肉なしすき焼きおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3514位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
スマメ信には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ねゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3513位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645121788/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 5 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:43:06.90 0St.V
再発防止のために貼っとく
447 自分:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 09:51:08.07 0St.V
>>371
そうだよね
実況板以外での実況は禁止だよね
生放送の荒しのとき言えばよかった
10 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:43:52.05 0St.V
>>5
来月くらいに列車生ありそうだし実況したいから取り消せ
15 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:45:30.70 0St.V
>>5
ミナシゴの時に言わなかったのは何故?
27 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:49:21.63 0St.V
>>5
そんな5ちゃん運営の意見も人が変わるたびにコロコロ変わってんのにいまさら持ち出すとか
29 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:50:02.35 MSt.V
>>5
自分www
46 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:56:13.77 0St.V
クリ実況とふる実況を憎んだ実況禁止ガイジ爆誕>>5
さてこいつはどこ信?
50 名前:名無しさん@ピンキー (中止WW)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:57:32.38 0St.V
>>5
自分とかそんな機能あったんかw
スマ憎やってしまった…w 火刑に処されそうになったられじぇくろンヌを身代わりにすゆ >>6
ギスよりひどい持ち物検査を楽しめるなら面白い デンズリの編成戻ったな
フットワークが軽いのは認めるが最初からしとけよって話だなw >>6
天井石持ち越し可、
毎回追加ガチャを10連は回せるぐらいしか利点ない
ゲームとしてはそこらへんのソシャゲと変わらん
本ゲー 割と頭のおかしいことで有名なジャンヌちゃんの画像ください、れじぇくろの ゴールド更新行ってきたゆ
皆払わないから交通安全協会費値下げしててウケゆ なんで流星が開始ランキング1位なのかと思ったらMメダルミッションかよ >>33
三下が天下のFGO様に逆らってはダメだぞ
最近は難敵のウマ娘も打破してノッてるから ポイントミッションの為にデイパチを一瞬開きはするけど
デイパチからのポイント変換はしないゆ 実際は流星もう死んでるじゃん
874 名前: 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-rCQD) [sage] 投稿日: 2022/02/18(金) 14:21:03.90 ID:vygi1+boa
じゅうようなおしらせ
流星さんがDMMの支援をうけ始めた
https://i.imgur.com/9cWDwsK.jpg アリアも3Dでコストかかってるし20位以降常駐してるなら
半年持たんだろうな >>58
モーション使いまわしだから低コストだけど >>59
流星は賑わってるように見せて課金者を安心させようとしてる 飯屋はコンテンツを少しずつ出すことにして長く続きそうだな まあ流星はキャンペーン前なんて40位台常連だったもんね >>59
10枚も配布したモンギスのことばかにした? そら平均身長以下は世の中に1/3はいるからな
それ敵に回したら終わりよ メダル集めとかやってるやついるんだな・・
回収時間の無駄だと気づいたら一生触らない 身長とかどうでもいいと思ってるんだけどまんさんは違うのか
感覚がよくわからんわ 黒人に人権はないってのが海外に広まってるの草生える さてとルシフェルちゃんに射精してあげて笑顔にさせてくるか 人気1位キャラガチャ結果
エンクリ 2-3
列車 3-8 チビ煽りおばさんの巻き添えでよくホモだのガイジだの多用していた奴も契約解除されててワラタ でミナシゴはブルのお得ガチャに勝てんの?
メンテ延長ならやばい? っぱルシフェルちゃんよ
膣内射精であんな満面の笑み見せてくれるいい子なかなかいねぇぜ? 素行に問題ありそうなプレイヤーを排除するいい機会になりそうだなw >>82
ゲーム業界そんなんばっかかゆ
そらPTAも目の敵にすゆわ 人権って誰が良い始めたんだろうな
DMMはおりゅ?だから俺らではないぞ よかったなじゃんゆ
過疎は率3倍ステップとタムと2年以上前の復刻水着DXだ
そんなに強くないぞ 神プロおねえちゃん本当に凸素材ステップと復刻PUしててわらうゆw エンクリの2位はれじぇくろの1位よりは配るんだな
石レート半分になるし >>88
相手が騎士くんでなければエンクリ再開するところだった ゲームばっかやってるゲーマーに人権を与えちゃいかんな まったく品行方正なランスレ民を見習ってほしいものだ >>90
そしてそいつらがにじさんじのVに転生し人気を博す
完璧だな! >>95
そういや最近廃のフレが戻ってきたな
やたら金入れてるはw 人気マンさんに体重80キロ以下の男は人権無いって言ってもらおうぜ >>92
そもそもゲームを作るでもなくプレイして金稼いで暮らそうって連中だぜ?
