【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644826722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas あっ…(時間見比べて察し)
テンプレ貼ってたのか^^; 流石に明日の昼前までには8レスくらい付くと思うけどほしゅ! アウローラちゃんはクレープのチョコがある部分だけ食べたのかなぁ
外寄りの、皮だけの部分を主に詰め込んだって事なのかなぁ カッチャマに声が付いてたけど昔カッチャマにチョコ貰ったの思い出して複雑な気持ちになったゾ うーん…
EXTRAのミッション神輝染めだし1発で3つ抜けるやろって思ったら1:15も掛かってしまった…
なおレイドパテだと0:26……うーん… VTベスティアナのアイコン見てて何かに似てると思ってたんだけど、あれだわ
ゆっくりだわ 自動周回便利だけど回数指定も欲しいな
通常レイドやるときにチケ全部使われると困る と思うじゃん?
ママンや鎖エル入れててコレなんだよなぁ…(確か全装備100)
まぁいつもの脳死でセラヴィス入れたのがアカンのだがw
ママン セラヴィス Wエルからセラヴィスout寅ミャーinであっさり1分切るとは思う
結論:デッキ組むのヘタクソか俺 来年のバレンタインの舞台はディスカードになんのかな ハロウィン四天王とか来年に向けて地味にネタ振ってくるよね >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 虎弱点で火力でないから全然タイム出ないな…
それでもバレルーとか入れるより虎入れたほうがはやくなるんだけども >>2
ウリエル鯖 lolieru
2名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! 100りんご付きの60連回したら
リンゴが合計1000増えたわ(´・ω・`) んー
色々試したけどやっぱモルスァは獄OFFが一番ダメ出るな
ママ兼用なら龍ONでも数秒遅くなる程度で済む
最終的にはスモウも外したほうがタイム出た…スモウ… >>19
ディカスティード、ね…
ちゃんと覚えられなさ過ぎでしょこの領地w
前スレのコレが一番酷いと思った…(流石にネタだろうが)
814 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fae-B80Q) sage 2022/02/16(水) 19:51:22.72 ID:c9JYEe4Y0
ココナッツしか言わなくなったデスカステスティード暴徒集団がだなー
ス多過ぎやろw もしかしてこれレイドボスにモルスァ入れて挑んだら特殊掛け合いある? まじでチーム選択不便になったなぁ
コンテンツ毎に前回選択したチームおぼえとけよ 格ゲーはだいたい同キャラ掛け合いあるよね
「俺が・・・もう一人!?」的な 要は救援戦の自動周回するためにマイチームになったわけよな 多分自動周回に当たりなんかのシステムを流用した結果こういう方式にしたんだろうな 今まで出現編成下の番号で覚えてたから何の編成で出現しようとしてるのかわからなくてマジでストレスなんだわ 通常母の設定画を見てて思ったけどもしかして母のデザイン元ネタって仮面ライダーフォーゼのヴァルゴゾディアーツか
三面図で見るともろにそれっぽい >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>33
この可能性もあるのか
それでも今までのUIは保留できると思うけどな
何れにせよ修正は来るさ 手塚りょうこ
今日のハイライト。
ディレクターさん「ん〜じゃあ今日は出産したら終わりましょう!」
手塚「おっ!とてもキリ良いですね!よし産みましょ!」
これはエデンの収録だな。アウローラかマルコどっちだろ チョコ母は長過ぎて勝利ボイスは何かしら次のボイスが再生されるまで流れるのを教えてくれた
リザルト画面まで行ってもまだまだ喋るのは笑う バトルパス無課金現在Lv91残り一週間
やり逃しとか無いって結構な自信を持って言えるんだがこれLV100いく? >>43
デイリーが700位だったかでウィークリーもあるから余裕 もうバトルパス終わりなのか
年2回くらいは来ていいぞ バトルパスは3/2までだけどDMM10周年のポイントは2/28までだぞ
まあポイント消滅させる賢者なんておらんよな(フラグ) 600ptあればイベのやつ買うんだが530しかないから消費が難しい どー考えても編成選択おかしいだろ
エアプだからか力の入れ所が分からんのか ポイントクラブとGAMESポイント毎日やってると月300ポイントくらい貯まるよね タブの○5つ
編成の○10で今までと同じ見た目でできるだろうに レイドでもたもたしてたらとられるじゃあないですか
しね スマパンの言ってる
「
UIの快適さって配置も当然そうなんだけど、それ以上に大事なのっていかにクリック数を減らすか(深度浅くするか)だと思うのよね
」
はほんと開発には意識して欲しいよね
最近挟撃を1画面に6種収めたのは上記を考慮したいい改善だったのに残念 これ今までの編成画面に手を加えたんじゃなくて一から作り直したんじゃね? 今までの編成の上にタブ置くだけでいいのに
ガチャ画面はスルーしたけど流石に今回はお手紙出したわ >>56
今週末9章と来週のイベント、ワールドレイドを生き延びられるなら引いて良いっ レイドでモタつくってのを見ると割と叩く相手によって編成変える人いるのか UI変更だと開発じゃなくてまずデザイナーじゃねえかな
そしてデザイナーの変更にGoを出すPだかDだかもエアプと予想する 以前は相手によって編成切り替えていたわ
今はテンプレレイド編成+サブトナカイに耐乱を全員に着けてだいたい何処でも行くようになったな
必要になればその都度新たに編成組む程度 >>58
シナリオなら多分恒常だしWRは単独だろうし1天井分で大丈夫だな!(慢心) >>58
ひぇ、そんなに予定あったのか
石10万しかないので…無理ですね レイドは嫁バニバニ魔王でとりあえず混乱耐性つけときゃええやろという汎用編成で大体出てる うちは魔王がアスモだわ、たまにバステ治療入ればええか的な
ここんとこレイドイベントばっかりで救援メダルが枯渇してきた
サイクロップス先輩完凸したし、今週はもう通常レイドや 言うてもようやくクリスマスから続く連戦を切りぬけて丁度一息つくくらいの時期だから警戒するのはワールドレイドガチャくらいでいい気もするが 嫁ヴィナ復刻までワールドレイドとフェス以外の限定ある?
世界観的に入学シーズンとか関係ないもんな ひな祭りかイースター、入学式、端午の節句かGWその他
別バージョン来る季節ものイベ(たまに季節以外も)は基本限定になるから、月1はあると思ったほうがよろしいかと 去年の2月は正月イベ→バレンタインで終わってしばらく間が空いてからコミックコラボだったから3月は季節限定なかったんだよな ゲルドに続いて弁コインまで尽きてきた
なんだこれどうやって今まで補充されてたんだ爆死ガチャの副産物売却だったのか? イベレイドってママとモルファで報酬に違いある?
モルファの方が安定するんだよね 去年は1ヶ月ちょい感覚くらいで痴漢、コミック、嫁イベ モグはアウローラとノエインの着替えばかりではなく新キャラ出してほしい 蜂とか蛾とかトンボとかが持ち虫のバトゥラーもいるんだろう Wikiみたら下痢、メフィあたりから限定ラッシュが始まって
虫バトゥル、水着、ルンシャン、バニーの密度がやべぇことになってるんだなw
こりゃ石いくつあっても足りないわけだわ 虫バトルじゃなくて虫バトゥルですよ
GWはノエイン以外の娘たちによるノエイン祭りを所望する まぁ最初はダブルピックきついなと思ってたけどこの石の量だとダブルじゃなかったら課金しなくて良いもんな
仕方がない。限定ひたすら連発よりはいいと思うようにした
年末?知らんなあ。。。 虫バトゥル初回の時点で外国産虫の持ち込みを禁止するかなどのレギュがあった
アウローラはこの禁止をレギュに加えないことで初狩りしようとしていた 討伐タイムあんま変わんないからママティアナしてるけど
騙されてモルファ救援に入るとなんかゲルト枠多くな〜い?ってなるからママしかやらん 競撃はものによっては50位くらいいけたけど
アリーナは600位くらいでもオール100だの120だのがひしめいてる セフィロトアリーナまじでキツすぎなんですけど
2000位ぐらいから上いけない
攻めで強いキャラってコミルシ以外に誰かいますか? >>91
身も蓋もないけどコミルシなしは相当きつい
セフィロトだと800位くらいから完凸ばかりだし クソ雑魚だけどセフィロトアリーナ100位代維持してるぞ
アリーナはとりあえずEPブースト盛らないと話にならん 1月開始のコミルシなしで500位くらいまではいけてるけど防衛ですぐ負けるから順位なかなか上がらん ずっと50位くらいにいたけどやるの忘れてから一気に下がって200くらいにいるわ
というか上位とそんなに面子が変わらんので一度下がるときついな セフィロト上位は防衛サブナクが流行ってるな
あいつの硬さどうなってんねん コミルシも丑も使わなくてもウリ鯖だと200位くらいまではなんとか行けるがこれ以上は無理ゲーくさい コミルシとあと適当に育てたキャラ詰め込んで200位前後言ったり来たりしてるな
これ以上はアリーナ強キャラ作らんと安定して上がれなそう 対人に入れ込むと精神衛生上よろしくなさそうなのでバトルパスのお題になった時渋々やるのみ 今回のイベシナリオの終わり方からすると更に強大な敵が出るのだろうか 俺はアリーナ1回1位取れたらいいし競撃は参加賞貰えればいいというライト勢
イベントとレイドが快適にできればそれでいいや たこ焼きって田中の世界の食べ物じゃなかったのか?
