ふにの里 9ふに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
ここはふにの谷ふに
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 首絞め復活!欲爆発!がおう先生の新刊『FANBOX Art Collection Vol.2』を徹底紹介します【餅月ひまり】 家に迷い込んだふに達を飼ってやって半年
今では家族と言える仲ふに ここはふにに任せて先に逃げるふに
ふにもすぐに追いつくふに ふにばっかり良いカッコさせないふに
ふにの背中は任せるふに ふにが集まってふにふに鳴いてるから覗いたらふにふにしてたふに ロシアが核ミサイル演習「全弾命中」 米欧に圧力 SankeiNews
ハブーブ
3 時間前
こういうのを見ると日本の核武装は必須だなと思わされる。
相手に使わせないために同じ力を持たなくては。
魚三郎
4 時間前
ウクと日本を置き換えて、これがもし日本に向けてのものだと、日本国内はそれは大騒ぎになるでしょうね。
将来、アメリカのアジア太平洋へのプレゼンスが低下すれば、どうなるかわかりませんね。
他人事ではないと思います、自分の国は自分で護るしかない、そう強く思う映像です。
金澤華
2 時間前
残念ながら東京か主要都市が焼け野原にならないと目は醒めない こんな事もあろうかとふにの里研究所で密かに開発したふにートロンジャマーの出番ふに 人生にタイムカードがあるなら終わりの時間は何時なんだろう
私が生きた分の給料は 誰が払うんですか
良い歌詞ふに 蝕の時間が来たふに
ふにが姿を現し活発にふにふにするふに ふにぃの日にふにぃ!って叫ぶといいことあるって聞いたふにぃいいい! いいこと→ふにが来てふにふにしてくれる
わるいこと→保健所の人も来る プロゲーマーたぬかな氏の暴言問題、芸能人へ飛び火!フジの番組が大炎上
いちか姫
1 時間前
こういう意識の問題の先にいじめ問題があると思います。いじめてる方は冗談で言っても言われてる方はすごく傷つく。
ゲームの影響も大きいでしょうが、命を軽くみたり、悪い言葉を当たり前に使う人が増えていますね。
獣兵衛。
1 時間前
そうじゃないんだよなぁ・・・「人権がない」って言葉は「お前は家畜や奴隷と同じだ」って言ってるのと変わらないのよ。
対人ゲームは治安が悪い傾向がありますが、それを異常と思えず一般社会に持ち込んだのが間違いでしたね。
masao
39 分前
この人、自分の発言の意味わかってるのかな?
そもそも「人権無い」はとても重たい言葉。
たとえ冗談であっても軽々しく言って良い言葉ではないと思う。
個人的には身内や、仲間内でもこんな発言する奴いたら普通に引くけどな。
pyonkichi hiroshi
1 時間前
平和ボケした日本だから笑って言えているかもしれないけど、外国でそんな事笑いながら言ったら◯されてるかもしれませんよ。 ふには人気ないことバラされたふにぃ
声の大きい少数がふにふに言ってただけふにぃ 今日はふにが氷になって降ってたふに
あれが激おこふにっふにーふに ふには雪より軽いから人の体に寄生しても気付かないふに 【悲報】転売問屋疑惑のメタルボックスさん、声明を発表!ガンプラの疑惑については言及なしでも法的処置を検討してしまう
しとかな
4 日前
【名誉毀損】も、Amazonだけを外した【宣戦布告文書】もただのレトリック。
素直に謝るタイミングを逸したモノの末路は、昨日今日と腐るほど見てきたでしょうに。
春kam玉乃光
4 日前
いつだかのHJの編集者が強気だったのも、業界では転売当たり前だったからなのかもね?
チキンバターマサラ
2 日前
この問題、一番恐ろしいのはガンプラ以外にも当てはまりそうな所。PS5、switch、その他諸々の卸問屋さんもかなり怪しく思える。
伝聞録#
3 日前
「小売か問屋か」で揉めてますが、そもそも「小売も問屋も関係なくメーカー希望価格を大きく外れて販売日に中抜きしてるのが問題」であるので問題の焦点がズレてきてると思うんですよね。
東映太郎
3 日前
バンダイが動かなくても消費者庁が動くかも
よーつべ
3 日前
2度と商売できないように追い込まれて欲しいw
どせいさん
3 日前
法的措置ってもはや犯罪者の決め台詞みたいになってるね じゃんぬ達はお友達になりに来たゆ
穴から出てくるゆ パパイヤに寄生してふるーつわーるどふにーつわーるどにしてやるふに 寄生なんて敵性行為は適正ではないので規制されてるにょ ::::::::::::::::::::::::...... ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
γ ⌒ ⌒ `ヘ
イ "" ⌒ ヾ ヾ ドガァァァァァァァァン.....
/ ( ⌒ ヽ )ヽ
( 、 , ヾ )
................... .......ゞ (. . ノ. .ノ .ノ........... ........
:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....| |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
_ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''! i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
/==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ ヾ 「!=FH=ロロ
¶:::-幵-冂::( ( |l | ) )=HロΠ=_Π
Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
Д日lTl,,..:''''" ""'''ー-┬ーr--〜''"" :::Д日lT::::
FH=n.:::::' | | :::FL日l」:::::
ロΠ=:::::.:. ノ 从 ゝ .::田:/==Д::
口=Π田::ふにの里. ゆの里 .::::Γ| ‡∩:::::
Γ| ‡∩Π::.... ...:::Eヨ::日lTlロ::::
Д日lTlロ_Π::::....... ...::::::::田:凵Π_=H:::
=Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl 【ロシア侵攻】軍事施設を破壊 戦線はさらに拡大する恐れも
goto joy1
1 時間前
結局、核保有してないと核武装国にやられてしまう。
これは日本にとって重大な教訓だ。日本は核武装を急く必要がある。
IDEREX / ライドレックス
46 分前
ですね。日本が攻められて、他国が日本のために参戦してくれるわけ無いですよ。過去の歴史で一度もそんなことはありませんから。
日本とドイツは全世界から危険視されてる仲間外れなので。日本は鎖国して自国軍を強化して外国が戦争を始めても一切無視して中立を保つのが生き残る方法です。
今はアメリカに戦争で負けたから言いなりになっていますが、本来は敵国なので、アメリカから命令されてもアメリカの戦争のお手伝いを引き受けるべきではありません。
好物はこっそり隠して腹のなか
1 時間前
NATOやアメリカが宛にならないことがはっきりされたな。 憲法九条があると侵略者に叫ぶところで侵略者は屁とも思わない。明日は日本だな。
てっちゃん
1 時間前
結局大国が仕掛ける戦争は誰も止められない事がわかった。近い将来中国も同じ事をするだろうね。
ゆずる
1 時間前
アメリカや国連も経済的制裁をロシアに下すって言ってるけど、結局ウクライナの防衛に加担する国はないってのとが悲しくなった…
goto joy1
もともとこの世は力が全てですね。憲法9条のようなたわ言では平和は守れません。
平和を守るには「力」が必要。
今回も、もしウクライナにロシア軍に対抗できるだけの十分な軍事力(核を含む)があれば、
ロシアはそもそも侵攻を検討すらしなかったでしょう。
吉岡浩
1 時間前
現実日本が同じような状態になってもアメリカが助けてくれるなんていうのは幻想なんだろうな。
日本も自衛程度の武力ではなく相手が侵攻を躊躇するだけの武力が必要なんじゃないかと思えてきた。とはいえ、今の日本にそんな余力はないだろうけどね。 ttp://i.imgur.com/xfcx2mQ.jpg
お近づきの印にお姉ちゃんお手製のお菓子あげゆ 【悲報】 ヘブンバーンズレッド4章未定失速やむなし運営暴露
いきなりめぐみんの追加SSガチャ(SSが無いキャラだらけなのに)
4章はこれから制作するので3章はのんびりやってね(2章クリアあれだけ急がせたのに)
頭おかしいんじゃないのか?5年あったんじゃねーのかよ
ハイ、えーと、ハイ、あのですね、ハイ、無課金で遊ばれてる方がですね、ハイ、簡単に天井で、ハイ、キャラを入手されたらですね、
ハイ、ゲームバランスがですね、ハイ、崩れてしまうと思ってまして、ハイ、石の配布は、ハイ、控え目にさせて頂こうと考えてまして、ハイ、ハイ ドン・キホーテのテレビが引き金か?NHKがテレビ所有の有無関わらず全国民に受信料を強制課金へ NHKは否定するも証拠が出てきて話題に 総務省とNHKの手口はこれ (TTMつよし 【速報】楽天モバイルがiPhone「一括1円」投げ売りを開始 アメリカとドイツ ウクライナに武器供与へ(2022年2月27日)
Yoshinori Andoh
6 時間前
歴史的にウクライナがロシアに屈した後にやってくる惨状を知ってるから、戦うのをやめるという選択はないし・・・
まぁどうせ武器を送るんだったらもっと早く送ったら良かったんだけどね
音速のソニック
7 時間前
全てが遅すぎ。のんびりと武器送ってる間に陥落してたら?
森林 Moribayashi
7 時間前
ロシア国民も敵だからな
ptptptptpt
7 時間前
これを台湾有事に置き換えると、日本は台湾を全面支援することになる ふには火の7日間と呼ばれる世界を焼き滅ぼしたチビオラの末裔ふに それは間違ってるふに
実は22日間ふに
神器ピコピコハンマーで大地を粉々にしたふに
一度世界はウォーターワールドになったふに 花騎士は死ぬと消えてそこに花が咲き
そこからふにがポップアップするふに
第2のふに生の始まりふに ふにの財宝が狙われているふに
早く渡すふにゆ別の場所に隠すふに おっぱいふにふにちゃんに頼んでゆの谷間に隠すふに
おっぱいの中に隠してもいいふに 【ひろゆき】ロシアのウクライナ侵攻が大失敗だった理由。遂に北方領土を取り返す大チャンス到来です【 ひろゆき 切り抜き ロシア ウクライナ ゆっくり 第三次世界大戦 戦争 解説 hiroyuki】
京大法学部卒日本人評論家
2 時間前
もしも日本と中国が衝突するとしたら・・・
もしくは日本が中国に支配されそうになった時、日本人はどうすると思う?
みんなウクライナ人のように武器を手にして立ち上がるって?
違うよ。
みんなで立ち上がって中国語スクールに殺到するんだよ。
そして書店で中国語の教材を手に取るんだよ。
戦後日本がアメリカの価値観や文化をあっさり受け入れたように、
そのアメリカの部分が単に中国に代わるだけで、日本人のやる事は同じだよ。
誰もこんな国、民族のために戦う気なんて無いからね、当然自分も。
日本人に対して嫌悪や怒りはあるけど、別に中国人に対してもそれ以外の外国に対しても、特に怒りは無い。
もしも自分に銃を渡されたら、確実に日本人に対して使う。
日本や日本人を大事にする必要は無い、
むしろ今のうちに平和的に中国と同化しといた方が良い。
欧米先進国のやり方価値観より、日本人には確実に中国のやり方考え方の方が合うから。
日本の右翼の人達が求めてる物も、結局それは中国的な物だから。
今みたいな欧米的な物ではない。
日本人は自分で考えない、
そんな生き物に自由を与えても碌なことにならない。
だったら上からあれこれ言われてそのように動く方がよっぽど間違いは少ない。
バカに自由を与えたって道に迷うだけだから。
ぴー
2 時間前
上の変な人スルーで!他のコメントでも日本人を殺すとか過激な発言を繰り返してよくわからない思想を広めようとしてます!
エクスプロージョン山田
2 時間前
@京大法学部卒日本人評論家 1人でやっとけ あちこちからサ終のお知らせが届くのやっぱつれぇふに ふに総司令官より連絡ふに
さむさむなのでもう里に帰るふに
いじょ 日本ユニセフ協会に関するデマや誤情報にご注意ください.アグネス・チャンの正体
「アグネス・チャンは、ユニセフ募金で家や事務所を建てた」. ⇒ユニセフ親善大使のみなさまは、無償でユニセフの活動を応援してくださっています。 27 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2022/03/01(火) 08:54:00.90
ウクライナ大使館が募金受け付けてるのに独自の募金始めた著名人はなんなのだ?
28 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2022/03/01(火) 08:55:19.97
今のタイミングで募金活動するのは流石に引くな
29 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2022/03/01(火) 08:56:09.34
アグネスさん
あんたちょっとおかしいよそれは ふにを怒らせると寝てる時に耳元でずっとふにふに鳴かれるふに ふに算九九が出来ると
ふに大学に入れるふに
天才ふに ふに大学はエリートしか入れないふに
卒業後は世界にエージェントとして派遣されるふに 【ウクライナ情勢まとめ】ロシア兵”本音”も… 避難者67万人超え プーチン大統領"精神状態"は?
