FANZAGAMES人気ランキングスレ 3508位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3507位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644936347/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 984 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/02/16(水) 12:14:37.96 0
復刻で追加エロくれるd1見習えゆ 毎日無料ガチャ回して石が貰えるふるーつふるきゅーとやらない奴なんておらんよなあ 初日雑魚しかいないから重くして調整して二日目でも一位!とかイキる大麻信
謎ランキングとかいいながら一番気にしてんね 5 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:43:06.90 0St.V
再発防止のために貼っとく
447 自分:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 09:51:08.07 0St.V
>>371
そうだよね
実況板以外での実況は禁止だよね
生放送の荒しのとき言えばよかった
10 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:43:52.05 0St.V
>>5
来月くらいに列車生ありそうだし実況したいから取り消せ
15 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:45:30.70 0St.V
>>5
ミナシゴの時に言わなかったのは何故?
27 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:49:21.63 0St.V
>>5
そんな5ちゃん運営の意見も人が変わるたびにコロコロ変わってんのにいまさら持ち出すとか
29 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:50:02.35 MSt.V
>>5
自分www
46 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:56:13.77 0St.V
クリ実況とふる実況を憎んだ実況禁止ガイジ爆誕>>5
さてこいつはどこ信?
50 名前:名無しさん@ピンキー (中止WW)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:57:32.38 0St.V
>>5
自分とかそんな機能あったんかw
スマ憎やってしまった…w ふるーつ俺が課金したから3位は登れてると思ってたのにさ でも大麻はデンズリと被らなくて良かったねw
負けちゃうしw 列車最強の手札使って三位ゆじゃんゆならこうはならなかったゆw 20連でvさくらんぼ出たから課金するまでもなかった >>18
これな
なんだかんだ言ってたくせに対魔続けてんじゃねえかと思ったけど 俺たちの飯屋が終わってしまう...最初はこんなに希望にあふれていたのに...
サービスが続く限り改善して、もっともっと抜けるようにしていきたいです。
世界一エロいソシャゲになるといいなーと思っているので、
『メシアガールX』ぜひぜひよろしくお願いいたします!
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=30714 ふるーつふるきゅーと4週使って2.5周年イベやらないとやばくね?
来週ケガレチラスとv桃とか10位くらいやろこんなの
もっと人気キャラ出せ オ、オ、オ、オ
オワシゴ8/15以降1位取れずに丸半年を迎えましたWWW
昨日・・・4キャラも追加したのにどうして・・・ 黒井さんは今日新刊発売だからそっちの宣伝で忙しい
村ゲなんて構ってられないよ 今日はフック探しが上手くいかんな
大麻で流されるからつまらん じゃんゆが1位取れなかったコラボでお兄ちゃんが1位じゃなかったからじゃんゆの面目は保たれたゆ なあレッシン
これってつまりガチャ更新日に順位上がる列車は"買ってる"ってことか?
893 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-gI6O) [sage] :2022/02/16(水) 12:12:56.85 ID:FZSSR4U1a
順位どうこうとか喚くアホが毎回湧くけどガチャ当日に石仕入れる奴なんてほぼ居ないんだから関係ないんだよなぁ シゴはまだアニバキャラ出てないからな昨日の引くのはアホだけ >>42
おいおい、そういうことかよ
誰も買わないのになんで三位なんだ
おかしいじゃねえか >>40
自演でそれっぽく見せれば上手くいくんじゃね? ライター糞過ぎてメインキャラで上位に残ってたのがヨシノだけだった
だからライト層が消去法で知ってるキャラに投票する結果ヨシノになっただけ 飯屋やってるやつは"通"
隠れた名店ってのをよく分かってる それでもエンクリなら…エンクリならきっと何とかしてくれるにょ ふるーつ、新キャラ更新後の神姫に次いでるので実質2位にょ 前ならもっと列車叩きで盛り上がったんだがなあ…
どうしてこうなった インフェルノは人権ゆ
引かないのはミナシゴのセンスねーゆ 神姫列車D1ミナシゴ、全員返り討ちとはこの海のリハクの目をもってしても見抜けなかったっ……!
真面目に今日は列車か神姫が1位で、3位にD1と予想してました(小声) 必死に列車がー列車がーしてるけどさあ
ほんとにやばいのブルだよねこれ >>58
流石に同じネタで1年もプロレスやってられんわ
まあギスブル花に対して数年単位で粘着してる本物もいるけど… 飯屋より大人しく3か月で店仕舞いしたロストノアのほうが好感度高いな 逆に買う時点では何もないのに将来何かあることを期待して石を仕入れてるアレなのがレッシンくらいなんだよな
かつての花太郎の虹メダルもだけど ふるーつ2位おめでとう!
