飯屋おかわRe:祈念 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3516位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ジャンヌ・デッドキングメイソン(1歳) FANZAGAMESランキングスレ 3515位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645174437/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 5 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:43:06.90 0St.V
再発防止のために貼っとく
447 自分:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 09:51:08.07 0St.V
>>371
そうだよね
実況板以外での実況は禁止だよね
生放送の荒しのとき言えばよかった
10 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:43:52.05 0St.V
>>5
来月くらいに列車生ありそうだし実況したいから取り消せ
15 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:45:30.70 0St.V
>>5
ミナシゴの時に言わなかったのは何故?
27 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:49:21.63 0St.V
>>5
そんな5ちゃん運営の意見も人が変わるたびにコロコロ変わってんのにいまさら持ち出すとか
29 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:50:02.35 MSt.V
>>5
自分www
46 名前:名無しさん@ピンキー (中止)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:56:13.77 0St.V
クリ実況とふる実況を憎んだ実況禁止ガイジ爆誕>>5
さてこいつはどこ信?
50 名前:名無しさん@ピンキー (中止WW)[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 12:57:32.38 0St.V
>>5
自分とかそんな機能あったんかw
スマ憎やってしまった…w 109 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 18:21:08.95 0
https://i.gyazo.com/da049e3f4b278998e52eace79517d43a.jpg
あっこりゃ ランスレのパパにゆっておくゆ
日付変更前に金ピ回収とメンテ後始まったアニバデイリー消化しとけゆ 今日の夕飯だゆ
・玄米ご飯 + 納豆
・煮物 (豚肉、ジャガイモ、タマネギ)
・味噌汁 (長ネギ、白菜)
・紅茶 飯屋って有償石?を蓄えたまま長期メンテ入ってメンテ明けずに終了したらポイントで返ってくるんかね 動く動かないってのは考え方次第のところがあるからね やって自分で確認しろつかミナシゴやってないのにゆを使うな 飯屋Reするのは良いが問題点とか把握しとんのかな… ミナシゴ:アモル戦神:ルペルカーリアで投票してきたゆん >>34
昨日の食事だゆ
・玄米ご飯
・鍋物 (長ネギ、白菜、春菊、鳥肉の肉団子)
・紅茶
・ミカン うどんのつゆを簡単に美味しく作れる方法を教えてくれ 正月のFANZAゲー表彰台争いでも「あかん、アイギスがラピスだしやがった どうにもならん」とか言われてたなあ 呂布かな? 人気1位2位でもダメか厳しいね
簡悔ガチャが透けて見えてるのかな めしあがーれーめしあがーれーめしあがーれーランカス♪ >>45
>>48
>>54
じゃあ買うとしておすすめのは?
>>56
いや、あったかい汁のうどんなんだ というか人妻ものの王道は、「巨根の間男に弱みを握られて情熱的な凌辱を受けてしまう」だと思うんだよな
夫しか知らない貞淑な人妻が、「あなた、汚れてしまってごめんなさい」するのがいいんだよ
ただ、間男がNTR系同人誌によくある色黒パツキンのマッチョなチャラ汚だと台無しだが
「オラッ!オラッ!」しか言わねー力ずくの凌辱とか、間男のきたねえケツと並んで萎える要素1だわ エンクソは石も高い
足元ばっか見やがってプリコネを見習えよダボ 何も変わらないってのは分かる
もう面構えが違う奴しか残ってない 個人的な感覚だけだとこのゲームはピックアップが仕事しない歴代No.1だな エンクリはガチでゴミガチャだよ今時2.5%今時0.35 明日は村ゲーの頂上決戦だな
明日のトップ3がそのまま年間トップ3みたいなもんだよな メシアガールさん、食べやすいサイズになって新登場する模様!!! アニメーションとSDに関してはDMM村でも上位だったと思う
テキストは・・・ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドリュウウウゥゥゥ!ビュッビュウウゥゥゥ!!!ドビャアアアアアァァァァッッッ!!! 100連で被り☆3が7つ出たのにステップ二種ではかすりもしないのなんなん? ギス 167 ↓32
シゴ 341 ↑241
神姫 347 ↑231
れじぇ 807 ↓254
姉とデッドヒート繰り広げてて草 負けるかと思ってたけど今のとこすんげえいい試合だなカーリング じゃんゆの都会結構上がってて草
日付変わるころには圏内いくんじゃね 数ヶ月ぶりにガチャ引いたけどやっぱり2.5%はヤバイな
天井までで☆3が四回だけだったけどこれでもちょっと運が悪い程度でそんなに珍しくもない結果なんだからな あんま聞いたことなかったがヒガシマルのやつにしてみるは
あと麺神も買いたいんだよなあ >>95
それ色んなスレに出るおじだから触るだけ損やぞ エンクリ初日は2位だったけどじゃんゆは2位以上とれそう? >>88
じゃんゆにしては都会高いゆねえ
王爺退治ゆ ランカスとしてはあいミスがおはじきやめたように
シン飯屋もドルフロオセロやめた方がいいと思う? >>109
そもそも都会でも売れてないシステム持ってきたのがアホゆ
オナニーかゆ ジャンゆ真のアニバ開始
飯屋Re発表
他に更新したところあゆか?ジャンゆがぶっ潰してやんゆ >>112
どうせ老害には勝てねーゆ
ゆーゆっゆっゆw エロがいいゲームを参考にしてワカメ踊りしながらバシーンってやればいいと思う とのフラは道具おまんこめ
飯屋はトリックオアおまんこ
そこに何の違いもありゃしねえだろうが!! 花愚痴スレにサンドバッグとか書き込んでるd王爺バレバレやん 人気投票でヘラ一番左上に設置されてゆのせこくないかゆ?
ゆをその位置に配置するゆ糞運営 >>120
花太郎さんいきなりどうした?
愚痴スレ監視してんの? ブラウザはバシーンでアプリはミニゲームとかやってくれたら有難いかな じゃんゆが処女のわけないゆ
取りすぎてゆるゆるのがばがばゆん シゴログボ貰ってるだけだけどその分だけでも人気投票入れてやるか 投票したら何かアイテム貰えてたからログボ勢でも投票しとくといいゆ
じゃんゆ以外でよろしくゆん 仕事から帰ってきたら飯屋がサ終してたんだが笑えばいいのか泣けばいいのかわからない >>138
喜んでいいよ
さいろーも嬉しいニュースって言ってた >>138
挙動から覚悟はしてただろ?
REしてくれるから埋もれて見れなくなる寝室がそのうち見れるって事で喜ぶべき ログインしてやろうと思ったのになうろから進まないからやめたゆ バレンタインイベやらず復刻だった時点で終わるとは思ってた >>139
日替わりピックアップやめろや
戦神欲しいのに10連でヒーコでたからガチャまわせんのだが? お前が半年飯屋に費やした時間な?
