ねゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3513位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
スマメ信には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんのかわいーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3512位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645094881/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ヨシノ(人気1位)
アマテラス(3位)
ルチア(5位)
ミッドウェー(4位)
ニャルラトホテプ(6位)
イチジク
村でガチで人気なのってこの声優だよな 声:S
制服:A
容姿:B
キャラ:B
寝室:C
ヨシノの評価は大体こんな感じ
寝室が微妙なことに気付かれて3位という醜態を晒すほど人気が下がったんだろう 声:S
容姿:S
キャラ:S
ケツ:S
寝室:A
うぇーの勝ちゆね 声:S
容姿:S
キャラ:S
駄女神:S
寝室:S
太陽神しか勝たん エンクリ無料10連忘れないようにすゆ
バロールちゃん引けたゆ
https://i.imgur.com/xeKE79t.png またスマメ業者来たのかよ
そんなに引かせたいなら無料ガチャを目立つ所に置けよ 今日アニバガチャ引いた後残った石で
なんとかわいーアッちゃんが手に入ゆガチャも引けゆんゆ アニバ以降強性能でてきそうなのにいらんがな(´・ω・`)
そもそもアニバピック日替わりやろ? よくわからんけど200倍って聞いてたから出ないのかと思ってたら出たんかい結局 おめーが持ってゆ可能性の話をしてゆだけなんゆ
なんとサタンのおっぱいを引く事も出来ゆをゆ 戦神追うと死にそうだけど鬼ヶ島は欲しいな4ターンだし接触表現アリだし 全員ピックは仮にあっても4人で割ったら0.25%ゆおとなしく1%のときに引くゆ
せめて2体同時各1%ピックとかなら喜べるけどまずありえねぇゆ 後出し2体同時各1%は先に個別1%で引いた人怒りそうだし無理ゆ サ開時は当時8連続1位なんて絶頂期だった列車と熾烈な争いを繰り広げたのにどうしてこうなった 日替り限定ガチャ…!
日替り限定と聞いてすぐ、ある予感が走ったゆ
この勝負、運否天賦じゃないゆ
おそらくは愚図が堕ちていくゆ
勝つのは、智略走り、他人出し抜ける者ゆ…! 折角無料280連で人呼んでもこのガチャみたらなにこれ…って去ってくだろう 10連でピックされてないやつも全部だせばいいんだし運否天賦ゆ 自分の好きなキャラのタイミングで回せるんだから何が不満なのか分からんわ >>37
最初から全部1%でよくないか?アニバなんだしさあ ゆっゆ! ゆっゆっゆっゆっゆん♪ ゆっゆーっゆゆーゆゆゆっゆっゆん♪
ゆっゆっゆっゆっゆん♪ ゆっゆーゆっゆっゆん♪ ゆっゆーゆゆっゆーゆっゆん♪
大脱走のテーマゆん 最終日PU0.25%×4が見えゆ見えゆ…どうすんだじゃんゆ信 いうてなるべく天井させるには上手いやり方だと思うけどね 優しくすることだけが良いこととは限らんゆパパは搾りつくすと喜ぶ生物ゆ なるべく天井させようとしてるからユーザーに嫌われるのではないのだろうか? 出勤前に列車のイベステオートしとこうと思ったら何この糞長メンテ死ぬんか? マックイーンみてたらおだいじがびちょ濡れになったゆ ミナシゴ優しさ見せたことなくない?
さいしょのころだけぽかぽかだと思ってたけど 購入した音声作品にお”お”お”お”お”♡みたいな汚い声が入ってて萎えたわ >>54
配布量は結構あゆよ
無課金で正月天井したけど今60000石たまってたし 一瞬だけちょっと見直す動きすゆ事もあゆけどそれの3745倍やらかす運営ゆ じゃんゆの日で思い出したけどブサイゾン出たんよね?あんまり盛り上がってないな じゃんゆこんだけ集金ブーストしたんだから1位取ってくれるよな? アイギス都会100位
エンクリ1位無理そうだゆね… >>55
最近オホ声が流行ってるからな
昔からある対魔忍みたいなキャラじゃなくて清楚系キャラが言うギャップが良い的な感じで なんでそこまでヘイトむけるんだ
下の方でひっそりとやってるゲームなんだからそっとしといてほしい >>63
今度はじゃんゆがクリの1位を阻止する番ゆw 昔はおほーしてるのはアへ顔で汚いイメージあったけど今はどこもやってるな >>75
エンクソはギスに負けるの確定だけど
ミナシゴは勝つのが確定してんだよな ミナシゴも昨日更新ならギスに負けてたけど今日からなら問題ないな 爺さん年甲斐もなくギンギンにおっ勃てすぎゆね
面白い動きしたジャンゆはともかくエンクリに関しては最初から殺しに逝ってゆムーヴじゃないかゆ そのおじいちゃんをセルランで越える所がどこもない村なんだが ツイッターのトレンドに感度3000倍とかあゆ…
世も末ゆ… 天啓に鯖譲り渡してるところつまり良くなるどころか悪くなるメンテよ >>91
会話に突然入り込んで信者がーw課金してやれよwwwみたいなことやってくるのはそういう事なのか 英傑じゃないなら爺の更新内容何なの?
