【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4491
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644843836/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
コラボなら石やら素材やらのバラマキに期待したい おつおつ
このゲームって凌辱系はないよね
あっても過去のトラウマ的なモノか
団長が辱め受ける側とかぐらい? >>1おつ
コラボってマジかよお知らせ見ても何の作品か解らんからいうけど
△ちゃんのおしっこのみたい…
てかおっぱいばっかりやんけ!コラボするならちっぱいも連れてこいやおらぁん 世界花の加護で凌辱されるのは害虫限定
コマチソウにひん剥かれたりベロニカに嬲られたり >>1乙
ハゲtnpを前にしてこれから先どうなるかを察してがたがた震えるマイドアリの寝室なら見れるってことか ランスコラボで触手プレイとかあったしエクスティアだしそういう方向の寝室で行くんだろうか 半ば無理矢理みたいな寝室は有った気がするけど
基本花騎士がハゲtnp大好きだから凌辱にはならんのよね…
>>17
脱いだらデカくなりそう(疑心暗鬼 (´・ω・`)思ったより遅かったと思うけど
(´・ω・`)なんかアニメとコラボ決まっててすぐにおかわREできなかったんだろうなって思ってた いちょつ
遊戯王とコラボしてブラックマジシャンガールの実装はよ 告知CGに4人居るのにイベ金+2人とか訳がわからない
誰がハブられるんだ
馬の役やるのか ミストレのマジ恋コラボで後から一人だけ有償限定で追加したからそれじゃね ポジション的にはフローラはもともと隠しキャラみたいな感じだったから
本来だと青、赤、黄がガチャにならないのとおかしいのよねぇ イースターイベ(えちえちバニー)の事なら3月後半では? >>1乙
飯屋エロは抜群にいいけど全部の素材が?み合ってなかったのがね
キャラ追加ペースの遅さとか寝室1回分のエロテキスト半分にして寝室2回に分ければワンちゃんあったろうけど 魔力が動力で電池切れ起こさないバイブでも作って
うっかり使用中に壁尻になって誰かに助けてもらうまでずっとセルフ陵辱になるシチュくださいな >>17
手塚りょうこがイベ金か
花澤さくらおるけどまだ仕事受けてくれるんかのう これまでのコラボって一応はおっぱいのバランス配慮されてたっけ、ロリははろにゃーくらい?
はじるすやまいてつみたいな有名エロロリゲーとコラボしてくださいよ >>1乙
コラボするならまいてつかものべのあたりじゃないと課金する気になれない 以前ハゲどもに注文方法教えてもらったし今日生まれてはじめてはなまるうどん行ったけどあそこのかき揚げマジうめーなでかすぎだけど
トッピング4種くらいでなんだかんだで1000円近く行くけど
つーかかけとぶっかけって何が違うの 丸亀製?に初めていった時はかけうどんの汁どこにあるんだ?って混乱したな ドリンクバーみたいなところから汁出すか店員にかけてもらうかの違いじゃないの とりあえずエロければいいけど
やったことあるハゲそこんとこどうよ ラーメンでいえばかけが普通のラーメンのスープでぶっかけはつけ麺のたれ ロリコン<はろにゃもオンシもロリじゃない…!!
言われてみればかんなぎれいの絵は童顔か… ぶっかけ頼んで普通に汁ぶっかけてもらえたからかけの方がドリンクバーでおk?
最初箸や天かす置いてあるとことか気づかないで箸なくて右往左往したしまじうどん屋のシステム難解過ぎる
パン屋みたいなシステムかとトレーの上に直接天ぷら置いたら店員に皿使えって言われたしはずかった >>41
変身ヒロイン凌辱物として人気高いだけあって凌辱シーンはエロいよ
主人公とのエロもあるけど完全スキップするから知らん はろにゃーとか1%もロリ星雲ないだろオンシとかヘレニウムはまだわかるけど(ロリじゃない)
リアルのロリと比べて二次元のロリは頭の大きさと比べた体の等身や比率が小さいイメージ 2020年のエロゲ売上本数トップ5に入るぐらい人気あるのにオマンツェといい君たちあんまエロゲ知らんよね >>45
よっしゃえろいんか
ちんちんあっためとく 団長のちんこ咥えない子は団員にはなれねーんだ
コラボには期待してない コラボの配布キャラ、ぱっと見はロリだけど小さいだけの大人のお姉さんで、
声もいつもの手塚りょうこだから正直ロリ感無いんだよな 子犬産まされたりエロはかなりハードだったような
スレwiki用のミカン(バレンタイン)の図鑑画像募集
そのまま丸上げでok >>34
退所が3/31だからそろそろ新規受付終了って時期だな
まあ前々から撮ってるだろうからCVはそのままでもいけるはず エクスティアコラボと聞いて興味わいたんだけどもう始めた方がいい感じ? >>48
基本エロゲとか同人エロゲしかやらんわ
メーカーエロゲ高い・ボリューム少ない・あんま刺さるキャラやシチュないのばっかだし
女主人公のRPGエロゲとかヌける >>48
(´・ω・`)エロゲなんてやってるの世間様にバレたら恥ずかしいし・・・ ハゲたちの知ってるエロゲは90年代後半〜00年代前半のだから… >>55
始めたばかりならデイリーが美味しいし手を付けてもいいんじゃない?
1週間あれば何をすればいいかもわかりやすいと思うし
わからなければここで聞けば手取り足取り教えてくれるよ
あと始めたらIDを書き込むとスレ住人が群がってくるから攻略で楽できると思うよ 子犬産まされたりってどういうことだよ
軽々と種の壁飛び越えてんな…… >>55
花騎士を始めてコラボキャラ引きたいって話なら早めに初めてデイリー報酬で石貯めた方がいいんじゃないかね
シナリオ読むだけなら難易度の心配は何も要らないが >>48
エロゲは基本的に高いから中々手を出しづらいんだよねぇ >>59
>>61
ありがとう
とりあえずコラボキャラ目当てなところがあるから今日から始めてみる
お得石の時限販売みたいなのもある? 陵辱ゲーらしいけど客寄せして甘ったるいお花エロで継続してもらえるのか? 博識なようでCLANNADの様なドメジャーどころしか知らないハゲ達
まあ俺もドメジャーどころしか知らないんだけどね 今なら無料ガチャも置いてるし、尚更早い方がいいんじゃね
新規向けキャンペーンって名目でガチャ延長したら笑う
投票イベからずっとやってるし、もう4週間になるよな エロゲ詳しくないけどコラボ見てると古臭い絵柄多いな
古いほうが受けるんかね >>64
サブスク石が一番効率良いけど20日分のログボだからイベ期間終了ギリギリまでかかるな
それよりは劣るが割引セールは頻繁にやってる、いまもやってなかったかな >>64
時限は無いが初回限定増量石と、デイリー石パックがあるな
そういやデイリーパック虹が出たのも、ひょっとするとコラボ見据えてか? >>66
客寄せじゃなくてこういうゲーム売ってるから買ってね
っていう団長に向けての宣伝コラボじゃないの?知らんけど >>48
は?舐めんなよ
2000年代前半のエロゲなら知ってるわ そーいやレイドイベって事は、後半はまた腕試しと言う名のカトレア砲イベか
新FMの試し斬りに使われる害虫かわいそう イチャラブ飽きたからリュウジ系とかサツキ、時計層系とかクリスマスお姉ちゃん系とかください ただのイチャラブは飽きたから生やせって書き込みはよく見かけるけど凌辱よこせは見たことないな 何からありがとね
とりあえず詰まったらまた相談させて貰うわ >>82
このスレは介護大好きだから何もなくても質問しにくるといいぞ 石といえば今だとイベキャラの寝室を舐めるだけで石が量産できるな
贈り物が足りないとかそういうのは知らん 人はみたいものしか見ないからな
陵辱好きは陵辱系の話題以外はマッハで忘れるのだ リンゴちゃんとピラカンサのあまあまれずえっちをだな スイカズラ程度でデストロイモードになる奴が現れるスレよ 親分とラザニアの濃厚レズプレイも見てみたさはあるけどたぶん抜かない 今度のコラボ先、聞いたことないんだけど同じDMMのブラウザゲー? 度々発狂するユニコーンが話題になるが実際に目撃したものは誰も居ないと言われている むしろシーラカンスとイカリンも混ぜての乱交がみたい 引くか迷ってSD眺めてたら温泉?!
