【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今後の献立
02/04(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
02/04(金) メインクエスト ドロップ2倍
02/04(金) 第29回 エキドナ収穫祭
02/08(火) 第65弾イベント「ミルクとアップル!幸せパンチとバレンタインドリーム!(後半)」
02/08(火) 第36弾復刻イベント「バロメッツのエターナル神話日記」
02/08(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
02/11(金) 果実の塔 第二層(106F〜110F)
02/11(金) 期間限定ゴールドガチャ
02/11(金) 第7回 ユニバーサルフェス「★6 とうふ」
■ニコニコ生放送「2.5周年記念ニコニコ生放送」
・2/13(日)
■コラボイベントについて
・2022年3月中旬予定…アートワール
・2022年5月下旬予定…エンクリ ◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)3.4倍?、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5279
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5510
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5680 https://pbs.twimg.com/media/FLej0qtVEAAkkai.jpg
ディレクターズノートがないので、
ゆーしゅーなわらわが今後の献立を大胆予測にょ!
02/15(火) 2.5周年アニバーサリーイベント(前半)
02/15(火) 【創生石付き】アニバーサリー20連無料ガチャ(〜3/1)
02/15(火) フルメモドキドキガチャ(〜3/1)
02/15(火) デイリーミッション獲得体力2倍(〜3/1)
02/15(火) ノーマルガチャ当選率アップ(〜3/1)
02/18(金) ドロップ3倍キャンペーン
(メイン・デイリーダンジョン・魔女の遺跡・討伐ダンジョン)(〜3/4)
02/22(火) 2.5周年アニバーサリーイベント(後半)
02/22(火) 第37弾復刻イベント「プラムのドキドキ☆スイートバレンタイン♪」
02/25(金) 第26回 フルーツバスケット ★
02/25(金) メインストーリーMAP71・MAP72追加 ★
03/01(火) 第31回 ふるフェス ★
03/01(火) 新イベント(前半) ★
03/03(木) アートワールコラボイベント第2弾(前半)
03/04(金) 第8回 ユニバーサルフェス ★
03/08(火) 新イベント(後半) ★
03/10(木) アートワールコラボイベント第2弾(後半) ★
03/11(金) 果実の塔 第二層(111F〜115F) ★
03/15(火) アイドルイベント第4弾「赤い薔薇と禁断のワルツ」(前半)
03/22(火) アイドルイベント第4弾「赤い薔薇と禁断のワルツ」(後半) ★
03/22(火) サイドストーリーイベント「巫女と皇女の桜を見る会(前半)
03/22(火) 第38弾復刻イベント「真・ブラックベリー(妹)のびっくりドッキリひな祭り!?」
03/25(金) 第4章突入「1000年前の大罪の魔女シリーズ」
03/25(金) フルーツパフェ第3弾「ミラクルフルーツロード」
03/29(火) サイドストーリーイベント「巫女と皇女の桜を見る会(後半) ★
04/26(火) ぱぱ☆れもんみるく聖誕祭
05/10(火) 祝・1000日アニバーサリー
05/23(月) エンクリコラボ
3月中はなるべく真面目に書いてるにょ、★は想像にょ
降臨戦とか収穫祭とか果樹園とかドロップ2倍とか無料10連とかは知らんにょ グルメ柿とシィル入れた光パでタナトス殴って40%くらいで柿のMPが切れた
暴力高めれば行けそうだな MP半端に増やすよりも殴る回数減らした方が早いからにょ
あと>>1乙 後半はMP半減&被ダメカットされるからけっこう余裕ないとキツイと思うぞ いちおつにょ
シィル致命傷負う前にゲットしたけど無印のセクロスバトルに比べると随分お淑やかになったにょ やっぱり3月の予定がわかってるだけでもめちゃくちゃエグいにょ… シィルさんがホームでおフィンフィンについて言及してて俺も嬉しいよ 邪生無凸3人入れても星3いけましたにょ
なんか創生より楽な気がしますにょ シィルのパイズリCGどこで切ってるんだよ
前のクチハのときもそうだったけどCGのトリミングうんこすぎだろ
運営が健全な男子ならダメな例ってわかるだろ
インポかロリコンが運営でもしてんのか?久しぶりに怒っちまったよ >>14
まあ、(一応)まだ敵だったころにいきなり「Sexしたいワ!」と逆レ仕掛けてくるのと、
完全に味方になった後で「Sexしたいワ!」と誘ってくるのとでは、どうしても勢いが落ち着いてしまうのは仕方ない 最初は遊びックスだったのに意識してから本気ックスになったということにょ よくわかんないからスレで楽勝という声を聞くまでカオス殴ってます このゲームの高難度攻略で一番楽で確実なのはインフレ待ちですからにょ だいぶ昔に赤の討伐ダンジョンクリアできなくてしばらく離れてて
戻ってきて最新メンバーで組んだら1ターンで終わったときはいろいろと衝撃を受けたにょ あれ、2.5アニバイベの期間は2週間なのかにょ?1.5の時もそうだったかにょ?
という事はハーフアニバはアニバ武器は2種類のみかにょ?
2周年の時はアニバ武器4つあった気がするけどにょ ハーフは二週間
周年はそれを2セット
毎週記念セットとガチャ2の追加にょ https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003224.000032953.html
期間限定イベントクエスト「祝・2.5周年アニバーサリー」開催中!
2.5周年アニバーサリー開催を記念して、期間限定イベントクエスト「祝・2.5周年アニバーサリー」を開催いたしました。
本イベントクエストでは、2.5周年アニバーサリー限定の「★6 シナモン(2.5周年)」を無料ゲットのチャンスです!是非、この機会に2.5周年アニバーサリーをお楽しみください♪
◆期間
2022年3月1日(火)14:59まで
▼★6当選率2倍!!「2.5周年アニバーサリーガチャ」開催中!
2.5周年アニバーサリー開催を記念して、「2.5周年アニバーサリーガチャ」を開催しましたことをお知らせいたします。
「2.5周年アニバーサリーガチャ」では、「νさくらんぼ(創生)」や、強欲を司る皇女「シィル」が登場!
また、2.5周年アニバーサリーガチャでは、★6当選率がなんと2倍!大変お得な記念ガチャとなっておりますので、是非、この機会に2.5周年アニバーサリーをお楽しみください♪
◆期間
2022年2月22日(火)14:59まで
ハフバ創生νンボハフバシェル22日メンテまで
ハフバν桃ケガレ22日メンテ後から3/1メンテ終了まで? >>29 ありがとうにょ 温めといたバナナあげるにょ(ニュポンッ
攻+%じゃなくて高攻撃力の武器だから買おうか迷ってたけど
2つしか出ないなら買っとくかにょ〜 りんご(1.5周年)
キャワーク(1.5周年)
イチジク(1.5周年)
ニゴル(1.5周年)
クチハテイル ※ふるフェスキャラだけど1.5周年期間内
私は水の与ダメージはレモン(水着)でがんばる
ディフェンダーとしてまだ捨ておけんし 水は正月みかんちゃんの頃からピンポイントでチンポに来るのに全体だと来ない
闇と光は何故か来る 私は水はアメイシャが好きかな
別属性からだとミジェンベリー(温泉) 生放送記念パパイヤさんショップからもう消えてるにょ…
もうちょっと性能上げてくれたら買ってたにょ キャラ的には圧倒的に(Vt)ぷんすこちゃん
ただ見た目可愛さだとカリーナがちょっと上にょ
属性的には風が入れ食いにょ フルーツ何キロ持てる?とか言ってる奴がいたのに今や鬼がブームだとか言う奴もいる
現実もふるふる時空並に時間が早くなってない? エンタメってのは基本使い捨てにょ
何年も続くのは稀だし十年以上続くってのは化け物にょ やはりここはシィルの意見を取り入れて森田一義氏に「神斬った?」の一言を貰うにょ 歳取ると月日の流れがはやく感じるというのよ
クリスマスが一ヶ月半前くらいにかんじるのよ 国民的大人気漫画をリスペクトしてふるーつボールを7つ集めるアニメにするにょ パーフェクト創生樹になるために
ヒメリンゴちゃん丸飲みしてぺろぺろするにょ 30連でシィルと創生んぼが揃った…
https://imgur.com/a/VPrO7Ma
ムミ・VTで連続天井してたから揺り戻しが来たんだと思う
これでうちの水パと闇パから、正月トマテとアイドルカラス様が卒業できるよヤッター >>48
「Yes!願いが叶うのが楽しみネ!」
ベチョベチョベチョベチョベチョベチョベチョ「Oh!ボールの方からやってきてくれたワ!」 絶縁は行動パターンわかったら無課金でも一発クリアできたー
っていうか攻撃力2万フレありがとうーー vカビ、サビ、無凸猫アボカド、v創生んぼ、無凸リリコイ、助VTぷんすこで絶縁突破できたにょ
とりあえず1回最後の全体耐えてみるかってやったら急に敵さん自己デバフかけだしてビビったにょ バレぷんすこの性能見てたら殴りつつ攻撃デバフとかつよない? >>54
アレサービスにょね
それみて全軍突撃してなんとか仕留めたにょ バレぷんすこは創生姫リンゴと同じぶっ壊れだと思ったから取って正解だったみたい 寝室で片乳首隠れる以外欠点がないバレンタインぷんすこ 絶園28ターンでギリギリクリアできたにょ・・・
久々に鼻血でるかとおもったにょ・・・ 奇跡的に10連でνんぼお迎えでけた
これでよ〜やっとせいりゅう+引退させてあげられるわ
何年お世話になったんやろ… ちょっと前まで正直使い物にならなかったうちの水パがをまさか最難関ダンジョン突破に使うとは思ってなかったにょ
vんぼ創生がめちゃくちゃに強いにょ
何気にvんぼ創生って単純攻撃力はシィルちゃん抜いて現状全キャラ最強かにょ?
もしそうなら超絶大ダメージもあって実火力も1位にょ νんぼ攻撃力TOPで2位が周年シィルちゃんにょ
シィルちゃんは地味に防御力も優秀にょ ストーリーとかで「あ、シィルさん!」「meよ!」の掛け合い地味にすきにょ カービルちゃんやカカルちゃんに比べると、かなりまともにリーダーやれてるよねシィルちゃん
陽キャだからか でかい(でかい)
皇女一のデカパイって誰だろう 体格比で言うならケガレだと思われるが 超絶>絶>超特>特>大>中>小
こうか!
