【DMM.R18】千年戦争アイギス12091年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12089年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644758706/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12090年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644842137/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 受肉おじさんの受肉前のおっさんがまんま王子で何とも言えない気分になるのじゃいちおつ それってイケメン高身長高火力高射程のタワマン住み…ってこと?いちおつ すまんなイケメン高身長高学歴高収入既婚でな!いちおつ 逝け面低身長低火力童貞風呂トイレなしボロアパート住まいのほうが親近感・・・は、流石に湧かんな・・・ 美味しいのに・・・感じるッ!いちおつ(クリムゾン亜種 いちおつ
そういえばアイギスには希少な絶滅種族を守る環境団体とかおらんよな
これでは世界にアピールできない いちおつ
そのもの蒼き体をまといて美少女に受肉すべし >>10
フラフィーちゃんとリナリアちゃんは全力で守ったよね(王国マンコ保護法で ( 廿_廿)希少な死んでないナナリーです保護をお願いします 一匹見つけたら三十連射はされると思えと言われるあのナナリーが いちおつ
人気投票で一位になればナナリーが英傑だった頃の記憶を思い出すって本当ですか >>1乙
おうじーファミマウマ娘コラボサクラバクシンオーのハムたまご野菜ミックスサンド最後の1個以外全コラボ商品売り切れてて草じゃったよ
初日とはいえやっぱすげーな…Zoneのエナジードリンクも4列空になってたわ…まぁこれはどのコンビニでもやってるが
栄養ドリンク2本で貰えるアクキーも有名所は全部無くなってたから残ってたスペちゃん貰ってきたお
隣に人いるの気付かず何もねーな…wとポツリと言ったら
隣に居たおねーさんがホントなにもないですね…っていいながらリポD2本とアクキーレジに持っていったわ…
ウマ娘は若い?女性も遊んでるんだな ついついオナニーしちゃう女の子ってかわいいよねいちおつ >>18
すまんなゴルシの焼きそばやはちみー堪能しちまって……ホントすまん! ウマ娘コラボはグラスワンダー来たら買いたい
俺は日本人なので大和撫子が好きなんだ ゴルシが売ってるのって常温の水じゃないの!?(アニメ視聴者) >>22
うらやまけしからん!
>>23
アクキーにミホノブルボンが居なくて残念だったわ…
エナジードリンクの方は第1段第2段とあるから流石に入ってそうではあるが
まぁ全種コンプパッケが第3段として売りに出るみたいだからそれ買えたら買おうかな 取ってつけた感動ストーリーや綺麗事を並べ立てるとアヌスがむずがゆくなるのじゃ 負けてらんねえアイギスもコンビニコラボしろ
エスタの塩ちゃんことかハルフゥのいくらおにぎりとかネタはいくらでもあるだろう 同じDMMでゲームできる仲間なんだからウマ娘コラボ来てもいいのよ
武器持ちのグラスかエイシンフラッシュならいいでしょ? お城補償も不具合で補償の補償の無限ループって怖くね?状態なんだがマジで大丈夫なんかこれ… この間電車の中で初老のおばさんがFGOっぽいソシャゲやってたよ 正式な補償はChanと保証されてるんかな
>>1
たておつ 主力開発スタッフはもんむすTD作ってるからちょっとお城はこんな感じで我慢しろなのじゃ それにしてもコロナのせいで世界が変わってしまってつらい
アイギス世界では疫病をやっつけるんだ的なのってあったっけ
白の帝国と共同でエアリスが来たイベントとかそんなんだったっけ? エロい教師がさらにエロくなるイベントも病気がどうこうだった気がする エクス好きだけどこーねさんの絵はそこまで好きじゃないちおつ フィギュアは買ってたけど置き場が無くなってどうしようもない
物として残るものもいいけどデータとして持てるものに金掛けた方がいいんじゃないかと思えて来た
死んだ後の事も考えるとね ウマ娘なら童貞に人気と評判のナイスネイチャとナリタタイシン好き コロナのおかげで電子印への切り替えやリモートワーク、つかの間の快適な通勤電車を経験できたのは良かったと思うのじゃ そろそろ性能的には誰に投票すればいいかの結論は出たかね? 腐らないのはインフラ系よね
コストとかアビに異常無効が付いてたりとか 童貞が好きそうとか童貞キラーみたいな評価はちょこちょこ聞くがアイギスだと誰が当てはまるんだ 童貞好きなんてよほど圧倒的人気キャラでもないと図々しくて言えないよ世の中の半分ぐらいは童貞なんだから 悟空を孫と呼ぶ天津飯とピッコロさんに感じる違和感に通じるものがある いきなりクソつよ飛行が来たらそいつを瞬殺するのがナナリーの役目ってばっちゃが言ってた 死と復活を繰り返すことで無限に生きるとされるナナリーはこの国において永遠の象徴とされ、多くの国民に崇め奉られている 投票始まるっぽいけど前回1位だったヘカティエのチビまだ配られてないよね? そもそもなんでナナリーは死んだんだっけ?
アンナが拠点で待ち構えて魔王だろうとぶっ殺すぐらい定着してるけど でも浴衣ナナリーの覚醒ポーズのイマジナリーフェラにシコり倒したでしょ? その昔は下限ダメージでも積み重ねれば倒せる鎧が主力だったのじゃが
今はもう忘れ去られてる高防御による弾きが実装されその後ゴーレムという高HP高防御により使い道がなくなったのじゃ ナナリーチームとシビラチームどちらかを選ぶ状況になったとき…あなたはナナリーチームを選びましたね?
これがメンタリズムです
True love メンタリストはSMに興味をもっててちょっと引いたよ >>39
ちゃんとしたメーカーなら足に真鍮線とか入ってて足首めっちゃ頑強にできてるから安心
熱にしても常識的な暑さなら大丈夫
直射日光とかは当然NG ナナリーが死んだ!が始まったのは弾かれ実装だと思う
アーシェラはだいぶ後だ 懐かしいな弾きとかいう謎システム
弾かれる攻撃が限定的すぎてとんと見なくなったけどまだ残ってるんだよね? 弾かれない攻撃ってデフォだとまほけんと海賊とかの銃系くらいかしら
後の遠距離は何かしら弾かれる要素はあったような
だいたい後付で弾かれない属性付いてるのが今多いね 剣ビーム系は弾かれないんだっけ?
だいたい防御抜いてるけど竜巻とかも弾かれるんだろうか >>1乙
>>72
ぜ、全パターン試しただけだから……最初に選んだのは両方ぶちのめす方だったけど 瞬間の判断力や集中力を問われるスポーツならともかく
全力で走るだけのかけっこでゾーンとかあるのかな なんでこの娘たち揃いも揃って左目からオーラ出してるの? ランナーズハイならあるみたいだけど
なったことないから知らん 完璧に理想のフォームを保つのは集中力が必要だし
短距離ならまだしも競争となるとコース取りとかもあるし ダイワスカーレットちゃん可愛いのに話題にならんのう スカーレットは割と初心者ホイホイ的なポジションじゃないか
初期キャラでもあるし ダイスカもkawaiiけどもっとkawaiiのが多いからしょうがない わしは女の子だけのゲームはエロがないと続かないのじゃ… 投票の次のイベで新規限定ガチャくる可能性ってある?
石が500個くらいあって新キャラパック買えないんだが ZONEコレキッカケにひとつ弾けると良いけどなかなか弾けないわね はちみーは買ってみたけどこれは糖尿一直線
原材料5つのうち4つが糖 投票イベントの次って3月?3月は特に限定なかった様な…月末には学園ガチャ来ていた様な…
パック買いたいだけならプラットフォーム買えたら別に石が勘定されるからそっちで良いんじゃないか やっとレジェンドきたよ……正気か?
どのレジェンドがいいか迷うくらいに俺達にレジェンドが出る喜びを与えずに成功すると思って? Zoneだけではないがエナドリは味がね…
コラボの時だけ買ってるなZoneは…前回はバイオハザードヴィレッジの時か
まぁアレがエナドリの味だと言われるとなんも言えねぇ
ウマ娘コラボのは飲みやすかったからこれはヤバいかもなオレンジ(と人参)だからかな?