王者神姫が1だからしゃーない >>58
ぶっちゃけでーわんもエロブルもまとめてやられたからでしょ
ヘタに触ると自分とこに飛び火する、エロブルなんて新キャラ出して5位とか過去最悪レベルだし やはり日曜に強集金かけた花が正しかったんだな
平日に勝負なんて無謀すぎる >>42
ガチャ更新日はだいたいイベも更新されるから
イベントクリアの時限3倍石売ってるぞ オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ロストノアは一応終わる際のストーリーあったけど飯屋はなさそう 飯屋はお前らに潰された
本来は中堅で生き残れるぐらいのポテンシャルはあった アプリ弱すぎるんだからブラウザで勝てないとやばいでしょ… ふるーつは人気キャラ出してももう無理だよ
キャラ取るだけなら安いし
メイン収入源である集金パック買ってた上客逃したのが最大の没落要因 神姫とか列車より下なのかw
ざっこwwwwwwいや相応しいのかwwwwwww 1位取れない列車にマジで価値ないんだよなあ、配布少ないわ ブルどうすんだよこれ
限定復刻も2種類いれてシゴにすら負けるって >>77
なんのきゃらか忘れたけどキャラ更新翌日に10位くらいの時はあった
雷イシュタルだったかな? スレもコミュもあからさまな業者が常駐するばかりで過疎
SNSではユーザー同士ですら特に話題に上がらず
海外掲示板にいたってはわざわざ日本語版で飯屋をやるくらいなら日本語版の流星やアイギスやD1をやる方がいいとまでコメントされる
もう詰みだよ >>76
クリスマスユーリも強かったし五車レベルを限定に混ぜていく方針なんだろうよ
つーかここ半年で雑魚だった精神にテコ入れしまくって逆に精神だけ異常に強くなってる エロブルの新ガチャキャラは何回も出てる奴と
主人公以外の棒自分から咥え込んだ事のある奴だからな引かれなくて当然だろ ふるふる石配りまくった直後だから第一弾はこんなもんだろ
桃とゴルベリで上がらなかったらヤバイ 列車には、はっきりとした人気キャラいないってことか 弱い者いじめはよくないからなとレスしつつ
辛うじて中位にこびり続けているアイギスにはノータッチなのほんと草 これは明日も対魔忍が1位で
金曜にアイギスが1位取る流れ ふふっ、人気1位投入も散々な結果で必死に下を探してる でもこう限定人権が続くと
五車の方に影響が
そっちはさらに一段高みへ登るんか 不作続きとはいえ新作は増えてるからな
列車だって削がれるだろ >>106
まあ流れ的にも順位的にもそうなるための仕込みだろうしなぁ >>101
バフが超絶になったから今更絶大のキャラ取ってもね
あと周年キャラは石撒いて取りやすくしてるせか寿命が短い
ことを考えれば周年終わってからが回収日かと >>109
移管どうこうで何とかなるゲームじゃねえだろw 列車よりエロブルが壊れ出してシゴにすら負けてるのがヤバすぎ なるほど、だから大麻は初日クソ重くしたのね
ほんとうに"せこい"よな アニバジャンゆは土曜日集計かゆ
どういう技で1位回避すゆか楽しみゆ ギス花ブルの3馬鹿も過去に人気投票1位キャラのガチャで村1位を逃してましたやん 分かりやすいエアプ
構ってほしけりゃまず嘘つくのをやめろ サ終告知って月末にやるゲームがほとんどだよな
飯屋もそれに合わせたんだろうな ふるふるの2周年キャラの寿命は短かった
すぐ上位互換出たしな
あんなかでいまだ覇権なのトマトくらいだな >>122
1ヵ月記念で13位?飯屋より落下早いぞ 和尚スレ立てしてて草
900 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-BGWv)[sage] 投稿日:2022/02/16(水) 12:24:06.62 ID:r20gTVcCa [1/2]
全員ヘブバン行ったなこれ
もう終わりだよこのコンテンツ
901 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-BGWv)[sage] 投稿日:2022/02/16(水) 12:26:00.61 ID:r20gTVcCa [2/2]
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1164輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644981944/ >>124
エアプアンチおつ
金曜と土曜は集金してないから >>133
流星は地味に飯屋より順位の効果はやばい
早々に40台まで落ちてるのは飯屋以上 どうせ金曜には金曜最強が力を見せつけるだろう
ブルとは違うのだよ ヤバいゲームは低迷スレでやれよ
ここは覇権ゲーム対魔忍RPGXのスレ 復刻ガチャなんて割りとどこもやってるのに
ギスだけ言われるのは何故なのか >>135
たて乙のレスがどれくらい付くかでミストレ信の民度が分かるな >>132
プロレス抜きの素朴な疑問だがトマトってフルーツか?野菜じゃね? >>132
割と人気キャラ揃えてた記憶だけどνと魔女含めてみんな死んだの? ほんとなら今頃もんむすの話題一色だったはずなのに…くやしいよ >>142
具体的に言うとの入りから既にセンス無くて絶望しかねえ >>147
フルーツトマトとかあるし
ごぼうよりマシ モン娘TDの同人面白いな
これは本編も楽しめそうだ >>144
言われないのは列車だけ
ステップも復刻もやってるのに >>137
踏み逃げしないだけで褒めるとは民度が知れるな
流石は列車だけでなくオトギや花やブルやその他スレやギス愚痴を荒らしていた飯スレ王子どもだ >>147
とうふはふるーつか?
ってのが最新のトピック >>147
え?きんぴらごぼう、はちみつ、とうふはふるーつなんだが? なんでギスばっか復刻を言われる頻度高いのかって10日で5復刻とかやるからだろ >>136
先週の金曜日は急遽ピックアップガチャ追加してし
今週はデイリー限定復刻やってるぞ >>142
これ2-5周回してるとだんだん面白くなってくるんだよな 列車スレ立て和尚全く乙されなくて可哀想お昼休みだから誰かいるだろうにw >>144
アホみたいな頻度で限定と限定復刻を繰り返してるからだろ
村で一番多いんだぞ 大麻はともかくD1にも負けてるからな
もうオワトレ >>177
1位じゃなきゃ石やるに値しないとKMSも言ってゆ ギスは復刻も含めると1年以上も最低毎月4回は限定ガチャやってるからなw >>125
ゲージ増加半減の代わりに5ターン3連確定だったか、知らん人に判る言葉にすると
ほぼ常時、必殺技の溜まりが遅くなる代わりに通常攻撃が確定で会心の一撃になる
現環境は 必殺技<通常強化しまくった会心の一撃 になってる上でだ みんなが求めているものが凌辱だということが証明されてしまった >>186
なにこれ、糞すぎ
やっぱはせゲーはエロがゴミクソ >>191
そうだぞレッシン同士がここに持ち込んで争ってる スレ立て和尚に誰か乙してやってくれw可哀想だよ俺はしないけど オックスフォード大学の研究によると豆乳首は抜けない もう正体バレているのに必死に和尚はレッシンと主張する王子に涙を禁じ得ない スレ立てしたのにどうして…w
905 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sref-RoDP) sage 2022/02/16(水) 12:35:51.87 ID:lxRw8gdTr
なんだ、いつものWWとアウガイジか なあ
ミスチレがヨシノ出してこんな順位取った今日に限ってじゃんゆ激減してね?