誰もやってないんか? このタイミングで増やすのも不自然だしまぁ天啓に回すのが妥当か >>54
プレチケを数に含められる初心者にはそこまで酷くない
問題はプレチケ恒常が10か月遅れとかで古参からすると数に入らねえこと 1年たったのにプレチケもらえて嬉しいのってミナシゴぐらいだよね >>106
大麻とかそのままピックアップに使えるチケの方が良くね れじぇくろのストーリー見てて思うけど明らかにFGO意識してるよな >>108
そりゃそっちのほうがいいけど大して配らないじゃん そもそもれじぇシナリオ誰も知らないゆ
回想機能無いのが悪いゆ れじぇくろのキチガイストーリーとかよく見れるなお前 なんか詐欺くせえガチャばっかだな
あやうく騙されるとこだった 今日アイギスが勝ったら英傑以外でも
アイギス>>五車ってことでいいよな? >>110
大麻のチケは配ってもらうものじゃなく稼ぐものだぞ
数百枚単位でチケ稼いでるのもいるし 見てないのにキチガイと判るエスパー
面白くないだけで0点ならまだマシ
真面目に読むほど疲労とストレスが沸くマイナス点のクソシナリオ日日日よりは セルラン100位なんてゴミだよゴミ
エンクリはそれを容易く弾いてみせる >>132
何位取ろうが一生粘着するから何位でもいいよ >>136
低迷しても名前出し続けてくれるなんてお前優しいな 平井さんの笑顔はミナシゴには作れないがエンクリには作れるこの差よ >>138
我慢できずに反応しちゃう信者や社員を見ると嬉しいからな 数よりどれだけの金を出すかが重要なのはエロブルやD1見てれば分かる
微課金が何人いても重課金1人には敵わんのだよ そういや飯屋今日更新か
明日はランキング一桁まで上がってくるんだよな?な? エンクリ憎んでるのはじゃんゆだろハフバをエンクリサ開に潰され以降1位無し
だがミナシゴがここまでネタになったのもエンクリのおかげだということを理解してほしい エンクソだけじゃなくてじゃんゆのアニバも王爺に潰されねえのか?w 可能な限りの意味わかってんのか
限度いっぱい死ぬ手前まではやれってことだぞ
気の赴くまま任意にやれじゃないからな? 人気1位出してもランキング1位取れもしない列車の信者なんてもうおらんだろ じゃんゆもハフバと同じ分割だしまったく懲りてねえゆあの運営
1位無理ゆ なんで列車メンテしてんの?キレそうだわ信者やめそう告知しろ 空白開けた告知ってブラウザ以外になんかあったっけ? 今日は金曜最強が圧勝だろう
大麻3日目やエンクソに負けるとは思えない
その辺とは格が違う 同じ狐同じ髪型同じ髪色なのにどうしてこれ程の差が
慢心環境の違い エンクリはなぜギスと同じ曜日にしてしまったのか
普段クソ雑魚だけど集金と被ったらノーチャンになるのに >>213
こうして見ると意外と悪くないな
そもそも髪色違ったわ さーて今日もルシフェルちゃんでシコるか
ハニルシの性能はクソ雑魚うんこジャンヌだったけど 早く知ってほしいよ
この先にある己の
無限の絶望と無力を >>219
だってゴミになったじゃんw
これから高難易度は麻痺無効が基本だろうし麻痺しか取り得ないキャラがゴミになるのは仕方ないよ 性 能が高ければそれでいい
エンクリっていまだにインフレ一歩も進んでないしな >>214
空き巣してでもランキングを最重視せえよってのはそれ以外考える必要のないランカスの浅い考えに過ぎないから エンクリが強かった時って初期と、ゲリラくじやった時の一回目こっきりだったような
今日いけんの? >>223
ガーゴイルで少し進んだよ
本当に少しだけね なんでスマメはトップクラス人気の子をゴミにしたがるん? 持ってないけどガーゴイルってちょっと強いハゲじゃない? どのゲームでも言えるけどハメて案山子殴りより強敵だけ効かないとかのほうがいいわ もうはせが列車やる気ねーからな
もんに向けて鯖調整よ エンクリは5位以内なら勝ちだよ
理由はわかるよな? おい、エンクリスレ荒らすな
0455 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-zUxR) 2022/02/18 09:35:10
ハーフアニバーサリーでエンクリついていけないなと思ったきっしさんはミナシゴノシゴトやDeepOne虚無と夢幻のフラグメントがおすすめです 90連でベリアルちゃんでたから今週は終わりルシカスはスルーで >>244
ランキング的にも正しい意見
一番のおすすめは対魔忍なんだが >>244
なお
457 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMde-+tFH)[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 09:36:26.95 ID:/1bbhs1eM [6/6]
D1もガチャきつかった記憶があるけどゆるゆるになったでち?
