ジャンヌに投票してほしぃゆ♪3516
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
スマメ信には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
肉なしすき焼きおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3514位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645160388/VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645174437/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギス 167 ↓32
シゴ 341 ↑241
神姫 347 ↑231
れじぇ 807 ↓254
姉とデッドヒート繰り広げてて草 君のじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー(ゆっゆー)
ゆゆんゆゆん かけてーゆーくーよー
こんなー順位ーはー はーじめてー♪ >>23
こんな記念すべき日にスレタイがじゃんゆじゃねーのはおかしーゆ >>27
メイン更新+キャラ追加+お得セット+空き巣で7位のデンズリw
いや冗談抜きで雑魚いな
びっくりするレベル アイコンといいトップページの両サイドバナーといい、最近テクロス下品じゃね? >>29
デンズリのシナリオはつまらんから仕方ない >>29
デンズリが強いと思ってたならお前にびっくりだよ パパ達って実はツンデレさんだったゆね
ちゃんと1位にしてくれるなんて優しいゆ デンズリこっそり空き巣しようとしてたのに爆死してたのか草 デンズリは3月頭の限定ワールドフェスまで貯石期間ですので潜行中よ
散発的に月間パス更新で微課金はされるけれど >>29
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / デンズリとじゃんゆ、どっちが真のうんこか決まったな・・・w なあ・・・シナリオが良いとか言ってたズリ信息してる?
空き巣7位なんだが・・・ デンズリもはよ人権有償限定しろや
スレ民や黒井の機嫌ばかり伺ってると普通の課金組に逃げられるぞ >>49
おわミスにはセルランがあるが、お前はデンズリ? デンズリはやばいって言われてる位でいいんだよ
安定したらデンズリじゃない キレイな極太一本ひり出せるノエインは腸内も健康体だよ 飯屋本スレ民未だにエンクリに執着しててちょっとかわいそうになってきた
かわいそうなのは頭の話だけど おわミススレ民もヘブバンひたすらディスってたし、頭のかわいそうな連中ってのはそんなもんだ エンクリスレで飯屋とメシアで抽出したらほとんどなくて、飯屋スレでエンクリで抽出したら大量に出てきた
つまり飯屋の片想い じゃーん!(ゆ!) じゃーん!(ゆ!)
げえっ、じゃんゆ!! 【1位獲得御礼】
2022年2月19日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
黄昏炎上の次元紋 1個
【配布時刻】
2022年2月19日 15:00を予定 ミナシゴノシゴト【公式】 22/02/19 12:40
【1位獲得御礼】
2022年2月19日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
【配布内容】
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
黄昏炎上の次元紋 1個
【配布時刻】
2022年2月19日 15:00を予定 【1位獲得御礼】
【配布内容】
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
黄昏炎上の次元紋 1個
【配布時刻】
2022年2月19日 15:00を予定 ミナシゴノシゴト【公式】 22/02/19 12:40
【1位獲得御礼】
【配布内容】
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
黄昏炎上の次元紋 1個
【配布時刻】
2022年2月19日 15:00を予定 エスカとズリは補正込みで何連続だっけ
それ超えてからが勝負だな今日は予定調和 >>78
ミナシゴすごいですね!
いまから始めても1位石貰えますかゅ!? ミナシゴやってないけど50枚ぐらい投票券あったからじゃんゆに全部投げつけといたは >>78
おいおい忘れ物してるぞ?
ランキング一位と一緒に一周年記念を混ぜての配布で三千だからな?
さらっと混ぜ混んでちょろまかす糞運営の鑑 同じジャンヌなのに何で差がついたんだろうな。うんちだからか ジャンヌのままだったらFGOとかのパチモン臭いゆ
でもじゃんゆになったからオリジナゆん エンクリばっかたたいてるけどふるーつよりはましだから… じゃんぬはフローラゆの香りだから空気綺麗なのは当然ゆ
んっ♪ いろんな子に投票してて思ったんだけどゆ
笑顔差分にしてゆ子ずるくねーか
かわいーじゃねえか… 一票ずつ入れてコメント見ていこうとしてたけどめんどくなったから残り全部じゃんゆに投げといたぞ とーひょー とーひょー とひょとひょとーひょー
じゃんゆに とーひょー あれだけ超ガチ集金して1日で終わりなら誰だって発狂すゆじゃんゆもそうすゆ コピペ荒らしと雑談への食いつきのよさ
共通事項は? Fanzaゲーそこまでもうやってないから雑談の方が楽しいんだよね 来週の水曜更新ってエスカがフェスでデンズリはワールドレイド限定っぽいけどシゴってなんかやんないの?
三馬鹿の格付け見たいんだけど 今日はじゃんゆおめ以外に言うことないから仕方ないさ >>128
格付けすゆまでもなく
じゃんゆ>>>エスカ>うんこ
くらいの差があゆw >>128
昨日デンズリ更新したけど7位だしもう格付け済んでるぞ >>132
いや今週の水曜にエスカとズリ更新ぶつかってエスカ勝ってるやん >>133
端役の限定と一番人気の限定で比べても正直意味ないだろ
来週の水曜はエスカが主人公の上位コスでデンズリが原作主人公の悪堕ちでぶつかる可能性あるから注目してるが 1番人気のキャラでSUMOU婆相手に買って格付け済んでるとか言っちゃうやつwwww ギスの更新1日ずれてたら面白かったのに使えない爺さんだよな
エンクリ1位取れたのにじゃんぬお前は?で当分遊べたのに 今日は雑談メインで時々思い出したようにじゃんゆおめでとうってレスするスレでいいと思うよ >>134
エスカの追加キャラは一人、デンズリは二人
デンズリの完敗じゃん・・・
なにゆってんだこいつ >>134
どっちも水曜なん?
