【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636534809/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.エロどうやったら見れる?
A.絆(プレゼント)MAX→前戯、開発(調教本)MAX→本番
Q.回収効率100%いかないんだけど
A.育成コストの安い低レア、欠片でランクの上がったキャラがお勧め
Q.時給720って書いてあるけどそれ以上もらえてるんだが?
A.ステージの敵戦力値に依存して実際の時給は変動する(5万戦力で900前後、90万戦力で1800前後くらい)
https://i.imgur.com/ju9jX3Q.jpg
https://i.imgur.com/XKp9BgB.jpg
Q.ボス戦の途中から攻撃当たんなくなったんだけど?
A.キャラによって攻撃範囲(前衛、後衛)があるから戦闘ログ確認
Q.オーブってどこで強化すんの?
A.拠点→アイテム一覧→育成→合成したいオーブクリック
Q.勝手に部隊待機中になってたけどなんで?
A.イベント終わるとイベントマップ配置中の部隊は強制解除される
「遊び方」 https://l-games.jp/dmm/faq_detail/4 イベント時のミッション報酬
通常・ルナティックの1〜4を5戦で石25、10戦で50
通常・ルナティックの5は5戦で石50、10戦で100
全クリアで石900個獲得
開催期間2週間でチケットなしでバトル出来るのは最大45回、石475獲得出来る
チケット55枚使って残り石425獲得するかは個人の好み
ボスチケはショップで1枚石40で購入可 装備スキルALL99にかかる費用(下記スキルはSSRアナザーオボロの場合)
スキル1 6,003,500
スキル2 8,522,000
スキル3 11,820,400
スキル4 16,330,900
スキル5 22,861,000
スキル6 30,957,300
スキル7 45,548,200
武器強化 1,742,320×6
無敵強化 12,492,180×6
総額 218,738,700 支援キャラ効果の上昇率(多分)
前(後)衛小 2.5%アップ
前(後)衛中 5%アップ
前(後)衛大 7.5%アップ
前(後)衛特大 10%アップ
全体は前(後)衛の1/2効果
ただしこの上昇率は筋力とか敏捷とかの基礎値の方なのとオーブの+値も加算されるのでめちゃくちゃ計算し難い
普通のプレイでは特に気にしなくていいと思うけど支援キャラ厳選したい人は参考にしてもいいかもしれない 大幅に攻撃力上昇の効果は攻撃力の50%上昇
攻撃力上昇の効果は攻撃力の30%上昇
タイプ指定の攻撃力上昇の効果は攻撃力の25%上昇
スキルレベル+1毎に効果が0.1%上昇
ただし装備の攻撃力加算分はバフで増えない
Rスキル、絆スキルの攻撃力増幅の分はバフで増えない
支援キャラの攻撃力増幅の効果もバフで増えない
オーブによる攻撃力上昇分はバフの計算に含まれる
キャラによってバフの効果に統一性が無い様に感じてたけど
スキルや装備の攻撃力がバフの対象外のせいだった 無限入手できる訳でもないし万能片自体幾らあっても足りない割に入手限られてるから2周年のいいプレゼントになったな。
三姉妹性能がも一つな気がするけど次の更新で女王出るのかな。 人気投票で投票権全て捧げたキャラが90位付近だったので想像以上に人がいるんだなってちょっと感じた セレーナに全部突っ込んでアナザー32位とノーマル33位
順位はアレだったけれどバレンタインのが可愛かったから上位をとった気分になれたよ 周年だから強いというわでは無かった
ジェントルキャラをイベガチャにも出して欲しかったな 人気投票イルルちゃんとアン=クァーちゃん20位以内は入れて良かったよかった >>11
公式ツイッターのコメみたら外人さんいたから確かにそうかもな フェスキャラがやっと揃ってきたので放置してたチャレバト3-5と5-5に挑んだら一発で勝てた
嬉しいけどちょっと複雑な気分
https://i.imgur.com/T2XxiQU.png 性欲を持て余してそうな堅物熟女はカツマさんの身近にいるのに… クロートーの解放スキルのラストが全体パラメーター上昇じゃなくて
命中上昇になってるんだけどこれは必殺技の性能に合わせてるんだろうか プラグ忍者カグヤって報酬ブーストされるステージあったっけ?
バレンタインでされてなかった気がしたから今回されるかと思ってたわ >>20
凄く良いタイミングだけどほんとやる事ないエロビューワーなゲームだから適当にやるといいよ。 サーバー100あって笑 ラズパイで運営してるのかと思った
まったりやるお クロートーの件もバグっぽいな
ステータス上昇が命中上昇にかわってなんもいいことはない rank8武器防具が仕様か知らんが%補正分が強化されないので鞭や装飾防具みたいな%アップ複数ある装備が地雷になってるわ 排出率1,5倍は良くあることなの? どのキャラ強いかわからん ここのフェスは有償石でしか回せないかわりに
基本どれも強いから引けたらどれでもいいって感じ
今始めた人が回すなら三姉妹のステップアップだと思う
それで確定でキャラ揃えて部隊編成してステージ進めていく もしかしてこれ出撃リアル1hかかるやつか 盆栽ゲーすぎる このゲームのゲーム性に期待してはいけない
石でキャラ引いてエロ見るゲームだぞ SSRキャラ並べれば勝てるんやろ?→初期はRの忍者が必須でした 最初放置してたらボス倒すんだろと勘違いして全く進まなかった >>21 >>26
流々那の必殺技ミスが長いこと気付かれずに放置されてたりしたし
確認できる人は早めに問い合わせ頼むます オボロとダイアナとスーザンはいまだに有用かな、アヌビスとゲンナイも強い方。 オボロはランク7なのもあるけれど最初からずっと使ってるな
代わりができるキャラの実数が少ないしバフできるキャラ増えたし速度が遅いのも回復役としてみれば使える よっしゃ!サブのロリ鯖でだけど覚醒ルナ様ゲットできた!
合計1万8千円かかったが後悔はしていない クロートーのランクMAXにしようと思ったけど>>21の件があるから止めとくか… クロートー何があったと今みたら確かにランク7が命中上昇になってるな…怖い なーに実質無料配布された万能欠片がいっぱいあるじゃろ プロデューサーレターで某MAD動画でED使ってたと聞いて探したけどあったわ、これかw (0:21〜)
https://www.youtube.com/watch?v=lP4t6UjsZD0 動画といえばPNMの曲を作業用BGMにしたいから
誰か編集してつべにうpしといて?(´・ω・`) 周年三姉妹よりバレンタインの方が強いのはどういうことなの… 始めたてだと黒い三姉妹ステップよりバレンタインステップの方がええの? このゲームはイベ毎に限定キャラ実装されるんだけど
戦闘報酬増加効果(放置報酬とボス撃破時)
成長ブーストでキャラのレベルを普段の半分ぐらいの資源で育てられる
ステップアップガチャは5STEPでピックアップ確定だから
三姉妹のどれか引いてそいつ中心に育てて進めるのが楽だとは思う
とにかく始めて部隊編成して放置しないと進まないのよね バレンタインセレーナは物理としちゃ強いけど黒い姉妹もエネルギーじゃ強いから報酬ブーストある三姉妹のが良いやろね 自分ならバレンタインステップと無料ガチャで
王王セレーナとオボロが揃うまでリセマラかなー
オボロは育成ブーストないけど最初に回復確保しとかないと後悔すんべ
命中回避バフのスーザンもついでに取っとくとよさげ
つきみ夏服のかけらはたった7万コインで全部回収できるから
始めたばかりなら今回のイベはそれだけでも十分だと思う 少し課金する余裕があるならSSRチケットで回復役や今でも通用するアタッカーとるのも手
ステータスまで加味すると回復役をチケットで取るなら天神さきになるけどアナザー牛神様が対象に入るまで恒常オボロで凌ぐのもあり おまえら…なんであくらじ更新有ったって言ってくれなかったんだよ!
気づかなかったわ。
てか更新マークついてたか? SSRスーザン欲しいからSSR交換券の5000円パック買おうと思ったけど
よく見たらスーザンまだ交換に入ってなかったんだな… 今回追加されたガチャは中身が増えているから
始めたばかりならとりあえず回してキャラ数揃えるのもあり キャラ毎に多少前後するけど実装から半年くらいで交換入りしとるね
パワーでエネルギー全体特大+バフの花嫁エファがいい感じだけど立ち絵が差分なのが惜しいな… 今更ノーマル急が手に入ったがなかなかエロい子じゃないか トリクラやロボっ娘も入ってるし2周年だけじゃなく今後もこの内容ならかなりいいね
回復もオボロのほかに水着兎子の選択肢が増えてる ガチャのハズレ枠に未所持キャラがあるのが嬉しいね
すり抜けても未所持ならギリ許せる あーちゃんのちっぱいから母乳が・・・って
オマエちっぱいちゃうやん!! 相対的貧乳枠
今日の無料でSSR80確定からの過去限出たけど持ってるへカテリーナだった
持ってない過去限定キャラ結構居るんだけどなぁ… そろそろトリプルクラウンの新規ないですかね…
ピコちゃん分からせたいんですけど… 今回巨乳おばさん巨乳おねえさんまではわかるんだが巨乳メスガキは何故巨乳にしてしまったのか…これがわからない ファミマのDMMキャンペーン今日まで
これで9800円5500石の買うのが一番お得だから課金してるなら忘れずに〜
https://vdpro.jp/fm.dmm4/ ロリ巨乳メスガキのエロ見たが逆転アナルでアへるのとか俺は大好きだけど
違うんだよクソがってなる人もいそうって思った メスガキもっと味わいたいならミッドナイトガールズがあってだな…
後お知らせでクロートーのランク7不具合だそうだ Rank8装備の%で上昇するステ(命中・回避・クリ率)が
Rank7装備から増えずに同じ数値になっている>>26のも
仕様か不具合かアナウンス欲しいところ サービス開始時にちょっと触って装備画面出すと必ずout of memoryで固まるんでやめてて久しぶりに覗いてみたら少しはましになってるけど10分も持たずに固まります
タスクマネージャー見たらスタート画面の状態で常にCPU使用率が30%前後(他のゲームやdmmフロントページでは5%前後)なのですが改善する方法ってある?
Windows10でブラウザはEdge、火狐ともにだめでした クロームは?
