ベリアルちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3512位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
スマメ信には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3511位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645074486/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 食おう食おうと思ってた赤だれ白髪ねぎ牛丼期間終わってた…
来年待ちはきついぜ… かわいーエンクリに可能な限り課金しろよ
天井到達率42%で味方全体に大ダメージを与えるルシフェルちゃんが手に入るぞ
クリティカルも出るよ まだ敵幹部2人とラスボス残ってゆんゆ
今のペースなら3周年まで確定ゆ 素で言うがランスレは話半分に聞いとくのがコツだろ、マウントとっても後ろは真実か怪しいし
れじぇくろが10月リリースだが11月の神姫の都会のセルラン、game-iソースだが749.5位、あやかしは11月771.6位だったりする
ちなみに列車は620位でそれ以上だったりするし・・・ランスレって色々あやしいぞ 22日の「猫の日」を前に、ぺット保険の「アニコム損害保険」(野田真吾代表取締役)は17日、2022年の猫の名前人気ベスト10を発表した。
オスとメスを合わせた総合1位は3年連続「ムギ」。不動の人気を保った。オス1位「レオ」は5連覇。メス1位は昨年3位の「ココ」だった。
いやしいメス猫ゆ いや普通に謎のこびり付きなしならギス>列車>大麻>スマメ>テクだろ デンズリはともかくエンクリのガチャ全然虹出なくてやばいよやばいよ やっとミナシゴはアニバガチャかよ
でももう冷えてるよな 『ヘブンバーンズレッド』公式生放送 ヘブバン情報局Vol.8
13,760 人が視聴中
ウマ生に遠く及ばないな
覇権の器ではなかったか 明日の更新はミナシゴしかないのか?
信じていいのか? >>30
今ようやく最終イベントまで来たらランク上げしないと入れないとかアホかくたばれゆ テクって無駄に平均値は村で評価高いけど平均値以外クソだしな
なのに同じ平均価は高いからで覇権の列車に食いつくから滑稽だわ
お前、それ自分が今まで同じことしてたんだぞ?とツッコミたい、都会も実はダメだし 都会最強 アイギス
村最強 列車
アプリ最強 大麻
これ以外は結局有象無象のマウント合戦でしかない 二軍レベルのテクが無駄に噛みついて対立煽りしなけりゃランスレって平和では シゴのキャラて厨二と何かしゅきしゅき?とか言ってる奴しかおらんのか つかれじぇくろは中途半端、神姫は微妙、そんな中で頑張るじゃんゆをなんで評価しないの? ミナシゴは終わってもじゃんゆはみんなの心の中に残るから >>50
頑張ってないから
一位半年以上取ってないゴミ れじぇくろといい普通に肉感足らないし微妙に見える
立ち絵込みでジープラ>>>あやかし他ハンコ絵に見えるわ チークマスレ 勢い252.5
飯屋スレ 勢い 241.1 バレンタインソルのバースト演出をツイで公開(バースト時にチョコバフ付与)
実際のソルのスペックはバーストしてもチョコがつかない
問い合わせの結果ツイに載せる動画間違えたと訂正して揉み消すとかやってるしな
馬鹿じゃねーの、ランスレでネタにならないからってってやらかしだらけじゃん ベリアルちゃんのおまんこ渋すぎ
天井いくのが当たり前のPU率
https://i.imgur.com/5LjAXo3.jpg >>84
小数点2以下の0つける意味なんだゆ?
桁揃える為かゆ? >>88
有効数字って義務教育で習うんだけど・・・ チン長170cmない奴は人権無いから覚悟しておけよ >>84
天井分貯めないヘタクソにはチークマゲーがお似合いだゆ フタマタとタイシェトを描いてるかんなぎれいがロズ絵師を絶賛してたゆ チビに人権ないとかみんな思ってることだけどスポンサーで飯食ってる人が言っちゃいけない言葉だったな
お前らだって女の顔みて
美人は人生イージーモードでブスは人生ハードモードって思ってるだろ >>94
ロズ絵師はふとももムチモチが特徴だけどこれは控えめな気がするゆ 格ゲー界隈よりランスレの方が行儀がいいのは分かった https://gacha.turai.work/
0.35%
250回
1回以上当たる確率は 58.38%
全て外れる確率は 41.62%
50%の人は 198回やれば、1回は当たる
70%の人は 344回やれば、1回は当たる
95%の人は 855回やれば、1回は当たる
1%の人は 1314回やっても全て外れる?? とらぶるってあれ実は課金ガチャとは別のガチャなんだろ オワクリベリアル引けずに天井で終わったからガチャ欲発散できんかったわ
石が有り余ってるフで人権キャラ来てくれ >>92
桁数揃える奴だっけゆ?