これって... >>205
そりゃ本スレで性能や攻略以外対して語らんだろ
D1も同じ UAから機種情報抽出できんのに何やってんだか
せめて飯スレと違う端末でスレ立てしとけと コラボD1に負ける新ガチャ列車
その列車に更に負ける新ガチャブル 冷蔵庫にしまっておいた作り置きをレンジでチンして出すような飯屋があるらしい >>208
このスレやおーぷんスレを見ないようにすれば王子みたいな害悪にはならないと思うよ >>220
でも車掌がギャイアグレイーイボドドドゥドオーとか言い出したら怖いだろ? 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 レッシンが叩かれると王子がーテクがーっていつも言い出すね >>211
今日はランスレ見るのやめたんだろうな... 自演して「和尚はレッシンだ」と騒ぐ流れも何度繰り返してるかもう分かんねーな >>174
リアル老害がストレス発散にやりそうな嫌みだからな アウアウがランスレや列車スレにいて荒らしていると飯スレ停滞するのマジで笑うからやめろ >>211
じゃんゆだと思ってたら実はススキノだった...ッてコト!? んだよ
シゴ信ってスマ憎しかいないってことじゃねえか…
ランスレだけは味方多いって思ってたのによ じゅんゆ連呼も本スレの王子だろ
王子が大好きなゆ虐ネタと混同してたし >>188
ブルの恒常は早ければ3,4ヶ月で復刻されるのだよ
それもピックキャラ確定のガチャで
多少強くても測定ガチ勢でもなけりゃ金入れてまで追わないわ >>252
いまだに3万パックが売れると思ってんならそのまま○ね テク業「復刻が3〜4か月後だから当日は売れなくてもおかしくない!」
いや復刻なんてどこもやってるよね・・・ ふるーつもエンクリもあかん
エンクリの方が先に落ちそうだけど 貴重なお昼休憩の時間をランスレだけで消化するのは愚劣の極みゆ >>266
新キャラ出して5位って記録自体ブルとしては相当久しぶりじゃね
なんだかんだで新キャラだしたら表彰台にはほぼいただろ 誰も立て乙してなくて草
新スレにレスつけてる奴までいるのに民度終わりすぎだろw ふるーつはキャラ追加速度落とせ
ガチャキャラが毎月10人近く追加っておかしいだろ
ただでさえ短いキャラ寿命がさらに半減してるぞ >>275
レッシン、みんな見てるんだね・・・ランスレを
和尚だから乙するのやめよって 新作の話が出たからブルもそろそろ畳むんだろ
英霊追加のタイミングで事前始まると予想 バイアティス復刻って前回やってたら石とチケット回収だけでいいのかこれ 忘れないようにもう一度貼っておくか
ブラウザ アプリ
大麻 1−1
D1 2−2
列車 3−7
シゴ 4−5
ブル 5−4
ふるーつ 6−18
マジカミ 7−8
れじぇくろ 8−9 おだいじから血どはどば出てゆ
じゃんゆの生理重いゆ 言われてじゃんゆ出してきたけど今度は王子がー消えて笑う >>289
なんか烈震はアプリで分散したから負けたとか言ってるけどアプリですら負けてるじゃねえか ふるーつは魔女ーつ巫女きゅーとすれば表彰台狙えたのにな 自分はレッシンですと自己紹介してるのに気付いてないやつ多いなw >>293
都会あるミストレ>>都会ないD1だから売り上げは >>293
逆王に一度も勝てないカスがアプリ云々言わないで欲しいよなw >>266
4ヶ月でSSRが出たら今回の追加キャラ含む3人の誰か確定みたいなガチャが来る
石で引けるから良心的
個人的には絵が良くないからおはガチャも引く気にならない
性能は知らんけど話題になってないから弱いんじゃね >>293
ランスレ勉強し直した方が恥かかないよ、キミ 流星と砂糖の熱い競争が続いてるな
対して飯屋の安定感はすごい あー、こういうときのために分散してるから!って言うための都会かぁ 4倍+ヨシノだったってこと?
898 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-gI6O) [sage] :2022/02/16(水) 12:14:10.65 ID:FZSSR4U1a
>>889
パスはギアじゃなくて4倍石の為に買うもんだが?
