【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644485974/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg ガチャきても性能比較、娘の部屋評価とかあんまりなくて悲しいゆ
音楽ヨシ、テキストヨシなのにスレ全然盛り上がらんゆ 今回に関しちゃ3日後にアニバ限定ガチャ予告されてる以上は回さんパパが多いじゃろ
あ、いちょつ ttps://i.imgur.com/mH7QGdT.png
サタン追いたくてもだえてゆ メンバーのネームバリュー的に今回の面子はこんなアニバ駆け込みの時期でなくて
もっと楽にランキング1位狙えゆような場面で使えゆってのはあゆよね アニバ前じゃなければ1位取れる魅力はあゆ
主にオッパイで >>15
というかつぎ込める金には限りがあるんだからアニバ直前イベントなんかやらない方がいいと思うの >>18
掘れゆ石的な意味では直前イベントも悪くないし虚無よりはいいって側面はあゆにせよ無謀ゆね そんなサタンとかディアボロって出すだけで1位取れる名前だったのか 前回のガチャで天井、そして今回も勢い余って80連してサタンのみ
アニバはオスイチかますからなんの問題もない、計画通り
ところでモヤシより安い食べ物ってある? 半額で妹君を遣わしてくださったバアルさまに感謝のよいしょゆ そろそろ野草の食べごろゆ
ノビルは普通に美味しいゆ ザリガニは美味しく食べられゆけど寄生虫こわいからよく調べて調理しろゆ サワガニも揚げればうまい
春先になったらミツバチ捕まえて腹から蜜袋抜き取って吸え へへへっ…無料でSSR2枚引きしちゃったゆ…
新ガチャも10連で恥っ子来てくれたゆ… へへへっ! 降臨戦の最中に恒常レイドで救援出しても誰も来んよな思ったけど
フレンドが来てくれて泣いたゆ
俺もレイド難民救援してくるわ やっぱ蒔菜持ってたわLV40覚醒武器なしで放置してたけど ズリはフェラと一緒じゃないと抜けねぇよな
パイズリフェラ
今回のガチャ引きてえがアニバの後だな アカツキゲッコウ予告のキャラはセンカイタイセンか
見た感じ普通のお姉さんっぽいゆ 火属性が最近やたら火傷推しになってるせいか放火手段を手に入れなければいけない強迫観念が もうすぐ奴隷全色持ってないパパはいなくなゆんゆね
やさしい世界ゆね クリストゥス関連のおさらいの為にギルド外伝を読んでたらエデンの事を思い出してアアアアってなる
本当にミナシゴはッ 11eyesがD1にNTRれた、グッズもだしたのにゆ
しかもコラボキャラ強いしコラボジャンヌ弱いゆ >>41
ディーママに服あげてもすぐに他の子にあげちゃゆ… ウェーとアリスはつえーつえー言われてると思うの
いらない子が誰だかよくわかると思うの すまんゆ遊びに行ったのは実は若作りしたドラコだったゆ コラボしただけで看板にするような図々しさではそらね もう11eyesはサンサン園の子だからミナシゴコラボ第2段ゆ 11eyesは大人気ゲームだから他もコラボしたがるのは仕方がないゆ美鈴ちんの採用率が証拠だゆ ジャンゆの復刻はアニバ前だから綺麗な復刻ゆ
それに比べてギスは理由なき復刻とかきたないゆ 孤児インが親権奪ってて草
ヤクザだってはっきりわかんだね ゲームのアイコン見てアシュトレトってこんな顔だったっけって思ったけどよく見たらミストレだったゆ >>54
目がヘラってるくらい似てないゆ
ミナシゴのアイコンはパイモン推しなのかゆ 旧支配者系の戦神はまだですか?
知性の低そうな女の子に後ろの大きな何かはピンクのメンダコでお願いします マジレスすると11eyesの版権をFANZAが買った D1コラボ出張組では回廊ハードで無類の強さを見せつけたアリス、今イベ麻痺ハメ対策に天才ウェ無双、ジャンネ?ナンデスカそれ?ただのゴミデスネ もうゴールした美鈴ちんをネクロマンスして稼がせるとか鬼畜ゆ ミナシゴコラボ(癖のある強キャラ)で石を使い果たした後に
バレンタイン(強キャラ)→11eyes(激強キャラ)はえげつねぇと思うの
おのれリーゼロッテ やっぱ下着丸出しの白い痴女とかどこにも需要がないと思うの 強かったらその性能でジャンヌ以外にしてくれになるだけでは 何言ってゆかわからないけど、アニバキャラはウェーを期待してただけに
タバルザカでがっかりしたゆ あの戦神が?の画像があったからまだ希望は捨ててないぞ 尻に定評があるウェーvs尻に性感帯があるタバルザカ ファイ! 告白します
ゲーム始めてからずっとホーム画面のちびウェーが真ゲッター3みてーだなと思ってました ストーリーの出番を考慮してのイベント参加率の低さなんだろうけどストーリー更新が遅すぎて空気に… 補佐だからよく出る零式、空気だけど偶に出てくるアリス、999号と絡みがあるからそついでに出番があるヒーコに比べて出番がほぼ無い痴女はただ単に需要がないんだと思うの♪ >>73
おい あんた!!ふざけたこと言ってんじゃ… あっちよりはこっちのジャンヌのほうが大分マシかなあ
あっちの中ではトップクラスにまともなほうだけどそれでもキツい でもでもだからって水着着込んで世界征服とか目論む悪の姉になられても困ると思うし… 【悲報】救世主ヤルダバオト、生みの親にヤルダバカ命名されゆ 新章はヒーコメイン確定なのもあってジャンヌの人気投票結果が悲惨なことになりそうだと思うの
直近のイベで出番貰えた勢力はそこそこ良い結果になりそう じゃんぬとかレジェくろでも忘れ去られたMoB扱いや 18からラグナロクHELLってことは今日明日イベレイド頑張んないとならんか?
と思ったけど降臨はノーマルだかイージーだか児童ぶん回して集めれば良いのかな ★ストーリークエスト『アカツキゲッコウ』のストーリー、及び『戦神オニガシマ』の娘の寝室には『他の男性存在との恋愛表現、及び接触表現』が含まれます
ついに来たゆ・・・ 一つしか無い戦神寝室で他の男性存在とは
オニガシマちゃんどうなるか気になるゆ 生き別れの妹が存在しない妹だったって伏線は回収されるんかな?
あそこどういう意味なのかよく分からんかった
ダフネに違う世界に捨てられた妹が居るって意味でいいのか ハナヨメ状態のをパパ棒で元に、って感じだと疑似ntrプレイになるかゆ もしかしてアカツキがストーリー交換SRでオニガシマは恒常レイドに追加でメダルで交換できる戦神ってことなのかゆ? ヒヒヒひーこNTR陵辱がついに来たのか
サ終を飾るにはもってこいだな 【18日〜改修:定常レイドの効率化を実施】
2月18日より、レイドバトルの難易度を統合し、
報酬獲得に必要な挑戦数を低下。素材入手効率を向上します。
併せて、2種類の難易度が廃止されることにより、
時限ショップ・クリア報酬に関する注意事項がございます。
しれっと恒常レイドの Easy , Extra+ 廃止かゆw 限界突破の上限解放
必要な素材数がどれくらいかなと >>86
ついにジブコラボ以来にガチャを引く時が来たかゆ……コラボ以降ずっと石貯めてたゆ モレクの黙示録って60%*2のギャンブルに成功し続けたら無限に2回攻撃できゆってことゆ? >>100
情弱だゆ
昨日の時点で発表されて石回収のために急いでまわってたパパもいたのに… オニガシマはもしかして魔民のハナヨメになったヒーコなのか??? >>94
ヒーコが妹だと主張しているだけで、妹であるという確証はない
真ヒーコくるからその辺の真相も語られそうだね スレの流れだけ見るとオニガシマはヒーコの妹な気がすゆ 他の男性存在との恋愛表現ってのがどれくらいなのか気になゆわね
未亡人とか普通にいゆけど特に注記なかったし 妹だと思ってたら男の娘だったゆ
これで辻褄が合うゆ ヤマトに敗北したまつろわぬ民が鬼とされた
みたいな話はライター好きそうだけど今回のイベントと似た流れになゆゆね
鬼サイドの事情を賭けて汲むと桃太郎とか侵略者だけどどう料理すゆか 僕の両親は桃太郎に殺されましたって泣いてる小鬼のイラストを昔見たことがあゆわね >>117
>> ヤマトに敗北したまつろわぬ民が鬼とされた
あーわかる絶対ここのライター好きだわそういうの
ヒーコイベの桃の話で黄泉帰りや元々の伝来に触れてておっ分かってんねえ(ニチャア…)ってなったわ そういう意味で安心して期待できいるからいいゆね
システムは・・・まぁ・・・そうゆねぇ・・・ >みたいな話はライター好きそう
>絶対ここのライター好きだわそういうの
あなたたちにライターさんの何が分かるの!?