この手の奴で使ってるの初めて見たんだゆ 渋すぎオワクリぽかぽかふるーつ
どっちが生き残る? ハーフルシフェルが味方を即死させるクソ地雷なうえにぶっさいくだからどうしようもない フはフでガチャチケ220個使って虹0だったからやる気も出んわ >>125
敵に寝取られたからしゃーない
内部から崩壊を狙ってるんや 身長150cm以上の女性とは付き合いません! (ロリコン宣言) イライラしたときはじゃんゆのところにくるといいゆ
もっとイライラさせてあげゆ 冷静に考えるとカタカナ1文字だけで通じるってすげーなって笑える 冷静に考えるとひらがな1文字だけで通じるってすげーなって笑えるゆ フはフで通じるけど
ゆだけだとミナシゴかジャンヌのことかわからないからダメだな ルシフェルちゃんは反省して蟲コラボからやり直すべき >>94
ロズ絵師こんなん描いてたのか
やっぱクッソえろいな ルシフェルちゃんの中の人見たせいで抜けない(´・ω・`) >>151
80万まで引いたやつがいるってことは80万の価値があると思ってるやつがいるということ >>111
1000連で出ない幻獣祭のピックアップ0.3%かな? リアちゃんさっさとふるーつふるきゅーとに連れてくるんだよ! >>158
これでも通じるな
亡国フランフラワッって言いたいんだろ? エンクリ×ふるふる
あやらぶ×神姫
楽しみすぎゆ・・・ >>169
創造主はいなくても遺したものは神聖なものに間違いない
聖遺物ってあるじゃん >>171
その聖遺物凡人の手垢まみれになって価値なくなったぞ ハーフアニバーサリーエンクリの勢い凄いな
アニバーサリーミナシゴの6倍もある テックは自社コラボやらないから楽しみ
今のところユニティアがあやらぶいったぐらい? 明日の1位はもらったでち雑魚どもはひれ伏すがいいでち 新井さんの神気もはせの邪気で消し飛ばされてしまった れじぇくろ救えお前ら
都会600位きったらお前らのせいだぞ ベリアルちゃんかわいー
ルシフェルはでなかったからかわいーくない
飯屋のマスターちんぽで火遊びしてこい >>186
いいだしっぺのお前からな?ちゃんと購入品のSS上げたら救ってやらん事もない
SS上げないなら俺は砂糖救うわ れじぇくろだけじゃない
いずれは限界集落になって全て終わる時がくる
早いか遅いかの違いでしかないんだ 神を物質的に穢すことは出来ても精神的に穢すことはできないぞ スマメや列車馬鹿にしてたのにそれ以下までテク信落ちぶれてるの草 久々にFANZA村に凱旋したんだがなんか面白い話題ある?
神フが身売りしたのは知ってるけど おいエンクソてめぇホンマに2.5%も排出あるんかいな?ゴミ過ぎやろ 安心して課金できるのはあやらぶとミナシゴだけだよな >>207
問題はそこじゃない
個別0.35%なとこ >>219
ピックアップ0.7%(フェスでも変わらず)
で0.7がピック人数で割られる 0.35%も引けない雑魚が何かいってゆ
天井すれば100%ゆーゆっゆっゆ お花はなぜ芸人枠になってしまったのか
昔はあんなにランスレでもののしり給ふたのに >>218
ホライズン…アカツキノゲッコウのことゆね? >>205
エデンズリッターグレンツェ公式@EdensGrenze
【予告】
明日2/18(金)メンテナンス後より、メイン戦役第九章がついに登場!
第九章で登場する新メンバーの召喚や、ログインボーナス等も予定しておりますので、どうぞお楽しみに!
【メンバー紹介】
☆リッター・アラストル
元エルアラド聖教の拷問官にして異端審問官、執行者エレクトラが変身するエデンズリッター。
異教徒を拷問し処刑する事自体に愉悦を覚える病的なサディスト。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1494250276961800196/photo/1 流石スマメ損して得取ることを知らない
だから売れねーんだよバーカ ふるーつも3%でPU0.7やろ?
スマメがそういう方針なんだろ >>233
デンズリまたおばちゃんやん…前回の肉塊よりはマシやけども >>230
嘘つけKMS移管前から芸人枠になってたぞ 渾身の空き巣に配慮してメイン更新だけって黒井さんやさしいなあ クリムゾンの広告こえーよ
見るたびにヒエッてなるわ エンクソ死ねやベリアル人質にしてこんなことしていいと思ってんのかゆ オバキャルの1.4ですら出ないから0.35はまず無理だわ じゃんゆは前後半に分けても天井共有だからぽかぽかだゆ
むしろコンプ勢じゃなければ分けてくれた方がキャラ手に入るゆ ランカスさあ
209 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 422f-HcMs)[sage] 2022/02/17(木) 20:39:55.95 ID:8com6IAf0
ツイッターのトレンドに感度3000倍とかあゆ…
世も末ゆ… ・ばん!(アイコラボでスルーされる)
・新居佑(ママは対魔忍のノベライズ作家)
・みこやん(元リリス)
デンズリにNTRまくってるけどどーすんだ大麻信 250連ルシ2でクソ萎えたわ
ガーゴイルも天井食らったし俺のモチベはもうボロボロ
次のプレパスは村の配布ポイントで買ってやるけどさぁ >>265
こいつ普通にクリスレでにょーにょー言ってて草 >>265
ゆーゆーゆってたら頭じゃんゆになるもんなんだな 農家の娘出身のはずのジャンヌがお姫様設定になってるのって
どこかで見たことがある気がするゆ・・・
https://i.imgur.com/SmHP3sO.jpg 150連一切★3無しとか本当に気持ち悪いな
売上もゴミだしそろそろサ終だろ
さっさと死ね簡悔ゴミ運営 持ってる限定全部天井で取ったやつだし最近ログインすら忘れる始末だしここらが潮時か
ハニバで悟るのが皮肉だわ デッドキングメイソンとか糞ださセンスのかけらもねーな おさんぽカティアがいつ見てもおちんぽカティアに見える 2/18更新組
・じゃんゆアニバ
・デンズリ恒常
・飯屋復刻
1位決まったなゆ >>295
ここで神姫が過去一強い更新をぶつけてくるって信じてる >>290
実はアリスアークアーカーシャとかジャンヌデッドキングメイソンとかダイロクテンマオとかすき
オワシゴはすぐにやめたけど 空き巣でもかまわねえから明日はエンクリ1位とれよ
このキャラ選で1位とれなかったらもう一生とれねえぞ スマメお前マジで覚えてろよ課金はこれっきりだわ絶対許さねえ 他に更新してないからエンクリ1位は余裕
逆にとれなかったらアニバは迎えられないだろうな ハーフアニバでプレミアガチャとかw搾り取る気しかないゆ アイギスも雑魚白の虚無週だしいいタイミングだったな アイギスは英傑だけのゴミカスだし
英傑期間でもない今負けるわけねえ ハニバで開始、復帰したラ民達でち公のFC入りませんか?