ってなったけど、これってご飯にするお風呂にするそれとも…なのねかわいい
まぁ引かなかったんだけど
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org18938.gif そういえば今回のシナリオまだ読んでないや
普通にステージ開始前に読みたい… ぶっちゃけエクスティアはエスカとコラボした方が合ってるでしょう >>53
https://i.imgur.com/wNXE0oE.png
誰か上げるだろうと思ってスルーしてたら誰も上げてなかった件
これで大丈夫? スイッチカルドはスチームにも来るかな?来てほしいな さっそくなんだけど引き直し☆5オススメって誰だったり? >>101
でも後でPS2出たんだよな確か
PSOもGC版出てデータ消されたり名前変えられる害悪チートとか酷くてみんなそっち移った感じっぽいしまじでドリキャスの踏み台感ぱねえ >>104
虹は☆6な
よほどの性能厨じゃなければtnkに従って性癖で選んでいいよ
なんなら性癖教えてくれたらスレ住人がピックアップする >>104
tnkに従え…っていうのはあんまりなので自己強化マシマシで殲滅してくれるデンドロビウムがオススメ
ただいないと困るってレベルじゃないのと比較的交換しやすい虹なので好みがあるならそっち優先でいいよ >>104
基本的に好みのキャラで大丈夫
最高レアは☆6(虹)なんでそこは注意 >>104
18年夏ごろまでが範囲だったな、まあ新しいほど強いとは限らんのだが
虹なら趣味に合うのを取っていいんだけど、サクラ、ウメ、サボテン、レッドジンジャー、ブラックバッカラの5人は配布されるから除外で 悪いな俺は好みがうるさいんだ
『注文の多いエロゲ店』より 師匠はログイン2日目の新芽チケで取っても問題ないしなあ 確かによく見ると☆5以上であってラインナップは☆6からだった
あっぶねぇーたすかった 初期何取ればいいかはやっぱりちんこに聞くのが一番だと思うの
最新コンテンツ行くなら最強の一人より有能な大勢だし 進化までにスキル1.65倍習得する子の中から選べば色々捗るんでない オススメなのはデージーなのだよ(最近見ない
まぁある程度虹揃うまではtnkに従うのがベストよね… tn従えって言うけど絵単体で気になっても結局声とかキャラ総合で判断するから絵だけじゃtnkで選びようがなくね?
絵単体だとそこまでってキャラが総合で見るとすげー好みになったり、絵はいいけど総合で見るとそこまでってパティーンも多いわ 最初にもらえる虹キャラにシンビでもつけときゃ(つけなくても)当面クリア戦力は困らんだろうしな
ほんと最初のうちは性癖に従うのがモチベにつながるかと
この性癖でオススメは?って聞けばそっち方向でオススメしてくれるハゲもおるよ >>107
PS2のエキスパンションだねカード増えてるらしいが良くわからない
続編のサーガが箱○だったから本体ごと買ったんだけど
箱○で出たタイトルはPS3で完全版出されるパターンで真顔になったの思い出した
>>103
情報出たかと思って探してしまったではないか
おまえミガロどんブックでボコるわ… ロリっぽい見た目に惹かれて選んだらBBAだった
ちっぱいに惹かれて選んだら巨乳だったというパターンもあるしな >>120
最終的にそうなるとしても第一印象ってあるじゃん?
あと結局全部見てどうなるかは引く前にはわからないから考慮できないよ
声はラインナップから聞けるからそっちは確認した方がいいかもね ツインテロリが好きだからデンドロビウム選んだフサは元気にしているだろうか
いや性能的には間違いなく初心者にお勧めではあるんだが カルドセプトに一緒にプレイする友だちは付属してないぞ!
性格とかは細かい所までは解らなくてもなんとなくふいんきで察せられる場合もあるしな
ピンクは淫乱とか
声はサンプルボイスも聞けるしSDも見られるし とりあえずオオオニバスジューンブライドってのがいいなぁと思ったんでそれで始めてみるよ うーん、コラボキャラが目当ての新人でオオオならわりと良いチョイスかも? 初手オオオさんとか見所のある新人だ
ノーマルは被弾時スキル2倍持ちで便利だし、JBは回避パに組み込めていい感じだよ >>130
おうおねきとはお目が高い
仲良くなれそうだ ラベンダーちゃん呼びしてたフサがイベスト見た後にラベンダーさん呼びになった事があった気がする >>34
れじぇくろのナポレオンは声変わってました… オオオJBのイラストが良いのは同意
ただ開花が調子悪いときのもねきなんだよなあ 初手JBオオオさんとはお目が高い
気に入ったなら通常版も取るといいよ >>130
オオオさんとはお目が高い
初登場のイベントは
討伐→再復刻の下から13番目くらいの
「真夏にきらめく一滴の想い」
なので覚えてたらどうぞ
ノーマルのオオオさんは入手機会が多い星6交換チケで確保出来るぞ
>>133
被弾2番は嫁オオオさんではなく無印オオオさんだぜ 入手機会が多いとか2年連続で周年チケナシィの俺の目を見て言えるのかい 入手機会が多い
機会が多い
例え0.1%の入手率でも回数が100回あれば"機会が多い"…! 500枚くらい銅チケため込んで一気にドピュれば虹の1体や2体引けるからな 銅チケ500連だと1割近い団長がニジナシィになる恐怖
運営変わったことだし虹1%くらいに上方修正しても良いのよ でもそれ3ヶ月くらいやってれば無料ガチャと合わせてそれ以上回せてない? コラボ目当ての新人さん
花騎士は基本イチャラブしかないから、コラボのえろは陵辱じゃない可能性はそこそこ高い
そこのところあまり過剰な期待しないでゆるくやってもらえるといいかも センポのレイプごっこ寝室みたいなのはなんで増えないのか 次のイベントまたレイドか。
交換所にある決戦とかいうイベント抜かすなよ。
ここにあるプチセンはよ欲しいねん。 >>156
作り方講座(椅子に縛り付けて見せつけ講習) キツネノボタンって子かわいいな
もっと早く知ってれば投票できたのに FM「おとなのおべんきょう(クリスマスベゴニア)」の実装が待たれる 俺ロリコンじゃないけどキツネノボタンで元気になれた クリベゴ自体に手を付けられなかったのは不幸中の幸い
まあハゲが喰っちゃうんですけど! マジックミラー号を宣伝に使ったエロブラゲは本日4人目の声優交代が発表されました…… 琉花さんマジかよ
お花は別baa実装で差し替えしたりしない…よね? レイドってことはまた腕試しあんのか
遊べそうな継戦向け大ダメージ編成なんてまだ揃っとらんぞ 姿も仕草も間違いなくオンシちゃんだが全く別人の花の精さんだぞ お花闇深四天王
思い出せる範囲でも両手で足りなかったハハハ 今のクワイでどれだけダメージ伸びるようになったか少し楽しみ クワイシステムで最強化する虹アデニウムさまくーださい クワイ=ガンさん色々と設定盛られているけどさっさと退場しちゃったしなぁ… クレオメがスケベおパンツ勢だったなんてぼくしらなかったよ お隣から琉花あか卒業とか流れてきたけどお花は大丈夫なのこれ マジカミで東山ちゃんの中の人の琉花あかが卒業って話じゃろ
凌辱NG説があるから凌辱無いお花は関係ないかもしれないあるかもしれない 状況的に事務所判断だろうしお花には関係ないと思う
スコップちゃんの中の人も出演辞退するぐらいマジカミ運営はヤバいとこっぽいし 久々寝室見たけどやっぱチューベローズの寝室最高だな
これ絵師さんと寝室絵師さん同じなのか? 同じだぞ
じゃぶマイで聞いたけどエロゲ会社でグラフィッカーやってたとか マジカミって広告費に十数億かけたぜって自慢してたとこか ハゲたちがパッケエロゲやってたの20年前とかだろうけど
逆に言えば最近のパッケエロゲとコラボする事でエロに貪欲な新鮮なふさを引き込める可能性が!? >>200
寝室も同じなのか
おにゆる先生のイラストどちゃシコ過ぎる
見たら別verまだ出てないんだな残念 最近良く営業に来るKeyの人のソシャゲはもっともっと広告費に使ってそう
お花も広告にも力を入れて
Vtuberの一つもこさえればいいのに スタジオメビウスが復活したかのようでまた死んでるみたいだから
絶望とコラボはよ ちっちゃい女の子で何が悪い!は期待してるんだけどなぁ
