【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644928046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg >>1おつゆ
結局めぼしいのは水槍だけだったゆ
奴隷0は悲しいゆ いちおつ
ラグナEX自発したら秩序も英雄も使わないんだが? 100連でヒーコ3オニガシマ2と偏りすぎなんだゆ
ピックアップ変更してないか確認したゆ >>1乙
なぜアプデをするとバグが増えるのだろう… >>1 乙
半年分の武器チケで奴隷2(うち被り1)ゆ
なお杖は7本出た模様ゆ オニガシマのピックアップ率は毎日変わらない?
今日ヒーコと一緒に狙えばいいのかな 武器140連でSSR二個しかでなかったゆ
こんなの絶対おかしいゆ つゆ
やること多くて疲れゆ
金ピもらえるクエスト忘れゆなよ いちおつゆ
現在210連ヒーコ0オニガシマ5おかしいゆ >>5
排出ピックアップはヒーコとオニガシマだから正しいんだわ? いちの乙義に、猿の智慧、いちの乙気
>>12
明日も明後日もオニガシマがで続ける地獄道やで あああああああああああああ
武器チケ1800個使って全部ゴミ武器ぃぃっぃぃ
回復杖とか銃とかばっかしかでねええええ いちおつゆ
武器ガチャ3倍ならSSRが一杯でゆ
そう思っていた時期がジャンヌにもありましたゆ おれたちはわすれてはいけないんだ
あのくろきしピース事件のひげきを すまん投票したい推しがいないから誰か言ってくれれば投票するぞ 頭ジャンヌで無駄にガチャ引いてしまったゆ
武器ガチャ1000枚で光杖1の大爆死ゆ イベントレイド叩いたら前イベのアイテムが増えてたんだが
どうなってるんだこれは 非奴隷2個持ってるだけで実は幸せなのかもしれんと錯覚しそうになゆ >>29
よっしゃ任せてくれ
投票したらSS貼るわ 戦闘開始前のパッシブ表示遅くなってるの草
なんでや・・・ ひーこ引けたから撤退30連でした
残り石56000引けるかなタバルと水剣 >>25
せんちょ(ヴァイキングサーガ)に投票すると石が三倍になるぞ 奇縁諦迷の贈愛恋菓のがでてゆな、10日に終わったやつゆ >>16
300連ヒーコなしでラーメンとヒーコ交換すゆからオニガシマ見ることなくなったゆ!
ゆん.... 周年迎えたのにおめでとう誰も書かないゆ
殺伐としてゆね 降臨泥の公式アナウンスでたゆ、見た目だけじゃなくてバレンタイン泥が落ちてた模様ゆ 流石におめでとうおめでとうゆってるスレのほうがやべえ… >>1乙ゆ
水奴隷が被ったゆ…奴隷は火(闘技場産)と水しかないのにどうじでゆ…
外れSSRも何個か出たゆ…悲しいゆ… 生放送とかだったらそーゆうコメもあったんじゃないかゆ、ぷいしら >>25
投票はフィルタで探さないと希望のミナシゴ出ないぞ
アリスなら あ だ
これ勘違いする人多いかもね 10連でひーこ出た
サ開以降初めての出来事で震えてる >>44
これはゆぅせゆはずがないでしょうゆ
HELLトリガーやら色々使ったゆ 1000枚で被りの火斧と光皮膚剥がし
殺生石が出たのが多少救いだわ どの時点で一周年か訳わからんようにしたのは運営だし… ピース貰える限定外伝って5回貰ったら終わりってことか
10回じゃ駄目なんですか? もう一度
まさか黒騎士ピース取ったヤツおらんよな? なんかラグナロクhellは変なポエムが入ってテンポ悪いな ナントアオヒゲマーダー→ナント
ヴァイキングサーガ→サーガ
ウスゴロカミガエシ→ポッコ
投票の名前見たときあれ?ってなった、特に最後 100連してオニガシマ3とすり抜け2
勇者ヒーコどこ行ったゆ…
加入演出からしてやっぱりオニガシマは別世界線のヒーコか
パパNTRされたゆ ヒーコ&オニガシマ161連で許されたゆ
武器550連でSSR15個…普通だな! んゅ?一周年デイリー全部終わらせても一周年総合のほうにカウントされてねーゆ? >>62
すばらしーい!
ネロの愛に溺れる権利をやろう
>>65
ラグナログ「さあ見せてあげましょう!滅多に見れるもんじゃありませんよぉ!・・あれ?」 限定外伝に編成キャラのピース貰えるやつでてゆ、わすれゆな >>71
ついでにパパを編成してはいけないと教えて hell自発は最大1回か
何かレアっぽい素材は自発じゃないと落ちないか、相当確率低いかって感じ ふぅ、外伝もよかったゆ
数々の不具合やらメンテせんちょからは目をそらすゆ 600まい
火杖 雷杖 水銃 風剣(被)
いっぱいでたゆ・・・
ゆ・・・
一応言っとくと、水と闇の奴隷は持ってゆ >>72
編成した戦神のピースも貰えるの忘れがちゆなー まじで降臨餅増えてないゆね
まぁ補填とお詫びはわるっぽいし、ディリー分はまわしとくゆ ベルちゃんの過去の魔民シーン見られるまではハンムラビに入れ続けゆ! 同属性の奴隷2本目は欲しいような欲しくないような微妙なライン
1500枚使った割に数出てないけど銃出たから勝利だゆ 奴隷以降のランキングが定まってねえから何出たらどれくらい喜んでいいかが分からねえゆ 1000枚のぷらチケでSSR1枚
おかしいゆ今日のゆは呪われてゆゆゆゆゆゆ >>37
使う場所あったのは長剣、弓、槍、銃とかだと思うゆ
敵アイコン減少、敵全ステダウンとかはオンリーワンだゆ
ピザカッターとクマの爪は観賞用だゆ 1周年じゃないほうのガチャには恒常追加せれていないゆねぇ
まぁたぶん仕様ゆでもどこかに書いてゆか?
>>68ssrは数より中身だゆ奴隷やピザカッターなら許されないゆ 勇者ヒーコ隔離練行きほどじゃないにせよ行動制限かけられるくらいにはヤベーやつになったんゆね
やっぱ城壁都市を280周もするやつはちげーゆ 贅沢言えば奴隷は+2と+3で2種ずつ欲しいゆ
槍も武闘会で強いし全体だから周回用にも雑に使えゆ
ヒーコ引けたゆけどオマケピースを考えゆと3ガチャ回し切るまで育成できないゆね… ガチャが熱い・・・!
これほどのイベントを用意していながら、何故365日でやらなかったんだ 60連でヒーコ来てくれたゆ
残り140連分でそれぞれ出して天井でオニガシマ狙いで行くゆ 武器チケ700枚でピザカッター×3と杖1でフィニッシュ
>>77
文字小さくてわかんなかったごめん 引き直しガチャ5回までかゆ
未所持引けなくて爆死ゆ マキアに投票しようとしてもマ行探してもいなくて、
ギガントマキアでいたの草
あと拳は俺も全く出なかった
槍はいらない光と闇だけ出たわ
回復杖とか宝器とか弓ばっかりだったわ ジャンヌもドラコから眼鏡を借りてくればいいのに
人気投票やってるし例のジャンヌ一位のも公式にパクられるな ぼっこちゃんがあ行じゃなくて驚いたんだゆ
そりゃそうでもあるんだがね? >>110
周年ログインパックが3倍石だから大正義 しかし改めて考えるとほぼ3倍石だけでクリラグナとオペラ確定で取れるのは破格ゆねぇ
無償石はアニバガチャで消化できるし10kお布施するとしますゆ とりあえず有償交換でクリトォ!と嫁トロ買ったゆ
やっぱりこのゲームはまぁまぁ欲しい程度のキャラは待つに限ゆ こないだクリスマス限定で出した戦神を選択で選べる(しかも5000DMMpt)とかすげー事するなって思うの
200連天井よりこっちのが全然安いし イベントレイドやったら英雄も秩序も使わなくなってるんだけど何かおかしくない?
と思ったら>>4も言ってた >>110
周年ログインパック全部+ノーマルログインパックがお勧めゆ
限定ミナシゴ戦神ガチャはそれでまわせゆ セレクトガチャぐう悩むゆ
パパ棒が悩むほど可愛い娘ばっかゆ >>120
実際は有償5000だから3倍石で両方まわすと無償石が約20000ついてくゆ 天井覚悟してたのに30連で狙いの革命勇者ヒーコが出たんやがタラバザカもオニガシマも股間に刺さらないから続けるか悩む
次のイベントに温存した方がええか?
多分ホワイトデーかひな祭り来るよね? >>120
割と最近のまで選べるのすげーなとは思った
全所持でもなければ他の選べるからまあ とりあえず武器ガチャ200連ほどで風槍、闇槍、闇弓、闇宝、水杖と
SSRの数はなかなかだったゆ
奴隷は行方不明だから交換すゆ >>83
武器ガチャランキング(じゃんゆの妄想)
SS
拳 奴隷晒
S
剣 皮膚はがし 弓 眼窩潰し 槍 偽罪刻み 銃 骨肉
A
剣 臓腑千切り
B
杖 鬼胎破り
C
斧 挽肉喰らい 宝器 信心逃れ
奴隷晒以外で使う場所これからもありそうなのは、皮膚はがし、眼窩潰し、骨肉だとおもうゆ
杖、斧、宝器は他の武器と被ってて使いどころないゆ 武器ガチャ140連SSR1個で絶望したが10連でオニガシマちゃん来たから許した >>132
宝具は一応、雑魚掃除(周回)に使えゆ
+3にするとピュイるから不便 闘技宝具やらの範囲系は最強武器になる素質秘めてるからわりとほしい
杖は1本なら…最悪各属性1本までなら許せる 140連でようやくヒーコ回収
ラーメンちゃんに天井突破でどこまで行くか震える 水槍、雷弓が出たのは当たりだと思う
でも火のピザカッター2と光のピザカッター1水の爪はどうなの… >>132
個人的には弓がA、ピザカッターがA+ゆ 奴隷晒しかと思ったら違うんかい!