普通にこれでハマってって思ったけどコラボ終わったらこの味はなくなるだろうし他の商品への売上には繋がらなそう Zoneって昔駄菓子屋にあった粉を水に溶かして飲むやつ
を思い出してクッソ不味い、少なくとも好きなアニメキャラがプリントされてる程度で
飲むようなもんじゃない >>124
高麗人参とはちみつでウマ娘設定準拠にしてそこにカフェイン入れれば
ウマ娘なみのエネルギー出せそう ステーキハウスとかレストランで最近高級コーラとかいって出してるクラフトコーラもえ駄菓子屋?ってなる ZONEはピンクのやつが好きなのじゃ今もあるかは知らんけど 動画参考に英傑の塔クリアしたけど動画よりコスト低いのに
点数低いのなんでなんだろう もちろん死んではないし全部倒してる クラフトコーラとかいうかっこつけた高いやつ、コカ・コーラの方が断然おいしいやんけってパターンしか経験したことないな >>115
限定はまだ来ないんじゃねぇかなぁ
どうしても買いたいならDMM版とぐぐぷれ版とあいぽん版で結晶の色違くて別カウント扱いなのを利用する手があるぞ 手作りしたコーラという触れ込みのクラフトコーラ
実際は単なる大量生産品ですし そりゃコカの葉の旨味だし
ただのコーラならペプシ飲めばいいし
クラフトコーラってドクペっぽいし >>138
ちんちくりんのヒロインより全体的に報われない委員長のほうが好きだった
作者の落書きで生々しい女になってたけど クラフトコーラ自作簡単そうだけど
何度も飲むか怪しいし余った香辛料の行き場も無さそうで断念した でもよぉ……やっぱり自分でクラフトすると……格別……なんじゃねぇか? なんか自分で作った飯は美味いって言うけど
個人的にはあんま美味くねぇんだよな
コンビニの方が俺より100万倍料理うまい
飲み物も勿論そう 知識と食材溢れてる現代じゃ普通に作ればコンビニなんかよりは圧倒的に美味いはずだけどすごい不器用とかあるんかね 剛刀おちんぽ丸だったり神聖な金属でできてたり王子のtnpは忙しいな 経験不足で、こんなんコンビニの方が美味いやんとすぐ投げ出したパターンがあるか レシピ通りにつくればいいのに経験値もなんもないでしょ >>149
ブロッコリーを加減よく茹でるのとか難しいよ!
たまにしか成功しない 人間すべてが説明書通りにこなせるなら苦労してない業種も逆に儲からない業種も山ほどあると思う
料理もその一つなのだ >>154
包丁使いとかはやっぱ経験値よ
魚捌く時なんかはとくに 一般的王子だってお知らせもポップアップも読まないしな 昔はともかく今は丁寧なyoutuberとかもいるし糞レシピは読まなきゃいいだけだよね メシマズな女の子がレシピ無視して料理すると服が消し飛び股間から煙が立ち上って気絶してる地獄になると不徳のギルドで学んだ 家庭用の料理本が主流だった時代と違って1〜2人飯用のあれこれが多いから適量って表現もあんま見なくなったね >>160
おまえがいつも作る量でいいから数字化しろよ、と怒鳴りたくなるレシピw せめてパスタ何グラムに対してこのくらいぐらい指定しろ
何でオリーブオイルだけ指定するんだ >>166
オリーブオイルを適量って書いてしまうととんでもない量をかける人が居るから、そこだけは 調味料を入れ過ぎないのとレシピに書いてないものを入れないようにすればどうとでもなる…よな? 今ファイブミニって聞くと5人誰選ぼうかってなっちゃうよね
イリスちゃん、カノンちゃん、ぽんちゃん、エフネちゃん、ユキヒメちゃんかな! テュト「ここで会ったのも何かのご縁、エルフの魔術レシピを教えましょう」
・風の魔力適量
・火の魔力適量
・操作魔力ほどほどに 竜巻だけじゃなく、メテオ系、砲術、土塊、鉄球、ロケットパイル、水鉄砲
もう弾かれない物理攻撃のほうが多くなってるね ファイブミニはたけえなあとおもって買うの我慢してた想い出 大討伐でカレーアリス左上に置いといたらアリだろうがミノだろうがモリモリ削ってくれた
強くなったなぁ フライパンでにんにく炒めてそこに水とコンソメ入れてそのままパスタ茹でるっていうペペロンチーノの作り方目から鱗だった
絶対乳化する 炒め物で適量はまだなんとかなる
煮物とお菓子で適量は無理 煮ものもうまみと佐藤気持ち多めにすれば全部適当でいけるやろ
お菓子はガリガリや成形すらできないになるから絶対に素人アレンジNG やっぱ調教系とか寝取られ系のシリーズものって3話くらいまでだな
あんまり長く続けられても正直冗長感はある ペペチにコンソメはコンソメの主張が強すぎてなぁ
卵もマイルドになりすぎちゃってちょっと微妙だった タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>188
白だしいいね
色々試したことあるけど鶏ガラスープの素も悪くなかった パスタにはお茶漬けのもとを提唱してみたい…海苔の風味もあって個人的には好きなのだ 自作コーラは知り合いがやってるんだけど
使う砂糖の量がやばくてピザになるってゆってた
ピザとコーラとかいう悪魔の組み合わせ 炊き込みごはん作ると具材から出る水分の影響でか熱の流れが変わるせいか惨事になる率が高い
やらかすと調整もできんし…… 砂糖カロリーマシマシのコーラ飲んで糖尿病になるかカロリーゼロのブラックコーヒーとかお茶飲んで尿路結石になるか選べオラッ 体作りの為におはぎモリモリ食ってる人見たけど、おはぎは糖分大丈夫なん?
おはぎisパーフェクトソルジャー? 体力の意味にもよるけど、持久力が必要なスポーツの試合前にグリコーゲンを貯蓄することは珍しくない
弱虫ペダルなんかにも、でてきてるよ >>195
炭水化物を取りながら筋トレをすることで筋肉の上に脂肪の鎧をまとった超戦士が誕生する 使えるまでに時間かかるだけで脂質だって補給はできる
糖尿病にしても脂質だって余らせてれば血糖値を悪化させる >>195
おはぎに使われているあずきの皮は食物繊維のかたまりだからな
身体に入った分だけ出せば実質ゼロカロリーよ そういえばカメムシを香料にコーラ作れるって聞いた
パクチーが苦手ならカメムシで代用しよう 木兎翼のポタル
こんなキャラいたっけ
それともこれが明日の新ガチャキャラなのかな 糖分と塩分が取れて身体も温められるお汁粉は最強のエナジードリンクだって聞いた しるこはタンパク質とマグネシウムと食物繊維も豊富よ
豆は意外と万能よね >>209
ハードでもやってるし猿先生引き出し少ないっスね、忌憚のない意見ってヤツっス
https://i.imgur.com/eyu0zdN.png 5000ポイントのガチャで精霊セレモをもらいました
英傑アージェと英傑ソラスであればどちらの方がスキル上げの優先度が高いでしょうか?
始めたばかりで石を回収したいのでいろいろなステージに役立ってくれる方を育てたいと思っています 血直飲みは塩分だかなんだかが多すぎてダメって聞いたような記憶
記憶と言えば前々日くらいの夜中にみたエロ動画また見ようとブラウザの履歴みたら履歴が無い…
そのサイト行ったらそんな動画自体がないって言うプチホラーに遭遇したぜ王子 >>213
アージェかなぁ
どっちも汎用性あるタイプではないけど 語録豊富なネオプロレスラーが瞬殺されるなんてこ…こんなの納得できない >>213
アージェの方が強いけど、ソラスは育成適当でもいける >>213
黒ソラスと黒アージェなら黒ソラスのが初心者にはオススメ
来週から人気投票で交換所からちび取れるからちびルフレとソラスで色々いける 寒いし風がやたら強い吹きさらしの駅のホームで全然電車こないから自販機でホットのお茶買ったら温かったわ
気分悪くなってきた… >>213
新規がセレモ以外で英傑のスキルレベルをまともに上げられるようになるのはかなり先になると思う(ガチャ回しまくれるなら別)のでアージェ優先で良いんでないかな
ソラスならそのままでも使えるし 近接ユニットと遠距離ユニットどっちが手元に多いかでも分かれるかも >>215
>>218
>>219
>>221
ありがとうございます!
数が多かったアージェの方に使おうと思います >>214
というか菌とかウィルスまみれだし、生物によってはやべー内分泌物もありそうね
人間の血は知らんが コーラはゼロカロリーの奴ならカロリーゼロだからいくら飲んでも良いしコーラプラスに至っては
脂肪の吸収を抑えて無限に痩せていける最高の飲み物 ファミマでやってるウマ娘コラボでエナドリに早速本数制限つけられてたのじゃ
ハルウララちゃんが人気で残りわずかだったのじゃ 魔界とか魔人体内とかのマップデバフって城の皇帝置けば解決できると思ってるけど
あってる? エスキモーとかは生血いくんじゃなかったっけ?
ソウナンですか?でもやってたね >>227
皇帝のクラスアビに全味方魔界無効あるね
個人的には槍王子でよくね?って思うけど 帝国編成だから皇帝使いたいけど、そのために一枠潰すのはなんだかなって すっぽんの血のように
ブラッドソーセージのように
レバーのように
傷口をなめたように
新鮮な血はおいしい >>227
アイギスの話なのか御城の話なのかどっちなんだよえーーっ
って思っちゃったごめん
それで合ってるよ 英雄王が自軍の中でかなり強い戦力になってて神器王子が微妙と思ってる場合は
別に皇帝を置いてもいいけど多分あんまりないケース 皇帝はケチだからなこっちが貢いでもバレンタインチョコくれない 呑みニケーションで無理やり酒を呑まされて、そのあと石を吐き出させられてるのに
チョコ作って来て、とか頼むなんて王子は鬼畜だぜぇ >>231
帝国編成なら皇帝ではなく、騎士団長と王子を使うべき。いいですね? ソウナンですか?とマーガレットが結び付かない
なんであんなキャラ描いちゃったのか アイギスって巨乳絵師に貧乳描かせたり変な指示を出してる疑惑あったし 第二覚醒絵のマガレはあの金髪サバイバーに結構似てると思うのだが
明日の人気投票開始で黒グランドナイトが来るけど、来週は更に追加黒が来るんだろうか
今回のパックキャラは黒白どっちも欲しいなあ…カラザは何だあのタイツはけしからん 投票の配布キャラでもヴァネッサは結構強かったよ
大討伐で使ってみたけど
イベユニとしては強いってやつだけど なんだと!?皇帝とは酒ぶち込んで石を取る貝の様な存在では無いのか!? バレはマーニーだけ欲しかったけど祭りにシフトするかあ
わんぱくメスガキよりクーコお姉ちゃん狙いで勝てるか ソウナンですか?無人島脱出して助かっちゃったけど今どうなってんの? 普通に学園生活してるじゃん!