ややこしいから超2回も使うなや・・・極でいいだろ >>66
リーダーやってるように見えて実際には能力が強すぎるから諦めの境地なだけにょ >>68
マヴィク
寝室テキストが進化前のズリ穴なのに絵は金ビキニで違和感あるけど / \゜/ \゜レモンミルクのおうたはいいものにょ ところでシィルちゃん何考えて内装こんなことにしちゃったの……?
https://i.imgur.com/3duXK1E.png
像まであちこちに立てちゃって、皇女呼んでパーティ開くたびに約一名が歯噛みしてそう >>68 大きさを変化させることができるモレールにょ
なんか漏れるじゃなく盛れるからモレールなのかと思い始めてきたにょ >>77 書くのが半分で済んでる省エネ背景だけど肖像画まで左右反転してるのはどうかと思うにょ 設定資料集出す予定あるらしいけれども、
身長体重年齢3サイズとか載るかな? 肖像画はコピペしてないかにょ(同じ向き)
階段の手摺についてるバラとか床に散らばってるバラの花びらも対称じゃないにょ
むしろ手が込んでるにょ してなかったにょ 何でしてる様に見えてたのか分からんにょ ごめんにょ 設定資料集とかサントラに関しては決定じゃないから話半分にしといた方がいいにょ 額は反転してる
花弁は台形変形させてドロップシャ・・してなくて手動でばら撒まいてる
目線がシャンデリアの位置なのにパース完全におかしいし
光源の位置と影もどうのこうの
こまけぇこたぁいい! 癖のある皇女をまとめるってリーダーが一番癖が強い気がするにょ
魔女巫女と比べて皇女は癖強いキャラは少なめだと思うにょ
全体的にお人よしの集まり感があるにょ というよりモレールが嫉妬やってるくらいで他全員碌に大罪してなくない…? 粗食どころかそこらの草食って我慢とかしちゃう暴食… 暴が足りてなくない? 梨ちゃんの方がはるかに暴食では? さぁいくにょ〜♪きゅんきゅんきゅーとなゆめのかなたにょ〜♪ 立て乙にょ
スレギルド本店現在5名募集中にょ
ギルメンがアーラスちゃんに喰べられたにょ… 本店なんか頻繁に募集してないかにょ?
脱走兵が多いのかにょ? >>96
特に味覚がにょ……駄目なのにょ……感情が高ぶると、ボーッと光るにょ >>96
真実はスレギルドに入って君の目で確かめてくれ!にょ >>98
火星丼懐かしいにょ
>>99
シィルちゃんしか引けなかったのでゆるゆるギルドで引き続きがんばりますにょ メインが次の章に行くみたいだし次のフェスはタヤスになるのかにょ?
一枚絵やメンテ画面は毒りんご推してるけどにょ ただでさえサイド乱発でダブルピック増えまくりなのにこれ以上ダブルピック領域増やすようなら流石に課金やめるかな 青りんごの強キャラ感すごいけどどんな立ち位置なんだろな イベ5のボスどくちゃんなのに会話に出ないにょ
どーいうことにょ? サイドストーリー連発し初めてガチャ課金はやってもステップ1までにしたにょ
何人か取りこぼしてるけどどうしても欲しくなったらチケで取れば良いだけだからにょ 預言書燃やして相手の存在を消すにょ
先代の御使いとか巫女なのかにょ
黄金ンゴもこの時代かにょ? ロッテン側サブストーリーの方はその内福音で取れそうだからあんまりガチャ回さないにょ 1コマ漫画でモレールがとうとう巨乳は許さねえと実力行使に走ったが、アボカドちゃんが(レモンちゃんいわく)入国制限対象な事に気づいてるか気になるにょ 本日の無料ガチャで出た学園祭とか水着っていつ頃のイベントだったかにょー
最近なら編成に採用することも考えなくちゃならんにょ サイドは使ってる属性に刺さるなら考える
ちんちん目的はなんとかする >>115
アイドルは神様だからフリーパスにょ(カビとカラスは除く) モレールってエロでも盛ってんの?割と好きな顔立ちとフォルムだけど、ちっぱいなら他の子ゲットしたい >>119
寝室2でキレる隊長がいた程度には盛られてるよ
1は盛られてないけど >>121
むしろ両方楽しめてお得やん!はよゲットしたいけどいつになる事やら タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 ちっぱいはいちっぱいを愛でるからこそ映えるにょ
某王子とまな板お姉ちゃんの寝室でそれが良く分かりますにょ 創生樹の涙交換上限上がってたのかにょ
無駄使いしなくてよかったにょ でもモレールはパッド取られて変な顔してる時が一番かわいい 外見はいいけど中身が終わってるキャラが多いロッテン勢
いやフルーティアも似たようなものだった >>111
デロリアンを改造している真っ最中だから 行為中にパッドが取れたもののたいちょうPに体型褒められてレイプ目のまままんざらでもない感じという寝室はまだかにょ モレル おっぱいちっぱいどっちもあってお得!
パイン 盛るな!ふざくんな!
スマメ「なんでや… モレール偽乳かと思ったら普通に違和感無いおっぱいで
ひょっとして上半身全部被り物なのかにょ? そら普通に貧乳キャラを盛ったら叩かれるわ
そういう配慮の無さがν連発を生み出すんだよなぁ モレールは最初からそういやネタキャラとして造形されてたけどパインは完全なキャラ改変だからな
気持ちはわかるにょ 独り言で偽乳取り外したような発言してたにょ
ちっぱい詐欺とは違う気がするにょ >>140
>>142
やってることはνとほぼ同じだったんだけどねえ(ハプニングで体格変化) 寝室だけ何故かνだったらと考えたらまあ分からんでもない
せめて予兆があればね 巨乳に憧れている子が巨乳になれた展開は夢が叶って素敵だと言うのに パインちゃんの件はともかくとして
にょ絵師のおっぱいキャラはほしいにょ
エビのフルーティアでもいいでしゅね アホ「パインにキレてたたー様ほんと謎」
誰か「おっ、糞社員の言い訳か?自己漫オナニーはたいがいにしとけよ」
アホ「……」 胸はキレイな形に限るにょ
盛りすぎてバランスが崩れる位ならちょっと控え目な方が良いにょ 6位か…セレチケに課金したのにわらわ情けなくて涙が出てくらぁ >>151
何が言いたいのかよくわからんが、かまって欲しいの? じゃあ私はシナちゃんダッチワイフでお人形遊びするー♪
ちゃんとお漏らし機能はつけてね! >>153
課金武器連打やらキャラの実装ペースが矢鱈早いやらの集金コンボを
かましてきた結果だし残当 メインの3万武器買ってたフルバス上位層が去っていったし肝心の3万武器の性能もイマイチパンチが弱いからな
来週はかなり性能盛ってきそうにょ フルバス上位層が去ったを叩き棒にするならνは支持されているも同じ論調で使っていいよな? 支持されてるならディレクターズノートで言及したりアンケートを出したりするわけないだろ >>164
その少数が無〜微課金ではなく重〜廃課金なんすよ
みきゃん上位層の引退等で色々見てきたじゃないか 少数なんだろうけど少数の重課金者と大多数の微無課金者どっち取るかってら微妙な話になってくるにょ
個人的な見解を言うならあのアンケートはアカウントと紐づいてない外部のやつだから
月何万って課金してる人の意見が客ですらない冷やかし1人の意見で相殺される可能性があるって言うのはソシャゲとしてどうなんだと思うにょ
あくまで素人意見ですがにょ ここ見る限り自分の手持ちでもクリア出来そうだな絶縁 他ギルドの内情知らんけどステップ1500円とかで課金しやすくしてんだなぁと思ってました 妹が産まれてからそう遠くないうちにXDAYが来るだろうし
3周年やって畳むんじゃないかにょ おばーつおばきゅーとの実装を願う声は逆張りではなく総論です >>174
温めすぎて腐ったとか言われてた時代から終わる終わる言ってたらそりゃいつかは当たるでしょ >>175
いや、上で喚いてる子の発言見たら全方面否定しかしてないんよね(おばきゅーと俺も欲しい)
ロリコンやお姉さんスキーとかでなく、単に逆張りマウント取りたいだけなのかなと なぜだろう、「オーホッホッホ、この前貼りがある限り私の処女は奪わせませんわぁ!」の幻聴が聞こえてきた ロリでもおばさんでも良いけどやはりνキャラだけは許容し難いにょ
νとコラボ以外全キャラ持ってるにょ
絶縁とかめっちゃ苦労したにょ >>175
同志よ!なんやかんやで聖メロンアイコンで釣られて、ラフランスぶどうええやん!からのアーモンド嵌りからのカービルでどっぷり
配布アーモンドはマジで神かと思った お気持ち表明するならついでに気持ちいい話もしろ
くだものは蒸すものじゃねンだわ おっぱいのサイズとガチャの回転数は比例するにょ
民明書房にあったにょ 鮫Pはロリスキーぽいけど、エンジェルが「でかでかお姉さんスキーもおるやで」と煽ってきたのを見た感じ、
日々「お姉さんもっと増やしましょうよ」「あかん」「ロリばっかりだと食傷ですって!」「あかん!」みたいな討論が起きてるんだろうか? ほっこり優しい気分にさせてくれるふるーつ好きよ!νニゴルのごめんねはほんと可愛かった
ただエロはおばのがクルんだよなぁ
仕方ないね癖だから 揉めてる意見を集約するとつまりロリで巨乳な子を出せば問題ないということにょ
後半にその問題は解決するにょ ν化が存在するということはつまり
後は分かるな、頼むぞ! いろんなせいへきのたーさまがおられるにょ
スマメは全部に応えんとならんにょ
がんばれにょ
わらわはえちちシーンのバリエーション増やしてほしいんにょ >>194
たーさま水車に固定されて回転させられちゃうにょ? ぱぱれもんみるくがババ進みの果実を食べてお姉さんに急成長して、
レモンたゃんとアボカドちゃんが爆乳ムチチムチになる一方で、身長伸びた以外つるんつるんなままのパパイヤが切れ散らかしてる様は見てみたいかも 全キャラνモード⇔全キャラ通常モードの切替機能実装が全てを解決するにょ とりあえず2.5周年アボカドちゃんとνアボカドちゃんとアボカドちゃん(アイドル4)出すにょ まぁ色々と問題ありそうなのでβ化より先にニューヘアスタイルでもええよ
金髪ストレートロングのメロン頼む
ツインテカビおばでもええよ 金髪ストレートロング美乳のスイカもウリ科コンボでお願いしますにょ 高貴なお嬢様聖水の香りがするというチョウジちゃんはまだかにょ
コーラちゃんとキノットちゃんも ラフレシアちゃんとか出すのがふるふるだと俺は信じてるよ νも良いけどパパイヤの別Verもちゃんと出して欲しいにょ
おめでたボテ腹ックスであればなお良いにょ
水姫でプロポーズしてたの忘れてないにょ >>215
パパレモンミルクはもう少ししたら出るから待つにょ νパパイヤ(アイドル4)(ボテ腹)
で実装するにょ >>217
それもそうにょね
主題歌のカバー良かったから新曲も楽しみにょ >>217
ほーら
パパのレモンみたいな色したミルクだよぉ スマメ悪乗りするからそういうレスするのやめろって… スマメもかつてのゲームで妊娠の示唆はあったけど実際に妊娠をさせた例は無かったから…… 仕方ない、ぱぱれもんみるく全員にぶっといのを生やしてミルクが止まらない体質にしてやろう 一時的にボテ腹にさせた後時間切れで元に戻るようにするにょ このゲーム最初期はんぼの火力がものを言ってたので、
スレ住民はみんなんぼんぼんぼぼ口調だったんぼ このスレのアイドルもパパイヤからアボカドちゃんに移行するなの あれ先週 クチハテイル(VT)もSP3位のようですにょ??? 母数は113票、5.31%組は6票タイ、6.19%は7票、11.5%は13票かにょ >>233
ロリに囲まれてるのに興奮してないにょ
偽物にょ ※キャラの安全のために不知火さんは等身大パネルを設置しています νがこれだけ増えた今、相対的にそのへんはもう立派なお姉さんで対象外にょ つーか俺マジでもう世間並みのロリコンに戻れないかもしれん バレンタインの日に久々にログインしたんだけどもしかして今日ログインしとけば10倍石貰えたのか?