458 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d644-/CME)[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 09:37:58.37 ID:BJxMITgf0
D1おじも頑張ってるんだからもう飯屋でいいかなおじも頑張ってくれや
459 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-B80Q)[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 09:38:11.82 ID:pI4ouV5Y0 [5/5]
D1もミナシゴもエンクリのガチャがゆるふわだと思えるくらいえげつないでち
460 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-SByM)[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 09:39:18.84 ID:gBe4jrlFa [2/2]
ドブは初回無料の11連だけ回してそっとログアウトしてるでち
461 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a2a2-rkAf)[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 09:41:30.60 ID:d1g+ozGA0
D1はガチャもだしそれ前提にした強化周りも相当アレ
加えて勝ち抜き編成記憶できない並みの作りをずっと改善しないまま >>251
それだけハンデがあっても好成績残せる神ゲーなんだよなぁ… >>244
すぐ擁護レスついてるの笑う
本スレは駄目だな 最近気づいたんだけど本スレにアンチが多いゲームほど人気で売り上げ高いよな きっしさん呼びとか生放送見てたガチ信者じゃん
どうすんのこれ >>259
他ゲーsageしかしない信者スレと比べると結構違うよなw >>259
それはもう本スレにはアンチしか残ってない不毛地帯ってことでは ゲームの本スレなんて全体の数%にも満たない人口しかいないしな >>269
信者しかいないぞあそこ
すぐ上のレス見ろよ >>270
飯スレはただの業者スレ
本スレのその他スレにはアンチが一定数いるぞ >>259
じゃんゆのところはランキング上がりそうになゆと集まってくゆ
あいつらなんで遊んでなさそうなのに更新日は把握してゆんだゆ? 逆王アンチの姿を想像出来ないゆ
そもそも逆王信すらどこにいゆんだゆ んほぉこの絵師たまんねぇ
アイギス運営エクスジールとその下請け会社テクノフロンクスの担当は好きな絵師を優遇して票操作する独裁者です >>275
普段はアンチが住み着いてて見ると気分わゆくなゆから来ない >>282
俺もゆがいると気分悪くなるんだが責任取って ランカスのワッチョイ控えられて助かゆ
しばらくこいつらのレスコピペして遊ぶゆ アウアウさんw
470 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-zUxR)[] 投稿日:2022/02/18(金) 09:59:19.65 ID:J45Si14pa
別にやりたい人だけやってくれればいいよ
気に入る人は多いと思う そりゃみんなエンクソよりマシだとは思ってるけど口に出すのはまた話が別だと思う
迷惑だから黙っててほしい 醤油が飲みたいから醤油店に来てるのに、そこで醤油なんか身体に悪いからパンを食えとか言われりゃそりゃ怒るよ 怒って相手にやり返したら同レベルなんだよなあ
大人ならスルーしていけ 運営の姿勢を見てたけど
やはり課金はやめよう
対応があほだから自滅してゲームつぶすだろう >>301
対魔忍くらいだな課金してもいいと思える運営 このアウアウはシゴとD1に誘導するためだけにエンクリスレに凸したのかゆ…
頭おかしいゆ シゴを人に薦めゆ時点で人間として終わってゆ
きたないものを人に押し付けゆとか社会人としてあゆまじき態度ゆ せっかくFANZAに来たのにミナシゴやらなかったら損だから仕方ない ランキングの高さと、それがクソゲーである事は両立するからな
FGOやウマを見てみろ ミナシゴのほうが人気あるとfanzagames人気ランキングも言ってる 同じクソゲーでも人気ある方やるわな
みんなでクソを共有するゆるい繋がりが楽しさにつながる 一般コラボ(笑)とかカッコつけるなら最初から一般でやれ
スケベ重点だと思ってたからやってたのに まだ俺はこの虚無の後に大規模アプデする可能性を信じてるから 今日の更新で飯屋の命運がガチで決まってしまうのか… ミナシゴは割と結構ガチめに運営にムカつくことが多いけどプイ知らゆ 今日は何事も無く復刻だけ置いて、4コマを後数回貼って月末まで過ごし
月初にごめんなさい○店です!だろ >>328
○には"閉"以外になにが入るんですかね… J・さいろー@メシアガールX
@sairo2nd
・
2月13日
200たまったので姫騎士シャルもらいました。
恒常コンプだ! 童顔で巨乳の後輩系女子に、「先輩ってホント最低……また胸ばかり見てる……」とか嫌な顔されたい ANTや王子のように100万単位で課金してからイキれ マスクエ出したのは失敗だったよな大失敗だ
クラスもろくに揃わんうちから極めろってそりゃダルいわな 1がスマメ信には触らないでくださいになってるじゃん
どういうことだよ王子 エロも見返すほど良くないし面倒になってぷっつりやめたわれじぇ糞 マスクエでやり応えでてむしろゲーム性上がったんだけど もうマスクエ3もオートで周回できるようになっちゃった虚無 まあそもそも虚無って言われてたのイベントせいだからマスクエきたからって虚無は変わらんのだよ
それが分からなかったんだろうなあ 基本的につまらんのだれじぇ糞は手動で動かすのがクソダルい
イベントすら無理だ キチガイ1匹が四六時中てんてこまいしてるだけのスレからそろそろ抜け出して欲しいんだけど >>363