あやらぶは祝日避けて火曜更新になったらしいが >>140
エスカってキャラ追加少なすぎるから二倍の値段でキャラ買わされてるようなもんだよね
信者が課金すればコンプ余裕でぽかぽかとか言ってて草生えた エスカとデンズリも火曜に入れて激戦区にしろ
列車があえての祝日更新で1位取れるようにな デンズリは今くらいの集金でいいんだよ
もしテクやKMSみたいに常時なんちゃらパック売りつけてくるようになったらやめる エスカは投票券ついてたんだが?
あそこって上位の金払いいい信者が突っ込むタイプだから券目当てでまわされてるんだ まあまあ落ち着いてほしいゆ
落ち着いたら今日の主役が誰なのか思い出してほしいゆ? コウキンちゃんダレカキテー!がスタンプ化しててちょっとわらったゆ 商品にも差ありすぎたよなズリの棚にはストーリー後にでてくる600円のやつしかなかったし
周年の時みたいな思いパック売りしてたらアプリの方は逆転してたろ >>151
メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシ すまねえ、デンズリは性能だけの絵ゴミ限定と新規用の数合わせ恒常なんだ…
今はウンコ我慢して主役級の限定でノエイン大放出する予定だから待っててくれ
あとエスカは最高戦力のハルカであのザマのくせに調子に乗るな 愛ですか?愛ですよのスタンプがうちのぎゆどで流行ってゆ れじぇくろ 恒常
D1 限定
あやらぶ 限定
ふるーつ ハフバ限定
ここら辺は火曜に内定してるか >>157
ハルカ寝室の評価散々じゃないっけ
次は一位とれるのかね >>161
そら肉の質にはこだわってるから美味いことは美味い
けど高すぎるんだよステーキガストだと同じ肉の重量同じ値段でカレー付きのサラダバー食べ放題だし 火曜はあやかしの勝ちか
れじぇも限定なら1位取れるくらい強いけど恒常だとな つーかエスカ信さんイキってるのはいいけどアホみたいに限定連発してて大変なんじゃない?
来週またフェスなんだろ、つぼみ残ってんのか? 恒常しか出してないのに限定出したことにして
対立煽りしてるってマ? ズリ信の唯一の生き甲斐がエスカにイキることだったのに逆襲されちゃったね いきなりステーキは2000円超のメシで高いってゆってる貧乏人が行くところじゃないゆ
5000円くらい出してでっかいヒレステーキをライスなしで食べて満腹になるところゆ 安うまの穴場的なステーキ屋さん探した方がいい気がすゆ ズリバレンタイン限定出したじゃん
なんで恒常ってことにしたいんだ? いつも他人に昼飯たかってんのに今日のじゃんゆはイキってんなあ >>165
いまやってんのはコレ
https://pbs.twimg.com/media/FLIi8ciVkAQ7dxo.jpg
来週はロードマップの予定だとワールドレイドが入ってて、アガレスの上位コスか魔王ルシフェルのどっちかが濃厚 実はこう見えてジャンゆのところインフレあまり進んでないゆ
使えゆキャラと使えないキャラがいゆだけゆ 納豆とかくっさい物食べてるとかさてはトンキン住みだなおめー >>177
10日前の限定持ちだして限定出した!は流石にだわ >>182
つーことは前回はハニバか
長かったなおめでとう じゃんゆの1位は逃げ回って取った1位だからな忘れるなよ >>166
やっぱり高いんかゆ
おとなしくさわやかでハンバーグでも食べてくるゆ 知能が低いと対立煽りすらまともにできなくて大変みたいですね >>172
ちっちゃいお肉とライスで丁度いいじゃんゆにはまだ早いようだゆ
ブロンコビリーでハンバーグ食べるゆ 今のズリはパスさえ買っとけば限定確保まで出来るけど
もんむすの為にその路線を捨てた列車のように
流星赤字補填で集金きつくなったらどうするよ? いい肉じゃないならステーキって硬くて微妙だしねハンバーグの方が柔らかくて食べやすい キンレイの冷凍汁なし担々麺に帰ってきてほしいゆ
あれうめーゆ >>210
がんこハンバーグ好きだゆ
ステーキより好きなのはきっと好みだゆ 癖が強いから隠し味に潰したのを少し入れてコクを足すのはありゆ
納豆カレーって言うほど大量に入れたら好き嫌い別れゆ >>207
れじぇくろとブルが勝ってたし、純正テクロスとしては勝ちたいところ 品評会で1位取った事ある牛のカブリ食べた事あるけどアレやべーゆ溶けるゆ ステーキは高級店行かないならスーパーで買って自分で焼いた方が圧倒的に良いわ
めんどい料理でもないし うちの近所のいきなりステーキが入ってたとこは
ラーメン屋→いきなりステーキ→からあげ屋と変遷してる次は何になるかな >>212
スーパーのパックおでん軽く見てたが悪くないゆ ステーキは調理が単純だからいい肉使わないと店の味にならないゆ… >>217
あやらぶにすら負けたらいよいよwithoutの存在価値が怪しくなるな 雑魚専どぶわんさんが純正テク産のあやかしに勝てると思ってるのがウケルw 安いオージービーフで十分満足できるゆ
ソースにこだわると美味しい気もするけど、市販品の方が美味しい気もするゆ >>225
ステーキ専門店はともかく一般レストランなら自宅で焼いた方が上手いと思うゆ D1信者がイキりだしたらこれコピペしてけゆ
338 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ 2022/02/19(土) 10:36:01.44 0 [0回目]
つーか事実だけ言っちゃうとな
都会分散なし、一般はデンズリ大麻以下の最弱クラスで最下位経験者なのに
村でも月間がマジカミ以下、自慢の強打も大麻の二日目に負ける
これがD1の現状よ、なのに馬鹿みたいに持ち上げるから叩かれるだけ ステーキって焼き方で結構かわるんだぜ?