完全に萎えたは…引退します ロリコンという存在が世間から逸脱した存在なのにそこから更に外れるとなるともう神レベルの存在なのでは そういやふと気になったんだけど、敵がかけてくるHP減少のデバフって
マンゴスチンのスキルで上書きできるのかにょ? 若い雌に欲情するのは雄の本能にょ
恥じる事はないにょ
お赤飯前の子に欲情するのは知らねぇにょ >>242
アンケート募集後1週間といえどそんな僅かな回答数になるものにょ?
なんの参考にもならないにょ 前貼りストで月桂樹の実のダフネとか出せばいいにょ
光と水にょ これ以上ふるふるに痴女を増やしてはいけない
ふるーつふるちーじょ!になってしまう νレモン(創生)(アイドル)(1000日記念)
はやくするにょ! >>251
正直ここのは上位になっても変な擦られ方したり変な報い方されたりであんまり… ってイメージが
むしろもうちょっとキャラを平等に扱って欲しい https://twitter.com/fruful_staff/status/1493881376239919104
【運営チームより】
「祝・2.5周年アニバーサリー」のイベントストーリーで
一部不適切な表現があったため、修正させていただきました。
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
北の将軍様ネタは怒られが発生したか・・・ 去年のレモンちゃんは周年前後のタイミングで実装されてた気がするにょ
次はみんながガッツリ回すタイミングで実装するにょ これどこに配慮しなきゃいかんの
朝〇ヤクザとかが因縁つけてくるとか? 客からクレームが入った可能性もあるが、どっちかというとDMM側から「おぅ・・・スマメさんよぉ・・・どういうこっちゃこのテキスト・・・うちでこないな真似されたらたまらんよってな、落とし前つけさせるでぇ・・・」みたく言われたのかも 実際に被害者の方がいらっしゃるからにょ
不謹慎も度を越すのはNGにょ 直球の民族絡みの不謹慎ネタだし残当にょ
なんか色々とセンスが足りないライターだと思うけどにょ 政治・外交ネタは文句言われても叩かれても平気な覚悟がないなら扱っちゃダメにょ
何言われてもどんな評判受けようが良いっていうなら好きにしたら良いにょ 今は大分下火なったといえ一昔前ならアフィに弄ばれかねん案件にょ 軽い気持ちまたは無知で際どいラインのネタ使った結果いろんな団体に目を付けられて慰謝料取られてふるふるが終わるかもしれないにょ 事件の風化を恐れる被害者家族からというより在日団体からのがありそうな感じはするがどっちにしろ迂闊だったな 今は第三次世界大戦になりかねない状況だから変な事書くと危ないにょ スキップ勢だから拉致ネタあったこと自体も知らなかったけどスレでも全然話題になってなかったにょね
皆空気読んで黙ってたってことかしらにょ 素直にさっさと不適切でしたごめんなさいでしたするのはいいことだと思うにょ やりすぎたら即撤回すると火傷しないと学べた事をもっと褒めて伸ばしていこ >>232
りんごちゃんは…?
りんごハウスはアボカドハウスになるにょ? まあシナモンはかわいいけどやってる事はエンジェルと同じだよなと色々読みながら思った
シナモンはSDもかわいいけど サクラを見る会にアベシを実装して謝らせるにょ
政府が文句を言ってきたら
何がどういけないか逆に問いただしてやるといいにょ シィルといいシナモンといい
ライターの都合のいいキャラにされてる感があるにょ… なんだかよくわからないけど、
問題があって修正したのなら誠意(石)が必要ではないかにょ? まあシィルちゃんは「〇〇したいわ!」と叫ぶや否や空から必要なものが降ってくるし、
モンは異界パワーで無礼講なので致し方なし 早とちりνんぼさんとシィルさんなんとか来てくれたにょ
たいちょうさまがちゃんと引けることを祈ってるにょ
https://imgur.com/jA50Wqa.jpg こんな場末のゲームにも北の工作員がいるとかびっくりにょ ロッテンワールドとの交流がどんどん活発になってるにょ
ところで今回のパーティー、突然の会場変更で創生樹様ハブられてないかにょ?
お金出したのににょ へんなおっさんと桜見るよりふるふるやってた方がいいにょ メロンちゃんとスイカちゃんとパンプキンちゃんで新アイドルユニット「ウリンちゃんズ」を結成するにょ 皇女勢が気配りあるなら創生樹さまに連絡すると思うにょ
きっと創生樹さま遠い空を眺めてるにょ 追加胸部装甲を装備したナムナムちゃん実装願います
厳しいならカムカムで妥協します ※射出されたおっぱいは隊長が回収して大切に再利用します >>304
謎の光も☆マークも無しとかエッチすぎじゃん しかし生放送で創生樹さまからボイスメッセージが来るとは思わなかったにょ
ていうか、そもそも起用に応じてくれてるあたりからやべーにょ 金と女と暴力でちょっと支配されてるだけだろ
言いがかりすぎる ケガレちゃんに悪戯して泣かせたことをケガレパパに密告すれば簡単に地獄にいけるにょ フレンド連れてったら大公ワンキルできてしまった シィルちゃん心底偉大ェ
https://i.imgur.com/6LYaqhH.png 金と暴力が支配する、フルーツワールドはまるで西成地区にょ ケガレちゃんはうっかりチリにされそうだからバンレイシで我慢しろ これは創生樹(人間態)登場の前振りですかにょ
創生樹「隊長くんとフルーティアの諸君に、真の変態をお見せしよう」
創生樹「とくと目に焼き付けるがいい、完璧なる変態の神々しさをぶるあああああ!!」
…もちろん、ここでの「変態」はメタモルフォーゼの意味ですにょ
決してアブノーマルの意味ではありませんにょ 創世樹「鬼が泣くなよぉ……隊長に追われたか、泣きたくないから鬼になったのだろう」 なんか旅立ちのファンファーレ部分音痴?が癖になるにょ イベントって前半は放置して後半始まってから周回すればいいですにょ? 後半でもいいけど18日から遺跡の腹パン3倍とかあるにょ 何もない今さっさとイベントアイテムを集めて
>>7の2/18ドロップ3倍キャンペーンで福音集めに勤しむのも手にょ イベは前半で終わらせて後半はひたすらイターム腹パンする予定にょ BOXガチャの目玉ってインゴットと大量の経験値位にょ?
もちシナモンのメモピは除外にょ 101階以降、ミダレル相互ノーマル攻撃でいけたけど
水パ、闇パは誰かが死んでしまう。誰を助っ人につけて防御すればいい? >>317
イベスト初期 創生樹「ちくしょう……!!!完全体に……完全体になれさえすれば……!!!」
イベスト中盤 創生樹「ちくしょう……!!!完全体に……完全体になれさえすれば……!!!」
イベスト終盤 創生樹「ちくしょう……!!!完全体に……完全体になれさえすれば……!!!」 絶縁あっさりクリアできたにょ
カラスとνんぼで通常まぜつつ最新キャラで殴るだけだったにょ カリーナさんとリリコイさん連れてダンディな骨園行ったら無事時間切れになったにょ… 持ってないけど借りたνんぼ強すぎてちょっとビックリするにょ ハード36のキャワークと同様にHP99%減スキルを受けたキャラは、某百ノ転生が1ダメになるみたいだから
全員分受けようとヘイト調整してたら、2人HPを減らした直後に某百ノ転生が飛んできて壊滅したにょ
よく分からないギミックにょ 今回恐慌無効とかいれて試行錯誤しまくったけど結局火力で押し切らないときつかったな 怠惰の魔女巫女に潰されながら皇女とイチャイチャする寝室実装してください
お願いします 周年のんぼは化け物か!