907 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa3e-Pafk) [sage] :2022/02/16(水) 12:36:57.88 ID:Z21vo+STa
ゴールドパス+恒常とはいえ新キャラガチャでな うーー生理重いゆパパおだいじから経血吸い出してほしーゆ 流星の原作がDMMのエロゲブランドだから飯屋よりタチ悪いぞ
続編にケチがつくから赤字でも続けないといけない なあに自社とお得意様のNEXTONの共同制作のゲーム原作のブラゲを9ヶ月で殺した村だし問題ないさ あー列車昨日イベ開始でもあったのか そりゃそうなんだけどもうマジでどうでもよくなってるな
イベ開始ってことは計1万円くらい石+MISPOとパスやってるよな >>317
低クオアニメやめたら?w
あ今回は手抜き回か。ってありありと判ると逆に引く気無くすだろこれ このまま悪夢の連合戦に突入するぞ
モンギスか天啓に乗り換えるときが来てる >>327
何もしてない(人気投票一位キャラ含め新キャラ追加)
何もしてないの概念崩れるw 技を使うモーションとかじゃなく
日常の光景をアニメーションしてもな…
一応Sスキル必殺技で使ってるのに >>325
お見込みの通り、列車は人気一位の新ガチャ出して集金重ねても駄目だったんだ 見てみたらホントに低クオリティでワロエナイはせどうして…… 927 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-1gLI) sage 2022/02/16(水) 13:06:52.37 ID:nFBvag46a
いい加減慣れてきたが本当にずっと粘着され続けてんなこのゲーム
こいつらどの口がほざいてんだろ ミストレ小説第2弾のイラスト出てたけどぶさすぎない? >>317
アニメーション酷いな
これコラじゃないんだろ? ついに藤田が動いたぞ
かつてない規模のチート祭に天誅を下したね
やればできる運営ってことでいいよな ウマは死にステだった根性に急にテコ入れして阿鼻叫喚らしい
全部のウマ作り直しだとか wikiですら列車見習えーやりまくったし、その上ランスレの他ゲー叩きがほぼレッシンとバレちまってんだから自業自得だわな 列車スレのアウカスの臭さは異常
893 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-gI6O) sage 2022/02/16(水) 12:12:56.85 ID:FZSSR4U1a
順位どうこうとか喚くアホが毎回湧くけどガチャ当日に石仕入れる奴なんてほぼ居ないんだから関係ないんだよなぁ
898 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-gI6O) sage 2022/02/16(水) 12:14:10.65 ID:FZSSR4U1a
>>889
パスはギアじゃなくて4倍石の為に買うもんだが?
917 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-gI6O) sage 2022/02/16(水) 12:50:08.28 ID:FZSSR4U1a
こうやって湧いてくる内は安泰だな
927 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-1gLI) sage 2022/02/16(水) 13:06:52.37 ID:nFBvag46a
いい加減慣れてきたが本当にずっと粘着され続けてんなこのゲーム 根性ラストスパートで速度が猛烈にあがる
逃げ馬の上位大逃げ馬実装 列車のアウアウはキチガイしかいないからまとめてNGにしてるわ 陵辱勢
デンズリ→アニバ無双、W1位連発
大麻→期間限定で2日連続W1位
エスカ→雑魚のくせにW1位取ったりようやっとる ガチャ当日に石仕入れたやつのおかげで3位になれてるのに >>339
自業自得やん
どれだけ他ゲースレwikiで暴れたと思ってるんだ ここに持ってきてる奴もレッシンだし貼られてる奴もレッシンだし
地獄すぎないか? UMA娘の育成バランス激変なのか
空の世界とコラボのタイミングは新規意識してる 列車は忘れられるのが一番きついからな
内容がどうあれ話題にしてくれないといきなりブツブツ言いだすしわかりやすい 映像でもラストスパート適正重視したほうが見た目いいからかね 中本の辛旨飯食べたら汗だくだくゆ
あ、したたった汗みんな飲ゆ? みんなが楽しそうにしてる時も1人で他ゲ叩き始めるからなぁ
列車の楽しい話でもすりゃいいのに 根性ウマがハズレ枠はさすがにあかんかったからな
馬主様的にも 大麻重いとか言ってた低スペ乞食息してる?
もうやらなくていいからなw >>374
さすがのキチガイでもそこまでやらんやろ もう列車はダメだって
はせのハリボテバレてるしKMSのいいとこも消えてるもん >>375
いやこんなん微妙な評判どおりの微妙な動きじゃねえか
比較しても大して持ち上げるもんでもないだろ気持ち悪いな KMSのいいところ…?
ブラックな職場環境のことか? ヘブバンはFANZA村には影響あまりないだろ
打倒原神
一応こっちでも都会にいくアリアに
世界観似てる気はするがそもそも相手に >>386
大麻や黒井さんがあるからもう要らないね >>388
原神やるような奴があんなゲームやるか? >>392
広く浅くやってるから深い事は言えない
気に障ったのならすまない 鈍行ミストレはともかくD1ブルじゃんゆは反省文書いたんか?ん? >>383いや持ち上げてるんじゃねーのよ
アニメカット作ってこれとどんぐりの背比べ言われてちゃじゃダメだろ
こういうのと変わらんかむしろ酷いぐらいに言われるぐらいなら
Sアニメ止めたほうがよくねっていう話 ヘブバンやってみたけど同じエロゲメーカー出身でもこうまで村と差があるのかよという感想ですたい アリアが都会行ってもガチでキンスレの劣化グラUIでしかないから全く売れなそう
エロなかったら普通にパンチラもあるキンスレのがいいしな 快特トレインのはずが事故で普通に乗り換えるはめに
どうして アリアは村ですら失敗してるのに都会で通用するはずもなく… 石6000使うだけで新キャラと即スケベできるポカポカ運営 アリアは本当に失敗してるのか?ダウンロード版順位いつも高いが 何気にアリアの元ネタであるキンスレがヤバいとか聞いたな 開始ランク高くても人がいつかなければ意味がないし、課金されなきゃ終わるしかない とのふら2位か
有償ガチャと2倍石だけなのに頑張ったな (´・ω・`)昨日D1 ブル シゴ間違いないとか言ってテク信イキってなかった? 人気投票1位のヨシノで3位?ほんとに人気あるのか? >>418
まあ合間に列車がどっかに来るだろとは言われてたが
まさか全員がん首揃えて二日目の大麻に返り討ちで表彰台もD1のみじゃあプライドボロボロだろ ふるふるの周年キャラは石撒いてるし売り上げ度外視のサービスキャラ
サービスが終わって回収モードに入ってからが本番 普段やらない2倍石と限定で1位確信してたけど対魔が読めなかったわ
こいつそんな強かったのかよ >>415
そんな予防線張るところがどぶ信のきたねーとこだなって
どんだけ自信がある更新が来たってあれはあーだったから仕方ない、これはこうだから振るわないって言い訳ばかり
ぐわーまけたンゴw次頑張るンゴw とか言うくらいだったらまだ可愛げあんのにさ >>416
アイコン見てもううわあってなるヨシノ推すのやめといた方がいいんじゃねえの >>419
金曜日に廃用の武器売るからそれからだな ちなみに18日からアニバーサーリーはじまゆ
実力の差ってやつを見せてやゆよ >>420 >>422
暗にミストレ弱すぎwって言ってんの?