一番可愛いのにFCランキングギリギリ表示される順位で悔しいでち >>319
アリーナ?
スマホでもできてるしPCもそうでもないぞ ギスってどうせエロ死んでるし不細工とかどうでもよくね >>325
スキップゲーって課金する意味ないから乞食ばっかりになる
スキップするだけだし なんだよギス強集金じゃなかったのかよ
また騙されるところだったわ >>295
じゃんゆの完勝が約束されて村の雑魚どもレイプゆ ワールドクラスの覇権マスターデュエル以外のDCGはランスレのルールで禁止スよね >>315
最新弾であるネオ神河(日本モチーフの世界)がエンチャファクトテーマだから活躍してる >>333
ワールドクラスならそれこそMTGAでは?
遊戯王って海外人気あるのか? 20年くらい前にソフマップの最上階でMTGAやってるおっさん共みた事あるゆ
きもかったゆ >>335
プリコネにおけるコッコロポジがエンクリのベリアル
小波すずのダウナーボイス >>339
無茶苦茶ある
海外独自のカードや逆輸入カードがあるほど 人気ぶっちぎり1位のヨシノ馬鹿にした?
潰されたいのか >>341
遊戯王ってワールドクラスの人気だったんか MTGやろうと思ったけど初心者用動画見ても全くルールも何もわからなくて投げたゆ…… >>341
>>345
遊戯王も結構頑張ってたんだな >>339
どっちも人気あるやろ
村ゲーの100億万倍 DCGなんかすぐインフレオナニーすゆだけ
陰キャカスがやるゲームゆ >>345
海外独自カード昔強すぎて叩かれたけどな じゃんゆのナプキンの方がいいスレタイだろうがッ
ゆ >>354
先行とって1マナから順番に呪文使えば勝ちだぞ >>362
意図的にやったら最低最悪晒すのも考える 遊戯王なら先行取られたら対策がハマってなきゃ既に負けゆ
神ゲーゆ 遊戯王エアプお得意の言い訳
引きが悪けりゃ負けなんてあらゆるゲームに通じる 今は遊戯王の元となったMTGとじゃどっちが人気あるゆ? 遊戯王よく流行ったよな
学生時代うちのまわりだとソッコーで廃れたぞ 遊戯王は攻撃権が後攻にあるから率先して後攻取りに行く人もいる
マジックは後攻のメリットが皆無だが 遊戯王のカードゲーム販売されだした頃もう学生じゃなかったゆ >>364
青黒とかカッコよくて使いたいけどわからんゆ…… MTGはアニメ化したけどMist Train Girls、お前は?
https://youtu.be/Z7oS2IjkJEI >>378
人気をどの基準で考えるかによる
単純に売り上げで考えると長期的に見ればMTGで近年の短期で見れば遊戯王 神ジェイス
今日はこの言葉だけ覚えてから帰ってください 正直明日も大麻が勝つんじゃないか?
王爺がイキッて負ける流れ周年英傑でも見たぞ アニメ化=強いなら大麻とエスカと悪の女幹部が御三家だな >>397
じゃんゆは必ず勝つから王爺は恥かいてくれゆ ミナシゴアニバ発表来たけどまた日替わり4分割www ネオ神河ドラフト最強は緑だぞ
ついで黒、青、白、赤みたいな感じ
ただ先手2T目に忍術されるとアイエエエってなってキレそうになる >>398
そうゆ?
やっぱりMTGは難しくて敷居を跨げねぇゆ…… >>406
ウソやん
エロメンコより下とか何があったの? 空き巣ハフバの雑魚クリが明日一位取れゆの?