そういや生放送のキャラ人気って何で決まってるんだにょ?
投票ぺージとかゲーム内で見た記憶ないにょ Googleフォームのアンケートがたまにおしらせにある
お知らせを読んでここに内容を書くのは隊長の務めだからな やっぱりこないだのνアンケートみたいな外部サイトだったにょ
スレ見てないと気付かないにょ 始めるよ フルーティアと魔女 どちらが生存るか死滅るか うんえーは3周年の時にぱぱれもんみるくのMVくらい作るにょ バフが旧世代の2ndパイン入り水パでもなんとか絶園終わらせたにょ
HP20%以下の4T目は、ゴローンソフト+リリコイ進化とキュウソウ(グルメ)通常に他防御で
まあまあ耐えれたにょ シィルちゃん入れてパフェ2つ目挑戦したら普通に殴り抜けたにょ
おつよい シィルさんだけ引けないにょ…
片方は2回来たにょ… 片方引いたら撤退しようと回したら200連全すり抜けで心が折れたにょ…
流石にこれ以上は石を溶かせないからあとは後半に賭けるにょ 昨日石12000個使ったにょ
さくらんぼちゃん恥ずかしがり屋にょ やべーにょ
やっぱり天井無しのWピックアップは悪い文明にょ 12000とか自慢してんのかふざけやがってって普通に思いましたにょ
9万石くらいは溶かしたことあるけど12万石は未体験ゾーンですにょ >>360
しばらく欲しいのこなくて15万くらい貯まってたから余裕こいてたら吸われましたにょ……
しかもシィルは割とすぐ来たから物欲センサー案件 でも結局出てきてくれたから溶かしたとは言わない理論にょ 0.7%のWピックアップで両キャラ揃う平均ガチャ回数は約214回にょ
3万石以内で揃った人は運が良かった人にょ
100回程で両方揃ったわらわは豪運だったと思うにょ 後半が怖いにょ… 6stepで交換チケ、二周まで
じゃ駄目だったんでしゅかにょ…
正直12step天井設定せいでやる人減ってる樹がするにょ >>357
2万くらいでその日諦めて別の日に引けば良かっただけにょ
退く勇気も持つにょ さくらんぼ出るまで回したら16万石飛んだにょ
シィルちゃんは11体でたのに 追いかけるのにも限度あるにょどうせ泥沼なら後半勝負にょ
後半ピック無し2枚抜きはきついから前半1枚抜いて即撤退にょ 確認してみたら確かに2倍じゃなくなってたにょ、謎にょ さくらんぼのエッチシーン動くのはいいんだけど、顔!その動きでこっち向くなですにょ!! サクランボ着ぐるみショーの頭だけ被ってる子とやってるみたいな違和感が ソシャゲーのガチャはどれも沼にょ
もうついていけないにょ しんのたーさまはお世継ぎ棒いれれたらほかはきにしないにょ >>372
えぇほんとか?
流石にそこまで行くと嘘くさいわ 沼にハマると行くときはいくものにょわらわはフェスの初回柿ちゃんの石12万以上だったにょ 今はフェスが天井あるからそんなになることはないにょ つまり10万越えとか言ってる奴らはハリウッドザコシショウばりの誇張主張にょ νんぼあっさり来てくれからシィルも狙ってみるかー?
と思ったけど性能的にはνカカル居れば無理する程でも無いのかな シナちゃんをまた動けないように緊縛してお漏らしさせたい >>387
モレールが石握り締めてぶん殴りに行ったにょ 0.7%を分数に直すと142の1
分母の3倍はまりが1/20
5倍はまりが153の1
10倍はまりが23000の1
5倍までは割と来る。5倍なら10万石は使う
0.7%でこれ。0.5%以下ってのは怖くて追えないw わいの場合天井が無いのは100回くらいを限度とする
2カ月待てば5千円で確実に取れるし でもお気に入りのキャラだとちんこが2ヶ月も待ってくれないんだ 速攻で欲しいなら合計2万のステップアップを使うしかない
あれ引けば売り上げに貢献できる。つまりゲームを支えられる
わいは微だから月5千円までしか貢献できないーッ! セレチケでパンプキンHW取ったけどそのすぐ後にルカムが来て哀しい気分になったにょ
まあパンプキンHWは回復のヘイトが低いので塔では落ちにくいにょ >>372
今まで聞いた中でダントツのワースト記録にょ…どんまいにょ
ちなみにわらわは8:2が最高(最低)記録にょ(のちにおはガチャで+1引いてしまったパターン 10万石ていうと約670連か
古に公式のほうで800連爆死ての見た記憶にょ
青天は滅ぼさなきゃなのよ… 800連でも275人に一人はお目当てのpuが引けないですの
青天井は滅ぼすですの >>405
800連は死ぬるね
タマネギ460連の時は吐き気を催した
分母10倍はまずないとは思うけど5倍はある程度やってると遭遇すると思う
ハニバのルシフェルいいな
私の求めてるのはあんなキャラなのに・・・ バニラちゃんに尻の毛まで毟られた時は一時期ログボ勢になったにょ お泊まり会で60000個溶かして今回は何とか20000個まで回復したのを全部溶かしたにょ
8まんこでカラス様だけ来てくれたにょ
ステップアップ回す寸前まで行ったけど踏みとどまれたけど2ヶ月連続でフェススルーする事になるのは辛いにょ そこの記念セット購入すればフェス天一回分の石が無料で手に入るにょ
今回はスルーできたけど後半は30%武器かにょ… 鮫P(無課金で石貯め込んだ連中の確率は0.2倍にしよう) >>401>>402
うわぁ契約解除確定しよった ソシャゲのノリで人権とか口走ったんじゃろなあ ここのノリで語尾に「にょ」を付けた隊長が何人もシベリア送りになったのを知っている ソシャゲの専スレってかなりの確率で運営叩きの殺伐雰囲気なのに
ここはにょ語尾の影響でほのぼの進行なのよ
残すべき文化なのよ 妹で300連虹0だったにょ最近のスマメは酷い仕打ちするにょ
すり抜けすらないのは流石に堪えたにょ 250連で涙と交換できるにょ
ベリアルちゃんにしたにょ ほんと妹はガチャ渋いにょ
でも今回は40連でルシフェルちゃん来たから特別に許してやるにょ エンクリはWピックだとこっちと違って0.35%だからまじキツイにょ 800連だの450連だのしてる話題の下であっちは渋いと言われてもという感じはするが
言わんとする事は分からんでもないが あっちはおはガチャないし配布もこっちほどじゃないからにょ 姉妹揃って3倍ハマりと天井PU0の爆死してるにょ
こっちは配布多いから後半もなんとか引けるけど妹はもう引けないにょ 妹で250連で虹3だったにょとうぜんすりぬけにょ(リアちゃん交換したにょ)
あっちの渋さやべーてかWPUで頭割りとかきついにょ、今日から雑草生活にょ 妹は配布妹がちっぱいだから一度破産すると2ヶ月は虚無になるにょ(2回敗北) 明日1位だったらこっちにも記念石のお裾分けするにょ! ふるふるはおはガチャが無料石でも引けるのが本当に大きい
バニラのおっぱいくらい大きい あっちは半年毎日まともにプレイしても天井1回半くらいの配布量やな
なまじ初期キャラでも後々レベルさえ上がっていけばなんとかなるようなシステムだから
課金せずに続けるならガチャキャラの入手は基本無理だと割り切るくらいでないと 向こうよー知らんけど課金者以外要らないってスタンスなんじゃないかにょ
営利目的のソシャゲとしては真っ当な気もするにょ こっちも昔は表彰台石がどうのとランカスみたいな殴り合いしてた気がするがな… 明日からカラス様の腹パン3倍になるけど新しい階層も追加されるにょ?されたら泣きの1回10連引けるにょ まあ確かに入手しやすくするならこっちみたいなインフレペースになっちゃうんだろうけどにょ敵味方ともに
ただ期待値の半分てのはやっぱつれぇわ・・・にょ >>435
流石にそこまで配布渋くないにょ
サ開ってのもあるけど、自分は無課金で半年で3〜4天井くらい貰えてるにょ 型落ちかフェス以外ほぼkknで引くゲームでヨソは課金者以外いらねんじゃねえかと腐すのは頭パパイヤすぎひんか エンクリは比喩じゃなく1回もガチャってなくても全コンテンツクリアできるからそういう意味ではこの世で一番無課金に優しいソシャゲにょ >>420
にょは枷であり拘束具みたいなものにょ
一度外せばそれはもう罵詈雑言の嵐にょ
たまに耐えきれなくて溢れている隊長もいるにょ ルシフェル欲しいし久々に妹へログインするかと思ったらダウンロードで躓いた
DMMが原因だろうけどダウンロードが全然進まないしせめて分割とかさせてくれ 語尾にょは酔っていて覚えてないみたいな使い方するもんだからな 妹は半年で10まんこくらいかにょ
全回収はしてないゆるふわプレイだけど
リアちゃんだけ確保して残高8まんこくらいにょ
もうすこしゆるふわしていられそうにょ… にょって妹やコラボ先のスレなら使っても良いにょね? 何かおかしいと思ったらルシフェルの期間限定どっちも元の絵師から変わっとるやん
スマメどうなっとんのや 絵師変はよほどの事情がなければやめてほしいにょ
やるとしても元の絵柄エミュレートしてほしいにょ いつも違えばいつも同じ絵師って事でしょ
胃がんは今も息災なんだろうか 胃がん先生の実装キャラは10周年nvsnが最後でしたかにょ? でも元絵師に拘って永遠に新Verでないのも困るンゴ νで絵師変えまくってるこっちが言えた事じゃないでしょ νだろうと絵師変更のない安定したにょ絵師とモフ絵師にょ にょ絵師は人の担当キャラをν化できる上、
担当のにょですのぱいーんは担当変更がないので最強にょ(これ以上ν化しようがない) νってパパイヤ未満もチラホラ居るにょ…
それはそうとνnvsnは濃いおよつぎが出たにょ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org18802.jpg
HP20%以下の4ターン目の全体で死にそうになったけどなんとかクリア
攻撃力22000防御300さくらんぼの戦友のおかげ 麻痺対策持ちとして久々に使った
イチジクの後ろに置いてしまったから味方の守りにデバフもかけてたが 減塩メダルのとこギャラクシー武器取り終わったけど次はエンブレム武器でいいかにょ? それでいいと思いますにょ
MPや防御が役に立つケースもないではないけど攻撃力は常に役に立ちますからにょ 何か絶園メダルの武器みてると目が痛くなるにょ・・・ 真以下の降臨もう交換するものも無いのについ習慣で殴ってしまうにょ 襲ってくるふるーつたちからようやく解放されたのにうっかり殴り入れられるにょ 豆腐ちゃんガチャは明日のメンテまでにょ!