まあ無理そうな気はしてた おすすめのエロゲはグリーングリーンっていう3部作の青春エロゲ ママになでなでしてもらって身長伸ばせばよかろうなのだ ママは僕をベッドに寝かせてこう言った
お前の体がベッドからはみ出すなら足を切る
ベッドより短いのであれば重しをつけて引き伸ばす 婚活パーティの募集が175cm以上の男性限定とか実家暮らしNGとかでぷち炎上してたな
まあ、TVでまで報道されたらしいプロゲーマーほどじゃないけど 何でもかんでも差別差別いうけど婚活の事や就活の学歴問題もそうだけど最初っから足切りしてくれるのならお互いに楽ではあるんだけどね
配慮して誰でも応募してくださいって言っているのに実は裏では弾かれていたなんてのは無駄に労力を使わせている分悪質に思うんだけどなぁ 自分の好みでの発言だったら高身長の人が好きですって言えばいいだけだと思うの…
ぼくはちっぱいが好きなのでCカップ以上は人権無いですとか言ったらあかんやんって話やん
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよってルッヒィさんも言ってたし ハゲは問題外だけど長髪も嫌みたいに身長も高すぎるとダメらしいからな
巨乳好きにも限度あるんだろうけど じゃあ貧乳いじりとハゲネタとホモも禁止しよう
強さ議論とストーリー予想とかで盛り上がるスレになるんだろうか https://i.imgur.com/PDrKRWC.png
ロリが好きならロリが好きっていうことは何の問題もないってルヒーも言ってた >>218
長男も漏れなく介護奴隷にされるからアウトとか婚活業界はハゲに厳しい
団長にも家族いる…のか分からないせいか外堀埋める系花騎士がおらんな 4月もコラボあるし今後は二か月に一度はコラボかもね 結局どこがコラボ先になろうがそんな企画にリソース割くくらいなら…、って思いになるんよな 逆に考えるんだコラボやって時を稼いでる間にネタを考えてると
※仕事量は確実に増える 上位はどうせヒノキアネモネムノキだろうけど10位ラインはどうなるやら あれだ、くらしきくんとかしとうくんとかが描いてるエロゲとコラボしよう ナイトテールとコラボして夜ちゃん連れてきて下さいお願いします何でも(スキラちゃんが)しますから! 賭け事辞められたらパルファンノッテが鴨を失うしおぱんつの供給も絶たれるやん!
そういやお花って外部とコラボはするけどDMMゲーとコラボはしてないねんな
KMSになったんだしオトギとかミストレとコラボした方がまだ喜ばれそうな気もするけども
チトセたんとフォンテーヌちゃんとアカプルコちゃんとオオエノミヤちゃんくーださい ロマサガ2とコラボして向こうのローズちゃんとかアイビーちゃんに来てもらえば
そっち方面のニーズにお応えできる △ちゃんのおぱんつ食べたいが△ちゃんから浮気してアカプルコちゃんのおぱんつ食べようとしてるの知ってるよ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 負かしても実家が太いから問題ないスキラ
スキラが金をばらまくから他の客を勝たせても問題ない胴元
win-winだね 最近は裏ルートでのおぱんつ販売を開拓したからダイジョウブ ふえぇ…女王様助けて、ガソリンがレギュラーでリッター181円もして草も生えないんです 「ガソリン税下げたくないから問屋に補助金出したろ(集めた税金から)」 なにそれ休日価格でもあるの?
昨日近所は164とかだった気が 去年とか141円くらいだったよな?まじでイカれとる 15年くらい前に佐渡島に行ったら新潟(全国平均より割と高め)より40円くらいガソリン高かった覚え
150円→190円くらい 田舎はそこまで運ぶ輸送費、価格競争が起こらない、そこで入れるしかないから強気ってのもあるからの スタンド乱立して田舎なのに競争起きまくって製油工場付近とあまり変わらない地域もあったりするね ハイオクマンだけど200円越えなきゃへーきへーき
なお物流 >>257
うちの周囲もそんな感じ
近くにコストコ複数あるせいもあるけど 今の話題に乗っかるってどんな田舎に住んでいるんだよ 儲かります!プロが教える必勝法!お得な金利で貯蓄!
スキラちゃんが飛び付きそうなワード一覧ですねえ… スキラちゃんは金儲けがしたいのではなくギャンブルに勝ちたいだけのじゃ 金を儲けたいのなら幸運体質のカゲツに打たせればいいだけだしな
スキラちゃんはただのギャンブル中毒 そのうち自らおぱんつを売る倒錯した感情に心を支配され
おぱんつを売るために負けるようになるのじゃ… >>267
仮想通貨BOTはスキラちゃんだった…? スキラちゃんってカモられるとわかっていながら勝負しにいく構ってちゃんじゃなかったっけ スキラちゃんはフレイザードの逆を行くギャンブラーだからな
勝つのが好きなんじゃねえ、ギャンブルが好きなんだよォォッ!! でもキャラが欲しいからガチャを回すじゃなくてガチャ回したいから回すみたいな時あるよね またやってしまったねぇスキラ〜とか言いそうなカゲツちゃん カゲツに頼って勝つんじゃ意味がないって言って見守ってもらうだけで自力でやってなかったっけ?
大勝負に出るとみんなからチヤホヤしてもらえるからって理由で勝負してるのは紛れもない中毒…
素寒貧になった所で手を差し伸べるふりをしてアレコレやりたい スキラちゃんてギャンブル云々じゃなくて承認欲求じゃないの? 大勝負(負け確)する姿をマスコットのように期待される状況に対して「私必要とされてる!」って喜んでいたのが登場時
その後団長とかパルファンノッテ勢と交流してギャンブラーとして覚醒
なおクソザコなのは変わらない模様 スキラちゃんの逆張りはパルファンノッテじゃご法度だから 承認欲求のためのギャンブルから勝負するためのギャンブルへ…! こちらの世界にいたら世界中の男が喜んでくれるとか言ってAVの世界に入りそう スキラちゃんが承認欲求こじらせて裏垢でえっちな自撮りを!?
そういやウーちゃんさんとかもスワンボートで間接的にとは言え賭け事してたし
春庭では賭博に特に規制はないねんな あんな殺伐とした世界でパンとサーカスのサーカスをご禁制にしたら不満がたまりまくる
事あるごとに○○祭とかやってるのもその一環でしょ 花騎士には超法規的な措置もある程度許容される社会的特権みたいなもんもあるんじゃないの
明文化されてるか暗黙かは知らんけど パルファンノッテ→景品→客→ナズナ→パルファンノッテ 団長が覚醒しないカイジみたいなことやってるから仕方ないのじゃ 最近見てないけどまだカイジ国外逃亡出来てないのん? ブプレウルムパイセンのキャラクエはいい話だったけどハゲはろくでもなかったな… 実家からも見放され資金が完全に底ついて川の浅瀬ガサガサしてちっこいエビとか捕まえて飢えを凌ぐスキラちゃんのサバイバル漫画見てみたくない?見たい(確信) スキラちゃんは大人になったらプププ先輩みたいにヒヤシンスに囲われるんだぞ
そして心配になってついてきてディーラーになるカゲツ サーカスって言うのはサウザンドカスタムの略なんだ
これ豆な サーカスって同じゲームのバージョン違い一杯出すやつでしょう?
ふと思えばサーカスって人生で一回くらいしか見た事ないなって 和也がガチでやって負けた金だって一言いえば済む話
会長にどんな目にあわされるかわからんけど24億なんて帝愛にとってははした金でしょ メモリー実装前にサンプルであったスキラちゃんのメモリーはいったいいつになったら実装されるのやら 団長がキャラクエで花騎士と仲良くしてる男児にまで嫉妬してるのはちょっと大人げないと思う プライドがあったら幼女と鬼ごっこして上司から叱られることもなかったと思うの そこまで言われたら黙っていられない、みたいなパターン多い気がする 素人には幼女と鬼ごっこしているように見えるがこれも部下のメンタルケアでありれっきとした騎士団長の仕事の一つなのだ でも団長のスケジュールを真面目に考えていくと
たぶん幼女と鬼ごっこしなくても会議に出る暇ないんじゃないか
っていうか巡視業務と前線への出撃と後背地にある花騎士学校の仕事がごっちゃになってるのキツイよな それに加えてちょくちょく他国重鎮と面識があることを理由に春庭中を駆けずり回ってる 寝坊(ブロッサムヒル)→お昼からリリィウッドで会議だった…→エニシダのおかげで間に合った!