あれは焼きそばだっけか? アリーナはある程度上からはもう個々の強さは大差なくて後は本人がやる気あるかどうかな気がする アリーナ最上位は並び順による位置取りや武器の攻撃範囲というデンズリの深淵を理解している賢者の魔境 本家プリコネでもアリーナガチ勢はガイジ扱いされてるしな まぁデンズリのアリーナはどうせ大した石貰えないし、上位でも適当な殴り合いだから平和でいいわ
〇〇〇〇のアリーナとかマジで頭沸いてるのが複数人いるから触りたくないもん >>98
あれと丑が残ると時間切れになる事多いんよな お互い最速でCルシ撃ち合うとノクバで近接奥義撃てないところまで離れるからビーム系がかなり有利になるけど
片方CルシなしとかEPブーストに差があるとかだと早いタイミングで近接奥義撃てるから有効なキャラが変わってくる感じがあるんよね アリーナは挙動が分からなすぎて何が最適なのか分かりにくすぎる
順位を競う土台になってない アリーナガチ勢の印象はDS賢者だわ
クククとか言いながら命の代わりに金削って戦ってる
イマジナリークレセアとかイルヴィナちゃんの為に戦ってる無常観も似てる アリーナはなんつうか後ろ丑とかいる前提の話になっちまうけど
攻め側は龍or獄担がせるキャラ3匹くらいのやられ担当みたいの用意する感じなのよな
そのキャラ死んでも火力うp残ってるぽいんだが認識あってるよな
全員天だとぶっぱで倒せなくてカウンターからゲージまごまごで防衛勝ちパターン多い気がする
あえてやられて2撃目チャージ完了しましたモード作らんといかんというかなんというか 別に金は襲撃とかと比べても大してかかるわけじゃないんだけどな
更新する時間がキツ過ぎる 攻め側は割と状態異常攻めが通るイメージ
防衛だと完凸覚醒のステ暴力が有利なイメージ プリコネのアリーナなんて未だにニノンヨリで登頂出来るくらいヌルいだろ
こっちのがしんどいわあっちは無課金余裕だから レイドオート周回最高だなチケット900枚前後あったので寝てる時間に消費できる
編成は増えたのはいいがみんな言ってるように使いにくいな
タブ1を競撃の6パターン(赤、青、緑、黄、紫、☆4)
2を恒常レイド用の5パターン
3をイベント用
って振り替えようと思ったらめんどくさくってやめた
週末の時間ある時にしよう オート周回救援も実装してくれ
上から適当でエエからBP消化したいねん(´・ω・`) アリーナで順位上げたいなら勝つことに加えて挑まれないことも必要
コミルシ他120が並んだ編成とコミルシなし90とか110が混じった編成なら後者が挑まれまくって順位が落ちていくのは自明
メチャクチャ強いってわけではないけど長期戦になったときに相手に完凸ナベルスがいて押しきられたことは何度かあった ニノンヨリとかいつの時代で時間止まってんだ
いまはリンジャーが紙装甲の前衛を初手で全員吹き飛ばすからニノン砲撃てないのだよ >>120
素早く変更したいレイド系はタブ1に置いた方がいいと思う 新レイドでどれだけ編成枠を必要にするのかそれが問題だ 500くらいでいいやと思ってたら最近1000くらいまで落とされてたな
なんかあった? >>128
今週のシーズンパス任務でアリーナ15戦が出た >>43
ウィークリーはあと1週間だがデイリーが2週間近く残ってるのだ
なので多分ギリ
>>44
デイリーは毎日500 アリーナは定期リセットはほんとほしい
モチベーション的な意味でも石的な意味でも
1位とっちゃってる人の大半はもはや流してるだけだろ
まー真のエンドコンテンツは競撃だしな
こいつだけは意外な組み合わせが火を吹いたりと油断ならんし ゲリベリトさまそんな強かったっけ?110にはしてるしぬんぬ様と相性は良いけどあまりポテンシャル活かせてないや 競撃の持ち物検査は一々条件に合った奴捜すの面倒だから
キャラ指定に変更してくれ 今回のイベ道中やたら覇道敵ばかりだったから初めてハロシルとアイを使ったわ(サポ)
SD可愛いな… 着物なのに乳袋できてブルンブルンしてる寅ローラのSDはかなり優秀
エロシーンも着衣のままほしかった SDは無駄にかわいい
アスモとか3歩ぐらい下がってえいや!てハンマー振り下ろすの微笑ましい
前衛はエフェクト重なって何してんのか見えないのが残念 面倒だから嫁虎バニバニで殴ってたけど、ママンは虎抜いて嫁アスモ魔王バニデルぐらいがいいのかな?こっちとママン投入? >>140
設定でエフェクト表示最大にすると常時スーパーサイヤ人になって更になにやってんのかわからなくなるぜ エフェクトはもう全部切ったよね
挑発はそれでも残ってて草だけと エフェクト全カット試してみたけど攻撃がスカってるみたいで
でもダメージでてて奇妙な感じw ママSDはいいのにイラストがDOSUCOIなのイラストレーターの問題やろ 自動周回最高や…
編成は不満多いからいずれ何とかしてくれるだろうしとにかく自動周回最高… 自動周回って救援でもできる?調理器具なくなってもうたわ 自動周回本当便利
これで石を淫紋に変換できるようになったようなもん
しかしママ50週しても淫紋ATK20個しか入手できずにこりゃ先は長いなって >>138
着衣物AVで本番になると全裸になる解ってない感じだな 俺の最強ゲヘナさんを尻目に上位勢は魔王いれてんだよなぁ
アレいれるとハロシルだけで回復持つんかね
他属性だとバレママが頑張ってるようだが対覇属性だけ魔王使ってる人多い バレンタインママ出るまでは魔王入が上位だったけど、ベスティアナ出てからゲヘナ入が最上位になってるよ
ゲヘナぬんぬママバニの混合パ まじかよ
ついに時代が追いついたのか
魔染めだとハロシル1枚だと足りないんだよなぁ
だいたい誰か死んでる 嫁ヴィやアスモやシコポヨは一応回復持ってるってだけのバッファーやアタッカーだけど
ハロシルはヒーラーとしてカウントできるくらい回復する印象 煉獄さんは俺のものだが
ママゲヘナぬんぬが安定しすぎてて全コンテンツコレでいってる
ハロシルが居ないのでイリアになってるけど ここしばらくのイベでヒーラーとしてハロ汁とヴィナを毎回使い比べてるけどほぼ毎回ヴィナのほうが討伐速度早いんだよね… 自動周回を6時間回してたらめっちゃカックカクなんだが 6時間もできたのか
大概はもっと早くメモリフローしてクラッシュするぞ
クロームだとな 通常クエは5,60周してるとフリーズするけどレイド周回はなんか保つね
なんか違うんやろか 天井までピックアップこない確率は1割ぐらいか
10000人ガチャ回せば1000人天井とか考えるとガチャって怖い webじゃなくLDプレイヤーでやってるから
エラー落ちはしてないな 通常クエも周回してんのかw
確かに好感度あがるよなぁ
俺もするわ(´・ω・`) >>169
ローカル処理と鯖側処理で、前者特有のルーチンがなにかメモリリーク起こしてるとかかな? SDノルウェンナの勝利モーションでぬるっと口元出したときの丸顔かわいくない? アプデはワールドレイドと同時かねぇ
便次第とはいえ襲撃が大変だぁ お、9章来たー!機能改善は不評なチームのロールバックかな? ワールドレイドは9章と関わりあるのかな?
どっちも楽しみ >>184
金曜日9章→来週ワールドレイド1週間→3月なのでひな祭り限定イベかなと 毎回思うけどなんで一遍に色々やろうとするのだ
絶対バグ出るゾw 次は新グラウベンで大きくバグるから
先に小さなバグを放出しておかないと詰まっちゃう 9章より先に編成直せよ
せっかくみんな自動周回で使い出してんのに救援MVPぶんどりできねーわ
できねーつーかいちいちめんどくさくすぎてイライラするわ 新グラウベンって装備だよな?
装備でバグるなんてそんなはずが クラウベン新機能はサ開組の闇鍋で被りまくった☆5装備の強化素材使用化期待したいわ
ダブリを活かす一番の道だろ グラウベン防具実装で
絶対やらかすと思っていた
武器を防具枠に装備をやらかした運営だぞ モルファカワイイから性能関係なく欲しいけどそれだけに寝室だけが気になる 今の重さで左右にPT選ぶとエラー出てタイトルに戻されそう >>193
使えるか使えないかでいうと
使えない方 明日は臨時メンテか、機能改善枠で編成何とかしてくれんかな リリース当初、獄が弱すぎて修正した時はひどかったぞ
記載されてる通りの効果をもってるのが剣だけで、後は全部数値バグってるとかいうアホさだった ターマイトあの見た目でも余裕で抜けるって言ってた賢者いたな なんて恐ろしい
一体、何ならバグらないって言うんだ… 誰だてめぇ!
しかしみこやんとはまた大物連れてきやがったな >>207
どちらかと言うとDSサイド賢者の方が似合いそうな人だな アラストール:地獄の刑執行長官を務める魔神でギリシア語で復讐者を意味し、ギリシア神話ではゼウスの異名とされる
だそうです 明日9章追加なのかよ〜
またチャージしとかないとってやつかね
いくらだっけ?2000円? タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 荒須徹でお馴染みだけどもうそろそろこのネタも通じなくなってくるか 行き遅れBBAが賢者と出会ってこのチャンスを逃したらもう後がないって感じなのかな ネメシス黒井さん出没警報🦀
https://i.imgur.com/1wnCIuI.jpg
やっぱ強い……何故かもう1人の80台には勝ってるけど(完全同時入り) 全然知らん人だったけど、対魔忍RPG立ち上げから4年アートディレクターやってた元リリスの人って中々だな 拷問処刑が趣味のサディストもリッターにするとかセフィロトいよいよやべえな ぼっしぃが生えてなかったから今回は生えてない方に賭けるね >>227
ふたなりお姉さんによるメスイキ調教はいいものだ 昔決アリでお世話になったみこやんじゃん!