俺もやたらCPU使用率食って激重になる症状あったわ 開始時に動かないことはたまにある
(キャッシュクリアで治る)
プレイ中にメモリ足らんって言われたこと
ないな
メインはスマホでChrome版あんま触ってないけど >>80-81
ありがとう
チョロメ入れて20分くらいやってみたけど固まることはなかったです
CPU使用率は20%前後でEdge、火狐よりはましだけどスタート画面で何もいじってなくてもそれなんで根本的な解決とはいえなそう
とりあえずチョロメでやってみます 俺もたまに固まる
そんなときは泥エミュのブルスタでやってる このゲームはアプリでやった方が圧倒的に軽いよ
俺もブラウザでやってたけどここで指摘されてアプリ入れたらサクサクでこぅちに乗り換えた アプリ特化みたいな差してるよねこれ何もかも早い
とは言えエロはPCになるんだけど なるほどー
泥エミュ入れるのが一番良さそうですね
ただ今のとこイベ初日に配置してしまえば後は毎日デイリーを5分くらいで済むのでブラウザでやってみようかと
遅くなりましたが色々アドバイスありがとー 次の更新内容を見ると新キャラ追加はないっぽいね
人気投票結果ガチャって上位にフェスキャラいるけど有償限定だったりするんかな ステップアップ玄人無償全部つっぱ玄人かぶりでつれえ 今のSSR交換範囲で今でも使えるやべーのって
氷華水着だったっけ? 強いとたまに名前のあがるのはエビルシルバスター
うちにはいないから命中でどれだけ威力が変わるのかわからんが テクニックタイプはステ的に地雷だからおすすめするのはやめとけエビバスは個人の感想レベル
普通にパワータイプの全体攻撃かブライド以降で選らんだ方がいいぞ
過去のお知らせ見たら必殺技確認出来るしゆっくり選べはいいんじゃない 回復キャラは腐らないから天神さきも良いかも
オボロよりスピードが早いから使い道はあるよ 今回チケにrank8追加でイベ交換はチケにしたんだろうけど
それなら交換は武器12枚防具12枚じゃなく武器8枚防具16枚にして欲しかったなあ クロートー物防がやたら高いな…パッシブに物防UP一つも無いのに1700超えたわ
メンテのランク7修正でもっと上がるのか >>94
これね、防具3個しか交換できないのなんでやん ほんこれ
武器防具の報酬量が下方修正すぎてこれから本格育成していく俺ブチ切れ案件なんだけど クロトの対応早かったけどR8装備は動きないなー
回避命中がR7と同じままなら急いで集める必要もなくなるんだけども そもそも勝てない敵いないから急ぐ必要ないわ…
武器防具ランク上げする時は継承させるだけだから手間もほとんどかからんし 8防具3つしかないのバグか俺が間違って処分したんかと思ってた ランク8装備の%の初期値が7と変わらないのはべつに間違いじゃないっぽいわ
%で上昇してくのに限っては毎ランクごとじゃなくて一定ランクごとだから
5=6、7=8だったし次に初期値が上がるのはランク9だろうね >>103
主題歌のアユミさん触手姫ゲットしててほっこりした
運営さんもみてたし、面白かったなぁ 触手姫のアユミさん、主題歌?もあるしコラボか何かかと思って探し回ったけど
オリ新キャラなんか 前からこのゲームのOP/EDテーマを担当してたアーティストさんを
モデルにして実装したキャラがGカップ触手姫アユミちゃん
あのボケナスビEDはAyumi.さんの発案らしいね(あくらじ情報) 恋ヶ崎も実写ゲーコラボでセクシー女優が二次元化してたり
マリオネットエデンも一般公募であなたを実装って企画で二次元化してたり
最近DMMゲーで三次元の二次元化やたら多い 今日のログボ受け取ろうとしたらエラー出てタイトル戻るのワイだけ? 2周年ログボ7日目以外は個別で拾っていけば取れるな
unityキャッシュ捨ててもそちらは無理だった
つきみの欠片の設定ミスが何か影響でもしてるのかね
まあ今日ちょうどメンテ日だし今日中にはなんとかするだろ おれもミッションこなして受け取り押したらエラーでまくり
キャッシュクリアもブラウザ変えてもだめだった 詫び石美味しいのでいいぞ
3姉妹で石絞り取られたわ 無償でAエファ取れるチャンス来たか
物理の覚醒序王王セレーナ、エネルギーのAエファでゲームクリア出来るな 無償80連でハルノブと水着長官!嬉しすぎる
有償も今まで100連以上はしてるけどアナニャンコしか出なかったからな… ハルノブちゃんかわいー
通常のフェス天井より安い2万くらいで交換できるし
アナエファとか欲しい人にはいいかも うへぇ…2周年効果でアクセス集中してるのかいつも以上に超重力だわ…… うーん水着おばさん欲しかった
ドスケベエルフガチャ回した俺が悪い ふあー、褐色3姉妹で10000石使わなきゃよかった。出たの1体だけだったし
とりあえず手持ちの石は全部溶けた アプリですらロード入るな…いきなり増えるわけでもないと思うけども 1個ずつ手動で取っても3回落ちたしガチャ引いても落ちたよ
戻ってきたらAエファ入手カットインが流れて俺歓喜 vs10は今回はまあまあ歯ごたえがあった
エネルギー攻撃で固めれば多分大丈夫 メインとサブで50連ずつで両方SSR引けて
メイン エファ夏服、エファ裸愚美威
サブ エファ夏服、アナザーエファ、流々那
合計100連でこれだけ引ければ勝ちだな
VSは上にも書かれてる通り適当にエネルギーで何回か挑んだら終わった 3姉妹で使い過ぎたの後悔
なんとか流々那だけ確保… 報酬水増し用でも勝てたよ
前衛 オボロ、つきみ、クララハロウィン
後衛 牛上様アナザー巫女服、オボロハロウィン、ルナテミス フェスキャラなんて引けないだろうな〜って思ってたから
マジでありがてえよ運営
しかもランク石あるからすぐ育てられるし
お布施しとくわ vs10のクリア報酬絵がエロイ
メインは水増し用じゃなくて普通に挑んだけどこっちは何回か挑む羽目にさっき書いた方が1回でクリアとかワケワカラン
前衛 オボロ、 夜日楽レイジョーベビー、カグヤ・ザ・ブライド
後衛 グリムロック、オボロハロウィン、牛上様アナザー巫女服
そしてエネルギーではなく物理な夜日楽レイジョーベビーが紛れ込んでたことに気が付いたw やっぱ育て上げたクロートー強いね。クリティカル値100%超えだから確定だし
VS10でクロートーが150〜170万ダメの乱れ撃ちして敵さん壊滅した クロートーのスキル直ってるけど
命中大の時に上げたLv分の金は戻ってこないか エファの顔が見えてガッツポーズしたらラグビーの方だったでござる
持ってなかったからええか! 結構試行錯誤してこれでなんとかVS10はクリアできた
たしかにエネルギー重視で勝ちやすい
https://i.imgur.com/9zO9Zdo.png メイン1サブ垢2運用してて3垢共にアナにゃんサンタが来たわ
強いからいいんだけどもっと他のキャラくれよ… 何とか勝ったが正直運ゲーで2度と勝てる気がしない… 型落ちフェス限のアナザーオボロでもワンパン余裕なのでキャラしっかり育ててE防デバフに攻撃バフ入れて殴れば誰でもいけるでしょ
今ならアナオボより強いキャラもガチャで手に入るし万能石も余裕あるからケチらず使って育てたらいいんじゃないかな
http://imgur.com/jON5oQm.png
http://imgur.com/IwAVaYf.png 前の命中バフ必須みたいに最近は防御デバフ入れて殴れになってんな 今回の人気投票ガチャで引いたキャラが入手順でソートすると最初に来るんやけどバグやろか? フェス限キャラだし無償石で引けるから旧オボロもといハルノブ欲しかったけど100連回してなーんもでんかった
15分の1で狙うもんじゃねえのは解ってたけど最高レアすらでねえのはつれぇわ
いつ来るかは解らんが別衣装版も確定だし仕方ないけど断念だ >>146
もう解決してると思うけど、初期からあるバグ(もしくは仕様)
たぶん入手した直後は一覧の方のカウンターが反映されてないんだと思う
終了するかタイトルに戻ってから入りなおすと正常な並び順になる 130回してオボロハロウィンのみ...終了のお知らせ...
なお、他のキャラは1体も持っていない うちも150連で大した成果なかったよ
実装時にお布施してハルノブ引けてなかったら漏らしながら発狂してたかもしらん >>148
ありがとう、こんなバグあったのか
2年間まったく気付いてなかったわw 今回のVSクリアできないや回復無効あるからオボロ抜いてスーザン&エネルギーで固めてるけど何回やっても駄目だ。 何か夏服つきみの欠片がカンスト寸前になってるけどなんでだろう あーこれのせいか
ぼーっとやってたから気づかなかったわ >>153
スーザン抜いてエネルギーのアタッカー入れた方がいい…と思う
そいつらでバフ・デバフも何とかするイメージ… >>153
何回やってもクロートーの攻撃一発で全滅するから、防御回復は捨ててやられる前にやれで行ったら何とか倒せた >>157-158
なんとかクリアしたログ見ると結構敵ミスしてるからスーザン入りの方が俺の場合クリアできたな。
今回のガチャキャラがエネルギー持ち多いからどれか引けたらぐっと楽になるね。 速度1300〜くらい+支援でラケシス以外は先手とれるから
スーザンより速いツバメやシャラクビキニに装備で盛ると楽になるかもね(戦闘員Eくのいちは未確認)
今回特に有効なのはスーザンASKと水着美鈴ちゃんで
条件さえ揃えば美鈴ちゃんとシャオの2人でも勝てたりする 美鈴、お前早すぎるよ
覚醒序もいるし、速度2000超えのベルガマスクみたいなんが待たれるな 今回のVS勝てないわ
ガチャキャラが3人の時は一気に厳しくなる とりあえず大量配布された凸アイテムで比較的最近のエネルギーキャラを凸って力押しでやった あちゃー>>160間違ってたすまんツバメとかに速度盛っただけじゃ先手とれないわ
3ターン目までにスキルで速度デバフや速度・回避バフできるキャラ必要だわ… あーそうか回避で凌ぐより
E後衛狙いやこっちも三連性で先にクロートー潰せばいいのか
メインで持ってなくて気付けなかったじゃん クリア出来ない声が多いから攻略やる気なかったけどヒントだけ
速度超早いメスガキエルフは命中低いのでこいつの攻撃をうまく回避すれば回復無効もE防低下も受けないのでアクティブお祈り回避バフか回避高めキャラに支援回避盛りでスキップ連打すればその内勝てる
攻撃バフとE防デバフは忘れずに
http://imgur.com/uCgo3K3.png (´・ω・`)フェスの美鈴の寝室みたかったから今回ありがたかったが
(´・ω・`)手コキはだめ 【3/2(水)13-16時】定期メンテナンスのご連絡
■期間:3/2(水) 13:00 〜 16:00
■作業内容:
@「第2部12話高い城の女」の公開
A新キャラクター実装と関連ガチャの公開
B「総集編【資金編】&【エナジー編】」の公開
C過去イベントのアルバムを一部開放
D「2周年ありがとうパック」の終了
E「クロートー&ラケシス&アトロポス」関連ガチャの終了
F「2周年記念!悪の女幹部フェス」関連ガチャの終了
G「触手姫アユミ」関連ガチャの終了
H「2周年記念!!1日10連無料ガチャ」関連ガチャの終了
I「2周年記念!ログインボーナス」の終了
Jイベント「黒い三連性と触手姫」の終了
Kイベント「vs黒い三連性と触手姫」の終了
Lイベント「総集編〜2周年記念!特別編〜」の終了
M2周年記念!特別クリスタルセールの終了
N「ロイヤルフェスコレクション」交換所の終了
>C過去イベントのアルバムを一部開放
(。´・ω・)ん? 別ゲーは終了したがこっちは大丈夫なんだろうか
無理せず末永く続いて欲しい 運営に関しては次の章考えてそうだし大丈夫そうな感じではある 2周年のイベントで次章のネタしててサ終したらマジビビる
毎月応援程度には課金はしてるのでしばらくは大丈夫だと思いたい 前スレ見てなんとかギリギリ8-5クリアできた
みんなありがとう! Rank6の武器が余ってしょうがないんだけど
ガチャで新キャラ引き続けない限り武器なんて余っていくよなRank8でも揃えない限り
これ処分していいのか 実装直後の朝5時なのにメガネエルフに90いいね付いとる…
ルナテミス覚醒verは52やぞおまえら姫様に冷たない 3月のチャレンジクエストの追加はないのかな?
毎回書いてないだけ? メガネエルフ一応クリティカル100%まげ上げれるけどモラルタイプに中途半端なHP火力速度つけて回復しながら殴れるハルノブタイプは需要無い気がする
ハルノブみたいに前列で足早ければ取り敢えず生かせる攻撃バフもない 絵師複数存在して元々ゲーム作ってたチームがそのままやってる以上ワンオペではありえないでしょ
いや釣りか? 2020年7月に運営がDAIDALOSに移管されてんだからワンオペはないよ ちょっと去年度と比べても冗談にならないペースでFANZAゲームがいくつも潰れてるので頑張ってほしいんだ 去年は3月終了が少なかっただけで、いつもだいたいおんなじようなもんだぞ >>191
あるよ(180日)
ショップに入ってウインド下部の<規約>ってのクリックすると確認できる 最終日の20ガチャでギリギリ滑り込み覚醒姫様来たわ
寝室の腹筋に期待してたのに立ち絵の腹筋は詐欺かよ…
やはり腹筋はノーマル穴姫様が1番やな
http://imgur.com/ehMDe4x.png 覚醒姫様ランク7にして装備とスキル少し上げたら攻撃力3000超えるんやな
攻撃バフとタイプバフ入れたら4000いくし気付いてたけどインフレ数値がやばい 覚醒姫様手に入ったけど直近の高難易度がエネルギー有利で全く出番なかったんだよなぁ
数値いくら高くても (´・ω・`)課金はできないからなんかの機会に引けることを望む 毎月1日0:00から始まる有償限定ガチャと2周年有償限定ガチャがメンテまでのタイミングで重なっただけで怪しいとか君このゲーム向いてないで 普通のゲームは周年に当たる月のフェスを周年フェスにするし一周年の時に月初のフェスと別にフェス開催なんてして無かったの知らなさそう 自慢と冷やかしを全部NGしたら半分くらいあぼ〜んになる5chクオリティ スレに来るようなの人はボスも脳死ゴリ押し出来るレベルの人多いだろうしゲーム部分は話すこと無いよね 七Gめっちゃ仕事してるね
もう古い限定は常に新しいガチャに入るようになったんだな >>181
そんなこと言うからルナ様闇堕ちしたじゃない 本編は相変わらずCV未実装なのに
あくらじ予告だけ3つも作ってるこのボケナスビぶり…
>>209
いつも通りならあると思うよある時はメンテ予告にもちゃんと載る 古い限定SSRをガチャに入れるのはいいけど初期SSR有能枠であるオボロダイヤナが引ける確率は更に下がるな
課金で買える最新のSSR交換チケットは基本実装が新しいの指名が安定なので古いSSR専用指定チケットをもう少し手軽に買えるようになるといいかも 新キャラのステップと先週のハルノブ入ってる方のガチャどっちまわすのがいい? ルナテミスとルミナス
こんな見た目近しい名前を同ガチャにブチ込むなよ、目が混乱するわ 100鯖でリセマラするならハルノブとかフェス限入ってるほう
限られた石予算で確実に結果が欲しいならステップってとこじゃね
他のガチャゲーの感覚で言えば
このゲームのガチャは直後の恒常入りは無いから全部限定 過去のSSRは追加されたままみたいだね
本編は相変らずパロがいっぱいだ >>211
チャレンジバトルの追加っていつも月初じゃなかったっけ? おま環だろうがなんか火狐だとカーソル移動がうまくいかずにクラッシュするな
エッジだと普通に動いた (´・ω・`)襲来者リーダーちゃんのパイフェラまってたけどひょっとこは解釈違い 悪の幹部よりダークって
もんのすごい悪いやつって事? 悪の女幹部って言ってるけど悪じゃないからダークルナテミスは普通に悪いやつなのかもしれん 今日の朝ログインしようとしたら
EdgeもFirefoxでも
初期化中が途中で止まりログインできない
俺の環境だけか?