フードコートに入ってるような所だとバイトが焼いてるから家で焼いても変わらんけど >>231
ゆは自炊してて外食殆どしないから必然的に高い店しかいかんゆ 都会分散無しのどぶわんさんには勝ってもらいたいでっけどな〜
まぁ無理でしょ スーパーで売ってるような薄いステーキ用だと
まじでどう焼こうがかわらんゆ 低温調理ステーキだと安い肉でもくっそ柔らかいけど面倒だから二度とやらない 絶好の空き巣曜日だったのに最近姉達が結構被せてくるようになったからな 肉料理専門店でもあんまり美味しくないの出たりするゆ
家で作るステーキは準備にちょっと手間をかければそこそこ美味しいのができゆ 熟成肉食べてみたいゆ
でも食中毒の話も聞くから怖いゆ 安い肉ならステーキにするより味付けが濃い焼き肉の方が美味い ステーキ宮で一番高いヒレステーキのでかいやつをレアで頼んだら
中が人肌どころか明らかに冷蔵で冷たい状態で切って鉄板プレートで温めて食べたことがあった
あれ以来ステーキ屋は行ってない焼き肉屋だけ チェーン店に期待しすぎゆ…
個人経営の穴場は見つけにくいからホテルのレストランいけゆ ステーキで3000円出すなら牛角とか食べ放題の焼き肉の方がマシゆ
いきなりでヒレステーキ5000円とか何のステイタスにもならないゆ 焼き方が単純だからこそ人件費やらがかからない自宅の方が良いんだゆ
同じ値段なら大衆レストランよりスーパーの方が良い肉が買えて調理も楽ゆ
これがパエリアとかカレーならめんどくさくて店で食べても良いって気分になゆんだゆ
低温調理なんてしないゆ 焼き方が単純だからこそ人件費やらがかからない自宅の方が良いんだゆ
同じ値段なら大衆レストランよりスーパーの方が良い肉が買えて調理も楽ゆ
これがパエリアとかカレーならめんどくさくて店で食べても良いって気分になゆんだゆ
低温調理なんてしないゆ やっぱりハンバーグだゆ
あさくまいって学生ハンバーグ食べるゆ 焼き方が単純だからこそ人件費やらがかからない自宅の方が良いんだゆ
低温調理なんてしないゆ 焼き方が単純だからこそ人件費やらがかからない自宅の方が良いんだゆ
低温調理なんてしないゆ >>259-260
ワッチョイとワッチョイWWで自演失敗かゆ スーパーの鳥の山賊焼き 一人暮らしの時めちゃくちゃ食ってたな >>255
ホテルのレストランは高くないゆ?
庶民派じゃんゆだからチェーン店か自炊になるゆ 個人で仕入れられないような高い肉や
コネでお値段以上の肉を安く仕入れてる店とかではなく
スーパーで買えるレベルの肉なら自分で買って焼けばええねん ステーキ店でレア頼むならカットも頼んだ方がいいぞ
自分で切ってる間に鉄板から肉へ火が通り過ぎたり、鉄板が冷めて肉の赤過ぎるところをジュッとしたりできなくなる 今日の一位より昨日の騒ぎの方が正直印象に残ってるゆ
だから飯スレになるのも当然 ステーキ食うよりホルモンとかモツのほうが食べたいゆ メシの話してる時にまで自演失敗で発狂しなくていいのに・・・ カット頼まんでも普通にカットしてでてくるだろ…チェーン店とかなら知らん オーガとかオリバが食ってるような厚い肉はスーパーに売ってないゆ
肉屋いけゆ 自演なんて誰も気にしてないのに一人で顔赤くしてるゆ >>285
肉屋行ってこれくらいの厚みで500gくらいくださいとか言うのが一番早いんよね、結局 安く肉食べるなら卸し系の店で買え
マジでスーパーの特売のさらに半額くらいで買えるぞ 家で焼いても一緒だと思ってる人はなんかの賞取ったとかで店に賞状とか飾ってあるシェフいる店で食べてみるといいゆ
同じ店でも鉄板についてるシェフで味かわるんだゆ 高い金出せば旨いゆ
高い肉買って家でやってるのは良く分からないゆ シンプルな魚料理だと店で食うのより自分で釣ったやつの方がうまく作る自信がある 厚いいい肉買えば焼き加減の工夫とかできるけど
スーパーのペラペラのステーキ用買っても工夫しようがないってだけゆ
誰が焼いても同じなんて思ってないゆ ちょっと待って
バイデンがプーチンが侵攻を決めたとか速報来たんだがこれマジか
戦争始まるんか、つか西欧組の目がそっちに行くと中国フリーになるんでは 卸し系の店とか言われても近くにねーゆ
肉のハナマサでいいかゆ? 自分で釣った魚って腹ん中に餌に使ったゲジゲジ入ってるんだよね? >>301
さっき待ったなしみたいなのテレビでやってたなあ