てことは生えてるな? 編成はもう仕方なかろうこれ
自動周回の代償やろ、なんかのシステム丸パクリしたらこうするしかなくなった的な奴 自動救援終わってホームに戻ったら戦闘中の画面くっついてきて草
再現性ありそうだな めっちゃ好きぃ
こういうキレイな熟女にしてくれよほんと
俺が求めてるのはこういうBBA 恒常だしお休み回
対魔フェスとは勝負せんだろうし〆までの3月中旬までになんか限定くるだろ
ひな祭りかホワイトデーか…
ホワイトデーなら今回の流れからアウローラかもな デンズリに詳しい人に教えてもらいたいんだけど新規キャラの紹介文で執行者エレクトラが変身したやつがリッター・アラストルって紹介してるんだけど見た目は変身してないと思うんだよね
キュルソンも変身前のディアーネの見た目だと思うしシルヴェールの時みたいに絵師さんに勘違いされてたりしないのかな
どうしても違和感があるけど他の人は気にしたりしない? >>241
https://i.imgur.com/dI7x2cJ.png
同業者?のマルコがこうだから、リッター衣装が紹介絵の状態とみて良さそう アストラル?(乱視)
同じレベルのリッターが2人…来るぞ遊馬! 変身前後で立ち絵変更できたらいいんだけど、デンズリはその分の費用を大破絵描き下ろしに使ってる
そしてそれはエロゲーとして正しいと思うんだ エリート賢者は堕ちタロスがあのポーズのまま戦ったり会話したりしてるので鍛えられてるからな あれだろ遠心力を利用して投げ槍をより遠くまで飛ばす氷河期にマンモス狩りに使われた武器 しかしそう考えるとやっぱアイコラボの勇者リンとかアサシンアイとかに別立ち絵があるのは優遇すげーなって
痴漢コラボの変身前立ち絵は原作流用かな? 個人的に大破絵は通常の差分で見たいからそこにリソース使うのは勿体ねぇと思ってしまう
いや良い絵だけどねバニアデとか そろそろキャラの名前覚えられなくなってきた
リッターは2種類あるのがつらい 拷問官vs拷問官で竿役はエゾモの可能性
でもあいつ今のところ淫魔の寝室にしか出てないよね? そろそろアクション組編入はよ(´・ω・`)
もしくは監獄シリーズな もし対魔忍コラボが来たら誰がピックされるんだろう。アサギユキカゼ辺りは確定か >>241
姿が変わるのってロード級とかの一部の強い奴だけとか聞いたような >>260
原作はともかくグレンツェ時空はロードの大盤振る舞いだから、リッター・xxと付いてるのはノエイン除いて基本ロード級のはず ミレイユも忘れんじゃねぇぞ……
てかナイト級のリッターって他誰がいたっけ ユキカゼはもう陵辱NGイチャラブしか許されてないよ オトギの対魔忍コラボのユキカゼは陵辱だったから外でやる分には問題ないぞ レオーネもナイト級
グンネラゾネもナイトにしてやれよ感はある ナイト(騎士)級のリッター(騎士)ってなんかこう頭痛が痛いみたいな気持ち悪さを感じる グラン懐かしいな
ストーンゴーレムのモン娘で「わたしは生きたオナホだ」ってセリフ衝撃だったわw 腹筋フェチってのがありましてね
わたくしソレなんですけれども ノエインミレイユに比べてレオーネの格落ち感が半端ない >>268
みこやんってこれかー
サンキュー全然イメージなかっわ もちろんうん子と紅は確定だろ
コラボしてノエイン対決なしとかありえんゾ
乳無しは受けないから雪風はない、アサギさくら不知火当たりが鉄板か
個人的には静流とリーナが欲しいが 言われて(((そういえばアウローラのリッターだったな)))と思い出すくらいにアレね
色合いもキャラ紹介も青二才感全力プッシュしてるので致し方なし >>262
あー、そんな人も居ましたね
つーか最近ガルベリア軽んじ過ぎられてない
>>268
おー、上の青肌キャラはなんか見覚えあるかも >>258
アサギとユキカゼはもう目新しさもないし
リリムとトラジローにしよか セシリィが搾乳ドレインされるアクションなら見てみたい 止まれねえんだよこいつらは
ついていくしかねえんだ >>258
虫バトゥするアサギ見て見たい。
すまっしゅパンダさんが描く対魔忍のシナリオ見てみたい。 デンズリと相性良さそうなのは紫なんだな(´・ω・`) なんだまたBBAなのか?
中の人の榊木春乃さんだから恒常だろうと何だろうと回すけども。 イベ終わった
何かモルファとかとは敵対しなくなる感じなるのかな 今回の流れから恒常モルファなんじゃなかったっけ
細かくみてないが 最近露出キャラ減った気がする。魔王ノエインくらいがまともに見えてきた 去年の正月→後ろから見るとほとんどヒモ
今年のバレンタイン→どこからどう見てもただのヒモ
露出度上がってない? チョコモルファの絆読むと分かるがベスティアナの言いつけよりグヴァルヌス達との交流の方に心が傾いてる
ベスティアナもその変化は察してるからモルファには自由にさせそうではある その道でカーチャンを超えて己の正しさを証明してみせろ!って袂分かつルートかなぁ? エロゲとはいえ一応変身ヒロインである以上コスチューム着てないとね >>306
腹筋バキバキだったらオレの財布がバキバキになる 明日の新キャラは唇の色と同じように乳首も黒めでお願いします! 恒常でもキュルソンクラスもありうるからね、鎖ウリエルはじめ属性ヒーラー系も長く活躍しそうだし ココアアアアア!からのココナッツには不覚にも草でしたねえ! >>2
アスフォディル 5chaspho
2名募集します
戦闘力30万〜 よろしくお願いします あいつら実を収穫に来た奴らが言っていた言葉をただ返しているんじゃなくて言語として理解してるのな ちゃんとロードマップ通り9章解放か
ロードマップ的には来週ワールドレイドとグラウベン追加ってことは
武器と限定キャラもくるんやろ?
今月結構石要るな そろそろつよつよ陛下を出して欲しいわ性能面でもシナリオ面でもどっちでもいいけど と言ってもセシリィやアウローラのオーバーリロード形態すら出てない状況でバルベリトに更なる強化フォームは出ないだろう
まぁ性能的にはただのお着換えがどんだけ強くてもいいんだけど リンゴで恒常の120作るか
限定のママやブラックサンタ100にするか
ここは思案のしどころよのぉ🤔 アスモを100にするか、今後に備えるか悩めるなあ
当分使いそうな気はするけど環境がすぐ切り替わるとも聞くし アスモは100にして良いだろ
文句なしの強キャラだぞ アスモとバレママいれば大抵どうにかなると言っても過言じゃない 今月の競撃は覚醒2体、メンテ後のキャラ、ワールドレイドキャラ、新武器か
月末レースは熾烈を極めそう コラボするならユキカゼと鹿欲しいな、配布がきらパイ >>334
鹿はホモ扱いされるし無理じゃ
対魔忍のいつメンはどこのコラボでも見るから面白くないな
仮に来るなら黒井さんの力で変わったメンツに期待したい
ウリ好き辺りには舞とフェリシアおぱい好きに凛子BBA枠に時子とかで頼む
https://i.gyazo.com/6f1e873de84a2be9d2e697ea56787ab4.png なんかベスティアナしぶとくね?
いつものレイドイベよりサクサク感に欠ける気がする >>339
同郷の可能性もあるぞ
弾圧というか粛正の原因作ったのかもしれないが 絆で賢者ハウスに来て今いないのがあとはドライツェンとパイセンかな?どんなタイミングで合流するんだろうか そういえばユアちゃんに紹介された後パイセンは何処で何してるんだろう?
帰ったのかそれとも残って冒険者とかやってるのだろうか パイセンは面倒見いいからな虫ブリーダーでもやって虫バトゥルイベントでまた一瞬の輝きを見せてくれるさ 信じて送り出したイルヴィナちゃんがコラボ先でイチャラブしたら黒井はどんな反応するのかな? 何かこいつココナッツって言ってねと思ったら本当にココナッツだったのには笑った
あと今の林檎ガチャの評価はどうよ
ガチャ仕様変更で供給量が増えたから微妙な感じ? 惰性で回したけど結果酷かったから次からはスルーかな、ハニバでステップアップとか来た時に取っておこう 石に余裕があればリンゴガチャ引きたいが限定でやられて引けない 供給量が増えたからと言って潤沢になった訳じゃないので普通に全部回したよ
林檎ガチャはありがたい毎週くれ 今日のメンテで編成戻してくれるかな?
でもそうするとまたメンテ延長確実だよなぁ ママ10連できたからすり抜け狙いで5回やったけど林檎増えただけだった スルーしたネルグレイドがリンゴガチャで引けたので余は満足じゃ 林檎ガチャは効率とかわからんし見た瞬間回してしまう。。。
パイセンもだけど、未来組そろそろ次来てくれ
変にひねらず同じシチュでいいからな!頼むぞ! ええい!ぜんまいこおろぎ先生早く来んか!わしがアンケートで推してあげたのにダンマリは許さんぞ!異常性愛で抜け! 仮にアンケの結果から採用されたとしても半年〜一年後やろ
落ち着け、覚えてるうちには来ない 絵柄が海外に受けそうな感じはある
リアル系というか濃いというか リンゴガチャ回さずにリンゴ乞食するのは無礼だからちゃんと回してる 何よりもまずルシフェルやろがい!
待たせすぎぃ!メインキャラやぞ! ディカスティードが魔界の出張所みたいになってアーデルハイドが毎日淫魔出産することになりそう メインキャラならシナリオに高頻度で登場するはず
つまりメインキャラはイルヴィナちゃんとアウローラちゃんと猫 >>367
正史時空ではグヴェルヌスは29歳と親しいし、自分で暴走しない程度にメンテナンスするでしょ やたら濃ゆい色彩設定は外人ウケするみたいね 外人と言うか欧米系 >>371
これ結構でかいだろうな
だからBBAキャラちゃんと出してくれる
ここのノイジーな声だけ拾っていったらロリキャラだらけになりそうなところ
ちゃんと定期的にむしろ多いくらいのBBAキャラ出してくれるのは
欧米方面のお客さんがお金落としてくれてるのかも 終わらないBBAラッシュ
ワールドレイドではもうちょっと若いキャラ出してくれ タイトル画面見せておいてからの延長きたああああああ わかりきってたメンテ延長
しかも予告もありゃしねぇとは緊急で見つかったのか? >>386
おお、良かった
相当問い合わせ来たんだろうな 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を14:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 2ページ目に競撃の編成を移動させたばかりなんだが
1-15じゃ、まーた移動させて整理しなきゃだ… 黒井とすまぱんが往復スマッシュしてたからな
たまらんだろう 黒井とすまぱんにサンドイッチ調教されるウリエルちゃま >>386
まあ当たり前の対応だけど、それすら出来ん開発も多いからリカバリ早いのは評価する
塔やユニオンバトル攻略の編成とかをマイチームに退避して使うのが良いのかな あんまりスマッシュさせるのもあれだけど
スマッシュしてケツ叩かないとまじで流星化しかねないから危ないんだよな >>391
それそのままじゃあかんの?(´・ω・`) 毎度アホなことするのもデンズリならフットワーク軽く改善できるのもデンズリだ
自分で掘った穴を自分で埋めてるだけではあるが 運営がエアプだからこそプレイヤーの目線を運営に直接届けて尻を叩ける黒井すまぱんの存在が良くも悪くも必須だからな 運営ってかいつもいつもミスってるのは開発だな
開発がミスって運営がすまっしゅされて運営から開発に改善指示飛ぶ、って流れだろ この運営変なことも多々するけどそれでも改善意見を受け入れてすぐに動くのは評価できる
変なことも悪意があったわけではなくユーザーの為と思っているみたいだし前向きに動くこういう運営は歓迎する 治ってくれりゃ良いよ
放置決め込む糞運営も多いからな 編成保存枠の拡大もより良いインフラを目指してのものだからな
キャラの育成に新素材追加とかの面倒を増やさせるタイプの更新とは違うからな
しかも問題があるとわかればちゃんと改善するし
同じ運営の流星も大変だろう時期に頑張ってると思うよ 黒いすまぱんが言ったから直ったのか言わなくても直ったのかはわからないし
言ってしまったら言ったおかげと信じてしまう >>406
運営が新機能のレビューしてないならやっぱ問題あると思うぞ 編成機能枠が増えること自体は色々試せてありがたいしなあ
あとはクエストごとに使用編成を記憶してくれるグラブル仕様になれば完璧だな
グラブルでさえあそこまでいくには相当な年数かかったから難しいだろうが よくやらかすけど対応が速いから頑張ってる感が伝わってくる
最初の時のオトギもバグだらけだったけど対応が迅速だったので生き延びたんだよなぁ 運営が頑張ってるのはそれだけドル箱なんだろう
異常性癖者は金を落とす ▼臨時メンテナンス対応内容
■アップデート
・メイン戦役第九章追加
・機能改善
------------------------------
▼機能改善
■部隊編成時のUI改善
部隊編成時、1?15部隊目に関しましては以前と同じように
「マイチーム」を開かずに選択できるようになりました。
16部隊目以降は「マイチーム」より選択可能です。
この度は部隊編成画面の変更により不便になってしまった部分があり、
多くのユーザー様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
本件につきましての一時対応として、上記の通り
1?15部隊目の編成選択仕様を再実装する形で対応させていただきましたが、
今後、ユーザー様のご期待に応えられるような改善に努めてまいります。 しゃああああ!20連できたあああ
勝ったわ完全勝利 魔染め用の通常攻撃自己バフアタッカーだけどどうなんだろアラストル マイチームタブでページ5まで選べてあとは前と同じ15編成ずつ
これこれーこういう改善は非常にありがたい 褒めるべきかもしれないけど「最初からこうしろ」という気持ちしか沸いてこない
1回くらいテストプレイしろ 性能は微妙かな
束縛特化だけど束縛ってあまり有意義な使い方がない感じ
自己バフのSPDもあるけど槍だしな
そのうち競撃の持ち物検査に使われそうだけど ユーザー経験値二倍か
お薬飲むならここなんだろうか 欲を言えばマイチームのページタブで固定できればよかったかな
そうすると編成できるのが75になっちゃうけど 俺らがテストプレイヤーだぞ…?