スケジュールについて根本的に間違えてないだろうか そうだ団長を分割すればこなせるんじゃないか?
まずは眠らせてから両手両足を分離させてみようか 分離した団長たち(あれだけいるんだから誰かがやってくれるだろ…) ウメさん色白で美しいのじゃ
仄かに朱を帯びていて恥じらいを感じているのがえちえちよね うちの近くの自然公園も咲き始めてたな
なんか色々種類もあったので、中には巨乳ウメさんになれる種類もあるのかもしれない >>322
団長補佐がクジラ艇で投票用紙配ったり装備強化とか現場作業やって
団長のスケジュール調整とか本来の業務に手が回ってないからな
…投票してもらった大量の用紙なんで当人に渡してんだ?
ファンレターとかなら分かるけど ゴミ処理押しつけてたのかよ…
投票されるとすごい迷惑だな 一言書ける欄でもあってファンレターも兼ねてるのでは
中には悶々とした思いのたけをぶちまけてるのとかもあったり ポストで集荷したものがこちらですこれから集積所に持っていきますみたいな感じなのじゃ(適当) 各国の花騎士に投票券届けて回らないといけないNZNやばいよな 投票券を集計所じゃなくて本人のところに持っていく意味 ナッズの見せつけだよ
「これあなたのですよ、これから私が数えるんですけどね!」って圧かけ 投票済み証明書ってあれ貰うと何かあるの?
普通に投票して日曜ちょっと時間潰しましたってだけの証明では? ちょっと前の選挙なんかはもってくと割引にしてくれたりするサービスあったぞ うちの所では投票済証大分前から廃止になって貰えなくなったなぁ 「えらいぞー」って褒めてくれる(割引とかしてくれる)お店はあると聞く 誰に投票したかでインクの色を変えておいて
不都合な相手に投票した有権者は家路の途中で消えたりもするらしい 団長が書いた投票券を勝手に捨てたらラベンダーさんが発狂するだろ まぁラベやんは大丈夫だろうというなぞの安心感がある 永遠の誓い実装済みのキャラ一覧的なのってどこかでみれたっけ?
フィルターではなさそうな感じはするけども
おハゲたちはどれくらい重婚してるんです?
>>345
投票し終わってる時点で意味ないのでは… 投票用紙の周りをペンでカラフルに修飾したり
選挙管理委員さんへ一言添えたりもするぞ 女の子からのはがきは高確率で当たって、逆におっさんのはがきは抽選から外したりするんでしょ?知ってるよ >>350
図鑑 > フィルター > 永遠の誓い(祝福)実装済
永遠の誓いは何人かしてるけど祝福は1人だな >>356
図鑑のほうでみれたかありがとう
イヌタデちゃんとかユキヤナギとかも実装済みやったんか
あ ぼくは△ちゃんとナデシコとヘレニウムちゃんと祝福してます! 懸賞のはがきの縁をマーカーで色づけるの流行ったよね
あれ当たりやすくなるんか 6人だなボイス聞いてると同棲して料理してくれてるけどまだ日替りで上手く回ってるなよし! >>358
その手のハガキは真っ先に捨てるって中の人がぶっちゃけていたような 祝福は0のじゃ
指輪は1人(別verいるから2個)のじゃね そもそも抽選する時にはがきが見える状態でしないのでは そもそもメールで済ますことが多くてハガキなんて使われないのでは ファックスの使用用途の大部分がクソみたいな営業のクソFAXなのではという推測 ファックスで送られてきた情報を手打ちでパソコンに入力するから時間がかかるという話を聞くと
だいたいの人はデータを直接送った方が早いし手間もかからないのではと ファックスはいい加減サ終してほしい
なまじあるせいでメールへの移行ができん 好みでいいんじゃない?
300枚で交換できる虹キャラもそこをどう見るか 嫁のためにシコシコプチセンティ集めては精製してるけどまだLv90なんだ… >>374
上限突破したの何人も作りたいなら?
総合力110万とかいってるハゲは自然に集まるのだけじゃ多分足りないから交換してる プチセンティが欲しいならガチャのおまけで付いてるのを狙うのも手だぞ
天井まで回せば100匹は貰えたはず 熱が冷めるうちにMax目指したいならアリだ
特に期限切らないならそのうち貯まるの精神で キャラ集めるよりも嫁を完全体にしたいんじゃぁ!、とか、虹メダルが有り余るくらいガチャ回しているならありじゃないかな あり寄りのオオアリクイに主人が殺されて一年が経ちましたってくらいあり
ただもしかしたら来るかもしれないつよつよFMのこと考えると全ツッパは良くないかも
交換キャラは股間と相談 長らく品切れ状態が続いてるうちの世界探索のプチセン在庫が追加される日はくるんだろうか 石の裏をひっくり返すと大量のプチセンティがわさわさと… 虹平均より下の31000にアンプル4400+誓4400+Lvマ6600+フル上アン4400で50800
20人で1016000これにFMが足されるから平均4200…
どれくらいだかよくわかってないけど虹Lv50が10個くらいあれば足りるのかな? ワサワサとプチセンが1万6000匹もいても
レベルカンストさせられるのって26人ぐらいか ペポのために4体だけ交換する
あとは保留しときます https://i.imgur.com/NN3OBB5.png
110万まではセンティ上アンの取り逃しなければいけるんだけどそっから伸ばすのはFMも揃えて行かないと無理だな
FMにリソース割いてないからおハゲたちに全然追いつけない 総合なんて無意味な数値辞めたらいいのに
っていつも思う 398みたいに総合レース頑張ってる勢がいる限り無意味じゃないでしょ 畑堀り終えたから活力剤使っとこうと思うんだけど15より10に入れたほうがいいのかね 指揮者にまた会えるの?って飛びついてくる子だっているんですよ ヴァルンボンちゃんをどうにかサルベージしてくれよハッセ アンゲリカVSアンジェリカ
エルベルVSデルちゃん
この辺りは金払ってでも見たい
余興はツェルニーVSエロ猫辺りで 指揮能力はなんのために導入されたのかさっぱり分からない
一定超える毎に石でもくれたら張り合いが出るんだが PTちゃんVSコランバインの道化対決も見たい
ラモーちゃんもみたいけど対決できるようなまくしたてる口調の花騎士が思いつかない PTちゃんとヴァルンボンちゃんだけでもどうにか引っ張ってこれんの
どうせ最終的な権利元は同じDMMなんだし
角川がどこまで噛んでるか分からんけれども 水分は△ちゃんのおしっこだけ生活したいっていうのはあるよね >>415
サルベージならオトギの方が可能性高そう
お花で見たいってのは同意だけど ハゲは人間扱いどころかナマモノ扱いすらされてないからセーフ?
とりあえず尻にぶっといの挿してあげようね 春庭の地で再びアンリちゃんとヴァルンボンちゃんが再開する…素敵やん? ハゲによるアナルファックとハゲのアナルファックどちらが先に実装されるのか見物ですね クマツヅラはもとがJK?って考えると余計にエロく見える かんぱにサ終時の誘導とかからするとミストレ行きになりそうだけど
貴重なはろにゃー声のキャラだけでもお花に欲しい CLAMP絵そのままだと身体の細さとか頭身とかで抜きづらそう オカズにするならCCさくらっしょ
ギアスもエロ絵や薄い本そこそこあった気がするけど 撮られる側じゃなく撮る側だから仕方ないね…
その分さくらちゃんが酷い目にあってたりするからヨシ! NZN監督作品は定番にこだわりすぎてる嫌いがある
いっそシャベルちゃんを監督に抜擢してはどうだろう? スコップちゃん監修の寝室になるとハゲから触手が生えたりハゲが分身したりするなら俺はスコップちゃんの方がいい 花騎士から貰った栄養剤を森の中で零しただけで触手に陵辱される世界 指揮能力で評価される団長と貯金残高で評価される団長のどっちが良い デルちゃんに生えちゃったんでラナンが引っ張って抜こうとするけど抜けないけど抜けちゃった感じの碓井本ください 無料ガチャずっと虹ナシィなんだけどナズナ?