人としてアレな性格の連中ばっかなのは当然よ ツナマヨチビサイゼリヤとか弱者男性が好きそうなのけなしたら炎上しがち デンズリはクソ改悪したとこをとりあえず元に戻した稀に見る神運営 >>93
パズドラの時代にはもうあった
MMO時代にも人権装備とか言ってたかもしれん >>108
言うわけねぇだろwwwww
体重80キロ以上の男は人権無いならいうかもしれんな >>110
ツイフェミが弱者男性をアリにしちゃったからね…… ゲームのプロリーグは企業が引き返せなくなって参加してるだけで全く人気無いけど
麻雀のプロリーグはファンがそれなりにいるようなのが理解できん 改悪したのを元に戻しただけで神運営扱いされるこの村の運営のレベルの低さよw >>98
あんなに中出しで喜んでくれる子が他の男になびくわけないだろ ツナマヨは別に弱小男性あまり関係ない気がしなくもないが マジカミはさんざん無視してたアワビの通知をついに無くした優良運営 ネットゲーム全盛の時代から人権・産廃はあった
200×年代ですでに使われてた気がする 絵は下手だわ人外だわでもんむすは始まる前から終わりだな >>119
他の男の中出しでも喜ぶ子は懐が広いと思わないか? >>110
男はあんまりサイゼリヤには行かないだろ
やっぱ牛丼かカレーかラーメンよ もんむすの事前回すのやめたわ
渋いしブサいしやらなくていいかなって >>131
ダンプ松本みたいなのがいてすごく浮いてたのみたことあるな >>132
もんむすは村凌辱後と聞いてやる気が無くなった 昭和の麻雀とかガチ闇だったしな
綺麗になりだしたの平成の終わりぐらいか? >>138
取り繕うことを覚えたのはそんくらい
今もガチ闇だぞ おい花がわけわかんねえコラボ発表したぞ
これもはせの趣味か? >>134
女子プロもキューティ鈴木とかアイドル路線進もうとしてたな
今どうなってるのか知らんけど >>139
にじさんじリスナーが嫌すぎて自分から辞めた KMSで花が荒れないコラボと言ったら
――ゆきこだな KMSに好き放題凌辱されてる……新井さん俺悔しいよ >>138
坊や哲ってイカサマ上手いだけの三流雀士だよな
役満か1000点しか役知らんし 人権はMMO用語じゃねえかな
PT募集枠に1人前扱いで入る権利がないゴミ職みたいな意味で アトワのキャラかわいいからやってみよってなったけど
ゲーム画面見たz瞬間これ無理だわってなった 凌辱エロゲとコラボとかまたこうユーザ層に合わなさそうなものを… >>112
人権装備とか聞いた事ねぇな 人権って言葉自体MMOで使われたことはない希ガス
ソシャゲで言い出しただけっしょ >>145
自分であんだけやっといて……
同族嫌悪というやつか この装備持ってないやつは人権ないよ
みたいな使い方が最初だった気がするけど覚えてない >>160
稼ぎとかに嫉妬した女からの攻撃が凄かったらしい >>140
麻雀はだいたい凍牌で覚えたわ
あと鷲津 今何してるか知らんけどVでアホほど稼いでたんだろ
すげー後悔してそう 工作員がガチャ引かせるために煽る言葉として作った印象 光翼戦姫エクスティアコラボ
はいはいネクストンネクストン エクスってネクストンじゃん
d1からの刺客じゃね? 麻雀は上手い奴と強い奴がいるが強い奴が一番なんだって漫画の哲也が言ってたから >>161
ゲームでイキってるチー牛が言いそうな台詞だな
人権キャラって時点でMMOでは有り得んな ガチャでキャラ取ってくる類じゃないしなー 話しのネタになりそうなのが投下されてもこんな流れってマジでもう例のキチが一人で発作起こしてるだけなのかランスレ これエロシーンないパターンじゃね?
まあ花ならそれでも問題ないのかもしれんけど >>162
色々あるんやな
だとしたら竜胴だっけ? あの葛葉の嫁さんはえらいことになってそうだな エクスティアコラボか。エクスティアと言えばNTRと凌辱だけどまあ花騎士は過去にもランスとコラボしたから問題無し! ガチで
はせ「そろそろ狩るか♠」
が現実味を帯びてきてるな >>168
雲のジュウザよりラ王の方が生き残ってるしな あーこれ『他の男性存在による接触表現』きちゃう感じ? なんか凡エロゲ→転スラ→ランス→オマンツェ→エクスティア
コラボ先もうちょっと選べよ はせ「新井のお下がりがカマトトぶってんじゃねーぞw案件持って来たから受け入れヨロロ!w」 タイミングも謎だしコラボ相手も謎だし
まあオマンツェも急にぶっ込んできたし今更か 件の女性ゲーマーは現実に人権発言を持ってくる空気の読めなさがアカンやったね
2ch用語を現実でしゃべる位のセンスの無さ やっぱ新井っていらなかったんだってな
ランスレ民の間では神として崇められてるけど >>161
これこれ
〇〇装備したタンク居ないと回せない→〇〇ないタンクには人権無い
→PT枠潰すだけの雑魚職には人権無い みたいな派生
実際にはキー職だけで完封介護しないと死ぬような低PSアタッカーが責任転嫁してることが多かったが 最近コラボビッチ化してゆジブリーゆとかの方がよほどマシだったんじゃ… >>185
一昨年の年末にあったな 安定の天井複数回 >>173
一時期男4女1の新人出たとき、その1人の女に対しての攻撃が凄まじかった
今は他社のホロライブへの攻撃が凄い フラワーに求められてるのは村人でなく
蟲にやられたり、死体に卵植え付けられたかつての味方と戦ったり
腹に蟲の子供植え付けられてもう戻れないっていいながら敵対するムーブ >>189
こちら暗竜黒ですがご一緒にPTどうですか? >>189
比較的最近な気がするけどいつから人権装備とか言い出したんだろうな >>189
それってソシャゲの人権発言が流行り出してからのMMOへの転用でしょ 俺のやつがスレタイになってるやんけ
パクるなボケぃ こんなんだったらオトギとコラボして頭巾でも引っ張ってくれたらいいのに
向こうにはアネモネあげて村人させよう >>163
俺はぎゃんぶらぁ自己中心派とスーチーパイ 2月21(月)メンテナンス終了後に開始するコラボ任務イベント「花の世界の光翼戦姫」につきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
【開催予定日時】
2022/2/21(月) メンテナンス終了後 〜 2022/3/7(月) メンテナンス開始前
【あらすじ】
スプリングガーデンに、翼持つ美しき乙女たちが降臨する。
その名は――変身ヒロイン『エクスティア』!
……とはいうものの、なぜか変身が解除できなくなっているらしく……?
不思議な謎の解明、そして人々の平和のため、
エクスティアと花騎士は共に害虫討伐の戦場へと羽ばたく!!