てんてこまいしてる役も自分でやってるからずっとこのままかと だってほんとにダルいし全部オートでやれや
ていうか初回からスキップさせろ ソシャゲは基本的に盆栽ゲー
美しく育った姿を眺めるのが楽しいのであって水やりや剪定は面倒なだけ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 マスクエ3は手動でないと無理ゆ
2なら全部ハナホジゆ れじぇ糞はずっとやってただけに残念やわ
いつぶっつりと辞めるかわからん むしろ皆れじぇくろやってるんだが
アップデートしなよ れじぇくろのオートは凄いよ
発達障害のプレイ視聴したらこんな感じになるのかって感想を受けた
それをマスクエ3オートクリアさせるのがこのゲームの極めどころ 工数かける割には売れないって一番あっちゃならんでしょう >>352
どうもこうもねーだろ見たままの意味だよ 周回が楽しいわけないでしょ
周回の成果を求めて我慢するのさ
今はその我慢すら拒否るから自動周回前提になってきてる
ならソシャゲ独特の一周の成果の薄さを改善すればいいのにそれはしない 武器はともかく玉はポロポロ出ないと新キャラ使えないだけだからな
所詮天はヤムチャよりマシ程度の男 >>393
粗悪なSNSを使わない飯屋は民度が高い みんな仕事はどうしたゆ
なんでこんなスレに朝からいるんだゆ 社会付適合者の糞ニートやEXNOAや一部のゲーム運営の窓際社員どもが集うスレだからな
モニタリング業務をなめるなよ EXNOA札幌支部(旧OVER RIDE)モニタリング業務
24時間365日監視体制でゲーム巡回・各種掲示板巡回等を行い、死活問題の検知やユーザー動向の把握を迅速に行います。
ユーザーと開発の架け橋となることで、ゲームのクオリティ維持の一端を担います。 >>352
王子は都合が悪かったり悔しい思いをすると勝手にスレタイ変更したり1レス目のテンプレ改変したりするからなぁ ジャンゆ開幕まではおゆうぎの時間ゆね
とか言ってたら今日メンテが開けないまであゆんゆ ありえない誤変換を繰り返すのは飯スレ王子の特徴やね イベとアニバ集金の更新するだけで1日メンテは流石にねーよ 日付変わるまでメンテ延長したら土曜更新か
悪くないな レッシンと書いたりスマメ信者と書いたりテク業や花信と書いたり
王子は忙しいやっちゃなぁ >>408
自演失敗のテンプレも消えたからな
つまりそういうことだろうな >>412
戦神弄ったからあり得なくはないんゆ
シゴ運営はそういうものゆ 土曜の更新になるとギスの復刻ガチャや列車の更新と被らないか? >>392
大体の意見はで、それしたらどれぐらい課金してくれるの?になるわけだが 名前の前に”自分”と表示される専ブラなんて浪人くらいですねえ
浪人を何度も焼かれた例の王爺では? 田原坂と言われると谷村新司の「アーッ・・・」という声が脳内再生される懐かCMマニアです >>417
まだあまいゆそれは何を間違ったか気が付かないで普通に開けゆパターンだゆ あああああああ!!!!!!列車したい!!!!!ガタンゴトンしたああああああああい!!!!!!! 金曜
マジカミ、列車、シゴ、ブル
土曜
ギス、ブル、戦プリ
今のところ更新や集金が確定しているのはこんなもんか >>419
列車は今日メンテだぞ
既にメンテ中だからレッシンを装った暇人が人形遊びしてるだろ >>429
デンズリも金曜にカサカサするけど無理だな エンクリ1位うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ギス エンクリ 大麻 列車
花 シゴ マジカミ ブル アプリ
ギス大麻エンクリ逆王
デタリキマジカミ戦恋あやかし >>453
ふるーつは石配り過ぎて課金されなかっただけ アプリクソザコのエンクリでも3位はいけるんだよなぁ・・・ ギスが大人げないだけゆね
うちのイトコのお姉ちゃんみたいゆ 逆王ライン超えてるから弱くは無かったんだろうけど
相手が悪かったな、ハーフエンクリ ブラウザ‐アプリ‐SPブラウザ
エンクリ 2-3-2
列車 4-18-19 ブラウザ アプリ
ギス 1−1
エンクリ 2−3
大麻 3−2
列車 4−18
花 5−16
シゴ 6−13
マジカミ 7−6
ブル 8−10 実質死んでるエンクソアプリでもこれなのに列車さんさあ >>469
ふるーつは人気キャラ出さずに舐めプしたからな >>473
むしろ飯屋は今日では?
メンテあるわけだし 記憶障害者「ふるーつは人気キャラ出さずに舐めプしたからな」
誰か「シィルがお気に入り設定キャラ1位だったのもう忘れてる」
記憶障害者「・・・・・・」 >>480
今日更新だから明日のランキング反映が命運を分けゆ 06 ミナシゴ
08 エロブル
11 11eyes
15 あやらぶ
16 れじぇくろ 4日連続W1位で五車越え達成か
やっぱ凌辱なんやなって >>480
つまり明日の話じゃん
なにゆってんだおめー ミナシゴならオワギスくらい余裕の範囲内で倒せるんだけどな… 予想よりエンクリ強かった
ふるーつ並みだと思ってたわ エンクリ2位さすがだわ
そら平井さんもニッコニコになるわね >>393
D1は「とのフラ」でやらないと出ないと思うぞ。やっても1件だったが
列車も「ミストトレインガールズ」だと5件しかねーし
エロブルも正式タイトル5件、略称11件みたいになってる クチハテイルとレモンちゃんなら表彰台だった
あんな奇形ブスロリとルー大柴じゃ無理だ >>486
いや復刻では無理だろ
むしろ今日のメンテ明けでサービス終了のお知らせ出るか出ないかが焦点ゆ >>493
こんなことしてるから新作が育たないんだなと思う じゃんゆアニバずらしたのになぜか強更新重なってて草 >>506
バレンタインクチハは無かった事にしたのかw あのあのふるーつってハニバ中なんですよね?
22位って… >>509
そういうマジレスいらない
もっとランキングスレらしくランキングの話でプロレスしろ FANZA GAMES センシティブなりがち??宇良野たぬき??@DMMOLG_mashゲーム開始ランキングにて上位を獲得している
【 れじぇくろ! 】ですが、私もついに、はじめちゃいました…?
メインキャラの他に補助的な役割を果たすサポートキャラの存在も…??