懐疑的ドラちゃん
1 時間前
これロシア兵がテレビの前で本音言うのって相当勇気いることだろ。よく言ってくれたわ。 ふに弁護士の資格を取りにフニヨークシティに行くふに ウクライナの中国人留学生がザパニーズで切り抜けを告白⇒中国大使館が推奨、一方、ウクライナの中国人留学生がウクライナ人に喧嘩売る⇒ロシア軍に銃撃される >>199
そういえば弁護士試験に落ちた小室ふに氏の再受験の結果どうなったふに? ふにに囲まれるとひっくり返ってふにになるふに
知られざるふにの生態がまた一つ ふにー
にこー
ふにーー
にこー
ふにーーー!
にこーー!
ふにーーーーーーー!!!!!!
にこーーーーーー!!!!!! コンビニのありえない光景に「どんな育ち方したらこんなことできるんだろか」が話題
QUANTA
31 分前
散らかしたり悪いことするのが格好良いと思い込んでいるヒトたちってのは残念ながら一定数いるんですね。
雲
21 分前
アウトローな俺ってカッケー! みたいなノータリンいるよね。
リンゴジャム
20 分前
IQが80位なんだろ
ヘラクレスヘラクレス
6 分前
しかも十代のガキんちょだけじゃなくて、大人にもいるよね。
レプリカントたみ
3 分前
しかも大体一人で行動してないからなぁ
四神青龍
25 分前
最近は酷過ぎますよ
コンビニだけじゃ無い
スーパーも同じような感じ
路上にマックのゴミ落ちてる事もあるよ
遊悠々自適
18 分前
結構見る
あと、障害者マークの上にどうどうと止めてる奴
また池田か
1 分前
祭りの後とかもっと凄いぞ
455 JJ
28 分前
何でも個性だの多様性だのと
重視の教育をした結果・・・・。
ka sa
30 分前
李地域じゃ普通だぞ?
あちらの公園や裏通りはこんな感じ。 教え子と性行為をした女性教諭など4人を懲戒免職 東京都教委 2022年3月4日 19時19分
教え子と性行為をしたり、キスをしたりしたなどとして都内の中学校や小学校などに勤務していた合わせて4人の教諭が懲戒免職の処分となりました。
懲戒免職の処分となったのは、都内の中学校や小学校などに勤務していた32歳から37歳の男女合わせて4人の教諭です。
都教育委員会によりますと、このうち多摩地域の中学校に勤めていた32歳の女性主任教諭は3年前の3月、担任をしていたクラスの男子生徒を自宅に宿泊させて、性行為をしたということです。
また、別の多摩地域の中学校に勤めていた33歳の男性教諭は、去年4月、顧問を務めていた部活の女子生徒に対し、抱き締めたり、ほおにキスをしたりしたということです。
このほか、墨田区の小学校に勤めていた32歳の男性教諭は去年8月に知人と性行為をしている動画を少なくとも3回、ツイッター上に投稿したということです。 ふにーつふにきゅーとには、ニコルって娘がいるって聞いたにこー “九尾の狐伝説”「殺生石」真っ二つに割れる 栃木(2022年3月6日)
201,625 回視聴
MJ 12
4 時間前
このご時世で割れるというのは、流石に不吉感がある。
4 時間前
九尾「ふふっ…遂に蘇ったぞ」→「何故じゃ…力が全く残っておらぬ…」→「身体も幼い状態に…」と言うありがちなパターン希望。 ふにくさ導入したふに
「ふにくさ、ふにー」→よくわかりません ふに粉をふに汁で溶かしてペタペタして形を整えます
ふにみこ様がふんにっと祈りを捧げます
するとあら不思議ふにになります ロシア製ロケット“日の丸”消す・・・経済制裁に対抗か(2022年3月7日)
T3SU Tatra
2 時間前
日本のロケットで人工衛星を打ち上げよう。
ささき はじめ
2 時間前
残ってる国旗を見る限り 誇らしいとしか言えない
荒覇吐神威
2 時間前
今後はロシアに出資する方が恥ずべき行為だと認識されるでしょう K国製ラーメンが仏伊に続き独も全量リコールへ!が話題
yasubo Penpenride
6 分前
日本のお店も早くリコールしてほしいね。
アイデルン
2 分前
発がん性物質確認されても平気で輸入しているザルさだからね
メルメルメー
3 分前
スーパー等でこれを見かけると、眉間にシワがよるのは自分だけではないはずwだいたい、辛いって味覚じゃなくて痛覚って聞いた。美味しいとかの問題じゃないのよねー。日本も早く輸入禁止して欲しいもんだゎ
惠
3 分前
日本で在庫をハケさせたいのか? >>251
対抗して花粉を出すふに、花騎士の末裔なら行けるはずふに 普通の人間は自力ではふにの里にはたどり着けないふに
ふにににこーされて初めて権利を得るふに 街の人に聞きました
「ふにの里に行ったことありますか?」
ある 2.50%
ない 2.21%
行きたいが権利書がない 95.29% 里は滅んでも山がムクムクするふに
山のチョコ大勝利ふに ウクライナのペット受難 砲撃で猫犠牲
「南部ミコライウで保護施設が攻撃され、猫100匹が死んだ」との情報を明らかにした。
動物愛護の機運はロシア側にもある。捨て猫などの新たな飼い主を探すモスクワの猫カフェ「猫と人」。
スタッフのSNSによると、親ロシア派が支配するウクライナ東部ドネツクから「飼い主が避難する際に捨てた」とみられる2匹を引き取った。 甘えん坊ふにふに注文したら
怒りん坊ふにふにが届いたゆ ふには花の香りがするふに
ふにを握ってクンカクンカするふに 牛丼食べてたら中にふにが入ってきたので箸で摘まんでポイしてやった だがしかしソイツは美味しいもの調査兵団であった
立体機動装置を駆使して丼に戻りこう言った
「お腹くちくしてやるふに!」 アイス食べようとカップ開けたら
ふにが全部食べてふに?ってパターンもあるふに アイスふには氷魔法が得意ふに
手のひらサイズの氷1個出せるふに フェイスふにはお肌がキレイになるふに
アクセサリーにもなるので女性に大人気ふに NHKから届いた封書の中身「NHKコンスやんけ」が話題
はくしん3世 10 時間前
そろそろマナー講師には接客やお礼のお辞儀にコンスはマナー違反ということを教えてほしい。
RunRun Channel. -らんらんちゃんねる- 10 時間前
なんだか嗤えます。日本人だというのにしょうもないポーズをして手続きを促すなんて…。
んなことしていったい誰が応じるというのか。
みかみん 9 時間前
正式なお辞儀は手が片方ずつ腿の前!