おはガチャで粘ってる隊長は忘れないようにするにょ! とうふさんの方がおっぱい大きいからフルメモ突っ込んだにょ 引きこもり風情が前線かつ創世したキャラに勝てる訳がないにょ
まずは気に入らない奴に豆腐の角をぶつけるのではなくレンガの角をフルスイングでぶつけるにょ フルーティアが暴力で全てを解決する恐ろしい集団だと思われてしまうにょ 協力関係もってる相手にちょっとした手違いでカチコミ掛ける程度の集団ですにょ 妹には敵も味方も全員ぶん殴るキャラが実装されたにょ
主役だからコラボ時ぶっ込みされそうで恐ろしいにょ 中出しが中国に伝わって
人中出呂布、馬中出赤兎がえっちな言葉になったのはフフッてなるにょ 一コマ漫画にブラックチェリー来たけど、次は多分配布だよね?
つか仙桃さんが来ない…絵師の都合がつかないのか… 双子や(もう終わっちゃうが)要塞、お花でも描いてるし表の仕事も結構やってるからなかなか忙しいと思うにょ カカル雪幻でたんだけど
おっぱいエロすぎないかにょ? 絶縁編成からすでにつらいにょ…スキル効果フィルターほしいにょ >>495
wikiにあるフィルターで頑張るか、キャラ貼ってスレ民に投げるといいにょ 泣いて詫びているロッテンワールド勢に対して
冷酷非情にぶちのめす精神が
"強さ"だと信じている野蛮人たち 猿空間に投げ込まれそうな野蛮人ッスね
忌憚のない感想って奴ッス 社会のルールは無視する
だがこのスレでにょをつけない者は確実に殺されるにょ イベントの不適切な表現って一体何のことだったにょ?出遅れたからみれてないにょ… ネタ自体もヤバいけれど、マジで不要な文言だったからね・・・×・ 最新レターにこのゲームはいつもいつも文句いわれてばっかりだって書いておいてこれ うわああああああああ(PC書き文字)ってのを最近覚えたにょ これネタにしても大丈夫だろうって良識の無さやばくないか お詫びとしてケガレチラスを一足先にガチャに実装しろぉ! イジられたり突っ込まれるのはお世継ぎ棒だけにしとくにょ 常識外の存在が一番常識人という事実にフルーティアは危機感を覚えるべき 例えそう思っても仕事でネタにしてはいけないラインってあるからにょ
ハイエースもびっくりくらいにしとくべきにょ 村はアングラな存在では無くなっていたとポジティブに受け取っていけ
だから園児服落花生とかそういうの出して 魔女の遺跡13や14と2だと、ドロップ率全然違うにょ?3越えられないにょ
あとwikiのコメントにスキップだと体感ドロップしにくいとか書いてあるけど、そのへん今の通説はどんな感じにょ 階層が高いほどドロップ率が高いといわれてるにょ
前に検証した人がいた気がするにょ
スキップ関係は遺跡をスキップするのは勿体無いから知らんにょ ありがとう大体わかったにょ
最前線でもドロップ3倍までは伸びないだろうし、今行ける所をスキップなしでぶん回しますにょ ばあさんや、今日のメンテ後はなにがはじまるんじゃ? レモンちゃんのレモンサワージョッキに応募するの忘れてたにょ… ディレクターズノート来てねぇにょ!
来週の金曜かにょ? メンテ明けて即バトラー沸かせてる奴に恐怖を覚えるにょ… マッドバトラー流す奴より石レイドに400万ダメージとか与えてる者の方が悪 後日、喉にパンツを詰まらせ死亡しているたーさまが発見された あれ?さすがにくると思ってたディレクターズノートまだかにょ?
そういや生放送後って何気に遅いときあったし結構バタバタしてるもんなのかにょ ふるふるってめちゃくちゃ石配ってるのに
課金してくれる人そこそこいるのなんかすごいな ぷんすこちゃんに泣かれながらぷんすこちゃんのパンツを食べたい >>561
アミーゴ、セニョリータ
長くふるふるを遊びたいからね
少額なんでお布施みたいなもんだけど運営の足しと感謝の気持ち あまりにも配られないと一度でも爆死したら廃課金者以外萎えて即辞めてしまうことになるからなあ
こういう系はデイリーパックとか確定チケとかでちょこちょこ課金してもらって稼いでる感じ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■今後の予定について
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
02/22(火) 第66弾イベント「祝・2.5周年アニバーサリー」(後半)
02/22(火) 第37弾復刻イベント「プラムのドキドキ☆スイートバレンタイン♪」
02/25(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
02/25(金) 第26回フルーツバスケット
02/25(金) メインストーリー MAP71・MAP72 追加
02/28(月) 第31回 ふるフェス
03/01(火) 第67弾イベント「ピュアピュアガールズのキュートなおひな祭り☆」(前半)
03/01(火) 隊長さん応援キャンペーン
03/03(木) アートワールコラボ第2弾「アートワール魔法学園の乙女たち2」(前半)
03/04(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
03/05(土) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
03/08(火) 第67弾イベント「ピュアピュアガールズのキュートなおひな祭り☆」(後半)
03/08(火) 第38弾復刻イベント「真・ブラックベリー(妹)のびっくりドッキリひな祭り!?」
03/08(火) 秘密の果樹園
03/10(木) アートワールコラボ第2弾「アートワール魔法学園の乙女たち2」(後半)
03/11(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
03/11(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
ほいにょ 久々にフルバとフェス重なるのね
てかフェスの開催日
月末なんか月初なんか
ハッキリ決めぇや この厳正な審査(大嘘)でごく少数に限定グッズ配るのファンサービスになってると思ってるのかにょ? >>576
明らかにプレゼントしてる人も何度も当選()しまくってる人いるしまぁそういうことにょね 来週フルバスかにょ 抜け忍するスケジュール組むにょ 昔からフルーツワールドの石なんてケツに詰める石にもならん
頼れるのは現ナマのみ この魔女遺跡3倍で、交換したいものの交換終わりそうにょ
次の交換品追加はいつになるかにょ クッキー手土産にイタームちゃん腹パンしにいく作業にょ あれ妹2位なのになにも貰えないにょ?
まぁアイギスに勝てるわけもないにょ 妹も石たくさんもらえたからガチャしたけど、ふるふると同じですり抜けばっかりにょ
おめかしベリアルなんて居なかったんだ。 あっちはWPUだと頭割り(1人あたり0.35%)だからどっちか特定狙いでとかとても引けたもんじゃないにょ
期待値回数回す前に天井になるしにょ
交換したリアちゃんと雑草生活するにょ 妹のダブルピック確率半分だからにょ
天井堕とせないならまわすべきではないのよ… まあ、天井見れないなら〜
ってのはこっちも大差ないじゃろ
ただ、妹と違っておはガチャワンチャンあるけれども
あっち天井もくろめないなら一切引けないからつらいわ 昔の記憶だけどエンリクは実弾出しても天井高かった記憶があるにょ
他のとこでも無料石だろうが有償石だろうが確率同じってのあるけどやっぱそれぐらいやらんと利益出ないんだろうにょ
まあまえはそれが普通だった記憶もあるがにょ エンクリは配布石も使う事前提でもDMMの中じゃ天井高い方だと思うにょ お花の限定課金は最大で2万円にょ
石ガチャの天井も110連とリーズナブルにょ
ピックも1%なので割と当たるにょ エンクリはデイリーでの配布が少なすぎて石が全然たまらんにょ こっちの天井付きは★6確定だからそこそこ確率あるから課金だけど
妹も課金ガチャがちょっとチャンス増えたからもっとチャンス増えて 性能的にはこっちみたいにポンポン新しいの、しかも6属性5人分更新してかなきゃいけないみたいのがないからにょ
石は天井前提で好きなのに絞って課金もチケや確定モノだけにしとくのが賢いと思うにょ
かったぱしから集めようとしてくのは修羅の道にょ 未だに初期キャラだけで攻略できるくらいにゆるふわですからにょ 編成更新し続けてるのなんてフルバス上位層くらいではないかにょ? そういやキャラ強化が条件解放式で特定のマップでしか手に入らない素材が大量にいるってのに嫌な記憶が蘇ってやらなくなったんだったにょ やっぱSDになるとムミとランサの区別難度が爆上がりするにょ モーション一緒ですしにょ>ムミとランサ
ところで、どうしてモレールの寝室2はポロッと取れたりしないんですかにょ? 結構な数のりんごクッキーを食らいつくして得たものはランク1とちょっと分の経験値にょ
ランク90代にもなるとさすがに全然上がらないにょ… そこはまだ通過点にしか過ぎないというのを100超えてから実感するにょ
存分にふるえるがいいにょ…! >>612
108とか課金した10倍15個喰って魔女腹パンしても3分の1ぐらいしかたまらない >>616
ハゲの国をふさふさマンが歩いてたらあっ(察し)ってなるにょ
みんな優しいにょ >>618
つまりあのパラディンはガンマンの真眼なみの願力で相手のヅラや詰め物を看破っているのかにょ? 長身爆乳母性ムチチムチドスケベ淫乱痴女ビッチお姉さんを出そう 絶園ギリギリで初日クリアにょ・・・強すぎにょ
残り10秒もなかったにょ… きっと初日がでた(初白星)ということなんだにょそういうことにしとくにょ
知らないままのほうがいいこともあるにょ わらわもさっき初日クリアしてきたにょ
νんぼちゃんのおかげにょ 無料で水着イタームきてなんとなく寝室見る(ずっとノーマークだった)
↓
えっ… めっちゃ乙女の顔するね…? っていうかきみでかいね…!?