もっと意見だせやおら!! 最初からこれが来てたら神アプデだったのにクレーム入って出し直したことにより早く出せよという怒りの感情が強く残ってしまった
ところで9章1-Aクリアするとコネコネして先に進めないのはおま環? 新規ですが自分の鯖名が賢者様だったことを始めて知りました お知らせに一週間限定でメイン戦役の経験値二倍って書いてある
でも真下に3/2 12:00までとも書いてある
どちらを信じればいいんですか!? そういや章クリアすると限定石買えたっけなぁ
あれ…率良かったかな
ちょっと今日中に最後までやるか迷うわ わからんでもないが、長期的に見れば改善し続けてるからなこのゲーム
微増する株みたいなもんと思って毎月課金してるわ >>433
普通に考えりゃあんな不便なもん誰が使うかって話だからな ☆5 リッター・アラストル
寝室1
拷問官に余裕こいてたら立場逆転して触手&媚薬拷問される
素またでイカされる
寝室2
続きで箱?に閉じ込められて触手でヘソ姦
そのまま大量媚薬注入、極太触手でマンマン攻め
死の恐怖で完落ちも許してもらえず・・・ BBAと触手の組み合わせは大好物すぎたが
なんつーか落ちるのが早すぎる
下り最速はインターネッツだけでいい 限られた尺でやらなきゃいけないんだからそれはしょうがなくないかw サムネしか見てないけど1も2も触手だ
2は触手棺?に入れられてた 自己バフアタッカーはすぐ席無くなるからね
束縛って一番意味のない状態異常だと思うし何か付加効果ないのかしら マイチームで15より大きいチームを作成したあと、左右ボタンで切り替えるとそのチームの左右が初期のイルヴィナで作成されるバグ 今はSPDぶっ飛んでるか全体への強いバッファーじゃないと生き残れないからなぁ たしかに最初からこれができてたらレイド自動周回と合わせて気持ちよく神アプデだったんだがな
なんつーか勿体ないというか抜けてるというか デンズリちゃんと遊んでるやつが少しでもテストプレイしたら、明らかな改悪だって分かるからなぁ 2倍マジかよ
ここに来て最高倍率更新してくるとは思わんかった 左右ボタンで切り替える法則が15までなのか、15より大きいものを含むのかの仕様が曖昧で現状どちらもできる >>447
着衣セックスって感じ
腹は服に覆われたままだけど
BBAらしく多少ポッコリしてる感じで逆にいい まぁすぐに直してくれたからいいや
対魔忍なんか改悪しても直さずだんまりだからな ぱっと見弱そうでも競撃だと活躍したりするからまだわからん しかし相変わらずストーリーの強制助っ人枠はクソよえーな そろそろグレモリーさん見たいな感じの星5来ないかなぁ 2倍の時ってどこ回せば効率いいんでしょうか?
新しいのだとスタミナ20以上もっていかれるから
しんどいです ノーマルはドロップないんでハード
ハードは進めば進むほどドロップがいいんで進める範囲で一番先を回せばおk
経験値効率は全部同じ >>462
メインのスタミナ経験値効率は全部同じでドロップ的には新しい所の方がいいとかだった気がする 有償半額で出なかったから終わりでいいかな
恒常を出るまで回すのはつらたん過ぎるBBA好きだけど >>464、454
なるほど、最新クエでドーピングしまくります 現在林檎2000あってママ(3凸)を完凸させるか丑(1凸)をアリーナ対策で覚醒させるか迷っとる
君ならどうする!? >>468
アリーナは勝っても別にそんなに美味しくないからママと言いたい所だけど
自分なら来週の限定キャラ見てから決めるかな >>472
たしかに勝っても負けても1000位前後停滞してるし丑1人覚醒させたところで大して変わらんか… 来週はワールドレイド、新レイド、新グラウベン追加で大丈夫か >>468
ママはHPとDEFだけ秘紋強化で十分かも
丑も正直完凸させても他のメンツ揃ってないとアリーナ登頂は厳しいぞ アリーナ対策考えてたけどEPブーストのキーキャラおらんから
悟りを開いて1日1バトにした
アリナ捨ててるからいいんだけど
パスのウィークリーの15戦面倒なので次から省くから6戦くらいにしておいて
たまに忘れるので7でなく6戦(池沼 シナリオ読んでても表の話とDSの話が混じってキャラの現状、立ち位置に混乱するなあ 表時空、DS時空、ギャグイベ時空でそれぞれ違うからな >>480
わかる
ギャグパートの後にメイン読むと「え、主人公そんなでしたっけ?」ってなる、なった 先週の半額10連2枚抜きに続いて今回も半額10連で来てしまった運営に感謝 SDは相変わらずクオリティ高いね
性能は弱そうだがエロは満足だし引けてよかった ちょっと
母の台詞が長すぎてシリアスシーン読んでるのにうっさいんだけど
今いいところなんだから、かーちゃんちょっと黙っててよ 新しいBBAと寅で無理矢理麻痺入れたりできんかの? フィーバーは侮れんからな、案外火力出るのかもしれんね 使ってみない事にはわからんだろうが槍ってのが何とも微妙そうな感じを隠し切れない
寅ローラちゃんくらいバフもりもりだったらなともかく 寅ローラがいるから麻痺耐性下げは結構でかそうだけどね 編成画面はこれでいい
マイチームも残してるから以前より枠が増えて良くなった >>497
でも今までも110%以上で来られない限り虎単体で麻痺を入れるのに困る事が無いから正直誤差かなって ダークネフィリムと同じ三種状態異常だったか
まあこれ系は強ければすぐ対策されるから微妙なんよね ウリエルがレゾぽよに復讐されるシーンとセシリィがエレクトラにエナジー搾取されるシーンはどこですか? この章のウリエル×レゾぽよとウリエル×ブルーマン+旦那とセシリィ×拷問官のシーンはよ なんで毎回効率良いイベと経験値増加重ねるんだ
どっち優先すればいいのか分からん >>508
前回までと同じドロ率でハードと比べると、イベントは秘紋少し上、武器強化石と突破石はかなり少ない、石とリンゴ極わずか
なので初心者以外はイベントでいいが、経験値と恒常レイドチケ欲しいならハードってとこ 我々はメインシナリオが追加されるだけでありがたさを感じないといけないのです ふぅ、一区切りついた
俺もウリエル様飼いてえなぁ
ぽよにエロいことされるシーンはよ ぽよってバ美肉してちんぽ専門になったわけでもなく普通にアズドラさんとか犯してるんだな 別に一人までなら撤退しても問題ないしどうでもいいと言えばその通りだがストーリーの助っ人くらい完全体にしておけばいいのにな 最近オークさん出番少なくね?竿役といえばオークさんやろがい! エクスティア、こっちかエスカとコラボするべきだろ。なんで花騎士とコラボなんだよw 捕縛したウリエル全裸だけじゃつまんないからいろんな服着せて楽しみたい
ウリエル育成ゲームはよ 純アタッカー型だしサブで確保して終わりかな
メインは限定のために温存や やはりQ-gakuの数が圧倒的に足りない
@3人位いれば、巨乳ファンタジーソシャゲに続いて、原作第3章ウリエル編も出してくれそうなのに 初回人気投票のウリエルの追加エロはレゾぽよにアレコレされる内容になりそうだな ・ソシャゲ用Q-gaku
・エロゲ用Q-gaku
・刃牙用Q-gaku
3人居ればクオリティ落とさないで仕事回るな サブの鯖で出してみたが新キャラのエロまた触手かあ
久々にスルーするか 刃牙用が烈海王スピンオフやアニメ作業にも出張しててキャパオーバーしてる エレクトラがやられる回想ではなく、エレクトラがセシリィを調教、拷問している回想だったら最高だった >>531
そんなんエレクトラのために引いた人間からしたら最悪じゃん・・・ 90連で出ず、そんなに強くないならスルーするかなガチャチケも余ってるし
コンプする事が目的ではないし まぁs恒常だし性能もアレだし安定のスルー
恒常はそのうち出る 地味にメフィ→アムル→アスモと続いてたフェス限リッターお披露目が止まったな
これは次のフェス限はゲーターモルドルアガレスで決まりか 圧倒的!一番人気キャラが半年くらい実装されてないって凄いよね 水着の頃はまたセシリィかよ言われてたのが懐かしいな いつ来るのか分からんけど、どうせ人気だから回るやろと
また微妙な性能にするのはやめてくれえ 8章で、クソ雑魚ブルーマンでは鎖を使いこなせないので
神を束縛することはできないって言ってたのは
9章的に都合が悪いからなかったことになったの?