もう要らないよ、即解体でさ!
映らないテレビの爆売れわかるでしょ?NHKさぁ!
ben b 6 時間前
そのくせ本当に謝罪しなければならない事に関しては、絶対に国民、視聴者の前では頭を下げない。
MK John 9 時間前
こんな放送局が日本の法律にガチガチに守られて日本人から大金を毟り取る
中韓には無料で放送
そこに疑問を投げかける国会議員が極々僅かなのが情け無い
佐々木とおる 10 時間前
そういやどっかの会長さんが正しい情報がどうとかって言ってましたよねぇw
日本の公共放送名乗るならせめてキチンとした日本の挨拶をしてもらいたいもんだ。
ここ迄国民煽ってNHKに不信感抱かせたんだから、会長さんは責任とっって退職金辞退してさっさと退いて下さいな。
それくらいしても信用戻るかはわからんけど少しは見る目が変わるかもよ?
ふに ふむ 9 時間前
真っ当な人はマナー講師にはならない。マナー講師にしかなれない人がお手軽にやるから何からコピペしてやるので間違えたやり方を誰かがやればあっという間に増殖する。
そして、ブラック企業ほどマナー講師が大好き。何故なら上の立場なら何でしてもいい大義名分になるから。あれ、これってどっかの精神文化の香りがしますね。
上坂きあ
7 時間前
謝罪文に絵文字入れて、馬鹿にしてるのか!と更に顰蹙買うヤツ…
日本にコンスなんてお辞儀はないのだし、ただの落書きでしかない。
獅子衛門
9 時間前
こんな無駄なチラシばら撒けるくらい金有り余ってるなら払わなくてもいいよね。 【悲報】政府が困窮外国人留学生に10万円支給を決定してしまうwその政策内容がヤバすぎてボコボコに批判を受けてしまうw国民の想いと真逆だと話題にw
タヌキうどん
17 分前
10万円あげるから母国に帰りなさいというのなら理解はできるけれど
何故、外国人に給付するのかは謎ですね
涼森ラム
1 時間前
ロシアとウクライナの戦争に世間の目が向いてるうちに、ささっと決めたんやろうな。
通りすがりの仮面ライダー
1 時間前
この国は日本なのに外国人は助けるけど、日本人は切り捨てなんですね
不思議な国だ
Beatloose
1 時間前
外人留学生を受け入れたり金与えたり理由が分からない。金持ってない外人を受け入れるべきではない。
ゆみりん
1 時間前
私はアメリカのとある州立大学に私費で留学していましたが、税金を払っていないという理由で州内出身の学生の4倍の授業料を払っていました。
割合は違えど大体の公立の大学はアメリカへ留学する時はアメリカ人よりも高い授業料を請求されるのが当たり前です。
アメリカからしたら留学生が生活に困窮しようが知ったこっちゃないんですよ。それを納得済みで向こうで生活していました。
日本は国民より税金を払っていない外国人を優遇するとは明らかにおかしいです。
大学を存続される為の利権、留学生を週20時間以上働かせる企業、大学でスパイ行為し母国での技術の軍事転用など、問題だらけです。
大学は減らしていく他ないと思います。大体半分の留学生はC国からではないでしょうか。来なくていい 「『外国人留学生に10万円支給』岸田首相の暴走に日本人の怒りが爆発!」 ゆるパンダのひとりごと
Satoyann
27 分前
経団連あたりから…コロナショックで人件費切り詰める為、低賃金でも働く外国人留学生優遇するように圧力かかったんかね?
paku maku
1 時間前
みなさーん!しかも外国人留学生は実質学費無料でーす。しかも長期休暇時の祖国帰省には旅費まで差し上げちゃいまーすwww医療費などにも優遇がございまーす?
ネイピア ?登録よろしくね? ?
1 時間前
税金は納税者の元に還元すべきだと思う。
生活が困った時の保険が税金でしょ。
他にも社会インフラとか使い道はあるけど少なくとも税金を払ってない留学生には使うべきではないと思う。
Rick-Dyne
1 時間前
日本国民が支払ってきた血税を日本人に還元して国民に幸せになってもらうためではなく外国人にホイホイあげるとか正気の沙汰じゃないね
これが総理大臣のする事かよ
Mr zeek
12 分前
留学生に給付するのなら、それこそクーポン券にしないと母国に送金される可能性は高いわな。
何処にでもいて何処にもいないone pad
1 時間前
今に始まったこと出はないが「ここって本当に日本だよな?」って思う機会が増えたような気がする。
寺田幸司
1 時間前
自国民にここまで冷遇する先進国ってそうないぞ。
ppq斉藤
1 時間前
いつか留学生や外国人労働者の方が日本人よりも立場が上になりそう。
今の日本は外国人は全てお客様扱いだから、日本国民はそんなお客様をもてなす従業員としか思われてないんだろうな。
wasd
1 時間前
何で外国人に、金払ってまでして日本に勉強しに来てもらわないといけないのか アレをやるわネリねーさま
ええ、良くってよ
ふんにー
キュラキュラキュラ
スーパー
ふにふにー
キーック
合体したふにバスターを舐めないでよね! 一つ一つは小さなふにだが、二つ合わさればふにふにとなる。ふにふにとなったふにバスターは…無敵だ! ふにが足元から見上げてにこーしてきたから
足でヨシヨシしたらふにょーって怒った ふにふにしてるのがふに
ぷにぷにしてるのがぷに
ぶにぶにしてるのがぶに テレ朝「グッド!モーニング」でのロシア関連報道時のミスが話題
シュガーウッズ
1 時間前
ロシア様に逆らうとは、なんて愚かなんでしょう
ぎゃはは!!