キャッシュクリアでもすればログインできるようになるだろうか? 第3部が完結するまではサービス続いてくれ…月に1250円までは課金するから。 >>231
自分も何週間に1回あるから気にすんな1回なると次のメンテまで入れない
直す方法あるけど自分はそこまでやる気は起きない >>231
1、キャッシュクリアする
2、FANZAのログイン自体をしなおす
3、ブラウザかえる
4、PCの再起動
わりと止まるけれどこれで今のところ全パターン入れてる ブックマークからだと入れないとかいう意味分からんこともあったな
その時はFANZAのトップから入るといけた スマホ版の安定度合いはなかなか
スマホに入れるのかって問題はあるけど >>234
そいつはエデンズリッタースレ他にもいたサ終教だから触れてはいけない
俺も定期的に課金してるし、好きなキャラパックがきたら課金してるな(目隠れちゃんと触手姫は爆課金した) 自分の場合他のDMMゲーでfirefoxダメクロー厶ダメedgeだけ安定だったことあるけどこのゲームはfirefoxでずっと安定してる 俺もメインにしてる鯖14に入れんわ
全部は試してないけど他の鯖には入れるんだけどなあ >>243
試して来たけど普通に鯖14ログイン出来たな >>244
わざわざ試してくれてありがとう
俺はPC変えてもスマホ版からでもまだダメだわ
お知らせも来たし気長に待つしかないかな… このゲームが始まったばかりの頃(2日目か3日目くらい)
メインにしてた鯖にだけログインできなくなり別の鯖に移った思い出 昨日から今までプレイしてたサーバー72でプレイできなくなって
他のサーバーに入れるか試したら入れたが、
ゼロからのスタートになったので慌てて終了したが
72でプレイしてたときのデータは大丈夫なのだろうか プレイデータはサーバー毎に管理されてるから
他のサーバーでプレイしても元のサーバーのデータに影響は無いよ
むしろ、複数のサーバーでデイリー消化して石貯める事で
メインは戦力優先、サブではエロ優先でガチャ回すとか出来る 変な仮面女いるなーって思ってたら「I am your mother」言い出してワロス
ママンのシーンはよ FANZAって変な規制あるよな、やっぱDLsiteだな
まあ自称母親だし大丈夫だろ ママ(自称)
ママ(アナザー)
ママ(名前)
とかとか 獣姦はメス獣を襲うのは見たことないけど完全にNGなのかな
獣に襲われるのならマジカミとか対魔忍が犬に犯されるシチュやってる 馬とヤる=アウト
ユニコーンやペガサスとヤる=セーフ 存在しないカツマのママとなら非実在だから問題ないのか。 神姫でいえば全部竿の方だけど
魔物設定のロボっぽい見た目のイルカ→消えた
普通の動物のロボっぽい見た目の馬→消えてない
生きてる設定のライオン?のぬいぐるみを着た主人公→消えた
うーん、よくわからん いまさらだけど今回のメガネエルフってつえぇのかな?見た目はあんまり好きじゃない 攻撃力が普通のキャラ並みなので正直フェスキャラとしては強くはないね
覚醒姫様が脳筋きわまりないステで出た直後にでてきちゃったことが酷な気もするが
寝室はストレートにエロかった 必殺技の中回復の回復量はざっくり40%強なんで
オボロなんかの70%強回復する大回復と比べて命中前提の殴り合いにはやや心元ないが
回避をする状況ならPT維持できるかな?くらいの量ではある
https://i.imgur.com/8UCuQoP.jpg 新キャラこれ原作2の主人公(ヤンキーサンダー)のアナザーか >>270
必殺技が師弟の証だから2主人公の弟子ポジなのかと思ってたが
まさかの英吾さんTS本人の可能性か? 先週突然ログインできなくなって
公式にサポートお願いしたが、
公式もメンテナンスしてくれたものの
結局ログインできなかった…
先週がストーリー更新で今週がオマケ劇場の追加だから
まだ大丈夫だが
イベントの最中だったら泣くぞ 先週突然ログインできなくなって
公式にサポートお願いしたが、
公式もメンテナンスしてくれたものの
結局ログインできなかった…
先週がストーリー更新で今週がオマケ劇場の追加だから
まだ大丈夫だが
イベントの最中だったら泣くぞ 俺もログインできなくなって一時辞めてたから気持ちはわかる 別の鯖なら入れるならPC側のキャッシュが悪さ
してる可能性が高い
他の鯖も入れないならドメインの信頼性でコケてる
ので、ゲーム側のキャッシュが悪さしてる可能性が
高いけど、メンテ後ならキャッシュパージしてる
はずなのでうーん
先週に何かソフトなりアプリなりブラウザのアドオン
入れたりしたなら、それのせいって線もある >>270
なんか違和感があると思ったらそれか!まさかのTS化!? と思ったがツイッターコメのルネマン曰く、TSネタではなく牛神様と同様に別の世界線の登場人物…とのことだった 今回セレクションガチャは覚醒序が目玉か
必殺技最大限生かそうとするとサポートまで専用構築必要なのと今だと王王セレーナ持ってるからスルーって人多そうだ 2周年無料石ガチャAエファ出るまで200連してもう3000しか残ってないから当分引けない
まあ水着局長ハルノブも引けたし満足だけど 2周年はエファ祭りだった
ブライドにランジェリーにアナザーとか続けざまに出てきやがって
おかげさまで金もエナジーも足りなさすぎだわ 運いいね
アナザーエファ欲しさに200連ほど回したのに出なかったよ俺 俺もだ
フェスは一人も出なかったからいっぱいかなしい 久々のアンダーmini
今回はどんなタイプで来るかねぇ 3月中はしばらく更新なしか、重すぎるしそもそもゲームできないしだから仕方ないか 前回実施のアンダーが8月でその頃のガチャがゴレイジョーか
前回は10F毎に単体ボスが居て通常はやけどと毒の効く相手がバラバラに入っていたような気がする
この半年でインフレかなり進んでるからどんな難易度になるか全く予想出来ないな
この辺りから物理orエネルギー耐性が当たり前になってきてるから今回は調整次第で地獄絵図になるかもしれない ホントだイベントはアンダーだけか…
そして総集編が終わって総集編が始まるw 今のうちにストーリー進めてオマケステージも進めた方がいいな
総集編に部隊置くより資源とオーブも美味いし 性能的にはいまいち所じゃないけど社畜リーダーすっかり懐いてて可愛いな。 明日からのメンテで入れるようになるかな…
最新話が公開された数日後から入れなくなって
それ以降遊べてない あら特定サーバーに入れないってのに今頃なっちゃったかも知れん
メインの回収の後にサブの回収をしようとしたらPCのブラウザでもスマホのアプリでも初期化中98.04%から先に進まなくなっちゃった 攻略応援ガチャのピックアップメンバーが微妙にバラけてるけど火傷付与メンバー入ってるのが不穏 アンダー30層の緑リーダーからやたら硬くなって汎用PTだと時間切れになった 10層毎のボスは皆HPがやたら高いみたいだな、攻撃力も防御両面どちらも高くはない
回復券使わずに45層で力尽きたけど極まった人なら一日でクリア出来るんじゃない 回復券使わず48Fまで来たけど途中主力でギリターン切れ起こしたせいで消耗戦へ
とりあえずアドバイスするなら30F、40F、41F以降はサブパーティー当ててHP削ってから主力当てると事故らず最後まで行けるような気がする 48で止まった
最後の方はカタツムリがエネ通りにくいから物理が要る
ダイヤナ連れていったけど必殺技毎に誰か一人がかかる位だなあ 回復×2でも45止まりだった
まあ時間があるから大丈夫か 余裕はあるからね
メイン事故起こさないように回して45階だったわ 今回は敵の命中が低いからか回避入れると楽だな
そして敵の耐久が高いから火力がないとかやけどが上手に入らないとかで時間切れで負けるな 98%どころか0.00%からピクリとも動かねえ
少し時間経ってから再挑戦すっか 回復券使って40でストップ
ひたすら体力が多いだけで変なギミックがないかわりに
こっちも何かが特に効くってことがないって感じであってる?
ザコパーティーでも30ターン持つし地道にいけばいいだろうか? メイン鯖とサブ鯖(2,3,9)それぞれ37〜40F着いた
ロリ・メスガキ・悪堕ち鯖である3、ヒーラーいなくてマジで辛い…通常オボロすらいないという まだ入れなくなった人は直ってない感じかな?
それだと自分のメインより強いサブは入れなそうだな 50FのHP2億とか盛りすぎで倒すの時間かかる
今回は特にいやらしいギミックないっぽいけどE攻撃キャラは主力から抜いた方が良さそうだな
http://imgur.com/Nh93EBq.png ここしばらくサーバー入れないトラブルが
いまだに直らなくて遊べてない
新規データの追加は行わないって告知したのに
アンダーイベントやられるの腹立つ 入れなくなったサーバーのは帰って来たから試してみたけどやっぱり同じとこで止まって入れないな 50F残り3300万で壊滅させられた
アナザーニャンコ先生が一番頑張ってくれたかな 30〜40はE攻撃の方が通りのいい気がしないでもない。気のせいかもしれない。 昨日42まで進んだけど今日は43でとまったよ進みが悪い 1PTで抜けられなくなると一気にペース下がるからね 昔と比べたらレベル99のキャラと良質の装備も増えたからそこまで停滞せずに進めるな。もちろんそれでも45以降はかなりキツイが この前もらった万能かけらでだいぶランク4キャラ増やした
敵の攻撃が比較的マイルドだから一年目のSSRでも全体特大か3体超特大なら普通に戦力になるし
普段は使わないようなバフデバフキャラも入れるとかなり違うからなんか発掘してるみたいで楽しかったよ 死ぬより30ターン超えて止まってしまう
かといって回復無いとあっという間に死ぬから回復切らした後は全然進めねえ >>325
物理3エネルギー3のPTで一度も死なずに48までいけたからあんまり気にしなくてもいいのかもしれない
再戦も出来ないしちゃんとログ見とけば良かった こっちから入れなくなったって報告しないでもちゃんと補償されるのかどうなのか
そもそもいまだに直らないってことは直るのかも怪しい気がw 人口少ないだろうから不具合あって困ってるなら自分から報告にいかないと改善される余地少ないんじゃないか なんとか明日には50終わりそう
50は回復無効あるから回避してかないとしんどいな
最後まで持たずに落ちた穴セレーナがログ見たら1人で2500万くらい削ってて草生えた ロイヤルフェスは恒常被弾しないのはよいけどさすがに戦力として期待するのはキツイのはちらほらいるなぁ アンダー50のボスにシャークの突然死が効いたっての見たけどマジ? 前回のアンダーも即死効くとか言ってたような
もってるキャラ少ないし発動も超低確率だから運営も対策してないんだろうと思われる ちょうど50階に到達したから試したら一発で決まってクリアできたわ 一撃死マジかよ!