じゃんゆは余裕ゆけど やっぱりスマメは雑魚過ぎて王爺にレイプされちゃゆのかゆ 周年なのに対抗馬ナシの日にずらしたじゃんゆの方が空き巣なのでは?ボブは訝しんだ 一番楽しいカードゲームはmtgのブースタードラフトやぞ
8人卓でその場でパック開けてその中からカードを一枚ピックして隣に渡すのを無くなるまで繰り返して
それを3パック分続けた後でピックしたカード(+いくらでも使っていい基本土地)でデッキ作って対戦する >>424
確実に一位取るための作戦勝ちゆ
ゆーっゆっゆっ タバゆは趣味以外で引かなくていいヤツゆ
実質三分割にすゆ優しさゆ 王には信者がついてるからな
信さんの絆の力でうおって勝利するから見てろよ >>428
じゃんゆ石配りたくないからわざと1位取らないって言ってたの嘘だったんか? >>436
だから半年も取らなかったし十分でしょゆ >>430
俺タバルザカにスパンキングするの楽しみにしてるんだが MTGはEDH以外はクソゲーゆ
アリーナと紙のスタンやってゆ奴はゲェジ率500%ゆ >>435
割と趣味にヒットすゆパパ多いのは知ってゆ タバルザカつえーゆ
つえーけど光物理はじゃんゆの敵ゆ ミナシゴバグ放置のクソゲーなのにまだ性能追ってる奴いるのか >>423
カルドハイムの次からデフレしてるぞエアプか? >>444
今はコマンダーって言うんですよおじいちゃん コマンダー好きな人って相棒とかいうクソシステム好きそう 今のMTGに付き合ってるのはガイジだけってプロも言ってる 神河リミテはゲロうんこカスだった真紅の契りよりはずっとおもろい >>455
魔法のヘアピンで力の暴走を防いでるんだゆ じゃんゆのアニバはタバルザカとヒーコ引けたら撤退予定
取らぬたぬきの皮算用だがアニバで3000は石増えるとして2天井分用意してある
まぁW天井なんてしたらモチベ腐ってログボ勢になりそうだが >>454
天啓禁止〜神河リリース前のゴミクズ環境よりはましになったな とりあえずラーメン天井道中でヒーコ引けたらいいなくらいかゆ >>464
チン堕ちした相手にこれからもちんぽ奴隷で使ってやる宣言されて喜びの笑顔だゾ 天啓禁止されたせいでデイリー消化だるくなったゆ
やっぱテクロスでくそゆ 先攻ゲーで理不尽を叩き付けるだけの遊戯王キッズがイライラしてゆ ルシフェルちゃん←可愛いです 笑顔が眩しいです 乳輪大きくなりました
こいつの欠点どこや? 禁止カードの上位互換を作ってまた禁止入りとか池沼組織ウィザーズ エンクリ、ルシよりベリアルよりイベキャラがロリ先輩の人じゃん!?
他ゲだとだいたいお高いキャラなとこ配布とはぽかぽか リミテは先行そこまで有利ではないと言われるけど
今回の環境忍術押し付けがあるから先行ほしいわ
する側じゃなくてもされないためにもな >>475
頑張るけどいつもどじってケガしちゃうところ ベリアルちゃんをふるーつに連れてくればふるーつでも1位が取れる…? >>483
気前が良いなら2%にしないゆw
大うそつきゆ 何となくベリアル引いたけど
冷静になってみると性能的に無理するほどでもなくね? MTG?遊戯王?おまえらカードゲームなめすぎだろ新のカードゲーは本格スマホeスポーツシャドウバース以外ない マジカミサバトだけでもデイリー面倒なのにプリンセスアリーナみたいなのまで来るのか >>501
ヴィヴィアン欲しいのにヨシノ出たわどうしてくれんだよレッシン シャドバも元ネタのハースも相手ターン中はサンドバッグになるしかない欠陥ゲーゆ >>501
メアリースーとくすはらゆいだけで1位になった奴はどうでもいいゆ >>507
マジックも打消しのせいで結局相手ターンに行動できねえし
っぱ遊戯王よ ルシちゃんやじゃんゆはキャラ付けされてて話せるけど
ヨシノってどんなキャラ? ヨシノは強かった
でもそれ以上に大麻が強すぎたということで一つ 列車はゲーム部分ゴミみてーな放置ゲーでキャラ性能どうでもいいはずなのに
人気キャラをクソ雑魚のゴミキャラにするからブレーキ踏まれるんだ アドバンテージの奪い合いが成立してるカードゲームがmtgしか存在してないんだよなぁ ヴィクコロキングスはどう考えても不正
ヨシノはメインシナリオで括約しすぎ
つまりフェルアバロズが表彰台入り スマメはハフバ惨敗の責任取ってレモンフィギア中止にしろ ロズ絵師のフォンテーヌは寝室性能も周回性能もトップクラス >>512
ドカベンで言えば山田太郎ゆ
何があってもやっぱり山田は凄いで解決ゆ >>522
レモンは中止で書き下ろし柿になります
ふふっ じゃんゆの新キャラのラーメンマン青髪でケツでかくて唯香でまんまベルゼブブじゃん ヨシノは腹ペコキャラでSDでよだれ垂らすアホな子だと思ってたら
なんでもできちゃうスーパーマンだったゆ詐欺ゆ >>524
YMD最近流行りのvtuberってやつね >>435
タバルの癖に可愛いじゃねえか…… タバルの分際で…… オバキャル当たらなくて不安になってきたまさか俺だけ取れないのか >>495
俺はルシフェルちゃん一筋だから他のキャラは性能しか見てない >>528
ぶっちゃけヨシノが本気出せば他のヤツいらねえだろって思う マジかよ声の引き出し一つしかない人だよな
アニバキャラなのにCVハズレか タバルザカの声優生放送で出てるから見るといいゆもっと好きになゆ! >>521
ヴィクはともかくコロとキングスはガチャ糞強かったからな
フェルアバロズなんて大してガチャまわんねーから ブブは声がデバフってクリ信がゆってた
マジならちょっと残念ゆ >>550
陵辱ゲーばっか出てるババアだし察しろゆ じゃんゆはライバルの視聴者数を増やしたくなかったから見なかったんだゆ >>556は生涯に渡って平井さんの笑顔を見る事ができないんだな・・・ >>557
そもそもてめえの面すらもう見たくねえんだゆ
村ゲーてめえばっかじゃねえかゆ 宝石でガーネットとジンカイトと菊門石ぜんぶ演技同じでえぇ・・・ってなった思い出 黒井さんがまた遊戯王やってるんだが・・・
ええんか? えんくりに欠けてたもの
超難度コンテンツ実装で極めマンも満足
フラワーに似た流れどすえ スマメって金払いの悪い客にも
きゅんきゅんきゅーとな笑顔を届けてくれる神にような会社だよな 黒井さんならきっと黒魔女凌辱の構想を練ってるにちがいない 明日黒井さんの新章だからな
ランカスどもは義務だぞ >>563
身長は統計的に父親と母親の身長を足して2で割った数値に男なら6cm足した数値になる(女なら逆に6cm引く)
計算してその数値より大幅に身長が低いなら、日本では欠食か偏食か運動不足が原因ゆ やっぱカップリング自在な新井さんだわ
は○Pは見習って エンクリが花とコラボしたら根こそぎ客持っていきそうだゆ ギスの話ならおーぷんにいってくれないか?