社員の本音を事故と称して入れたんだね。
さすがテレアカ
日高武司
18 分前
日本が侵攻侵略されてても笑ってそうだな
ウルトララトルウ
35 分前
当たり前です。どんなニュースも笑いながら作ってますから。
三毛猫
33 分前
まーそもそもの話として、事件や事故があったときに「痛ましい事件です」「一刻も早く解決することを願います」なんてさも深刻そうな面持ちで言いながら
「さて次のニュースです」とサっと表情を変えてニコニコと良いニュースに移ることができるわけだから、
何においても他人事空言で書いてあることを読み上げながら取ってつけたような誰にでも言える一言を添えるだけ。あらゆることは対岸の火事なんでしょう。
木村廣行
58 分前
韓国の事なら真剣に取り組むと思います。 【速報】小1男児、トイレで8人から殴る蹴るのリンチ→学校側「ポピュラーな遊びなので問題なし」 309でふにと書いてあったからふに探しをしてるインテリふにふに 夜の、を付けるとエロくなると聞いたふに
夜のふにぎり ゼレンスキー大統領 日本での演説を提案【news23】
もしもし301
49 分前
日本も参戦呼びかけられるのわかってる?大丈夫日本?
Silva Wanderlei
1 時間前
日本の議員だと居眠りせずに話を聞ける集中力があるか疑問だ
KK SS
1 時間前
大型のモニターがない、検討する、とは時代遅れの日本らしいな。これがきっかけに諸外国並みにデジタル化が加速することを願う。
みみろっぷ
48 分前
んなわけねーだろ。本当に信じてんの?やりたくないから理由づけしてるだけだろ。
こっぺぱん
35 分前
日本の国会ってのは戦前から続く由緒あるもんでな
「時代遅れ」の一言ですぐに変えられるもんじゃないんよ、わかる?
まぁそんなことも分かんないからそんなイキってるんだろうけど
キツネ
1 時間前
@こっぺぱん イキってるのはお前だろ
Daz Whisky
1 時間前
自国を守る勇気もない日本で演説なんて、馬の耳に念仏。ありがたすぎる。実現した暁には日本人も目が覚めるといいのだが。
過負荷反応
37 分前
平和ボケした日本人は自分の住んでる地方に核攻撃でも受けない限りは目覚めん
ちゃんクロ
1 時間前
日本側は断ること出来んもんな?、ゼレンスキーやりおるわ ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! ふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにこふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふに 【解説】あなたは分かる?古塔つみのトレパク疑惑をプロが検証したよ!【話題のニュース】
FantasticGorilla
23 分前
こんなのを持ち上げてたやつらももなんだかなぁって感じる
業界ごと腐ってるだろ ゼレンスキー「卑劣な日本による真珠湾攻撃にも等しいロシアの攻撃!」と米議会で演説
宣戦布告はあったが遅れたんだ
それをどうか思い出してほしい 【2ch歴史スレ】ロシアに戦争で勝利した国【ゆっくり解説】
orang0742
8 日前
日露戦争の時、我々の先祖は南樺太と満鉄を勝ち取った。
21世紀の我々は北方領土1島も返還されないのに、気前よく3000億円をくれてやった… #フォートナイト #バナナヘッド
女子高生が煽ってきたのでボコして謝罪させたった【フォートナイト】 うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか うーん 色んな里を見てきたがやはりふにの里に戻ってくるな
多くの里を見る事で改めてふにの里のレベルの高さを痛感させられたわ
ゆの里、ラの里は特に酷かったがにこの山は中々良い里だと感じた
今の町や村の中だとふにの里、にこの山が抜けてる といったところか ゆ族の皆さんようこそふにの里へ
生活保護の手続きはこちらふに
無償ふに 懐いたふにがついてきて
後ろを振り向くとにこーしてくる 里で餌付けしたふにを外に誘いだし捕獲する誘拐事件が多発してるふに 里のふに達は学校で自分の身を守る教育を受けてるふに ↑みたいに攻撃性の高い黒ふにちゃんは、実は乳首が黒い はせTDがへなちょこなんで新井さん呼んでくるふに
どこに居るふに? ふにスマ一括1円で買って来たふにこれでふにもスマホデビューふに 【泥沼の争い】敷地内に2つのセブン!?元オーナーVS本部 きっかけは「時短」
Melty Hello
8 か月前
このおっちゃんを
支持するわけじゃないけど
大企業が個人を攻撃するあたり
闇を感じるね
fiji ino
1 か月前
大企業の「見せしめ」意味は 本人あるいは他の人が同じような悪いことをしないように厳しく罰して見せること。
建設費用まで請求する日本のトップ企業 、組織維持の為なら、、、、近平ちゃんと変わらんな。
ibuki
4 か月前
バイトしてた時はうなぎも恵方巻きもギフトもクリスマスケーキも強制的に買わされたしマジでやってる事反社すぎる どれも高額で給料無くなるし
山本武則
10 か月前
この元オーナーが時短営業で国を動かしたのも事実。
mimi co
5 か月前
こんな大きな会社を相手に頑張って意見を言うのは、本当に勇気ある行動だと思います。
ユーマperusona
2 か月前
てか大きな会社が採算度外視で嫌がらせ始めてるのはなんかね…。メンツとか下らないこと言って弱いものいじめするのやめればいいのに。 ゆるパンダのひとりごと「タモリステーションでタモリさんが「無言」を貫いた意味」
ああああ
51 分前
愚者は必要以上に喋り、賢者は不必要に喋らない
よしおか塔
11 分前
「芸能人でさん付けで呼びたいのは、タモリだけ」という5チャンコメが昔あって、その通りと思ったわ。政治的な発言は一切しない、わきまえている天才だと思いますよ。
ショコラ
23 分前
そんなことがあったのですね、テレビというモノを見ないので全く知らなかったです。 戦いは起きるのではなく起こすもの、誰が儲かってるかな。
久美子
51 分前
だから私は、芸能人コメンテーターの出ている情報番組をいっさい観なくなった。
安全第一
30 分前
「それは自分の専門外です。」と言える専門家が増えることを願う。
8 8
1 分前
ワイドショーでオレ今、いいこと言ってる感満載の芸人見て、いつからお笑い芸人は文化人になったのかと思う。
ジェイソンスゲェサム
36 分前
ブラタモリで普通に専門家並の知識で喋って専門家の人が笑っちゃうくらいだからそれなりに博識な方なんよな
だからこそ感心してしまう
内藤勘解由
32 分前
澤部やロンブー淳みたいに知ったかして口出しするよりは良いかもよ!