【開催内容】
・「レイドボス」イベントとなります
・コラボガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします 嫉妬のあまりテーブルの下でパイフェラ始めちゃうルシフェルちゃんかわいー >>216
俺がガチってたのMHFだけど超速射時代には人権って言われてたと思うよ 「無駄だと追放された【宮廷獣医】、獣の国に好待遇で招かれる〜森で助けた神獣とケモ耳美少女達にめちゃくちゃ溺愛されながらスローライフを楽しんでる「動物が言うこと聞かなくなったから帰って来い?今更もう遅い」〜」
お前らも読め オトギって村人されたシーンのオチでその村人殺して
そのまま次のエピソードでちょっと嫌な事があったなあぐらいのノリで続きの話をしてたりするんだな >>223
タイトルだけで頭痛くなる
作者日本人ちゃうんか 無駄に長いタイトル
〜〜を使ってる
もう遅い
スリーアウト 「生産魔法師、休みなし・安月給のブラック騎士団に、生産職のくせに生意気だとクビにさせる〜代わりが見つからす、金も武器もなかなったから戻ってこいと言うが知らん。こっちは辺境で楽しく生産ライフを送っているので」
こっちでもいいぞ >>205
いやなんでスマホが普及する前からあるMMOより
スマホ普及してやっと一般化したようなソシャゲが先だと思ってるんだ ユニコーンゲーに凌辱ゲーぶつけるあたりはせ神は花のこと歪んだ目で見てるよね はせが陵辱ゲーやりたいから花で様子見るか、ってことか >>221
輝光翼じゃないんや…
つーかその続編のコ○ナさん、今だったら絶対発売出来ないタイトルでフフってなるな モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています
よし短いな 俺もMHFやってたけど人権なんて言葉あまり使った覚えない気がするけどな 天空のユミナなっつ
名前忘れたけど黒髪ポニテのロリがめっちゃ好きだった 列車メンテ明けてんじゃん
シコウェルでロズって寝るか >>246
この場合は前につけるだろ
──プロやからな 基本的に金が掛かってくると必死な奴が出てくるじゃん
MMOで金が絡んでくるのって廃層だけじゃね それが一般化するとは考えられんな 少しはランスレ民ということを隠せ
唐突に話題だすな
521 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-UjxU)[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 15:50:20.37 ID:OXzvtaVSa
エクスティア、こっちかエスカとコラボするべきだろ。なんで花騎士とコラボなんだよw エンクソ久しぶりにプレイしてやったのに相変わらずのゴミピックアップだったわ インターネット老人会からするとキッズがマイケルジャクソン見て
無残様のパクリって言っちゃうネタに近いんじゃないか ―――……を使わずにーーー・・・・・・使ってるのはそれだけで読む気無くす >>252
プロならちゃんとダッシュ使ってください
お前らが使ってるのは罫線な
花騎士はちゃんとダッシュ使ってる 廃層が廃人やら人権やら産廃って使い始めて
一般層も影響受けて使い始めて
そのままソシャゲでも使われるようになったんじゃね 【メンテナンス終了時刻の延長報告】
ご利用中のお客様には、ご不便をおかけしております。
現在メンテナンス作業に遅延が発生しており、終了予定時刻を延長させていただきます。
▼終了予定時刻
2022年2月18日 17:00
※予定よりも早くメンテナンスが完了する可能性がございます。 >>232
一部が言ってた事はあったとは思うけど 流行ったのはソシャゲからだと思ってるけど? ファブル構文で遊ぶなら〜〜〜と三点リーダー、四点リーダーも使いこなせ どうみてもお礼に気持ちよくなってもらう流れでちょっと滾った >>278
それならMMOで使われてたのが転用されてソシャゲで流行した が正しいやん 大体その一部に近しい存在だしな
30代のプロゲーマーなんてさ
今は元か >>263
いやいやいいながらも、笑顔でtntn触ってくれそう >>207
ソシャゲで廃課金してた廃人が一般に流行らせたのかもしれないね
それを一般の配信者が連呼しだしてるのも感慨深いな 限定ガチャに新規追加限定最高レアキャラが絶対でない不具合
↓
40分後ぐらいに緊急メンテ
全員に30連チケ+@該当ガチャ回した人に回した分だけガチャ券補充
↓
詫びで配ったチケが別の週に追加される予定のガチャ内容を回すチケだった為緊急メンテ
↓
再度全員に30連+さらに@のひとに回した分のガチャ券を配布(前回補充分のチケ回収はなし)
城プロ超やばい(´・ω・`) 人権と言い出したのは今は崩壊したパズドラ総合だと思う
崩壊して野に放たれたトンスラー残党が各所で大暴れした
ここにもいるはず ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
11分
【メンテナンス終了時刻の延長報告】
現在メンテナンス作業に遅延が発生しており、終了予定時刻を延長させていただきます。
▼終了予定時刻
2022年2月18日 17:00
※予定よりも早くメンテナンスが完了する可能性がございます。 そもそも昔のMMOなら人権発言するまでもなく罵倒されるか無言で蹴られるだけw
人権ねえから!なんてネタにする事は有り得ない >>292
その不具合ってサイゲとかもやらかしてなかったっけ?異常に出ない奴 でもリネ2やRoβの頃にあのジョブのあのスキルは産廃
あのジョブはあのスキルが強くて人権ある、みたい会話してたけどな 列車のメンテは1時間半も早く終わったのにミナシゴはさあ・・ WWじゃんゆって経血とかシモ関連のキモレス連打してたクソゴミだよな
城を擁護してたってことはギス信か開発繋がりでモン娘か?