あなたたちライターさんの何なのよ!! これゲームじゃなくてビジュアルノベルでいいんじゃね? 青髪のちっこく愛らしい女神さまを泣かせようとは不届きゆ
まぁ気持ちは解るゆ バアルちゃんを信仰したら求めたらやらしてくれるんじゃないのかゆ? 駒が揃ってくると色々試行錯誤できて楽しいゆよ?
ただまぁ運営の実装仕様が信頼できないからそこらへんはストレスゆね
今風剣パでキャラはそれなりだけど武器が足りない感じでもにゅもにゅしてゆ >>126
イベントでなんでもしてくれそうな気配があったゆね 降臨やるたびに武器チケの場所かわゆのなんなんだゆ手癖でリセットしそうになゆ 剣パでも戦神風ならリョウマやリョフ外伝でもぶっぱしとけばいいゆ アッちゃん来て風剣五本揃ったが全然強そうに見えない金ピもない >>126
相手が魔民になってても信仰が消えてなければ「求めよさらば与えられん」って感じだったのは良かった
あそこで止めた連中余計なことするなゆ 今試行錯誤してるのはソウジトウタクリョウマブルあっちゃんゆね ブルマあっちゃん?
それともぶるあああああwwwちゃん? ブルマ扱いされゆブルータスwww
いやアリかもしれんゆ
個人的にはレーちゃんに履いて欲しいゆ ふるふるかどっかで若本さん採用してるDMMゲーあった気がする 18日まではEX+難民を救援すゆ
2倍石を買って売り上げに貢献すゆ人がいたら嬉しいって思ゆの 女性の声を担当はしないだろうからアイギスとかじゃないの?未プレイだからシランケド 今回ちょっと特攻キャラ減らしたゆねずるいゆ(直球) 風相手だとアホみたいな火力出るから自発ほどほどにしてMVPもぎとってゆ オニガシマの寝室は別男性表現…
ガチャキャラでは珍しいゆね
元取り替え前の存在で堕ちる前の牢屋でのシーンとかきちゃうゆ? ふるふるのオープニングで神様だか長老的な木の声を若本やってたような覚えがある ジブコラボ新規だからレイドソロなんてエクストラすら無理ゆ蘇生数回必要ゆ
光属性ならまだしも火属性なんてキャラも武具も戦神も揃ってないゆ 火はSRにキャラも武器もいいのあるから楽な部類だゆ 吉備津吉備津ワーテルローの3種の神器を叩きつけていけ まぁ手持ち見ると火より水と闇のほうが明らかに少なくてなんかダメなんだけど……
アイテムはHELL以外はHARD以下でソロで消化して救援入って稼ごうかな ボーナスあるキャラ4人しかいないからパイモン狙いで引いたら70連でやっと出た
そしてSSR3人は先に全部揃ってるって言うお高いSR娘さんやで ボックスガチャの素材がどう見ても聖体拝領のパンと思ったら、餅と書いて体と読むのね
https://i.imgur.com/a02grdK.jpg 周年は2/9だったゆ
周年イベントは374.5日の2/18からはじまゆよ
こまけーこたー気にすんなゆ アルコーンはドロドロした説話が沢山あってネタに困らない思うの
ヘラのとこなんて、大体ロキの如きものとうんこのせいにしておけばその通りだと思うの うちのギルドにやべーやつはいってしまったわ・・・・・・
自称宗教考古学者の人がモーセについて熱く語り始めてしまって誰も発言しなくなった
ギルドからキックするのってマスターしかできないよね? 考察ガチ勢が居てもいいじゃない
迷惑になるような事はしてないんやろ 楽しいと思うかどうかは人それぞれだから
周りの空気が冷えてるなら他の集団行った方が温まれるんじゃないかね? 剣パ最適編成の絶対殺すマンが我先にとボコってるからゆじゃほぼMVP取れんゆ そういう人は全然いいゆ
ずっとネガネガした人がいたときは地獄だったゆ 弱めだしなんとかなるから編成だるいし対闇で適当に殴るゆ→準MVPなんか悔しいから殺意込めた対風でなぐるゆ! ネガネガは即蹴るぞ
周りのモチベに影響するし
濃度にもよるけど 怪文書が投下された時に使えそうなスタンプ探してたら3つ横に並んでて草
https://i.imgur.com/kp2fu1H.jpg 明後日になればなにゆってんだおめーも追加されるしな 普通に1周年でイベントして別に374.5日記念に
石3745個配れば大満足なのにどうしてしないんだゆ? N武具のピース召喚ってピース直接売っぱらっていいの?
それとも上限まで召喚してから武具を売っぱらってもいいの? 表現の自由とかいって擁護したいやつがいるのも理解できるけどずっとモーセの悪口書きまくってるから信者じゃなくてもさすがに気分悪くてな
職業上こんなの挨拶程度だとかいって悪口書きまくってることを肯定してるから誰も発言しなくなっちった さすがに熱く語ってるとしか書かれてなければほほえましいとしか思えないゆ
悪口なら別ゆ モーセについて語るとモーセの悪口書きまくるは完全に別だろ スルーしてりゃいいんじゃねーの相手にしなきゃそのうち飽きる
憲兵拗らせて噛みつく方がかえって危険ゆ モーセの悪口は草
熱く語るって話とだいぶ違くない? >>190
N武器はピースと本体両方とも売価メダル1枚だからピースのまま売っちゃっていいゆ
一応進化すれば売値上がるけれど、それはガチャで引いた奴でやればいいゆ >>191
モーセにガチャを全部青玉に変えられたのかゆね… 殉教させるゆ
280連目にしてリョウマきたゆ勝ち申した >>191
スクショ貼るんだよあくしろよ
うちに来たら弾くから名前出してな ていうか明日本当にアニバなのか?