全部無駄になったぞ? 列車人気No. 1のプトラの上にエンクリ人気ブッチ切りNo. 1のベリアルの上にマジカミ人気ブッチ切りNo. 1のあきさまでやるって
もう村No. 1声優じゃん 飯屋は同期のれじぇやエンクリより期待されてたんだよなあ >>151
時間よりガチャキャラ入れるために金入れた奴のが可哀想だな
引き継ぎなかったら後ろ指刺して笑うけど 飯屋は初日3位の時点で死臭漂ってたよ
エンクリは4日連続1位とかだろ? 最初からコケてるのに見捨てないマヌケのことなどしらぬ 飯屋もエンクリもれじぇくろまでの繋ぎって散々言われてたはずだが 期待通りのエロでしたよ飯屋
初動の運営の動きで逃げ出した人多かったけどエロが好きで追いかけた
そしたら一般エロナシコラボとか始めやがった…死ねや >>155
プトラはガチャ追加で1位逃したことないから間違いない リセマラで全部そろえたいんだよそれくらいわかれ
日替わりだと面倒なの >>152
列車人気No.1はロズウェルだろ捏造すんな >>158
これでメインの3分の1が声優交代だからウサというよりマジゴミ運営がなんかしたんだろ >>157
ピックアップ変更されたらまわすけどさ、わざわざ待つのめんどくさいじゃん
初日にドバーっと全部まわせた方がいいんだが >>160
そのれじぇくろもブラウザ人気10位以下常連だから終わってるな >>166
ふーん
やっぱりD1運営しか信用できないな >>163
開始直後のゲームならいざ知らず今更ミナシゴのリセマラとかするかよw さてwミナシゴログインボーナス受け取ってログアウトしますかw 一般エロナシコラボ別に気にならなかったけど課金勢なんかだと印象違うのかね アバシリは人気あるしシナリオも面白いけど寝室が抜けない リセマラってエロ目当てじゃん
じゃんゆのゴミ寝室必死にリセマラしてどうすんだ… >>173
接触表現の鬼ヶ島でシコるつもりが日替わりのせいで後日にお預けされるんだぞ?
待たずにまわせる日替わりじゃない方がどう考えてもいいだろ なあじゃんゆ、オートで英雄使わなくなってるんだけどこれバグ?
いつ直すの? おわミスは種崎敦美の喘ぎ声が聞けるのとくっすーがやり込んでるくらいしか価値ないよな
肝心のエロはクソデカモザイクだし >>181
なるほど君はリセマラでエロみてるのか
時間かかるだろうによーやるわ Re希望の筆頭は巨神でしょう
俺は実はそんな好きじゃなかったけど おわミスはスキップゲーになったからサブゲーとしてはちょうど良くなった
石配布量も多めだしな とのふラーだけど22日からの新イベよければ遊んでください
11eyesコラボは別にやらなくてもいいゆ
https://i.imgur.com/qcovZ4x.jpg >>212
それでいい
D1やらないとか人○ないんで とりあえずやらかしみたいに10位までしか発表しないとかやらなければええわ 特に理由がなければD1やって損はない
エロが強いのは大きい >>226
うんこじゃないと抜けない人には厳しいくらいか ガチで催促してくるからなーあいつらユーザー目線に見えない奴
色んなスレで暴れてるし そーいやお花のコラボって生で告知あったっけ?
相手はともかくやること自体の じゃんゆクソガチャすぎて心折れちゃった…
ふがいないパパでごめんな二度とやるか >>170
すでにマジカミに負けてるのはネタ抜きにあかん アイドルのななちゃんだっけは最下位になったおかげで人気でたな >>235
コラボ告知はあったはず
花太郎はみんな列車コラボだと期待してた気がする エンクリ生あんなに良かったのにどぼぢで1位取れないのおおお!? ミナシゴレイドめっちゃ人来るじゃん
完全に始まったな 運営移管発表のときの放送で言ってた
きっとふるーつコラボだな!とレスした記憶がある >>225
この前追加されたスクにゃんマンみたいな娘で石全部飛ばしてやめた アトワは相手の運営が好きなキャラを出荷した前例があるからココも期待できるぞ >>258
ふるーつに出荷されてもあそこエロ微妙だからアトワで追加された方がいい ふるーつはコラボ先に課金者送るの得意だからな
単に逃げられてるだけともいう >>226
プレイするうえでストレスが多すぎるから無理だったわ
言うほどエロ強くないし 【お知らせ】
「東山 陽彩」のキャラクターボイスを担当されている琉花あか様、
また「環 はなび」のキャラクターボイスを担当されているとこたかとこ様が
【マジカミ】を卒業されることとなりました。
詳細につきましては公式サイトのお知らせをご確認ください。 運営なんで素直に2/9にアニバやらなかったんゆ
語呂合わせで結局誰か得したんかゆ >>263
毎回コラボ先のほうが順位いいんだよなw またふるーつの順位と引き換えにアトワの順位が上がるのか ふるーつってコラボ相手から吸い取ってるイメージ強かったが第一回アトワ以降なんか冴えないな ふらわのコラボどうなるかな
無難に終わるなら配布がどうなるか程度しか関心ないけど >>266
ゆぅせゆはずが…ないでしょう?
あの声の東山が好きで東山の時だけまわしにいってたのに 吸い取るほど強いとことコラボしてたか?
オーブとか戦プリとかしかないじゃん >>282
よかったー
でもD1には勝てないままなんだよね 人気投票とかじゃんゆがぶっちぎり一位なのにやる意味あゆ?w >>289
こなみすずちゃん割とどこにでもいゆけどdisってゆ? >>286
ウサよりギャラ安いとか言われてて可哀想だった 小波すずって典型的なランスレ人気タイプだよな
じゃんゆと同じ なんでさざなみじゃなくKONAMI呼び推しになってるん? じゃんゆのシナリオ4月くらいから全然見てないんだけどもうやめた方が良いよな >>307
やってないゲームに対してはこんなもんだろ >>300
古い機種だからこなみで覚えたまま脳のアップデート効かんのゆ >>297
ギャラが安いって事はよォ……
声優業界においては、"若い"って事なんだぜ〜
まあ小波すずの年齢不明だけどな プレイヤーの9割はミナシゴのストーリー読んでないから気にするな >>313
凌辱拒否説
金で揉めた説
セクハラ説
好きなの選べ こなみすず←本人可愛いです 声可愛いです いっぱい仕事してくれます 絵もうまいです ギャラ安いです プトラです
長所しかなくね? こんな面倒な事も起きるし
やっぱ声なんて要らないよな ドラコ票もじゃんゆ票だから実質じゃんゆに負けはないよな ミナシゴはよくわからん声優だらけで安いほうだと思う >>316
ルネのめっちゃ叫びそうなパケゲーに出てたぞ トビオの化身痔Pがセクハラしてきてうざかったんだろう やっぱじゃんゆもプトリョーシカちゃん推してくべきゆ >>315
ミナシゴは割と読まれてゆ系のゲームじゃないかゆ
てかストーリーにハマったパパ位しか残ってないんじゃないかゆ 声優のギャラは基本的に年功序列だからな
若手の人気声優はスケジュール抑えるのが難しいだけで、別にギャラが高い訳ではない D1のクラウソラスちゃん楽しみゆね
じゃんゆのアニバなんかどうでもいいゆ おわおわ鳴いてないだけマシだけどなんでこんな発狂してんの Lightning Bolt deals 3 damage to any creature or player or Putra. >>352
>>352
プトラは太いから3点じゃ焼けないぞエアプ エアプなのがじゃんゆの証だゆw
ゆーっゆっゆっゆw Putra 3BB
Creature - Orc
2/6 ロズ絵師のキャラが最近来ないんだけど卒業しちゃったの? そういや来週水曜祝日だから火曜が激戦区になるのか? >>370
D1とあやかしがぶつかる
こいつらいつも身内で潰し合ってんな ミナシゴの投票した時の一言コメント結構面白いな
ラーちゃんに投票したら怒られたわ ランスレ登場人物
スノドロ←白単
じゃんぬ←白青黒
プトラ←青単
ベリアルちゃん←白緑
ルシフェルちゃん←白黒
赤おらんやん KMSゲーは挑まないのか?祝日の水曜に更新して空き巣しそうだけどw >>383
わりとガチで休日にアプデしてる運営は闇だと思うわ
テクロスは休日ずらすホワイト 俺の脳内テクロス序列はれじぇくろがD1あやらぶより上だけど恒常だろうし負けそう D1さんはボードウィン家が満を持して登場だけど
他のテクどもは何すんのゆ >>383
メンテだけ事前にして仕込むからなあいつら >>377
ブルとれじぇにフルボッコにされたのもう忘れたんか? また来週対魔が更新かけるんじゃないっけ?