ぬか喜びさせやがってふざけんなボケカスゥ!! ディーママがくれる投票券でディーママに入れゆ
永久機関だゆ 投票とりあえずヒーコに一票いれて戦神は悩んだけどエデンにしたわ
過去の愛しあったエデン呼び出したらメチャクチャデレてて可愛すぎた
あの破壊力はヤバいと思います() 剣パにソウソウ欲しいけ半年たっても復刻ガチャなしか
有償のは他のえろいの選びたいからきびしい 自分が一番投票したキャラが載った称号貰えるってことでいいんだよなこれ
https://i.imgur.com/kKUOAsY.png イベントの雷バフ武器すらフルオで使わないから補助武器が全滅してるな うーん
ちんこが喜んだ戦神はサンゼンかルペルで2択何だけどミナシゴがこれと言ったキャラが居ないなぁ
あえて言うならヨルくらいか…
イベ報酬で投票必須にされるの辛いな パパのイラストワロタ
称号もらえるのかバアル様とウェーで良いわゆ >>144
実際ソウソウなしでも行けるんか?
闇剣パでどこでも回れてるけどヒーコせっかく引けたから生かしてやりたいけどセレクトガチャは股間の反応する子にしたいしで悩ましすぎるわ ぬあーオニガシマ出スギィ
ラグナロク天井したのがだんだん辛くなってくる
しかも有償5000で買えるし 1天井でオニガシマと水の子出たわけだが
ヒーコどこやねんクソが ヘルラグナ召喚する紋どこで手に入れるんですか?
教えてほしいです 結構ガチャしていても、対闇光雷風のレイドで起用されるくらいにはソウソウ強いゆ >>152
始めたの3週間ぐらい前だから良く分からんけどエロの方が重要だからな
ソウソウ以外火剣のパーツ揃ったからエロ捨てて取るか迷う まさかクィリナリスが当たるとは
運を使い果たしたか 今回のアニバキャラと誰を組ませるかってゆーならまずソウソウだゆ
あいつは他の属性に入れても強いし火力高いし見た目の好みがわかれゆくらいしか弱点ねーゆ ソウソウないからノータイムソウソウだったけど息子はオペラをほしがってた 迎撃拳は期間短過ぎて取れなかったやつだわ
10個くらいほしーな 補助武器使わなくなったからイベント周回のペースが落ちた 推しがまだ居ないから安定のじゃんゆにするゆ 正統派ゆ >>132
1300枚でA〜SS全部出たゆ奴隷は火被りだったゆ 武器ガチャにレイド武器混ぜたやつぶっ転がしてやりてぇゆ 新しいステージ武器ピース交換したのに召喚できないゆ… 人気投票ヘンゼルにするかモチモチももちにするか
もしかしてと思ってコラボキャラ見に行ったら投票出来なかったゆ 特に推しもいないから投票悩む……魔民に優しいバアル様とかにしておくべきか 武器ガチャ大爆死したけど気まぐれにプラチナチケで50連ぐらい回したら新規SSR3人とかいう奇跡でバランスが取られたゆ >>169
ゆは外伝よかったってゆったゆ
ラーメンもよかったゆ ソウソウ5000円は出血大サービスよね
あまり性能で語られる事がないゲームでも間違いなく万人にオススメできる らーめんは予想以上にぽんこつで良かったゆ
エリスちゃんの受難は続くゆ 外伝の限定外伝のスペシャルにこっそりデイリー金ピクエあゆ
10日間のうち5日いければいいみたいゆ メインの更新がたぶん一応目玉だからわすれないであげて? 周年デイリー終わらせてもカウント進まないんやけどなんで? 武器回し始めたけどチケ1300枚で
風奴隷1で弓が5個もでてて切れそう >>184
どの属性使ってるかによるんでは
水は999なしで成り立つんかね? 前は人権だった気がするけど
最近水見てないからわからんが >>189
ソウソウは一番汎用性があってPT参加率一番高いから最優先でとるものだゆ ソウソウはBS全体2連だし、迎撃も付いてるし持ってるキャラの中じゃ一番つえーわ 個人的な武器ガチャ当たり枠は、奴隷の次くらいに槍と銃が来るかなという使用感
代用になる性能が少ないからね
奴隷は属性バフだけなら種類が増えたけどリジェネで不動 絵師コラボまったくスゆーしてたけどエミリア鳥に逝く所存ゆ >>189
ソウソウ取ってハルカゼマオソウソウに適当な長剣2属性添えるだけでも十分つえーゆ
誰かを取ることで何かに特化できる段階でもないから汎用性の塊のソウソウはいると今後捗るゆ >>188
水はラーメン引いてカンウリュウビランスマオラーメン予定ゆ
通常攻撃で回復はオペラしかいないゆし腐りづらそうなきはすゆ 280連(確定込みでSSR6)レイドガチャ150連天井(SSR3体、新ミナシゴが天井まで出ない)1周年ガチャ80連(SSR1体、新キャラ出ない爆死)
1周年でご祝儀の課金しようと思ってたが
あまりに最近のガチャ結果が酷いんでたぶん課金見送る予定 ただでさえ最速クラスのソウソウのSPDパネル開けちまったら調整が二度と出来なくなりそうゆ 武器ガチャ500連でSSR18だった
火奴隷被ったけどヨシ!
https://i.imgur.com/LRuc87e.jpg セレクトガチャの値段が分からなくて困惑してゆ
ミナシゴ5000戦神10000石ゆ? >>204
エミリアは良いぞー
エミリア取ってラーメン引いて完成だね SPDパネルのオンオフ実装してくれると信じてた時期もあったゆ SPDは武器の強化もしたくなくなるからほんとキツイ 3ページ目のクソデカスピード取ってなくてこれだからな
頼むよ〜 日替わりピックアップのせいで明日まで待つかという考えになってオニガシマ交換できない…… はよ英雄秩序使うように直して
でないとゴルゴ組み込むぞ 引き直しガチャ買いたいけどこれSSR複数引きとかも狙えるのかゆ?
夢を追ってひたすらポチポチ出来るならそれだけで楽しそうだゆ 英雄と秩序使わなくなってるよね?
戦神バフが入ってると効果量問わずそっちが優先される(?)動作が以前指摘されてたから、それが再現したのかと戦神を変えてみたがダメ 今回のバフバグは全部が無条件で対象だから悪質度アップ >>216
SSR確定引き直し(5回まで)だから気を付けゆんだゆ SPDパネルオンオフ実装してほしいゆね
それだけで随分運用幅ひろがゆ 降臨ボスは豆腐だから実害は無いようなものだけど、ラグナやるのにこれは面倒だなあ
ゴルゴにアアルでも持たせる形にするか >>219
最後まで未所持でなくて吐きそうになったゆ ゆもやっとソウソウハルカゼゲットで剣パマンゆ
11眼コラボ復刻はまだかゆ? >>219
えマジですかゆ
狙ってる子引けない可能性普通にあるのかゆ
これは買えない… ここって回数制限引き直し好きだよなあ
あれってストレスしか溜まらんのに なんかレイド交換所にエグい数のピースが追加されてゆ >>224
ここのうんえーがそんな太っ腹なはずがないと疑ってかからないとダメゆ
ゲーム内のショップ画面で回数制限確認出来なくてツイッターの告知よーーーゆ見ないと気づけないゆ悪質だゆ 回数制限するならキープ機能欲しいね
妥協することになるから気持ちが悪いんだろうし ミナシゴセレクト永遠に悩むゆ
ちんちんも悩んでゆから困ゆ 剣どこパ勢ならピザカッターの物防・属性ダウンはアホ強いゆ
あとガチャ杖はギルドイベでもっていくと侮れない性能してゆ 武器ガチャ久しく引いてなかったから遺物回収してないの気づいたゆ
物凄い枚数だゆ、オート周回ないのかゆ 闘技場杖は耐性上昇が効果を発揮しないバグが一向に直らないから
状態異常対策で一本あれば十分ね
なのに複数本引いてしまう悲しみ 投票できるのこんだけ?と思ったらフィルタで絞らないと30人しか表示されんのかい
アモルじゃなくて闇アモルに投票したいんだけそれもできないしうひゃこらどっこいするぞ >>239
闘技場も忘れゆ運営ゆ
キャパシティはもういっぱいいっぱいゆ ランダムにしないと投票何でもいい勢の票がデフォ位置のやつに集中しちゃうゆ 永遠引き直しだとセレクトより安くてウマいことになっちゃうからねw
ちゃんと書けよって感じではあるけど これ結構凄い?
この後の50連目でヒーコ引いたんで今日は終わり
https://i.imgur.com/FjcpjbU.jpg 花騎士だと無償石10000個(通常11連5000石)で無限引き直し10連ガチャやってるけど
無限に引き直しできるせいで最終日近くまで決められないということになりがち https://i.imgur.com/NyST15q.png
好きなキャラ一覧できたゆ
れーちゃんヨシちゃんラグナがはみ出たゆ 無限に引き直せるだけにどこかで割り切らないと無限地獄なんゆなアレはアレで >>238
戦神−ミナシゴ切り替えボタンで更新されゆ
ゆも気が付くまでしばらくかかったゆ
ランダムだからお目当て出るまで切り替えないといけないゆ 何もないと左上最強になっちまうからな
ほんとの結果知りたいならランダムは正しい ランダムじゃなかったら左上ジャンヌだったんだろうな あ、フィルタで絞り込みでお目当てすぐ見つけれるゆね
ありがとゆ、次回からフィルタ使うゆ 過去に数え切れないくらい押しやすいところにいゆ奴が1位を取る様を見てきたゆ… >>244
花騎士の無限引き直しは楽しいゆ
欲しかった3キャラ入りのSSR5出したゆ まあ次あるなら各自のホーム画面お気に入り参照して上段に並べるくらいはして欲しいけどゆ オートでもHP減るまで温存してくれて3回使えるのも
魔法パならステ盛りに良いのも専用使わせたい時の穴埋めにも地味に便利よ
ギルイベの麻痺ハメ放置PTって初回の麻痺までに地味に削れていくからな https://i.imgur.com/ItsEqG5.png
この中から決めゆ
一覧眺めてると他にも投票したい子多くてこまゆ >>256
あれはあれでスレで結果報告会が持ち上がって見てて楽しい参加して楽しいお祭り感はあゆ >>258
ボスよりSPD早いやつに1本もたせておくと事故率かなりさがゆね ×持ち上がって
◯盛り上がって
キーボードのRとTが隣でミスったゆ 武器ガチャチケ3000で奴隷も刻みもなしゆ
このゲームもうダメだゆ 通常エレをホーム画面に設定するとむっちゃかわいいぞみんなエレに投票してくれ
戦神はミッドウェーに入れたけどフランス革命も好きだからこっちにも入れよう >>266
キャラのアイコンだけ見せられても困る……
名前も知らないキャラ多いからソウソウってどれか調べないと分からなかった 武器ガチャは種類多いから欲しいのピンポイントででゆわけがないってのを頭に入れておかないと大変だゆ ゆは武器ガチャ520連でSSR8本しか出なかった段階で吐きそうゆ 闘技場が定期的にリセットされていれば武器ガチャでそんな一喜一憂しないゆ
どうなってんゆ 降臨戦のバグがなおったら連絡するとツイートしたのに
修正が終わってしばらく経つけど連絡する気配がないな >>132
ピザカッターって意外と評価低いん?