どうなるんかね >>298
安い肉買って食べるのが最高ゆ
七輪で焼いてみたいゆ
イメージ的には微妙になりそうだゆ ウクライナの美少女がロシア人にレイプされちゃうのか >>303
入ってるよ
ただ一本釣りの漁で取ってくるのでも入ってるよ
そんなこともあってルアーで釣った魚の方がエサで釣った魚より市場価格が高い 安い焼肉用の肉を適当の仲間うちでキャンプセット買ってやるのが一番楽しいゆ いい肉買った時は塩のみとかわさび醤油とか梅肉つけて食べるゆ 焼肉のタレご飯にかけて食うと美味いゆ肉なんてぷいしら 隣国が戦争やってるとか恐ろしいゆ
沖縄県民とか覚悟決めといたほうがいいのでは 隣国が戦争やってるとか恐ろしいゆ
沖縄県民とか覚悟決めといたほうがいいのでは ウクライナのライブストリーム見てたらウクライナの女の子だけが心配とか英語で言ってて
世界中のやつらどこでもみんな同じこと考えてるんだなと思った >>325
目玉焼き足すと美味しいゆね
じゃんゆでも簡単に作れるわりに美味しいゆ ロシアは戦場ロマンスやらかすイメージあるから余計に まあそれでもええやん
なんの目的があってかしらんが
必死に書き込んでんだぜ? 今日はみんなで肉を持ち寄って焼肉ゆ
じゃんぬは食器用意するね ロシアは戦場ロマンスやらかすイメージあるから余計に さっきみたいなスレに比べたらじゃんゆがゆんゆん言ってる方が平和でいいわ 海苔にごはんを乗せてマヨネーズを塗って巻くゆ
材料費7円でおいしーゆ れじぇくろは村に合わなかった
SRPGのジンクス
ミナシゴタイプならついていける じゃんゆ達が楽しそうなのに耐えられなくなったのか? >>347
SRPG好きだけどガチャで戦力増えるのはつまらんわ
上手くプレイして戦力が増える形式じゃないと あーあドイツが戦車の替わりにヘルメット供与とかふざけたことやってたばっかりに
バイデンも身内がウクライナのエネルギー開発会社の社長やってて7年くらい前に不正で吊し上げられてたから
内心ウクライナ見殺しにしたくて仕方ないだろうなぁ
でも米はアフガン撤退で大失敗してるし意地でもロシアに対抗するかも試練な デンズリはBBAはスパイスなんだって学べよ
基本はかわいー子だしてBBAはたまにでいいんだよ >>347
あの白石稔がやってるゲームがれじぇくろらしいけど? あーーーーじゃんゆのフローラルおだいじ嗅ぎたくなってきたーーーー じゃんゆは2022年ウクライナ侵攻をモチーフにしたキャラ作れるの? よくWWがーって言われるんですけど
ワッチョイさんの書き込みが八割越えててキチガイ率も高いと思うんですけど いっぱいお水飲ませて桃ばっかり食べさせてくれたら臭くならないゆ >>373
だめゆ
ミナシゴには本当にかわいー子がいゆからそっちをかわいーしてあげゆといいゆ でもじゃんゆに寄生されたいわ
自分の為だけに働くのつらい 中東情勢はガソリン価格に直結するけど
ウクライナのプロレスはなんか日本の生活困ゆの? じゃんゆに寄生されたら腹立つから体売らせて逆に寄生する >>393
じゃんゆは昨日更新して1位ゆねぇ・・・w
ゆーっゆっゆっゆw 村の王が誰かはこれでわかったゆねえ
ゆーゆっゆっゆw >>390
安定資産ドルが買われて全般的な物価上昇が起きる 中身考えてままごと連投するならまだいいけど脳死でゆーゆっゆとか単なるコピペするだけだとしょうもないな じゃんゆはシナリオが良いからメイン更新でガチャ回るの当然ゆねぇw >>390
ニュース見ろゆ
ロシアからガスを輸入してるEUが対抗措置としてガス輸入をストップするから
世界的にガス不足するのが予想されてる上で、日本が購入契約してたガスをいくらか分配するって言ってゆ
だからガソリンだけじゃなく電気代も上がるゆ シナリオがいいゲームはメイン更新すると1位取れるゆ
そうじゃんゆみたいなね >>401
ウェーさんを突然強キャラ扱いにすゆのはどうかと思ったゆ >>410
黒井さんが見てるランスレであまりひどいことゆーのはNG それだけじゃなく値段上げても怒られなさそう(大義名分がある)だと隙をついて便乗してくる場合もあるんだろな むしろデンズリやっててシナリオ見てない奴いんの?
シナリオなかったらとっくに閉店してるぜあそこ >>410
シナリオにエロシーンが入ってないのはダメだよな >>411
ならどうすゆよ?