それだったらロリ3姉妹の一人であるミランもいけるじゃねえかw 一撃死通るのは攻略的にはありがたいけど単体極大持ちの価値無くなってるのはちょっとどうなんだろうね
覚醒序と実装時期被ったフェスのアナザーセレーナとかここで活躍出来ないと残念過ぎる いやでもたまには即死する敵出てきてもいいんじゃない?俺結構初期からやってるけど即死って当たるイメージ微塵もなかったからハズレスキルとしか思ってなかったし 単体極大はダメージだから確率100%発生だからなぁ。
即死の確立考えれば悪くは無いと思う。 う、うちのアナザーセレーナは頑張ってたから
回復無効があるからすぐ攻撃回数増えるし
どうしようもないくらい強い相手でもないから即死はロマンであっていいと思う
https://i.imgur.com/ct0Hzzd.jpg https://i.imgur.com/XhOCYwJ.png
本当だ即死が入る
メインでも全然削れなくて数日がかりと思ってたから拍子抜けだ ちょうど今日50階に到達出来たから期間内に終われそうでよかった https://i.imgur.com/Vu5J9Rv.png
メイン鯖で50Fきたからさっそくシャークガール含めた寄せ集めユニット達で挑んだが
最後に残った鮫女が即死入って気持ちいい… ウチのサメさんは仕事しなかったから集団ゾンビアタックで倒しちゃった 2周年ガチャからサブにしてるデータで40Fまで行けた
1PTでしか殴れないから期間内の完走は無理だと思うけどかなり簡単 今週メンテの更新セレクションガチャだけなのか…
2周年終わってからからチャレンジバトルも追加ないしどうしたんだ? >>362
ログインや重さなんかの問題解消のために今は対応に専念させてくれっていうお知らせが出てた 何もイベントが無いのはブラゲとして致命的だと思うけど
そもそも寝室目当てだから大して問題ネーナ
石だけ通常通り配ってくれ 時間チケットもちょっと多めに頼む
周年イベで使い切ってしまった メンテ後ログインしてフェスキャラ確認して終了
こっち虚無だからモン娘行こうと思ったら向こうは延長か… てことは来週もこんなかんじか
イベントもないとイマイチ石貯めも捗らないんだよな 1日死んでたらちょっとアンダーきついわ。
即死お祈りしてくる。 今日は即死が効かなかった
総動員で4分の1はなんとか削った > 3/30解決を目途に対応を進めておりましたが、
> さらなる調査・解消を行うため、大変申し訳ございませんが
> データ追加の期間を以下のように延長させていただきます。
> 対象期間:3/16〜4/6(予定)
> ※期間は修正状況によって変動する場合がございます
まだダメそうだ… ずっと入れないひと不憫すぎない?今までアンダー全部クリアしてきた人とか取りこぼすんでない? ログイン出来ない問題をこの際きっちり修正しますなら仕方ないから頑張って欲しいんだけどそもそも問題の原因を特定できてるのかが気になる。 適当やってるサブ垢で50F期待してなかったけど一撃死出たわ
シャークガールとミラン以外で即死持ってるのいたっけ?
http://imgur.com/7d0gOBD.png 延期したぐらいだからここまでは原因わかってなかったんだろうね
とりあえず延期したのか修正箇所わかったから日程組んだのか…うーん… 毒火傷が効くからそれで何とかして、数が減ったらサメの生存と即死機会増加でごり押してたわ。 アンダーだと回復キャラと回避キャラの数だけPTが作れる感じあるね
恒常のユールや利奈やオトハに加えて水着ルナ様やくのいちFにもバフと回復目的でリソース突っ込んだよ
一回手持ちでリストアップしなきゃな SSR支援キャラの支援対象の属性良くわかんないからオートで編成組んで突撃かまさしてる SSRの支援キャラは特定のカテゴリにしか効果がないスキルが多いから
SRの支援キャラだけ設定してあとはほぼオートだな
今回は結局即死が効かなくて3日かけて殴り倒したわ SSR支援は全体向けのスキルもだいたい大と特で占められてるから
別属性で使っても弱いわけじゃないんだが万能突っ込むのは勇気いるよね
うちでランクあげてるのは部隊攻撃力増の大と特、部隊異常抵抗の中と大を持ってるチート対応SSRの明日楽だけだわ 結局パワーとチートが強いからこのタイプ強化するSSRだけ万能突っ込んだ 結局即死効かなかったのですり潰して終わったわ…
ガチャ券からは水着ルルーナが出たので満足。 今日はガチャの追加ぐらいでメンテらしいメンテは無しか… 来週までそうやで
あーでも4月のフェスはあるかなぁ… 新規追加はバグ取れるまでやりません宣言してたじゃない。 石は纏めてドバっと配るだろ
何個位くれるかな1マンコかな?2マンコかな? 元々バグったデータが発生して入れないって見込みは立てていたが
それの対処に時間がかかるのと、他の要因が生じないように追加止めている状況だからね
今回ので一応対処できたみたいだから来週からの追加をまとう とりあえず3章直前ログボ始めたし…
早く刻の女王欲しい 今しがた帰ってきて
今日のメンテでログインできるようになったかどうか試したら
ようやくログインできるようになった
アンダーアース以外のイベントは行われていないようで安心したが、
新キャラのピックアップガチャとかが終わってしまったのが残念
あと、アンダーアースもあと1週間でクリアするのも難しい あと書き忘れてたが
ログインできなくさせてた不要なデータって
一体なに?
詳しい人いたら教えて アンダーはある程度戦力あるならまだまだ余裕あると思うよ >>406
こっちは入れなくなったやつは前と同じところで止まったままだな
98.04%で右下にnow lodingだかなんか出て正常だとそこから画面が切り替わって起動するのだが
入れなくなったやつだと画面が切り替わらずnow lodingだけ消えてどんだけ放置しても98.04%のまま エイプリルフールなくてガチャだけか回すけど
アナルにゃんこ先生無駄に二枚抜きあざっす 今は追加データ入れられないからだろうなあ運営のせめてもの心尽くして事でありがたく頂いておくわ。 スク水来た
確か前にあんまり強くないとか見たような気がするが初のフェスSSRだし最大まで強化しとこう セレクト目的でハルノブ欲しいなぁ、サブ鯖でアナザーオボロ持ってる以上どうしても… ハルノブはゲットできなかったが持ってないフェスキャラ二人ゲットできたからヨシとした
いずれハルノブゲットしたい なんか急にヌルヌルさが増した、えらいスムーズだがなんだこれ 運営さん相当苦戦してるな…だけど塔イベもとい、地下イベ延長地味にありがてぇ… ここぞとばかりに復刻ガチャ入れてくれるけど石を増やす手段がないのがなあ。 俺は先週のメンテで入れるようになったが
対応にまだ時間かかるって告知するぐらいだから
結構なプレイヤーがログイン不可になったんだな
何が原因でそうなったのかは不明だが たぶん原因の特定と対処は出来るようになったが
対応は個別でやっていてそれが手間取っている感じじゃ >>429
それは初期からやってるとまったくもって否定できない… 放置する側から放置される側になるとはな…
新キャラ新ストーリーが恋しいぜ 入れなくなったの報告してなかったけど1ヵ月ぶりくらいにやっと入れたw 何かくるまで引こうとしたらバスがきた
なんていうか…世界って広いね… これまで問題なかったのに突如ログインできなくなったわ
98.04%で止まって以降変化なし
別のサーバーならログイン可能
メンテで直ったんじゃないのか?
イベントないせいでボス挑戦券使い道ないから
昨日ついにストーリーミッション全部制覇したんだけど
それ以降ログインできなくなったから
それが関係してるのかも >>438
もうやってるかもしれないけど真面目にそれ報告すべき案件だな運営もヒントになって助かるかも。 異常が出たデータを修正してログイン出来るようには出来るけど根本的な解決が出来てないままだったりしてな
そうだとしたらいつ同じ現象になってもおかしくない 多分こういう機会に1部3話の未取得ピースムーンの欠片を集めるべきなんだろうが
わざわざ配置して殴るのがめんどくせぇ 入れるようになったサブは1週間じゃアンダー無理だな ログイン障害のせいだけど
これだけ何も更新無いと存在すら忘れそうになる 廃課金者が去ってないことを祈るばかり
自分はデイリークリスタルと半額フェスしか課金してないので… 何だかんだで2年続けてきたけどこの1ヶ月間運営の放置プレイに正直ゲンナリ
毎月お布施課金してたけどこんなんじゃ無理だな イラストレーターネズミンでガチケモノなんてやったら流石にアウトやろなあ ここまでなんもないといきなりサービス終了しそうで怖い
フェラスキーだからお気に入りのエロシーン多いし少しずつ録画はじめようかな アンダーアース50層まで来たが
ボスが強くてHPが減らせない
繰り返し戦えばギリギリ期間内でクリアできるかもしれないが
弱点とかないの?
物理とエネルギーのどっちが有効かだけでも知ると
助かるんだが 即死
ワイは殴り倒したんでアテに出来るとは思ってないけど サ終サ終喚くの嫌いだけどバグ修正を個人対応する羽目になってるし相当に深刻で元々売り上げ良さそうには見えないから運営がやる気無くすのが一番怖いね。
>>454
即死効くけど俺は通らなかったから結局じわじわ削ったなあ。
物理もエネルギーも両方同程度だったけど回復とバフデバフきっち入れてターンを持たせるのが重要だったなやっぱり。
>>453
わかる、ワンパターンとはいえパイズリとかフェラをここまで重要視してくれるゲームは珍しい。 今月フェスの新キャラすら来てないからなぁ
修整作業中だから当然だろうけど今月の売り上げは過去最低だと思う
どこぞの動くけど速攻エロ終わるゲームとは違う昔馴染みのエロパートがあるゲームは終わってほしくないね 限定まみれのゲームだから最近の場繋ぎの復刻ガチャラッシュでちょこちょこ未入手取れたのは良かった。獣オボロ出なかったけど。 各種おはガチャと20連ほど回したがSSRまったく出なかった 寝室保存しとこうと思ってindexDB何度か消してDLし直したりしてたんだけど
偶になんか失敗してるのか妙に動作が遅くなる事があるな
消してDLし直すと直るけどやっぱり元々の作りがどっかおかしいのかもね エロシーンがシナリオ部分一切なく女性声優が喋るのみとかここくらいなもんだw 男の声とかいらんから嬉しいわ
テキスト読まなくても音声垂れ流すだけで良いしな いやー、声はいらんけどテキストは欲しいわ
「〇〇してほしいって……?」みたいな実況ボイス連打されるのは萎える アース延長
総集編終了
新規イベなしメインなし
サ終? 覚悟はしておこう。サ終して第三部の内容を別ゲーにした方が良いだろうし。 作ってないけど三部実装します詐欺で多少の延命してたのかと思う位にメンテの度に内容がなくなっていってるな
どうすんのこれ? マジで不具合直せなかったら終わるしかないだろうな
どこまで諦めないかってのは幅があるが既に結構な時間が経ってるから怖い 自分みたいに先週のメンテ明けでやっと入れるようになった人で
戦力が十分な人じゃないひとたちから1週間じゃクリア出来ないぞってクレームがあったとかかもね
自分は明日49倒して50の即死チャレンジとゾンビアタックする予定だ
あとは逆に入れなくなったって書き込みもあったし根本的解決に向けて頑張ってるのかも知れん
知らんけど 正直2年以上続いた時点で頑張ったな〜と思ってたし、終わるのもまあしゃーないさ。大人ルナルバースとほむらたんの新衣装でのHが見れなくなるのは残念だけど… あー俺も98.04%で固まるようになってしまった
アプリ版でもブラウザ版でもダメだから鯖側で
なんか起こってるんだなあコレ
新規鯖には入れるので進行データになんかあんの
かね
ゲーム内のシナリオ全部回収し終わって発生
だから、そこら辺にやらかしの遠因あるん
だろうか 真恋天下、英雄戦姫に続いてお前もか?