信者の総本山で楽しくお話してくれ シゴがプロデューサー前に出さないのは分をわきまえてるっちゃわきまえてるんだろうな
もし名前出してたらサンドバッグなんて表現じゃ済まない 徳政令しても信者がついてるアッラーイもいるんだから大丈夫だろ エルデンリングでPS5が巻き返せると思ってるクソニー信おるか?
ごめんなエルデン発売までに本体の出荷完了してなきゃもう誰もPS5買わねンだわw あーーールシフェルちゃんのデカ乳輪舐めたくなってきたーーー ルシフェル乳輪でかいってマジ?
失望しましたメシアガール救ってきます >>594
ルシフェルちゃん、これ勝ち組の乳首じゃん なんだろう、虫刺されを乳首と言い張るのやめてもらっていいですか? エアプアンチが本スレであばれてゆんだが明日からのアニバは期待できゆとゆうことかゆ? あーーーじゃんゆのおだいじ嗅ぎたくなってきたーーー 他人に何を言われてもオレは気にしないけど乳首クオリティは気にする >>620
これで1位取らなきゃサ終した方がいいゆ
明後日はせんちょを通常の3倍ジャンプさせゆ日ゆ フランスカクメイは下品乳首と母乳の合わせ技が強いゆ ミチクビさん今回の無料ででたゆ
欲しかったサンゼンサクラはでなかったゆ アニバなんて如何にばら撒くかだけでだから1位とかどうでもいいけどね アニバ直前で2〜3位取れてゆし明日の更新は雑魚揃いだから1位は確実ゆ
仮に初日無理でも土日中には取れゆ 登場から10日ぐらいほんとに輝いてたミチクビさんゆ
遊んでて一番楽しかったころだゆ 花7周年アニバ
1-3
表彰台落ち
2-10
3-10
表彰台落ち
3-11
3-13 バレンタイン避けてアニバを週末空き巣に持ってくるとかそこまで列車見習わなくても バレンタインはそれで集金できるんだからアニバずらすのは当然だと思うが 王子とエンクリと真っ向勝負する気だったんだゆ
あの運営ならそのつもりが1日間違えたぐらいへいきでやゆ >>644
叩きたいんだろうがアニバ期間中5/7で表彰台入りしてるのは普通に強すぎるように見える
逆に花と同じくらい表彰台入りできるゲームがどれだけあるというのか? アニバずらして1位取ったオワスカとオワシゴお前らもうランスレ降りろ エンクソルシの方だけ引けたけどこれどうなん
聖典突っ込む価値あんの?
つーかガチャ渋すぎだろまず最高レアが全く出ない 列車が落ちぶれた今こそじゃんゆが上に立つ時が来たゆ計画どうりゆ >>655
エスカアニバ
1-1
1-1
5-3
3-1
4-1
表彰台落ち
3-1
うんこアニバ
1-1
1-1
2-2
1-2
1-2
4-2
6-2
1-1(花3日目) なんか1位確定みたいで申し訳ないゆ
まあ別に2位でもいいゆよ エスカよりフラワーのがアニバ一週間での表彰台入り多いのか シゴのキャラ性能見ても、どうせ数値どおりじゃないんだろと思うようになったわ 170以下が人権ないってなんだゆ?じゃんゆも当てはまるゆ >>663
表彰台入り回数でヨボヨボばあさんのフラワーに負けるエスカさぁ >>667
プロフィールに毒舌注意とか書いてるけど根本的に地頭悪いからユーモアどころか単にライン越えた悪口しか言えないタイプじゃん まあ今の中堅下位って感じの花にしてはアニバ頑張ってたな 結局タイミング次第でしょ
他がどう動くかだわ分かってるなじゃんぬ こんなののさばらせてたとかスポンサーろくなもんじゃねーゆ >>669
本当は2位取ってこそなんだけど周りがあまりにもうゆさいから
たまには1位取って黙らせておくゆ 逆王や実写が一位になるアプリ順位併記がノイズでしかないな >>667
鬱は甘えはよく聞くが黒人は甘えは意味不明すぎて草 >>677
唐突に身内が邪魔しにくゆのは間違いなさそうゆ >>663
逆王のリリースさえなければすごく見栄えがよかったんだな 金曜更新のじゃんゆはW1位3日取れそうゆね
ゆーゆっゆっゆっww いうてバレンタインと時期被らないんだから頑張れよじゃんぬ >>690
マジレスするとインターネットに毒され過ぎてるぞ >>667
5chばっか見てるとこういう思考に染まってくゆ 一番偏見の根が深いのは4だな
将来は孤独老人待ったなし でもさー黒人どうのはちょっと理解できちゃうんだよね
アイツら差別だ差別だいいながら特権要求してばっかじゃんマジ糞
土人の癖にアジア人差別してるしさ >>704
あったら半年1位無しなんてありえないぞ >>706
トランプをディープステートと戦う光の戦士と思ってそう >>708
台本ゆ
だいたいはお姉ちゃんたちのせいゆ >>667
加藤純一だったら許されるのにプロだからね・・・ 9って何が問題なの?