あといつの間にかパパ組の男が女バレしてる >>248
ヴァネッサはまあまあ使いやすかったな
前の投票後に来た総力戦EXでいい具合にやってくれたわ
その後の出番は……まあ……
>>251
いま公式ツイッター見に行ったら、
【公式】ソウナンですか?最新9巻発売中??@sounan_desu_ka・2月7日
本日発売のヤングマガジン10号に『ソウナンですか?』126話「あれから一年」が掲載されています???♂?
ほまれも驚くむつの買い物とは…?
次々回の最終回までの展開をお見逃しなく
だから、今月中に終わるっぽいね 白以上コスト3倍とかの条件ミッションのために思い立ってコスト下限スキルマのブロンズ沢山育てたんだけど
この子らすごい使い勝手良いね。特にマウロヤバい ヴァネッサっていうとヒーニアスさんの愛人を連想する どんなものでも終わるし終わるならハッピーエンドがいいんだ
進撃の巨人も終わってみればハッピーエンドだったなってなる ブロンズ最後に使ったのいつじゃろ
進撃はなんだかんだ面白かったな うるし原のおっぱいアニメでこれ知らんだろってのおしえて スカイウォリアー追加するなら調整いれたげてよーハロパリちゃん弱いよー ボムスキルに移動トークンの強化系……めっちゃびゅんびゅん動かしまくるデザインか ヴァルキリードライブってメディア展開てたのはコケたん? 移動短時間停止は脳と手首の強靭な王子にしか扱えない
再移動可能までの時間によってはかなりの悪さができそうな気がするけど スカイウォーリアーとシューターはCC職なのにオーブ2種要求するのなんなんなん
>>264
この間調整したじゃないですか スカイウォーリアーはデモサマ効果を付けてくれないと
立場がちょっと微妙というか スカイウォーリアって貧乳の子一人もおらんよね
おっぱいにヘリウムガスが入っていると見た 手が鳥なんだね
こんな爪だと刺さって折れて大惨事になりそう 股をあそこまで際どいV字にしなくてもいいと思うの青少年的に、王国の治安的に 白をしろの第一変換候補に保つために御城と常にうつのめんどくせえ >>290
王子の台詞が「フス……ロー……ダー!」
とかばっかりになるんか ソウナンですかのラストは卒業旅行に出かけた4人の飛行機が墜落してまた無人島生活が始まりましたチャンチャンになるよおれはくわしいんだ かけて!ショールの髭にかけて!って寝室が出るわけだ スカイブルーマン!マリンブルーマン!マリッジブルーマン! ポタルみたいな垂れっぱい服は実にファンタジーっぽくて好き
でも右側はなんか違う 2回とも無人島ではインパクトも薄くなっちゃうし
「ウクライナ付近を飛ぶなんて大丈夫かしら?」
「折角の海外旅行なんだから辛気臭い事いわないの」 まあ王子をドヴァキン呼びするのぐらいなら出てくるんじゃないかな >>288
昔からけしからんアニメはけしからんでしょ >>288
ドングリ目のペチャパイのチビガキじゃないか 女の子の全裸見ちゃったらこっちも服脱いで詫びるのが常識だよね 正直ビスクドールはエロ目的で見てないわ普通に面白いし そういえば王子とレラジェの激しいやりとりで魔界の穴が開いたから、
魔王決戦後に王国へ取り残された魔界のダークエルフ移民とか特に発生することもないのか むしろビスクドールはエロ以外あんま見どころ無いからもう飽きてる
ガキの頃見てたら同人誌買ってただろうなって内容ではある 噂の着せ替え人形某かあ
キャラ紹介見たら親父以外名前が一切読めなかったわ…
https://i.imgur.com/SDt7BAa.jpg 昔は光けしBD商法とかやってたけど今でもまだエロ売りって成立するのかな
エロなんていくらでもねっとに転がってるけど 何を騒いでるのかわからんけど、要するに電影少女枠でしょう? >>322
エロアニメ水準でやってくれるなら評価する ビスクドールは原作持ってるけどこの辺りがピークなのよね
でもアニメはようやっとるよ
多少エロ推し増してるとはいえこれ以上ないくらい理想的なアニメ化よ
これくらいやってくれるなら糞アニメ化での悲しみは生まれないだろう 地上波だと暖炉一枚絵とかだった回復術師なんてのもありましたね なんだよロリちゃんサブポジかあ…と思ったが種アでロリか、割とエロゲ方面の声出そうだな?
これは人気出れば同人が期待できそうですねえフヒヒ
>>274
パリオスちゃんはひんぬー枠だと思ってたんだけどそうでもないんだっけ? 着せ恋は全員キラネームなのすごい。よく思いつくなと 男作者のなんちゃってギャルじゃないから
ギャル好きには最高だよな 質問だけどスカイウォリアーの射程って射程バフで伸びるかどうかの検証って済んでおりゅ? くびれがある時点て炉理体系の定義がわからぬ…わからぬ…ってなる ウマ娘ZONEって悪いけどバチバチするの妥当なのタマだけでは?
忌憚ない意見って奴っス マックイーンはアルダンちゃん見習ってちゃんとお嬢様しろ >>337
ちゃんとお嬢様ですわ!ぶっ飛ばしますわよ! そーいや最近微エロ関係ツイフェミさんが大暴れしてるけど
奴等別に購買層じゃないんだし、無視すればいいのに何で皆配慮するんだろうね? リアルで凸ってくるからだろう
割と頭おかしい行動力あるぞあいつ等 フェミに配慮して売り上げが伸びた事例なんて存在しないからな
国内実写業界の衰退も表現自主規制で自殺したようなもの あいつらマジで金落とさないからな・・・
某著名ツイフェミが本出した時も売り上げ終わってたし、オンラインサロンやイベントとかも全然人来ないらしいし、
冗談抜きに声だけあげる客でなしみたいね 可愛い女キャラのえちちなシーンなんて女性蔑視というより女性称賛と呼んでいただきたい さっき左の顎がばきっとなって右側だけ上下噛み合って左側がうくようになったつらい 自分が気に食わないものに対して視界から外すんじゃなく、世界から消そうとするのがほんと怖い
別派生で自分の思い通りに変化させようとする系も素晴らしく迷惑である そうする事で世界はより良くなるからね、その為にはどんな犠牲も厭わない 奴等が噛みつくのはおっぱいデカイキャラだよねって一般薔薇好きまんさんが言ってたしなあ・・・
あんま暴れられると男のエロ関係も規制されそうだから止めて欲しいとも言ってたわ つまりFreeとかみたいなイケメンパラダイスの作品に「不健全だ!」と男たちが突撃すれば世界は平和になるのか…
全てが焦土と化して… >>347
やっぱバスをジャックしダイナマイトで爆破して船舶用燃料貯蔵庫が吹き飛びなんじゃこりゃあ!くらいじゃないとな 既婚女性プロイラストレーターに女と料理の描きかたがなってないと講釈垂れてた馬鹿もおったなぁ
あの界隈なんなの エイルちゃんって初復刻なのか、いや二回目か
アリ復刻来てるから初心者が間違えて育てそうだけど、いまどき20秒特効DPS2000未満ってどうしろっていうんだろうね
英傑なし縛りするにしてもちびオーガスタのバフ効く子いれたほうがいいよね >>340
vitaは存続決定したのにクソザコナメクジね 3DSはいつか買おうと思って閃乱カグラのソフトだけ持ってるけど、ついぞ本体を買わなかった 3DSは何本か積みゲー化してるわ
ダウンロードコンテンツが何個かあるけど、やる可能性があるなら今のうちに買っとけって事よね
まあ4年もプレイしてないから今さら感はあるけど… >>351
こんなスレに相談するよりお医者さんに相談しなさい! >>365
ホムヒカよりニアのが好きです、特に作業服姿の方
今回の大討伐ありんこ祭りだったがエイル起用した人いるんじゃろか
チョコ食ってトランプ投げつけてばっかだわ…何なら狸がそれ真似るし 悪霊の迷宮の銃縛りマップで起用したよ他に鍛えてるのおりゃんくてイベユニだからリソース無しで使えたから
あとずらしブルマ挿入 しかし自分の場合は初期コスト放置で一周回ってスイレンに戻ってきた 深海やってみたら巨大カニやらなんやらいろいろソフトシェルになりすぎててびびる
脱皮直後かな? カレーが食えない遠距離に出番なんざねえんだ!