長期メンテとかは普通にありそうだな… サーバートラブル対応している間に
ストーリーのストックができてるといいんだけど…
そっちにかかりっきりってことはないよね? お知らせに来たね、再開できるよう頑張ってるみたい。運営頑張れ。 サブ垢幾つか持ってるけどどれもログイン不可にはなってないなと思ったらどれもメインシナリオ全クリしてないわ怖いから試す気にならないけど。 >>477
システム班とストーリーやグラフィックの担当は
違うからストックは増えていく一方じゃね
季節用のキャラが死蔵されたりのダメージは
あるかもだけど マジで覚悟してたわ前例無いわけじゃないし
頑張ってくれ運営 1,2ヵ月以上前から入れなくなる現象が起きてるんだからシナリオ全クリとかは関係ないんじゃない?
自分はメインとサブの2つで遊んでるけど両方同じ進行具合でシナリオ全クリ前に片方入れなくなったし
>>440で書いたのがが当たっちゃった感じで根本的な解決が出来てなくて今はその修正で手一杯な感じかな アプリ版だけど俺もメイン鯖はシナリオコンプしてるけログインはできるな ん〜ログインできてたし、ログインできなかった人の代わりにお布施しておくか。 しかしログイン障害の条件は何なんだろうな
メインと今年2月から始めたサブと1部で放棄した2鯖で今のところ何も問題ないが フェラスキーやパイズリスキーな俺にとって天国のような場所だから運営さんマジで頑張れです 常にシナリオ全部終わらせてるが何にもないわ
サブ垢もゲーム始めるときに厳選した分が残骸になってるだけで鯖切り替えもしてないし シナリオ進行状況は関係ないのかー
まあメンテで直してくれればいいや
イルルとヤム全種とアンクァー揃ってる
垢だからマジで復帰してくれ頼む アンダークリアしてる身からすると【虚無の延長】というMTGの呪文か何か?って状況が続いてるんだよな…… ログインしてログボ回収したら即終了
ログイン出来ない人に気を使うなら報酬いらんからせめて常設のなんかやる事用意してくれよ どうせもともとやること少ないゲームだし別に何か増設してくれなくてもいいけどね 一応来週から色々やります告知したから少し安心した
このゲームのエロは需要あるんじゃ 復帰したぜ
イルルたんのエロシーン見ようねえ・・・ イルルの寝室どれもヤバすぎる
新しい衣装欲しい
このゲームって良いキャラが居ても復刻で取るの難しいから人に進め辛いのが難点だよな イルルはビジュアルも驚いだけど単純にエロいよねどれも えふくら氏はブヴヴ時代からずっと追いかけてる
ので定期的に描いてくれてるのすごく嬉しい
ソラカナ民でもあったのでアンクァーも嬉しい UotE延長したのに報酬で貰えるチケット専用ガチャが終了してて笑う イルルちゃんいいよなー、さすがNinetailの社長さん監修キャラだけの事はある
竜ロリの意味で 不具合解消したのかな?
なんとなく延長になりそうなメンテだけどw おお明日第3部来るのか、メイン鯖と3つのサブ鯖地下イベ終わったから楽しみだ
新キャラ何来るかな シチュエーション別投票キャラはまーだかかりそうっすかね 1日ずれても4日速めてくれるんだから感謝だな
明日のメンテで24時間以上入れないような状態にならなきゃそれでいいよ 取り合えず溜まった分で出てくれたが多分相当なラッシュ来るよな…あと単独でも1%なのは元からだっけ? >>521
元からだね
ステップアップの50%の賭けにかったぞ これでアナザー全揃いになるのか
それとも女王もアナザー来るのか ミッションでおまけ劇場3部があるけど同時追加なのかな? >>522
元からだったか
こっちは普通の回して5000石だったから結果悪くなかったけどよく考えたらステップアップの方が賭けとしてはリスクなかったわ スーザンASK欲しいなら今回のSSR交換チケット買うのもありかね やっと虚無期間終わりかトップ変わってるな
50%に勝ったわサンキュー SSR交換チケット園子持ってないけと気になる人はここでとってけって意味もあるのか ついに新しいダイヤナちゃんもきたか、一か八かステップアップガチャしたけどなんとかゲットできたぜ…
単体ステップアップはマジで心臓に悪い >>531
取れなかった時が欠片もろくにでなくてマジで虚無だからね… ヤッターマンパロディとか分かる年齢のやついるのかよ メインで50%はずしたけど持ってなかったティア、金華、ディアナ水着が出た
サブは持ってなかった薬師丸泉が出ただけで50%は当然の如く2回とも外れたよ
やっぱ戦力補強狙うなら対象が2体の時のステップアップ以外は回さない方がいいな うーんサブに切り替える際にメモリエラー出るようになってる気がする。 前と同じ環境なのに自分もそれでエラー出るようになったからリロードして起動しなおしてる やっぱ出るよな、公式にも報告行ってるしまた面倒な不具合増えたなあ。
前々からメモリエラーちょくちょくあったけど今回みたいに毎回出るのは初めて。 GW特別バトルステージという去年の資金が数億稼げてしまったアレが期待される うちもサバ選択後の同じとこでエラー吐いてログイン出来なくなった
時間かけてやってたのは個別のデータ削除だけで
根本的な問題の解消はここの予算や技術ではもう無理なんだろうな… 月1回ログイン出来ないで止まるな今回15日13%でエラー次のメンテまで入れない
わりぃやっぱつれえわ 俺も更新直後はエラー起きて入れなかったけど
再起動してPC軽くしたらその後は普通に入れるようになった 今まで入れないことはないけど100%になるまでの時間がほんの少しずつ長くなっていっている 元の設計があれで引き継いだ側が上手く運用できてないとかかしら。 アプリ勢だけど1回も入れなかった事ないな
鯖は変えたことないから何ともだけど PCでchromeでやってるんだけど
ログイン障害にはならなかったけど鯖変更すると必ずエラー出るようになった
あとちょくちょくエラー出るんだよね前から装備の強化中とか特に レディ・ホープ欲しかったしあまり鯖の調子もよくなさそうだったからお布施したら、
30連で来たわ。ありがとう運営。
ダイヤナちゃん大好き人間なので! 数か月ぶりにログインしようとしてみたら
ログインすら出来なくなってて草
リロードしまくってるけど無理だわなんだこれ とりあえずお知らせに書かれている対策一通りためそう
キャッシュの削除、indexdbの削除、cookieの許可と 一度突破するとエラー出なくなるんだよね
自分は出ても数回で済むけど突破率が人によって違う感じなんだろうか Fire10HDでできなくなったのが痛い
メモリ問題 自分はずっと火狐でやってるけど稀にエラーでることあっても大体1、2回リロードしたら入れてたし、ゲーム中エラーも見た事ないなあ
3部更新メンテ後1回目はエラーはいたけどキャッシュ消して再度やったらエラーでなかったしそれ以降も出てないし 火狐でメンテ後初回以外はエラー出たことないわ
ブラウザでマシなの調べて公式の方で指定したらいかんのかね
他所でそういうとこあるけどクローム系は流石に切れないか 複数やってるから一回一回更新しないとエラー出るようになったのはちと痛い フェス限メガネエルフ2人目か
とりあえず500ガチャ回したらハロアナオボ出たわラッキー あれ?今更だけどアン・クァーって交換に入らない感じ? アンクァーはちょっと特殊なフェス限キャラって
扱いなのかねえ
例の社長が仕込んだキャラ軒並み限定なの
なんとかなりませんかねえ! 30倍はだいたい280万〜310万ぐらいか
1億程稼いだが相変わらず一瞬でなくなるし全く足りんわ 同じく 火狐今日から詰まるようになったからクローム試してみる 公式にある読み込み止まっても更新してってので,一応起動までは行けましたEdge クロームで何回リロっても13.73が突破できなかったので
エッジにしたら1回のリロードでなんとかインできた
こんな難しいシステムが何一つない放置ゲーでログインすら試行錯誤しなきゃいけないってなんなんだよ
アホくさ ブラウザの画面表示(ズームサイズ)の大きさ変えて
起動しようとすると確実にエラーでるわ
100%にもどすと普通に起動できる 根本的な設計に問題あって直せないから騙し騙しやってる感しかねぇわ 自分15日エッジにしてもリロ何回しても突破できなかったよ
次の20日メンテで何故か突破できたけど、去年はエラー無かったのにどうなってんだ 試しにブルスタで起動したけどダメだったわ
他のゲームは動くしやっぱここの開発に問題あるんだろうな >>577
nox試した?nox使用してるけど不具合ないよ Chromeだけどcookieを全て受け入れるにしたら入れた ブルスタは俺もサービス開始からずっとそれでやってたけど
先月からどうやってもログインできなくなってブラウザ版に変えた リバイバル上映…ボイス付きだといいんだが、長官のあの歌ボイス付きで聞きたいw まだ終わってなかったか…未定じゃ今日終わるかわからんな 今度こそ入れなくなるのを完全に解決させようと頑張ってるのかね 帰ってきてログインしようとしたらメンテ中で
Firefoxでログインするよう書かれていたので
やってみたらFirefoxでもメンテ中で入れない
紛らわしい書き方するなよ 三國志のソシャゲがメンテからそのままサ終したんよね サービス終了する前にお得なガチャとか乱れ打ちするだろうし
きっとまだ大丈夫だろう 終了は明日の12時予定
デイリー残しておいたからちょっと残念 どうしょうも無い不具合ならreして作り直して欲しいけどそんな体力ないだろうしな。
>>589
話聞いた時悪の女幹部の事かと割と本気で思った。 メンテ今日中に終わらないのか
今日PCに張り付く必要がなくなったのはありがたいが
それにしてもこのゲームは
ログインできなくなるトラブルに見舞われすぎる メイン垢は朝一ログインしてたけどサブ垢は未ログインだわ
月末ログイン減ると100石損するんだけど 戦国ランブレイドみたいにログイン出来なくてサ終しないでくれよ 獲得するアイテム量変えずで1ヶ月中20とか25日ログインすればいいようにするべきだろうな
運営もそっちの方が気が楽だろ気軽に延長できるし そろそろラプソティーが大音響で流されてくるころだな
(ペンペン!)する準備しなくちゃ…… メンテ延長したから忘れてたわって今やろうとしたらまだメンテやってんのか イベント進めたいから残した高速戦闘とボス戦のデイリーやれなかったな ずっとやってると朝飯中5分で全部終わらせる癖ついちゃってるわ
どうせイベントはチケ使って最後まですぐ走らせるし サーバだかの不具合対応にどれくらい金かかってるんだろうか?