運営特に何も言ってないからアニバって気がしないんだが モーセの悪口ちょっと興味あるゆ
ここに連れてきて存分に語るといいゆ >>204
武器ガチャとアニバガチャ更新でスレ伸びるからアニバ感そこででゆ ハニバ後辺りからログボ勢になってたが
無料からリョウマ出て新ガチャからは10連で新キャラ2体出た
このまま奴隷晒しが出れば復活するかもなんだがな 石かき集めてアシュトレト天井したけどこれは悔いはない モーセさんに誹謗中傷されてますよって教えてあげればいいゆ >>207
武闘会で2ヶ月に1本取れるようになったからコツコツやれば良いんでない? 物理ダンジョンの最後の部屋、最初の1編成だけでオートクリアはできてたけど眺めてるとやけに時間かかってたし
毒とかボスの攻撃とか割と痛くてボロボロのギリギリだったから少し余裕持てるように真面目に編成考えてた
手持ちだと光属性が武器もキャラも戦神も一番強いからまだいいんだけど、物理じゃないと通らないのが面倒ね
物理とか魔法とか報酬も分けないでほしい……キャラは物理系多く育てたのに同属性の強い武器が魔法系ばっかだし
火力を3人に絞って残り2人を回復と補助にして、戦神も光属性だけ数多かったからなるべくパッシブ揃えたりと
武器の効果やパッシブ逐一確認して頭痛くなりそうだった 見た目は物理っぽいのにスキルとか見ると魔法っての多すぎない? フィルタかけろ
ダンジョンの物魔めんどくさいのはともかく編成がめんどくさいってならこのゲーム続けるのやめたほうがいいんじゃねぇの どの装備に何の効果があるのかって一つ一つ中見てくしかないんだよね
ここはプレイヤーに努力を要求するよりシステム側が改善するべき所だわ レイドと違って道中もあるから単体ばかりではなく、範囲武器も入れておくと楽
ボスの同属性はかなり軽減されるから避けるべきだけど、無理に弱点を攻めなくても通る
簡単に言えば物理ボスには桃剣でいい 気にせず普段からの光闇編成どっちかで放っておくだけがダンジョン >>216
装備アイコンの端にでも物理か魔法かアイコンで表示するだけで済むんだけどな
こういうUIの不便さを何とかしてほしい 今回のボックス、20周以降に復刻武器券入ってるゆね
金ピ周は全引きしとくゆ そういや明日恒常更新だったゆね
20周以降のキンピ周に追加キンピくるかもしれんゆ
残り回すのはまっとくゆ 恒常追加は実施中のガチャには追加されないからボックスも変わらんと思うというか変わらんよ >>222
AP半額だけやとあんまありがたくないよな
さっき金の玉集め行ったけど一番AP多いとこ20周してドロップ1個やったわ
つうかAP半額ドロップ率倍ってほぼ毎月やってたのになんで一周年でショボくなんねん 周年待ち疲れてだんだん興味が薄れて来た間延び過ぎゆ このクソゲーで盛り下がってもミストレの1.5周年が盛り上げてくれるから レイドでらん豚にMVP持っていかれるとなんかイラっとする >>225
そっかー、ありがとゆ
さっさとまわす事にするゆ 歴史の偉人についてギルド掲示板で批評してたら追い出されました
スレぎゆどに入りたいのですが空きありますか? なにゆってたんだだおめー?
たくさんあったスレギユドは少子化対策委員会一つしか残ってないから
荒らさないでおいて欲しいゆ >>232
モヤモヤしてるでしょ?
ここで何言ったか吐き出してスッキリしよ? 募集だるくて一般に逃げたのがあるのは知ってるが
もう一つしかないんか らんらんは豚だからレイドを食い荒らすよ(´・ω・`) 一般から募集したらもうスレギユドじゃないみたいな意見が多くて
だんだんとスレから離れていったゆね 一応スレも見てゆ
募集してないだけゆ
申し込んできたら受けゆ >>239
キリストの墓が青森にあるのは知ってたけどモーセもかよ
って思ったらどっちも竹内文書か オニガシマどう見ても嫌がってて草
恋愛表現ってどんなんだろな(魔民洗脳程度なら今までだってあったし 投票券収集するのか
ジャンヌは…メインで出番たくさん貰えればワンチャン このタイミングでせんちょ三倍拳がきたらせんちょ人気が高くなると思うんだけどなチラチラ ミナシゴと戦神『2種類』の投票券アイテムを集めて、お気に入りの娘に投票しましょう 特別な衣装っていうのがどうゆうのかによるゆ
当たり障りないただのドレスみたいなので別バ消費されても困ゆ いつの間に葛飾区の臓腑千切り持ってたわ
風剣パは作れそうにないけど一応育てるか 一人一票じゃなくてAPいっぱい使った人に票が多く貰える形式なのかね ミッションで配布、収集用マップを周回、場所問わず消費スタミナ分投票券に
どういった形式になるかゆ 誰に投票するかと言われても
このゲームに特に好きなキャラなんて居たかなぁ?
ってレベル ゆんカスが勝つには一番投票しやすい場所にアイコン置いてくしかない 投票券はガチャのオマケでもらえるゆ
この運営ならやりかねない 生放送記念ログインパック1.2買っとくかそれとも周年にもっとオトクな課金パックくるのに賭けるか悩む
今週金使いすぎてあと1万しか使えぬ >>261
D1も周回でもらえるけどガチャでももらえて周回はドロ率ゴミだったな
D1はミナシゴ以上にスタミナ薬余ってるとはいえ 生放送記念ログインパックは即日全部の
石が貰えるわけではないから注意な 大正義ジャンぬいないしこっちのアニバはスルーでいいかなゆ♪ >>269
アニバ(過ぎてるが)でもこのスタイルかよ 特別ステージ期間中5回じゃなくて10回じゃダメなんですか また多くのパパが死んで戦神ミナシゴノガチャが生まれゆんゆ 日替わりやるなら全員ピックも同時に置いてないと引く気しねぇんだわ 全員ピック引いてから個別引かせてくれ
個別をnセットは禿げる ハフバは3人で2天井ちょいだったゆ
今回は4人だゆ・・・ 戦神先行して引けゆと気持ちがちょっと楽になゆのは知ってゆ
でもそれを見越して戦神ピックを最後に持ってくゆ運営ゆ 恒常追加まで9ヶ月はながいのおおおん
半年でもながいのに3ヶ月でたのむよ 恒常追加以下3名
・ヨリミツ
・ドラコ
・サンゼン
サンゼン難民は嬉しいかもしれないけど、相変わらず少ないゆ 18日の恒常ガチャ追加分は流石に今回の降臨BOX金ピには追加されないゆね?