チョコ食わせれば良い?すり抜けは脳を破壊するんだ >>351
口腔外科に行け。マウスピースみたいなやつ作ってもらえるぞ
寝ている間につけとけばマシになる クレールさんのためにロケトルを近接にしてくれないか? カレー無しで高ステを確保出来れば良いのだ
ホルテウスやおばあちゃんみたいに ラトゥール、ハツネ、スイレンと言うレアリティの壁を超えた英傑たち >>378
それは正直どうでもいい
別に最近近接はそこまで重視しないし
遠隔属性バフ増えたので
単純にステが低いってだけ >>382
ステが低いから飯食わせろ!ってはなしじゃないん? 大物相手に暗殺のダメージ表記が重なると凄く強くなった気がする
https://i.imgur.com/Fdky2bW.jpg >>383
余剰分は曜日の宝珠とかの経験値低いとこでカリスマ消費したりすればええんやで クレールは遠隔マスに移動するから遠隔マス扱いはまあそんなもんかって思うけど
近接と遠隔を交差できるって部分に思いの外魅力ないのよ
ただヘカテは隠密あっても逃げ場所ねえなってケース割とあって個人的に言われるほどの強さ感じてないから
クレールもワンチャンあるかなとは思うんだけど ヘカティエは女王蜂を攻撃するためあっち、飛んだからこっち、倒したからあっちみたいなことできて楽しかった メイン進めるのもいいけど素材確保もね、ってのは何処でも基本 >>351
顎関節って人によっては外れやすいし関節系は癖にもなるから他の人の言う通りちゃんと医者に行ったほうが良いぞ
下手に自分であわせたり、ほっておくと悪化するから ロケトルは敵の時は物凄い連射攻撃してたのに味方になると攻撃速度おっそいの >>383
大討伐とオーブ通いで調整してくと良いよ、通常50%とはいえオーブはいずれ集める事になるし トルーパーは敵の時みたいに攻撃早かったらまた違ったろうね
忍者とかローグみたいな高速なら悪くなかったかも 他のロケトルはどうでもいいから唯一マルチを持ってるケイトリッジをゲルトルート並みにして(強欲 オーブクエ挑戦前に素材集めしてたんだ
そろそろ勝てる気がしてきたからオーブクエいってみる >>398
戦力まだならドロップ敵だけをねらうのじゃ! クレールちゃんだってチョコ食えるさ
ユッタソーセージの方が効果でかいから
ケイトリッジのがステは高くなりそうだけど クレールはスキル2種を足して2で割らずに更に常時ボムを垂れ流すようにしよう 今のロケトルは爆弾がメインのダメージソースに近いからケイトリッジのが強いは流石にない クレールのクソザコっぷりはいつかは本格的なテコ入れされると思うが
未だにそのいつかが来ないからな ステの見直しはもちろんのこと地上特効か飛行特効が欲しいところ、あと連射
つまり全部やり直し 連射はダメでしょ
攻撃力を上げる方向に行かないと爆弾とのシナジーがずれる 今のクレールは弱黒くらいあるんじゃね
とフレデリカとかモルテナとかと一緒に使ってて思った そもそも移動トークンが有限で補充か効かないのに移動しないと使わない爆撃をメインにされても困るんだけどね 要らないけど付けたものをなくすのはダメだからもう爆弾ブリブリ路線に行くしかなくね >>366
どこの俺だよ
オンラインしとかないとやばいゲームはヤバそうだなあ
もうどうでもいいか うんち発射が5マルチ3連射くらいになればあるいは…… そもそも手動で動かして爆弾投下が前提って時点で
オート好きな人や楽したい人からは敬遠される
ソラスやアンブロみたいに手動前提だけどクソつえーよならわかるんだけど
手動前提で手間かかるくせにあんまり強くないからね ターゲットトークンみたいにストック無限にしてくれたら移動しまくるけど現状ガチャ黒のやる性能じゃないよ >>398
ランク70越えてるんだしソラス居るならちょっと溜めてぼーんぼーんしてりゃ勝てるさ! 限定引けずに微妙な恒常を渡され続けてるからクレールとか化けてくれたらそりゃ嬉しいんですけども正直化ける気がしねぇぞ 爆風の範囲広げて地上特効も付けよう
何ならヒットしたら一定時間継続ダメージも付けて 普通のオーガスタ+ヘカテが弱いと思われてないんだから攻撃力上げればいいだけなんだよな ロケトル使ったことないんだけど移動時のうんこアタックが主力なの? クレールはウンコアタックの底上げにアビリティ効果が割かれてるから主力にするしかないという感じ
他のロケトルはそうでもない まぁグシオン16白以下縛りでロケトルがんばってたし使い手しだいではある・・・脳黒はすげぇよ 打撃与えたい敵にウンコだけ当てて他所へ移動しちゃうから追撃ダメなくていまいちさん
敵のルートと残HP把握したうえで運用しないと固定砲台の方がマシ、帝国飯ケイトリッジでイベマップ遊んでみた感想 オーブなんとか勝てた、カリスマ溢れたらこれで減らします。ありがとおー ソラスは時期が早かったから、アンブロは塔でも暴れて周知されたのが大きかったと思ってる
実際の性能が高くてもそれが認識周知されないと今は一部の強キャラとの比較で潰されちゃうのが結構ある
というかアージェ筆頭にそれ大杉
ストーリー辺りで新規フォローも含めて未配置ゲストとかで脚光当ててもいいよね ロケトル攻撃速度36っぽいけどさ、帝国の連中確か15だったよね
あんな感じで連射してくれたら上手い事使う王子も出てくるのでは 2022年2月17日(木)メンテナンス後より「第八回人気闘兵決定戦」を開催いたします。
今回より、一部変更点がございます。
■変更点
・総合で1位を獲得したユニットの報酬について
衣装替えユニットを追加いたします。
※衣装替えユニットは可能な限り、
元のユニットのキャラクターデザインを
担当されたイラストレーター様に制作を
お願いするつもりでございますが、事情により、
それが叶わない場合もございます。
・各グループ(決戦闘兵含む)の投票期間内で最も多く投票された
ユニットから手料理がもらえる報酬を追加いたしました。
※手料理はグループA、B、C、決戦闘兵の
各ユニットからもらえます。
※手料理は3月10日(木)10:59までに
ログインした際にプレゼントボックスに送られます。
・各特別賞の受賞されたユニットにつきまして
特別エピソードの追加から
後日受賞ユニットを中心にシナリオが展開される
特別なミッションを開催するように変更いたします。
・人気闘兵召喚のピックアップ対象を
決戦闘兵に選出されたキャラクターに変更します。
・強襲ミッションに「挑戦権消費3倍」機能を
追加いたします。 王子!12万パチンコで負けてから10万取り返して勝った気分だ
なんかなんでも出来そう 「・総合で1位を獲得したユニットの報酬について衣装替えユニットを追加いたします。」
https://imgur.com/7knrAuv.jpg 衣装替え投票ってなんだかなぁ、しかも確約じゃないとか >>431
その理屈ならガチャで出るまで引けば幾ら 掛かっても勝ちじゃない
これからどのゲームでもそのつもりで挑めばあっという間に人生終了できるよやったね! 来たか…!と思ったけど冷静に考えたら自分が好きなキャラの1位になる姿が思い浮かばなかったわ ・衣装替えユニットの追加
元のユニットの別バーションの衣装を追加いたします。
※対象は属性英傑のユニットも含まれ、
該当ユニットが選ばれた場合は
レアリティプラチナ【英傑】のユニットが
衣装替えの対象となります。
マジでやるのか・・・!? >※衣装替えユニットは可能な限り、
リオンとか一位になったら別の人に描いてもらうよってことか
ところで冬の感謝祭って言うけどそろそろ春になるのでは…? 一位になんかしますなんて話はどうでもいいんだよなあ
投票してる人の95%は1位争いに興味もないとこいれてんねんで >それが叶わない
これをちゃんと書いておく辺り王子のヤバさを分かってるんだな 衣装て別キャラになるのか
それともスキン扱いなのか 元のイラストレーターがサメに喰われた場合はどうするのだ 特別賞がエピソードに加えてミッション追加してくれるなら個人的にそっちかな
投票したくなるカテゴリが1つでもある事を願うばかりだ >>450