あれと被ると負けるよな テク序列
神姫>>>(ウルガラン山脈)>>>れじぇ>>D1>あや>>>シゴ トモハッピーやらかしてたんだな
ユウラクシャラジオで初めて知ったよ トモハッピーとかいうくっさいくっさい名前きらい
サマハルで十分だろ >>381
チュートリアルエロで速攻決めてくるやつは赤だぞ 藤田とかもういい年こいたおっさんなのにあんなイキってたのMTGの民度・・・って思っちゃった 都会分散強いれじぇくろとブルにボコられてからD1おかしくなっちまったよな
水曜は2日目の大麻に負けたし、先週だか先々週は2日目のブルと列車に負けた
もう駄目だよこいつ
棒にもなりゃ市内 >>418
来週も負けたら衰えて来たということゆねえ 空き巣で勝ってただけだからなドブは
普通に激戦区に放り込まれて実力が露呈しちまった >>425
あやらぶはメインヒロインに逃げられたが 列車の人気1位<D1のよくわからんゲームとのコラボなんだが? まああきさベリアルちゃんってあんまり違和感ないやろー >>424
ほんと、空き巣D1に負けるゲームとかカスだよな >>420
代わりにプトラ信が来るからむしろプラス ストーリー終わっちゃったからな
わけのわからんコラボと外伝やめて本編続きやりゃ戻る 脱出後って普通にリリアナとか正規メンバーになりえるけどどうなの? 花澤さくら引退はつれぇわ
数年前の藤森ゆき奈もつらかったわ ウサは名義複数あるしそのうちの1つをトカゲのしっぽ切りしただけだから 多分ブルコラボが花澤ナギの最後になるだろうから絶対取っておくんだぞ あーあじゃんゆのデイリー失敗したわもう辞めるこのクソゲー 157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-Dkb+)[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 05:14:06.16 ID:J6BvDkLR0 [1/2]
アスラハ完成させたけどナイト分岐で単体で使っても覚醒スキル200%時で防御力3430
30%で攻撃無効化もするしHPも文句ない ウサが死んだらあいミスのコト、オトギの頭巾、列車のプルコも死ぬのか 声優様からのありがたいお言葉です。ぜひご拝読ください
卒業にあたっていただいたメッセージ
【マジカミ】を卒業される琉花あか様、とこたかとこ様のお二人よりそれぞれメッセージをいただいております。
琉花あか様
この度、2019年6月から約2年半に渡りアイ・アム・マジカミ(旧:マジカミ)にてCVを担当させていただきました東山陽彩役を卒業させていただくこととなりました。
今まで応援してくださった方々、そして東山陽彩を愛してくださっていた方々、本当に有難うございました。
そしてここまで“マジカミ“という作品作りに携わらせていただいたことを運営の方々にも心より感謝しております。有難うございました。
東山陽彩はわたくし自身も本当に大好きなキャラクターであり、卒業は寂しい気持ちでいっぱいですが、これからもずっと応援し続けたいと思っていますので、マジカミユーザーの皆様も東山陽彩に引き続き大きな声援を送り続けてもらえると嬉しいです。
そしてアイ・アム・マジカミの今後のご発展を心より応援しております。
2022年2月18日 琉花あか
とこたかとこ様
この度「環はなび」役を卒業することとなりました。
これまでずっと「環はなび」を応援して下さったマジカミユーザーの皆様、本当にありがとうございました。
卒業は正直寂しくもありますが、以前より考えていた今後の活動方針や方向性をマジカミ運営様にご相談し、話し合いを重ねた結果、私の思いを尊重し送り出していただけることとなりました。
これからもかたちは変わりますが「環はなび」を応援し続けていきます。
マジカミユーザーの皆様も引き続き応援して下さるととても嬉しいです。
2年半ありがとうございました。
今後のマジカミの益々のご発展をお祈りいたします。
2022年2月18日 とこたかとこ じゃんゆの日課めんどくせーゆとくにレイドめんどくせーゆやってらんねーゆ >>407
ミナシゴ以下のアイギスとかいうやつwww 未だに運営に期待持ってる人は詐欺とかに気をつけた方がええな
正常性バイアス入ってるよ >>424
そうゆね
その空き巣ドブに人気一位のキャラで惨敗したゲームどうすんだかゆw アニバ月なんてあやかしでも月間3だか4位とってたぞ
イキってんじゃねぇよシゴ信 573 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6f0-rCQD) [sage] :2022/02/18(金) 19:53:04.94 ID:4JRnPVQ40
30連でヒーコ引けたから撤退したゆけど、ガチャでピースでるからうかつに育てれないゆね
今回降臨はスルーして周年キャラはアニバ終わってからゆっくり育てた方がよさそうゆ >>427
D1の一番人気の’限定’が二日目の列車のよくわからんキャラに負けてたんだが? なんでじゃんゆのレイドノーマルとイージーとかいうカスしか自動周回できないの?簡単に周回されたら悔しいからか??????????????????????? >>448
終わるしかないんじゃね?
売り上げ出てないせいでサーバーとか安いやつに変えられてそうだな 列車は昨日の半日メンテで鯖を新作に持ってかれたらしいからなwww >>450
自称新人王のデンズリは7位だゆw
ゆっゆっゆw >>459
やっぱ月間ってアテになんねぇな
あんなに1位連発してたのに >>458
ヘブバンのお陰でもうみんな村から去っていっちゃったゆw >>452
よくわからんキャラっつってもな
人気投票1位&くっすーだぞ >>459
アイコラボの時は最後らへんまでブルと3位争いしてて最終的に5位とかだったっけ?