陰険にも程があるわ 列車これが人気投票1位?
じゃんゆぶっせぇゆ音頭していいぞ 大麻が取るのは読めてるだろ
五車が強いのも性能で取ってるんだし、それ考えたら普通にわかるわ 大麻とアイギスだけは別格だよな
列車やブルとは違う >>435
ぷち五車とか言ってたから初日1位で終わりだろうなと思ってたわ
性能把握してないしな 季節限定でいきなり超インフレして五車越えの性能出してきたのは驚いた 神姫は新キャラのデザイナーがかわったのではという噂 ヘブバン都会2位か
村のゲームとはだいぶ差があるな >>446
葉鍵残党が今でもまだそれだけの力をもっているというのか 2日目大麻の強さを見抜けなかったランスレもまだまだやな 正直、大麻が強いというか工作とか空き巣抜きだとエロブルとかD1が弱いというか 葉は強いよ
親会社がタイトーだし
水無月の傷痕やりたくなってきたわ ふぁーwww列車に至っては人気キャラ総動員の新ガチャでコレかよwwww
終わったな 列車 スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
スノドロ返せスノドロ返せ返せ返せスノドロ返せ返せよ返せスノドロ返せスノドロスノドロ返返せ許さんぞ
スノドロ返せよ返せ返せ返せよ返せスノドロ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ AQUAPLUSてユメノソラホールディングスの完全子会社でしょ アリアはナーフしかしなかったからモチベ消滅してやめたわ
ギア100万ぐらい配布してくれてればまたやり直す気にもなれたかもしれんが / ̄ ̄ ̄\
|/ ̄ ̄❀◢ \
ハ ◟ハ◞ノ| | ◤,
ノ( 仃 н 仃人 ◟ \ ぷんすこ〜 巧みな調整でインフレ無しのアイギスを見習うべきだったな アリアやって思ったのは俺にはミストレは無理だということ
自動周回放置ゲーの楽しみ方がわからねえ >>472
確かにもうアイギスしかやってないわ
アリアが自殺しなければなあ 村ゲーに端末占有させる程の価値ないからな
これから作るゲームはヘブバンみたいにアプリ落としても勝手に周回するようにしとけ オフライン周回が出来るまほたんや戦恋、宝石姫みたいなゲームこそ覇権
いまだに自動周回とかやってるオワコンはランキング1位取れない 放置ゲーの方が売れてるからな
端末占有させないのは大きい >>479
盆栽かよ爺さんじゃねえんだからさあ枯れすぎ 放置ゲーのが売れてるおじさんは悪の女幹部擁護して? >>478
純粋な人気で1位を取った五条さん嫉妬民か? レモンちゃんだって自称人気投票1位キャラなんだが? >>485
自動周回の方が嬉しいのか?面白い奴だな エスカ…復刻
デンズリ…イベ更新のみ
はい明日も大麻W1位 今までソシャゲやってなかった層がヘブッパやっとるね 自動周回スマホアチアチになるしバッテリーみるみる消耗するからなぁ 新参ですまん
列車って何回くらいW1位取ったことあるん? 去年なんかもう丸々一年くらい列車しかW1位取ってなかっただろ 質問のレスには5人以上レスが付かないと正しい情報には辿り着けない そっか
やっぱ列車は面白いんかね
ちょっとやってみるか 五車よりバレ時子の方が強いからW1位2週間取り続けるよ デンズリが限定なら大麻駄目だったけど運が良かったなw アプリの連続表彰台記録がまさか逆王になるとはこのリハクの目云々 ゆうべもじゃんゆでおやすみゆおうと思って思いつかなかったんだが
なんかいい感じの考えて 列車は効率のいい周回のためにどんなイケてる編成を組むかそれを考えるのが楽しいんでしょ?
まぁ今はもんむす開発費捻出のため毎月イラスト買わないと最高火力出ないよう改悪
その楽しみを奪ったみたいだけどさ じゃんゆTwitterキャンペーン企画倒れってどうゆうこと?