まあこのゲームの基本から考えると別キャラじゃろう アルティアは◯十万かかってるけど流石にもうそんな掛けられないわ ただでさえ交流クエや第二絵描かせずに新キャラや別ver描かせてるのに人気投票まで別ver生む企画にするのかよ >>453
マジでトラウマだろねちびオーガスタ
あれで環境変わったから
人気投票の1位報酬としては
デンズリさんとこのエロシーン追加がいかにもエロゲーらしくていいと思いました >>457
ちょっとそこ詳しくして欲しいな、かなり興味ある うん?覚醒ちびは継続なのか
衣装変えユニットは性能まったく別の何かなんかな
そして砂漠の国部門とかいうホルテウスのお立ち台やめろ >>461
アレ少し前に「寝室シチュや相手」の人気投票もやっててマジストロングスタイル
結果、メインヒロインがモブ市民♀相手に無理やり孕ませられるシチュが生まれた もう描いてくれなさそうな絵師さんはどうするんやろ… 金、城料理人の存在意義がなくなった
ほんとうは金城と捨てアップしたかっただろうに 高性能ちび配るのはサービス良すぎたもんなあ、覚醒スキル持ちでさ
こんくらいでいいけど人気投票は年一でやれよ
なんで半年に一回やるんよやりすぎなんよ せめて一位レースする気ある人の為に投票上限とっぱらえば
もう運営もその人達にしか興味ないんじゃろ まぁいうてちびガスタアビ劣化なし全員配布はやりすぎじゃろとは思ったけど
今思うと黒ガスタもってるやつだけがあの環境って状況もどうなんだって感じだわ 覚醒ちびは継続って運ちゃん書いてるのに王子はほんまお知らせ読まないな しかしこれでよりまともな人気投票らしくはなるな
どっちかというと絵師人気投票って感じに近いが まあぼくはエスネアちゃんに入れよかな
好きな子に入れるのがいちばん >>469
気軽に年に1回なんて言うけど
FANZAゲーなんて1年もたないのがいっぱいなんだよ
イベントの周期に文句言えるなんて贅沢な事さ
普通に半年後語れるゲームは幸せ者勝ち組だよ んー、普通に考えたらちり一位になりそうな気がするけどキャラ単位で見てシビラ推しが勢力を強めたりすんのかな どうせなら季節衣装じゃなくて闘兵用の新コスチュームにして欲しいよな やっぱ投票イベ始まったらアイギスアンインストールするのが一番良さそうだな たしかにぽっと出新キャラ案内より前回1位キャラ案内のがええかもね 性能まで変えるんか
それなら期待出来ない上方を待つより投票に期待した方が早いかね まぁ自分が投票するようなキャラは決勝には残れるけど1位にはなれませんだろうから
今前通り投票するだけ
1位取れるようなキャラが好きな人は頑張るといい ■注意事項
・過去の人気闘兵決定戦にて
『決戦闘兵』で1位に入賞したユニットが
再度1位に入賞した場合、
専用手料理と対象の今回とは違うバージョンの衣装替えユニットを
配布いたします。
配 布 い た し ま す 。 >>467
覚悟はしておけ 衣装替えかぁ
運営的には新しい人に二覚絵まで描いてほしいってことかなあ 衣装替えの性能わからんし今まで通りちび配布に期待する強キャラに票入れていい気もするけど
少しでも衣装替えに期待する人が増えて強キャラが陥落することがあれば運営的にはことなんだろうか いちいちスキあらばと人の音信不通を定番ネタのようにこすり続ける人は何を望んでそんな事してるの
コレまで何回同じ事いってきたの 絵師的な人気もあり覚醒ちびの有用性もあるのはマルゴットかな
でもシビラ王子軍の方が強そう、数の力なのか個の力なのかは知らんが >>488
と言うことは性能は控えめってことね
好きなキャラの新しい寝室が足されるくらいに思った方がいいね
これだよ、これ。人気投票ってのはよぉ!! 人気投票へのアプローチは、俺が入れた事で好きなユニが優遇されるといいなあってだけだなあ
カルシウムとりなさいカルシウム 基本的にみんなが持ってないキャラは上に行きやすいからマルゴットは上に行きそうだけど
無〜微課金勢が大挙して押し寄せる雰囲気は皆無なんだよね
そもそもちびと相性がいいとも思われてないだろうし >>497
性能無視してtnpが挿入し示す方向に進めば間違いないな
ちび金はどうしたってオリジナルの性能を意識してしまうし だが音信不通の人間の仕事をいつまでも放置しておくのも会社としてどうなんだろう
もう廃業してたり描く気ない人間含めて段階的に差し替えすべきとは思う まぁ予選のこるかどうかとか関係なく好きなキャラにだけ入れるんですけどね どうせ白以下のざこたちが日の目を浴びることなんてないんだ… マルゴットがちびでも有用なのは確かだけど
配置場所の問題もあるし全員所持のアルティアに加えて更にちびソル得るために投票する人はそんないないと思う >>499
12秒5コスはなかなか良いんだけど
金イベ消化パーティと考えると
金キャラ5枠しかないから別にコストに困らんから要らんなという話に >>500
別衣装はそれはそれとしてちびは継続っていってるだるるぉ むしろこの別verが無いのがアイギス投票イベントの良い所だった部分もあるんだがなぁ
力入れずに参加出来た amazonでうってる3ds、Uのコードはどうなるんだろうなあ 明日実装のアスラハちゃんがクソ強くて1位になるよ
みとけー >>507
今HP見てきたわ…
下の特典にはきっちり覚醒ちび金かいちょるな…
こんなのどうしたって性能投票じゃんかよぉ…
一番好きな女の子を決める戦いじゃないのかよぉ… ちびマルゴットはコスト増加が3になったりCTが増えたりしそう またゴミカスなことやってんな
純粋人気投票にかじ切るのかとかと思えば
性能目当てクソイベのままじゃねーか
ちびキャラ背景ストーリーを餌にしても全然食いつきもせず誰貰えば得するのーしか気にしてないアイギスユーザーに衣装も追加したところでなんも変わるかよ
今まで通りぽっとでも用意された強キャラ通って誰コイツストーリーなんて見るわけねー言われてるままだろ
過去6回の投票1位の追加シナリオ覚えてるやつなんて0.0001%もいねーわ やはりちびだの衣装追加だのするより寝室追加こそが真の人気投票になるのではないだろうか なんだかんだでアルヴァなんじゃないの?
スキル0秒停止再出撃バリア付きでチビでも魔神で使えるし >>511
ちびって性能「調整」されるようになるから
今後はちび目的で投票されるほど強くはならないかも
衣装変えキャラ来て寝室とかも追加されるから
そっちの要素の方が強くなるかもね 衣装追加=寝室が2〜3追加なんでそれはそれで
てか1位取ったキャラは新衣装で交流クエも同時実装しますとかやってくれんかなぁ あげく大激論の末に通ったのがちびで貰ってものんの価値もないゴミ箱直行のへカティエというアホっぷり
人気はもとより性能すら誰も興味もってない事浮き彫りにするだけの白痴イベントいつまで続けるつもりだ ある程度結果が予測できるイベントの方が実装計画練りやすいから仕方ないね ヘカちゃんは通常スキルじゃないと特徴ないからなぁ…
性能落とされてるなら火力がどこまで増えるかわからんし とりあえず今後は恒常とか帝国とか慌てて引く必要は完全に消えるかな
投票ガチャは全力しづらい時期に開催されるのがネックだが 過去の一位をまた一位にすれば衣装替えの配布になるらしいけど
それを狙いたい人はいるんかねえ
もらっても意味なさそうな気がするけど
今度はオーガスタ何作んの?
ちゃんこ? >>518
黒と白の一番大きい差がスキル0秒&停止だしちび金で0秒はないと思う
英傑のちびは調整確定って書いてあるからステ落ちるだけでは済まないだろう 一旦定番イベントとか月間ルーチンとかも全部リセットして気分はアイギス2みたいな感じで再出発して欲しい >>421
すまん今は開始5日に英傑ガチャ引けるからモルテナさんなんて取ってる場合じゃないんだわ
しかも有能な金キャラを2体即覚醒させられるし
モルテナ上げるくらいなら帝国10連チケで1000%さん引くまで粘る方がまし >>528
あともし英傑金きたら黒白金の初の三階級ユニット? そもそもちびでガチで強かったのって
アビリティが本体だったオーガスタだけでしょ
他のは別に必死になるようなものではなかったような?