個人的に奴隷の次くらいに使えると思ってたわ 戦力に直結するのに完全運でどうしようもないってのはやっぱつれえゆ ピザカッターは有利以外は殴るもんだから用途がちょっとね 耐性低下の活きる場面が限られてるのが気になるところ まあどーしてもこの属性のこの武器欲しいってんなら今は交換チケット手にはいゆからチャンスだけども ピザカッターはそこそこ火力とデバフで普通に使えゆ
300%単発なのが残念なぐらいゆ >>267
今日のNo1だゆ、武器ガチャ傷心民はこれを見て癒されるんだゆ 取り敢えずバグジーマレーンポルトスに分散投票するぜ
J2降格を防ぐのじゃ 投票券500枚消費でSSR武器確定10連チケが見えゆ
ガチャ爆死したゆはこれにすべてをかけゆ 火剣パの編成について相談なんだけど今はマオ・秘龍ハルカゼ・聖夜オーディン・勇者ヒーコまでは確定で5人目が美鈴なんだけどセレクトガチャでソウソウ引いた方が良いですかね?
美鈴だと火属性パッシブが受けられないしソウソウだと三属性編成のパッシブが受けられないからどっちも微妙な感じで迷ってます。 三属性にしても強いし別にしなくても強いのがソウソウだゆ ソウソウは専用武器がほぼクリ確定160%×2を4回振れるって時点でもうやべーゆ うおおおお武器ガチャ350連で信心逃れ属性コンプや!
奴隷も槍も出なかったゆ…
まあ交換券買ったからええわw フィルタ全部オンにすれば全員並ぶゆ
アリス号と、わた……ジャラコ早く実装するゆ しかしホンマストーリーおもしろいなあ
ソウソウセレクトしよう思ってたけど999号が欲しくなったっていう 火剣はお好みで変えればいいから他属性で剣パ作る予定があるならソウソウ無いと割と話にならない やっぱりソウソウは引いた方が良さそうですね。
相談にのっていただき皆さんありがとうございました 半年間どこでもソウソウした性能にウソは無いぞ
みりんパイセン居るなら汎用剣パにも派生できるし固い選択肢よ オートで補助武器使わないの早急になんとかしてほしいわ
余計な事しないで装備欄の左から使用していくのでいいだろ
ついでに有利属性優先使用も無くしてくれ 下半身のパパが絶対この子がいいってゆわない限りはソウソウしか勝たんゆ >>306
ジェミニのオート挙動フロントみたいなもんならできそうだな EX自発5回でイベミ消化したら魔王紋が増えた
ヘル素材は0だったけどここで落ちるでいいんだよな? 投票どこから行くのかマジでわかんないんだけど教えて 1周年直前ではじめたんだけど、即戦力セレクトって誰がおすすめ? オニガシマの外伝武器普通に弱くね
ソウソウに持たせてコンボ繋いでこれかよ オニガシマの恋愛表現凄いなぁ
イフとは言えこの感覚たまらない >>314
手持ち次第だからコレっていうのはないゆ、編成晒さないと判断できんゆ
5000円の確定はソウソウ、聖夜のラグナロクで持ってないなら間違いないとおもうゆ
こっちのほうがあれば後はプラチナガチャで引けるSSRとSR構成でもとりあえずなんかなゆ >>314
剣パッシブ持っててBSで回復できるハルカゼがいいかな パッケージのソフト1つ買う感覚でソウソウ
限定版で聖ラグナロク 即戦力ガチャのセレクトはとりあえず恒常に入ってないのから選ぶのが無難かなあ
もう回しちゃったからなにがあったかわからんけどw
俺は全部持ってたからレベル40だったドラコ選んで一気にフル強化したわ >>316
ん?と思ったけど今回戦神にも外伝武器あるのか >>322
確定じゃないんだから何もおかしくないが レイドの自動周回で回数設定タイミングだけAP1/2が適応され
周回過程でAP不足で落ちる可能性があるので注意
単純にストーリーのシステムを流用した弊害ね ヒーコと限定キャラ天井狙いで引く過程でオニガシマだいたいの人引いてそうだかゆ
つまりオマケだゆ 俺なんて180連でSSR1体とかあったぞ
まあ愚痴りたくなるのはわかるw
でも10連でピックアップ当たるとかもあるからな 昨日エンクリで170連あたりまでSSR0食らったわ
その後もピックまでにすり抜け4回
代わりにヒーコは楽に引けた
うむ、ガチャは悪い文明 ラグナロクのHELLどれぐらい周回すればいいのかゆ
テキスト読み直したいゆ、やる事多過ぎなの久しぶりだゆ リセマラ楽になってんのな スキップできるようになってるわ Hell周回してたけどうちのラグナロク様まだレベル50だったゆ…
ちゃんとピース交換しときゃよかった D1とあやかしと対魔忍のすり抜けで溜まったパワーをミナシゴにぶち込む >>317
li|( ゚д゚ )l|iガタッ
もう交換してしまいたい気持ちもあるけど明日まで待つべきかと悩む……日替わりピックとかモヤるわ >>317
戦神はまだゲット出来てないけどメインストーリーの描写だけでもこれも愛ですねと思った 神姫、オワギ、あやかし、マジゴミ、スマメゲー、これとD1
この辺はDMMの中でも格段にガチャの排出率ががやばい部類だぞ
特に神姫オワギあやかしは別格 ラグナロク覚醒素材で50個必要なやつ(断片)のドロップがしぶい
50個たまる間に紅珠が400くらい集まりそう
後は石板っぽいのが自発初回以外の入手場所がわからん 無料280連で新規0
武器ガチャ140連でSSR1個
クソゲーだわ・・・ 2ターンの間、自身に黄昏狼の貪欲を付与した後に、ATK200%のダメージを与え、
付与されている冥府姫の孤独、世界蛇の腐蝕に応じて、追加で各々ATK50%のダメージを与える。
2ターンの間、高確率で冥府姫の孤独、世界蛇の腐蝕を自身に付与する。
お、おうゆ…? >>343
クリラグ>>>オニガシマぐらいはつおいゆ クリラグも余裕あるなら取ったほうがいいの?無理しなくてもいい? 誰かタバルザカもう一回自決させて風属性にリスポーンさせて レイド救援の、参戦ボタン押した後のキャンセルボタン消えてゆ
右上の×押すの地味に面倒ゆ >>345
ラグナロク!ヘラ!ヨル!トライアングルアタックをしかけるゆ! >>343
コンボ条件 火と長剣 召喚効果:ATK300のダメージを与え、物理耐性20%ダウン、「味方全体の武器使用回数の減少を1回無効」
メギドと合わせれば使用回数1回の武器が3回使えるゆ、長剣コンボあるから剣パでどこでも使える驚異の性能だゆ
メギドと同じ現環境の人権だゆ 普段使いならクリスマスラグナロクでいいべ
武器消費無効にATKアップに火と剣でコンボ
弱い要素が無いし寝室もいいぞ ガチャの話が多くてメインストーリーの話する雰囲気じゃないなw
しょうがないから、悪口大会のウォーミングアップでもしておこう
言いたくないけど、ジャンヌの為だから仕方ないとヘラは思うの とは言え剣パだけで見ればサンゼンという選択肢もない訳ではない
武闘会やギルイベで今一歩でも問題なければプラガチャに入ったサンゼンだけで我慢するというのもある これからは奴隷を全部揃えているのが前提で
偽罪をどれだけ持っているかが問われるようになるわけだ どこでも火剣やるために火ピザカッターが欲しい
でも選択するほどでも無い ショップのアカツキゲッコウが消えてゆ…と思ったけど本来はストーリークリアしないと表示されないんだったかゆ
ストーリーの交換所ボタン経由ならクリア前でも買い物できちゃうんゆね 2月になった時点では手持ちのめぼしい子おおかた育成し終わっていたのに
半月程で育成枠のミナシゴ戦神大量に抱えゆ事になって震えていゆ 交換券と月末の武闘会で2本入手出来るとして残り4本
11月にはゆも奴隷全属性ユーザーゆ >>370
外伝武器で全属性の与ダメ30%アップだな 金ピ外伝は28日までに5回だから今日焦る必要はないゆ
ガチャを引いた後でよく考えて編成するんだゆ 11月までに1回も闘技場更新がないみたいな書き方ゆ 溜まりに溜まった遺物チケを消化してる
そろそろもう一本くらい奴隷を頼むぞ ダフネちゃんヤっても裏世界とかに行くんでしょ?
ドラクエで見たゆ パオちゃんなんで2021年のキャンペーンRTしてゆの… ダフネちゃんはうんちあ世界でボコられて逃げてきたんだぞ
うんちあ世界は災厄対策に二世界合体で世界守護者二倍になってダフネちゃんぼっこぼこぉ〜ENDよ >>377
5周年目
「…まるで勇者のバーゲンセールゆ」 パパの元で勇者に覚醒したいつメンと別次元の真ジャンヌの戦いになるんでしょ知ってる 今後はオニガシマみたいに別世界線のキャラで魔民寝室増えるのかな
プロローグのアリスで肩透かしくらったのでそういうのあるとちょっと嬉しい 投票券ってどこで取れる?
ミッションとログボだけ? ガチャなんかあてになんねーゆ、交換チケット買うにかぎゆ さんきゅうー1周年のでええんか?