まさたん
16 秒前
政治のことや世の中をわかってるふりしてる自称政治コメンテーターきどりのカンニング竹山や爆笑問題の大田もタモリさんを見習ってほしい。
愛国神道
51 分前
サンデーなんちゃら関口番組は反省しろ👊 放尿するふに(ジョババ…ブッ!!ブブゥ〜ブリッ!…!? ちびっ娘ダンス! ちびっ娘ダンス!
踊るふにを見てる〜 ふには最凶のモンスターふに
にこーされた者はふにになりふにの里に連れていかれ
一生ふにふにする生活をするふに 大阪 中2女子自殺 「部活でいじめ」判明
Someday
2 日前
いじめ加害者の氏名を公表してほしいです。
こういう人間は大人になってもするだろうから、身の回りに加害者がいないか、確認したいです。
ちょび髭
3 日前
関西弁って聞いてるだけでいじめに近いよな
MYM T
3 日前
こどもでもおとなでもいじめがあるもんな。人間が集団でいると働く心理なのだろう。弱い生き物だ
うしまる
3 日前
自分が親ならイジメしてた同級生を殺したいぐらいの気持ちだろうな… >>492
ふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふに ふに飼い初心者は間違ってにこーされてふににされるケースが多いふに 【ヘブバン】623連ガチャがただ流れるだけの動画【もなにゃん&めぐみんガチャ】
https://www.youtube.com/watch?v=qfxNN2SR2Yw
ヘブバンのガチャのリアルさ(渋さ)がすがすがしいくらい良くよくわかる動画だ。623連まじ強い! ロシア軍が子供2000人超を連れ去りってヤバイな
人身売買じゃね 【神回】攻略法を使ってPS5とSwitchを乱獲したら店主がキレて警察が出動する事態にwwwww【バンビーノ攻略後編】
7,941,962 回視聴
ねこっち かりてぃー族【かりすなー】
2 か月前
店主さん警察を「あ、呼んで呼んで」って言って強がってるのに結果的に追い込まれてるの草
sizuk改
3 か月前
警察には敬語で客にはタメ口ってこの店長の小物感がハンパない。
かんさい
3 か月前
店主「この機械は取れないようになってるのに、取って行くのは不正だ!」
これが店主の言い分だけど、それを言ったら詐欺になるから言えない……っていうのが面白いところ。 土方ふにはふに用ヘルメット被って親方の肩に乗りふにふにしてるふにふに たまらな〜いぜふにふに
からだかけ〜めぐ〜る〜ビート〜♪ >>537
ふにね!
なお、ふに語におけるふにーは否定的反応を表す模様(肯定はにこー) 部屋の角でふにふにしてるふにを突っついてはダメふに なんやここふにいっぱいおるやんけ
一匹くらい俺のオナホにしてもバレへんやろ
もろてくで 557「きが つく とわ たし もふ にに なつ てい たふ に」 村の汲み取り屋が来たふに
いつもご苦労様ふに
っ💩 ゆ族はキャンプとかしてないでゆの里を里おこしした方がいいと思うふに ふにチューバーになってふに動画でスパチャ稼ぎまくるふに スパチャと間違えてパスチャをプレイしてしまった淫乱デヴふにに こだわったふにすらーんコラボと
こだわらないその他のゲームじゃ
こだわった里の方がいいふに
そういうことふに 育てたアサリ大量に消える 値上がりする中...なぜ?
FNNプライムオンライン
チャンネル登録者数 113万人
* kazu
13 時間前
アサリなんて食わなくても困らんだろ
みうポン
12 時間前
福岡の漁協では中国産をきちんと2年かけて
合法的に福岡産にしているということだと解釈していいのかな。
Es Max
15 時間前
急にスーパーでは日本産を見なくなったよ。他の会社も同じような手口でやってたんだなーって思ってる。闇が深そうだね。 ふにの里を都にするふに
ふに都知事に立候補するふに ふに1&2&3「ふにっふにー♪ふにっふにー♪」
ふに4&5&6「ふににににににっ!」 >>602
里の通貨はふに粉ふに
円?ってなにふに? ふに湖にはふにはいないふに
代わりにふっにーがいるふに 行き着く先は勇者か魔王か ――元・廃プレイヤーのへっぽこ営業マンが征く 異世界攻略記――
@siro425
2021年8月13日 18:16
嘘だろ。これは20歳くらいの反応だよ。
32年生きてきて、これは無いわ。。。
@Debu-Debu
2021年8月20日 3:10
主人公を三十代の営業職設定にしたのはどうしてだろう?
思考回路が社会経験の薄い学生みたい。 ガソリンで動く一部のメカふにが燃料高騰でストップしたふに “インスタ映え”で相次ぐ危険行為 直撃に「みんな止めてるから...」千葉フォルニア FNNプライムオンライン
なおキリンレモン
6 日前
こんな無法地帯でも警察が取り締まらないのがすごいな。
長谷川二夫
6 日前
フルスピードで撮影するのが俺の人生だった
濃いカルピス
6 日前
面白くないね😭
男前佑囲斗
6 日前
別にフルスピードでもないし。
ryu mori
6 日前
@ 長谷川二夫
お前恥ずかしいな。
山田さくら
6 日前
フルスピードで寝そべるのが俺の人生だった
焼肉焼肉
6 日前
フルスピードで走るのが俺の人生だった
【瞬間】信号無視で衝突され・・・800万円愛車“大破”(2022年3月23日)
チャンネル登録者数 253万人
去年800万円ほどで購入した新車は、大破。相手の車の運転手は、骨折などの重傷を負ったということです。
被害者は、「こんな事故を決して起こしてはいけない」という思いから、この映像とともに当時の状況や事故後の対応について、SNSに投稿しています。
被害に遭った男性:「たまたま、僕が頑丈な車に乗っていたので、このくらいで済みましたけど。僕が軽自動車とかだったら、
僕たちが死んでいたかもしれないので。(この機会に)運転とか、しっかり見つめ直して頂いて、反省して頂ければなと思っています」
風猫
4 日前
フルスピードで衝突されるのが俺の人生だった。
ポメラニアン大好き
4 日前
つまんな
F.K.S brck-p
4 日前
もう飽きた
rampage Django
4 日前
最近よく見かけるね、この構文。
元ネタ何ですか? ふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふに ふにの過剰摂取はあなたの健康を損なう場合がありますふに ふにをもっともっともっともっともっともっともっともっとふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふに ふにが新しく誕生する時
ふにっふにー♪って鳴いてポップアップするふに ふにめんをふにマシマシにこマシふにょでおねがいふに ジェミニシードがおわり
ふににににこーが始まるふに “いじめ”相談されたユーチューバー 高校に直談判 生徒「ユーチューバーにしか頼らざるを得なかった」
1,046,949 回視聴
アイデルン
1 日前
言ってもすっとぼけられるのだから警察沙汰にしてしまえばいい
いじめなんて柔らかい表現ではなく暴力事件と言うべきだからな
ささきさ
1 日前