メインキャラとの相性を考えながら編成を?? 飯屋がやばそうとかバカなこと言うな
完全に終わってるから れじぇくろマスタークエできないやつが去っていってるな >>523
>ゲーム開始ランキングにて上位を獲得している
開始ランキングかよ草 >>523
D1信のたぬきもれじぇくろ始めたのか
コラボ来るのか? >>517
石配り過ぎたし、シィルは人気キャラでもないからな
それに日本は不景気だし、ウクライナでの戦争リスクを考えると仕方がない >>531
俺がこの前1000円課金したらブラウザ40位台だったからゼロではないはずw マスタークエは特に難度が高いわけではない
ゲームの魅力が無さすぎるんだ >>523
たぬきは微妙なんよな〜
やっぱきつねよ 一番やばいのは毎日20連+石配りやって開始ランキング8位なこと
だれもふるーつに興味ない >>517
コラボに備えて復帰したらカムバックとやらで石大量にくれて助かる >>546
流星一位とか
リセマラする必要あるか? テクは工作費に使うよりもうちょいゲームの更新頻度増やせや >>547
こんなブス、セシルちゃんじゃないんだけど >>548
毎日20連やってるから様子見してるのでは? ふるーつっていっつも無料10連やってるから有り難みが・・・ >>559
なんで様子見なんだよw
ふつう始めるだろw おわーつは一ヶ月のうち15日間は無料ガチャやってるからな なんで今日に限ってあいつが来てねえんだよ
発狂しろよカス >>565
普通課金するにしても引くもの引き終わってからするだろ
サ開ゲーじゃないんだからさ ランスレプロなら50位台タイトルをまじめに相手しちゃダメなのでは? サ開からフォロワーが一度も増える事なく減り続けている砂糖を信じろ 村ゲーで唯一と言って良い都会で善戦できているゲーム
それがアイギス >>564
いつものは恒常しか入ってないのと古い限定しか入ってないのしかやってない 飯屋もなんやかんやでハニバすゆんかな
演し物は復刻で 流星DMMポイントミッション対象だから一時的に始めたやつが多いだけだぞ 日課ほぼスキップに石ばら撒き無料10連連発とか過疎ゲー信者がこれで復活する言ってる要素ばかりじゃん
現実は配布渋いエンクリに惨敗するふるーつだぞ >>582
したぞ
砂糖は週1で新ガチャと新イベ追加してる 今って開始ランキングに放課後いないのか
これDMMが救いたいランキングだろ >>587
明日もう一度このスレに来て下さい
本当のジャンゆをお見せしますゆ 砂糖イベント更新サイクル早いけどすぐストック切れそう >>592
虚無虚無うっせーやつにとっては天国のようなゲームだな
毎週ずっと砂糖で遊べるじゃん >>587
あしたじゃんゆ1位だったらミナシゴに10万課金しろゆ アイギス一般5位ギス!
いやあの集金でエロバレーの980円にまけるのかwwww 砂糖は体に悪いからほどほどにな
俺なら代わりにとのフラやるけど ふるーつ無料20連って2ndアニバ限定は入ってるけど最新キャラは入ってないでしょ? >>604
その10万前借りしないととても1位取れない説を想定なさらない? ふるーつはハフバ記念挨拶でこのゲームはいつも厳しい言葉をかけられてるとか愚痴りだした 課金圧低くてランキング20位前後でゆるゆるとできるゲームがサラリーマンにとって一番長く楽しめるゲームゆ 開始ランキングてもっとも胡散臭い
一時期ほとんど
放課後が一位だったし。 砂糖って更新しても一番弱い日のじゃんゆに太刀打ちできなくなったんか…
せっかくじゃんゆパクったのに エンクリ信よかったな
ふるーつよりは続きそうじゃんw ギスがセルラン150位辺りを維持してじゃんゆに死圧かける未来が見える見える 16000円以上の超集金をしていて980円集金にまける村ゲーがあるってマジ? ふるーつにはベリアルがいない
エンクリにはベリアルがいる
この差はでかいよな エンクリが駄目だったようだな…もう天啓しかない
マカロンちゃんかわいー 明日じゃんゆが1位なら都会2桁並みの実力ってことでいいよな アイギスは人気投票でセルラン2桁上がらなくなってきたかぁ
まあそれでも村ゲーの中では快挙なんだが エロ村でもアプリでも勝てないから一般持ち出してる奴どこシンだよ ふるーつって最初のハフバの頃は余裕で1位とってただろ?
エンクリ完敗じゃん >>626
5月になればエンクリレモンちゃん出てふるーつ用済みにょ >>624
ギスの集金は限定復刻も合わせれば2万超えるぞエアプ >>629
都会出てるならそのまま2桁取ればいいのでは…? まさかれじぇがテクロス最弱になるとは
運営のやる気が感じられないがあやらぶルートいけるんか? >>634
今日1周年を迎えますゆ
楽しみにしててくださいゆ 所詮エンクリは覇権ゲーの更新には敵わない敗北者じゃけェ 五車超えたならエンクリはよくやったよ、相手が悪すぎた 表彰台にいないゲームをプレイしている方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください。
メインにするゲームの変更を検討してください。『千年戦争アイギス』で調べてください。
アイギスプレイしていたら人権がちゃんと生まれてくるんで いうて今日のパイセンに勝てるの五車大麻くらいだろ?