なっちまえばいいじゃん、ゆ民にゆ 割とマジでじゃんゆのロールプレイは楽しいゆ
でもじゃんゆのフリしててもミナシゴ信とはほとんど思わないゆ >>410
村屈指の面白さだゆ
じゃんゆの足元にも及ばないけどゆ 語尾にゆつけてるやつの大半は現在ミナシゴノシゴトをプレイ続けてませんゆ シゴ無課金だけどゆは続けてゆよ
イベントエロ見るだけゆ 本スレでゆとヘラがバチバチやり合ってたのってもうなくなったの? 今回追加したのシナリオ登場キャラじゃないの?面白いなら回ってるはずだよな なろうって言っとけば馬鹿にできる風潮あるけど
なろうで受ける話かけるなら村のライター達も一般行くだろ >>429
あっちのジャンゆはまだ性格とか設定とかマイゆドゆ
自虐ネタが持ち味ゆ そんなに嫌ならゆでNGすればいいゆここはじゃんゆの巣窟ゆ >>436
本物になるためにはミナシゴスレで修行をつまないとだめか >>432
性能微妙って聞いたな
それが全てじゃないか 今回の流れだと真の主人公はドラコになりそうな気がすゆ
最後の最後で美味しいとこもっていかれゆパターンゆ ミナシゴヒロインはアリスだろ キャラ実装数的に考えて ドラコのおだいじかわいーゆw
じゃんゆのおだいじくっろいゆw 今回というか最初からドラコ主人公の話でしょ?ちゃんとシナリオ読んでる? >>453
逆だよドラコは何年も生きてるからとっくに黒ずんでる >>454
最初は逆レ以外はすっ飛ばしてたゆ・・・すまんゆ 逆王は予想通り最初だけだったか、今回はやたら工作期間長かったな >>448
元々真の主人公はドラコだと思うゆ
じゃんゆってどっかから来た何もしてないモブじゃんゆ >>402
契約済みのを再分配とか日本舐められすぎw ランスレでシナリオの中身が語れるゲーム
ミナシゴ
あやらぶ
デンズリ
このあたりが本物の人気ゲームってことだよな >>463
黒おだいじえっろいゆw
パパも大満足ゆ >>471
ヒヨコとジャンゆの判定はそれだけでご飯食べられゆ優良資格ゆ >>473
そのレギュレーションはシナリオに中身がないゲームが参加できないだろ! パパが首絞めてころころしちゃうの止めたのもドラコだしね
じゃんゆは異世界から生えてきたまがいもん >>473
デンズリのシナリオがいいと言う割に語られないよな ドラコが自分を赦した時じゃんゆと融合して真じゃんゆが生まれるのだ パパが本当に出したいのはドラコのおだいじだけゆ
他の穴はただの道具ゆw >>479
昔の少年漫画風
強い敵が出てきて賢い設定の人たちがいろいろ策をめぐらせてる感出しながら最後はもっと強いキャラの大技ドーンで全部終わる >>479
ここで語ってもなあ
全部玩具にするのがランスレだし 大麻って本スレでもシナリオクソって言われてないかゆw? >>483
ふうま好き好き、ふうまつよいつよい
これで全部済むんだろ? ラスボス海に落ちて死亡の花はシナリオ的に考えて元々KMSの素質あったんだなと >>487
大麻スレはキチガイアンチが住み着いてる
詳しくはテンプレ参照 じゃんゆのログボって後で見返せないの?
アニバログボあといくつ石貰えるんだろ よわよわザコザコ主人公がヒロインに嫌われながらセックスする
そんなソシャゲやりたいか? >>487
以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いています
性癖や〇〇勢などの話題はキリがないので荒らしを相手にすると反省の意味を見せず煽り返されて悪化するだけのため、NGにしてスルー推奨
また、その時に話題を変えて対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
d0やササガイジと言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物もいるのでこちらもNG推奨、らん豚はNGに「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)96-
w (..)a4-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)c0-
ワッチョイ (..)d2-
ササ
■オススメNGワード
Word
ω >>497
主人公がヒロインとファックするって前提がおかしいよね >>498
つまり都合の悪い発言するやつは消すってことか
批判も出来ないなんてKMSみたいなことするんだなw >>497
別に主人公がセックスする必要がない
するとしたら寝取られ要員のためにたまに1回やるだけでいい >>501
そこ前提にしないなら主人公なんてどうでもいいことになるよね >>504
じゃあ主人公がめっちゃつよつよでもいいじゃん? >>505
そうだよ?
ヒロイン兼主人公でもなんの問題もない >>506
いいぞ?ふうまくんもたまに寝取られるし
対魔忍人気だろ? >>506
めちゃ強でどう考えても寝取られそうにないやつじゃダメ
強いなら長官のおっさんみたいなポジ主人公で部下のヒロインには手を出さない系 >>505
d1もここ最近主人公とやらないらしいけど? >>507
ミドガって主人公嫌われてるのか?むしろ好かれてるから主人公犯されてるのだと思ってたわ あれも嫌これも嫌でまさにキッズゲー
アレなワッチョイ勢ぞろいでも普通に会話してるスレもあんのに >>513
過去は振り返らない主義だ
じきにクリムゾンが覇権を取る >>516
好きじゃないけど生きてる男が主人公しかいないから
精液サーバーとして射精させてる奴とかもいる いきなり出てきてここからゆきかぜを寝取り返したら熱いんちゃう
ゲームが傾きそうな気もするが どんなにシナリオがよくても売上には貢献しないけどなw 達郎いてこそのゆきかぜなのに達郎はしまっちゃうねおじさんされたからなぁ 花アニバ
1-3
デンズリアニバ
1-1
じゃんゆ真のアニバ
1-2
じゃんゆどーすんだこれ D1の青が嫌がってたのはよかった
今はどうなってるのか知らん 大麻は知らんけどエスカの原作勢は岸田メルに金積んで今回のバレンタイン衣装のハルカと原作主人公のキス絵描いてもらってた >>539
1日ずれてたらもっと悲惨な事になってたから満足してるゆん パッケ版のゆきかぜ好きで何度も抜いたのにどうしてこうなった… 最強のギスと競ったじゃんゆが一番なのは誰の目にも明らか おいじゃんゆ
レイドシャンク無くなってきたんだけど早く配布して アプリも1位だったらそう言えたかもしれないのになぁw じゃんゆは圏内キラーだからな
あいミスが圏内入った時も競り勝ったし >>497
D1のN寝室半分ぐらいがそれだろ!
委員長タバサエーリカあたりの事務っクスはすげえ興奮する レイドシャンクなくなるとか相当のガチ勢か?