ぱんつみせろ 「パンツ見えますよ」という忠告に
「はいてないから見えないよ」と応えてくれる花騎士おらんかな まず履いていないはずのパンツを見てしまう幻視力を身に付けないとな (´・ω・`)ちゃんとパンツ履けよって言いながらパンツ履かせてあげたい 正直中身よりパンツ見えた方が興奮するからパンツは履け パンツを履いてなかったらパンツを脱がせないじゃないか!! なづきくんのYouTuberまだなん…チンコパンパンよもう ぼくはボディシャツタイプのスナップを外した画像が好きです ヘムロックはどう考えても他の要因(庭園SDを見ながら) ヘムの口にえっぐいペニスギャグ押し込んでふに族のお面被せとけば反応するやろ >>468
ヤマブキ、タツタソウ、クランベリーetc...
パンツは個性、はっきりわかんだね 日曜朝から雨すぎる…ハツユキソウの力が足りないばっかりに… >>453
当分見かけないし多分人違いだと思うけど俺の思ってる人だったら無茶言ってすまなかった >>443
アナセ解禁やおしっこ寝室増量を公約するならポッさんを監督にしてほしい もう少しで上アンプルゥが100ずつ溜まりそう
やっとスイカズラを育てられる >>495
サムネでモロ
そういえば薩摩花騎士のサツマイモちゃんまだなの キエエエエエエイ!とかチェストオオオとかいうのはちょっと… 上アンなかったときにゴールド+蜜にするかアンプル+プチセンにするかで大きく変わりそう 上アン>センティ>蜜>その他ゴミの順番でとってるけど>>502だわ
何回か漏らしたけど 上から263、268、264、144だった
プチセンは割とスルーだなぁ やっぱみな上アン優先か
プチセンカンストしてしまった 276,279,271,1127だな
>>502>>504と同系で優先順位は上アン>プチセンティ(金)>蜜>プチセンティ(青) マニュやプチセンティとは仲良くなったけどアンプルゥはまだだよね
ブルムやフルルなんかも 下のタエちゃんバナーのせいでX指定より全年齢版の方がエロい 命のアンプルゥの声優が井上喜久子なのは全団長の総意
皆口裕子も可 運営変わっても良くも悪くもなにも変わってない感じだと思うが皆は何か感じてるかな >>514
>>515
何の話なのかさっぱりわからん 個人的に悪いところは変わらずそれ以外はコレジャナイになった1年だったな
シリアル低レアの別バは運営変わったってなら一番望んだテコ入れなんだけど
そこは変わらずコラボ増えそうなのは地味にナーエ >>519
全年齢版の画面の下にFANZA誘導のためのタエちゃんバナーがあるせいで、ぱっと見全年齢版の方がR18に見える
って話
http://iup.2ch-library.com/i/i021775988915874811298.png DMMの垢自体18歳未満は作れないんじゃなかったっけ 低レアは投票部門無くなったから望みはあるんじゃないかな >>524
FANZAと分けたタイミングでその縛りはなくなったらしいよ >>518
今回のコラボといい少しずつ陵辱色混ぜようとしてない?というのが
お花には求めていないんだけども >>522
これホント止めて欲しい…とはいえ全年齢版でないとデートなんて一生見ないだろうし >>515はブルムの話
↓これを青が黄に挿れてて赤が順番待ちして紫がそれを見て笑ってるとかいったハゲがいたせいでブルムはホモにしか見え無くなったハゲたち
https://i.imgur.com/rVSr15A.png >>528
ごせん像を団長の尻に突っ込む寝室か・・・ DMM会員規約
第4条(会員登録)
3.本サービスの内、成人向けサービスは、18歳以上の会員に限り利用することができるものとします。
18歳未満でも成人向け(FANZA)でなければ登録可能 ドラゴンはホーム画面に出てくるイケメンのボイスや昔あった季節のカードでもホモホモしいこと言ってくるぞ 実はこの規約には抜け道があって「成人向けサービスは、(サービス利用時点で)18歳以上の会員に限り利用することができる」とか書いてあればいいんだけど
書いてないから「成人向けサービスは、(将来的に18歳以上になる)18歳以上の会員に限り利用することができる」って解釈もできるから全年齢で利用できる 将来的に18歳以上になる18歳以上の会員って通らなくね?
将来的にライチュウになるライチュウの会員に限り利用できますとかどう見てもライチュウじゃん それは抜け道ではなく日本語の不自由な人の屁理屈と言います つまり今18歳以上なら今のうちに登録しておけば後々ショタ化する薬を飲まされても問題ないってことか その理屈はいけない将来的18歳以上になるロリはババアになってしまう 高校や中学と言うとまずいが学園と言っておけば全員18歳以上だぞ 「できるものとします」という迂遠な言い回しが
もし18歳未満が登録しても止めないし、駄目だよってちゃんと書いてあるから
大人ぶったマウントクレーマーは文句言わないでね糞がという線引きが見えるのだ なんかのエロゲの登場人物は全員〜からの12歳アッピルの画像が貼られる予感 >>544
何それ知らない
って言うか12歳って一体 そなた様と蜜月の時を過ごしたいだけだというのに…… そういえば※作中の女の子はみんな18歳以上です、っていう注意書きがあるのに作中キャラが10歳と言っている
エロゲの画像、もう数年は見ていない気がする ビデ倫ソフ倫の自主規制で非加入のところとか対象外のメディアだと18歳未満だと思われる年齢をバシバシ使ってるよね プリっちで女子高生と書かれたとこがあったから回収騒動になってた思い出 私立さくらんぼ小学校の話はそこまでだ
もう15年も前になったのか… エロゲの学生生活ものから中学高校という単語が消えてしまったのが悲しい
なんだよ18歳以上の学園って 規制規制でエロゲから女体そのものが消えてモンスターしか登場しなくなるよりはまだましだよ 言ってることわからんでもないけどそんな意味不明な設定がはびこるぐらいなら中学高校OKの方がよくないか 標的にされるのを回避し生き残るためには仕方ないのじゃ 生きのこるためにケモナーとブサイクに走った米の国はかわいそう 抜け道を抜けるヤツと抜け道を塞ぐヤツの争いは人類が滅ぶまで終わらんぞ 永遠娘の猫又さんじゃありませんか、息子が大変お世話になりました 永久娘の作家さん引っ張ってこれないかな
きんく先生とか甘露アメ先生とか武藤まと先生とかの花騎士欲しい こまさんも一歩間違えばこんな風になっていたのかもしれないな タエちゃんには婆ちゃんに、ママに、嫁に、娘になってもらいたいっていう感じ 画像検索してもかからなかったからいちいち永遠娘 猫又とかでググってバックナンバーから詳細ひっぱってくるの面倒なんだもん ロリおばあちゃんの老人会旅行に同行してたりする漫画もあったな >>577-578
さんくす!!!息子が一命をとりとめた
その雑誌人外モノのイメージあったから避けてたけど近親相姦多いなら手出してみるか >>580
性質上人外100%だけど祖母×孫も体感多いぞ
実際に数えたわけじゃないから悪しからず えっちなマンガって目次がタイトルじゃなくてマンガ家の名前になってるの草
まあ続き物がほとんどなくて1話完結が多くてマンガ家の名前で買う人も多いからだろけど >>583
流石にロリやろ?しわしわのおばあちゃん出てきたら許せねえ
火の鳥の地球最後の女性が男児しか生まれなくて何世代も近親相姦する奴とか小4当時すげーボッキしたしいけるいける 望郷編だな
カップルが騙されて人の住めない辺境の星を買うところから始まるやつ SF編より昔のやつが面白すぎるから相対的に落ちるイメージ 小学生とその親は鬼滅の乳柱のNYの一コマがエロいと騒いでるらしいぞ おちんちんが元気な頃は日常の一瞬を思い返すだけでセダムできただろ