説明しろ
おい もんむす結構素で期待してるとか言いにくい雰囲気
ちょっとした村人は許すが和姦は逆レシチュ以外あったらマッハで手のひら返すけど 最近アボカドちゃんの今日も一日頑張りましたの画像貼られなくてさみしい・・・ ユーザーの数なんて簡単に把握できるのになぜ適当にツイッターキャンペーンの数字決めるんだろうか 飼い犬勇者と魔王の城とか犯され勇者シリーズとかああいうの希望
とよく考えたらどっちもミドガ運営のディーゼルマインのパケエロゲとふと気づく ギスはボイス付けてくれたらやる気でるんだけどな
同人みたいにフルボイスじゃなくていいから回想に喘ぎ声くらい導入してほちぃ〜 >>531
あれ塗りが濃いんだよなあ
わりと薄めでかわいー系の絵柄の逆レゲー欲しかったからもん娘は期待してる ディーゼルマインはいつの間にかおねショタゲーばっかになったなあ >>527
さんすう出来るようなヤツはソシャゲの運営なんてやらんから はせ娘TDはあの絵柄で村人シチュもあるので色々カバーしてくれそうだよな 今までユーザー各々が妄想でキャラにアテレコしてたのに今更ボイス付けるのは自殺行為 おねショタが最終的にショタおねになる作品は総じて糞だと思う やはり大麻>>>エスカ>>>>>>>>>>>>>>デンズリだったな
うんこは所詮うんこ 対魔>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>エスカ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>デンズリ
な ズリしかやってないがまあそうじゃないとおかしいよな >>534
ディーゼルマインはどっちかいうとドット絵エロの本家じゃね
ドット絵エロを安定して出してるメーカーもうあそこくらいしかしらん ただ微妙に気になるのは、エロCGが全然見えないことと、
スクショ見る限りほとんど異形系なしの人間ベースだらけなこと
モン娘要素はフレーバー程度でガチの異形系スキーは肩透かし、おねショタ好きならあたりって感じになりそう 世界の大麻は格が違うよな
村でちょっと1位取っただけでイキってる列車とは大違い モン娘駄目だからとギスを1からやろうとは思わないだろうと ギスともんむすが並んでてどっちやるか?と聞かれたらまあどっちもやらんよな "【堕天使紹介!vol.73】
「宴の席でも、騎士さまのお役に立ってみせます。」
【ベリアル(ハーフ記念)】が次のアップデートで登場!
CV:小波すず(@suzusanchi_)
イラスト:ana(@ana_ame0)
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンクリ #エンジェリックリンク"
きたあああああああああああああああああああああああああああ!!!!! スマメ7人の精鋭
エンクリの部署はとP含む4人
ふるーつの部署鮫P含む3人 >>502
セルラン無しのゴミだからな
正体かくして他を叩くぐらしかやれねーだろ ミドガでなんだかんで低価格のパケ出せる体力付けてるのはすげーなと思う >>558
まあこういう層が一番多いと思うからそれに合わせてモンスター要素薄めにしてんじゃね >>561
まあTDを1からやるならアクナイかなぁ
SNSで盛り上がってるし >>568
ミッションしないと石3000貰えないの草 ぶっs
447 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb88-rCQD) [sage] :2022/02/16(水) 15:07:46.26 ID:Ra0D6y4g0
広告だけ更新されてものぅ 後半はよきて
https://i.imgur.com/a9uGITa.jpg なにゆってんだのスタンプ欲しいからミナシゴはサ終させて他のゲームに配ってほしい シゴの一番の鬼門はアニバガチャの形式だからゆ
4分割ピックなら今度こそ死ねゆ なにゆってんだおめースタンプ実装されゆけど使ったら除名されそうで使える気がしねーゆ なあデンズリの舞チームとかいうのが使いにくいんだが エンクリのブナシメジみたいな名前のふるーつはサラシナちゃんと違ってブサイクで使えないし リアルシの方がブブアモンより明らかに強いから前半に賭けてるな 20連に7連分の石がデフォになってるのに
たったの10連ってなめとんのかワレ >>597
ハフバの時も直前のガチャに恒常人権強がいたゆ
ハフバの強化版(課金的に)なゆのは間違いないゆ 無料280連はちょっと頑張ったけどアニバ助走期間長すぎでダレて効果薄いゆ 3150(サイコー)配るつまり運営はサイコってことゆ ミナシゴはとにかくミッション前提の報酬が多すぎてやる気なくす >>608
こういうのふるーつは可愛いのにエンクリはあんま可愛くないな ミカエルガブリエルラファエルウリエルメタトロンの天使四天長 https://www.youtube.com/watch?v=MsV2fqn2yPY
★ミカエル★
私はミカエル、天界におられます創造主様より遣わされし天使です。今は「ジ ャ ン ヌ」の身体を借りて地上に留まっています。