それとも伏線なしの後だし実は・・・みたいなクソシナリオ書いちゃったの? ストーリー読んでるとどうもガチャで欲しいって気にならねぇな……
これで強いならまだしも今の所聞く限りじゃあんまり強くも無いみたいだし
サイドストーリーの為に回収すべきか悩みどころだ ルシは人気だけど幅広くふんわり人気よね
ウリとレゾには狂信者が多数いるからこっちのが熱量高いよね せっかく拷問官だからというのはわかるが、エレクトラ目当てで引いた人が可愛そうだからDSセシリィ来るのを待とう >>539
エレクトラお姉ちゃんにいっぱいお勉強教えてもらってブルーマンも成長しておっぱい揉ませてもらったんじゃないか ルシいなきゃこのゲーム始めてねぇよ!でもまぁイルヴィナちゃんが1番の立役者だろうな、原作路線でダークのままだと死んでたろ >>539
腐っても天才の類だから頑張ったんだろう 編成はあと1ページ15編成にしてページ切り替えで下の1〜15も切り替わるようにすれば完璧だな
それと10章はよ 敵陣営がなんかパッとしないんだよな
話読んでても盛り上がらないというか、華が無いというか そりゃホモとギザ歯じゃ存在的にガイザ君にすら劣るよ 華が無いのは違いない、それにそろそろブルーマンには退場願いたい ルンシャン父は相変らずよくできた人だったなぁ
なんで娘がああなのかさっぱりわからんが
母があれな人だったりするのか? エレクトラに色々聞いてたじゃん
ブルーマンも頑張ってるんだよ 経験値2倍だうおおってなる人いるけどランク上げて何かいいことあるんですか? 運営もここまで人気出て続くとは思ってなかっただろ
せいぜい細々ランキングギリギリくらいでやってるようなつもりで レゾぽよが敵にまわったせいで、かえって安心感がある なんだかんだでブルーマンも賢者と同レベルの天才っぽいからな いや、あるだろw
割と始めたばかりならまず編成コストの問題が解決するし
何よりランクアップ応援プランが糞美味い >>556
どうせプロレスだろ
賢者のピンチで美味しいとこ持っていく前フリ ランクで石が貰えるのとランクアップ時の回復以外には特には無いな
むしろ高ランクの割にレイドでランク20位下の相手がダメージ出てたりすると
微妙な気分になる >>554
APの上限が増えるので放置できる時間が伸びる ランクが60になったおかげでようやくコスト240になった プロレスもなにもぽよはウリカスに復讐する為の駒としてしかクソ雑魚ブルーマンのこと見てないからな ランク低い賢者は9章ハード回ってある程度あげると後々楽かもな
70,80辺りになってたらもうあんま気にならんと思うけど プレイ頻度によるけどランク低い内はAP上限低くて溢れやすいのもあったような どうせブルーマンもエリア88のラスボスみたいに謎パワーアップするよ
俺は詳しいんだ メガネ君がザイースのことなら、あれより強い存在あの世界に居るのか? ファウスティナは健気で可愛いですねぇ
でも陵辱されろ(豹変) 座椅子くんはどうも今出てきてる魔王の類全員より強いらしいけど
下痢にふっ飛ばされてるしそんなフィジカルはなさそうに見える 魔王ルシフェルさんも次は他の世界行く言うましたからねえ >>552
母はまだだな。義姉ですら甘々過ぎてセシリィ以上のもっちっちだからなぁ。登場したら思っている以上にとんでもかも >>570
いうて、なんか後ろにいる人が強いんですよーアピールばっかでなんもわからんのだが…
原作だとくっそ強いとかなん? ザイースは物理だけなら守るものが無くなったゲヘベリトさんに負けてたが
能力は最上位なんじゃなかったか、しかしそうか、異世界の魔王も来るかも知れんか
ディスガイアみたいな世界観だな ザイースはこのゲームだとゲヘナに跡形もなく消されてるからどうなんだろうな
原作だと全く同じ展開でルーティアと一緒に逃げたけど >>575
十二枚羽のひとつひとつに取り込んだ想い人の顔が生えて喋ってそう 10章への繋ぎみたいな章だった
人間関係の裏切り意図が絡まりすぎててどうまとめるのか楽しみ エレクトラのおっぱいでブルーマン覚醒して鎖使えるようになったっのか、やるじゃん
悪役側、ブンドゥスさん以外の三人が全員ダサくて盛り上がれない
頼む頑張ってくれブンドゥス様 山田…じゃなくてブンドゥスほんと良いキャラしてるわ ブンドゥスとかクソ雑魚とかの悪役は生き汚く見苦しく命乞いしながら無残に殺されないと物語が映えないからなあ
いつになるかわからんが10章でブンドゥスが最期の仕事をきちんと果たすこと期待してるわ
10章でリッター化するのセラヴィスかねえ、9章で一瞬だけあったモノローグがセラヴィスっぽかったし 魔王ルシフェルが1体でた
talk
ルシフェルはやる気だ! 世界の狭間の闘技場を運営?管理?してるザイース。多分境界門みたいに別世界に対して何やかんや出来る能力なんだろう >>589
どっかの大統領みたいなことはやってそう 監視個体がどうのって文あったけどなんのことかわからんちん 分体であって本体ではないのだろう
そうしないとウリエル様時空超えられるから各世界のウリエルが集まって
無限ウリエル軍団でどうやってもウリエルさんだけで世界救えちゃうし ブンドゥスとヌヴォールパパの会話はなかなかカッコよかった 10章はよ!(´・ω・`)
アラストルの回想はセシリーを椅子に縛り付けて限界キツめに絞りとってる? ザイースはゲヘベリトに吹っ飛ばされたけど死んでないって黒井が配信で言ってたな 寝室どやった? おっぱい? ちんちん? ノエイン? 神鎖縛エロ専用アイテムだと思ってたがちゃんとシリアスな使い方してた まだキャラ120まであげたことないんだけど100以降の必要リンゴ数ってどれくらい? ヌヴォール卿カッコイイな
あの父からどうして娘はあんな風に育ってしまったのか… 新キャラ190連で来たわ
バレンタインが良かった分その反動が来たわ 良いところで終わりやがった、続きはよ
ブンドゥスは絶対勝ち馬に乗る準備してるやろあれ ブンドゥスがブルーマン利用して上になってラスボス化もありえるのか
いや、多分最終的にはエルアラドの利益になる良いやつなんだろうけど >>600
勘違いしてるみたいだけど覚醒した時点でレベルの上限が20上がるんだぞ 星5の奥義強化素材は黄色でいいのかよ
大した事ないバグだからいいや くっそ、メインまだ途中だけどこんなん今日鎖ぽよエレクトラ誰使うか決めれんぞ
こーゆーので良いんだよ
シナリオではクソほど派手に活躍してくれれば >>601
ノエインやヒルデガルドの側近の人とか男性キャラも妙にカッコいいんだよな 嫁ヴィナだけど覚醒まだ来てないから分からん。 限定キャラばかり育ててるからまだ覚醒したことないんや ブンドゥス命乞いしそうな顔してるのにしないし、側近死んだのちょっと悲しそうにしてたし良いキャラしてるわほんと
善人じゃないけど極悪人でもないっていう
ローゼリアの下半身で生きてるおっさんもエロゲ的においしいけど おそらく田中は裏切っていない(´・ω・`)
ルン父部隊をワザと外に出す為の芝居 新セシリーのキツめの限界乳搾りがみたい(´・ω・`)
勿論場末のオッパブでな? DSではアラストルのきつめの乳搾りが見れるんだよな? ゾズマがウリエル犯したいつってたけど本当かなぁ
ザカリエルはギンギンになってると思うけど このまえいっぱいしぼってたからな。ああいうのをエロシーンに持ってこないとな
竿役はゲスな男にしてな ブンちゃんとヌヴォ卿の会談本当によかった。ブンちゃんの金で優位取るのは本音ではあろう
あとマルコはそこで笑わせんな イベント中なのにメイン更新だと…!?
デンズリ、ノリにノッてるねぇ ゾズマのザカリエルに対しての認識は嗜好が異なるロリコンのそれだったか
そりゃ仲良くはならんわ ところで淫魔王様はいつになったら復活なさるの?原作でもゼノバイドの目的らしいけどほとんど忘れられてない? クレセアが淫魔王のヨリシロ候補ってことになってるんでそれ絡みの話はまだまだやるはず ストーリー面白いな
ついつい薬使って先読んじゃうぜ >>625
だってゼノバイト幹部てネフィリムくらいしか真面目にやっていないしザイース何かしら隠しているしワンチャンでイルヴィナのおじいちゃん辺りも淫魔王に関わってきそう >>625
まあ、ゼノバイドの大幹部ズの大半が淫魔王なんてどうでもいいと思ってるししゃーないw 淫魔王て字面があんまり悪者感無い
とんでもなくスケベそうなのはわかるけど いうてまだ9章、あんまり早く淫魔王出すとそこから先が困るし
まぁグレンツェは平行世界設定があるから引き伸ばしがしやすいし、どうとでもなるといえばそうなんだが ブンドゥス一世一代の腹芸の記憶が薄れる前に続きが見たい アラストル一個目の寝室でちょっと大きめのノイズ入ってるとこあるな
行為中のとこじゃないからまだいいけど おー、今日のメンテは予定時間経過後に延長のお知らせが来てたのか…
流石トリッキー運営だな!!(間違った感心) それはそうと、自動周回のおかげで救援が常に出ててBP消化が楽になりました >>621
一瞬🦀かと思った…
今旬のブンちゃんだからね!