普通プレイなら腐るほど余ってるだろう ぶっちゃけ374.5日じゃなくて365日に更新した方がよっぽど楽に1位取れたよな >>556
ヘゆラグナロク狩ってたらなくなゆだろうが 五車から逃げてアニバW1位取れたエスカ
同じくエスカデンズリのバレンタイン対決から逃げたのに取れなかったじゃんゆ
どこで差が付いたのか >>565
普通にそこでアニバ始まってたらずっとW1位だったとおもうゆ >>560
デンズリには勝てゆけどバレハルカにぶっ殺されてそうゆ あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ イベ用シャンクまで食ってへゆ殴ってM取れないパパおゆw? あぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ
あそれwぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ
あゆいしょwぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆw
https://tpc.googlesyndication.com/simgad/15330809406551718054
なんつーかマジではわかすみたにぶっせぇなコイツ・・・ >>579
じゃんゆも分割した課金を一手に凝縮することになゆから余裕で勝ってたゆ じゃんゆってファッションガイジじゃないの?
ほかのゲームにはガチで頭よわよわムーブする奴ら多すぎて目立ててないぞ じゃんゆはパパの罪悪感を煽る為に池沼のフリしてるだけ >>582
これでブサイクって感覚が1ミリも理解できないわ
逆にどんなのがかわいいんだ? >>592
アニバ前に出したものとアニバで出したものを同時に出してたら2桁余裕だったゆ >>594
ここでよく貼られてるものは大体かわいいけどそれは普通にブス >>599
だから同時にだしてねーじゃん
シゴ運営ってアホみたいに分割しかせん 分割運営じゃなかったら半年も1位取れないなんて事なかっただろうな おめーらがぐだぐだゆおーと初日W1位取れなかったからエスカデンズリ>じゃんゆが確定しちゃったというね >>613
右はどの層の需要も満たせなさそう
左は外人向けに出荷すれば客捕まえられそう >>594
不細工とは言わんがアレを性の対象としてみるのは無理
ケルベロやスライム、ペンギンなら可愛いと思うよ 明日か明後日のどっちかでW1位とればいいだけだからよゆうゆ 列車のアニバ初日のスマホって何位だったっけゆ
W1位取れないザコなのは憶えてゆ メンヘラでぶりっこで言語障害(嘘)でパパ逆レ犯で食人もする奴がガイジじゃないわけ >>625
1-4
コラボ有償限定を土日の超絶空き巣にやって1-2は取ってた シゴはメイン組だとヒーコが一番可愛いぜ
アホアホ馬鹿にされてむきーなとこがいい マジレスするとシゴが強いっていうか列車が落ちぶれた お小遣いないよね?ジャンヌがお財布持っていくから!
? シゴやってないけど、買い物かなんかに行く流れで(私が私の)財布を持っていくから(パパは財布持ってかないでいい)、ってことだろ
さすがにわかるだろ パパは娘とサンサン園のために金使いまくるから常に金欠なんだゆ >>637
シゴのヒロインはじゃんゆじゃなくてパパだからな パパはお金あったら娘へのプレゼントで際限なく使ってしまうんでお小遣い制ゆ >>640
パパ今お金ないよね?ジャンヌが財布持ってく(お金だす)から心配しないでいいよ! >>647
じゃんゆって戦神は天井高くなかったかゆ? >>644
火剣パならヒーコ 水槍ならラーメン
ザカは現状だと相性のいいキャラが少なくて微妙ゆ >>649
強いよ
でもソウソウのが余裕でぶっ壊れだゆ ヒーコ強いけど1キャラのみで火強化するなら戦神の方がフレ貸し出しにも使えていいんじゃね 娘の部屋の日記を勝手に読むパパへ
娘はお小遣い挟んでおいてくれるこころ温まる孤児院 火のサポ枠はクリラグナいゆ!
水槍ってパーツ何がいる?限定おりゃんゆ >>653
ミナシゴ150連、戦神200連ゆん
ヒーコで後50連やってでなかったら鬼ヶ島交換するのがいいゆね アニバキャラ全部取っとけ
タバルザカも性能高いし
もともと水はゴミって言われてたのに今は最強格なんだから何が起こるか分からん 火で戦神借りるならクリラグナでいいから正直微妙ゆ
鬼は3体必要な闘技会なら輝くと思うゆ >>649
強いと思うけど今はまだ上手くハマるパーティ作るのがむずいゆ
ラーメンのほうが使いやすいゆ
オニガシマは新規は使いやすいかもだけど性能は?と思ってゆ >>661
敵の人気投票1位の子だゆ
これは謎ランももらったゆねぇ >>661
火曜はあやかしの勝ちだと思ってたけどこれならドブにもワンチャンあるかもなぁ >>644
もう1天してクィリナスかヒーコ引いて残ったほうとオニガシマ取れ みんなホントはじゃんぬ大好きなんだゆ♪
ツンデレゆん♪ >>664
またか
結構頻繁に同じような場所で同じ異臭騒ぎ起きてないか そりゃミナシゴやったことないのにおだいじゆんゆんゆってたらばかみたいでしょう? >>659
限定なしならカンウリュウビランスロあたりだけどパーツ足りないなら微妙だから剣パ使ったほうがいいゆ >>659
本当に誰でも持ってそうで使えるのはカンウとリュウビくらい
あとは限定かプレ落ちしてないキャラ使うしかないゆ やってるから人にはお勧めできないんだぞ
こんなん人にやらせるとか良心が咎めるは クリラグナいゆから正直天井でオニガシマ取りたくないけど
後50引いてキャラ引くのお祈りすゆ… そういえば3倍武器ガチャ引いたら桃太郎ソード4本になったゆ