速攻ヒーコ出ちゃったけど回すわー は〜結局280連で奴隷引けんかったわー
後、SRのネァイリングと吉備も引けんわー
アシガラさんはもう4体いるってのになー 400枚投票でSSR確定チケ、500枚投票でSSR武器確定チケくれるの今気づいたゆ 合計20連でヒーコとラーメンゆ、勝ったなゆはははは 周年ガチャの真の勝者は武器ガチャ勝者ゆ
ウハハ我はピザカッター地獄にニセ奴隷なり…みんなハゲゆ 奴隷はそこそこ出たけど槍が出なかったので微妙な気分ゆ 鬼ヶ島以外全部取れたんだけど
鬼ヶ島これ…戦力的にいるか? 今回は戦神も入ってるし初回なんておまけピースもなかったんゆ どうせ天井だと思って追加で回して無事天井でとって低みの見物ゆ >>404
4ターンだから武器回数とかの問題が解決できる手持ちならまあ… 投票称号は投票数が同数だった場合は最後に投票した方みたいだゆ >>408
いちおうクリラグナサンゼンメギド全部有るから鬼ヶ島出番あるのかな〜って思ってさ… 10連で出ゆと武器ガチャの結果とかどうでもよくなゆ
ttp://i.gyazo.com/dcb5db7d3f7d1b05cc8aaf9031caa64f.jpg やっぱ日替わりだよな…?
ガチャに説明ないからわかりずらいよね・・・
こういうのは初日から引くとよくないパターンだって俺は知ってた
良かったわ初日からぶっぱしなくて
正直オニガシマなんかいらんもんな 1天で全員揃った
これにてガチャ沼より撤退する
我余剰戦力あり、まだ戦えるぞ 初日に150連してオニガシマ0だゆ、何故かピックされてないほうが先にきて1天井で3キャラ揃ったゆ
信じられるのは天井だゆ 100連で勇者とラーメン確保、天井までにオニガシマくることを願う 鬼ヶ島どうせシショウとのラブラブセックスなんだろ?ゆ? 六万石余ってるけど直後にコラボとか来たら怖いからミナシゴだけで撤退すっかな >>414
そこまで警戒していてなんでガチャ詳細見ないんだゆ? 強キャラだしアニバだしいろんなガチャあったしで
今回はいつも以上にガチャ詳細を熟読したわ どんなゲームでもガチャ引く前にピックアップ確率や排出率をチェックするのは怠るなよ
基本だぞ
有料だと1%だが無料石のほうだと0,04%でしゅwwwとかだってあり得るんだからな >>422
ワイも120連で同じ状況ゆ
光魔組んでるし股間も無反応でタバルのために9000石使うのは躊躇われるゆ これ日替わりわかってない人いないか?
特にハーフ後開始の >>433
2キャラいるせいで日替わり経験者も事故ってたりな 日替わりPUなんてやめろというのは置いといて、こういうのチェックしない人はどれだけ目立つように書いてもスルーしがちだから難しいゆね 自発素材が結構落ちるようになったんだな
これぐらい落ちてくれれば悪くない感じに思う
早急にHARDまで自動解放してくれるとありがたいが 今の戦力面だけで言えばヒーコとラーメンだけで良い気がすゆ
タバルザカ欲しいけどどうすゆか… 昨日130連でオニガシマのみだったけど
今日10連でラーメン出てちょっとだけ安心したゆ 俺も100連でヒーコとラーメンまで出たわ
明日タバルザカを伺いつつ…てやると200連まで行きそうな未来が見える 日替わりは日替わりランチと書いとかないとクレームになるよな アニバキャラだし持ってても腐らんだろ
ソウソウがいい例じゃん
みんなで回していこうぜ! ラーメンちゃん来たけど水は軒並み強くて何抜くか迷うな 他アニバキャラに見劣りするものの平時のキャラよりはかなり強いよなタバル タバルそんな悪い?
光組むのが早かった人は光魔で組んでるからか
こっち光物理だからこれとらないときついわ 性能で選ぶのは難しいけどタバルザカってゆう価値があゆ とりあえず天井まで回してあとはヒーコかオニガシマだけだけれど
どっちがおすすめゆ?両方このみで迷うゆ 1500でまでにヒーコラーメンオニガシマ来て交換タバルザカでフィニッシュゆ、運が良かったゆ
ラーメンちゃんアプリだとスパッツはいてゆけどこっちのほうが好みゆ
https://i.imgur.com/VTZVdgW.jpg >>451
どう考えてもヒーコでは
オニガシマは取っても使うか悩む程度だし 光物理ってアリスとバルとヒーコにあと誰で組んでたっけゆ… アルテア、ニコラ、ヒーコ、アリスにタバルかな
この中だと可愛いアリスちゃんがそろそろ次世代性能に進化して欲しい デメテルよりは間違いなくいい、光物理なら武器と一緒に入るし 今光奴隷もっててもう一個奴隷交換するならおすすめの属性とかあるゆ?
ヒーラーいない編成の属性ゆかね やっぱりタバルザカも取りに行くゆ
オニガシマは武器使用数に絡めば絶対取ったけどなぁ >>454
やっぱりヒーコになるかぁ
ありがとゆ! >>452
光物理と言うか光+武具みたいなんになってた
もちろん火パの半分くらいの火力で使い物にはならん
そもそもコラボまで光キャラ皆無でジブで取れたから無理やり組んだレベルだししゃーない 今日も10連チケで乱数調整してラーメンゲットゆ
完璧ゆね >>460
水、火、風はキントキいるなら、ダメージソース兼ねるって意味だと雷と闇はちょっと一段落ちるかも ラーメンちゃん以外すり抜けてラーメンちゃん天井交換でゆの周年ガチャはフィニッシュゆ >>460
普段使っている属性で交換かな
どの属性でもいいからというなら火(or水)になってしまうかな
ここまで強キャラが火(or水)に固まるとどうしてもね 曹操パの優先順位教えてくれゆ
美鈴とハルカゼだけかゆ?
あとは敵属性に合わせるかんじゆ? >>465,466
ありがゆ
火と水は今いい感じだからそこで悩んでみるゆ さっきまでギリギリ勝利してたイベのHell1が勇者ヒーコとソウソウ、クリナロクぶち込んだら4ターンでクリア出来たゆ
火力は正義ゆ >>468
ゆるーく属性染めで遊んでて最近やっと武器統一とかもできゆようになったゆ
やっぱり火水あたりになるんゆねぇ 新キャラ使いたいけど限定外伝とガチャのおまけから金ピ手に入るから
素の金ピ使おうとするともったいない感じが ソウソウのパッシブ見ると3属性で編成したくなってしまゆ 話が進むとオニガシマは変な仮面被って謎のヒーローオニガシマンになったりするん? M字騎乗で寝室よかったけど話題にならない話題になりそうもないジョカさん ラグナログのLv90の限界突破素材ってどのぐらい周回すれば揃うんだろう
自発1回 救援5回ぐらい
両死界曼荼羅 1/3
獄炎戦場の断片 2/50
異界六道の紅珠 9/200
両死界曼荼羅たまたま落ちたけど、これきつくないと嬉しいんだけど 300連まわしてオニガシマとヒーコのみ
オニガシマ6枚くらい来てブチギレたゆ ダフネちゃんに選ばれた6人とガルシンしてるシーンが欲しいゆ >>474
ソウソウ入れると三属性にしたくなるよね
敵が風なら火染めの方が上なんかなぁ 既知の不具合
【01】オートバトルにてバフや状態異常のみ発動するアビリティを使用しない現象
英雄使わないのってこれのせい?月曜まで待つことになるのか 2月18日はヒーコ1% オニガシマ0.6% 他の2人は0.0456%だゆ
2月19日はクィナリス1% オニガシマ0.6% 他の2人は0.0456%だゆ
2月20日はタバルザカ1% オニガシマ0.6% 他の2人は0.0456%だゆ
明日あたり悲劇が起きないために期間限定でテンプレいれていいかもしれないゆ 遺物継承キーの消化がSSRですら地味にめんどい
SRのほうはこりゃほったらかしだな 日付変わってからすり抜けでヒーコ引いた
本命のクィリナリスの方は引けず
本当にピックアップされてる? 戦闘の時間以外にも5人も編成考えるの面倒だね
キャラ完成まであとピース何枚必要なのかも一覧で見れないから確認作業に手間取る
もっと単純にそのまま金ピ交換させてくれてもいいのでは SSRキーはもう戦闘する意味ないから交換所で直接交換させてくれたほうがいい >>493
ゆの垢は正常にPUしてゆ
昨日ヒーコ、今日クリちゃんゲットしたゆ 240連で全部そろった
正直きっついけど、確率的には普通ぐらいなんかね
全部のピックアップにオニガシマ入れるってあほかよ >>475
ドテラ着てる仮面つけた謎のヒーローと戦うんだよ >>497
たぶん平均くらいじゃないかな、計算したわけじゃないけど レイド周回時間かかると思ったらバフ使ってくれないのか
これは辛い
治るアテはあるんかな ttps://i.imgur.com/rpflQdi.png
武器ガチャ消化約100連 5%くらいだった ヒーコと水は取れた
タバルは天井でも平気にはなったがなるべく天井はしたくないな
後はまた周年と自分が欲するキャラだけでいい >>503
オニガシマ出まくりの天井余裕でイラついているぞ
火戦神じゃなければ許せたんだが 戦神確定引いたら栗ベンジャミンがついてきたゆ
欲しかった栗ラグナも手に入れたしホクホクゆん プラットフォームで障害?DMMポイント買えないんだけど・・ 限界突破したラグナロクいるかいないかで武闘会かなり変わるからトップ層頑張ってるのかな
自発1日3回しかできなくて、残り救援だからハードルかなり高い気がする
レアドロップ武器もあるせいか、救援光の速さで埋まるし実はこれ結構みんなやってたりする? >>510
よく分からんけど新レイドだから祭り感で入ってる
そしてイベレイドのノルマ終わってないことにさっき気付いた 次元紋があんま出ないから数こなすしかないのよゆ
そしてまーた秩序使わないのもイラッとくゆ >>482
お知らせにあるけれど、両死界曼荼羅は来週からウィークリーで一個手に入るゆ 170連でなんとかヒーコとクィリナリスが揃った
あとは明日30連以内にタバルザカ引いて天井でオニガシマ貰えば勝ちだな
まあタバルザカは光物理編成なんて暫くは組めそうに無いから最悪引けなくても良いかな >>513
見落としてたありがとう、救援100-200回ぐらいで他の素材いけそうだから割とすぐなりそうね 両死界曼荼羅はウィークリーだったのか、それなら最速で28日に3つか
修練場に石割するならばだけど ラーメン平和のマルスとか言ってるが中身メンヘラのエリスやん 270連でタバルザカ以外引いてコンプしたゆ
オマケのピースで青いのと鬼ヶ島4凸できたからギリギリ満足ゆ 獄炎戦場の断片が一番きついね
コインか紅珠で交換させてほしい
思ったよりは限凸緩めかな
割とすぐ限凸する人出てきそう レイド交換も若干緩和されてんのね
戦神全然やってなかったからちょっと得したわ レイド自動周回ノーマルだけなん?せめてハードもやらせてよ... 支給シャンクはラグナHELL出てればそっちにぶっこみたいな 3日前から始めた初心者なのですが、限定ミナシゴセレクトか即戦力ミナシゴセレクトのどちらを引くか迷ってます。
ソウソウか秘龍ハルカゼを狙ってますが、どちらがおすすめでしょう…? 編成見直してラグナHELLのMVPぶんどれるようになった、寝よう >>525