↓
(遡って寝室見たら)どんどん成長している… だと…………?
↓
νじゃない次の別バはやくして やくめでしょ νんぼてパレミのPだけど4人目に入っていても不思議じゃないにょ >>641
魔女は劣悪な環境のロッテンワールドから解き放たれて健康体になったにょ 劣悪なロッテンから豊饒なフルーツワールドへ侵略に来たって設定のはずだったけど皇女あたりからロッテンの方が豊かになってるにょ ロッテンワールドってどれだっけにょ?
行ったり来たりしてたような記憶にょ 皇女は国のトップだから肥えてても問題ないにょ
お茶会シナちゃんとか懐具合が察せられるのはちょっとせつなかったにょ 栄えてる所はめっちゃ栄えてるけどそうじゃないところは劣悪なんじゃないかにょ
ちなみにマヴィクの国がロッテンで比較的発展してるところらしいにょ そういやマップの話で最新ストーリー出た時からちょっと気になってたんだけど
https://fruful.jp/img/under_game/library/world/world043.jpg
ここの説明が中心に邪生樹がそびえ立ってるとのことだけどお城=邪生樹様かにょ?
ストーリでも創生樹とそっくりだって言ってたけど・・・どこらへんが?ってずっと思ってたにょ 3倍開始前にイベント走りまくったらめっちゃ溢れる事になっちまいましたにょ…
いつもやってるスタミナ0で10回周回できるイベントないんですかにょ! ロッテンワールドから離反した小国がフルーツワールドに編入されたがってるから軍隊で取り囲んでやったにょ 皇女達が全く侵略する気ないのは特に必要がない経済力あるからにょ
ケガレちゃんの所はバチカンみたいなもので
無味は…にょ 小国といっても4000万くらい人いるのでスケールでかいにょ… 取り込むと責任が発生して面倒だから
主権を認めた上で奴隷にするにょ そっくりな兄弟姉妹というのはそっくりじゃないという事だよ 魔女編終わってから起きた重大な事が浮遊大陸落とされた事くらいしかないような気がする
まあいろんな意味で重大な事は最近修正されたが 普段は色欲しつつもしっかり仕事はこなすモフ様可愛いにょ >>652
創生樹 CV若本
若本「邪生樹のオファー頼むぜよ」
創生樹は邪生樹の仮の姿なんじゃないかな?声若本だし エッチならなんでもいいよ
考察だなんだエッチじゃない事に脳を使いたくない気持ちを分かって欲しい 超獣機神ダンクーガ(シャピロ・キーツ[31])
宇宙の騎士テッカマンブレード(テッカマンオメガ / 相羽ケンゴ)
ドラゴンボールZ(1992年 - 1995年、セル)
カウボーイビバップ[34](ビシャス)
プラネテス(ギガルト・ガンガラガッシュ)
コードギアス 反逆のルルーシュ(2006年 - 2008年、シャルル・ジ・ブリタニア皇帝[41][42])
主に邪悪、柴田秀勝、若本規夫、榊原良子は得体のわからんボス声がよく似合う 悪のカリスマや怪しい眼鏡キャラ担当の声優も忘れてはいけないにょ ぼくは創世樹も邪青樹もえっちじゃなくても別にいいかな… >>666
まぁ割とどうとでもできそうよね
弟がそもそもあの姿(カオス)になれるんだし
そしてストーリーあそこまできてまだ決まってないっていうのも中々面白いにょ 邪生樹はしっぽの先から子供を産む昆虫みたいな人間体で頼むぜよ 邪生樹さまに悲しき過去にょ
だけどふるふるだからたいした悲しき過去じゃなかったりするんだにょ 過去にコッテリプレイを流行らせようと邪生樹が主張したのに創生樹がドン引きして争いになったとかそんなかにょ 昔、創生樹におやつのプリンを取られたとかそんなんだにょ ハニバシィルさんお出迎えできたにょ
https://i.imgur.com/4ZZWsSN.jpg
ハニバ後半はν桃にチラスなら別にいいにょ ケガレちゃんは無知っクスなら引かない
つまり引かない >>681
妹の話はするなにょ・・・・(お出迎えできなかった) 妹おかしいねん。もう☆3 5人排出したけど、一度もハニバでないねん。 無料ガチャでシナモンきてびっくりしたにょ
このガチャ豪華すぎる 2.5%中の0.7%を5回外す確率は2割くらいあるはずだからよくある事なんだにょ… PVの頃は7大罪の邪生樹と7美徳の創生樹が対比されてたにょ
未だに7美徳は出てこないにょ >>692
フルーティアにも美徳持ちはおらんのでしょうがないね なんでや!ローズヒップちゃん普通に良い子やろ!!! ちなみにスレギルド本店はあと5大罪を募集中にょ
美徳持ちでも歓迎だからなだれ込むにょ〜 賢雄さんよぶにょ
昔えっちなやつに出てたから大丈夫にょ ランク90にしたら次はランク100以外全部終わってたパネルが出てきたんだけど 100終わった後はオーバーソウル諦めてると詰みにょ
早く取りやすい次世代石よこせにょ 出来てから数年たったオバソは取得条件緩和するといいにょ デイリー3000がとおいにょ
といえその後Rank110が控えてるから頑張ってイタームちゃん腹パンして上げるにょ
クッキーなくなったにょよこせにょ オバソは、3月下旬に導入予定のレイドスキップでとる人増えるんじゃないかにょ? レイドスキップは不安の方が大きいにょ
3月下旬までに全オバソ解放しておくにょ
あと真大公120回殴れば終わりにょ オバソ石緩和がなかったらまだパラディンかアリア殴ってると思うと恐ろしいにょ レイド殴りは自然回復のみだから毎日10〜15回にょ
平日はスマホじゃバトラーしか殴れないから朝と夜だけにょ オバソは自前でネコパンするのが一番近道だから詰むってことはないにょ
報酬ほしい欲張りたーさまもスキップ実装したら問題開穴にょ https://i.gyazo.com/a21c086ee9fd2a25ab9b7fbfba14cc5e.png
そういえば緩和時に殴っていた回数に応じて石の補填とかありましたにょー
一度も石割ってなかったからめっちゃ美味しかったですにょ 朝と夜にスタミナ累計200消費するように調整して自前で6回ずつ殴るだけでしょ
レイドの食い物も進化素材も佃煮にするほど余ってるから殴る幅を広げる意味も薄いし 進化素材はもう要らないにょでもクッキーはたくさん欲しいにょ >>721
カラス様は今のところ最高6個のケチンボですにょ エッチなタマタマと破壊のタマタマの次はなんのタマタマにょ >>725
タマは2個まで
お前にも二個しかないだろ 既に3個ずつの計6個の玉を2つに圧縮しているのですが… でも世界には1つしかない人と4つある人があるってテレビや本で見たし 妹もやってるとWハニバに連続コラボで財布がやべぇにょ
とくにアトワは天井高すぎていまからふるふるえが止まらねえにょ >>734
大丈夫、
スマメは君が支えてやってくれ >>730
タマ四つあるなら後ろに幽霊みたいなのが憑いている筈にょ 銅の坂本花織が食べたいものは「レバーと砂肝」…「4年後は25歳、まだまだ跳べそうにょ」 コラボは天井あるん?普通の青天井プラチナガチャかと思ってた こっちはポイントならいつも通りのピックアップ35%の天井15000〜20000天井で石なら天井なし
向こうは昔のままならポイントガチャのみでピックアップ1%弱ぐらいの天井45000オーバーで石ガチャなんて存在しない
だったかな
正直向こうのことはほとんど覚えていないのだにょ >>738
今の時点で四回転飛べないと四年後には厳しいと思うにょ
女子のフィギュアは選手生命が短いからにょ >>740
やっぱ無いのか
キャラプール不足だし★6二倍の2.5周年後半ガチャで放出しようかな 周年に放出するのもいいけど
月末フェスは200で天井して選択可能だからそっちもありにょ
最終的にはtntnにお伺いするにょ あやかしコラボあたりからログインしなくなって2.5の無料だけでも引いとくかと
復帰してるけど2~3年放置してたかのようなインフレしてて変わって無くて安心した
ホームで歌聞いてたら回ってるバナーに邪生とかあるけどどこにあるん? >>743
こっちのイベントは5stepになったけど魔女イベみたいなやつは6stepだからコラボも6stepの20000円天井じゃないかにょ?