クリはよくやったよ >>640
そりゃ勝てんわ
てか恒常引くやつ居るんだな 都会リアルタイム
れじぇくろ 561位
オワギ 911位
列車 1000圏外
花 1000圏外 王子は余計な時に本気出すよな、エンクリ1位確定だったのに >>655
実際あれはよくやったんだけど周年イベントとうまく紐付いてなくて散発感あゆ ヘブバンもうだめじゃね?中堅どころにはなれるかもだが、覇権は取れないわ それでもミナシゴなら全力で1位回避してくれるって信じてる >>664
ウマアニバまでの繋ぎとしては最高のゲームだった >>643
寝室2倍と動エロ2倍
うーん、アウトかな ニーア
2021/02 11.19億G 9.8
022/01 1.54億G 301.2
これがヘプバンの未来だぞ ボドドドヴァーとぴびきゅるぱぴーってセンス同じだよな >>661
毎回プレボからチケ取って引くのだるかったわ
直に引かせろじゃんゆ てか今日はブルがお得ガチャ+限定復刻だろうし
万が一幻獣祭被せてきたらガチで一位とれんぞシゴは れじぇくろは覇権だろ
他みたいに必死に集金キャラ追加してないし >>671
エンクリユーザーの自分が断言する
最大瞬間風力で勝負するとこだからムリ 神姫が全力で被せてくるって信じてたよ
ミストレも被せてくると思ったけどそっちは外れたか >>690
列車はかぶせてきてもじゃんゆには逆立ちしても勝てんしどうでもいいゆ >>693
寝室一個だし低コストだから低空飛行続けそう 安心しゆ
ブルぶっこに新キャラ無いのは確認済みゆ
あってもなんかの確定とかお得ステップぐらいゆ
今日のお姉ちゃはやさしーゆ 飯屋はみんなにごめんなさいして
別の会社にリニューアルしてもらうしかない オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア ミストレざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>692
マスタークエ実装でなんかめんどくなった はせはさいろー拾えよ
ちゃんと責任持って面倒見ろよ きみ いいからだ してるね
ミストレチーム に はいらないか ? じゃんゆ流石にアニバ本番なんだから明日は1位だろ
な? そうだよな? ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね ぶっちゃけると、8〜9位こびり付き通り越して2桁順位を安定して取るようになったれじぇくろ
やっぱあかんかったか れじぇスレ、新作なのもあってスレでもさんざんへプバンの話題出てたしなあ
都会のセルランも500位でこびりついてたの突破したしイナゴや微課金が移動して底抜けた感じがある スキップサブゲーならともかくれじぇくろみたいな面倒なメインゲーが中堅の位置で生き残るのは無理だろうな れじぇくろとあやらぶとじゃんゆどれが一番先に死ぬの? マジで去年のトップバッターじゃんゆが去年〜今年リリース組だと頭2つくらい抜けてて、他はみんなダメだわ あれ、これもしかして大麻が月間スコアで花まくった……? >>728
な?ふるーつみたいにユーザーフレンドリーで楽なゲームならまだしも
れじぇくろはないわな 15時になったら神プロお姉ちゃんが特に理由のない超お得商品売るんでしょう? 放課後だって普段は更新して20位とかだしその順位でも4年は続くから大丈夫だ
砂糖を信じろ >>738
大丈夫だと思うか?飯屋と同じコースだぞ ベロボーグの初期SRは他人棒和姦で個人的にはエロかったな
すっかり変わっちまったな れじぇくろは面倒じゃないよ
ログインして数十箇所をスキップしてブラウザ閉じるゲームだよ 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ ほんと近年新作はゴミしかなくてつらい
いま事前に並んでる奴らも全て覇権の"オーラ"を感じない >>748
表彰台2回、一位1回、一桁が6回、あと全部二桁
都会も限定更新して200位圏内入れず、都会も500位付近を底抜けして564位……
お前られじぇくろ救えよ >>752
美少女全鑑ですら1位取れるのにお前の推しゲーは1位取れないの? >>756
限定更新してセルラン負けたアイギスは? >>720
かわいーと言いたいがこいつ自分から村人とするビッチなんだよね アニバ前夜祭期間中に24位とか取ってるのは厳しいと思うの ミナシゴは覇権でこそないが、めっちゃ優等生だと思う >>748
ゆぅてじゃんゆより上は御三家と列車、大麻だけゆ
事実上トップ層に次ぐ次世代リーダーゆ >>747
キャラだけは可愛いんだよな
キャラだけは… やっぱり退魔はすごいな(´・ω・`)
うんこ共は弁えろよ(´・ω・`) >>748
なんかれじぇくろ=D1>じゃんゆのイメージあったが実際はまったく逆なのね
ネタ抜きにじゃんゆ見直した、逆にれじぇくろは想像以上に死んでた >>748
ネクロってこの表に乗るほど人気だったっけ? アクティブは多いれじぇくろ!人いるんだから救う必要ないよね ここに来てアニバ移動したミナシゴが正解な気がしてきたw >>783
ほんとだ、>>748みたられじぇくろ、マジカミ以下じゃねーかwww
アカンやろ(真顔) れじぇくろは天啓に埋葬されそうだな
テク信さん、れじぇくろのストーリーかいつまんで説明してくれ だかられじぇくろアカンってリリース後から言ってたのに…
テク信ずっと懲りずに持ち上げてたよな
いい加減諦めろ >>748
ブラウザでも案外逆王強くね?