金光ルフレあたりのトークンキャラのちびが
イベユニ動画なんかを完全に殺したりはしたけど
ガチ人気投票?になっても順位の傾向は然程変わらない気がする >>489
他のゲームの首だけ挿げ替えのコラきせかえ思い出すなあ… >>443
争いを生み石を求める邪神の囁きが聞こえてきた そもそも英傑は対象が白だからそこを見て衣装替えも覚醒ちびの性能も決定されるんじゃないの? >>535
金ちゃんはまぁ実装時期的にすげー活躍させられたけど、実際やべーのは飯ぐらいよね >>527
夏に海の家とかBBQとか冬はクリスマスの飯でも
絵師的にも性能的にも投票とは関係なく3人目来そうではある 一応汎用編成にぶち込んだら範囲1万以上にはなる
https://i.imgur.com/e6eviiB.jpg
だからどーしたって感じだけど >>535
スーシェンも時止めトークンあるしヤバいよ
投票ちびの初めの方に来てる連中はヤバない? たぬかなは弱いくせにレッドブルプロでイキってるせいで鉄拳プレイヤーからヘイト買いまくってるからな ちびスーシェンは時止めボム目的なら当時と変わらない強さだぞ
後続に次々有能なのが来てインフレしたあげくに対策までされちゃったが 人気闘兵召喚のピックアップ対象変更って
確率1/3だったのが1/4に劣化するってこともあるんかな
下手したら1/30かもしれない >>545
時止め強すぎだもんなあ
高難度なら対策してくるよね セーラー服ミレイユさんを待って早3年…
ようやく服を着れそうだ ちびルフレ&たぬきでレラジェを封殺してたのはすごい動画だったわ…
正直、ルフレ使いこなせんw カレーはインフラだしな
あれが確定で入手可能になったのがある意味救いでもあるから
強いとか弱いって話じゃないと思う前提なんだよあれ >>546
10位以上の数体ずつが確率アップで外れが11位以下とかそういうのかねえ
どっちにしろ沢山持ってると被りゾーンみたいなのは避けられんが ちびスーシェンはベストではないにしても塔にまで食い込んでたからなあ
凄まじい性能だった エフネちゃんが時止め対策でドヤ顔してるボスに
ざんねーん狙いは味方のバフでしたー!って言いながら撤退した後ろからアージェ砲ズドン
みたいな漫画を誰かお願いします 時止めトークン置くのもめんどくさくなってしまった
もうオートなしではゲームもプレーできぬ >>561
>>559
TSスキンならちょっと欲しいかも… 正直エフネ出し入れでバフかけるなら初めから編成バフ入れとけばええやんとしか思わんからな
なので時止め対策入れてくるなら妥当な調整だったと思う そういや別衣装でも職はどのみち変わらないと考えると衣装替えで別性能見たいのはガスタになるか 鼻水ドゥーンでアルヴァの復帰を埋めるのにスーシェントークンつこうたわ 英傑が衣装替えになるとどうなるか分からんからとりあえずアージェ票が増えるんかなぁ >>527
今更目はないだろうけど、金光聖菩の別バージョンは欲しいなぁ 性能据え置きだったら英傑に集中しそうだしどーなるかね 今までに実績がないものにそれだけで鞍替えするほど皆甘くないだろう
二位まで行ってるトラムがブースト受けて勝つくらいはありえても 正直限定二週目やる位なら、実装してないキャラやれよって思うわ 別ユニットじゃなくて既存キャラの衣装追加だけなのか でも今までは英傑が総合一位になっても色々対象外だったけど別衣装バージョン配りますだとかなりブーストかかりそうな気する 選ばれても変わらない可能性あるならやっぱ料理人かな…
いるのといないのじゃ全然ちがうし そもそも過去の投票で英傑が思いの外人気無いのは対象が白だったりガチャから除外だったりと
ハンデがあったからだが今回は季節衣装がもらえるから白性能準拠だとしても情勢は全然違うかと >>581
配るのは過去一位のキャラが再度一位になった場合のみだから英傑配布はありえない デザインやキャラ自体の人気で一位になったキャラがいないから再選で別衣装と言われてもブーストかからなそうな気もする
純粋人気のしびびトラムは一位取ったことないし すまん、文章を読みきれてなかったがもしかして別衣装ユニット追加じゃなくて既存ユニットに
別衣装が来るだけなのか 前回の投票から追加された本命株って誰かいるかね
ホルテウスは白あんま使う人少なさそうだし
前回に引き続いてテュト、新株のアルタあたりかな 性能でいうなら再戦1位は配布って明言されてるから職に個性あるガスタとヘカティエは1位とると面白いかもしれない
英傑は白なので論外
それ以外はなにもわからんな >>488
文字読めてなかったわ
過去一位も入り乱れた一位の取り合いになると票が割れそうだな 過去1位キャラが再度なったら衣装がえを配布だけど新規に1位のキャラは衣装替えでガチャ行きってこと? >>591
そう取れる文面だけど新規のほうは明言はされてないからわからない 誤解のないような文章にしようとして余計に訳分からなくなってる日本語にありがちなやつ そういえばチビヘカテって金で初の他キャラ復活持ちかね 衣装変え配布は再度一位になったキャラの場合って書き方で、新規一位は追加としか書かれてない感じだな わかってるぶんだけでいいからこいつら一位取ってもイラスト変わるぞ名簿を出せ 何があろうと俺ぁイングに投票し続けてきた…
それはこれからも変わらねぇよ… 1位の説明欄、覚醒ちびユニットは配布で衣装替えは追加だから配布ではないんだろう(交換の可能性は一応ある)
その上で注意すべきなのは
衣装替えユニットが元と同性能か別性能かの記載なし
再度1位の衣装替えユニットは配布
英傑衣装替えユニットはプラチナ そもそも決勝は推しキャラもうおらんし人気で選べって言われても困るのよ 一切黒使わないならともかく一人くらい編成に入れてるのいるだろそれに入れろよ まあ料理人配りたくないよってことなんだろうな
選んだキャラが黒になるとも書かれてないし投票先困るな 追加がイベユニになるとかだったら出演イベントも作られるって事になって戦争になりますね? 俺は変わらずアリスとお嫁しゃんに入れるだけ
報酬が変わろうとそれは変わらん オーガスタ再度1位とると運営めっちゃ困るだろうな… エスタがグルメジャングルで大暴れするイベントが見れるんです? 浮動票は実際オーガスタでいいんじゃね配布かつ料理人だから別性能でも使い道ある確率高い
ヘカティエは移動がアビだからなんとも オーガスタの限定とか、正直残ってるの遠距離カレー位しか無くね・・・? 何回読んでも衣装替えの話全く分からん
一位はおりゅのない世界が生まれるってこと? 段階で分けてるから浮動票が生まれやすいんだよね
最終的に一位が特典目当てになりやすくなってる 持ってないユニットの別Ver貰っても正直微妙な気持ちなのだ >>596
覚醒スキルなら復活はないんじゃないかな
>>608
近接強化、女強化だから、次は遠距離強化になるか
キャラとして好きだから欲しいっちゃ欲しいんだけども 英傑白と再一位の表記的にはちびみたいな劣化版じゃない
詳細出せないって事は運営も仕様確定してなさそうだけど もしも配布別バオーガスタになったら銀以下対象飯やスカイウォリアー系限定飯とかでお茶を濁すんじゃね 再度1位の配布は「今回とは違うバージョンの〜」ってあるから
そのまま読むと第7回までの1位キャラが今回勝った場合は別衣装2種追加になっちゃうわけだが
別衣装追加を決定した第8回以降に複数回1位取ったキャラについて書きたかったんじゃないかなと思う もう!いったい運営の誰を殴ればいいっていうのよ!? 男キャラなんぞ使わないまたは男縛りで女だから出せない悲しい男飯を作る女キャラになるのじゃ 今のアイギスで描いてくれそうな絵師が1位を取りそうだけどハクのんとかだったらやっぱ他人が描くことになりそうだよね
あてちゃんとかだったら今のイット君なら描いてくれるかもだが本人の性格的に素直に描かなそうでもある 年に2回はやりすぎという人気闘兵一番の不具合を修正して欲しいです ズリニキなら絶対描いてくれるだろうし性能をどういう風に変えてくるかも一発で分かるし普通にガスタでいい気がしてきた もう闘兵はちび配布とルビー集めるイベだと思っている ばかにするない!ごく少量の虹水晶だって手に入れられるんだぞ >>599
>>615
あー・・・ありがとう
しかも売りの倍率アップもベースが弱いCC相当のステじゃ知れてるし
今回のは割と外れかもしれんのね >>629
参加しないので代わりのイベント開催してください >>632
個人的には、人気1位の別衣装とかガチャガチャ回るからガチャだと思うんだけども、
■注意事項
・過去の人気闘兵決定戦にて
『決戦闘兵』で1位に入賞したユニットが
再度1位に入賞した場合、
専用手料理と対象の今回とは違うバージョンの衣装替えユニットを
配布いたします。
これでよくわからなくなったのじゃ。オーガスタ1位にすれば、オーガスタ別衣装はガチャじゃなくて配布してくれるん?
トラムが1位取ったら白ガチャ、シネイドが1位取ったら黒ガチャなの? と混乱する。でもちびは「配布」、衣装替えは「追加」って記述なんだよな
>>634
まあヘカティエは可愛いからええねん 問題は頻度の割に報酬がしょぼかった事だから
衣装替えキャラくれるんなら大歓迎だわ これまでの特典をショボいって言う人はすでにキャラ愛ゼロだろ
普通に好きなキャラが1位になってたらキャラを再現した私室にエピソードちびキャラとか大歓喜なんだよ
それをショボいなんて言う人は元より誰が1位になろうと興味ないだけだろ 結果がどうであろうとも俺はアンナに入れ続けるだけだ んで今のアイギスユーザーはそんなキャラ愛ゼロな奴が殆どなんだよなあ >>641
自分の好きなキャラが一位になってチビで欲しいのだったらうれしいぞ
ちびの交流はエロないからそれこそ面白い性格してるキャラの方が良いよ
チビテンマとか良かったと思うぞ
逆にルフレとか刺し障りなくて詰まらんし 特に好きってわけじゃない湯ズリー毎回出してるし、キャラ愛はあんまないね 信じ難いことだが8回もやってようやくエロが増える人気投票になったんだ 人気投票だけじゃなくここ数年の路線がらっと変えて欲しい >>635
他のゲームでも遊んでろよ
イベキャラにイベマップ自体はちゃんとあるし手抜きってわけじゃないのに ガスタの元の役割?である天使天界飯というニッチすぎる飯の登場をだれも予期していない… 歓楽街なんて作ったら、
王子の逆鱗に触れて巨乳クリニック施設の方が増えそう アイギススレは神の怒りに触れ、神は王子たちの言葉を分けたため王子は王子が何を言っているのかわからなくなりましたとさ クリッサ1位ならinoshishi念願の別衣装描けるやん エフネちゃん死んだら味方にバフかかるって、毎回壮絶に恰好良い死に様でもキメてるんやろか >>636
なんかどう解釈するのが正解なのか良くわからん文章よな ちびガスタいるなら普通のガスタ無理に取らなくてもええんかな? みんなで大討伐の頻度あげてほすぃな、でもちびユニがダブりだしたらこれももういらないって言うんだろうな >>661
英傑の塔がバベルの塔と呼ばれる未来が見えた >>655
人外飯とか考えたけど、アビ欄に人間以外全部書くわけにはいかないから無理という結論になった いやマンネリ化してたのは分かるけど別衣装はやめなさいよぉおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
うわああああああああクゥイルお姉ちゃん総合一位こいいいいいいいいいいい!! 今んところ本人が食えない飯はタオパオとヤマブキだけじゃろ、二人もいれば十分多いけど改善シロ 逆に言えばアイギスの運営が依頼を出してどのくらいで納品があるか実装までの期間で絵師の筆の速さが分かるんじゃね おおざっぱに天界人属性追加にして天界人バフにしよう シロが王子に送るチョコを作る際味見して病院送りになる悲しい物語 次の黒料理人は遠距離マスのみの飯だな!