アニバよりアイの方が新規きてたんだな >>466
ドブの1位が負けたのははせがんほってるキャラでくっすーではない >>468
世代じゃないから分からんがアイってそんな凄い作品なのか?
笹山も興奮してたし バレンタインの時のキャラはなんか殴りたくなるような土人っぽい子だったよな確か >>470
魔法少女レイプものの先駆けじゃねえかゆ
伝説のご覧の有様だよもあるし ん〜Aが統一されてるとは言え、やっぱり絵柄が変わるのは致命的やな >>469
あー・・・
んほったはせの工作か・・・ >>470
おっさんの凌辱スキーにはプレイしてるかは置いといて知名度高いゲームだったよ
今でいう大麻みたいなもん大麻と比べるとまぁ雑魚ではあるが はせがんほってるのはヤクーツクだぞ
D1がバレンタイン限定だしてボロ負けしたのはアサヒカワとベスチャ 豆乳首アサヒカワと社内絵師ベスチャに負けるのって恥ずかしいよな 一番人気のヨシノスーさんがどっかの訳の分からんコラボにレイプされたのは良いのかはせw フラウって人気キャラじゃねーの?
列車程度余裕で蹴散らすと思ってたから意外だったわ コラボガチャって勝って当たり前じゃないの?キャラの使用料とか払ってんのに勝てなかったら大赤字じゃん >>487
じゃんゆの1周年PVしょっぱすぎて泣いた >>487
れじぇブル→出してない
あやDゆ→出してる
言うほどテクはハマってないな テクゲー首候補No. 1のあやクソは生きるのに必死なんよ こんな基準もよく分からんランキングより売り上げのほうが大事だろw >>492
シナリオに力入れてる方はPV出してるんだな おいじゃんゆ!武器ガチャSSR3倍で100連やってもSSR1個もでないんだけどどういう事だよw ちゃんとじゃんゆ無視してマレーンちゃんに投票してきたゆ、褒めてゆ >>498
3.5%がどれほどすばらしいか分かゆね? >>499
れじぇのふるふるくらいまでならイケルがそれは普通にキモいんだが 俺もランスレ民としてじゃんゆに入れようとしたんだよ
でもじゃんゆのとこにカーソル合わせたらもう券が空っぽになってたんだよ >>506
エリザは外注だけど、恵比寿はちがうくね 秋篠宮家の側近の加地隆治皇嗣職大夫は、定例の記者会見で、
今月16日に悠仁さまが筑波大学付属高校に合格されたことを受けて、
秋篠宮ご夫妻が「ご計画が事なきを得て少しほっとされているご様子とお見受けする」と述べました。
また、悠仁さまには直接会う機会が無かったものの、「おそらく両殿下と同じように少しほっとしておられる
ということではないかと思います」と述べました。
悠仁さまは、今週も特別支援学級に登校し、
残り少ない中学校生活を大切にしながら過ごされているということです。 >>507
一言コメントみたいから1票だけいれたゆ なんだかんだいってミナシゴはユーザー5万いるしね
村トップクラスであるのは間違いない ジョカおばの寝室見るの忘れてたゆ
あとで石回収しなきゃ >>515
正直デビカニは結構良さげだけど
ゲームが面倒くさそう シゴあんだけ集金して2日目の王爺に潰されるなんてこたぁねえよな? >>499
ふるーつのνが許されるならこの子もセーフだろ 無理かもしれんゆ
【最新順位】
iOS 総合: -位
(RPG: 160位)
Android: -位
月間売上: 644位
爺
【最新順位】
iOS 総合: 167位
月間売上: 382位 シゴは一番大事な信用を失ったからなあ
今回の集金なんて超お得なのいっぱいあるのにこれで無理なら 日付変わってマスター100のスキップボタンを押すのが唯一の楽しみのれじぇくろ
今日も専用武器でなかったよ… 流石にこいつには勝てるとおもうゆ
【最新順位】
iOS 総合: -位
(RPG: 166位)
月間売上: 441位
月間ファボ: 245位 インフレしてる時のネクロは楽しいな
4凸前提かつフィギュア化した人気キャラ実装だから明日は久しぶりに1位貰うわ
すまんなテク業 REなんかして村で復活できたのはもう4年前の話ゆ
見通し甘すぎゆ 飯屋の最後かもしれないだろ?だから最後に聞いておきたいんだ...
─────────────────── ちんぽ好き? 割とガチで飯屋がここまで落ちてしまった理由はなんだ?
スタミナ喰い放題くらい村じゃ大したことないだろ正直 ガルシンも1年以上持ったからRe成功の部類に入れてええか? >>542
ゲーム部分がマジでおもんない上に手間だけはかけさせる >>544
それはあるな
俺メインシナリオ読みながらスタミナ消費してたら初日10時間かかったわ 面倒な戦闘=面倒デイリーは村では嫌われます
だからとのフラ路線で行くべきだったんですね 飯屋最初から順位ゴミだったじゃん
低コストなら生き残る可能性もあったがストーリーフルボイスで寝室も無駄に長いし 陣取りルールが今でもよく分かんないんだよな飯屋
あと動く敵も >>550
本来動く敵は明示しとくべきだったゆね
頭悪いゆ >>542
食べ放題、大盛り、イベの簡悔設定、天井ナシ、ガチャ追加のバランス等々
エロがよかったからそれでもついてきてくれてた数少ない信者を一般コラボで飛ばしてゲームセット 結論 「村の住民の頭がチンパンジー以下だったから」 ガルシンはミドガのように横ばいルートじゃないか
コストの関係で終わっただけで
村のRで復活したと言えるのあいミスくらいなような >>542
戦力揃いまくってても星3取れなかったから重課金が全員逃げた
パズルなしなら成功してたと思う そいや少し前に話題になってたおまんこ好き?のマン見せマオの復刻今やってんじゃん