ありがとうございます、ソウソウにします! なんかファミマでDMMのプリペイドのキャンペーンやってたゆ 昨日はヒーコオニガシマで120連かかったけど今日は10連でラーメンキターwこれでタバル取れますやん、外伝見たら欲しくなったからちょうどよかった だせぇからヘロレイドの演出でロマサガのラスボスパクるのやめろゴミゲー
厨2演出の台詞とかうぜぇだけだからいちいち出すなアホ https://i.imgur.com/2uIyxmV.png
昨日200連もさせられてどうしようかと思ってたけど、今日は10連で出てあとはタラバガニとラーメンだけゆ……
どうしてこうなったゆ? ヒーコガシマの240連で石尽きたから一旦止めて石の継続回復待ちだゆ
ログボパック複数買ったから毎日数千個増えて気分がいい あと90連以内に出るか出ないかの勝負はしたくないしラーメンだけ交換して撤退すべきか タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 投票のひと言コメントたのしーの術中にはまったゆ
ルサルカさんあー、こういう子だったねえ
http://imgur.com/9CnEThJ.png イベントも良いんだけどやっぱりメインが抜けて良いなあ
大筋を進めながら前々から言われてた花嫁堕ちとか存在しない妹についても纏めてくれたね
最後のマキアのくだりが必要なのは分かるんだけど、(尺の都合的にも)急に出てきてそれを言うのはそれこそオーガの言う「苛めっ子のアレ」なんじゃ…
と思ってしまうのはそっちに感情移入してしまうくらい鬼ヶ島になってからの描写が丁寧だからか >>534
そうやって後で後で煽るんですね
わかります
おりゅ? 後は真・パオちゃんの、元の男神〜の部分も元ネタがあるのかが気になった
ヒルコ神にそういう逸話があるのかな?とググってみたけど頭ヒーコには分からなかったのでいつものWikiの考察勢に期待 70連でPU2キャラ出たゆ
後は尻と鬼だけど迷うゆ
とゆうか鬼の性能見ようと交換所からスキルのiマーク押したらフリーズして見れないゆ… なんや火力でない思ったらフルオで英雄とか使ってくんないやんゆ ゆーんゆーん…戦神ガチャどうすゆか…性能的にはてぃーたんクリラグナ下水女辺りだけどゆーん スレで散々既出のバグだし
何なら運営の不具合報告にも載ってるよ
まぁまだ調査対応中なんだけど 200連天井でガシマ道中でヒーコだけだったぜ
他2人は息子も反応してないしとりあえずスルーして有償のミナシゴと戦神考える >>546
迷ったらひくゆ、たぶんこの価格では来年のアニバまでこねぇゆ >>546
ラグナが強いし可愛いゆ
一択ゆ(ラグナ推し 特にこいつが欲しいというのはなかったから栗ラグナ引いたよ
サンゼンは恒常落ちしたからそのうち出るだろう(フラグ 難易度で自動周回の可不可わけられてるの違和感しかない トリガー使うレイドで児童周回はオーバーテクノロジーなんだゆ 金策は新難易度もパッとしないなこれ
桁1つくらい上げてくれてもいいんですよ デイリーピース交換さえ躊躇っていた初期が懐かしいゆ 修練自体廃止してメインで素材や武器掘ってればお金も貯まりますよみたいにしたほうが良かったんじゃないかと思わないでもない
さもなくば回数制限無しにして新規ブーストに割りきるとか
武器と戦神なんて使う先少ないからひたすら余るのにわざわざあんなコンテンツ作る暇あったら動作チェックでもすれば良かったのに アニバガチャで石すっからかんになるのは運営も予測してゆだろうからこの次に何のガチャが来ゆのか気になってゆの バフ使わないせいで新キャラ入れても爽快感まったくないな 修練場の難易度ふえてゆ!?
お気に入りから消化してたから全く気付かなかったゆ >>564
ここで満を持して天才が登場
からの総スカン あれ?ラグナHELL挑戦用の示現紋ってどこでとれるゆ? バグが直るまではユリウス短剣やマキア杖やポナ砲で代用するしかない 割とあっさり周年キャラ揃ったから悪魔ガチャ回しちゃったゆ >>571
ありがとゆ、泥に載ってなかったからきがつかなかったゆ 水槍パ使ってる人って武器なに使ってるの?
外伝武器以外に使える武器ってある? EXTRA+でおちんかったゆ、一日2回なのに確率なのは厳しいゆねぇ レイドのEXで泥ゆ
EX+は難易度統合でなくなったゆ >>575
ありがとゆ、ストーリーのEX+にいってたゆ >>573
メインは英雄秩序奴隷で強化した専用武器ゆ
水は2回攻撃持ちが多いゆ
あとは1T目用にダメージ高い禁忌破りや、ATK高いキャラに3回攻撃武器をつけるくらいゆ リュウビちゃんは速いから竪琴弾きとBSバッファーになれるからゆ……
というか初ターンですらエミリアに勝てゆ水ってリュウビしかいないしゆ hellラグナ上位パパの編成見れば水槍参考になると思ゆ リュウビちゃんの病んでる部分と戦闘のモーションほんとすき 水槍はBS強いのが多いから水偽罪もいいゆね。回復だけが難点だから水奴隷欲しいゆ ラグナの赤い素材はなんで二種類あるんだこれ
全く同じ場所で拾えて、違う使い道があるわけでもない
渋い方を集めてる間に両方揃うから片方の存在意義が謎
D1の覚醒でもこうやって素材が無駄に小分けされてたのを思い出したわ ストーリー良かったゆ
アニバガチャ途中撤退しようと思ってたけど鬼ほしくなったゆ
明日の尻次第で決めゆ 相変わらず運営への不平不満をシナリオで黙らせゆスタイゆよね 999号がヒロインすぎゆ。愛で満ち溢れてゆ
愛をもっと注入してゆ 愛のスタンプ取れなかったゆ
どうしたら取れたのかゆ? ヘル召喚アイテムってどれくらいのドロ率?
自分の場合EX自発7回目ででたけど救援でもでるのかな 武器ガチャは闇奴隷ピザ弓短剣宝器と滅茶苦茶偏って出てきたゆ
光奴隷と雷奴隷が欲しいけど取り敢えず交換チケットは保護者会のSSR武器チケ配布までお預けゆね 以前からは考えられない今の水編成の充実ぶりよ
クリのために誰抜くか迷うことになるとは ねんがんの光銃2本も来たゆ
槍を未だに1本も持ってないけどゆは元気ですゆ ヒーコって桃太郎なのか
ていうか日常的にあの格好なのかてっきりダメージ状態だとああなるものだとばかり すぐに死ぬほど特訓すゆから常にぼろぼろだゆ
デイリー都市国家10周は頭ヒーコゆ ヒーコの外伝武器が想像していたよりも数倍弱くて悲しくなったけどバフ使わないからか
周年イベええやんと思ってたらこれだよ😡 >>603
ハイパー桃剣にしてたら取れなかった人の怨嗟と呪詛でミナシゴ潰れたんじゃないかゆ
これでよかったんだゆ 水パは999いない
あとコラボの子も
水てぃーたんにランスロカンウ水マオリュウビにクィリナリス取ればなんとかなるだろか 順位や速度の頂点を競うのに完璧なメンツが求められるだけで緩く遊ぶには手持ちから適当でよいよ
誰にも負けたく無いなら取るべし 月の金ピ交換数リセットが欲しかったゆ
はじめて鳥尽くしたゆ 武闘会頑張りたいならヒーコ必須だけど、それほど頑張る気無いからラーメンとオニガシマで満足すゆ。
マオ、ソウソウ、美鈴、ハルカゼ、ラーメンで剣パ完成ゆ。 >>594
いまEX救援で落ちたので一応報告しとくゆ 2022年2月21日(月)00:00 より「ウィークリーミッションを12個クリアしよう」の報酬内容が下記のように変更されます。
変更前:
血涙石(無償) 400個
変更後:
血涙石(無償) 400個
両死界曼荼羅 1個 投票好きな子が多すぎて困る
得票総数以外に、投票者数でも人気測ってるだろうから分散して投票するか 関羽、999、エミリア、劉備、マオ、ランス、クィリ
並べるとマジで水槍専用とBSが優秀に感じる
相手で最適編成コロコロ変わりそうなだなぁコレ 水パ999がさよならしそう、本体性能は高いしストーリーでがんばってたけど
>>612
ありがとう
EX自発アイテムもあまりないし救援ふやしてみます 現状どんなに優秀な戦神でもバフ邪魔するのは3軍になるのがセツナイ バグだかなんなんだか分かんない状況に合わせて編成に変えゆのめんどいしそのままゆ すり抜けでヒーコが被っていくゆ
ゆは水が欲しいんだゆ 唐突なウェーさんageに驚愕ゆ
褒められたのプロローグ以来じゃないかゆ
http://imgur.com/e1aZsGK.png 完凸してるから、Hellラグナ倒した後の時限アイテムはピースじゃなくて
上限突破アイテムにするべきだと思うの 前回のバグは戦神変えれば回避できたけど今回は無条件だから回避方法がないのよね… 周年が終わったら周年記念で何かとコラボは流石にないか D1お姉ちゃんとのコラボは約束されたようなものだと思うけど周年明けすぐになるかは不明ゆ
でも来月はホワイトデーあるし挟むなら周年後かゆね タバルザカ……腹を割ったのか
割ったのは隊服の下乳部分でした >>607
サンクス
セレクトガチャがソウソウから変えられないorz
ユキムラも使ってあげたいしこのまま行きますわ 仙界といえばナタク関係はどうなるんかな
まだストーリー読んでないけどジョカが出てくるなら期待してしまう
それともサイバーパンクな仙界は別物なんだろか ラグナロクhell自発で武器が直ドロもあるのね
ピースだけかと思ったらびっくりしたわ そうゆや結局ラグナロク武器のパルスのファルシがパージでコクーンみたいな能力はどうゆう効果なん あれ効果のトリガーになるだけのバフだと思ってるけど実は与ダメ上がるとかあったりするのかね 翻訳すると
@2ターン自分に専用バフAを付与
AATK200%で攻撃
B専用バフB、専用バフCが掛かってると各50%で攻撃追加
C確率で2ターン自分に専用バフB、専用バフCを付与
冥府姫が孤独、世界蛇が腐食なの名前が逆じゃね? 実際にMTGテキストな武器を使ってみた、解除不可の永続バフがついたりつかなかったりする
https://i.imgur.com/hfw1nYP.png
バフがついてる時は威力補正がかかってると思う、多分 つーかよく見たら軽くバグってるなこれ
下部のステータス部分にバフが重複して表示されたりしてるし リュウグウに投票したら
う゛れ゛じぃ゛ぃっみたいなリアクションで笑う
ヨゴレ芸人の鑑 また武器チケを半年プラチケを1年貯める作業がはじ眉 >>636
適当言っちゃったので動かしてきてみた
月日隠しのハティスコールを使うと使ったタイミングで黄昏狼バフが付与
『2ターン』の間だけ冥府姫と世界蛇バフが付与される可能性がある
2ターン過ぎると消えるが、付与されてる間は月日隠しのハティスコールに
冥府姫と世界蛇バフだけ50%のダメージボーナス
さっき永続っていっちゃたけど永続じゃないや、2ターン過ぎると切れた つまり追加攻撃が発生する(可能性がある)のは3回目以降てことゆ?っていうと微妙な感じすゆ ヘルストーリーあったんか
この流れならラグナロク完凸でイラストも変えてほしかったわゆ 1.5周年で勇者アリス、2周年で勇者ジャンヌかゆ?