(やってないけど) アラストルのみためドストライクだけど恒常だし我慢だなぁ…どうせ天井だし…
ちなみに回想どんな? ランク50程度まであげたいと思ったけどお薬100本程度じゃ全然無理か BPも自動周回で消費したいけど椅子取りゲームだから難しいかな レベルアップ後のBP消化は再開した時に
ほぼ初期レベルだったからゲロ吐きそうだったな
まぁ割り切って捨てれば良いのだろうけど・・・ セシリィ餅の食い過ぎてデブったり見え見えの罠に嵌ってあっさり洗脳されたり最近いいとこないな メインももうすぐ一周してしまうから第11章くらいで終わりかな >>655
流石に終わりにはまだ程遠いでしょ
でもクソ雑魚ブルーマンは10章で死ぬ気がする
多分レゾぽよにやられる >>657
メイン戦役の円の残りがあと2つ分くらいしかないから終わりかなって
円を追加するならわからんけど ストーリー読んだ
とりあえずこの新キャラは欲しくならない なんか今回新章の評判いいな
イベント中だしボチボチやればいいかと思ってたけど薬で一気にやっちゃおうかな ストーリー良かったんだけど、続きはいつになるのか
賢者チームの活躍をはよ見たいんじゃ >>662
ニョーーーーップ!ニョー!ニョー!ニョーーーーップ! このエレクトラさんは俺のイメージと違うからチンポが動かない
エレクトラさんと言われると金髪色黒おばさん以外反応しねー体なんだ レベル2上げたがもう限界だ
幸いもう緑も尽きるし
90には届かなかったか 200連目で新キャラゲット……こ、このコメントに困る引きを……! やっとイベキャラの想い集め終わったわ
これで心置きなく通常レイドに戻れる… ところでアイテム欄見てたらコミックアシュタロスの想いが600個あってはて…と思ったら休止前にガチャで爆死してたの思い出した。 >>668
あ”ぁ”〜これにいぢめられたいんぢゃコレに あぁ、ナディアの…
数年前にいきなり再放送してたねぇ… いやもう10年前か…🤔
てか別におばさんじゃなくね?(リアルタイム世代の今) デモンベインが出た時点で、何でもありな感
でも結構デモンベイン優遇されてたらしいな カウボーイビバップとかも出てなかったっけ
アレロボないだろみたいな 東方不敗やドモン、衝撃のアルベルトが参戦した時の衝撃よw
人間サイズはテッカマンやイクサー1も出たし、
ヤマトとナディアでロボ無し戦艦参戦したし、ソシャゲはゴジラとか参戦無法地帯と化すしw スパロボで参戦して一番衝撃を受けたのはワタルだなー >>672
はぁ?運営が石配る口実つくってくれてんだぞ… >>662
センターラインだのセンターガードだの言われてると生理用品が頭から離れない…
(あと2END頑張れ…) まっまソロだと150~160万しか削れなくて自動周回止まってた
娘に手を出し続けろということか モルスァで児童集会出来るのになんでママンで200万すら行かないんだよ…
ランドセルモルスァはよ(NG) ウリエルとかルシフェルとかリリスは平気だけど
アラストルになると紅世の王しか連想できねぇ・・・ >>508
割と初期からやってる微課金でランク83だけど
経験2倍一択だわ 鎖エル凸るかどうか迷ってるんだけど誰か論理的に背中押してくれないか >>696
新レイド控えてるのに今凸るなんてザカリエルぐらいだぞ >>684
石はありがたいが、ストーリーの続きが気になる時だから最高に怠いのよあれ
何気に時間かかるし >>696
鎖エルは実用的には死なない程度に凸るだけで十分だと思うので優先度はかなり低いけど
息子が急かすなら凸っちゃってもいいのでは イベもメインもスキップしながら最後までやって後からまとめて回想で見てるわ >>696
強いなら最速で完凸して使い倒すのが最適解なので今は時期が悪い 俺なんてエルケ院とアスモデウスとバレママとバレモルファに加えてサンタアトゥルムちゃんにりんご捧げようとしてるぞ >>696
来月と再来月を耐えきれば覚醒する
ベスティアナみたいに覚醒挟んで使われ続けるルートが待ってるぞ 3月中に何の限定が来るかだな
3月頭に間違いなくフェスかワールドでスーパーアガレス人か魔ルシだから一人分は完凸林檎残して置くべきだな
後はホワイトデーをここがどうするのか おかしい、なんかブンドゥスがかっこいい
前の覚悟を決めて逃げなかったときもそうだけど ブンドゥスは卑しくはあるけどああいう乱世に現れた傑物ではあるんだろうな
会談の形にしたアイデアといい、政治的な才覚だけでなりあがったという説得力があるのが良い
ある意味で「男は中身」というルクレツィアの評価は正しいのかもしれない 政治とかどうでも良い
ブンドゥスに期待するのはセシリィをネットリ責め尽くすことだけ ブンドゥスは顔からしてねっとりしてるからな
あれでねっとりセックスしなかったら詐欺だよもう >>696
その迷い方だと凸不要
必要なのは耐えきれなくてやられる場合だけなので
耐えられるなら60でもいい 鎖エルはあまり強化しない方が良かったんじゃなかったか
ATKがやたら高くて上回れるキャラが少ないから強化し過ぎると
スキルの神輝で最もATKが高いキャラへの追加ATKバフの対象が自分になっちゃうっていうので 宗教上の理由でメスガキゴッドウリエルちゃまは完凸しなければいけないんだ >>709
わかる
人気投票なんかでもルシは人気だけど見たいのはセシリィなんだよな 邪競撃のダメージ出ねえよ
トップは染めてるけどバニアデが耐えられない。簡単な攻略法あったら教えて
殆どの限定は持ってる(林檎が ブンドゥスは優秀だけど、会談前に誰にも相談せずにのこのこ出席して普通に洗脳されるセシリィがお花畑過ぎる ブンドゥスは今回は埋伏の毒っぽいから生存フラグビンビンに見える
下手すりゃ英雄視されそう >>727
マルコを覚醒させたら負けかなって思っている! まじでストーリーは報酬3倍にして戦闘3分の1にしてくれ >>726
相変わらずエルアラドの二人は無能晒してて安心する >>724
鎖エルの奥義を自動発動ではなく、スキル発動してから奥義発動するようにしてみては? どブンドゥスとマルコの絡み、ノーマルシナリオは面白いけどHシーンが見れないのがやっぱりもやもやする
おっさんにキス堕ちする回想がでたら起こして ここで田中さん視点で見てみよう
鎖で縛られた洗脳が得意な神を連れて聖教会中枢まで入り込まれるとか嘘やん?ウチの国どうなってんの?
こんな目立つものどうやってここまで連れてきたんだよローゼリアさんマジパネェ
カーッ敵国の人間多数の中自国少数の会談とかうちの姫マジ無能
てかそこにいる鎖で縛られた神見て何とも思わないのバカなの終わったわコレ
田中さんが裏切るのもわかろうというもの 次回の田中の活躍がマジで楽しみになってきた。読み返してたらようやく伏線に気づいた。
田中の真意を理解しているのは今のところシャット姉妹の父と、賢者だけってところか。 見る専のゾズマって一応ウリエル犯したいとは思っていたんだな… ガルベリアとの共闘には経済支援必要だからなんだかんだでブンドゥス必要なんだよな。このままでなく経済面で覆す手は考えていそう アリーナ防衛にたまに単騎の居るけどこれは食べちゃってもいい子? 迷わずにゅるにゅるびゅるるんだ。
勝てる相手は貴重な栄養源だからー。 田中は何か考えがあるんだろうなってのは何となくわかった
メインシナリオのレゾぽよは裏切るわけがないって安心感ある
今回ガチの無能晒したのセシリィだけやん… 鎖で縛られてるウリを見て全く不信感抱かないのは流石にやばいよなw セシリイは裏切られてでも信じるってそういうキャラなんだろ
原作でもブンドゥスに裏切られてるけど許してたしな
だから単純に無能とは違う気する セシリィはエロ方面で有能だったからエロゲ的には正義
乳搾りシーンを入れなかった運営は無能(棒 変態だけど居なくてはならない有能な行政官とかいう最高のポジション
大体統治者と軍事責任者が無能ってどういうことなのよあの国 ブンドゥス達に裏切られて肉便器にされながらもなんだかんだで許した原作セシリィ様聖人すぎる >>746
だからこそ賢者様がいない世界では滅んで当然と思える
ウリ坊からすると賢者様は特異点ってことだけど、DS世界はどういう認識なんだろうな セシリィのポンコツ具合がすごい
やっぱり賢者はガルベリアに行った方がいいんじゃ… まぁ減るもんじゃないしな
乳もエナジーもいくらでも出るから有効活用よ! ポンコツなのはいいけどそれが国のトップクラスなのはヤバい 有能だったらゼノバイトの構成員バレした賢者の首が飛んでたかもしれんし丁度良かった でも魔王サタンになったらすっげぇカリスマにお前らひれ伏すんだろ知ってる 今の時点でカリスマにあふれてるよ
セシリィの為に貯めてた石が溢れてる周年でも来なかったからショックだぜ・・ 自発が自動で出来るようになったから救援が溢れててすげー快適になった セシリィは人間の善性を信じるガチ聖女思考な上に10代半ばの成長途上
しかもエルアラド上層部は軍事部門以外はほぼ全部ブンドゥスの傀儡状態だからな
自分が中高生時代に周囲の大人全員が騙しに来る状態で騙されない自信あるのどれだけいるか、って話よ セシリィたんは間男に言いくるめられてエッチな事される団地妻の雰囲気あるんよ メイメイ他の作品でも聖女系キャラ沢山やってるけど声が聖女キャラにマッチしすぎてるのよ 自分が中高生時代に同じ部屋に鎖で縛られた羽生えた人が居たら全力で逃げるな、自信がある 博愛主義も自己犠牲も度が過ぎるとただの白痴だからなぁ
DS賢者にはお人好しだがバカではないって言われてたのにこの仕打ち 魔王ルシフェルと全盛期ウリエルとの巨乳VS貧乳の聖戦をしてもらいたい 自動救援のお陰でチケットこまめに消化しなきゃってならないの幸せ
寝る時出発しとけば消化終わってるね セシリィが有能だと賢者の出番無くなるからコレでいいんじゃね
物語の都合の犠牲になったのだセシリィは ブンドゥスは腹芸できるし色々有能だが
田中は小物のままいって欲しい
マルコは田中には流石に惚れないんだろうな
会ったら怒るかも グレンツェのせいでブンドゥスの評価爆上がりしてるけど原作だとただのゴミなんだよなあ ザカ「ウリエルちゃま犯したい」
ゾズ「俺も犯したい」
ぼく「ぼくも!」
信者「わしもですじゃ」
信者「ワイもやで」
信者「おいどんもですたい」
みんなのこころがひとつに…!