もう取れないのかって残念がってた人は取ってエロみてきたら? 飯屋の元ネタは視界が1マスとかしかないマップでランダムに動く敵を追いかけなきゃ行けないとかそういうゲームだぞ、しかもそれが最初のイベント 配布がすさまじいから恋姫終わるまでタダマンは恋姫で満足してそう とにかく重課金は無双させてイキリ放題にしないと
そのために課金してるのにパズルで星3取らせなかったからねえ 今日1位取った所がこれからのFANZAを引っ張ってゆく顔になゆ
そんな気がするゆ >>546
いやデイリーは飯屋も楽だぞ
ドブクソも初期の育成めんどくさいだろ 飯屋の知育パズルすら解けないのが今の村民
もんギスはこんなのを相手にしなきゃならんのだが大丈夫か? 正直今の時代に動かないとかありえない
動いたとしても動かし方が雑なのもあり得ない 動かない良さもあるから一長一短だわ
どっちもあるエンクリ最高 動エロだと体位変わったりカメラの位置変わったりがないからなー
動かない場合差分でだしてくれる所もあるが 動かすなら自然に動かせ
そうでないものは静止画よりも遥かに劣る >>578
2カ月ほど真面目にプレイしてた元メッシンなんだが? 飯の元ネタってドル風呂だっけ?泥のダウンロード数50万以上しか無いぢゃん
そりゃ成功しないでし あやらぶはランキングに載ってるのと同じ重課金編成組めれば桁違いのダメージ出してイキリ放題
ほぼ全部限定キャラで重課金にしかできないやつ ふるーつは普通に動くのにエンクリのうごエロコマ落ちみたくになるんだけどおま環なの? >>585
あんなのが5年くらい続いてゆにじよめちゃんちのレベユの低さやべぇゆ なんか明日3位で成りすましエンクリ信にバカにされゆ気がしてきたゆ レベルが低くても客が居つけば長年サービスが続くのはFANZAでも沢山いるゆ 動いてエロい寝室が欲しいゆ
無駄に動いててエロくない寝室は帰ってほしいゆ にじよめちゃんちガチでやべぇからなw
チャットゲーがよく上位にいるとかありえん
神楽大戦しか魅力的なのないわ じゃんゆは毎日バカにされてるからいつもと変わらなくない? もんむすは城みたいに簡悔してすぐ潰れる予感しかないわ
今のテクノフロンクスには全く期待できん あやらぶってレシピあるからガチャだけじゃダメじゃないの >>583
まあドルフロは時期が悪かったな本来の予定から2年延期したし ギミックに凝ったゲーム作りたいならそもそもソシャゲにするな ドルフロですらアニメやってんのに村ゲーはアニメの一つもやれないのか? レシピとガチャとあとプレイングも重要だな
やり方がヘッタクソだともちろんスコア伸びない >>593
3話くらい見たけどつまらんかったわ
どるふろ癒し編の方が良かった うごエロでもレベル低いのが多いのは確かだが、だから静止画で妥協するってのは無いな >>598
ガチャってるやる気のある奴には上位同盟ならレシピくれるぞ あやらぶって限定ぐらいなら無課金でも余裕で取れるんじゃないの
時間を費やせば石貰えるって他で見たことないわ 女の子だらけの戦うアニメでおもしろいのは競女くらい 列車みたいにイラストのレイヤーごとに動かすのはまじで止まってたほうがマシ
パーツを動かしてるから不自然すぎる >>609
限定コンプとか無理
コンプ余裕とか言ってるのは誇大広告 列車は一般で成功してるからエロに力入れる必要はない
限界集落の村に縋るしかないカスとは違うね 差分あってもたまに引っかかる一枚絵の羅列同人誌と差が無いからテキスト次第
女側の喘ぎ声だけポップアップ式のエロ同人RPGはコスパ的によく考えたなと感心した
あれ個人的に動エロより使える 今日はこれといって更新なかったよね
流石にじゃんゆ1位じゃないの >>611
やってたけど麻雀風ゲームであって麻雀じゃない 雀娘は一週間やったミナシゴは3日やった格付けついたな >>609
連続で沼らなければ毎月100連天井に挑むくらいはできる
沼ればそこで終わりだし200連天井に浮気したらしばらく回せんが 村ゲーアニメと言えば大麻とエスカが真っ先に思い浮かぶ 装甲アニメはネタが俺よりさらに上のおっさん向けっぽかったな 今の学園ガチャとか新限定2体だし無課金じゃ無理だろ
テクロスガチャだから天井以外じゃほぼ出ないし やればわかるがその分シゴ並みに日課がたるい
同じテクだと常時ブルのイベが2つ開催されてるような手間 サープリはメディアミックス前提の展開だから村ゲアニメ化とはまた違くねゆ? どこも塔的なコンテンツちゃんとやればそれくらい貰えるんじゃないか アニメ化は昔と違っていまは簡単にしてる気がすゆ
アニメ放映後にサービス終了したのもあったゆ >>645
同盟戦手動でやってる奴だけだろそんなん
あやらぶの日課は軽いわ イベとかスキップできなきゃマクロで回すだけだし
日課も同様 れじぇは月に2万増えてる気がしないわ
どんくらい貰えてるんだろう ソシャゲ会社と折り合いつけるよりなろう引っ張り上げる方が安上がりだからお呼びじゃねんだわ 村ゲーアニメだと同級生だな深夜放送で見た記憶がある 週末POT買わなきゃ増えるんじゃね
俺は今薬買ってるから増えてる気しないけど ギス 169
シゴ 302
神姫 377
あや 851
勝負あったな >>651
大体のソシャゲは体感以上に石貰ってるぞ 村もアニメもやる気がないのがDMMゆ
適当な低空飛行で良しとしてゆ なろうアニメは俺tueeばっかだからもういいわ
異世界食堂はコックが俺tueeしないから良アニメだったけど れじぇくろってランモバよりはるかにガチャ多そうやのに配布すくなそうやな >>657
装甲娘は正直ストライクウィッチーズより面白かったわ ワイはアニメならボルテスとかザンボットみたいなのが見たい 学園物の頃からひいてはジャンプも俺ツエーでは
申し訳程度の修行コマがあるだけで基本才能や良血統持ち それストパンに飽きただけじゃね?