金額によってはサ終もありそうで心配
メンテからそのままサ終した戦策三国志もトラブル対応に使う金が
売り上げに見合わないから終了したって噂もあるし… 昨日のメンテが今日終了になったせいで
かけ持ちしてる他作品の新規イベント開始と重なって
ちょっと困るな
ただ、もしかするとメンテが
今日中に終わらないかもしれないという不安が消えない
本当に終わるんだろうか メンテナンス画面から変わってもうすぐ入れるかな?と思ってたのに直前で2時間延長はボケナスビ 延長すると言う事は何らかの対策施してる訳だから。
12時に大切なお知らせ掲載にならなかったのは良かったよ。 悪の女幹部先生の次回作に御期待くださいが近づいてきてるのか? 久々の大幅延長だな、詫びは期待してもいいけど
運営大丈夫かなぁ… 夜終わらず打ち切ったのが翌日出社して12時に完了できると思うんだろうか
全体のまとめ役が相当アホなんだろうなあ 初期の開発の設計がほんと杜撰だったんだろうな。長続きしてデータ量増える事見越してなかったのかな。 ゲームに限らずよくあるけどよく分からんけど動いてるからヨシ!してると不具合あった時にマジで困る メンテの終了時間が近づきそうになるとどうなるのっと そしてメンテ後ログイン問題解消に努めてまいりましたが、
残念ながら解決に至らずクローズさせていただく運びとなりました。の
dmm戦国ランブレイドになる メンテ明けたけど事前予告通りchromeクラッシュしたか… アプリなら読み込みに凄い時間が掛かってるけど入れた うーむ、火狐すぐエラー発生してゲームにならんな…無料ガチャとデイリー受け取るので限界か ブラウザもアンドロイドエミュもリソース確認中の全く同じところで止まるしもう無理だなこれ 入れてプレイ途中までできるけど
ボス戦でエラーでるわ
うーん? 新ガチャのホズミトーチャーの方開くとout of memoryでフリーズする
ガチャ説明文が文字化けしとるのう 戦闘SDがでた瞬間エラー吐くっぽいからイベント1面で止まるな firefoxでホズミガチャの提供割合を開くと必ずエラー起きるわ… 普通に入れるけど安定してるのAndroidだけなのでは 火狐でキャッシュ削除後ノーエラーで来てたけどカグヤ10連2回目でエラー吐いた
メモリリークって感じにも思えないけど接続の問題かなあ firefoxだとかろうじて入れて動けるけれどedgeで起動すると即座にメモリ使用量4GB以上に膨れ上がって堕ちるので
うちのメモリ8GBの化石機じゃもうダメみたいだな… アウトオブメモリでたわ
fanzaお馴染みのメモリ関連っぽいエラーだけどこのゲームだとまだ見たこと無かったんだが よし、ロリ・闇堕ち鯖で闇カグヤゲットできた
後は爆乳キャラ…ってめっちゃログイン大変過ぎる 8Gじゃ駄目っぽ?どこにメモリ使ってんだよこのゲームw 挙動の重さ、不安定さがサービス開始時レベルまで戻ってる感じがする android版、初めは平常だったのにしばらくプレイしてたらエラー
再起動しても無限エラーで何度再起動してもダメ…firefoxもダメになったし詰んだ
運営を変えろよもう お知らせも出てるけどフライングフェス交換所
欲しいけど今の状況じゃとても課金できねえよ…
https://imgur.com/a/TsMx3ZZ 16Gもあれば火狐でも動くんかな
メイン垢はチケいっぱいあるから期間内ならまだ取返しはつくけどわりぃ…やっぱつれぇわ なお今日実装キャラは戦闘面の性能がチート物理単体複数回攻撃とモラル大幅攻撃バフと需要なさそう ゲームにならんからまた閉じてイジったほうが良いんじゃないスかね・・・ ブレガの時は有志がChrome用のメモリ拡張ツール作ってくれた人いてアウメモも解決したが、このゲームではいなそうだな FireFoxでログインはできるけど出撃の戦闘マスクリックして画面切り替わるとエラー必ず出てしまう・・・ 火狐1回エラー出たけど入れたぞ
181回10連きたな ルネはもうソシャゲ諦めて
PNMパッケ版とか女幹部3とか出してくれよん… >>665
配置されてる部隊クリックしても同症状だから戦闘画面表示するタイミングであうメモ出てるんだなあ
これ自体は直せると思うけどブラウザの問題はどうしようもなさそうだな お知らせに書いてある通り5回目か6回目ぐらいのでアウトオブメモリーが動くようになった
挙動はエラー起きてる時も別に重くはなかったな
最初の起動が遅かったぐらいで二回目以降はメンテ前と同じかそれよりちょっと早いぐらいだし 火狐でもまともに動くとはいいがたいな
SDキャラが表示する画面に遷移した瞬間落ちるし
何度リロっても動かねー メンテしたほうがええわ
何回かリロードしたらたまたまできる人がいるかもしれんって
クソゲーオブザイヤーかよ 今回は平和でモテてたが相手が相手だけにいいんだろうか…?
イベノーマルをクリアしてルナティックやったらまた同じエラー起きるな…
こっちは治らん、ノーマルもできなくなった 10回やってもダメだったし諦める
ガチャ引くことしかできないからこれ直るまでずっとメンテにして欲しい スマホ勢のワイ最初入りにくかったけど一度入れたらあとはスイスイよ 無料ガチャだけやってやらなあかん事出来て離れたが戻ってきたからやろうとしたが全然ダメだわ
配置した後に戦闘に入ろうとしたら必ず落ちる 開発側では問題ないからメンテ終了にしたのだろうが
これでOKの開発環境なら今後もこのレベルで提供されてくんだろうな
課金はしない方がいいな まぁお布施は今までの応援のつもりでしたから良いんだけど、
次はちょっと考えちゃうな。 FIrefoxでないとダメなのはまだ許せるとして
これでプレイしてもルナティックに挑戦しようとしたら
out of memoryのエラーが出てしまい挑戦できない
一体どうなっているんだ 直っちゃいないけどいつまでもメンテ続けるわけにもいかないから開けてしまったんではないか さすがに丸一日メンテはするわけにいかんかったんやろうな。 平日毎日10~18時メンテしていいぞ
てかもうGWずっとこんな調子なんかな イベントvs10までエラー数回ほどで終わらせて、高速戦闘とか消費しようとしたらここで五連続エラー吐いたので今日はこれにて終了
イベントのラストはそれなりに歯応えあった この状態で日曜日にフェス開催とか大丈夫かね
性能面はGWイベント効果で覚醒序、王王セレーナ、アナザーエファらへんの装備スキルMAX完全体と比較、ゲーム環境面では今かなりダメダメで悪印象と相当財布の紐キツくなってるでしょ 火狐だけどどこかのステージ入ろうとするとエラー出て
デイリー消化すらできん >>693
補填来ても入れなければ受け取りはできないんだっていうね〜 高難易度イベントクリアできるなら
ルナティックが1PTでクリアできるので
ルナティックから先にやろうとしたがエラーで1面もクリアできず、
通常ステージから先にやっておこうとしたが
こちらもエラーで最初の戦いができない
このイベントでどう遊べというんだ ログイン出来ない人多そうだけど一応
今回のVSはE攻撃でどうぞ なぜか今もう一度やったらブラウザとブルスタどちらもすんなり入れたわ
メンテ明けはみんな一斉にログインしてておかしかったのか? ログインは出来るけど戦闘しようとしたらエラー出るからクリアできない。 あくらじ後編公開されたしそっちでも見るかね
後GWパックのSSR交換チケットはアンクァーが対象に含まれてるから25周年パックよりいいかもしれない 25万人記念だな25周年とかなに間違ってるんだ
Androidでやってるから影響少ないけどPCブラウザ対応は早めに頼むぜ 溜まった無償1万でカグヤダーク出なかったあとにGWパックに気づいたわ…つれぇ… ログインすらできない人がいる中で毎日無料10連とか煽ってんのかしら chrome無理だったからfirefoxでログインしたわ。最初9.8%で止まったけどリロったらなんとか入れた メンテ前までは普通に出来てたのに入れなくなった
もういい chrome無理だったからfirefoxでログインしたわ。最初9.8%で止まったけどリロったらなんとか入れた 問題解決してないけどかきいれ時のGWは逃したくないという強い意思を感じる せめて火狐でまともに遊べるまで毎日メンテしてくれよ firefox戦闘できんな。アプリ版だと出来るらしいけどめんどうじゃ Out of memory. If you are the developer of this content, try allocating more memory to your WebGL build in the WebGL player settings.
メモリ32gbやのにどうしたらいいんや 戦闘もやけどトーチャとホズミの提供割合見てもあかんわ 128GB(ページングなし)でもOut of memoryしたことを報告申し上げる ログインできない人とログインしてもステージにいけない人は放置完成だな
どうしろっていうんだ ポンコツノートだけれど狐でなんとかプレイできてるな
エラーはちょくちょく出るけれども このゲームのおかげでFFのDL数100くらいは増えただろ
Mozillaはルネゲームスに感謝しろ デイリークリア出来なくて積んだ\(^o^)/オワタ PCでChromeだとあいかわらずタイトルまでしか無理だったから他のブラウザではなくスマホアプリで消化
vs10は効果があるのか知らんけどエネルギー染めにGW特効のにゃんこ先生とダイアナを突っ込んだやつでも1回で終わった
物理とかは勝てる気がしないやつだったw リテイクだ!クレームだ!
洒落になってないぞおい〜 まーーーーーーーーーーーた不具合か
技術的にたいしたこともしてねえゲームでなんでこんな不具合連発してんだよ
いい加減にしろよ 火狐でもSDキャラ表示した瞬間に落ちるからもう泥エミュ入れてみるか… Rank8武器交換チケが またあるけど弓だけはやめとけよ
このクリ、回避、命中が据置で変化が攻撃力が9上がるだけのクソ武器いつ修正してくれるの?
https://i.imgur.com/DX8meph.jpg 不具合で報告したけど動きがないからここで言われてる通りランク9で上がる予定
弓とか装飾は大損なんでお気に入りでもランク8で揃えるのが躊躇われる 戦力過剰だから数字全く見てなかったわ
9上がるだけとかなかなかゴミだな noxはdmmストアを謎インストールできなかったんでldplayerでインストールした
泥だと動作軽いしめっちゃ安定してるね
エラーと戦うブラウザ版とえらい違いだ すげえな、ツイッターでもエラー報告されまくってるのに、公式アカウントはだんまりか。
流石にメンテから一日経ったらなんかコメントあるかなって思ったけど。
推奨ブラウザの火狐すら戦闘画面でエラーになるんだが。 >>728
1個ずつ交換しときゃそのキャラ戦闘力最大値の自己満足はできるってことで交換した
案の定ランク7とたいして変わらんかったから7を2倍の数とった方がいいがまあうん好奇心は満たせたわ 開始から一回運営が変わって
商業上良くなりそうな気がしたんだが
なんか一気におかしくなってきたな
大丈夫かよ? ランク8装備が1回のイベントで3つしか交換出来なかったからようやく全装備揃えて完全体になれて満足した
http://imgur.com/G6IW0Fm.jpg >>734
ヒメサマゴリラパワーキンジラレタチカラ! 昨日に続き戦闘入ると確定でエラー落ちだな
ログボ貰って無料ガチャ回せるだけまだマシか
ちょろめとエッジだと入ることする出来ん 今回のVSはエネルギー主体が有利っぽいからダーク姫様育成してなんとかなった うちはnoxでdmmストアがインストールできなかったんで一応エミュのLDプレイヤーを使ってPCでやるやり方書いとく
香港産つまり中国産なんでそういうの嫌な人はnoxかブルスタでも似たような手順でできるんじゃないかと思う
1、下記サイトからダウンロード
https://jp.ldplayer.net/
2、途中でグーグルアカウントを求められたらログイン
3、無事ホーム画面に入れたら左上のsystem appsの中にあるクロームを起動
4、クロームの上にある空欄にdmm game storeと入力して出てくるページに入るか直接下記をコピペ
https://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html
5、DMMストアをインストールしてストアを起動して女幹部のアプリを落とす
6、これもインストールすればあとはホーム画面にアイコンが出るので直接起動でOK スマホでやったらほんとサクサクだなあ。
>>739
親切で助かる。 もしかして今週はメンテなしで5月2日で治らなかったらGW明けまで放置?