根暗趣味を日本で陰キャ呼ばわりするのと同じ感覚で海外じゃゲイって揶揄するだろ? きっとグループ内ではバッティングしないように更新について打ち合わせしてるんだゆ
その結果・・・だゆ じゃんゆはなんだかんだでまた1位取れない気がする
そういう流れ >>712
海外で暮らしたことないのになんで海外の事分かるの? わざわざ周年の時期ずらしたのに1位取れないわけがねえ 俺はキリスト教徒だから女軽視するのが当たり前だしレズやゲイも許せんわ たぶん1位取らない方がランスレ的においしいのは間違いないゆ
じゃんゆwwwwwでスレが埋まるの見たいゆ >>722
でもお前右の頬を殴られたら殴り返すじゃん >>723
それやゆと勢い2万越えてしまうゆ
ちょっと自粛ゆ 現実では言わないけど、黒人は凶暴で差別主義者で権利の主張ばっか繰り返してる奴が多いと思ってる >>724
そらそうよ異教徒は抹殺するのがキリスト教だぜ?クルセーダース精神よ 鬱が甘えってまああるよな鬱の奴見てるとそう思う言わないけどね まあ6は怪人人権ガーの連中の新商材だからあながち間違ってない
同○和→在日○リアン→LGBT これもうミナシゴ生でたぬかなゲストに呼ぶしかないな 黒人が白人に600年に及ぶ奴隷制への謝罪と賠償を要求しないふしぎが理解できないゆ そりゃあ、黒人も朝鮮人と一緒にされたくはあるまいて レッスレで話してた内容と同じ話してるな
このスレレッシン多過ぎだろ 慰安婦問題が未だ解決してないのみればわかるゆ
永遠に終わらんゆ 要求してもひどい過去だったね!これからはそうならないように努力していこう!で普通は終わりぞ
ガチで植民地にされてた国も戦争だったから仕方ないで終わり
それでもしつこく要求してると要求してる方が叩かれるのが世界の常識 そりゃレッシンてなんj辺りのイキリキッズがメインだからな >>744
何度も解決してるんだゆ
大統領が変わるとリセットされるシステムなので定期的に解決が必要ゆ >>738
支援金ジャブジャブで黙らせてゆんゆ
支援金の分配は土人に任せてゆから必要な所に金が行き渡らなくて今でも暗黒大陸なんゆ キッズプロゲーマーの戯言にいちいちイライラしすぎだろと詳細見てきたら30歳高卒で草
こっちのほうがよっぽど人権ないやん… イベ事前ガチャが意味ない内容なのに事前やったりやらなかったりする
そしてやるときは更新日を他に被せられる時っていう動きがもう たかがゲームに一生粘着するような奴らが生息するスレの意見か もう本国でも乞食扱いされてるとかってニュースをどっかで見た こっちサイドの人間がうっかり表に出てしまったゆえの悲劇ゆ
Vの中身とかももれなくたゆなかゆ おめーら語尾ゆにすれば何ゆってもいいってもんじゃないぞ!
どう?じゃんゆ人権派っぽかった? でもるしあちゃんは彼氏がいただけで悪いことはしてねぇべ? 黒人マジで狂暴だからな外国に派遣されてる軍人世界中でやりたい放題レイプしてるやん
土人が人間と同じ権利主張すんなよな MTGの方も藤田が盛大に燃えたし狭い世界でお山の大将やオタサーの姫のまま年取ると大変ゆ >>761
彼氏がいることを隠してガチ恋営業するのは良くないと思うが? ぺこーらは箱がデカすぎてピュアユニコーンが憤死しても平気なのすごい るしあちゃんは一年で二億くらい稼いでたらしいがこれでどれだけ減るか見ものだゆ >>761
あれ彼氏じゃないみたいゆ
セフレだけど彼女認定してほしくて自分からやらかしたみたいゆね >>768
いや彼氏がいたのはみけ猫さんでしょ?
現実とバーチャルの区別もつかないの? 村ゲーに毛が生えた程度のヘブバンが成功してんのに、なんで村ゲーは都会で戦えないんだ? メルカリにるしあちゃんのエンゲェジリング並びまくるゆ 大麻も箱がデカいから定期的にユニコーン殴っても揺らがないしな ヘブバンやってないけど村ゲーはあのクオリティで作れないでしょ Vとかアイドルに夢見すぎゆ
彼氏できたとか婚活報告するVもなかにはいるけど >>773
いやコレコレの初動的にそれは無理だわ
完全に「そういう事」にしたがってるだけ
まあ厄介な性格してるのは事実だろうが ヘブバンのリセマラ最低ラインSSR5とか村ゲー出身者だと精神が崩壊しそう 見た目がショボい
なので一応3Dのアリアはスタダそこそこ行くんじゃね
その後はアイアムコースだろうが コレコレは偉人ゆ
ブサメンでもオンナを快楽落ちさせるマジカルチンポ持ちがいることを世に知らしめたんだゆ そんなリセマラしてる暇あったらアリアやったほうが絶対面白いって tps://i.imgur.com/bYnd0o4.jpg
かわいー アリアは寝室ゲーとしては悪くないって何度も言ったよね? >>786
ブサメンってか男のモテは顔以外の要素も強く影響するってだけでしょ
今更な話じゃん 色々ヘブバンと被ってるアリアが今更のこのこ都会出てももう厳しいだろ 年収と学歴はある程度相関あるでしょ
高学歴低年収は性格悪そうでモテなさそう 今回のベリアルちゃんどう?