ずっと同じことしてんだもの あやらぶはカグツチスサノオ風天みたいなアタッカー引くのがスタートラインで
次々に入れ替わるバッファーデバッファーヒーラータンク集めて
1万払って有償武器防具買って人権レシピ掘る作業が必要ゆ
同盟戦ガチる場合だけど >>659
実際想定より配布少なすぎたから2位や3位でも石投げつけてくるようになったんじゃないかな 都会の人の入りが想定以上だから盛り上がりのために投げてる感じはある >>664
最終的に俺ツエーがあっても紆余曲折だろジャンプは
なろうガイジはただ俺ツエーするだけ >>672
男だと金暴力セックスで女だと金権力セックスだからねえ
聖女とか公爵家で逆ハーレム ジャンプもハンターハンターのような規格外なやつじゃないと読むのきついな ありふれwですら最初の10万字強地下でその紆余曲折する気がするが どのゲームでもそうだけど無課金でうまくやりくりしてる奴ってガチャの回し方がうまいんよな
もちろん運も重要だけど 様子見しないで初日にぶっこんだりするのはいそうだな クソガチャに寝室人権だぞっていう悪い奴がいるからな あやらぶは開始時期で大分かわるけどやる気とちょっとの課金で50位以内くらいの同盟は余裕よ
ガチでやれば開始3ヵ月くらいでもいける程度
村ゲーで後続新規一番大変だったのがD1、神姫よりきつい >>682
ズリって死ぬまでレイプしかないけどいいのかゆ >>679
ガチャ欲だけ満たす配布が多い都合のイイゲームを作るんだよ
そうするとメインのゲームは強い限定連打されなきゃ1-2天をキープできる 列車なんてサブでやるものだよなぁ、メインでやるものじゃない 息子に逆らって性能だけ求めて吟味しないと前線プレイはきついな無課金は 性能でガチャ追うと取れなかった時の反動でかいから
エロ目的で回すほうが長く続けられるんだわ
強さ始めから捨ててるから UIしっかりしてたら装備はあってもいい
じゃないとエンクソみたいなあっさいゲームになる 可能な限りReしたいけどやっぱだめでしたコースもあゆ AIのシチュ好きで続けてるけどミニゲームと塔がただただ辛い 下痢糞があのザマだしまず復活は無理ゆね
延命すゆ意味も謎ゆ 【FANZA】救世少女 メシアガールX part88【3/31〜長期メンテ】1518勢い
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part204 1423勢い >>709
それが嫌でやめた
スレギルドに入らなくてよかった
入ってたら報酬美味しくてやめる決断遅れたと思う 寝室にミニゲーム導入しよう
クリック連打でイかせろ! デタリキにクリックしまくると脱いでいくやつなかった? マオちゃんで抜いてきた控え目に言って最高
すっげぇ濃いのでたわ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 流石にもう石貯める意味ないからログインすんのやめるわ
確保しといた天井分が無駄になっちまった 長期メンテと言ってるんだな
普通に続きから出来るな なぜあのタイミングでさいろーが天井したのかが答えよ >>723
俺もマリニャン用に天井分残しながらやってたから無駄になった
茶釜の後だしの方スルーしたの追っかけとけばよかった リダイブしたところで運営がゴミなんだから誰もやらねーから
さっさとエロだけ公開して消えとけ 嘘だろまっちゃん…
松本人志がコロナ感染 17日に喉に違和感、18日陽性判明 浜田雅功は濃厚接触者に該当せず 飯屋スレ面白いな
早々に見限った奴が引き継ぎいらないとか悔しそうにしてる まず飯屋運営に引き継ぐだけのスキルがあるかどうか振り返って見て欲しい 引き継ぎなしはあんな状態でも課金してくれた人がかわいそうだからありにしてやれと思う 松紳やコンビで出てる番組は面白くて滑らないはつまらない
つまり2000年代からはハマタやシンスケが面白かっただけ
昔の本書いたり尖ってたごっつの時はおもろかったんだけどな あの状態でも残ってた人なんて引き継ぎしてくれら嬉しいだろうに まあ昨日のスレ勢いで思ったよりは注目されてんだなってのは分かった 信者を大事にするかまだ見ぬ新規や即逃げした人らを大事にするかだな引継ぎするしないは 引き継ぎ要素って事前ガチャ免除(1体セレクト)レベルの可能性すらある >>750
引き継ぎありだと新規が入ってこないから始める前に終わる 初期で辞めた奴等は引き継ぎありじゃ戻ってくる訳ないしな
対人もあれば絶望的だろ 既存なんていないも同然な売上なんだから躊躇せずに切っていいわw >>750
異世界食堂コラボ部分が引き継ぎ関連だと明確に足引っ張ってる 今残ってる奴だけじゃ存続無理だからReするんだろうし引継ぎ有りにして差付けたら新規入ってこないからまた終わるだけだわな
どっちにしても飯屋はダメだと思うけど新規に賭けた方がまだ勝ち目はある 今のゲーム性がめんどくさ過ぎてみんな逃げたからな
どう変わるか分からんが引継ぎとか許されざるよ 飯屋スレでも言われてたけど
DMMの異様なプッシュ&コラボ&グッズ展開の流れは看板タイトルにしたかったからなんだろうなぁ だからってゲリクソのように全部資産ゴミにして生き残れゆかっつーとって話ゆねえ 諸君らが愛してくれた飯屋は死んだ!何故だ!?CV銀河万丈 >>768
DMMの出資率高いんだろな
発案の担当は左遷か降格かな多分
損害を想像するだけで恐ろしい
さらにReするとか血で血を洗ってる状態 既存捨てて新規見据えてよーいスタートのほうがいいかもな
そもそも既存ユーザー多いならこんな事態になってねぇし 運営を見る目がないのはマジで思うわ、ジーゼとかちょっと過去作調べれば絶望的なの分かるじゃん
Reするなら当然運営は挿げ替えるんだよな? >>745
こんな状態でしか残らないような偏食者なんか優遇してその他大勢が逃げるような流れは流石にない
それやったらReしても間違いなく同じルートを辿るだけ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 Reが成功した例ってあるの?都会も含めて
せめて動エロくらい導入しないと新規なんて見込めないだろうし
どんなに金かけてもガルシンコースしか見えないよ 課金する人が少しでもいたら57位とかにはならないと思うよ
今いるのは乞食が食い逃げだけ 成功例は村だと城だな
完全に別のゲームになったらしいが
失敗例はアカデミア、ガルシン、リブレス辺りか?
普通に考えたら厳しいわな 現在の運営体制を見直し、新しい運用体制へと変更 だって
微妙なニュアンスだね プリコネ,お城,あいみすとかは成功の部類に入るんちゃうか
ってか50-60位常連なのにReする金あるんかそもそも
ってかそもそも何でランスレでやってんねん、まあスレタイに入ってるから一時的なもんか デュエルとじゃんゆに夢中になってたら飯屋面白いことになってんじゃん
ミャンマーはダメだったから次はタイの辺りでいこう さいろーがもっと書きたいけど…みたいなツイートを去年してたがやっぱその時点でダメだったんだな 引継ぎの成功例と失敗例を持ち出しもせず新規がどうの言われてもね
そもそも飯屋が成功する未来が見えないわ Re前のプリコネはテンプレモバゲーのクソゲだったな
Re出来たのはモバマスマネーが大きかったんかな? >>788
さいろーは突然持ってる石全ぶっぱしてガチャ回しまくったツィートとかしてたからな
アレで察した人もおるんちゃうかな スキチケの元祖ともいうべきプリコネはそれで無駄なことが軽くなるから流行ったのに
それを課金要素にしてやろうという卑しい考えをする村げーが後を絶たないのはなんなんだろな 飯屋、流星、神殺、砂糖の四天王が崩れてしまったか・・・ 砂糖が上に見えるけどオリジナルタイトルってこともあって流星より先に終わりそう >>786
話す話題が今少ないしな
平和な村で投身自殺ムーブ起こしてるゲームくらい話題にさせてくれや
もんむすも延期して目先のイベントがない 引継ぎなしでどうぞ新規受けを狙ってください
最後まで応援してたやつを切り捨ててな >>797
違いますミナシゴが砂糖にそっくりなんです >>800
結局最後まで残ったのがこいつらだけだからな
肝心の課金者が逃げるような対応ばっかしてたんじゃどうしよーもねぇ じゃんゆは1年突っ走ったゆ
お前はついてこれゆか?シュガー スタミナが4時間で溢れるとか今は絶対にやったらダメだな さいろーtwitterでお気持ち表明してて草なんやが
こいつPじゃないのに何でこんなことしてん? こんな状況になっても飯屋に居座ってる乞食に引継ぎで優遇してやっても害しかないだろw
バッサリ切り捨てて金になる可能性ある新規に媚びとけw 世界を再構築して主人公達の今の記憶を消して
新しく美食殿って3人をメインキャラにしてスタートすれば上手く行くんじゃね そもそもゲームがゴミ
そもそも運営がゴミ
ゴミ屋について考えるだけ無駄 >今は不甲斐なさと、これまで時間やお金を使ってくださったユーザーさんに対する申し訳なさでいっぱいです。
ここから引継ぎはなさそう
>まだ実装されていないものもたくさんありますので、リニューアル時にお披露目できることを願っております。
願っております、ここが希望的観測の時点で弱いな
そもそも大事なRe告知の段階で公式が何一つ決まってない中身のないRe告知だけしかしてない時点でもう終わってるやろ エロだけ500円位で売ってさっさと店じまいしたほうがマシ定期 異世界食堂コラボの関係ですぐにサ終出来ないけど鯖代取られ続けるのはウザイなーか・ら・の
そうだ長期メンテってことにして放置して誤魔化そう
ほとぼり冷めたら1年後ぐらいに中止宣言すりゃいいだろーぐらいの投げやり感ある じゃんゆ第1回サンサン園オーディションとかやってんのか
第2回はあるのか? >>791
ここでいつも話題にだしてるテクロスの爺過疎ゲーよりは成功してるんじゃないか >>798
もんむすTDはいつになったら60より先の個人回転数報酬追加すんねん
何もないからカーバンクル出た時点でキープしてもうずっと回してないわ
ちなみに63回目で出た reなんてそんな気軽にできるもんじゃないでしょ
ガルシンはDMMの加護があるからできたわけで 飯屋に1万くらい払ったんだが当然引き継ぎあるんだよなあ?