ひさびさにじっくり見ると驚きが多いわ ぶっちゃけれじぇオワやるくらいならあやハジやった方がマシまである 覇権を諦めたレッシンが狙い撃ちするってことはそういうことだぞ知らなかったのか? >>748
っぱミストレなんだよなぁ
雑魚ゲー信者共は二度と列車に逆らうなよ? ほんとそれキャラ追加遅いくせになーにがマスタークラスじゃ馬鹿なのか? マジカミ以下とかいう魂の殺人レベルのディスり方はやめてさしあげろw
いくらなんでもちょっとれじぇくろがかわいそうすぎるw SLGとガチャって相性が最悪なんだよ
戦略ゲーで頭使うより札束で殴れってなあ エンドコンテンツ出すの早すぎじゃろ死んどけれじぇ糞 マスタークラスって何?過疎ゲーの話するんならタイトル書いてくれねえとわかんねえわ >>807
俺してたけど知らんかったわ
クソゲーがちゃんと告知しろよ じゃんゆは予想以上にすごかった
れじぇくろ、実はマジカミ以下だった
今日の昼のランスレはこれだけ覚えてればおk ピースが安かったり石安売りしたり、売り方的にはじゃんゆって列車フォロワーよね SRPGとキャラゲーとガイジプレイヤーの相性は非常に良い
だがれじぇくろのキャラクターは非常に悪いのでキャラゲーにならない
ガイジプレイヤーとの相性は非常に良かったのが救いだな >>800
あれで自由度なくなったし大体あいつら何者で
どういう流れでコンテンツ始まったかすら説明一切なしでわからない れじぇ糞マジ過疎以下だったってマジ?グワゴギャwwwwwwwww さすがに花や列車と比べられるのは耐えられるがマジカミ以下って表現のせいで
信者がまとめて昇天してんじゃねーか マスタークラス=ユニティアだぞ
https://i.imgur.com/ZMsuQjw.jpg
テク信は思わず涙をだして歓喜した れじぇくろ寝室がドアップでやめたけどサイズ治った? れじぇはいつものテクの初動の例に漏れず
回復薬のばら撒き渋いし
マスクエオート回しできてもレア武器宝珠の糞泥率がまんま賽の河原で萎える れじぇくろ寝室がハンコでやめたけど相変わらずハンコなの? >>819
某所でうんちの写真貼って住所バレした奴いるから気をつけゆ >>834
大人だけどいい大人かどうかは知らないゆ >>836
焦らないといけないのはマジカミ以下まで落ちぶれたテク信サイドでは・・・?
お前マジカミ以下でええんか・・・? れじぇくろオート10回位でアウメモ出るのが糞糞&糞 >>837
えげつねぇクオリティしてんなまじで
村ゲーのレベルこえてんぞ れじぇくろってうんちあのキャラを再利用した方が良かったとかいう話ない? テク粘はこれだけ毎日叩いても楽しんでる人がたくさん居るのが悔しいんだろうな 将棋の一二三九段か誰かも
うんこなう。ってツイートしてたから >>852
楽しんでる人がたくさん居る(マジカミ以下) >>523
開始からそれなりに経つのにまだ触られてなくて草 1ターンでキルされるか1ターンで自爆されるかのマスターデュエルたのしー >>861
側室の子を本家がかばってくれると思うのが甘いゆ >>861
>>748見たらわかゆけど、できそこないの妹よりじゃんゆのほうがずーっと上ゆ
じゃんゆは神姫おねーちゃんの次に立つ次世代のエースゆ マスタージュエルは持ち時間短くしたモードとかを入れると面白くなりそう >>857
マジカミ以下とかいう重すぎる烙印やめろ れじぇくろは省エネだからね
過疎村にはちょうどいいよ エロブルの最近のキャラの塗りもうんち風味増して来たよな
うんち開発準備中で人員が被ってたっぽいS英霊の数人が最高にうんち線のうんち塗りだったのは
まぁしゃあないだろうけど >>837
種崎さんはもう汚れ仕事やってくれないから 実際じゃんゆより上って列車、神姫、大麻、花、アイギスだからな
看板としてここらより一枚劣るしその直下って成績はじゃんゆ凄いと思うよ、本気で あれだけ大仰にここで煽っておいて省エネという表現には首をかしげゆ >>873
もう月間なんてどれだけ集金ペース早いかだから凄くないよ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 省エネだから大丈夫って末期の花信と同じこと言ってて草
追い詰められた信者の言い訳はどこもいっしょか エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を14:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1494523057729576961 >>876
テク絵ならあやでもブルでも再利用できるじゃん >>876
メインキャラの衣装違いをしょっぱなから揃えるキャラゲーの鏡
神姫運営もみならわなきゃいけないんじゃないか? れじぇはデータあるキャラ実装し終わったらたたみそうだな 逆王わりとバカゲーで楽しいからな
始めるなら早い方がいい 数日で不評を治すデンズリのフットワークの軽さは異常 ジャンヌも水着衣装あるんだよな
れじぇくろ水着ガチャは盛り上がらねぇだろうなぁ ユニオンイベント開始
↓
バグって中断緊急メンテ2回
↓
UI改修しました
↓
改悪されて非難轟々、緊急メンテ
↓
またUI改修しました
↓
さらに改悪&バグって操作不能、緊急メンテ
↓
またUI改修するから緊急メンテ
↓
緊急メンテ延長
デンズリやばい(´・ω・`) >>877
もう、ってなんだ?