おちんぽなめてくれるの?? エルデンリングまであと一週間か
来週は有給取るかな >>790
もこうが可哀そうってww
そもそも彼氏持ちだった女に手を出したもこうが悪いって話ついただろwww
女は間男捨てて、元カレと寄りを戻そうとしただけだしw ヘプバンって初期配布渋いんだろ
60だか70連あったれじぇでも相当かかったからな >>797
男だとあまり理解できない感覚だろうが、有名だったり人気がある奴への補正凄いぞ女は 気配りっていうか性格の一致かな
これも相当大きいらしいよ 高学歴低年収はお家事情が色々大変なパターンを見てきたゆ
あまり軽々しく触らん方がいいヤツゆ >>801
PC版の値段がぼったくりすぎて買う気しないわ あれ
ていうかPS4で起動するんか?絶対NPC減ってたり、オブジェクト削除してるだろ
サイパンが750ti以上なのにそれをさらにこえる580以上が最低スペックだし
ちなVRが普通にできる環境とだぜ?580って 一緒に仕事してても気配りスキルの有無で一緒にいたくないあっちいけって思うもんな もこうがセックス下手なのが悪い
ミーハー女が有名人と付き合えて満足してたんだから上手かったらそのまま乗り換えてるわけで
イケなくて欲求不満だったんやろなぁ >>809
声優に生中出し4連発よりはエルデンリングのが安いとか神ゲーゆ 結局もこうがあの声優と付き合った馴れ初めって謎のままなんだよな
もこうが彼氏いるの知ってて口説いてんならもこうが100パーで悪いし
あの声優がフリー装ってもこうに近づいてきたんならあの声優が悪い
でも流れ見る限り元カレは彼女ではなくもこうをかなり嫌ってるし
もこうがぶんどった説が濃厚
声優から別れ話きりだしたんなら、関係より戻そうとはしないだろ普通 もこうって今何してんの?
youtubeとかまったくみないし、あれ以降まったく聞かんわ
しんだ? 女がクズっぽいから有名人と付き合えると思って女からアピールしてたんだと思うで
陰キャっぽいから他の男いるの知ってて自分から声かけんだろ もこうはチンコ鍛えるために全国風俗渡り歩きの旅に出たよ こっそりLINEの履歴を見れたマジカルチンポの元カレと交際中だった女がリーク元なので
もこうが全面的に悪かったとしても確実に元カレも二股してるゆ アニメ声の女とセックスしてみてーわ
どんな声で鳴くんだろ 詳しくは知らないゆ
匿名掲示板にいると断片的な情報が集まってくるだけだゆ
じゃんゆは🍗冷めちゃった😭がお気に入りだゆ >>805
力士なんかも有名だとめっちゃモテるからな 全盛期の貴乃花とか凄かった なんだっけ?るしあ?とかいうやつあれ以降どうしたん? もこうNTRはネットの教養ゆ
だいしゅきホールド起源論争と同じゆ 歌い手ってジャンルがまだ現役ってことに驚いたわ・・・ 間違った情報書くと親切なヤローが教えてくれるからな なになに三国陣先生もライターとして参加してて下倉バイオも乗っかってだいしゅきホールドイベントやろうぜってノリノリだったネクロの話? もこうってぺこらとまふまふが付き合ってるのがバレた時に「恋人いないお前らの方がおかしいから」って煽ってたんでしょ?
なら女の一人や二人関係ないじゃん >>843
よく見ると食えるの一つしかないゆ
いや、チー牛はいけるのか…? てかチー牛って元ネタの絵が無いと意味が伝わらないから煽り言葉としては三流だと思ってるゆ 三国陣先生は起源ねつ造するとかいかにも三国人らしいよな 恋人いると荒れるようなファン層にこびてるくせになにいってんだって思ってたわ
応援してる!とかいて普通とかコメントしてる輩いたけどさ、こいつらみんなひろゆきレベルだろって感じ イベログボ最後のやつさっきモロタから4日後くらいじゃないかねキャラ追加 内部データには水着、浴衣キャラまでデータはいってるぞれじぇくろ >>778
面倒だしレア格差が酷すぎる糞ゲーゆ
こんなSが露骨に弱いんじゃ続かんゆ >>852
いつ更新してるとか一々覚えてねぇ
ログボ取り切ってから ログボ取り切ってから3〜4日って体感で覚えてるのよ >>841
だいしゅきホールド初出の日に2ちゃんで他にもケモナー談話してたせいで
Twitterに移行してからの変態発言と照合したら満場一致でどんぷくが認定された流れほんとすき >>874
キッメェゆ
でもデビ蟹信者なら飛びつきそうゆ 1位取れれば勝ち組ならニーアはあそこまで没落してねえよ おっぱいは幾らでも大きくしていいって手塚治虫神がゆってた >>874
デビカニは商業作品だからまだ手加減してるのが分かるのが草ゆ エンクリ潰しに余念がないな
【最新順位】
iOS 総合: 135位
Android: -位
月間売上: 388位 >>886
それ1日ずれてたら楽しかったんだけどな じゃんゆのアニバキャラもモブ和姦なんだけど、withoutおかしくなってゆ デビカってキャラの髪型やら表情、おっぱいの大きさ変えただけのキャラばっかって気づいて急に冷めたわ https://twitter.com/Aigis1000
\#千年戦争アイギス RTキャンペーン/
本ツイートRT数に応じて
全ユーザー様に報酬プレゼント!