973 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ(ワッチョイWW) [sagete] :2022/02/18(金) 13:58:08.60 0
>>921
それ狙いで回した奴はいないと思うゆ
有償なら確定で買えるキャラの上に、確率あがってないキャラのはずゆ
出ないのは普通だゆ
でも、背景は詳しく知らないゆ
記載漏れでも見付けないと普通は気付かないと思うゆ >>303
2chで流行ってた単語をMMOで話す人おった?2chしてるのばれたらヤベエ人扱いだよ 人権って単語自体はソシャゲの前からあってもおかしくない
流行ったのはソシャゲ以後、じゃないの? >>292
優良誤認を表記揺れということでサイレント修正した項目が抜けてるぞ >>312
砂糖してると列車の運営って普通の事ちゃんと出来たんだなって思えた >>313
ギス運営の業者だろうな
「記載漏れでも見付けないと普通は気付かない」って擁護は似たような文章をおーぷんやアフィブログで何度も見た >>307
産廃はよく言ってたな 人権は言った覚えがない 東大の会場で暴れた名古屋の人って
親から東大卒以外は人権が無いって言われてたんだろ
ソシャゲ界隈以外でも昔から使われてるんじゃね?知らんけど そんなに古い用語ならネ実で使われてないはずないし
ブロントさんが使ってないはずないと思うんだが見当たらなかったが何もおかしくはない 人権がないって事は非人って事だからな 別にゲームに限った事じゃないのかもしれない その他民だけど糞城はもうやめたからどうでもいいわ
その他ではこの手のやらかししないのは不思議だ カーリーだっけ?あれからだと思う
人権が普段使いされたのは
なんにせよ女ゲーマーは冗談で言っただけなのにゲームやらない奴らがネタにマジレスして困るわ >>326
産廃は使えないってことで人権はそのキャラがいないとお話にならないだから違う意味だからでは、ゆ >>322
まずそもそも今回の優良誤認と不具合は前回と前々回の事案の保証対応で起きたことを忘れるなよ TERAできた時には既にクラス名わすれたけど
回避タンクのクラスには人権ねーからって言われてた 格ゲー業界のイメージを損ねるのは損失大きいからな 特に女ってのがまた良くない >>332
そら当たり前でしょ
例えばネットではガイジって言葉も「馬鹿な奴」程度の意味で使われるけど
一般の場で絶対に使わん言葉だし >>339
杏仁豆腐にはフルーツ乗ってるかもしれんだろ ギスも地味に優良誤認という名の表記揺れやチケ不具合やっちまってんだよなぁ
チケの黒確率3%を2.5%に変更しようとして25%にしちゃったり とうふさんが一番かわいーのはプレゼントあげたときだから >>342
それは憶測の域でんからな
個人的に最糞はスキルレベルバグ2回でキャラワイプ >>337
ネットスラング化する程プレイヤー間で流行ってたって事? ここでじゃんゆのうんこたべゆって言ってもなんてことないけど
岸田総理が会見の場でじゃんゆのうんこたべゆって言ったら
確実に不信任案出されるだろ?人前では言葉を選べって事だろ 格ゲーで煽りはあってもいいけどプロがやる事ではないからな
ゲーマーはその辺の意識が低いよ まぁスポンサーがついてるプロだからな
一般人がネットに書き込むのと同じノリで発言しちゃ駄目だわ 格ゲーなんて支持層はチビチー牛多いだろうからな
そいつら敵に回すよりはいいんだろ >>292
限定キャラ入れ忘れはすごいな
花のキャラじゃなくて、そのキャラのガチャ演出入れ忘れて確定フリーズする不具合は面白かったが 人権発言は正直フェミと近しい物を感じる
元からあるスラングに対して勘違いして騒ぎだしてる層が絶対いる 村一番の面白バグは…………
「枠をクリックすると未所持でもエロ再生」に決定致しました!! 声優なんて大半は心の中では
オタクの事バカにしまくってるけど
それを口に出す人ってたまにしかいないだろ
みんな言わないように耐えてるんだよ
プロならそれぐらいの努力しろ >>348
プロゲーマーは別に言語能力でなれるものではないからな 別に声優もアイドルも仕事と思ってるから耐えるも何もないでしょ 無、だよ 格ゲーやって配信見てる層が人権ってスラング理解してないわけがない
単に低身長叩かれてイラついたから叩ける要素に使ってるにすぎない
まあ身長煽り自体があまりにも意識低すぎるけどな 男って女をモノとして認識してるのに偶像化したり謎やね そのスラングの質が低い(質が悪いでもいいけど)からこんなんなっちゃったわけで
人権じゃなくてじゃんゆなら問題なかった
「身長170cmない男はじゃんゆだと思ってください」なら燃えようがない >>292
ハロウィン限定ガチャで☆6以上は決まったキャラのみ排出(新規ハロ限定)て宣伝画像をガチャページTOPに使っておきながら(画像作成の運営ミス)
確立詳細にはそんな設定されてないって言い訳してチケだけ配って逃げたくせに、
最近またやらかしたんか
もうだめだろここ ジャニーズって低身長が多いんでしょ?それ考えたらその発言したらアカン 4凸さんといい人権さんといい
なんか炎上死する人多いですね
じゃんゆも気を付けないと 2009年代にオンゲーの人権問題記事があるから
その頃から似たニュアンスの言葉は使われてたんだろ
パズドラは10周年だから2012年な 信者しかいない配信だとこうもいいきになるんだろうな
youtuberやvtuber、歌い手あたりのやつも普通にそういう発言してそう チビよりハゲの方が地位高まったってマジなのですか? 企業から金貰っててそんな発言してたらねぇ
もこうとかのyoutuberがしてても問題ならんかったでしょ アイギス運営はテクロス以下確定か
王子どうすんの? "ノエイン"とか"飯屋"とか"じゃんゆ"で
悪口を誤魔化すゆ! >>365
4凸さんは許して欲しかった
あんな数え役満のようなネタを提供してくれたんだからw スポンサー側から見たら発火しやすい人って
内容や程度がどうであれ要らないよな 背が高いからハゲが見えにくくていいねって言われたことあるから小さい人は大変なんだろう 今や黒人やウイグルの人権問題がクローズアップされてるしな 4凸さん今どんな気持ちなのかな 親はどう思うんだろう 泣きましたゆ
じゃんぬはガイジでPTSDで言語障害だゆ SNS民族は同類集めてキャッキャしてるから自分の異常さに気づかない さっさとメンテ終わらせろバグまみれでも気にしねえから 泣かないゆ
じゃんぬは銀髪で美少女でメインヒロインゆ や@dic_war
たぬかな氏の発言まとめ
・低身長は人権ない。手術しろ。
・Aカップは生きる価値ない
・30以上の女は羊水腐ってる
・実家暮らしの男は人間じゃない
・ハゲは前世で悪いことした
・LGBTは精神異常者の集まり
・鬱病と黒人は甘えを捨てれば治る
・低所得のアンチは自殺しろ
#たぬかな #racist
2月17日 13:53
いいね:1,486
リツイート:1,079
https://i.imgur.com/1jWCOW5.jpg