おかずにうるさくなるのはおちんちんが弱くなった証拠かもしれない >>589
あーそれだそれ
コールドスリープして生んでまたコールドスリープして繰り返すやつね
オチ覚えてないけど最後どうなったんだあれ(どうせ他の話みたいに諦めて死ぬんだろうとはいえ) tntnにスキルデバフを受けていたいつのまにか
手塚神はバッドエンドも好きっぽいのがもうあらゆる意味でアレ
逆になにをやらなかったんだろう… ちっぱいが出てくると俺のtntnはバフがかかるからはよ出してくれ
このままだとtntn死んじゃう 祖母とやれるエロゲでEDに遺影出てくるやつあったな はよ政府は人外の存在を公表してくれ
このままだとtntn死んじゃう ちっぱいのキャラだけにバフがかかるアビが実装されてもアプリコットにもバフがかかる不具合が発生するんだろうなぁ 人によってちっぱいの基準違うから、攻撃タイプみたいに団長が選択できるようにすれば問題ないな スポーツ選手の身長みたいに花騎士としては小さいとかそういうのかも? 団長発行の巨乳認定証
ほしければあの大きな害虫を倒してくるが良い >>605
確認したけど実際ちっぱいでしょあれは
まな板以外認めない過激派ハゲは知らない 巨乳認定証イキり花騎士とかあもりにもひどすぎるでしょう ハゲてんのにふさふさ認定証とか貰ったって虚しいだけやんけ アネモネモミジくらいが普通
カトレアイビーくらいが巨乳
クロユリペポあたりがちっぱい
ウメさんデジタリスが板
フェンネルは寝室で大きくなるから測定不能 >>618
春庭基準と団長基準ってちょっと違うんだなと思った 18歳未満の未発達な体が抱けないだけで、18歳以上ならふにーでも大丈夫 18歳未満ならまだ成長の余地あるけど18歳以上でふにー体型とかだいじょばない FさんUさんはいるから
NさんIさんもきたらユニットが組める 最近の花騎士はステータスの右上に落書きできるから団長乳格付を書いてもいいしおかずにした回数を正の字で数えてもいい >>625
ブリオニアちゃんのちっぱいは至高なのじゃ
薄稀くんもっと描いてください、のじゃ 寝室の魚拓が集まる度にヘムヘム団長の異様さが際立つ ヘムロックを見るとゆるゆりのウィッチクラフトワークスEDパロキチMADを思い出す ヘムヘム団長のあれは貧相な体云々という理由付けは嘘で
普段の奇行のせいで性的対象に見れないのをごまかしているだけな気がする またろーくんが描いてくれた拗ねてるヘムを見るとちょっとテンションが高いだけの子だってわかるのじゃ 夜通し幼女とおいかけっこして奇行にみられないわけないんだよなぁ 俺おかしな事してるなって思いながらおかしな事をするのはなくもない たけし、明日のメンテでは生命結晶・絆水晶・お日様勲章・害虫討伐証その他の交換切り替えだから気をつけるんだよ 生命結晶足りないんだけどNZN?
ガチ勢じゃないし虹技花は諦めるか… イセビが、舞台を二つに分けろ、と勘違いして伝えたことは分かった
伝令を聴いた花騎士は何故疑問に思わず実行するのか・・・
http://iup.2ch-library.com/i/i021776477415874711247.png ピコ先生がSkebリクエスト再開したらまんぐり返しするソリダゴの依頼送らなきゃ…つか締め切るのめっちゃ早い… 世界探索で手に入るキャラは探索専用キャラですか?
毎日新キャラ手に入るんですけど
それともガチャでもでるキャラでしょうか ピコくんにはソリダゴやチェッカーベリーみたいな子を描いて頂きたいのです >>653
基本的にプレミアムガチャで出るやつから選ばれてると言われてる
普通のキャラだから好みに応じて使う()といいよ >>650
むしろそれ一番諦めたらだめなやつじゃない?
多分ハート交換で辛くなってるんだろうけど、そっちは探索で蜜取って咲級回せばカバーできるし ソリダゴにはぜひとも開花でも腋を見せてもらわなくては 進化前後で左右の腋を見せている以上開花絵が両脇になるのは明らか >>657
いやプチセンとオモイデ種交換したら気づいたら足りなくなってた
いきなりNEWが50人くらい来ても咲ハートは余るし
技花も現状余らせてるから別にいいかなと >>660
使ってないだけなんじゃ
金技花は余りまくってたが、7周年記念のけいけんちあっぷで育成しまくったら足りなくなった 今見たら俺も結晶尽きかけてたわ
デイリー改善とかで昔より周回しなくなったせいかね >>653
ガチャでも出るキャラです
なんか無料ガチャや銅チケだらけで感覚麻痺しちゃったけど金貰えるのが普通になってきてなんならちょっと処理に困ったりしなくもなかったりしたりとりあえず探索で虹くれ 過去に投票とか特殊極限でアンプルゥ掘りしてた人はあまりまくってるだろうけど、そうじゃない人は
足りなくなってそうよね、生命の結晶
自分は今回の投票でSGも行ってたから余裕あるけど 両脇を無自覚っぽく丸出しにしてロリ巨っぱいを見せつけるサンタンカのシコさ >>660
あー…それプラス虹技花で月の消費1000くらい?
イベデイリーくらいしか結晶出る所行かなくなると補充追いつかないか サンタンカがロリ…?
腋臍太股胸とすべて揃ったカリンがお薦めですよ奥さん、チラリズムもあるし変なポーズだしちょっとアホっぽい声も好き この時期だと腋出し肩出しはせくしーより寒そうに見える
マントくらいは制式装備にしてあげたい
お船は北方の海上にミニスカへそ出し半袖の子供を送り出すのが辛くて止めた部分が結構ある >>667
やるならやってみろ
リアル女子も水着になれなくなるぞ! ブラゲは年中水着キャラが居るのが常ではないのか
お花はスキン来たから着替えられるけども 女の敵が女ってので炎上する世の中やしなぁ
意味は分からんけど何があっても驚かんな 男の人が女の人の腋を性的に感じること以上に
女の人は男の人の鎖骨や手の甲に浮かび上がる血管がすごく性的だと感じてるんだよ >>674
ググったけど囚人服かよ…
昔の日本人のセンスを疑う 金持ってるやつが鬱陶しい事言ったら引きずりおろしたくなるやん(本音
みたいなところはあると思うの
私の敵は私です ホリエモンとかひろゆきはう鬱陶しいことばっかり言ってるけど引きずり下ろしたくなる?
ぼくは関わり合いたくないです ぶっちゃけ三次元の腋にみりきなんか感じんぞ
リアルロリはちょっと…みたいなもんだ >>678
手とか足とか露出してる所で興奮できるタイプの人からしたら
性器丸出しで歩いてるみたいなもんやねんなって… メスガキが生意気なこといってると引きずり落としたいよね
おぱんつを >>684
頭に蒸しタオル置くとか昭和のオッサンすら銭湯でしかしないと思ってたのに そういうのが面倒か面倒じゃないかは男女関係ないとはいえぼくには無理だなぁとおもいました(有髪者並感) >>684
えみゃおばこんな仕事もしてたのか
サ終しちまうけど要塞少女のナツミちゃん好きだったわぁ… 外見弄れるファッション要素のあるゲームでも気が向いた時にちょこっと弄って満足して以後は着た切り雀になりがちだな えみゃこの画風なら童話絵本とかでもいけそうやな最近のこんなんやし
https://i.imgur.com/fS0y4yR.png
要塞はフィーちゃんの乳が盛られた時点でサ終は決まってたから(暴論 >>692
これヒナソウ混ぜといてもバレへんやろ…… >>684
エロ描いてる人が女児向けの仕事してる!ってなるから炎上の可能性あるゾ
生きにくい世の中になったもんなのじゃふにぃ でもおちんちんシコシコしたあとは手拭かないし洗わないよね >>696
過去の発言も合わさって火力がすごい事になりそうw 閉経してるのに子供いない私達に配慮しないツイートするな!炎上させてやる!