7000RT達成でブラックアーマーや
決戦投票券50枚もらえる♪
【2/21(月)19:00まで】
プレイはこちら↓
https://games.dmm.com/detail/aigisc/
https://aigis-1000.onelink.me/yB9p/382093d0 超乳で抜いてるけどデビカニ乳は風船みたいで抜けない ルシフェルちゃん←可愛いです 笑顔が眩しいです 挟んでくれます 乳輪大きくなりました
最高か? エンクリはアニバの日から逃げずに闘っただけマシだな >>908
でも飯屋のマスターのチンポで喘ぐじゃんゆ すまん風呂入って寝なきゃいけないのになんでか寝ないでだらだらしてるやばい頭おかしいだろこいつ ああああああああああああああああああああああああシコってねる!!!!!!!!!!!!!! 小波すず出演した村ゲーちゃんとやってるんだな
ベリアル天井しててワロタ これ本スレ情報ゆけど
恒常レイド石回収しとけゆ
ただ救援は望み薄だからシャンク割る覚悟でな ギス凄いけど100位台で騒がれるのってやっぱ村なんだなって ギス何やってるか知らんけど2桁いけそうじゃん
都会じゃ100位以内が圏内扱いだから村からしたらそら凄いわ だから俺はいつモン娘でレジェンド引けるんだよ!!!! デンズリはアイコラボパワーで王爺ぶちのめしたがお前はエンクリ? あれ最高レア全然出ないゆ
重ねありであれやらされるんかゆ モン娘は場面切り替え時に二重に暗転するのがすげー気持ち悪い ガチャ画面だけでやばそうな気はするゆ
もっと快適に事前やらせろゆ
まあ事前だけ快適なゲームもあるゆ 飯屋救って欲しかったが出棺ラッシュ待機中でもう無理そうだから変わりにアリア救ってやってくれんか?
俺の気にいるゲームサ終はやくてつらい… >>954
ミストレ長時間メンテで一気に落ちちゃう? >>953
真面目な話、運営がアホすぎるからね・・・
多少は持つけど数年も続きはしないだろう ふぇぇレイド石回収つらいゆ
恒常ほとんど触ってなかったからシャンクバリバリかじる羽目になってゆ 恒常レイドが再編されるので初回クリア石を回収してゆの
でも今まで必要だと思ってなかったから半分以上残ってるってゆう 確認大事ゆ
無くなってから「どうだったっけ?」と思うのはモヤモヤすゆし
まあそこまでの情熱が残っていればですが… まだ生きてるけど2天井分しか無いからアニバで爆死したら死ぬかもしれん なーにじゃんゆなんて1天井分もないゆ
1位石で天井に届く完璧な計算ゆ ゆがテクロス系で唯一続いたのがミナシゴゆ
でも一番最初に足切りされそうで怯えてゆ エンクリのガチャきつすぎひん?
天井まで回してピック出なかった ふるーつの渋ガチャがマシに思えるにょ
スマメはガチャ排出理宇が糞過ぎるにょ ふるーつはその分配布もそこそこあるからいいけどエンクリはきついにょ >>970
ワイはルシ2
ほんまゴミ
しかも使ってみたらベリアルそこまで強くない 0.35%しかないので250連で出たら運がいいにょ
何気に虹も2.5%にょ。辛口にょ 確率は多少低くてもいいけどピックアップ確率は高めてほしいゆ >>976
わい0
すり抜け虹たったの4(笑)
周年は石ばらまくのでキャラの性能は控えめにするのがスマメ 天井高いです ガチャ追加頻度高いです ピック率ゴミです 配布ゴミです
雑魚ゲーのくせにお高く止まりすぎだろこいつ 両方0.7%無いとあかんな
0.35%じゃ運が悪いと両方追ったらW天井もありえる みんなのアドバイス聞いてウェーでシコったらよかったわ
それでこいつの別バはまだ? これでゲーム部分が面白かったらいいんだけどなぁ
プリコネ方式は停滞が激しくて虚無感がひどい >>980
ふるーつに比べていろいろとサービスが悪い ウェーは周年で来ると思ってたけど来なかったゆ
コラボ先のが寝室多いという意味不明な状態ゆ ベリアルPU終わったら覚えとけ地獄の10位以下に落ちるからな なんでそこまでヘイトむけるんだにょ
下の方でひっそりとやってるゲームなんだからそっとしといてほしいにょ >>986
原作キャラ出しても10位以内に入れなかった流星の悪口ゆった? >>986
どこが地獄なん?
10位付近なら普段よりたけーじゃんw >>989
アッちゃんもサタンも使い道ないことないと思うけどアニバ待機がいいんじゃないかゆ
明日だし じゃんぬがクリやギス2日目に轢かれたら笑っていい? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 10分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。