また「原因は解かったけど定期メンテでまで何もしません」じゃなければ良いけど… ありがたい。イベント期限迫ってどうしようもなくなったら>>739を頼ろうかな この状況でガチャ課金するような客はまじ神様だから
フェス10連でPUキャラ出るように仕込んでおけよ? ゴミしか出ないとはいえ無料10連出来る人出来ない人のモチベ差はデカイぞ
せめて何かアナウンスしろよ スマホでゲームやらんから忘れてたけどアプリ入れて試したらめちゃくちゃサクサクだわ わし老眼じゃから
小さい画面だとおっぱいやおまたがよく見えんのじゃよ… これだけ戦闘画面で固まるって報告あるんだから、ぶっちゃけ公式がなにかリアクションしてくれるかなって思ってたけど。
なんもないなら待つだけ無駄だよなこれ。 バグゲーの顧客サポートよりGW休暇の方が大事に決まってんだろ もしかして男性幹部と犬とかが
ほぼワンオペで運営してんのかよここは? リアルカツマさんかよ。
今回のイベントの私服主婦戦闘員も良かったからプレイアブル化する前にサ終されたら困るぶっちゃけ女医さんよりも主婦戦闘員の方が…… 昨日からのトラブルがまだ直る気配がない
それだけでなく、out of memoryのエラーの件が
再読み込み複数回繰り返しても乗り切れないので
公式に問い合わせしたら、
F5で再読み込みしたら直る場合があると
お知らせにとっくに書いてあることの繰り返し
それで乗り切れないから問い合わせしたというのに うちだとNOXでアプリのインストールまではいけたけどタイトル画面の直後に0%で落ちるね
エミュも上で実績の出てたLDプレイヤーしか駄目なのかも ブラウザはVivaldiで0.00%でダメだな。
まぁ放置ゲーなんで放置だな。 俺も問題解決するまでイベント放置するわ。
ログインはできるからデイリーとイベントミッション以外は受け取れるし。 なんでまたGWのタイミングでPCユーザー逃げるようなトラブルが炸裂してしまうのか この不都合はこのゲームの致命傷になるかもしれんな
このままGW突入してしまうとは 普段過疎過疎の公式コミュニティも怨嗟での書き込みで溢れてるの笑える 今日もバトルでフリーズと。
ぶっちゃけ、エミュ入れてまでやりたいゲームじゃないから改善するまでログインボーナスだけ受け取る。 今まで出来てたことが急にできなくなった時のストレスはすごいからなあ
公式コミュが荒れるのもいたしかたなし ログイン障害にはならなかったけど今回はchromeでまったく入れずFirefoxでもエラー祭
スマホアプリだとサクサク&エラー無し
GWチャレンジやるの面倒くせえなあブラウザ版はよなんとかして 明日のフェス手持ちの有償石でデッカーMOE出なかったら引退します… 明日のフェス半額引こうと思ってたけどあの絵は抜けないからやめとくか Android以外でまともにガチャ回せるかどうか気にしないといけないのが良くない
有償石でトラブル発生すると大変だろう 多分トラブルに対してコメントしたらそれに対処しなきゃいけないから、GW終わるまではコメントしないようにしてるんだろうな。
以前からゲーム内容に対して動作がくっそ重いって思ってたけど、今回は問題外レベル。 なんかむしろサ終したくてわざとやってるんじゃないかとすら思えてきた DMM PLAYER版とかならブラウザ環境に左右されないんだろうけどなぁ。 火狐だけど100%出てたアウメモ出なくなった
サイレント修正された? すまん高速戦闘しようとしたらアウメモ出てそれ以降戦闘画面行くとアウメモ復活するようになったから直ってなかった
ただ部隊配置完全に諦めてたのが今日は配置するとこまでいけたわ 一旦エラー起きると他でもエラー起きるけど
イベントルナティックとかで一旦出来るようになればそのエリアはしばらくは大丈夫
総集編とかやりに行くとエラーになってイベントも出来なくなるけど… 何が糞ってF5でまた糞長いロード待ちにされるところ
もうログボ受け取るのすらアホらしくなってくるわ ゴリゴリ3D使うゲームとかじゃないのにどうしてこうも重いんだろうなw はいフェス10連SSR無し。いままでありがとうございました! MOEだけじゃないんだけ最近のフェス限は戦闘能力がイマイチなの続いてる感じ
アナザーエファのHP10%自動回復はやりすぎたと警戒してるのかね 原作勢のフェスキャラはステ的に優遇されてる感じするな
初期に出た穴オボロとかも、必殺技ではもう普通のキャラとそこまで変わらんが、出てから結構な期間オーパーツじみてた
あとはパワータイプが頭抜けて攻撃力高いってのもあるか
>>734が貼ってくれてる姫様の攻撃力3200とか見ると宇宙猫みたいな顔になるが
フルスペックにした穴カグヤや穴セレーナもなかなか強い
https://i.imgur.com/8Vt8OZF.jpg
https://i.imgur.com/97n5wZa.jpg うっかり穴カグヤと書いてしまったがノーマルカグヤだった
違うねん…ア〇ルプラグ付なのがいかんねん… モビルスーツ並みのデカい機械生命体の胸部に全裸で抱きつくカツマさん
やべーやつだ ロリが全然追加されないからしょんぼりですよ
某社長はやくしごとしてやくめでしょ 氷華琴吹穴オボロとかは初期キャラってこともあってステータスもフェス限の割には低めだしね 今までわりとくだらないリプライにもリプライしてたアカウントが今回のことに限って反応してない辺り、まじでGWはこの問題放置するつもりなんだな。
思い切った判断だわ。 M.O.E.さんさらに可愛くなっていいなー
さっそく有償フェス2回お布施したけどゲットできなかった…前回のメガネエルフゲットできたツケが入ったか >>786
GW明けたらいつものコピペ謝罪リプ行脚しそう デッカーMOEネタとしては面白いけど有償限定にしてはいろんな意味で実用性の無さが致命的
バラカモンSSRはよ まぁGWぐらいゆっくりとりたいってのはしゃあないな 人が入れて自分が入れないのは
ダイソンな感じで嫌ですねえ アプリでボス戦闘したら落ちるようになってデイリーもこなせなくなった 今まともにプレイできてるユーザーって何割くらいだろう
1/3は確実に切ってるよな 終了させたいがために連休でかつ新キャラ投入しても伸びないという実績作りのためにこの状況を放置してる? アプリか泥エミュじゃないとまともに動かんのは流石になあ
運営変わってるうえに人の入れ替わり激しい業界だからプログラムぐちゃぐちゃで訳分からんことになってそう アプリ入れて試したら動きはしたけ正直もうこれ諦めて別ゲー始めたわ
怠慢運営は一人の木っ端課金兵を失ったぞ
本望だろ 別に大型アプデあったわけでもないのに何故こうもぶっ壊れてしまったのか 質問です
1満月・2とプレイ済みで、カツマとジュンジローのやり取りが見たくて
連休になってから始めたんですが
このゲームは無課金エンジョイ勢でもストーリー読むのに支障ないでしょうか?
レベルを上げるのは避けられないとして
スキル/装備品やエロは全無視で、高難度ステージは見なかった事にするつもりなんですが・・・ >>805
ストーリーがある部分は弱いんで多少育成するとあっさり倒せる
イベントアイテム全回収しようとするとそれなりに育てなきゃならんが
ガチャ引く石を金に変えて更にそれを育成に必要なエナジーにするってのがショップでできるから
最初はそれでレベル上げするとスムーズよ ストーリー読むのは(多少時間こそかかれども)全く無課金でも問題ない ボスチケといえばチャレンジチケからのデイリー交換はまだ続いているから忘れずにね ログインボーナスもらうついでに
ガチャだけはできるみたいだから
ガチャ画面見てたが
過去に出た人妻戦闘員復刻ピックアップガチャで
各種ピックアップキャラ性能がどんなだったか
確認のためキャラ詳細の画面開いたら
そこでエラー起こした…
ちなみにブラウザは公式推奨のFireFox
GWなせいかメンテも期待できないなら
もうスマホアプリからやったほうがいいかな… 正直スマホアプリできるならそっちでやらない理由はないと思うよ スマホでやるとサクサクだけど一丁前に通常のゲーム並に容量食うので注意な
http://imgur.com/KAj34G3.jpg 音声と絵のデータが端末持ちなら、そんくらいは
容量食いそうではある
なんだかんだで画像多くなるし 環境によっては動作するって事は
データ吹っ飛ばしたとかじゃないだろうが
一体何をやらかしたんだか
運営でも原因が特定できてなかったり? レスありがとうございます
資金/エナジーに関しては各200万ぶんのチケットが貰えたんで
ステップアップガチャで引いた成長ブースト中のキャラを
戦闘力50万まで育ててGW特別総集編に放置してます
毎日無料10連でSSRキャラもポツポツ入ってきてますし
良い時期に始めたかな?
ブラウザだとエラー発生しまくりなのは見なかった方向で・・・
(エラーが酷すぎたんで、スマホアプリ入れました) >>817
根幹のシステムをいじったせいで致命的なエラーが出たときは
とりあえず前のバージョンに戻して既存のバージョンに追加にする形で再配信して修正の時間を稼ぐっていうのがソシャゲでわりとよくある対応だと思うんだけれど
それをやらないっていうことは姫様がいじる前のバックアップとらずに上書保存しちゃったのかなって 人気投票のときに定期メンテまで放置した前例があるので期待してない いつもの月曜18時のメンテ告知なかったから今週はメンテなさそう 公式ツイート来たな。
まあ適当に頑張ってくれという気持ちしかない。
サービス開始以降、初めてイベント完遂できないかも知れないけど最早それでもいいかなって気持ちになってしまったよ。 フェスだけは5/1深夜に出すというのをあの状況でも強行しちまったのも心情は良くない >>825
月末手前の定期メンテの時に設定して出せるようにしたあるんじゃない?出来るだけ続いてほしいから原因の早期解決を願うのみだが… 無料10連、数回取り逃してたから
期限延長は有り難い でも確定でなく検討なんだよなぁ
不公平感で出し渋るのなら期間中での回数制限加えればいいのに 公式がツイートしたからサイレント修正ぐらいしてくれたのかなとか思ったけど。
GW明けるまで駄目そうだわこれ。 広報担当が社外でツイートしてるだけで営業してないんだろうなあ お前ら気づいてたか?あくらじのアイコンが変わってることに
ちなみに今気づいた Firefoxで問題なくプレイ出来てる人いるの?
何してもダメなんだが firefoxだけどログインとガチャはできる。
戦闘だけできない。
戦闘画面になるとアウトオブメモリー。 恐らくGWスペシャルイベントの影響で覚醒序王王セレーナアナザーエファの完全体作ったんで戦闘力人権出るまで貯石します無課金勢対策でトークンが笑えないレベルで絞られてるだけど
そもそもゲームがまともに出来なくてトークン絞られてる影響で武器防具引換券全部回収出来なかった課金者が脱落しそうなんだが >>835 >何してもダメ
あらゆる作業でエラーするって意味ならご愁傷様です
自分も問題なく出来ている訳じゃ無いけど
もし
無料ガチャ、ミッション受け取り、ショップでボスチケ交換、が出来て
戦闘やガチャの詳細確認など、「 SDキャラ表示時 」 に高々確率でエラーするなら
自分と同じだと思うので
部隊メンバーを1人だけにしてみるとエラー率がぐっと下がるので試してみてほしい
Boss戦の選択が出来さえすれば、ボス戦自体はエラーしても報酬は貰えてる
ただ、まぁ、何度もリログする必要があるので休みの日じゃ無きゃ
そこまでやる気でねぇ、って思うけど
追記
1人だけ残すキャラについて、絶対ダメなキャラ、絶対大丈夫なキャラは居なくて
同じキャラでもサーバー変えたり、日が変わったりすると反応が変わるので
ほぼ運まかせ メモリたくさん積んでると積んでる量に比例して空き容量に大量に確保しようとするとかしてるんかなぁ… chromeは割とそんなところある いつまで経っても治らん
他は知らん 無料ガチャでピラミドン来たけどやっぱり完全に特殊性癖だって… トークン絞ってるのやはり戦闘面で見るところ無い弱キャラ連発で貯石されるやつの対策だな
報酬ブーストLV2を相当引いて積んでやっとまともに集められるようになってる じゃなくてこれ報酬ブーストにトークン補正入ってないが正解っぽい
問い合わせ出してみるか >>835
自分のところはサーバーにもよるけど、何回か再読み込みとログイン繰り返しながら出撃すると戦闘画面でフリーズせずにボス戦・高速戦闘できるようになりました。
ただ時間がかかるしダメなサーバーはダメなままだから、面倒だと思うならログインと装備強化ボーナスで満足したほうが良いと思います どうしたらちゃんと動くかを探すパズルゲームになってきた vsマップは直接戦闘に入れるから、エラーは吐くけれどデイリー戦闘ならいける 総集編とイベントはブースト対象が違うがそれじゃなくて?
対象キャラ引いてないからわからん ちなみにイベントの報酬ブースト一覧見ると対象にイベントトークンが入ってないの確認出来ましたしお気持ち寄りに問い合わせ出した
今回のイベント限定SSRは絆開発イベントは皆いいけど戦力面だと微妙なのでイベントトークンに報酬ブーストかかってくれないとキツイ VSは戦闘はできるにせよ、ログが見られないからどうして勝てないのか全く分からん 神の視点でログ分析をするカツマの能力が封印されたんでしょ(テキトー) おっやっとバトル画面に移行してもエラーはかなくなった
健康診断は文字化けしてるけど ふぇぇJが欲しいのにHが来たよお
1/3とかひどない? ここ最近ガチャ運底だわ今回の三人も欲しいんだけどサブ含めてかなり回しても一人も出ない。 アプリでもバトルでエラー出るようになった
もうダメだろこれ >>861
ガチャ運に自信がある人はピックアップでない人はステップアップだな
自分はもちろん後者だ
回し切らなくても半額だけは必ず回す 無償半額は回したほうがいいよなゴミしか出なくても得だもん ステップアップ:4500クリスタルで50連(+各ランク確定つき)
半額10連9回:4500クリスタルで90連(保証なし)
個人の好みでしょうけど、40連の差でピックアップ確定付くなら
自分は半額すら回さずにステップアップのみ回しますね かれこれ1週間ぐらいログインできてないわ
直んないのこれ? 恒常ほとんど揃ってない人は半額も旨いかもね
自分は結構揃ってるから500すらもったいないかな せめて火狐で普通にプレイできれば変態人妻やったー!ってなってたのに Firefoxでプレイしても
戦闘に突入させようとしたらout of memoryのエラーが出て
遊べないのはメンテ終了後すぐのログインから発生していたが、
ガチャの提供割合見ただけでもout of memoryが出るのは
メンテ明けから発生していたトラブル?