一応メンテ明けまで箱開け控えているけど >>285
は?って思ったら今回範囲は全部追加じゃねえか >>287
あ、すまんかった。絵しか見てなかったゆ まあさすがにアニバぶちこんだら恒常の子は出ゆやろ(フラグ 日替わりはやると思って10万石は貯めた
…けど鬼ヶ島の確率どうなるんすかねこれ しばらく跳んでないからせんちょストック貯まってゆよね? ハーフの辺りで1年遅れになりそう
オニガシマが0.6%か他と抱き合わせかで狙うか決まるわ D1アニバの時はどかっと増えたがこっちはシブチンだな関係者ALLソチンだな 貯まりに貯まったチケぶっ放すゆ
SSRチケとか結構貯まってた気がすゆ プラチナ追加枠
・ミナシゴ
【秘龍開眼】ハルカゼ、【桜華絢爛】リョウマ、ギャラルホルン、トウタク、シャルル
【吟ずる流児】ヒーコ、【唄わぬ流童】ドラコ、シグルーン、ヨリミツ、パンダガール
・戦神
サンゼンザクラ、ヴァーリ、コウキンノラン、ヨモツヒラサカ、アオヒゲマーダー、リュウグウ 見た感じ剣パのパーツがかなりプラチナ落ちするな
・・・この3人だけとかいうオチじゃないよね? 2〜3ヶ月分と考えても普段のペースと比較したら追加多いね いままでのペース考えたら>>301の三分の一くらいかと思ってたら結構追加するんだなって
てかサンゼンもか というか何よりも毎月定期的に追加して欲しいわ
やったりやらなかったりが一番困る みんなにお勧めしたい恒常()キャラ1位のルサルカさんとかまだ1年先とかになりそうゆね 恒常追加をイベント扱いするな機械的にやれと1億年と2千年前から言ってる 激渋恒常落ち前提でこっちも課金してるとこあるので…
多分経営者の勘定的に恒常増やすか配布石減らすかの2択なんだと思うよ
1番割りを食ってるのは後続新規だな また日替わり糞ピックなの…
前回のは馬鹿な間違いであって反省と修正はしてるんだよな?オォン? 5月とか何ヵ月前だと思ってるんだよって感じ
普段から恒常追加してけよな またピックアップ率糞なんだろな
どうせ反省してねーゆ 今が辞め時だろ
ちょうど一回りしてどういう運営かよく分かったし ハフバで糞言われたのに絵師ピックみたいな謎ガチャも日替わりしやがったしな
どうせ今回も同じだろうどこまでもユーザー舐めてるんよなここは 「限界突破用のピース」って言葉が出てきたからキャラ金ピは完凸したらゴミになるのかゆね しかし280連で未所持ほとんど引きつくして未所持がコウキンしかいなくなったゆ
プラチケは封印続行ゆねぇ >>314
ハニバは日替わりからの最終日に3キャラミックスとゆう謎
正月は3キャラ同時を消して、アニバはどうなるのは楽しみゆ
初日に3キャラだったら少し見直す…と思ったけどPU率低かったからどう足掻いても地獄ゆ ミナシゴ10000
戦神12500
メルヒェン15000
にヘラの魂をかけ湯 ステップアップとかセレクトやってたらアニバ引く石なくなりそうゆ
積み立て足りねーゆ 武闘会で入手緩和してきたし保護者会交換やこのチケもあるし
武器三倍が終わったら別の強武器追加とかやりそう
こうやって何かある度裏を読みたくなるくらい一年間で積み上げた信頼が厚い 3000円格落ちだけど完凸セレチケとか引き直しパックとか商品は良い感じに揃えてきてんねえ
日替わりは一生擦られるだろうが
間違いなくハニバより見せ方は良くなってる
これで生放送にスケジュール合わせて実装できてれば良かったのに惜しいわ つーかアニバ直後に2月末重要なお知らせで月末〆は今の流れだとかなり有り得る話だから覚悟はしておけよ… うるせえわ
こんなクソゲーさっさと終われ
皆そう思ってる ここのおかげで1%分割ガチャに耐性付いた
他ではあまり見ないけど >>336
実際このゲームかなりヤバさが伝わってきてるからな…
やってる中でも要塞かこれかって感じだったし とうとう3倍石界王拳だしやがったゆ
というか先週買った2.5倍5020円返せゆ サンゼン難民だからやる気出たわ
ガチャチケの積み重ねがいつか届くと信じて 初2.5倍ログボがハニバの時だったっけ?
年末、年始、アニバ直前で2.5倍やっちゃったし三倍しそうな予感はあったが
>>349
ミナシゴは三位のプロだから サタンちゃんかインフェルノ出るまで引くかと思ったけど流石に明日の詳細が出てからの方がよさそうゆゆ 皆さんもう忘れてゆと思いますがアッちゃんも可愛いゆ 貯めに貯めた280連でクリスマスキュウセンが一杯出たゆ
未所持ミナシゴ0ゆどうして Hell武器は入手難度がHellだろうなぁ
ピースが今の金紋レベルのドロップ率で交換に100個集めてねとか要求しそう 単に1回使って戻っていった後また使えるってことだろ 書き方的に全戦神じゃなくてラグナロクだけかな?
それなら武闘1枠はラグナで確定かね 回数下手に増やすとメギド、三千の回数回復対象調整がずれてあげない方が正解になりそう そんないきなり全キャラ対応はしないだろ
せいぜいレイド戦神だけ >>371
その頃には他の戦神はもっと先に行ってゆんゆ レイド戦神のピースもれなく売り払ってたゆはご愁傷様かもしれゆ 画像の強化素材っぽい中に金ピースが見つからないんだが
いつかミナシゴも金ピース追加で必要になるかもな 7回くらい被って売り払ったメギドの金ピを要求されたら僕はもう レイド戦神LV80にしてないから全く使ってないゆゆ レイドHELLで落ちる上凸素材が必要とかいうパターンかもしれんゆ オートでラグナ→メギドで回復みたいな使い方してる場合に連続召喚されたら困りそうだけど、その辺りどうなるんだろうか ラグナロク
MATK300%のダメージを与え3ターンの間、対象の魔法耐性を10%DOWNする
↓上限突破
MATK600%のダメージを与え3ターンの間、対象の魔法耐性を10%DOWNする×2
これだけだとあんまつよつよには見えないゆね 使い物にならないRミナシゴもいつの日か限界突破したいな >>269
日替わりはやめるんだゆ
ダブル天井してピックアップ0のハフバの傷がうずくんだゆ… 戦神の限界突破数ミッションとか増やしてくれてゆんゆね?
あれカンスト早かったゆ >>384
コンボが繋がるだけで大違いだと思うのはゆが素人だからかゆ? >>388
ゆがあんまコンボを重視してない火物理編成だからどうなんだろう コンボ数or倍率の上限upはないのかな
どっちみちカンストするのはどうしようもないけど 武器使用回数回復を潰さなかったから召喚回数増えたら尚の事武器使用回数回復が人権になってしまう もしかして砂糖の後を追うスケジュールなんだろうか
塔とか出てくるの? 召喚回数か、戦闘時間長引く方向にいかなきゃいいゆが ミナシゴってゲーム内にお問い合わせフォームが存在しないのか? どこから問い合わせ入れれば良いんだよw
DMMアプリ版フリーズまみれでまともに遊べねえ >>396
ブラウザ版なら下の方にあゆ
アプリ版はぷい知ら 零式みたいな見た目だけどジョカはグレイのイメージが強い またセレクト来るんだ。今のセレクト3ステップって15000PTだけどいくらで売るんだろ ――僕の勇者の素質は、
たった一人の勇気だ
つまりボッチ性能で実装されゆ可能性 いきなりドバーッと出されてパンクすゆ
とりあえずお財布が危ないことはわかゆ 素直に剣キャラなら火染めはヘラリストラかなー
マオ春風曹操クリおでんヒーコ
ヘラ使う場合は火傷効果と併せてサタンと並べる感じか つまり編成人数が少ないほど能力が羽上がる
ただし複数ヒーコのみの編成ならデメリットは無し ヒーコ強すぎて笑う
何か聖夜ナポレオンの物理強化版な感じ >>396
ポンコツタブレットでやってるけど全然フリーズしないからキャッシュクリアとか再インスコとかしてみれば? 例によって史上最速がネックで1ターン目は微妙になりそゆ これは神州無敵桃太郎
1人で全部倒すという強い意志を感じる 火有利武闘会上位狙うならいないとお話にならないゆね SPDパネル開けずに最期まで行くルートあればいいのにねえ ヒーコが頭アンパンマンみたいなことゆってゆ…
でもチェスト鬼が島できる性能ゆ これだけ売り物用意したんだから1番強いだろうヒーコピックアップから始めろよ運営ちゃん