そもそも暴力事件を学校に解決してもらおうと思うのがおかしい
MON mon
1 日前
教師はほんとに学校と人によるで…腐ってるとこはほんとに腐ってるからな…見て見ぬふりするという事は学校内ではいじめに加担してるのと同じ事。
刑事罰の対象にして欲しいね。 おおいぬ座VY星(おおいぬざVYせい)は、おおいぬ座にある赤色超巨星である。
つまりふに 「俺の女に何してんだ」 ネコと遊ぶ男性に驚きの“言いがかり”…奪った巾着袋の中身を見て“あ然”FNNプライムオンライン
強盗致傷の疑いで逮捕された、無職の中村博樹容疑者(21)です。
現金を奪おうと19歳の少年と共謀し、40代の男性を襲った中村容疑者。
待ち受けていたのは思わぬ結末でした。
ヒロ
9 時間前
本能のままに生きる動物と変わらない…
人間にはそれを抑える理性があるけど、この人は……。
人生空振り三振
1 日前
「金は取っていない」ではなく「金は取れなかった」でしょう。
むたさきさん
19 時間前
御朱印帳入りのきんちゃく袋取られて、殴られて、スーパーに逃げ込む40歳のおじさんは災難すぎる^^;
ただ猫と戯れたかっただけなのに・・・
locco i
1 日前
更にスーパーまで追いかけるとは、呆れる
お金ないなら、働きなよ
19歳も顔だしで報道して欲しい
少年法で守られるのは中学生まででいいと思う
波乗ジョニ夫
1 日前
徹底的に余罪も調べて欲しい
猫好きの人を襲う奴は厳罰を喰らえ
世界
1 日前
ド
1 日前
バカの一つ覚え
Gemballabiturbo
1 日前
飽きられてるの気づいてる? ふにの里 vs ゆの里 vs にょの里 vs ランスレ vs ダークライ 数の暴力でふに達の大勝利ふに
統合されてふにの都になるふに ふにちゃんふにふにー
ふに「ふにーふにー」ぴょんぴょん 【速報】ウクライナ難民さん日本で超VIP待遇になる模様。医療費、生活費、通訳、住居を政府レベルで提供へ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649039886/
19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 23ac-oZhe)2022/04/04(月) 11:41:51.88ID:w0qDjsYF00404
生活保護叩いてる連中は何故これに反対しなかったの?
28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 23ac-oZhe)2022/04/04(月) 11:43:12.88ID:w0qDjsYF00404
いつもナマポ叩きしてる連中が言ってる「甘え」そのものだよなウクライナ難民が受けるこの待遇の良さって? なあ?
82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン f568-rEtG)2022/04/04(月) 11:48:56.77ID:Q0zzIZwI00404
ジャップの白人コンプは異常
貧乏国家でも白人というだけで優遇
100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 258a-cGI0)2022/04/04(月) 11:52:02.77ID:HeE/tINy00404
何がきな臭いって
今まで難民問題なんか知らんぷり入管で虐待とかしてたくせに今回だけ超特別待遇しちゃってること
112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 03f3-p40Z)2022/04/04(月) 11:55:18.85ID:VRQ+j2a800404
ウィシュマさんが白人なら今も生きていた
116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sae9-Szoo)2022/04/04(月) 11:56:31.35ID:O3wkZAhna0404
なんか気持ち悪い
メディアがウクライナ持ち上げてなかったらやってないだろ
119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 55da-S2l7)2022/04/04(月) 11:56:41.59ID:00qnbl4D00404
氷河期世代は自己責任だけど
ウクライナは助けるのか
相変わらず日本政府は優先順位もわからないバカばっかりだな
176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 4bfd-9kbw)2022/04/04(月) 12:04:32.82ID:4VMj1TTh00404
俺が難民になりてぇよ
だからどっかジャップに戦争仕掛けてよ
183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 1ba2-fe9w)2022/04/04(月) 12:05:04.04ID:jwePkuL/00404
ニュウカンで殺される外国人もいるっていうのに待遇が違いすぎるだろ
277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 8dbd-a9xt)2022/04/04(月) 12:22:03.55ID:FpdpoxHq00404
日本という国で暮らすには米軍かウクライナ人に限るな
301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 2dd2-o8Cu)2022/04/04(月) 12:26:04.38ID:AO17ODTj00404
日本の一般国民は生活保護すら拒否されるのに…
俺達も白人に生まれたかった… ふーにーふっにーふーにーふっにー
ふーにーふっにーふーにーふっにーふ “ブチャ虐殺”の衝撃 なぜ?ロシア軍の意図は ※動画視聴の際はご注意下さい(2022年4月4日)ANNnewsCH
路上に遺体が...“市民虐殺”か 410人の遺体見つかる 日本人写真家が見た破壊の跡 FNNプライムオンライン
キーウ周辺虐殺をロシア国防省否定(2022年4月4日)テレ東BIZ
日本の四季春夏秋冬
33 分前
東テレまでキュウイだかキーウだか知らんが、国名変更かいな。キエフでいいだろ。
Dash King
1 時間前
何から何まで大日本帝国と同じだな
tamachan
26 分前
マスメディアを使って国際世論を味方に停戦交渉を有利にすすめようとしている。
G寝具
1 時間前
その民間人は銃火器を持っていなかったか?
アイデン復帰勢
1 時間前
恐らくウクライナのでっち上げだろう。今回だけじゃない
…………………………………………………………
世界よこれが日本だ “別の街”でさらなる犠牲者か キーウ近郊で“大量虐殺”[ウクライナ侵攻]
observer
24 分前
コメディアンさぁ・・・紛争つってもゲームじゃないんだから犠牲者なんて幾らでも出るんだよ?