みたいなエロシーンください 飯屋がreらしいが初動の判断がいかに重要かわかるな 飯屋の問題は最初から課金するもんがなかったからな。お得なパスとデンズリみたいにパスで曜日回数増やすとかあれば違っていたと思うよ
エロとしては早漏弄りはなかなかないのでReしても残ってくれるのは嬉しい どうせ寝室に満足できないんだろうなと思いつつwikiの寝室一覧見てきたら
首絞め窒息プレイとかモブ輪姦とかライブ会場公開セックスとか気になるワードがあったので
ちょっと様子を見てこようかな 基本イチャラブゲ-なのにやたら攻めたシチュが多いのは、
ラブローゼとか言うVR的な機構を使ってのPLAYなので実際にやってる訳ではない Sッ気に目覚めた魔王ルシフェル様はまだでしょうか
ストーリーで出てきたりエロやら拷問がありそうなのに描写が無いのが多すぎぃ 参加者1名でも死にかけのレイドがいっぱい放流されっぱなし
自動周回様様だなありがてえ セシリィとウリエル様を向かい合わせにして
もっちもっちを墳乳させてウリエル様のノドの聖痕に直接叩き込むプレイするのじゃ >>767
レゾも原作だとマジで嫌いなキャラだったな
グレンツェだと好きな方だけど 鎖で縛られてるって、鎖エルみたいに露骨にじゃなく陰で縛られてるって書いてあったじゃん BBAはよ風俗堕ちさせてよ!あらあらうふふ言いながら相手は触手ってそりゃないぜ! シュシュみたいな感じの縛り方でアクセと勘違いしたんだろ なにせ神だからな
見たことない相手だったんだし
こういう姿の神ですって言われたら納得するしかない 鎖ウリエルちゃまの立ち絵みたいな状態で椅子に座ってるの想像したら草 メガテンでも鎖いっぱいつけてるようなファッションの神いるし アラストルの声優がDLsiteで風俗嬢役やってる同人音声あるから今はそれで我慢してくれ >>785
そうだよな。メガテンの神が実際表れて鎖いっぱいつけててもファッションかと
思うから人間の価値観と比べてはいけないよな >>777
クソほど溜まって処理する気にもならなくなってたんでどんどん狩って アラストルのシーンがセシリィの乳搾りだったらスケベ人権だった 覚醒アガレス楽しみだし好きな絵師なんだけど、シチュに恵まれないというかこの絵師のキャラいまいち使えないんだよな〜
絶対に引くから回想頼むぞ そういえばウリ坊はなんでザカリエルとクソ雑魚ブルーマンを洗脳しなかったんだろうな
セシリィもポンコツだけど、ウリ坊もかなりのポンコツでは? 恒常ウリの追加エロがメイン更新を待ってた可能性
つまりレゾウリが来る エロゲーの神キャラはどっかでポンコツにしないと駄目だからな ドラクエとか最初に魔王が前線出れば終わりなのにそうしないのと一緒よ ウリエル様に洗脳された世界で俺だけが正気ってエロゲはよ レイドイベのレイド自体は美味しいから石6回割ったりしてたけど
3回で想い交換無しでも昨日には完凸できたし今度からこんな感じでいくか
石は大事 洗脳したらいちいち猿に指示出さないといけなくなるのでは
めんどいじゃん
ぽよがウリに何したか気になりすぎる
ベストは回想だけど地の文だけでもいいからくれ〜 今9章進めてるけど、アウローラさん山まで焼いてたのか・・・
復帰勢だからイベントでどれだけアウローラさんがやらかしたのか知らなった アウローラさん色々逸話あるけどまだ一年しか経ってないんだよな…
キャラ濃すぎだろ 鎖で縛ったウリエルに手を出さないとかクソザコブルーマンはインポなの……? クソ雑魚ブルーマンは許さない 〜俺を猿呼ばわりするブラック上司が何か言ってるけどもう遅い〜
ジャンル:異世界
キーワード:残酷な描写あり 性的な描写あり 洗脳 ざまぁ 成り上がり 俺UZEEEE
【書籍第151巻発売中です!】【アニメ第4期決定!】 >>791
ウリ坊何度も色んな世界やり直してるみたいだからあの2人は洗脳しない方が使い勝手いいって
思ってたんじゃないだろうか
グレンツェメイン世界線はウリ坊にとって初体験な事ばかり(実際ウリ坊は基本正面から殴られても普通に殴り返せる)
で本来あのタイミングでは来なかったらしい神縛鎖でやられた ファウスティナちゃん操作して鎖エル様のケツの穴舐めさせたい 会議の時のウリエルの立ち絵は普通だし、クラピカみたいに鎖隠せるんじゃないの。裏でブルーマンが鎖で操ってるとか言ってたし >>808
は?ざけんな俺の役目だろ○すぞ
ぼく「ウリエル様のお尻ジャスミンの香りがするよお!すごいよお!」
ウリ「人間ウォシュレット!」
ぼく「クソが!たまんねえ!ブルジュア産の極上の葉っぱよりもキマるぜ!もう我慢できねえ!(エデンズリッターグランツェ)」
ウリ「すごい!バハムートよりずっとすごい!」
ぼく「くらえ!ライブ・ア・ライブリメイクおめでとう!」
ウリ「2022年7月22日発売!」
ぼく「うわああああ」
みたいなエロシーンください クソ雑魚ブルーマンの語呂が良すぎてもうブルーマンの本名が思い出せん ウリエル初登場の頃は、依代ファウスティナ逆転プレイみたいなのが欲しいと思ってたけど、思ってた以上に仲が良かったのにはちょっと驚いた
だから鎖エルファウスティナのセットで頂きたい ファウスティナを犯されたくなかったら…わかるね?プレイしたい 関係壊したくなるわ
ファウスティナちゃんに歪んだ優越感を与えたい 生やして意中の相手をやっちゃうタイプの快楽堕ちは黒井的にはアリなんだろうか
アリならファウスティナがウリ坊を責めるのが見たいぜ 原作時空から考えると賢者に一番影響受けてるのはぽよと田中なのか
田中とか思考がもうライバルポジよな、あいつ有能でそこは認めるけど負けるわけにはいかんみたいな ゾルンだかなんだかだったろ
ゲームの本編のせいで覚えられなくなった >>810
ブンドゥスは欲しくないけど、ヌヴォールピックきたら欲しいかもしれない
立ち絵が鎧着てるから恰好よく見える >>820
エンシェルレナか何かの小説にあったような気もするけどどうだったかな
レズ要素はユミエルでもあったしアリなんじゃね ブンドゥスを恒常で出して夏頃に女性キャラ2人と田中のトリプルピックにしようぜ
エロシーンは田中の隠し撮りしたDVDでいいよ 後日ガチャ回して騎士召喚からのすり抜けブンドゥスとか発狂しそう >>833
アリなら嬉しいな
賢者様とのイチャラブはいらんけど、快楽堕ち百合ックスは大好物 男キャラは☆3か4ならいいよ
☆5はノーサンキュー ダークネフィリムでもあったしアリでしょ
むしろ黒井作品はレズ責め多めだよ 百合好きゼノモンスには申し訳ないがレズじゃ抜けない せめて百合勢が尊い〜とか言うのじゃなく極太フタナリなり触手なり駆使してグッチョングッチョンにしてくれると信じたい デンズリ原作からしてレズカップルだらけなのに何を今更 やっとシナリオ読んだけれど、 まさかブンドゥスがこれだけ複雑なキャラになるとは思わなかった
ヌヴォールとの会話も本心が見えないし、エルアラドのためにローゼリアに服従している線も捨てきれない
(おそらく裏切ったらすぐ消される立ち位置だから下手なことができない)
セシリィの回想でゲスになっていたのが嘘のようだわ… DS側のエロシーンで大活躍のザカリエルとボルロイの優秀さよ 外伝でルシ相手に優秀な竿役頑張ってたルドルフ退場しちゃってるのが痛いな やっぱりショタ勇者とチャラ男傭兵団が必要だな(´・ω・`) オートレイド何ていつ付いたんだ
面倒くさがりの俺にぴったりじやぁないか
対魔にも欲しいなこれ エレクトラが自分の意に添わない発言をしたセシリィに
「イラっとしたからきつく行く」と小物っぽい発言をしたのがなぜか残念だった
この状況でノエインを信じるなんて流石です、そんなあなたを審問したい!くらい言い出すかと思っていたよ ノエインへの恋愛感情を見せられたからイラついてたと思った
聖女ではなく人間的なものだから ブンドゥス相手はセシリィには無理だって思わせるほど政治的には老獪だな
それはそれとしてセシリィは間抜けすぎるけど 普段の救援は回復無しの戦闘時間4,50秒見込み編成でやってるけど自発オート周回だとメフィのデバフと寅の麻痺運次第で全滅したりもあり得るかな
だから念のため嫁入りにしてるわ セシリィとかちんぽに負けるための存在だからそりゃ有能ムーブを期待するのは間違ってるよ とはいえセシリィ鋭かったら初期ノエインみたいに賢者を警戒したろうしゼノバイド構成員として燻り出された可能性まである >>856
でも「ドゥエフフフさすがですセシリィ様、それじゃおっぱい揉み揉みタイムですよぉ」より「少しきつくいくぞ」のほうが興奮する 淫魔侵攻の際、ヌヴォールはブンドゥスに「白翼騎士団は張子の虎」「彼らが可哀そうでならない」
と相当きついことを言っていたけれど、アレは長い付き合いでブンドゥスの事をわかっているからあえて厳しくしたとも
取れると今回のシナリオ読んで思ってしまった。まさかあの時の印象がこうも変わるとは… >>846
シナリオが、シナリオが面白い…
そのせいで余計に続きが気になるけど
あのヒキはずるいよ ルンシャン父が真面目で有能だから母がアホアホなのかな
私気になります >>846
改めて☆2セシリィの絆見てみたが、ブンドゥスけっこうカッコいいこと言ってるぞ
夜伽を強要してるわけでもないしちょっとしたセクハラくらいええやろ
ぶっちゃけ賢者のほうがよっぽどセシリィにセクハラしとるぞ ブンドゥスよいしょしてる人原作プレイ済みなのかちょっと気になる グレンツェと原作は別物
レゾフュアなんてもう原型残ってないしブンドゥスもそうなるんだろう ぽよからカスになるぐらい別人らしいからオラワクワクすっぞ ブンドゥスが実装されるなら戦闘中の掛け声はこの不埒者がぁ!天罰覿面!
奥義はゴッドセンジュカノン・戦闘終了時はこの教典が盾となりて不浄の刃を退けたのです!