浮気せず火剣やれってことかゆ ヤバい興奮してきたお金を払ってでも俺と関わろうとしてくる女良くない?これ流行るわ 月50万もらっても生き甲斐のない隣のお姉さんに30万で雇われて「おかえり」って言うお仕事が楽しい
これもう2年前か デカチンがママ活でハーレムみたいなの最近増えてんね >>710
男が肉食通り越して女が肉食系なのが最近のブームゆ
どんどん煮詰まってきてゆ >>708
なんやかんやなろうってちゃんと流行の最前線感あるよな
どこまで流行るかの程度は毎度違うが 本作では主人公はお金のために、ヒロインたちは秘密の●●のためにレンタル契約を結ぶという恋愛コメディ。
契約内容は「彼氏のフリ」、「お友達」、「お兄ちゃん」、「愛人契約」と様々で、依頼内容は友人や知人、他のヒロイン達にも知られてはいけない。しかし、思いも寄らない接点が発覚し、ヒロインと主人公は秘密がばれそうになり窮地に立たされることになる。 問題はその迫ってくる女性が人妻とかかから
天使とか淫魔そっち系か、逆にJS〜JKレベルに既になろうはなってゆ
なろうの進化はすげーはやいゆ それを揶揄交じりで書いてるけどこれ読めばなんとなーくわかゆ
これが結構な人気どころゆ
https://syosetu.org/novel/257271/ 進化がはやいっていうと聞こえはいいけど
パクりが尋常じゃなく多いから飽きられるのも早くて味変してるだけゆ >>728
ぱくりが尋常じゃなく多いけど味変しない村ゲーはどうなる? もしじゃんゆが一位ならラ民の影響力が高い事が分かるしな >>737
だから都会進出失敗してるんじゃないかゆw マジゴミや逆王が1位になる時点でランスレの影響は皆無です… ごめんサンサン園オーディションのことなら
リュウビに全部突っ込んでゆ まあ、要するに現実世界では相手にされないから妄想ではモテモテで女から擦り寄ってくるってことにしたいのか
なんかね・・・ >>747
でも擦り寄ってくるならお前こんなとこにいないじゃん
つまり >>747
99%のソシャゲが該当するんだが?
全方位への無差別攻撃はやめたまえ 最終日に20万のラ民票がじゃんゆに投入されるぞ
怖いか? 正直なろうの男性向け恋愛はどういう層が好んでるのか全く理解できんゆw >>747
現実世界でモテモテの奴でも清純派の女がすり寄ってくるフィクションを好むぞ
極端な例だとイーロンマスクとか >>742
こういうのが理想とか本気で思ってるのいるんだろうな >>755
まあモテモテの奴も、それはそれでロクでもない女が大量に寄って来るだろうからなあ
理想の恋愛はフィクションの中にしかねえんだ もーお兄ちゃんまたガチャ回したいの?しょうがないにゃああと150回だけだよ?
いやいやいやおらんやろ >>760
まず兄を大好きな妹がフィクションなので、そのくらい別に構いはせん 二次コンテンツ三大フィクション
・兄の事が大好きな妹
・妙な語尾で喋る女
・校内で物凄い権力を持ってる生徒会 ランスレに居る時点で皆平等に持たざるモノ側だ
安心しろ >>771
権力かどうかは知らんが生徒にうんこ食わせる会長なら聞いたことある >>777
渋ったら一発抜いてくれる展開ですね?わかりますわかります >>778
ホストがVtuberやればもっと稼げそう 座ってるだけでいきなり頭パァーンって姉貴に叩かれたことあった 「え?お金ないの?じゃあ一回貸しだかんね」
結局やりたいだけの妹ありますねぇ 12人の妹とか頭おかしいと思ってたけどもっとおかしいものが続々と出てきてあれは普通なのではと思えてしまう 実際問題ぶっちゃけ電子キャバクラだしそっち系の経験あってオタ知識かじってるようなタイプばっかだろ、Vなんて
なんか中身の心までやたらこだわるアホ多いけど 俺らが好きなのはフィクション妹であってリアル妹じゃねえんだよ! ぼくの妹48人が私を食べてお兄ちゃんオーラ出してきてウザい >>771
処女なのにちんぽ入れただけでイキまくる 超ニッチ分野のVとかめっちゃ頑張ってるんだけどな
もちろん超ニッチなんだけど 俺イケメンだから妹も割とかわいいけど
まずたたねえわ 9nineのcs版出るのか
結局pcの18禁版は終わりか まみずで思い出したけどpiecesの結愛(ゆあ)がゲーム得意なのって
やっぱ結愛ゲームズっていうネタだったのか気になるんだぜ 毀滅の女子で抜こうと思わんな
医務班の女の子ならギリギリ抜けそうだが 新作エロゲなんて1万ぐらいするだろ
同人ゲームならそれなりのでも5本ぐらい買えるからな >>830
フルプラ並みのシナリオついた同人ゲーはないやろ 妹!せいかつ〜ファンタジー〜
販売数:35,680
パケゲ作るのあほくさくなるね 俺は抜きに使いたいだけだから
もうパケエロゲは無理時間ない >>793
プロゲーマーに清廉潔白さを求めるようなもんゆ >>803
ニッチ系の方が面白いV多い
面白いだけで人気にはならないけど…… ルネの同人音声はお気に入りに入れてるけど全くセールしないな ファンザゲームは抜くのに使えない
エロ漫画の方がマシ >>834
トップクラスだけ見てそれ言うのはただのアホ
全エロゲをFate(SN)の売り上げ数基準で語るのと一緒だぞ
大半の同人ゲーは5000本も売れねーからな
>>843
ロクにシナリオ無いぞあれ、値段だけはフルプラエロゲ以上だが
ひたすらモン娘の数がいるだけ pixivとかでエロ絵を漁るのがコスパいい
ゲームすらする必要ないから 本番までするASMRあったけど普通に喘ぎ声でシコれてしまった こなみすずのASMR探したけど合作みたいな奴しかヒットしなかったわ ぱちゅっぱちゅってピストンの水音ついてると更に良し すずのグラビアアイドルのやつ買ったぞ
500円くらいのときだったが 貰ったDMMポイントみんな何に使ったの?