あとハニバみたいにメンテ8時とか9時まで延長する事もないように
それさえ守れば一位取れるやろ >>430
端末依存て事かね? ミドルエンドのスマホでやってるんだがしょっちゅう固まる 半端なミナシゴはヒーコに轢き殺されるなまさにバカがタンクでやって来ゆ サ開からエースの座に君臨してきたまおーがついに引き摺り降ろされるのか…グッバイまおー マオより先にヘラが引きずりおろされゆ
マオ、ソウソウ、ハルカゼ、オーディン、ヒーコで完璧な火剣パゆ オニガシマも火かゆ…って声がヒーコとは違うから妹説濃厚? これだけ盛ってると素のATK8000くらいになりそうだゆ
初動は専用武器以外20%組に劣るからHELL3ターンレイドとかなら案外他の方が強そうだゆ ジャンヌは人気投票で不人気がバレて存在しない事になると思うの 長期戦はあんまり強さ意識してないからそこまでだな
外伝武器は欲しい ミドルエンドてネタなのかマジなのか反応に困る表現ゆね 娘の日記を聞いて石もぶんどる悪いパパになってくるゆ レイドとかの3Tぐらい殴ったら終わる短期はヒーコより適したのがいゆからまだ適材適所ゆ
ヒーコのパッシブ1が15%だったら全てを過去にしてたゆ
武闘会はヒーコがぶっ壊すのは確定的に明らかゆ 服がごてごてしてるのでSPD控えめ、だといいけどBSにSPDバフあるし速そう 出る前から空気になってるロムルスちゃんかわいそうゆ これ基準になってくると今までのキャラ全員産廃だわな じゃんぬはしんだ
次はヘラが死ぬ番だ
ひーこが引導を渡してくれるだろう
型落ちお笑い雌の醜い倉庫番闘いが今始まる! どう見ても恒常でのインフレ過度に恐れてゆからもりもり性能は周年だけだゆ ソウソウも999号も持ってない新参はどっち取ればいい? たまに強いの出して出来るだけ引っ張って稼ごうってゆう運営だと思う >>472
ソウソウかなぁ
999号もソムルスで水槍パが完成されるから強化されそうだけど オニガシマが火でインフェ引いたばかりのゆは隅で震えてますゆ >>472
ソウソウの方が汎用性高いからソウソウ
水パ作ってるなら999号 >>475
ちんこで引くというエロゲのあるべき姿ゆ ヘラはSPDが早いから
ヒーコのSPD次第では火パに演奏役として採用はありかなーとか思うけどね ヴァーリとかクリラグナで十分強かったところにインフェルノまで実装されたからねえ
ここで鬼ヶ島も火属性に被せてくるとは予想できなかった クリラグナ引けなかったからインフェルノ引いた人はかわいそうゆね オニガシマ召喚4ターンwwwwww
ねぇ、マキアちゃんどんな気持ちどんな気持ちwwww >>448
以前はタップ早すぎると固まってたけどタッチ感度改善されてからはあんま見なくなったね 優しいおじさんたち・・・ありがとう。
火長剣パも水槍パもあと1ピース足りてないから悩んでみる 召喚時に2ターン火属性耐性20%ダウン
召喚ターン数4ターン、召喚スキルで高確率で火傷・裂傷 対風は武闘会トップ層の戦神チョイスがちょっと気になる
ラグナクリラグナインフェルノオニガシマメギドサンゼン辺りからの選択かあ >>488
ソウソウは火剣にも入って来るけど
パッシブ2を考えると剣パパーツとして他属性にも出張して行けるのが強みぞ 4ターンとはいえ
武闘にオニガシマをチョイスするならば、先に覚醒ラグナロクをチョイスという流れになりそうな気がする 何この扱い
水着マキアが何したゆ
これじゃお笑い枠じゃないかゆ 野暮ったいどさん子マキアは所詮短い夏の訪れだったのだ のちに全戦神が二回召喚できるようになった時の舞闘会で
3×2で3戦神だともったいないな、そこでマキアちゃん
>>503
あのログボ役がヒーコだったのってそうゆう 280周マラソンすると4回攻撃出来るようになるとかマジゆ? >>506
2ターンでコンボ数戻るより4443のがいいのでは?? >>506
4じゃねぇや頭オニガシマに引っ張られてるわ
33333だわ >>480
それヘラ入れて誰抜くのって話に
ヘラ曹操うんこ真央晋作でヒーコ入ってヌケルのってもうひとりしか居なくね?
って話や… 人気投票は当然メインヒロインが1位になるんやろなあ この運営火属性大好きだな他の属性が輝くことはなんか一生なさそう 20時30分にラーメンちゃんの性能、21時30分にタバルザカの性能お披露目かな すまん興ざめかもしれんけど気になって仕方ない
信州に誤字するのはどっかのネタなんか? 2,3日は全PU置いてその後から個別PUに替えてくれゆ… 神州一発変換出来ないから手なりで打って変換してエンターすると誤字してることあるの すまんなにかのネタなのかと思ったんだ
引き続き周年直前のスレの阿鼻叫喚をお楽しみください つうかさ、キャラや編成がいくら強くなったところで生きるのは武闘会くらいしかなくないかゆ?
適当に課金して報酬鶏切れればいいゆね ミナシゴ狂いのパパじゃなければティンっと来た子以外はスルーでいいと思うの まだ売ってるなら生放送石買っておいて
周年石買うかな…
それ以上はもう課金できない… 金ピ余ってるから別にいいんだけど即戦力ガチャと銘打つならピースは300必要だと思うの この性能で出してきてるのに難易度据え置きするかっていうと 剣槍atkcrt10、水hpatk15
3回判定bs
はい うーんガシマは最悪諦めつくけどメインかつ性能兼ね備えてるヒーコと1枠妥協してる水とタバルザカはほしい レイドHELLがEX+のコンパチだとでも思っていたのか?みたいな事に ミナシゴ狂いのパパだからミナシゴ3人は天井してでも取るけど
オニガシマはついでにぽろっと出てくれればいいゆクリラグナもインフェルノもいゆし… どうやろゆ?
基本インフレって対人接待とセットってイメージあゆし、育成難ありゲーだから動きがあるにしろ来月ゆかね ハニバでの視聴者が選んだキャラの性能ぶっ壊れなんだけど、これヒーコのが壊れてるわ >>547
こっちはまだソウソウくらいの可愛げはある 関羽999エミリア正マオの並びだと、初期キャラ関羽の息が長いな オニガシマはヒーコAなんかしら?
目とかアホ毛が似てる気するけど先入観のような気もしてゆゆゆ ヒーコもローマも火物理水物理の強パーツだから欲しいゆ…
タバルは属性なんだろ 光物理なら出番限られゆし魔法ならまた光かゆって感じ タバルは光か
武器種は長剣+銃かな?
光は物理も魔法も揃ってるがどっちだ ハナヨメ化したヒーコ…ぽくはないな。勇者ヒーコが言ってる「神兵になった別世界のヒーコ」みたいに別世界の存在なんじゃない?
後ろの鬼さんもマミンじゃなさそうだしなぁ
あと裏垢でヒラサカみたいな感じって書いてるし、ついでに言うとツイートに「娘の寝室には恋愛表現」って書かれてて、娘の寝室のほうは接触表現がない、みたいなニュアンスっぽく感じる。まさかの寝取り? >>563
とのフラの方に飛んでいくのが目撃されたらしい EX+消化終わった終わった
フレンドじゃないのに何度も入ってきてくれた人には感謝が尽きんわ ハフバとアニバで火と水強化ばかり(駄狐はまだだが)で他属性が微妙なのはどうにかならんのか >>561
オニガシマのテキストから読み取るにあのスタンドみたいな鬼との恋愛関係
ヨモツヒラサカの旦那みたいな感じってツイでも言ってるし そいや武器3倍もくるのよな
外伝ピースも含め大きくPT強化されそうで楽しみなんだけど、武器って所持限界とかないよね?
なんか今見たらN武器とか凄い溜まってたわ 火力の火水に光は火力しょぼくても耐久が頭二つくらい抜けてるからなー 風が弱いわ
ワンチャンタバルがSR嬢の居る風にくるかもとか思ったがそんなことなかったぜ タバルだけ光物理で微妙だゆ可哀想
素直に光魔短剣じゃだめだったゆ? 光対象のHP-ATK-SPD-CRTのモリモリパッシブで草 結局3人で終わるのかが一番の問題よ
後半有るなら使えんし >>578
アリス ニコラ ヒーコ アルテア辺りか 光物理という1点を除けばタバルも中々の壊れ具合だゆ >>561
ほんとそれな
ハナヨメぽくないし魔民ぽくない アニバガチャってすり抜け期待できないんゆ?