もーちょっと短縮するかな 冥府姫の孤独(消去不可)
つまりヘラのボッチは消去不可ゆ 泥版で課金してゆから1ミリも貢献できてないゆ
ごめんゆ >>643
いんや、1回目使用ターン(1ターン)、次のターン(2ターン)で
冥府姫と世界蛇バフが切れてしまうため
使用回数的に連続で使え、的な武器なんだと思う あ、自発だとブラックチョコレートみたいなのと立方体が出やすいゆね
なゆほど 流石にここまで本気だしゃ確定だから驚きもしねえゆん
明日表彰台落ちとかはやめてくれよんゆ 今回のオーディションって"自分が1番多く投票した"ミナシゴ&戦神の専用勲章が貰えるってことであってる?
これって複数キャラ同票の場合その分貰えるのか、、、? 投票期間終了後、個人で一番多く投票したミナシゴ&戦神の「専用勲章」が獲得できます。
※投票数が同数の場合は最後に投票したキャラクターが対象になります。 負け癖ついてて他も激強だったからほんのり不安だったけど安心したゆ
3000石じゃ3000石じゃ 貰った石で天井して周年キャラコンプゆ
未所持キャラ確定は回したが戦神はどうするかゆ 何ヶ月ぶりかわからんのに3000で済ますわけが………
あるか >>660
サンキューパパ
やっぱりあの勲章みないなマークがついてるのがそれなのね >>650
ああ、1回目から全部付与されて追撃が起きる可能性はあるのね
2本持たせて延々振ってると安定するよたぶんねきっとねみたいなカンジか セレクトがお得すぎたから久々に諭吉入れた人おおそうゆ
ゆもいれたゆ この手のセレクトって大体DMMポイント要求されるイメージだけど
有償石なの良いな 連日一位のために昨日はお前らに任せたゆ
今日課金すゆから明日も一位は安泰ゆ
ゆーはっはっはっ ゆはこの前のDMMフェスの当選5000ポイントで様子見してたゆ >>676
セレクト系は直接払えが多いよね
おかげで1周年記念のログインパックが超お得に見える 取り敢えずでクリナロク選んだけどよくよく考えれば嫁トロがほしいゆ…選び直させてくれゆ… 今回ゲーム面以外は結構運営がんばったよね。ゲーム面以外は・・・・ 有償石5000で買えゆから周年パックが実質5000円でセレクト+10000石なのゆね
賢い売り方だゆ 最近好評だったバアルちゃんも取ゆ時はよく考えゆんだゆ バアルちゃん様を前線に出すなんてとんでもない、後ろで見ててくれるだけでやる気が出る(ヨイショ) 水魔って・・・
誰も持ってない杖MATKを配るフレイとか
BGを25%でなく、20%アップ止まりのマルクスとか
多属性型で水魔に組み込むと微妙な冬至祭ネロとか
真面目に考えるとどうしてこうなった、と頭痛がする素敵 投票の反応もあるから色々と戦神見てたけど、アイフェゲッシユ可愛すぎるわ
投票券一気に吸われちまった 物魔属性限定コンテンツでも考えてたのか知らんけどそんな活気もないから実装出来ないとかじゃないの ソシャゲで水属性は不遇なイメージ
火はどのゲームでも安定して強い部類の位置にいる
やっぱ火力特化なイメージがあるせいかなぁ、ソシャゲって結局火力だし 何も考えずに性能作ってるのがわかるとっ散らかり方
下着ジャンぬがハブにされ続けた時期があったせいでなんとか運営的にはシナジーを作ることを考え始めたようだが >>695
かわいいゆ
まぁ実はうちにはおりゅんよ
かわいいゆ 火物理以外はテキトーに作るからテキトーにやってねってカンジ ラグヘルよぶ黄昏炎上の次元門どこでていにいれるの? 今回のセレクトはアニバ価格だとわかってゆけどコレを機におそらく全然売れてない普段のピックアップセレクトの価格を見直して欲しいゆ 周年限定コンテンツすくなすぎないかゆ?
やることがヘルラグナ叩くぐらいしかないゆん シナリオはえっちなのあるし途中で用事が入るのも嫌だから夜やろう→よし気分も上がってきたしとっておき出してきて飲みながらやるか!→朝である
何故なのか なんだよ三千か
バナー見て六千とか書いてあったから期待さたわ
つか半年ぶりなのに3745個じゃなくて三千
運営的には嬉しくないんだろうな トウタクに投票したらついこの間のイベントでイラついてたのと同じ人間なのかと疑いたくなるレベルで喜んでるんやが >>695
お迎えしたかったけど結納金がたりなかったゆ・・・ グレーテルちゃんに仕方のない園長さんですねって言われたゆ 判ってたけどロムルス声ぇ・・・
この見た目でメスガキちゃんとかわってねえ ラグナ「────真の戦場(ry」ボコォ
こればっかりで可哀想ゆ とりあえずフレイねえさまとタイカちゃんに全つっぱする >>718
複数回やって一回だけカットイン見れたゆ 投票すると表情変わるキャラと変わらないキャラいるから、表情変わるかわいい子に1枚1枚丁寧にいれよう ボッコちゃんイナバちゃんに突っ込むけどこの子も好きなんゆ
なお持ってないゆ
http://imgur.com/u9OfhHf.png HELLラグナの 「攻撃」 って意味あるのかと思って一生懸命押そうとしたゆ >>718
せっかくだからカットインやギミック見たいんだけどね
ソロだと削るのキツイが救援出すと瞬殺される >>720
金ピは500余ってるけど戦ピがオニちゃん80にできなくて泣きそうゆ(各交換所在庫0)
はよ1日になって… しかし周年記念だけあってミナシゴや戦神確定は年始よりお得でちょっと安心したゆ
毒されてる気がすゆ 1周年記念〇ログインパックが3倍石だからこれ買っておけば良いゆね? 水の貸し出し戦神っててぃーたん、ナイツオブラウンドが最も喜ばれるのかな
水槍こんな強化されるとは思わなくて両方とももってない コンボ倍率1.2倍のヤーヤーイッキでもいいと思う
どうせ水武器で固めるし 個人的には出撃準備画面ではメギドが最優先で選ばれるようにしてほしいので
戦神選択画面を光で固定する設定が欲しい ゆーゆー持ってないから水はアクティウムにしてゆね
趣味的にそろそろナイツに変える予定だけどゆ レイドコインの追加戦神ピースって限突後のスキル上げ用なんかな ナイツオブザラウンドは趣味で80まで上げたけど
能力が守りに寄りすぎてて戦神バグ時のてぃーたんの代わりにしか使わなかった
おまけで耐性上昇も機能してないし レイドだと4-6Tぐらいで終わるから動作早くて少しでも火力上乗せできるものになってエッダちゃん倉庫番で悲しいゆ
ゆ、1位報酬きたゆ 500の武器チケで虹玉2個出て期待したら闇偽罪2個……ゆん >>713
マジでギュルビィおばあちゃん可愛すぎ、キュン死にしそう 120連でやっとクリ出たゆ……ここで撤退すゆか尻かヒーコ日に交換まで回すか悩めるゆ ロリBBAとはかくあるべき
セットでヴァーリも愛でたい
婆孫丼はなんて言えばいいんだろうな >>741
あと30連でSSR確定交換できるのに途中撤退する理由はないが
他キャラのPU日までは待つべき >>741
明日30連以内でタバルザカ引いてあとはヒーコ天井交換で完璧だゆ 獄炎戦場の断片が全然でないですけど!一杯通ってるんですけど! 人気投票無駄に凝りすぎだわ
労力使うところ間違ってるだろ お金をかけずに儲けたいからこういうことするんだろうね 通常と笑顔の差分あるの結構多くて驚く、細かく投票して反応楽しむもの ハフバを超える4体ピックアップの闇もきちゃうのかゆ…? 投票やった訳でもないのに一部のキャラ優遇されてんなーってのはあったから投票形式のガチンコで結果出してくれんのはありがたいわ
それでd1みたいに人気キャラ偏るならそれもまた民意 なんと今まで一度もイベント登場してないミナシゴもいゆんゆ
…いゆよね? 曼荼羅以外はレイドタイミングに救援入れればさくっと集まりそうやな・・・ 曼荼羅もウィークリー入手だからすぐダダ余りになゆよね
結構速いペースでLv90出してくつもりなのかしらゆ …まさか一年後も黙々とラグナロクを殴っているとは思わなかったゆ ガチャがクソすぎてSSR確定以外信用出来んわ
セレクトで999かソンケンどっち取るべきだろうか・・・ なるほど。確かに30連なら回さない手はないゆね
性能なら圧倒的ヒーコ。でもキャラ的にタバルも気になゆ……悩めるゆ 獄炎戦場の断片 20/50
異界六道の紅珠 171/200
ヒキ弱なのかゆ、つらいゆ 獄炎戦場の断片 18/50
異界六道の紅珠 139/200
断片が25くらいになったら、後は自発メインで良いかなーとは思ってたりする まあ人気投票楽しいよね
全キャラ見たくなってしまう >>756
>>761
なぜにソウソウが出てきたゆ…
ソンケンとの2択なら999号かな 断片は23個あるけど紅珠はまだ二桁だな
MVP率とか関係あるかも ソンケンと999かゆ
ソンケンそのうちサンサン出るだろうから
999ちゃん取ればいいゆ わかゆ
でも持ってない子に投票するのはちょっと気が引けゆ
きっとそうそうで999号のことだったんだゆ セレクト対象の話でよく999って出るけど性能目当てだと微妙と思う、正月のならともかく そういえばちょっと前にやっていた限定復刻は天井そのままゆ
復刻の天井ってメダルの必要数上げられてなかったゆ?