私の使命は、この地上に新たな脅威が訪れようとしていることをあなたに伝え、そしてあなたと共に守り抜くこと――よろしくお願いしますね、騎士様。 我々にはわからないけどまんさんはあご好きだから仕方ないゆ ここで電波放ってゆのはミカエゆゆ
ジャンゆは本当に言ってないゆ >>654
アニバ前だとゆうのに気がついたら回してたゆ ふるーつふるきゅーとにリアちゃん持ってこい持ってこい持ってこい >>658
人類を悪魔ごと核ミサイルで抹殺するデビルマンのミカエルもやばい 574 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83fb-6KXw)[sage] 投稿日:2022/02/16(水) 15:25:20.37 ID:hvEyBPif0
神姫プロジェクトおもれー
お前らもやれ >>656
みてるかテクロス
この女の子とやらせろ ミカエルってやばい奴多いよな
神に従順すぎるのが原因だろうか ハーフベリアル配布はガチャにして一位取れなかったら困るからの”逃げ”だよね? >>674
サタンと双子だしな
人間なんて悪魔からも天使からも小さすぎてどうでもいい存在なんだろ エンクリの配布キャラってどんな感じでとれるんだっけ? >>677
既に取れなかった実績があるし人気1位ならバラマキがいもあるしじゃねーかゆ >>680
ステージクリアのミッション報酬
凸素材は周回してガチャ >>674
神というかLOWが胡散臭い、危険扱いなのは大体メガテンのせいだと思う ズリも大麻のように要らんデータ読込量増やして
即鯖陥落してんじゃねーかゆw どうしてエンクリの質問だけ複数人スラッと答えられるんだゆ? >>689
しかも人気キャラつかったのにコレ だぞ
やばいどころじゃない 終わってる >>697
オワギも更新して9位なのか?このブスキャラクビにしろよ レオナルド
ラファエロ
ドナテロ
ミケランジェロ
ラファエロ おまえら俺が入れないからログアウトしろや
おわーつでもやってろ 大麻って初日重力かけて課金渋らせて二日目なにもしてないのに1位とかやっぱカスだな メガテンのミカエルっているだけのラスボスやったりしたけどそんな重要でも個性的なキャラでもなくね 有史以来、人類は様々なエネルギーを手に入れ、文明はその力に導かれて歩んできた…
では、メタトロンほどのエネルギーが導く文明の行き先は何だ? エンクリはガチャキャラ最初に紹介するからミカエル配布だぞ イベント更新で落ちるのってやっぱり流星のせいで・・・ってこと? >>717
は?クソゲーじゃん
クソ渋エンクリ復帰しませんふるーつふるきゅーとやります オトギやったけどユニゾンって意味わからん
1万ダメージと数千万ダメージが混在してるような戦闘もよくわからん 対魔忍みたいにインフレしないゲームが一番
今日1位なのはそういうところもあると思う >>701
ただの恒常でしゅまん
あれ? 列車は? 今、対魔忍を始めると五車キャラを無料で引けるぞ
ハジメドキ! >>730
敵が泣くまで殴るのをやめなきゃいいんだよ 対魔忍はイベぶんまわしてガチャチケ集めれば楽々だからな
ああいう遊ぶ価値のあるゲームってなかなか作れない メタトロンってこの前のイベのむっちりケツキャラかゆ? 大麻はオワギに次ぐインフレなんだよなぁ
インフレゲーは終われ >>748
なんだインフレしてないんじゃん
ぽかぽかすぎる… お前らレッスレ救ってくれないか?
メンテ終わってもスレ一つ埋まらなくなった過疎スレを救ってくれ エデンズリッターグレンツェ公式@EdensGrenze·10分【重要なお知らせ】
本日15時頃より、第1〜第6サーバーが接続不安定の状況続いております。
問題の解消に向けて、現在原因の調査および対応を進めております。
ご迷惑をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。 じゃんゆ増えてきたな
レッシンお昼寝から帰ってきたか >>747
精神染めだと舞いらんどころか邪魔者になった 五車が回ると言うことは椅子取りゲームが発生するということだからな 対魔は人気キャラ陵辱に姑息にプチ五車も同時開催だから
一位とって当たり前
調子乗んなよ >>766
あ!うんこ食べれるよ!とチャットしたら本当にうんこ食べさせようとしてくるお姉ちゃんだ! D1→コラボで限定キャラだしまぁ妥当
列車→恒常だしこんなもんか
じゃんゆ→お前24時集金してたんじゃないのか(困惑) >>769
炉利キャラが悪いってはないゆ
でも、大人キャラもっと可愛い気がすゆ
どうしてこんなことに >>780
なんで全員二日目の大麻に敗北してんの?w >>789
上半身に対して下半身ヤバくね?
太いというより別の画像くっつけてるかの様な違和感 今日は激戦区だなの流れから五車でもない二日目大麻に全員ボコられてて笑ってしまった 覇権列車ガチャ更新してしかも人気キャラで3位ってもうオワコンなの? 対魔忍ハジメドキなの?じゃあやってみるわアクションの方 ツイッターで淫夢覚えたての厨房くらいのガキとか退魔忍って言葉にすげー反応するからな
なんでこんなガキが知ってんだよって毎回思うが、感度3000倍とかアヘ顔が流行ったんだろうな もう話題にすらなってないが人気投票1位のヨシノ出して3位ってマジでやばいよな 覇権列車のはずなのに人気キャラでガチャ初日3位ってなんでなの?