ソウソウも欲しいし1天が限界ゆ >>583
999号はPU日にゲット、ソウソウの日にすり抜けデメテル来たので天井でソウソウ交換したゆ >>586
まあ逃すと2ヶ月以上あとのサンパレ待ちになるから欲しいと思ったら取らないと… アニバーサリー性能は高いけどおてぃんてぃんに響かないゆ
他のパパたちは響いているのかゆ? タバル,ニコラ,BP,ツァーリでBG盛り編成が見えてきてゆけど遊びの範疇ゆね >>590
元気っ子がメス顔になるのは好きなのでヒーコは絶対取るゆ メロスは激怒した。必ず、かの邪智暴虐の運営を除かなければならぬと決意した。メロスには確率がわからぬ。 ヒーコのスタンドはすかいくんあーすたんの一部(翼・腕)に見えるが そもそもギゆドボスが当然のようにスタンド出してゆの
これそういう設定だっけ?って思ってたゆ あえて剣パ使わず純火するならSPDとMIND両方高い物理が他に居ないんだ
ヘラは奴隷担当で抜けないだろう
BSに耐性ダウンと被クリダメアップもあるし >>596
ヨシノはソロで来て欲しいね
サンゼンがブチ切れそうだけど ところで無料280連、279連でSSR4のみ(全部プレチケ範囲)だったんですけど?
3.5%とは・・・ 火奴隷ないならなおさら純火なんてやらずに剣でいいゆ みんなやる気あってすげーな
ギルドの人には悪いけどもうこれまで蓄積してきた戦力だけでどうにかしていくつもりだわ
課金はする気が起きない そうなのか……
ジブコラボから始めて、コラボと無料ガチャ以外で初めて狙ってガチャ引くわ しかし日替わりの仕様はまたピックアップ1%の鬼畜仕様か?
ピックアップ1%+新キャラ0.5×2+戦神0.6の有情破顔拳してくれゆ ハニバの時みたいに最終日までPU率不明みたいな事は止めて欲しいね 特定のキャラを狙うだけならピック率変わらんゆ
揃えようと思ったらそれなりの覚悟が必要だゆ >>615
調子よくそれ引けてもその頃には中途半端に貯まったメダゆ見てむむむってなゆんゆ 40-50万ぐらい課金したけど俺ももう手持ちでいいって気持ちが強い
運用が変わっていくの期待してたけど1年前からあまり変わらないやり方でただインフレキャラに入れ換えていくだけ
火魔とかHP残バフ出してきて変わった運用作ってくるかと運営に少し期待したけどヒーコやらみたらそういうゲーム性とかどうよくね感が強い HPが減ると強くなるって特性は自傷して減らすとか何ターンHPが0にならないとかいう特性が付随しないと誰得で終わるパターンが多い気がする 敵側で剣耐性とか付けてきてダメージどんどん落ちて気持ちよく倒せない敵ばっかになって衰退まで見える ヒーコはユウシャにして最強
どっかのジャンヌとは違うんです!
ミナシゴユウシャってヒーコが一番でええんよね? 運営はHP無限の殺せない敵で手抜きをするんじゃなくて
倒せる調整をした敵を作ってプレイヤーの戦略次第で生き残れる戦闘をさせるようにした方がいいと思う
プレイヤー側が死なないと終わらないようなシステムにしてるからプレイスタイルが画一的になって面白く無くなるんだ
武器の使用回数もデフォルトで無限にして使用制限を無くせよ
そうすれば武器使用回数回復戦神が人権にならなくもなる まぁそのバランス調整ができないからHP無限に逃げたんだけどさ >>600
ラーメンてこいつか
ラーメン呼ばわりされても仕方ないね 物魔×属性×武器種
すべてのパターンそろえてくださぁい >>629
運営が参加できなかったプレイヤーに救済をしなかったのがそもそもの原因だからそれは運営を批判してるのと同じよ 武器使用回数無限とかクソゲーまっしぐらだろ…
あえてバカでも分かる単純なシステムにしてる部分なんだよそこは
その枠組みで人権性能の戦神を出してるわけ なんで他のゲームみたいにクールタイムつけるとかそういう発想がないわけ まぁ武器を並べる必要のないグラブルを目指せば、グラブルよりも安くプレイできて人も集まったかもしれんのにね 武器使用回数を無限にすると武器使用回数って武器の個性とともに戦略性が減って
プレイスタイルが画一的になるんじゃね 最強を目指すとそうなるかもしれんが今よりは確実にマシになるぞ 魔法しかしてない妹が引くキャラないからタバルを今から魔法にしないか? ダメージ上限とっぱらってATK300%とか400%のやつがどんだけ出るのか見せておくれ 武器に回数制限付けたのはグラブルや神姫で戦闘がクソ長くなる失敗から教訓を得た改善点だと思うけど >>634
自分で答え出してんじゃん
単純化した廉価版グラブルが根底にあるんだから
クール制にして長期戦とか高難易度コンテンツを作る
=客の求めてるものとかけ離れる&開発の手に負えない
今更そんなシステム設計ひっくり返せってのは牛丼屋やマックに自分から入店してフルコース要求してるようなもんだぞ
ガチギルド2つとも爆散しただろ? 長くしなけりゃいいのではないでしょうか
嫌がらせを極めるとかでもない限りは俺がやってた頃は最高難易度でも連携すれば5分以下で殺せるくらいだったし システムの根幹に欠陥があるソシャゲがそれを修正できた試しなんてないしなあ >>636
戦略的な戦闘の方がいいし画一的だとつまらんって誰かが言ってたし
それに武器無限は反すると思うな >>644
今BSループさせて耐える以外の戦闘がほぼ無いじゃん
それよりマシってよくわからん
死なない程度の敵じゃないと幅は生まれないよ 長期戦とかクソだから回数制で1発どかんで終わってくれたほうがいい(麻痺300Tを見ながら) 麻痺パは放っておけばいいから気にする必要ないじゃん
麻痺パも人数揃えれば早く終わるし実践してるとこは上の方のギルドだし 無限ローディングなおんね、な時点でアレコレ求めるだけ無駄ってわかるべ?絵が良くて話が面白きゃどうでも良いわ グラブル神姫やってりゃわかるけど、無限に耐久できると敵のHPも無駄に増えて戦闘が長引くだけでいい所は何もない 余計に持ち物検査増えてやばくね?って思ったけどオッペケくんは課金する気が欲しい上客だからもっと超高難度の必須キャラゴリゴリに出して課金させてくれってことなのか 戦闘長引いたりhpが無駄に増えたりとかやったやつじゃないとでねぇ感想だけどな >>652
今はやってないみたいに読めるけど・・・お客さんじゃないかゆ >>642
>> 俺がやってた頃は最高難易度でも連携すれば5分以下で殺せるくらいだったし
どうせ初期のルシもスパバハも来る前だろ?
アルバハの固定狩りすら流れ作業になるまで1年以上あったし何を指してるのか分からんが…
もっと言うと今のミナシゴの客層に対してその「5分の連携でマルチバトル」やらせるだけで凄い反発出ると思うで?