ソウソウ復刻のとき回さなきゃいけないから知りたいゆ 同じ水なら正月マオとかエミリアとかって言おうとしたらおるやんけ >>765
準はとれるけど、MVPうばいのきついゆ
素直に発見者報酬でコツコツやるのがノーマルルートなのわからされたゆ ヒーコ引いたのに英雄秩序使わんから本来のスペックよくわかんないゆ >>770
このメンツだと火剣パでクリオーディンっていう選択もあゆけど
999号と清楚で水槍パ完成すゆ >>774
今レイドで救援やってたけど
この書き込みの間に断片は28個になった(紅珠はまだ二桁)
やっぱりMVPとると断片出やすい気がする 神姫の+みたいな設定かね
必要数だけは減らしたから後は自発かMVPで集めろってやつ アドバイスサンクス!
性能とおっぱいで999かソンケンで悩んでたけど即戦力でハルカゼ取る予定なので火オーディンも良さそうだ
更に迷うことになるとは・・・ ラグナロク殴るのもうしんどいけど、次の舞踏会の対風は90ラグナの持ち物検査になるゆ…? イベントでがっつりキャラ売り込んでくるゲームだから居ないんじゃないか?
って思ったけどガチャに絡まない初期Rにはいるかも
犬tnpちゃんは1~2回出てた気がするけどサクサイマ出た事あるっけ? >>778
カンウ、エミリア、999、正月マオ、クィリナス
上位は英雄使わないから槍ぎっちりつめ来れてるゆ、戦神でも微妙な差がついてゆ
修羅の世界だゆ、男子生存率1%だからもう帰るゆ 廃パパが終わったあたりで更新時間にのんびりやるゆ
最低準MVPじゃないと赤玉しかでない感じゆね 準MVPですらなくても断片紅珠両方もらえることもあるからなんとも MVPと関係ない左側でも断片は見たことあるけど
やっぱりMVP、準MVP枠で断片を見ることは多かった記憶 そういわれるとMVPとってどっちも出ないときいらっとしちゃうゆ
もう水篭手交換するか… 一枠目がほぼ紅珠orたまに断片、2〜4枠目がランダム、(準)MVP枠がピースか紅珠、断片
なのでよく見るのがMVP枠なのはそりゃそうよ まぁ武闘会は報酬回収勢なんでそのうちできいればいいゆ
ただ作りきれないうちに次がきそうなのが怖いゆ 履歴みたけど準とっても5回に1回ぐらいしか獄炎戦場の断片でてないゆ
自発した時は高確率かほぼ確定で1個出る感じだゆ
1日自発2回は頑張って救援とあわせて3週間ぐらいかけてとるのが楽そうだゆ
ゆっくり限界突破する前に武闘会で風もってきそうだゆ、ゆはどうするか悩んでゆ >>791
おつゆ
一日3回ちゃんとやるのが大事ぽいゆね 未だにガチャ槍でてないから1本交換してしまうか迷うわ
全属性の奴隷揃えるのとどっちが優先度高いだろうか あと250枚残ってるけどろくなもの出なかったから来月は水奴隷取る予定ゆゆゅ…… そういやオートで攻撃しない全体回復杖とかを使わないのも今回の不具合に含まれるんゆかねぇ
前の挙動もう覚えてねーゆ まだ3/1のSSR確定ガチャチケが残ってる
たぶん記念レイド武器引いて爆死するけど Q.被っていない属性の奴隷晒しを引く確率は?
A.答えは、絶望ゆ 言うほど槍使わん気がする
そんなにBS撃ちたいか? 槍は武闘会で使うぐらいやろ?
奴隷はどこでも使える まぁ今の仕様も割と悪くないかもゆ
皆が皆えいゆゆ秩序だし、爪先とか色々考える面白さはあるゆね 武器ガチャからトータルでSSR21回引いて奴隷0ゆ
確率負けのクソザコ一般人ゆ 槍はあったら使うけど無いなら無いで別に
奴隷なしは回復も考える必要でてくるしなぁ 水奴隷交換したいけどSSRチケの消化が気になって手が出せないゆ 15ターン中BS4回ずつが5回ずつになるなら編成への影響大きくない?
特に味方全体に3ターン火力バフ系のキャラ ガチ火力に興味ないんでギルイベ除名回避と報酬取りきりあたりでもバランスとって欲しいゆね 999ちゃんは本人は強いんだけどバフ一切ないのが辛いゆね
同格のアタッカーでたら交換対象ゆ ttps://i.imgur.com/RORzOMi.png
的確にゆの心を折りにきてゆ 例えばエティが引率できる速さでBSに雷攻30%
火力パッシブ無いけどトォ!も早くて30%
こういう属性で最初の数ターンは戦神が属性攻撃バフ持ってきてくれれば
無理に全属性の奴隷無くても回せる可能性がでてくる >>752
シバイとユキムラはイベントで見た覚えがないと思う 手動でやるなら選択肢に入りそうだけど
オートで流すと槍は居場所がなくなるな オートで流すやつが武闘会で槍使いたいなんて言うわけないだろw 別にキャラコンプなんてやってないから外す理由なんてないです 短剣10本以上あるけど槍1本
どうにかして最強武器にならねえかなあ 短剣はゆの知る限りではアアルの次にクリティカル補正が高いからそこそこ出番あゆ
さすがに10本は使わないゆけども そうか、今のレイドイベントと新章ピックアップが終わる前後にさらに周年限定キャラを重ねてくる可能性もあるのか 武器は全部運だし
交換で少しは緩和されたけど
というか早速配布ssr引かされてキレそうになった 武器ガチャは排出率絶対に弄ってるわ
短剣と杖出すぎ奴隷槍ピザ出なさすぎ 短剣は普段のレイドで専用武器振りたいキャラのサブウェポンとして最強だとおもゆ それって短期決戦のMVP狙いしか使い所ないじゃん・・・
少し長引いたら短剣ブンブンして終わるわ 専用3回→BS→サンゼン当たってるかフレメギドなら1回
サンゼン複数回当選やメギド先頭に置いてれば最大3回まで延長
普段のレイドなら5〜7ターン殴れれば十分よ
少なくとも外れ武器ではない。ステ上げるだけなら遺物も消費しないし 運営さんはもう少し…テコ入れとかなさらないんですかゆ? 投票どうするかなぁ……
バアル様とオニガシマに10票ずつ入れたけど、このまま全部突っ込むか分散させるか悩む ストーリーあと三章か四章ないと一段落しなさそうだからさっさとしろゆ
ジャンヌもアリスも居ないまま呑気にイベストやってんじゃねーよって難癖つけるぞ 俺はピザいっぱい出てて短剣は一度も見てないしまあそんなもんだろ 剣と杯と弓どうにかしてくれないかなあ
特に杯。ATK・MATK20%ぐらいつけて
英雄秩序セットより弱いけど1手に圧縮できるから選択肢にはなるみたいな 一番の原因は運営さんの仕様が固まってない事じゃないかゆ
回復ナーフしましたで、ユーザー側が騒がない所にも責任はあると思うゆけど 昨日200連でヒーコ、今日30連でオニガシマとラーメンでたからタバル坂交換してフィニッシュした
あとはまたオニガシマみたいな寝室で『他の男性存在』とかが出るまで石貯めてよう そういやオーガヒーコのパオちゃん男根って結局誰なんゆかね アリスは割と話に出て来てたけどジャンぬはリストラでもよかったと思うの 武器投票もやってくれ
一位は戦神か何かにして女体化していいぞ いつもは言ってることわかんねーけど話わかるんだが
今回は何言ってるか全部わかるのに話がぶっ飛んでるからシショウ誰だよ?とかミッドウェーと同格ならハルマゲドンとセンカイタイセン雑魚じゃね?とか細かいことが気になる >>848
俺も今回のシナリオ読んで、ミッドウェーって強いの?と疑問に思った
自称天才のコメディ要員という認識なんだが・・・
シナリオのどこかで強者扱いされる描写あったっけ?? レイド自動集会ap半分しか減らないけどそんないべんとはじまってる? >>848
最後の方でおっ?解説乙!みたいなシーンが入ったし、いつもより分かりやすく作ってる感じはするよね ミッドウェーがぶっ壊れキャラか戦神としてくるんだろうなって思ってた時期がありました ウェーが強いところ一度も見せないのが悪い
ミッドウェー海戦とハルマゲドンだとどうしてもウェーの方が格が低く感じるけど世界観的にはそうでもないんかね オニガシマよりクリラグナロクのほうが強い気がするんだけど 初期配布でボロボロの姿だから完全体になってガチャの目玉で人権として出てくる王道パータンだと思ってました そもそもプロローグ辺りで魔王の中でも最弱とか言われてた気がするしそこかしこでそういう描写があったような
元魔王という立場があるから一応並べて語られただけな気がする まぁファンタジーと実際にあった総力戦比べるのはなんか違うわね 現実に起きた戦闘でミッドウェー海戦より大規模なものってあるんかね
火力とか損害とかで
その辺評価されてるとかない?