同人モンギスで使えないみたいだから今のうちに消化したいんだけど >>864
ウサの声かわいーんだけど聞いてるとなんか笑っちまうウサ FANZA有料ゲームがちょうどセールしてるんだよね ブックス使ったことなければ初回7割引きクーポンでエロ漫画とか買えば? クーポン受け取りは買う直前にしたほうがええで
一応な ウィルネーなんとかはツボ売り宗教みたいで近づき難いわ
軽くスレ見た先入観だし実際良く出来てるなら謝るが謝らない >>884
物量だけはめっちゃ頑張ったね、って言ってやっていいけどそんだけ
標準的なRPG形式で、雑魚エネミーを1匹倒す毎に一々エロ絵・エロテキストを表示させてくるからプレイ中めっちゃウザイ
後、作者のブログがひたすらイキリ倒しでめっちゃヤバイ 読まない事を強くオススメしたい
(尚、まだまだアプデ予定と息巻いてるがそろそろ最後のアプデから1年近く経過している 過去にもその手でエタった前例がある作者だ)
ゲームとしてつまらなくは無いんだが、1万円使うなら商業パケエロゲでも買った方がいいぞ
エロゲ\500セールだけじゃなく、エロゲ10本\10,000セールのも視野に入るし 10本1万円セールは積みやすいから初心者は500円から選んで買った方が良いぞ
もしくは普通に半額やら2140円セールの奴 タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>889
ゆっゆっゆっ
とうとうそこに気付いてしまったかゆ >>881
割と良さそうなのもあってちょっと悩むな・・・ >>885
Seraphinite affection〜JKグラビアアイドルのぐっぽり耳奥責めご奉仕えっち♪ 候補出してくれた人ありがとう
ここで聞いてよかったわ 特典付パケゲーを買って本体を5000円特典を5000円で売り払えばタダでエロゲできゆ >>895
Seraphinite・・・セラフィナイト!?
セラフィナイト返せよひどいことはやめろ! 前のワンコインセールで買ったのまだ1つも消化できてない タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 実際黒字になることもあゆ
最近は本体とは別にDLカードが付いてて2000円くらいで売れゆから
店舗特典を見極めればまず赤字にはならないゆ 10連ガチャ分の課金で500円エロゲ6本買えるんだよな
これじゃ村ゲやってる奴ただのバカじゃん >>895
調べたら聞いてないけどまいてつに付いてたクーポンで買ったかもしれないから後で調べてみるありがとうゆ♪ 村ゲーなんて月に1000円使うか使わないか程度だわ
万も使うやつの気が知れん 500円エロゲ良さそうなの探すの大変だけどな
ブランド買いするならいいけど 価値観は人それぞれだからなあ
それこそ車に数百万使ってるやつもバカと言えるし 月1000上乗せすりゃmineoからまともな回線にかえられんじゃね
その方が有意義だろ >>904
ウチの子ただのバカみたいじゃないですか ランスレに常駐するほどソシャゲに熱中してるのに月1000円アピール…
どんだけ貧乏なんだよw >>912
車は他に替えが利かないからセーフじゃね? 人気順でソートしてせいぜい7ページ位までだぞなんとかプレイできそうなのがちらほらあるのは
以降は当時ですら話にならないようなのと思っていい キャラを好きになっちまったらしょうがないだろ
キャバやVに貢いでる奴だっているんだぞ
全く愛ってのは恐ろしいぜ ソシャゲに大金突っ込んでるの見ると、すげー!ってレスやコメントしたりするけど
内心アホだなぁって思ってるわw 楽天mini乞食とかああいうのはちょっと興味ある
時間かけるの面倒で結局スルーするけど 父さんな
会社やめてVtuber一筋で食べていこうと思ってるんだ >>919
1台ならまあわかるんだが趣味用とか言ってガレージに何台も持ってるやつはわけが分からん まあえっちもない都会ゲーに課金する奴の気は知れないね 父さんな、脱サラして魔法少女として食っていこうと思うんだ 課金するとバカにされ、無課金だと乞食と呼ばれる
一体どうすればいいんだ Vチュー部も発想は良かったのにどうしてあんなことに エアプでそれっぽい事言えばいいゆ
バレたら負けって自分ルールで >>950
他人にケチをつけるやつはそれでしか充足感を得られない悲しい人種だと識ることよ >>950
じゃんゆに課金するのは馬鹿にされないゆ >>945
オープンカーと4WDじゃ乗り心地も運転の感覚も違うし……
いやごめん俺もやっぱその感覚はわからんわ Vtuberがなぜ強いのかはまず土台となるYouTubeの利用ユーザーが多いってのもあるからな
村でやっても人集まらないだろ あやらぶのチラ見せ今確認したけど何やこれ…
藤田ついに気が狂ったか? >>982
あやらぶは数十万以上の価値があるからしょうがないな Jojo3部の乞食みたいなのになりたい
死に方は悲惨だけど >>981
言うてもうにじかホロかやろ
企業入ってないor関係薄い個人Vはもう…… 俺はガルシンに100円も課金しちゃったことを未だに後悔してるわ プロの乞食みたいな話あったよな
めっちゃ稼いでる奴 >>993
興味ない人間からすると、どうせ全部スキャンダルで終わるんじゃね?って思います オワールドアクターに小銭拾いに行ったのに50枚が点灯しないんですケド!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 23分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。