遠近上げるバレガスタなんて猪口才よ >>516
ちびフーロンの存在も知らない顔真っ赤さん >>669
属性:人間の表記がないすべて。とか書いたらワンチャン
>>674
タオパオはほんまなんなんだろな。何というか凄く雑というか 魔法職復権に四苦八苦してた時期でタオパオは犠牲になったのだ… アヅミがいるから東の国料理人は出しにくいんだろうか?
妖怪ってほぼ東の国もひっついてるよね 一人は調べたいつもの人だといい
一人は調べたお客さんだ
一人は勝手にあいつはあれを知らないはずだといい
自由自在に叩いていい理由を妄想しては耳をふさいでるだけやんかそれで何か現実がかわるのかよ
あーほ 復権のための結論がおばあちゃんだとしたら身もふたもないな ・新クラス「ドラグーン」を第二覚醒まで実装
・新クラス「ドラゴンメイジ」を第二覚醒まで実装
※分岐は対象ユニット実装時にご確認いただけます。
マジで公約通りに新クラスは第二覚醒実装済みにするのか… 肉まんを今から華の国とか変えてもそれはそれで文句出るだろうし 飯なんかいらんから体操服スピカと制服パーシスさんくれ
ブルマだぞ寝室では脱がせるんじゃないわかってるだろうなうんこ 人気投票のたびに暴言が当たり前になってくのう
スレの存在もアイギス遊んでく上での強みだったのに勿体ない 「おうじ キョウモ ウゴカナイ……。ナニモ シャベラナイ……。」
「すーぷ サメタ。 ツクリナオシ……。」 システムとキャラ背景を無視すれば機械飯とかアンデッド飯なんかも可能だけども肉まんの比じゃないくらい違和感バリバリになるだろうなー オーガスタ再入賞の場合はちび浴衣オーガスタがサマーバフ撒いたりするの UHA味覚糖の忍者めしを食べるけど量が少ないのじゃ 闘兵1位で別遺書ってマジっすか?別衣装欲しくても得られずヤサグレ度が上がってしまう…… 俺のセブンちゃんはどうせ勝てないから今回も参加賞目当てなのだ あてちゃん一位にして毛玉あてちゃん描いて欲しい…
まあ現実はシビラかラピスの決戦になりそうだけど >>706
歯ごたえがあるから量の割に満足感あるよ
ダイエットによろしい 耳穴掻いてたら耳たぶから毛が伸びてることに気が付いた
プチっと抜いたら20pくらいあったんだ
俺はずっとこんな長い耳毛を晒して生活してたのか……? >>707
不味いから食い過ぎなくて長持ちするらしい ナギはスキルで燃命の秘薬とか秘伝の丸薬とか飲んでるけど素だと攻防500くらいしか上がらないんだよな
やっぱ健康的にモリモリ食うのが一番だわ ただいまおうじ
投票やるの?もっとぶっ壊れのメスガキいっぱい出してよまとけっちゃん 秘伝のお薬で防御0HP1回避不能になる代わりに攻撃力53万単体近接攻撃!! >>722
ヴルムおりゅ?されちゃうじゃないか・・・いやおりゅけども >>715
それだけ長いと周りからは髪の毛にしか見えてなかったんじゃないかな
ハゲだったら知らんけど >>715
あー死んだわー今お前のガチャ運死んじゃったわー ・2022年2月16日(水)15:00に掲載いたしました、
「◆第八回人気闘兵決定戦について◆」のお知らせにて
一部誤解を招く表現をしておりましたので訂正いたします。
---------------------------------
■該当文言
各グループ(決戦闘兵含む)の投票期間内で最も多く投票された
ユニットから手料理がもらえる報酬を追加いたしました。
■誤
投票された
■正
投票した
---------------------------------
※手料理は個人が最も多く投票したユニットから受け取れます。
つまりお姉ちゃんから貰えるやったー!! シコったボタンを実装して一年間で一番しこられた娘をチャンピオンにする形式にしろ >>711
シビラはないだろリンネと同じくらいベスト10入りはしそうだけど1位は取れないポジション >>726
自分が投票した女の子から手料理が!複数人999だとどうなるです? >>679
獣人は都合よく人間なみの消化能力をもってるんじゃないのかよ!? >>727
硬派なゲームなのでシコったなんて言いませんよ いやこれコレまで投票のなかで一番良い変更点だと思うよ
第一回からこれだったらまだモチベも死んで無かったかもしれん >>727
誰の寝室が一番見られてるかって集計くらいしてるんじゃないの
僕は帝国の脳筋アーマーちゃん! シロの体重から言って50〜60gくらいなら大丈夫じゃろ? フェミニアのフィギュアは値段より納期にびっくり
到着前に死んだら… シロの体重50~60って昔のアイドルか何かかよと一瞬 >>728
今回の追加恒常ユニはパッとしないし、別衣装となったら多くのライトユーザーはシビラに投票すると思うけどなぁ >>737
俺もさっきニアのフィギュア予約したわ
6月って意外に早いなと思ったら来年の6月でワロタ この半年は比較的名前あがる新キャラ多かったと思うけどな アンインストールするとか言ってるのにめっちゃレスするやん >>739
シビラって古参の思い出みたいな存在じゃないのか
まあぼくはスピカで抜くけどね エルフってエロさの象徴みたいな気がするけど
アイギスのエルフって性能的に凄そうなのがパッと思い付かない
オリヴィエさんは所々で刺さるけど 新500円玉ぜんぜん使えるとこなくない?
自販機券売機全滅レベルで使えないんだけど エルフって元々痩身でそんな肉々しいイメージ無かったのに最近はムッチリエロフが多いよね スプラを舐め回すように見直してみるとかわいい事がわかるぞ エルフはユージェンロヴィニアテュトメルアビスと優秀な遠距離が揃っているじゃないか >>754
まさかお婆ちゃん持ってない奴とかおりゃんやろwww 物理ボスの魔神☆4は織部で受けてるけど結局後ろのアージェがメインのダメージソースに ポタルちゃんのえちちボディってクリテュト味感じない? アイギスは妖怪のバリエーションそこそこ揃ってるはずだからそこから選べ >>754
クウィルお姉ちゃんがセクシーポーズ取ってアピールしてるぞ何か言ってやれよ >>774
原典的な妖精エルフならコロポックルとかそんな感じだけど、トールキンエルフとなると難しい
強いて言えば天狗
装甲悪鬼村正ではなんでかアイヌ様式の服装してたが 元はといえばエルフもゴブリンもだいたい同じ種族だね ニアが即日売り切れならプネウマの販売も期待できる、といいな トールキンファンに怒られるよーなエルフ出しまくっちゃってるね
ドラマで髭生えてないドワーフ女王で怒ってたし >>787
プネウマなんか約束された勝利レベルに売れるんじゃないの トールキンファンって昔の神話とも戦うのか、勇ましいな コロポックルって伝承だとほぼドワーフの方じゃないかね ヤフーのトップ画面にクリムゾン表示さすの本当にやめてほしい 魔神転生だったったけ?
エルフがゴブリンの色違いだった時は原典に寄せたんだって思った ニャル子さんを見たクトゥルフファンは憤慨ものだな!! >>792
そこは関係ねえですよ
あ、すまん、村正でもエルフじゃなくてドワーフだったわ いつの間にかクエストタブに投票準備ページができてた…だと… コロポックルてアイヌの固有伝承でしょ
土の下から出てきて庭先にあげたいもの置いとくと代わりになんか置いて帰ってく見えざる物々交換ってトゥアンのやってた事と似てんね >>742
今日は空も晴れててめっちゃきれいだったね
めっちゃひかってた眩しいレベル 立ち絵はアナトリアが一番好きなんだが王子は誰が好き? 日本版エルフなら羽衣天女とか竜宮とか海関係じゃね?