いや、よく知らんけど >>851
設定時は半減だけど消費はそのまま
ストーリーのプログラムコピペしてストーリーAP1/2が設定時だけ適応されてる >>861
戦死者数とか参加数ならあるだろうけど、関わった人間の数的にいうとWW2の総力戦以上はないんじゃないかな >>862
確かにターン数長いのは魅力的だけど
そこ加味してもクリラグナロクのほうがたぶん強いんじゃ… 4ターン目はだいたいBS打つことになるから
コンボ補正無くても99999になるゆ
今のところオニガシマの方が良いという状況は思いつかないゆ オニガシマは持ってきてくれる外伝武器でトントンってことでよろしくお願いしますゆ インフェゆノ取らなかった情弱おりゅ?すゆのが楽しみゆ 周年ガチャはコンプしてたから1位石で悪魔ガチャまわしたらサタンでたゆうめぇうめぇ 4T目がBSゆからクリラグナ3TからのオニガシマでBS+3Tの7Tレシピゆ! >>869
その後の展開つめきれずに先に実装してるから使いどころあれば強い倉庫番なのか必須戦神なるかは誰もわからないゆ
使う先の候補はギルドレイドだゆ
15Tの武闘会は限界突破ラグナロク、クリラグナ、メギドで入りこむ余地はないゆ ダメラン15T前提なら火ボスでユリちゃんぶんまわしてワンチャン?
手動前提だけど 火傷と裂傷付与が便利よね
最近の火武器は「火傷状態なら〜」系が多いから
純粋剣パを超えるギミックはこれしかないと運営は思ってるはず
なお実用化段階ではない模様 明後日かありがとう
ちなみにそれどこで確認できます? >>884
アニバガチャからガチャ内容みるといいゆ >>874
サンサンにも来るし現状困る事もない
一体何と戦うつもりだ ギンチヨちゃんかサイヨウママで迷うゆ
それはそうとHELLラグナ自発でシャンク使って復活したら即全滅の上で強制退場食らったんだけど仕様なのかゆ? 緑ののじゃロリを成敗するときに大活躍しそうなインフェルノだけどパパの財布は限界突破できるのかゆ エピソード3のシナリオで雉の勇気が雉の智慧になってるところあるんだよねー
直すのかしら ガチャ引き終わってからやろうと思ってた外伝特別ステージ
天井調整が長引きそうでいつからやるか悩むゆねぇ
いっそ280連で出た新規でとっとくかゆ、忘れそうだし ラグナロクのヘルで ──真に〜
のタイミングで『なにゆってんだおめー』スタンプやめたげてよw >>896
ありがとゆ
ということは5回だから遅くとも23日から始めないと回収しきれないゆね
ミナシゴはいいのだけど、戦神の方がどれあげるか悩むゆ すり抜けで引いたグルヴェイグの日記再生したら出オチで草生えた
どんなキャラなのか知らなかったけどいいキャラしてんな 今回でモモタロ4本ネァイ4本になったゆ
そろそろ握りきれないゆ 武器両方100ぴーすおわったゆ
ちょっとつかれたゆ
断片60こ紅珠424こでフィニッシュですゆ メモ
──真に戦場を支配するのは、この私だ!
この戦場は──神々の迎える黄昏の炎だ。 今度レイドHELL追加されるたびにポエム流して登場するかと思うとゆんゆんすゆ ボイスで新録じゃアカンかったのか…とは思う
ゲームやってる時のテンションとテキスト読むモードのテンションじゃ違うねんな wikiとかに台詞とかあるからいらないと思うけど思い出用に作ってみた
https://youtu.be/FH_Xe1Zjif0 オニガシマ、ヨモツヒラサカみたいにサンドイッチですらないのかゆ……日和ってんじゃねーゆ >>905
乙、今なら比較的楽に集められるからがんばりどきだよな
1位の配付にラグナHELLのキーがあったから、召喚されまくり・参加者集まりまくり
参加者21/20とか久しぶりに見たわ >>909
朝7時からだから12時間くらいかゆ
ほとんど途切れずにヘル出してくれたパパたちのおかげゆ >>917
おつ
必ず余るような確率設定ぽいか
しかしまあレイドコイン火ってなあ 外伝武器で持ってると役立つってやつ教えて欲しいゆ
ボナパルトォ!は交換したゆ もっと同性愛に優しいゲームになって欲しい
男のアナルか見えないんだけど 周年のガチャってサタンのが目玉なんか?有償の以外だと >>922
外伝武器は全て交換するもの、どれ優先的に交換したほうがいいかなら聞ける
その為に何が交換可能なのかわからないと答えられない >>922
リョウマ銃とかヨリミツ弓とかパンダスーツとか複数回で火力たかいの 21:00前にラグナロクのわき尽きるかなって思ったゆ、切れ目なく召喚されて身動きとれないゆ
どこで中断すればいいかゆ うゅん…クリラグナいたらオニガシマ無理する必要ないゆ?
タバルとオニガシマどっち交換で入手するか迷うゆ 裂傷と火傷付与の4ターン戦神が今後役立つ可能性もあるのでなんとも
なんやかんやでどれも使いそう
クリラグナ:武器消費武器使用カット
オニガシマ:4ターン火傷裂傷
覚醒ラグナ:召喚2回コンボ倍率1.5倍 光物理はいちおダンジョンで出番がありよりのないあるよ なかなか難しいゆね
一旦保留にして評価が出てから後でまたゆっくり考えゆか 山善サクラ目当てで引き直しチケット買ったら5回までとは……絶対に許さんゆ運営共!じわじわと消費者庁に通報してくれるわ! タバルは間違い無く強いゆ
今更光物理にリソースはさけないゆ タバルザカは光の魔法パいれば物理パ使わないし、オニガシマは追加キャラと追加武器次第なとこあるからずっと倉庫番もありえて
このパターンで後でやっぱり使うようになったキャラと戦神いるし、倉庫の守護神もいるから未来予知しないと無理だゆ ゆもガチャメダル2700でタバルとオニガシマの交換で悩んでるゆ >>540
追記、マキアの世界の英雄らしい(キャラエピ談 オニガシマの寝室は、旦那のチ◯ポがデカすぎて物理的にHできない!からパパに代わりにHしてもらうゆ!
旦那がオニガシマの体を手で持ってオナホみたいに上下に動かしてパパの息子をディルド代わりにするゆ!
ふざけんな!! ここ最近のキャラいくつか取ったけど、汎用剣(あるいは火)パに入ってこれる奴いる? >>943
>>944
わかったゆ娘の部屋ガサ入れして絞り出すゆ ディアボ場面によって入って来るような気はするんだけど、汎用性で言うと今のパーティのままで良いような気がするんだよねぇ (ラグナロクって内心では黒騎士にわからせられたがってる気がする)
(いじわるな凌辱であるほど肉の悦びを堪能するタイプというか) hellの自発素材結構ポンポン出るのに1回しかできないの微妙だな3回にしてくれよ ラグナロククソマゾだよな
いつも怒ってるけど泣きながら凌辱されてストレス発散するタイプ 意外と人気高そうなラグナロクさん
頂点はマキアとウェーの一騎打ちかしら オニちゃんは火属性耐性ダウンが機能すればあるいは…?
まあクリラグいる人や真ラグ目指す人には要らない子
火傷付加できたらモロクの条件を満たせるっちゃ満たせる ショップにある補填って何を何に変換してるのかよくわからんぞい >>961
おつ
あとタバルザカだけだけどシャユロット使いたいからサタン狙いに行くのと迷う >>961おつゆ
みんなはちゃんとジャンぬに全部入れたよねゆ? >>963
イベレイドのドロップがおかしくなっていた時があったので、
そのドロップを交換する場所だゆ >>961
たてーおつ
気になったのに端から票入れてコメント見てたらだいぶ券減った >>966
まあそうなんだろうなと言う所まではわかるんだけど、変換元のアイテムが何かわからないから変換した方が得なのかよくわからん感じ
もう使い道のない過去イベのアイテムとかだったら、こんな面倒な事せずに強制的に変換か補填でいいだろうし オニガシマは鬼の旦那といちゃラブ寝室じゃないの…?
がっかりだぜ マミンじゃなくなった鬼の旦那のイチモツがさすがに入らないらしいゆ
でも旦那>>>>黒騎士なのは良かったゆ 黒騎士に惚れていないキャラだから寝室に黒騎士ださなくていい
オニガシマの全身ズリでよかったと思う 1枚絵でおっぱいフンフンフンディフェンスするのは個人的には好きじゃないゆ… >>972
わかゆ
一番笑ったのははヴァフママのだけど
早送りで簡易動エロみたいになるのが一番いい >>961建て乙忘れてたゆ乙ゆ
ヒーコと同じ見た目のオニガシマが別の奴とイチャイチャしているのは悲しいゆ
自分でも心が弱いを通り越してクソだと思っていゆ 久々に復帰したけどシナリオにタイヘイテンゴク出ましたか クリラグ手に入れてウキウキで長剣パ組んだら、オートでバフ使わなくなってしまってなんでだと思ってたら不具合だったのか ここでオニガシマイランって言ってるパパ達はクリラグ持ってるから持ってないパパ達は目指せ
戦神は11EYESの時に出てきたので最後だから来てくれて嬉しいけどラーメンちゃんいないの 有償石がもうちょい欲しい
周年ログインパックの次はなんだ >>980
限定戦神セレクトでクリラグは5000円で買える、この状況でオニガシマに天井分の価値はあるかっていうと無償石でも微妙だと思う
イベント上位狙いのパパはコンプしたい一品だけど、クリラグもってないパパに勧めるのはセレクトで5000円で買う事だと思うの 1天井 500P余りでフィニッシュゆ
ヒーコとタバルザカは一瞬だったゆ
ラーメンほんと地獄だったゆ 全日入ってゆならオニガシマは引けたようなモンだなガハハと思ってたけどダメだったゆ
天井してまで欲しいわけじゃないからお祈り申し上げゆ 投票台詞ここ以外ではもう見れなさそうだから気になる子に入れてスクショ保存してるけど大変ゆ 150以内では収まらなかったけど200いかずにオニガシマ出てくれたからタバルザカ交換でフィニッシュだゆ
途中ハレンチさん2回すり抜けてきたときはあまりにもしんどかったゆ、対戦ありがとうございましたゆ 沼ってる報告がまるでない
確率って普通もっと荒れるんだけどね 後半ガチャとかないよね?
ストーリー的に次はジャンヌ英雄verみたいだが 2天でガシマしか出なかったから撤退したけど別段報告する価値もないからな >>988
ハフバはダブテンだし11コラボのときは美鈴天井だし正月とバレンタインは天井以外恒常のみだから五分だゆ 1天コンプだけど武器ガチャ1000枚で光杖1の大爆死だった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 14分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。