サ終するの? マキちゃんの私服かわいーからログインしてもらってこい
エロもあるで こいつ列車の話が無いと発狂するってマジだったんだな 【速報】都会注目の対戦カード「ウマ娘vs原神」原神のセルラン1位でまずは原神が1勝目 ふに族とゆん族が覇権を争うなか、にょ族は減少の一途を辿った プトラは毎回1位なのにどうして人気投票1位のヨシノが・・・ 最初から勝負になってないだろ。ウマなんて日本だけだけど原神は世界すべての地域で1位だぞ
都会1位と村1位ぐらい違う もっとはっきり言えばいいのにな、列車の話しろって
俺はやってないから他の話するけど >>823
という事にしたいテクの雇われオラクル社員 そらランスレは話のマウント取るためだけにエアプが集まってるだけだからな 人 気 投 票 1 位 の ヨ シ ノ が 3 位 ハニバ前に恒常でまわるかよ
限定でも大麻にゃ負けてたろうがな 人 気 投 票 1 位 の ヨ シ ノ で 3 位 人 気 投 票 1 位 の フ ラ ウ が 限 定 で 3 位 人
気
投
票
1
位
の
ヨ
シ
ノ で 3 位 >>841
その言葉はどこかの飯屋で聞いた気がすゆ 新キャラ実装して5位の過疎姫とコラボ限定で2位のでーわんもたいがい情けない 人
気
投
票
1
位
の
フ
ラ
ウ 限 定 で 3 位 なあ、ランスレでは人気投票1位はプトラだったことにしないか? 人
気
投
票
1
位 の ヨ シ ノ で 3 位 人
気
投
票
1
位 の フ ラ ウ 限 定 で 3 位 荒らすなら勢い476のレッスレでやってくれないか!? 周年英傑ギスですら圧倒した大麻が強すぎるだけだからD1は2位でも仕方ない 荒らしでもいいからレッスレ来てくれ・・・業と会話なんかできないから同じ会話にならないガイジでもこいつのほうがマシなはず 爺さん今ごろ起きてだいしゅきなD1負けた事に気付いて発狂 カマトトぶってさすよしばかりのヨシノは嫌悪感が強いから当然よ
なんで人気あるのかわからんキャラ、フェルクズの方が全然いいわ >>868
とのフラーだけどスレでは他人棒は問題ないって結論出たから
コラボ自体は不満出てたけどな レッスレが失速してんのってレッスレの連中と業がこっちに来てるからってことかい?
だとしたら出禁だおめーら このままでは小説のヨシノ優遇が無駄になるから今回の結果はヴィヴィアンとかいう不人気が足を引っ張ったことにしようか 当時から列車の投票は胡散臭いと思ってたしな
絶対他より持ってる人が少ないヴィクトリアが上位とか無いわ つーかまさかよその二日目にd1列車神姫じゃんゆ全員負けるとか想定しとらん
どいつも更新したら強い連中ばっかだし、d1に至っちゃ限定なのに >>879
二日目に負けるって予想してるやついたのかね?
強いのは知ってたけど初日で失速するとか思ってたわ ワイ今朝の8時くらいに大麻1位だって言ってたでw
1日目ショップ入れなくて諦めた奴もいるから2日目ものびるだろうなと どこも長くなると性能厨しかいなくなってつまらんクソスレと化すのは仕方ないことゆ >>880
KMSが悪いんだろ
偉大なるはせ様が悪いような言い方はやめろ そんな理由で2日一位はすげーわ
あそこって配布あるの? あのー…今日モン娘リリースって聞いてきたんですけど? >>858
W2位だし売り上げはかなりあるだろうな 今日激戦区だったの?w
2日目でW1位とっちゃって大麻強すぎてすまんw >>874
俺ビビアン目的でまわして10連ででたからそこで止めたわヨシノいらんし >>900
やめたれw
二位で誇らしいゲームもあるんだよ
三位もな >>899
いいなあ石ねえからチャレンジもできねえ >>904
じゃあ新キャラに復刻重ねて5位の神姫はなんなんです? >>906
石あるけどスルーすゆ
どうせ使わないゆ >>908
妹に華を譲ったんだ
なかなかできることじゃあない 身体にチョコ塗りたくる文化マジでいらん
全くチンコ勃たんぞ >>910
メイン勢だとヴィヴィアンが一番愛着あるんだ ヨシノとかいうよだれ垂れてそうなキャラはもう用済み
これからは狐よりライオン推してけ >>910
RPだっけ?回復使うのに必要なポイント
リンク必要だけどあれなしで回復できるからビビアンは使いどころはあるかもしれない >>914
ならチャレンジした方がいいゆ
闇鍋だから逃すと会えるかはかなり疑問だゆ >>908
3位のゲームよりは都会とスマホで売り上げ上だからいいんじゃね? バレンタインらしいエロにしなきゃ → そうだチョコを塗ろう
確かにどうかと思うが、じゃあ他にどんなのが良いんだよと言われても困る奴 >>920
オート向きじゃないのがきついと思うゆ
手動にしてもゲロで事足りると思うしゆ >>823
母乳ホワイトチョコとうんうんビターチョコ うっうっう
女の子の日重すぎゆ
パパじゃんゆの経血全部口で舐め取ってほしーゆ そういや列車人気投票1位キャラ投入してるのに3位なのかw
弱すぎぃwwww 列車人気投票1位キャラ投入してるのに3位ってマジ?wwww >>934
「血は乾くと褐色になる、そんな色になるか」
ってガンパレードマーチのドラマCDで芝村がゆってた D1の人気投票1位キャラ限定で投入した時3位ってマジ?wwww 直接対決だと人気投票1位キャラでも3位が限界なんだな
都会とアプリもゴミなのに 列車人気投票1位キャラ投入してるのにwwww3wwww位wwww ドブは限定フラウ出しといて一位逃したのは意味不明で草
しかも負けたの列車の限定だろ 人気投票1位のヨシノがどうして・・・新作小説の表紙にもなってるのに・・・ スマメの話なんて100遡ってもないのに不思議だよな 飯とiPhone間違えて温めたとか言ってる奴なんなん >>954
これなら貰わない方がマシ逆に煽ってるわ ランスレには幻覚とレスバするヤツがいるから気にするな >>965
うわーーーエンクリここまでパクるか
やばいわよ! >>964
何キレてんだよカスあやらぶっしよって言え フラウよりロゼットめのほうが表彰台上がれる説あるゆ
性能厨よりおまんこめゆ >>976
今さら気づいたのかゆ
おめーとじゃんゆしかいないゆ >>976
実はお前とWWじゃんゆのレス以外は全部俺の自演なんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 1分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。