り消せ
15 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:45:30.70 0St.V
>>5
ミナシゴの時に言わなかったのは何故?
27 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:49:21.63 0St.V
>>5
そんな5ちゃん運営の意見も人が変わるたびにコロコロ変わってんのにいまさら持ち出すとか
29 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:50:02.35 MSt.V
>>5
自分www
46 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:56:13.77 0St.V
クリ実況とふる実況を憎んだ実況禁止ガイジ爆誕>>5
さてこいつはどこ信?
50 名前:名無しさん@ピンキー (中止WW)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:57:32.38 0St.V
>>5
自分とかそんな機能あったんかw
スマ憎やってしまった…w >>956
ならなんでそんなどうでもいいことに執着してるの? ふるーつ初めてやってみたが
ガチャ30連も無料で引けて石までくれてあったかにょ 自治したけりゃ実況スレ立てて誘導しろ
俺はランスレで実況するけど 自分のレスコピペした奴今ここにいそうだな
顔真っ赤でレスしてそう >>966
サービスの良さと売り上げは別腹だからな
明日はサービスの悪さで定評のあるのが表彰台なんじゃね その前のスレにあったやつ
978 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:36:22.68 0St.V
>>965
生放送の実況が禁止行為って言われて焦ってる?
991 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:38:35.09 0St.V
>>978
なにそのマイルールは
992 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:38:54.69 0St.V
>>991
常識なんだけど
994 名前:名無しさん@ピンキー (中止WW)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:39:08.56 0St.V
>>991
俺がルールだ
俺がランスレの"王"だからな 和尚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 再発防止のために貼っとく
980 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/02/15(火) 17:58:55.81 0
メシアガールのバレンタイン特番放送だよ >>974
>>975
この流れやりたかっただけじゃねえか 周年はファンサービスデーだから売り上げは度外視
大量にもらえる石で新キャラ引けるでしょ
だから2周年キャラはあまり強くなくすぐ上位キャラが出た >>975
専ブラでレス書くと自分が書いたレス番の隣にある名前:というところに自分:って入る
それに気付かずにコピってもってきてしまった自爆の例 再発防止のために貼っとく
990 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/02/15(火) 18:00:18.02 0
>>975
専ブラでレス書くと自分が書いたレス番の隣にある名前:というところに自分:って入る
それに気付かずにコピってもってきてしまった自爆の例 パチンコ屋の新装開店みたいなもんでしょ
周年は
赤字覚悟で出血サービス。その後売り上げればいい
周年から金の亡者になってる運営は滅びていいけどね >>993
良かった
これからも頑張って自分のレスコピペするね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 51分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。