向こうはあまり変わってないから45000円天井にょ。ピックアップ率は0.75%。2倍ガチャになるなら1.5%にょ。最近実装された☆9があるなら更に1.5倍になるかもにょ。
それでも期待値で18000円強にょ >>748
ほんとだ破壊じゃなくて破滅だったにょ
エッチなハメタマで覚えとくにょ >>749
ダンジョンにあるけど2人引いたくらいじゃ話しにならないくらいの相手にょ
心無い天使防ぐ方法がないなら放置するしかないにょ ブラゲの破滅フラグしかない隊長のタマタマに転生してしまったにょ 助っ人νさくらんぼ多くないかにょ
求められてるのはνなのかにょ >>749
あやブルコラボ………? 瞬間脳内に溢れ出した存在しない記憶… スレで原塩用フレにんぼ出して欲しいみたいな話あったし ダンジョンは4つ目くらいで止まっててその先やってないなぁ
塔登りきってスタミナ尽きたし明日やるか 預言… いやテクロスは自社でしか村内コラボしないからなあ イヴまでなら今の時代のバフ揃ってれば1Tで消し飛ぶんじゃないかにょ
減塩カオスは最近やってないからわからんにょ 超特大2Tとかの時代に割と簡単にどうにかなったにょ
邪精は超特大バフ+いろんな武器なりスキル持ちなりいないと厳しいんじゃないかにょ テクロスはエロゲコラボは多いな
スマメはエロゲコラボはしないし >>761
何回か邪生やったけど、kkn武器いっぱいもってるたー様でも自前で超特大バフ1体はいるかなーって感じですにょ
フェンリルに11億かますようなたー様は知らんにょ 武器強くなきゃ超特大2体自前で必要ですにょ >>762
ハロー・レディ!ってえっちなゲームだと思ってたけど違うんですね誤解してましたすみません 対魔忍はコラボで来たキャラとえっち出来なかったにょ アイドルまで排出してる対魔忍がエッチなコンテンツだと思われたら困っちゃうからね ぱぱ☆れもんみるくをエッチな目で見ないで欲しいにょ >>754
絶園が特定スキルキャラ居ないとクリア難しいにょ
スキルの為に旧キャラ編成にすると戦力が不足する事を見越した隊長達の優しさにょ(多分)
妾も21000超えのvんぼのお陰ででギリクリア出来たにょ 呪いは課金以外じゃほとんど無効装備手に入らないからスキルで対応せざるをえない イヴもヒメリン実装あたりで光パに叩き潰されてたし
ロッテンワールドは年増園 異常性癖持ちじゃないから絶縁突破めっちゃ苦労したにょ νカラスVTクチハνサクランボの最新水3キャラが揃えば敵の搦め手全てに対応出来るにょ
これは凄い偶然にょ(棒) νカラスは持っていなかったので借りたにょ
代わりに自分の編成でリリコイちゃんつっこんだので防御面が安定したにょ
ダメ倍率も絶大だから結構ダメージも稼いでくれるしにょ >>776
うじゅるが居ないからわらわの水パには防御UPがおらんにょ >>780
大ヒント:明後日のメンテ中画面
メロンらしき子が別衣装着てるにょ うじゅるさん最近こないにょ でも他の地球外ふるーつさんが足並み揃ってきてうれしいにょ ユニバフェスキャラにもそろそろ別バ欲しいにょ
端的に言えばローズヒップちゃんの別バあくにょ!! >>776
VTクチハ引かなくてキュウソウ継続だったんだけど、この子攻撃ダウン相手全員なのね
遺跡進めてる時にかなり役立ってくれたわ >>785
ナムナムとカムカムを合体させたスーパーナムカムが先にょ
頭脳は退化してるかもにょ ツイッターでハローレディ今なら500円って唐突に宣伝してた人がいたが神姫とコラボしてたからか謎が解けた ナムキャットの技は結局使わないにょ
あびせ蹴りと通打が大正義にょ 心じゃにょッ!
そいえばリメイク?リマスタ?するんだったかにょ >>794
クロノクロスもライブアライブもPSハブにょ おはガチャいい思いしたことないでち…
羨ましいでち コラボに備えてちょっとアトワ触ってみたけどわけわからんにょ 指導p(=スタミナ)で絆p(=キャラ強化素材)や錬金素材がもらえるところ→ヒロインストーリーや討伐任務を周回して
絆pでLvを上げる・錬金で強い装備を作成する、が基本にょ
指導pはその日の初ログイン時に12p、デイリーこなしてさらにpもらえるので毎日コツコツが大事にょ
あと絆pはガチャ回すことでももらえるにょ、ログボでガチャ券もらえたりするのでやっぱ毎日コツコツが大きいにょ
手が出せるならイベントもやっとくといいにょ、イベントは専用スタミナのイベpがあるのでそれで周回して
イベミッションこなすと色々もらえるにょ >>801
もうなんというかいろいろ仕様が違いすぎて長くやる気がないなら記憶から消してそのまま忘れたほうが精神的に一番楽だと思うがにょ
キャラも性格やらなんやら違って見た目がやや似てる別人レベルだったしにょ これはご丁寧にょ、ちょっとやってみるにょ
ガチャ回してもキャラが増えなくて違和感すんごいにょ コラボ目当てなら下手に触るよりログボ勢にしてイベP貯める方がいいって父と母と精霊が言ってた 400連回した数日後におはガチャ出でたことあるわ
なんでそんな酷いことするの 正直報酬と苦労が見合ってないにょ
配布のみかんちゃんもイベント全部みれなかったにょ
今回誰がいくのかわからんけどやるつもりなら育成初めておいたほうがいいにょ ふるふるキャラ使いたい人はコラボが始まるまで絆ポイント温存せんといかんのかな あんま覚えてないけどダウナー系になってるみかんちゃんと一人称が「ママ」のぶどうは違和感がすごいというかアレだった記憶がある
こっちじゃママなんて一度も言ってなかったのににょ 今までのおはガチャNEW画像全部撮ってるけど貼ったら呪い殺されうにょ 絆pは一応あとからいくらでも入手できるので温存までしなくても大丈夫にょ
ただイベ中にキャラを入手しておく必要はあるにょ
配布キャラならある程度すすめて入手し寝室も開放する、ガチャならとりあえずガチャから引いとくだけでいいけど ミダレルおはガチャで出たけど先に回してたからnewじゃなかったにょ コラボ帰ってきたと思ったら無断で連れ去られたり
性格改変されたり天使が煽ってきたり大麻忍がきたり
別verない子がいるのにコラボキャラが3verあったり
ふるふるコラボは修羅の国にょ… はよ始めとけと言われて先行着手中ですにょ
納得のガチャゲーで、育成リソースがガチャから入手するのがメインという凄いゲームにょ
今はガチャ券配られてるから良いけど、これ絶対続かないやつですにょ… >>806
そんな悲しい思いをしたくないから、わらわはキャラを引いたら
その後はおはガチャを一切引かないようにしてるにょ
そのおはガチャを引いてなかったら次の新キャラをおはガチャか少ない回数で
手に入れられたかもしれないにょ 確率と結果論の戯言だけどにょ >>815
そんな程度の理由で、もらえるかもしれないお得なフルメモ逃すのはもったいない
武器も重なるんだし、将来的に考えたら引かないのは損だと思うんだが 前回…復刻の時じゃなく初回コラボ時に
ミッションコンプはしたんだけどにょ
それから復刻の時に再度ミッションコンプの為に
少し触ってあとは放置してるんだけどにょ
そこまでやってたら今回ミッションコンプするのに苦労はしないかにょ?
それでもスタミナだけ毎日貯めた方がいいのかにょ?
確か向こうのスタミナは時間回復じゃなくて
毎日固定配布で貯め続けられるんだったかにょ すでにベースが出来てればそこまでは苦労しないと思うにょ
スタミナは毎日配布制だからログインしとくだけでも意味はあるにょデイリーまでやっとくともうちょっとお得だけどにょ >>814
何かにつけガチャチケは配るので
適度にやっていれば無課金でも一部コラボ以外の全キャラ素体入手は可能にょ
ただ手広く中途半端な育成とかすると苦労するにょ
個人的にはスタミナが溢れるーとか気にしなくていい部分は肌に合ってるにょ アトワはイベントがまほたん並みにきついにょ
おめかし持ってない人は参加出来ないし強いおめかしは過去イベで配布されてもう二度と手に入らない鬼畜仕様にょ おめかしとかいらんにょ
レベルを上げて強い装備で殴れば後半入り口くらいは行けるにょ
限定交換物が取れるかはスタミナ次第になるけどにょ スタミナとかは毎日入ってミッションこなすとか地道なものがものをいうにょ
イベポイント金で買えるけどオススメはしないにょ イベポイントは最悪指導pを代償にできるのでそのためにも今のうちにコツコツ溜め込んでおくことをオススメしとくにょ ふるふる側への報酬が絡むミッションだけなら当日から開始しても余裕あった気がするにょ
ただしミッション表示バグで達成したのかしてないのか判断できなかったような気もするにょ ・基本ストーリーを序章までクリアしよう・・・創生石150個
・イベントエピソードを2までクリアしよう・・・フルーツメモリー10個
・期間中4日ログインしよう・・・★6確定ガチャチケット
向こう側の相互ミッションはこんなもんにょ
ぶっちゃけコラボイベミッションで一番めんどくさかったのは戦プリにょ
達成状況も判りづらいし アトワは装備も重要だけど、じっくりと育成していくゲームだからそれ以上に最初の育成ヒロイン3人のバランスが重要にょ
わらわみたいに見た目でシルビア、ソフィー、アムリタ先生にしたら盾抜き紙装甲化で地獄みたにょ ミカンポーリィチャコにしたらめっちゃ苦労したにょ…
あと武器強化が運要素強すぎるとおもいましたにょ 武器錬金はできることといっても研究力高い子(+該当武器作れる子)にするくらいであとは試行回数の暴力でやるしかないからにょ 敵との相性もかなり強いので育てきれない数人で外すと悲惨にょ
数日ログポォォのみで情報出揃うまでまつのは手とおもうにょ https://i.gyazo.com/b9d96e1595dd88bd907f8c0c588730c6.jpg
こちら、現在の育成状況ですにょ…武器を作る為の素材を集める為のレベルが足りないにょ!
ココちゃん可愛くてこっち来てくれないかなーとか思ってますにょ 暇つぶしに絶園闇パで挑戦したけど全体耐えられねぇ
防御300超えで防御系バフが特大ないと無理か? >>833
欲言えば研究力高い子がもう1人くらいほしいところかにょー
あとアムリタ先生は育てなくてもいいからサポート用に指導しておいたほうがいいにょ(Waveまたぐことに回復してくれるキャラなので) リリコイちゃん入れておいてそのぶん5種のうち足らないバフは助で雇えばいいにょ
耐えられなかったら料理キメて防御上げるにょ
最後の方の全体大は耐えるならちゃんと防御系スキル使わないと無理にょ
最終modeになったらその攻撃くるターンの前にやっちゃうのが一番いいけどにょ |ソリlヽ_-‐‐‐-、ノ |ルl|
|ソフ|/l||||||||||l\|フレ|
|フ「li||||||||||||||||||lilハレ|
|ヘ>、l|||||||||||||||/<ソ,| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゙|<ベ゙ll||||||||||l"/]エ'| | 隊長諸君!
ム_二ニ゙゙Y"ニ二_ゝ | あと鮫P、
[l ||\_o>┴<_o/|| l] | 邪生樹まだ決まってないんだって?