駆り立て扇動したのは他でもないコメディアン自身。
風間真
12 分前
本当に軍人がやったの?どさくさでやる一般人や兵士もいるだろ!調べないと残虐すぎる
いももち
14 分前
このコメント欄やば おにふにのヤバイふにの里編放映決定ふにみんな見るふに 「春の全国交通安全運動」 麻布警察署の出動式(2022年4月6日)
1,422 回視聴
トーマとトンマ
21 分前
どうせ「フルスピードで?」という寒いコメントする奴いるだろ思ったら、案の定いたわ(笑) ふにぽてちで一番おいしいのは
CGCふにぽてち うすふに味
異論は認める 遭難したふにがある島に流れ着いた
そこはモンスター娘達が徘徊する島だった 最強と呼ばれる生物ふにでも
おっぱいの谷間に挟まると身動きが取れなくなる弱点があるふに 「ロシアは北海道の権利有する」大物議員発言が波紋(2022年4月8日)
スサノヲ
3 時間前
日本の周辺って、こんな国ばっか。
しかも、ロシア・中国・北朝鮮は核兵器とかミサイルとかを持ってるんだよな。
だから日本も憲法9条を改正して、国防費を増やさないと仕方がない。
焼肉焼肉
3 時間前
ジンタイ
3 時間前
もう相手にする必要すらない。
芋リーダーやう
48 分前
k n
3 時間前
何様のつもりなんだ。発言に対して恥ずかしいとか無いのかな?
るいるい
2 時間前
フルスピードで侵攻するのが俺の人生だった。 ふににエサを与えないでくださいって書いてあったふに
消しといたふに ふにを女の子が遊びに来たら胸ポケかおっぱいの谷間に入るよう調教した ここの家畜はふにしか言えないゆ?
調教して飼ってやゆ♪ >>853
ふに粉で固めたふにマスクでふにんげんにしてやるふに
ふにタリアンを侮った代償は高いふに ふにこーンガンダムはYU-Dと呼ばれる謎のシステムが発動した、にこーンガンダムの真の姿。 >>874
突然ふに融合してデカチビオラになったり、ふに分裂して周りににこー放射したりするふに 家で帰りを待っている飼いふに達を思うと仕事頑張れる もしもし、ふに寿司ですか?
私、じゃんゆふに
特上ふに寿司22人前を
ゆの里のじゃんゆに届けてほしいふに ゆの谷間に乗り込んで発進ふに
シンクロ率22%ふに ふにドライバーが商品を受け取りに向かっていますふに ふーにーいーつふに
配達の受け取りに来たふに
(ムシャムシャ)うまいふに、これなら客も納得ふに 🥺🥺🥺🤭👪🎃👪🤭
😰😰🤔😰🤔😰🤔👨❤👨
🤔🤔🤔👪🤔👪🤔😌
❤😲❤😲❤👨❤👨🥺🥺
😲😲😲🥺😲🥺😲😲
🥺😲🥺😲🥺😲🥺😲
🥺😲🥺👨❤👨🥺👨❤👨🥺👨❤👨
👨❤👨🥺👨❤👨🥺👨❤👨🥺😲🥺
😲🥺😲😲😲🥺😲🥺
😲🥺😲🥺😲🥺😲🥺
😲🥺😲🥺😲🥺😲🥺
😲🥺🤭🥺👨❤👨🥺👨❤👨🥺
👨❤👨🥺👨❤👨🥺👨❤👨🥺👪🥺
👪💩🤔😖👨❤👨😖👨❤👨😖
🤭😖👨❤👨😖😲😖😲💩
😲💩😲💩🥺🥺💩😲
😖👨❤👨😖😲😎🥺😎😲
😎😲😎😍💩💩💩💩
❤💩🥺💩🥺💩🥺💩
🥺💩🥺💩🥺💩🥺💩
🥺💩🥺💩😲💩😲💩
😲😖😲😖😲😖😲💩
🥺💩💩💩🥺💩🥺💩
🥺💩🥺💩🥺💩🥺💩
🥺💩🥺💩🥺💩🥺💩
🥺💩🥺💩🥺💩🥺💩
🥺💩🥺💩🥺🥺💩💩
🥺💩🥺💩🥺💩🥺💩
😲💩🥺💩🥺😖🥺💩
🥺💩🥺💩🥺💩🥺💩 今年の夏はゆんゆんゼミの大量発生が予想されるゆ
ふにゼミは駆逐されるゆ
「ゆーんゆんゆんゆん ゆーんゆんゆんゆん」 ふにの里なんてないんだゆ
ゆの里で飼育されてゆふにの妄想ゆ 店内で放置された子供たち。俺「ママに遊んでほしかったら、◯◯って叫んでごらん?」→結果…【2ch面白いスレ・ゆっくり解説】【2本立て】
Takanori Kakumura
1 か月前
ファミレスだろうがファストフードだろうが、基本的に「食事をする所」で「子どもが騒ぐのは当たり前」はないわ。
wai
1 か月前
「普通に躾けられていても騒いじゃう時があるのは子供だから仕方ない」
であって、躾ける側が手を抜く言い訳にしていい話じゃない。
これに関しては俺が悪いんだけどさ
9 日前
ファミレスやマックでは子供が騒ぐけど居酒屋では大人が騒いでいる
はさえいり
6 日前
そうそう、マックはこういう客が多いんだよ。民度低すぎてね、店内で食べると不快になる。
小学生、中学生や高校生も大騒ぎ。
大人も大声でくっちゃべって大騒ぎ。
ジジババも大声で喋っててうるさい。
なるだけ私は行かないって自分で決めてる(´・д・`)嫌な思いしたくないよねぇ。
しおたん
7 日前
近所のガストがこれよ
動物園の方が静か
行かないに限る 【危険運転】ふらふら運転で激突 バンパー壊れたまま4km走行 目撃者語った恐怖 FNNプライムオンライン
明日の晩ごはん
1 時間前
出たがりお母様すごい。
A
2 時間前
space boy
1 時間前
うわ出たよ…
ツルシノ
1 時間前
それもうやめれ!
リチャードサイモン
1 時間前
もういいよ!いい加減にしてくれ!
ʟᴏᴠᴇ 180
1 時間前
飽きた( ˙-˙ )
Paul’s Vlog
1 時間前
学ばない人がここにもう一人います🙋♀
JZA70乗り野うさぎ
51 分前
バカの一つ覚えで草
左脳ソウ
5 分前
フラフラスピードで運転するのがワイの人生やった
ホセロペス
1 時間前
プリウスで走るのが俺の人生だった ふにふにさせてくれるふにと
ふにふにさせてくれないふに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 23時間 35分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。