って感じの自称フェミニストを見るとなんというか本当に悲しい気分になる 自称フェミニストはフェミニストと区別すべきじゃないかな 自称ハゲが高難易度クリア出来ない!サ終!って暴れてるようなもんか tntnたたなくなったけどDTのぼくに配慮しないツイートするな! この際だから言わせてもらうけどお前らがハゲとかフサとか言うたびに俺は傷ついているんだぞ ピコ先生がSkebリクエスト再開したらまんぐり返しするソリダゴの依頼送らなきゃ…つか締め切るのめっちゃ早い… 昔スレwikiにハゲというワードが入ったページだけ削除されるという謎の荒らしが沸いてたときがあったが
あれもハゲという言葉に傷ついてた繊細なおじさんだったんだろうなぁ ハゲと言う言葉で傷付くのは心の底でハゲを貶しているからだ
つまりハゲで傷付く人は差別主義者だ磔にしろ はりつけという言葉の中には
はとけが含まれています 全く同じレス書かれてて全然スレすすんでねーじゃんと錯覚したじゃねーか じゃあこれからハゲどものことなんて呼んだらいいの! 新しい言葉を作っても今度はそっちが相手を貶める言葉になるだけなのじゃ
ブルマを廃止しても短パンに欲情するやつが出てくるように 不自由を武器にする弱者とは違うナニカに配慮する必要はあるのかないのか 差別してはいけないということが差別をしていることになるというパラドクス的なやつ ハゲという言葉を消し去ったとしてもハゲという存在は残るからね
言葉狩りなんて不毛だよ すべての毛髪 すべての毛根 すべてのハゲを消し そして わたしも消えよう たまにめんどくさくなって世界を消したくなるのはある
でも自ら消えようとは思わない
つまりわたしは元気です この世に不満を持っている主人公がひょんなことから世界を消すボタンを手に入れるって話があったな
そのボタンは実は世界を消すのではなくただの自爆爆弾なんだけど主人公視点ではちゃんと世界が消えているって落ちだったな えっちなタエちゃんバナーの下のバナー先でオナホ売ってるのに気づいて笑ったんだけど
全年齢になにみせてんのNZN??? 花騎士おなほを販売する時はちゃんと元キャラから型とってくれよな!
>>738
たぶんそれだったと思うわ
笑うセールスマンチックな話が多かったな >>740
処女から型取るわけにもいかないから団長の形にされた後の型になるな 魔法のオナホでハッスが演説中に挿入して公開陵辱したいってのはあるよね 今の絵柄のうーさー欲しいんですけど
なづきくんの別バでもいいです ウメフェンネルハッスネッムウーちゃんスキラちゃんがスレじゃ人気だぜ 今回中間42位、前回69位(567人中)、ニューカマーで3位だから普通に人気はある コラボでもほぼ全てのクエでスタミナオフやるんかな
ドレス級スタオフ頼むぞ スラム街出身のロリってことで話題には事欠かないねusggk 今も周回してるけど誓いが全然足らないんだ
スタ剤尽きたし... UさんやFさんは一部ロリだけどジギタリスはただの男では 疲れた表情をしているな。そんな時は、私の胸に飛び込んでくるといい。
……何?壁?大丈夫だ、それがまたクセになること享け合いさ……って、何の話だこれは。
ってDさんがゆってた!
Dさんは進化立ち絵がえっっっちだと思うの
https://i.imgur.com/mWCF7CB.png ジギタリスはイニシャルわかりにくいから流行らないと思いました このへその形に凹む着衣はどういう素材で出来てるんだ 乳袋と同じ原理じゃろう
>>766
やはりZさんのほうが通りがよさそう… いつも自信満々な台詞を言うのにおっぱいの話になると卑屈になるジギタリスいいよね おっぱいは不幸体質なんだね耳元でボソッて言ったらどうなるんだろう DigitalisだけどDさんとかDigiさんは変か
ゼータさんなら可変しそう ジギさんの頭文字がOだったらちっぱいトリオのUFOになってたのに ジギタリスさんはDの系譜なんだけどDはでーじーの略なのだよ ジギタリスさん可愛いよね
薄い本の表紙に書いてあったら男の娘物かどうか警戒するレベルの貧乳なのがいい ヘムヘムの寝室初めて見たけど、笑っちゃって抜けんわw リーダーはチェッカーベリーなのだ!
ジューンベリーちゃんの声ってナデシコと同じ? ベリーズはブラックベリーもいいよね
なんか重そうな感じが好き 勝手にベリーズを名乗る集団の元にベリー界の超大物イチゴちゃんがやって来て圧をかける話好き 塩対応したほうがいい反応してくれそうならそりゃするよね 中途半端にギャグが入った寝室は苦手だけどヘムヘムくらい突き抜けるなら逆に好きだわ 柚原みうだから割と色んなゲーム出てるよ
ヘムの収録は楽しかったらしい 声優非公開にも拘らず声優の臭いがこびりついてしまった花騎士がいるらしい 戦プリの寝室見ててヘムっぽい声するなと思ったら本人だったのか お花の声優全然解らんなぁ
変な声の花騎士くーださい フリちゃんの変な声もいいぞ
ウーンソッカソッカーとうわ、ちっさ・・・好き パピルスちゃんの変な声もいいぞ
ランタナちゃんとかも最初変な声かと思ったけど
聞いてるとこれ以外無いくらいしっくりしてくる… ランタナちゃんvs大精霊
ソース、マヨときたら醤油か コラボ来るなら無料ガチャも来るかもとはちょっと思ってる コラボが対魔忍だったらゆきかぜちゃんだけ確保したんだけどなー あの、あの…キャラもFMも2週間ニジナシィだったんですけぉ… 畑の収穫物は12時から13:59までに回収しとけばいいのか 回収はできるしメンテ時間以降までかかるブーストはかけられないぞ 種のやつはそこそこ虹出る気がするけど
同じ無料でもキャンペーンでやるやつは全く期待できないように感じる >>792
クローバーは属名代表みたいなところあるから
シャジクソウということでひとつ・・・ 朝寝相の悪い子の蹴りで目覚める、そんな朝を迎えたい 寝相悪い子のへそチラを眺めて湧き上がった黒い欲望のままに手を出す寝室ください 朝から睡姦かよ
うっすら意識がある混濁姦の方がいいよなあ 金に価値無いから虹1確定10連とかでもないと嬉しくなくなったな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 寒い寒すぎる…うーさーと△ちゃんの脇を取り合いたい コラボどうなんのかな
花騎士みたいな清楚な子しか居ないところに
エロゲ世界での一般的な露出してる人たちが来たらお互い調和しないんじゃないかな カロリー…なるほどケロQコラボか
ミスミソウがいきり勃つな 北海道はホワイトアウトでヤバいらしい
また冬のせいにしてアタタタタタ! 北海道のホワイトアウトとか山手線が混雑してるようなもんだろ 世界探索力130万前後でも虹でるのね
Bアカ探索で見慣れないアイコンとおもったらミモザがボックスに入ってた
無料ガチャはずっと面構えだったというのに >>851
にゃおーにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん 子子子 子子子 子子子 子子子みたいだなw
ねこのこ こねこ ししのこ こじし
猫の子 仔猫 獅子の子 子獅子
って事らしい 幼女みるくがおっぱい描くとかこの世の終わりなのかのじゃ ホントだふにーの日じゃん
今日はふに族がくるな間違いない 体調崩すまで投票するガチ勢だけど忘れてた
投票ロスタイム長すぎるのだよ、木曜までで翌月曜発表くらいにしてほしい 余した投票券を投入する作業くらいデイリーのついでにやっときなさいよ! 今日結果発表でネムノキ3位アネモネ2位エノテラ1位になってる夢を見た
なんて夢のない現実的な夢… エノテラは10位にも入らないんじゃね、絵師変わるならいいやって人が多いのか中間では元気なかったし
エノテラじゃなくヒノキが1位は普通に有り得るけどさ
大口顧客がいるし上位で唯一別バナシィの低レアだから浮動票の受け皿はほぼヒノキ一択だろうし 10位以内ギリギリどうかってラインの子が嫁の人達はメンテ明けまでやきもきしてるだろうなあ ガチャの大口顧客って一人で100天井くらい回すのか? ヒノキ団長は入賞したら投票卒業らしいから
健康のために入賞させるべきか大口課金税だからまだまだ頑張ってもらうべきか アネモネ、ネムノキ入賞は感慨も何もないから10位まで拡張されたのは嬉しい
ニューカマー推しが怒っていたくらいか? サンカクサボテン入賞でジャンクフードが飛ぶように売れる 今後の季節衣装はこの10位以内キャラから選ばれるだろうからこの子が来るのかーって意外性はなくなりそうね ハンバーガーのチョイスはコロコロ変わるけどポテトはいつだって変わらないので真のパートナーはポテトなんだよな 最近はラーメンライスや牛丼の画像ないな
10位までだとTAKTOやにゃ長キャラも増えてくるかな、普段はあんまり入賞に絡んでないけど わけのわかんねーコラボよりも
開花ペースあげてくれ ああああああああああああああああふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふにふに!!!!!!!!! 活力剤消化ついでに畑のレア枠率見たけど15%Up状態で大体40%だったのじゃ
思ってたよりも基礎値高かったのじゃ (´・ω・`)交換所のアイテムが切り替わったら自動で交換してくれる農奴ください OSを勝手にWIN11にアップグレードしてくれる農奴 >>892
ぶたは農奴側じゃね…?