成績もうんこだし切り捨てても問題ないやつだな 身長170cm以下って栄養失調で身長が伸びなかったって事だよな? 女性は一発アウトの人多いよな
LiSAの旦那とかは業界に踏みとどまってるのに 戦績見る限り女性限定じゃないと勝ててない感あるしな
女性限定ってどんだけ間口狭いんじゃ 4凸さんも女芸人になる覚悟があるならやれるでしょ
粗相しといて今までと同じでちやほやしてくださいってのは通らんよ 解同が強いような地域で育ってたら人権なんて言葉使おうとも思わなかっただろうに >>397
人前で仕事する人が言ったらアウトなこと連発してたんだな >>399
金稼ぐ力が違いすぎるし
不倫なんて所詮の家族問題だしな >>397
典型的なネットに毒されたネラーって感じ 強キャラのことを人権キャラとかいうのは格ゲーだと当たり前に使ってるからな
ソシャゲ勢もみんなつかってるだろ ねらーって普段犯罪紛いの事言ってチキンレースしてる割にSNSの私刑リンチには憤慨してるのいるよな
勝手に落ちていった奴なんてどうでもよくね オリジナリティがない
どこかで聞いたようなものばかり
黒人の甘えはよくわからんが 4凸さんはエロゲーの声優なら何の問題もなかったはず
シャニマスの声優がそれをやったらそりゃ降ろされる >>399
男と女だと体の使い方が違うからね 仕方ないね はあ…
今日もルシフェルちゃんの眩しい笑顔でシコってしまった
こんな子の笑顔が奪われたらもっとシコれるんだがなあ >>406
ソシャゲにしても格ゲーにしても対人ゲームやる人の知能ってその程度って事やね
確かに人権がないなんて発言はまっとうに生きてきた人たちは使おうとは思わん エロゲーの声優が4凸さんだったら逆に人気出たのかもしれない 人種差別やLGBT差別のがよっぽど酷いけどね
その時に燃えなくて今回燃えたってことは効いてしまったユピピの民が多かったってことなんだろう 4凸さんも演技は最低限できるんだからエロゲ声優になったらどうか
こっちは同じ人が何キャラも演じるぐらい人手不足だぞ 人権人権といってる人って基本無課金で
アプデやバランス調整で人権じゃなくなった途端文句を言い始める印象 人権って言葉が安くなりすぎてオオカミ少年になっているのは間違いない >>415
身長の話ぐらいなら厳重注意ぐらいで切り抜けられたかもしれないけど
過去の発言等すべてを掘り返されたらもう切るしかないよなって感じだな 少しでも1位を遠ざけるために
アニバキャラの中では最弱ぽいタバルからの気がすゆ 日本人の平均身長が170だから効いた人多すぎたな
俺は黒井さんと一緒で3次に興味ないからどうでもいいけど・・ >>417
自己紹介乙 人権以外の言葉で表現せえや 格ゲーマーは人権発言は配信だとしょっちゅう言ってる気がするな
ソシャゲーマーもリアルでしょっちゅう言ってそう あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>433
背高い癖に動きトロ過ぎないか? とか何かにつけて背の高さがネックになる模様 >>435
俺は生きてきて社会で人権人権いうやつ見たことないわw >>424
その肌の色でその乳首や照れは無理でしょ >>435
対象がゲームの性能やキャラなのと
リアルの人なのとでは大きな違いがあるだろ… >>440
普通にガチャの話題とかキャラの話題で使うだろ 仕事で言うわけねえだろ! 人権が無くても新井さんみたいに
人権の上位互換の神権持ちとかもいるからな ところでエンクリのミカエルがいきなりジャンヌがどうこう言い出したけどどうゆうことなの… >>443
あの棚の上の高い所にある商品取ってあげましょうか? >>449
いたとしても少数派でしょ
それこそLGBTと同じようなもんだ やっぱ人外って相当人選ぶわ
下手だと露骨に嫌悪感酷い >>449
いたとしてもニッチすぎるわ。モンギスはなんで王道じゃなくてニッチな方向に攻めてるんだ
ただでさえオネショタは興味ないのに
魚マンコとかウママンコとかゾンビ肌とか絶対抜けねえわ レッドブル「くたばれ正論」
たぬかな「よっしゃ!170cm以下の男は人権ない!」
レッドブル「うーんクビ!w」
たぬかな「」
なぜなのか モンスターに権利なんてないのでセーフ
好きに蹂躙せよ レジェンドが蜘蛛女のまんこだろ?絶対売れないしょwww LGBTに対する王の言葉
別に同性愛者かどうかなんて大した事でもない。
同性愛者は自分が同性愛者だという事を他人に明かせないとかいうけど、普通の人は自分の性癖を家族や他人に明かしたりはしない。俺だってしないさ。
逆に同性愛者に気を遣う今の社会がおかしい、周りが気を遣うせいで本人も気に初めて、それがどんどん心を蝕んでいく
同性愛者なんて一つの性癖であることにしか過ぎないよ。俺と同じ特殊な性癖を持つ普通の人さ >>459
君はヌク事しか考えてないフレンズなんだね 人は異質な存在を恐れるからな 同性愛者は何しでかすか分からないから怖いんだろう 最初期はスパイウェアとかボロクソ言われた村ゲープレイヤー
今年リニューアルとか言ってるけどSteamくらい使い勝手良くなるんか? 【メンテナンス終了時刻の延長報告】
▼終了予定時刻
2022年2月18日 18:00
※予定よりも早くメンテナンスが完了する可能性がございます。 飯屋の唯一の問題点はゲームだからな
とうとう覇権きたか やっぱ返金回避の為の復刻連打だったか
挙句素材に未練あってReね
おつかれ飯屋 じゃんゆはメンテ伸びるほど運営がバグと戦ってるんだとわかるはwww
ぎじゅちゅりょくないからな チビもあまり悲観的にならないでさあ
今はこういうのもあるし持ち歩いておけば日常生活では困らないでしょ
https://imgur.com/nlF9HO8.png 人権なんて誰でも持ってるものを特別視しても仕方ないだろ
覇権という高みを目指してこそ村ゲー Reのために素材惜しんでましたーってか馬鹿にしてんのか https://i.imgur.com/SFH3sJU.jpg
素材捨ててサービス終了するにはもったいなすぎたな
おかわり! >>500
ワイの姪っ子がお料理の時使ってるやつじゃんwwww アホにSNSなんか与えても害にしかならないんだからプロ契約の時に禁止しときゃいいのに リアルだと2次ロリママァ好きとかゲイよりやべぇ性癖だろうしな でも成功したのぷりこねぐらいでほか延命にしかなってないしな
クソ会社がReしてもって >>506
いいけどリニューアルした所でやんねぇよ? メシア見捨てられてなかった
あいみすコースで復活か なあ村で休止して復活成功何てマジで片手で数える位しかないんだぞ これはプリコネみたいに成功するかもしれんな もう村に戻ってこないかもしれない そもそもNTR好きの彼氏のために
浮気をした健気な女路線で切り抜けたら問題にならない 最終が復刻イベントで長期メンテ……
ソラカナルートか? 引き継ぎ検討中ってどういうことだよ
引き継ぎ不可ならついてきたやつかわいそすぎるw >>524
ぷいこねって村のREとは本質が違わない?