おい聞いてんのかコラァ! 成功のカギはじゃんゆのような作品のシンボルキャラを生み出すことゆ クリムゾンって絵が上手だよね
漫画ゴラクで例えると下の上ぐらいのレベル じゃんゆはテクの加護なかったらとっくに終わってんじゃね リブレス
リブレス ツヴァイ
リブレス ツヴァイ エクストラ
次は何かな〜?ってか初期の名前の時点でRe感漂ってるのもあってRe回数が1回多めに数えられそう クリムゾンはやらてれる女キャラをクリムゾン先生だと思ってヌクんだぞ
作者がケッコウカワイイ 飯屋はなんというかやってて歪なゲームシステムだったな、パクリ元のドルフロから色々変えてるけど良かった点はほとんどなかった まったく同じ作風でオタク好みの絵柄で描いたらめっちゃ売れそう 緩和する前の方がゲームとしては面白かったんだよね一手ミスで即詰みだけど
まあ兎に角めんどくさいから流行らないわな >>834
ブランド力って馬鹿にならんからな、〇〇のブランドってだけで付いていく人は一定数いる
ただし固定客化が進みすぎると先細りになりやすい危険性も持ち合わせている 正直ミナシゴはいつ終わってもおかしくないでしょ、本スレも既に葬式みたいだぞ クリムゾンの事前キャラいつのまにか二人追加されてたな
緑の髪のキャラが出たからそっちに変えておいた 追加あったと聞いて見に言ったけどスケベスリットの巫女さんのままでいいかな
パツキン弓は少し迷った じゃんゆはうごエロじゃないからテク信と中華の食いつきが悪いのが敗因 ごめん逆だ!
中華はうごエロが好きってどこソースだよ? それで画面を動かしたのがマジカミなんだよなぁ
イベ報酬でそれやってきたから切った ヒーコ30連、ラーメン20連で出たゆ
武器ガチャ爆死だったけどまあ許してやらんこともないゆ 人気投票でキャラ表示数が足りずリロードマラソンしたのは初めてだった
さすがオワシゴって感じ挙句入れようとしたヘンデル居なかったし 勢い
ランスレ 2214
アイギス 1253
メシアガ 1067
あれ、飯屋覇権では? 飯屋返金対策の休止でほんとはReするつもりないだろ
俺は詳しいんだ >>862
力入れてそうなゲームがボロクソに落ちていくのって見てて愉快だからそりゃね
作った側もさぞご満悦だろう 飯屋でくっすーのキャラ捜索してたの楽しかった(棒) 外出自粛が大きいな
外食も、外出ついでになにか買うか・・・ってことも無くなった。ただニートといえど日の光を浴びないと気持ちは沈む一方だな なろうとはいえサ開前から一般アニメ化作品コラボ決まってた辺り
丁度一年前の列車越えは狙ってた感ある そもそも飯屋なんてずっとランキング底辺這いずってんのにReする金もないだろ
素材だけそのままフュージョンスタジオ辺りに売り払うのがオチだよ さいろーがインサイダーガチャしたって事はこれから引くタイミングないんか 演出もゲームの一部って割り切れないとカードがバシーンするゲームばっかになるぞ >>821
一般ゲーなのにあやらぶと大差ない売上は不味いっしょ
宣伝も力入れてるし だいぶ遅くなったが行けたわ、ありがとう
これを自分で導き出せるようにいつかなりたいな 手動前提はそんなに面白くない?これはゲームだと忘れてない? 自前キャラで挑んで勝てない相手に勝つためorダメージ出すために手動でやるのはやぶさかではないが
強制出撃されられるイベキャラで手動を強要させられるのが楽しい人は少ないと思うぞ これは価値観の問題かな?
クリックすれば勝利貰えるっての勝利は本当に勝利だと言えるものなのか?
プレイヤー要らなくない?
自分の判断で勝利を掴んだ方が楽しいに決まっているんじゃないか 元ゲーは面倒なパズル化してたからまだマシ的なことを
前にここで言ったら怒られたの思い出した いやだからこれは価値観の問題
俺は自分の判断で掴まなければ、そんな偽物の勝利の価値はないだと思っている
ある人はゲームを参加すれば何も考えなくても報酬貰えることが楽しいだと考えている
俺はただ、それはゲームではない事を言っているだけだ 自動で一発OKなど強運の持ち主かもしれない
俺も最初から手動でやったから一発クリアだったよ スレのIQ上がってでちねえもようやく滅んだな
いいことだ ゲームとして面白いか?
集金システムとして優秀か?
は別の問題だからね
いくら面白いと感じても集金に繋がらんかったらそもそも継続出来んのよ資金的な意味で 天井以外は信用できないが天井叩くとキれたくなる
この乙女心よ >>863
休止で半年まで時間稼ぎとかルール違反だろ ずっと天井爆死からの何の収穫も無くハーフ爆死してベリハやる気力無いわ
代わりにミナシゴ始めてみた 結構楽しいねこれ 戦闘前にオートの最適解を作るPT編成考えるだけでいいだろ
つかソシャゲってその自分の理想編成考えてガチャ引いたり育成する時が一番楽しいし
運営側にとっても重要な課金要素
そもそも戦闘始まってから面倒な操作するならオフゲやるわ 割とガチで飯屋がここまで落ちてしまった理由はなんだ?