ヽ|l||| ゝ ||||,//゙ < 出演オファー
|、|| ニフ ||l,/l| | 待っとるよ
,ヽ、/| \、二ヽ/ l |\-、ヽ、 \
ヽ__\ ̄// ヽ / 自分の戦力アップとしては風の防御ダウンと火の防御ダウンと光のクリティカルをパワーアップしたいけど
最近のお勧めキャラなんにょ?風の防御ダウンはサービル(新年会)だと思うけど
バフが超絶になったので超SPチケット買って取っても型落ちになりそうにょ wikiのおすすめキャラのページが最新のキャラまでまとめられてるにょ νオリーブさんかわいいしνイタームさんもνタマちゃんもかわいいにょ
創生ヒメンゴさんのほかは最新から探すのでよさそうにょ >>846
最後、魔法少女とνカラスじゃないかにょ 新年サビちゃんって風クリティカルじゃなかったかにょ…?
防御ダウンなら最悪他属性出張でどうにかなるしにょ
個人的には光クリ枠で全体回復も持ってる新年カラス様がいいと思うにょ >>843
あの人ぶるあああしてからすっかりそっち方面化したけど、本来は叫ばない悪役や会社員とかもできる演技幅広い人だからな
2役やっても演じ分けできるはず 本気になったら2役どころかどこまでもなのが怖いにょ… >>844
今すぐ戦力アップする理由がないなら
ほしいスキル持った子が最新で追加された時引きに行けばよい
型落ちが怖いならチケに金掛ける場合じゃない 野沢雅子を邪生樹にして世界消滅の危機を演出するにょ >>855
そうなにょ
超絶になってからのキャラまで我慢するにょ ハード70すごい難しかったにょ
草殴るのやめて使い切ったヴォルケンクレープ集めるにょ 馬鹿な男と吐き捨てて、クズな樹木と揶揄される
無宿な生き方否定され、道化は笑いに包まれた
しかし見ろ、あれを見ろ
あれが隊長だ、創生樹だ
そのクズ、その馬鹿、他にはいない そういやそろそろメインスト更新かにょ
絶園何度もトライして結構クイーンバニラ使っちゃったからちょっと集めないとにょ
絶園は結局VTケーキ食っての突破だったのがちょいと悲しいにょ シナモンさん動くの配布とかすごい太っ腹にょ よかたにょ
ビュッフェ食べ尽くしで員さん完全敗北させたうえでとどめの店内貸し切り触手プレイとかひどいにょ… 馬鹿を極めた結果、鹿の下る崖を馬で駆け下りさせて平家を打ち払ったにょ
パワハラ怖いにょ >>857
ブルブルブルブルアイアイブルベリアイッ なんとなく遺跡13Fのクリアパーティ見たらクリックするたび更新されてるにょ
マジでイタームちゃんは1秒に1回殴られてるんじゃないかにょ… イタームちゃんにりんごクッキー食わせて腹パンして福音強奪してりんごクッキー交換するにょ
SDGsにょ メインハード追いついたから飛ばした各地ボスにお礼参りしていくにょ
与ダメ攻撃ダウンって創生なのよだけと思ったらエンジェルも持ってるにょね フルバスまであと少しにょ
ギルド移動考えてる人ははやめに準備しておくにょ
本店は歓迎中にょ そいや3倍来週金曜まで続くんだったいつもの感覚で1週間だと思ってたにょ
つまりイタームちゃん腹パンデーはまだ始まったばかりなんだにょ 無料ガチャで学園クシャル来てようやくお茶ラスさん引退にょ
でも回復があるからフルバス以外だと続投にょ 無料ガチャは古いハーフと古いアニバとかも出るのが嬉しいにょ ユーザーにょる設定 にしか見えなくなっちゃったにょ 3回クリアしたことになってるミラクルフルーツロードってどこにあるにょ?
今やってるフルパフェはどっちも名前が違うにょ
https://i.gyazo.com/d4eeed402b0b21531f644a16fc54d702.png フルパフェ出現、ストロベリークリア、パワフルクリアで3つかね? >>883
ありがとうにょ
>>884
>>885
残り1戦どこにあるにょ〜ってしばらく探してたにょ >>868 遺跡、春(季節ステージ)の腹パン祭りにょ 最新闇超特大4人と特大1でも超える力の塔60Fで全滅するにょ
編成セット無いとごり押し以外やりたくないにょ
塔だけ装備込みで保存出来ないのかにょ? 明日の+2含めて前回のフルバスから15キャラ追加とか過去最高でバナナ枯れるにょ >>893
ボーナスキャラはちゃんと一新しておいたほうがいいじゃろ? 妹と違って配布多くて天井もゆるいぽかぽかゲーだから感謝してキャラを引け 妹は石ガチャに天井がある
姉は石配布が多い
そこになんの違いも以下略にょ >>879 おねえちゃんはちゃんといるにょ(5%)
https://i.imgur.com/n47zdmH.jpg
というかふるふるやってるおねえちゃんとか豪の者にょ >>904
13〜17歳さんはもっと大人になってからねにょ ふるふるはけんぜんなゲームだから女性がやっていてもふしぎではないにょ 女子たーさまは不知火と同じ目でフルーティアを見ているに違いないにょ 全年齢版なら女子中高生がやっててもおかしくないにょ やっと無料10連持ってないキャラ来てちょっとうれしい >>911
本来その他勢がいるのにいないにょ
つまりその5%の内にいるにょ 予告来たにょ
ν桃ちゃん可愛いにょ
こんな子とおよつぎが出来ると思うとふるふるしてきたにょ 脱げばいいってもんじゃないにょ…
色欲先生に指導してもらうにょ ケガレちゃんが明日には本当にたくさんのたー様から穢れさせられるにょ 鬼ぃちゃんの金棒鬼気持ちいゾ
とか言うのかチラスちゃん ν桃の脇のあたり見てたらおにんにんがもぞもぞしてきたにょ ケガちゃんはやく脱ぎ癖矯正すべきでは? 自称傲慢の人みたいに手遅れな歳になる前に… いや身体の方はもうわりかし手遅れ気味ではあるのだが ケガレちゃんは脱ぎ癖と言うか泣くと脱げる能力じゃないかにょ クリはその気になれば超絶大の次が来るまで使えますにょ 2ndトマト創生ヒメリンゴ使ってるけど先にνんぼ取りに行って残りの石かおはガチャに掛けて最悪お泊まり会の2人が来るのを待つことにするにょ
諭吉は車検と保険でお亡くなりになったにょ やっとランク90になれたにょ
ランク100遠すぎますにょ 110までは4.5倍クッキーでガンガン上がるから楽にょ 4.5倍クッキーもからっぽですにょ
交換できるメダルももう余ってないですにょ
草はもっとおとすにょ やっとこれにてバカの一つ覚えのvキャラ一区切りかにょ
別バージョン考えるの面倒くなったのかにょ? 特に新顔でもないのに一度も別バ貰ってない子まだまだいっぱいいるのにな
マルメロ先生ずっと待ってるんだよ?あっチェリモヤちゃんは寝室ふたつのやつでお願いできます? 今、生見返したら
111-120は108人だ
121〜が22人
もうちょっとがんばれば一段上だったにょね
いろいろあってモチベさがってたのが響いてしまったにょ… まだ別バ貰ってない子はこれからどんどんν化して貰えるから楽しみに待ってろにょ 桃ちゃんはν化してもお供の雉は雉のというか手羽先のまm・・・・いやターキー化しとるやんけ! 桃は間違いなく便利だけどケガレは微妙だな
クリアップ自体微妙なんだから他の効果強くすれば良いのに
これならvヤームかトマトの方が便利 不人気キャラは創世樹に生態エネルギーとして吸収されるにょ 火力は超絶大になってる分上記二人より遥かに高いからガチたー様は取るしかないんだにょ
副次効果のぼっこは・・・ぼっこちゃんが息を吹き返さない限りは・・・うん 逆に言えば火力だけなら次世代がくるまでトップクラスにょ
コスパ(寿命)重視のたーさまにはうってつけにょ 不人気も何もそもそも出番も課金の機会ももらえてないのはそれ以前の問題定期 >>959
よくやったにょ
>>950 は粛清にょ >>961
消えるだけの存在が創世樹様のエネルギーになれることを光栄に思うにょ >>960
立て乙ですにょ
このスレの精鋭たーさまはピンポイント画像をささっと貼っつけて行くから恐ろしいのよー 詫びもいれない踏み逃げマンにはROMの判決を言い渡す! >>960
乙にょ
わらわはいやらしい使い道が無いモノを探す旅に出るにょ やっと福音交換で欲しいもの取り終わったにょ
無限にとれるクッキーとか福音交換所に欲しいにょ >>955
>>960
おつにょおつにょ
ケガレちゃんの中の人某妹のブブだったのかにょ…全力でお迎えにょ こっちだとトコ先生とブラチェもやってるにょ
先生うじゅりたいにょ 石使い切った後に金ぶち込んだけど結局ステップ5までどっちも出なかったにょ
ステップ6で欲しかった方のνんぼ来てくれてよかったにょ 闇と光は諦めたにょ
だけどヴォルケンみたいな攻撃してくるボスが続くと大変にょ 今んとこ最新キャラで固めなくても全部のステージクリアできてるから
生放送で言ってた無課金でもクリアできるようにはなってそうだなと思いました やっぱりケガレちゃんふとましく見えるにょ
見間違いかと思って色々探したけどぽっちゃり系のイメージついたにょ 絶縁は水冬でねこアボカドちゃんの通常が輝いたにょ
リリコイ入れなくてもレモンちゃんとキュウソウちゃんの通常で耐えられるにょ あの背丈であのおっぱいなんだから多少ぽっちゃりしていないと都合が付かぬ 不健康はいかんにょ、お医者さんごっこして確認するにょ ケガレちゃんあの体形で出ベソだったら鬼完璧だったにょ 灰汁まで故人の性癖にょ 初日のシィルの6000に55500石追加でメンテ前になんとかνんぼゲットにょ後半2人はスルーするぅにょ 今日はメンテかにょ
メンテが終わると何が始まるにょ? 密閉された箱の中で鳥が床から足をはなして羽ばたいたら箱全体の重さはどう変わりますかにょ? お医者さんごっこは触診と聴診器どっちから始めるのが一般的にょ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 13時間 49分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。