一度そういう路線に舵切ったらもっと高難易度を!もっと戦略性を!って要求はインフレすると思った方がいい
それを要求するなら都会ゲー行った方が自分のためだな
その要求に応えられる会社は村にない 武器は使用回数制よりかはリキャスト制のほうが良かったな
得意武器だとリキャスト-1されるみたいな感じだと
有能武器とキャラ得意武器の組み合わせで弱キャラでも候補なったり
得意武器銃器x2みたいなのも意味でるし
それならリキャスト短縮戦神とかいても現在の回数回復ほどぶっ壊れてなかったろう >>655
その頃までで押さえておけばいいだろ
実際その頃はグラブルは一番人気だったんだからな
それ以降は自滅していったってことだ シュガーはなんでグラブル神姫とかじゃなくてミナシゴからだったんだ
プリコネ→エンクリレベルのことミナシゴ→シュガーしてるよなあれ 身長170ないけどヒーコとラーメン引けたら僕も人権あるって胸張っていいですか>< なんならルシじゃなくてもつよバハ時代でさえ数分狩りできるようになるなんて実装からしばらくたってからだしミナシゴマルチでhp%トリガー大縄とびなんてやるの狂気だわ
そもそもソシャゲでやっていいもんじゃないし当時は持ち物検査だったの知らねぇのか? そこそこやってりゃ誰でも手に入るもので耐えるのも持ち物検査ならそれはプレイできるゲームないだろお前 数ヶ月必死にやってようやく集まるものをそこそことか言う時点でただのグラブルエアプじゃねーの ラグナロクHELLがHPトリガーするらしいが7人くらいで突破してたのは調整不足か? アニバガチャは好調でも武器ガチャ大爆死で引退コースとかあゆヤツゆ >>657
その自滅せざるを得ない理由が俺の言いたいことなんだがな
体力のある会社がそれなんだから従業員40人で2タイトル運営中の会社に期待するのが酷ってもんよ
まあ大まかな方向性として要望出すのは良いんだが
抜本的なシステム部分をこうしろとか、理想が高すぎるとそもそも目を通して貰えんっつーことですわ
これ以上はとやかく言うのやめとくが要はそれ どうしたヒーコ?走り込みが足りてないんじゃないかゆ? そりゃそうよ グラブルより負荷が少なくて似てたから始めたし 明日からやること多そうだし降臨を回してたけど底引きだと16箱が遠い 恒常レイドの初回石は皆ちゃんと取ったか?
メンテまでだぞ >>684
まさかと思って確認したら残ってたゆ
ありがとゆ名誉園長さんだゆ ヒーコとクィリナリスは引くの決めてるけど火剣と水槍を比べるとヒーラーがいる火剣の方が使う頻度は多そうな気がするんだよ ラグナロクの覚醒素材のドロップ率によっては
火hell特攻の水パを集中強化したほうがストレス軽減されそうかなーとは思ってるわ 水のネックが回復なのはあゆ
999号だけじゃ全く足りないゆ
RPG的には一番ヒーラー適正ありそうな色なのにゆ マキア勝てる気がしないので助けて下さい
0954230686 >>690
HP低すぎて最初に死ねヒーラーなんぞいらん EASYとかEX+とかお気に入りにしといたらどーなるかやってみたいけど
監獄とかなったら怖いゆね 二か月に1つ手に入るなら課金してまで取ることもないかなと思いながら
ガチャ三倍に期待してる ギルドに3500枚持っているのいて引いたわ
1周年キャラやっぱ強いな
水ラーメン欲しい
ガチャ日替わりなの? 戦神入りの日替わりピックってどうするんだろ
鬼ヶ島だけ0.6の地獄ピックになんのかな むしろメンテ延長&バグ祭り予想してないパパいない説ゆ 修練場追加されゆってゆーから今日はまだやってないけどバグって出来なくなりそうな気もしてゆ 課金圧凄いけどお目当て引いたら撤退でよさそうゆね
初奴隷ゲットは何色にするか悩んでるゆ ゲームの話ではないけどうちのブラウザだと>>269みたいなリンクは
?format以下を.jpgに変換しないと見れないの
誰も何も言わないってことはおま環なんだろうか ちなPC。chromiumだと404エラーで
火狐だとタグに青鳥のアイコン出るとこまで読み込むけどページが白紙になる
リファラとかでもないようだし見えないのは何が悪いんだろうなあ 10日しかないのに1キャラずつ日替わりなんてないよね
2キャラずつの交互に日替わりか >>722
この運営を嘗めすぎじゃないかゆ
10日なら全体を個別を2回ずつとかじゃないかゆ ここまで復刻祭からの1周年に焦らされて
日替わりガチャでさらに焦らされるのは嫌だわ 無料で280連回させたんだから有料で280連回してよねって思ってそうゆ 何ごともなければ0.6%単独ピックになりそうなオニガシマだけは気持ちよくスルーできる 石でという意味ならオニガシマか天井までは回すつもりゆ ヒーコオニガシマ、ラーメンオニガシマ、タバルオニガシマの三種ローテで せんちょを腹パンしながらバアル様を褒めたい人生だった 神話があちこちで統合したり枝分かれしたり弾圧されたりで混沌としてるのは知ってるけどクィリナリスってどこの神話のマルスやねん マルスの子がロムルスで死後神格化してクィリナリスになってそれが平和なマルスと呼ばれるようになったとかなんとか
わけわかんない ラーメンちゃんって性格のアンケートあったと思うんだけど
こんなヤンデレっぽい結果だったっけ ユーノーさんが有能なのは今までの話でだいたいわかったゆ 元々は別神扱いだったけど同じ名前で呼んでるうちにごっちゃになっちまったんでない?しらんけど じゃんゆは上着を忘れて来ました
ヒーコは脳ミソを忘れて来ました
「愛」は頭のネジを忘れて来ましたがなんの問題も有りません 知恵の実がバナナ説もあゆ
バナナ型神話というらしい
ゆも疑問を盛ったのでぐぐった ゴリラが美少女に進化する実ではなく?
知恵の実って食べると羞恥心を理解するんだっけ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>725
そのくらいの下心はどこの運営だってあるでしょ 今日からの武器ガチャ3倍でついにゆも全属性奴隷持ちになれゆと思うと感慨深いゆ… 贅沢はゆわないから奴隷残り3種類引いて全属性コンプしたいゆ… >>725
無料279連3.5%、期待値SSR9.7人のはずが4人しか出なかったのだが
有料280連回したら14人は出してくれるんだろうな? >>758
俺に聞かれてもなあ
こっちは未所持1人でSSは4人以上7人未満ってところだゆ おtntn的にはイベのゲーティア勢のほうが好みで困る
ていうかバアルちゃんみたいに該当イベで活躍するキャラ
一緒に復刻PUしてくれないかしら? レイド統合すると言う事は倍石貯金で残してたEX+も一旦消えると言う事か。 >>761
ちゃんとちんちんと相談して引かなかったのが悪いゆ
バアゆちゃん割と活躍させたげゆビジョンが見えない子なんゆね これだけいろいろといじるのに時間一緒なんだから園長+不具合まつりなんだろうな 気がついたらサンサン園に居てこのちっこいヤツ使えんなと思ってたが寝室見たら即入信よ
バアルさま貴い(ヨイショ メンテ何時からゆとおもって確認したら13時からだったゆ
はやくガチャ引きたいゆ バアルは気まぐれ10連で引けたから覚えてる
なお性能 【清楚 宣言】ルペルカーリア
ミナシゴの清楚の意味 清楚な女はパパに抱き上げられただけで孕む準備なんてしないし物陰に差し掛かるたびにキスなんてしないゆ アニバ直前で一週間たっぷり使ったらそうなゆのも無理ないゆ 昨晩の新キャラ紹介はミナシゴスレにあるまじきレス着いてた。
急にレス増えてて何があったのかと思った。 ファミチキ買ってきたのでアニバどんとこいゆ
ウマ娘のおにぎり大量にシール貼られてたゆ ファミマ行ったらウマ娘の飲み物もいっぱい置いてあってびっくりしたわ
つかほんまに定刻通りに開くんか?