でもしゅっかだから農奴にもなれないのよー 光翼戦姫エクスティアとコラボって運営がオトギと同じになったからか
42 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2022/02/18(金) 18:39:10.67 ID:fpV5VGVA0
2/21〜、フラワーナイトガールとコラボイベント
花騎士公式はたぶん当日まで告知しなさそうなのでひとまず
43 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2022/02/18(金) 19:27:40.05 ID:Y1jQhjtD0
なぜ花騎士とコラボ…
44 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2022/02/18(金) 19:39:29.12 ID:uxF9yoef0
調べたら前コラボしたとこと同じ運営か
45 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2022/02/18(金) 20:25:22.64 ID:jmAR1x8c0
頼むからデンズリか超昂でやってくれ…
案の定あちらさんでは言われてる わざわざ転載したかったんだろうね
こちらじゃコラボの話題なんて出てないからスマン気持ちはある お花初の陵辱寝室なるかオマンツェみたいに本番なしで日和るかさて… コラボ先にデンズリ超硬って凌辱ゲーなのか、エロどうするんだろ?
まあスルーするからどうでも良いか 今回のコラボ凌辱ゲーだからお花とは水と油だし
花澤さくらのキャラが声変わってるかどうかぐらいしか見どころがない エロブラゲのコラボのエロは某ゲームで荒れて以降どのゲームも相手のゲームの主人公が湧いてきてそいつとヤるのが定番だけど、
花の場合ランスもオマンツェも男がヤれない状態だったし今回もその方向かな。陵辱ゲーなんだし触手プレイくらいはくれ プレイヤー層が違うとことコラボして互いの客引っ張ってこれる!という狙いは分かるが
凌辱ゲーとお花は相性悪いよねやっぱり 花騎士にはこういうSF?チックな衣装の子がいないなと思ったのじゃ これからはオトギチームも合流して虫とのアレをやります!!!!ってやりたいのかもしれない >>909
それがれじぇくろの方で担当してたキャラはもう変わってるとかでお花はどうなのかなと 前回だったかは先行キャラいた気がするけどそれもなしかな コラボの画像に4人居たから虹1金1イベ金1で来週更に虹追加と思ったが既に虹2か コラボで始めてみようと思うんだが
リセマラは出来ますか? デンズリでもエクスティアこっちにくれって書込み見たな
人気タイトルやね
触手だスライムだとか言ってる団長いるけど実際どうなのさ
可能性を生み出しただけでアウトじゃないの?
搾乳触手生物とか出たらウメさんジギーの薄い本作るよ? (´・ω・`)実際誰得コラボよって感じ
(´・ω・`)お花だから凌辱なさそうだし、原作ファンも残念無念でしょ 最初に引き直しがあるのと毎日配ってるリソースがいいからリセマラしない方がいいと思うよ
なんだかんだでそこそこの石はログボで配ると思うしな GooglePlayかAppStoreのアプリでやれば割と楽に出来るんじゃない?やったこと無いから分からないけど
ただリセマラしても初動では大して石もらえないと思うからコラボガチャ目当てだと結構面倒くさそうのじゃ 虹の属性が斬・魔
腕試しもどちらかの属性が弱点だったら…斬ならクワイタツタで滅多切り、魔ならカトレア砲か
どっちにしてもヒドイことになりそうだな >>917
できないわけじゃないけど、する気ならその都度dmm垢作り直すことになるぞ
まあそんなのしなくても始めたらすぐ何度でも好きな結果出るまで引き直せるガチャできるけど なるほど
とりあえずインスコしてみるか
寝室は動く感じ? ※無料ガチャからコラボキャラは排泄されません。
なんでしょぼく知ってるよ 花騎士も害虫に陵辱されたりしてるって聞いたのですが(´・ω・`) 今年に入ってから無料では1虹しか出てないんで助かる
銀世界も多かったしな 正月から面構え継続中なんだけどオオォォン!?
確率より低いはずのFMで2回出てるとか嬉しくも何ともないし 陵辱は脳が破壊されるからおねショタとかインピオあまあまえっちとか脳に優しいのがいい コラボするにしてもさすがに水と油過ぎる
エロゲ好きなのはわかるけどはっせかKMSはもうちょっと考えて??? ああ、疲れた
朝一で病院へ行ったんだけど帰ってきたらこんな時間か
家族がちょっと具合悪そうだったんだけどコロナの高原検査受けさせられてたよ >>926
寝室は基本は動かないけど動くのもある
限定だから動くというわけでもなく恒常で動いたり限定で動かなかったり
動くやつはガチャ排出とか図鑑でハートマークがついてる >>943
サポート役で戦闘員じゃないからある意味設定通り
ヒロインが全員負けるとリザーブ枠で出撃するけど弱いからほぼ敗北ルート確定 スィーリア完全体にしてる俺が言うのもなんだけどコラボはもうやめたほうがいいと思うんだ となりの吸血鬼さんコラボあくしろ新井(´・ω・`)寝室ありでな DMM側主導だと断れないし内情分からないからどうにもならない
どうせならはろにゃーみたいにコラボだけど実質新キャラみたいなイベなら楽しみなんだけど まだ一般コラボのほうがマシまであるな
通常イベも並行して開催されるし
運営は労力2倍になるから旨味ないだろうけど 人(亜人)を使った凌辱ができないゲームとのコラボは触手かスライムか自慰しかないのだ ネコぱらとかウマ娘みたいなレベルの亜人とかダサれてもこんなんただのコスプレ女やんってなるハゲたち 一般コラボするとコラボなんて知らなかったっていうR専あふんが沸いちゃうし 【FANZA】FLOWORKING!! GIRL 〜X指定〜 part4493
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645427478/
コラボのお客さんもゆっくりしていってほしい次スレ >>956
あおつっす
さむわんさむわんわわんわわん お前らが知ってる一般作品だと平成初期まで戻っちゃうからな
>>956
乙 >>956
おつなのだよ
寝室が自慰なら今回のコラボは主人公は来ないパターンかな むかーしテレ朝のアニソンランキング特番とかで古いアニソンかかると「しらねーよこんなの、古いのばっか出すなよ」
ってうざかってたけど、今じゃ俺らがそのうざがられるアニメ好きな方になってしまったんだな… >>956乙
コラボキャラぐらい最初から寝室2回目あってもいいと思うんだ
人気投票カトレア10位以内に入ってますように ガルシンコラボ第二弾してもいいのよ???
アンリちゃんを救ってあげて… コラボするなとは言わんが相性は考えてほしいよねって
>>956
ゆっくり乙していってね! でも純愛ゲーコラボで知らん男といちゃつく所見せられてもね…
やっぱ触手先輩に頼むしかない ガルシンは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ 余裕で入賞してると思っているが開封が進むうち不安になるのが似合う花騎士ください コラボキャラの花の名前無いのか
前の馬男からだっけ? ハナヒメとガルシン以外が謎コラボばかりで自社コラボできるとこが羨ましく思える ご褒美石だけあればいいから寝室入れなくていいよ(過激派) コラボキャラなんかに待ち望んでいた花の名前使いやがってみたいなことがあったとかなかったとかなので名前の後ろに花の名前を付けるのは転スラで終わった 一般限定の奴で花の名前使ったのが反感買ったのかもしれない タイトル画面コラボ仕様に変わってるぽいな
いつものメンテジャイリス出る前に一瞬表示された 触手にお尻ぐりぐりされる人に菊の花騎士とか割り振ったらかわいそうじゃん お花さんさあ
もうちょっとコラボ先考えなよ!
どっちかというと、対魔忍かエスカ向けじゃねーかよじゃぶじゃぶ セルリア11位は絵師変更を嫌って伸び悩んだのかな
複雑な人多そうだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 59分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。