スタミナ喰い放題くらい村じゃ大したことないだろ正直 面倒な戦闘=面倒デイリーは村では嫌われます
だからとのフラ路線で行くべきだったんですね D1の他に動いてエロい寝室が欲しいゆ
無駄に動いててエロくない寝室は帰ってほしいゆ ソシャゲ界のIQ低下が著しいため編成もオートでOK,戦闘もOKじゃなきゃやだーが増えてるのが現実
あ、でも一番IQ足りないのは運営や開発側かもね 俺は高難易度ってそこまで望まれてないと思うんだよね
例えば家庭用で難易度が変えられるアクションがあるとして
大半のユーザーはノーマルハードをクリアして満足してそれ以上はやり込み勢しかやらないだろうと それぞれのソシャゲハイスコアガチ勢がどんな手動操作してるのかちょっと興味ある
オートじゃもちろんハイスコア取れないわけだし >>904
飯屋は砂糖や流星より初動いいじゃん
砂糖と流星の未来はくらいなw ネクロはキャラ選択が9割で残りの1割は装備課金力だ
そこに自由な操作など無い >>902
あのガワでFanza側からのプッシュも強かったのに初動で3位だった時点でお察しよ
ゲーム性そのものがソシャゲと合わなかった
そして初イベントでプレイヤー経験値0のマップを石割ってハムる簡悔イベを実装
この時点でお通夜になる予定だったが食い逃げでむしろ悪目立ちではあるが話題になれたまである >>902
めんどくさいゲーム性
15分で投げたゲームは久々だったわ >>917
これを貼れと言われた気がした
281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-rCQD)2022/02/18(金) 19:38:34.90ID:VTPOs+wS0
>>273
https://i.imgur.com/0VzHxlM.jpg
これ見ただけでふふってなる
最後の最後まで簡単にはクリアーさせねぇよ?ってジーゼの強い意志を感じる ソシャゲって不具合やらかしたとき真面目に対応したら評価上がるのになぜ糞みたいな対応をしてしまうのか マイニング「今度はサービスシュウリョウしないようにがんばりましょうね!」 列車もシゴもバグ放置やらかししまくったのに信者が居着いてるし真面目に対応するだけ損よ タダノハシダテで分かるだろ
真面目に対応する方法が分からないんだ じゃあ何で飯屋は信者が付かなかったのでしょうか?答えは簡単
飯屋にも信者は付いてます、ただしこの信者は金を出しません
これが決定的な差よ >>921
列車もミナシゴも運営ゴミクズだけど列車は乞食が居つきやすい雰囲気、ミナシゴは圧倒的なゲームクオリティという
他にない強みがあるからな
飯屋にはエロがいい(自称)しかなったらそりゃ死ぬわ 列車のぐるぐるはともかくシゴはバグじゃなくて運営のクソムーヴのせいでは…
バグのせいっつーのは最近だとアリアが即修正しなかったから死んだ >>918
冷静に見たらこのマップ14回戦闘しないといけないのか
戦闘シーン←→マップの切り替えだけでも糞だるいな
当然適当なパーティでもオート放置で突破出来るんだよね? 可能な限りとか言って購入を促すような運営はどうかと思う
買いたくなるような商品作ってバリバリ売れや >>928
どっかのDは復刻+後編で40回それさせられる事よくあるんだぜ
おかげで石回収も最近やめてログボ取って落ちるだけになったぜ >>928
そんな甘くないぞ飯屋だぞ
自分はプレイしてないから分からんが敵の戦闘力的にも結構大変らしい
まおワイズ入りのPTでボスの後ろにいる回復役を先に落とさないとしんどいとかレスあるの見てるだけでオートは無理やろな
そう、14回戦闘する上に敵の性能を確認しないといけないってことだ >>933
実は新曲じゃなくて初期からのイメージソングって知ってたか? >>934
マジかそれでも続いててそこそこの順位キープ出来てる辺り他に良いところがあるんやろな
噂通りだとするとエロが一級品だとか 飯屋は戦闘するごとに空腹になるから4〜5戦ぐらいしたら補給もしなければダメだった気がするしな オワギの唯一の褒めれる点
シナリオすら無視するオート進行は全ゲームに欲しいレベル 飯屋リニューアルオープンとか安定してきたな
軌道に乗ってないとこれはできないわ >>937
多少時間は掛かるけどオート放置で行けるし石もそんだけ大量にばらまいてるということだが >>938
よー覚えてるな、そんな仕様もあったわそういや
それ考えると>>918のマップ見たら出撃地点から敵陣営へは全て一方通行になってて補給に帰ることもできんから
ガチでそれぞれのPTの戦闘回数も考慮してやらんといかんのかwww
これに加えてボス周りのヒーラー潰し対策でまおワイズ入りPTを残しとかんといかんとか鬼畜よりも面倒さが勝ってんだな
そりゃ人が減るわけだ >>929
あやらぶお姉ちゃんは2周年までクソみたいなPVしかなかったゆ
じゃんゆも来年に期待ゆ >>942
オート放置でやれる、それだけで十分だよ
裏で流しながら別ゲーのデイリーとか同時進行で消化できるし 無限列車は全員がクリア出来るようには作ってないだろうしな
メシアのこのステージってそういうのじゃないだろ >>945
エンドコンテンツ的な立ち位置の塔とイベント(復刻)の最終マップを同列に語られても? かりんちゃんがこければ作って貰えるかもね
ウィズはテクよりネクストンの裁量が大きいように見えるから >>948
別にクリアしなくてもいいやりこみ要素にしか思えないんだが・・・ 飯屋→スキップで周回余裕
列車→1日中パソコンつけっぱにしてください(笑)
これでレッシンがメッシンにマウント取ってるとかマ?w 俺もうやってないけど列車の塔って登り切るまでぶっつづけでやらなきゃいけないんでしょ?
頭おかしいわ >>952
まあこのステージにはイベントシナリオとかないからクリアせんでもいいっちゃいいけど
一応これイベント(約2週間に1回更新される、基本的にどのゲームでもやってるメインコンテンツ)のステージなんすよ もしかして飯屋の運営ちゃんってこういうスレの書き込み見て「もしかして俺って列車より上?」
これは覇権取れるんじゃね?とか勘違いしちゃったのかな >>955
2週間に1個くらいやりこみステージがあっても良いだろ
鍛えてればオートでクリアできるくらいだし ああ、覇権?取れるんじゃないっすかねー確か最高63位でしたっけ?
もう少しで取れそうですよ、海底のですけど
いい加減次スレからは出禁にしろや、相応のスレでやれ おまいらがいくらオワオワゆってもミナシゴは終わらないゆ♪ 今日の表彰台が2022年の総合順位みたいなもんだゆ お前らに大事な相談があるんだけど
ミナシゴ切ってふるーつ始めていいか? こんな大々的にやってるんだし一週間連続1位くらいやってくれるでしょシゴ >>973
ダメ、もんむすTD始まるまで待ちなさい
ただしロリが好きなら良い墓場になると思うから止めない >>973
そもそも未だにふるーつやってないってありえないんだけど 今日を乗り切れば明日明後日の1位も確実ゆ
ここでスカオを稼いでおくゆ じゃんゆってもしかしてラ民に嫌われてんの?
まぁオレも嫌いなんだけど 語尾にゆ付いてるやつとか語尾ににょ付いてるやつとか嫌われるよ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 9分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。