こんな感じで頼むぞ やめろベルセルクネタは以前は笑ってみられたが今はもう悲しくなる… >>873
笑えるレベルでガルベリアがボロカスになるで
淫魔勢がビックリする位強い ブンドゥスは原作でも居ないと金策出来なくなるから
セシリィ犯してても処刑できないキャラだしなぁ なんでみんな原作のブンドゥスにそんな詳しいの・・・
原作とかセシリィエロいなぁぐらいしか覚えてないぞ・・ アリーナの上位はみんな似たような構成になってるな
中々勝てなくて悲しいわ ルンシャン父は娘たちがおバカなの理解してるのがいいな >>881
アリーナ200位前後くらいの適当賢者でで登ること放棄してるから分からんのだけど、最新トレンドはどんな編成なのん? ブンドゥスの行動は二股かけてると考えればわかるが
ブルーマンが何したいのかさっぱりわからねえ
まさか俺つええしたいだけなのか? >>882
娘たちを可愛がってる感が出てるよな、ええ親父やわ >>872
白翼騎士団は第2次淫魔侵攻時に初めてゼノモンスとの実戦入ったみたいだしそう言われるのは仕方ないな。ただ感性は普通でブンドゥスを信頼しているのは事実。マルコが言うようにそれだけの事はしてきているんだよな
つかこの世界民度高過ぎない? 原作のルドルフ、イケボだったのもあって微妙に大物ぽい感じで竿としても有能だったのにグレンツェだと小物臭すごくてちょっと驚いた 原作1章と1章外伝両方のラスボスなのに、もう存在すら覚えてない人も多そうなグレンツェルドルフ 原作ブンドゥスでセシリィにしていたときはルドルフいたからな
ルドルフはブンドゥス以上に老獪だったろうから早めに処分できてこの世界にとっては良かった こっちだと早々にぽよの実験材料になったルドルフさん
今思うとあいつだけがゼノバイドで真面目に働いていたのでは だからさっさと始末したんだろうね
賢者とぽよは真面目に働くやつ邪魔だから ゼノバイドと魔界の関係がよー分からなくなってる、淫魔を受肉させてゼノモンスを作って社会を混乱させる(裏目標に淫魔王の復活がある)ような人間世界の秘密結社ぽいけど、ママンみたいな魔王が参加してたり座椅子も匂わせは凄いけど何考えてるのか全く分からんし…
魔界への出入りも貴族(コーネリア)は自由には出来ないけど魔王は出来る?とか色々な部分が色々謎 アウローラとノエインと聖騎士団がいてもレゾぽよの力を借りないと勝てなかった強キャラなんだけど
最近のインフレには置いてかれてる感がある 淫魔王復活を目的としてるんだとは思うがザイースはどんな存在かわからんな 原作だとルクセリアみたいな強力な淫魔は受肉召喚しないと人間界で力を出せないみたいな設定あった気がするが有耶無耶になってるな 原作のゼノモンスはウリエルと作画崩壊婆さんまとめて相手にしても勝てそうだからな セシリィ以外の聖痕もエロシーン以外ほとんど有耶無耶になってね あれ?淫魔神だったかな?
なおそれと戦争していたカミュエルさんの現在 ノエインはノエインで頑張ってる
ルーティアは聖痕脳なのか?ぐらい脳ばっか逝ってる気がする。乳首姦とならんで苦手なんだが何故か 10章早くしてくれ
なんならワールドレイドで占領されたエルアラド攻略でもいいぞ でも皆が求めている竿は田中じゃなくて村娘なんだよな バレベスティアナ200連目で出たんだけど、この状態で交換でベスティアナ取得した場合ってどうなる?
おまけの想いだけもらえるのか林檎50+おまけの想いもらえるのか そうだ他ゲームであまりやらないし
幼女キャラ限定のひな祭りをしよう >>909
ちゃんとりんご50とおまけの想い150貰えるよ
安心して交換するといい どーせアウローラがひなあられ相当のものをずっと食ってんだろ そういやひな祭りってなんもなかった気がしたけどなんかあったっけ
>>909
この疑問と回答はテンプレにいれてもいいレベル 実は新ガチャ実装の度にお知らせの召喚アイテム交換部分で
「既に入手済みのメンバーと交換すると、☆5メンバーは禁忌の果実x50に変換されます」
と毎回ていねいに書いてある 男キャラ実装別に良いと思う
寝室で竿役すれば良いだけの話ですから らんらん的にはアタッカーはもうお腹一杯だから次はヒーラー兼バッファー来て欲しいわね(´・ω・` ) バッファーなんてママン実装したばっかやろ('ω'`) 豚の脳でそんな長期間記憶できるわけないだろ常識で考えろ らんらん嫁ヴィナ居ないからヒーラー未だにセラヴィスに頑張ってもらってるのよ(´・ω・` ) お詫びにベッドの下に虫かご置いておくから。なに、お礼はいらない。 >>924
同じだわ
セラヴィス入れるとダメージでないから抜いてるけどたまに落ちる
ぬんぬでも育てようかとも思うけど時期悪いような気がするし 嫁は迎えたが寅いないのがちょっと後悔
あれそんな強かったんだ 虎アウとか林檎ケチ太郎の俺でも即完全体にしたレベルだわ 恒常レイドならまだハロハロ最速では?
知らん間に更新された? ハロレゾはわからんでもないがハロシルは高難易度の方がメインだぞ >>920
その男キャラと寝室実装する労力で新しい女キャラ実装した方がいいに決まってるやん 最速最強を目指さないならハロバニでもいいしなんならメフィストでもいいよ
嫁ヴィナさえいればパーティになる 戦闘後クリックしないで置いといたら
ママがなんだか延々としゃべってました
おばちゃんは話長いからねリアルだね >>936
個人的には実装して欲しいけど絶対荒れるからやらんと思う
ショタならゼノモンスの逆レくらいはセーフにしてくれないかな…… すまん、ハロハロか
バニバニと完全に勘違いしてた
ハロハロはたしかに最速には絡まんな
ぽよが一瞬だけくらいか 今回のバレンタインとメインでシリアスにこいつが出張ってきたらやべえって思えるのがいなくなってしまったんだがまだ幹部って全員出てないよね?
ウリエルは仲間ルート入ったし母はギャグ要因に片足突っ込んでるしぽよはぽよだし。 セラヴィス・マルコ・バレママという偏った布陣
他の属性に分けてよと思ったら普通に出張してるし・・・ >>938
ロザリーが生き返る追加シナリオ否定派は絶対殺すマン(´・ω・`) >>945
対魔鹿ちゃんを見ろ
出せば必ず1位当たればデカいぞ
聖痕はもちろんお尻に… あぶね(´・ω・`)
950手前だったやん(´・ω・`)
立てられないのに踏む所だった(´・ω・`)
>>950
……(´・ω・`)? >>952おつ
メイン9章もしかしてセシリィもわかっててあえて洗脳されてたりする?
ノエインが「安易に支援受けるわけない」って断言してるし、ブンドゥスとセシリィ共同の策に思えてきた 男キャラ実装して穴役は投票上位とかでいいんじゃね
上位キャラばっかり別衣装実装されるのを緩和できる セフィロト「今日はレイプ目洗脳シチュで抜きたい気分だ、よしセシリィ洗脳されろ」 セシリィ悪落ちさせて
ルシファー覚醒や(´・ω・`) バニバニ嫁寅は未だ恒常レイド最速だけど、耐久面がだいぶ不安になっとるね
アスモ魔王バレママを絡めた編成にシフトした方がだいぶ固くなる
新レイドはいったいどうなるかねー >>957
最速って例えばコウモリだと何秒クリアできるの? お手軽に石回収する手段ないんか?
このゲームに課金するの抵抗あるわ。でもバレンタインママは逃したくない 好感度上げて貰える石は低レアでも意外と馬鹿に出来ない >>958
最速かは分からんが
ママ虎バニアデアスモでリザルト53秒だったわ 最近は回復する必要ないなら嫁抜いて他のキャラ入れた方が討伐タイム縮まるぞ
嫁抜きが今のトレンド >>962
俺も別メンツで同じタイムなんだけど
知りたいのはいまだ恒常レイド最速というバニバニ嫁寅のタイムなんだよね >>964
バニバニ嫁虎はやや遅いぞ
1分ジャストか59秒ぐらい
ちなみにその別メンツって魔王とか? 嫁交換して今90で止めてるが、今から育成で完凸させて良いものか悩んでるわ
ハロバニ寅はいない 嫁はヒーラー出来るのがデカイからまだ外れる未来が見えないなぁ ああすまん情報少し遅れてたわ
今の恒常レイドなら死なないし嫁抜きのが早いっぽいね
バニバニ虎魔王とかでタイム詰められるんじゃね >>953
そんな展開になったらブンドゥスの株上昇が止まらなくてルクレツィア大歓喜だろうな
あいつ作中で唯一のブンドゥス信者だし 凌辱相手をブンドゥスと認識させられて下品なことしてほしいわ
調教済みってエロい設定だけど回想だとやられっぱなしだからいまいち活かされてないと思うわ ブンドゥスと誤認させてルクレとブンドゥスはこんな事まで経験してたのか!?とルクレの口からあんな事やこんな事もしてました的な言質とって欲しいわw 陵辱教だけどルクレとブンドゥスのイチャラブエッチも見たいジレンマ 俺も凌辱を求めてるというよりは
濃厚なエロを求めてるので気持ちはわからんでもない 寅強いけどバニ持ってないとちょっと落ちるのかな
嫁 ママ 寅 アスモより 嫁 ママ ぽよ アスモの方が早い >>953
それなら下がり気味だったセシリィの株も上がるけれど、場合によっては
王城を攻めたノエインやヌヴォールが道化になっちゃう可能性も… ピエロの会陰が登場するサーカスイベント in エルアラド!?!? 空中ブランコくらい軽くやれそうな人や虎の火の輪くぐりとかやれそうな人がいるしね… >>953
あれはブンドゥスが人のいない時期に会談をセッティングしただけだと思うな
次回で国家反逆罪で終了しそう 敵をきちんと殺さずにだらだらやるシナリオがソシャゲは多いからブンドゥスをきちんと処理するかだけが不安だ
王女を洗脳して国を乗っ取ろうとした時点で言い訳の余地なくブンドゥスとその一派は族滅確定
クーデーターに参加した白翼騎士団は出身の孤児院含めて全員抹殺、執行者も解体
このあたりが王権への挑戦に対する最低限の報復なんだが、すまぱんにちゃんと書けるかなあ >>992
でもそれやると金が無くなって詰むんですよ
その辺も含めてどうするのか楽しみ いや普通に洗脳されてましたで逃げ切るのがブンドゥスだろ
田中ブンドゥスはしぶとい! お家に帰ればケツ舐めながら絶頂するドスケベお姉さんがいるってのによ
贅沢なやつだほんと >>993
反逆者の資産なんて当然全部没収だからそれで当分しのぐとして
その間にブンドゥスやその一派が持ってた商圏や販路税収をそのまま国家が乗っ取る形になるだろうなあ
問題は金を稼ぐ才能がどれくらいあるかだが、そのあたりまで描写されるかは怪しいかな
>>994
洗脳されてた程度の良いわけで許してたら国家の治安なりたたない
見せしめのためにも絶対に処刑、処刑方法に温情がくだされるかどうかの差に過ぎない
国家反逆ってそれくらい重くてしかるべきだけれど、そこまで考えて黒井すまぱんが書いてるかは知らん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 11時間 18分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。