あれって鳴かず飛ばずだから作り直したってわけじゃないんでしょ? いや酷かったよ
ティンクルくるせいだーすのパチモンみてぇな戦闘してたじゃん reじゃないけどFF14は初期の中華クソゲーから良く立て直せたとおもゆ プリコネはサイゲだからなあ飯はリブレスコースだよwww 大半がもう引退してるのにリニューアルしても帰ってこないだろw こういうことする運営ってバレちゃったしREしても借金嵩むだけだろ 返金したくねえからって無理やり引き延ばしてたんだなサイテー 今までの商品温め直してまた出されても困る
絶対金なんか出さねぇぞ >>531
飯屋より酷かったよ
エロ見れる高感度まで上げるのに何千回もクリックぽちぽちとか 3大飯屋の思い出
食い逃げ チンポ好き? トリックオアおまんこ
あとは? >>530
普通に時代遅れのクソゲーで鳴り物入りで始めたわりには売れなかったからサ終した
リダイブはリニューアル(新生)というより廃材利用で作り直したら大ウケしたタイプ >>549
中華じゃなかったん?
チャイナルファンタジーとか言われてたじゃん 4コマの人だけほかで引き取ってあげてくださいかわいそうですほんと パケゲー化じゃなくてリニューアルすんの?
運営側にTD対戦ゲーのバランスとりながら課金導線作って
かつシナリオ・イベント進行をマネジメントできる奴いるの? ドルフロコピーはダメだったからやっぱプリコネコピーに作り直す感じな気がする >>556
中華の意味合いがちゃうやん FFは韓国の量産ゲーって言われてたろ 飯屋で食い逃げや不祥事連発されたら和民になるしかねえよ おいエンクリ、ライバルが強くなって帰ってくるぞ
怖いか? 大変そうだしランスレで飯屋Reのタイトル考えてやらないか >>583
そのフレーズ浸透しすぎて逆に忘れてたわ
よく見たらランスレの>>1にも入ってるな もとより低空飛行だったが一般コラボで完全にとどめ刺されたなスケベゲームの自覚無さすぎる 再殺ですか?リジャッジメントですか?リダイヴですか? >>435
スポンサー背負ってるという自覚がなかったのが全て
ただのプレイヤーなら問題にはされなかったのだろう 馬鳥の面白いところは中国でもチョコボをそんな呼び方してなかったところ
スクエニの誰かが考えたただの造語でしかなかった ガルシンコース リブレスコース 剣垢コース
どれになりそう? 新生メシアは寝室はもうやめろよ 無駄なコストはカットしろ やっぱ飯ゲーの君主はふるーつだってハッキリわかんだね 素材だけ流用して1から別ゲー作った方がいいんじゃねーの
エンクリも流星も死んでるしプリコネ式バシーンゲーは村じゃもう無理だって ヘブバンは素面でやると凄くつまらない ありきたりなソシャゲ プリコネコースは力無いと無理じゃね複数人保険入らせでもしても足りないだろ 剣垢コース
リニューアル前と何も変わらない状態でお出しして死ぬコース >>611
エンクリ殺すな
王爺いなけりゃ1位取ってたぞ >>611
今日ランキング2位だったエンクリが死んでるとかなにゆってゆ 終身名誉サ終候補の愛されクソゲー枠だからいなくなると寂しい
今度はまともな運営連れてこいよ もうパクるならDTCGかFPSからにしてくれよ 人が少なくてもプレイできるようにしてくれな 神殺しのメシア:サトウリュウセイでタッグを組む日が来るのか なんかホモサ思い出すなこれ帰ってこないパターンだろ みさおがエロいコスプレしまくって
喘ぐだけで勝てたのに
なんで無能な運営なんだ DMM産で言ったら一番の成功って城reだろうけど
R18村だけで見たらはじミス? 4月からリニューアルメンテ開始で今年中に戻ってこれるの?
と思ったけどおはじきミスティリアも半年ちょっとで戻ってこれてるんだな
ガルシンReが特別グダグダすぎただけか イラストだけ使って同人ゲー化して売った方が儲かりそうな気がする なんかさ
来世こそは幸せな生まれ変わりを望みたくなる可哀想なキャラ見てる気分だよな もうエンクリに引き取ってもらえ
騎士くんが飯作ってくれるぞ 素材は流用できるだろうからあとはどこかのバシーンゲーのソースに素材ペタペタはりつけるだけだ リニュするより解体して別ゲーした方がまだ期待値ありそう >>642
ここの連中相手なら無双できる自信あるわww >>609
影ぶりじゃなくて草
パトリシア系統かな いやいやまだ砂糖は早いでしょ 石貯めてるのにそんな事言われたら辞めたくなってしまう 剣アカコースとみた
しかも対戦ゲーのくせにデータ引継ぎしちゃって新規全滅するやつ 決断遅いんじゃない金返したくないから無理やり伸ばしてたんだわ エロシーンへの拘りだけでは客は引き止められないことを証明したゲームは果たしてどうリニューアルするのか
https://i.imgur.com/mwAqvvB.png >>648
飯屋筆頭の
砂糖、流星、アリアが現状の四天王ゆ 色々期待したり力入れていたんです
でも運営がアレ過ぎてすぐに閉店した飯屋 >>668
まだ1月も経ってないのに更新しても1桁が遠いから未来がない 剣垢は後出しジャンケン有利
相手がユニット出したのみてそれより安いコストで処理すれば終わるゴミゲ 飯屋これでリニューアルしてもパズルあったら笑うけどな なあ
飯屋の良かった点語ろうぜ
フィニッシュボタンによる早漏煽りは良かったよな
差分も早漏と通常で違ったらなお良かった あいミスになって盛り返すか
リブレスになってゾンビ化するか
ドヤストになって2度殺すか またもうメシアガールおかわり!でいいかなってレスしてこなくちゃ おかわReで美食殿ポジの3バカ追加するんしょ知ってる
みさおタンタンキナコに3バカポジションは荷が重すぎた 砂糖は毎週更新の上に全部限定新キャラだからな
瞬間風速じゃなくて平均順位で勝負するタイプよ 何がダメって素材が腐ってるんだよ
腐った食材からウマい料理が作れるだろうか ゲームはやめても漫画はやめないで…
せめてREに追い込まれたことネタにした漫画描いて… 砂糖がおかわりイベやってるから飯屋自信喪失しちゃったんだな
砂糖は責任取って そういやいたな、エンクリスレで毎日毎日botのようにもうメシアガールでいいかなって書き込んでたやつ 今年の覇権タイトルは救世少女メシアガール:Reだったか…
そりゃ読めんわ >>480
その頃の飯屋は絶賛放映中だったアニメとコラボしてたから無理だった
まあ、それが致命傷になったんだが マジゴミってキャラ少ない衣装変更系でしょ二人も逃げられたら致命的じゃん ウサが逃げ出すって相当じゃない?