俺の環境だけ?
とりあえずガチャそのものはできるようだが 特定の一人狙うならステップ引かずにピックアップってのは以前から言われているな しかし無料10連ガチャをやるってことは新規獲得も見込んでるんだろうに。
その新規すらプレイできなくなる恐れがあるバグを全力で放置ってのも凄いな。
放置ゲーの意味を取り違えてるんじゃないのか。 最近の追加ガチャパッとしなかったけど今回の戦闘員シリーズは良いものでした。性能としては微妙だけど。 メッセージとかTwitter確認忘れてたけどイベントトークンが報酬ブースト対象になってない不具合について連絡あったか 5月5日16時頃?
「お客様におかれましてはご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
イベントの報酬ブーストが反映されていない件につきましては後日対応を
行わせていただきます。
対応内容につきましては詳細が決まり次第お知らせにて告知させていただきます。
また、本件のお詫びにつきましても後日配布を予定しております。」
後日対応=水曜日ではないことを願っています。 まあGWはお休みだから来週の水曜日のメンテで全部直すでしょ。 新しくメンテしたら前のバグを直せなかったという事実は一回リセットされるから。 黒メガネも合体ロボもフェスキャラの性能てきt−すぎて萎えた ママはスピードタイプで速度増加パッシブわりとあるのに自分より早い相手に追撃でなんだろうなこれって感じである
後衛において相手の前衛殴ることを期待しろっていうんだろうが ホズミ先生の健康診断で実装された新キャラはまともにゲーム出来ない期間に開催されたイベントでトークン報酬ボーナス無しの戦闘力が微妙なキャラとなったのは本当勿体ない
大惨事という面でダイアンサスイベント越えたでしょこれ イチカ以外エロは好みだったのでカレーよりはよかったかな ジュリママ欲しくてAndroidエミュインストールしてアプリ版起動しました
普通にプレイできて驚きました
GWを無為に過ごした過去の私にはよ教えてあげればよかったと思いました
なお、ジュリママは出ませんでした(憤怒 >>805
まともに戦闘できなくてイライラしてたけど
ストーリー読ませてもらえるだけでも結構たのしくてありがたい
こんなに笑えるエロゲ中々ないよなぁ まともに戦闘できねえのにガチャなんか引くわけねえわ。
いやまじでGW期間は問題をガン無視するとは思わなんだ。 そういう訓練をみんな積んだ後だからな。
まぁ俺は入れないんだが。 今日もバトルでアウトオブ眼中と。
サービス開始時からやってるしそれなりに課金してたけど、そろそろ離脱を考えるようになってきた。 優先度低くないわけが無いから本当に解決の目途立ってないんだろうな…… メンテしなくて良いようにVSも同時に追加してたんだしGW満喫してるだろ
だとすると対処開始がGW後だから問題解決は早くても一週間位かかるんじゃない
更にGW前の様子を考えれば… 『火狐』数日ずっとボス戦エラーで1回も消化むりだったのが、チャレンジバトル画面いってからボス戦いったら3回消化できた。謎? さすがにもうバグ対処の会議なりなんなり終わってるだろうにアナウンスなしってことはもうメンテまでは期待しないほうがいいね。 いつからメンテが終わったらバグが無くなると錯覚していた? 連休明けで仕事が積まれてるからな。
しょうがないわw お知らせないとか定期メンテやっても直しようがないぐらいな状態なんか? お知らせ来たわ
いつも通りのメンテだが延長なしで直せるんだろうか Androidでずっと接続してる勢がGW特別総集編で一部強アタッカー完全体複数育成されただろうし、入れないプレイヤーの脱落も多数出るだろうからとんだGWになっちまったな 他のスレじゃ毎日のようにクソ運営対決でグチグチ言われてるが
このゲームが話題に一切挙がらない悲しさよ
普通に他が霞むくらいやべぇのにな、人が少ないのがいいか悪いのか・・ おそらくこれやってる人はゲーム性で楽しんでないからな
エロ供給してくれるだけでいいってのが多いんじゃないかな
フェス以外最悪垢変えで無料で見れるしな ゲームに入れないのに何を話題にすればいいんですかねっていうね。 元々ストーリーとエロしか話すことなくね?
あとはエネルギーか物理が有効かどうか また新キャラで車なみなインパクトあるキャラが来れば盛り上がるよ イベタイ見ると車までアナザー出そうな感じだが
肝心のデカMOEが微妙性能でガッカリだわ
素直に遅い敵に追撃か、スーザンASKの上位互換とかにしろよ
ほんとここはストーリー以外の部分が下手くそだな 琴吹Aオボロの再来恐れてるのかフェスで高攻撃力、条件がネガティブでない突き抜けた複数回高火力必殺技持ちアタッカー出さなくなったの不思議 GW不具合の補填はどうなるかな?
イベント延長と、不具合期間分の高速チケット辺りが妥当だと思うんだがどうだろ?
無料ガチャは回数カウント取って無かったら面倒な事になりそう なんでもいいからまともにゲームできるようにしてくれ。
明日のメンテでも直らなかったら姫様でシコってからプレイやめるわ。 イベントのVS勝てねぇ…
out of memoryのせいで一回一回入り直さないといけないのもストレス溜まるわ 火狐だけど今日はデイリー他今までエラー出てたとこ全部大丈夫だった
これなんでマチマチなんだろう向こうのサーバーの問題っぽい挙動では無いと思ってたんだけど 仮に今日の定期メンテでログイン問題解決したら
なら緊急メンテで即対応しろって話になるから解決しないと踏んでる GWでボスチケ消化してたけど腕が限界や
こっちもまとめて消化させて欲しいもんだ 150連が増量してて草
お詫びも美味いですね
ロボ多すぎだろ… こっちも今のところ純ちょろめで問題なく動いてる
イベやガチャの延長内容多いから見といたほうがいいかもね。あと詫びうめえ
・クリスタル(無償)×2000
・高速戦闘チケット5時間×30
・ボスチケット×70 firefoxでも安定して戦闘できるようになってた 何か2000もくれた、許せる!!
GW期間不具合で収入殆ど無かったろうにほんと頑張って運営 ロボ少女シリーズの絵描いてる人最近のより昔の方が絵柄丸みがあって好きだったな。 ついでにブルスタも直ってるの確認
これでメガネエルフとMOEデッカーの性能見直してくれたら完璧なんだが
ここはそういうのやらないだろうしなー こっちの環境ではクローム行けルの確認した
しかしロボ続きすぎだろ
人妻に絞られまくったからYAMIお休みしてAロッテクララ待ちだな… Firefoxでアウトオブメモリ出てた民だけど、ちゃんとできるようになってたわ。
ていうか全体的に軽くなってた。
なので姫様でシコるのはまた今度。 1回落ちたけどキャッシュ消してからはエラー出なかったわ
良かったな フルドライブは実用性皆無だけど車の寝室は相変わらず面白いな
でもロボばかりじゃなくてそろそろ獣だしませんかね?
バラカモンSSR待ってますよ 属性を散らさず一気に投入するのは戦略的に
どうなんだろうか
まあ貯蓄できてありがたい面はあるが GW交換追加の資金交換のレートがボス挑戦時の1/10じゃん
完璧な地雷やんけ おおクロームログインできるかつ戦闘もできるようになった!記念お布施だ! 自分は色々試したけど相変わらずメイン鯖だけ入れなかった…辛い 2週間放置しておいてイベント延長は1週間だけなのか…
初めてのコイン引き換えイベントなのに同時進行で悲しい タイトル画面タップした後のロードが終わったら画面真っ暗なまま始まらん
5時頃まではプレイできてたんだがスマホアプリとPCブラウザ両方駄目
しかしサーバ替えると普通に入れる。なんなんこれ >>944
それはそれで訓練されたカツマさんが良そうな気がしていいのでは… 火狐で問題なく動くようになってよかった
アプリの小さい画面から解放されたわ ゲームとかでよく見るけどこの省略法だと Y.A.M.I. が正しいよな >>949
今なら新鯖開放したら10830石貰えるから何度だってチャレンジ出来るさ頑張れ
ちなみにフルドライブはかなり上級者向けだぞ >>945
今月に入ってから始めた自分でも
今朝の時点で万能欠片150個と、武器防具チケット各4枚交換できたので
配布された高速チケットを多用すれば多分なんとかなりますよきっと
武器防具チケット5枚目以降まで欲しいなら別ですが フルドライブ狙いで1個も引けずに
車が完凸とかマジしんどい・・・タスケテ フルドライブが車ではないかのような言い草
おかしいと思いませんか? あなた 自分もメインとサブの両方でステップアップ最後まで回して両方とも車だったな
フルドライブはかけらも出なかった
まぁ>>953が言う上級者じゃないからってことにしとこう ステップアップはSSRの確率低いし個別の補正もないからね
確定分以外何も出ないのは普通にある >>946
自分と同じ状況の人がいておま環ではなさそうでちょっと安心した
書いてることと全く同じ状態でメンテ明け直後は問題無かったのに暫くしたらメインの鯖だけログイン出来ないわ >>945
エラー多発でプレイできない&イベントボーナスキャラの効果が適用されてない
なのに一週間延長だけでトークン配布も無いのはどうなん?って俺も思ったわ 2週間経ってやっと入れたでも次のメンテでまた入れなくなるんだよな
ブラウザ変え以外めんどくさくてそこまでログインしなくてもいいやと思ってる 詫び石の事も含めてちょいと新規ログインしたら0から10670になった
いずれ鯖マラすることもあるかもしれんから新規ログインしておこうかな しかしoutof出なくなったな俺の環境だと別タブで放置してたりADVシーンでたまに出てたんだけどアプデ以来通信エラーでたまに落ちるぐらいだ。 今月はずっとタブレットでやっててやっとPCブラウザに戻ってこれたけど、前はこんなガクガクでプレイしてたんやな
どうなってんだよブラウザ版 カグヤダーク見た目が好みだったからLvと装備99にしてランクMAXにしたけど弱いな
せめて必殺技は超特大にしてほしかった… 最近だとMAX育成したくなるキャラが覚醒姫さまと対魔忍カグヤくらいしかいない
両方持ってないけどなー 今は新しいクララが気になる。基本カツマ大好きでイチャラブが多いし、たまには無理矢理手篭めにされるキャラも欲しいのです… アナザー姫様とか無理くりプレイしてもいいのになーって思う。
いやアナザー姫様持ってないんでどんなプレイなのかは知らないけど。 サービス開始から遊んでたけどメイン鯖ログイン出来なくなったから卒業するわ
なかなか楽しかったよ デッカーMOEがハンマーだったからRank8交換してみたけど攻撃力+9だけの弓は見習って
https://i.imgur.com/FnUbvjA.jpg すみません…スレ立てできませんでした。どなたか立てられる方お願いします… すみません…スレ立てできませんでした。どなたか立てられる方お願いします… スレ立てできなかった時は次の人のために改変後の>>1を貼るのだ >>978 助言ありがとうございます。
下記の通りで大丈夫ですか?
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co....tail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1645164781 ロッテとクララって最初のデザインが完成されとるよな それな
ハロウィンもアナザーも劣化してるとしか思えん あと一人完全体にできそうだけれど穴オボロかハロオボロにするかそれともワンワンツケボーセレーナにするか悩む
パワーも1枠が少なくなってきたんだよな 書き込み中に送信してしまった
パワーも強いの増えたから1PTにおさめるには枠が少なくなってきたんだよな
かといってチートは性能が停滞気味だしどうするか 危うくリバイバル上映の長官ボイス聞くの忘れとったわ
…改めて声優さんってすげー!(ロリ声) 何度か言われてるがロッテクララは最初のがやっぱ良かったな
俺がロボでもシコれるようになった責任とってもっとエロいロボ頼むわ 10はエネルギーのまま行ったらダメだったから物理で行ったら直ぐ倒せたわ 今回のVSはHPが低いから十分な育成キャラが物理で殴ればあっさり倒せるな 今回は物理か、前回メイン鯖物理偏り過ぎてたから危うくクリア失敗になる所だったわ 今日のメンテでやっとメイン鯖ログイン出来るようになってたわ
でも当然この間無料ガチャも回せてないし稼ぎは24時間分で止められてるしで散々過ぎる… 立ち絵はともかくエロで言うならハロウィンロボ二人は良かったと思うがね
今回はキャラが違うから置いといて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 16時間 26分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。