山は祖霊の帰る場所だし >>795
もっとエルフちゃん出てきてくれたら良かったのにアレだけだったな
考えてみれば海外の真打はエルフちゃん作だったんだろうけど影薄かった >>811
ゲーム内のミッションのダブの右端にあるぞい >>809
一番は悩ましいがアデちゃん好きだな
ハイレグがいい ロードス島戦記世代だからエルフ=巨乳の図式がどうももやっとする
エルフのおっぱいサイズは最大でも83pCカップであるべき エルフ=巨乳というより金髪=巨乳の図式の方がしっくりくる そういやおねーちゃんのバストは70とか60とかなんだろうか
内臓入ってるのか心配するくらいの細さなんだよな
その割に肋骨すら浮いてないし ホルテウスとか1位になってもプラチナの衣装替えじゃやだなあ >>823
この風貌の子にあかちゃんできちゃうとか言わせるのほんと犯罪的
まあチャームのせいなんだけど エルフで乳と尻でかいのはなんか違う気はする
アイギスでもテュトとかクウィルとかの華奢なやつのがエルフらしいエルフ
ムチムチなのはなんか違う 別におっぱいあるのは構わないけど、ラスオリみたいになってるのはなんか違う でも人間と同じで母性エルフは巨乳で生意気エルフは貧乳がいいよね じゃあダークエルフはむちむちでいいかな?ドロテアさん! 身長180cm以上!バストは1m!ケツデカ!陰毛モサモサ!オークちんぽとショタちんぽが大好き!
現代のエルフってこんな感じだろ 耳が尖ってるとか美しいとか貧乳とかそういうのは日本で生まれたステロタイプなんじゃなかったっけ 海外生まれのエルフとかエンダースクロールを見ればわかるとおりのただの化け物だぞ! 身長250センチ太もも100センチのワンピースに麦わら帽子のお姉さん? さて、アリス強化されたし順位あがるといいな
誰も引いてなかったが… >>837
その辺の人間の上位種みたいなイメージは指輪物語じゃないかな
レゴラスとかガラドリエルとかあんなの >>843
オブリビオンとかスカイリムに出てくるのがわりと近かったような気がする とてもまじめに考察すると日本版エルフはサンカ/山人と言うことになる
詳しくは柳田国男を調べて欲しい
これは単に妖怪といわけではなくて日本史上では確認されることが無かった山岳部に住む異民族/非接触民の忌名である Amazonの欲しいものリストを元に電話番号を取得できる手法が発見されたらしい トールキンエルフは少しとがった耳に長身
AD&Dエルフは少しとがった耳に人間よりはちょっと短い身長
ソードワールドエルフはブチのせいでとがって長い耳に人間より少し短い身長
こんな感じだった気がする 海外エルフはロードオブザリング観たらわかるんじゃないの
二つの塔で援軍に来てくれたエルフさんらがえらいカッコ良かった思い出
オーク軍が山程攻めてくる絶望的な場面に援軍に来たエルフなんて
日本だとエロ展開にしかならんだろう困ったもんだ スケベエルフの森とかいう稀代の名作抜きゲーム
出会ったら幸せになれる ロード・オブ・ザ・リングのオークは闇落ちした種族の総称だった気がする >>849
多分だけどあれって指輪物語以前のイメージよね?
原初は美形じゃなかったとか 王子よ、エルフと処女仙人に姫騎士がやって来ました
これで帝国を襲うオークなんて怖くありませんね 昔のファミコンRPGレベルでドスケベエルフにエンカウントしてカラカラになる王子が続出 プーチンランドの女性は若い頃はエルフやフェアリーで年取ると樽オークになるって聞いた >>864
ロリババアお姉さんを組み合わせた全く新しい格闘技である 木に生る美少女、木に生る食肉、木に生るドリンク、木に生る家、木に生る衣服
未来では何でも木から生えてくるかもしれません、夢が広がるね >>768-769
あぁ…ずっとスタメンっすわ…
も、もっとりゅんだからね! ルネッサンス時代はオークは海の生き物だったらしいのじゃ ミナシゴ無料280連ガチャが明日で終わる
同時進行していたモンムスはレジェンド1枚もでたわ このスレはシャイニング勢が圧倒的なようだな、ガッハッハ! そういやロードオブザリングの新しいテレビドラマ版かなんかにポリコレ黒人が現れてやいのやいの言われてたな 久しぶりに遊戯王のカード買いたくなったのじゃネオスが強化されるのじゃ ブロッケンjrは男の娘とふたなりとTSの区別がついてないんだよなあ
全部ホモ扱いする武蔵がさいつよ 漫画は終わってもカードゲームだけは更新され続けてるってすごいね >>876
なんか大怪獣物語のバイオベース思い出したわ 野生のエルフなんて絶対風呂とか入ってないだろうし色々とヤバいと思う マスターデュエルが作られたから更に活性化してるわね
ボクは初代〜シンクロ世代なので今の遊戯王には全くついていけません!! >>877
ダークではなく抱く
すなわち逆レを敢行したエルフなのじゃ 普通の白いエルフも逆レイプばっかりするじゃないか! >>891
寧ろ君みたいなのにマスターデュエルは向いてると思うよ
面倒で複雑な処理手順、チェーン可能なタイミング、その時点で可能な特殊召喚や墓地に埋まってる効果カード等全部システムかやってくれる >>890
エルフが風呂入らないようなリアル設定なら
人間も風呂入らんだろうしもっと汚いから平気 野生のエルフは泉で水浴びしてるんでしょ?
ショタが入ってきたら搾り取られる >>904
汗だくナタクは良い匂い
ベラちゃんはお日様の匂い乙 そも海外では風呂といってもシャワーだけとかおおいようだし
水資源の問題も違うからな
砂漠の国で毎日風呂入ってるとか王侯貴族かよってなるし >>904乙
アイギスはロイさんが風呂沸かしてくれるから清潔だよ >>904
入浴の有無と言っても湿度乾燥の違いで清潔さも変わるのじゃ
同じ日数風呂に入らないとして日本だと不潔でも砂漠地帯ではそうでもなかったりなど立て乙 えっ?!おっぱいが増えたお姉ちゃんスキンできるんですか?! 眷属にされたヴァンパイアはともかく
本来生殖能力必要ない最初からヴァンパイアの娘のmnkはただただえっちするためだけに付いてる穴なんだよな マスターデュエルの一戦が長すぎないか?
あとはランク上げすぎると稼げなくなるから、ランク落としが横行してるって聞いたわ
どちらが先にサレンダーするかの勝負で
PCのスペック良いほうが先にサレンダー出きるって聞いてワロタ >>904
おつん
風呂なしワンルームでベラちゃんと過ごす夏もまた逸興 >>904 乙
昔の日本人はどれくらいの頻度でお風呂に入ってたのか >>904
乙
私はこれから筋トレして風呂に入ります
悔しいですねぇ >>925
平安のころは五日間に一回くらいだったかな
決められた日以外に体を洗ったりしたら洗ったところから邪気が入って病気になったり死んだりしちゃうし >>907
なんか海外ってシャワー浴びながら体ゴシゴシしてるイメージあんまり無いな
浴びてるだけって感じ 身体をゴシゴシ洗うのは皮膚に悪いんだってさ
可能なら手のひらで撫でるくらいで丁度いいんだとか 王子は恋なんてしないよ
ちんこが勃ったらやるだけ
貴人に愛だの恋だの言う情緒はない
頼朝さんみたいなものだよ 髪の毛も洗いすぎるとよくないらしいね
あればの話だけど♥ じゃあおっぱいで洗ってもらうのは理論的に正しい行為だったってこと?(おっぱいへの負担は考えないものとする) お姉ちゃんとソーププレイがしたい…
なめくじックス!! なめくじソーマちゃんのことを思い出した
当時は金光スーシェンの時代だったかしら(ノスタルジー) 故意の呼吸1!
詫びガチャに見せかけはわわおりゅ? テンプレは大体スマホとPC二刀流で埋めるから連投規制は怖くないのじゃ スマホ、タブレット、PCの三刀流なのじゃ!
でもスレ立て面倒だから踏まないの邪! >>961
いや自宅の場合ね?
外の場合だとわざわざ踏まない 昔PCでJaneで今スマホだけど今もPCはJanestyleとかなの 体内に埋め込まれた5Gナノマシンにより脳波書き込みを可能としてるからな 早く電脳化して仕事中でもネットサーフィンしたいのじゃ 情報生命体になってみんなニートになろう 俺はなりたい >>969
電脳化が進めば残念ながらネットサーフィンでシコシコしてる途中に上司がやってきて仕事振られるのじゃ 情報なんぞ1ミリも腹を満たさないし
むしろ空腹を増長させてくるのじゃ でも前を歩く子のパンツがどんなのかって情報で3日は生きれるでしょ 美少女のパンツだから興奮するのであって有象無象のパンツの情報貰っても… 好きな娘の前日のプレイ内容orおかずと絶頂回数とパンツブラジャーの色と体重が分かる能力! >>967
PCは昔からviewだよ
spyleとか情弱ブラウザなのだ 脳筋>ばかやろう最初から最後までpakopakoしてればいいんだよ >>981
強風でスカートまくれた時目が行かなかったり駅の階段で何気なく見上げたりしたことの無い者だけがそれを言えるのだ…! にゃんにゃかを猛烈にクンニしたいので全ツッパしますが構いませんね!? >>988
なるほどPC疎いから知らんかったスマホに馴れてもうPCには戻れないのじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 52分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。