マジゴミのスタッフがセクハラでもしたのか? ウサの代わりに来るのがこなみすずだとしたらどうする? にじよめちゃんの所にでも移転した方がいんじゃね?飯屋 憎い…
何もかもを奪っていった食い逃げ犯が憎い…! エンクリハーフアニバで絶頂のときに飯屋はどん底のRE発表
仕組まれてるな >>661
大半の人間がこういうのくだらねーって思ったから今回のような結果になった >>719
信用できない
やっぱ黒井さんじゃないと >>697
すでに2人変わってるけどさらに2人ってこと?
それなら開始時の3分の1が変更になるけど >>728
怒るなよユニコーン
女の子はちょっと寝取られてるくらいがエロくて可愛いんだよ ブルアカはキャラシコとストーリー評価だけでなんとか生きてるのに
飯屋はキャラシコだけで生き残れなかったのは何故 ウサって昔神姫をけなげに頑張ってプレイしてたのに生放送からはずされた声優か >>734
一番最初に消えた病気が理由だった人は別キャラになって帰ってきたからセーフ さいろーってこうなること知っててガチャ回しまくったんだろ引き継ぎ無さそう >>742
プトラになるらしいぞ
どっちにしろやらんが >>526
さいろーはシナリオどころか企画も担当してる運営側なんだよな
糞企画連発して飯屋を潰した元凶の1人 お客さん、ただ食いは困りますねぇ〜
それ相応の対価を払ってもらわないとこちらとしてはね? Reではいなかったことにされる奴だろこれ
梨木ガルシンの深川と深見みたいなもん 半年後またメシアガールに来てください
本当の覇権というものをご覧に入れて差し上げますよ 装甲娘は謎ゲーからプリコネ式にREしたけどだめだったわ 琉花あかの他に誰が変わるん
やってないからぷぃ知ら 人気1位に逃げられるのはやべえでしょ
ハイエース保存しとくか >>752
すずちゃんなんでもやるな
可愛いしエロいし聖人だし最高かよ 飯屋は35凸とか馬鹿なことやらずに、もっとガンガンキャラ実装&使い捨てを進めるべきだったんだ
なに、キャラ実装しまくるとエロが長すぎてコストがかさむ?じゃあそれもカイゼン対象だ >>723
そもそも注文しても料理出して来なかったろw 小声ボソボソ系なら問題ない
正直ベリアルちゃんとアカプルコの声が同じに聞こえる 村だと决アナからRPGにREした対魔忍が一番成功してるわ >>759
ゆかり教育みたいなベテラン代役に持ってきたこともあったし金あるんだか無いんだか分からんな 飯屋死ぬどころか転生じゃねえか
最近は死ぬのが基本だから珍しいな
まだ生き残れるつもりなんけ >>760
寝取りは盛り上がると思うが…
コーンはもうちょっと外の世界を見たほうがいい >>769
単発ならともかく計4人も交代って逃げたとしか考えられんよ >>773
元気系はガチプトラになるからな
フのディアスキアとかまさにそれ
まあベリアルも喘ぎ始めるとプトラ化するけど >>559
かわいい、飯屋で褒めれる所はSDが可愛いのと漫画が面白いだけだったな あきさ交代ならもうマジカミ引退するわ
xenoとリバあきさ完凸したの失敗だったな、高い勉強料になったよ >>774
これREなの?
新作じゃないの?
確かけつあなとRPG共存してる期間あったよね? いつ再開予定かも未定だから逃げと言われてもしょうがないよなぁ 同人エロゲ作る時こなみすずちゃんに主人公の声やってもらいたいんだが
いくら出せばやってもらえるの? >>788
立ち絵そのままだし実質REじゃね
ワイトの立ち絵好きだからいいんだけど フルボイスで一回20分以上ある寝室シーンを連続再生できる飯屋
覇権すぎた
https://i.imgur.com/HDdmyz3.png ガルシンって何年休んでたっけ?3年?
それくらいの覚悟をしないといけないな 誤爆したわ、もうどうでもいいけど
痔は無能だから二度とゲーム作らない方がいいよ 飯屋の可能性を信じろ
半年で終わるのはもったいない素材と皆が感じてた
Reでまたやりはじめるのもいるはずさ >>583
[可能な限り課金してください]は後世に残る名言だったな メシヤガールってギャグな名前で本当にいけると思っとったんか? 飯屋アリア流星砂糖の四天王の一が逝ったか
次はどこかなぁ 17年9月にメンテ入って19年12月に復活だから2年ちょっと 飯屋ReはDMM公式からの指示か?