それぞれのゲームがどれだけの期間でどれだけ回収しようとしてるか違うのは当然だがそれでも今までやってきたよね? >>890
その頃にはモンギス始まってそうだからなイナゴも消えてそう 出だしこそDupeに挨拶BANと面白かったけど
今じゃ小さく纏まって待った流星
そのお姉ちゃんは格が違うな 列車の長期メンテに続いて、デンズリはメンテ延長か
じゃんゆのアニバ工作完璧だな 限定ガチャに新規追加限定最高レアキャラが絶対でない不具合
↓
40分後ぐらいに緊急メンテ
全員に30連チケ+@該当ガチャ回した人に回した分だけガチャ券補充
↓
詫びで配ったチケが別の週に追加される予定のガチャ内容を回すチケだった為緊急メンテ
↓
再度全員に30連+さらに@のひとに回した分のガチャ券を配布(前回補充分のチケ回収はなし)
御城超やばい(´・ω・`)
御城やばい ランスレ見てれば分かるのは一番焦ってるのはテク信というね 城は限定キャラ追加とそれに合った高難易度持ち物検査を地で行くゲーム
一番きつい設定だと人権持ってないと試合にすらならない 人権って単語みたらたぬかな関連かと思うほどの事態になったな >>900
まず最初の一文が大問題だろ
その実は出なかったキャラ目当てに回しまくってた奴に対しても回した分チケ補充ですませたんか・・・これ
すげぇな >>900
>>921
景品表示法違反っぽいよね
訴えたら普通に勝てそう 良くある回し得だろうこれだから開幕ダッシュしたがるんよ 昔テクがしょっちゅうやってたやつだろ
優良誤認で石戻ってくるから回せ回せって >>921
100回ガチャってたら260回分のガチャ券もらえるからそれで許して・・・ スキルが説明文と違うのはたまにあったけど
目玉キャラ入ってないのはテクでもさすがにやってないぞ >>928
テクにやるのは戻ってこない可能性あるから危ない >>932
すき焼きセット買ったが、肉がはいってなかったようなもんだぞ >>929
ギャーギャー喚くのは持たざるものだからな… 城久しぶりに触ったけど相変わらずUI糞だな
合成とかしてたら5分でやる気なくなったぞ 限定キャラが絶対排出されない不具合とか起きちゃいかんやろ 確率表示ミスやらは珍しくないが入れ忘れは初めて聞いたかもな〜〜 >>939
縁日の屋台クジクオリティならワンチャンあるけどミスとかじゃなくて有ってはならないレベルだな >>929
前回の優良誤認で5chのスレから一気に人が減った これ、何百回と引いてるのに限定キャラでないからおかしくね?ってどっかで声あがりだしてから緊急メンテ入った口?
笑うわ スレ過疎ってるみたいだからDMM公式掲示板かツイッターあたりか? >>900
前回と前々回のやらかしのさらに上をいくとは
流石はお城 みんな天井以外で入手できなくておかしくねってなったのかな 前科ありまくるあいミスネクロのとこならやりかねない >>943
問い合わせしても対応しなかったから公式コミュとSNSで暴露したらしい
あと既に削除されてるけど同時刻におーぷんとアフィブログで確率がおかしいと問題視するコメがあった ギスや城でデカイやらかしがあるとランスレではいつも別の話題で流される >>950
田園DUPEの時からなーんも変わってねえじゃねーかw
あれ、運営はギスだけ撤退したん? 低人数信者ばっかだといくらやらかしても消費者庁案件にはならないし安心だよなーw あいミスはステップアップガチャ最終ステップのピックアップキャラ獲得率が50%表記だったけど実際は33%になっててこの影響受けた人に石全部返した 同ジャンルに超覇権もんむすが来るから焦ってしまっても仕方ないんや 城は前の優良誤認もロルバ案件だったのにチケ配って終わったからなぁ >>959
そもそも、ステップアップなのにラスト50%な時点でクソじゃね?
ラスト確定にしろよ あの・・・御城運営はもんむす開発してるところと一緒です・・・運営は別になるかもだけど >>957
去年夏の時点ではアイギスも城プロも問い合わせの受付先がテクノフロンクスで運営はエクスジールのままだよ
ただテクノフロンクスのホームページが期限切れのまま放置されてるから実際どうなっているのか分かんない >>968
そういう情報は伏せとけよ
期待感から危機感に代わるだろ >>921
それ狙いで回した奴はいないと思うゆ
有償なら確定で買えるキャラの上に、確率あがってないキャラのはずゆ
出ないのは普通だゆ
でも、背景は詳しく知らないゆ
記載漏れでも見付けないと普通は気付かないと思うゆ >>959
お、まてぇい城もステップアップガチャ(有料限定)でやらかしたけど、
詳細な不具合内容やら対応方法は公言してなくて、正しく修正しましたの一文で終わらせたぞ
マジで闇 アイギスを開発したEXNOAのTeam/Riderとアイギスの運営は別やぞ 汚城はもんギスに人員割かれてかつかつなんよ
つまりはせが悪い >>977
Team/RiderがDMMラボの時でしょ
今は違う名前なんじゃね? >>968
汚城とギスの運営はモンギスの開発と違うで >>973
王子さぁ
わざわざじゅんゆを装って擁護しても逆効果だぞ 城の季節限定はガチャチケでも出るんよ(ピックアップはしないが排出一覧に表記される)
城は何か記念ごとがあるとチケ配りまくるからそれ貯めて季節限定のときにぶっぱするのが普通
そのタダチケでウン十連ウン百連回した奴にも同量返してるはずなんだがそれは課金した奴にとっては… >>876
えげつねぇクオリティしてんなまじで
村ゲーのレベルこえてんぞ まずチケ補充したのが別ガチャの内容のガチャ券ってなんだよ
そもそもなんでそんなガチャ券あったんだよ 共通じゃないならガチャ券できても困るんじゃね?
課金した奴ならなおさら 素材用意していても続く保証にはならないって
最近の新作の状況見てれば分かるはずだが >>991
そりゃバラマキよ
コピペで読んだ奴はバレ成都狙いで300連だったか テクロスに関しては分からんし…
うんちは未公開キャラ殆どなかったからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 52分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。