ハニバはめちゃ延長してた気がするんだが
仕事切り上げて直帰しちゃうぞ? 16時に開いて16時半に閉まって21時に開くにせんちょのお宝を賭けるぜよ 999号お迎えしたいけどどれだけぼったくられるのかなぁ
ここのガチャ他と比べても高いんだよな ▼終了予定時刻
2022年2月18日 17:00
※予定よりも早くメンテナンスが完了する可能性がございます。
遅くなる可能性は 信頼と実績のえんちょ
でもね、もしかしたら時間通り終わるかもと思ってたわけで ここマジでアホだろ
というか普段から不具合だらけなんだから毎回4時間は取れよ
別に4時間で長すぎとか騒ぐアホいないんだから 延長ww
これ皆予想できてただろうなw
何で最初から長くとらないのかw 園長は延長するって知ってたよ
アニバなのに締まらねえなぁ 画面の下になんか増えてると思ったら、公式で教えてジャンヌやってるゆ!
ttps://entry-site.minashigo-yusya.com/learn/learn.html >>809
内容がめちゃくちゃあゆかと思ったらループしてたゆ 内容的に今回はボリュームが多いので時間かかりそうだよねw >>809
なんでこれ最初から用意しとかないかねこの運営
ユーザーにインスパイアとかちょっとどうよ 開園は9時くらいかねぇ
営業時間をちゃんと表示するワードナを見習えよ >>809
この程度のゲームシステムふつう
おじいちゃんかアホじゃなけりゃちょっと触って考えりゃ判る
って言う風にゲーム馴れしてる人は思っちゃうのだよ 最初から普段より長めにとれば周年で更新多いからなぁで済むのに何故普段と同じにしてしまうのか プラチナガチャの更新がアニバガチャにも適応されるだろうから
プラチナガチャチケットの使用は後回しにするかな メンテが明ける前のこの感じはいいよな…
なんかこう…血が冷たくなるってゆうかさ 17時に開く可能性も3割くらいだと予想してます(小声 不意打ちだったハニバと比べたら心に余裕があゆ
心が鍛えられてしまったゆ >>847
どんどん分裂してぃまゎ8体になってる。
ぅちに勝ち目ゎなぃんだって。
完全にかこまれて る。
っょぃ。
勝てなぃ えんちょはせんちょと名前似てるしせんちょは責任をとれゆ! なんで早めに延長するってことすら連絡できねえんだよ うーん無能極まれりゆ
刻まずに最初からマージンとっとけゆ この展開…かつてのFGO思い出すな…クソッヒリついて来やがった…! ネトゲ運営のメンテ終了時刻は刻まないといけないルール 1年前もこんな事があった気が
マジできっちり時間見積りして作業しろよ
出来ると言って出来ねえのが一番印象悪いんだからさ こんな運営に課金しなくて良かった
もうサ終まで剣パでいくわ いい加減にしろゆ
お詫びはヒーコガチャ50連分で許可してゆゆ 今日夜勤だから18時とかもう無理なんだけど?
アプリ版はなんかモッサリだからやりたくねえゆ >>881
確か10日期間あるなかで5日分挑戦できたはずだから今日できなくても一応問題はねーゆ DMM GAMESが放つ『ミナシゴノシゴト』にて1周年記念キャンペーンが開始!1周年記念限定ガチャ開催!第6章追加!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003236.000032953.html アモルからの愛は受け取れなかったよ
武器の墓場でドラコのがないが別の存在だからないのかどうか気になるな 零式ママのもないゆね
なぜにくまとヘンゼルと愛をチョイスしたのか ※予定よりも早くメンテナンスが完了する可能性がございます。
この一言が気に食わないゆ 廃棄場だから負けた世界線の残留物か
シナリオ重そうゆ… 予定よりも早く終了する可能性は一切ございません。
予定よりもさらに延長する可能性は多分にございます。
こうしろゆ 後2回位延長のおかわり有るんか?
もうお腹いっぱいですゆ ※メンテナンスは再延長する可能性がございます。
こっちのほうが適切ゆ スレ立てとメンテ明けが重なったら次スレがあぶねーゆ
950踏んだ奴はうっかりするんじゃねーゆ >>907
その気になれば10年20年後という事も可能ゆ 家に着いてひと段落する19時明けくらいまでなら許すゆ みんな晩ごはん食べるんだゆ
もやしの炊き込みご飯(ご飯95%off)、もやしのサラダ(塩のみ)、もやし炒め(痛みかけ) 大抵のメンテ開けはお前らの怨嗟とおりゅを見ながら帰宅するわな これでもやしちゃんと火通るのか?
たしか傷みやすいから生はあかんっていうかどうやって食うんだよこれ わざわざラーメンにそれも一片に乗せて食べる意味がない マジで開いて草
何でわかるんだよ毎分ノックしてるのか なんだろう…3人並んでてタパルザカのセリフが一番ホッとするのって… ピックアップ選択ってキンピだけかゆ!まぎらわしいゆ! >>939
オマケピースが選択できるだけでキャラピックは相変わらずアホみてーなローテーションゆ ピックアップ自分で選べるのかと思ったけどこれ1等の金ピ選んでるだけだわ
分かりづらいな これミナシゴとオニガシマセットをローテーションか?
戦神単独ピックだろうと諦めてたけどやるじゃん
>>942
UIわかりづらあい 限定セレクトとかも対象選ぶまでお値段わからんゆ、不親切ゆ
にゃぽいかオペラにするか悩むゆねぇ 280連券で乱数調整しつつヒーコ取った
アニバ終了か 投票画面で並び順をランダムに入れ替えてくれるのは公平でいいね セレクトしたのがPUされるのかと思いきや今日のPUはヒーコとオニガシマってことかゆ? >>956
イケパパおつゆ
だが投票を制すのはディーちゃんなんだゆ ミナシゴも戦神もセレクト有償5000だった
これはいいな >>956
たておつ
セレチケの値段を見るに今日がアニバというのは本当の様だゆ >>960
ここの運営だともっとぼったくると思ったから意外だゆ ピックアップ
https://i.imgur.com/a8TPcdV.png
ソウソウ持ってないなら限定セレクトはソウソウがいい? ヒーコ70連で引けたわ
あとはまったりでいいか
引き直しガチャでソウソウ取って火パ揃えるのもいいかな ああああああああああああああああああああ
ガチャの配信日を分けるんじゃねえええ >>968
多属性剣パ組めそうならソウソウ一択ゆ
パッシブのみならず専用武器もBSもつえーゆ ヒーコより先に10連でラーメン来たゆ
その後ヒーコも来たのでほっとしたゆ あっプラチナガチャってひょっとして恒常ガチャのことか 70連でヒーコ出たわ
ピースはラーメンばかりだけどw
有償使えばクリラグナロクとソウソウハルカゼセットとか揃えられるなこれ すぐにヒーコ出てくれたから鳥天だけは避けられそうゆ 110連目でオニガシマ120連目でヒーコ出たけど明日のラーメンで終了だな
武器は150連で火剣、風ピザ、風銃×3、雷杖の大爆死で終了デス 確実に取れるソウソウか、石は足りないけどクィリナリス狙うか…迷う 武器ガチャ券2500枚(500連)でSSR14だった
拳は無しでーす 西濃考えたら3つの中でいらんのタバルよな?
こいつだけ諦めっか 武器ガチャ100連でピザカッター一本はくそきっちーゆ
あと200連分あるけど死の予感しかしねーゆ >>985
いまならなんと交換チケットが手にはいゆ! ゆゆゆゆゆこれまで貯めてきたSSRチケごリュウグウ以外ピースにゆ… 1年前にやらかしたから集金だけはしっかりしてるなマジでw 110回でヒーコとオニガシマは取ったゆ
あとはラーメンの日にあと4回回すゆ 武器ガチャとプレチナ一気に消費出来てスッキリはした、なお結果まだ自分でもよくわかってない模様
でも3倍だとやっぱり武器SSRでるな
闇のピザカッター、銃、棒、双剣、杖 奴隷なし またフルオで秩序使わない報告が出てるな…
なんで戻るねん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 43分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。