投資した側もこのまま終わらせたら
顔が立たないしな。 真面目な話、村でREして立て直し出来たゲームってなんかあったっけ? >>793
100万くらいだせばええやろ
小波のおかげで売り上げ1万増えたらお釣りが来るで >>813
んなこと言ったらパケゲから使いまわしてるのもあるだろ >>622
エンクリはアイギスが人気投票じゃ無ければ1位だったよな >>832
今はそうだけど立て直したことは間違い無いでしょ
一時期当たり前のように都会2桁取ってたりしたし >>793
同人音声の相場になるけど1文字4円ぐらい
小波すずは事務所通すからもっと上がるかな あー、確かに一応あいミスはそこそこうまくいった部類か 前世がゴミだっただけで成功したわけじゃないだろ?
ゴミと比べてマシってだけで成功と喜ぶのか? ガルシンは梨木がやる気なくなったから終わっただけで結構うまく言ってた気がする 飯屋はエロシーン長いならチャプター再生機能つけろってゆったよな?
お気に入りの抜きどころ見つけてもそこにいくの面倒なんだゆボケが >>671
今日は砂糖10位台で流星は20位台だぞ はじミスは都会二桁取ってるし
今の村の糞どもより遥かに昔は格上 DMM GAMES今年はやったるでぇwwwカンファレンス実施直後にこれですよ
さいろーと痔Pはどうしてくれんの? 今度は飯屋ガールReでいいかなおじさんが現れるのか >>829
なんでこっちがせっつかれなきゃならんのだ >>844
早く終わらせたくて梨木が嫌がらせしまくってたのになぜか続いてたからな
サ終発表時も月間20位内に入ってるくらいだったし おいじゃんゆアニバの話題を飯屋で潰すなアンチどもじゃんゆの話しろ ReBless参考にして完全初期化しつつ
ちゃっかり再稼働パターンなんかね?
それでも感謝の報酬はある感じだが ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
12分
【メンテナンス終了報告】
13:00より開始したメンテナンスを終了しました。
【注意事項】
※アプリ版をご利用のお客様は、お手数ではございますが、アップデートをお願い申し上げます。
※予期せぬ不具合の防止のため、ブラウザのリロードをお願いします。 お前らのおかげでメシアガールが救われた
ありがとう そんなもんよりガルオデとラビンドネクロマンシーしろやゴミども >>864
じゃんゆは何も話題がないときの暇つぶしに過ぎないから… 中国にも大豆から作る「ジャンユ」というのがあり、日本でいう醤油です。
中国料理における醤油の用途は、香りや味より色づけに重点を置いているため、色調は濃く、カラメル等を加え、どろっとしてマイルドな「老抽」、塩が立って色が淡めの「生抽」があるそうです。 >>864
お前はどうせ王爺に負けるからな
飯屋さんの足元にも話題性は及ばない そのまま継続でしょ
運営移管しますなんて言ってないし
今後何かあるのかもしれんけど >>872
3回も取ってる、なんだよなあ
村では相当な強者 >>838
小波すずって聞くと真っ先に悪の女幹部を思い出した
はよ2周年課金しなくては…触手姫良い ガルシンもre楽しみにしてたけどあれだったからな… 素直にサ終しますならロストノアみたくポイントで還元しただろうに極悪運営だな飯屋 >>872
今の村のどこに3回取れる新作があるんすかw >>890
それ言われるとなんも反論できんわ、たしかに ──飯屋は”先”で待ってるからよ
早く追いついてこいよエンクリ? >>870
村のネクロマンサーだった梨木が消えたからRe請け負うのは外注丸投げのテクロスくらいだろ
ましてや飯屋はFANZA村長の >>883
2桁無しのあやかしや花にも刺さるのでNG >>893
モンストガイジ手帳云々でほぼトップタイトル変わんねえんだw >>895
ごめん、砂糖事前もやったけど名前入力でいいかと思って消したわ でも、エロゲ会社が作ったのに一般のが強いってそれいいのか? 飯屋
引き継ぎは?
可能→死亡
不可能→一度買ったものまた買わせるの?死亡
なんてこった死しか待ってない >>910
ダメだ
順位で話題に挙げるかどうかの線引きをすると後々面倒になる
ランスレは自由でなくてはならない エンクリも出直したほうがいいのでは?(´・ω・`) れじぇくろがマックス130位くらいだっけ?
やっぱ2桁の壁って厚い じゃんゆアニバ開始アニバガチャも開始なんです引け引け引けおまえら >>918
エンクリはまだ続けながらなんかする余地はあるだろう >>915
引き継ぎ無しなら出たらまたやるけど
引き継ぎありならやらないな 次スレタイトルはじゃんゆのアニバのこと入れてくださいお願いします おらじゃんゆに投票してきてやったぞありがたく思えよ 飯屋に金払ったら返ってこないのは当たり前だろ何言ってるんだ >>920
メンテ延長の果てに大きな話題でかき消されるのは本当に持ってないなと思う ミナシゴがチャ画面で価格書いてないやん
大丈夫かこれ >>826
擦り付けるも何もさいろーが自分でシナリオだけじゃ無く企画も担当してると言ってんだよな
J・さいろー@メシアガールX@sairo2nd・2021年6月28日
【おしらせ】
こちらのゲームに企画とシナリオで参加しました!
ソシャゲですが、いまのところテキスト全部みています。Hシーン死ぬほど書きまくったので、気になる方はぜひぜひ遊んでみてください! 村で一番人気のコナミちゃんだしマジゴミ一番人気をやるのも自然ゆ >>950
おまえはズリのやらかしを全部黒井のせいにするのか?違うだろ? >>952
んなわけねえ
ここで返金しないってことはそう言う事 >>958
未定だぞ引き継ぎあればいいね忘れた頃に復活しそうだけど ガルシンのようにシステムからがらっと変えて資産全部ゴミにするという方法があったゆねw エンクリハーフアニバに
飯屋重大発表合わせてきたな? >>973
おめおめミナシゴアニバキャラ出たよなこれだけあれば 飯屋おかわりしても八月というブランドパワーのあったあいミスみたいにゃいかんよなあ
それ以外にReして生きていけてるのなんかお城くらいだし未来は明るくないな 飯屋スレでも言われてたけど、さいろーが引いたのが答えだよな >>973
この虹率どっかの堕天使ゲームにも見習ってほしいゆ 運営会社が変更されない限り何度Reしようとも無駄飯屋 昨日オススメされたミナシゴアニバなのか・・・
いいタイミングで始められそうで嬉しいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 4分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。